СИСЬКИ!
Почему вы не уйдете в вн? Что вам мешает?
Сахар!
>>7096663
>сосутся
Целуются, пионер!
>>7096672
Скорее всего, никто не заметит. И уж тем более - никто не поймёт и тут на Лентеру завтра все заголовки "Адепты Церкви Святой Елены Сеймперсуновой поддерживают Евромайдан".
Ещё к абцб-куну. Слишком часто звучит музыка. Иногда можно просто врубить эмбиент и не париться.
Рака вам пидорам.
>>7096696
Спасибо за рака.
>>7096672
Да заебал, какие тебе идеи нужны? Сфоткай с супом да и все.
>>7096685
Ну, за майдановское сообщество и вообще левых людей понятно, они если и заметят, то нихуя не поймут Но скорее всего и летанам было бы похуй
>>7096699
Ульяна! Немедленно прекрати мучать животных! Тебя что, в школе на биологии не научили бережному отношению к природе?!
>>7096708
Распечатать плачущий спрайт Лены с подписью ПРЕКРАТИТЕ ЭТО
>>7096708
Действительно, что это я не додумался. Но всем и так будет похуй, даже в этом треде.
>>7096672
Вон, в стволотреде, например, парень ездил на PAX prime. Даже сорт оф интервью взял у одной бабы из команды озвучки. И ты что-нибудь придумай.
Доставьте Семёна в очках
>>7096717
Орально ласкает!
>>7096708
Спрайт безумно злой Лены с ножом, надпись "моар крови беркута"
>>7096727
Вкиньте уж тогда спрайт, чтоб хорошо влазил на лист формата... Кстати, какого? А1, А0?
>>7096737
Какая же сексуальная картина.
Ноfap неделя
>>7096733
С нее Самару и срисовывали. Команда озвучки, блядь.
Леночка.
>>7096744
It's dangerous to go alone. Take this.
>>7096753
Слишком ленофажество, даже для меня. Спрайт с плачущей Леной - дваждую.
>>7096758
>С нее Самару и срисовывали
>>7096759
Более нейтральная, в платье.
>>7096759
А прифотошопить надпись вроде "Прекратите это!" ? Совершенно не могу в фотошоп.
>>7096772
На тебе Леноконструктор тогда: http://rghost.ru/52533633
>>7096780
Было бы хорошо, да. А то могут понять как антимайдановскую пропаганду.
>>7096820
Да его в каждый тред можно лепить, да не по разу.
>>7096820
А что было в прошлом треде? Не читай @ сразу отвечай
Опять униженный набегал?
>>7096796
Прости нас, Леночка. Мы уебки.
Держите няшу.
>>7096796
Чего-то эту недостаточно хорошо видно на превьюхе. Попробуем так.
Снова к абцб-куну. Что-то не то в карточном турнире. Почему я могу видеть карты противника?
>>7096878
Если ходил за картами сам то мог сработать скрипт из демки и Семен пометил карты, а описания не добавили. еще не играл
Почаны, что за поезд? Отсылка, пасхалка к чему-то?
>>7096861
Ладно, распечатаю эту. А0-формат, думаю, будет вполне достаточно. Чем можно хорошо и быстро приклеить? Двухсторонний скотч, липучки какие-то?
>>7096913
Так может тогда действительно лучше на хохлятском написать?
>>7096924
Почему тогда никто еще не сделал соответствующей картинки?
>>7096878
Ты вообще текст читаешь или только APM надрачиваешь? Семен решил пометить карты.
>>7096939
Потому что я не знаю, как это по-украински будет?
>>7096981
Ирония в том, что остановиться их призывает советская пионерка.
Чому до сих пор никто не вбросил?
>>7097026
Давайте без "Майдана". Запилим пикчу для агента и забудем.
>>7097041
Лучше пикрелейтед и MAKE LOVE NOT MAIDAN
>>7096895
Это одна секция от 2М62У, судя по количеству прицеплённых вагонов - что-то вроде хозпоезда.
>>7097039
До выходных забудете, пока не увидите беркутовцев, разбегающихся в слезах от заплаканной Леночки, призывающей их остановиться.
Ты главное фотоотчёт с майдана потом запили.
Ещё одно проникновение БЛ в ИРЛ. До этого кто-то Леночку на машину себе наклеил. Кто-то в Донецком (или то Харькiв был?) ВУЗе на парте написал ссылку на блог эрогеев.
>>7097098
Думаешь, подойдет?
>>7097108
Там взрослые дядьки, вряд ли. А вот среди ВВшников, особенно призывников могут и быть.
>>7097102
Я на парте в киевском вузе написал что-то вроде облака из слов, ну, самых частых враз в летотредах. Надо будет вкинуть сюда.
>>7097117
Завтрашние новости - студент был убит толпой за расклеивание антиреволюционных плакатов.
>>7097131
Студент бул убит беркутовцем-Алисофагом.
вайфучрач ирл
>>7097117
Так игра для 25+ же.
Странно, что никто ещё не запилил обложку диска с БЛ с возрастным рейтингом 25+.
>>7097110
Ты такое дай бог на А4 распечатаешь без деформации. Формат больше - пиксельпиксельсжатиерастр.
>>7097145
Поэтому пусть берёт полноростовой спрайт, который имеет разрешение 3500 х 2000, или сколько там. Запилите ему кто-нибудь.
Анон с BID, у тебя какая версия? А то у меня 4.9.0.1 с рутора вылетает с рантаймэррором при запуске очереди, а новые работают, но я на них кряк не могу найти.
>>7097131
Кстати, есть знакомые в одной из сотен сомообороны и в правом секторе, возможно, договорюсь, чтобы ее повесили в каком-то видном месте хотя это и самому можно сделать, но проблематичнее и страшнее.
>>7096688
В каких конкретно моментах тебе мешала музыка? Сам тоже замечал, что иногда можно и вырубить, но следовал заветам демки "крути музыку всегда и везде".
Вот под А0. Теоретически.
>>7097153
>новые работают, но я на них кряк не могу найти.
Не сыпь соль на рану. Такая софтина заебатая, когда-то галлереями с имаджфапа качал, весь потолок обмалафливал. Потом хуй, старые версии качать перестали.
У меня 3.12.0.3
>>7097177
>ВЛ85
>Телеграфные столбы вместо контактной сети
>Одна секция
>Нет пантографов
Туда ли ты зашёл?
>>7097169
Вот это годно, пожалуй, и будет конечным вариантом, если разрешение, конечно, достаточное.
Концентрация Леночки в треде критическая.
Возможно, стоит добавить ЕЩЁ НЕМНОГО ЛЕНЫ?
>>7097185
Выше разрешение только у полноростовых спрайтов.
За мной уже выехали?
>>7089145
Прошло достаточно много времени - достаточно, чтобы промёрзнуть до состояния льда в жилах, прежде чем все пионеры собрались на улице. На пионеров они были не похожи - кто был в спортивном костюме, кто в обрывках формы, кто в обычной одежде поверх формы - это было скорее похоже на маргинальному тусовку во дворе или группу мародёров после атомной войны. В любом случае, пионеры собрались - даже "обезумевшие алкоголики" были вроде как в чувстве за исключением редких вздрагиваний.
Метель была по-настоящему жуткая. Было практически не разобрать, что и где - и это вблизи, издалека мир был похож на лист бумаги. Но надо было как-то выбраться через площадь, выбежать на прямую и бежать вплоть до стоянки - что только на слух кажется простой задачей, на деле же можно было элементарно продрогнуть или остаться слепым. Нужен был план.
- "Так, слушайте нас!" - Семён выступил в роли лидера - вообще, по логике вещей, лидером должна была быть Ольга Дмитриевна, но она, как и остальные пионеры, стояла и потупила глаза в пол. Особенно пытались "не попадаться на глаза" опять же, великая троица из Алисы, Слави и Лены. Семён же продолжал.
- "Сейчас, на данный момент, мы командуем вами! Кто-то против?"
Семён был похоже, сам не свой. Никто не выразил протеста.
- "Ну, вот и отлично. У всех есть маски для защиты лица?"
Практически все нашли маски. Семён продолжал.
- "Так вот, все у кого нет масок - оторвите лоскут ткани и закройте им лицо, оставьте только глаза, желательно как можно плотнее закройте лицо, да, я повторяюсь, но...но..." - и тут у Семёна пропал дар речи. Видать, сказывался страх перед толпой, перебитый на некоторое время.
- "Так, я продолжу." - Толик перехватил "управление над толпой". - "Закройте лицо куском ткани. Перебегать будем быстро, без остановок. Не пытайтесь спихнуть на кого-то из своих свой багаж - каждый понесёт всё своё, вне зависимости от пола и физического развития. Метель крайне суровая, поэтому никаких промедлений - возвращаться сюда длительное время мы не будем, так что убедитесь, что вы всё взяли."
Часть пионеров вернулся в медпункт - похоже, они что-то забыли. Толик подождал их, а затем продолжил.
- "И, каждый кто пострадает от чего-либо - передвигайтесь из последних сил, если повреждение серьёзное - вас подхватят, но постарайтесь не травмироваться. Как только мы добежим до автобуса, весь груз будет свален туда, желательно на верх, не захламляйте автобус - места может и не хватить."
- "Какой-то маленький инструктаж." - Ольга Дмитриевна что-то пыталась сказать через толпу.
- "Ну, мы тут явно не профессионалы. У вас есть что добавить?"
- "Нет..." - да, похоже Ольгу Дмитриевну нельзя было назвать идеалом вожатой - какие-то пионеры намного больше понимают в управлении отрядом, чем она. Толик же продолжил.
- "Так, все готовы?"
- "Подождите, а если маски не помогут?"
- "Так...Семён, подойди сюда." - Семён с Толяном ушли из видимой позиции на какой-то небольшой разговор. - "А ведь действительно, что делать, если маски не помогут? Метель то действительно серьёзная." - и их взгляд пал на "защиту от метели" - ту самую импровизированную защиту из сетки и ткани.
- "Ты думаешь..."
- "Да нет, как-то не выглядит надёжно. Как мы её понесём?"
- "Можно нести как баннеры - один за один край несёт, второй за второй."
- "Тяжело же будет, не успеем."
- "А если на два скрутить?"
- "Хм..." - и тут Толян призадумался. Идея то хорошая, с одной стороны. А с другой, серьёзный риск - но в конце концов, вся ситуация была серьёзным риском, поэтому стоило попробовать. Семён с Толяном вернулись на исходные позиции.
- "Так, мы тут с Толиком посовещались...сейчас защита будет снята."
- "ЗАЧЕМ?!" - пионеры почти хором заголосили.
- "Мы её понесём. Не перебивайте, слушайте план...план, да. Мы сейчас её сложим надвое и понесём как щит от метели, как легионеры в древнем Риме делали."
Пионеры зашушукались. Особого одобрения эта идея не вызывала, но вроде бы как и казалась здравой. Наконец группа пришла к единому мнению - "можно попробовать".
- "Так...сейчас мы начнём её де...де...сносить мы её начнём! Как только мы закричим, прикрывайте лица - открывайте только когда мы скажем, хорошо? Для вашего же блага!"
Возражений не было. Семён подступился к одному концу, Толик к другому. Членов в этом мероприятии действительно не хватало - целой группой то сносить подобное было сложно, а вдвоём - практически невозможно.
- "ТАК, ПАРНИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!"
- "ПОМОЩЬ НУЖНА!"
"Помочь" же отозвались лишь Электроник с Шуриком - как всегда, этакие герои-неудачники, всегда занятые самыми сложными и грязными делами. Вчетвером работа пошла как-то проще и можно было подавать сигнал.
- "ЗАКРЫТЬ ЁБЛА!!!" - Семён уже ругался отборным матом от тяжести ноши. Несмотря на старый добрый армейский афоризм про неверное понимание приказа, приказ все поняли достаточно ясно - поэтому обошлось без жертв.
- "Не открывать!" - Семён продолжал раздавать приказы. - "Так, сворачиваем!" - и "защита" свернулась надвое. В таком размере она стала занимать намного меньше места, но всё равно была великовата - поэтому тащить её было бы сложно. Однако проводить ещё какие-то эксперименты с ней не было времени - поэтому оставили всё так. А это значило, что у Семёна с Толиком будет действительно тяжёлая почти ночь - в прямом смысле.
- "Так, открыть лица!" - и пионеры сначала опешили от зрелища какой-то неведомой стены из ткани. Это действительно было похоже на какой-то щит, может даже действительно как у "Легионеров из древнего Рима" - о их щитах пионеры особого представления не имели, знали что квадратный - и всё.
- "Так, проверьте, все готовы? Кто взял генераторы там, аппаратуру, музыкальные инструменты? Всё самое тяжёлое."
Издалека отозвалось несколько пионеров и пионерок с тяжёлым грузом. Похоже, все приготовления были собраны.
- "Так...3...2...1...ПОШЛИ!" - и пионеры пошли ровным строем. Идти быстрее, чем Семён с Толиком, было невозможно - иначе приходилось бы толкать их или выходить из-под "гарантированной защиты", к тому же сзади плелись достаточно медленно - да, даже в этой куче-мале было своё "сзади", недовольное всем - и положением, и тем что метель на них попадала больше всего, и грузом - но ничего оно сделать не могло - это было настоящее ЧС, недовольных было много. Ещё один поворот - и они были уже на площади, освещаемые слабым светом фонарей.
