Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как бы я хотел мочерировать /rf только для того, чтобы удалять посты якуя. Представляете, эта мразь бы долго тужилась, высирая свои шизофренические пасты, и в ту же минуты я бы их удалял. Вот бы шизоуёбище бомбануло.
>>1794777 (OP) >Вот бы шизоуёбище бомбануло. А что если у меня запущен скрипт который все сообщения сохраняет на зеркало АИБ, я сижу на зеркале АИБ и даже не замечаю удаление постов.
К тому же, треды идут на archivach и постоянно обновляются.
Что мне сиюминутная слава, когда мне нужно сохранять треды и посты свои?
>>1794811 Ну правда, каждый творец расщепляет свой рассудок творя произведение. Как ты напишешь сказку, не расщепив себя и создав множество личностей в произведении?
>>1794811 Возьмём создателя Гарри Потера. Могла ли она иметь Единый Рассудок творя Творчество? ей нужно приобрести Множественность Рассудка и творить Множество Героев.
>>1794819 Я просто захожу в ванную И разговариваю с отражением Пример диалога
- Этот Социум отбросил своего Строители, нарёк его психом, психопатом. А хотя... Если социум нарёк меня - псих - может социумом созданный мной - псих? А кто создал социумом? Конечно тот, кто даровал запретный плод!
я псих я псих ладно но кто есть социум который я строил? основатель. ну просто я создал социум даровав Вас плод-запрет социум строил я вот зашёл слишком далеко социум сказал "ты - псих", но ведь я основал весь этот псих-движуху вы ведь просто не понимаете что псих всё это весь социум - псих основал
так хикки не беспокойтесь я основал я дострою я короче вместе с Богом, Мы достроим а я тут среди Вас значил я двинулся блин по пути омег ну по-своему быть омегой хорошо если ты хикка
ну короче с Вами основатель всего Социума задавайте вопросы
>>1794820 Что по твоему Множественность Рассудка? Не путаешь ли ты Расщепление личности с Фантазией и общих понятиях о личности? Или для тебя все эти понятия едины? Тогда, получается мы все имеем множественность Рассудка. Каждый человек может представить себя в каком-либо образе или создать его. Получается все так же приближены к богу как и шизофреники?м?
>>1794842 >Что по твоему Множественность Рассудка? Шизофреники разговариваю со своими Мыслями. У каждой Мысли - Своя Личность. И есть Личность Шизофреника.
К тому же, расщепление — это уход элемента психики в фантазирование. Скажем, у шизофреника отщепилась социальность, и шизофреник стал наблюдать грёзы где у него много друзей, любимых;
Есть расщепление личности на Множество Личностей Есть отщепление части психики на компенсацию Фантазированием >Или для тебя все эти понятия едины? Для создателей диагноза Шизофрения многие понятия Едины. >Получается все так же приближены к богу как и шизофреники?м? Шизофрения — одна из Основ. Каждая душа может как иметь Единство в себе, так и Расщепление.
Все эти крики психиатров про то, что шизофрения — генетическая, имеют обоснование только в том, что определённые люди реагируют на стресс отправлением в шизофрению. Тем самым в генетике имеется ввиду стрессоустойчивость, а не сама шизофрения.
Бог Един Рассудком И Множественен; Мы с тобой находимся в разных точках Мира, но у Нас Единый Дух.
С таким же успехом можно поставить диагноз Шизофрения — Богу.
>>1794904 Что в твоём понятии Бог? Тот кто Всех создал? Или, может быть, Наивысшее существо? В 1-м случае, получается, Бог создал и шизофрению. А, значит он и присвоил её себе, но если Бог - наивысшее существо, то он не должен иметь каких-либо потребностей, и присваивать что-либо себе ему не было необходимости. Как вызвать Онейроидный Синдром я знаю. Депривация Сна. А вот как вызвать Расщепление Личности?
>>1795917 >Что в твоём понятии Бог? Абсолют Любви. Любовь Абсолютная. >Тот кто Всех создал? Да. Любовь сотворила Творчеством Любви. > Наивысшее существо? Да. Любовь. >Бог создал и шизофрению Вся ответственность ложится на того, кто искусил запретным плодом. Суть шизофрении в её необузданности, и то, что я единственный — обуздал. И по-моему всегда обуздываю. Нужна ли кому-то Шизофрения кроме меня? Но ведь Шизофрения — у Детей. Они в Мании находятся. У Детей повышенное фантазирование, воображаемые друзья, они ощущают публику наблюдения из фантазии. Напав на Шизофреников — напали на Детей. Напали на Детей Божьих. Взрослые желают сделать Детей — взрослыми. Но Детей — Царствие Небесное. >и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное
> то он не должен Бог должен; Бог не должен; Подобное мышление пропагандируется Социумом. Живёшь в Социуме, в котором ты кому-то должен. Тебя подобному научил Социум. Может и ты кому-то должен? Или должен кому-то своей недолжностью? Должен недолжностью? Но тогда ты обязан что-то не уметь, что-то не иметь право. Не используй категорию мышления "должен/не должен" относительно Бога. У Бога есть Свобода Воли. >присваивать что-либо себе ему не было необходимости. А что если Бог не присвоил, а отдал? Но Бог — бесконечен в Любви и Творчестве Любви. >А вот как вызвать Расщепление Личности? Давай имена своим Мыслям. И пусть мысль приобретёт индивидуальность. И вот, среди мыслей — личностные мысли. По сути — вечные. Ведь ты их открыл. И перестать употреблять соль. Соль подавляет, соль вызывает эйфорию; Истощает. Такой сон морфея. Помнишь Бога? А раньше религия являлась Нормой Общества. Люди отправляются в сон натрия; Бог Любовь. Натриям побеждали Детство. Натрием делали Детей — сильными. Натрием впали в сон морфея. И я Вас пробуждаю. Мы с Богом Вас Пробуждаем.
