Поехали.
пидоры
Как всегда, без Алисы я тред не начинаю.
Все катавофобы — латентные инвалиды.
>>7091823
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 25+
> (Вопрос знатокам: оно тут надо?):
Пусть повисит ещё пару тредов, а потом уберем.
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 25+
>>7091841
Ну это просто мимими няняня. Хотя с верхней губой ПФС-куну еще работать и работать.
>>7091845
So?
Кстати, заметьте, что как всегда Катавофагов первыми провоцируют на срач. Вот такие вот придурки.
Как же вы заебали.
>>7091839
Часто вижу вас тут в последнее время. Астрологи объявили неделю Ленолюбов?
Господа, а как же ЭЛАВЕ?
>>7091858
Что-то на уровне стволотреда, постинг ради постинга.
>>7091845
Кстати, катавофаги, не показывайте в этом треде свою катавную ориентацию, всем ж только лучше будет.
Это как геи - живут среди нас обычной жизнью, ходят на работу, в кино и т.д. А как кто про их ориентацию прознает - конфликт и скандал. Так-то.
Всем лучше будет, серьезно говорю.
>>7091864
Месяц катавофобства. Прирост катавохейтеров увеличился в десять раз.
>>7091858
Что такое, надоело доказывать почему Титанфол говном получится? Там нечего доказывать.
>>7091873
inb4 KATAWA PRIDE PARADE
У них же та же логика - говоришь им сиди тихо - они идут на площадь.
>>7091867
Люто удвоил. Срач за оппик, богини треда, вниманиебляди, почему же вы все еще не в фаг?
>>7091873
>бла-бла-бла-я вахтре-бла-бла-бла
Всем похуй.
>>7091873
> Это как геи
Очень тонко. Можешь собой гордиться.
>>7091867
Вот и выросло поколение, которое о стволотредах только слышало.
Спокойной ночи, лучший тред. Не скатывайся, пожалуйста.
>>7091886
> вахтре
> Всем похуй.
Заметно. Про хейтеров ещё написать забыл.
>>7091880
Ролики у них классные, только МВО даже в бетке была лучше по гейплею.
>>7091892
Могли бы хоть для разнообразия на кладбище в фаг сходить, получили бы какое-никакое представление. Эх, молодёжь...
Хочу заметить. Весь срач поднялся ровно из 1 поста. Вот этого >>7091845 . А теперь вопрос дня - вы зачем реагируете на такие ребеёнку очевидные вбросы?
>>7091903
Заметьте, пост прокатавный: катавафобы - инвалиды.
>>7091903
Потому что на самом деле сраться хотят все и всегда, очевидно же, всем недостаточно интересно.
Анончик, где достать значки, как у Алиски тут >>7091903?
>>7091903
Ну да, конечно. Срач ещё в прошлом треде начался.
Я вот вообще никак на такие высеры не отвечаю, молча жалобу пишу и скрываю.
>>7091893
>жалкая пародия на стволотред
>лучший тред
КАТАВА КАТАВА ИНВАЛИД /ФАГ
>>7091897
Хули тред в /d/ простаивает? Раньше целых три на нулевой было.
>>7091915
Это стандартные Смолевские спрайты из релиза. Сначала я юзал орикофиксы, но потом пригляделся - всё таки они не такие харизматичные были.
>>7091918
>бабах
хехе, не более
>>7091864
Да, и я уже исполняю их предсказание, вернувшись из путешествия в Совёнок Пишу из паралельной реальности , в которой я успешный писатель с любимой женой и двумя детьми.
>>7091918
Гослинг, ты что совсем блять охуел? Предатель обоссанный. Да, не под каким предлогом нельзя верить аватаркофагам.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально безрукий , обиженный жизнью катава )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , инвалид ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не на треке бегать, много вас таких по весне перевелось )) Про таких как ты говорят: Ханако не хотела, Хисао не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>7091914
Лол, да я в стволотредах еще со слива альфа-версии первого ствола сидел, что бы ты понимал еще.
ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТАХ! УБЕРИТЕ СВОИ РУКИ (или ноги, или что там у вас ещё осталось) ОТ РОУТЕРОВ! МОДЕРАТОРЫ УЖЕ В ПУТИ!
Кстати, репорты работают вообще?
>>7091933
Риточка, у тебя аватарка отклеилась. А жена от него ушла.
>>7091929
Глупый-глупый алисоеб. Он про пионерский значок спрашивал.
>>7091933
> Пишу из паралельной реальности , в которой я успешный писатель с любимой женой и двумя детьми
Прочитай про 20 лет совместной жизни, в фанфиках. Неплохо так погреешься перед сном.
>>7091929
Ему значок хочется, чтобы к свитеру своему прилепить, при чем тут спрайты.
>>7091913
Правильно, нахуя заводить бульдозер и осваивать рисование? Это трудно, долго и критикуют. Нахуя писать что-то длиннее "моя вайфу - лучше всех"? Это же думать надо, искать ошибки. Нахуя моды делать? Это же как писать фанфики, только ещё с ветвлением. Лучше в сотый раз посраться из-за вайфу и посмеяться над замечанием "треды уже не те".
>>7091938
Разумеется. Иначе, столько порванных инвалидных жопок тут бы не было.
>>7091945
Я тебе про Риточку, не про Семёна. Коллажи с ответами-то хоть читал?
>>7091948
А "слив" и "альфа-версия" тебя, значит, не смутили?
>>7091943
Читал тащемта, напился и все как рукой сняло, больше жопа не горит.
Катава > БЛ
>>7091938
Я так себе прямо и представляю, как все сидят и вызывают орбитальные удары банхаммером друг по другу.
Игнорируем.
>>7091961
Так что ж ты тут тогда сидишь, лол. Или ты из этих, умственных инвалидов?
Когда мне было 15 лет, и я сидел в летотреде бятя всё время как-бы невзначай крутился возле треда, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не постишь? первый раз я не ответил, так он начал постить катаву, и орать, что ты там не вахтёрствуешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что пакфу и а-10 вызовет, алсо, батя ругался, если кую контент с летом, причём не просто вконце треда, а непосредственно после оп пика, мотивировал это тем, что я хейтер, и сам потом мне говорил: вот я запощу Лилли и обзываю всех хейтерами, и ты так делай! однажды я ковать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я Алису запостил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то фотожабы с инвалидами лепит, чтобы постить часто, срёт по 10 раз в тред, а потом говорит, что вахтёры хейтят, и ещё слепой он. пиздец короче! реальная история. я не хисао
>>7091943
Будто здесь был написан хоть один годный фанфик.
>>7091956
Я Алисофаг, читал - было скорее любопытно. Но вот на фразе "Да, Алиса!" аж что-то ёкнуло. Всё таки ведь нехилая такая драма получается. А вообще непонятно, с чего Лена продолжала так беситься из-за Алиски, учитывая что сраных 20 лет прошло.
>>7091968
Ну ты сука и дебил блять. Я СКАЗАЛ ИГНОРИРУЕМ, СЛЕПОЕ ХУЙЛО.
>>7091972
У Бейла годный восьмой день лета. Мне понравилось, хоть конец и слил.
>>7091978
Когда как. Одного лётчика часа в четыре утра сбили.
>>7091965
И ПУСТЬ ВСЕЛЕННАЯ ТРЕД ГОРИТ!
>>7091975
> непонятно, с чего Лена продолжала так беситься из-за Алиски
Так влажные Алисоебские фантазии, чего непонятного-то?
>>7091967
> пост в 1 строку
> Читал по диагонали
>>7091975
Как почему? Через сраных двадцать лет он называет Лену алисой во время секса! Это ж пиздец!
>>7091965
Ин зе грим даркнесс оф зе ночной лес зерис онли срач.
>>7091965
Арсений похожий замок в 3д пилил. Это из вахи какой-то?
>>7091991
На тебя я тоже пожалуюсь, для профилактики. Будем бороться за чистоту леса.
>>7091993
Да блядь, в этом треде хотя бы январские остались? Уже и шутить не с кем.
>>7091984
Это там, где "рандомно перечисляем ивенты"? Тогда слита не только концовка. Хотя ту хуйню распутать невозможно, если ты не говнарь-алкаш.
>>7091996
И она его тоже Алисой пусть называет.
>>7091999
>орки разлетаются от хуево прорисованного орбитального удара из ДоВ
>Это из вахи
>мфв
>>7091984
Нихуя не годный, просто пересказ всех рутов Лета.
>>7091994
Да, я примерно так себя и убедил в том, что не нужно воспринимать этот мод всерьез. В конце концов, даже при логическом рассуждении видно, что упоминать Алису Семен через столько времени мог либо будучи совсем поехавшим, либо если бы изменял Лене с ней. Второго замечено не было, первое просто отбросил.
>>7092000
Упоролся или тебя медведь поцарапал и ты от боли спать не можешь?
>>7092006
Очнулся Семен в больнице...
"20 лет" не бейловский фанфик кстати?
>>7092002
Да ладно, я тебя подъёбываю. Или чтобы не любить графоманию надо обязательно быть залётным?
>>7092002
Че кричишь?
Когда мне было 17 лет, и я ходил в город Юля, всё время как-бы невзначай крутилась возле меня, и всё спрашивала, куда ты идёшь, чего ты хочешь? первый раз я не ответил, так она вышла из кустов и начала шипеть, что ты там решил, что с тобой? начала ругаться, и говорить, что вообще не нужно ничего менять, алсо, Юля ругалась, если я шел в город, причём не просто шел, а непосредственно после разговора по рации, мотивировала это тем, что так заведено, так лучше и спокойней, и сама потом мне говорит: вот я просто знаю, и ты так делай! однажды я принял решение, и слышу, Юля где-то в кустах стоит в отдалении, ну я остановился, и на землю накарачики присел, а там щель очень широкая снизу в листьях, ну я в щель и смотрю, а там Юля на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там выбрал? Юля кстати всё время какие-то грибы сахаром посыпает, чтобы запасы на зиму делать, посыпает по 5 раз в день, а потом говорит, что так растут лучше, и ещё мешки заставляет носить. пиздец короче! реальная история. я не harem master
Давно это там?
>>7092002
Со мной пошути, пёс. Я о.л.д.фаг тредов.
>>7091994
Были бы они - ГГ в конце бы на улице Алису встретил, одинокую и грустную, после чего пригрел её и Happy End.
>>7091996
Так она же взбугуртнула именно после фразы "А Алису помнишь?". Ну, блин, помнит, и что? С ней они, очевидно, уже много лет не виделись.
>>7092012
Таки упомянул он её просто так, вместе с остальными.
>>7092006
Не могу в эту вселенную, знаю только императора и всякие болтеры.
>>7091984
>восьмой день лета
Вот это гавно реально полная хуйня, длинный, бессмысленный и представляет собой обжевывание риточкиных бредней.
>>7092016
Через пару тысяч лет нас разбудят и мы снова будем лампово постить перебрасывать ударные отряды Алисофагов и Ленаебов на А-10 в соседние треды?
>>7092023
Давно не виделись.
>>7092028
>Таки упомянул он её просто так, вместе с остальными.
Не замечал, чтобы во время секса они лампово обсуждали Совёнок.
>>7092024
> а там Юля на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там выбрал?
Ну это вообще пульсар.
>>7092030
Двачую эту рыжую. Бэйл вообще кроме Дневника Пионера ничего годного не написал. Драйвофанфик только аутистам может быть интересным. А уж про Лену в психушке - это вообще пушка.
>>7092040
> Не замечал, чтобы во время секса они лампово обсуждали Совёнок.
Так я говорю про начало фанфика, а не конец.
>>7092013
У меня сутки, а поспал перед ними я всего 3 часа. Вот и мучаюсь от непонимания мира.
>>7092039
Лол, не помню такой фотожабы.
>>7092039
Так это и не он. Это моя картинка, у того умения совсем безумные были.
>>7092046
Начало-то адекватное как раз, а вот в конце как раз проявляется или совсем толстый троллинг, или фантазии алисофагов, или вообще толстый троллинг от алисофагов.
>>7092043
Да дохуя, вроде. С ниграми, про Славю в бане, про зиму.
>>7092055
> или фантазии алисофагов, или вообще толстый троллинг от алисофагов.
Это. Автор как бы и не скрывал.
>>7092062
Лол, а куда бы мы делись? Ушли бы по срочным делам в ИРЛ? Хе-хе
Не отходим от графика... пионеры.
>>7092062
Я же сказал, что до конца с вами буду.
>>7092060
Ну на его уровне ничего нет. Алиса-мод и Саманту не читал пока.
>>7092073
Да похуй всем на катаву.
>>7092067
Не помню такого. Он только не скрывал, что алисофагом является.
>>7092052
> Ну ладно вам, товарищ комиссар, палец с курка снимите.
Эх ты, Стругацких не читал что ли?
А сову смотреть?