- "Может, привал?" - предложил один из пионеров.
- "Какой привал, дурик! Двигаемся!"
- "Кто-то звал Шурика?"
- "Я сказал "дурик", глухомань!"
- "Так, хватит ссориться!"
- "Да, действительно..." - и Семёну на секунду стало стыдно. Холод холодом, а терять человеческий облик не стоило. - "Двигаемся дальше..."
Среди пионеров послышался огорчённый вздох, но идти надо было - тут или ноги мучать, или кровь в жилах морозить. Двигаться было сложно - метель намела за собой кучу снега, через который было сложно пробираться. Лопатой не было времени работать - время терять не стоило. И тут Семён вспомнил о важном деле.
- "Совёнок то как, с ним всё нормально?"
- "Ты про лагерь?" - Толян даже в этой ситуации мог послужить неплохим собеседником.
- "Какой лагерь? Я про сову."
- "А, с ней всё хорошо, она у медсестры..."
- "А где медсестра?"
- "Где-то в толпе...а, вот она." - Толик обернулся, затормозив всех. Послышались недовольные возмущения.
- "БЫСТРЕЕ ДАВАЙТЕ!"
- "Да идём мы!" - Семён возмущался. Больше половины пути, как ни странно, было пройдено - даже таким макаром. Пробежав мимо душевых, ход заметно стих - что вызвало недовольство в стане пионеров.
- "Быстрее будем то?"
- "Так мы бежим как можем с этой бандурой, вы то давайте, поднажмите!" - но серьёзно, бежать было практически невозможно - каждый шаг стоил немереных усилий. Шаг, шаг...толпа пробежала мимо общих кружков. Было жалко бросать всю аппаратуру в них, но идти за ней было бы долго и самоубийственно. Издалека виднелась стоянка.
- "Толян, дай кому-нибудь бинокль!"
- "Зачем?"
- "Автобус посмотреть."
- "Я тебе опишу его - красный, красивый..."
- "Да хватит шутить, просто дай блядский бинокль кому-нибудь?"
Нехотя, Толян на ходу отдал бинокль ближнему пионеру - одному из "сумасшедших". "Безумный пионер" начал докладывать, пытаясь сохранить свой образ:
- "Авто...карета Одина ещё там!"
- "Что там?"
- "Толян, он имеет в виду автобус, он ещё там. ПОДНАЖМЁМ!!!"
На последних силах пионеры добежали до ворот. Метель даже на секунду прекратилась, как показалось. Автобус был рядом, с открытыми дверями. Не теряя ни минуты, все скинули особо тяжёлый груз на верхушку автобуса, не заботясь о безопасности, а сами уселись в уютную кабину автобуса. Пострадавшие были и им надо было оказать помощь.
Все пионеры были в автобусе. Семён обошёл его, не веря своим глазам и...
- "А где водитель?"
>>7097201
Тогда с картинкой заметано. Надо теперь придумать годный способ, как быстро и крепко прикрепить плакат.
Повесь лучше это!
>>7097205
Четко! Заебись!
>>7097184
Это филиал /tr/? Извините, я искал тред с эроге про маскотов.
>>7097224
Для этого надо как минимум чтобы майдановцы приняли ислам лол.
Олдфаг тредов в треде. Не был тут уже почти четыре часа, а вы до сих пор живы. Чего у вас нового?
>>7097205
Руки не обвел. А еще ты красишь с пробелами, в моем детском саду за такое убивали нахуй.
>>7097233
Не видишь, куем пропаганду БЛ в реальной жизни.
>>7097251
Благодарю.
Вот ЮВАО дабы разбавить Лену.
>>7097256
Немного старых винов.
>>7097267
Вот какой же хуйнёй маялись до риточки ,вместо того, чтобы эроге делать.
>>7097286
>Повар.джпг
Повар?))
>>7097285
Так занимаемся же, жди новостей вроде Протестующий-ленофаг на майдане смертельно ранил ножом беркутовца-алисофага за попытку сорвать плакат с Леной
Никто не заметил, куда пропал Унлыфорсер? Он доставлял иногда.
>>7097308
Ну да, питард наклеил на стекло спарйт леночки, шок, сенсация, показать всё, что скрыто.
>>7097325
> на стекло
Не комильфо, сейчас на майдане активно бьют стекла в домах ну, в доме профсоюзов и выбрасывают мебель. На стену или на баррикаду нужно.
>>7097323
Приветик, Анон. Сову пойдёшь смотреть? (Да нет?)
>>7097335
Совсем недавно скачал, заново что-ли? Вот бы нам через торрент запилить все.
>>7097349
Сов для богини сов!
Летаны, запилил пак картинок с отсылками в лете. Критикуйте, добавляйте, указывайте на ошибки. Буду только рад исправить.
http://rghost.ru/52535374
>>7097355
http://rghost.ru/52535446 доставлю тогда.
>>7097349
Приветик, Унлы-тян. Сова сама пришла посмотреть на меня.
БЛ меня мотивировал меняться настолько сильно, что я съехал от мамки в другую квартиру. И, собственно, только после переезда понял, что у меня нет ни денег, ни работы. Пиздец.
мама чому я дебил
>>7097363
Зачем-то обозвал кота арсения совёнком, нет второго кота и коробки смолева.
>>7097349
>Анон
>>7097363
Ну это вообще отсылка.
>>7097363
Ты это из вк принёс что ли? Я надеюсь что ты это принес из вк.
>>7097323
Вобщем, тут два момента.
Во-первых: у меня уже давно лежит мод, который я ХОТЕЛ БЫ допилить, но пилю очень-очень медленно из-за объёма графоманской работы. Суть - расширение оригинального сценария. Не более. Хе-хе. Парочка новых дней, более разветвлённый сюжет, внимание к деталям и перепил ёбнутого Риточкиного "25+ смысла" в концовках. Нет, я не ычанька, просто хочу сделать лето таким, с какой стороны я его увидел после открытия всех концовок. Сейчас я на конце второго дня остановился.
Во-вторых: у меня Унлыньковский кризис, я уже писал треда три-четыре назад. Я элементарно не могу подобрать ей образ. Как внешний так и поведенческий. А так как она моя файфу, я не хочу мучать эту тему, пока не соображу что-нибудь годное.
>>7097363
Хуита. Сразу видно ньюфага, познакомившегося с эроге только после релиза. Я бы мог дофига больше написать. Но мне влом, да и не нужно это никому.
>>7097397
Не, это херота.
>>7097363
Хуйня какая-то, давай по новой. Надпись Rap, охуенть отсылка. Туда же идут 69 и двоечка. Или ты решил все надписи тупо выделить?
>>7097363
А очевидный постер с Леночкой в квартире Семёна ты не заметил, конечно же. Ну и "надпись на мусорке 1 КЛ" это вообще пушка (это просто инвентарный номер - Кл значит "Клубы", 1 - номер мусорной корзины).
>>7097421
Он наверное вдохновился тем что в прошлом треде ленина в помойке нашли. Ленин выделен.
>>7097424
>>7097385
Теперь сдай комнату какой-нибудь понаехавшей няше. Или угол.
>>7097462
Прочитал как "поехавшей няше"
>>7097457
А пак я выложил, ты так и не скачал? Ну ладно...
>>7097462
Так я, блять, сам себе квартиру снял, не задумываясь особо о том, ЧТО СОБСТВЕННО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.
>>7097435
Поссал на бугуртыша.
>>7097473
Хотел было возмутиться "а там это и написано", но перечитал и заметил другие буквы.
На самом деле эта отсылка на одноименного неймфага http://noobtype.ru/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE
>>7097400
Совсем забыл подписаться, это же сейчас модно. Унлы-тян-кун
Увы, без аватарочки. Как-нибудь в другой раз.
>>7097477
Лол, так сказал бы что это именно Унлы-пак. Теперь скачал.
>>7097477
Но пак я выложил...
>>7097509
Нет я.
>>7097514
> орикофикс
Сразу видно, что ненастоящий.
>>7097518
Ща все сделаем.
>>7097514
А совы не то чем кажутся. Смотрите, эти зачем-то в норе живут. Они явно что-то знают.
>>7097526
Ну охуеть теперь.
>>7097531
Запилите пикчу со сравнением спрайтов вида: слив, релиз, орикафикс.
>>7097535
Это секретное место сборов клуба жидорептилосовоидов. Видишь, как в конце последний оглянулся так - охранник значит.
>>7097557
ИМПАКТ
Segoe Print.
>>7097562
> mistral
>>7097611
Да. Только еще до слива и тогда как-то не задавался этим вопросом.
>>7097608
Сейчас запилю тебе шаблон.
Только говна не нааделай.
>>7097599
Они за спиной, присмотрись, сбоку видны волосы.
>>7097599
Потому что холодно, все сжимается, и вот их и не стало видно за спиной.
>>7096617
Да идите вы нахуй! И тебя и меня нахуй! Нахуй весь этот тред и всех, кто в нём сидит! Нахуй этих потребителей контента, что вечно снуют в треде и улыбаются за моей спиной! Нахуй этих покрасчиков, таких криворуких, что пачкают скетчи! Идите к ебеней матери, найдите нормальное занятие! Нахуй олдфагов, что приходят в тред бухими, насквозь провонявшие дешёвым пивом, запах которого преследует тебя все оставшиеся посты! Идите нахуй со своим "не был две недели", чтобы все обосрались! Нахуй допильщиков с Ычана, со всеми их бредовыми идеями, которые требуют не поливать говном их кириллизм, трясутся со своими правками в этом треде! Нахуй мудаков, постящих одни и те же картинки каждый раз! 4 месяца треду - и до сих пор не успокоитесь! Нахуй илитариев из /вн - этих тупоголовых мудаков, сидящих в своем разделе, обсуждающих левую хуйню, срущихся ради срача! Все мутите, крутите, сравниваете... Пиздуйте к себе в раздел! Нахуй фотошоперов с их безумными умениями, что слоняются туда-сюда по треду и выкладывают свои кривые поделки! Нахуй мудаков с датфилом - самозваных хозяев судьбы, что все как один пиздят об изменениях и ищут новые способы самореализоваться на ближайшие два дня! Пусть лучше всю свою сраную жизнь сидят дома! Вы думаете Рита и абсб так всё и задумали!? Да ну, в самом деле! Гитара, рисовка,графомания ... Нахуй алисофагов с их показным фажеством, что вечно слетаются в тред, как мухи и устраивают самые толстые обсуждения! Нахуй ленофагов с их ч/б иконами и ебанутыми теориями, с злым еблом на жабах, что размахивают своим "Лена - не поехавшая", ждут, когда кто-то скажет обратное! Нахуй славяфагов со слезливыми историями, с рассказами о Славе ИРЛ, которая конечно не шлюха! Ты никого не обдуришь, пидор! Нахуй катавафагов из /вн! Они никогда не виноваты, никогда не начинают срач и всегда делают контент для треда, о, да! А когда их осуждают, они валят все на местных! Это летотред, нехуй тут сидеть, блядь! Нахуй продажного модератора с его "ждать осталось недолго" и формирующейся аудиторией, стоящих за целым тредом жалоб! Ты предал доверие анона! Нахуй спермотоксикозников, что хотят поиграть в доктора с невинным ребенком! Нахуй ычанеров которые защищают их, отдавая нашу игру в руки зла и заодно нахуй и вашего абсб! Он легко отделался - пару месяцев работы, одна демка и вечное "ЭРОГЕ КОТОРОЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ" всех уебков вместе взятых! Попробуй посидеть пару лет над сценарием, парень! Нахуй Риту и всех его адептов в контакте и блогах вместе взятых! От имени тысяч разочарованных я молюсь, чтобы вы провели остаток своей жизни, дымя жопами со своей голимой /вн! Передайте своему избранному королю - пусть поцелует мой анонимный зад! Нахуй Сидоджи, этого школьника! Нахуй Бэйла, "лучшего местного графомана", который вяло оправдался и съебал! Нахуй Орику! Я дарил ей своё доверие, а она всадила мне нож в спину - перерисовала всё что можно, гнусная сука! Нахуй Смолева с его вечным нытьем, который вечно торчит у себя в гуглоплюсе, обещая новую /вн и бугуртя из-за любой хуйни! Нахуй весь этот тред и всех, кто в нем сидит! Начиная от недельных ньюфагов и заканчивая олдфагами со слива, со всеми художниками и фотошоперами, с графоманами, мододелами, вожатыми и теми, кто видел ещё Тот - чтоб вас всех забанили вместе с подсетями! Пусть горит все огнем и синим пламенем! Пусть встанут воды и потопят все это дерьмо, весь этот раковник! Нет... Пошел ты сам нахуй, анон! У тебя было целое Лето, и ты все спустил в унитаз! Тупой недоумок!
СОВЫ НЕ ТО ЧЕМ ОНИ КАЖУТСЯ
>>7096895
К Синкаю разве что отсылка. Тот ещё любитель поездов.
>>7097599
Арсений вообще дел натворил. Спрайты у него хорошие, но вот творческой свободы ему дали так много, что в них не угадываются собственно героини.
>>7097682
Норм. Через неделю Янукович подписывает ассоциацию.
>>7097533
Хрен тебе.
>>7097717
Хрен тебе, гусь!
>>7097712
За тобой уже выехали.
>>7096895
ХЗ но вроде в твери такой мост есть
да и лагерь похожий
>>7097712
Вообще-то это Сорк нарисовал, а ПФС потом обвёл.