Юкио Ямори обратил внимание на возможную связь продолжительности жизни с употреблением соли и провел лабораторные исследования на крысах. Все подопытные животные, которым в пищу добавлялась соль, умирали преждевременно от сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов. В контрольных группах, где животных кормили такой же пищей, но без соли, таких случаев практически не было.
После этого Ямори исследовал рацион питания жителей страны.Самая высокая продолжительность жизни у населения острова Окинава. Считается, что это обусловлено весьма хорошо сбалансированным сочетанием в рационе свинины и рыбы, большой долей содержания в нем водорослей и бобовых и, опять-таки, низким потреблением соли. По продолжительности жизни окинавцам лишь немного уступают жители префектуры Киото. В их рационе очень много свежих овощей. Типичное и очень популярное блюдо обандзай - это смесь местных рубленых овощей, чем больше видов, тем лучше. С другой стороны, у жителей района Тохоку - северо-востока острова Хонсю, средняя продолжительность жизни заметно меньше, чем у окинавцев. В Тохоку весьма суровые и снежные зимы, населению приходится запасать на зимние месяцы соленую рыбу и овощи. В результате они потребляют соли в два раза больше, чем окинавцы.
Недавно Ямори издал книгу «Секреты долгожителей». Приводимые в ней рекомендации, такие, например, как «ешьте больше овощей и фруктов», могут показаться банальными. Но обращает на себя внимание подкрепленный фактами вывод о том, что многие блюда традиционной японской кухни полностью отвечают требованиям здорового питания. Это, например, употребление многих продуктов практически без тепловой обработки. Также можно указать на широкое применение ферментации, брожения, а не соления и маринования при заготовке продуктов впрок. Маринованных овощей в Японии очень много и весьма разнообразных как по виду первичных продуктов, так и по способам маринования, но они потребляются в небольших количествах, для контраста с основным блюдом.
>>1795934 не знаю ничего насчёт сахара особенного; сахар ускоряет; то есть после углеводов человек становится ускоренный.
Соль же делает человека сильным, умным, взрослым; то есть именно соль создаёт проблемы взросления. Что значит "умным"? Значит научное мышление преобладает над творческим, мыслительный процесс затухает и направлен только на деятельность, вместо фантазии. Что значит "сильным"? Значит человек не может обрести покой, желает работать, напрячься; в отличии от ребёнка, который радуется жизни. Что значит "взрослым"? Значит человек теряет Детство от соли.
Секрет солевых желез морских рептилий содержит семипроцентный раствор поваренной соли, по концентрации в два раза превышающий соленость вод океана.
Любовь Абсолютна. И даже холод... Рептилий.
Вы ищете рептилоидов? А кто на планете Земля познал холод рептилии натрием?
Мы движемся вперёд, пусть даже мир весь к нам Прибудет.
Начало Холода и Начало Огня.
Мы непобедимо ибо Мы основатели. С Богом.
Холод расчёта Огонь Творчества
ЛЮБОВЬ!!!
Кто основатель Большого Взрыва? Кто основатель Расчёта? Ведь Большой Взрыв и Расчёт нужно Родить из Пустоты, Верно? Так, кто запустил Пустоту в Сей Мир? Любовь!
Якуй - лучшее, что здесь можно найти. Подлинно Пробудившаяся виртуальная богиня. Жаль только, что по неосторожности живёт почти в заточении (?). Твои советы работают кстати (и прости за слишком резкие ответы в стиле двоща), пока тяжело, но спасибо за напоминание своими пастами о иллюзорности бытия. Жаль только, что Тьма (Бездна) тебя не зовёт. Та, что за пределами Творения, Изначальная, борящаяся с бессмысленностью.
>>1795946 Неужели у тебя не было ощущения ложности, закрученности в себя бытия? Что упорядоченность, иерархичность любой системы - преходящи и мучительны, но самое главное - существуют лишь для поддержания этого самого Творения, или если угодно - Бога (как природы). Эдакий гомеостаз демиурга. Если страх - это не принятие - то да, я боюсь, что это будет продолжаться вечно.
Смысл твоего творчества, посланий, сидения на этой доске - тебе надоест. Рано или поздно энтропия победит. Сражаешся ты против неё или нет.
Ты веришь в реинкарнацию, верно? Я считаю, что смерть как барьер забирает огромную часть памяти, осознанности, опыта. Чтобы тебе не надоело, и ты как батарейка работал дальше.