>>7092061
>2014 год
>Считает Лену не поехавшей
>Любой вообще возможный год, время, дата, любая вселенная
>Считать Лену не поехавшей
СУКА ИГОРЬ ХВАТИТ НА ДВАЧЕ СИДЕТЬ ЭТО МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА
>>7092088
> что алисофагом является.
Ну так и вот, лол. А времена-то раньше другие были, Ленку только ленивый не хейтил. Будто что-то поменялось, лол
>>7092067
Теперь меня вообще АЖ ТРИСЕТ! Время священной войны!
>>7092099
Смотр~и.
>>7092106
>фото экрана
>>7092106
Ты читать умеешь? Или если он не ленафаг, значит всё, пиздец?
>>7092105
Как знаешь, тебя никто не заставляет любить этот фанфик.
>>7092045
Лол, там Семён остался с Леной, а им всё мало.
>>7092114
Уебывай отсюда, предатель!
>>7092115
Говорю же, времена другие были. Тогда да, все, пиздец было.
>>7092119
>фото экрана
>>7092119
> энивей это фото экрана
Засунь себе свой локальный мемчик поглубже.
>>7092121
Где - там? Да я и не с позиции Леночки оценивал, а вообще качество чтива.
>>7092123
>Тогда
В древние времена, которые были месяц назад, охуеть.
>>7092126
Он даже не мой. А здесь кроме локальных мемчиков ничего не уважают.
>>7092130
Все течет, все меняется.
>>7092091
Да всех заебало это болото. Что вожатого, что Бейла, что остальных. Остались только Ревиёб и аутист вангую, что не тот.
Дубаеблядок тут, кстати?
>>7092138
Аутист не тот, тот няшный был, а этот какой-то хуевый.
>>7092140
А сейчас все не то. Проебали все.. душу проебали.
>>7092138
>вангую, что не тот
>>7092144
Прям вообще грусть.
>>7092136
Да не выёбывайся, что-то другое было до Нового года, а потом начались потоки говна с редкими вкраплениями вина.
>>7092149
Но ведь это ложь. После пика ДАТФИЛАЕБСТВА было неплохо. Это была шутка.
Давайте пилить тот самый летотред по старому диздоку.
>>7092145
Синдром олдфага. Эта болезнь в свое время погубила Двач и породила тиреч. Теперь эпидемия пытается погуюить летотреды.
>>7092138
>>7092091
Ну и нахуй они нужны блять? Пускай все съебут, вместе с Ревяблядками и аутистами и останутся только художники и фотошоперы. Запомните, эти треды держат только те, кто делают новый контент. Съебут они, вот тогда можно начинать ныть о скатывании тредов и вообще их закрывать, а все вниманиеблядское аватаркорачье тут нахуй не всралось. Погрустите ещё за ними.
>>7092157
Но ведь для этого придется устроить всем инвалидам эвтаназию. В Том Самом никаких инвалидов не было.
>>7092159
В котороый раз замечаю, что аноны все хуже могут в сарказм и иронию. Эпидемия прям какая.
>>7092138
Смотрите, хуеплетам мало неймфагов и аватарок в треде ГРУСТЬ ГРУСТЬ НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ ЛИШНИЙ НЕЙМФАГ
>>7092160
Лично я констатировал факт. Если ты не заметил, скажем Сидоджи в этом списке нет - ибо нахуй школьника. Тот же Бейл делал новый контент, Вожатый рассказывал сомнительные кулстори. А у нас остались маляры да ПФС, ну и форсер Унлы.
Пора подписывать Согласие и присоединяться к Империуму/vn.
>>7092166
А декабрь для тебя уже считается тредом не по старому диздоку?
>>7092160
>эти треды
>новый контент
>>7092160
>имплаинг гослинг не пилит контент
>имплаинг лиллифаги не авторы лучших артов и фанфиков
>>7092160
Вожатый запилил гуро-мод, Бейл писал, раз народ просил ещё, значит неплохого. А вам лишь бы картинки рассматривать, но при этом кто-то другой их делал.
>>7092170
Ну вот и охуенно, что у нас остались маляры и ПФС. Остальные не нужны.
Сплклйной гочи, все еще лучший тред. Пойду спать, пока еще хоть немного пьян.
>>7092170
> скажем Сидоджи в этом списке нет - ибо нахуй школьника
Я вот до деанона ни одного отрицательного отзыва в его сторону не видел, все кипятком ссались. А потом началось "фу, школьник! Фу, нинужен!"
>>7092181
Лол, после релиза лета треды по лету уже не те, ага.
> Сплклйной гочи
Спокойной ночи, не мог не поправить себя.
>>7092183
Я конечно понимаю что у нас борды с картинками, но я бы и почитать не отказался. А пишет один с зимним Совёнком.
>>7092167
>В котороый раз замечаю, что аноны все хуже могут в сарказм и иронию. Эпидемия прям какая.
Ага. Действительно не могут в сарказм. Ты явный тому пример, однако.
>>7092183
>у нас остались
>остальные не нужны
Ты не нужен.
>>7092187
Слишком вниманиеблядь и расползается по треду.
>>7092175
Ну вот и нахуй этот придурок тут нужен? Тоже будем плакать когда он уйдет? Совсем уже ебанулись. хотя, я знаю что такую хуйню вот всякие ебаные Бейлы и пишут. У вас аватарки отклелись, уебки.
>>7092187
>ни одного отрицательного отзыва в его сторону не видел
Значит ты родственник одной блондинки. С его первых паст все реально ссались, но и до дианона пара ортодоксальных анонов (втч я) поливали его ушатами за вниманиеблядство и вокаруабьюз. А после диванона его просто перестали активно защищать.
>>7092187
Плохо смотрел, несколько хейтеров было. А после деанона они обрели почву под ногами.
>>7092187
Нихуя, я писал и не раз. Потом был случай срача на полтреда, ибо кто-то ему намекнул, что его слишком много, а качества слишком мало, хотя так оно и было.
>>7092193
Слишком не явно написано же.
Ладно, я обосрался. Пойду затру.
>>7092197
Лол, не нужен, конечно. Я на этого полуебка стабильно жалобы пишу.
Не устаю проигрывать с людей, сделавших полтора ленафейса и причисливших себя к творцам треда, решающим всё за всех.
>>7092174
по старому диздоку - это
- ОРИКА ДИСНЕЙ РИТА ГОВНО
- но я реально не понимаю, что в моём тексте не так, я справился с задачей на 100%
- ОЛОЛ РИТОЧКА БЕЗДАРНАЯ УЛИТОЧКА
- мамку ебал
>>7092200
А по-моему, он наоборот начал вниманиеблядствовать с удвоенной силой уже после диванона. А до этого он, вроде бы, помимо пасты и вокароо и не показывался.
>>7092200
> поливали его ушатами за вниманиеблядство
А вот аватаркофагов что-то не особо поливают.
> и вокаруабьюз
Ну это вообще, за использование фотошопа еще ругать начни. Основной инструмент же.
>>7092208
Это vn-овский диздок, в vg такой хуйни практически не было.
>>7092210
Он сначала затих, потом понял, что гнобить его не собираются, да и анон бесхребетный просил его вернуться.
>>7092210
Двачую.
>>7092221
Стрим смолева вообще пиздец был. Я бы на месте сижоджи со стыда бы сгорел.
>>7092221
Таки да. То, как он пытался подлизаться к Смолеву и Арсению на их стримах очень плохо отразилось на моем отношении к нему, лол.
Все равно вы рано или поздно скатитесь в чятики с аватарками, благо это будет уже не в вг.
>>7092227
Зайди в любой оффициальный тред и офигей. Чего пугать то?
>>7092227
/d/ети-/d/етишечки
>>7092219
Да, конечно, виноваты вниманиеблядки. Аватаркофажье - это рак, который уничтожает тематические треды собой и превращает их в социальный чатик друг с другом. Если ты ещё слишком ньюфаг и на твоей памяти ты не видел, как годные треды скатывались в такое адское говнище, что просто становилось стыдно, что ты в этих тредах раньше находился, то тогда нам вообще не о чем говорить. Сиди в ридонли блять
250 постов/час, потраченных, при этом на срачи и обсуждение вниманиеблядей.
>>7092225
TL;DR версия - упорный форс Сидоджи самого себя, невнятные вопросы заданные с очень долбоёбской лексикой, понты, СТРАХ И ВОЗГОРАНИЕ, как однажды было внесено в шапку.
>>7092225
Первым его постом было что-то вроде "здрасти я революционер" потом пара витиеватых вопросов, отвечая на которые смолев либо его тролил либо просто не понял.
>>7092235
Ух, олдфажек, а расскажи-ка мне хули ты полезного сделал, кроме своего "уж я-то знаю в чём причина скатывания в говно"?
>>7092236
В постели с твоей мамкой ты меня встретишь, лалка
>>7092238
Это нормально для БЛ-треда, дружище, аватарок для чатиков еще недостаточно, а обсуждать то что-то надо, верно?
>>7092235
Блять. А я в свое время покрывал вниманиеблядей в лолтредах. Считал, что они наоборот, разбавляют общение нерилейтедом. Да и за драмой было интересно наблюдать.
>>7092244
> СПЕРВА ДОБЕЙСЯ КО-КО-КО
Мудило, ты опять выходишь на связь?
>>7092252
Да ты сам вниманиеблядь, только без аватарки, мудак несчастный.
>>7092244
>Аватаркофажье, которое максимум прилепило ебло ленки и написало тухлую пасту говорит о полезности и аргументирует СПИРВА ДОБЕЙСА-доводами хочет понять, почему он такое говно и скатывается собой треды
Лолнет, уебывай на хуй.
>>7092238
А ты предложи тему для обсуждения. Сюжет? Разобрано. Персонажи? Разобрано. Арты, музыка, текст? Разобрано. Может у тебя ещё что-то есть?
Господа, поскольку уже давно всем понятно, что новеллу здесь не обсуждают, предлагаю самостоятельно пресечь скатывание тредов в чатик и гордо покинуть вг.
Ну вот. Теперь вместо обоссывания вниманиеблядей начали ссать друг на друга.
>>7092258
Где ты аватарку увидел, поехавший? Совсем тут ебанулся с поиском виноватых.
>>7092261
Удвоил, пора сворачивать наш чатик, пионеры, всему приходит конец и мне кажется, что конец БЛ-тредов настал сейчас.
>>7092266
Предлагаю возрождать традицию. Впрочем, мы этим методом в первый раз Риточку призвали, так что опасно.
>>7092265
>приклеил аватарку
>подразумевает, что не обоссан
>>7092263
Словно в вначе лучше чем здесь. Там тред в еще большем говне чем здесь.
>>7092270
Редкоземельность зашкаливает. Алсо неплохая попытка.
>>7092267
Ни один нормальный анон не станет покрывать аватаркомразей, если он сам до этого не аватаркофажил. От тебя несет за версту. Ты навсегда провонялся и твоя карма ушла вниз. Теперь плати Абу, чтоб он тебе поменял акаунт на новый и чистый.
>>7092263
Я бы потянул до релиза абцб-версии, а там хоть на Ичан, всё равно уже.
>>7092277
Я мимо шёл, но ты хоть блядь понимаешь что такое аватарка?
>>7092278
Предлагаешь подождать, пока уровень говна сравняется, чтобы никто не испытал дискомфорта от переезда?
Как будто переезд что-то изменит, лол. Сидим на попёрек смирно, пока не настанет 666 последний тред.
>>7092278
Я охренел, когда увидел, что там обсуждают гонорею. И люди оттуда называют себя элитой треда.
>>7092277
>не может отличить пикчу от аватарки.
>кукарекает
>>7092286
>И люди оттуда называют себя элитой треда.
Лолчто? Какого треда? Этого?
>>7092280
Кто их покрывает, долбоёб? Я поэтому тебе сказал уёбывать вместе с ними? Я сказал, что ты, хуила, ничем не лучше. Я алтфак, я хочу картинок, пидор ебаный.
>>7092280
Я не покрываю аватарок здесь, хаю на ровне с другими. Сам по идее аватаркофажу иногда, но не здесь. Где твой бог теперь?
>>7092284
Нет. Предлагаю до последнего защищать летотреды в веге.
Летаны, а я вот о чем подумал. Семену же 22-25 примерно? Значит он явно крупнее своего 17-летнего аналога и одежда у него хоть чуть но большего размера. Так почему Семен оказавшись в лагере не заметил что одежда ему должна была стать несколько великоватой?
Условности-условности
>>7092256
Лучше тред станет вялотекущим, с 50 постов в день, чем прибежищем аватаркоблядей с чятиком.
>>7092299
РИТА НЕ ДОДУМАЛ.А в демке 2009-го разница в одежде была.
>>7092299
Кстати, у меня тоже возник вопрос. Почему ГГ, будучи явным олдфагом, не признал ни одного маскота?
>>7092299
Например потому, что он прихуел от разрыва шаблона. Он там весь день как мешком ушибленный ходил, ты думаешь он бы одежду заметил? Он себя не заметил. А вообще RNT00CHQA и дыры в сюжете.
