говно пидоры
>>7116363
ЧТО БЛЯДЬ ТАКОЕ НА ОП-ПИКЕ? Хотя бы цветной поставить не мог? Я в ахуе, просто пиздец блядь.
Смолевская Алиса харизматична и сурова.
сойдёт
Простите за нерелейтед, но душа болит.
Западный мир победил
Маразм оказался сильней
Последний Беркут остыл
Последний Титушко устал
А в горле сопят комья воспоминаний
Ооо, моя Украина!
Главный поставщик российского газа
Ооо, моя Украина!
Траурный крест европейского мира
Траурный крест европейского мира
>>7116377
КОНТЕНТ ПИЛИТСЯ, АУДИТОРИЯ ФОРМИРУЕТСЯ
>>7116363
> А также мы дописали один очень длинный фанфик и по ходу начали писать другой
Что за фанфики?
>>7116363
В следующий раз чтобы никому не было обидно, крутите кандидатов на оп-пик рулеточкой с катавой на трипл
>>7116388
Закончили про зиму, начали про постапокалиптику.
25+
>>7116377
Батхерт жопы, радуйся что не катава
Алсо посоны, смотрите что я нашел
>>7116363
Если я у себя на доске в школе эх во были времена что нибуть нарисую, ты это тоже на оппик поставиш?
Поискать в треде цветную хотябы не мог??? Лежала веть!
>>7116363
Ваш оппик огорчил юляфага, но он уже смирился.
>>7116384
Какой такой западный мир, лол? Тащемта Запад не националистический ни разу. Да и про "маразм" я бы пообсуждал но не буду.
>>7116383
Можно
>>7116399
Эта лучше цветной. Для цвета нужно было больше рисунок допиливать.
>>7116398
Святая
>>7116403
На, пофапай и смирись
>>7116406
-Тов. майор можно ...
-Можно за хуй подержатся.
-Разрешите...
-Разрешаю!
>>7116411
Ты совсем уже запизделся. То ориджинал > фш, то некрашенное не ставим. А в итоге?
>>7116417
Нет, я случайно наткнулся и сразу вспомнил пикрилейтед, хотя наверное просто совпадение
>>7116422
Он не я, но цветной и правда выглядел жутко. Мне сказали, что автор уж очень просил, плюс автор DMC-мэдскиллза тоже сказал ставить это. Ну, раз так хотите - да будет так. Не парься, может зато к следующему Смолев таки выложит что-то со стрима, и будет тебе пиздатый оп-пик.
>>7116436
А я таки предлагаю кандидатов на рулеточке крутить.
>>7116422
Я не оп. А твоё замечание справедливо для скетчей, а у нас же сейчас на оппике законченная работа, которую потом решили ещё и раскрасить.
Привет, анончик. Пикрелейтед покрасили уже? Или от покрасачеров ни слуху ни духу?
>>7116504
Моя пикча аппрувед бай Смолев, например, а её даже никто не обоссал. Пойду в Риточкин паблик рисовать.
Дочитал я Сайю. Очень красиво нарисовано и написано, но всего два выбора и они очень предсказуемы. Я специально шёл по нарастанию длины рутов к истинному.
моча майдан маня пидоры аутист
Нам вообще нужны хорошие маляры. И те, кто умеет делать векторы. Куда они все делись, ведь много же было?
>>7116544
Ну я как сел, так и читал, отвлёкшись только один пост написать.
Посоветуйте нукиге на англ/рус.
>>7116561
Всё равно не понимаю. Их точно никто нахуй не посылал, все благодарны были.
Послание здешним малярам, не хотящим сотаваться.
>>7116576
Будто они - хохлы. Зачем что-то пытаться рисовать и красить, если на фотожабы дрочить интереснее?
>>7116487
Смотрите как /d/итя нас тонко затралело, а вы повелись. Стыдно должно быть, пионеры!
Маляр, кончай баттхертить и начинай красить. На двачах бугуртить - это наиболее тупая идея. Ты долбоебов главное не слушай, а просо рисуй/крась.
>>7116550
> кто умеет делать векторы
Сайтики для векторизации же вбрасывали, любой сможет.
>>7116595
Поясните ньюфагу что такое эти ваши векторы. Это как-то связано с математикой?
>>7116598
Хуй им.
>>7116601
Векторная графика же, отличается большей дружелюбностью к работе с мышью. С математикой не связана, насколько я могу судить.
>>7116585
Да анон ссучился, то ему голова не та, то волосы не видно, то лесенки. Отношение к контенту стало окончательно потребительским. Я теперь понимаю Бейла. Пилишь этот сраный фанфик, а тебе каждый раз напоминают, что он - говно для аутистов.
