первый для
>анона
))
Смотрел как твою мамашу негры сношают. Вчера/сегодня/только что. Хорошо выебали, батя грит малаца. 10/10
Вершина развития научной фантастики в кинематографе.
10/10.
>>263537
>Анон
>>263552
Лолблядь, проиграл. Заибашу из папье-маше на днях тож маску анонскую.
Оче хуёвый фильм, слешер в самом плохом смысле этого слова. Развитие сюжета можно предсказать уже по первым 2 минутам. Даже аргументировать не хочется, просто дерьмо, не более. Хотел поставить двойку, но за фапабельную сисястую главную героиню и хорошую для такого говна операторскую работу ставлю 3.
>>263639
Всегда было интересно, по каким критериям тут оценивают операторскую работу? Как человек, не профессионал может выносить вердикт о хорошей операторской работе или хуете? Приведите пример хувой и 10/10 работы.
>>263649
Субъективное нравится/не нравится подходит для всего.
>>263649
Всегда было интересно, по каким критериям тут оценивают фильмы? Как человек, не профессионал может выносить вердикт о хорошем фильме или хуете? Приведите пример хувого и 10/10 фильма.
>>263649
>пример хувой
Братаны-4, Менты. Тайны большого города
>и 10/10 работы.
Драйв, Долгая помолвка, Апокалипсис сегодня
>>263662
Что за бред? То есть, по-твоему, фильм можно снимать левой пяткой, всё равно никто не заметит? От операторской работы зависит само восприятие происходящего, одну и ту же сцену при прочих неизменных можно снять совершенно по-разному. Если операторская работа помогает лучше донести режиссёрский замысел, то она хороша, если мешает, и ты сидишь и думаешь "я бы снял по-другому", значит, плоха.
Зеркальная маска / MirrorMask (2005)
Ебаный пиздец, блядь. Спецэффекты "компьютерные" в худшем понимании этого слова - полигоны видно за километр. Текстуры рисовали в MS Paint голыми руками в разрешении 16x16. Нет, я не требую, чтоб графон был как в крусис, но если вы не можете в 3d-графику, то не рисуйте вообще. Миллион фильмов сняли без применения компьютерных спецэффектов - и что они, плохо выглядят? Ну так а вы хули? Экранизацию кубача снимаете? Спасибо, я не кубы пришел смотреть.
Но хуй с ним, с графоном. Остальное тоже пиздец. Дизайн персонажей и костюмы делал какой-то упорок. Ебло главной героини на протяжении всей ленты не меняется вообще никак - кирпич и то был бы выразительнее. Я хуй знает, может она там паралитик и вообще инвалид, мои соболезнования и все такое, но игрой я не впечатлен. Рисунки эти, которые на протяжении всего фильма - вообще говно ебаное, мой младший брат-имбецил и то лучше рисует даже мизинцем левой ноги. Сценарий непредсказуем, это да - бред наркомана вообще сложно предсказывать. Хотя общая линия, конечно, предсказуема и очевидна еще до начала опенинга. Финал вообще разочаровал, могли бы сделать драму, от которой даже робот заплакал бы как побитая шлюха, но нет, у нас классический хеппи-энд, сосите толстый и сладкий хуй. Пиздец короче. Не смотрите эту парашу даже под страхом анального изнасилования.
0/10
>>263706
>По воспоминаниям Нила Геймана, фильм был целенаправленно задуман продюсерами как культовый после того, как стало совершенно очевидно, что считавшиеся коммерческими провалами «Тёмный кристалл» и «Лабиринт» постоянно переиздаются на DVD и интерес к ним со временем не падает.
>>263730
>По воспоминаниям Нила Геймана,
>Нила Геймана
Ну я ебал. В деле Нил Гейман, и такое говно. Как можно, блядь? "Култовый фильм", ебите меня семеро.
>>263733
>ебите меня семеро
Подставляй пердак.
>>263733
Да, чувакам, похоже, не сказали, что "культовый фильм" не синоним слова "говно" и что фильм вряд ли можно специально задумать как "культовый".
>>263730
Ну пиздец вообще. "Тёмный кристалл" и "Лабиринт" были такими-то детскими сказками с непередаваемой атмосферой и непревзойдённой работой с куклами и декорациями. А тут говно какое-то.
>>263739
Да им это сто лет говорят, а они всё не верят. Когда из яйца дьявола вылупился первый продюсер, его первым писком было "я щас сделаю блокбастер!" А вторым - "это будет культовый фильм!"
>>263792
> Когда из яйца дьявола вылупился первый продюсер, его первым писком было "я щас сделаю блокбастер!" А вторым - "это будет культовый фильм!"
Пикрелейтед-высер явно по такой схеме делали. И ведь быдло схавало.
>>263811
А вот и неосилятор, неспособный принять лучшую комедию последнего двадцатилетия и банально завидующий главному герою.
>>263837
А вот и любитель профессионал навешивать ярлыки на тех, кому не нравится его священная копрова.
Посмотрел Валхалла Райзинг, нихуя не понял 9в смысле сюжета. в остальном фильм даже довольно симпатичный), зашёл в комменты Рутрекера и Кинопоиска, всё понял.
>>263964
Ухтыж, блять. Сразу рожа Тима Карри из той музыкальной порнухи выскакивает.
>>263491
Посмотрел "Волка с Уолл-стрит", понравилось. Ди Каприо на этот раз хорошо сыграл, такая-то экспрессия местами, Джонна Хилл, например, тоже не плох в образе брокера.
Сюжет достаточно банален, но вначале всё развивается достаточно быстро, потом темп снижается, некоторые диалоги неоправданно растянуты, в результате чего фильм длится достаточно долго, хотя мне норм.
Порочность, феерическое потреблядство пронизывают всё и вся, охуенно, на самом деле. Я таки уверен, что если дать столько же бабла обычным российским потреблядям-социоблядям, то получилось бы абсолютно всё так же, как у ГГ и его соратников, разве что они сторчались бы раньше, так как абсолютно не знают меры.
Starперцы. Ну обычный такой лёгкий фильмец, про дружбу, любовь и всякое такое, весёлого мало, посмотреть можно в принципе. 6/10.
12 лет рабства. Хуита, бедные-бедные негры, жестокие-жестокие-очень жестокие белые. Всё очень гипертрофированно. Сцена в лесу с повешеньем негров вообще за гранью, полфильма нам показывают , что негры довольно ценный товар, а тут от нехуй делать двух молодых здоровых в лесу вешают, ну бред блять пиздец. Лучше бы про современное рабство снимали, а не про эту хуйню, которую нельзя проверить, так ли было на самом деле, или это очередная фальсификация истории. Хуйня. 3/10.
Блять, я расплакался.
Jailbait. 2013.
Фильм уровня б, где всё хуево. И ГГ компенсирует свою хуевую игру тем, что показывает свои отменные сиськи.
9.5 / 10
Давно не получал такого удовольствия от кино. Кински божественен, атмосфера путешествия на месте, а от сцен строительства я кончал радугой.
Есть что-то в густой, вязкой, меланхоличной атмосфере этого французского кинца.
>>264080
Ебать ты илитарий.
Я не смотрел предыдущие работы Бена Уитли. Даже умеренно популярные 'Kill List' и 'Sightseers', несмотря на то, что оба фильма уже достаточно долгое время лежат в списке к просмотру. Обычно знакомство с творчеством режиссёров я начинаю с более ранних и/или известных творений. Но это не тот случай.
А началось всё с трейлера к американскому релизу британского фильма 'A Field in England', на который я случайно наткнулся на YouTube. Он выглядел стильно и психоделично. И надпись в начале давала понять, что Мартин Скорсезе сказал про фильм: охуенчик@ебать охуенно. Дедуля не обманул.
Это низкобюджетный чёрно-белый артхаус в историческом сеттинге. Всё снято в одной локации, а ещё в фильме нет женщин. Зато есть галлюциногенные грибы, алхимики, сцены трипов и абсолютно странным образом развивающийся сюжет. Последний, кстати, оставит в голове зрителя количество интерпретаций, сравнимое только с таковым после просмотра 'Мертвеца' Джармуша, удачной пародией на которого фильм и является. Для узкой прослойки зрителей, видимо.
Операторская работа здесь мощная, кадры красивы, сцены смотрятся приятно, а вышеупомянутые трипы выглядят как калейдоскоп. Фильм ещё и использует стробоскопический эффект, и вообще в самом начале есть предупреждение для эпилептиков.
'A Field in England' не имеет следующих особенностей некоторых артхаусных фильмов с упором на визуал:
1) Очень медленный темп. (Действие здесь начинает развиваться достаточно активно, пусть и не сразу. Под конец всё вообще становится похоже на психоделический триллер.)
2) Минимум диалогов. (Персонажи постоянно болтают, их фразы звучат естественно, приятно и вообще прописаны хорошо. Пару раз можно даже посмеяться.)
3) Плоские герои. (Все персонажи харизматичны, проработаны на славу и хорошо сыграны, пусть и не имеют какой-то заоблачного глубины, которую бы всё равно раскрыть не удалось, учитывая, что всё действие происходит в коротком участке времени)
Спустя два дня после просмотра я так и не сформировал окончательное мнение о фильме, но уже считаю его замечательным маленьким шедевром.
9/10.
>>264132
Фильм в целом многим напоминает Вальгаллу, у меня было такое ощущение во время просмотра.
Но они всё-таки сильно разные, и этот фильм куда шустрее, даже в своих медленных моментах, и диалогов больше, как я выше уже написал. Если понравилась Вальгалла, то этот скорее всего тоже понравится, разве что чёрно-белый вместо цветовой высококонтрастной ферии Рефна.
>>264069
Зачем ты подписался в теле поста, не написав самого поста?
>>264080
Шикарный фильм. Но Агирре лучше, там просто что-то необъяснимое. А еще интересно почитать про то как всё это снималось и про отношения Херцога с Кински
Про почитать не знаю, знаю про эту документалку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бремя_мечты
>>264160
Я просто гуглил Херцога, интервью с ним, статьи о нем. Вот можешь глянуть http://www.kinopoisk.ru/film/13552/
Небраска (2013)
Душевное ч/б кинцо, от некоторых панорам можно просто кончить. Отлично передана суть провинциальной Америки и внутрисемейных отношений. Отдельно стоит упомянуть приятный саундтрек и годный юмор. Все в фильме на высшем уровне, короче.
9/10, такое редко сейчас снимают.
«Лего. Фильм» - сверхъяркий момент в истории мирового кинематографа, которому просто суждено облететь весь мир и стать международным феноменом. Скептики могут биться в истериках сколько угодно, не желая признавать очевидное, но рано или поздно найдется избранный, который вытащит их в кинотеатры лицезреть Это. И тогда скепсис уйдет, а на его место придут фантастические ощущения, испытать которые - счастье. Ради него Лорд и Миллер сняли этот бесподобный, искрометный, оригинальный, эмоциональный и умный материал с бесконечно важным и актуальным посланием современному обществу.
Самый смешной и самый креативный фильм последних лет. Абсолютный шедевр для людей любых возрастов и любых поколений.