>>1795951 >я боюсь, что это будет продолжаться вечно. Ты боишься жизни? Она будет продолжаться вечно. > тебе надоест Ничего не надоедает. Ты не понимаешь, что однажды мы с тобой уже общались на этой АИБ когда-то в бесконечном прошлом или бесконечном будущем. Однажды аниме Lucky Star существовало, а теперь Мы наблюдаем его снова. Роди тебя снова, запусти в эту жизнь, — и ты снова можешь оказаться здесь. Тем самым, Нам ничего не надоедает. А я, познав особую природу, не понимаю само понятие *надоело" — ведь многое зависит от нейромедиаторов, настроя мышления, действия, мысли; Человек может циклично пить чай вечно. Человек может циклично слушать одну песню вечно. Человек может циклично смотреть Лаки Стар вечно. >энтропия А без энтропии ты будешь в состоянии абсолютного холода? Или абсолютного тепла? Впрочем, есть различие? >Сражаешся Мы Любим Творчеством Любви. И Любим Любовью. >Ты веришь в реинкарнацию, верно? Для меня это неопровержимая истина. Впрочем, главное родиться Человеком, здоровым, счастливым, и создающим Творчество Любви и Любовь Любви. Родясь животным могу ли осознать себя? Поэтому бытие человека особое. Бытие Логоса. Бытие Мысли Человека. Бытие Наречий, Имён. Барсуки тоже творя Платины Любви. Животные прибывают в Любви и познают Творчество Любви. >Я считаю, что смерть как барьер забирает огромную часть памяти, осознанности, опыта. А для чего тебе социум? Глобальная память? Оставь о себе память, подобие памяти Пушкина Александра Сергеевича, и имея Новое Воплощение изучай Себя. Впрочем, можешь оставить свою память в Сети. В любом случае, думаешь, на основе чего творят Творчество творцы? Вот ты живёшь жизнь, а один Творец в Японии творит Творчество твоей Жизни узрев бесконечное прошлое, бесконечное будущее. Такие дела. Творчество основано на Бесконечном Прошлом, Бесконечном Будущем Вечности. Ты не запишь о себе памяти, один из Творцом совершит Творчество Твоей Жизни. Просто вот так Игра Играет. Где-то на самом деле есть Коната. В бесконечном прошлом, бесконечном будущем. Такие дела. >Чтобы тебе не надоело Нет. Не совсем. Человек потребляют шоколад, ест мясо, потребляет холестерин, углеводы, жир, много чего, — и подписывает себе приговор. Имея вечную жизнь тебе бы пришлось соблюдать сторгую диету. И то, помогло бы? Но суть в том, что потребляя шоколад — подписываешь приговор. Но таким образом — обретаешь Свободу. Ведь можешь из Воплощение в Воплощение есть шоколад; а так, — вечно жил, — но не ел бы никогда шоколад. То есть ты бы был вечно ограничен в питании с вечной жизнью. Но теперь ты питаешься свободно, и умираешь. А ты думаешь дело в памяти? В свободе. Свободе питания — в одну из первых очередей.
>Бобры тоже творят Платины Любви. >Ты не запишешь о себе памяти, — один из Творцов совершит Творчество Твоей Жизни. >Человек потребляет шоколад, ест мясо, потребляет холестерин, углеводы, жир, много чего, — и подписывает себе приговор. fix
Что же такое Ревность Смерти? Что же такой Ревность Жизни? Что же такое Ревность Любви? Что же такое Любовь Ревности? Что же такое Любовь Любви? Что же такое Любовь Жизни? Что же такое Любовь Смерти? Что же такое Ревность Ревности? Что же такое Ревность? Что же такое Любовь? Что же такое Жизнь? Что же такое Смерть?
>>1795975 Тьма Осуждения — Находишься во Тьме, и Тьме осуждает Тебя. Блаженство Предопределённости — Наблюдаешь весь Мир оком Свыше, ощущение, будто можешь глядеть оком любого существа; но ты ощущаешь Предопределённость за Предопределённостью; для тебя Свободой Воли является — Блаженно Наблюдать, но Не Вмешиваться в Мироздание. Желаешь Вмешаться — Получаешь Новое Воплощение.
>>1796246 Там постигать нечего. Он бесконечно пиздит бредятину а если ему объясняешь почему это бредятина он несет еще больше бредятины. Я ему всё подробно объяснил но это не помогло.
>>1796049 >Тьма никого не осуждает. Сам Себя. >Наблюдать за миром может только тот кто живет. В Абсолюте. >>1796265 А Ваши разговоры могут быть унылы, посвещенны материальному. Я говорю о духовном и шизофрении, эмоциях, чувствах, Любви, Сути Мироздания, Боге. А ты не можешь уловить тенденцию. Ты прежде чем поправлять моё мышление, прояви сам интересное. Напиши пост, чтобы начал тебе завидовать, как завидовал Беленькому. Беленький писал отличные копипасты, где-то намекал на Божественность. И он мне нравится. Но я уже более серьёзен.
Я Вам тут поясняю за суть; А Вы молчите.
Что ты со мной разговариваешь? — Смысл мне сто раз объяснять про соль? — Брось ты соль, питайся без соли, и может тогда поймёшь суть.
С Вами конечно мало смысла разговаривать, когда у Вас закрыта мыслительность солями натрия.
Вы считай упоротые под наркотиками; Но этот наркотик — наука. Соль натрия делает Вас научно Мыслящими, Вы не можете узреть Творческое Мышление.
Я Мыслю Творчески. Что тебе не понять? То, что Творческое Мышление имеет смысл.
Вся борда заполненна научным мышлением. Что есть научное мышление? А ты создай тред без научного мышления. Чтобы тема треда была не наука, а Творчество. Что есть наука? Инструкции. Вы все просите инструктаж. Тред за тредом плодите и просите Вас спасти иструкцией к действию, или инструкцией поправки Вашего состояния.
А Ваше состояние в том, что Вы мыслители научно.
Вы даже на улицу выходите — мыслите научно; Что вы изучаете? Учёные сплошные. А толку от науки? Она Вас загнала в школы, и построила Вам клетки.
Ты понимаешь, что ищешь профитов от моих сообщений? Ты вообще не понимаешь, что я Творчески Мыслю. Я пишу рассказ, произведение — сообщение за сообщением. А ты ищешь профит. Ты ищешь профитов от моих постов. Но вот, — они резонёрские. То есть именно размышления. Ты не ищи профита размышления. Ты ищи счастье мыслительности.
Но ты не можешь мыслить счастливо. У тебя вообще мысль забита болью, для тебя подумать часок безперерывно — подвиг. И не потому что ты такой, а потому что общество наркоманов на поваренной соли.
Нет, Вы не заметили скачок науки с получении соли Людьми.
С момента распятия Иисуса Христа прошло всего 2000 лет. А сейчас такой скачок развития! Что это? Кто провоцирует мыслить научно общество, социум? Почему все не поддались Творчеству, а начали изучать, познавать, любить плоть и плотские развлечения? Да потому что соль забила рассудок.
Эти размышления пустые для тебя, но Они — Творчество.
Которое ты не узрел. И у тебя интерес один — научный.
Ты потерял Творческое Мышление. Ты мыслишь научно; Ты думаешь Благо — Научное Мышление? Нет, оно мучает, и продолжает тебя мучить день ото дня. Поэтому ты зришь бредятину и недостатки мира сего.