>>7116601
Существуют два вида графики, суть токова. Первый - растровая, где изображение состоит из отдельных пикселей, второй - векторная, где нет. Если ты когда-нибудь пробовал в пеинте заливкой позаливать фотку, то ты мог заметить, что в 99% случаев заливался только один-два пикселя - это растровая графика. А если ты просто что-то нарисованное мышкой зальешь, то у тебя всё выйдет - это векторная.
>>7116601
Векторная графика, это когда ты не пиксели размазываешь кисточкой, а рисуешь линии которые потом можно править с помощью ползунков-векторов.
>>7116623
>один-два пикселя - это растровая графика
смотря что заливать
>А если ты просто что-то нарисованное мышкой зальешь, то у тебя всё выйдет - это векторная
ну нахуя ньюфага обманывать?
>>7116633
Убери голову Алисы и поймёшь что с Леной не так. А ещё губы.
>>7116610
Реви не ватник. А ты да. Чому идеологию вайфы не взял? В рашку под руку Кремля хочешь?
>>7116612
>С математикой не связана, насколько я могу судить.
Еще как связана, ведь векторная графика - рисование геометрическими примитивами!
>>7116653
Если брать Реви то та скорее будет за полностью независимую Украину.
>>7116653
Не стоит мыслить шаблонами, родной. Нет, не хочу я в рашку. Тут как раз норм. Вот только западенцы в край поехали, в чем мы с вами и убедились посмотрев майдан. Так что с ними я иметь ничего общего явно не хочу.
>>7116662
Я и говорю что она не ватник, в отличие от её фага.
>>7116614
Хорошая критика - это лучшее, что может случиться с творцом. Потому что она указывает ему на ошибки, которых он не видит, и он может их исправить, став лучше в своём деле. Ну и похвала тут всегда имеет место быть.
>>7116680
В первом основной акцент на прон, во втором на драму.
>>7116673
Как я буду качать скилл, если никто не указывает мне на мои косяки?
>>7116687
Одно дело критика, а другое дело полное нихуя, никакой реакции ну и все такое, все же приятно что то делать, если есть фидбэк пусть с критикой или без. Но ведь его нет
>>7116704
Ну где тебе фидбек недодали? Покажи, и я напишу всё так детально, как могу.
>>7116713
А вообще, лучше было бы согласовать действия всех рисовальщиков и худо-бедно запилить что-то более серьезное чем моды которые сейчас пилят одиночки, ну так сказать глобальный допил или Лето 2.0 или как-то так. Но ведь нет нихуя ни сценариев ни событий чтобы что-то рисовать начинать, какие-то минифанфики какие-то свистелки и перделки только.
>>7116713
Ты, главное, когда тебя бэндеровцы будут пиздить, вспоминай что фидбек должен написать потом.
>>7116736
> ковай
Но ведь правильно "куй"...
>>7116739
Серьёзно, так скоро харкач-допил делать начнём.
>>7116676
Западенцы обезумели, сможешь ли ты совладать с ними?
А вообще, не устаю проигрывать с тех, кто говорит, что Майдан Чисто западенский. В Харькове, например, весь Майдан был русскоязычен.
>>7116739
Да взять и сделать небольшой мод по допиленному фанфику, например той же зиме. Нахуй допилы, их и так слишком много.
>>7116739
Я не знаю можно ли это назвать допилом, но сейчас я чем-то подобным занимаюсь.
Вот если бы ещё тот антон, собравшийся мне помочь с ренпаем проснулся, было бы очень хорошо.
>>7116739
А я про это еще хуй знает когда говорил. Но придется организовывать всю эту шушеру, а художники они ж личности своенравные, хуй их всех в одно стойло запихаешь. А надо, без этого в проекте никак.
>>7116750
Когда в Житомире роняли Ленина я ни одного укрослова не услышал. Да и в Киеве кроме как со сцены по украински почти не говорили.
>>7116756
абцб или 1.2? Или в полку допильщиков прибыло?
>>7116720>>7116713
Ладно, ладно. Только не говорите мне что вы в пылу Вайфусрача или другого срача пропускали пикчу, а потом через 1-2 треда говорили "откуда это?".
Есть тенденция к снижению щенячьего визга от скетчей и т.д.
просто напомнить хотелось вам о рисователях. Понимаю что сейчас ночь? и все более мене спокойно, но днем бывает такой пиздец, что никто не обращает внимание :3
Кстати я тут вспонил анона, который рассказывал о бесконечном лете на парте в универе, это ревифаг или плакат-кун? Разумеется это не может быть кто-то кроме них.
>>7116765
Ты не обижайся. Я, например, вообще не шарю и критиковать могу только что-то совсем в глаза бросающееся.
>>7116764
Sadf123. Просто рукой по клавиатуре ударил и получилось название папки, в которую потом всё по моду складывал.
Я тут недавно всплывал, выкладывал два сырых дня для фидбэка.