10/10
>>264153
> ахаха это чо подпись астраумная шутка гыг
В следующий раз, уважаемая тупая шлюха, вместо шитпостинга с таким петросянством лучше напиши название, или по крайней мере намекни чем-то получше констатации факта проливания своих соплей Это все что я хотел сказать.
>>264200
"Достучаться до небес", финальный кадр. Теперь ты доволен?
>>264186
Просто мегавинарнейший вин. Превосходный анимационный фильм, вытирающий ноги о "Историю игрушек 3" и не оставляющий никаких сомнений по поводу своего абсолютного превосходства относительно свои конкурентов в этом году. Зашкаливающий фан-сервис и просто дико крутая анимация.
Лучшее, что я видел в этом году.
>>264208
Даже по трейлеру видно, что это ничем не примечательный голливудский высер вроде Фрикаделек.
>>264213
> вытирающий ноги о "Историю игрушек 3"
маркетинговая мразь.
>>264231
Да я сам блевал с трейлера.
Но ты посмотри СКОЛЬКО положительных рецензий, и не просто 7/10 или 8/10, а именно 10/10.
И я не про кинопоиск говорю, а про томаты и зарубежние журналы
Смирись, лего фильм это шедевр, и когда выйдет рипак от васи, ты посмотришь его, и напишешь в этот тред 10/10 господи какой шедевр
>>264239
"Горько!" и "Скотта Пилигрима" тоже только ленивый не называл шедеврами. Что из себя представляют эти фильмы на самом деле - всем известно.
"Лего" пока не видел, но хочется. Где вы все его смотрели? На трекерах нет, в кинотеатрах - только через три дня.
>>264251
в кинотеатрах давно идет, мухосрансколошок ты мой
>>264255
> мухосрансколошок ты мой
Зато я сношал твою мамку :)
>>264239
Ещё ни одна пиндосская комедия не получила от меня выше 7 баллов. А это мультик. То есть юмор априори на уровне десятилеток, а то и меньше.
>>264260
ууууу, ватник в треде
через 2 минуты закрытие олимпиады, пиздуй смотреть
Очень сумбурный фильм. Можно найти много недостатков, но просто лень. Просто скажу: About Time намного лучше. А этому 5 из 10.
>>264262
Быстро-решительно назови хоть одну комедию за последние 15 лет, которую можно оценить хотя бы на 9.
>>264262
Мелкобуква из /po/ думает, что кто-то будет его слушать.
>>263491
"Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать."
Интересная, интригующая психологическая драма с неожиданным концом.
В общем, советую. 8.5/10
>>264332
> с неожиданным концом
> нихуя не произошло
ок
Смотреть только ради лезбо-дуэта из Горькой Луны и мужика из пролога Бесславных Ублюдков в роли Дмитрия быкова. Эссенция бессмысленного европейского кинематографа с претензией на псевдо-интеллектуальность и мета-тему кино-драматургии.
Посмотрел Вия.
Сначала охуевал от монтажа, потом вроде привык. Самая эпичная сцена имхо. Субтитры кстати жгут.
>>264339
Непривычно на Флеминга смотреть после "Карты, Деньги, Два ствола" и "Большой куш" в нашей фантастике. Интересно, он вообще Гоголя читал, понимает что фильм не тру стори?
Во-первых я хуй знает как я мог пропустить этот фильм , и таких слоупоков как я мир не видывал.
Фильм действительно ахуенный, здесь и актерский состав просто пиздатейший , сценарий очень хорошо адаптирован , запоминающиеся переходы между сценами , фильм склепали отлично. Очень жаль что времени у Марка Уолберга было не так много, сыграл свою роль он отлично и заставлял улыбаться. Фильм советую для тех любит неожиданные повороты событий а-ля "Бойцовский клуб".
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРМне было пиздец как жаль когда умер Лёнчик, я ожидал что он победит и хеппи-енд, но хеппи-енд организовали и без Лёнчика. А вот как персонаж Мэтта Деймона умер, меня порадовало.
9/10
>>264343
Да, WEB-dl на торрентах есть.
>А в Куше он разве был?
Он там эпизодическим цыганом был.
>>264344
>таких слоупоков как я мир не видывал
Хм-хм.
Я Бойцовский Клуб первый раз посмотрел в 2010 году.
снисходительно взглянул на тебя
А вообще двачую твой пост. Отступник очень годное кино.
>>264349
Я сам такой-же лол.
Спасибо.
>>264347
Я вот этот смотрел
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=194832
Если ты не эстетствующий педрила, то норм.
>>264347
Но не жди высокохудожественной передачи сюжета книги, сразу предупреждаю. И будь готов к тому, что это российский фильм. Ну ты понел.
>>264178
Двачую. Под большим впечатлением от него.
>>264339
Ебать. Вот как участвуя в изготовлении подобного можно сохранять уверенность, что ок, сойдёт.
Посмотрел доселе не известный мне фильм Тарантино (inb4 >тарантино дальше не читал), решил взглянуть что же не всплывает так же часто, как, в общем то, всё остальное у Квентина. Фильм хороший, назвать отличным мне его сложно, как по мне так два с половиной часа на одну такую завязку - это очень много. Базар и криминал присутствуют, стёб, чем пестрят последующие Биллы и Ублюдки - отсутствует почти. Что хорошо - С. Л. Джексон. Что плохо - одноразовость. 6/10
>>264379
Я уже даже забыл, про что там. Надо бы пересмотреть как-нибудь.
>>264379
> доселе не известный
тут же слитно надо писать?
Black Swan
Фонтан я в своё время так и не досмотрел, нужно будет исправить, что бы говорить уверенно, но мне кажется, что у Аронофски все фильмы губит его прямота, и замах на интеллектуальность при нехватке способностей. Вот про "Реквием" могу говорить - гипертрофированная социальная реклама, прямая в своём повествовании, как рельсы. Я не ценник-мезантроп у мамки, не наркотики я собрался защищать, но подачу обвинять. А теперь вот "Чёрный Лебедь", в котором Аронофски не удержался от использования прогрессивного визуализаторства с гусиной кожей героини, перьев, красных глаз и ломающихся ног - да, это галлюцинации, все дела, но на мой взгляд всё это, опять таки, излишне и прямо. Столько метафор - обосраться, "Единственная, кто мешает тебе - ты сама" и Портман убивает себя зеркалом - не дёшево ли это? Но может я и не прав. Кароч - потенциально хорошее кино, не без минусов "почерка автора", с игрой Портман тянет на 7 из 10.
>>264441
Если стиль автора - для тебя минус, может не стоит смотреть его фильмы?
И Фонтан - говнище в отличие от Реквиема. Фильм не целостный благодаря уебищному монтажу и бардаком в голове сценариста (режиссера?).
Решил посмотреть ради невероятного перевертыша, но в итоге оказался немного разочарован. Может быть в 90-х это было непредсказуемым настолько, что создатели просили журналистов не разглашать супер-твист, сейчас все читается и ожидается. Короч удовольствия от этого хода я не получил, а в остальном все на уровне, 8 из 10.
Жду. Хочу в кино сходить.
Город потерянных детей / La cité des enfants perdus
"Пердус", блядь. Я такого говна сто лет не видел. Что за хуйня? Ну стимпанк-антураж, латунь, красное дерево во все поля, светофильтрота. Что дальше? Ну девочка-няша, да, согласен. Все что ли, ебать? Каждая сцена воняет низкобюджетным калом за километр, особенно масштабные локации - порт, например - такое ощущение, что весь фильм снимали в одной кабинке общественного туалета. Я хуй знает, ну может в 1995 это выглядело свежо и интересно, но в 2014 все это больше похоже на поделку школьника-стимпанкодрочера. Сюжета никакого, обоссыте меня семеро. Кто-то куда-то идет, кто-то где-то сидит, бах-бах, все пиздец, фильм кончился. Нихуя не понял, короче. Хуй знает, зачем я вообще смотрел это говно, не смотрите его ни за что.
0/10.
авторитетный критик с мировым именем
>>264463
Фханцузы же. У них все фильмы с налетом ебанутости.
>>264463
> "Пердус", блядь.
Собственно, не "пердус", а "пердю". Хорошо отражает суть твоей рецензии: напердел и свалил.
>>264504
Собственно, не "пердю", а "пержу", умник блять.
The Lego Movie вызывает неудержимое желание прибежать после сеанса домой, вывалить из коробок детали Лего и разломать собранные модели, перемешать все в гигантскую кучу и тут же начать мастерить из этой смеси неведомых гомункулусов — лепить, начхав на логику, акул к головам фигурок, колеса и двигатели к пандам; возводить с вавилонским размахом бесконечные башни, ломать это все к чертовой матери и снова собирать. Мне тридцать лет, и мне надо бы мечтать об акциях, машине, пиве в баре, бабах и пятнице я не особо знаю, чего принято желать в тридцать лет, а я хочу — невыносимо и безудержно — все те минифигурки, детали и постройки, которые я видел в The Lego Movie. При этом, конечно, мультфильм ничего насильно не продает — он сделан с бесконечной любовью ко все этим желтым человечкам и пупырчатым кубикам, любовью чистой и взаимной. В нем просто феноменальное количество материала для внутреннего потребления — шуток, намеков и отсылок для людей, которые уже давно и плотно в теме, что, впрочем, совершенно не помешает насладиться безудержным кубическим карнавалом и тем, чьи познания о мире Лего ограничиваются шуткой про кубик и ногу. В общем, это прекрасное кино.
>>264514
Поговорю с пастой с кинопоиска.
>Мне тридцать лет, и мне надо бы мечтать об акциях, машине, пиве в баре, бабах и пятнице
Обосрал с ног до головы автора этих слов. Хотя, судя по восторженному тону в отношении этого недоразумения, он был бы и рад.
>>264509
По-французски "perdus" произносится "пердю", идиот.
>>264456
> Джармуш
Ожидается пародия на себя для массового зрителя
Клайну так и не дали поебаться в Вегасе, семейные ценности же, хули. Да еще и во всех рашкинских постерах его вырезали, ибо быдло знает только дениро, фримана и дугласа.
А вообще норм фильм
6/10
Годно.
Фильм убил двух зайцев - хомяки посочувствуют, адекваты посмакуют.
Фассбендер красава, Пит тож няшка :3
Это, блядь, пиздец, нахуй. Представляю, сколько подростков с неустойчивой психикой прыгнет с крыши или вскроет себе вены после просмотра данного фильма. Даже мне после просмотра повеситься захотелось настолько, сука, депрессивен фильм. Хоть по смыслу ничем не удивляет, но это самая жесткая чернуха на моей памяти. Нахуй такие фильмы, пойду закинусь транками.
>>264898
Согласен. Фильм убивает двух зайцев - хомяки посочувствуют, адекваты посмакуют.
>>264875
как нигеров травят, естесна
>>264899
SOOQA, кто разрешил тебе меня копировать?
Увидимся в суде.
