Попизди мне тут.
Взрослый человек, а по вене гонял. Глупо.
пиздец
Кто это?
Ну бывает.
>>251822
Вот этот хотя бы честен. Сейчас обьявится миллион скорбящих .фанатов
>>251830
Ну я тоже не узнал, например, слишком уж старо выглядит на оп-пике.
>>251830
То есть, ты сидишь в /mov/ и не знаешь такого годного и известного актёра? Ну и хуй ли ты тогда тут делаешь?
ахуенный актёр, ещё 50 не было
>>251832
Блядь, на ленту зайди
http://lenta.ru/news/2014/02/02/hoffman/
>>251834
Ай не пизди. Я его имя слышал, но видел с ним только Лебовски и Смерч, и то не помню уже эти фильмы.
"Игры дьявола" и "Сомнение" - охуенные фильмы, например.
>>251836
> (сообщается, что актера обнаружили со шприцем в руке).
Наркомана даже не жалко.
http://nypost.com/2014/02/02/philip-seymour-hoffman-found-dead-in-his-apartment/
Ну бля поцаны, еще один героиновый труп.
Недавно только Мастера смотрел, годнейший актер, с ролей второго плана вещал и вырывал Оскары. Подкупала сто процентная искренность и настящесть персонажей, хотелось кричать "Верю!".
Предлагаю обсудить фильмографию и пепетереть за других Риверов Фениксов, которых в расцвете захавала наркота.
>В прошлом году Хоффман прошел курс реабилитации от наркозависимости и недавно смотрелся вполне здоровым человеком.
>Вот Хоффман 19 января на кинофестивале "Санденс" вместе с Уиллемом Дефо
>>251838
Ну ты поддержал того, кто не менее показательно написал, что он якобы "не такой, как все" и типа вообще не знает его. А это ничем не лучше. Кстати, на момент написания моего поста я ещё думал, что это фейкота.
>>251838
>Многие знакомые уёбы ещё Уокера не убрали.
У моих "друзей" сейчас черный квадрат с перевернутым флагом Украины, повязанным, как траурная ленточка. При этом я ни разу не хохол и не живу в Украине.
Уж лучше бы Сера сдох.
>>251843
Забавно слышать это от посетителя анонимных помоек типа этой.
РИП
А в хангер геймсах у него важная роль была?
>>251862
Не знаю. Я только 25 минут посмотрел, его еще не было.
Всегда бывает грустно, когда кто-то умирает. На минуту, на час или на сутки, у каждого по разному.
>>251857
Знаменитости и звёзды - это люди совсем другой категории. Это элита. Все подражают им и мечтают быть на них похожими). Даже если они нихуя не делают, они всё равно вызовут больше сочувствия, чем какой-нибудь среднестатистический уебан-врач из зажопинска, которых подыхает по тысяче в день).
Взлольнул с форчановского мода.
>>251862
Вот хуй знает, может быть как с форсажем будет история, придётся переделывать что-то.
Алсо почему-то мне кажется, что у Нолана он бы охуенно смотрелся.
>>251866
>эчк когда сосач в очередной раз оказывается адекватнее форчанопараши
>>251868
>это эчк когда
Пофиксил. А то ни то, ни сё вышло.
>>251862
Ну его персонаж до конца книги не погибает и является одним из ключевых лидеров повстанцев, который заведует информационной войной с Капитолием.
Жаль. Один из любимых актёров. Мог отлично сыграть и гея-подростка и добряка толстяка и расчетливого злодея. Пойду пересматривать магнолию и рыдать как побитая шлюха.
Охуенный был актер, посмотрел бы ещё фильмы с ним. Лол ебать он героинщиком был. А ещё фильм должен был снять
Только в 25ом часе его помню. Но там вроде хорош был.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! КАК СУКА?!
Печально.
Несмотря на довольно однотипажную внешность, помню его в разных образах и ипостасях.
Пачаны, фильм 'Синекдоха, Нью-Йорк' годен? Недавно подумал качнуть, сейчас надо все таки решить.
Не могу верить. Столько интересных персонажей создал.
Ну охуеть теперь.
Лучший его фильм. Сыграл он там наивинрарнейше. Оскара не отхватил ибо nc17, артхаус и бла бла бла.
