Опять я Алиску не смог на оп-пик запихнуть.
Приехал в лучший тред.
>>7066338
Пошел на хуй со своей Алиской, заебала уже сил просто нет.
>>7066321
Маленькая девочка со взглядом волчицы,
Я тоже когда-то был самоубийцей.
Я тоже лежал в окровавленной ванной
И молча вкушал дым марихуаны.
Ты видишь, как мирно пасутся коровы.
И как лучезарны хрустальные горы.
Мы вырвем столбы, мы отменим границы,
О маленькая девочка со взглядом волчицы.
Спи сладким сном, не помни о прошлом.
Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
И мхом обрастут плиты гробницы,
О маленькая девочка со взглядом волчицы...
>>7066342
Не нервничай ты так. Если бы я серьёзно хотел - давно поставил бы её. Но тут публика к таким вещам чувствительна.
Что делать, если ты запутался в собственной пасте?
>>7066365
Стереть и написать заново. Если ты в ней запутался - читатель и подавно забьёт.
>>7066365
Утверждай, что читатель не дорос до твоей писанины.
>>7066349
Убогий персонаж, убогий рут и убогая концовка наконец объединились с убогой песней. Все, теперь хуже уже некуда.
Вкатился.
>>7066321
Охуенно, спасибо авторам рисунка и покраски большое!
уговаривавший его покрасить этот скетч пару тредов назад
Заметил интересную тенденцию - почти у всех модопилов сейчас сделаны первые два дня (Драйв, Алиса, Абцб, Саманта). Многие на них ещё и бросают разработку.
>>7066321
Что такое самантамод? Кто такая саманта? Какое отношение к БЛ имеет? Не траль. Это кто-то из катавы?
>>7066372
Не в том смысле. Я пытаюсь сохранить какой-либо нейтралитет в отношении женских персонажей, выставил контрольную точку - но как-то надо продумать развилку с девушками, которая просто по логике должна быть. То есть, текст раскололся на кучу вариантов.
>>7066382
Ну зачем же так толсто.
>>7066327
На, делай что хочешь.
Традиции БЛ тредов:
Традиция первая: вайфусрач.
>>7066407
Пока что разработка на моей памяти остановилась только у одного. Остальные пишут, потому что не хотят делать абы как.
>>7066424
Традиции БЛ Тредов:
Традиция вторая: платиновые вопросы.
>>7066407
Объем работы большой, энтузиазма нужно много, а где взять?
>>7066407
Абцб-кун вроде бы заканчивает уже, Самантодел недавно второй день выпустил, следовательно пилит, Алисамод - то же самое, Драйв закончился, потому что закончился сценарист. Так что все нормально. Ждем Мику-рута.
>>7066423
И тут ты такое поясняешь мне за неуча, быдлота.
Нормально спросил, а этот высокомерный ублюдок давай меня жизни учить. Тфу, пакость какая!
>>7066421
А я - мудак с карандашиками. В фотожопе фон отрежь да поставь куда хочешь.
>>7066430
Традиции БЛ-тредов
Традиция третья: постинг Катавы.
>>7066441
Место, от которого идут развилки - нейтральная, с которой сейчас проблемы и какие-то особые, отклонения.
>>7066446
Традиции БЛ-тредов
Традиция четвёртая: в vn вам будут рады
>>7066448
Кто это там такой гавкает?
Ну и английский у тебя, не позорился бы уж.
>>7066410
Вначале можно составить краткое описание того, что должно происходить. По предложению на каждое действие. В рамках этого и держаться.
А тут йоба-художников сейчас случайно нет? Как в сае сделать чтобы, типа, проводишь кистью по чему-нибудь и в этом месте прозрачность увеличивалась? Как полоска Opacity, но чтобы не на весь слой сразу.
>>7066410
Думаю, ничего страшного, если будет небольшой уклон в сторону какой-нибудь, главное без фанатизма. Если я правильно понял, о чем ты.
>>7066460
А что сложного? Просто бери, и делай развилку. Если тебе влом прописывать каждый вариант - не делай развилку.
>>7066468
ЯУSSKIЁS AЯЁ SУPPOSЁ TO MAKЁ MISTAKЁS IN SPЁLLIИG, ТОВАNЩ!
>>7066470
Если по логике фотожопы то ластик/настрока прозрачности.
ни разу не художник
>>7066471
Ну, уклона не хотелось бы - вроде безобидный момент с водкой от Толика вызвал бурю негодования, а если делать уклон - то вообще бунт народный.
>>7066434
Заканчиваю, да. Технически-то почти всё готово, но текст на редактуре. Пусть всё будет в лучшем виде, чем просто выкладывать чуть переделанную демку, протянув время. И первых два дня будет выпущено в качестве демки чисто для того, чтобы собрать фидбек, и что-то исправить и улучшить в конечном итоге. Ну и плюс чтобы не заставлять анона ждать совсем уж неприличное количество времени.
В /вн, быдло.
>>7066470
В фотошопе ты просто выделяешь область, делаешь её слоем, и творишь что хочешь.
Тоже заканчиваю уже. Если что. По поводу вайфусрача потом отпишусь.
>>7066481
Раза 3 перечитывал пока понял, что ты тут хотел сказать. Ну и мразь же ты! Прям отходы мира.
>>7066492
У тебя там Beeskoneechnoy Leeto: Zeleeniy Sloonique Edition что-ли?
Хорошо, что вконтактные так и не смогли в моды, до сих пор никто не сделал ничего для лета совсем уж уровня /b/
А если серьёзно, то няша же, делай давай.
>>7066492
Приятно слышать. Поясни, в каком темпе идёт прогресс? И как с тобой можно связаться?
>>7066321
Покрасчик, доставь без хвоста и крыльев, позязя.
>>7066543
Хочешь я их для тебя отрежу? Чего няшу дергать-то?
Пионер, твори!
>>7066616
вставить сцену где Лена бьет Алису и дописать: ...Вайфусрачи.
>>7066626
Бейл просто занят сейчас другим модом по горло.
Таки Цугуми-хорошая, спасибо, анон. Как же она мило "бака" меня называла. А есть для Цугуми и Соры отдельные плохие концовки? Или цугуми-сора плохая для обоих случаев? И есть ли Цугуми-сора хорошая?
>>7066632
Не траль. Он сказал что у него нет желание ничего больше писать по БЛ.
>>7066640
Б-б-бака... И как охуенно непривычно видеть ее дере-спрайт, правда? Не, гуды разные, бэд одинаковый. И кстати, кхе-кхе, у тебя ведь возникло ощущения, что гуд энды за Такеши больше на бэды похожи?
>>7066642
По-моему это кто-то другой. Он хотел делать мод в стиле "Сайлент Хилла" с мистикой, а не объяснение Риточкиных дыр.
>>7066666
Пидор, пентипл проебал своей нерелейтед-хуйнёй.
>>7066666
Как же, возникло. Но я думал, что в истинной это как-то всё прояснится.
Я не понимаю какое слово не нравится ссаному спам фильтру, поэтому вопрос пикрелейтед.
>>7066693
Ты прав. Алсо, тебе только Ю-гуд остался, это по-моему вообще самая простая, вышел на нее в первом чтении не напрягаясь.
>>7066706
Не лучше ли самому это все открыть, чем хватать ртом и жопой спойлеры в треде? Пройди несколько концовок и приходи в тред со своим мнением, поговорим.
Сёма, смотри, сова!
>>7066706
Алиса, Славя, Ульяна, Мику, Лена. А теперь проходи, пока спойлеров не начитался.
Что там со стримами сегодня? Смолев будет вещать?
>>7066727
Унлы :3
>>7066727
У Семёна заглючила анимация?
>>7066708
Ваши спойлеры только раздражают, лучше без них писали бы.
Тру энды за Кида и Такеши отличаются?
>>7066756
Спроси лучше в /vn/, здесь не лучшее место для обсуждения Ever17.
>>7066764
Поэтому мы и пишем под спойлерами и не постим картинки
>>7066764
А также вархаммера, евы, лагуны, катавы, драйва, калитки, людоедки, музыки, истории СССР, дополните меня сами.
>>7066776
/d/олбоебам достаточно будет и этого, вот увидишь рано или поздно коллажик. Зачем провоцировать, если ты к ним сам не относишься, конечно?
>>7066767
Твоя мне больше нравится. Хотя текст Алиса против Лены по-моему лучше бы подошёл.
>>7066782
/dауны не умет постить коллажи со спойлерами. Вспомни их вчерашний Ритаколлаж.
>>7066800
Мэдскиллз же.
>>7066782
С чем? На их коллажах спойлеры не видны, они же не могут в куклу.
>>7066812
А я уж было обосрался.
Интересно, что у Унылки причёска от арта к арту меняется.
>>7066784
Симбиоз.
>>7066800
Унлы-тян - пикрелейтед.
А сверху - орижинал с Унлы-тян.
И это не форс, просто Унлы такая няшенка, что даже лучше всех ваших файфу.
Посоны, а осталось у кого старое ЦГ Линейка, которое всё кривое, косое и неряшливое?
А эта фигня с Унлы очень даже забавна. Мне сразу оригинальный пик понравился.
Слоу
>>7066826
Обосрался с буквы Ё, висящей в воздухе. И ведь так и обрисовали, не пофиксив за пять лет. А ещё лесенки от рендеров, блядь.