>>7097708
Пририсуйте пожалуйста на спрайте Славе очки типа релейтед.
>>7097767
Да, есть, рядом с платформой "Московское море", если смотреть в сторону Завидово.
Да и лагерь-прототип находится в 10 километрах от того места.
>>7097762
Мальчики не нужны.
>>7097772
Но ведь все было наоборот. ПФС хреново красит.
>>7097535
гугли, это норма
хотя и для меня было неожиданно
>>7097363
Пиздец на пикрелейтед. Отсылка к C-path, манге Арсения.
>>7097782
Не нашёл вменяемого пика с железной дорогой, пусть будет такой.
>>7097839
Я ж говорю ньюфаг. Не знает мемов эроге-тусовки.
>>7097847
Летаны, а поехали туда летом, с палатками, искупаемся, вскроемся, найдём тот самый лагерь, памятник Генде взоврём, водку из медпункта сопрём и нажрёмся, выебав тульп.
Запощу свою вайфу.
>>7097839
Там полно пиздеца. Совёнок, очки камины, мать его. Ладно хоть ники заметил. И то шкатулку Смолева проебал. Впрочем как и много чего остального.
>>7097863
На коммерческой основе разве что. Но никто не мешает приехать на электричке (полтора часа езды от Москвы), и проникнуть на территорию нелегально.
>>7097862
Необычный вкус! Весьма оригинальный пост для летотреда, побольше бы таких.
>>7097864
Да даже котов Арсения не всех сосчитал. Фейл, в общем.
Наконец-то Алиска утолит свою жажду.
>>7097902
>Наконец-то
Эта пикча только в летотредах уже раз н-надцатый всплывает.
>>7097902
Would not bang
>>7097900
Да? Почему Гослинга не носишь? Или он от мочи сохнет?
У вас здесь тред постинга вайфу? Я с вами.
>>7097918
Но выпить то она только сейчас захотела, хотя...
>>7097934
Так это же хорошо, это значит что аудитория еще не сформировалась.
Сразу видно, одну Лену здесь любят. Все вы одинаковые.
Мэдскиллз, короч.
>>7097972
Алисофаг, ты пак пикчей собирать не забываешь?
>>7097973
У вас есть 5 минут, после дела мы друг друга не знаем.
А в Украине тем временем начался полный пиздец.
Ребята, моя вайфу только что упала на льду. Но я все равно влюблен в нее.
>>7097972
Да все говно. Одна сопьётся, другая вскроется, третья бросит, за четвёртую посадят, за пятую посадят в психушку, а шестая вообще Маша.
>>7098006
Липницкая штоле? Она разве не закончила выступать.
>>7098006
Проиграл с этой хуйни. Рашка сегодня в ударе.
>>7098016
Только что выступала, ебнулась на легком элементе, походу давление сильное, все же только про нее и говорят.
>>7098011
>за пятую посадят в психушку
Зато она всегда будет со мной.
>>7098003
В БЛ Алисорут просто самый адекватно написанный. Понятно, что от тебя хотят, без всякой херни вроде походов на спортплощадку.
>>7097989
>Леной
>>7098025
Ну вашу ж мать...хорошо что я олимпусы смотрю раз в неделю на красную пятницу - проебал и это и хоккейный обосрамс, а то бы бомбило.
>>7098006
лал
>>7098036
Только Семен ничего не понимает вообще. Но это уже другая история...
И да, фидбек по поводу демки "пяти дней abcb" по-прежнему принимается. Кто там грозился прийти с учёбы/работы, и поиграть - отписывайтесь о впечатлениях, что понравилось, что нет, что нужно исправить, и т.д.
>>7098042
Я блядь не человек я берсеркер нахуй
Досмотрел Welcome to NHK. И чего все так от Семёна бугуртят? По сравнению с Сато он общителен, как свидетель Иеговы, которого прогнать с порога можно только пиздюлями.
>>7098053
Не, мне похуй вообще на олимпиаду. Просто чужие фейлы воспринимаю как свои.
>>7098067
Бида в том, что и не полноценный хикка (как Сато), и не нормальный человек. Какая-то промежуточная хуйня. Как и большинство из нас, лол.
>>7098067
> Welcome to NHK
Тут таких слов то никто почти не знает, о чём ты.
>>7098042
Неплохо смотрится под D'n'B, сейчас попробую минимал.
О, лена, о любовь моя!
>>7098010
Это сейчас происходит в Луцке. Во Львове после потерь от майданутых в Киеве около 20 тел, начали происходит по городу беспорядки, сожжены здания суда, были захвачены арсеналы с оружием и сейчас насчитывается около 1000 пропаж огнестрела, которая судя по всему будет доставлена в Киев. В Харькове только что в 5 часов прошла потосовка возле МВД между майданутыми и ультрасом на их стороне против беркута, учеников академии и Оплота. Ултрас и майдановци были отпизжены и обоссаны. Харьков пока держится.
>>7098074
Ну, а у Сато были Хитоми эта тоже взяла всё в свои руки, Ямазаки чуть не зарыдал при всех на работе, когда он проебался с игрой и уехал и что самое главное Мисаки.
Ревиёб-хохол, ты на майдан ходил?
>>7098088
Ты онемэ смотриь на работе? Охуеть, что за работа?
>>7098084
Тем, что её писал предыдущий сценарист. Пока оригинальный сюжет остаётся нетронутым, создаётся задел для дальнейшего допила. Как все старые наработки будут перенесены - желающие продолжить в этом ключе аноны (а таковых ко мне обращалось как минимум двое) возьмутся за дальнейшее продолжение истории, благо старый диздок обнародован.
>>7098086
Посоны, скорее телепортируемся на Украину и под шумок устраиваем свою революцию с лагерями и пионерами.
>>7098103
Внезапно на попелище Украины возникает Советский Союз, состоящий из одной страны, все школьники становятся пионерами.
>>7098074
Ага, а в допиле так вообще от хикки одно название. С такой капче я просто не могу быть неправ.
>>7098086
Как будто это что-то плохое, о да, революция, хаос, то, чего так не хватало в Украине последних ста лет. Кто бы что не говорил, а я пойду майданировать и клеить плакат с Леной на Майдане.
>>7098118
И как? Пизды от Беркута не получил? Ты за революцию или за мир Юща?
>>7098086
Польша, как некрообелиск. Чем ближе к ней, тем больше ебанутых.
>>7098105
Это он. Горе тому кто попытается сразится с ним.
>>7098086
Ты тред не перепутал?
Тебе в /po
Хотя вангую что ты просто /d/бил-аутист который любит задавать вопрос типа "Что пиклейтед делает в /vg???7777?7?7СЕМЬСЕМЬ"
>>7098134
>спойлер
Там и так хватает поехавших, куда ещё Лену?
>>7098074
Он на пути в то что б стать Сато. Просто у Сато был катализатор в виде глюков и легальных наркотиков.
Посмотрел это ваше не разбавленное модами и перепилами БЛядство. Осталась только Юля. Только что сделал Машу.
Что там вообще за нахуй произошел?
капча 121314 интригует
А есть вн про майдан?Может кто-нибудь сделает мод?
>>7098086
Вам в /po/ или /b/, там целый тред прикрепили.
>>7098152
Так под общий акомпанемент. Но Лена будет с плакатабудет слезно умолять всех остановиться.
>>7098101
Ага, смотрю. Пока на меня остальные не смотрят.
>>7098162
Вот, скажи ты совсем далбоеб с промытыми мозгами? Причем тут мент не мент? Ты ситуацию вообще понимаешь или просто мимокукаретик?
>>7098171
По-моему, у тебя вата головного мозга. Так мне кажется.
>>7098168
Я тоже сначала не понял, почему нихонские файтинги (мелти блад, блазблю там) на пеке закрываются эскейпом. Потом оценил.
>>7098171
О, политсрач. Не думал, что пасты про 25-й час не хватит для описания всего того говна, что здесь происходит.
>>7098161
Там параллельная реальность где Семен не бросил учебу и поехал с одногруппниками снимать фильм. А потом он уснул и ему приснился сон про пионеров, зомби-Ульян и сумасшедшую Лену.
Что случилось с Семеном, когда он пошел за голосом? У меня просто титры.
>>7098171
>совсем далбоеб с промытыми мозгами
Потому что я не рад тому, что беркутовцы отпиздили майданутых?
>ситуацию вообще понимаешь
Государство сражается против народа, не? Хотя да, конечно, это не народ, не люди, экстремисты, террористы, наймиты.
>>7098156
Кокаин - не очень легальный наркотик.
>>7098194
Мне вся эта квинтэссенция семенов напомнила борду. Я прав?
>>7098165
> Но Лена будет с плакатабудет слезно умолять всех остановиться.
А потом в него случайно попадут Молотовым. И можно будет сделать фотографию "Апофеоз Майдана" - горящий плакат с плачущей пионеркой, призывающей всех остановиться, и валяющиеся рядом трупы.
>>7098193
Кк говорит один мой кумир, государство имеет право наматывать кишки протестантов на танкове траки, протестанты имеют право творить хаос и анархию в свою пользу и убивать защитников государства. ЧТо-то такое.
>>7098196
Зачем? В чем смысл части семена убивать семена?
>>7098212
Ну, тебе не понять. Это все для ребят от двадцати пяти лет.
>>7098207
Я придерживаюсь примерно такого же мнения, но менты вызывают лютую неприязнь и физическую брезгливость.
>>7098179
Какая нахуй вата, дебил? Вот скажи, нахуя мне в моем городе нужны такие беспорядки как в Киеве? Или как во всех других городах, которые принадлежат сейчас мразотным бандерам?
>>7098193
Кто сражается? Майданутые блять устраивают постоянные провокации. Знаешь как охуенно сражаются беркутовцы? Стоят блять и терпят как эти ебанутые кидают в них коктейлями, керпичами, слушают проклятья в свой адрес ради чего? Ради того, чтоб сместить одного пидораса и поставить вместо него другого пидораса? Мы спокойно живем и тут к нам с запада приезжает эта польская мразота и устраивает в нашем городе хуй пойми что. Это нормально?
>>7098184
Но Маша же хуярит сценарий такой же. Я обосрался. У Юли тоже крипипаста на крипипасте или можно читать на ночь?
>>7098244
Этот ньюфаг не знает про 25+ Куда катится тред?
>>7098238
Да к нам пожаловал ЛЮБИТЕЛЬ КРЕПКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РУКИ
>>7098244
>голос.
Голос Пионера же. Позвал к себе Сёму и убил его.
>>7098251
Забей на него, ему даже если это будут москвичи или питерцы или ещё кто будет похуй. Мораль рабов и мораль господ, ёпта.
>>7098248
Откуда анон, только пришедший в тред, может знать про 25+? Он вряд ли кто такой Рита знает.
>>7098251
Причем тут любитель крепкой государственной руки. Как вы сука дебилы с промытыми мозгами не понимаете, что поставите вы другого пидораса во вглаве - нихуя не изменится. Ну как можно не учится на своих же ошибках. КАК БЛЯТЬ?
>>7098251
А ты у нас любитель щвабодки, гейпарадов и демократии? Штатом США стать не хочется?
>>7098251
Не сочтите за Семена, но товарищ прав, в Одессе и без евробыдла вполне хорошо живется. И ужасы правления КРОВАВОЙ ГЕБНИ Яныка, которые так угнетают бедный тернопольский народ, тут не ощущаются особо.
>>7098206
Интересно, а что если плакат со Славей запилить?
>>7098261
По крайней мере они могут поставить пидараса без судимостей, который не пиздил шапки в туалетах. А следующий пидарас будет их бояться.
>>7098254
И почему он его раньше тогда не убил? Нахуя убеждал садиться в автобус?
>>7098261
Что-то ты дохуя пиздишь про промытые мозги, больная тема наверное.
>>7098238
Удваиваю. Я только беркуту сочувствую. Стоишь непонятно за что по 12 часов, рискуешь всем, чем только можно, а тебя ещё и говном поливают. Да если б кого-то из моих товарищей это быдло подожгло молотовым, я бы к вечеру носил ожерелье из польских ушей. Ну, или впредь только калечил их, желательно, ломал ноги, чтобы "стояти за Европу" было труднее.
>>7098205
Да вроде нет. Героин в ниппонии не в почёте как-то, в отличие от кокаинчика (которым даже Онидзука упарывался).
>>7098262>>7098251>>7098238
-----------------
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://2ch.hk/po/
Сил больше нет на вас смотреть.
>>7098271
>По крайней мере они могут поставить пидараса без судимостей, который не пиздил шапки в туалетах
Ну заебись, че. РАДИ ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ стоит развалить всю страну к хуям и устроить здесь очередную кровопролитную войну. Тот шапки пиздел, этот хуи сосал, отличная перемена.
>>7098275
По теме есть что сказать, майданутый?
>>7098244
>Так там какой-то голос
...со стороны параши
Не удержался извините
>>7098270
О ГОСПОДИ ИИСУСЕ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ У СЛАВИ ВТОРУЮ КОСУ!
>>7098273
>И почему он его раньше тогда не убил?
Поиздеваться хотелось.
>Нахуя убеждал садиться в автобус?
Что? Когда это Пионер такое говорил?
Двачую, охуели там совсем со своей гейропой, ироды.
>>7098287
А вчера был срач?