Блин. Только что думал, какой хороший актер и как он мог сняться в таком говне как голодные игры. Даже хотел здесь про это написать. Захожу для этого на мувач и тут вижу Good night sweet prince...
>Филип Сеймур Хоффман готовится к постановке своего второго режиссёрского проекта и уже призвал двух актёров на главные роли — Джейка Джилленхола и Эми Адамс.
Сверхъестественный триллер «Иезекиль Мосс» по сценарию Кейта Бенина описывают как завораживающую и готическую историю с призраками во времена Великой депрессии.
Сюжет рассказывает о пареньке с живым воображением; он знакомится с бродягой, который вроде как может общаться с усопшими. Джилленхол изобразит загадочного скитальца, Адамс же исполнит роль овдовевшей матери юнца.
Likely Story, Mandalay Pictures и Cooper’s Town Productions заняты производством картины.
Эхх.. минус один фильм с Эми Адамс((
>>251815
погиб как ватник. захотел догнаться хмурым перед супербоулом.
>>251815
Ужрался менфетаминчиком вместе с пивом. Недаром батя говорит - никогда не запивая.
Блять, запилите кто-нибудь к его лицу хуй с кончей, помянем по-сосачевски.
Бля. Моя мечта сдохнуть от передоза герыча или морфина. Ведь это же нихуя не больно, ещё и мультики перед смертью покажут. ЛЯПОТА
В ближайшее время еще кто-то из актёров умрет, инфа 98%.
>>251901
Клинт Иствуд.
Я с 2011 года ванговал на бордах смерть трех человек. Клинт Иствуд, Нельсон Мандела и Елизавета II. Остались двое.
>>251838
>Многие знакомые уёбы ещё Уокера не убрали.
Ну ты мразь, люди росли на его фильмах, любили машины и тюнинг.
А ты еще удивляешься что они не убрали его с ав. Они его истинные фанаты. Он был для них кумиром.
И они не позеры, раз до сих пор любят его.
А ты паскуда, тварь, мразь, сучара подзалупная.
Не пиши сюда никогда, не заходи в раздел, убей себя в подъезде. Мразь.
>>251886
Синекдоха из разряда "понравится трем с половиной извращенцам".
Нахуй героиновым быть если ты илита из голливуда?
Кажется я знаю, какие фильмы вскоре заполонят Посмотрел-тред.
>>251886
>Пачаны, фильм 'Синекдоха, Нью-Йорк' годен? Недавно подумал качнуть, сейчас надо все таки решить.
В целом годен. С сюжетом там правда полный пиздец. Зато хорошо удалась атмосфера безысходности.
>>251915
Насмешил, содомит. Почти ни одного из них даже машины нет.
>>251931
Да какая разница что там залётное быдло будет постить в этом раковом треде.
>>251928
Логика? Илита жи, значит может позволить траву. А ты написал оправдание для твоего бати нищеброда
RIP
>>251928
>героин стоит дешевле хорошей марихуаны
Да, с деньгами у него точно напряг был.
>>251928
>героин стоит дешевле хорошей марихуаны
В какой это стране?
>>251843
Наркоманы - рулят вообще-то.
Умереть от передоза - это самая сладкая смерть из всех возможных.
>>251955
Когда я был в наркотеме, а это где-то лет 5 назад, то спичесный коробок анаши в моём городе стоил 300р, а разовая доза хмурого 500, что в полтора раза дороже.
>>251851
Вот не надо. Если вдруг с ним что случится, то мне его будет реально жалко.
А вот Филипа чет не жалко. Хуй знает почему. Уокера вот жалко было, хороший был мужик
> Наркоманы - рулят вообще-то.
>>251958
я ж говорю о хорошей марихуане, а не разбавленном говне из твоего воронежа
>>251964
Все самые успешные, талантливые и знаменитые люди были наркоманами.
>>251966
Ты сам подумай: её может любой бомж вырастить без проблем в шкафчике с лампами, а героин без особых знаний никак не сделать. Каким образом она может стоить дороже?
Всё, снимаем Волка с Уолл-Стрит с проката за пропаганду. Ибо нехуй блядь.