Взгляни, — снег выпал, новый год скоро — но твоя наука не даёт узреть и жить Счастливо.
Любовь
Ты вообще понимаешь, что я Мыслю для себя, а не для Вас? И это норма Творческого Мышления. Творец творит в норме для Себя. И я, как Творец, творю для Себя. Но твоё общественное Мышление, научное Мышление, — ищет профитов для общины. Какая община, если ты анонимус? Ты индивидуалист. На то ты и скрыл свою личность, чтобы никто не зрил твою индивидуальность с повышенным самомнением.
Но у Вас самомнение упало. Ваше мышление стало каким-то стадным. А на чём основано? То, что Вы ищете профитов от индивидуалиста.
Но Вы — индивидуалисты — ведь Вы анонимусы.
Что Вы ищете профиты друг от друга?
Иногда индивидуалисты сплочаются, иногда индивидуальность имеют.
То, что ты аноним, только подчёркивает твой индивидуализм.
Но ты стадно мыслишь; стадно. Ищя профиты для общества, и для себя.
Индивидуалист сам Творит.
Я творю по-своему. Ты творишь по-своему.
А какой от тебя профит? — Спросишь ты. А ты не ищи профит, ты сам Твори Профит.
Тьма Осуждения: Ничего Блаженство Предопределённости: Всё Благость Нового Воплощения: Конкретика.
Тьма Осуждения: 0 Блаженство Предопределённости: 01 Благость Нового Воплощения: 0.random
Тьма Осуждения — Ноль. Блаженство Предопределённости — Ноль и Единица Связанные Бесконечностью Чисел. Благость Нового Воплощения — Конкретное Число.
~ Распятие веры ~ Свет - это покой, Требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, Окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, Сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, Во лжи и правды одеянии. Та заблудшая овца, глаза потерявшая. Серых игл тысячи слились, словно в странном изваянии. В этом окровавленном крещении, Распятии ВЕРЫ...
>>1796762 Что это за кал? Какая практическая ценность этого высера? Что я получу, если потрачу на него свою время? На последний вопрос можешь не отвечать. Я не буду читать твою дрисню, чмошник.
>«Если я умру [буду похоронен, мои кости сгниют], Лол, чмошник даже не понял, что в ветхом завете указывалось в квадратных скобках и считает, что скобки нужны для добавления особым образом выделенного бреда.
>>1797243 Именно биомусор для сородочей побеждает сородичей и двигает эволюцию вперёд.
Что есть эволюция? Себелюб.
Каким образом побеждает? Унижаемый, призераемый, или возвышенный - отправляется в своё путешествие, обретает новые ресурсы, перестаёт потреблять те, которые потребляют сородичи.
>>1797256 Это ты эволюционируй рассудком сначала тогда будешь писать вещи более внятно. Давай постарайся. >>1797255 С точки зрения эволюции биомусор тот кто потомства не оставляет. Ты его вряд ли оставишь значит ты биомусор.
>>1797311 А кто терпит? Социофоб или социальный? Альфа или омега? Я увещиваю омегам и социофобам счастье Одиночества. Тот, кто пишет "биомусор" уже не социофоб; я увещиваю слушателям, а ты чтишь писателей. Если ты пишешь в тред, - не означает, что ты ЧТЯЩИЙ; чтящий тот, кто в РЕАДОНЛИ. Если ты пишешь в тред, то ты пишешь ради РИДОНЛИ СЛУШАТЕЛЕЙ; так, кто жалуется, покажите своё идеальное поведение. Идеальное поведения ради омеги, социофоба, и хикки. А что мне до социальных? Именно над социальными Я ВОЗВЫШАЮСЬ; >>1797343 Так же ты относился к странному однокласснику в школу? Вот кто зрит себя социофобом-хикки поистине, тот зрит Ваше наповедении, наподобии поведения гамм, эпсилонов, альфы в школе.
Но ведь, У Вас нету физического воздействия; к тому же я рождаю ВАМ ТРЕПЕЩАТЬ ПЕРЕД ОМЕГАМИ КОТОРЫЕ ЧТЯТ НАС С БОГОМ
>>1797391 Так конкретизируй. Что конкретно тебе не нравится? Выдели кусочек текста, процитируй, и дай адекватную критику. >>1797392 Наставники сект творят секты, общество людей. Секты распадаются. Я творю Творчество, именно Творчество. А не собираю последователей. >>1797393 Конкретно, в чём?
>>1797398 Если Бога для тебя нет, то тебе нужно обрести Бога. Ведь именно из-за редкого чтения Ветхого Завета, Корана, Евангелия - Вы не можете обрести Уверенность.
>>1797402 >О какой уверенности речь? Перед Всем Миром. >>1797403 Если Бога нет, то Я ЕСТЬ БОГ; ведь я осознаю себя здесь, а ты только продолжения моего существования.
>>1797396 >Так конкретизируй. Что конкретно тебе не нравится? Выдели кусочек текста, процитируй, и дай адекватную критику. Мне по барабану. У меня есть "собственные" мозги и личная точка зрения. Я не противник тебя. А критиковали тебя адекватно другие аноны сто раз, но ты их не слушал, любая критика у тебя отвергается и не заслуживает внимания. На любой вопрос ты находишь свой ответ.
>>1797406 >>1797408 >>1797409 >Перед Всем Миром. Уверенность перед всем миром? Что это значит? >Если Бога нет, то Я ЕСТЬ БОГ; ведь я осознаю себя здесь, а ты только продолжения моего существования. Бога нет. Ты человек а не бог. Я существую вне твоего сознания. Сам по себе. >то я даю тебе осознание. Я есть дающий тебе осознание каждого мгновения, передаю от себя по всему миру. Осознание чего? Я осознаю вещи самостоятельно без тебя. >>1797409 Тут не в выборе дело а в том как мир устроем. А мир так устроен что бога нет. Ты человек. И делаешь ты дела которые не нравятся многим.