>>264898
Откуда вы, блядь, такие берётесь? Кто будет вешаться после такого? Я в своей мухосрани и покруче говна насмотрелся в 90е. ЧЕРНУХА УЖОС КОКОЙ ПИЗДЕЦ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.
Такая хуйня до сих пор творится дохера где.
забойный реванш каким же надо быть уебком режиссеру, чтобу неплохой сценарий превратить в пошлую и нелепую говнокомедию 1\10
Почему-то после трейлера был уверен что фильм о вампирах, и непонятно было - будет триллер про убийства (хотеть) или же сопливая херня про романтику в духе Сумерек (не хотеть).
Оказалось что никаких вампиров там нету, а фильм - очень даже годный триллер, без мелодраматизма. Сюжет разгадываешь незадолго до того как его расскажут прямым текстом, всё как я люблю.
9/10
Многоголоска ужасна, пришлось смотреть с сабами
Filth — начало хорошее и интересное, но чем дальше в лес, тем унылей фильм. Просто не хочется смотреть всю середину. Брегх, 7/10.
Путс — няшка.
>>265068
Не совсем, блядская кошка на самом деле убивает двух зайцев.
жить чернушная параша для быдла в духе говнобалабашки 0/10
Подкупило название. В остальном обошлось без восторгов. Да, понятно, фильм о свободе, о противопоставлении себя обществу, но мне это всё больше напомнило ту картинку про чай и Anarchy in the UK. Тем более, что ГГ особых симпатий не вызывает.
>>265095
Название похоже на Страх вратаря перед одиннадцатиметровым, книжка неплохая, хз как ее умудрились экранизировать.
ТРЕУГОЛЬНИК - 9/10. Годно, срсли.
>>264643
>А вообще норм фильм
>6/10
Нужно понимать это примерно так:
>Я проебал зря время на просмотр этого фильма, но хочу чтоб ещё кто-нибутьпроебал, чтоб мне было не так досадно.
Верно?
>>265127
Нет, фильм нормальный, поэтому 6.
А еще там есть Черепаха из "Красавцев"
Долго не хотел смотреть, но все же решился, первые минут 20 меня особо и не тронули и с каждой минутой все становилось очевидным, не знаю почему, но мне так стало жалко ГГ, я прям вспомнил свои омич-марафоны в побеге от реальности и проблем, и мне стало так грустно, что даже не знаю, сопереживал ли я все же герою или себе на самом деле. Тян в фильме вообще отдельная тема, они так сексуальны, что я пожалуй еще и подрочу на кадры с ними. Мне только не хватило ламповой атмосферы из кинца 90-х, но в целом это лучшее, что вообще сняли за последние лет 5.
Пикрелейтед.
Понравился больше, чем предыдущая часть с кораблём.
>>265162
Этим кораблем?
>>265166
Да.
Чорт, я же действительно мушкетеров не смотрел ещё, как я мог.
Это лучшее кино про выживание в космосе. Даром, что единственное. Ха!
Нет, серьезно. Отличный выживач. Правда, забили на физику, но плевать, этот фильм был без претензии. После света фонаря и некритичных ударах о корабль тушек в космосе я перестал следить за реализмом.
Что еще? Мне лично показалось странным, что нам не показали ни одного живого человека, кроме Клуни и подружки. Даже вначале третьего члена команды мы видели со спины. Не было клише с типичным спасением, не было китайцев, Баллок вообще никто не встретил. Выглядело жутковато это все (но, очевидно, специально).
Минусы? Самое главное, я не смотрел этот фильм в кинотеатре, БЛЯДЬ. Существует буквально 3,5 фильма с оправдонным 3Д, и это один из них, а я лох.
Проблемы каждую минуту - похоже, бабуля собрала все возможные неудачи, связанные с кораблем, кроме хэппи энда. И самое главное, я с первых минут по ее поведению понял, что так будет.
А потом еще хуже: дочь умерла, летать не умеет, первый раз в открытом космосе.
Возвращение Клуни было главной и желанной радостью. Его исчезновение - самое жестокое разочарование.
Ну и по мелочи - во время первого столкновения с МКС Клуни с Баллок выглядят слишком игрушечно, как графика в блейде 2 (почему-то он вспомнился).
Пожалуй, все. Если ты не сноб, анон, это пока что главный фильм десятилетия. Ну и веха в техническом плане, конечно.
>>265200
>3,5 фильма с оправдонным 3Д
Что верно, то верно:
Аватар, Хьюго, Прометей, Гравитация.
В остальных тридэ нахуй не нужно.
>Это лучшее кино про выживание в космосе. Даром, что единственное. Ха!
>>265200 дай угадаю, Аполлон-13 ты не смотрел?
>>265210
Смотрел, пидор. Вообще, много фильмов про космос смотрел. Речь идет об открытом космосе по большей части, а не внутри корабля. Кроме того, я написал потом, что лучший фильм десятилетия. И написал, что пока что.
>>265200
>Даром, что единственное.
Тупое и ограниченное
>Ха!
Быдло.
>>265162
Согласен. Фильм убивает двух зайцев - хомяки посочувствуют, адекваты посмакуют.
Навернул новую Анжелику, маркизу ангелов специально, чтобы побугуртить. И я оказался прав во всем - Мишель Мерсье единственная и каноничная, а уебищная блядина, которая теперь сосет хуй Орландо Блуму - кал ебаный и зашкварила собой весь фильм. И Жоффрей уебище, у французов было лучше. Говно короче, проебал полтора часа жизни, да еще и жопу обжег. Пощу настоящую Анжелику.
Монобровь и щетина в подмышках - охуенная Анжелика. Кто там кастинг проводил, слепой говноед?
>>265347
Не гони, ретроградик, норм тёлочка.
>>265347
Орландо Блум любит волосатых. Его бывшую шлюху папарацци вечно с усами фотографировали и с небритыми подмышками/ногами.
Жить.
7/10
>>265352
Наверни теперь Юрьев День, 4, Волчок и Бубен Барабан и можешь выпиливаться.
>>265350
А кто такая эта твоя Анжелика, культовый персонаж какой чтоль что тебе так припекает? Я понимаю когда при перезапуске Драйва возьмут какого-нибудь обсоса будет буча, а тут-то что. Мишель Мерсье твоя не отличается какой-то выдающейся красотой, насчёт таланта не знаю. Катрин Денёв да, сложно превзойти, а Мерсье то хуль, баба и баба, особо не посмакуешь.
>>265354
Эх вы, современные дети.
>>265353
И "Елену" Звягинцева и "Я тоже хочу" Балабанова. Ну и очевидные Груз 200 с Морфием.
Жалко только, что "Я тоже хочу" - говно. Я купился на аннотацию и чуть не обосрался от леденящего душу ужаса - "где-то есть заброшенная колокольня, которая забирает людей, но не всех". И кадр на пикрелейтеде пиздец какой страшный. А оказалась хуита.
>>265358
Да я не любитель подобных фильмов, мне ирл хватает;)
>>265353
Для меня по-прежнему Юрьев День - один из самых страшных чернушных фильмов ever. Я прямо молился, чтобы ГГ из всего этого пиздеца, из пидорашкинского деревенского Сайлент Хилла, спаслась и сына нашла.
А сегмент в "4" про деревню из одних бабок, которые кукол лепили из хлебного мякиша, до сих пор в кошмарах снится.
Все-таки умеет Роисся в чернуху.
>>265358
А мне шлюз из "Жить" анус леденит. Всегда откладываю кирпичи с подобных построек.
>>265358
Ну по сравнению с Кочегаром это ещё норм.
>>264472
Помню эту пикчу с подписью что-то типа "маршрутка закрывается, следующая станция омск"
>>265361
Когда она, интеллигентная образованная дама с карьерой в академической музыке, ползала на коленях с половой тряпкой, убираясь в засранном туберкулезном диспансере, размазывая грязную воду и туберкулезную слюну с отхаркнутой мокротой, кровью и слизью - я выключил фильм. Это еще хуже, чем когда в "Елене" быдло-родственники Елены приехали из своей быдлятской замкадской панельной девятиэтажки в элитный дом, и папаша первым делом уселся с дешевым пивом за телек, чтобы посмотреть Букиных и прочее ТНТ. Мое сердце не выдержало.
>>265363
Мне "Жить" вообще весь анус коркой льда покрыл. Каждая сюжетная линия, каждая аллюзия, каждый символизм (типа погасшей свечи при венчании и дятла, клюющего стену). Такие фильмы бывают раз в 30 лет.
>>264898
>Нахуй такие фильмы, пойду закинусь транками.
Anti-depressants
Controlling tools of your system
Making life more tolerable
Making life more tolerable
Быдло боится и не может принять то, что жизнь бессмысленна и беспощадна, поэтому быдло само себя пытается убедить, что всё лучше. А если не получается, то нужно хотя бы отключить мозг бухлом или транками. Но оно не догадывается, что от этого не убежать. Только смерть способна дать свободу и избавление.
Кстати насчет рюске чернухи и рюске быдла - Германика снимает новую какую-то парашу. Надеюсь, после того, как она высрала личинку, она не растеряла навык режиссирования. "Все умрут, а я останусь", "Школа" и "Краткий курс счастливой жизни" были хороши.
Алсо в "Жить" играл Исаев с Епифановым из "Школы" Германики.
>>265366
Тоже недавно смотрел. Оче понравилась эта баба и внешне и как актриса, впервые её видел. А фильм вроде хэппи-эндом заканчивается.
Алсо, прихуел что баба из новых интернов - её дочь, ей 39 всего, а доче этой я 27 давал на вскидку, а ей оказывается 20.
>>265371
> А фильм вроде хэппи-эндом заканчивается
А по-моему нет, я забыл уже, если честно. Сына она не нашла. Речки никакой не было никогда, это вообще была не та деревня и из нее она не выбралась. Один в один конец Сайлент Хилла - вроде все хорошо, вот она вернулась в свой дом, а вокруг никого нет, странное освещение, туман повсюду и ребенка нигде нет.
>>265371
На пикче няшный только парень справа. Такой-то арийский югенд-солдатик. Слева - типичный современный вырожденец, населяющий Роиссю. Тян тоже не очень.
>>265372
Сын проебался, да, приятного мало. Но в конце она примкнула к местному церковному хору, она ж оперная певица, петь ей по-кайфу, так что всё более-менее норм. Да и мужика нормального взяла, не молодой разве что, но в хозяйстве пригодится. Всё лучше чем в Маскву возвращаться. На природе жить лучше.
>>265374
Жир в глаза попал? У Хуйлоки длинное вытянутое лицо, близко посаженные глаза и высокий лоб. А тот хуй с перевернутой трапецией вместо овала лица.
>>265375
А, точно, про хор забыл. Только мне показалось, что она головой поехала. Я прав?
Надо срочно пересмотреть короче.
>>265375
А куда сын-то делся? Две кассирши украли что ли? Или он упал с колокольни и разбился, а его труп съели кассирши/местные/менты? Или он от мамки съебал в тайгу?
>>265377
Всяко поехала, кто будет еду носить туберкулёзникам и мыть полы как не поехавшая.
