>>62676346
Не обязательно, скорее всего ее проткнет ее ровестник. Тенисист там или просто богач какой.
Была какая-то копипаста из новостной статьи и ссылка на статью в одном из тредов на политаче, что я помню, там говорилось про половые органы или признаки Липцникой, их особеность что ли, лол. Я торопился и не вникал.
Что за статья? гугл не ищет
>>62676753
Она в детстве для книжки снималась, там ее писечка есть, но ооочень маленькая.
Теперь представьте, через 10 лет на дваче будут убиваться 25-летние лиственники, которые могли выебать саму липницкую.
>>62676934
пиздишь
>>62676346
Да давно уже ебётся она, они же во всякие спортивные лагеря постоянно ездят, там так же точно, как их обычные сверстники, танцуют на дискотеках, лазают друг к дружке в окна, влюбляются и ебутся. Я много лет в таком лагере отработал. В 15 лет девственниц в Рашке нет, разве что совсем уж в ПГМнутых семьях и на Кавказе, где девочки под присмотром 24/7.
Сосач детектив.
Представь себя в 15 лет (или вспомни): у тебя в школе будущая звезда, твои действия?
>>62677979
Помню по ТНТ показывали про Ольгу Куреленко. Она была оче высокая и все ее боялись, обходя за километр.
>>62678101
Вроде не выше карлика Тома Круза, судя по кинцу. Разве что рано выросла.
>>62677938
Нет. Слишком велика цена ее писечки, родители берегут ее.
>>62676346
>проткнет толстый дядечка
Я даже знаю, кто
>>62676346
ставлю на то, что Юлечку уже проткнули
скорее всего ее батя лысый, который теперь скрывается хуй с милицией найдешь
>>62676346
Что за гопотян на фотке?
>>62678371
Вряд ли ее проткнули, она же склонна к полноте, и была жирной скорее всего.
>>62676346
Если приглядеться, можно увидеть очертания её половых губок. Можно помалафить.
САЖА
>>62676346
Фу блядь, типичное пидорашье ебало.
>>62676346 какие-то стереотипы уровня бэ во все поля. ты там знаешь, что у нее на личном фронте и как она смотрит на этот вопрос.
>>62676346
Аноны, я не верю что вы до сих пор не нарыли инфу про ее мч. У нее всяк есть ерохин с которым она дружит. Давайте займитесь поиском, я тоже поищу.
>>62678230
Это сейчас она прославилась внезапно, а ещё месяц назад была заурядной спортсменкой и обычной девочкой, каких до пизды. Поздно теперь её девственность беречь.
>>62678448
Ну вот проткнули, жир и вытек.
>>62676346
Анон, подкинь, плиз пикчу, где плющ с путинкой и стаканом
с меня нефьть
>>62676346
Всё правильно написал. Только что за стереотипы? Может её проткнёт интеллигентный папик спортивного телосложения и всё у них будет хорошо.
>>62678674
ТЫ ЧЁ СУКА? ОНА НЯЩЯ
>>62678674
Написал же Шендерович, что она еврейка, у неё даже номер был под музыку из "Списка Шиндлера".
>>62676346
Дебил? Ее какой-то очкарик уже полгода шпилит.
Алсо, у всех спортсменок от массажей целка отсутствует.
Так что не переживай. Юлька не целка и ебется с 14, как все нормальные девчонки.
>>62676346
>толстый дядечка с плотным хуйцом лет 27-30
Пиздец. Мне 29, я девственник и еще дрыщ. Нахуй так жить?
>>62678674
Толсто
>>62676346
>15-летние сосницкие в большинстве такие же долбоебы, каким был ты и еще не знают, что юлечку можно ебать.
Вот я знаю, что сверстниц можно и даже нужно ебать, но мне не дают. Да пошел-ка ты к черту. Руки опускаются.
>>62678997
>от массажей целка отсутствует
Вут?
Дай отгадаю, когда мама отправила тебя на секцию плавания, большой дядя-тренер делал тебе массаж и случайно проткнул попку?
>>62679014
Щлюху сними!
Какие ж вы мерзкие, зверята.
Почему еще не было?
http://expert.ru/russian_reporter/2008/19/beremennost/
>>62676346
Вся суть просранной рашки в одном посте: на главном спортивном событии года - ищут малолеток, чтоб мусолить по ящику и в Сети. Какой смысл в юлечке, если она одна, а на нее приходится свыше 9000 проткнутых алкоблядей, которые моложе ее, а уже беременны хуй знает от кого. Она будет для них примером? Да хуй там, за пару банок яги и перспективу трахнуться в машине - все молодое поколение забьет хуй на коньки и полетит в падик.
> Через пару лет Юлечку проткнет
> Горькая судьба.
Это закономерность этой страны, лол.
>>62677979
в 14 лет ко мне клеилась надя дорофеева, но тогда она была просто рыжей дурой надей. а через 10 лет вот оно как все получилось.
жизнь подлая штука, сейчас мне стали нравится рыжие стройные тни с длинными волосами и хорошей фигурой. сейчас смотрю на ее фотки и охуеваю с проебанного шанса.
>>62678876
попросите еще чего-нибудь, пидоры!
>>62678594
>можно увидеть очертания её половых губок
>>62679014
Ешь сало - няшишь Юлю, делов-то.
>>62679105
Не дают, потому что ты урод и короткоствол.
>>62679138
Откуда?
>>62679138
Но зачем? Терять статус девственника со шлюхой? В 18 еще это куда ни шло, но сейчас сириус бизнес же пошел, хочу до 30, если по тру быдлоотношениям не получится, дотянуть девственность.
>>62679014
МАГ В ТРЕДЕ!
Поздно пить боржоми.
>>62678991
Совсем непохожа.
>>62679245
>Это закономерность этой страны, лол.
Это закономерность природы.
>>62679131
Не, я ходил в спортивную школу и там у нас были гимнастки.
В классе пятом или шестом что-то там общались с нашими одноклассницами и те сказали, что гимнастки дырявые. Я потом с одним массажистом бухал, уже перед армией и он рассказал как им мышцы сводит и как эти мышцы разминаются.
Погугли спортивный массаж для девочек старых изданий. Там есть даже про сауну тема.
>>62676346
Моар таких кадров!
>>62679390
Да похуй на национальности.
>>62679444
Двачую
>>62676346
Вот ты сказочный долбоёб, да она лет с 12 уже скачет по хуям вовсю.
>>62676346
Ебал её на вписке.
>>62676346
>Через пару лет Юлечку проткнет толстый дядечка с плотным хуйцом лет 27-30, с которым она дальше и будет жить. Горькая судьба.
Через пару лет а может уже Юлечку проткнёт ботоксный старикан - Кабаева-то поизносилась уже.
>>62676346
Вот это шлюха и ведь это еще зафотошопили. Наверняка ее Путин проткнул уже.
>>62679592
Не может быть, она ведь паинька.
>>62676346
Еще и с крестиком. Рашка во плоти.
>>62679744
Кабаева была такой няшей, а теперь чем старше, тем пиздец.
Блядь, почему вся эта тема целок вообще как-то задевает?
>>62679436 В гугла одна реклама.
Откуда у неё время на мальчиков и клуб с такими тренировками?
>>62679779
>Еще и с крестиком. Рашка во плоти.
>>62679813
>Блядь, почему вся эта тема целок вообще как-то задевает?
>2ch.hk
Мне кажетя. А ведь это так и будет лет в 17-18 у нее начнется любовь с каким-нибудь Рустемом или Тиграном. Будут фотоки где они вместе, толпы поклонников будут ссать от их счастья.
Будет типичная русская пара и типичная история русской девушки, лол.
>>62680002
>2ch.hk
>2ch.cm
>>62676346
А есть ее прозаичные фоточки без макияжа, причесона и бисерного костюма?
Дочка будет русской, лол
>>62679806
Никого возраст не красит, хули.
>>62680140
Такой-то упитанный Нариман.
Еще одна русская пара и дети которой тоже русские, будут кричать Россия вперед и любить девятомай
>>62679276
Еще пикчей, умоляю.
Нужно больше пикчей "русских"
>>62676346
>Юлечку проткнет толстый дядечка с плотным хуйцом лет 27-30
Не проткнет, если она вдруг признается, что она гей
>>62680444
Глупый трипл, ну кого ебёт её мнение, а?
Была ж где-то фотка, где она с каким-то хуилой в обнимку.