>>7098286
Епта, так все правители одинаковое хуйло, их только законы или страх в узде держат. Или святой Путин не такой, лалка? И Обама говно, просто этому говну мешают Конгресс, Верховный Суд и т.д.
>>7098268
Да я сам рядом с Одессой живу, и мне норм без евроинтеграции. Но я никак не могу разделять удовлетворение от того, что репрессивный аппарат отпиздил людей, которых не устраивает текущая ситуация в стране.
>>7098288
>Не удержался
Обратно в /б/ :)
Ну началось блять, ехали унылки через совы, только зашел видимо не туда и сразу блеванул. спокойной Летуньки
>>7098291
А как ты сюда попал, западенец ебаный? У вас же в вашем мухосранске не должно быть интернета, чтоб вы его своим присутствием не отравляли.
>>7098271
ПОК ПОК СУДИМОСТЬ ПОК ПОК ШАПКИ КУДАХ
Сколько твои оппозиционеры любимые из казны спиздили, петушок? Вот с Тягнибоком у руля жизнь точно наладиться. У Яныка, как у руководителя, был и есть только один плюс - он не боится окружать себя более умными людьми. А Тягнибоки с Яценюками ничего кроме канонизации Шухевича стране не дадут.
>>7098283
Откуда у хикки деньги на кокс? Неужто в Нихонии так дёшево? Основные очаги же Колумбия и Афганистан, далековато.
>>7098238
Уйди, сдесь Бесконечное лето, вайфу и лампота.
>>7098286
>майданутый?
Ясно, вата совсем поехала и дрочит, мечтая о господском сапоге.
>>7098290
Ты какой-то странный...
>>7098273
Голос главного Семена, который возможно хотел дать Семену последний шанс(пойти на 2 круг) Не выпускать же его из матрицы, А если Семен решит последовать за голосом - значит он слишком опасен, т.к. "любит искать ответы"
>>7098310
>сдесь
Обратно в /б/ :)
>>7098299
>людей, которых не устраивает текущая ситуация в стране
Хех, в моём городе таким людям предлагали побороться за свободу 400грн/час, собрали каких-то алкашей, те через неделю вернулись.
>>7098299
На ролике достаточно очевидно швыряться хуйней начали майданутые. Но настолько агрессивно сгонять было, конечно, ошибкой. Но кто не ошибается?
А есть моды на уровне оригинала? Я просто посмотрел список, их там дохуя, но перепробовать все подряд - удовольствие неоднозначное.
>>7098322
Алисомод, БЛ 1.2. В чём-то даже лучше оригинала.
>>7096617
КТО-НИБУДЬ, КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИТЕ, что это и о чём оно? Вот уже три месяца треды висят, мне стало интересно, что это такое вообще, и о чём оно. Судя по всему, визуальная новелла на бордотематику, эксплуатирующая архетипы японской анимации? Стоит ли играть тому, кто никогда не играл и отрицательно относится к бордотематике и аниме?
>>7098314
>Голос главного Семена
Риточка подтвердил, что это голос Пионера.
>>7098322
>на уровне оригинала
Подмигивать галактикам так никто и не решился.
>>7098334
Она больше про сказку в сеттинге пионерского лагеря, попробуй.
>>7098334
Если ты можешь в чтение, то возможно понравится. Аниме там можно сказать и нет.
>>7098334
Нет, не стоит. Скорее всего прочтешь, поймешь что проебал пару часов, а потом с недоумением будешь интересоваться вокруг чего такая фагготрия.
>>7098238
Ты говоришь "беспорядки", будто это что-то плохое. Гнилой украинский режим и не менее прогнившая укроментальность требуют оздоровления.
>>7098342
Толсто. Это один из лучших модов, которые у нас есть. Его реально интересно читать, да и автор отлично прописал Алису (чего только стоит момент на пляже от её лица).
>>7096617
че за хуйня ребят?
я запустил вашу игру, музыка играет, текст меняется, но картинка зависла на воротах и помехи какие то
может у меня с видюхой че?
>>7098364
Сегодня какой-то день сломанных детекторов, то майданутый, то /d/итё. Не будь дураком и зашоренным фанбоем.
>>7098336
Либо я дурак либо Риточка былон всегда бухой. Но у пионера голос помечен красным, а серый шрифт воспринимается как совершенно другой персонаж
>>7098299
Ты сам видел как этих людей отпиздили или тебе это из новостей которые полностью куплены оппозицией сказали? Знаешь как действуют твои люди. Вот только что разговаривал с другом из этого мвд на котором произошла потосовка. В новостях сказали, что майдановци просто не пропускали автобус с подмогой в Киев и их за это агрессивно разогнали. А теперь как это было на самом деле. Майданутые пришли все с битами, с поддержкой Ультраса и пытались прорваться в академию, кидая керпичами, снимая каски с академистов пытаясь расцарапать глаза и сыпля в адресс бесконечными проклятьями. Ну вот приказ был их сдерживать и не дать пробраться в академию до прибытия подмоги беркута и Оплота. Ну вот когда те прибыли, агрессивная атака от майданавцев была полностью убрана на что мы получаем такие новости Мы мирно проводили нашу демонстрацию, но тут появились люди в белых масках это про Оплот и поразбивали головы и камеры нашим мирным журналистам. Вот так действует эта система. Гнилье пытается укрепить все возможные позиции во всех структурах.
>>7098366
Ну это совсем толсто.
>>7098350
> про сказку
Сказка там разве что Ульяна-рут. Всё остальное на "сказку"
не тянет.
>>7098063
Больше отзывов будет когда остальные 3 дня появятся. Просто эти пару дней все кто хотел уже давно видел. Кто-то недавно, кто-то еще в 2009.
>>7098371
Смотрите, они истончали. Сразу видно что ты тех летотредов не видел.
>>7098372
Так им нужно было оставить эту загадку на игрока.
>>7098356
>чего только стоит момент на пляже от её лица
С нетерпением жду бункер от ее лица
>>7098356
Ага, она небось в конце окажется, что водку она хотела партизанам для дезинфекции отдать, но Семён, зараза, пришёл раньше.
>>7098356
Постная хуйня, прописывание алисы интересует только алисофагов, объективно - этот мод сделан алисофагом для алисофагов.
>>7098381
И снова здорова. Я тут с ноября, играл только в слив.
выступаю адвокатом Катавы в тредах, в которую не играл
>>7098350
Ага, сказка уровня ДОМ2. Сказочная лишь атмосфера.
>>7098068
Уровень эмпатии у тебя слишком высокий. У меня такая же хуйня. А ещё от присутствия калек и тяжелобольных очень хреново становится. Поэтому всей душой ненавижу катаву.
>>7098373
Не имеет никакого значения, к какой версии происходящего прислушиваться. Есть только то, что народ бунтует, потому что реализует свое право. И все кукареки об пок-пок нам и так хорошо без майданутых не имеют смысла - веволюция - вещь иррациональная.
>>7098389
Ленофаг, внезапно поиграл и даже не плохо. Только обидно что на Семене свет клином сошелся, хотет юри.
>>7098400
Бунтует только западная часть. Весь вопрос в том, что пускай они в своем ебаном Львове и бунтуют, зачем они едут к нам со своими бунтами?
>>7098373
> Ты сам видел как этих людей отпиздили или тебе это из новостей которые полностью куплены оппозицией сказали
>>7098322
Гуро-рут довольно неплохой был, но коротковат.
>>7098406
К сожалению, кажется, что в этот раз твой детектор уже не так барахлит.
Унлы~н
>>7098400
> бунтует, потому что реализует свое право
поджигать и пиздить арматурой с кирпичами других людей?
>>7098385
Алсо в Юля руте когда Семен просыпается, голос в голове тоже покрашен в серый что какбы говорит на все 410% что это не пионер коих в лагере кстати около 9000 было и теперь все они (только кто влез в автобус вместе с С+Ю)живут в ГГ лол
>>7098415
Весь вопрос в том, зачем ты кукарекаешь об этом в интернете, а не реализуешь свое право на контрреволюцию. И таки нет, бунтует много кто. По сути каждый украинец - потенциальный бунтарь, если конечно это не переселенный из российского нечерноземья русский.
>>7098438
Взрывать памятники, бить людей и воровать водку.
>>7098400
Охуенно право сжигать и уничтожать чью-то частную собственность.
>>7098430
>Гуро-рут
Пис оф щит уровня домашек по ренпай.
>>7098402
Да вот хочется нечто другого, а не опять мультиверс Семена. Надеюсь что Смолев что-нибудь запилит с ТКЖ. И там у Алисы со Славей будет крепкая девичья дружба.
>>7098438
Таки да, что такого? В этом суть каждого бунта, каждой революции.
ТАК! СРЫВАЮ ПОКРОВЫ:
Янык - пидарас. Кличко, Тягнибок, Яценюк - тоже пидарасы. Потому что все политики пидарасы, no exceptions.
Народ бунтует, потому что может и хочет. Правитель спускает на него охрану дворца потому что правители всегда так делают.
И нет здесь ни идеологии, ни морали, ни западных ценностей, ни духовных скреп. Только CRUSH THE REBEL SCUM и ROW ROW FIGHT DA POWAH. Потому что так было испокон веков. А теперь заканчивайте или съёбывайте.
ваш realpolitiker
>>7098441
Рита кажется говорил, что в конце Симон просыпается рядом с пионером-патлачом.
>>7098445
>бунтует много кто
У тебя во Львове безусловно, но вот нахуй ты сюда ползешь как ебаный вирус? Ты можешь на это ответить или нет?
>>7098441
Короче Рита не продумал нихуя. От Юля-рута у меня такой бугурт был, что пришлось оригинальные ЮВАО-пасты перечитать.
>>7098461
Уходи, откуда пришёл.
То, что происходит в Киеве - ни разу не революция. Это банальный переворот, который не даст никаких значительных изменений.
А теперь всё, завязывайте тут уже о политике.
блять, да съебите вы уже в свою порашу, не загаживайте тред
или вообще прекращайте притворяться и возвращайтесь в сво\б\одных о\б\щений \б\орд
>>7098468
> нахуй ты сюда ползешь
Я тут уже довольно долго, тащемта.
Нет, ребята. Не знаю чем это все закончится, но после этого однозначно надо разделять Восточную и Западную часть Украины. Это две разные страны со своей историей и своим взглядом, которых с какого-то хуя поместили под одну крышу.
>>7098466
Ну да, после концерта любимой группы, где он нажрался и наблевал прямо на танцполе.
>>7098461
Неистово удваиваю этого.
Здешний майданутый, перешедший в БЛ-режим
>>7098461
Ну так-то ты прав. А что делать, когда толпа майданутых начнет жечь и грабить все подряд в моем городе?
> Это две разные страны со своей историей
Одной историей охуительнее другой. Охуительней них только твоя. Завязывай.
>>7098496
Реализовывать свое право на контрреволюцию, очевидно же.
>>7098489
>здешний майданутый
Уебывай отсюда, гниль. Ты с какого вообще хуя на русском языке общаешься?
>>7098472
Тоже полыхнул от Юля-рута, Особенно от диалога с самим собой который было очень трудно переварить.
>>7098478
Я чувствую, это обсуждают между собой какие-то хейторы. Потому что им уже десять раз было сказано заканчивать, а они не уймутся.
>>7098496
Ощущай себя в Риме под вандалами. Или Петрограде 1917. Или в Парижской коммуне, кому как нравится. Можешь даже самоорганизовываться в майданутых под другим флагом и пиздить тех майданутых. Но не здесь, дружок. Здесь мир, дружба, Совёнок.
>>7098497
И в чем я не прав, дебил? У тебя есть какие-то убедительные доводы или только кукареканье?
>>7098502
Потому что умею, потому что могу. Тебе-то что с этого? Вообще, ты разговариваешь сам с собой, я - твоя иллюзия.
>>7098461
Тащемта, я с самого начала это и сказал. Мой первый пост касался того, что я не разделяю радости и удовлетворения от того, что спецназ/гэбня/менты/репрессивный аппарат отхуярил гопников/бунтарей/народ/борцов за свободу. В ответ был назван майданутым и все мы получили несколько паст в стиле "у вас мозги промыты, все вы куплены, один пидорас вместо другого, все вы ебаные западенцы".
>>7098509
Вам форма жалобы внизу страницы для чего дана?
>>7098509
Я вот представил, что было бы, попади такие Семёны в "Совёнок". Днями и ночами затирали бы всем в уши про политику партии, пока их бы пионеры там на большом костре закрытия смены не сожгли, как еретиков.
>>7098509
Да не, какие хейторы. В /po/рашника может превратится почти любой, в любом треде.
>>7098509
Что у Слави в пакете? С кем проснулся Семён? Откуда Лена и Алиса друг друга знают?
Так лучше?
А давайте лучше про биопроблемы, чем про политику?
Мейк лав, но вар, пацаны!
>>7098525
>Лена и Алиса
Любовницы, очевидно же. Они друг друга к Семёну ревновали, а не Семёна друг к другу.
>>7098525
> Откуда Лена и Алиса друг друга знают?
Жили очень близко, ходили в одну школу, возможно одноклассницы.
>>7098541
Почему нельзя обеих одновременно заромансить?
>>7098525
Лучше оставить любовное говно в покое. Что нужно само всплывет если понадобиться. А тут многие сидят по привычке похоже и от безделья и отсутствия темы для разговора маются всякой хуйнёй, на которую иногда просто больно смотреть.
