Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон в наше время не имею. богатого папу/дядю/дедушку, реально заработать скажем 50 мл. евро? С одной стороны да, если стать владельцев заводов, домов, пароходов. Либо стать Рассейским чиновником, что более реально. А если всё это не возможно?
>>111869727 Вот это высер, лол, просто мегапиздец. Любой может сделать себе состояние если есть мозги и он этого хочет. Про поделено/прочую хуйню верят только отбитые долбоебы.
>>111871675 Диванный кукаретник. Из собственной хаты с припаркованным под окнами личным лексусом поди капчуешь? Социальные лифты в России перестали работать в начале 2000х. Сейчас лишь тлен и бессильная злоба
>>111872102 >Сейчас лишь тлен и бессильная злоба Только в твоем депрессивном манямире, обиженка.
Ты можешь взять и создать свой стартап с привлечением инвестиций через любые краудфандинговые площадки. И стать богаче чем твои российские чиновники в несколько раз.
>>111872993 Почему ТЫ не можешь пруфануть свою успешность и ссылаешься на каких то других людей? Почему ТЫ утверждая что знаешь средство достижения успеха до сих пор им не воспользовался? Почему?
"Чтобы быть преуспевающим человеком - надо постоянно поддерживать имидж успеха"... Вот так и живём всю жизнь, гоняясь за имиджем, а на смертном одре понимаем (или нет), что по-настоящему успешные и счастливые живут не ради показухи (имиджа), а для себя.
>>111873424 >>111873054 Вы тупые? Пруфы что можно подняться есть. Что еще надо? Зачем вы переключились на нонейма с анонимной борды для девочек-анимешниц? Ладно, запомните это - "fo42ch" В следующий раз когда вы это увидите, у вас не останется вопросов. Можете заскринить или запомнить.
>>111874276 Нищеброд. >>111874452 Ничего. Потому что ни мозгов, ни усердия не имею. Всю жизнь пинаю хуи, но на других ответственность не сваливаю. Я сам виноват в том, что у меня нет ни машины, ни квартиры, ни тян. Даже денег на сижки, блядь, нет. Моя вина. Если бы работал, то уже многое заимел бы.
>>111874660 ОХ лол. Ну ок начнем. 1. Уоррен Баффетт. Он был вторым из трех детей в семье и единственным сыном политика и предпринимателя Говарда Баффетта и его жены Лейлы Шталь. Первой школой Баффетта становится Rose Hill Elementary School в Омахе. В 1942 году, после победы его отца на выборах в Конгресс США и после переезда семьи в Вашингтон, Баффетт заканчивает Alice Deal Junior High School и заканчивает Woodrow Wilson High School в 1947 году. Сын конгрессмена и предпринимателя. Сам добился всего да. 2. Ян Борисович Кум. поступил на работу в Yahoo, где познакомился с Брайаном Эктоном. Удача, связи ну и что ж греха таить в голове кое что есть. 3. Ду Вон Чанг. Честный бизнесмен. В Росии в принципе невозможен. 4. Жид из богатой семьи.
>>111875412 Они предпримчевей, весь мир наебали все деньги у них. Тут недавно показывали русского ученого, который делает открытия уровня нобелевской премии в маленькой лабораторке советской и на ремонт не может денег выбить у государства, собирает по соседям. В америке половина миллиардеров все потомки русских. ТАк что идей всегда хватает, просто здесь это никому не надо.
>>111875508 Ладно, вы меня затраллели, теперь и дальше можете жить в говне и нихуя не делать. НО! Уже с чистой совестью, ведь поднимаются и богатеют только дети чиновников да бандиты всякие. Тупому скаму тычут в ебло пруфами, а он копротивляется. Манямир железный, хули.
>>111876705 >>111876705 Я дал тебе 1000 людей, но ты похоже непробиваемый. Говорю же, живи в говне и не думай головой. Тебе точно никогда не разбогатеть
>>111877344 так ты дай такого кто не бандит. но на будущее тебе, малыш, никогда не хвались русскими бизнесменами, они все криминальны. лучше футболистов например дай, там и деньги большие за нихуя и все честно вроде как, киркорова на крайняк)
>>111868894 (OP) Можно, но сложно, если ты из России и учитывая нынешнюю экономическую ситуацию. Открыв небольшое с/х предприятие еще в 2011 к 2014 в общей сумме выходило около 700к в месяц чистыми. Начинал с 1га (правда халявного) и 200к в кармане. К счастью были связи в этой сфере и мне удалось почти сразу же найти нормальных поставщиков и партнеров, которые делали небольшие скидки на закупку разной хуеты. Сейчас всё идёт по пизде, т.к. покупательская способность сильно упала, незнаю что будет дальше. А еще эти ебучие мрази со своими проверками. Причем процентов 80 были липовыми. Заваливаются к тебе хуи, машут ксивами, проверяльщики хуевы блядь, какие то бумажки в нос тычут, тут уже главное яйца не растерять.
>>111879356 Ну ка даун-айтишник, расскажи мне про российские компании, которые таки привлекли такие деньги. Вк, одноклассники, мэйл сру, яндекс и касперский не в счёт.