>>1797418 Ха-ха, не плохо вы, рептилоиды, пытаетесь меня обмануть, чтоб я стал рабом системы и перестал думать о себе в таком плане, но нет. Я уже раскусил вас и не стану вашим рабом. Моя сила вам не принадлежит.
>>1797417 >Уверенность перед всем миром? Что это значит? Я ничего не боюсь, кроме Бога. >Бога нет. Ты человек Если Бога нет, то я Бог. > Я существую вне твоего сознания. А может я тебе даю осознование? Ведь я сижу здесь, и даю тебе осознание. Осознание за осознания от меня идёт к тебе. Или Бог есть? >Осознание чего? Я А сам себя? >а в том как мир устроем. А мир так устроен что бога нет Тогда в мире Хаос, и я Являюсь Богом. > Ты человек. И делаешь ты дела которые не нравятся многим. На то я и Бог, что делаю, чего пожелаю. Или Бог есть и есть Закон Любви? А раз отрицаешь Бога, отрицаешь Любовь, то Я ПРАВЛЮ ЭГО.
>>1797420 Людей не существует. Все вокруг - создания рептилоидов, чтобы обмануть меня, но я смог отделится от этого "общества", которое пытается мне навязать что-то. Я понял это еще в детстве, что все люди на самом деле пришельцы-рептилии и они только претворяются, а потом я еще и прочитал про рептилоидов. С ними все ясно. Ты тоже рептилоид. Все вы - жалкие обманщики, я не дамся вам так просто.
>>1797421 >Я ничего не боюсь, кроме Бога. Не верю. >Если Бога нет, то я Бог. Почему ты так думаешь? >А может я тебе даю осознование? Ведь я сижу здесь, и даю тебе осознание. Осознание за осознания от меня идёт к тебе. Или Бог есть? Бога нет. Я осознаю всё самостоятельно и без тебя. >Тогда в мире Хаос, и я Являюсь Богом. В мире немножко хаоса. А ты не бог. >На то я и Бог, что делаю, чего пожелаю. Или Бог есть и есть Закон Любви? А раз отрицаешь Бога, отрицаешь Любовь, то Я ПРАВЛЮ ЭГО. Ты делаешь что пожелаешь потому что тебе насрать на других. Не у тебя одного такой характер. Любовь существует и к богу она никакого отношения не имеет. Это разные вещи. При чем тут эго?
>>1797426 Я уверен в себе. Я не один из вас. Хотя общаясь с вами я всеголишь иду на их поваду, ибо вы их программы, созданные ими чтобы сомневать меня.
>>1797424 Наш культ основан на Любви, мы верим в истинного Бога, в которого верят Исламисты и Христиане. Мы поклоняемся истинному образу Божию — Любви. Икона для Нас — Любовь и Мудрость. Во всё Боженька вложил образ Любви и свою Мудрость. И Мы, как эталон мудрости, — стремимся к мудрости, и как эталон Любви к вечному подчинению Богу Всевышнему. Бог наш Любовь и образ, единственный, который нам позволителен для молитвы — Любовь. Иисус для Нас как идеал праведного и мудрого сына Божьего, наш Спаситель. Бог есть Любовь, Иисус для нас, — пример для подражания, идеальный сын, к совершенству которого Мы стремимся. Мы желаем обрадовать Бога, — стать совершенным образом Любви и эталоном мудрости.
>>1797428 >Наш культ основан на Любви Зачем нужен культ если любить можно и без него? >мы верим в истинного Бога, в которого верят Исламисты и Христиане. Бога выдумали люди. Его нет.
>>1797430 >Зачем нужен культ если любить можно и без него? Вот, скажем, гопник на улице подошёл к тебе и плюнул в тебя. Вспомнив культ Любви, ты будешь нести Идею Любви.
>>1797433 А я несу Идею Любви. Тут ты уже перешёл с Идеи Любви на ИДЕЮ СВОЕГО ЭГО >>1797435 У меня есть душа, а ты - робот. >>1797441 Анончик, составь Творческое Произведение про рептиловидо. Напиши книжку, составь Визуальную Новеллу! Или твори треды, сообщая о рептилоидах, общайся с людьми с Идеей о Рептилоидах, а треды схороняй и затем выдай в rar архивка как Творческое Произведение!
>>1797443 >А я несу Идею Любви. Тут ты уже перешёл с Идеи Любви на ИДЕЮ СВОЕГО ЭГО При чем здесь эго? Я люблю того кто любит меня. А кто плюет мне в лицо, получит ответный удар. >У меня есть душа, а ты - робот. Ты вижу меня совсем не уважаешь.
>>1797443 >Анончик, составь Творческое Произведение про рептиловидо. Напиши книжку, составь Визуальную Новеллу! Или твори треды, сообщая о рептилоидах, общайся с людьми с Идеей о Рептилоидах, а треды схороняй и затем выдай в rar архивка как Творческое Произведение! Если бы была возможность. Творить для программ не очень то и хочется. >>1797442 Возможно. Но я считаю, что я последний из своего вида, раз они взяли именно меня для своих опытов. Скорее всего они сотрут мне помять, или уже стирали много раз.
>>1797448 Возможно как игрушки в зоопарке, а может в чем-то мой разум/организм лучше, чем их и они хотят скопировать это в свой организм. Возможно они потеряли индивидуальность и представляют собой 1-у личность и им нужен кто-то, кто смог бы предоставить им иную точку зрения.
>>1797454 Я уже встречал таких как ты. Вы, скорее всего, лишь программы, чтобы я понял, что я не индивидуален и есть еще люди. Но нет, это не будет работать на меня.
>>1797468 >Например какие? Ну это даже гуглится. >Не ссы. Нет смысла. Слишком долго. Можешь посмотреть в базе данных, если у тебя есть возможность и в твой код вместили личность, либо ты просто бот пишущий текст.