>>7066830
Это? Да не, вроде всё нормально. Смолев куда хуже фейлил.
>>7066823
Ага, её и имел в иду. Правда сам не играл, судил по спойлерам, так что, если не прав, не обессудьте.
>>7066826
Каждый раз проигрываю с пикчи.
>>7066824
Дизайн прически менялся со временем, но некоторые старые цг не стали перерисовывать, видимо.
>>7066840
Сука, не перестаю обсираться с этой пикчи. А ещё была вроде более ранняя версия, полураскрашенная.
>>7066840
Думаю, он говорит о ресурсах из демо 2009, типа этой.
>>7066853
А спрайты из Соркослива довольно няшные, странно, что никто из мододелов их ещё не запилил.
>>7066866
Все няши, даже Алиска с досками в башке, но Электрохин - это адов пиздец.
>>7066872
Я бы за такие глаза забрал у Орики её собственные. И ведь везде сука эта хрень, нет чтобы реальные фейлы фиксить.
>>7066884
Кстати, а ведь допильщикам тоже такая фигня понадобится, если они хотят нормальные CG от художника.
>>7066876
Ты кого назвал Электрохиным, а?
>>7066898
Кокой няша.
Существуют джве возможности: любо мы одиноки в Совёнке, либо нет. Обе одинаково пугают.
>>7066890
На самом деле, если не смотреть на Славю - пофиксила она всё правильно. Добавила шейдеров, цветов, и линии более жирные. Без этого оно смотрится просто незавершённым.
>>7066782
Как будто эти коллажики имеют большой эффект. Да и одно дело - мельком обсудить Подводное Лето, а другое - биопроблемы на пол треда.
>>7066901
А плакал, что совсем охладел к графоманству. Но все равно, желаю ему успехов в этом. Если и правда взялся, значит вернул часть себя, вернул желание творить что-то, а это охуенно.
>>7066869
Для чего?
>>7066911
Нужно строчно фиксить слово answer, оно слишком кривое. В остальном очень годно.
>>7066912
Представил, как Семён приходит на линейку и старается не смотреть на Славю. А она безотрывно пырится на него.
Рассмеялся.
>>7066908
Я теперь просто тащусь от опенинга, какой же он охуенный.
>>7066930
Один из немногих, которые не хочется проматывать.
Привет, пионеры!
>>7066914
Двачну. Здесь мельком, буквально несколькими постами, обсуждалось очень много внок, что треду никакого ущерба не приносило. Что поделаешь, если только здесь радушно и с печеньками принимают вн-ньюфагов.
>>7066924
Пофиксишь сам, буду благодарен. Я заебался буквы перепиливать.
могу скинуть psd если кто реально возьмётся
>>7066951
Шива блять, что ты сделала с Ольгой Дмитриевной?
>>7066921
А просто так. Можно же было бы как фильтр оформить, обозвать навроде "Слитое лето", и посмотреть, как оно будет выглядеть в динамике. В чём плюсы старых спрайтов: разнообразие поз, в чём минус - мало эмоций, и не все персонажи есть.
>>7066964
Не, я кривой. Ладно, сохраняем так, молодца. Может на оп-пик поставим.
>>7066967
В опенинге песне поётся "Ит олл депендс он ю". И на "он ю" появляется этот кадр. И я не тот ревиёб.
>>7066956
Для статистики:
Сколько тут Ревиёбов блеать? по порядку номеров расчитайсь!
Первый
>>7066992
Не, в abcb-моде используются спрайты из демо-2009. В абцб-солянке вроде соркоспрайты использовались.
>>7067001
Ну и я, куда ж тут без меня, да.
>>7067001
Я тот анон который вчера досмотрел и её первый раз запостил.
Летайте советскими звездолётами!
>>7066972
Надеюсь кстати художники артбук попытаются оформить всё-таки. Хотя бы в пдф-формате но со всякими артами, ранними набросками, не вошедшими материалами и итоговым результатом. Всё равно иначе в итоге оно просто сдохнет на винтах эрогеев, а посмотреть на это было бы интересно.
>>7066940
Да вы батенька хороших опенингов не видели. В лагуне он как раз не оче, там другим тащат.
>>7067030
Все-таки доставляет идея СОВЕТСКОГО ПОКОРЕНИЯ КОСМОСА. С партией и пионерками.
>>7067052
Я один в детстве фапал на Селезнёву из книжек?
>>7067037
Ну приведи примеры, штоле. Как по мне, вот у лагуны годный, бибоп, гурлаг, лаки стар, спейс денди новый, харухи. Хотя везде музыка почти всю работу делала.
>>7067062
>Я один в детстве фапал на Селезнёву из книжек
Ты даже не представляешь, насколько ты ошибаешься.
>>7067030
Таки годнота. С символикой на фоне особенно няшно смотрится.
>>7067052
Говорил же, на всех мэдскиллзах используются орикаспрайты.
>>7067090
Но это вроде как должен был быть мод, а не просто медскилз.
По мотивам "Москва-Кассиопея".
>>7066349
Блядь, я вчера только по радио эту песню услышал.
>>7067112
Как же было бы охуенно, не то что эти ваши революции.
>>7067071
Да тысячи их же. Вот например ролик целой подборки.
Из моего последнего, я тут недавно кончал радугой от КАЖДОГО опа/эдинга в унылом сенсее
>>7067137
Дваждую.
Под такой задел даже я бы присоеденился.
>>7067137
Да ну, банально же. Не знаешь про что писать - пиши про космос.
>>7067112
Ага, и Семен в качестве командира корабля, пытающийся совладать с недоебом тянов и ебанутостью кунов. Идеальная идея для вн.
Кто ствол помянет - тот хунта проклятая
>>7067157
Ты сынок поздновато родился, это для тебя банальность, а для других - ностальгия.
Космос никогда не выйдет из моды, ибо классика.
>>7064688
Я её тоже нарисую. просто чуть попозже
только проснулся
>>7067158
А за основу взять рассказ про станцию из рута Ульяны.
>>7066413
Кстати, вышли на лёд. Няши или домохозяйки? Молодось или опыт?
>>7067158
Не, Семён там как раз случайный, залётный хуй.
Пытается хоть кого-нибудь трахнуть, но все кругом думают только о миссии.
>>7067157
Не знаешь про что писать - пиши про любовь.
Не знаешь про что писать - пиши про попаданцев.
Не знаешь про что писать - пиши фентезятину.
Так про что угодно можно сказать. Банально, да. Но если выдержить стиль повествования, то будет очень годно.
>>7066912
Лицо Жени такое, будто она предлагает провернуть финансовую махинацию.
>>7067184
Что с Ульянкой случилось? Почему она выглядит так, как будто ей Семён шифровку свою показал?
>>7067030
А я уже предлагал (кириллил), чтобы сделали "Страну багровых туч"
>>7067194
> EVENT HORIZON
Вспомнился Unreal. Там в саундтреке есть охуенная тема Dusk Horizon. Знаю-знаю, я ебанутый.
Обновлённая версия сцены, где дерутся Алиса и Лена. С анимацией.
>>7067237
Сова~а?
>>7067231
Красный космос - хуевая около-внка. Наша, кстати. Спижжено там все, включая спрайты и цг. А задумка-то неплохая была.
Ну и в чем все-таки душа? В векторе или в растре?
>>7067230
Быков Семенов романсит в тесном марсоходе Дауге Унылию, а Юрковский Шуриковский траллит.
Помилуйте-с.
С лева на право: Женя, Унылка, Славя.
>>7066321
В Алиса-моде игра вылетает во время карточного турнира. ЩИТО ДЕЛАТЬ?
>>7067248
Ой не напоминай. У меня до сих пор бугурт что там все эдинги ПЛОХИЕ.
>>7067158
А посоветуй что-нибудь годное, чтоб с душой, как в лагуне.
21 год - самое время начинать смотреть аниме, лол.
>>7067254
На твой выбор.
Это как Алиса против Лены. Побеждает Унлы-тян.
>>7067276
Technolyze глянь. Я не шучу.
>>7067276
Гуррен-лаганн.
и чтобы БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ, да.
>>7067268
Скорее всего, что-то криво установил. Скопируй папку game в корневую папку с игрой, и файл mod_selection.rpy в папку game в этой корневой папке. Ну и последний модпак от ычана, ессно. Если всё верно - должно работать.
>>7067298
Я бы глянул про возвращение ракодила. Походу годный ужастик.
>>7067276
Бубльгум кризис. Его там много, но смотри весь. Очень годная штука.
>>7067268
У меня всё нормально работает.
Мимоанон
> (Автор этого поста был предупрежден.)
Рад тебя видеть.
>>7067266
А хотет ВНку с девчатам из "Лета" на станции из "Москвы-Кассиопеи". Алсо, кто сюжет помнит, как там на корабль тот двоечник-то попал, который потом в открытый космос в пакете из-под кефира улетел?
>>7067338
>анон
ЛЕТОТРЕД-2
ВОЗВРАЩЕНИЕ ВАХТЕРА
Модератор тоже человек - не против обратить на себя внимание :3
как и все здесь собравшиеся
>>7067345
Уймись уже со своим школофорсом "ололо анон это маска гая фокса". Здесь сидят олдовые ребята, у которых слово "анон" ассоциируется вовсе не с этим.