Перепиливаю оригинальный сценарий с добавлением пары дополнительных дней. Наполеоновские планы и такой же навык ренпая. Вот сижу теперь и жду антончика, который мне помочь собирался с его освоением.
>>7116766
А что, плакат-кун чем-то еще кроме плаката выделился, чо его тут так помнят?
>>7116765
Тут Арсения не замечали и первых его рисунков даже в паке не было. А ПФС вообще выкладывает в такое время, когда скорость треда - 3 поста в час и не жалуется.
>>7116784
И все эти три поста - обсуждение его косяков. Или не косяков.
>>7116754
>мод по допиленному фанфику
Лучше не надо, что для мода не писалось там херовато смотрится.
>>7116783
Да не, мы прост любим неймфагов)) Ты кста тож можешь се имя придумать, пиши короч под постом курсивом, а еще аву подбери, ченить из анимы или пони поставь)) или любимую девочку из катавы)
>>7116756
В этом и проблема, все кто начинают пилить свои персональные фанфики в одно лицо, а потом рано или поздно "сдуваются" и весь труд проебывается, если как-то расшарить идею с другими анонами, организовать так сказать наследственность, но ведь у всех свои идеи, каждый хочет делать свое.
По существу ПРЕДЛАГАЮ:
1. Сделать список годных фанфиков
2. всем кто желает участвовать в разработке - прочитать выбраные
3. запилить голосовалку и выбрать один
4. организовать какой-то склад\кружок электроники с доступом не для всех.
5. сделать бочку\придумать что делать дальше на ваш выбор
>>7116793
Тут хохлов явно больше двух штук, так что хуй знает.
>>7116797
Ой, забыл сказать.
В шапке оп поста выкладывать новости о запиле и его состоянии\нуждах и т.д.
>>7116797
>По существу ПРЕДЛАГАЮ:
>0. Написать годный фанфик
Вот.
>>7116797
Ты забыл, что у нас нет годных фанфиков.
>>7116797
Сюжет должен писать один человек, и максимум парочка должны быть у него на подхвате, если вдруг где запорется. И общаться они должны не на борде, а более адекватными методами, от мыла и до скайпа.
Только так адекватную историю и можно написать.
>>7116790
Ну не скажи, уж кого-кого, а его тут всегда на руках носят.
>>7116811
Нет ты, я не организатор, я только фоны смогу запилить и это будут фоны по раскрасу будут на полтора порядка ниже уровня Арсения
>>7116812
Двачую. Одно говно для поехавших алисаебов и аутистов.
>>7116812
Лол, просто они все коротковаты, ну или слишком упороты. а ты хоть что-нибудь читал?
>>7116766
Вот оно, лол.
>>7116815
>Сюжет должен писать один человек
А у нас больше графоманов и не осталось.
>>7116826
Давай по новой, миша, все хуйня. Это говно явно нахерачено вчера-позавчера. Ибо тут и про сову, и про /д/ебилов, про всякую хуиту, появившуюся в последних нескольких тредах. А в посте, который я помню, было что-то типа Бесконечное лето вышло! ОЛОЛО! и так далее.
>>7116824
Постапокалиптическое лето мне выдается годным фанфиком, например.
>>7116826
Но ведь когда первый раз кто-то про парту писал, унлы с совой и польские журналы еще не зафорсили.
>>7116840
Это говно нахерачено ровно неделю назад, тащемта.
Я ожидал Бесконечное Лето будет много более "ЛЁГКОЙ". Сам я не играл в до-релизные версии и ни в коей мере не осуждаю 1.1 в чём-бы ни было, она очень хороша, возможно это я ждал что-то другое, но вот наткнулся на интересный комментарии, которым хочу поделиться:
>>7116846
Возможно, ты про ту парту, где была ссылка на блог эрогеев.
>>7116854
Помню его. Но тогда я ещё треды не читал, просто на нулевой видел.
>>7116856
ПАРТЫ МНОЖАТСЯ
В КАЖДОЙ ШКОЛЕ И КАЖДОМ ВУЗЕ ЕСТЬ СЕКРЕТНАЯ НАДПИСЬ НА ПАРТЕ
ТОЛЬКО СОБРАВ ИХ ВСЕ ТЫ ПОЗНАЕШЬ САМУЮ СУТЬ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА
СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОБРАТЬ ИХ?
Анон, а откуда пошел прикол про польские журналы? Я так понимаю, там прон, но каким местом это к БЛ относится?
>>7116840
Ты другой пост помнишь. Есть две парты: на одной анонс точеный, на другой фразы дрочены. На какую сам сядешь, на какую Леночку посадишь?
>>7116867
Ивент из допила сырн, где Семён на пару с электроником наяривают на польский прон.
>>7116854
Как он всё это понял за 3 игровых дня из запланированных 14?
По желанию могу допиливать фразочки на парте. Задавайте ваши реквесты.
БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО - УЖЕ НА ВСЕХ ПАРТАХ СТРАН СНГ!