>>1797474 Вот зачем ты это делаешь? Итак ясно, что я вас раскусил. Разумеется у меня нет прямых док-ов, ведь ваши хозяева, скорее всего, обитают на другой планете/реальности.
>>1797485 Какие еще доказательство? Вы, скорее всего, боты. Я сомневаюсь, что он дал вам личность. Я сейчас как со стенкой разговариваю. >>1797455 То, что они пидоры.
Ты можешь любить из себя - плотское (еда, вода) Ты можешь любить из себя - ум (доказательства своего достоинства) Ты можешь любить из себя - себя (ощущение своей исключительности, особенности, не беря в качестве обоснование власть плотского и власть ума)
>>1797547 Или ты жизнь отдельно от робота, или ты много о себе мнишь, робот! Назвал себя живым и сразу стал жизнью? Но нет, ты нарёк себя роботом, который считает себя живым! Но нет, ты - робот! Ведь всё твоё бытиё есть робот. Или есть жизнь отдельная от роботизированности?
>>1797619 Мой мозг принимает решения. Но клетки моего мозга действуют по законам физики. Я не могу выбирать свои мысли. Они возникают самостоятельно. Твой мозг действует по той же схеме.
>>1797630 Почему же у тебя не возникает деперсонализация? Ведь и движения твои тоже предопределены. Просто ты бьёшь по клавиатуре, а это ты тоже не можешь выбирать.
>>1797635 Детерменизм или его отсутствие незаметно для нас с тобой. Но вне зависимости от того детерменистический мир или нет свобода воли отсутствует потому что наши решения либо предопределены либо просто возникают по воле случая. Мы не авторы наших мыслей.
>>1797655 Мои действия как и мои мысли воспроизводятся моим мозгом. А то что мой мозг воспроизведет решаю не я а конфигурация моего мозга в данный момент.
>>1797682 Каким образом осуществляется противление желанию полным отсутствием желаний? >>1797681 Мыслить и Желать Хотения - на уровне ощущений Желание - на уровне чувств Вот желание записано в мозг, кто работает на исполнение желания?
>>1797688 >Каким образом осуществляется противление желанию полным отсутствием желаний? Что это значит? >Вот желание записано в мозг, кто работает на исполнение желания? Мозг воспроизводит желания и мысли. А потом использует тело для исполнения этого желания.
>>1797700 Ты дышишь, потому что желаешь жить. >>1797698 >Что это значит? Вот ты желаешь сладкое, а вот ты, не сменяя на другое желание, говоришь "не желаю сладкого", и не ощущаешь желаний.
>>1797705 >Ты дышишь, потому что желаешь жить. Я дышу потому что я живой. Когда я умру я дышать не буду. Сталин дышал когда жил. Сейчас его нет и дышать уже некому.
>Вот ты желаешь сладкое, а вот ты, не сменяя на другое желание, говоришь "не желаю сладкого", и не ощущаешь желаний. Не понял вопроса. Уточни.
>>1797733 Но ведь ты спросил в чём смысл, или что для меня смысл. >>1797730 Хочу гулять - позитивное ощущение Лень - негативное ощущение Почему у робота есть амбивалентность? Даже не так, ПОЧЕМУ ТЫ ОЩУЩАЕШЬ АМБИВАЛЕНТНОСТЬ? Робот чувствует только одно.
Но ведь Бога нет, и Тебя нет, ты просто робот, проявляющий эмоции, но НИКТО НЕ ЧУВСТВУЕТ; смысл мне переживать о том, что тебе больно, если ты только робот?
>>1797761 А почему ты есть именно в данном теле? Почему именно данный мозг? Как определилось то, каким мозгом ты являешься? Чем твой мозг отличается от моего мозга, что в твоём мозгу ты ощущаешь, а в моём не ощущаешь?
>>1797774 Но раз ты просто мозг, то ты ничего не чувствуешь. Ты только притворяешься, играешься, изображаешь боль, или кричишь адски "спасите", но подобное только реакция мозга.
>>1797775 Мозг воспроизводит сознания для эволюционных целей. >>1797776 >Но раз ты просто мозг, то ты ничего не чувствуешь. Чувствую. >Ты только притворяешься, играешься, изображаешь боль, или кричишь адски "спасите", но подобное только реакция мозга. Чувства это реакция мозга. >А значит, я могу тебя бить. Скорее будет наоборот.
>>1797777 А зачем ему сознание, если оно может просто без тебя всё делать? Ведь другие тела как-то функционируют, зачем в тебя положено ощущение именно данного тела?
>>1797780 >Мозг воспроизводит сознания для эволюционных целей. Какая мне разница до робота? >Чувствую. Ты просто выдаёшь реакцию. >Чувства это реакция мозга. Но их никто не ощущает.
>>1797781 Тело без сознания этих вещей делать не может. Сознание это я. Другие тела функционируют со своим сознанием. Каждый мозг воспроизводит сознание.
>>1797784 >Какая мне разница до робота? Откуда мне знать какая тебе разница? >Ты просто выдаёшь реакцию. Ты тоже выдаешь реакцию. >Но их никто не ощущает. Я
>>1797788 Ну раз ты ничего не ощущаешь, то какая разница что я с тобой делаю? >Ты тоже выдаешь реакцию. Но у меня есть осознающее. >Я Но ведь ты мозг, который просто выдаёт реакцию. Никто не ощущает.