>>7067326
> (Автор этого поста был предупрежден.)
Пиздец.
>(Автор этого поста был предупрежден.)
О, и тебе привет. Как здоровьице?
>>7067276
Смотря что тебе показалось душой в Лагуне. Я смотрел Лагуну и, предполагая, что у нас схожие вкусы (и то, что Лагуна была твоим первым тайтлом), просто напишу рандомные тайтлы из числа мною просмотренных:
NG Evangelion
Rozen Maiden
Меланхолия Харухи Судзумии
Sentou Yousei Yukikaze
Kill la Kill
FLCL
Cowboy Bebop
>(Автор этого поста был предупрежден не за хуй собачий.)
Молодец однако.
>>7067344
>А хотет ВНку с девчатам из "Лета" на станции из "Москвы-Кассиопеи".
Так мы об этом и говорим выше.
Я помню сюжет. Он применил стелс-умения спрятался до отлёта
>>7067365
Сейчас кому-то влетит.
>>7067365
Не первый. Пятый или шестой. Но ничего из перечисленного я не смотрел.
>>7067379
Я так долго писал, что не увидел Модератора-куна.
Прости меня, Модератор-кун.
Господа, как связаться с тем куном, что >>7067052 пилит? Глядишь, и помогу чем. Очень уж идея хорошая.
>>7067388
Так там разве пилежка какая-то идет? Это ж вроде рядовой мадскиллз.
>>7067268
Скачал мод, mod_selection.rpy скинул. Я, правда, начал играть День 2, а не "Взвейтесь кострами". Попробую с ним.
И, раз уж упомянул мод, разработчику респект, он хороший человек и его мать - порядочная женщина. Жаль только, что спрайтов Семёна нет.
Блядь, целую неделю тут было спокойно и охуенно, а сейчас опять начнется. Нахуй он вылез вообще.
>>7067388
Да это безумец из бложега ритки, хотел ВНку пилить, но пока запилил только мжлдскиллзы и стал сюжет придумывать. Поищи в комментах, может там его мыльце указано.
>>7067276
Частично удвою реквест.
Хочется дикого угара типа того эпизода с торпедированием вертолета, я просто кончил радугой.
>>7067393
А чем там заменены места, где должны быть спрайты Семёна?
>>7067386
Но если модератор труъ аноним, то значит не забывает и не прощает.
Так, что бывай, дружище.
>>7067388
Просто в блоге эрогеев в камментах к релизу кто-то начал свои медскилзы делать.
>>7067404
Пионером. Выглядит немного неестественно - но что поделаешь?
Модерастия? В моем летотреде? Нет пути!
>>7067388
Никак с ним не связаться - проект утонул на стадии "а давайте...".
Предлагаю собраться и запилить своими силами.
Готов писать сценарий. Также могу пилить спрайты.
Нужен человек разбирающийся в модострое.
>>7067400
Он все правильно делает тащемта, обсуждение аниме в летотреде нахуй не нужно и только даст лишнюю почву для жалоб в /d/.
>>7067429
А что там разбираться-то? В кружке кибернетики всё просто и понятно описано.
Я бы помог, да вот из-за РЛ дел времени совсем нет.
>>7067429
В модострое тут все разбираются, мы с ренпаем работаем в конце концов. Другое дело - нужен художник, который вообще всё рисовать будет, ибо сеттинг.
>>7067433
Будто им не достаточно одного повода нашего существования.
>>7067433
Как же вы заебали со своими жалобами в /d/, ссыкливые паникеры.
>>7067421
Жаль что уже есть кому делать "work in progress".
Хотел подсобить.
>>7067453
А разве кто-то рисует уже спрайты Семёна? Вроде нет.
>>7067433
Ну так на жалобы в /d/ вроде как всем похуй, а обсуждение аниме тут никому не мешает.
>>7067434
Что за пикча там была?
>>7067454
Ну, почему же?
Мы же пока живы, верно?
Что мешает и этим милейшим господам преуспеть?
>>7067447
Главное как это будет все описано, а графоуни может быть и вполне примитивен.
>>7067453
Пока только сегодня о чём-то договаривались, если чем захочешь помочь - пиши на мыло автору алисомода. Вроде [email protected]
>>7067457
Я думаю, что не всем. Не забывай, что по-хорошему наш тред и правда не очень релейтед разделу из-за существования /vn/, поэтому чем меньше здесь занимаются хуйней вроде аватарок и обсуждения аниме, тем лучше.
>>7067464
Что именно неприятно? Не совсем тебя понял, че вы вечно к моей аватарке доебуетесь?
>>7067447
Я сказал за что готов взяться, дело за остальными.
>>7067478
Слушай, это несерьезно. Тут и правда сидит дохуя народа и никто не протекает по разделу, даже лишние треды уже давно не создаются, все согласовано. За столько времени уже всем понятно что никто нас выселять никуда не будет.
А вот внутри треда это ебучее вахтерство нахуй не нужно, это дело аудитории ололо что тут обсуждать.
>>7067512
Я уже кому-то вроде отвечал, что у меня нет никакого катавапака.
>>7067524
>За столько времени уже всем понятно что никто нас выселять никуда не будет.
Поясни откуда инфа.
>>7067524
Не соглашусь. Тред этот находится в тематическом разделе, а не /b/. Потому совершенно посторонние обсуждения крайне не одобряются.
>>7067524
>За столько времени уже всем понятно что никто нас выселять никуда не будет.
Надпись на могиле стволотреда
>>7067524
Это не значит, что позиция мода не изменится, если здесь начнутся аватаркофажество, аниме-чатики и прочее. Стволобляди тоже были до определенного момента релейтед, и где они сейчас: я не хочу закончить так же. И да, у них все началось именно с этой уверенности "нас никто не пидорнет".
>>7067529
Модератор жестко бдит когда же в треде аудитория сформируется. Иначе бы уже раз пять тред выселяли бы в /vn.
>>7067530
Меня никто рядом не окружает, о чем ты? Окружающие на анонимной имиджборде? Да может вас тут вообще и нет и я разговариваю сам с собой.
>>7067533
Тоже не соглашусь. Тред находится совершенно не подходящем к нему по тематике разделу, а следовательно разделять обсуждение на релейтел и нерелейтел в треде, который уже изначально нерелейтед как минимум странно.
>>7067555
Понятно. Можешь возвращаться в /d/.
Модератор, заряжай свою любимую.
>>7067543
>это дело аудитории что тут обсуждать
А это вторая. Дальше идёт что-то неразборчивое про какого-то котика.
>>7067519
Не художник. Рисовать конечно могу, но это будет долго и уныло. Я больше по медскилзам, коих тут запилил уже много, вот последней >>7066964
Я могу пилить спрайты, т.е. пришпиливать одежду. Могу пилить фоны. А вот для цг нужен кто-нибудь получше.
Сценарий я тоже готов разработать, есть кое-какой опыт в литературных делах.
Ну вы теперь поняли, надеюсь, с какими людьми в одном треде сидите и кого покрываете.
>>7067555
>>7067574
Тогда слепи сначала один спрайт (на основе Алисы, например), и напиши небольшую пасту, как этакий пилотный эпизод. А там уже будем говорить.
Просто прыгать с места в карьер - не лучшая идея.
>>7067569
Я повторюсь, что вы уже заебали со своим /d/, параноики долбаные. Можешь возвращаться, а могу нихуя и никуда не возвращаться и седеть дальше тут, что я собственно и делаю ещё со слива версии, хватит меня куда-то гнать.
>>7067545
Стволобляди растекались по разделу и доебали уже всех, да и там были реальные чатики, местные мимолетные обсуждения аниме и рядом не валялись.
>>7067533
Кем не одобряются? Пока мод не пришел, никому не мешало.
А вообще нахуй я спорю, все равно ни на что повлиять не могу, нравится сидеть с кулаком в анусе, ну пусть будет так.
>>7067574
> Я могу пилить спрайты
Так помоги Алисамоду, ему хуева гора спрайтов Симйона нужна.
>>7067593
>сидеть
Блять, что-то я совсем уже ебанулся.
>>7067593
Да всем похуй, сколько ты тут сидишь, какой от тебя вообще смысл, если ты здесь только срешь и всех раздражаешь, вниманиеблядок несчастный. Да еще и предатель, кстати.
>>7067599
>МОЧЕРАТОР СУКА НЕ ДАЁТ НАМ ОБСУЖДАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ
Только с его попустительства мы ещё здесь. Так что я бы тебе посоветовал прислушиваться к его мнению, или о "свободном общении" мы друг другу будем рассказывать в другом разделе.
Как катавоёб-то развонялся. Мод, всё правильно делаешь, малаца.
>>7067609
Отучись говорить за всех, мудло.
И да
>предатель, кстати.
Какие-то себе охуительные истории и рамки в голове выдумал и сидит радуется, аутистище.
Да ладно вам, мод просто показал, чтобы вы особо не увлекались, учитывая дневное время и отношение местных школьников к аниму. А вот возбудившаяся катаваблядь сразу скатила всё в срач как обычно.
>>7067621
Послушайте его.
>>7067524
Кстати, а кто помнит, как вообще так получилось, что летотреды основались в вг?
Алсо, ничего плохого в этом не вижу. /vn/ - это узкий кружок по интересам, где сидят 3.5 сноба-илитиста, отгороженные от всего остального макакача.