>>265376
Почему у него кокаин на лице, на руках, над губой?
>>265378
Ну есть же какая-то статистика по пропадающим ежегодно людям, их вот тоже не могут найти. Хуй его знает, да он и долбоёбом каким-то был.
>>265378
Его поглотила колокольня. Это та же колокольня, что и у Балабанова.
Ну или та речка, которая когда-то там была и запечатлилась в мозгу ГГ, хотя никакой речки там никто отродясь не видел и не помнит.
Или его унес туман.
>>265382
Ну тебя нахуй, я один в темноте сижу, а до рассвета еще дохуя времени.
>>265385
Иди на звук колокольного звона. Н3 ПbITANCR C0ПР0ТNВЛRTbCR.
>>265386
включил свет, включил комедию, включил игру, залез под одеяло, обнял кота
Ну ты и мерзавец.
>>265388
Ха-ха.
>>265363
Бля, пидоры с Кинопоиска мой скрин спиздили.
>>265376
> длинное вытянутое лицо, близко посаженные глаза и высокий лоб.
Что ты врёшь? Тот тип в белом халатике похож на Локи, а твой дрищ в пальто - просто дрищ в пальто.
>>265371
Жаль, что теперь ЛОБАНЫЧА стали меньше показывать
>>265107
Дрочую этого, спасибо АНОНу, подсказавшему это кинцо.
>>265367
Такое говно ты имел в виду? Там же страшная сказочка для быдла. Чего только стоят сцены когда он показывает пачку денег гопнику с ножом, а потом идет с ним за ручку. А когда мент спрашивает что да как, бабешка ничего не говорит, хотя тут по горячим задержать проблем особых нет. Хуйня для даунов.
Жизнь Адель
Обыкновенное фестивальное кинцо на модную тему. История отношений, даже не любви, тоже обыкновенная, но зато про лесбианок. Хуй знает, может в этом и суть, показать гомофобам, что геи тоже способны на чувства и ничем не отличаются от "нормальных" людей. Ну а по художественной части фильм откровенно слабый, как я уже сказал, типично фестивальный, хотя иногда и проскакивают красивые кадры.
6/10. Ни разу не лучший фильм года
Она
Еще один актуальный фильм, но на тему куда более значительную и масштабную: компьютеры играют всё большую роль в жизни людей, в то время как между самими людьми коммуникативные связи теряются. Снято без изысков, но смотрится приятно. Очень понравился ламповый Хоакин Феникс, который по сравнению с предыдущей ролью в Мастере кажется совсем другим человеком
7,5/10. Пока второе место в моем списке лучших фильмов 2013 года
Короткий срок 12
А вот и приятная неожиданность. Да, кино простое и совсем не оригинальное, еще и на избитую тему. А еще здесь нет порнухи, геев и прочего, что сейчас принято пихать в фильмы, чтобы как-то прославиться. Зато фильм очень добрый и трогательный, с хорошим юмором и неплохой драмой - порой даже слезы наворачиваются.
7/10. Третье место в списке
>>265003
>Многоголоска ужасна, пришлось смотреть с сабами
Версия оригинала.
> to get your attention
Версия Den904
>Чтобы рассмотреть внимательнее.
Зима подходит к концу, вместо снега скоро будет говно. Поэтому я решил пересмотреть Нечто 82 и Высер 11 годов, пока атмосфера еще подходящая. Вдруг мнение изменится. А вот хуй.
Первая часть смотрится заебись каждый раз. 10/10, как обычно. Приквел . Говном был говном и остался. Хуевая музыка, хуевые компьютерные монстры, хуевый сюжет, хуевые актеры. Главная баба(как бесит сука, со Снейком сравнивать смешно) по уровню актерской игры где-то рядом с аутисткой из сумерек. Единственный герой, которому сопереживаешь погибает в начале первой части. 5/10(моя стандартная оценка для всех современных высеров), как и раньше. Как говно из-под снега покажется, буду драйв и скота пелегрима пересматривать, атмосферно будет.
>>265511
Тебе не нравится главная героиня приквела, но ты хочешь пересмотреть “Скота Пилинрима“? Лол.
>>265512
Да не буду я эту парашу смотреть, просто форсера провоцирую. Дак это чмо и в скоте пелегриме играло что ли?
Этот фастбендер 10 из 10 просто. Хорошее кино, охуенные пейзажи.
>>265531
Это корейское кино? А почему тогда люди не корейцы?
>>265570
Да это Карим, пидор, постеры пиздоглазые постит вместо нормальных.
>>265575
Сам пидор, это корейский, а я изредка японские посщу.
И я еще не смотрел это говно.
Аноны, фильм охуенен. На половине фильма заснул и проспал почти до концовки правда, но я жопой чую он был просто нечто! Кароч, фильм про то, как 6 бравых жидовских пиндосов спасают щидевры мировой иконописи от фошиздов и злых рюсских. Вобщем в конце всех злых дедов победили и не дали сжечь великую мазню, я аж прослезился! :D Уровень духовности - Михалков/10.
фильм вроде про войну, но за весь фильм ни одной сцены со стрельбой, пздц
6,5\10
>>265590
Весь бюджет ушел на гонорары, поэтому нет боевых сцен
>>265590
Жаль стало маленького еврейчика.
>>265590
ах да, фильм называется Охотники за Сокровищами, есличо
хз как в оригинале
>>265605
Ты не прав, Кар-им Где то всплывал его акк на КП - подкинь.
>>265590
Фильм просто пиздец. И проблема не в том, что он скучный до зубовного скрежета. Там просто охуительно плохой сценарий, характер более-менее прописан только у героини Бланшетт, но так как эта пизда жутко бесила, это все равно не порадовало. Все сцены, которые как бы призваны показать трагедию войны, написаны и сняты очень наигранно и картонно, показушно. Как по учебнику для фильмов про вторую мировую. "Это золото? - Это коронки", и пауза. Типа, проникнетесь. Никаких эмоций не вызывает. Да, актеры хорошие. Но их персонажи абсолютно пустые. Сама идея защищать произведения искусства, "люди еще появятся новые, а картины не вернуть" бла-бла, совсем не раскрыта, она просто проговаривается героем Клуни вслух несколько раз, как для тупых. В течение всего фильма они просто переезжают из города в город и собирают картины и скульптуры, причем снято это очень неровно, как будто во время монтажа вообще рандомно порезали пленку и что осталось потом кое-как слепили. Собственно, фильм не концентрирует внимание ни на героях, ни на войне, ни на искусстве - фейл по всем фронтам. А я-то ждал годноту, ведь тема внушала.
>>265352 6/10
Все ходы предсказуемы, хотя действия героев не рациональны. Чернушки не увидел. Только сцена с забором сына отцом понравилась.
>>265654
Сразу было понятно что говно. Сюжет сам говно - спасать какие-то ебучие малюнки
Думал посмотрю очередное кино о жизни в российской глубинке.
Но весь фильм пиздели на нечеловеческом, убогом хохляцком языке. Да и сам фильм это не фильм вовсе, а параша конченая.
С середины до конца промотал за 3 секунды.
1/10
>>265654
поддерживаю.
пока сидел в зале, отметил про себя что фильм-то похоже длиннее Волчары будет (который тоже кстати, просто неебически затянут), но нет как вышел из кинотеатра убедился что прошло всего лишь 2 часа.
>>265674
>нечеловеческом, убогом хохляцком языке
А как ты относишься к польскому и белорусскому языкам?
Даже не знаю. С одной стороны, такой-то тёмный сэттинг, такой-то Вий, такой-то КОЗАК с отрубленной головой в руке и прочее. Но с другой, какой-то привкус говнеца на языке.
>>265683
>Никак не отношусь.
Тогда почему украинский называешь убогим?
>>265684
Потому что он мерзкий, и некрасивый.
Даже любой азерский\чеченский и прочие кавказкие на слух куда лучше, чем этот твой украшкинский
>>265686
Ну так я и спрашиваю почему украинский ты называешь мерзким и некрасивым, а белорусский и польский для тебя нейтральны?
>>265687
мб они похожи и я их смешиваю в одну кучу с говном? я не помню как звучит польский и белорусский, так что вот.
>>265690
В том-то и дело, что когда обезьяна встречает что-то похожее, то воспринимает это как пародию на привычное и начинает всячески высмеивать и поливать говном.
>>264441
В фильме была очень стремная крипи-статуя, в момент, когда она как будто пристально смотрит на Портман, хотелось отвернуться.
И это реальная статуя из музея, ебать, да такую крипоту нельзя в обычном музее выставлять.
http://www.scoutingny.com/the-creepiest-statue-in-new-york-city/
>>265531
Течение времени вообще не передано. Такое ощущение, что гг на дачку на пару месяцев съездил отдохнуть, но никак не на 12 лет. Внешность других персонажей тоже не меняется, времена года тоже не меняются.
Хуета, очень плохо сняли, думал намного лучше всё это будет.
Узник замка Иф 1988
Олдфажная годнота. Медитативная музыка и акцент на паузы, взгляды и огромные помещения погружают в некое текучее настроение, в то же время выделяя острые моменты. Хоть видны некоторые косяки, но в целом смотрится намного лучше чем современное говно без души, которое я смотрю последние месяцы. Не зря пересмотрел этот вин. Похоже на отличную пародию на мертвеца джармуша для советского зрителя.
8/10
Седьмой Спутник 7/10
Неожиданно для себя решил посмотреть.
Внезапно, смотрится очень легко и с интересом, а уж фактурой кадра и операторской работой можно беззастенчиво любоваться.
При некоторой архаике кионязыка и отчасти темы, кино тем не менее не устарело, потому что люди не меняются.
Что ещё более удивляет, цепляют не только кинематографические изыски, но и сама история.
Она и простая, и изложена нарочито наглядно, но чёрт возьми, простая жизнь куда интереснее порнухи с трансформерами.
Очень симпатично то, что вкрадчивыми и тонкими средствами аккуратно передан весь пиздец творившийся в те мутные времена.
Сейчас для того чтобы показать смерть мало просто трупа, нужна КРОВИЩА в объектив, чтобы показать ЛЮБОФФЪ нужна постельная сцена и финальный ПАЦЫЛУЙ и так далее.
Несмотря на то, что действие в кадре искусственное, строится из множества сознательных ухищрений, итоговая картинка очень натуральная и легко воспринимается.
Во-многом, текущий киноязык сильно формализован и зачастую откровенно примитивен и вульгарен.
Реальность, будучи пропущенной через системы восприятия\фильтрации образов\интерпретации в конечном итоге очень сильно различается с непосредственный переживанием.
И в данном случае, сильно формализованный кионязык это лишнее препятствие на пути к чистому восприятию.
Именно поэтому тем больше надо всякой мишуры вроде спец-и-прочих-ВАУ-эффектов, чем большую пустоту ими надо прикрыть.
Да, удивительно, как картине дали ход и не заперли на полке.
Гравитация. Проходняк, йоба, порожняк. Актриса совсем не фапабельна, но я бы все равно вдул.
4 из 10
Хороший фильм, но очень неровный. Снят круто, отличный саундтрек, актёры все очень натурально играют. Но вот с сюжетом проблемы. В фильме три сюжетные линии, две из них хорошие, третья не очень. Проблема в том что третья, про девушку у которой парня в электричке забили, вроде как главная в фильме. А меня она раздражала, потому что главные герои уёбищны и сопереживать им не хочется. Чего я должен жалеть этого маму, если он сам засветил стопку бабла перед гопником, а потом сам же поплёлся как баран в соседний вагон, чтобы его там отпиздили? У него не жизнь плохая, у него в башке мозгов нету.
Ну зато два остальных сюжета мощные, особенно про поехавшую мамашу, которая своих дочерей выкопала.
Ну и в целом это конечно лучшее российское поделие со времён неадекватных людей
7/10
>>265736
Самохина. А вообще лучшая адаптация Монте-Кристо, конечно, Олдбой.
>>265730
Особенно впечатляет, когда герои берутся за руки и с двухсотметрового (или сколько там? много, короче) утёса романтически прыгают в море. У них же любовь, им можно. Хуяяяяяяяякс!!! и поплыли.
>>263491
ААААаааа Ссука, давно я так не обсирался. 10/10, новая "Армия тьмы".
Особенно:
-линия с Тайвином Ланнистером и письмами (имитация нарратива "Дракулы" или что?), нахер не нужная для сюжета;
-садовый Стоунхендж;
-zombie-wolf chase (технически конечно уделали мой любимый "Время ведьм" НО: какого хера их шуганулись лошади, не испившие волшебной горилки? А ведь у них перед носом фонарь висел, в который гг вполне мог случайно той самой конопли уронить.)
-железная дева 3Д-порно в подвале сельского дьякона;
-галушки, лопающиеся как яйца чужих;
-Я НОВЫЙ ПРОРОК!!11
-охуенно выстрелевшее ружжо с летательным аппаратом Да Винчи -без него сценарий бы точно развалился;
-финальный монтаж в стиле Святых из трущоб и титры в духе Джеки Чана
-пикрелейтед наконец
ухх
>>265812
Напиши название и год лучше сразу ссылку на кинопоиске :3
>>265796
Я до сих пор не понимаю когда люди говорят серьёзно, а когда нет. Пришлось неадекватных людей смотреть, уебан ты хуев.
>>265874
>Я до сих пор не понимаю когда люди говорят серьёзно, а когда нет
Да ты наверное аутист.
>Пришлось неадекватных людей смотреть, уебан ты хуев
Теперь "Драйв" посмотри.
>>265875
>Да ты наверное аутист
Нет.
>Теперь "Драйв" посмотри.
Какой, какого года?
>>263491
Я буду плакать или нет?
>>265881
Скорее нет, чем да. История минимум поучительная.
>>265886
В описания -
>Между тем, врачи объявили, что Рону осталось жить около месяца.
Они там поехавшие что ли? 30 дней, это почти терминальная стадия. Даже онко-больным четвёртой стадии дают такой срок оче редко.
А что касается Макконахи: Это пиздец, в Тру детективе он охуенен. Как бы я хотел им быть. Я бы сам у себя отсасывал бы, наверное.
>>265889
>Они там поехавшие что ли? 30 дней, это почти терминальная стадия. Даже онко-больным четвёртой
фильм снят по реальным событиям, еблан
>>265894
http://rghost.ru/ тремя порциями.
И быстро, блядь!!!!
Заранее спасибо.
>>265893
>фильм снят по реальным событиям
Ты дурак, что ли? Штирлица тоже по реальным событиям снимали.
Досмотрел фоном со второго раза.
Ни о чем фильм, с двумя убогими актерами и абсолютно неинтересным сюжетом.
2/10
>>265965
Хуй знает, просто фотосессия. С рыжей есть порно - гугли Ariel
>>265964
> с двумя убогими актерами
Хорошо что там снялся Камбербетч, он в одиночку компенсировал убогую игру обоих этих актеров.
12 Михалкова.
В очередной раз убедился,что манеру обосраться, снимая ремейки, у нас никто не отнимет.
0/12
Вы надоели матюгаться, быдланы. Невозможно читать ваши опусы, используете мат где надо и ненадо. Фу такими быть, брысь от кинематогрофа со своим ненужным мнением, пока не научитесь нормально рецензировать чужие работы, выделяя для анонимуса маковку, которая поможет сделать решение о просмотре фильма и подискутировать о нем.
Ваше, извиняюсь за выражение, хуе-мое никому ненужно, вбыдлятне будете такие комментарии оставлять! На кинопоиске и то народ лучше пишет.
>>266018
>анонимуса
Такое-то ебашилово! НА ННАХУЙ СУКА ХУ ХУ ХУ ХА! Понравилось.
Давно не отписывался. Начнём.
Этакий русский 90-стайл-нуар. ГГ с богатым на события прошлым, старыми ранами и обязательным внутренним кодексом чести, закадровые комментарии "от автора", соответствующая атмосфера. Бортко всё очень годно снял, да и сам сюжет хорош. 8/10, стоит посмотреть. Питер 90-х покаан на уровне, правда, есть анахронизмы, вроде машин, не соответствующих 1992 году.
Второй сезон лучше первого, он и длиннее, и события развиваются острее, ну драмы больше. Это кино больше оправдывает называние, потому что оно реально про бандитов, а не про левого человека. Фигурируют малиновые пиджаки, цепи, мерседесы и бнв и хороший сюжет про криминал. Развязка неожиданная.
Второй сезон в целом тянет на 8,5/10.
Третий сезон пикрелейтед можно даже не смотреть. Полная хуйня снаятая просто ради продолжения сюжета. Несмотрибельно и хуёво. Всё, что дальше - еще хуже, уровень первых двух сезонов недосягаем.
>>266064
Фапал на сиськи главной героини КАТЕНЬКИ ведь Катеньки ж, да? во времена, когда сериал по НТВ показывали.
Хотя что-то запизделся. Я тогда и не знал, что такое дрочить. Но сиськи доставляли.
>>266076
Да, я - слоупок. И мне норм. Дредда наверну, давно собираюсь.
Очень годное кино, бесил меня только парень слева от меня, который постоянно смеялся: ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ. Как смехо-дорожка в ситкоме, надо всеми шутками и не только. Эстеты, конечно, несут хуйню, что мол не торт, но по-моему фон Триер сделал шаг в сторону понятного и смотрибельного кина, за что ему лучи добра от меня. Фильм смотрится так, как будто длится 40 минут, а не 2 часа, сцены половых сношений вплетены в общую нить повествования очень органично и выглядят даже как-то обыденно. Есть над чем посмеяться, есть над чем подумать. Да, сцена с Умой Турман - 10/10, сам фильм - 9/10, потому что неоконченный.
7/10. В эмоциональном плане фильм очень правдив, ЖЫЗНЕННА. Это был бы русский "Большой лебовски", если бы у ГГ не было семьи. Вообще так в двух словах не опишешь, но фильм почему-то очень приятно смотреть, да вот только о чём он - не разберёшь.
>>266072
Да, засветы сиськами тут сплошь и рядом. Какая-то прямо фишка этого мини-сериала.
>>266147
Годный фильм-то, атмосферный. У сюжета типичные геймановские недостатки с претензией на кэрроловский абсурд.
Еле осилил трехчасовое говно.
Как и во всем артхаусном говне, тут куча ненужного секса\обнаженки, которая нужна лишь для привлечения внимания и шокирования малопросветленных людей, и которую если вырезать фильм нихуя не потеряет. Ну это итак всем известно.
а вообще сам фильм ни о чем, типа любовь такая, но вдруг одной стало скучно, пошла поебалась с парнем, это конечно стало известно ее девушке, и все уходи, ты шлюха коко проваливай. конец. ебать и за это уже дают пальмовые ветви, ебучая деградация.
2/10
>>264463
> Ну девочка-няша, да, согласен. Все что ли, ебать?
Охуеть, ему весь фильм с разных ракурсов показывают лоли-няшу, а он ещё нос воротит!
>>264463
Это же универсальная паста, епт. К любому фильму можно применить, смотрите:
>Что за хуйня? Ну 80-е-антураж, неон, светофильтрота. Что дальше? Ну водила-аутист, да, согласен. Все что ли, форсить?
>Что за хуйня? Ну тюрьма-антураж, пожизненный срок, мудрый негр во все поля, IMDBта. Что дальше? Ну экономист-няша, да, согласен. Все что ли, бежать?
>>263504
Давно искал такое, хотел сегодня на двач даже написать, очень хотелось глянуть одноразовый фильм, который взбодрит мировоззрение и даст мозгу какой-то подпитки. Но ебаны в рот анон, как можно так аккуратно завернуть дерьмеца в такой охуенный чуть ли не шин? Фактически, в комнате запахло жареным всего два раза, но каких! На стенах от этого жарева осталась непонятная слизь, отдаленно напоминающая гачу из жира на противне после новогодних праздников. Первое - это высосанное из пальца умозаключение "Чтобы создать, нужно сначала разрушить" и последующее за этой репликой развитие событий. Второе - это приклейтед, тут комментарии излишни, сценарий этого выкидыша гуляет сам по себе и пиарит фильмы, которым я час назад противопоставлял этот пиздатый фильмец, так надеялся на научно-фантастический вин в конце, но увы. Хотя про доктора можно и додумать всяких чудес, но концовка огорчила. Не говорю уже о школьных смелостях типо снять шлем скафандра, потому что кислород есть и т.д. т т.п.
Алсо, пользуясь привлеченным вниманием анона, уже познавшего мои научно-фантастическую впечатлительность и порой перебор с критикой, реквестирую чего-нибудь на подобие этого.
>>266194
это
Остановка на перегоне (ФРГ, 2011)
Не про умирающего, а про семью умирающего. Бытовая часть на отлично, чистенький эуропейский рак с витаминами, кондиционером, айфоном, ценностями. Про самое главное как бы заранее говорят, забей, не разберешься. Юные немки - автоматический вин.
Третья планета (РСФСР, 1991)
Три клевых телки в море стрёма. Пара удачных кадров и полтора часа хуиты. Не кино, а экспонат, но трогательно.
>>266209
>Третья планета (РСФСР, 1991)Три клевых телки
Ну почему нельзя снять фантастику, суки!!
Possession (1981)
Типа фильм-метафора. Начинается как нечто вроде Отвращения вперемешку с Линчем в декорациях обнесенного стеной Берлина. Про то как муж с женой сходят с ума, ненавидя друг друга, кричат и дерутся. Снято супер динамично, у всех актеров истерики, камера несется как дикая, фильм просто визуально передает агрессию и ад. Все это здорово завораживает первый час. Но дальше уровень пиздеца уходит в стратосферу, начинается Сайлент Хилл, Бунуэль, ебля с тентаклями, все в кучу и это начинает утомлять. Впрочем зрелище все равно стоящее.
4/5
>>266064
Да это пожалуй лучший сериал когда-либо снятый в России, очень жесткий, беспринципный, драматичный, а главное до сих пор актуальный. Будучи снятым на VHS он ещё и как-то странно натуралистичен, будто убивают взаправду. Эффект как от просмотра видеороликов с террористами.
Пародия на безумного макса для массового джармуша. В этот раз получилось намного лучше т.к. неудачника-опущенца заменили на сисястую телку.
АНОНЧИК, подскажи как такая прическа называется? Тип когда сзади коротко, а спереди норм.
Географ глобус пропил. Добротный русский фильм. Увы не о чем, сразу скажу книгу не читал, может быть там вообще экшон. Кажется, что какие то черты его характера, нам все же не показали, дабы романтизировать образ.Русский Лебовски? Да не смешите меня. Географ, малодушная тряпка и пьяница, не способный вообще не во что кроме водки, и это не ололо распиздяй пожизненный, а скорее порок. В общем фильму 5/10, книгу прочту.
>>266240
Не удержался и обоссал тебе ебало. Ты либо толстячок, либо неисправимо туп, либо крайне неначитан. Мои аргументы не помогут тебе совершенно, поэтому просто прочти "Москва-Петушки", "Географ глобус пропил", какой-нибудь "Мезенцефалон" или что-то из битников да хоть того же Буковски, если совсем дегенерат Может, поймешь что для себя.
>>266239
>АНОНЧИК
>>266084
>фон Триер сделал шаг в сторону понятного и смотрибельного кина
У меня такое чувство, что этот говнюк уже давно забил на непосредственно съемку хороших фильмов, а только играется с публикой. Короч заебал он. Нимфоманку пока не смотрел, но и не особо жду
>>266167
В общем согласен, но не будь таким радикальным. Нормальная история и картинка иногда красивая
>>266227
А теперь бегом смотреть На серебряной планете
Звонок / The Ring (2002)
Ссанина. Нихуя не страшно вообще. От атсрала я и то больше испугался. Да, тут атмосферно, атсралы рядом не валялись, но я все-таки хоррор пришел смотреть, чтобы напугаться до усрачки, а не атмосферу оценивать. Сам фильм затянут, страх логике не поддается - блядь, весь фильм все боятся ебаную утопленную ссыкуху, ну хули? Из телевизора вылезает, охуеть вообще. Главное, у жертв такие ебала потом, нет бы телик ебнуть, перевернуть там или с балкона скинуть, нет, они стоят и смотрят. Идиотизм, короче. Говно. Пользуясь случаем, реквестирую хоррор, от которого я бы поседел и умер со страху.
0/10
>>266289
>А теперь бегом смотреть На серебряной планете
Нету на BD нихрена кроме одержимости.
>>266295
Бери и не выебывайся, лучше не найдешь. А еще везде русская озвучка страшно убогая, а субтитров вроде нет.
>>266300
Уже много лет смотрю только блюрей.
>>266240
>Русский Лебовски
Лол, кто это тебе сказал? Найди его мамашу и выбей ей зубы.
Просто охуительный фильм! Давно такой легкой и развлекательной годноты не видел в кинотеатрах.
Это насквозь хипстерский, гуманитарный, алогичный, бабский и неправдоподобный фильм.
>>266358
Дискуссия еще даже не началась, а даун уже пустил в дело смищные картиночки
>>266367
На гениальность не притендует, с этим не поспорю, но я бы на твоем месте не спешил наклеивать так много ярлыков безапеляционно.
мимо радиотехник
>>266330
Товарищ маркетолог, ваш IP-адрес вычислен, скоро к Вам нагрянет летучая двачегруппа быстрого реагирования. Разминайте анус, чтобы не кукарекать заместо Авроры. Всегда Ваш, Анон.
>>266375
Причём здесь твой род деятельности?
мимо парикмахер
>>266290
Асрал, Заклятие, Хижина в лесу.
Навслаждайся, АНОН.
>>266397
Да смотрел я это говно, нихуя не страшно. Пойду вообще лучше Стефани смотреть.
>>266289
>В общем согласен, но не будь таким радикальным. Нормальная история и картинка иногда красивая
Да банальная история, очень банальная.
встретились, полюбили, одна изменила, вторая узнала и послала нахуй, конец.
Если бы снимали в голливуде, то в конце еще вторая простила бы ее и вновь они жили вместе.
вся суть фильма только в лесбийской ебле, без него фильм просто никто не заметил бы.
>>265981
Ебнулся, на Брюля наезжать ? совсем пизданулся, в Гонке тащил охуенно, так что пососи.
Посмотрел вчера "Супер", сравнил с дилогией "Пипец". Вообщем вот.
ГГ:
Главный герой в "Супере" такой весь из себя стремный няша стесняша неудачник. Если бы он не был веруном, я бы с уверенностью мог сказать что вижу в нем таки отражение себя. ГГ в "жоподерах" же просто школьник без харизмы.
Пипец:Супер - 0:1
Девочки сайдкики:
Ну тут обе няши. Правда героиня Эллен Пэйдж в отличии от Убиняшки таки насиловала главного героя и вообще она какая то поехавшая. Убивашку тоже не назвать образцом адекватности, но ее просто воспитали кавайной машиной смерти, а тут истиная поехавшесть, более реалистичная и внушающая.
Злодеи:
Ну, что там что там злодеи - умерено харизматичные мафиози, но в "пипце" они генерируют хоть какой то юмор + Матушка Россия.
Пипец:Супер - 1:0
Музяка:
Саундтрек "Супера" таки более чем доставил. Что ни композиция, то годнота. В "жоподере" мне только во второй части доставила музыка под которую Мать Россия разносила из гранатомета отряд полиции.
И того 1:3 в пользу "Супера".
>>266395
Иди Пилигрима пересмотри, мамкин циник-говноед.
Посмотрел только что "Догвилль". После фильма тупо смотрел в экран 10 минут и со слезящимися глазами хлопал. Это шедевр. 10/10
Начал смотреть Анжелику, все книги которой прочитал, и уже возмущен. Такую огромную историю умещают в чуть более полтора часа, словно какой-то дешевый проходной фильм. А ещё бугурчу что не могу оригинальную озвучку откопать, да и в переведенной совсем не слышно оригинальных голосов на заднем фоне.
>>266510
А в чем там суть-то? Что деревенских поставили на место? Стоило ли к этому три часа подводить?
>>266518
Скажу так: бешеную собаку пристрелили. Да, стоит.
>>266519
Тезис-то более общ, люди же вроде обычные из обычной деревни, а значит "всего два выхода для честных ребят, схватить автомат и убивать всех подряд".
здраститя я тупая пизда в мужском обличье, Вонг Карвай глубокий смысол, нучовы блядь все такие тупые, фильм нидлявсех и т. д. Сейчас вы будете закидывать меня говном. А если честно, мне похуй. Слишком много у меня в жизни связанно с этим фильмом До сих пор глаза мокрые...
На днях, случайно на улице увидел бывшую ЕОТ. Сразу нахлынуло. Сегодня решил пересмотреть этот фильм.
Ну, по порядку:
Сюжет - как у почти всех фильмов Карвая охуенен. Линия про немого хиккана и его батю, только сейчас, просидев на двощах овер пяти лет, осознал во всей полноте. Линия про наемного убивца, он же ЕОК и его тян, а особенно про их случайную встречу, разве, блядь не гениально?
Кастинг - лучше нельзя было придумать. Мишель Рейс - НЯША!!! Канеширо в роли немого уебка. Вонг Чи-Минг вообще охуенен. Ну и неожиданная роль для Карен Мок. Раньше не видел, чтобы кто нибудь смог так играть тупую пизду.
Игра актеров - именно этот элемент делает фильм атмосферным. Все супер.
Вижуал - The best of the best! Это же сам Кристофер Дойл - гений камераворка, знакомый мне по Герою Чжана Имоу.
Саунд - кончил вместе с героиней Мишель Рейс.
Карвая называют гением и он заслужил это 9/10. -1 за то, что некоторые сюжетные линии не совсем раскрыты. Но это я придираюсь.
И да, при чем этот фильм и моя бывшая ЕОТ? Давным давно, мы вместе с ней смотрели этот фильм. Потом расстались. Спустя год, после расставания она нашла меня втентакле и начала оставлять сообщения в личке. В ответ я поставил саундтрек из этого фильма и больше с тех пор не заходил на свой аккаунт. Такие дела.
Пиздец. Да у неё же даже сиськи обвисшие. В моей голове она была больше похожа на старую актрису, или на аниту блонд. Мордашка конечно смазливая, но прическа должна быть пышной, а волосы золотыми, а не русыми.
6/10
Не фильм, а говно какое-то ебаное.
Всё начало фильма мы слушаем терзания школьника, что ему не дают из ружья пострелять, потом он из-за своего долбоебизма проёбывает самолёт и накаляет еле-еле устоявшуюся обстановку в стране. Отдельный пиздец - это полковник. Ему говорят, что куда ты, сука, лезешь, хочешь опять войну развязать? Нет, он кудахчет о том, что НАДО СПАСТИ ПАРНЯ! ПАРЕНЬ САМ СЕБЯ НЕ СПАСЕТ!
Игра Машкова хороша, хотя персонаж слит. Совершенно не рассказали, как он стал личной шлюхой, а жаль. Опереточные злодеи-сербы инклудед.
Последние полчаса - это феерический пиздец. Только за них не стоит смотреть эту парашу.
>>266559
>Не фильм, а говно какое-то ебаное.
>6/10
>>265372
Вы упоролись? Фильм заканчивается тем, что она тупо просыпается. То есть сына она вообще не теряла, а это всё ей приснилось.
Ну блядь. Посмотрел этот ебучий астрал. Такой кал, я ебал его маму рот. Какие-то сраные дети, стереотипный муж скептик, которому пока на ебло не надрищут - не почешется, жена истеричка. Бабка в противогазе, охотники за привидениями, Дарт Мол, люди ебаные в гриме за 2$...
Единственная фишка фильма это то, что они съебли с дома.
Сука, оценка 6.8 на имдб. Не у каждого хорошего кинца шестерка стоит, а тут видимо пидорахены потопленные набежали и натыкали десяток.
3/10 из которых 3 балла за то, что забракован оказался ребенок, а не хата.
А ещё сиськи маленькие. Совсем не тело мечты. И сюжет ужасно форсированный, они еле успевают слова вставлять, объясняя события. Граф тоже хуйня какая-то, совсем на ёбыря-альфу-похуиста не тянет. Пол фильма прошло, а ещё даже нихуя не показали. А сюжет переврали.
>>266567
Новая Анжелика.
>>265366
> ползала на коленях с половой тряпкой, убираясь в засранном туберкулезном диспансере, размазывая грязную воду и туберкулезную слюну с отхаркнутой мокротой, кровью и слизью
Уже качаю!
>>266577
Да говно же, говорю. После французского многосерийного фильма с Мишель Мерсье эту хуиту вообще невозможно смотреть без ярости и отвращения.
Как Мерсье играла, как статно себя держала, какой красавицей она была. Причем она именно умела заставить всех поверить, что она самая прекрасная женщина на земле.
И какой охуенный был граф, какой охуенный был детектив с собакой, как охуенно подобраны актеры в версальской знати и при дворе. А здесь что? Говнина.
>>264114
Посмотрел, неплохой трип. Воскрешение певца очень странный поворот фильма, в яме как я понял их черепа и лежали.
DALLAS BUYERS CLUB
Пародия на божественный "Кокаин", но только вещества заменили витаминками.
>>266613
Точняк, мужик свою жизнь отдал, что бы после его смерти о нём сняли фильм который является пародией на "кокаин", так всё и было.
>>266538
Джва чаю тебе бро. Карвай охуенен. Правда я не такой доебистый и поставил фильму 10/10. На мой взгляд фильм полностью раскрывает тему френдзоны. Я, блядь, просто рыдал, как побитая шлюха, глядя на сцену с мастурбирующей агентшей. Ее я воспринял как себя. Потому что сам, блядь, пережил такое
>саундтрек
Ты мой кумир после всего этого. Моя ЕОТ была обычной ванильной долбоебиной и вряд ли поняла, что это означает. Да и я тоже, вместо того чтобы послать нахуй начал писать в ответ всякую хуйню про чувства. Представляю, как они вместе с ее новым Ерохиным ржали, читая это.
мимо Корзина-Френдзонщик 25 левела
Анончики, поясните уже, зачем герои как последние псы все время спят и валяются в лужах? Это значит, что человечество еще юно и только совершает свои эволюционные шаги, или наоборот, что люди уже отжили свое и наилучшим путем для них будет возвращение в бульон?
>>266653
>братишка, я тебе покушать принес, сладкого хлебушка
Нахуя ты, блядь, это говно сюда притащил, уебок!
>>266653
>поясните уже, зачем герои как последние псы все время спят и валяются в лужах?
Ватники сэр. Глубокий смысол.
>>266653
Ничего это не значит. Тарковский сам говорил, что просто чувствует в воде символизм, течение времени, вся хуйня. И строит кадры с ней интуитивно, не подразумевая смыслы, которые зрители отгадывать должны. А всякая студентота из киношкол копается и копирует, вместо того чтобы свой стил ьискать.
Давно хотел вас поблагодарить. Спасибо тредам "Что смотрим?", если точнее - всем их участникам за очень широкий диапазон фильмов, упоминаемых здесь, за развернутые мнения о них, за интересные замечания и сравнения. Самые полезные треды на борде, наверное. Почерпнул много неплохих лент, составил личный хит-парад на все времена, лол.
Итак, по теме:
На дороге
Сразу замечу, что это попытка экранизировать роман Керуака, притом попытка настолько близкая к моему идеальному представлению о ней, что после просмотра не мог заснуть от нахлынувших мыслей и только к утру кое-как отрубился.
Что же мы видим? Америка 1940-ых. Человек путешествует по стране в поисках себя? Смысла? Вдохновения? Вопрос остается открытым. Эпизодически с ним - мировой парень, живущий здесь и сейчас, не стесненный каким-то абстрактным долгом, спешащий жить. По пути они встречают разных людей и становятся участниками совершенно разных событий, которые в безумном калейдоскопе составляют яркую картину бытия конкретного человека, а вообще может даже дыхание жизни, саму жизнь в конце концов! К сожалению, мой слог не позволяет передать всего, что я хотел бы донести. Ну и черт с ним.
Что по поводу актерского состава и визуального ряда, то скажу, что даже Стюарт здесь показала что-то близкое к актерской игре, к остальным вопросов вовсе нет. Для любителей созерцать тут тоже есть свои прелести, например, дорожный опустевший пейзаж в весенних узорах, или дом писателя-семьянина где-то на отшибе, так органично стоящий среди деревьев.
Почему-то вспомнилось такое суждение: "Бессмысленность жизни - не проблема, проблема в придании этому факту большого значения."
9/10
Балл снял за упущение некоторых деталей путешествия и размышлений ГГ из романа, которые, скорее всего, следовало бы осветить в фильме.
>>266685
>даже Стюарт
Вощет Кристен лучшая актриса современности, из первой 10-ки точно.
КАК ЖЕ МНЕ ПРИПЕКЛО ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА
Я впервые осознал, что возрадовался, наблюдая убийство детей на глазах матери.
>>266685
> составляют яркую картину бытия конкретного человека, а вообще может даже дыхание жизни, саму жизнь в конце концов!
Убедительно излагаешь. Проблема только в том, что в фильме ничего этого нет.
Дропнул на 40 минуте, непонимая нахуя я вообще смотрю эту унылую парашу.
Поразительно как в один фильм смогли засунуть три таких уродливых еблища, Раша так я вообще давно ненавижу.
1/10
Нормальный фильм
6/10
>>266538
Смотрел давно. Ожидал увидеть что-то типа "Пули в голове" Джона Ву, но внезапно такая-то годнота.
Пустой фильм
2/10
Реквием по мечте/Requiem for a Dream.
Скучная слезодавилка с банальным месседжем.
Из плюсов: интересный визуальный стиль, игра актрисы из Экзорциста, нормальная игра других актёров и пара интересных сцен.
Из минусов: плоские персонажи, что херово для такого типа фильмов, саундтрек зачастую не к месту, даже тот трек, который МОЦАРТ - РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, ОН ПИСАЛ ЭТУ МУЗЫКУ ВСЮ НОЧЬ А ПОТОМ УМЕР((, начинает заёбывать к середине, хотя, казалось бы, неплохая пафосная оркестровая музыка, можно удачно вставлять в пафосную йобу и в особо драматические моменты, но не каждые 5 минут же; сам стиль фильма лучше подойдёт для короткометражки/длинного клипа.
Весь фильм сидел с покерфейсом. Я, конечно, не рыдаю от каждого второго фильма, но не совсем ценик-мизантрап. Но смотреть можно, я даже отдалённо могу понять, почему 7-8 лет назад мои ровесники-школьники его считали шедевром. 6/10.
>>266748
Тоже посмотрел.
Дочурка очень хорошая, Вайнону Райдер не узнал, все актеры достойно играют.
Стетхем\10.
>>266790
Девочка на удивление хороша, внешне тоже обычно дети в фильмах очень бесят, а эта норм.
>>266685
У меня фильм не оставил вообще никакх эмоций, ни положительных, ни отрицательных, вообще никаких. Единственное, что запомнил - это сцену содомирования Бушеми. Даже сцену с Берроузом не помню, сейчас какое-то время потратил элементарно на то, чтобы вспомнить, кто его играл. Всё это при том, что книга на меня достаточно большое впечатление произвела, и читал я её взапой, несмотря на то, что там тоже тягомотины достаточно. Как фильм - 5/10, но из-за любви к оригиналу поставлю 6/10.
Внутри Льюина Дэвиса
Сразу скажу, что Коенов люблю, причём в разных их проявлениях: и "Большой Лебовски", и "Старикам Тут Не Место" - в числе моих самых любимых фильмов, да и многие другие занимают позиции чуть ниже, но всё равно достаточно высокие. Единственное, что у них мне не понравилось - так это "Серьёзный Человек", но мне кажется, что я просто был не в том духе на момент просмотра, чтобы его прочувствовать.
В любом случае, Льюина Дэвиса я ждал достаточно давно, и возлагал на фильм достаточно большие надежды, так как выбраная тематика мне достаточно сильно импонирует. К сожалению, целиком они не оправдались.
Что понравилось. Приятная атмосфера,: прокуреннные манхэттенские клубы, кудрявые фолк-певцы в свитерах, мягкие тона, все эти образы из песен Дилана и Саймона и Гарфанкела. Не мне судить, конечно, но по-моему, дух времени хорошо запечатлён, хоть и наверняка несколько романтизирован, но так даже лучше. Что ещё? Вот эти типичные Коеновские фишки: фиксация на коте, несколько абсурдные второстепенные персонажи и диалоги с ними, но на этот раз, правда, всего этого маловато. Ну и, конечно, музыка. Она тут и правда очень хороша.
Главная претензия, в свою очередь - это отсутствие более-менее структурированного сюжета. Я понимаю, что это такая задумка показать slice of life, зациклить фильм, и так далее, и тому подобное, но мне, например, смотреть было приблизительно после первой трети откровенно скучно. Идею о том, что что-то вроде происходит, но по сути ничего не меняется можно было бы воплотить чуть менее буквально, что сделало бы фильм значительно увлекательнее.
Ставлю фильму 6.5/10 пол-балла за камео Дилана
8/10
>>266570
>пидорахены
В /po/ забанили? Не вижу никакой связи между пидорахами и имдб. И астралом.
>>266841
НЕЛЬЗЯ ЗАБАНИТЬ В ОДНОМ РАЗДЕЛЕ МОЖНО ЗАБАНИТЬ ТОЛЬКО НА ВСЕЙ БОРДЕ ЕБЛАНИЩЕ
Господа, вы тут что-то про Последний рубеж (Homefront) терли, поясните не смотревшему, там девочка есть на постере, ее в фильме много, или она там просто эпизодически появляется, две минуты на весь фильм?
>>266876
Сил на вас нет, когда вы уже все пиридохнете, педолобби ебанное
>>266893
Это ты поясни за свой интерес к маленькой девочке, когда как в этом фильме есть Франко и Стетхем. Давай давай, попробуй.
Обычное среднее кино
5/10
>>266898
А мне дети нравятся. Особенно девочки. Это запрещено? Что ты вкладываешь в понятие педофила, маня?
>>266908
>А мне дети нравятся. Особенно девочки
Ну ты мразь
кстати не так уж и плохо как предполагалось, думал хуже будет, а вышел ничего себе экшон не без глупостей конечно по типу накачанного франклина да и шрамы его больно тоненькие и рожа лсишком симпатичная для. но снято вполне себе заебись я даже сходил бы в кино, не скучное калище как сейчас многое на поприще говна ставлю кину 10/10
>>266908
Все дети или только девочки? Десятилетние зассыхи в стрингах, чулках и туфлях на каблуках, которые им велики? Плоскогрудые пигалицы в поролоновых лифаках и в ярком макияже? М? Детей он любит, педоёб мразотный.
>>266924
>Все дети или только девочки?
Все, преимущественно девочки.
>Десятилетние зассыхи в стрингах, чулках и туфлях на каблуках, которые им велики?
>Плоскогрудые пигалицы в поролоновых лифаках и в ярком макияже?
Nope, в обычной одежде. Я же не извращенец. И мысли о грязной ебле с ними мне в голову не приходят, а если и приходят, то моего одобрения не находят.
>>266931
> а если и приходят, то моего одобрения не находят
Но письку все равно дергаешь, да?
>>266933
Нет, не дергаю. Не доставляет на детей дергать.
>>266944
Без хуев говорю, не доставляет. А вот твоя озабоченность становится уже подозрительной.
>>266946
Да признайся ты уже, за тобой всё равно выехали.
>>266685
>Америка 1940-ых. Человек путешествует по стране в поисках себя? Смысла? Вдохновения?
Лучше пикрелейтед посмотри. Тут тебе и атмосфера, и герои, бредущие непонятно куда и непонятно зачем, и замечательный меланхоличный юмор, и снято красиво.
А что до твоего фильма, то я согласен с этим >>266801. Вообще было такое чувство, что молодежную комедию смотрю, лол.
Не зацепил
4/10
Давно не смотрел комедий, да и не очень их люблю, но Тропик Тандер хороший фильм. На некоторых моментах дико проигрывал.
Вообще я люблю юмор из разряда некой ситуации и двоякого восприятия одного и того же, с разных сторон. Ну и различные пародийности на что-то.
Неплохой комедийный фильм, как по мне.
>>266961
> Единственный выстрел
> Не зацепил
Надо было очередь в тебя разрядить, чтобы точно зацепило.
Годная рашкинская комедия в стиле Гая Ричи.
8 из 10.
Чудовищное дерьмо.
1 из 10.
>>266985
Ну и долбоеб ты, с таким названием смотреть что то.
>>266968
До момента их понимая серьезности ситуации было отлично, после - не очень
>>266998
Пафосная концовка и пародия на Апокалипсис сегодня нормально получилась.
Из-за убогого постера долго откладывал просмотр фильма, но все же посмотрел.
И фильм вообще очень даже хороший оказался, если убрать линию с Элвисом, то было бы вообще отличная комедия
8/10
>>265674
>убогом хохляцком языке
Но это марийский! Даже не славянская группа.
"Война"
Мне понравилось.
>>267119
Тебе не нравится неудачный персонаж или лично Элвис Пресли?
А почему фрейзер тебе не нравится? Он такой мордастенький няшка, с такими чувственными губками. будь моя воля, я бы его за щечку потискал бы :3
>>265200
Это лучшее кино про выживание в космосе.
>полеты на огнетушителе.
Ну ты пиздец ,брат.
>>267126
Как персонаж, во всех фильмах где обыгрываются двойники Элвиса это выглядит убого и жалко. ДА и сам Элвис думаю не лучше смотрелся в этом своем белом костюме, побрекушками, баками и таким хаером. Анальный цирк короче.
А Фрейзер всегда с таким лицом будто даун какой-то. Неприятный тип.
>>267127
>забили на физику
>полеты на огнетушителе.
Какие проблемы? У Европе тоже было дохуя ошибок, но на нее весь мувач дрочит, физики вы диванные.
Кроме того, что тут невозможного? Та же реактивная тяга. Другое дело, что со скоростями и расстояниями там полная хуйня, но полет возможен.
>>267136
Кстати, он почти один в один похож на Петра Гланца, но тот тоже довольно мерзкий
>>267136
>во всех фильмах где обыгрываются двойники Элвиса это выглядит убого и жалко
До хуя ты понимаешь.
Не зацепил что-то.
Но маленькая роль Такеши понравилась, как всегда впрочем.
5/10
это был 8ой фильм который посмотрел за сегодня, больше не осилю.
>>267147
> это был 8ой фильм который посмотрел за сегодня
Когда смотришь так много фильмов,
Кажется, что можно и не жить вовсе.
Я был в «Бразилии» Терри Гилльяма,
Дружил со странным водопроводчиком,
Любил водительницу грузовика, и был убитым
За все это своим старым другом,
Примерным семьянином и мастером пыток
На железном кресле, с улыбкой, в судорогах.
Будет ли моя жизнь такой же яркой, объемной,
Если смонтировать из нее двухчасовую картину?
Треть жизни на сон, другие две на приемы
Пищи и ванной, проезд в метро, магазины,
Простаивание в банке, просиживание в сети…
Что остается? Десять минут хроники
Из роддома, а потом час с половиной титры?
Этого не может быть! Уберите ножницы!
В моей ленте важна любая деталь!
Впрочем, какое кино, когда все мои переживания
Легко уложатся в одну песню про северного кита
Лондонской группы без названия.
>>267163
Иди поспи, братишка. Ты очень устал.
Стандартная стетхемота. Только снято чуть душевней чем обычно.
>>267167
Как скажешь, дорогуша.
>>267175
Бе-бе-бе.
Бля, вот никогда не считал себя биопроблемником, но тут некоторые сцены тронули чуть не до слез. Героиня няша 10/10, хочу такую же себе, только психически нормальную. Охуенный фильмец.
>>266983
Годно, анон, спасибо за наводку. Бумер рядом не стоял.
>>267140
Одна из лучших ролей Кэмпбелла.
Ну что сказать, весьма нудно, но конец годный. 7/10
Нормальный фильм, не более. Единственное, что охуенно, так это игра Фассбендера.
6/10
Что за хуйю я посмотрел.
Таки вчера посмотрел. А за одно отомстил своей тян за Вия. Что могу сказать:
Сюжет - Снято по реальным событиям. Хотя немного отличается от того, что написано в книге, в целом понравился.
Режиссура - Да. Американцы умеют снимать фильмы про войну. Хотя, конечно не дотягивает до Спилберга и Иствуда, но смотрится замечательно. Внешне напоминает Блацк Хокк Довн.
Игра актеров - Претензий нет. Играют норм.
Кастинг - Можно было и получше. Хотя, даже Уолберг смотрится нормально, несмотря на то, что я его терпеть не могу.
Саунд - Динамичный. Не слишком эпичный для военных фильмов, но и не скучный. Попадает в атмосферу.
Вижуал - Динамичный. Для военных фильмов - заебись.
Йоба - Качественная. Но в некоторых местах можно придраться.
Для фильмов подобного жанра весьма и весьма неплохо 7/10.
И да. Вот, блядь, ну объясните мне, почему во всех фильмах, и в этом тоже, после проведения реанимации, пациент сразу вскакивает на ноги? Такого вообще не бывает. Что трудно нанять мед. консультанта? Какого хуя, там никто не знает про постреанимационный синдром?
>>267280
ДЛя таких дебилов придумали гугол картики, блядь!
Нормальный фильм не пизди.
На кой хер я это смотрел? Даже эпизодическое присутствие Голдберга и Вентимильи не спасает. 1 из 10.
>>267285
А для других дебилов придумали буквы, чтобы можно было написать название фильма.
>>267287
Но он там не играл. Хотя, он не подходит. Стетхему бы лучше роль подошла ЛОЛ
Что ж ты делаешь содомит! Из-за тебя пришлось каст в IMDb на третий раз перечитывать.
>>267289
Буквы придумали чтобы две обезьянки могли через интернет посылать друг друга на хуй. По этому пошел на хуй, пидар!
Неплохой фильм
6/10
У Басковой "Розовые Фламинго" должны быть в числе любимых. Было бы забавно показать его в 1972 году в СССР, как символ морального разложения заокеанских идеологических противников. Вообще, в фильме показана борьба за звание самой развратной персоны в мире, но лицо у этого Дивайн такое пухленькое, какое-то уютное, что ли, ламповое. Не может такой человек обладать таким титулом, несмотря на все действия, включая поедание говна в самом конце, как утверждают некоторые источники, вполне реального. Сиськи актрисы, играющей его/её дочь, показали только в удалённых сценах, и то мельком. Это возмутительно. Саундтрек отличный, кстати.
>>266885
Это многое объясняет. Фильм не имеет самостоятельной ценности.
Пожалуй худший фильм Стетхема что видел.
Дропнул ближе к концу т.к. просто заебался смотреть эту муть.
2/10
>>267418
Да там только за сцену первого убийства можно 9/10 ставить.
Посмотрел этот ваш распиаренный здесь Драйв - ну да, неплохое кинцо, но не ОГОСПОДИ10/10. Чому здесь упоминают о нем в каждом втором посте?
Еле досмотрел, очень нудное и скучное кино
5/10
>>267556
покидая лас вегас, дебил.
Кал. Было бы мне 10 лет - ссался бы кипятком. Такие то Стив Остин и Винни Джонс.
>>267550
>не ОГОСПОДИ10/10. Чому
Да просто так, всё просто так, васёк. Иди лучше на лего муви сходи.
В этом фильме мерзко всё. Ну только сама Адель ничё так пухляша. А так просто пиздец, страшные лесбы, пидоры, богема, тп. Постельные сцены так себе, рассчитывал на больший хардкор. Ну и 3 часа ни в какие ворота, час писят в самый раз бы было, поедание макарох можно было и вырезать. 4/10.
Неплохой фильм, правда затянут слегка, да и Стетхем как-то не смотрится в этой роли.
И этот негр из ауткаста, когда вижу его ,вспоминаю их клипы, и сука бесит почему-то.
7/10
2 часовые ванильные сопли. Усатый мужик (психологический кастрат, да такой что его даже собственный купленный айфон отшил, лiл) весь фильм разбирается с операционной системой мобильника и даже трахается с ней, как красноглазик какой.
Однако снято очень хорошо. Очень понравился мир будущего. Вот прямо верю, как будто на 2 часа в 2030-ый год заглянул.. Дизайнерская работа 10/10. Еще понравились шутки уровня Б, неожиданные для такой то хипсто-ванили рассчитанной на ТП.
Еще, кстати, фильм может понравиться тульподрочерам.
.
>>267667
Да, норм. Особенно первая. Меня сам этот нигра не нравится.
>>267678
У меня дислексия по жизни.
Но это не дает тебе права затыкать мне рот.
>>267671
Не ожидал увидеть в подобном фильме Оливию Уайлд.
>>267671
Согласен. Этакая пародия на "мертвеца" джармуша для массового зрителя.
>>266239
В моей молодости называли "сессун". ОЧЕ модно было
Смотрел сегодня пикрелейтед, оба фильма произвели впечатление, после просмотра ветра поднялось настроение, почувствовал ощущение счастья, впрочем после миядзаки у меня всегда так. Второй нагнал сантиментов и оставил в небольшой депресии, думаю из-за того что я из тех придурков, которые могут влюбиться в компьютер.
>>269668
Хер тащемта смотрел не в кино, а за пекой сейчас, завтра пойду пересмотрю оба, только предварительно наберу с собой бухла, посмотрю что будет.
Это просто пиздец. Мой анус на протяжении всего фильма, каждую, блядь, секунду испытывал дичайшие перегрузки в тысячи джоулей, и хоть его изрядно потрепало, он остался в живых. Теперь я могу гордиться этим и рассказывать внукам.
Срсли, я даже оценку толком дать не могу. И не потому, что фильм оче хороший или наоборот - отборное говнище, нет, скорее из за того, что в фильме задеваются все вещи, так близкие душе битарда. Тут вам и ламповые няши, и шлюхи, конечно же не обошлось без быдла, а так же предательства, лицемерия и лжи - все как ты любишь. В общем фильм очень не однозначный, и к просмотру я его все же рекомендую.
>>267237
Вчера смотрел его, а сегодня Клуб Покупателей и таки последний вызвал больше эмоций чем 12 лет рабства.
>>267286
Согласен. Этакая пародия на "мертвеца" джармуша для массового зрителя.
ИТТ пишем, что смотрели вчера/сегодня/только что, комментируем и оцениваем увиденное.
Предыдущий тред: >>259119