>>1797793 >Ну раз ты ничего не ощущаешь, то какая разница что я с тобой делаю? Я это мой мозг. Мой мозг ощущает = Я ощущаю. Твой мозг ощущает = Ты ощущаешь. >Но у меня есть осознающее. Твой мозг себя осознает. >Но ведь ты мозг, который просто выдаёт реакцию. Никто не ощущает. Я
>>1797822 Неправильный ответ, инстинктивная форма поведения, отстоять свои шаблоны дабы не дать себя нагнуть (и похуй что всё это анонимно и виртуально) и отстоять свои шаблоны (дабы не напрягаться на новые), ничего ты не хотел посмотреть, а ответ придумал только что АХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХХАА пиздеть мне вздумал, вы только посмотрите на него
>>1797851 >При чем тут нагибание Инстинктивная форма поведения, разумеется ты не будешь думать об этом, если к примеру у тебя крупные "тормозные области", но один хуй такая вот форма поведения у нас, ничё ты не сделаешь, а думать о себе можно всё что угодно. >В этом нет ничего унизительного Разумеется, но это ничего не меняет. Наше поведение детерминировано в большей степени архаичными структурами мозга, "незамутнённым разумом" не может похвастать никто. Будут тысячи причин почему не стоит менять своё мировоззрение (не люблю это слово, но другого не смог подобрать), и не важно насколько оно рассудочно. Не выпендривайся блять
>>1797851 Так ты отрицаешь своё осознание, я тебя ни в чём не убеждаю, а следую за твоей логикой. Но ты почему-то взбудоражился, когда я сказал, что можно тебя резать-пытать, раз ты просто мозг выдающий реакции.
>>1797872 Я много раз был не прав и менял свои взгляды на разные вещи. Поэтому и не боюсь спорить с разными людьми. Я не боюсь поменять свои взгляды если это сделает меня ближе к истине. Я истины не боюсь. Вот верующие боятся истины поэтому быстро бесятся когда им задают много вопросов.
>>1797894 Ты просто боишься верующего, который посчитал тебя роботом.
Ведь у меня есть душа, а ты её отрицаешь. Берём за постулат, что у тебя нету душ. Так, раз я живой, а ты только имитация жизни, что мне мешает выполнять похоти своего ума?
>>1797897 >Ты просто боишься верующего, который посчитал тебя роботом. Ты думаешь что я боюсь? >Ведь у меня есть душа, а ты её отрицаешь. Берём за постулат, что у тебя нету душ. Души нет ни у кого. Ни у меня. Ни у тебя. Её вообще нет. Её выдумали. >Так, раз я живой, а ты только имитация жизни Ты не знаешь что такое жизнь. >что мне мешает выполнять похоти своего ума? Мозга.
>>1797900 >Ты думаешь что я боюсь? Тогда почему бы не написать "режь меня и пытай, ведь я ничего не чувствую" >Души нет ни у кого. Ни у меня. Ни у тебя. Её вообще нет. Её выдумали. Следовательно, ни у кого кроме меня нет души. Следовательно, ты просто выдаёшь реакции мозга. Следовательно, могу тебя спокойно пытать, ведь не осознаю твою жизнь, но осознаю только свою жизнь осознания. >Ты не знаешь что такое жизнь. Мозг+Душа >Мозга. Мозг желает только ощущений, а раз у тебя нету жизни, то что мне мешает со спокойствие начать тебя резать? Ты просто выдаёшь реакции.
>>1797906 >Тогда почему бы не написать "режь меня и пытай, ведь я ничего не чувствую" Я тебе уже говорил что чувствую но ты не умеешь читать. >Следовательно, ни у кого кроме меня нет души. Следовательно, ты просто выдаёшь реакции мозга. Следовательно, могу тебя спокойно пытать, ведь не осознаю твою жизнь, но осознаю только свою жизнь осознания. Я тебе уже говорил что я осознаю свою жизнь и у меня есть чувства но ты не умеешь читать. >Мозг+Душа Тогда ты не знаешь что такое жизнь. >Мозг желает только ощущений, а раз у тебя нету жизни, то что мне мешает со спокойствие начать тебя резать? Ты просто выдаёшь реакции. Ты тоже их выдаешь.
>>1797894 >Я много раз был не прав и менял свои взгляды на разные вещи И? Я говорю лишь о том что это довольно трудно, и у всех есть преграды, а не невозможно, зависит от индивидуального строения мозга, то есть насколько неокортекс может давить на более "древние" структуры. >Вот верующие боятся истины поэтому быстро бесятся когда им задают много вопросов Ничё они не боятся, подавление лимбической системой неокортикальной даёт такие вот поведенческие результаты, слишком много сил уйдёт на перестройку, слишком много связей между нейронами окажутся невостребованными, поэтому верующий может искренне жалеть того кто говорит детерминированности нервной системой нашего поведения, страх тут непричём. Ты балаболишь больше чем знаешь, лучше наверни чего-нибудь поглубже статей на сомнительных ресурсах, сучка, нахватаются чуть более чем нихуя а потом додумывают остальное ибо осиливать большую матчасть лень, фу пидор
>>1797923 Кто зрит чувства? Кто осознаёт? Мозг? Тогда зачем ему твоя идентичность среди множества мозгов? Нет, ты не знаешь, что в мозгу есть что-то помимо мозга. Я, кроме выдачи реакций, их и ощущаю.
>>1797939 Нет, я вечен. Это таки определенно изначала.
Другое дело, если меня положить не в Человеческую плоть, то я не смогу осознать себя; И какой смысл моей жизни, если я не осознаю себя, а просто живу? Мой смысл имеется только в Человеческой Личине.
Мне, главное, получить Хорошую Человеческую Плоть, Праведную Жизнь, Счастье.
>>1797927 Я знаю что ты не поймешь но всё же. Мозг генерирует свою идентичность и эта идентичность ощущает себя. То что ты сейчас ощущаешь это твой мозг ощущает. Душа здесь ни при чем.
>>1797952 Они не боятся, они не могут "принять" этого вследствие индивидуальных особенностей мозга. Выше я подробней писал как это работает. К примеру я не ем лапшу потому что мне не нравится её вкус, индивидуальные особенности вкусовой анализаторной системы, а не потому что боюсь этой мучной хуепиздины. Так понятней, уёба, не?