>>7092299
В допиле исправят, вдохновлялись пастой про пионера-аутиста, охуенный допил.
>>7092305
>ГГ, будучи явным олдфагом
Не Риточкин Семён. Он ведёт себя как битард в душе, но не как ветеран АИБ.
>>7092303
Лучше тред останется полон контента и интересных обсуждений.
>>7092291
А чем ты лучше, хуила? Ты не аватаркофаг, но не с того не с сего набросился на того кто говнил аватаркофагов и с какого-то хуя пытаешься доказать, что за то что я терпеть не могу аватаркофагов, я такой же как они, я тебя правильно понял? У тебя что блять припадки бешенства, что ты кидаешься на всех просто так? Таблетки выпей, ебанутый.
>>7092302
Под защитой я также подразумевал чистку треда от всего говна и сжигание уебков, которые вон - ссут друг на друга и радуются этому.
>>7092305
Для этого есть специальный термин, но я забыл его. Такое часто встречается в разных фильмах, книгах и комиксах.
>>7092314
Да чего ты с ним беседуешь - он в лучшем случае жопоголик, а в худшем его айди покрывает весь /d/.
Новый положняк
/VG/ - Майдан
Летаны - Правый сектор
Буйные аватарки - титушки
/D/ауны-выселяторы - Беркут
/VN/ и /FAG/ - Таможенный Союз
Ычан - Польша
>>7092313
Тем что я не сваливаю всё на ебучих аватаркофагов, а сваливаю на ссаных потребителей, которым контент давай, а они будут сидеть на жопе и писать каждые 10 минут "тред умер?".
>>7092323
Пошел на хуй, западенец обоссанный. Тебя тут только не хватало, гниль польская.
>>7092314
Как ты это делать собрался? Попросишь модерку?
>>7092323
Г-споди, какую хуйню ты спорол. Не надо так, пожалуйста.
>>7092330
нее, я буду ждать и надеяться что они уйдут)))
>>7092327
Я разве что в рамках ДС западенец. Абустрим смотрит кто-нибудь?
>>7092325
Я писал, что тред умер? Какой же ты блять ебанутый. Я писал, что тред жив и будет жить до тех пор пока у нас есть пилильщики контента, а на уход каких-то аватаркомразей вообще похуй должно быть. Нет, вернее, должна быть огромная радость.
>>7092299
А я вот не особо крупнее 17-летнего аналога, в тех же джинсах и хожу.
>>7092332
Чому? Прямая аналогия же. Ну или я что-то не понимаю в ваших хохлоразборках.
>>7092336
А, тогда ладно, мир, а то я уже начал нервничать, что с нами в треде майданутые сидят. Вот их тут точно ещё не хватало.
>>7092340
Вожатый был аватаркомразью? Да ты ебанутый. У тебя небось любой, кто картинку запостил два раза подряд тут же аватаркомразью становится.
>>7092345
Да мы что-то вообще весь скам с борды собираем.
>>7092351
>весь скам с борды собираем
Дух старого двача.
>>7092345
Ещё адептов Чапику сюда и будет полный набор.
>>7092330
Да кто мне ее даст? Да и если бы я мог банить всяких срущих уебков, то в /d/ наверное, хейтеровских постов увеличилось бы вдвое.
>>7092346
Да нахуй мне твой Вожатый сдался? Я вообще не ебу кто это такой, хотя сижу в этих тредах с начала слива. Я говорил про всяких Бейлов и прочих.
>>7092346
>Вожатый был аватаркомразью?
>подразумевает, что неймфаг и аватарка - разные вещи
Посоны, а какое имя для парня-вожатого вы считает наиболее подходящим? Вася? Миша? Петя? хочу что-то из этих, так как от них так и веет СССР почему-то
>>7092345
Смолев, ты? Алсо, западенцы тут вчера лингвистическую справку давали, так что и они тут есть, да.
>>7092356
И как ты собрался его защищать тогда? Как те двое, что ответили ранее?
>>7092357
Бейл между прочим подарил на просто охуенный 8 день недели.
>>7092361
Владимир.
>>7092361
Говорили что Миша, потому что ЕФГ. Я не нульчер и не помню, чтобы ЕФГ называли Мишей, но им виднее. Ну а ещё Виталик, лол.
>>7092367
Говно собачье этот 8-день. Где твой бог теперь, Бэйл?
>>7092367
>8 день недели
>охуенный
>эти куски говна на лице
>>7092373
Бейла уже в аду Леночка вскрывает, сразу за то, что он написал Драйв, и за то, что он его недописал.
>>7092361
Саня. Ящитаю, годное имя для такого раздолбая, который весь такой добрый альфач, который помогает гг тянке присунуть.
>>7092357
Тащемта, Бейл имя себе не сам выбрал, его так назвали из-за одной картинки. Да и постил он её только вместе с новым текстом. Но да, это его не оправдывает.
>>7092369
Это будет Главный вожатый, который вечно чем-то недоволен.
>>7092384
Товарищ Сосницкий, папа с мамой уехали а вы балагурите? Ай-ай-ай.
>>7092378
Что такое, сохнешь по аутистам с крутыми тачками, но не можешь себе в этмо признаться?
Лел, чего вы спорите? Есть те кто одевают автарку или ник дабы поговорить с аноном о его работе Бейла вообще так назвали потому что он его использовал как реакшонпикчи, а есть кто это делает для тупого вниманияблядства. Из-за вторых как раз и недовольство.
>>7092390
>крутая тачка
Ну-ну. Мне вообще похуй, просто половине треда вообще не нравится драйв, а другой не нравится что Бейл бросил.
>>7092391
Ты ещё поаватаркофаж от его лица, чтоб тебе все поверили.
>>7092395
Ну зачем? Он же /d/итё, сейчас так и сделает.
>>7092394
>Мне вообще похуй
Я бы поверил, если бы сообщение на этом заканчивалось.
Почему вы не можете просто уйти в вн? Что вам мешает?
>>7092405
Не первый раз вижу эту гифку в треде. Ты пытаешься ей аватаркофажить?
>>7092407
Твоя мамаша, которая держит мой хуй своими губами.
>>7092411
Детекторы в этом треде уже не выключаются. А вообще повеселил, няша.
>>7092410
Ну блять, это раздел для видеоигр, понимаешь? Давай я тут тред про готовку Борща тогда создам, хули?
>>7092418
Лол, посреди зелёных жирдяев к нам дорвался обыкновенный житель веги. Я даже как-то рад этому.
>>7092412
Все таки лишнествольские вы уебки. Ничего не изменилось.
>>7092411
Ещё один? Да что ж это такое! Сил нет смотреть, кругом лишь аватарки! Презренная холера, что днём и ночью точит летотред!
>>7092421
Да-да, не забудь роутер перегрузить и ответить на коллаж "никакого".
>>7092424
Ну так даже если и приподнесу, все равно закроют, ведь модератор не на моей стороне. Ему не нравятся борщи.
>>7092426
Да он ещё месяц назад сказал, что ждать осталось недолго, так что скрой пока, а через пару дней и скрывать уже будет нечего.
>>7092425
Послушай, я нормально у вас спросил. Почему ты начинаешь сразу выебываться и исходить на говно как лишнествольская дура? То что модератор на вашей стороне тебе дает это такое право?
Какое отношение пикрилейтед имеет к видеоиграм?
>>7092432
Добро пожаловать в ресторан. В обычный день я бы тебя послал, но ты уже позабавил меня в /d/, так что оставайся. У нас сегодня шведский стол.
>>7092431
Модератор не нашей стороне, иначе чистил бы тред от набегов сиюсекундно, а не постфактум, не тешьте себя иллюзиями.
>>7092432
Если это рекурсия, значит я должен ответить "самое прямое", а не "никакого"?
>>7092438
>Модератор не нашей стороне
>визуальная новелла в разделе видеоигр
>поощряются чатики с аватарками
>>7092438
Послушай, если бы он не был на вашей стороне, ваши треды бы давно перенесли потому, что они нерелейтед к тематике раздела. Понимаешь? Это все понятно, я хочу узнать почему вы сами понимая, что ваши треды ничего общего не имеют с данной тематикой не уйдете в раздел, который подходит тематике ваших тредов, а продолжаете пользоваться вашим преимуществом и наколять обстановку?
>>7092443
Нет.
Википедия.
Ага, весь этот тред в поте лица поощряем.
>>7092445
>ваши треды бы давно перенесли потому, что они нерелейтед к тематике раздела
Скажи это тоталваровцам в /hi/. И обзорщикам. И стимотреду. Вот сколько у Абу данников-то оказывается, всё ж куплено.
>>7092445
>наколять
А вот за это я тебе ничего не скажу.
>>7092438
Хинт: на всякий случай анонсируй все набеги в /фаг, оперативность увеличивается.
>>7092418
Если это будет игра про готовку борща то почему нет? Сдесь можно пилить треды про игры, формально БЛ игра, так же как и "Фаренгейт", "Beyond: Two Souls", "Heavy Rain", а ведь к этому списку можно добавить индюшатину в стиле "Gone Home" или "to the moon". Что выгодно выделяет ее от остальных визуальных новвел? Отечественный продукт, запиленый выходцами с русских борд. На форчоне катаве дали тред под катаву к примеру. К тому же мы в другие треды не лезем, сидим тихо-мирно.
>>7092445
Да кого ты пытаешься вразумить? Летодаунов? Эти же свинюги, хуже стволопидоров. Однако, в виду последних тредов, мне кажется, что даже моче скоро надоест обсасывание следующего оппика весь тред.
>>7092452
Я летан, но на форчонге нет /vn/. Другое дело, что их бы в /a/ или ещё куда послали.
>>7092453
>скоро надоест обсасывание следующего оппика весь тред.
А тебе уже надоело, как я посмотрю?
>>7092446
>Википедия.
Хуеплет, конечно же, не в курсе, что на его сосаке существует специальный раздел для визуальных новелл.
>>7092453
>Смотрите, я обзываюсь страшными словами! Как вам не стыдно! Мам, ну почему никто не ведётся? Мааам?!
>>7092447
Люди из обзорщиктреда, всякие уебанские блоггеры засылают в карман Абу, да и вообще состоят у него в кругу друзей-приятелей. Все понимают что это дичайший и адский нерелейтед, но ничего с этим не поделать и вг приходится тащить на себе эту гнилую опухоль и тут ещё вы со своей визуалкой появляетесь и теперь вг помимо вот этого пиздеца вроде стимотредов и обзорщиков ещя вас приходится терпеть. Зачем вы это делаете?
>>7092459
>всякие уебанские блоггеры засылают в карман Абу
Да ну? Сириусли? Расскажи моар.
>>7092456
Хоть один пост из данного треда покажи, который был бы связан непосредственно с БЛ.
>>7092459
Мы тоже засылаем, так что терпи или засылай больше.
Спросите уже у абу про веге, он сейчас онлайн в чятике.
>>7092460
>не вижу проблемы
А она есть. В том, что этот тред тут не нужен.
>>7092469
Тебе тоже дали тред про лето, он в вн. Теперь сворачивай этот и пиздуй в свой тред.
>>7092467
Кому не нужен? Тебе лично? Но в треде намного больше человек сидит которым он нужен.
>>7092452
Его половину игр которые ты перечислил пилить треды нельзя ибо это /cg/. Ну смотри, то есть если следовать твоей логике, то я могу создавать тут теперь тоже любые треды по визуалкам, да? Я тебя правильно понял? Если так, то нахуй тогда вообще раздел /vn/ нужен? Пересиляйтесь все к нам, чего уж там. Вг всех приютит, нам это безумно нравится. /soc/, /fag/, /vn/, кто следующие на очереди в гости насовсем в /vg/?
>>7092467
То что этот тред ещё здесь, и он активен говорит о том, что он нужен администрации ресурса и обитателям треда.
>>7092474
А мне тут хочется. Слепое следование правилам глупо.
>>7092476
Обитатели второго /b/ рассуждают о тематической чистоте в этом ИТТ треде.
>>7092478
Ты понимаешь, что это тематика, а не /b/ или не понимаешь?
>>7092482
Ох, началось. А была половина треда "что? только половина? почему вы ещё не в /фаг?". Вам только предлог нужен, вот и всё. А могли бы в игры играть.
>>7092476
> Отечественный продукт, запиленый выходцами с русских борд.
Когда запилят еще одну про маскоты с борд, то так и быть, укатимся. Знаешь что больше всего меня поражает? Что вместо того что б выбрать в веге годный тред-другой ты сидишь тут и убеждаешь нас что мы тут не нужны. Совсем ногеймс замучал?
>>7092481
Ну так если наш раздел так плох и это вообще второе или десятое /b/, то схуяли вы собственно тут делаете, дружок? Может все таки сделаете нам, быдланам, одолжение?
Котаны, может хватит их кормить? А то они сами реально скатывают тред еще дальше. Идите спать лучше.
