Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Сегодня я хотел бы поделиться с тобой своими размышлениями. Вспомни хотя бы один шедевр искусства последних лет 15?
Область любая: кинематограф, музыка, живопись, литература. Лично я не могу вспомнить ни одного произведения или автора, которого мог бы поставить в один ряд с классиками. Парадокс, не правда ли: население планеты неустанно растёт, а количество талантов наоборот уменьшается. Но здесь дело не совсем в таланте: в современном мире происходит вырождение людей с уникальным , интересным взглядом на мир. Детсад, школа, университет - места где происходит первичная и последующая социализации - не только не раскрывают таланты ребёнка, напротив, они их подавляют, подгоняя человека под шаблоны именуемые общественные и коллективные нормы. Соответственно, глупо ожидать чего-то уникального от человека, который ничем не отличается от своего окружения, своих сверстников. Иными словами, посредственность не может породить шедевр, она может породить лишь посредственность.
Я закончил.
Дискасс.