SMM - тред Призываются все СММ - щики, похуй, сколько подписонов в паблике, похуй на стату, похуй на все. Тут обсуждаем все секреты заработка, поднятия статы и прочего в пабликах в вк. Суки, кидайте свои пабосы, блядь идите нахуй я ваши рты ебал, я хуй его знает что ттут написать тред все равно не взлетит, пизда, жеппа! Могу побампать мелкой шлюхой пока.
>>111883133 > Вк, одноклассники, мэйл сру, яндекс и касперский не в счёт. Ты, сучка, лучше приведи пример НЕ айти компании которые привлекли деньги. Моозгов, сука, нету, только пиздеть можешь. Нахуй пмсать если не понял что я говорю?
>>111882985 срочно решительно ищи в своей мухосрани все возможные фонды/организации/общества поддержки малого бизнеса, особенно государственные в рамках импортозамещения должны с/х производителям давать субсидии и налоговые каникулы. Ходи в мин эконом развития, спрашивай у них, ходи в "опору россии" вроде бы. Если тебя ебут и ничем не помогают- пиши жалобы и просьбы местным депутатам, они для рейтинга могут помогать тебе, губернатору пиши, даже если ничего не даст- делать надо. Ищи все профиты, какие может извлечь фермер. Ты можешь еще земли намутить, какие-то пособия получить итд. Расскажи кстати поподробней чуть, чум занимаешься
>>111883951 Пидорок не понимает что я сказал? Я не сказал что в айти все азарбатывают миллионы, я сказал что в других областях такого вообще нету. Почему твоя мамаша не сделала аборт и родила такого тупого выблядка?
>>111884126 ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕ ЧТО У ВАС НЕТ НИ БЕШЕНОГО ЖЕЛАНИЯ ЗАРАБОТАТЬ, НИ МОЗГОВ, НИ ЖЕЛАНИЯ ИМИ ОБЗАВЕСТИСЬ. Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, Я ВИДЕЛ ВСЯЧЕСКОЕ ДЕРЬМО. И Я СКАЖУ ЧТО В ЛЮБОЙ СФЕРЕ, В ЛЮБОЙ КРИЗИС В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МОЖНО ПОДНИМАТЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. КОНЕЧНО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕВОЗМОЖНО. НЕВОЗМОЖНО-ЭТО КОГДА ТЫ СДОХ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-УСЛОВНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, КТО-ТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ ИХ. ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ ТУПЫ И ЛЕНИВЫ, И НЕ ПУТИН И НЕ МАМКА ВИНОВАТЫ я зарабатывал нехилые деньги на одной теме. И рассказал об этом нескольким своим знакомым. Никто, я повторяю, никто из них даже не заинтересовался этой сферой, хотя прибыли там такие, что они не поимеют больше нигде. Человеку лень напрячь мозги. Это в лучшем случае. В худшем- есть люди, которые меня до сих пор убеждают в том, что все мои идеи и действия полная хуйня, что это все невозможно. Это его реальность, и он меня в нее гонит. Был бы я послабее-загнал бы, и я бы других потом в то же дерьмо загонял. это говорит о том что ОЧЕНЬ ВАЖНО ИМЕТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ОКРУЖЕНИЕ
>>111883864 Это всё в процессе, но толку мало, если он вообще есть. Импортозамещение - пушка, говорят, что эта хуйня вообще не работает. По крайней мере я не знаком с людьми, которым удалось получить эти субсидии. Тут всё дело в покупательской способности. Даже если мне и удастся выбить деньги, то это врядли поможет, люди тупо не жрут, поэтому скорее всего придётся сократить посевы. Начинал с ягод: клубника и малина.
>>111884007 Сейчас - незнаю, просто дна не видно. Но раньше было более чем реально. Помню когда начинал все ебло кривили, мол ебанулся без инвестиций и земли лезть в с\х, но внезапно выстрелило, я сам такого не ожидал. Среди покупателей в основном перекупщики с рынка. Так же поставляем в рестораны и мелкие магазины, благо город маленький и сарафанное радио работает на ура. А искал очень просто: прошелся по местному рынку, раздал визитки и разместил объявления на всяких авито и других досках. Тогда в средствах я был сильно ограничен. Зимой впринципе еблую, но все равно дела есть. Раньше, вот, в декабре мотался по заграницам, к новому году подарки всем привозил.
>>111868894 (OP) У меня вот есть богатый дядя, но с простым быдлом он не общается. Это правильно, в принципе. Какой толк от родственников-нищебродов? Только на шею сядут.
>>111886942 Да мне западло просто всё это расписывать. Щас нет не желания, не настроения, но вообще думал об этом. Может быть напишу как дела наладятся.
>>111886961 Теплицы - более сложная тема чем открытый грунт, требует охуенно серьёзных расчетов и соответствующих инвестиций. Но и деньги там водятся ебенячие за счет того, что можно барыжить зимой (опять же если не проебёшься с затратами на отопление и освещение). В теплицах у нас выращивают, но мало и в основном это очень небольшие теплицы. Серьезных тепличных комплексов у нас крайне мало. На счёт 15 соток - вполне может взлететь, главное подойди с умом.
>>111868894 (OP) Реально. Просто нужно тратить всё своё время на эту цель. Въёбывать сутками чтобы заработать начальный капитал, а потом везде тыкаться со своим малым бизнесом, потом развивать или если проебёшься, снова копить бабло. Годиков за 30-40 должно получиться. А если повезёт, то и за 10-20. Всё остальное - отговорки. тред не читал