Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пришел сюда год назад в цветном поло, эир форсах и майках с принтами, а ухожу в лучших шмотках из премиальных коллекций SS16 за 1,5 млн. рублей. Отныне Diciannoveventitre и Demeulemeester это не просто набор букв, но и целая история, которую можно поведать в компании господ, и прослыть авторитетом, а также эстетическая радость на полочке. Хайпбист отныне не говорит мне ни о чем новом, так как все тренды и веяния улавливаются еще за год вперед. В моих владениях находится коллекция обуви суммарной стоимостью около 600000, и это кстати не пердел. Когда я захожу в клуб, все в шоке. С утра выгуливать собаку по ЦУМ'у и Цветному для меня обычное дело. Едва завидев в клипе очередной черной элиты новую модель от известного дизайнера, я нажимаю одну кнопочку и на следующий день получаю ее, не вставая с кресла. Умерло 69 анончиков. 50% текстов Яникса теперь стали понятны и обрели смысл. Раньше компиментов в плане одежды не приходилось слышать, теперь приходится выслушивать... Кто-то сейчас скажет, мол, Барон, ты может и одеваешься как бог, но живешь в говне. Отвечу: нет, не живу в говне. Брэндшоп, фотт, асос, бершка — это теперь не недосягаемая роскошь, а скорее объект для насмешки. Все фиты, цвета и формы теперь высчитываются как 2х2, чтобы создавать идеальные луки. И это лишь за год. Ну а чего добилось анонимное быдло и ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ РАЗДЕЛА ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ГОВНА???
Да, весной я открываю свою линию одежды.