БЛ же довольно значимое для рунета явление, заинтересовавшее куда большую аудиторию, чем сычи с вн и даже двачей в целом. И в этом случае я считаю логичным, что его обсуждение должно быть более массовым и дружелюбным.
Ох, ладно, я смотрю, здесь приступ модосрача. Пойду спать пожалуй.
>>7067600
К Алисомоду уже очередь волонтёров выстроилась, так что не стоит.
>>7067621
Как будто летотред в другом разделе - это что-то катастрофическое.
Пойду, Абу напишу. В модераторы подамся. А то, смотрю, тут некоторые в конец потеряли совесть и уважение к соседям про борде.
>>7067635
Вывод какой направшивается? Правильно, катавофорсер - не нужен, ибо скатывает треды в говно, если его объект форса как-либо затрагивают в негативном ключе.
Ладно, вернусь на ночном, наверное, а то тут сегодня дети после тяжелых школьных будней отдыхают.
>>7067641
В лепке спрайтов нет спойлеров. Алисамод-кун даже техзадание на это вкидывал в прошлом тренде.
>>7067660
>тут сегодня дети после тяжелых школьных будней отдыхаю
Видете, даже катавафаг про себя правду начал говорить!
>>7067660
Давай, уёбывай. Домашку на понедельник сделать не забудь, а то мамка отругает. Или к лабам готовься, если на первый курс таки поступил.
Хроники летотреда:
-Ламповое обсуждение
-Приход вахтера
-Подсосы вахтера и семенящий вахтер начинают до всего доёбываться и скатывают тред в срач.
>>7067653
Тотальный отток ньюфагов, прежде всего. В вг более семи миллионов постов. В вн - чуть больше 55 тысяч. К тому же, он находится в специализированном разделе, куда не знающие люди не полезут.
>>7067621
Выселить нас отсюда тоже могут только с чьего-то попустительства, так как кроме пары дебилов засирающих /d/, всем похуй.
>>7067672
>Фаги фажат, аватаркобляди аватаркоблядствуют
>полицейский припугнул пару случайных ребят
>бурление говн, у всех баттхёрт
>>7067640
Потому как в /vn был форменный пиздец и пообсуждать собственно БЛ адекватно не было возможности. Так что тут собрались сперва все те кто устали от этого анального цирка и просто хотели обсудить игру. Конечно цирк потом приехал и сюда но треды уже попросту укоренились.
>>7067652
Выстраивается то много, а сколько до конца дойдёт. Поэтому, ни один мэдскиллз не лишний, будет, из чего выбрать.
>>7067685
>но треды уже попросту укоренились.
Это исключительно твое мнение.
>>7067680
Вот именно. С попустительства того самого мода, которого вы сейчас говном поливаете. Если он перестанет покрывать тред, то мы вылетим а тот же день. Я не говорю флюдросить ему, но если он намекает, что не надо вязнуть в нерелейтеде, нужно задуматься.
>>7067674
+
Тотальный отток аудитории вг. Наш тред-самый быстрый по скорости постинга.
>>7067696
Как будто кого-то это интересует. Все по своим тредам сидят.
Кстати, советую почитать правила раздела. Катаворебенок их явно нарушает.
Ну вообще да, не ссорьтесь лучше сильно с модом. Потому что когда мод настроен против тредов, начинается самый полнейший и тотальный пиздец вообще всему. Это я вам как завсегдатай Тронотредов говорю, у нас на третьем сезоне было ну просто пиздец какое веселье по всему твачу из-за хуесоса-модера.
Все, уебываю до ночи... наверное.
>>7067711
+
Мой и не только исход с борд после похорон треда.
>>7067711
Ну а сколько у нас быль ньюфагов, которые появлялись сословами: "задолбал ваш тред всегда на нулевой, решил посмотреть, что за говно и проникся"?
>>7067694
Да всем насрать, господи, кто нас отсюда будет выселять, кроме модератора? От кого он нас покрывает? Ну бурлят пара хейтеров в /d/, а кого их мнение ебет?
Кажется, катавоняша любил прикрываться опросом, где большинство было за свободное общение.
Что будет, если немного изменить формулировку?
http://strawpoll.me/1162211
Алсо, посчитаем анонов.
>>7067684
Как же я проиграл с этой гифки!
>>7067711
Это не особо важно, но достаточно символично. Этот тред, пока здесь находится, выполняет сразу несколько полезных целей - посвящает в VN людей, которые в противном случае бы даже не задумались лезть в этот жанр, и показывает, пожалуй, самое крупное творение русских имиджборд. Причём некоторые, как я заметил, приходят лишь со временем. Вот как тут написано >>7067725 . Я например тоже некоторое время не хотел играть в БЛ. Судя по количеству датфил-постов я ожидал очередной Yume Miru Kusuri, а такие слёзодавилки я просто ненавижу. Но тред маячил перед носом достаточно долго, и я всё же решил глянуть на досуге. И теперь меня знают как одного из самых больших фагов здесь.
>>7067718
>аватаркоблядь жалуется на мочераторов
>implying аватарки в любом разделе в любом треде не являются раком
>>7067726
>пара хейтеров
Насмешил. А теперь открой глаза (если ты не из Шотландии) и взгляни в лицо истине - БЛ и летотреды заработали себе не лучшую славу. В /vn/ это вообще красная тряпка, здесь всех мимокрокодилов бесит, что мы висим на нулевой 24/7. А если хочешь узнать сколько хейтеров - посчитай айди /dаунов. Ты будешь неприятно удивлён.
>>7067750
>посвящает в VN людей
Каким образом ваш ебаный чатик посвящает в VN людей?
И почему уёбок модератор тред треды с катавой? Она значит в vn не посвящает?
>>7067735
Идите нахуй с вашими опросами. Использовать их как пруфы чего бы то ни было просто смешно.
>>7067753
> айди /dаунов
Каждый раз, когда я захожу в д и пишу что-то в летохейтерских тредах, у меня новый ойди. Их уже штук восемь было. Динах с такими аргументами.
Воу воу, палехче...
Вернусь ка я пожалуй когда лес станет ночным.
>>7067765
>Каким образом ваш ебаный чатик посвящает в VN людей?
>И почему уёбок модератор тред треды с катавой? Она значит в vn не посвящает?
Ракующий катаватый даже не пытается прикрываться. А кто-то спрашивал кто здесь предатель. Забыли вы уроки номерных и лётчиков, летаны.
>>7067776
Да хотя бы за один день, они точно персистент пару дней. Сейчас тренд на спаде, но до этого ныли дохуя - все успокоились только после того, как стало ясно, что мод не намерен нас выселять.
>>7067735
>vahters
>s
К кому ты во множественном числе обращаешься? Кого ты здесь видишь?
Алсо, лучше чятикичто, в принципе, и есть основное состояние любого вообще треда, так как общение происходит в основном в виде диалогов что равно чятикам и аватарки, чем рандомные баны и удаление постов просто спонтанного обсуждение чего-то стороннего.
>>7067735
Плохая формулировка, катавафаг тут не так уж часто появляется и никого не трогает. Да и не думаю что тут кому-то надо разводить чатики с аватарками, просто хочется не думать о бане перед отправкой поста.
>>7067753
В чем слава проявляется? Ну иногда появляется мудила ноющий о том как заебался нас скрывать, вот и все. А айди вообще фигня какая-то, у меня менялся даже когда айпи оставался тем же.
>>7067781
Он просто хочет сказать, что этот тред немного тоже сделан не по правилам тематики, так почему бы вам немного не быть более терпимыми к не грубому нерелейтеду в треде?
>>7067765
Люди играю в БЛ -> Люди хотят больше -> Люди играют в VN. Дурачком не прикидывайся.
Потому что БЛ - это именно то, во что сядет играть обыватель. Тут атмосфера СССР, пионерия, всё на русском, и с нашими маскотами, от наших людей. Это куда удобнее Катавы, в которой новичок после первого прохождения даже имена всех героинь вряд ли запомнит. И всё.
>>7067778
> Интересно кого из нас больше тут хейтят.
Мне всё равно. Я всё же держу пак мэдскиллзов, я пилю новые треды как только могу (последние три были моими). Я бы всего этого не делал, если бы мне не нравился тред, и люди в нём.
>>7067765
Пока люди спрашивают значит посвящает. Плохо конечно что у многих развивается синдром утенка и лютая фаготрия, но этого всё равно не избежать.
>>7067789
Ну и это не забывай.
>>7067735
>vahters
>s
К кому ты во множественном числе обращаешься? Кого ты здесь видишь?
Алсо, лучше чятикичто, в принципе, и есть основное состояние любого вообще треда, так как общение происходит в основном в виде диалогов что равно чятикам и аватарки, чем рандомные баны и удаление постов просто спонтанного обсуждение чего-то стороннего.
>>7067750
>посвящает в VN людей, которые в противном случае бы даже не задумались лезть в этот жанр, и показывает, пожалуй, самое крупное творение русских имиджборд.
Чому бы тебе с такими закидонами не создать тред в бэ?
>>7067800
>назвал летотред ёбаным чатиком
>жаловался, что полицейский трёт катаву и катаватреды
А по-моему тут всё предельно ясно.
>>7067801
Я предыдущие пилил, когда Риточка первый раз на ночной пришел и про "ленту новостей" в каждом новом треде - моя идея so what? Причем тут нравятся тебе люди или нет, вопрос в том нравишься ли ты людям.
