Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не понимал как можно слепо доверять голословным заявлениям которые ни чем не подкреплены и самое главное - когда ложь не наказуема. Тоесть поп, мулла, левит, лама, этц может утверждать ЧТО УГОДНО и ему за это НИЧЕГО не будет. Он может говорить, что есть яйца например Кукуевского Комбината Бычьих Яиц не богоугодно, так как в "Книге" написанно другим таким же попом что-то что ему захотелось тогда написать и он, де, высосал из этого запрет на потребление кукуевских бычьих яиц и безалкогольного пива ибо "что грех в большом то грех и в малом".
Минвайл разнообразные родственники и знакомые, особенно христанувшаяся последние года на всю голову маман постоянно донимают своими проповедями про аллахов, богов и прочих Иешуа Га Ноцри и искренне удивляются, а иногда и начинают истерить когда я говорю, что я не могу верить.
TL;DR: Как можно верить в принципиально недоказуемые определения?
Как можно объяснить веруну, что ты никогда не поверишь в то, что не имеет доказательств?
Как можно объяснить веруну, что в нечто доказанное верить невозможно по определению?