>>7098551
Нет, Алиса на год старше же и у них общие друзья, так что Алиса также и на один класс старше.
>>7098503
А у меня полыхнуло от того, как Рита с Юлей обошёлся. Сначала заставил полюбить эту милую неку, а затем "Кароч выбирай одну из пяти баб или всех разом. А Юля? Юля - твоя влажная фантазия, нет никакой Юли, энджой ёр труэнд".
>>7098553
Если трахнешь одну в присутствии другой они тебя отпиздят. Они же друг друга больше тебя любят.
>>7098553
Потому что концовка, где ты будешь по очереди ебать вскрывшуюся Лену и пьяную Алису - немыслимо даже для Риточки.
кстати про всякое говно контент
украинскую Славю довели до ума (маляры)?
>>7098561
алиса пошла в 7 лет, лена - в 6. класс - один, возраст - разный, например
>>7098535
Мне даже войну делать будет проще, чем лав. Грустная лягушка.жпг.
>>7098521
У меня она 404 всегда выдаёт. Либо "вам не разрешено жаловаться".
>>7098577
Но зачем она акцентирует внимание на общих друзьях?
>>7098555
Потому что летотреды давно превратились в чатик. А устанавливать запретные и табуированные темы для чатика - мудацкая затея.
>>7098535
— Давай, говори (я, фамилия, имя, отчество). Говори!
— Я, анон из летотреда...
— Год рождения?
— 1989-й…
— Дальше.
— Выебал жену друга.
— Чью?
— Друга.
— Когда?
— Зимой.
— Куда ебал?
— В пизду.
— КУДА?!
— В пизду.
— Точно?
— Точно.
— А пост про это откуда взялся?
— Не знаю.
— Не ты писал?
— Может и не я…
— А может и ты, да?
— Нет.
— Сколько баб перебал у друга Признавайся честно.
— Одну.
— Одну бабу?
— Да.
— И сколько раз ты её ебал?
— Два.
— И все — в пизду?
— Да…
— Всё, говори… Дальше.
— Дальше нечего…
— Ебал с чем, с гондоном или наживую?
— Без гондона.
— Жена сильно возмущалась?
— Нет.
— Чё она делала?
— Говорила, что надо было раньше это сделать.
— Будешь ещё жён чужих ебать?
— Нет.
— Обещай, что больше не будешь жён ебать.
— Обещаю.
— Что ты обещаешь?
— Что больше не буду жён ебать.
Подозреваемый распрямляет скрещенные за спиной пальцы.
>>7098584
>вам не разрешено жаловаться
Лолшто? Это где ты так накуролесил?
>>7098581
Да ладно тебе. И на твоей улице перевернётся инкассатор!
>>7098584
ШОК СЕНСАЦИЯ БЕСПРАВНЫЕ И УГНЕТЕННЫЕ АНОНЫ СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС
>>7098573
Мне всегда казалось, что на этой пикче Алисе и Славе стоило бы костюмами и причёсками поменяться.
>>7098595
В том-то и дело, что нигде. Никаких банов и предупреждений не получал, постил всегда адекватно. Хотя может от того, что я обмазался всякими экстеншнами для браузера, блокирующими рекламу, социальные кнопки, счётчики, статистику, геолокацию, и тому подобное.
>>7098596
>кошкодевочек не существует.
Ну это же ВН! Зачем так надежду убивать?
>>7098569
В топку в общем такой Юля-рут даже мику рут больше понравился
>>7098605
Не стоит. Должна же мне Славя хоть где-то нравиться.
>>7098612
Дело не в том что лучше, просто тут собралось много людей которым нечем уже заняться, тут уже ничего не поделать.
>>7098590
Сдесь до сих пор обсуждают вайфу/лето и пилят контент. Все остальное от лукавого драйверов, /d/итя и хейтеров.
>>7098655
Я тут с пятого ноября, мне уже ничего не страшно.
>>7098630
Но это логично. Я не понимаю, как сам Смолев не просёк. Славя всегда ходила с косами, и в будущем она вполне могла стать полицейской, если посмотреть на её стремление к соблюдению правил. Алиса же всегда была бунтаркой, какими ветрами её к ментам занесло? К тому же, она была пацанкой, потому такая короткая стрижка была бы объяснима.
>>7098510
После Мику и Юля рутов я не верю в дружбу, небо, Аллаха. Просто у меня в жизни и так все сейчас очень резко по пизде идет, если честно, и как только появилась надежда вырваться из всего этого пиздеца, положение в стране мешает мне это сделать. Пожалей меня, анон, мне плохо.
Летаны, а как можно сократить или перевести в уменьшительно-ласкательно имя Ульна?
>>7098675
Заниматься-то можно чем угодно - заводить бульдозер с карандашами, побренчать пару дней, повертеть в гробу классиков, половить укоризненные взгляды с Лолбота, поебать жену друга, но обсуждать и правда нечего, тема себя изжила.
>>7098677
Я тоже пилю контент, но вайфусрачи достали, они напоминают шутку про тюрьму, где была всего одна книжка с анекдотами.
>>7098699
Это же логично, Славя работает на заводе, где всякие станки с движущимися деталями. Ей пришлось их обрезать потому что так требует техника безопасности.
sarcasm mode off.
>>7098713
>повертеть в гробу классиков
Это про написание фанфиков? К тому же тут еще можно допил обсуждать. В любом случае пусть в треде будет тихо и он умрет, чем превратится в непотребство.
>>7098699
Так он и хотел такой редизайн сделать, чтобы персонажи на свои прототипы не похожи были.
>>7098699
Совершенно с тобой согласен, тем не менее, это единственный арт где мне нравится Славя.
>>7098699
Странно что никто раньше так не сделал.
Олсо, тоже не понимаю как Алису могло занести в мусарню.
>>7098701
Да всё как в той пасте про Залго. Мир окутает безумие, все начнут убивать себя и сходить с ума. В один из вереницы серых дней тебе на замену не выйдет работник - они просто закончились. А со временем не останется ничего, только толпы безумцев, кричащих о Конце Света и убивающих друг друга. А затем не останется никого и ничего. Тихая земля.
>>7098723
Попал мужик в тюрьму. Наступил обед, все сидят в столовой. Тут резко один из зеков кричит "двадцать пять"! Все смеются. Потом другой кричит "тридцать три"! Все опять смеются. Мужик спрашивает соседа, мол, что это, а тот отвечает "у нас в библиотеке одна книжка анекдотов, так все их по номерам уже знают."
>>7098751
Потому её и нет.
>>7098745
Так а с чего вы взяли, что Алиса - мент? Я уже второй месяц не могу этого понять, настолько солупк.
>>7098757
>Смолев
>анатомия
Алсо у большинства хентайных трапов нет яблока. Потому что рисуют их как DFC тянок с хуём. Тян->членодевка->трап.
>>7098764
Напоминает глюк в сталкере, когда анекдот только начинается, а все уже смеются.
>>7098770
До сих пор не могу поверить, что он забыл ее нарисовать.
>>7098751
i'm ok with this
>>7098745
Алсо, теперь Ульянка цепляется за свою подругу, а не за Славю. Сможешь так отредактировать полноценный арт, кстати?
>>7098775
Потому что Смолев так нарисовал. Рита сказал, что это не с его подачи и вообще фантазии.
>>7098733
Вот, а то боюсь потом не только вегетарды будут вспоминать этот тред с неприязнью.
>>7098764
Нам для треда тоже надо список постов составить.
Например:
1 - Что нового в треде
2 - Лена - поехавшая яндере
3 - 25+
4 - Любовное говно
5 - Потому что Риточка
6 - Нытье о проебанности треда
...
>>7098776
Что за хуй рядом с крисом роком, не Луис, а тот, с волосами?
>>7098785
Если кто-то скинет, у меня распакованных ресурсов релиза нету.
>>7098790
Самое смешное когда кушают/пьют водку через респиратор/шлем.
>>7098794
>Лена - поехавшая яндере
Зачем обсуждать очевидное? Да и спорить с поехавшим ленафагом уже надоело.
>>7098775
Теперь уже можно сказать с большей уверенностью.
>>7098794
7 - Ычановский перепил говно, проебали всю атмосферу.
8 - Почему вы еще не в /vn/?
>>7098808
Доставлено.
>>7098785
Стоит глаза подправить им получше, не только цвет но и взгляд тоже. Алсо, вариант с не такой строгой формой у Алисы.
>>7098824
Но Лена правда ведь не нужна и концовки у нее все самые убогие.
>>7098815
Славя, ты пьяна, смой краску с волос и заканчивай носить линзы.
>>7098839
Только Славя удалась. И Лена недовайфу. Остальные на себя не похожи.
>>7098849
Между прочим, это немаловажно. Я вот, оказывается, не "стрёмный жирный уебан", а "тёплый, мягкий и волосатый няшка". Сам охуел.
>>7098843
Плохая у нее лучшая во всем Лете. А хорошая да, так себе. Лучше бы более открытую сделали и в наше время.
>>7098859
По-моему, у всех кроме Лены и Маши однаковое лицо.
>>7098864
Имхо семейная жизнь - самая охуенная концовка из возможных.
>>7098875
Но не для среднестатистического анона. Кто добровольно захочет оказаться в девяностых, скитаться по общагам, и пахать на заводе при загнивающем совке, пусть и с любящей няшей-стесняшей?
>>7098875
Ну, по идее - да. Но мне как-то тяжело что ли было её читать. Вот то ли дело Алискин гуд, он мою жизнь изменил, можно сказать.
>>7098884
Толстое траллирование от алискофагов, не более.
>>7098886
Да-да, мы поняли, ваше мнение будет учтено.
>>7098887
Да там больше хуиты, чем в "хикка за год научился хорошо играть на гитаре, сколотил группу и пришёл к успеху".
>>7098886
Сначала я думал, что это толсто но потом,
> Неинтересный, поверхностный, лишний персонаж
Я понял, что это просто пиздец как толсто, масса жира превышает массу черной дыры.
>>7098890
Иди-ка ты нахуй, я даже извинился перед одним, когда он на меня обиделся.
>>7098889
Ты тоже сьехал от мамки на сьемную квартиру без денег и планов на будущее?
>>7098887
Где записаться можно? С Леночкой - хоть куда.
>>7098905
Ну тогда просто графоманский высер Я просто не хочу верить в этот мод, пойми, не хочу и все, и придумаю еще миллионы оправданий.
>>7098891
Но плохая концовка у Лены - это же кромешный ад и пиздец. Она несет хуйню, корчит безумные рожи и когда все налаживается - выпиливает себя. Ебанутая. Зачем она нужна, если есть Алиска?
Выбери Лену. Выбери работу токаря. Выбери карьеру писателя. Выбери семью с двумя бесполыми детьми. Выбери Совок, выбери крушение надежд, путчи, демонстрации и бандитов у власти. Выбери ваучеры, МММ и дефолт. Выбери коммуналку и соседей-мудаков. Выбери однокомнатную квартиру. Выбери гопоту, отморозков и детей-беспризорников. Выбери костюм-тройку в долг из материала на твой, блядь, выбор. Выбери допотопный компьютер и Дум, который заебал тебя ещё в будущем. Выбери победу Бразилии на Чемпионате мира и проеби кучу денег. Выбери этот стол, засядь за ним и пиши отупляющие, жалкие рассказы, набивая рот единственным яблоком с кухни. Выбери загнивание в конце жизни, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме позора перед безымянными ублюдками, которых ты нарожал, чтобы занять после тебя место. Выбери свое будущее. Выбери Лену. Но зачем мне это? Я решил не выбирать Лену. Я выбрал кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, если ты вскрылся?
>>7098911
Что мешает написать фанфик с любимой Леночкой?
>>7098890
Но что-то в нём - правда. Так, скорее всего, и будет у него всё выглядеть спустя 20 лет. А с Алиской бы сколотили рок-группу, гастролировали по всему свету азаза.
>>7092357
>Я вообще не ебу кто это такой, хотя сижу в этих тредах с начала слива
Знакомьтесь - Вожатый-кун:
-Запилил кучу паст про лагеря ссылка на которые одно время висела в шапке пионерок, секс, водку столичную, вообще ужас.
-Запилил кучу медскилзов, миногие из которых попадали на ОП-пик.
-Ввёл понятие ночного леса.
-Сидит итт с декабря, но аватарка/подпись ставил лишь к месту или реквесту, поэтому многие считают что он слился отошел от дел.
-Получил пиклейтед от Орики, "Потому что альфач" (с)Анон.
-Пилит мод по мотивам "Москва-Кассиопея" но гуру-мод, не его рук дело, просто в создании г-м участвовал другой вожатый
-Был забанен модератор - бак прометия тебе в зад, ебучий вахтёр, пили контент теперь сам
-Во многом согласен с >>7097648 особенно с частью
>Начиная от недельных ньюфагов и заканчивая олдфагами со слива, со всеми художниками и фотошоперами, с графоманами, мододелами, вожатыми и теми, кто видел ещё Тот - чтоб вас всех забанили вместе с подсетями!
>>7098913
Весь персонаж кромешный ад и пиздец. Спасибо Рите за это.
>>7098914
> Выбери
Вот и выберу. С милой рай и в шалаше, как грится, этого никто не отменял.
>>7098911
>мод
До сих пор не пойму зачем. Ладно бы Восьмой день, там хоть чтива на 15 минут, а не на 2.
>>7098923
Вот это правда, кстати.