>>7067789
>мод не намерен нас выселять
ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО
Анон, с которым я обсуждал евер17, ты тут?
тест
>>7067811
Вроде не банили никого пока. Только предупреждение одно, которое совершенно не значит, что будут репрессии и массовые расстрелы.
Надеюсь это достаточно релейтед? Сам в /а пиздуй, пидор.
>>7067824
>вопрос в том нравишься ли ты людям
Ну а теперь задай этот вопрос себе, дружок. А вообще нашли чем хвастаться - я создавал тот самый перекат с первыми новостями и Риточным безысходством, и что? Перекатчики - суть расходные материалы и инструменты. Не мэдскиллзы ж клепаем и не пасты пишем. Здесь точно незаменимых нет.
>>7067750
>посвящает в VN людей
Говна-то.
>и показывает, пожалуй, самое крупное творение русских имиджборд
А изначально тред создавался, чтобы обсирать этот корявый выкидыш для спермотоксикозников.
И вообще ваш говнотред с говнофагготрией по говнопараше испортил всё веге. Вашего брата в любом другом треде без детектора видно.
>>7067800
Да правда, раз уж мы нерелейтед-тред к разделу, то давайте ещё и нерелейтед относительно темы треда тут разводить, чтобы ещё больше желание нас пидорнуть появлялось. Отличная логика, ага, устраиваем дабл анрилейтед.
>>7067753
Я хейтеров лета всегда под хеавеном опускаю, и даже сам себе семеню, так что id - это не показатель.
>>7067842
Твоего тоже.
Схороните тред в архиваче.
>>7067834
Да ладно, не банили. Я за сегодня уже два получил.
Просто самое смешное, что если бы не не предупреждения, тому анону посоветовали бы пару тайтлов и все забыли бы, но вместо этого опять обсуждается какая-то хуйня.
>>7067800
господи, как же я люблю эту пикчу. почти так же как эту пикчу.
>>7067841
Ну я то не нравлюсь, я это знаю. Я у вас тут второй главный антогонист треда первый - Риточка собственной персоной. Я спрашивал как Алисафаг думает, нравится он в этом треде хоть кому-нибудь или нет?
>>7067855
Мне кстати нравится такая идея причёски у Алисы.
>>7067800
Это та ситуация, когда минус на минус не дает плюс.
Все видели уже?
https://plus.google.com/110307323336501194377/posts/PXrbYgvPKxN
Алсо, пидарахен лучше бы хоть что-то начал пилить, чем обличать загнивающий запад в бложике https://plus.google.com/110307323336501194377/posts/fkQDiQfN9Uv
>>7067863
Отклеилось.
>>7067852
Мне кто-нибудь пояснит за Heaven? Что это за хрень? Как-то связано с пасскодом? Я просто до БЛ в жалобную книгу не заходил ни разу.
>>7067852
Ой, да там небось половина того треда с /d/ебилами - наши же летаны, как с сырнарием в своё время было.
По крайней мере я там точно семёнил и косплеил баттхёртнутое быдло.
>>7067849
Ну так хаотичное состояние треда, сперва свободное общение пока в треде не начнется какой-нибудь пиздец и срачи, затем мод чистит и еще несколько тредов льют говно на мода, но затем опять спокойствие. Ждем третьего прихода катаваблядей и заход на третий цикл.
>>7067855
Не, не слишком релейтед - задники не обработаны, видно головы риал-персонажей.
>>7067865
Схоронил.
>>7067855
Быстрофикс.
>>7067871
>пидарахен лучше бы хоть что-то начал пилить, чем обличать загнивающий запад в бложике
Implying что тот закон реально не ебанутый. Как он с медведями связан я не понимаю - не Смолев, но эвтаназия по реквесту несовершеннолетнего обмудка? Хотя если введут в России в /b станет почище...
>>7067871
Видели. Ждем чего-нибудь наконец. Хотя бы странички ТКЖ со стрима.
>>7067854
Да не пизди рогаликотреды - единственное спасение от спермотоксикозной школоваты, которую вы сюда из бе и вконтакта вытянули, там дрочить совсем не на что. И то иногда заглядывают.
>>7067897
Да ты заебал, мы всегда тут были. Никто из летотреда никуда не уходит.
>>7067860
Ты даже не понял из-за чего все началось, дурашка.
>>7067814
В /b/ аудитория слишком широкая. Нужны люди, которые гарантировано имеют опыт с видеоиграми как таковыми, и относятся к ним положительно. И скорость постинга там не позволит держать тред - 5 минут и ты на последней странице.
>>7067824
Ну, "ленту новостей" я делал и до Риточки, только у меня выглядит это в стиле "Пока X активно пилит Y, мы продолжаем заниматься Z. Алсо, мэдскиллзы."
К тому же, не одной деятельностью в треде я занимался, в конце концов. Но это глупый спор.
Любят ли меня люди - да вроде нормально общаемся. В конце концов, я почти не юзаю аватарки, не люблю это дело.
>>7067855
Получилось немного топорно, нужна доработка. Но в целом годно, да.
>>7067869
>>7067849
Окей, спрошу по другому. Какой тогда же должен быть релейтед у изначально нерелейтед треда? Вам не кажется, что как бы вы тут не старались быть паиньками и обсуждать исключительно и только всегда БЛ и не дай МОД хоть что-то другое, вас все равно если кому-то будет нужно, то вас выселят сразу же на следующий день, ведь тред-то нерелейтед по тематике и не важно, что вы тут исключительно только релейтед треда обсуждали.
>>7067898
>анон
>>7067908
This is a hell of a fat troll. CAN WE HANDLE MORE?
>>7067876
Это сажица, некоторые паршивцы семенят под ней в /d/.
>>7067897
Не те масштабы чтобы за новую волну считать. Просто опять из мухи слона раздули. Конечно это вообщем-то и раньше делали, но сейчас мушка совсем маленькая.
>>7067920
За реквест анимы и за обсуждение модерации. И, не поверишь, я неймфаг с аватаркой.
>>7067919
>Зачем подтираться, если я всё равно сру? Лучше жить в говне - один хуй умру рано или поздно.
>>7067917
>В /b/ аудитория слишком широкая. Нужны люди, которые гарантировано имеют опыт с видеоиграми как таковыми, и относятся к ним положительно. И скорость постинга там не позволит держать тред - 5 минут и ты на последней странице.
Нормальная там аудитория, так чтобы не уплывал старайтесь лучше постить и быстрее.
>>7067948
Лол, удачно описался. >не неймфаг с аватаркой
МОДЕРАТОР, ЭТОТ >>7067919 ПИДОР ПОСТИТ КАТАВУ, ЗАБАНЬ ЕГО! ОН НЕРИЛЕЙТЕД, ХЕЙТЕР И ТРОЛЛЬ! УДАЛИ ВСЕ ЕГО ПОСТЫ ПО IP!
>>7067975
>Абу
>олдфажность
На ноль без калькулятора делишь.
>>7067989
Еще три раза и треди схлопнется в сингулярность.
>>7061057
В этот раз Семёну не потребовалось много времени на размышления. Девушки сейчас все напряжены и скорее всего, поход с ними окончится скандалом. Идти на приглашение пионеров тоже не особо хотелось - несмотря на их заверения в том, что они не безумны, всё могло быть - в административном корпусе никто ничего не услышит, там и прирезать могут. Поэтому, оставался один вариант.
- "Женя, пальто можешь одолжить?"
- "Да, конечно." - вроде стервозная библиотекарша, а спорить не стала. Холод вообще открывает многие потаённые вещи в людях - кто-то вянет, кто-то устаёт, а кто-то наоборот, начинает быть злобным, истеричным или даже жестоким...а кто-то геройствует, как Толян. Кажется, в условиях метели он чувствовал себя лучше всего.
- "Ну, это хорошо...Мику, одевайся, до кружка пойдём. Кстати, Женя...как с Электроником?"
- "Ну, это...несколько личное, да..."
- "Ладно...Мику, одевайся уже."
Девушки опешили. Мику ничего не сказала и просто накинула пальто - почти на голое тело, в лёгкой рубашке, на что Семён сделал замечание.
- "На улице почти метель. Накинь что-нибудь ещё. Вон, спортивных костюмов сколько."
Мику же накинула пионерскую форму и спортивный костюм поверх. Не самая удобное снаряжение - но оно обеспечивало хорошую теплоизоляцию. Девушки же пытались качать права.
- "Но, но..." - Славя не могла подобрать слов.
- "Но Семён..." - Лена как и Славя, ничего не могла сказать. Алиса же оказалась бойчее всех.
- "Слушай ты!"
- "Молчать! Куда с вами пойду? Вы же нервные как псы, с вами идти - вы ж меня грохнете. Мы вернёмся, а вы пока подумайте над своим поведением." - Семён не забыл припомнить вечернее проишествие. Девушки во второй раз опешили от этого, но сказать им было нечего - поэтому они просто сели. Семён с Мику же выдвинулись в путь.
Путь был неблизкий. Семён составил примерный план лагеря в голове и, следуя ему, надо было пройти через площадь, около душевых, потом напрямую до общих кружков и подниматься вверх - что с лопатой, пусть, было не так сложно, но всё равно проблематично. Снаряжение же Семён собрал не особо полное - лопата, пару сумок на Мику и себя, нож, арматуру же с зажигалкой забрал Толян - поэтому в случае чего, сигнал было не подать, не передать. Мику же без остановки болтала о чём-то, что Семён пропускал мимо ушей.