>>1797977 Не пизди, не виляю, предпоследний пост ещё можно истолковать как "виляние", ну и всё на этом. Нет разницы что там кто кому говорил, особенно когда о чувствах говорят люди пользующиеся только инстинктивно-гормональными формами поведения. >>1797983 Я тебе блять уже стрелу многопостов назад забил, и это я игнорю? Я же наебашу тебя, давай сучка, давай выходи во двор
>>1797992 Вот этот пацан например всю жизнь верил в бога и в жизнь после смерти. Потом когда прочитал "Бог как иллюзия" от Ричарда Докинза он так охуел что застрелился. Он не видел смысла в жизни без веры в бога и жизнь после смерти.
Якуй пишет например >Я назвал Смыслом - Изначальное Желание. >А если оно не имеет смысла, то зачем ты дышишь?
Он не видит смысла жизни без своих убеждений поэтому и не отпускает их.
>>1798011 >Вот этот пацан например всю жизнь верил в бога и в жизнь после смерти. Потом когда прочитал "Бог как иллюзия" от Ричарда Докинза он так охуел что застрелился. Он не видел смысла в жизни без веры в бога и жизнь после смерти. Значит не сильна была его вера. Так, скрытый атеистишка.
>>1797992 Еще якуй боится смерти. Он постоянно пишет что он смерти не боится, потому что не верит в нее а все кто верит боятся смерти по его мнению. То есть он сам так сильно боится идеи того что жизнь не бесконечная что он думает что ее боятся все.
Этот вид бреда отличается чрезвычайной стойкостью и существенной резистентностью к лечению[нет в источнике], тенденцией к прогрессированию и систематизации[1]. Систематизация означает, что «доказательства» бредовых идей складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется) и всё бо́льшие части мира втягиваются в бредовую систему.
Вместо того чтобы изменить свои взгляды под реальность ты пытаешься сохранить свои взгляды путем самообмана. Якуй например задает мне 10 раз один и тот же вопрос и когда я даю ему ответ он не воспринимает его и продолжает спрашивать одно и то же. Игнорирует всё что не совпадает с его восприятием.
>>1797963 Что осознаёт сознание? >>1797964 Нету времени, Есть Мгновение. >>1798011 Ты даже не понял к чему я это написал. Отвечай, - почему ты дышишь, если смысла нет? Смысл - Жизнь. Если нету Смысла, почему ты дышишь? Это не вопрос, это установка. Почему бы не прекратить дышать? >>1798026 Я другим приношу вечную жизнь. К тому же, Ваш страх проявляется тем, что Вы чего-то боитесь: скажем голода, холода, питаться одной полевою травою. Если ты не боишься смерти, почему боишься голода? Вы боитесь жизни, потому что боитесь смерти. Смысл мне читать Ваши сообщения и треды, если основа Ваших жалоб - страх смерти? >>1798060 А я не собираюсь наследовать твои идеи. Зато ты повторяешь снова и снова про бред. Может ты прекратишь общение? А тогда слушай. Я несу вечную жизнь в Мир. Ты не мыслишь, ты просто анализируешь. Ты не принимаешь ничего: ни Творчества, ни Любви. Прими ты Любовь, наш разговор бы не Начался. Так, Люби. Ты не можешь Любить, поэтому продолжишь разговор в ключе Эго.
Я вечен. А ты нет? Тогда ты боишься продолжительности жизни. Мне некуда торопиться, ведь я вечно живу. А ты нет? Тогда ты боишься. Не переубеждай меня, узри свой страх, смертный!
>>1798094 >Что осознаёт сознание? Сто первый раз отвечать не буду. >Нету времени, Есть Мгновение. Время есть. >Смысл - Жизнь. Ты опять подмениваешь понятия. >Если нету Смысла, почему ты дышишь? Это не вопрос, это установка. Почему бы не прекратить дышать? Я такого не говорил. >Если ты не боишься смерти, почему боишься голода? Мне не нравится чувство голода. Смерти не боюсь. >Я несу вечную жизнь в Мир. Ее нет. >Ты не принимаешь ничего: ни Творчества, ни Любви. Любовь принимаю. Творчество принимаю но не твоё. >Я вечен. А ты нет? >Мне некуда торопиться, ведь я вечно живу. Никто не вечен. >Тогда ты боишься продолжительности жизни. Нет. >А ты нет? Тогда ты боишься. >Не переубеждай меня, узри свой страх, смертный! Нет у меня никакого страха, ты проецируешь.
>>1798123 >Сто первый раз отвечать не буду. Осознающее. >Время есть. Есть Мгновение. Время есть только в твоём Уме. >Ты опять подмениваешь понятия. Если Смысл не Жизнь, то почему ты дышишь? Ведь нету смысла дышать, ведь Смысл - не Жизнь. >Я такого не говорил. Тогда подводи свой Смысл. Какой Смысл? >Мне не нравится чувство голода А почему? Потому что боишься смерти. >Ее нет. Есть. >Любовь принимаю. Если принимаешь Любовь, то где Её Абсолютность? Ты Любишь Избирательно, а я говорю о Любви Истинной. >Никто не вечен. Мы с Богом вечны. >Нет. Зачем ты тогда ешь? Побудь в пустоте прострации, раз не боишься продолжительности жизни. >Нет у меня никакого страха, ты проецируешь. Если у тебя нету страха, то зачем мне что-то доказываешь? У тебя есть страх, который ты оспариваешь; не я индуцирую общение, ты индуцируешь спор. Зачем ты споришь, если ничего не боишься? Ты что-то доказываешь, значит боишься. Я ничего не доказываю, - я говорю прямо и поистине, без споров; это ты вступил спор со мной в момент Увещивания Любви. А я Увещивал без всяких споров; и увещиваю Сейчас. А ты не увещиваешь, ты просто боришься со своим страхом.
Так, прекращай спорить, если ничего не боишься. Ведь зачем отстаивать свою позицию? А я только увещиваю, без собеседника, в монологе Древа Нити.