А вообще, тред стал предновогодним
>>7098914
У каждой истории есть начало и конец. Почти у каждой. У этой есть СТУЛ.
>>7097363
Держи первое дополнение.
Алёшенька он же Кыштымский карлик, эдакий мем от уфологов (есть на лурке) вставлен фор лулз вместо стандартных медицинских плакатов с гуро.
>>7098918
>Пилит мод по мотивам "Москва-Кассиопея"
Текст на 100% отражает моё отношение к этой затее.
>>7098928
В четырёхмерном шалаше.
>>7098940
Есть два стула: в одном Смолев геометрию проебал, в другой Жорик фиксов напихал. На какой сам сядешь, на какой Леночку посадишь?
>>7098825
Запилено.
>>7098943
Есть два стула, у одного перспектива проебана, у другого ручка оторвана, на какой сам сядешь, а какой Орику фиксить отправишь?
>>7098946
Что теперь вот с этим делать неясно...
>>7098917
И умерли бы от передозировки через пару лет такой жизни.
>>7098946
Во, теперь вселенская справедливость восстановлена. Молодца.
>>7098934
Я тоже, лол.
автор-разной-хуйни-из-раздела-фанфики
Конченый понеёб врывается в тред.
Накидайте, пожалуйста, понификаций. И я уйду.
Или пошлите меня, туда где смогу сам нагуглить.
С меня дохуя нихуя и пропаганда Бесконечного Лета.
>>7098947
Есть два стула: на одном ножи точёные, на другом стаканы гранёные. На какой сам сядешь, а какой в лагере оставишь?
>>7098946
Не могу смотреть на Ульяну, ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!
>>7098946
Вот теперь не коробит. Ульянку еще перепили, чтоб она как голубь по бокам не смотрела и прикрути Лене сиськи.
>>7098960
В шапке что-то было. И в архиваче поищи. Двое вожатых в конце декабря очень много кулсторей запилили. Ещё вроде третий был, но он в одном только треде засветился.
>>7098967
Да пожалуйста!
>>7098973
Кромку сиденья, блядь, КРАЙ ТРОНА, ОКРУЖНОСТЬ КРЕСЛА, ОГРАНКУ ЧЕТЫРЁХНОГОГО ПРИСТАНИЩА!
>>7098967
Нет таких, если только найдёшь понификации оригинальных маскотов. А у нас тут другая атмосфера.
>>7098939
Считаешь что мод про революцию 17го будет лучше?
>>7098967
Не успели ещё.
>>7098967
Ещё была с Дваче, но я её проебал.
А теперь гарцуй отсюда!
>>7098918
Хе-хе, один поганый неймфаг двачует другого, бойся же, летотред, мы идём и несём рак и разруху!
>>7098987
Нннееееет! Мою Леночку понифицировали! За что, Господи, за что?!
>>7098987
Можно было бы вакабу наебашить. А вот, что славе лепить, ума не приложу.
>>7098981
> Я СХВАТИЛ СВОЙ ТРОН И ИЗО ВСЕЙ СИЛЫ ОБРУШИЛ ОГРАНКУ ЧЕТЫРЁХНОГОГО ПРИСТАНИЩА ВНИЗ
И вот тут я проиграл. А вы на Риточку гоните.
>>7098998
Прочитал как ЧЕТЫРЕХТОННОГО и проиграл пуще тебя.
>>7099003
Ну так это Уныл-тян, которая не совсем Леночка. Это как если бы ты любил Гермиону, а понифицировали бы Эмму Уотсон
>>7098984
А разве про революцию просто мод? Там же и фоны, и музыка, всё другое, и не взлетит, хотя зря я зачеркнул..
>>7099013
Ладно, я понял. Но все равно увиденного не развидеть.
>>7099018
Что такое, забыл детектор на сарказм настроить?
>>7098946
Я пригляделся на анатомию Лены тут...
>>7099008
Везде Лена.
>>7099041
Не ссы, там просто гравитационная аномалия, на дверь взгляни.
>>7099044
Там все эксперты треда собрались. Я даже почти не шучу, так и было.
>>7098976
>Двое вожатых
О, приятно, что анонимус помнит, что нас было несколько, а то зачастую реплики двух разных человек сливали в образ одного единственног вожатого-куна.
>>7099054
>единственног
Был тут у нас такой на борде, тоже после дианона исчез. И тоже к лучшему.
>>7098990
Окай, окай... вроде пару тредов назад прокрутить надо.
Спасибо за поней, аноны.
>>7099049
Там же одни вниманиебляди. Рад это слышать. А почему такое сравнение?
Мы тут посовещались и поиграли в другие ВНки и решили, что Лето говно не Любовное, а Душевное.
>>7096617
ДУШЕВНОЕ ГОВНО 25+
>>7099060
Ты про сидоджи что-ли? Не понял про "единственног", это же опечатка, очевидно, что я имел ввиду "единственного".
Алсо, задавайте свои вопросы по поводу работы вожатым, если интересно.
>>7099068
Мы - это ты, Пионер и Юля? Семён, залогинься.
>>7099072
У детей есть время когда они занимаются чем хотят, хотя бы в пределах лагеря или их постоянно чем-то занимают?
>>7099058
Чёрт, уже два месяца прошло, а я всё ещё сижу в этом треде, и читаю пасты, которые сам же и писал. Лето, что же ты делаешь с людьми.
>>7098970
Ну хуй знает.
>>7099072
Да знаю я, что очепятка. Просто единственног=одноног=Вольнов. А судьбы у них с Сидоджи явно схожие.
>>7097363
Спешиал фром девелоперс
>>7099072
Как думаешь, если бы смена была 4 месяца, то твои подопечные скатились бы до обсуждения политоты, мыслей, что другой лагерь лучше и что смена умирает?
>>7099090
Ты сейчас ведь про тред на Ычане?
>>7099079
Стараются максимально занять детей чем-нибудь. Хотя зависит от лагеря и программы смены. Праздношатающиеся пионеры - генератор неприятностей. То за территорию кто-нибудь убежит, то руку сломает, то ещё чего-нибудь натворят. Поэтому чистого свободного времени детям стараются давать не больше полутора-двух часов день, а всё остальное - это всякие режимные моменты, мероприятия, сборы отрядов и прочее. Да и к тому же, вожатому куда проще собрать всех в одном месте, и заняться чем-либо (петь песни, рассказывать легенды, готовиться к вечернему мероприятию, играть в игры на сплочение отряда), чем следить за детьми, разбежавшимися кто куда. Всё-таки вожатых двое, а детей - тридцать человек, за всеми не уследишь. Хотя, конечно, всегда находятся те, кто пропускают мероприятия и занимаются своими делами, сбегают куда-нибудь в тихий час, и тому подобное. Естественно, такое максимально пресекается.
>>7099090
Да. Я бы, например, стал предводителем тамошних революционеров, я бы с другими революционерами построил баррикады вокруг памятника Генде и забрасывал бы всех оттуда взрывчаткой на активированном угле.
>>7099082
Заебись, но у Ленки с анатомией тут действительно печально все.
>>7099067
Для данной борды сравнение в самый раз, весьма кошерное. А вообще не пытайся найти смысл в ответе иначе смысл сам сможет найти тебя.
>>7099095
Нет, я про лагерь с особенными детьми. А про Ычан я бы написал "сказали бы, что лагерь организован неправильно, директор-алкаш всё испортил и его надо реорганизовать по старым законам, то бишь сделать и правда пионерским."
>>7099108
Сарказм был настолько незрим, что даже гифка не помогла.
>>7099090
А то. Четыре месяца жизни в условиях, близких к студенческой общаге, одни и те же лица каждый день, условные (если отдалиться от параллели с летотредами) мероприятия, которые со временем становятся либо редкими, в силу того, что для подготовки чего-то оригинального нужно время и идеи, либо однотипными. А ещё срачи, драмы, любовь, страх и ненависть.
Ну вы поняли, в общем.
>>7099116
Тащемта, там и правда можно понять по разному.
>>7099121
>Четыре месяца жизни в условиях, близких к студенческой общаге
>одни и те же лица каждый день
>мероприятия, которые со временем становятся либо редкими, в силу того, что для подготовки чего-то оригинального нужно время и идеи, либо однотипными
Чёрт, а ведь если подумать, именно так я и живу последние 4 месяца. Обидно, что раньше это было куда круче.
Ребят, я придумал эроге про летотред. Можно искать ответы у Риточки, можно идти в столовую к /d/етям. Можно взрывать памятники аватаркам, выжигать катавафагов или наоборот набегать на полицейских из леса. Можно пасты пилить. А ещё можно дискуссии с Алисоёбом и Ленофагами. Можно романсить фотожабы, скетчи ПФС или Унлы-тян. Целых джве концовки - в бэде мы под 410.mp3 на автобусе улюлюкая отправляемся в ад /fag/ /b/ (лол, предлагаю как запасной вариант). В гуде под Everlasting Summer едем в /vn/. Чжетыре месяца жду такую новеллу.
>>7099135
ДАТФИЛЛ КОНЧИЛСЯ Нет, но условия похожие, хотя тут больше моя вина.
>>7099134
Что-то мне это Everlasting Crossover напомнило.
Эх, а ведь раньше Сидоджи доставлял.
Ну да ладно, хватит брюзжать. Моды пилятся, пасты тоже, ычаньки свой допил развернули и активно обсуждают.
Кстати, как там рут Мику поживает, нет новостей?
>>7099142
Ну да, ты, я, и анон из спортивного лагеря.
Летотред. Здесь все мои друзья.
>>7099134
Не взлетит. Сам догадаешься почему?
Опять помирать собрались, пионеры? Отставить упаднические настроения, вы только что в треде чуть более, чем за 3 часа более 700 постов набили.
>>7099155
А прошлой ночью за два пятьсот. Правда, сам понимаешь каких.
>>7099155
Я тебе уже сегодня посылал нахуй? Нет? Ну, вот и иди нахуй. Исправлено.
>>7099146
>ычаньки свой допил развернули и активно обсуждают
Ничего хорошего.
>>7099152
Держи няшу бро, безвозмездно.
>>7099165
А почему, если вкратце, их ненавидят-то? Сам не слежу, ибо читать кучу тредов с обсуждениями "а давайте сделаем то-то", честно говоря, лень.
>>7099155
Иди на хуй со своим дрочем на скорость постинга.
Славя-фаг has arrived ITT
>>7099172
Потому что в допил-вики красовалась надпись "допил малой кровью", для этого проводилась, кстати, ревизия артов и задников, но потом вышло практически пикрелейтед и всё это теперь навряд ли взлетит.
>>7099186
О, давно Славяфагов не видел. В последнее время везде одна Леночка.
>>7099176
>дрочем на скорость постинга.
Но почему же? Это же так типично для наследника стволотреда.
>>7099187
Ну зато здесь как минимум три допила малой кровью проводилось, с разным результатом. Плюс тот же абсб, это тоже, в какой-то мере, допил.
>>7099172
Кириллов никто не любит. Там уже во влажных фантазиях даже статы есть, лол. А ещё они нацелились запилит ьвсё чуть ли не сразу после появления диздока на горизонте.
>>7099176
Смысл в том, что этот тред получился не таким уж и плохим. Убрать майдан - и выйдет вполне лампово.
>>7099191
Я, например, всегда тут. Но славяфаги не утвердаются в вайфусрачах, это прерогатива ленофвгов и алисофагов.
>>7099155
Я ушел в симулятор футболиста играть.
Алиса - Занна
Арантир - Пионер
Линна - Лена
Сареф - Семен
>>7099187
И за это их ненавидят? Творят что хотят, работают на добровольной основе же. А малой кровью abcb да лето 1.2 пилятся. Я уверен что про Лето еще тогда и про катаву так тоже многие думали, но взлетело же. Причем оба раза довольно виновые.
>>7099187
>но если начал перепиливать игру, становится трудно остановиться
Не устаю с этого проигрывать.
>>7099200
Ну, вайфусрач - это всё таки прерогатива троллей и школьников. Нормальные люди понимают вкусы других людей, и тут не важно, кто у них вайфу.
>>7099204
>работают на добровольной основе
А, так это "работой" называется?
>>7099211
Если собирался - ну повесь, сделай суп, выйдет забавно. Всё по твоему желанию.
>>7099213
А если я принимаю участие в сраче только защищая честь своей вайфу? И не мараю честь других.
>>7099213
> имплаинг вайфусрач невозможен, если ты толерантен к другим фагам
>>7099220
Боюсь, как бы до субботы летотреды не умерли хоть это и невозможно.
>>7099216
Давай тут разведем демагогию и будем придираться ко всем словам. Что-то пилят, обсуждают у себя в тредах, имеют право жить. Я хочу сказать что любое начинание лучше поддержать, оно внезапно может оказаться вином. Тут очень подошел бы момент из выступления Кевина Смита, но мне лень вырезать и лить его.
Фаги, а поясните мне, зачем вообще нужно "отстаивать честь своей вайфу"? Ну не любит кто-то %(девочканейм)d, так он своё мнение не изменит, сколько с ним не срись, и не доказывай что-либо. Это же специальная олимпиада.
>>7099203
Из всех сравнений мне больше всего нравилось по мотивам вахи.
Вайфу? Кто сказал вайфу?
>>7099241
Не знаю, оно само получается. Рано или поздно срываешься на сотое сообщение о том что Славя шлюха, Лена поехавшая, а Алиса алкоголичка.