- "Слушай, Семён, а ты почему постоянно молчишь? Ну, расскажи там историю какую-нибудь, например, вот у меня столько историй...или случаев...или..."
- "А что у меня? Постоянные жалобы. Постоянно всё на мне. Постоянно все с меня что-то требуют, всегда я виноват, всегда я крайний..." - и тут Семёна понесло с жалобами. Он жаловался и жаловался, пока Мику его просто не одёрнула.
- "Может, хватит?" - для Семёна это было неожиданно.
- "..."
- "Ну хватит, серьёзно. Перестань жаловаться на мир. Это довольно-таки глупо, а в большинстве ситуаций ты сам решаешь, что будет. Привыкай - в большинстве случаев тебе брать бразды правления, тебе решать ситуацию, если ты будешь каждый раз жаловаться и огрызаться - у тебя никогда ничего не выйдет! Это вообще глупо - всю жизнь жаловаться на всех и вся. Хватит этих рефлексий никчёмных, останови самокопание! И во многих ситуациях всё легко может быть по другому, просто сколько я тебя не знаю - а знаю я тебя как-то не очень много...или не очень мало...но ты постоянно тормозишь!"
Семёна как молнией ударило. А ведь если подумать, Мику сказала всё верно. Не в бровь, а в глаз.
- "Ну, может ты и права..."
- "Конечно! Тебе это любой скажет, ты понимаешь? Так что взбодрись!"
- "Ну, наверное. С тобой ну, как-то проще идти...чем с ними."
- "С кем с ними? Ты про Алису там, Лену, Славю?"
- "Да, как-то про них. Лена слишком странная. Ну не может человек-тихоня быть настолько тихим. Это неестественная тихость. Славя же слишком правильная, до мозга костей. А Алиса - это вообще очень непонятный человек, конгломерат, слепок из буйства и странной стеснительности. А когда они злые..."
- "Да ладно тебе! Вот сегодня ты просто взял и усмирил их, я же видела! Просто будь более смелым, контролируй ситуацию!"
- "Ну, может ты и правду говоришь."
Для Семёна мир резко перевернулся - Мику, которую он считал чуть ли не "девочкой-дауном" в чрезвычайной ситуации оказалась адекватнее остальных. Мику словно прочитала его мысли и продолжила тянуть свою линию.
- "Ну и к тому же всем страшно. Всем холодно и страшно - а в такой ситуации обычно все открывают не лучшие свои стороны."
- "Ну ты то..."
- "Мне тоже страшно. Просто я пытаюсь не показывать этого, чтобы не вызывать панику. Ведь тут как в фильмах всё...один запаникует, все по цепной реакции."
Остальной путь Мику просто рассказывала истории из жизни, а Семён разгребал сугробы лопатой. Путь стремительно сокращался и уже скоро они были у музыкальных кружков...в котором были только инструменты.
- "Стоп, мы только за инструментами пришли?"
- "Да."
- "Эээ..."
- "Поверил? Вот ты! Не бойся, тут кое-что есть...сможешь понести?"
- "А что там?"
- "Генератор. И аппаратура."
- "Откуда у тебя это всё?"
- "Генератор я взяла ненадолго, нужен был...ты только никому не говори, скажем что на склад зашли. Хорошо?"
- "Хорошо..."
Вынести всё это было нетривиальной задачей - если про барабаны можно было забыть, то насчёт гитар Мику настояла. Генератор в руках, на спинах инструментарий, мелочь в сумках...
- "Что там?"
- "Где?"
- "Ну, там полка есть..."
- "Радио."
- "РАДИО?!"
- "Ну да, в кружке музыкальном есть радио, что тут такого?"
- "Да ты..." - Семён не стал договаривать и рванулся к радио. Оно работало, что странно - но всего были слышны лишь помехи. Ничего больше. Ничего страшного, всё равно стоит понести.
Наконец, самое ценное из кружка было вынесено. Мику не стала возражать - они оба несли достаточно огромный груз, никто не жаловался. На истории сил не было - поэтому весь путь до медпункта прошёл в тишине, изредка нарушаемой ветерком. Он, кажется, усиливался.
Всё. Конечная остановка. Медпункт. Семён был просто вымотан, но груз они дотащили честно. Есть верить будильнику, на часах было 1:45. Толик уже вернулся, поэтому Семён одолжил у него арматуру, бинокль - а зажигалку он взял у него по секрету. Не хватало ещё, чтобы Алиса устроила скандал из-за неё.
Отдохнувши, Семён задал девушкам вопрос.
- "Ну, куда теперь пойдём?"
Давайте по приколу поцитируем правила вэгэшки.
1. Доска для обсуждения игр вышедших или выходящих на ПК, стороннего программного обеспечения способного эмулировать консольные игры на ПК и около игровые темы, реквестов и кооперации. Нерелейтед будет чистится вилкой.
3. Не стоит слишком себя идентифицировать, АИБ не для того существует. При использовании аватарок, трипкодов, неймфажества на усмотрение модератора могут приниматься меры по ограничению.
7. Спам, самопиар, реклама - запрещены и будут удалятся.
9. Любые вопросы о реформах, "ривалюциях" и прочем обсуждаются исключительно в /d/.
Какие ещё претензии-то у вас?
>>7067983
Ого как заполыхало. Таблеточки выпил?
>>7067923
Поясните суть форса. Написано же "Аноним", хули не так? Помню раньше было "тян? - крутой петян", но не взлетело, суффиксы прочно вошли в речь.
>>7068000
Это твой собрат глупо шутит, умник. То, что ты повёлся говорит и твоих умственных способностях.
Так, блядь. Насчет выселения треда отсюда. Смотрите. Визуальная новелла - это видеоигра? Да. Раздел /vg/ как называется? Видеоигры. Верно. То есть, внки можно обсужать как тут, так и там. А раздел /vn/ используется лишь для удобства любителей вн, они не обязаны им пользоваться. Для примера взглянем на консолебыдло: им тоже выдали раздел /cg/. Ну, чтобы они лампово обсуждали там свои гробы с геймпадами и фапали на эксклюзивы. Хотя они все равно лезут в /vg/ разводить срачи, все же меньше. Цель достигнута. НО. Ни разу не поднимался вопрос об их бане или выселении. Я что-то не припомню, когда бы их выпинывали обратно в /cg/ а треды закрывали. А теперь вопрос. С каких хуёв такие двойные стандарты? А, мод?
>>7067975
>олдфажная шутка
>Aбу
>>7068000
ТОЛСТО, ЗЕЛЕНЫЙ! СУКА, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗАГРЯЗНЯТЬ ЧИСТЫЙ И НЕПОРОЧНЫЙ ЛЕТОТРЕД ЭТОЙ НЕДОИГРОЙ ПРО КАРТИНКИ С ТЕКСТОМ? ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ЕСТЬ РАЗДЕЛ /VN/, ТАМ И СИДИ.
>>7067998
>АИБ
>запрещены
Вот это моя претензия.
Только цп, и прочее, что может нанести вред собственно ресурсу. Все. Другие правила нахуй никому не нужны.
>>7067998
>Не стоит слишком себя идентифицировать, АИБ не для того существует. При использовании аватарок, трипкодов, неймфажества на усмотрение модератора могут приниматься меры по ограничению.
Вот об этом справедливейшем правиле почему-то забывают. Аватаркоблядей и неймфагов не любят нигде, и прижились они только если были олдфагами и/или контентомейкерами (навроде того же Соуса из Сырнариума), или если раздел является метастазой мощнейшего рака (/a/нальный цирк).
Лол, вахтёр проснулся.
>>7068006
Ну ладно.
>>7068023
Пока модер не пришел. До его прихода нерелейтед был постов двадцать. После - постов сто.
>>7068030
Так все визуальные новеллы получается видеоигры? Хуле они тогда в разделе /vn/? Не пойму нихуя. Ты же сам кукарекаешь про двойные стандарты?
>>7068025
>Вот это моя претензия.
Именно, что ТВОЯ претензия. То, что имиджборда анонимная, не дает тебе права срать вокруг и на окружающих, тем более, в тематике.
Иди в /b/ с таким настроем, или вообще на рулет какой-нибудь.
>>7068040
Ну если рассуждать про карточную игру, которая якобы причисляет БЛ к видеоиграм, то вы уже достигли уровня стволоблядей. Покер не обсуждается, одни вайфучки.
>>7068043
И нахуя ты прислушиваешься к советам из википедии? А как пример - консоледрочеров переселили в /cg/, хотя слово "видеоигры" - это изначально именно про них.
>>7068043
Какие двойные стандарты? Я про них ничего не писал, те посты не мои. tes тоже в отдельном разделе, но морровинд постоянно обсуждают в вг и что? Только майнкрафтошкольники у себя варятся.
Вам уже насрать на игру, вы дрочите на тред. И потом еще что-то про стволоблядей в третьем лице говорите.
Regna terrae, cantata Deo, psallite Cernunnos,
Regna terrae, cantata Dea psallite Aradia.
caeli Deus, Deus terrae,
Humiliter majestati gloriae tuae supplicamus
Ut ab omni infernalium spirituum potestate,
Laqueo, and deceptione nequitia,
Omnis fallaciae, libera nos, dominates.