>>62676346
Не хочу Юленьку как свою тян, я хотел бы её как двоюрдную сестричку. Я бы приезжал к ней в гости и мы бы, укрывшись под пледиком, смотрели Миядзаки, пили горячий шоколад и нежно, как бы невзначай, терлись щёчками. А когда бы она засыпала, я украдкой трогал бы её писечку и самозабвенно вдыхал аромат немытой неделю киски. А Юленька просыпалась бы и смотрела на меня невинными глазками и дрожащими губками говорила :"Покажи свой питушок". А увидев его она бы заливалась громким смехом, ведь у ее тренера, Фёдора Иваныча, в два раза больше. Но Юленькеной писечке больно было принимать такой и она плакала от растяжения, а мой был ей в самую пору. Даже слегка свободно входил. Спасибо, Фёдор Иваныч! Стараясь не шуметь, Юля тихо, но быстро двигала своей маленькой попой на моём членике, ведь за тонкой бетонной стенкой панельноко дома, её мама пила чай и смотрела Малахова. Тема:"Неделя до олимпиады в Сочи". У нас целых пятнадцать минут до окончания передачи. Юлька обезумев от экстаза уже во всю скачет и сладко постанывает, не боясь что мать услышит. И, я, уже не в силах сдержаться, выпускаю мощный поток густого семени из члена, плотно упёршегося в её матку. Внезапно... Дверь открывается... Я пихаю Юлю под плед и удерживая голову, заставляю не шевелиться. Её мать смотрит на меня, освещенного лишь мерцанием экрана телевизора, и спрашивает:"А что, Юля вышла?" - "Да,-говорю,-делает по маленькому". Уходит. Моя будущая чемпионка выныривает из-под пледа и жарко шепчет на ухо:"Твоё семя во мне, оно даст мне силы в предстоящих играх". И нежно целует мою шею. Мы тихо, через нос, смеёмся под громкий рёв кота Тотторо, зовущего подмогу для девочки, желающей навестить свою больную маму...
>>62680609
Оно ебет само себя
>>62676346
> дядечка с плотным хуйцом лет 27-30
> дядечка
> лет 27-30
Зачем ты так? В душе я ещё мальчишка!
>>62680697
Шишка встала. Пойду стены малафить.
Пикчей с её писечкой пожалуйста киньте, пусть в моей жизни случится хоть что-то хорошее..
>>62680922
> дядечка
Сдохни, сука.
32 лвл-кун.
>>62680259
Создаётся впечатление, что этот брак ради гражданства, уж слишком джамшут.
>>62679686
Тебе не нравится Юленька? Хочу няшить такую с утра до вечера, готовить ей блинчики с вишнёвым вареньем и щекотать под рёбрышки, а она только смехом заливается и щёчками краснеет.Я брал бы такую на руки и кружил вокруг себя. Голова кружится и, не в силах устоять на ногах, падаю с ней на кровать, и прижимаю всем своим весом. Чувствую, как толстый член наливается кровью и упирается в махонькую створку половых губок, через тоненькие колготочки. Юлечка меняется в лице от испуга и сдавленной диафрагмы, и пытается спихнуть мою мускулистую тушу, а я с улыбкой наблюдаю за её жалкими потугами, но продолжаю давить. Из неё еле выдавливается:"Слезь... кха-кха... пожалуста..." С чувством превосходства, но жалостью, поднимаюсь и встаю напротив, а шишак так и прожигает штанину. Юля тяжело дышит, а красное от стыда лицо обрамляет паутинка слез. Спустя минуту она смущенно говорит:"Покажи своего питушка"...
>>62681064
В твоей жизни случится что-то хорошее, если ты хуй из своей жопы высунешь
>>62676346
Говорят что все спортсменки ебутся напропалую лет с 14. Часто с тренерами. Им это как допинг.
Так что она уже проткнута.
>>62676346
Юля проснулась от того, что почувствовала, как чья-то теплая рука гладит ее промежность. Юлия еще не проснулась окончательно, но ножки все-таки слегка развела. Она немного потянулась и приоткрыла глаза. На краешки кровати сидела Этери, тренер, которая осталась ночевать здесь после вчерашнего. Юлю как ударило током, и она резко отвернулась к стенке.
- Он уехал – спокойным голосом сказала Этери – минут пять, как вышел. Просил тебя не будить, и я подумала, что спящую тебя он уже не побеспокоит. Можешь раздвинуть ножки.
Юля, успокоившись, что всё кончилось, покорно развела ноги в стороны, призывно открывая свою промежность тренеру. Та же, вальяжно и спокойно, как-то по хозяйски, избавившись от лишней одежды, залезла на Юлю сверху. Её рука легко вошла в киску юной чемпионки, погружаясь в приятное тепло ее влагалища. Юля обхватила Этери за шею руками и за пояс ногами, по сути, повиснув на ней.
- Прошу вас, только медленно – прошептала Юля – я за ночь так устала.
Ответом ей стала улыбка. «Ну за вчерашнее выступление можно и нежно» – сказала Этери, склоняясь над Юлей – я ведь вчера всё видела, как он на стуле елозил, места себе не находил, прямо там, видя как ты делаешь растяжку.
- Ну а что мне было делать – прогнувшись и закрыв глаза, ответила Юлия – я ведь хотела стать чемпионкой.
- Довольна?
Юля открыла глаза и пристально посмотрела в глаза тренера. «Но как же, Алина?»– спросила Юля.
- А зачем ей знать? – ответила вопросом на вопрос Этери, продолжая медленно, гладить Юлю, она своё уже получила. Ты думаешь, все они свои медальки бесконечными «тренировками» заслужили?
- Мне говорили…
- Ну-ну…
- Значит, он и других чемпионками сделал? – не унималась Юля.
- Да – после небольшой паузы ответила Этери…
- Я хочу учувствовать и на следующей – вдруг не с того не сего сказала Юля – как думаете, у меня ещё есть шанс?
- Почему бы и нет? – у тебя большое будущее, одевайся, нам уже пора, нельзя, чтобы тебя тут видели, вечером самолёт в Москву.
>>62676346
> Через пару лет Юлечку проткнет толстый дядечка
>>62681182
Зачем так, а? Я просто хотел чего-то хорошего..
Почему еще не было цп с Липницкой?
Да она уже наверняка проткнута.
>>62681375
Я с ведра сижу.
>>62680697
Неистово проиграл
ПОКАЖИ ПИТУШКА
Вы блядь совсем от жизни оторваны, тупое хиканье?
Факт 100 % достоверности: ОНА НЕ ДЕВСТВЕННИЦА.
На определённом уровне тренировок плева либо рвётся сама от сильных растяжек, как раньше рвалась от верховой езды, либо тренер мягко намекает девочке лвл этак 14-го, если есть потолок в результатах, что пора бы рваться и ради спорта девочка идёт со школьным альфой за школу и продвигает российский спорт, причём это не единичные случаи, а система.
Так что идите нахуй со своим ангелом, она в сексе больше вас знает.
>>62681566
Ты действительно этого хочешь?
>>62679744
-оо Кабаева, она была очень красива, ей восхищались многие, перед преходом темных времен.
-Темных времен?
-Молодая Алина была надеждой спортсменов, но ее поглотила Темная Сторона Силы.
покажи питушок
>>62681610
Да :з
>Вдобавок Тутберидзе сообщила: допинг-проверка Липницкой затянулась до часа ночи. В свой номер в Олимпийской деревне 15-летняя россиянка попала в 1.30, а уже в 7.00 у нее была тренировка.
Оп идиот.
>>62681583
В любой секс-энциклопедии написано что это пиздёжь.
У нее порвана плева только при двух условиях - 1) её ебали 2) её порезали чутка по медицинским показаниям.
К последнему кругу Юлька уже отставала от "своего времени"на полминуты."Ничего себе..."- выругался тренер. Завтра соревнования, а девчонка, за которую он сам лично ручался,выдает полный срыв. И без всякой причины. После месяца вполне стабильных результатов.
Юлька подошла, тяжело дыша, майка облепила маленькую грудь, лицо лоснилось от пота.
- Ты здорова?
Она кивнула и понуро села на траву.Тренер, рослый, черноволосый, смягчился: ну конечно, нервное напряжение, впервые на областных соревнованиях...
- Олег Витальевич, я знаю, что очень подвожу вас. Но... не могу настроиться.
- Ничего, ничего, - погладил он ее по голове. - Такое бывает. Пойдем в душ, отдохни, подумай, как мы все верим в тебя-и пробежишь отлично.
-Нет, - покачала она головой,уткнулась ею в колени.
- Да что ты себе тут надумала!-заорал ол.
- Ничего я не надумала,- вскинулась Юлька. - Я ночь очень плохо спала!
И тут он только заметил, что пот снял с лица легкую косметику и под глазами действительно синяки.
- Рассказывай! - рявкнул он.
-А что рассказывать, - Юлька смотрела в сторону. - Я же в двухместном номере, и соседка... всю ночь была с паренем.
Олег Витальевич ошарашенно молчал, вспомнил, что действительно не поселил ее в многоместном номере, а, как считал, в наилучших условиях.
- Они всю ночь сношались, - глухо продолжала она, - делали раные штуки. А когда я им сказала, что спать не дают, завтра последняя тренировка, эта Зойка ответила: Ты что, в общаге никогда не жила? Не жила еще, -говорю, а они со мной разговаривают, и при этом тоже стонут, а он прямо хрюкал...
- Ну ладно, успокойся,- промямлил обескураженный тренер, вдруг уловивший свое возбуждение. Оттого, что эта десятиклассница наблюдала чужой секс. И слегка повел бедрами, чтобы убрать упершийся в трико член.
- Сделаем так. В моем номере до вечера никого не будет, сосед по заводам мотается. Ложись, поспи, а к ночи я с этой шлюхой поговорю.
Юлька кивнула, поднялась, и они пошли в раздевалку стадиона. Олег Витальевич пропустил ее вперед, теперь уже внимательно оглядел аккуратные круглые ягодицы в спортивных трусах, ровные загорелые ноги и подумал, что секс на соседней кровати не только не мешал ей, но и возбудил, ясное дело, бедную девочку.
Когда вышли на проспект,посвежевшая Юлька, в яркой блузке и цветастых шортах, уже улыбалась ему. А сердце почему-то тревожно ухнуло в груди, предчувствие знающего толк в бабах подсказало: так просто для них это неожиданное происшествие не пройдет.Правда,уже открывая номер, успокоился -надо же, чего в голову не придет, до чего же нервная работа с этими малолетками, но деваться некуда, надо растить таланты, олимпийские надежды...
>>62681708
Я надеюсь ты кун?
>>62681583
Инфа 100%
Бывшая балетом занималась и приставания начались с 8 лет.
Но когда закрылась дверь, он быстро понял, что к чему, потому что эта девочка четко взяла на себя инициативу.
- Я не усну,- заявила Юлька, прямо глядя ему в глаза. - И вы, Олег Витальевич, прекрасно знаете почему, не маленький. Я тоже хочу... после этой ночи.
- И что же ты предлагаешь?- скривился в идиотской улыбке тренер.
- А это уже ваша забота,- отвечала юная нахалка,усаживаясь в кресло. - Я-то как-нибудь переживу, что приду последней, - она замялась,- вот в таком ненормальном состоянии. А вам не поздоровится,потеряете доверие.
-Итак, что же ты возжелала?- налился кровью он. - Привести тебе мальчика из бара? Сутенером твоим стать? Чтобы глупую плоть твою ублажить.
- Да вы не горячитесь,- рассмеялась она. - На мальчика я не соглашусь, а вдруг заразит чем-нибудь. И плоть у меня обыкновенная-такая же, как у вас. Не верите? - глаза ее хитро блеснули.
- Кстати, самые лучшие результаты на беговой дорожке были, когда перед этим удавалось мне хорошо со своим парнем потрахаться.
- И где же он,этот твой парень?
- Дома остался.
- Ясненько,- промямлил Олег Витальевич и разозлился на себя за - вот уж точно - глупейшую в глазах этой девчонки горячность. Он попил водички, а когда обернулся, Юлька уже разделась, и ее небольшие грудки смешно торчали немного в разные стороны.
- А вы мне всегда нравились,- усмехнулась она,- так что не чувствуйте себя каким-то лечебным средством.
- Допингом,- откликнулся он.
И они оба захохотали.
- А ты не придумала все это, с соседкой? - поинтересовался тренер, освобождаясь от брюк.
- Что я, маньячка?- повела плечами Юлька, снимая маленькие трусишки в мелкий черный горошек. - Я из-за них ни о чем другом думать не могу. Он ее поставил...- она замялась,- раком и все время хрипел: вот тебе, получай!
Глаза у Юльки блестели, щеки в румянце, она неотрывно глядела на своего учителя и нетерпеливо облизнулась, когда он взялся за плавки.
-У вас не очень большой?- чуть не заикаясь проговорила она, и огромный его член тут же предстал перед ней, чуть покачиваясь, во всей своей красе.
Как в трансе, сделала к нему шаг, и он просто пожалел ее, понял,что в своем возбуждении за сколько там часов она уже где-то дошла до точки. Он обнял ее дрожащее тельце, поцеловал сухие заметавшиеся губы и, откинув одеяло, уложил на постель. Она закрыла глаза, тяжело дышала. Волосы, редкие на лобке, рыжеватым комком густо закрывали щель. Он развел ей ноги и осторожно пальцами проложил бороздку в жестких завитках. Обнажились розовые лепестки, он легонько пощекотал их, ноги девочки дернулись, и хотя Олегу Витальевичу очень захотелось еще и ласкать, и целовать это юное, тонкое тело, но он осторожно приставил к ней член, нажал, губы мягко поддались, пропуская его,- вдруг она резко нагнулась к нему, поглащая член целиком, застонала, задвигалась, приоткрыв рот с вытекшей на щеку слюной. Ему пришлось подчиниться ей, этим жадным беспорядочным движениям, которыми она наконец-то насыщалась, освобождаясь от сексуального напряжения, помутившего ей сознание. Все происходило с ее стороны настолько инстинктивно,что она не контролировала ни бешенные свои толчки, ни вскрики, а он только старался не помешать ей, до упора вводя член в тугое влагалище. И так же неожиданно обмякла, затихла. Он терпеливо ждал ее пробуждения. Открылись глаза, спокойные, ясные, сияя счастливым светом.
- А ты мне больше не нужен, - сказала Юлька и рассмеялась.
- Погоди, еще понадоблюсь,- ответил он, легонько пошевелив туда-сюда членом в ее щели влажной, но плотно обхватывающей его возбужденную мужскую плоть.
Они со вкусом поцеловались - в первый раз, подержал в губах маленькие твердые сосочки, погладил ее-тело было крепким, гибким, а животик нежный,мягкий. Легкий след от резинки трусов виднелся на узкой незагорелой полоске кожи чуть повыше лобка. А член обрабатывал ее отверстие все увереннее, искуснее, и она прошептала:
- Как я чувствую его...
Еще не так почувствуешь, подумал Олег Витальевич, ощущая, как умиление этой девочкой меняется на острое желание превратить юное тельце в жалкий, молящий о пощаде комок плоти, чтобы неведомый пацан в ее памяти показался глупой детской игрушкой.
Он поднял ее ноги на плечи, и она послушно подчинилась не без некоторой опаски в глазах. Теперь она была полностью в его власти, он мог орудовать, как хотел, и очень скоро до нее дошло это. Она только беспомощно хваталась за его бедра, но стоны не были жалкими-это были возгласы изумления. Он сношал ее, то разглядывая, как движутся между влажных завитков волос ее губки-вокруг красного, толстого, неумолимого поршня, то следил за мучительной гримаской на ее лице - теперь он сам вел ее к оргазму. Он мял ее попку, тискал бедра, просовывая руки под спинку, принуждал выгибаться еще сильнее, открываться до конца. И вдруг его осенило, что ее гримаска еще и от того, что не может кончить в такой позиции. Он опустил ее ноги, Юлька благодарно вздохнула и сама как бы устроилась поудобнее. Мышцы на внутренней стороне ее бедер напряглись, она теперь вся была, как пружинка, ритмично надавливаемая членом. Какой там жалкий комочек, эта юная женщина с минуты на минуту могла распрямить свою пружину,и он сам начал готовиться к ее финалу. Глаза закрыты, ладошками уперлась в постель, рывками поддает к его члену - ну и молодежь идет на смену, только держись. И вдруг Олег Витальевич почувствовал, что близка уже его проблема не спустить в эту девочку. И только она затряслась, кончая, он, уже ничего не смущаясь, переместился к ее лицу, Юлька,тоже ничуть не удивившись, приняла в рот дымящийся член. Он охватил ее за плечи и начал дрожать, чувствуя ее язык на головке, он мог кочить и без ласк и в последние мгновения уходящего сознания следил, чтоб не очень глубоко всунуть член, не захлебнулась бы. И успел чуть вывернуть член, когда сперма, как ему показалось, сверхобильно вырвалась из него.
-Витаминчик хэ,- сказала Юлька, когда он наконец-то еще мутноватым взглядом посмотрел на нее.- Так девчонки смеются про это дело...
Ее не очень-то округлившиеся бедра лежали спокойно и невинно.
Ну-ну, подумал он, хотя в тренерские методики подобное вроде не входит, посмотрим завтра на результаты.
>>62681789
чьи приставания?
>>62681064
Фсб (вычищающее такие фото из гугла), залогиньтесь
>>62681583
У меня от этих спортивных традиций встает и уходит.
>>62681889
Тренера или хуй знает как это называется там правильно
Мамка ее знала об этом, но говорила что норм. Так надо для "успеха". Не знаю как сейчас, но когда отношались они почти не общались друг с другом.
>>62679246
Ты ей сообщил об этом? Или она тебя уже не помнит?
Скиньте её ВТентакли, будьте добры.
>>62680397>>62680259>>62680209>>62680140
Братишка, или братишки - умоляю МОАР таких фоточек!!!
>>62676346
>толстый дядечка с плотным хуйцом лет 27-30
Как будто это что-то плохое, ей-Б-гу.
Разница в 10-15 лет в возрасте нормальна, и ты это поймешь, когда повзрослеешь.
Бля,как скучно я живу.
>>62679744
бля, только представьте в какую жирную, мерзкую, совковую бабу она вырастит
SOOOOOOQUA!
>>62682140
Это же Смоленск, город моего детства.
прослезился
>>62681202
у неё тренер - баба.
>>62681837
Проиграл, представил Юлю в образе пико, а тренера как тамоцу
>>62682033
так он ебал ее что ли?
>>62682033
запили кулстори, сис.
кто как приставал и чем закончелось. интересно же, ткое то закулисье спорта.
Чем анон отличается от проплаченых пидовочек из интрнета? Тем что ему похуй на жидовку, вот такие дела. Тред скрыл, и всегда скрываю.
Форсят её от силы человека два, наверните говна жалкие опушенцы.
/thread
ПРИШЛА ПОРА НАПОМНИТЬ АНОНУ, ЧТО ДЕТИ 2002 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ЭТОМ ГОДУ ЛИШАТСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Да уже путин постарался на, как бы
>допинг контроль до 1-30
и до него ещё постарарились
Вы из мира розовых пони блять?совсем корзиноиды поехали
Накидайте Алиночки в молодости лучше.
>>62682575
Подожди, а 89 когда будет?