>>251969
>любой бомж вырастить без проблем в шкафчике с лампами
>я ж говорю о хорошей марихуане
Ты тупой что ли сука?
Унесите этого наркомана отсюда!
Перекатываемся к своим /b/ратьям
http://2ch.hk/b/res/61904653.html
Сдох да и хуй с ним.
>>251958
Нет никакой разовой дозы хмурого. Один с двадцатой доли грамма кинется, а другой граммом только снимется, чтоб сопли не текли и озноб пропал.
Поскорей бы Линч сдох.
>>251979
Так он же не снимает ничего даже. В творческом плане он уже мёртв.
Через пару часов покажут ролик четвертых трансформеров.
Ждем.
>>251970
А там персонажи на аптеке сидят, психоделиках, стимуляторах, нейролептиках. Это всё детский сад по сравнению с героином, не говоря уже о конопле-марихуане, которая вообще хуйня и дешёвый быдлячий кайф для черножопых подростков и русняво-хачовского быдла.
soon......
>>251835
нифига себе. то-то я смотрю он так хуёво выглядел всегда. опухший, лицо всё висит.
теперь понятно, что хмурого не нужно гонять.
>>251985
а прикиньте какой хайп поднимется если райан умрет
это же пиздец весь вконтакт заполонят его фотографии, весь интернет станет гослирнетом
ужам
#райанживи
Доброй дороги, няша. Своими фильмами ты подарил мне много ламповых моментов, спасибо.
>>251989
Типун тебе на язык. Райан еще сыграет олдового бандита как Шон Коннери, лет так в 90.
Зашибись будет если Гослинг сдохнет от передоза. Лучший день в моей жизни!
>>251993
Так кокаин же, он вообще самый безобидный и быстро отпускающий стимулятор, а не наркотик.
>>251997
Казалось бы ты не мог становиться еще толще, но тут ты написал этот пост.
>>252000
Я не шучу. Кокаин действительно безобидная хуита по сравнению с героином.
Сегодня смотрел Лебовски, на днях еще "Сомнение". Помимо его актерского таланта он был как-то по-особенному обаятелен. Очень рано ушел из жизни, вполне мог бы стать культовым актером.
>>252004
В жопу себе засунуть можешь эту табличку. Кокс можно всю ночь хуярить, а утром спать пойти, под амфой и марцефалью такое невозможно. Физической зависимости от него попросту нет, а от героина ломает пиздецки и выворачивает наизнанку.
От передоза только самые крутые чуваки умирают.
>>252004
Один раз уколоться - как три раза за вождя накатить.
>>252011
Значит ты, наверное, не пробовал его.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cockayne_syndrome
Сука жалко мужика, к успеху шел. Еще бы лет 10, и мог бы стать всемирно известным, звездой и вообще кумиром. А так он и остался теперь просто хороший актер.
>>252046
хуи бы сосал он, сторчался и туда ему дорога. вообще с таки еблетом думал я не колются а он он какой, пиздец
>>251815
46 лет, обоже? Точно наркота старит.
мимо 41л кун
Да блжаааааааааааааааааааад...
Ну как так-то?
>работать актером в Голливуде, у лучших режиссеров
>мечта миллионов
>куча бабла
>куча телок
>самореализация
>....
>сдохнуть от передоза
Пидор, блжад, был годным актером.
>>251815
Пиздец.
Как раз начал пересматривать его фильмографию. Ненавижу его. Ненавижу после сцены ебли в Рио. Самый нелюбимый актёр даже Гослинга переплюнул. Но грустно это все. Рест ин пис, мужик.
>>252077
> начал пересматривать его фильмографию
> Самый нелюбимый актёр
Зачем начал?
>>252079
Ну хай знает. Навернул "Игры дьявола", вспомнил эту сцену где он ебётся и нахлынула волна такого негатива что я аж получил удовольствие от этого. Вообщем хуй знает. Может на самом деле он мой любимый актёр лол.
>>252078
Меня удивляет то, как люди расстаются со своей вроде бы нормальной жизнью. Я, конечно, не могу знать, какие у него были проблемы: возможно, какие-то травмы детства, или что-то психическое. Но, в любом случае, это всего лишь бесполезные инсинуации.