Exorcizamus you omnis immundus spiritus
Omnis Moderatica potestas, omnis incursio,
Infernalis adversarii, omnis legio,
Omnis and congregatio secta diabolica.
Ab insidiis diaboli, libera nos, dominates,
Ut coven tuam secura tibi libertate servire facias,
Te rogamus, audi nos!
Ut inimicos sanctae circulae humiliare digneris,
Te rogamus, audi nos!
Terribilis Deus Sanctuario suo,
Cernunnos ipse truderit virtutem plebi Suae,
Aradia ipse fortitudinem plebi Suae.
Benedictus Deus, Gloria Patri,
Benedictus Dea, Matri gloria!
Сука охуенный тренд.
>>7067997
Написано занятно, но возникает резонный вопрос: что это, блеать?
>>7068043
Как модеры решат так и будет. Тажа катава была некоторое время и в vg. Висела почти на тех же самых правах что и БЛ - ВНка от анонов с 4чана.
Да уж, сразу видно, что сегодня в лагере выходной и никаких общественных мероприятий. Но ничего, скоро отбой...
>>7068068
А Скайрим - в /b/. Но только это не как что-то хорошее пример.
>>7068072
Это из-за явления модера. До него тут вполне ламповая дискуссия была.
>>7068049
А в каком месте я срал, родной? Срачей я не разводил, разве что иногда чутка нерелейтед писал.Но тут не РЛ, мой пост ты можешь скрыть и попу тебе печь не будет. Тебе помешать я никак не смогу. И все вернется на круги своя.
>>7068036
И высрал их катавоблядок в основном. Остальные - ответы ему.
>>7068079
Я бы не стал рассчитывать на ночной сегодня. Помню уже пару таких - хуже дневного были.
>>7068087
Какой же ты ебанутый хейтер.
Напоминаю.
Отсосали? Отсосали!
>>7068070
>Сказали тебе - для удобства, не более.
Ну им тоже реклама нужна, что за двойные стандарты. Чому их треды трут в веге, а ваш висит. Это же видеоигры.
>Так никто не говорит, что он важен в игре про вайфу. Но он есть, и это факт.
Факт тот что покер не обсуждается, как и не обсуждалась сама игра в ЛС.
>>7068096
>хейтер как что-то плохое
То есть ты и к чухачефорсу наверное с терпением и уважением относишься?
>>7068112
Английская лучше? Потому что там написано что ты хочешь?
>>7068106
> Ну им тоже реклама нужна, что за двойные стандарты. Чому их треды трут в веге, а ваш висит. Это же видеоигры.
Мы даём им рекламу.
> Факт тот что покер не обсуждается, как и не обсуждалась сама игра в ЛС.
Покер - это не игра в игре, это часть игры, такая же, как и любая другая её часть. И мы тут обсуждаем именно игру.
>>7068101
Про всякие анчартеды, фаренгейты, стенли параблы и диар естеры подобную хуйню можно написать.
А вообще, создайте тред в /d/ и там обсуждайте действия модераторов, весь тред тут засрали уже.
>>7068122
>Мы даём им рекламу.
Заявление уровня катава не даёт треду утонуть. Нет, ну правда смешное.
>>7068122
>Мы даём им рекламу.
А почему вы?
>Покер - это не игра в игре, это часть игры, такая же, как и любая другая её часть. И мы тут обсуждаем именно игру.
>именно игру
Это визуальная новелла. Игру вы не обсуждаете.
>>7068101
И что ты этим хотел сказать? Что вн это не игры? Тогда это статья сама себе противоречит.
>>7068083
Ну как всегда, пришёл мод, и заставил генерировать срач парочку баттхёртнутых катавафагов. Лучше бы моды дальше обсуждали, чем на всяких вниманиеблядей реагировать.
>>7068127
>анчартеды, фаренгейты, стенли параблы и диар естеры подобную хуйню можно написать.
Не игравший ни во что из этого долбоёб не палится.
Прошедший всё это долбоёб
>>7068043
>Хуле они тогда в разделе /vn/?
Я вот против выселения летодебилов в /vn/, они весь раздел засрут. Или пусть в веге остаются или в /fag/ идут. Куда угодно, только не в /vn/.
>>7068146
> стенли параблы и диар естеры
> Игра
Где ты там геймплей увидел, наркоман.
>>7068146
Стэнли парабл вылитая вн, так как состоит из выборов и текста. А в диар эстере даже выборов нет.
>>7068083
Да, хватит уже мода обсуждать, а то действительно доиграетесь. Итак сотню постов лишних накрутили.
>>7068143
Нет, просто понятие весьма расплывчатое потому как сами ВНки бывают очень разные. Бывают почти что текстовые квесты, бывают и с геймплеем, а бывают и кинетические где нет никаких выборов, только чистая история.
>>7068083
С аватарками и аниме, да? Охуенная дискуссия, пиздуй-ка ты из нашего летотреда отсюда с такими дискуссиями, а точнее чатиками. Ты не нужен, тебе уже много кто это сказал.
>>7068140
> А почему вы?
> Потому что БЛ - это именно то, во что сядет играть обыватель. Тут атмосфера СССР, пионерия, всё на русском, и с нашими маскотами, от наших людей. Это куда удобнее Катавы, в которой новичок после первого прохождения даже имена всех героинь вряд ли запомнит.
> Это визуальная новелла. Игру вы не обсуждаете.
http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_novel
БЛ не попадает ни под один реквест веге.
Кто-нибудь, придумайте уже блять нормальную тему для обсуждений!
Хочу, чтобы хоть на день вернули веге трёхлетней давности, ещё до разделений на /ммо, /цг и прочие недодоски.
>>7066632
НЕТ Мне жаль.
>>7068153
Только после обзорщико-тредов, сэр.
> для полноценных компьютерных игр
Кто тебе такое сказал?
>>7068165
>в которой новичок после первого прохождения даже имена всех героинь вряд ли запомнит
Это ж какой необучаемой обезьяной нужно быть.
>>7068152
Ходишь, всё. Закончили диспут. Передвижение - уже геймплей.
Никогда не задумывался чем игры от фильмов отличаются? Именно тем, что я, как истинный "аутист" могу рассматривать одну текстурку или пейзаж часами, и мне за это ничего не будет. Это и есть признак геймплея в играх Олололо, дед райзинг меня наказал за это.
>>7068170
Заскучал по дрейкфейсу и платформосрачу? Ну ты и говноед.
>>7068173
Не ты, аватаркофажащий хуесос, который ему всю репутацию испортил. Не ты.
>>7068169
Вата или Водка? Мне кажется Рита наебал, и всё таки там была водка.
Обновлён мод "Бесконечное лето 1.2". Пока готовы пролог и первый день. Скачать: http://rghost.ru/52448561
В новом подпаке какая-то проблема с новым меню выбора мода, из-за которого в модах не работают сохранения. Чтобы это исправить, достаточно заменить новый mods_selection.rpy на старый. Если что, он вроде как лежит в Алиса-моде.
Насчёт сегодняшнего вайфусрача. Откровенно говоря, я ещё не задумывался над тем, как именно нужно исправлять руты. Потому что мне до этого ещё как сырнам до четырнадцатого дня. Но переписать их, конечно, надо. Идею с мимими и отказом от распития спиртных напитков записал. А вот вариант концовки с Алисой, которую предложил алисолюб, я уже давно приготовил для гуд энда Лены. Ей фикс концовки нужнее. У Алисы, ящитаю, концовка нормальная, кроме финального арта. Не могу без боли в глазах смотреть на Алису в этом платье и с дамской сумочкой.
Открытым остаётся вопрос с прошлым Алисы. Пока что в моде используется древний, как говно мамонта, вариант с сиротством и детским приютом, но мне он уже самому не очень. Предлагайте варианты. Но Ленку-соблазнительницу я отметаю сразу, так как это навредит образу уже Лены. Нужно что-то такое, что соблюдёт баланс между героинями.
Кстати, у меня тоже есть реквесты фотошоп-кунам. Во-первых, мне нужен вечерний вариант фона столовой, переполненной людьми. В оригинальных ресурсах столовая забита пионерами только днём. Я подумал, что будет логичнее, если ужин будет проводиться вечером. Во-вторых, нужен вечерний вариант ЦГ с Ульяной, которая играет в футбол, сверкая панцу. Именно вечерний, не ночной. Закат, там, вся фигня.
>>7066528
Прогресс идёт медленно, потому что я довольно ленивый. А следующую неделю я к БЛ не притронусь вообще, потому что нужно отдохнуть. Вот мыло: [email protected]
ВОН ИЗ ВГ! ВОН ИЗ ВГ! ВОН ИЗ ВГ! ВОН ИЗ ВГ! ВОН ИЗ ВГ! ВОН ИЗ ВГ! ВОН ИЗ ВГ! ВОН ИЗ ВГ ! ВОН ИЗ ВГ! АНИМУШНЫЕ ПИДОРЫЫЫ. ВООООН ОТСЮДА БЛЯТЬ!!!
>>7068179
Тут лень даже гугл открыть и узнать что значит ЮВАО.