>>62679806
их там в думе всех так перепиливают
>>62676346
Ты серьезно? ТЫ думаешь она девственница? Ну ты сам подумай, она очень часто на разные соревнования ездит, на чемпионаты мира и европы, живут там в отелях, думаешь не ебутся там?
>>62682487
Она не больно хотела об этом говорить, но как я понял - да. Я вообще с ней только 2 месяца проотношался, т.к. дохера заебов в голове и кроме балета и околобатетной поебени в голове ничего не было.
>>62682524
>сис
ЩИТОУ?
>>62682981
Красота, а разрешения побольше не найдётся?
>>62682933
>ЩИТОУ?
Шлюха просто к тебе подмазывается.
>>62682981
Мне нравится Кабаева, зря вы так.
>>62682781
Накидайие Мизулиной в молодости.
>>62676346
>15-летние сосницкие в большинстве такие же долбоебы, каким был ты и еще не знают, что юлечку можно ебать.
Впервые поебался в 14 когда лежал в больничке летом, тянке тоже было 14 и она уже была весьма разработана. Потом сломал целку соседке-отличнице, тупо вычислил когда родаков нет дома и уже во второй визит пробил ее. Алсо, обе были красивее этого вашего уебища, которое любят просто потому что она знаменитость (как любят геймерш или косплеерш) А у спортсменок куда больше свободы - они всегда в разъездах, часто ночуют вне дома. После лимпиады у нее подскочит ЧСВ и она решит лишиться целки с рандомным спортсменом чтобы быть не хуже других, а может она уже ебется.
То, что на бордах сидят отстающие в развитии питурды, не дает права судить по ним и эту шлюху.
>>62681583
Из этой матки мы тоже учебное пособие сделали. Сама по себе матка была вполне интересна – острый гангренозный миометрит при полуторамесячной беременности, а еще какой у нее был необычный аксессуар! Из зева матки торчал непонятный красно-зеленый рог. Штука явно женскому организму чуждая. Мы его аккуратно извлекли, а вот когда поняли, что это такое, то обратно на место запихали и этот натюрморт увековечили в банке с формалином, как пример безжалостного преступления и женской глупости.
Красно-зеленый рог оказался почкой фикуса. Помните в советское время это здоровое комнатное растение было очень популярно? Фикус любили держать из-за его неприхотливости, быстрого роста и способности терпеть низкое освещение. Этакое красивое деревце в кадке, раскинувшее свои темные кожистые лапти-листья где-нибудь в казенном помещении, типа почты, кафедры, аптеки, гостиничного фойе или отдела кадров. Если посмотреть на самый кончик фикусовой ветки, то там вы обнаружите совершенно гигантскую почку размером с авторучку, только в основании толще. Если обломить этот росточек, то тот час же закапает белое, горькое и очень липкое «молочко» – фикусовый сок. В тропиках фикусы большие, там их режут и собирают этот сок, называемый латексом. Из него делают, например, медицинские тонкие перчатки. Сокодвижение в фикусе тоже уникально. Это дерево может захватывать из почвы любые бактерии и разносить их по своим листьям. При этом само дерево не болеет, а бактерии сохраняются живыми. Впрочем тогда я всего этого о фикусах не знал – пришлось почитать литературу, когда писал окончательное судмедэкспернтное заключение в уголовное дело об этом криминальном аборте.
Не видеть бы нашим курсантам интересного препарата и не читать бы судмедэксперту ботанику, если бы Леночкин труп нам сама Гебуха не подкинула. Дело в том, что Лена была чрезвычайно перспективна – учитывая ее юный возраст и уровень ее выступлений, в Спорткомитете СССР законно посчитали ее достойной кандидаткой в советскую сборную по фигурному катанию. Более того, с ее данными и потенциалом, многие заслуженные тренера считали ее в недалеком будущем очень вероятной претенденткой даже на мировое и олимпийское золото в одиночном катании среди женщин. А знаете, тогда у советской рекордно-штамповочной спортивной машины поиск таких девочек был поставлен на поток, и в своих заключениях профессионалы редко ошибались.
А вот с концовкой получился облом – дело каким-то макаром затрагивало интересы неких знаменитостей из Спорткомитета, и хотя мы его полностью раскрутили и раскрыли в деталях яснее ясного (смешно сказать судмедэксперты, а не следователи! ) завершать его никто не собирался. Типа, вам ребята за работу, за экспертизу и протокол спасибо, но обсуждать мы это с вами не будем. Похоже, в верхах дело решено было замять. Что же касается самой беременности, то тут для нас простенькая история открылось, и все благодаря тому же фикусу. Правда нам потом слегка настучали за излишнюю прозорливость по шапке, пришлось оправдываться, что копнули глубже, чем надо, не раскрытия преступления ради, а так, из чисто научного интереса. И протокол пришлось переписать, ограничившись только медициной и стенами морга. Два дополнительных листка дернули даже из архива и уничтожили. Вот и осталась истинная причина Леночкиной смерти только в устных преданиях нашей судебки.
После выступления на первенстве Союза среди юниоров Лену заметили по серьезному. Пригласили в специальную школу-интернат, дали нового, известного тренера. Началась интенсивная тренировочная жизнь с очень серьезными ставками, если все пойдет хорошо, то через год-два Лену ждет мировая известность. Тренер был властной и очень требовательной личностью. Ленкина свобода, как понятие, просто отсутствовала, все было подчинено цели государственной важности – выйти в мировые чемпионки. Регламент дня полный, режим строже чем у космонавтов, секунды расписаны. А девочка реально могла сделать рекорд и вписать свое имя в историю фигурного катания – я слабо в этом спорте разбираюсь, но как-то особо у Лены на льду прыгать-крутиться получалось, так что не до, не после нее такую фигуру никто до сих пор сделать не может. Тренер заменил ей все – семью и школу, друзей и… любовников.
Перед очередным чемпионатом Союза, который и считался для советских спортсменов отборочными выступлениями и экзаменом в сборную на чемпионат Мира, тренер понял, что Лена беременна. Тренера такое открытие просто убило – это было полным срывом всех планов, назревали крупные неприятности с очень нехорошими для него последствиями. Его подопечная куда меньше беспокоила – то что девочка сможет полностью восстановиться после аборта, он не сомневался. Проблема была в другом – аборт у спортсменки государственного уровня не скроешь. Это вам не Маша с Уралмаша, ее медицинская карта полностью во власти врачей от спортивной медицины. Признайся им, и все – конечно будет высокопрофессиональный аборт в одной из самых лучших клиник, потом плохое выступление на Союзе, а там разбор его работы, причина сбоя тренировок… Ну и причины-следствия. Ладно бы просто вздули, типа не досмотрел, не уберег, плохо работаешь, дисциплины никакой… Так ведь хуже. Отцом то был он! А как притащить девочку в нормальный городской абортарий, и сделать это тихо, без лишних записей и учетной карточки, он не знал. Зато знал один метод, который во всю практиковали его старые подруги-спортсменки в то далекое время первой вспышки советского ледового спорта. Ледовых арен было мало, не то что сейчас, жили и тренировались вместе, ну и залетали. А где залетали, там и избавлялись – фикусом!
Метод был чрезвычайно прост. Требовалась одна столовая ложка с плоской металлической ручкой и один росток фикуса. Ручкой ложки поднимался свод влагалища, чтобы увидеть зев матки, а потом в этот зев и вводилась острый кончик фикусовой почки. Оставляли так на ночь, а утром вынимали. Если на следующий день не происходило выкидыша, то вечером процедура повторялась снова. Вообще такое дело и неделю могло длиться, но это не страшно – у фикуса веточек много и каждая заканчивается такой вот сосулькой. Ломай, не хочу, – на лечение точно хватит. Вот тренер-наставник так и поступил. О том, чтобы его ослушаться, или там какое свое мнение высказать у Лены и мысли не возникло – за годы на ледовой арене он привыкла к беспрекословному подчинению. Зашла к нему в кабинет, улеглась на тот же массажный топчан, где он ее периодически пользовал, мотивируя абсолютной необходимостью снятия стрессов и каким-то чудодейственным эффектом мужской спермы. Вроде без этого рекорда просто не бывает. Презервативами наставник не пользовался – сам ей измерял температуру в заднице, сам за нее вел календарь ее циклов. Да что скрывать, у других тренеров она тоже видела подобные календари, исчерченные звездочками менструальных дней их подопечных – нагрузки то дают на грани физических возможностей, такое не учитывать нельзя! Поэтому и думала Лена, что вот так, после тренировки, но перед душевой все они по приказу становятся раком чтобы получить от тренера то, без чего мировое первенство не выигрывается. Тренер, он сам знает когда сколько и как. Ему надо доверять и подчиняться! Вот и сейчас Лена ему во всем доверяла, по команде перешла из коленно-локтевой позиции в лежа-на-спину и послушно раздвинула ноги. Было несколько неприятно, но не больно – в зеве матки практически отсутствуют болевые окончания. Секундное дело, и тренер засунул куда надо эту блестящую зеленую морковку.
На утро она, как ей и было приказано, сама залезла к себе в хозяйство и двумя пальцами легко вытащила росток. Тренировалась как обычно, ничего не произошло. В конце вечерней тренировки тренер повторил процедуру. Утром она опять вытащила росток. На завтраке аппетита не было. Когда ехала не тренировку стала сильно болеть голова и бить озноб. Вышла на лед, и чуть не упала, как когда-то давным-давно в свои пять лет, когда мама первый раз привела ее на новый искусственный каток, где только что открылась секция фигурного катания. Лена поняла, что тренировки сегодня не будет. Будущая мировая звезда едва доковыляла до борта. Подошел тренер, спросил какого черта не идет разминка? Ах заболела! Ну а там как, в смысле по женской части, был выкидыш? Нет! ? Остаток дня она пролежала у тренера в кабинете на том же злополучном топчане, накрытая поролоновым матом, но все равно трясясь от озноба. Отпускать ее в интернат тренер не хотел – такой грубый срыв тренировочного режима безусловно будет замечен. О том, что бы привести Лену к их врачу даже и речи не было – вот выкинет, тогда сразу пойдем, пусть лечат, а пока вот чай с малиной и цитрамон, ничего за пару дней с ней не случится. А температура 39? Ну так не 40 же! Потом тренер считал, чем выше температура, тем лучше борется организм. Поэтому в конце такой вот «лежачей тренировки», тренер опять попросил снять трусы и раздвинуть ноги. Если работать столовой ложкой, то что там твориться не слишком то видно, для этого нужно гинекологическое зеркало и правильный свет. К тому же есть сомнения, что по виду зева матки тренер бы заподозрил неладное. Он же не гинеколог. Вот гинеколога от увиденного сразу бы холодный пот пробил. Тренер же спокойно засунул очередной росток фикуса, потом посадил Лену в свои «Жигули» и сам отвез в интернат. На прощание сказал, что вообще это хорошо, что она заболела, при болезнях выкидыши лучше получаются, пожелал спокойной ночи и еще раз напомнил, чтоб росток вытащила только утром. А она не вытащила. Мы вытащили. На вскрытии.
>>62682835
Через год
Мышечная стенка матки, миометрий, имела все признаки газовой гангрены. Как такое возможно? Моментальный клостридиоз из ничего, но ведь и микробиологи не врут – для них подтверждение нашего предположения тоже выше крыши оказалось. Вроде так не бывает. Правда в практике военной медицины были такие случаи. Давно и далеко – с 1942-го до 1945-го года на территории Китая. Тогда там японцы хозяйничали. Был у них специальный номерной отряд под командованием генерала Исиро Исини. Тот генерал разрабатывал программы биологического оружия для непобедимой армии Ямато. В одной из программ испытывали возможность стопроцентно летальных исходов при осколочных ранениях. Делался специальный снаряд, где кроме взрывчатки и мелконасеченного корпуса для увеличения числа осколков, имелась специальная добавочка из спор гангренозных бактерий. Выбирали те, что позлее, клостридии например. Потом дело было за малым – к столбам привязывали биоматриал в виде китайских военнопленных и подрывали снаряд. Осколочные раны получались совсем пустяковые, а вот смертность колоссальная! Данный случай чем-то напоминал нашу матку, если бы фикус был таким же снарядом. Но предположить, что этим росточком специально поковырялись в бактериальной культуре, или хотя бы в земле, перед тем, как его засунуть в матку, было как-то трудно. Пришлось читать книжки. А в книжках написано, что фикус может бактерии из земли тянуть и в листьях их складывать. Значит, все-таки такое заражение не из области фантастики получается.
Для подтверждения версии оставалось только одно – найти этот фикус, взять пробу земли из его горшка на баканализ. Если вырастет там тот же бактериальный штамм, то можно считать, что найдены отпечатки пальцев. Куда поехать искать фикус? Наверное надо начать с элементарного – места жительства и места работы, Леночкиного спортивного специнтерната и катка. Перед походом за бакпробой, я еще одну пробу сделал – посмотрел групповую принадлежность плода. Мало ли… Вдруг на папу нарвемся? Вообще здесь вот какая штука – этот анализ примитивный, он отцовство на сто процентов не доказывает Хотя, если дело до какого конкретного виновника дойдет, то можно такую серологию развести (исследования антигенов крови), что выбор запросто сузится до один на тысячу, а то и на десять тысяч.
В Ленкином интернате фикусов не было, зато один нашелся в вестибюле катка. Обойдем его кругом, осмотрим. Ага, вот они – три почки сорваны. Теперь мы еще одну срежем и положим ее в стерильный пакет. Теперь стерильной ложечкой насыплем землицы из горшка в специальную банку. Готово. Ну что, уж коль пришел, пойду хоть тренера проведаю. Вообще-то это не мое дело, это так сказать, частная инициатива, я не следователь. Здрасте, входите, все как полагается. Видать мужик горем убит – сильно смерть своей подопечной переживает. Представляюсь, прошу содействия. Да-да, конечно, готов помочь. Смотрю тренировочные листы, какие-то спортивные графики. Да вот что-то и тренер не поймет, как так могло получиться, что она днем была на льду, судя по записям каталась очень плохо. Откровенно записано, что задан самый щадящий режим тренировки из-за плохого самочувствия спортсменки, проведена разъяснительная беседа, но разговора по душам не получилось. Похоже честный тренер, о причине смерти ничего не знает. Он меня об этом спрашивает, я уже готов ему сказать, чего конечно делать по инструкциям никак нельзя, интересы следствия, как-никак. Только тут мой взгляд попадает над тренерский календарь… Вот он, на столе перед самым моим носом – листочек на два месяца. А на календарике крестики рядком. Медленно, как бы случайно переворачиваю страницу – и там крестики. Той же ручкой тем же почерком кое что написано. Я уж взрослый мужской почерк от полудетского почерка девчушки-фигуристки как-нибудь отличу. Тренер крестики рисовал! Странно, что мужик учет девичьих месячных ведет, хотя большой спорт, такое вполне разумно. Не разумно только то, что ты, дядя, мне врешь! Не можешь ты не знать о залете. А когда последние нарисованы – ага, давно. Значит, все ты знал! Переворачиваю на текущий месяц – а там твоим же почерком написано слово «фикус», и три стрелочки нарисованы. Очень даже совпадает по дням с предполагаемым гангренозным заражением. А над последней стрелочкой написано 39, 3, температура похоже. Но не это самое главное – большая латексная капля на этом листке. Похоже на засохший фикусный сок, а в корзине для бумаг валяется фикусный лист. Да, дядя, ты еще и глуповат слегка – даже вещдоки не уничтожил. Еще копаюсь в старых записях, уже конечно, для вида. Я думаю о другом, как бы мне понятых сюда завлечь, чтоб тихо, но при свидетелях календарик то забрать. Мне он, честно сказать, совсем не нужен, это я в подарок следователю.
Пока я над этим думал, еще на одну интересную запись нарвался. Дело в том, что для советских спортсменов-рекордсменов существовал один простенький трюк. Где-то за полгода до соревнований у них отбиралось до 700 миллилитров крови. Вообще-то точное количество от веса тела зависело. Отбирали не разом, а за два-три приема, чтоб на тренировках помягче сказывалось. Из крови отделяли эритромассу, которую морозили в жидком азоте. А вот в нужное время перед соревнованиями эти собственные красные кровяные клетки размораживали и возвращали хозяину. Организму, честно сказать, лишняя кровь совсем не нужна, но на какое-то время его способность поглощать кислород возрастает, а значит возрастает способность к тяжелой мышечной работе, чем спорт и является. Так вот наткнулся я на старые записи о тренере – группа крови вторая отрицательная, далеко не самая частая, хоть и не редкость… Как у плода, хотя тут, конечно, простые совпадения возможны.
Поблагодарил я за помощь и вышел. Подошел к телефон-автомату и звякнул одному своему знакомому следаку. Через полчаса приехала ментовка, позвали пару человек из персонала катка, да при понятых мусорное ведро с листиком и календарик изъяли. Листок, значит, с пальчиками, календарик с почерком. Делу конец. Eще дождемся результатов бактериологии, все красиво напишем и передадим в суд. Тренер это дело увидел, струхнул и тем же ментам дал показания. Все подробно, что и как, чин-чинарем под подпись – типа прошу принять за чистосердечное. Тренера – в КПЗ, бумаги – к делу, вещдоки – на экспертизу. Через три дня приходят. Заключение от микробиологов и дяди в штатском. С заключением все хорошо – бактериальный штамм полностью идентичен. А вот с дядями не очень. Дело у горпрокуратуры забрали в ГэБэшное производство. Пошустрили по протоколам, наругали за самодеятельность, короче, я об этом уже рассказывал. Мы оправдываться, типа хотели как лучше, для вас же старались, хоть вы и дело не вели, но с вашей курацией оно проходило. Сами же нам и труп передали. Дали нам формочки эти гребанные заполнить с их долбанным неразглашением. Иногда у этих мальчиков в серых пиджаках все же были большие проблемы с холодной головой, чистыми руками и горячим сердцем. Уж по какой причине им надо было дело свернуть, я не спрашивал. А мы что дураки? Нам тоже как-то ссать против ветра не охота, тем более похоже, что с прокуратурой они уже обо всем договорились.
Наверное с полгода прошло. Поехал я на Птичий Рынок за мотылем, на рыбалку собирался. Смотрю передо мной знакомая фигура – тренер! Идет с двумя девочками, лицом девчушки на него очень похожи, а по возрасту всего на какие пару лет младше той Лены-фигуристки будут. Наверное дочки. Весело с папой болтают, довольные какого-то щенка домой тащат. Семейная идиллия. Не могли же их папочку так быстро амнистировать? Значит никакого суда не было. Наверняка списали все на Ленку-дуру. А что, мертвые сраму не имут. Вот вам и преступление без наказания.