Если это продолжится ещё два часа, нам придётся пилить перекат.
>>7092476
Фаренгейт по сути хейви рейн и бейонд ту соулс. Но только потому что он есть на пека вы с криками "пок пок пок, интерактивное кино" не погоните в мувач к примеру? Или по гон хоум, прямо сейчас начну регулярные треды пилить.
>>7092491
Я просто хочу понять, что абсолютно не связанный с тематикой тред делает собственно в этой тематике? Перепутать на протяжении такого долгого времени не могли, верно? Ну вот мне интересно, что тогда вообше есть - "нерелейтед"?
>>7092501
Я уже написал почему для БЛ треда можно сделать исключение. А нерелейд понятие растяжимое, при желание очень многое для веги можно нерелейдом назвать.
"To the moon" тоже визуальная новелла, но почему-то ее обсуждали в вг, а не вн.
>>7092506
Двачую, для этого же /d есть, можете там отыгрывать кого угодно, хоть репчик сочинять.
>>7092500
Это - видеоигры в жанре "игра-кино". Если бы для такт игр запилили бы отдельный раздел, то да, этим играм пришлось бы сидеть там. Для скайрима запилили отдельный раздел и ты видишь, чтоб его тут обсуждали? Для вас сделали тоже раздел, но вы почему-то обсуждаете визуалки не в нем, я из-за всех сил пытаюсь понять почему, но в ответ лишь виду какие-то нелепые переводы стрелок и все возможные уклоны от прямого ответа. Следовательно я думаю, что ответа у вас просто нет и поэтому вы не хотите затрагивать эту тему. Так если вы сами понимаете что это полное нарушение всех возможных правил, зачем вы этим пользуетесь и продолжаете сидеть на вулкане, который может разгореться?
>>7092514
>Для скайрима
Для TES. И да, Морру здесь обсуждают. А Скурим вообще в /b/. Ну и где твои аргументы?
>>7092501
Так сложилось, понимаешь? В /vn/ были тоже треды по БЛ, они шли параллельно тредам в /vg/, но в то время как вначевские треды загнулись уже до оффициального релиза, вегешные треды продолжили жить, так как тут оборот людей больше, следовательно и рост новоприбывших тоже больше.
>>7092516
Ты видишь тут какие-то официальные треды по морре? Нет, ты можешь попытаться их начать создавать и давай посмотрим через сколько дней их потрут. Обсуждать и создавать напостой ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТРЕДЫ - это немного разные понятия. Морровинд может всплыть как-то невзначай, но где ты видишь чтоб было так ОЧЕРЕДНОЙ ТРЕД МОРРОВИНДА. ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШУ ИГРУ итд, понимаешь разницу?
>>7092523
>Ты видишь тут надпись "ОФФИЦИАЛЬНЫЙ" в шапке? Нет, ты можешь попытаться её добавить и давай посмотрим через сколько перекатов её потрут. Постоянные треды и ОФФИАЛЬНЫЕ ТРЕДЫ с нумерацией - это немного разные понятия.
И вообще, какое тебе дело? Если б не моё любопытство я бы сидел в парадоксаче и даже не узнал бы про летотред. Каким боком он должен был бы меня беспокоить в таком случае?
>>7092518
Это какой-то идиотизм. То есть вы пользуетесь вг как рекламной площадкой, ведь большой поток людей, да? То есть если будет какая-то реклама нового авто в авточе или где-то там или же выход какого-то нового музыкального альбома у какой-то группы в музаче, то я могу создавать и здесь треды для рекламы, да? То есть ваши треды, это такая проплаченая реклама, как собственно и обзорщикотреды? Ну да, это все объясняет.
>>7092536
/d/ебил уровня /d/. С такими даже шутить опасно.
>>7092531
Мое дело в том, что я пытаюсь понять какое отношение данный тред имеет к вг, но теперь я уже понял. Просто проплаченая реклама и ничего более.
/vg/ - рекламная площадка с большим потоком людей.
>>7092542
У тебя, кстати, неплохо получалось до последнего момента. Но лучше в /d всё равно, хоть и там медленней, и реплаев меньше.
>>7091823
Просто оставлю это здесь:
http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=1152896
Пикча 2011 года, если Гельбура не врёт.
>>7092554
Автор охуеннен. Но при чем тут ювао? Не думаю что милую пасту про неё писали под впечатлением хардкорноых износилований
>>7092554
Очень похожая поза и наклон головы - инфа100, вдохновлялись ей, когда рисовали Юленьку.
>>7092554
Алсо, что это за сайтец? У меня заблокировано росхуйнадзором, прилось изъябываться - там цопе/гуро/голый путен?
>>7092549
Пиздец просто какой-то. Я не знаю что в этом вашем /d/ такого, что вы вечно меня туда хотите отправить за все время дискуссии. Могу предположить что это такая аналогия со стволоебской пастой. Мол к на в тред приходит не согласный пидорас - мы шлем его на хуй, вы же шлете в /d/, я правильно понял? Мда, а вы эволюционируете однако.
-Семён!..
-Ну что же ты стал на пороге, проходи... Пионер.
>>7092536
Ты нахуя в крайности сразу переходишь? Я нихуя не говорил про рекламные площадки. Я сказал, что веге заходит больше людей, чем в вн. Теперь до тебя дошло? Тут просто больше людей, которые интересуются этой игрой. И узнали они о ней как раз из веги. Реклама и формирование аудитории это лишь троллинг мочератора.
>>7092564
О, а вот и главная аватаркоблядь.
я для ачивки, не обращайте внимание
>>7092566
> http://hola.org/
> прилось изъябываться
Жопой читаем? Я и без этого справился. Но за совет спасибо.
>>7092567
Да, сижу, нет, не знаю. Потому и спрашиваю.
>>7092577
Буры это как имиджборды почти, только акцент на хранении картинок. Родом и датой рождения оттуда же
>>7092564
Я постою. Годнота.
>>7092573
Блять, подожди. Я не могу понять хронологию событий. Тред был в вн, так? Там было мало людей и вы для привлечения большего внимания пришли сюда? Ну, дружок, причем тут крайности? Это просто так называется, определение такое есть - реклама. Вот вы сейчас занимаетесь просто рекламой, если хронология событий была такой, а судя по тому что модератор всегда с вами и треды никто не трет, то я могу предположить, что это проплаченая реклама.
>>7092586
>есть - реклама
Ты понимаешь что про эроге не знали только ньюфаги. И рекламировать её и не нужно было
>>7092564
ПФС, беги отсюда куда глаза глядят. Все просто ебанулись.
>>7092590
Ну тогда к чему здесь эти треды? Почему не вн опять же?
>>7092592
В ВН обилее илитариев которые только и могут писать какое лето говно любовное . Вам жалко приютить нас?
>>7092592
Потому что вн это параша нополненая говном. И тамошние треды быстро гниют под наплывом местных илитариев, а здесь внезнапно создалась атмосфера креативности и дружелюбности перемежающаяси наплывом таких как ты
Когда же ты наешься.
>>7092594
>>7092596
Ну заебись, че. Там нас не любят, съебем в вг. Вг всех любит, у вг самое широкое сердце на этой борде. Вон сколько лет стволанов терпели, мы же все тут просто душечки. Извините меня, пожалуйста, что я пришел в ваш тред и испортил вам вашу ламповую атмосферу, я не хотел. Такого больше не повторится, обещаю.
>>7092564
Охуенно, вроде первый скетч с ними? Как покрас продвигается? Укро-Славя была бы в тему сейчас.
>>7092564
Малаца. Охуенно. Вот ты умеешь. Могёшь. Дичайше желаю тебе всяких хороших вещей и чтобы ты еще радовал нас своими рисунками.
Парни, а где на карте лагеря место где Семен умывается и случайно подглядывает за Алисой с Ульяной? Оно подписано как "Душевая и котельная" или как "МЖ"?
>>7092562
Тебе делать нечего? Да, эти треды тут не родные. И нигде не будут. Ты права качаешь в интересах конкретного раздела если треды переносят в другое место, то там будут недовольны другие, или ты против нашего комфортного общения в принципе?
>>7092623
А вот это уже похоже на самоподдув. Фу таким быть.
>>7092621
Мне кажется что оно там где МЖ возле музыкального кружка. Но вообще черт его знает.
>>7092623
>>7092624
Воу воу воу, полехче оба. Я знал, что вы и сами понимаете, что треды нерелейтед потому, что это блять слепому и тупому не понятно, я знаю, что этот пост не я писал и тот, кто его написал тоже это знает. Теперь я для себя убедился, что все здесь держится на фальши и замыливании глаз. Вы нарушаете правила и вы это знаете.
я же говорил вам не ставить xcom на пик, он проклят, вот вы меня не послушали.
>>7092633
Ты своими постами тоже нарушаешь правила. Я предлагаю тебе пойти обсуждать, что ты там обычно обсуждаешь, и пусть плохие треды на нулевой будут самой большой тебе в этом помехой. Потому что, если буквоедствовать, как вот ты, то никаких обсуждений и свободного общения(тм) не будет вообще.
>>7092646
Какие именно я нарушаю правила. Можешь, пожалуйста, перечислить их?
>>7092621
Где-то рядом с лесом на северо-западе. Так как, когда идешь на поиски Шурика в лес, то оказываешься рядом с этими самыми умывальниками вместе с Электроником.
>>7092651
И да, тематика - есть тематика, дружок. /b/ со своим свободным общением, которое на самом деле нихуя не свободное из неё устраивать не нужно, окей?
такие дела
>>7092655
Тогда почему у вас в веге стволотреды запрещены? Игра же.
>>7092658
Стволотреды вообще блять никакого отношения не имеют к масс эффекту, ты че совсем охуел, залетный? Обсуждение масс эффекта тут точно также бывает, как и обсуждение морровинда. Бывало создавались треды когда длс выходили, просто тред о всеобщей трилогии, о сеттинге итд. Стволоебство - это вообще отдельный разговор и очень неприятный, очень. Из-за стволоебства вг можно сказать и стало не очень дружелюбным, тем более что тут есть такая тема как обзорщикотреды, которые ничем не лучше.
>>7092661
А причем здесь работа доски? Я спрашиваю у посетителей этого треда за какими критериями они распределили, что их тред относится к видеоиграм больше, чем к визуальным новеллам.
>>7092657
Кого там 22-то погибло? Ангажированных политачера?
>>7092666
Это тред посвященный масс эффекту. Не понимаю вашего негодования и вину стволотредов.
>>7092675
Нет. Ты не знаешь, вот и хорошо. Треды по масс эффекту здесь бывают, я ещё раз говорю, именно по масс эффекту. Стволотред =/ Масс Эффект тред. Это вообще феномен такой, какой эта борда очень редко встречала. Я же говорю, что это совсем отдельный разговор и ещё раз повторю, что обсуждение масс эффекта тут не запрещено, ты что ебнулся что-ли? Запретил он обсуждение масс эффекта, лол.
>>7092657
Какой блять статус-кво? Это значит, летотреды остаются в веге? Или что? Не мог этот мудень поподробнее спросить?
>>7092670
Это решение модератора. Я, как бы, и не в разделе сижу, а перехожу по ссылочкам из треда в тред, и пусть там хоть 2ch.gay/zashkvar/ написано.
>>7092680
>Стволотред =/ Масс Эффект тред
А что же тогда стволотред?
>>7092682
Ну понятно, что это решение модератора епт. Я с самого начала говорил, что модератор вас покрывает и самое смешное что кто-то вначале хотел доказать, что это не так, лол. А вот почему покрывает? Это уже вопрос другой, теорию насчет этого я уже выдвигал, которая вполне логична и понятна.
>>7092680
Лел, при мне закрывали десятки тредов по лишнему стволу. И таки стволотред = тред по масс эффеету. Там обсуждали ее, там любили ее, там ее ругали, не смотря возгласы толпы что в треде одни чатики аватарок.
>>7092685
Конфочка социоблядков-рачков. Которые раковали уже в открытую по всей доске.
>>7092695
Ну все, тут я капитулирую. Таких тупых и толстых я еще не встречал.
>>7092692
При мне тоже закрывали, но только те что опять же не являлись как каким-то отдельным и не связанным тредом, а были обычными набегами стволодебилов с их пастами. Треды, которые просто обсуждают масс эффект на моей памяти ни один не закрывали.
>>7092701
Ну кому ты пиздишь? Я ни одного треда по стволу в бамплимите не видел с позопрошлого года. Их закрывают по повелению левой пятки мочератора.
>>7092690
Абу платят за пиар. Пусть игра и бесплатная, зато будущие проекты будут за бабло, вот и готовят почву. Очевидно же.
>>7092703
Не все треды как это ваше лето уходят и вообще должны уходить в бамплимит, дубина. Треды без стволопасты и намеков на стволоебство никто не закрывал, ещё раз говорю.
