Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, услышал я такую инфу, что если делаешь отношения с девушкой, которая не девственница (допустим был у нее всего один кун до меня) то будущие наши дети будут похожи на него. Так ли это?
Я всё не могу с этой хуйней свыкнуться, что у нее до меня был кун, хоть это и было больше трех лет назад. Я пытаюсь гнать эти ебаные мысли из головы, но нихера не получается? Бросать тоже не хочу, я её очень люблю.
>>112181221 (OP) абсолютно верно. Сперма может жить в стенках влагалища, ища путь в матку на протяжение 6-7 лет. Телегония, гугли. Твой ребенок может быть от первого полового партнера тянки + вбенет гены последующих самцов, с которыми она сношалась.
>>112181221 (OP) Да, это научно подтверждено. Пиздец как же мне печет от того, что у моей тян было до меня 5 кунов, а она мне песни поет про свадьбу и детей.
>>112181221 (OP) Стенки влагалища выделяют смазку, которая абсорбирует днк, а именно пот, предэкуалиционную жидкость и собственно сперму полового партнера, после чего передает ее в яичники и формирует базу для плода. Ребенок, которого вы зачтете, будет лишь оплодотворен от твоей спермы, но нести груз генов от предыдущих самцов. биолог-кун
>>112181221 (OP) Пиздец, если телебония правда, то ну хуй. С другой чтрроны если ее ебали в гондоне а вобще на хую я вертел эти ваши половые взаимоотношения
>>112182721 Там же вроде с презервативом не поможет же? Плотность латекса достаточно чтоб сперма не прошла и вирусы задержать, но частички разрушенных клеток то попадают. А головка, то эпидермисом не покрыта.
>>112184885 Нихуя не поможет, там все на информационном уровне, сперма поляризует выделения матки, так как латекс диэлектрик, и потом я ссу за щеку тем, кто верит во всю эту поебень
>>112181221 (OP) Когда читаешь такие треджи, возникает две мысли: 1. Это жирнота и все норм 2. Битард примерно на уровне развития 45-летней лохудры из контакта, верящей в телегонию и Шоу Экстрасенсов
>>112182093 + вбенет гены последующих самцов, с которыми она сношалась. Дващую этого. Когда мне было 15, мамка развелась с батей и нашла себе нового ебыря. И я с каждым днем становился все больше и больше на него похож.
>>112188596 Ты дурак? В Вики может любой писать и обновлять там не любят информацию. Выявили телегонию на экспериментах, а опровергли только незнанием всех процессов. Недавно же исследовали и поняли, что при абсорбации на молекулярном уровне ДНК отследить процесс нельзя. Вообще у человеческого тела много секретов, а исследовать их мы не в состоянии. Оплодотворяются уже те, клетки, в которых ДНК сперматозоида растворяется и используется для построения новых цепей по образцу генотипа сохранённого с целкорвательного первого раза.
Подскажите ньюфагу, какой фингербокс лучше брать? Стальной или деревянный? У стального алмазное напыление на привензионных роликах, но деревянный пропитан эпоксидкой и приятно пахнет... Пластик не хочу - ибо без ДУШИ. Помогите олдфаги! Плюс цена, за стальной просят 3800р, плюс доставка ещё в полцены, а деревянный в этой стране нашёл, за 1500р. может он фековый просто? Маловато стоит для коллекционного фингербокса. Пока однодырчатый беру только, тяны любят и такие всё-таки.
>>112181221 (OP) Да так оно и есть или они будут похожи на фалоимитатор которым тянка себя дрочили, а если ты много наяривал то быдут выглядеть как твоя рука!! Инфа 100% Английские ученые доказали!
Я тян, пруфов не будет. Ебалась раньше направо и налево, потом нашла себе успешного кунчика, присела на уши, сказала, что у меня был всего один парень. У этого куна 13 см член или около того, вообще меня не удовлетворяет, поэтому хочу найти себе кунца на поебушки с 18 см хотя б :3
>>112192435 Я кун, пруфов не будет. Обдалбывался раньше направо и налево, потом почка отвалилась. Нашел себе тупую блядину, у которой буду почки вырезать, она присела на уши, сказала, что у нее был всего один парень. У меня 13 см член или около того, вообще ее не удовлетворяю, поэтому хочу найти себе опытного хирурга, на пересадку почек, чтоб лет 18 опыта хотя б :3
>>112181221 (OP) конечно давно доказали же но это еще хуйня, еще бывает так, что делаешь отношения с девушкой, а ваши дети похожи на Васю из соседней квартиры. Причем с каждым следующим ребенком на Васю из другой квартиры. Недоступный пониманию современной ноуке факт. Теория струн и торсионные поля во все поля.
>>112196031 >>112196234 И чтобы дети не были гондонами, надо не просто найти девственницу, но и еще никогда не предохраняться, когда будешь с ней трахаться.
Господи, откуда ж вы лезете? Всегда поражался уровню фимоза быдла. КАКАЯ НАХУЙ ТЕЛЕГОНИЯ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПОЕХАВШИЙ! Все уже блять давно научно обосновано, а вы дискутироете. Уринотерапией тоже балуетесь. Пригорело медик кун