>>7068165
Тебе уже пояснили что википедия - говно. Тебе уже пояснили что БЛ неполноценная игра и не является видеоигрой, а визуальной новеллой. Ты все же упираешься. Есть раздел /vn/, БЛ это вн. Думаю тут все понятно.
Зачем вы агритесь на провокационные посты, летаны? Развели тут срач на половину треда, а остальные и рады компромата собрать и пиздануть нас из vg. Дайте срачу утихнуть, пусть тред даже скатится с первой страницы, ей-богу.
>>7068199
То есть крупнейшая энциклопедия в мире говно, а мнение анонимного кукаретика правильное?
>>7068200
>пусть тред даже скатится с первой страницы, ей-богу.
Иди-ка ты нахуй, хейтер. Летотред все веге под себя подмял не для того, чтоб на первой странице висеть.
>>7068182
> я, как истинный "аутист" могу рассматривать одну текстурку или пейзаж часами, и мне за это ничего не будет.
Кинцо на паузу поставь и разглядывай.
Можешь не отвечать.
>>7068204
Во-первых - из веги практически да, во-вторых - их стало значительно меньше. Хотя я думаю всё это говно просто в /cg/ плескается.
>>7068208
Ну а в рускоязычной написано что это не видеоигра, а мы на русскоязычной борде, это более ривычно и понятно русскоязычным людям. Так что так. Это не видеоигра, лалка.
>>7068211
Ты уже везде хейтеров видишь? Серьёзно, это всё дело нам не в плюс, хватит сраться.
Карательный бульдозер! Врииииииии!
>>7068228
Где ты там приставку видео увидел, выдумщик?
У нас не кинетическая вн, у нас тут эроге, что, в принципе, полноценные игры. И передвигаться можно, и ролевая составляющая есть, и даже система отношений. Шах и мат, вегетарды.
Покормил
Бля, мочер, ты хоть объясняй что твои причины бана значат, пиздец. Тиклер, чего блядь?
>>7066632
Да не занят я модом, лень даже в ренпи разбираться, поэтому терзаю фотошоп. ОП-пик прошлого треда я сделал по реквесту анона.
>>7068211
Бггг, когда всё веге переименуют из "Анонима" в "Семёна" тогда будешь пиздеть про подминание.
>>7068188
Молодца, сейчас засяду, и потом сразу откомментирую.
> Потому что мне до этого ещё как сырнам до четырнадцатого дня.
Это правильно, не стоит забивать сейчас этим голову.
> А вот вариант концовки с Алисой, которую предложил алисолюб, я уже давно приготовил для гуд энда Лены.
Чувствую, как будто моё оружие повернули против меня :с
> У Алисы, ящитаю, концовка нормальная
Nope. Так же, как и у Слави, у Алисы гуд и бэд почти неразлечимы. В её случае это более фатально потому, что ей вообще мало любви по игре достаётся, в отличие от той же Слави. Так что её концовку переделывать надо, но вот как - это уже вопрос раз моя идея уже ушла Лене. Давай так - я с тобой как-нибудь свяжусь, и вместе пораскинем серым веществом над этим. Но потом.
>>7068249
Лолей тиклишь что ли? Я бы тогда понял.
>>7068257
А что за вариант был, вкратце? Ты просто дочерта всего предлагал. Про Алису в наше время что ли?
>>7068249
Почему же вы рекламируете визуальные новеллы если это полноценная игра?
Все, это мой последний пост. Тест
>>7068249
Динамика, да? В /b/ был поехавший педофил с пастой про щекотку лолей, видать ты с ним в подсети.
>>7068284
Блядь я его помню. Какой же он блядь мудак, как же мне его треды заебали.
>>7068188
>Предлагайте варианты.
Была папиной дочкой, отец ушёл из семьи, мать неблагонадёжна.
>>7068212
Всё же отвечу.
Вот когда жопу анны софии можно будет на паузе рассмотреть с разных ракурсов, пока кино на паузе стоит, тогда я и соглашусь с тобой.
>>7068188
Нахуй моды, у нас тут срач.
Не хотим БЛ, хотим кидаться какашками!
Мод-тян, забань тех, кто постит эту анимешную хуйню!
>>7068271
Алиса в нашем времени - это скорее моя личная влажная фантазия, было бы очень круто.
Но вообще, когда я обсуждал Алисомод, то высказал идею (на самом деле, мою давнишнюю), что можно было бы сделать развилку на моменте с водкой, с просьбой Алисе прекратить этот фарс. После чего - эмоциональное признание в духе момента у костра (только без "ну хрен знает, кого из вас выбирать"), и романтическая сцена. Так, 7 день мы делаем более романтичным.
И второй мой вариант - на 7 день Семён не ходит вокруг да около, а сразу, как они придут в чувства, говорит всё как есть. Опять же, дальше мы меняем оригинальный текст на что-то более романтичное.
>>7068188
>А вот вариант концовки с Алисой, которую предложил алисолюб, я уже давно приготовил для гуд энда Лены.
Что за идея-то?
>>7068269
Чего делаю? По-человески выражайся, ирод.
тест
Парни, у меня тут БЛ не запускается - кто может доставить фон комнаты Слави?
>>7068188
> Пока что в моде используется древний, как говно мамонта, вариант с сиротством и детским приютом, но мне он уже самому не очень.
Оставь как есть или хотя бы не делай из нее тупую пизду с недоебитом из теорий алисофага.
>>7068298
Понятно. Просто идею про Лену в будущем вместо прошлого неоднократно предлагали в декабре-январе. Втч я.
А что до твоего предложения - как мы хуйню с гуру пикапа фиксить будем? Меня вот это больше всего напрягает.
>>7068284
Щекотка лолей? Пиздец блядь, дожились. Просто дрочить на лоли и пороть их во все щели уже скучно, давайте их теперь щекотать!
Срач фактически сведён на нет. Молодцы, летаны, горжусь вами.
>>7068300
Да пронуться в своем хикке-свинарнике с нужной тянкой, только алисофаг тут хуй знает причем, эту идею выдвигали уже давно для концовки с ЮВАО
Унлы~н.
>>7068310
Неплохо так подросла.
>>7068316
Доставлено.
>>7068327
Было трудно, враг был силён и упорот, но это не важно, пока в нас крепка вера.
>>7068335
> Плюс Риточка действительно подтвердил, а это вроде экспанд его идей.
Ну и что? Разве суть его мода не в исправлении пьяного бреда Риточки?
Максимум на что хватило моих сумашедших умений. Извините.
>>7068322
> А что до твоего предложения - как мы хуйню с гуру пикапа фиксить будем? Меня вот это больше всего напрягает.
Алиса на концерте чтоле? Ну, это хороший вопрос, на самом деле. Проблема в том, что такая встреча была бы очень логичной, это уж точно. Всё упирается в то, что Алиса скажет Семёну во время её. "Классно играете, может ещё приду" - это не дело. Они должны как-то узнать друг друга, должна проскочить искра. Но их отношения развивались постепенно, она не может сходу в него влюбиться.
Как то ни смешно, но эта идея с Алисой, просыпающейся у тебя дома, это ни то, что самая лучшая - самая адекватно звучащая в рамках характеристики персонажа. Она должна быть той же Алисой, что была в Совёнке, иначе отношений у них не получится, ведь Алиса не сразу заинтересовалась Семёном. У тебя какие варианты были?
>>7068257
> Чувствую, как будто моё оружие повернули против меня :с
Да я ещё давно хотел такую концовку для Лены, ещё когда только сел за мод. Но всё ещё может измениться. До концовок пока очень далеко.
> Nope
Если что, то я имел в виду именно эпилог, не сам рут. То есть где Семён становится лидером митол-группы. И я считаю, что это хорошая концовка. Просто ты забываешь очень важный момент в характере Алисы. Она не только ранимая, но ещё и бунтарка. И в её концовке Семён становится хоть немного похожим на неё саму. Не говоря уже о том, что это одна из самых мотивирующих концовок, где внимание уделено не только любовной чуши.
>>7068290
Фиг знает. Скучно. Я подумаю, в общем.
Да, и напишите хоть, как вам заключительная сцена с Леной. Я над ней 2 дня работал, а там, может, хуйня.
>>7068334
А то!
>>7068352
Суть в дополнении его недописок и фиксе всяких гудов Леночки. Если ты начнёшь "Лишь бы не Риточка" то превратишься в сам знаешь кого. То, что ты всем сердцем ненавидишь алисоблядка я уже понял. Не самый симпатичный персонаж в этом треде, но его объяснение не хуже других, а конфирм Риты придаёт ему вес.
Алисомод-кун ворвался в тред, и подарил всем немного охуенности в виде второго дня его мода - http://rghost.ru/52436314 . Бесконечных лучей добра ему, и удачи во всех начинаниях.
Также вышла новая (и судя по всему последняя) версия Драйвомода. Скачать бесплатно без регистрации - http://rghost.ru/52440054 . Поддержите автора комментариями, он тоже няша.
Теперь ожидаем остальных, и продолжаем пилить мэдскиллзы.
P.S. До нас дошли слухи, что на ргхосте по неясным причинам был выпилен Самантамод. Обновлённая ссылка тут - http://rghost.ru/52437967
Прошлый: >>7061983
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/jwYk2e9mHu3ur
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Сценарий первой недели ычан-допила: http://rghost.ru/private/52316571/f7be1accc2b1af022bbbc2794b6cce04