>>7092702
Скажи, ты ведь просто толстишь? Ты же не веришь в собственную ахинею? Просто пиздец. Хотя, погоди это не ты ли в фаготреды недавно заходил и ообвинял злобную конфу в гибели стволотредов?
Уйдите. Жалуйтесь модератору что он нас тут приютил, перестаньте тут срать, пожалуйста.
>>7092709
Веселенькая у вас тут аудитория, я смотрю. Знаете с кем подружиться. Далеко пойдете с такими друзьями, летаны.
Охуенный чатик.
>>7092708
Ой, дебил. Я говорю что их закрывают, ферштейн? Для тупых даунов вроде тебя, там в ОП-посте замочек появляется и возможность отправки сообщений в тред прекращается.
>>7092715
Ты пиздабол. Хочешь я сегодня днем создам тред по масс эффекту и ты убедишься, что его не закроют? Именно блять с обсуждением Масс Эффекта.
>>7092718
А хули его сейчас то создавать? Там писать никто не будет. Я сам на следующей неделе создам, если таки новая инфа по новым стволам выйдет. Там и посмотрим.
Летаны, это какой-то вообще полный пиздец. Мне страшно.
>>7092731
Он меня пугает. Этот вегетард не похож на наших родных и любимых хейтерков-дуралеев. Он какой-то серьезный и у меня пиздец какой взволнованное чувство, это что-то не то. Что же будет дальше?
>>7092734
Сходи в /ди, посмейся, успокойся. Боже как же я проиграл с репбатла.
Что там нового, какой очередной положняк в треде? За слово "катава" сразу в бан? Почему вы не в /vn/? Что там еще на повестке утра?
>>7092759
>За слово "катава" сразу в бан?
Ты уже забанен.
>Почему вы не в /vn/?
Потому что нахуй иди, нас кроет модер и вообще, каким боком тред обзорщиков относится к играм? а БЛ - это видеоигра, там покер есть.
Meanwhile in /d/...
>>7092745
Я написал ему ответочку сейчас, секите епт. Времени просто не было, но ничего ДЛЯ РЭПА НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНО НИГЕРЫ.
Наконец-то говно перестало вонять.
Вопрос к летанам из серии "посоветуйте вн". Хотелось бы адекватного ГГ, не Семена-слоупока, но и ни в коем случае не мега-альфу, просто адекватного поцика, не тормозящего, когда к тебе жмется плачущая тян, не мечтающего в это время о котлетке, могущего иногда даже дать в ебло своим/тянским обидчикам привет YMK, вобщем, ведущего себя сорт оф "как мужык". Хуй знает, получилось у меня объяснить или нет.
У меня просто вялотекущие анальные боли от Сёмки и очень хочется лечения.
а еще я ньюфак, да
>>7092871
Съеби в свой анимешный тред, пидорас пиздоглазый.
НУ ЧТО ВЫ ЗА ПИДАРАСЫ, ЧТО ЗА ОППИК ВЗЯЛИ, ДВА РАЗА БЛЯТЬ МИМО ПРОШЕЛ. ДОБРОЕ УТРО
>>7092564
Охуенно!
>стал
Алсо переложи руку Виолы на бедро ОД, еще Виоле можно ухмылку-совращалку добавить, а рот ОД приоткрыть, примерно как ульянка делала при удивлении, тем более брови у неё уже приподняты :3
>>7092969
или не на бедро, а вниз на трусики ОД, как раз кисть уже за экран уйдет и её не надо рисовать
>>7092657
Эй, /d/етишки, выметывайтесь уже. Обезьяна сказала своё слово.
>>7092564
Минутка объективной критики.
Дальнее плече Ольки не на своем месте, ближняя рука Виолы будто вырвана из сустава и висит на рукаве, шея виолы крепится где-то на стыке затылочной и височной костей.
Доброе утро, лучший тред. Ночью ты плохо себя вёл.
>>7093002
Спасибо, только по поводу шеи не понял, можешь объяснить?
Этому треду критически не хватает летопикч.
>>7093029
У Виолы шея уехала к затылку, а челюсть уплыла вперед и вправо. Поэтому шея кажется тонкой и длинной. Посмотри на горло, она аж за скулы и ухо уходит.
>>7092871
Очевидная Катава. Серьезно. ГГ адекватен и не тупит.
>>7093051
А ты любишь рисковать. Хотя сейчас тут всё равно разводить срач некому.
>>7093069
Но почему же некому? Просто после ночных баталий уже неинтересно.
>>7093070
А я специально спать пошёл и ни в чём не участвовал.
Интересно, а как бы ГГ жил с Алисой, после свадьбы? Ведь это было бы интересно описать. Скорее всего, учитывая талант Двачевской и его, они бы смогли сколотить успешную рок-группу.
>>7093092
Она же побренчала пару дней и бросила. Алисе бульдозер не было причин заводить.
>>7093092
>талант
Побренчишь_и_бросишь.txt
А исходя из эндингов я думаю, что скилл Алисы в сравнении с потенциальным скиллом Семёна не так уж и велик. Хотя неплохая идея, хочешь пасту накатать - дерзай.
>>7093097
Не понял тебя. Алиса учила его играть, это он должен был побренчать пару дней и бросить.
>>7092088
Не скрывал? Я вообще Ленофаг и написал just 4 lulz.
>>7093105
Уметь играть на уровне "напомнить три блатных аккорда" и заниматься гитарой всю свою жизнь - это разные вещи. Хотя алисофаг наверняка сейчас придёт и пояснит, он же авторитет.
>>7093100
Просто ему хватило таланта организовать группу и писать музыку, это доподлинно известно. А насчет Алисы, была бы даже неплохая драма - она бы чувствовала, что только задерживает остальных, и ГГ должен был бы ее уверить и обратном.
Ну, писатель из меня весьма и весьма хуевый. Не знаю, что я там смогу сделать, но подумаю.
>>7093113
Но она играла на электрогитаре, и играла неплохо. Скорее всего была самоучкой, и развивалась со временем.
Я он и есть.
>>7092926
> Grisaya
8 гигов блять! Чему столько весить в внке?!
> она бесконечная
Поясни.
>>7093137
Em
Недавно гостил я в чудесной игре
Am
Там плещутся рифы в янтарной воде
H
В тенистых садах там застыли века
Em
И цвета фламинго плывут облака
В томах изумрудных сверкает река
Там сказка прекрасна как сон глубока
И хочется ей до блестящей луны
Достать золотистые пены волны
C H C H
Меня ты поймешь лучше ВН не найдешь
C H C Hm
Меня ты поймешь лучше ВН не найдешь
Блять, даже не знаю, стоит ли больше менять?
>>7093149
>Меня ты поймешь лучше ВН не найдешь
прочитал BH как аккорд
>>7093150
Он крепко сжал мне сиську
и клитор теребя
Сказал прощай ты Ленка
Я вскрылся для тебя
>>7093129
>Поясни.
По ходу, он имеет в виду, что она невменяемо огромная даже по меркам VN. Там где-то 50 часов чтения, это как 3 Fate/stay night.
>>7093150
Какая обалденная интонация и чувства под конец
>>7093188
Англюсек? Ебля со всякими аплокалями, юникодами и прочее?
>>7093226
Не знаю, но вроде нет такого. Хотя Applocale всегда лучше иметь, если собрался в японские игры играть.
Утренний лес - лучший лес.
>>7093029
Вот. Я немножко подвигал Виолу. Ольку двигать лень, там все аналогично. Выдвигаешь плече, корректируешь положение головы и шеи, выправляешь завал тела.
>>7093312
Ах да, забыл затылок у Виолы еще потереть, из-за уха он вылезать не должен.
>>7093277
Пожалуй, не буду заморачиваться, ну его нахуй. К тому же как показал мой небольшой опыт, всегда можно копнуть глубже и найти вменяемый англопачч.
>>7093201
>6-7 БЛ.
Да скорее десятка за полтора тогда уж. БЛ очень уж короткая даже по сравнению с обычными вн.
>>7093317
Считается суммарное прохождение всех рутов или одного?
ньюфаг
Весело тут у вас ночью было. Какой новый положняк о /d/етях, аватарках и прочих катавных?
>>7093334
Вообще, скипы не считаются при рассчёте длины ВН, потому что в большинстве ты будешь скипать львиную долю текста при переигровке, ибо редко когда чей-то рут в эроге занимает больше чем 40% от всей истории. Есть конечно исключения вроде F/sn, где три рута были вообще тремя разными сюжетами от начала до конца.
>>7093389
Как вообще можно длину ВН подсчитывать, это ж дико субъективно
>>7093312
Доделал. Все-таки что-то с шеей не так.
>>7093410
Самое объективное, точнее, количество знаков, как и в книгах. ВН же ближе к книгам, чем к играм, так что и критерий тот же должен быть. Хотя, если есть озвучка диалогов, то всё усложняется. Тогда, наверное, стоит и количество знаков и время игры приводить.
>>7093434
А я и рпг количеством текста меряю, мне норм.
А давайте сделаем визуальную новеллу по Лишнему Стволу?
>>7093451
Если вырезать пострелушки, то останется хреновенькая вн про спасение мира.
>>7093397
Конечно, не так. Ты линию слишком рано вверх увел, надо было ещё продолжить.
>>7093491
Я не про автора, а про фиксера. Эти волосы ее напомнили.
>>7093494
Может и лучще, я не пони.
Кстати, как там дела у допильщиков?
Интересно, в треде вообще есть, например, Ульянофаги?
>>7093522
Они придумали ещё 50000 ивентов и откопали очередной десеяток мертвецов с кладбища маскотов?
>>7093521
Который ее на оп-пик просил ставить? Да, негусто.
Кстати, а не пробовали сделать с ней хентайный мод? Ведь у Орики уже есть те же арты.
>>7093533
Угу.
Нашли бы они себе хоть одного сценариста теперь...
>>7093541
Так есть, мод-то уже. Но он сделан извращенцами-ычаньками, а потому - ужасен.
>>7093550
А, это где по Ульяне сперма течет? Это да, дерьмище. С лолями хотет по-другому, Орика с ее тыканьем толстым хуем в ребенка тоже не особо.
>>7093593
> не особо.
Слабо сказано. Такое чувство, будто она не только хуй, но и пизду-то никогда не видела.
>>7093550
>Что ычаньке хорошо, то харчаньке смерть.
Ей Богу, как дети малые себя ведете. Сырны как хотят, так и допиливают. Если вам так не нравится Сырно-допил, то неужели нельзя сделать свой римейк /VG/-LETOTHREAD-edition?
А между тем, демо-версия абцб-мода вот-вот выйдет, доделываются последние правки, понемногу пакуется мод. На этот раз ждать осталось действительно недолго.
>>7093607
Сырна, залогинься. Сейчас вообще про отдельный конкретный мод говорили.
> /VG/-LETOTHREAD-edition?
Так пилится же. БЛ 1.2
>>7093612
А мне в универе до 5 сидеть. Надеюсь, успею пооперативнее отзыв настрочить.
Ну ебать вы тут устроили, пол-ночи кормили /d/ебила, который только и может что повторять "Пачиму вы в vg" Я в вас разочарован.
Мододелы в треде есть?
>>7093612
Демо? Вроде ж рапортовали о 99.97%-й готовности всего мода.
>>7093695
Нет, о готовности демки из двух дней. По остальным дням в техническом плане почти всё готово, но почти не проведена редактура текста.
>>7093703
Хм. А смысл в двухдневной демке, если эти дни взяты из демки официальной?
Чому риточка назвался женским именем? Пидор штоль?
Кек, прямо под моим окном сожгли машину, а я спал как младенец. Самое интересное, что довольно далеко от Майдана, аж возле Окружной.инб4: ты и есть младенец, пишешь с соски
местный-киевлянин
>>7093710
Так и следующие три дня взяты из тех кусков сценария, что вбрасывались в январе.
Смысл в том, что серьёзно пофикшен текст, пофикшена графика, звук, код, кое-чего добавлено по-мелочи. При этом нет какой-либо отсебятины, т.е. дух "той самой демки" сохраняется. А демка вбрасывается, во-первых, чтобы собрать отзывы, во-вторых - отловить баги, если они ещё остались, и просто чтобы не заставлять совсем уж долго ждать тех, кто следит за прогрессом.
>>7093693
Есть, задавай свои вопросы.
>>7093719
На порашу со своим майданом, животные. Не хватало, чтоыб политачеры свое говно дегенеративное на другие доски тащили.
>>7093719
Зато можешь сегодня сидеть дома, и не ходить на учёбу/работу. Метро-то закрыто.
>>7093731
>В плане графики ничего не нужно?
Спрайты подразумеваются из демо-версии, если захочешь взяться - вышлю фуллсайз-спрайты, а close-normal-far версии уже сам нарежу.
#TODO: CG часы или мобильник
#TODO: спрайт Мику в платье
#TODO: Спрайт плачущей Мику.
#TODO Спрайт прищурившейся/хитрой Дваче.