>>62676346
Сажа говну.
>>62683363
>Впервые поебался в 14 когда лежал в больничке летомПили кул стори
>>62683789
Тю какой злюка :)
>>62676346
А что "толстые дядечки" уже не люди?
30_лет-кун
Допинг-контроль задержался у неё. Попала к себе в номер только в 1:30мысли?
>>62680697
>укрывшись под пледиком, смотрели Миядзаки
Ты со своим онимэ нахуй не нужен был, ущерб.
Напомнило серию Хауса, в которой юная няша-спортсменочка залетела в 12 от паренька постарше на сборах. Такие быстро взрослеют.
>>62684469
Поясните, допинг-контроль - это когда спортсмена проверяют, не нажрался ли он каких-то стимуляторов, что бы быть на соревновании сильнее\ловчее и т. д.?
Поведаю-ка я свою прохладную. Двоюрдная сеструха, да, та что на пике, была младше меня на шесть лет, вобщем, болела какойто дрянью, ощущала слабость во всём теле и ей были противопоказаны всякие волнения, сильные эмоциональные состояния. Ну, и мне, как близкому родственнику, приходилось частенько навещать её. Мамка работала в продуктовом и возвращалась ближе к вечеру, так что вся забота по дому на эти часы ложилась на меня. Я готовил нямку, выносил мусорный пакет, ну и, конечно же, помогал сиске с арифметикой. Так вот, она тем вечером пыталась совладать с косинусами и сосинусами, а я жарил картоху. И уже хотел заливать её молочком, как вдруг услышал грохот в соседней комнате.
"Юленька"-встрепенулся я, бросил в раковину пакет с молоком, и мигом, сгруживая паласы, помчался в комнату сестрёнки. "Фуух"- с облегчением выдохнул я. Оказывается Крендель, соседский кот, тайком прокрался по карнизику и пролез в фортчку, манимый запахом жареной картохи, но когда прыгал на подоконник, видимо не заметил горшка с цветами, и тот разбился об пол. Хвостатый тут же вылетел из квартиры, получив сапогом под яйца. Я, в хорошем настроении, вернулся в комнату, желая обсудить забавный случай, но обнаружил Юленьку лежащей без сознания. Неожиданный визит кота, оказавшись забавным для меня, обернулся сильным переживанием для сестры.
"Непрямой массаж сердца"-единственное что пришло в голову. Недолго думая я распахнул блузку, пуговки посыпались во все стороны, и резкими движениями скрещенных рук начал продавливать ей нежную грудку. Маленькие сисечки, ещё розовенькие сосочки, трепыхались в такт моим движениям. Засмотревшись на них, я снизил темп, но всёже закончил. 15-ать раз.
"Теперь рот в рот"- вот тут меня окотил мандраж. Мне предстояло коснуться влажных и юных губ моей сестры. Подложив под её шею руку и наклонив её голову слегка назад, я раздвинул её нежные губки, по уголку которых стекала слюна, и глубоко выдохнул, наполняя её легкие свежим кислородом. Я вдруг ощутил вкус её слюны у себя во рту. Не сказал бы что приятный. Солоноватый. Волнующий. Сексуальный. Он вогнал меня в беспамятство и затмил разум ощущением неистовой жажды. Я вновь наклонился и начал высасывать слюну Юленьки, жадно глотая её, будто верблюд, осушая оазис. Посасывая уже сухой язычёк сестры, понял, что МНЕ МАЛО, ХОЧУ ЕЩЁ СКЛИЗКОЙ И ВОНЮЧЕЙ ЖИЖИ...
"...ГДЕ ЕЩЁ ТАКАЯ ВОДИТСЯ". Убедился, что шлюшка в отключке, и осторожно стянул с неё трусики. Был удивлён. Писечка была подозрительно мокрой. Я обмакнул в ней палец, поднёс к носу, взял на язык. Никакого запаха и вкуса. "Вот прошмандень, даже будучи без сознания, ты возбуждена и готова кончить". Потеряв всякое сочуствие, я с жадностью вцепился резцами в, пока ещё маленькую, брухлечку, як вокзальная псина голодная в кинутый ей чебурек. В нос ударил резкий запах прелой мочи. И тут на меня полилось. Я захлёбывался в вязкой жиже хлестающей из вагины, но остановиться не мог. Тут Юля, видимо кончая, задергала бедрами, а в моих ушах начал раздаваться звон. Обессилев от волнения, я рухнул. В глазах потемнело...
"Где я?"-спросил себя. Не зги не видно. Под ногами грязь. Тело обдувает холодком. Не чувствую трения одежды о тело - "Я голый?!". Да ещё и пошевелиться не могу. "Я что связан?!"- пронеслось в голове. -"Да, теперь моя очередь играть с твоим питушком"- тоненьким голосом прошептала Юленька.
Я был в подвале...
>>62684710
Да, но на деле профанация весь профспорт на фармеПоказывает онли срок распада метаболитов вещества
1- 4недели
2-месяц
и организм чист
итп
и как бы задержался, кто и с какой целью угадаешь
>>62684981
Ебанутый.
>>62684981
Когда уже будет про три кирпича на грудь или апержджио в крайнем случае? Я заебался твои пасты читать.
>>62684981
ПРОДОЛЖАЙ, МОЛЮ ТЕБЯ.
>>62682033
Блять, ну это уже какие-то шок сенсации, успехи у нее, блядь. По-моему полный пиздец. Когда сраный тренер ебет 8-ми летнего ребенка, а мамка говорит НУ ЧЕМ НЕ ПОЖЕРТВУЕШЬ РАДИ БАЛЕТА, блять. Ладно там двачевские педофильские мечтания, но когда идет такой откровенный развод на еблю...
>>62684981
ПОКАЖИ ПИТУШКА
>>62685498
Двачую, в 8 лет ебаться с тренером и гробить здоровье, чтоб занять место на олимпийских играх как минимум глупо.
>>62685101
Нет, не угадаю. Что не так в том, что допинг-контроль у нее задержался? Что это значит вообще? Что ее особо тщательно проверяли, или что? Я правда не понимаю.
>>62679131
>>от массажей целка отсутствует
>Вут?
>Дай отгадаю, когда мама отправила тебя на секцию плавания, большой дядя-тренер делал тебе массаж и случайно проткнул попку?
Проиграл с падливой
Её уже не раз выебли.
>>62685594
До 1:30 ,ага кровь брали 2 часа целыхи какоекто приложил руку, чтобы как бы задержался
>>62685584
Если бы была 100% гарантия участия в олимпийских играх, хотя бы участия- то еще куда ни шло, но когда блять вот эта вся хуета в конце-конце концов в пустую- девочка спортсменочка поступает в вузик на манагера- я этого вообще не понимаю
Гляньте какая у нее сочная жопа.
>>62685835
Да даже если есть гарантия участия - неужели доказывание кому-то чего-то и получения медалей стоит здоровья? Зачем все это?
>>62685986
Прославиться на весь мир, заебись же
>>62684522
Но она сама как минимум жидовка.
>>62678997
Конченный долбоеб, не от массажей, а от растяжки, балерины-гимнастки-фигуристки из-за растяжек целка либо растянется так что не будет чувствоваться вообще, либо нахуй порвется сама.
>>62681152
Проигрываю от питушка
Лол, ёбаные школьники, она же уёбище. Вы посмотрите на черты лица, через пару лет у вас на неё даже шишка не встанет. Это вам не Эммочка.
>>62686165
Пруф давай.
Или будешь пиздаболом.
>>62686050
Ну это опять же значит кому-то что-то доказать. Ясно.
>>62686050
99.999% жителей планеты не узнают её по фото
охуенно прославилась
>>62677186
>через 10 лет
>на дваче
Через 10 лет двач будет представлять такое же жалкое зрелище, как и удаффком сейчас.
>>62686387
Через десять лет вам в анус вставят чипы с биткоинами.
>>62686361
Ебать-копать я после бухача себя в зеркале нахуй узнать не могу!
>>62676346
БИАТЛОН малолетнего дрочера.
мимо-дядечка-30лвл-с-плотным-хуйцом
Кстати она всё время с мобильника онлайн в вк.поебень вашу читает ох лол, надеюсь хоть нормальное пишите
>>62680252
Сссука
>>62686329
Ты думаешь она на шпагат садится с целой плевой? Долбоебы блять, это даже гуглить не надо, общеизвестный факт. Многие тян на эту тему еще шутят, мол не знаю с кем у меня был первый раз, с бревном или брусьями у них был первый раз.
>>62686428
И будут раздавать мороженку за каждую дефекацию?
>>62686462
Соси хуй, быдло)
>>62686387
Хвочую. Все будут после революции Гейба с выходом третьей халфы и его дешевых 3д очков сидеть в виртуальном пространстве на каком-нибудь 3dch.hk где можно будет плавать между гомонигр, залетать в фап-облака, да-да, теперь вместо тредов будут облака, в которые ты можешь залететь и увидеть там летающих онлайн других тритурдов, яростно фапающих на 3д модели Эммы Уотсон.