Единственное, в чем я уверен, так это то, что многие поменялись бы с ним местами. Он работал с Люмьетом, с ПТА, снимался как в авторских проектах, так и в больших студийных. Это мечта большинства.
>>251815
Гречка всегда доводит до худшего. Кого из гречников знал, все померли.
>>252107
Ну и? Что удивляет-то тебя? Как он сел на гердос? Так я тебе скажу. Бабки. Когда они есть, кажется что ты на коне, тебе не грозят ломки, ты бог. А тут хуяк, вес дали чище, чем обычно(с Джоплин кстати такая штука произошла) или на эмоциях ебнул себе больше чем нужно. Вот и все. И работы тут вообще ни при чем, это просто джанк.
>>252110
Я и не проецирую. Это всего лишь здравый смысл. А своими битардовскими выкриками можешь с пасанами из 7 "Б" поделиться.
>>252115
Из тех кого лично знал, хотя может и живёт один, который приловчился себе под яйцо колоть, Комар вроде погоняло было.
>>252113
>Так я тебе скажу. Бабки.
Так и я тебе скажу, что нужно быть ебнутым на голову, чтобы на геру подсесть. Любой школьник знает, до чего она доводит. Хочешь оторваться? Пожалуйста: каннабис, кокаин, лсд, доб, экстази, да хоть морфий, но только не герыч. Это верная смерть
>>252118
В этом нет ничего удивительного если вырос в каком-нибудь Чапаевске в 90е.
>>252117
>Любой школьник знает, до чего она доводит. Хочешь оторваться? Пожалуйста: каннабис, кокаин, лсд, доб, экстази, да хоть морфий, но только не герыч. Это верная смерть
Ты называешь наркоту с порой полярно противоположными эффектами, что говорит о твоей неосведомленности. Особенно посмешило
>да хоть морфий, но только не герыч
А вообще гера для лохов, курите опиум, посоны.
>>252120
Я вырос в 90ые на Дальнем Востоке в криминальном районе, у нас никто не кололся. Может повезло.
Вот эти ребята все правильно сказали про гердос. Но подсесть на него проще, чем вы думаете, люди не в теме.
>>252121
Пробовал 4 из 6 названных, и еще несколько неназванных, проблемы? Отрываются все по разному, на вкус и цвет.
>>252124
Подсесть легко, да и слезть тоже, вон этот чел через пару дней уже как новенький ходил.
>>252129
Но тем не менее ты говоришь как человек не в теме.
>>252132
Потому что назвал наркоту с противоположными эффектами? Ой, иди ты...
>>252143
Вот Сера или Гослинг - культовые. А в этом весёлом толстячке ничего культового не вижу и ни одной действительно запоминающейся роли у него нет.
>>252117
>но только не герыч. Это верная смерть
Для этого надо соблюдать ряд простых правил.
>>252117
>Любой школьник знает
>хоть морфий, но только не герыч
Вам, школьникам, так в школе объясняют?
Кстати, напомните мне, когда Тони Скотт сиганул с моста, обсуждали ли вопрос о том, как надо прыгать с многометровой высоты в воду, чтобы не сломать ноги?
>>252154
Да, как раз после того, как мы прошли гиперболы на русском.
>>252117
>да хоть морфий, но только не герыч
По большому счёту однохуйственно. Худой и жалкий торчок, весь в соплях молящий новую дозу - это уж больно стереотипная картина употребляющего. Немало людей долбят герыч, и при этом ведут бизнес и имеют прочие социальные атрибуты "успеха". Герыч доступнее, от того так много тощих и жалких нариков. А помирают они так рано не непосредственно от приёма хмурого. Нет, я не говорю, что героин безопасен.
>>251815
Последний фильм: Голодные игры 2, ох лол, вот так не повезло!
>>252145
>ни одной действительно запоминающейся роли у него нет.
Но толстячок здесь только ты.
>>252159
>А помирают они так рано не непосредственно от приёма хмурого.
Умирают от низкого качества героина, плохих болезней и прочих спутников днище наркоманов.
Билли прожил до 83, хотя большую часть своей жизни был героиновым торчком.