#TODO: спрайт прищурившейся/хитрой Дваче
#TODO: Спрайт удивлённой Слави.
#TODO: *Спрайт Унылки с книжкой.
#TODO: *CG К-сенсей. Вид сзади.
#TODO: *CG Ульянки в наушниках Мику, очках Мицу, с рукавом в зубной пасте
Лета-а-аны-ы-ы-ы-ы
Лета-а-аны-ы-ы-ы-ы
Не корми-и-ите
Тро-о-ля-а-а-а-ат
Пу-усть троля-а-ата
Немно-о-го поспяа-а-ат
>>7093762
> #TODO: CG часы или мобильник
Проще, наверное, из какой-нибудь другой ВН стырить или из анимы скрин сделать?
> #TODO: спрайт Мику в платье
> #TODO: Спрайт плачущей Мику.
> #TODO Спрайт прищурившейся/хитрой Дваче.
> #TODO: спрайт прищурившейся/хитрой Дваче
> #TODO: Спрайт удивлённой Слави.
Можно
> #TODO: *Спрайт Унылки с книжкой.
Она должна книжку просто в руке/руках держать?
> #TODO: *CG К-сенсей. Вид сзади.
Вот это сложнее всего. Не осилю.
> #TODO: *CG Ульянки в наушниках Мику, очках Мицу, с рукавом в зубной пасте
Посмотрим.
Высылай - [email protected]
>>7093825
> Проще, наверное, из какой-нибудь другой ВН стырить или из анимы скрин сделать?
Нельзя. Будет пиздец планетарного масштаба
>>7092192
>А пишет один
И скоро закончу, как-то затянулось уже.
Демо-версия мода "Пять дней старого сценариста" (абцб-мод).
Скачать: http://rghost.ru/52524522
В архиве есть ридми с подробностями, там же указано моё фейкомыльце для связи.
Хочу мод на БЛ, суть токова. Можно играть за Беркут, Майдановцев и титушек. Если за беркут, нужно держать в оцеплении Майдан, можно грабить журналистов. Если за Майдановцев, нужно носить сахаршины на баррикады, можно толкать речи со сцены, призывать задержать титушек. Если за титушек, можно грабить и насиловать все, что движется, жечь, взрывать и пиздить. Можно переманивать на свою сторону.
>>7093952
Сейчас отписаться не могу, но часикам к 6 будет отзыв.
>>7093825
Выслал всё необходимое.
Очень радует, что пионеры всегда готовы поддержать товарищей в треде, что в итоге положительно сказывается на качестве продукции на выходе. Спасибо вам, няши.
Летаны, сижу, никого не трогаю, а тут в аимпе как заиграет Everlasting Summer на рандоме, сразу слезы выступили и это чувство нахлынуло. А в обычное лето уже больше месяца не играл.
>>7093952
И да, отпишитесь сразу - у всех нормально запускается? А то вдруг чего запаковать забыл.
>>7094031
> CG Ульянки в наушниках Мику, очках Мицу, с рукавом в зубной пасте
> Насчёт спрайтов - сильно нужен спрайт с Ульянкой, измазанной в пасте
Так спрайт или ЦГ все-таки?
Нормально пока.
Prophet!' said I,
thing of evil! - prophet still, if bird or devil!
By that Heaven that bends above us - by that God we both adore -
Tell this soul with sorrow laden if, within the distant Aidenn,
It shall clasp a sainted maiden whom the angels name Lena -
Clasp a rare and radiant maiden, whom the angels name Lena?'
Quoth the raven, `Nevermore.'
>Я насаживаю её хрупкое тело на свою стальную мужественность.
>Наши движения создают влажный звук!
>Пышущая жаром адская расщелина начала превращаться в штормовое море блаженства
>Я вынимаю своё раскалённое мясо из её трепещущей щели.
>Мой факел неуклюже направляется в пещерку
>Мой раскалённый таран проходит меж покрасневших створок раковины Тосаки, упираясь прямо в её розовые стенки
>Кажется, передо мной захлопнули дверь.
>Тосака ощущает лишь боль, а её тело отвергает пришельца
>Пытаюсь ввести авангард своей армии в беззащитную брешь
>Охрана плотно окружила моего генерала.
>Я раздвигаю её половые губы и вступаю в схватку с врагом
>>7094142
Да заебали вы. Все вайфу хреновые, просто вы себя убеждаете, что остальные хуже вашей.
>>7094178
Почему ты их не вспомнил ещё во время приключений в угольной шахте?
>>7094159
Если все вайфу одинаково хреновы, и я доказываю только то, что остальные хуже моей, то можно сказать, что все одинаково хороши.
>>7094208
Ну, теперь-то его без всяких сомнений можно обдавать живительной струей, если ещё сюда сунется.
>>7094208
http://2ch.hk/moba/res/928048.html#928192
но ведь это не он
Чорт, я не понимаю: нафига я в это поиграл или это самая лучшая игра. Дело в том, что когда вспоминаю игру со мной твориться что-то необъяснимое, это норма?
>>7094249
Да, но скоро это пройдёт и ты будешь снова наслаждаться старыми увлечениями. И это хорошо.
>>7094149
У меня глаза кровоточат от этой хуйни. Кто это написал?
>>7094260
Ха-ха-ха. Какой там уже месяц со слива, четвертый пошел?
К старым "увлечениям" не вернулся. Такие дела.
>>7094249
Иногда хочется вернуть новогоднюю ночь и первые клики, да. Но на какое-то увлечение играми совсем не повлияло.
>>7092144
Просто помни, что время, проведенное с вами в лето-тредах было.. самым лучшим в моей жизни на /vg/..
>>7094300
Дольше паузу держи. Дольше!
Действительно. Может быть, Лето и не лучшая игра, но одна из лучших - это точно. Для меня, по крайней мере. И не говори это так, словно мы прощаемся - Летотреды так просто не умрут. Просто все в школе\университете\на работе.
Я тут искал пикчу про девочек волшебниц и вспомнил про пикрелейтед. Вернее про то что я не рикомедовал еще пикрелейтед. Это может не только соревноваться в датфиле, но и переплюнуть БЛ. Я 2 месяца ходил оглушенный после неё.
А так же охуителена была история с переводом её
Нашел я пикчу таки.
Неужели никого не заинтересовала история хикки с японских двачей? Хотя я забыл соуса налить >>7094342 - Molester man
>>7094397
Как неправда-то? В одиночку фаг существовать не может, а три фага - это уже кто-то из первых двух семёнит. Мы же на анонимной борде, все таки.
Тут в принципе всего 3 человека. Я, тот кто разделяет мою точку зрения, и тот, кто не разделяет
>>7094414
А если я фаг, другой фаг со мной не согласен, а третий согласен?
>>7094430
Ну очевидно же, другой фаг семёнит на два фронта.
>>7094414
Спешите видеть. Ньюфаг изобретает велосипед заново выводя формулу 3.5 анонов
>>7094329
>Летотреды так просто не умрут.
Всё что можно было, уже обсудили, обмозговали, обосрали. Те, кто что-то куёт, так и куют, им не до чатиков.
Смотрите, нас Ычаньки упомянули
> Есть много фанарта, фанфиков и модов на релизную версию от анона. Они собираются в треде в разделе /vg/ на 2ch.hk
>>7094453
Но ведь я олдфаг тиреча!
Какая же охуенная манга. У меня даже от спешела припекает.
Хотел запостить страницу, но не стану спойлерить
Прошел БЛ на момент выхода, остался доволен, датфил, романс, музыка, вся фигня.
Но хуле тут столько тредов обсуждать-то, ананасы?
Любовное говно.
>>7094477
А сейчас ты отправишь нас в /fag/ или в /vn/? Довольно тонко.
>>7094477
Ну хуй знает.жпг
Раньше лучше было, и трава зеленее и хуй при сталине стоял и действительно что-то писали, рисовали, обсуждали. А теперь в какую-то хуиту треды скатились.
>>7094477
Риточка хотел сделать мейн концептом БЛ терапевтический эффект для одинокого нолайфера-анона. А нолайфер-анон вместо того, чтобы преодолевать вдохновленно ИРЛ в поисках своей Леночки, сублимировал весь запас в фагготрию и фанфикшн.
Typical.
>>7094497
Я про Molester man. Просто хотел страниц из манги запостить, но она немного сполейрная. А на пикрелейтед силиконовая жопа который ГГ признавался в любви после неудач на любовном фронте
>>7094507
Типичный пост, называющий предыдущего оратора нытиком, замечание, что все по-прежнему клепают контент, а предыдущий оратор просто зажрался и сидит и ноет, как последняя потреблядь.
Не читал последние сто тредов, но слышал, что тут был Риточкин.
Вопрос: вы его посрамили? Донесли, что именно он не дотащил эту ВН-ку до годли тира?
>>7094517
Как будто тян нужны. Я вот Риточкин посыл несколько иначе понял.
>>7094522
Никто не ноёт и никого ни в чём не упрекает, лолка. Просто констатация факта.
>>7094564
>называет свое нытье о проебанности тредов констатацией факта.
>>7094564
Если тебе не нравятся треды в том виде в котором они сейчас существуют, то почему бы тебе не писать в них, а просто уйти? И тебе проще и тред чище.
>>7094575
А как же тогда все узнают о том, что треды проёбаны?!
>>7094329
Неистово удваиваю єтого алисофага
Мимозаходивший ленофаг, которому пора на пару
>>7094612
С самих концептов ычана треды уже потеряли душу.
>>7094612
Я понял что треды проёбаны когда сидел на ычане, в том треде, где предложили эроге с маскотами пилить.
>>7092323
Майдауны-Ульяна
Правый сектор-Славя, Алиса
Беркут-Лена
Янык-Дмитриевна
Рыги-Женя
>>7094626
Увидимся ещё.
Главное подпишись и аватарочку нацепи, чтобы мы узнали, что это ты и никто иной.
>>7094630
Хуйню написал. Не стоит БЛ с майданом сравнивать.
Анон им свежачек вкинул, читай, пиши фидбэк. Нет, не хочу, хочу майдан обсуждать и сраться. И это летаны?
>>7094708
Я на работе! Какой "читай", какой "фидбэк" нахуй!
>>7094708
Я лезбиянок крашу, мне некогда в моды играть.
>>7094723
Открыл окно пока начальство не видит, и мышкой клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик!
>>7094735
Быстро так прокликал, минут за 10 всего. А потом фидбек полился.
>>7094708
Все по учёбам сейчас. Придем - обсудим, обязательно. Еще и я вкину свою недоделку.
>>7094630
А вот хуй там, неправильно.
Ленофаг_через_час_на майдане-кун
Интересно, а здесь есть человек который абсолютно все фанфики прочитал или хотя-бы начинал читать? Я примерно только половину осилил, хотя еще четверть дропнул так как не понравились.
>>7094753
> Ленофаг
Чего вам так всем Лена нравится? Она же поехавшая.
>>7094761
Сам ты поехавший. А она няша. Одинокая няша.
>>7094761
Ті здесь недавно, правда? В ином случае уебівай
>>7094773
Догадайся, почему одинокая?
>>7094773
Леначую.
>>7094799
8 день недели, фрагменты дневника Лены сама идея понравилась, концовка очень плохая , улыбнул тот где Лена пленяет Семена как отсылка к Миззери Кинга , про зиму частично понравилось, пара историй про Алису. В целом больше нравятся те где все заканчивается более-менее хорошо или прямо относятся к лету и персонажам, без всяких изменений. Тоесть к примеру про Семена-бомжа или драйв не понравились.
>>7094809
> имплаинг владение ножиком подразумевает постоянное кровавое убивание всех
>>7094809
>Что-то блеснуло в руке
Это может быть не обязательно нож.
>>7094809
Потому что Семен - ее ЕОК, а она просто очень сильно его любит. Алиса в Леноруте тоже поехавшая, например.
>>7094758
Я прочитал про 20 лет совместной жизни, перекрестился на икону Алисы, и решил больше к этому не возвращаться.
>>7094820
Она шликала. Это вагинальная смазка блеснула.
>>7094820
Ну да. Что угодно от мачете до гаечного ключа, которым она хотела починить раковину в умывальнике и в темноте заблудилась.
>>7094823
> икону Алисы
Кому ты врешь, нет у Алисофагов никаких икон.
>>7094785
Абу сказал, что его знакомым на майдане платят. Так что тебя наебали просто.
>>7094864
Риточка хуй. Он не продумал беки персонажей, а теперь додумывает по хотению левой пятки.
>>7094834
Это для красного словца. Алисофагам не нужны символы, на самом деле.
>>7094863
Лена-тян. А твоих намеков я совсем не понимаю.
Риточка — не закон. Я — закон!
>>7094881
Ну да, им батона колбасы и бутылки столичной достаточно.
Летаны, по-моему траленк и споры о ноже и поехавшести/няшности Лены это уже дниве.