>>62686577
И все равно без пруфов ты хуй простой. Общеизвестный факт у него, блядь. 12 подвигов Геркулеса - это тоже, блядь, общеизвестный факт.
>>62678997
> Ее какой-то очкарик уже полгода шпилит.
Пейсак? Ух ты ж, педофилина сраная.
>>62686530
Блять, нахуя ей вообще аккаунт в контакте? Я вот этого не могу понять. Ну, скорее всего, что бы собирать толпы народу. Просто если она действительна такая скромная, как говорят некоторые люди, то это как-то не вяжется.
>>62686627
> мороженку
Там не мороженки, а наркотические сосалки были.
>>62676346
>Горькая судьба.
Не пониаю, а в чём проблема?
>>62686530
Дай ее айди, затравим шлюху!
>>62686717
Ковтун вроде
>1995г
>>62686772
у неё и раньше просто был.
для рассуждений
BAGINYA
>>62686800
ВОТ БУДЕТ ВИН!
>>62686800
Вот кретин, ВСЕ ВКУРСЕ- СМИ, /ФАГ, НЕБО, ВСЕ БЛЯДЬ, он не вкурсе сам ищи
>>62686952
Но ведь Вольнов может позвонить и покрыть ее матом.
>>62686940
bump
>>62686826
В сортах говна не разбираюсь. Педофил должен быть наказан во имя Лигивона!
23-лвл. Встречаюсь с первокурсницей 18 лет, возможно с твоей ЕОТ, анон. Такие дела.
>>62686990
Я даже олимпиаду не смотрю, не то что там знаю, что это за шлюха, уёба, а в тред зашел пофапать.
мимо 20лвл корзиночка
>>62687031
Это ее писечка? Она без белья каталась?
>>62687012
Зассыт. Да и травители зассут, ее аккаунт покрывает сам вконтакт.
>>62687071
Оля?
>>62687093
Это фотошоп, не видишь разве?
>>62687093
ты реально настолько тупой?
Как же мне нравятся все эти мамкины троли. ВИН! БОМБАНУЛО! кричат они, а у самих пригорает от 15-летней школьницы так, что аж в Сочи весь снег растаял.
>>62676346
Антоша, ты такой нативный. Юлечку скорее всего уже потыкивает какой-то богатенький педобир со связями. Или ты думаешь среди власть имущих педофилов мало? Ты ошибаешься.
>>62687113
Госспади, он пикрелейтеду позвонить не зассал, а ей зассыт? Да ты ж поехавший!
>>62687031
Добра тебе.
>>62687180
>>62687153
Что вы гоните? Фотошопом нельзя так сделать, было бы видно.
>>62687012
Он не ебанутый, в отличии от тебя.
Ребят, с такой же авой вроде бы... давненько видел в каком-то чатике, но на меня склероз напал, не помню нихера если б помнил нихуя не сказал бы, наверное не она, но ава в том же стиле с красным былопора лечить мозги.
>>62686329
Бывшая гимнастка врывается в тред.
Понятия не имею, так ли это, но у меня в первый раз крови не было, боли не было, долго думала, что со мной не так, потом где-то прочитала, что от шпагатов и прочей поеботы всё рвется, и успокоилась.
Первый раз был в 18, сказала, что я девственница, кун потом долго бугуртил и не верил, лол.
>>62687276
Да ну? А нахуй он Майкла Серу обзванивал по велению мувачеров?
>>62676346
Шлюха пидорашкинская.
>>62687213
На этого петуха похуй всем, вообще всем. А на юную чемпионку нет.
>>62687204
>педофил
>пятнадцатилетняя половозрелая шлюха
Лол.
>>62687204
Да кому она нужна было до Олимпиады? И некогда ей ебаться, я читал, что из за переходного возраста она даже есть нормальную еду не может, чтобы не набрать вес и поэтому она питается питательными порошками. а если она поебется сразу гормональный взрыв и следовательно потеря тестестерона и воли к победе.
>>62687304
Настоящий пиздабол ты, а не бывшая гимнастка.
>>62687304
Пруфы где?
>>62687304
Уебывай.
>>62687426
>а если она поебется сразу гормональный взрыв и следовательно потеря тестестерона и воли к победе.
физиология уровня вумен.сру
>>62687304
Оля?
>>62687426
Это у парней после ебли тст падает, а у тянок наоборот. Регулярно ебущаяся тянка имеет высокий тст и прямо видно, как она сочная цветет. А недотрахи обычно злые суки фригидные.
>>62687304
Для пущего бугурта мог бы написать, что первый раз в 15.
>>62687386
О, да, на Артишока обитателям сосача было насрать, а на девочку-гимнастку обитателям сосача не насрать.
ТЫ ЧТО ТУПОЙ ЧТО ЛИ, БЛЯТЬ?
>>62687407
По каконодательству РФ это все равно редорфилия.
>>62687551
Написала правду, мне похуй на ваши бугурты, лол.
>>62687304
Пруф или не гимнастка.
>>62687564
Причем тут мы? Конченный ты мудак, властям на нее не насрать.
>>62687600
Если женится, то нет. Если не женится, но экспертиза признает половозрелой ее, то ничего не будет, а следак попытается статью в изнасилование перекваливицировать.
>>62687691
Им что, ебать больше не кого?
>>62687691
> властям на нее не насрать
>>62687638
Была девушка, тоже бывшая гимнастка, занималась с 4-х до 14 лет пока не повредила спину. Плева была на месте, кровь была. Но было почти не больно, от чего мы оба удивились. Видать хуево тянулась.
Юлия Липницкая удалила большую часть фотографий со своей страницы, из ее официальной группы пропали все альбомы.
>>62688040
До неё добрался Гидеон Могильный.
>>62688224
И здесь ты, мудила?
>>62688040
Заебалии где-то есть дианон чивото хз
>>62688040
Потому что обдрочили всю.
>>62688366
Букакке уровня /b/
Она отвечает в вк?
Эй, сучки, я нашел фотку Юли в купальнике.
>>62688315
Ты не прав.
>>62688315
Ты близок.
>>62688366
Чуть дальше предыдущего.
Еще предположения, господа.
>>62688517
Она утонула?
>>62688482
Молодец, держи няшку.
>>62676346
уёбывай и шлюху свою забери
>>62688517
Её куна нашли?и кое-что интересное.
>>62688040
Доставьте пак со всеми ее фотками хайрез кто успел схоронить!
>>62688650
МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ!1111так интересно стало уииии
>>62688746
Всех 2630 фоток ни у кого нет.
>>62688517
Она с кем-то поебаласьзаметает следы
>>62687304
фото пизды в шпагате или ты пиздунишко
>>62688869
да ладно
>>62688580
Нет.
>>62688650
Нет.
>>62688746
Я сохранил, но я очень жадный человек, извини.
Последняя попытка, анон.
>>62679306
Ну вот прям с дерева. Ты же видишь, что она от недоёба уже на дерево полезла!
>>62688923
Кончай играть в угадайку.
Тренер вывез Юли на дачу к богатому олигарху, где её лишили девственности.
http://motherless.com/056251C
>>62688923
Сколько схоронил? 766?
>>62688994
Пустил подливу.
>>62688994
Ну ты мудак
>>62687113
>ее аккаунт покрывает сам вконтакт.
Какой аккаунт юлядь ты о чём?
>>62688994
Какое же жидовское уебище справа.
>>62688923
Подсказку дай на тематику хоть и моё не оценил.
>>62689004
Я не хожу по незнакомым ссылкам из /b/. Сам пей воду из унитаза.
>>62688869
а кэш гугла.там ниче нету?
>>62688923
Да ты и сам не знаешь лол, а скажешь щас какую-нибудь хуйню из инстаграма\твиттера\спрашивай. Где офф аккаунта Юли нету.
Ну что ж, пора ложиться спать. Вот вам разгадка.
http://rghost.ru/52475145
>>62689142
Да и слева тоже.
>>62680697
Талант!
>>62689230
Все только для друзьяшек были доступны. 700+ открытых слиты.
>>62689248
Я же сказал что нихуя не знаешь, лол.
>>62689004
Лол бля, не она жемылооооооооооооооо
Бамп
>>62676346
это что колготки поверх коньков? моя жизнь уже не будет прежней
>>62689377
а где посмотреть?
>>62689248
Чому так мало? Я хотеть больше!
>>62689248
Педиков сам смотри.
>>62688994
ты наверное путаешь право и лево
>>62689486
Хлоя явно не пидорашка.
>>62689142
ты наверное путаешь право и лево
>>62689447
Хз. Я уже очистил журнал, так что не помню ссылку.
>>62689526
Ну да, она ТП наркоманка которая сосет хуи по клубам.
>>62688994
Слева узкоглазое аутичное говнище.
Справа губастая шмара.
>>62676346
>15-летние сосницкие в большинстве такие же долбоебы, каким был ты и еще не знают, что юлечку можно ебать
Как минимум лет с двенадцати хочу кому то присунуть.
>>62689486
не туда ответил
>>62689553
Ты бы сам так делал, если бы мог.
>>62689526
не туда ответил
залил шары
>>62689004
Хотел схоронить ссылку чтобы пофапать завтра с компа, но вспомнил что у меня двухмесячный нофапафон всвязи с проигрышем России Ашасаю.