Алисофаг эдишн.
Кстати, представьте, если бы у Мику было вечернее платье, как на ваш взгляд оно б выглядело?
>>7116874
Возможно я тоже что-то не допонял, раз мне приглянулся сей пост. Но где ещё вторая неделя? Уж она-то всё бы рассказала.
>>7116886
Ну, просто в одном из вариантов
> ревифаг или плакат-кун
ты угадал меня.
>>7116888
А секретарша-то дура набитая! или Петя со звездолетом мы тебя найдем. Вольные корсары
ну ты понел, откуда это
>>7116899
Не пограбить танкеры, так хоть на партах порисуешь?
>>7116897
Ой, молодец, анон. Неплохо у тебя вышло! Очень хорошо, хвалю!
>>7116897
Японское с вырезом, мать запилила через знакомую в ателье.
>>7116913
мда. что-то я с космическими рейнджерами совсем ебанулся
>>7116929
Нет, водки паленой ужралсь, сейчас ебаться будет.
>>7116921
Вроде такого.
http://sovets.net/uploads/posts/2011-05/1305476187_post-8284-1231860831_thumb.jpg
http://www.m-oda.ru/published/publicdata/VPROKMARMODA/attachments/SC/images/%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F.jpg
>>7116907
У нас тут в степях Уркаины они подводные лодки, как известно, танкеров нет.
>>7116921
Вот именно. Без неё пошло бы на оппик, срсли.
Спокойной ночи, лучший тред. Ты сегодня был молодец.
>>7116952
Какой у всего бушприт-то опять был бы от Алисы на оп-пике. А вообще, там лучше всего смотрятся стилизованные обложки вроде пикрелейтеда
>>7116963
> Какой у всех
Фикссс
>>7116941
Вот что-то вроде можно... Только цвет более подходящий вощьму.
Интересно, она и в таком наряде в чулках щеголять будет?
>>7116898
Вторая неделя с куском первой ушла вместе с абсб в АД, с тех пор ничего о нём не известно. Кстати, что там со статьёй на Лурке? Что-то все грозятся костяк запилить, а новостей всё нет.
>>7117002
Если при этом у платья будет небольшой вырез на бедре, то остальные пионеры смогут только сидеть в её присутствии, чтобы избежать неловкости. Ну, я как минимум.
>>7117002
Может что-то более японское ей?
>>7116897
>Кстати, представьте, если бы у Мику было вечернее платье, как на ваш взгляд оно б выглядело?
Кимоно? Юката?
>>7117039
А то китайское платье не слишком экзотика значит? Юката однозначно. Тру-кимоно как раз реже и дороже.
>>7116819
Кроме "драйва" и "20 лет совместной жизни" есть еще.
>>7117047
>Юката однозначно.
Ага, может ты ещё и нарисуешь, раз уже решил за всех?
>>7117053
Спокойно, я возьму http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/653807537_1/qipao-pattern.jpg и поизвращаюсь немного.
Но ведь действительно, одевать Мику в китайское платье - это вся рано, что одевать её в сарафан.
Надо либо что-то нейтральное, либо японское.
>>7117061
Ой, чёрт, извиняюсь. Я думал, это другой анон.
>>7117056
Вся вики в этих фанфиках. Хотя как по мне самый годный это 8 день недели, но мне он не понравился очередными поисками ответов, скорее стиль написания.
>>7116906
И да будет сей сортир - бастион борьбы за мир!
>>7117087
Ну про зиму в принципе интересный. А вообще было бы хорошо если бы фанфикам хоть оценки давали.
>>7117081
>вычурно слишком.
Не обязательно же одевать её в настоящую юкату. Это может быть более простое юката-лайк платье.
Бля, пиздец.
>>7117094
Зиму упоминали в самом начале. Вот, серьёзно, будет обидно, если вся эта куча фанфиков на деле просто не нужна.
>>7117107
Надо будет тоже эту цгшку нарисовать на досуге.
>>7117107
ИДЕАЛИЗМ
РЕАЛИЗМ
РАННИЙ ИМПРЕССИОНИЗМ
ПОЗДНИЙ ИМПРЕССИОНИЗМ
ПРИМИТИВИЗМ
КУБИЗМ
>>7117124
Ты уловил суть реализма!
>>7117103
Проблема большинства в том что они или короткие или задевают дурацкую тему концовок и мистики. Еще и грамотность в некоторых мягко говоря хромает. Нету длинных фанфиков которые просто бы описали рендом-ивент в лагере или что-то в таком духе, а мододелам именно это и может понадобиться.
>>7117134
Нет, кстати, ни одного фанфика с нормальной Леночкой на главных ролях.
> просто бы описали рендом-ивент
Вышеупомянутая зарница подходит, с некоторой натяжкой.