>>7094904
Ну хоть один догадался. Я Ленофаг и мне просто скучно.
Ушел на майдан.
Ленофаг
>>7094895
Ну ты выдал!
А у кого-нибудь 410 ездит?
>>7094910
За какую тиму идешь? Распечатай Леночку и покажи телевизионщикам в камеру. И кинь Алису обмазанную говном в Беркутовцев.
>>7094925
Леначую.
>>7094924
Гослинга забыл, смайлофаг. И он умер, кстати. http://2ch.cm/mov/res/261840.html
>>7094910
Запили какой-нибудь летосуп, там же сейчас сплошные камеры.
>>7094929
У меня ездит 14410 со сломанным электронным таблом в салоне. Такую крипоту иногда выдает.
>>7094952
Кстати, а есть ли намеки где живет Семен? Ну там одно из Дс или что-то поменьше?
>>7094951
Не только сиськи. Подставляй сраку, аутист.
>>7094971
Судя по этой пикче - все-таки ДС.
>>7094895
А ведь сейчас я могу тебя упрекнуть, что я про ножи Лены не шутил, а ты сразу вайфусрачи полез разжигать. Учись быть толерантнее к другим фагам, а то они могут обидеться.
Алисофаг
>>7095000
Да успокойся ты, я тут на обе стороны троллю.
Кстати про транспорт. проходил мимо лурки и ВНЕЗАПНО узнал что в маршрутках оплату за проезда дают во время посадки, а не на выходе. Почему так? Неудобно жи.
>>7095012
Смотря какая маршрутка. У меня в киеве в основном богданы с двумя выходами и водителю проще сразу деньгт принимать, что б не забыть. Хотя в час-пик при желании все равно можно зайцем проехать.
>>7095000
>А ведь сейчас я могу тебя упрекнуть, что я про ножи Лены не шутил
Бляяя плз нинада так((( ни обижай леночку плззз))
ленафаг:)
>>7095012
Ну не знаю, я и в маршрутках на выходе оплачиваю. А был как-то в Улан-Уде - там при входе надо.
>>7094929
Зеленогорск, вокзал — Первомайское, больница, 04:30-23:45.
В течение этих 19 часов маршрут весь ваш, что бы ни произошло.
>>7095081
Бля, где вы вообще живете? В ДС при входе всегда платишь. А вообще я не езжу на маршрутках, их водят безумные хачи, в автобусе лучше - подлез и едь.
>>7094758
Я почти все прочитал, кроме внезапной зимы, её только наполовину осилил. А всё потому, что я как раз и следил за актуальностью пейстбина, а теперь не всегда есть сводобное время.
>>7094758
Есть. Осилил всё, кроме "внезапной зимы", её только наполовину.
>>7095012
Зависит от города. Был как-то в Калуге, там оплачивают проезд на выходе.
А вообще маршрутки - рак общественного транспорта, не пользуйтесь ими, не спонсируйте развал муниципального транспорта. Особенно в ДС, где есть няшный Мосгортранс (если, конечно, твой район не обслуживает какой-нибудь азерпарк).
>>7095097
Кто-же это может быть?
>>7094929
У меня 400 ездит. Тут ещё тредов тридцать назад всплывала фейковая новость, что в них стало бесцельно ездить много студентов, и руководство перевозчика этим обеспокоено.
>>7095163
Мосгортранс не всегда няшный. Утром их автобусы по часу ждать приходится, так ещё и не влезешь в него. Но зато бесплатно, лол.
>>7095209
>по часу ждать приходится
Не повезло с округом/районом значит. У меня максимум ожидания был 30 минут, и то это в полпервого ночи. А так привык уже, что куча маршрутов удобных, и что ждать больше пяти-десяти минут редко приходится.
А насчёт бесплатности - под турникетом пролезаешь что-ли? У нас водители говнятся иногда на это. А вот контроль редко встречаю, где-то раз в полгода.
>>7092009
Я прнс вам кроссовер. Бессмысленный и беспощадный!
>>7095236
А какой у тебя район и парк? Когда как. Утром во 2-3 двери лезу, иногда придерживаю турникет.
Сегодня обедал в столовой. К столику подошёл Пионер и ехидно спросил:
- А ты всё ответы ищешь?
Я встал из-за стола, подмигнул галактикам, растворился в прелестях ноктюрна и вернулся на ужин.
>>7095333
И правильно. После семнадцатой серии все в говно скатилось. Охуенно свежие идеи у сценаристов там.
>>7095333
Да я по одному костюму тянки справа понял, что можно и не смотреть.
>>7095270
19-ый АП, ЗелАО. По утрам народа очень много, но я знаю места, где всегда находится первая дверь после остановки автобуса, поэтому в большинстве случаев, даже если 200 человек ломится в автобус, я захожу первым. А так по городу транспорт ходит очень хорошо.
>>7095310
не, 410, правда я перепутал, не до шулявки а до нивок ходит.
>>7095372
зачем маршрутки если есть метро?
из города без метро
Кароч.Как всегда.Я слишком ленив раскрашивать,но нате.
>>7095368
Ну у вас там почти МО. И один парк. А у нас в Тропарёво-Никулино тысячи их. 1,8,9,14,18, и все опаздывают. Кучи ахмедов на маршрутках подрезают автобусы, а если ахмед и за рулем автобуса - начинаются выяснения "кто чей рот и маму ебал". Так ещё и адские пробки к центру на Ленинградке. И едешь со всех сторон обложенный вонючими тушами сограждан. Но иногда попадаются и няшные тянки.
>>7095403
>красные глаза
А я то все думаю, с кем у меня ассоциация.
ПФС, реквестирую Алису-суккубу.
>>7095487
Но у нас, в отличие от МО, хоть национальный состав вменяемый. В "большой Москве" заходишь в метро или автобус/троллейбус - и там одни понаехавшие с югов и из Азии.
И за чистотой наш парк следит, катался как-то на автобусах 11 АП (905 экспресс) - возраста они такие же, как и наши, но все уже убиты вхлам, салон грязный, стёкла исписаны, обивка сидений прожжена сигаретными бычками.
>>7095384
Ну, у нас например сейчас метро немного выключили. Но вообще конечно да.
>>7095518
С борщаговки неудобно на метро ездить, ибо тонет.
>>7095518
Ющенко свергни, включат. Может ещё ветку до самой Европы проложат.
Есть ренпаисты в тредже? Объясните мне такую вещь - уже которую внку на ренпае качаю, и у каждой папка называется %vn-name%-all. Что это за олл и нахуй оно нужно? Это требование ренпая штоле?
>>7095510
Про хачей и не говорю даже. Все ЗАО И ЮЗАО в них. В Солнцево вечером сунуться страшно. А у нас самый разъебанный парк это 18. Там и двери иногда не работают, ветровухи у автобусов бывают треснутые, все обшарпано и воняет пердежом а один раз мочой в салоне. И водят их, естественно, хачи.
>>7095633
Так, получается, 19-ый АП самый няшный во всей Мск что-ли? Потому что из всего наземного транспорта, в котором мне пришлось поездить, самый вменяемый был в ЦАО. Ну и ещё троллейбусы в Хорошевском районе на удивление в хорошем состоянии.
Вы, летарды, настолько тупые, что можете обсуждать что угодно (кроме БЛ)
>>7095671
Требую допила этой картинки до современных реалий. Вместо Иичан Эроге - Ычан допил. Ну вы понели.
>>7095671
Или даже лучше так: "Не ссы, это диздок ычановского допила"
>>7095719
И можно поставить ориковский хентайный арт с Ульянкой.
>>7095666
Ты наверное прав, Сотона. Мне не приходилось кататься на автобусах 19 парка, поэтому ничего не скажу. В Ховрино катался на газовом автобусе 11 парка, вроде не так уж там всё плохо, чисто, в меру исписано, сидения чистые. Может тебе попался автобус в котором недавно поцаны отдыхаи? В центре с этим естественно лучше и хачей не так много. Но так контролеров дохуя, раз 6 нарывался.
>>7095666
Сотона знает о чём говорит.
Начал проходить абцб-мод. Такой вопрос: а почему так изменена сценка начала первого дня, пробуждение Семёна в автобусе? Во-первых, музыка не та. В демке было Take Me Beautifully, тут — Just Think. Прямо сразу чувствуется скорее ритоатмосфера, а не демкоатмосфера. Во-вторых, графика. В демке при пробуждении взгляд Семёна как бы скользил по разным частям автобуса, то увеличивая, то уменьшая масштаб. На гитхабе допильщиков есть сорцы демки, там скорее всего можно будет посмотреть, как это было реализовано. Плюс стоило бы добавить старую ЦГшку с ЮВАО. Новая более загадочная, больше подходит под ритоатмосферу.
Пока что не дошёл даже до Слави. Багов вроде нет, буду проходить дальше и что-нибудь замечу не то — сообщу.
Итак, абцб-мод скачало 26 человек. И оставлено ровно 0 отзвывов. А между тем, мы с редактором дико хотим услышать фидбек, указания на косяки, и всё такое прочее.
>>7095837
>>7095836
Вовремя я, лол.
Насчёт музыки - я всё же посчитал, что небольшой налёт атмосферы непонятности не помешает, всё-таки Семён телепортировался на юг, да ещё и в другом автобусе проснулся.
Насчёт зума - тут да, убрал его, а прописать заново забыл (в демке зум реализовывался несколько иначе, из-за заморочек с двумя разными видеорежимами - 768р и 1080р). Внёс в TODO-лист по фиксам.
>>7095859
Зачем ты его досматриваешь, там уже явный обосрамс.
>>7095865
На твоём месте я бы всё же оставил старую музыку. Ну или, если хочется таинственности, то лучше подойдёт музыка из релиза, No Tresspassing. И старую ЦГшку с ЮВАО.
Прошёл дальше. Когда дошёл до Слави на пристани заметил, что у тебя при смене эмоций ненадолго пропадает, а потом снова появляется окно с текстом. У меня такое было, когда я скрывал это окно с помощью window hide, но потом писал текст, забыв вызвать window show. У тебя там нет ни hide, ни show, так что я не знаю. Потестируй, попробуй в начале что ли window show прописать.
>>7095874
Фак, вот я слепошарый. Тебе надо было бы поярче пост выделить, чую, потерялся он. Но в шапку следующего добавить обязательно!
Сидел пиксельхантил, увидел это и обдристался чутка. Страшно, сцука!
>>7095837
Дайте ссылку на мод и вкратце поясните в чем суть? Возвращение к старому сценарию? Сколько дней уже сделано?
>>7095967
Фёдор Михайлович?
>>7095967
Может это дедушка Арсения? Котика мы уже видели.
>>7095996
Обвновил, ссылку увидел. Я просто за модами не слежу, извиняй.
>>7095967
Каждый раз, что со Славей, что с Ленкой, хотел бы завалить их прямо на лестнице и овладеть ими!
Почему вы не можете просто уйти в вн? Что вам мешает?
>>7096031
Почему ты не можешь игнорировать летотред, что тебе мешает?
>>7096031
Отвечу зелёному.
/vg/ - [Скорость борды: 442 п./час]
/vn/ - [Скорость борды: 5 п./час]
Смекаешь?
>>7096031
Звон ваших взрывающихся пердаков. К нему привыкаешь. Он как наркотик.
>>7096050
А почему мы должны прислушиваться к мнению анонима с харкача?
>>7095999
Это дедушка всего советского народа. Так что в каком-то смысле ты прав.
>>7096031
Инорируйте этот пост. Когда придет время нас отправит туда модератор, до тех пор мы не обязаны кому-то что-то объяснять.
Если поставить ответ Абу по поводу летотредов в оп-пик, это сильно скатит треды?
Ну вот только не надо тут столовую устраивать, она у нас в d находится. Идите мод лучше играть, человек старался.
ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ДОЛБОЕБЫ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ?! КАКОГО ХУЯ ВЫ ИМ ЕЩЕ ОТВЕЧАЕТЕ? ХОТИТЕ СРАЧА НА ДВА ТРЕДА, ДЕБИЛЫ ЕБУЧИЕ? САМИ ЗАСИРАЕТЕ СОБСТВЕННЫЙ ТРЕД НЕ ХУЖЕ ХЕЙТОРОВ!
Я у вас нормально спросил, почему вы сразу начинаете выебываться и исходить на говно как лишнествольные дуры?
>>7096090
По поводу того что на счет летотреда тут будет сохраняться статус кво. Тоесть нас не тронут пока.
>>7095874
> Это наша столовая... А это наша Алиса.
Проиграл почему-то. Это у абцб или ваше?
>>7096076
Отсутствие новой крови мгновенно скатит БЛ-треды в сраное говно. Я считаю, что самая глобальный проект российских имиджборд достоен большего, чем гнить на задворках харкача.
Первый вопрос по моду - почему иногда вторая часть предложения появляется по клику, а иногда после тика задержки? Меня второе немного нервирует, не знаю как остальных.
>>7096123
Кстати, а почему мы не создаем треды в б? Все-таки маскоты там придумывались.
LXGIWYL - набор оружия №1 (арматура, сигнальный пистолет, железный фонарик)
KJKSZPJ - набор оружия №2 (нож Лены, гитара, травматический пистолет)
UZUMYMW - набор оружия №3 (взрывчатка из селитры и угля, мешок сахара, моток проволоки)
HESOYAM - Семён получает здоровье, полную батарейку фонариков, броню, $10 тысяч рублей.
OSRBLHH - Уровень преследования Семёна вожатыми увеличивается на 2 звезды.
ASNAEB - Вожатые перестают преследовать Семёна
LJSPQK - уровень розыска вожатыми - 6 звезд.
WANRLTW - бесконечные пули для стрелкового оружия + 50 метательных ножей Лены
AEZAKMI - Вожатым на вас наплевать, вы становитесь Толиком
FOOOXFT - все в пионер-лагере ходят с арматурой или ножами
NCSGDAG - Навык диванного мастера по всем видам оружия
AIYPWZQP - получить автобус
ASBHGRB - у всех Пионеров причёска Элвисов
BGLUAWML - пионеры атакуют друг друга мешками сахара, пока на фоне поет Женя
AJLOJYQY - пионеры бьют друг друга арматурой
CIKGCGX - пляжная вечеринка
MROEMZH - Толяны повсюду
BIFBUZZ - Толяны контролируют улицу
JHJOECW - большой прыжок
>>7096123
То есть вы пользуетесь /vg/ как рекламной площадкой для вашей новелки, я правильно понял? Устраиваете это в /b/, вы нарушаете правила тематического раздела и вы это знаете.
>>7096135
Ты не пионер, пионеры так не разговаривают. Кто-то создавал с целью набега, но молодому поколению похуй.
>>7096135
А вот и нихуя. Маскоты придумывались, прежде всего, в разделах по рисованию или хобби. В бред они уже после этого попадают.
>>7096154
Да не особо мешает, просто у меня стоит скорость текста максимальная и это как-то нелепо выглядит.
>>7096145
У меня чувство дежавю. Мы пошли на новый цикл даже не закончив тред, лол.
>>7096175
Не слушай его. Выход есть. Главное не говори с этим пионером! Мы обязательно выберемся! Отсюда есть выход!
>>7096174
В общем-то, необходимость использования {w} с таймером оправдана только в фразах десяти, в остальных местах можно было бы и обычную {w} использовать, но решил оставлять как в оригинальном сценарии.
>>7096191
Почему Семен не узнал себя по затылку или голосу?
>>7096203
Потому что не факт, что он узнает свой голос в 17 лет.
>>7096203
Да он себя и по еблищу не узнавал, когда перед ним Пионер стоял. Видимо, в лагерь встроены какие-то меметические механизмы для этого.
>>7096203
REEEEETOCHKA. А вообще свой голос да ещё и восьмилетней давности можно и не узнать. А лицо всегда в тени.
>>7096203
Потому что на цгшке изображен как раз Семён. А другие пионеры - это другие пионеры.
Лаааааал.
>>7096216
>А другие пионеры - это другие пионеры.
Но Юля говорила, что они все - Семен.
>>7096203
Почему-то в голос проиграл с узнавания по затылку. Сам то свой затылок когда последний раз видел?
>>7096237
Пфф. Кому ты будешь верить: мне или Риточке?
>>7096237
Юля кошкодевочка. Она думает что грибы от сахара быстрее растут.
>>7096253
У тебя даже глаз нет, а Риточка живой, с чего бы мне тебе верить?
>>7096259
> подразумевая, что это не так
ты грибы когда-нибудь сахаром посыпал
>>7096237
> пик
Тоже набижал на ычанский бур?
>>7096049
А что не так? По-моему самое подходящее время для животной страсти и проявления инстинктов. Страх, смерь гуляет вокруг, инстинкт самосохранения и похоть лают о себе знать.
>>7096259
А разве нет?
>>7096268
Йеп
>>7096191
Будьте добры, подстригите мне уши!
Я хочу слышать, но не хочу слушать!
Где нет вопросов - всегда есть ответ
Пламенный, как пионерский привет!
>>7096273
Летсплееры хуже риточки.
>>7096273
Ну смотри - ты злой засранец, а Риточка добродушный пьяница.
>>7096145
Что уж поделать. Раздел называется ВИДЕОИГРЫ. Так что любая интерактивная хуйня, которая может быть отнисена к видеоиграм, не может нарушить правила раздела по определению. Даже консольные игры. Да-да, это тоже ВИДЕОИГРЫ. Вот поменяешь название раздела на "ПЕКАЙОБАЭКСКЛЮЗИВЫ. НЕ НОВЕЛКИ. НЕ ТЕС. НЕ ММО. НЕ МОБА. НЕ МАЙНКРАФТ. ТОЛЬКО ПЕКАЙОБАЭКСКЛЮЗИВЫ. ИМЕННО ТАК." — тогда и приходи.
>>7096292
Рита - и есть червь-пидор.
>>7096281
И я. Всю Унылочку выкачал, сейчас ЮВАО буду.
>>7095932
$ persistent.sprite_time = "day" вот тут забыл.
>>7096310
Здесь так и задумано. С "day" не смотрится, проверял. Тут она как бы в тени стоит, у порога домика, поэтому ночной тинт.
>>7096303
Через какой граббер качал? Или как рита сам написал?
>>7096321
Bulk Image Downloader + эксель для генерации страничных ссылок. Нубье, знаю, но цели-то своей добился. 700 с лишним картинков, 180мб, для себя удалил около 300 страшных или непонятных, но оригинальный архив остался.
>>7095874
Я опять сделал что-то не так и оно не чинится.
Допрошёл демку, ничего не вылетело, всё хорошо.
>>7093952
> Да и зачем тебе сейчас уезжать?
> Разве тебе здесь плохо?
> Куда ты спешишь?
> Или тебя там что-то ждет?
Знает, сука, куда бить.
>>7096357
Ошибка в неком extra_sprites_tl.rpy. Это вообще не из этого мода, и этот файл у тебя встречается дважды. Мне кажется, ты поставил новый мод-пак поверх старого. Лучше скачай заново релизный архив и поставь всё заново.
АБЦБ-товарищ, я прогерскую заумь не разумею, но диаложное окно что-то слишком часто моргает. Непривычно как-то.
>>7096357
У тебя обновление модпака криво встало. Ренпай же пишет, что одна и та же переменаня объявлена дважды, и указаны пути к файлам. Удали extra_sprites_tl.rpy из папки game (в новом модпаке все ресурсы перекочевали в специальную папку extra_resources). Впрочем, к самому абцб-моду этот косяк не относится.
>>7096361
Ждём отзыва - что понравилось, что не понравилось, заметил ли какие ошибки.
>>7096390
Оно заново отрисовывается после обновления эмоции спрайта, оказывается. Я этой особенности не знал (зато теперь понимаю, почему в ритосценарии повсюду понатыканы window show и window hide).
>>7096396
Очепятка.
На оп-пик, посоны?
>>7096393
> Поясни вот это, если не трудно
Ой-вей, кодобоги меня сейчас какой закидают. Ну слушай. BIDу, а точнее его менеджеру очереди нужен список ссылок на страницы, с которых качать изображения. В некоторых случаях он умеет сам страницы перелистывать, но не в этот раз. Первая страница http://ii.booru.org/index.php?page=post&s=list&tags=unyl-chan, вторая - http://ii.booru.org/index.php?page=post&s=list&tags=unyl-chan&pid=20 - и так дальше прибавляется по 20 в конце до последней, там 720. Закинул адрес второй страницы в эксель, написал ниже адрес третьей с 40, интеллектуальным растягиванием или как там эта хуета называется растянул, и мне эксель сделал список ссылок до 720. Закинул в BID и лег спать. Проснулся - радость.
>>7096413
Спасибо, пофиксил. Во втором дне могут проскакивать очепятки, так как редактор правил всё ночью, в свободное от работы время, а я так до конца и не перепроверил текст, т.к. не хотелось ещё дальше затягивать срок выхода демки.
>>7096430
Насчёт Электроника - думал над тем моментом, в итоге пришёл к выводу, что Семён не сразу понимает, что идёт речь о Электронике как о персонаже, а не просто как о описании человека. В демке было с маленькой буквы, решил оставить. Редактор тоже не пофиксил, значит размышлял в подобном ключе (если ты читаешь этот пост, то отпишись на этот счёт).
>>7096442
Лолчто? Вы серьезно будете ставить это на оп-пик? Нахуя блыть? Совсем ебанулись. Ставьте уже файт клаб и не выебуйтесь.
>>7093952
Таки допрошёл. Ну, конечно не зря abcb-демку Рита взялся перепиливать с нуля. Но именно вы провели очень хорошую работу. Хотелось бы теперь увидеть остальную часть конечно.
Единственное, что мне бросилось в глаза - во время спора с Алисой, текст описывал, что она скорчила больше ехидную морду, но при этом использовался стеснительный спрайт. Это баг или фича?
Перекат я сейчас смогу запилить. Подкиньте только годный оп-пик, а то у меня идей нет.
>>7096442
Нет, сириули, это кому-то нужно? Я б сделал, во имя БЛ.
>>7096457
Это я перепутал значение guilty (виноватое лицо) с grin (ехидная ухмылка). Хм, я думал, что это уже пофиксил. Тут ещё соль в том, что у Алисы из демки нет эмоции grin, заменю на просто хитрожопую улыбку.
>>7096418
Русских убивать будешь коли ПЕРЕМОГА настанет?
>>7096472
Будь няшей, запили демку abcb-мода в шапку, люди старались же.
>>7096472
Ставь эту. Или толяна нуарного
Посоны, меня только осенило: The lust of us:
Джоэл-Семен, Элли-Ульянка. Запилите кто-то фотожабу на официальный постер игры, я с ведроида.
>>7096498
Нет, я буду убивать украинских малорашек. Что за стереотипы, я и не русофоб даже.
>>7096472
Кстааати. Я тут про одну хорошую пикчу вспомнил, про которую из-за Арсения все забыли.
>>7096507
Было же тредов 15 назад.
Можно безумные мэдскиллзы с распидорашенной Леной, раздввигающей анусы, и такой же Алисой поставить.
>>7096515
Качественнейший ориджинал контент летотреда. На зависть вегетардам просто.
>>7096490
Так все возможные Толяны были.
>>7096492
Интересных Леночек не было, а запасы вроде иссякли.
>>7096502
Так в пастбин и запилят. Ну, и конечно упомяну их в новостях. А когда выпустят полную версию - впилим в шапку, ибо получится самый крупный мод на моей памяти.
Вообще, предлагаю сделать таки исключение, и поставить >>7092564 - этот скетч. Потому что ОД на оп-пике не было, пожалуй, никогда. А тут очень годный ориджинал, пусть и не крашеный.
>>7096533
> Потому что ОД на оп-пике не было, пожалуй, никогда
Ну так поставь!
Как же меня пугает старый Шурик… так и представляю, как он с этой улыбкой насилует детей и ест трупы.
>>7096513
Слушай, вот я-русский, могу получит гражданство Украины, получать?
>>7096548
Получай и будь свободным человеком, скорее убегай от путинской параши.
>>7096533
Он очень кривой. Пусть ПФС пофиксит для начала.
>>7096556
Да всем похуй что тебя там мутит, ставь распидорашенное лето или уёбывай.
>>7096547
И тут ещё сцена с первым посещением клуба кибернетиков, когда они друг друга там eboot.
>>7096565
Леначую.
>>7096526
Вот этого внезапно двачую.
>>7096393
>>7096437
Есть еще грабберы, специально предназначенные для скачивания с боору-подобных сайтов, nekopaw, например http://410chan.org/dev/res/6278.html
Прозрачность лайна убавил, кропнул.
Вот вам и мэдскилз.
>>7096568
>Получай и будь свободным человеком
>скорее убегай
>>7096533
В пейстбин-то я запилил, т.к. я же его и веду. Я просто предлагаю на один тред в шапку ссылку повесить. Хотя упоминания в новостях будет достаточно, но потенциально возникнут платиновые вопросы "где скачать?!".
>>7096607
Надо не прозрачность убавлять, а покрасить его.
>>7096623
Да знаю, просто некогда уже. Это вообще мой первый покрас.
>>7096610
Да не принимай ты всерьез, я устал как черт и могу иногда чего-то не то спиздонуть. Лучше скажите мне, нужно ли кому-то будет, если я зарепорчу на майдане от имени БЛ-сообщества. Или это идея - говно полное?
Оказывается, всё это время в подвалах Ычана подпольно печалался журнал о мододельстве. Но наша разведка таки выудила один выпуск - http://rghost.ru/52496045 . Читаем, и продолжаем печатать Семёнов и красить картинки.
Прошлый: >>7087371
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/yqpIL2HzJ5v7r
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD