Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чет мне уже 26 скоро, а я все без специальности и без работы нормальной. Открываю джобсайты, а там всякие менеджеры по продажам, продаваны и кассиры. Куда блядь идти человеку без опыта и образования? Кого не возьми у всех какие-то увлечения/хобби вылились в заработок или специальность. Кто-то пинал хуи как и я до определенного времени, а потому его устроили на работку или самому повезло придти в хорошее место. Читаю биографию каких-нибудь людей более менее добившихся успеха. Так там с малолетства кто-то чему-то научил, кто-то кого-то направил на путь истинный и т.д.
Где это все у меня? Я до 15 лет смотрел мультики и играл в комп после школы. Потом тоже самое в колледже/вузике. Выпустившись я понял, что мне не упала моя специальность вообще и работать по ней я не буду. Нет и не было ни одного занятия в моей жизни, которым бы мне было интересно заниматься. Все через силу, постоянно надо себя заставлять. А потом посмотришь на знакомых или друзьяшек, как они с упоением рассказывают о том, как они учились кодить, рисовать, как они открывали для себя что-то интересное. Где это все? В какой момент я пропустил свое дело в жизни которым хочу заниматься? Скоро 26 лет. а я понятия не имею что делать дальше.
Кто-нибудь скажет мол "бери самоучитель по кодингу/рисованию/сварке и учи, будешь потом спецом" Только мне это не особо интересно. Как можно заниматься чем-то, что-то учить и тратить кучу времени, если оно тебе не надо? Я хочу сказать, что если занятие тебе(мне) не интересно, то ничего хорошего из этого и не выйдет.
Как выбираться из этой задницы, когда вокруг уже самые отсталые знакомые нашли свое дело или их пристроили, а ты так и лавируешь между кассирами, продавцами, работниками макдака и прочим дерьмом, совершенно не понимая что делать дальше.
Бампать буду всем подряд. Болею, так что возможно что-то упустил в тексте, не серчай.