>>7099241
Раскалённой до красна жопе фага в такие моменты ты ничего не объяснишь.
>>7099221
>защищать честь нарисованной хуйни
>>7099241
>Ну не любит кто-то
Человек может не любить, при этом необязательно говорить плохо про чужих вайфу, тогда и не будет никто просаться защищать "честь"
>>7099221
Ну, я например знаю, что Алиса непьющая, и вполне себе милая девушка. Это так же понимают и остальные. Так зачем мне доказывать это каким-то троллям? Если ньюфаг придёт, и спросит - я ему всегда объясню (точно так же, как люди пояснили мне, когда я пришёл впервые в тред, только что прошедший её рут, и не понявший сути водки), благо уже даже go-to пасту имею. Вот и вся суть.
>>7099222
Ну, можно тут и там пошутить про Леночку-яндерочку, но это всё несерьёзно.
>>7099240
Ага, брать чужие исходники, менять названия, слушать Кириллов и т.д. охуенное начинание. Хотя всё равно издохнет или повторит историю на 146%.
>>7099254
Если у тебя появилась вайфу то уже сложно остановиться.
>>7099243
Я надеваю свой карапас и волшебную каску...да простит меня Император...
>>7099252
>Алиса алкоголичка.
Бля сук не говори так, ты че ахуел))) бля не марай честь моей вайфы ёпт)
>>7099240
А что, когда само "Лето" (тогда ещё ычан-эроге) пилили, то тоже все скептически к этому относились, однако проект доведён до финала, и результат радует.
>>7099254
Сам ты хуйня
>>7099260
У лета нету лицензионного соглашения и творить могут все что хотят. А критиковать лучше после выхода.
>>7099241
Зачем вообще школоте заливать борды говном?
Вопрос риторический.
Лучше спроси кто тут вообще устраивает вайфу и озер срачи.
>>7099262
Твой АСТАРТЕС врывается в толпу врежеского МЯСА? ДЕСАНТНАЯ КАПСУЛА приземляется на РОЗОВОЙ ПЛАНЕТЕ? ДУХ МЩЕНИЯ входит в ВАРП-ПРОСТРАНСТВО?
>>7099265
Умрешь девственником в 50.
>>7099264
>ни одного художника
>ни одного нормального кодера
>ни одного нормального писателя или сценариста
>куча Кириллов
>1 человек пилит диздок по их фантазиям
>планы на 2 недели смены, 10+ рутов, мини-игры и прочую хуйню
Выглядит надёжно.
>>7099271
МОЙ ОДИНОКИЙ КАТАЧАНЕЦ РАЗРЫВАЕТ ЕЁ КАРНИФЕКСА. А Глаз Ужаса начинает подмигивать.
>>7099280
Твоей вайфы не существует.
>>7099267
>А критиковать лучше после выхода
Зачем ждать, если половина диздока уже поражает глубиной замысла?
>>7099277
Вы там перекличку с ревизией проводили, сударь?
>>7099273
Жизнь поимеет всех
Да похуй вообще
>>7099286
"Существует" - понятие субьективное. Я упарывал тему воображаемых тян ещё когда ты про борды не знал.
>>7099277
Ради интереса, нашёл первый тред по разработке Эроге, в архивах ычана где-то должно быть. Там тоже всё было на точно таком же уровне.
>>7099295
> воображаемая тян
Умрешь девственником в 50.
Сегодня вечером я на кухне пил чай с Алисой. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке «суть такова…», она улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой Алисы не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
>>7099288
Дисдок уже сейчас перепиливают. И хуй знает сколько еще раз будут перепиливать и менять. В общем предлагаю закончить дискуссию, очевидно что вы скептически относитесь, а я нет.
>>7099289
Да, нашёл кучу разработчиков.
>>7099297
Сырна, успокойся уже. Тебе же не понравился БЛ? Вот и нам ваш допил не понравится. А теперь уходи и без бетки не возвращайся.
>>7099273
Офтопом. ВНЕЗАПНО заметил, что актёр сыгравший Бильбо - молодая версия актёра сыгравшего Гендальфа.
>>7099289
>Сейбер-17 так и не выложил четвёртый день. Многие заявившиеся в прошлом году не выложили вообще ничего. Основателя вики тоже не видно. Все местные желающие делать "допил малой кровью" просто вымерли.
Такие дела.
>>7099301
>Умрешь девственником в 50.
А ты оригинален
А теперь иди спать
>>7099301
Тебя зациклило.
>>7099258
Так и не смог определиться: Алиса с этой бутылкой придумала от жажды приключений или действительно неравнодушна была к Семёну? (типа заполучить любой ценой)
>>7099309
Это правда, почему бы не повториться?
>>7099311
Использовала для того, чтобы разболтать Семёна. Но всё пошло не по плану.
>>7099302
Я аж на пять лет назад из-за тебя перенёсся. Так давно не видел этой пасты.
>>7099308
Ну померли и померли. Придут еще, не придут, дело другое. Просто поливать калом уже сейчас как минимум не вежливо.
>>7099305
Интересно, с чего это ты тут же бросился лепить ярлыки. В "Сырнарий" я за последний месяц зашёл раза четыре (и причина была одна - тамошние летотреды). Но ты упорно меня туда прогоняешь, лол.
>>7099301
Почему девственники обязательно умирают в 50? Ньютон умер в 84, Тесла в 86, а я чего так рано?
>>7099314
Я очень даже местный, один из моих говно-фанфиков даже в вике лежит. Просто хотел бы увидеть Совенок без поисков ответов, не нужной мистики и мультиверсов.
>>7099323
Будто они сами его мало поливают без помощи. Я как-то думал устроить в их треде разброд и шатание, зашёл и тут же подумал, что уже был здесь.
>>7099327
Тесла был девственником?
>>7099314
Ох уж это однобокое мышление в стиле "раз сидит в /vg, значит ненавидит ычан" и "раз положительно или нейтрально отзывается о ычан-допиле, значит это сырна".
>>7099302
А ведь была картинка с Двач-тян по этой пасте.
>>7099325
Потому что у тебя мышление попавшего в летотред Сырны. Поверь мне, там тебе будет гораздо лучше. А ты диздок почитай прежде чем рассказывать нам какой хороший допил.
>>7099325
Не совпадают мнения - ты не из нашего лагеря, очевидно же.
>>7099348
И тут ты такой показываешь, где я:
>рассказывать нам какой хороший допил.
>>7099339
Прикинь. У электромастера были более важные заботы.
>>7099339
Вроде, да. Говорил, что воздержание даёт ему силы для научной деятельности.
Спокойной ночи, лучший тред. Чуть не забыл.
>>7099349
Типичное мышление школьников. Как раз у /d/ебилов подобное. Незачем уподобляться им.
>>7099356
Держи няшку на ночь.
>>7099357
Тащемта, новелле и правда не место здесь. Но нас уже не остановить!
Летаны, а что вы думаете про юношество Семена? А его предыстории он был вроде обычным парнем, а судя по ЦГ он довольно усушен и вмеру мускулист, может ли это означать что он занимался каким-то спортом? Мне почему-то кажется что он наверняка ходил на плаванье или легкую атлетику.
>>7099356
Возвращайся. Снова.
>>7099321
Благодарствую. Сам не додумался, а ведь так и есть.
Меня очень самого удивляло холодное общение Семёна с ней.
>>7099353
Слова девственника.
>>7099360
Риточка-бездарная УЛИТОЧКА))) тож илитарий из вн?)))
>>7099362
Футбол он любил, это точно. Да, скорее всего, Рита опять ужрался повторил судьбу обычного битарда. В школе толком не завязал отношений, ни к кому не привязался, короче, был со всеми и одновременно порознь. А потом разошлись, разъехались, захикковал.
>>7099368
Не, я прост на тя поссал)) поссал еще раз, кста)) иди подлижи очко ритосу и возвращяйся за новой порцией урины)
>>7099362
Верно, физически Семён не плох, раз на него обращают внимание, да и в общении тоже... но вот этот внутренний битард...
>>7099376
Петухом он был слепым ваш Оби-Ван. Анакин уже мутировать в ситха начал, в он все тупил.
>>7099374
Два чаю тебе. Тоже склоняюсь к такой версии. Вроде того, что и друзья у него были, и в обществе его не травили, но в то же время он немного сторонился людей и замыкался в себе. В результате ему становилось всё труднее и труднее социализироваться, особенно в тех условиях, в которые он попал в итоге. А пионерлагерь - резкая смена обстановки, здесь нет гнетущей обыденности, поэтому он ведёт себя куда более социально, при этом тупя @ тормозя, так как нет необходимых социальных навыков, несмотря на то, что ему 25 лет.
Бладж, да я себя самого сейчас описал.
Спокойной ночи, мой любимый тред.
>>7099365
Да, я на заднеприводной тяге об этом баллады писал. Она хотела узнать, любит ли её Семён, а он её изнасиловал в пьяном угаре. А потом весь последующий день определиться не мог, от чего мне просто хотелось вселиться сейчас в него, подбежать к Алисе, обнять её, и сказать ей, что люблю, и не нужна тут никакая Ленка, после чего уехать на закат. Так это, по-хорошему, и должно было выглядеть, но Риточку несло, и в итоге самые нужные слова оказались в самом конце. For great justice, в том же леноруте отношения ненамного лучше разворачиваются. А вот Славе повезло, за ней он бегал ещё до её рута.
>>7099362
даже вон цундера в него с первого дня влюбилась, красавцем он был охуительным прост)) те такого не видать не ссы) лол с твоими то прыщами))
>>7099389
Ты разбери по частям им сказанное. Цимес в том, что утверждение "только ситхи всё возводят в абсолют" является абсолютным.
>>7099393
нахуя ты пишешь это хуисос??))) всем похуй съебал ты абы нет лоол) уйди молча блядь... пидр))
>>7099389
Ну ты бы, на его месте конечно всё разрулил, сразу.
Иди спать, даже объяснять не стану почему ты не прав ответ - потому что родился
>>7099394
потомушт славя - лучшая вайфу ебать)) любители бухих и поехавших отправляются в петушиный угол))
>>7099410
ты че бра)) я тож люблю славю, даж не буду тебя обоссывать)
>>7099410
Бро, просто забей.
Это лечится лишь игнором.
>>7099365
Кстати, если хочешь понять суть Алисы - загляни на её страничку на Вики. Там в описании характера всё сказано, если ты вдруг по игре чего не понял. И да, вся информация официальная (пруфы в ответах Риточки), так что верь наслово.
>>7099392
Не горюй, осознание проблемы - половина её решения обнял бы тебя сейчас крепко, потому что сам такой же.
>>7099396
Но если это правда, то тогда у Оби не было вариантов как построить предложение. Значит это исключение. Всё ок.
>>7099392
Оно всегда так. Концентрируешься на неудачах, витаешь в облаках, ждёшь, что всё само решится, пока ты в школе, всё ещё не так смертельно, а потом институт, где ты уже работаешь на себя, всё становится труднее и забить, растерять старые контакты и не найти новых крайне легко.
День отшумел, и ночью объятый
Тредик зовёт ко сну.
Доброй вам ночи, пионеры.
>>7099432
Ну например "ситхи склонны возводить всё в абсолют" не является абсолютным утверждением. На самом деле такие штуки любят всякие фанатики Небошагателя, которые всё скидывают на силамерзкого Бена, который мол ценник и лицемур. Но давай уже заканчивать.
>>7099428
А мне кажется что основная проблема таких как мы, это то что со времени школы у нас не было какой-то цели или увлечения которым можно прожить всю жизнь. У меня брат младший к примеру не особо общительный, но задавшись целью играть в бильярд, сейчас учится в вузе, имеет 2,5 друзей и спокойно совмещает тренировки и учебу с спокойной и размерной почти хикковской жизнью. Даже завидую ему, так как я на год старше, а сам не знаю чего хочу и плыву просто по течению.
>>7099441
А о чём тогда поговорим?
>>7099447
Угадай. На самом деле как сказал недавно один анон, всем пора в постельку к тепленькой неке. Но у нас нек нету, вот и сидим тут как сычи совята.
>>7099439
Спокойной.
>>7099445
А у меня брат всегда был альфачом. Что в школе, что в универе. А в декабре я после лета испытал прилив мотивации и решил с ним встретиться наконец. Мне стало натурально страшно - из-за проблем с тян он начал натурально превращаться в меня. Я начал отжиматься 20 раз - он перестал, я перестал материться - он начал ругаться, как сапожник, я стал добрее - он циничнее. Ещё и признался, что любимое дело не сделало его счастливым. Так грустно было. А теперь мы с ним сравнялись, жаль только, не в качестве его прежнего.
>>7099459
>Но у нас нек нету
Говори за себя.
Но то что пора в постельку, это ты прав.
Всем пиклейтед, летаны.
Зашел только чтобы пожелать вам спокойной ночи.
Спокойной ночи, ночной лес.
>>7099487
Он мне до этого признался, что подумывал о самовыпиле. Ладно я ещё, вряд ли в моей жизни был месяц, когда о таком вообще не думал в какой-либо форме, но он. Я и правда испугался. Но сейчас всё вроде бы наладилось.
>>7096895
Кстати почему семен не додумался на поезде съебаться из лагеря? А то как дебил ждал автобус
>>7099487
Тян не нужны.
Страдания по тян не нужны.
Стоп.
А чем мы тогда занимаемся?
Мы не страдаем по тням БЛ, а страемся разрулить жизню на импульсе от пинка датфилом этой новеллы.
>>7099516
Сюжетная условность. Присмотрись к остальным фонам, у Семы просто куча возможностей в поросенка Петра поиграть было.
>>7099521
Настоящие гости из будущего пользуются магнитными досками!
Доброй вам ночи, ребята-совята,
Доброй вам ночи, девчата-совята,
Доброй вам ночи, Вожатые наши.
Завтра нам снова в путь.
Всем-всем спокойной ночи смена стала днём короче
Прошёл плохую с Леной. Не понимаю...
>>7099516
Потому что с художником-фоноделом никто толком не обсуждал сценарий, а просто сказали "нарисуй это, это и вот это". Отсюда и поезд, и Волга, и бензин в шахтах, и все такое прочее.
>>7099638
Сколько тебе лет, сынок? Тут только +25 понимают.
>>7099641
>с художником-фоноделом никто толком не обсуждал сценарий
Вон, даже Арсений некомпетентный. И чего Смолев жалуется?
>>7099654
Он тралит, не обращай внимания. Тут многие не понимают многого.
>>7099658
А правду говорю. Ожидал чего угодно, только не этого. Сижу плачу сука
Почему вы в вг, а не в вн или в а? Вы же аудитория тех разделов.
>>7099659
>шуткую
К тебе в тред пришел охуевший от Ленобэда - тебе не кажется, что лучше напоить его чайком и успокоить, а не петросянить?
>>7099660
Не ты один, братишка. Это твоя первая концовка была?
Вы чё блять, совсем охуели мрази? Я значит один тред с этим дерьмом для уёбищ скрываю, обновляю страницу, И ОПА БЛЯ! ЕЩЁ ОДИН! Вы не охуели?
Блять надеюсь вас всех отпиздят палками в скором времени, очень сильно отпиздят сука.
>>7099669
Первая концовка была, когда я вообще ни на один рут не вышел. И прихуел в конце, что даже в игре с тян ничего не вышло. Потом меня успокоили, что у многих анонов так в первый раз. Дальше по прохождению уже. И тут такое. Я опять прихуел. Эта игра вызывает во мне слишком много чувств.
>>7099679
А как ты по прохождению на плохую умудрился пройти?
>>7099679
О, помню тебя. Тебе же ~30? Помню ещё в шутку предупредил про этот эндинг. Ну, я даже не знаю что тебе сказать - здесь такое охуевание почти у всёх было.
>>7099683
Специально же решил сначала плохую посмотреть
>>7099686
Сочувствую. В плохой Алисы к примеру и не сразу понимаешь что концовка плохая.
>>7099679
У всех нас вызывает, и примерно такие же, как у тебя. Потому мы и здесь. Олсо, если хочешь усиления эмоций - качай ост. У меня Ленобэд первым был, аж три месяца назад, и хоть я и не ленофаг ни разу, до сих пор как вспоминаю, в глазах покалывает.
Проходи дальше руты, может после парочки гудов тебе легче станет, но один хуй, прежним ты уже никогда не будешь.
>>7099685
Нет, мимокрокодил-овер30 это я.
Я сильно забухал после прохождения. Столь крепко, что не помню ничего, то есть совсем из всей игры. Врезалось в память, что ДваЧе неравнодушна к Семёну и ... туман в моей голове. Я могу пролистать треды и освежить себе память, но не стану это делать. А такими шутками ты пугаешь меня. Если в принципе позитивные концовки вызывают столь сильные чувства, то боюсь что же там за плохие. А второй раз я всё же пройду, хотя он мне как первый будет.
>>7099710
Пиздец. Второй раз себя убивать - это сильно. Тебе похоже уже совсем на все похуй? Алсо завидую тебе - я бы тоже хотел забыть свое знакомство с БЛ, но только лишь для того, чтобы познакомиться вновь и еще раз испытать то самое чувство на его пике.
>>7099714
Ирл я весьма крепкий человек, пить умею, да и руками жмуриков таскать лишь чуть менее десятка раз приходилось. А поскольку тян была в работах, нам даже во второй половине дня пришлось разбежаться, то я решил по совету анона погонять хентайных пионерок по монитору своего телефона, сиськи, фап, все дела. Потому так открыто и подошел к БЛ. А оказалось вон оно как... а вовсе не фап на день Валентина.
>>7099726
> решил по совету анона погонять хентайных пионерок
> А оказалось вон оно как
Вся суть здешних датфилнутых и моя тоже. Я увидел тред в бэ с тех пор больше там и не был, какая же параша теперь кажется, крики АЗАЗА СМОЛИВ ЛЕТО ПИАНЕРЫ СЛИВ БУГУРТ РИТОЧКА ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА ГРОБГРОБ и все такое прочее. Неделю раздумывал, потом решил скачать, посмотреть чего там. Шел за сюжетом, а получил то, что получил. И теперь не могу отсюда уйти.
>>7099733
/b... ну я тут тоже слышу его отголоски, имхо вижу не только людей под впечатлением, а и "эмоциональных вампиров", кому пох что, лишь бы DAT FEEL омномном.
Меня до самой глубины сердца поразило чувство того искреннего общения, прописанного в игре, мысль о его РЕАЛЬНОСТИ. Лет с 17 ти не было такого. Уже так оброс коростой неискренности и лицемерия при реалиях жизни, что этот лучик ослепил меня как весеннее солнце через протёртые окна серой семёновской сычевальни.
>>7099764
>Лет с 17 ти не было такого
У тебя хотя бы было. Я оглядываюсь на свою короткую уебищную жизнь и понимаю, что рисованые девочки и несколько часов чтения текста подарили мне самые яркие эмоции моей жизни, ничего подобного не было и не будет. Пусть от этих эмоций хочется вскрыться, но все же.
>>7099771
не, не, не... это добрые и светлые эмоции и я решил притворять их в жизнь, а не думать всей той мудацкой взрослой шелухой. Посмотрим что получится, хотя похуй что получится, я рад живому общению и БЛ даёт мне силы и настрой к нему. Хотя каждое утро эти настройки слетают как при перезагрузке копьютера, но OST на мафоне и двачи мне их восстанавливают )))
Meanwhile in /b/
Аноны, вкиньте комикс, в котором было здание BL-thread.
>>7099516 >>7099641
Эти фоны запилены еще до демки 2009, когда риточки и его версии сценария не было, когда не было полноценного сценария вообще, была только общая концепция и первичные наброски, мучения и срачи первых сценаристов. Был список обязательных мест в лагере, начинка фонов бурно обсуждалась в чате разработчиков, в том числе всякие мини пасхалки и отсылки, в тот момент это было весело и интересно, такие дела. Несоответствия фонов и сюжета это причина смены сценаристов и забивания болт на "подгонку под ответ".
>>7099858
Скорее к моменту написания какого-никакого сценария с попаданством фоны уже были готовы, а Арсений убыл восвояси уже как сто лет, поэтому так и оставили. Эроге по-русски - сперва рисуем, потом пишем сценарий.
всем утра, надеюсь дети из политача вернутся в свою парашу
>>7099923
oh you!
Где все, ёба, алло пшш пшшш
>>7099931
В школе все))
>>7099164
Очки косо сидят. Почему голова повернута вправо, а они нет?
>>7099516
Вероятно потому, что Семён не знает, как остановить поезд (вдруг он тоже без машиниста, как и автобус).
А надо всего лишь подойти к проходному светофору, и где-нибудь рядом замкнуть рельсовую цепь, тогда у локомотива по-любому сорвёт ЭПК, и он экстренно остановится, проехав под красный.
Доброе утро, лучший тред.
>>7100000
Доброе утро, 7.1кк
Эх, а мне в универ пора сваливать.
>>7096617
Как пройти ссаную равилку? Заебался кругами мотаться уже полчаса
>>7100008
Иди всё время налево. Через четыре поворота будет финиш.
>>7100008
На старте - вправо-влево-вправо-влево-вправо-влево.
Доброутра треду.
Доброе утро? Доброе утро!
Неплохо было бы добить тред до 11:30, тогда я перекат замутить смогу.
>>7099516
Считается, что это фон-иллюзия, и добежать до него невозможно.
>>7100105
А что разжигать-то? Ну, дело ваше, главное - не проебите, и подберите хороший оп-пик.
>>7100112
Один на примете. WAHAHAHAHAHAHAHA.
>>7100117
Десять раз уже оговорено, что его ставить не будем.
Лучше серьёзно порыться по архивам, может найдём чего, что ушло из поля зрения раньше. Ну, или всё таки начнём ставить скетчи ПФС-куна, это вполне неплохой вариант.
>>7100123
Только из-за кроссовера с катавой? Ясно.
>>7100123
Какой ты скучный...
>>7100123
Возможно, это, лол?
>>7100138
Вот и я о том же, смысл ее понятен, и фагов не заденет. Разве что будут сраться чей цвет выше должен быть.
>>7100155
А какой там цвет? Ладно, забей, а то возгорание сейчас начнётся же.
>>7100123
Предлагаю спрайт Семена со слюной и булочкой в мыслях, который выкладывали несколько тредов назад
>>7100155
Нет, это Семен, только не цвет волос, а цвет кожи после вскрытия
>>7100174
Доставить сейчас не смогу. Пишу с утюга и не из дома
>>7100179
Не совсем верно будет. Он же о бутонах там и не думал, пока его в открытую за хуй не схватывали.
Толяна Пейна. О нем все забыли.
Арты приоритетнее фотожаб, говорили они… Ну я и забросил жабы и начал рисовать. А у вас тут без меня полтора фотшопера осталось, лол. Придется, видимо, возобновлять старую традицию, один день - один мэдскилз.
Ну, или вам таки придется однажды поставить Толика Пейна
Поставьте Унлы.
>>7100210
Ага, давайте ставить самый рак последних тредов.
Есть у кого пак артов с Леной? А то печаль беда, все арты если не с Алисой, то со Славей.
>>7100210
А какое отношение она имеет к бесконечному лету?
>>7100219
Но ведь прямое.
Мне скоро уходить надо, я хочу запилить перекат, и как назло на последних 30 постах в тредах осталось 3 человека.
Короче. И тут вы такие берете советские плакаты и начинаете их шопить.а я пошел делать графон для абцб мода
>>7100219
Какое отношение к бесконечному лету имеет нуарный Толик?
А я помню как прошлый раз в такой ситуации попросили номерного добить тред самолетами, а потом сами же его попрекали вайперством.
>>7100237
Не, это слишком просто. Был бы в треде Ленофаг - я бы начал рассказывать о том, какая Лена яндере, и что в её гуде Семёну не быть счастливым.
>>7099990
>А надо всего лишь подойти к проходному светофору, и где-нибудь рядом замкнуть рельсовую цепь,
Ага выпрыгнуть перед светофором из кабины, обогнать состав и замкнуть неведомую хуйню которую даже не видел никогда. Ваще ебать легко. Кретинизм достойный риты.
Удивительно, почему никто не спрашивает почему сема не позвонил по телефону в медпункте или не посидел в советском интернете с кампьютера.
>>7100243
Так он в столовке сидит.
А какое отношение этот тред имеет к видеоиграм?
>>7100246
Ну я тут. Давай, рассказывай.
Мы-то прекрасно знаем, что Семен с Леной душа в душу 20 лет прожил потому что они все боты
>>7100244
У меня до сих пор припекает.
номерной, которого попросили добить самолетами
>>7100264
Быть, потому что:
1) Лена любит очень сильно Да, аж так, что выпилиться готова
2) Очень сильно ее любит Семен Настолько, что может выпилиться вслед за ней
>>7100264
>К тому же - проходить через девяностые работником завода врагу не пожелаешь.
Только если живешь в фашистском концлагере который красная блядь называет "моногород".
Нихуя ты не знаешь о яндере, короче. Толстовато.
>>7100268
Да не, таким же, как и всегда. Собственно, это было в соответствующем фанфике описано.
>>7100264
>хуёвый писатель Зато талантливый музыкант
Так этож риточка с себя историю писал
>>7100273
Но в конце концов он смог стать успешным работником банка, писателем с все еще любящей и любимой женой и двумя детьми.
>>7100269
Семен - слоупок, уебок, чмо и вызывает желание уебать. Но вот за это
> выпилиться вслед за ней
я прощаю ему все и искренне его уважаю.
>>7100274
Это и так ясно, он сам говорил что рут Лены с себя писал.
>>7100279
Вопрос только в том, что лучше? Стабильность и уныние, или же динамика и веселье?
Я заметил, что вайфусрач укрепляет мою любовь. Это нормально?
перекат
перекат
перекат
>>7100273
>Читать какие-то алисоблядские фантазии
Тащемта, все прекрасно знают, что Семен и Лена жили 20 лет счастливо, детей нарожали, а потом Семена обволок теплый эфир
>>7100290
> Стабильность и уныние
Когда тебя дома ждет любящая женщина, вся рутина уходит на второй план.
BREAKING NEWS: Наконец вышла демка знаменитого abcb-мода. Вкрадце - пересказываем древнюю историю оригинального сценариста, на новом движке. Качайте тут, и проходите первые 2 дня. Качаем тут - http://rghost.ru/52524522 . Алсо, покрасьте уже кто-нибудь новые работы ПФС-куна, серьёзно.
Прошлый: >>7091823
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/yqpIL2HzJ5v7r
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD