Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый ёбаный год, как только начинается сессия, у меня возникает один вопрос: как эти уёбки сюда попали?
В большинстве групп есть буквально 1-2 человека, знаний которых хватает, чтобы с ними можно было говорить о содержании курса. То есть, 1-2 человека могут понять суть вопроса.
Глубину незнания остальных описать одним словом просто невозможно. Я задаю наводящие вопросы, даю подсказки, и понимаю, что с тем же успехом могу принимать экзамен на китайском. Вы же, ебланы, едва знакомы со школьной программой! Просто перечислю то, что первым приходит в голову.
Итак, студенты технической специальности не последнего технического вуза в ДС2, второго-третьего курса:
- С трудом (требуются подсказки) могут подставить числа в формулу. Математические выражения с буквами их вообще пугают.
- Не могут построить график по точкам, даже если все точки известны. И наоборот, графики зависимостей им ничего не говорят, для них это просто непонятные линии.
- Не знают и не понимают вообще, что такое производная. Да, они все сдали матан. Про интегралы можно не говорить.
- Не знают, что такое логарифм (школьная программа), и не могут решить элементарную задачу в одно действие, сводящуюся к логарифму.
- Студенты программистский специальностей не умеют программировать вообще. Ни на одном языке, никак.
Я хз, что с вами делать.