>>252145
>Сера
>культовый
Мочи въебал уже, школофорсер?
Алсо у вашего Госли так же нет ни одной выдающейся роли, аутист не в счет. Хоффман по-крайней мере мог в разноплановость.
>>252163
Не смог справится с зашкваром. Хуёво, что помер он, а не доярка.
>>252117
Героин - это диацетил морфина. Морфий и героин - это как вино и коньяк, ломает одинаково с любых опиатов.
Я уверен, что он попал в День Сурка и теперь находится в этом дне - 2 февраля 2014 года - вечно.
Передоз - был попыткой выйти из него. Надеюсь, в какой-то из альтернативных реальностей у него это получилось.
У быдла баттхерт, знающие люди понимают, что он ушел сознательно на пике славы.
>>251974
Прочитал
> Удаление ЕГЭ из вашей жизни
, взлольнул.
>>251815
Замечательный актёр. Жаль, что так рано скончался.
Кто следующий?
>>252194
Этот от передоза в любой момент мог сдохнуть, начиная с 90 года.
>>252223 а я траву курю. ращу вот в тумбочке. ссал вам в рот алкаши и наркоманы!
>>252163
Максимальная годнота, в отличии от первой части. И его последние фильмы еще не вышли, так что иди нахуй.
Блять, ни одной шутки про Heroin Games он зе интернетс. Я король каламбуров, нахуй.
Ну и кто будет теперь играть Плуторхата?
Он же до конца книги там ключевой персонаж, да он даже не сдох.
>>252250
Возможно будет как бы за кадром координировать повстанческую пропаганду, непосредственных сцен и диалогов с ним там немного.
>>252254
Ну может, хотя он там таки появлялся всегда с президентом, да и на голосованиях участвовал.
Хотя хули я. Фильм говно, они даже концовку скорее всего сольют. Сделают все НЕЖНО.
>>252250
Там уже почти всё отсняли, ему 7 сцен оставалось отыграть. Порежут немного и норм.
>>252213
>Можно жить так
>Но лучше ускориться
Потому что жизнь без драйва - не жизнь.
>>252225
Шли бы нахуй твои хэйзы, шмэйзы
И амнезии заодно.
>>252250
Мувач, я правильно сделал, что пропустил Hunger Games?
>>252320
Моей мамке нравится. И ей не особо понравились Сумерки.
>>252325
Моей сестре тоже, единственная книга которую она прочла с интересом за 11 лет.
Вот вроди бы успешный человек, знаменитый, получил признание и критиков и зрителей, денег у него наверно тоже было в достатке. Но блядь, если он бахался героином, значит ему это все нахуй не нужно было, героин был самым лучшим что было в его жизни => героин>>>>>>>все остальное
>>252555
Где пруф что герычем? Меня всегда удивляло, кстати говоря, как актеры и музыканты, являясь нариками со стажем так хорошо выглядят.
>>252121
>только не герыч. Это верная смерть
попизди мне тут
Может он благодаря гере и стал актером нормальным.
>>252688
Вот именно. Актерам от героина окромя пользы никакого вреда.
>>252688
Героин угнетает любые желания, не подойдет для источника вдохновения.
>>252555
Ну а ты думал? Герыч действительно на столько хорош. В том и прикол, что если есть деньги то передознуть можно за нехуй ибо тебе не надо рассчитывать. Уколол и если прет так заебись, если нет так еще уколишь, толерантность набивается и рано или поздно летальная доза подходит впритык к прущей и потом находят таких вот.
Тут можно посмотреть кто пришёл на похороны.
http://www.tmz.com/photos/2014/02/07/philip-seymour-hoffman-funeral-photos/images/2014/02/07/philip-seymour-hoffman-funeral-photos-0212-jpg/
>>256137
Вот же уёбки лицемерные, все с грустными минами как на подбор.
>>256137
Не похороны, а прям оскар,
Гослинг и правда няща
>>256222
шанон летво? у меня не показываают саит, показывают только у обеспечных семей и их детей
damn nail polish
>>256177
Небритый Феникс больше на Де Ниро-10-лет-назад похож.
And then one day we don't wake up. I don't want to wait for that day to bring you flowers.