Тред не читал. Секс с девственницей - унылая хуета на любителя. И похуй, юлечка там или хуюлечка. А и на эту пизду похуй. Скорее всего - она уже ебется на ура. Уебки что-ли, такое говно обсуждать? Лучше уж "Говно против мочи".
>>62689721
>Говно против мочи
Всех порвёт малафья.
>>62689248
бля.. а ведь она была моей богиней
>>62689958
"Мужик не собака: на кости не кидается"
>>62690424
Фраза того, кто случайно кончил в жируху и попал к ней в плен.
>>62690160
ахуенна
>>62690529
Доставьте жируху из соца
>>62686361
А тебя, блядь, одна 1/1 000 000 000 человечества только узнает, так что не кукарекай
>>62678363
>27-30 лет
>>62690849
Население земли 7 000 000 000.
Меня узнает 1/1 000 000 000 от этого числа... Значит меня узнает 7 человек?
>>62691108
Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, Бабушка 2, Дедушка 2, рандомный родственник.
>>62676346
Ну раз уж начали такую тему, расскажу и я про нашу с ней историю.
Я сидел дома после универа, хозяйка квартиры,у которой я снимал комнату ушла на смену, предупредив перед уходом, что должна приехать ее двоюродная сестра из Екб - Юля, мол она там спортсменка, у нас не бывала не разу, ты уж развлеки ее как нибудь,пока она не вернется. Я немного разозлился внезапной новости о гостье, но тут же отошел, представив эту сестричку у себя в комнате.
Зазвонил домофон, в трубке я услышал нежный детский голосок
-Привет, это Юля!
Я спустился в подъезд, открыл тяжелую железную дверь и онемел, удивив ее - щурясь от яркого света, вошла
очаровательная, миниатюрная девушка в длинном вечернем платье из черного бархата. В черных блестящих, как вороненая сталь волосах у нее была приколота алая роза.Юля была удивительно хороша.Я стоял на пороге и не мог произнести не слова, и тут она подошла ко мне, ткнула пальцем
в кончик моего носа и произнесла:
- Здравствуй, пупсик.
- Привет - немного замявшись, и наверное покраснев, ответил я.
В общем я напоил ее чаем, она попросила дать полотенце, что бы принять душ после дороги. Я ждал ее в своей комнате, в путающихся мыслях,пытаясь решить,чем именно бы ее развлечь. Маленькая спортсменка вышла из ванной в коротеньком бархатном халатике, с кудрявыми и еще не совсем высохшими волосами.От нее пахло лавандой и сексом. Неожиданно она села ко мне на колени, но не дав мне опомнится, удивленно воскликнула:
- Ой, сколько у тебя книг, а сказки у тебя есть?
- Зачем тебе сказки?
- Я очень люблю сказки. Когда я прошлый раз была у мужчины, он читал мне сказку про Белоснежку и 7 гномов, маленьких старичков.
- А у кого ты была в последний раз?
- У такого милого старичка... Он все время целовал меня и говорил:
"Ну вот, деточка, а теперь будем дальше читать..." Такой смешной старичок. Почитай мне сказку.
- Ты уже не маленькая.
- Это платье у меня не маленькое, а я еще маленькая. Мне ведь только 14 лет. Я не знаю, зачем меня так одели.Это нужно для выступления.
Меня забавлял этот детский разговор и я с удовольствием отвечал на все ее наивные вопросы, ласково тиская ее маленькое упругое тело, под тонкой тканью.Только теперь я обратил внимание на ее кукольное лицо,пухлые плечи, чуть надутые губы и тонкие черты бровей.Так вот почему она миниатюрная, подумал я. Что же мне делать с ней? Читать сказку всю ночь? Но ведь это глупо.
- Послушай, - сказал я, - тебе все мужчины только читали сказки?
- Нет, - сказала она, - сказки читали только старички, другие
мужчины всякие глупости мне рассказывали и щипались. А мне противно, когда меня щипают.
- Фу ты, черт, - подумал я, - вот еще напасть. Зачем мне этот ребенок? Ну ладно, - сказал я, - будем читать сказки, раз тебе это нравится и не нравиться, когда щипаются.
- Ты не будешь щипаться. Ты хороший. Я тебя люблю.
Легко подняв девочку, я перенес ее на диван и взял из томиков
"Тысяча и одна ночь", открыл его, чтобы прочитать ей сказку о страшном одноглазом циклопе, но она вдруг меня остановила.
- Подожди.
Она сползла с дивана и прошлась по комнате, глядя на себя взеркало.
- Послушай, правда, я похожа на женщину? - спросила она, лукаво
прищуря глаз.
- Ну, как тебе сказать. Внешне похожа, а так во всем остальном
мало.
- А почему?
- Потому, что ты еще не женщина.
- А что такое женщина? Что, разве я не родилась женщиной?
- Мне надоели эти глупые разговоры, - с раздражением сказал я.
- Давай почитаем сказку и будем спать.
- Спать. Фи, как не интересно. Я не хочу спать.
- Ну тогда я сам буду спать.
Я разделся до трусов и лег в постель. Пока я снимал с себя одежду,
девочка с любопытством наблюдала за мной и тихонько причмокивала
языком.
- А ты красив, - сказала она, когда я был в постели.
- Что ты в этом понимаешь?
- А вот и понимаю, - обиженно сказала она. - Я все понимаю, ты не
думай.
- И что же ты понимаешь.
- А то, что тебе со мной скучно. Тебе хочется меня потрогать. Так
ведь?
Я не ответил, молча любуясь девочкой. Она стояла напротив меня,
облокотившись на спинку кресла, грациозно выгнув свой тонкий изящный
стан и смотрела на меня сквозь сетку длинных пушистых ресниц. Сейчас в
ней почти не было детского - это была вполне оформившаяся маленькая
женщина. Я встал с кровати и подошел к ней. Несколько минут мы молча
смотрели друг на друга. Она сама прижалась к моей груди лицом и
прошептала:
- У, какой ты большой и хороший. Поцелуй меня.
Я поднял ее на руки и слегка дотронулся губами до ее мягких губок.
- Еще, - чуть слышно выдохнула она. Я поцеловал ее более страстно.
Девочка встрепенулась и закрыла глаза. Я стал осыпать ее лицо и плечи
неистовыми поцелуями. Девочка молчала от удовольствия и мелко
вздрагивала.
- С тобой хорошо, - выдохнула она едва слышно, когда я на минуту
остановился, чтобы перевести дух.
- Хочешь, я тоже разденусь?
- Конечно, хочу, - с радостью воскликнул я и опустил ее на пол.
- Только ты отвернись.
- Зачем?
- Ну так, отвернись. Ну пожалуйста.
Я отвернулся, напряженно вслушиваясь. Она прошла по комнате.
- Подожди, еще нельзя, - предупредила она меня. - Еще нельзя...
нельзя... можно.
Я обернулся. Передо мной, лукаво улыбаясь, гордая сознанием своей
красоты, неотразимой привлекательности, стояла играющая женщина. Ее
нельзя было назвать девочкой. Это была женщина. Все в ней было
совершенно и прекрасно. Светлые длинные волосы на белоснежной коже плеч,
упругие полушария развитых грудей, с коричневыми сосками, тонкая
изящная талия, пухлые, слегка прикрытые пушком лобик с розоватыми,
набухшими половыми губками, стройные ноги и красивые еще по-детски тоненькие руки. О, разве
можно воссоздать хотя бы крошечку того, что представилось моему взору.
Я оцепенел, очарованный девочкой не в силах оторвать от нее глаз.
>>62691447
Откуда папа?
Папа их бросил когда ему 6 лет было, сейчас он уже с трудом вспомнит что у него был сын.
>>62691472
>В черных блестящих, как вороненая сталь волосах
>Светлые длинные волосы
>>62676346
ЭТО Я ЕЁ ПРОТКНУ! СУКА! Но да, я смотрел группу посвященную ей.. и там писали 15летние долбоебы. Это был пиздец господа, дичайшая наивность и тупость: постили фоточки её с нарисованными сердечками и комменты типа: "добавь меня в друзья". Ебать долбоебы блять.
А ведь глядя на неё и правда понимаешь, что она серьезная тян. И серьезнее меня будет(а мне 20 лет понимаешь ли, и я долбоеб)
>>62693580
Анус себе проткни, пёс. Юльку давно уже выебли.
>>62693708
Я знаю. Я её и выеб. Сука ты тупая
>>62693708
Всех Юлек выебали ещё в начальной школе, потом что само слово ЮЛЯ переводится как БЛЯДИНА, и все Юли - прошмандовки самые прошмановистые.
>>62686826
Пруфпик!
>>62696809
Ещё один!
>>62697044
Так вот почему Плющ дропнул его. Сам хотел Юлю выебать на олимпиаде! Пока ебал - шурупы раскрутилися.
>>62697260
>Пока ебал - шурупы раскрутилися.
Хуец как-то связан с конструкцией?
Ты ведь понимаешь, что у ее сверстников нет ни единого шанса? 15-летние сосницкие в большинстве такие же долбоебы, каким был ты и еще не знают, что юлечку можно ебать. Тем, кто 18 и понимает, в частных беседах уже разъяснили про статью 134. Альфачи 16-17 лет, таких немного и беседы с ними ведутся индивидуально, разъясняя, что девочка не для них растет.
Через пару лет Юлечку проткнет толстый дядечка с плотным хуйцом лет 27-30, с которым она дальше и будет жить. Горькая судьба.