>>7117134
>а мододелам именно это и может понадобиться
Вряд ли. Предлагать им эти ивенты - лезть со своими идеями в чужой монастырь. Да и для ивентов есть целый доперепил.
>>7117145
>с нормальной Леночкой на главных ролях.
Угадай, что я тебе сейчас отвечу?
Пионеры! Предлагаю провести конкурс фанфиков самодеятельности! Правила таковы: берете минимум 10 понравившихся вам фанфиков и выставляете в порядке от самого понравившегося до самого не понравившегося. Приветствуются критика в догонку или реквесты фанфиков на определенную тему.
может такой небольшой ивент рассшевелит тред
>>7117152
Казалось бы: Риточка дал нам мультиверс, бери вселенную, где Леночка нормальная и спокойная няша. Нет же, хочу писать про поехавшую с ножом и ВСКРЫВАЕМСЯ.
>>7117160
Идея хорошая, но надо было это делать, пока здесь было больше одного графомана.
>>7117147
Скажем не предлагать, а просто держать про запас. Когда у мододела исчезнут все идеи что-то можно будет взять прямо из фанфика.
>>7117160
>берете минимум 10 понравившихся вам фанфиков
Я столько не читал...
>>7117163
Не угадал. Правильный ответ: ПИШИ, РАЗ ТЕБЕ ОТКРЫЛАСЬ СУТЬ ПРАВИЛЬНОЙ ЛЕНЫ.
>>7117164
Сдесь могут быть еще графоманы к примеру я один из них которые просто сдулись. К тому же может воодушевить других попробовать себя в этом, на первый взгляд легком деле.
Лучший фанфик - про близость с обладательницей панамки.
>>7117171
Ну хотя бы 5-6. Чем больше тем лучше, тем более всех их прочесть дело меньше часа.
>>7117172
А я думал, ты про 20 лет совместной жизни скажешь
На самом деле, что-то про адекватную Лену никто и читать не будет.
>>7117176
>Сдесь
Надеюсь, это авторская орфография, призванная иронично подчеркнуть упадок настроений. И да, сдувшимся графоманам идеи ни к чему, лично я сколько офигенных идей не получал из космоса, так ни одну с тех пор и не претворил в жизнь.
другой сдувшийся графоман
>>7117176
>Сдесь
>графоманы к примеру я один из них
>>7117186
Я нашел идеального парня для неё.
Или это её отец?
>>7117160
А моды? По сути те же фанфики, но перенесённые в более естественную для них среду.
>>7117212
Модов меньше, но и их можно включить. Хотя для них на мой взгляд лучше отдельный конкурс запилить.
>>7117206
Ну, если Прайс запилил её ещё в старших классах, то да, отец.
>>7117224
Леночую.
Да фанфики почти никто не читает уже. Взять вон вчерашний 666 слов. Оба ответа были моими, а написано, кстати, хорошо. И нет, я не автор.
>>7117237
Я дропнул почти сразу же ибо совсем не в духе лета.
>>7117251
Там кто-то грозился написать про их с Семёном жизнь в альтернативном Совке. Видимо, осознал, что столько белых ниток у него нет в эпилоге всё уже сказано.
>>7117258
А там нечего писать. Только если комедийную хуйню про то, как Семён с родителями Лены знакомился и обустраивался
>>7117250
Хотя бы оригинальные персонажи и место событий. Хотя в паре моментов я боялся что все в Фаренгейт скатится, но обошлось.
>>7117261
>комедийную хуйню
Этого, кстати, мало. У нас либо ответы, либо ебля, либо вообще что-то с чем-то, а комедии нет.
>>7117262
Вот в этом и беда. В этих рамках уже всё придумано.
>все в Фаренгейт скатится
Так заканчивается моя история. Сотворив очередную нелогичную хуйню, в конечном итоге я потерял сознание.Теперь я и не узнаю что произошло в этом лагере, той холодной ночью.
>>7117275
Кроссовер был смешным только первые пару раз, потом всё это начало заёбывать. Если что и могло рассмешить, так это его попытки перегрузить словесные обороты Риты ещё сильнее.
>>7117192
Да ты охуел! Даже если этот фанфик на суахили будет, то прочту.
>>7117281
OH IT HURTS TO LIVE
>>7117295
А хуй его знает. Просто эта фраза из русской озвучки дико вьелась в мозг, ибо ГГ произносли е какждый раз, как что-то шло не так.
Летаны, раз вы тут фанфики обсуждаете, можете немного покритиковать мой? Пишу в комедийном стиле и скорее всего в любом случае продолжу потому что пока доставляет процесс, но хотел бы услышать критику.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0
>>7117297
Ага, только учти, что у меня извращенные понятия об адекватности и это будет просто максимум тлен-депрессняк-безысходность
>>7117308
Все ГГ ее говорили. Алсо, недавно прошел, очень долго тупил в моменте допроса Лукаса, когда мини-игры проваливать надо. Совсем оказуалился я.
>>7117300
ЛУКАС, БЕРЕГИСЬ! ТАМ ТЕБЯ УЖЕ ЖДЁТ ЖИВОЙ ЖРЕЦ МАЙЯ, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ РИТУАЛ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ НАЙТИ РЕБЁНКА ИНДИГО, КОТОРЫЙ СПАСЁТ ЗЕМЛЮ ОТ ВЕЧНОЙ ЗИМЫ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОМЕШАЕТ ТАЙНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЛИ НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЙСЯ РОБОТ, НО ТЫ ЖЕ ИЗБРАННЫЙ, ЛУКАС, А ЗНАЧИТ СПРАВИШЬСЯ!!! И ДА, ПОДМОЙСЯ ПЕРЕД СПУСКОМ В МЕТРО, ТЫ ХОТЬ И ТРУП, НО ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО УВАЖЕНИЕ К БАБЕ, КОТОРАЯ РЕШИЛА ЗАПРЫГНУТЬ НА ТВОЙ ПРОМЁРЗШИЙ ХУЙ СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ ЗНАКОМСТВА!!!
>>7117317
Сюжет фаренгейта надежно защищен от спойлеров.
>>7117317
Вторая половина игры таки подкачала. Но по началу играть интересно было, такая то атмосфера и подача сюжета.
>>7117321
Видимо, первыми словами Дейва Кейджа были не "папа" или "мама", а "вот это поворот".
>>7117326
Есть инфа, что игра должна была быть явно в несколько раз длинее, где бы все и разжёвывалось. Но либо проебали, либо бабок не хватило и мы имеем что имеем.
>>7117312
Ну все равно попробуй. Только чтоб ни одного ножа.
>>7117333
Сорта. Магия, роботы, зомби, это уже Кодзима у них какой-то попёр, только вместо НАНОМАШИН была ХРОМА.
>>7117333
>игра должна была быть явно в несколько раз длинее
Что-то мне это напоминает.
>>7117309
>в зимней одежде и посреди очень жаркого лета
>Скинув пальто (осеннее)
А Семён суров.
>>7117344
Даже это можно было бы подать в приемлемом виде, если раскрывать нормально и постепенно. Проблема в том что всем врагам ,объяснениям и кланам уделили небольшие абзацы текста перед финальной миссией.
>>7117360
>довольно большого, практический альбомного формата и довольно толстый
ГРАФОМАН, ПОМНИ - ПОВТОРЫ ТВОЙ САМЫЙ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ! ЗАМЕНЯЙ СЛОВА ПОДОБНЫМИ И ЧЕРЕДУЙ СО ВРЕМЕНЕМ!
Спокойной ночи, годный тред.
>>7117376
Нет.
>>7117381
Сменю на "очень толстый", впредь постараюсь быть внимательнее к этому.
>>7117382
Лол, а она не шутила про "надевай платье и пойдём на танцы". Спокойной.
>>7117396
Горжусь тобой, ссыкун. Так их, аватаркофагов поганых!
Виабушное говно без души для анимедебилов.
Спокойной ночи, лучший тред. Постапокалиптическое лето начну завтра после обеда писать, если закончу свои дела до.
Хохла на стиме спросили почему он не на майдане с другими свиньями?
>>7117430
Уже все спят, но потолстить всегда можно в /b/.
>>7117145
>Вышеупомянутая зарница подходит, с некоторой натяжкой.
Была мысль изначально писать под мод, там было бы где развернуться. Но почти сразу этот вариант отпал, так что сразу ушло в другое русло.
Алсо, пара сценок, которые я не дописал: Семён делает вылазку за флагом и сражается с Индюком; поехавший Семён назначает своих паладинами, клериками и прочими боевыми инженерами и объясняет сутьа потом просыпается.
>>7117439
А че дев с кирова? Я думал что престарелые анимудебилы говно-графоманы без лично жизни как и все мудаки в хохляндии обитают. Пиздеец, такой мудак и не хохол.
Ладно, пойду я Крестонутых читать, а потом баяньки.
>>7117457
Отсыпьте этому школьнику запятых, у него, видимо, кончились.
Спокойной ночи, ночной лес. Ты сегодня на удивление тихий.
Пойду-ка и я спатоньки.
>>7117543
Обнаружена перерисовка в хайрезе.
Оказывается, калитку, которую уже все давно прочитали, официально релизнут на западе и просят за неё аж $40. Риточка, поторопись с переводом.
>>7116765
Вот я не понимаю твоей логики. Поясни.
Вот сидел ты, сидел, смотришь — ПФС кун рисует, качает скиллы, радует анона годнотой. И тут ты такой "НИСПРАВЕДЛИВА. Он все внимание сибе забирает, ЯТОЖЕ ХОЧУ!!!Ведь тут делов-то нихуя, повозить мышкой, а анон любое говно съест, любому рисунку он рад, вон, как щенок пищит от работ ПФС!" Джва часа пилишь свою кривую поделку, вбрасываешь, получаешь заслуженную порцию говна, и начинается "Художников не ценят! Я ведь старался! Критика не объективна! Анон ссучился, я ухожу!"
Знаешь, все правильно, можешь уебывать, вниманиеблядь. ПФС на критику реагирует нормально, более того, он ее учитывает в своих следующих работах. И, я надеюсь, вниманиеблядство не первоцель его заезда на бульдозере.
ПФС все правильно делает. Вкидывает скетчи, реагирует на нормальную критику, а нездоровое кукарекание вокруг его имени просто игнорит. Он даже не подписывается никогда, все и так его узнают. Так и должны себя вести все креативщики.
>>7116614
>Я теперь понимаю Бейла. Пилишь этот сраный фанфик, а тебе каждый раз напоминают, что он - говно для аутистов.
Говенные трали всегда были и будут. Ты лучше вспомни, сколько рыданий было, когда Бэйл объявил о нежелании его дописывать, даже видяшку запилили.
>>7117689
Лучше заплатить на 20 баксов больше и взять коллекционку с набором значков сотрудника лаборатории.
>>7117750
А на что я должен реагировать? Очередной датфильнутый вбрасывает свой первый со времен детсада рисунок. Что я ему должен сказать? Там хуй различишь: где непонимание им анатомии, где непонимание техники и приемов рисования, а где результат того, что он еще руки не успел раздуплить. Что я должен критиковать? Да я ему хоть по пунктам список ошибок запилю — пофиксить он их не сможет. Он просто должен надрачивать и надрачивать рисунки один за другим, пока руки его слушаться не начнут. Тогда и можно просить какой-то фидбэк. Но нет, всем нужно внимание с самого первого своего говноскетчика.
>>7117761
Ну ладно.жпг
Я про одно, ты про другое. А хули?
Забей.
>>7117758
Вот в этих двух магазах вместе с лимиткой дают еще и цифру. А вообще, лимитку много где найти можно.
http://www.jlist.com/product/SG001LE
http://www.jastusa.com/shop/steinsgate-limited.html
>>7117766
Я в твоем лице обращаюсь ко всем нытикам. Раз ты их защищать взялся.
>>7117768
Один анон собирался сделать часы - измеритель дивергенции за 150$, но так и не вышел на связь с нового года.
А из того что продаётся, я бы викторинокс фирменный взял, но туда слишком много ненужного говна напихали. Да и дорого.
>>7117776
Давно вынашиваю идею сделать такие. Даже ламп наковырял и прикинул возможность использования ардуинки/распбери с gsm-модулем. Чтобы можно было менять мировую линию, отправив смску. Но все руки не дойдут.
Признавайтесь - это кто-то из местных?
>>7117825
>викторинокс фирменный взял
>Опять же ссылочку.
А что же ты просил?
>>7117830
> викторинокс
Словно кто то кроме ножеёбов знают такие слова.
У тебя на пикче был счетчик дивергенсии и разговор о нём же
>>7117851
> ножеёбов
Художники, покрасьте пожалуйста под олимпийскую сборную.
Между тем, Смолев таки не выложил работы со стрима. А ведь просили же его.
>>7117907
Сделали же тебе Алису, чего опять возмущаешься?
>>7116792
Ну, для мода просто не хватает ресурсов. А реализовать текст можно, правда длинным мод не получится.
Доброе утро, лучший тред.
>>7116608
Кстати, можно было бы эту песню вплести в сюжет.
>>7117909
Да просто я его просил закинуть арт куда-нибудь, потому что получилось годно, и на оп-пик было бы что ставить. А он зажал, видосики клепает видите ли.
>>7117927
Ну он же тебе сказал, что у нас тут "своих художников хватает". Так что ешь и не придирайся.
>>7117851
Если купить, то попробуй написать на ибей тому продавцу, ссылку я дал. В ДС такие еще делает контора past-indicator, но за дорого. А если схему или просто глянуть - гугли divergence meter.
>>7117932
> Так что ешь и придирайся
Фикс от типа-художника
>>7117932
Художников много не бывает, особенно хороших.
Орика, тоже в контактик ушла, кстати.
>>7117945
Тут конкуренция места не имеет, ибо награда у всех одна в любом случае.
>>7117963
>Пьяная-помятая Пионервожатая
Возвращаюсь к старому вопросу, которым был мой самый первый пост в ещё самых первых Летотредах - так хули её заромансить-то не дали?
>>7117971
Риточка милф не любит (и не важно, что она одного возраста с ГГ).
>>7117970
Но ведь это уже является оффициальной песней Престолотредов в тв. Некрасиво получится как-то, если братские оффициальные треды друг у друга традиции воровать будут.
>>7117971
>так хули её заромансить-то не дали?
Потому что второстепенный персонаж. И настоящие ычаньки Мод-тян ебать не станут.
Ты готов узнать насколько глубока кроличья нора?
>>7117977
И тут внезапно выяснилось, что эроге вышло нихуя не для ычанок.
>>7117979
Так точно!
>>7117977
А я придерживаюсь мнения, что если в какой-либо игре есть какой-либо персонаж, то должна быть возможность этого персонажа выебать.
>>7117990
Двачую, всегда хотел выебать Гюнтера Германа милашкой Дентоном или создать Выходца женского пола и насадить его на тентакли Мастера.
>>7117990
Пионера тоже бы выебать хотел? Вообще в почти в любом эроге есть тян без рута. Это норма.
>>7117976
Я знаю. Но кабацкое говно для выпивших сорокалетних мужиков и их баб не нужно.
>>7118005
>кабацкое говно для выпивших сорокалетних мужиков и их баб
>Бахыт-Компот
>>7117963
Оффициальной песней DAT FEELа была же Kaze no Toorimichi.
>>7118059
Кто это? Лучше чем аниме-эротика не гуглится.
>>7118015
Я смотрю Олика была тут известна уже 2 года назад. Откуда?
>>7118062
С вероятностью в 99% он взял эту картинку с лурки, статьи про хентай.
Тред умер?
>>7118189
Таки нет.
>>7118196
Какая она накаченная.
>>7118202
Только массовые расстрелы качественный ориджинал контент спасёт тред.
>обоссыканы элитой
>кудкудахтают
Почему вы не в /vn/?
>>7118234
> Смолев не закон.
> и в БЛ изображали
> Смолев не закон.
>>7118234
Но на том пике не Алиса.
>>7118240
> В абсолют всё возводят только ситхи.
> только
Привет, ситх.
>>7118214
>обоссан кудахами
>кукарекает
>>7118226
Кто "вы" то, кто "вы"? Здесь только мы с тобой, вдвоём.
>>7118252
Двач-тян, например.
>>7118258
На том пике голову Двач-тян приклеили рандомной аниме-бабе. Хуею с ньюфагов.
Я так и не понел, что мы там оффициально на счет Лены решили?
День на двач не заходил.
>>7118263
Она лендере, сверкала отвертка, но она все равно няшка.
>>7118234
>Смолев не закон
Я ЗАКОН
>>7118263
Вы ебанутые? Чё вы там решили?
>>7118263
Она поехавшая хикка. Ничего сказать нельзя, бэк не завезли.
>>7118262
Ох, лол. Разговор был не про то, кто там что прикрепил к кому как была сделана та пикча, а о том, что упротый Алисоеб путает простейшие истины.
>>7118277
> Она поехавшая хикка
Как что-то плохое. Тут пол-двача таких
>>7118295
А зачем Лена черепушки прицепила?
>>7118277
>поехавшая хикка
Попизди мне тут.
>>7118296
Просто она самый нестабильный персонаж в плане поведения. В её руте все ебанулись и началась хуита.
>>7118299
Трини же, 25 к дамагу и лечение на 140, к тому же стакается.
>>7118304
> Я не юзаю орикофиксы.
Лол, ну вы только гляньте на этого долбоеба, он уже себе все картинки с двачихами приватизировал.
>>7118299
Алисоблядь такая алисоблядь. Хватит толстить, шизик. Тебе не спрятаться за маской Алисоеба.
>>7118269
>хуже червя-пидора
Но ведь хуже червя-пидора никого нет.
>>7118304
>но он не так важен.
Таки важен. Жаль, что в Ленорут не вставили какой-нибудь флэшбэк от лица Лены. Просто у неё непонятное отношение к Алисе, да и "никогда не получалось жить так, как хочется" расплывчато звучит.
>>7118314
Просто если прикидываться мной, то надо делать это правильно.
>>7118332
Прикрепил картинку с Алисой - прикинулся тобой? Да у вас, батенька, ЧСВ распухло.
Я сосу хуи.
Тем временем ждать осталось недолго.
>>7118341
От водки.
В треде шизик, не упустите шизика.
>>7118352
> можно пофантазировать.
Вот и давайте лучше пофантазируем, чем мою твою персону обсуждать.
Для начала, надо бы собрать всю имеющуюся инфу. Из игры и из Риточки.
>>7118352
> Дырок тут много, но можно пофантазировать.
Просто с прописанным бэком к персонажу больше симпатии. Фантазируют обычно те, кому понравился персонаж. Мне Лена не понравилась. В основном из-за её поведения, в её руте. Если б Рита в новелле подробно расписал, как она дошла до жизни такой, то может быть, Лена бы мне понравилась.
Лена вышла слишком живой и пугающе похожей на мою бывшую.
>>7118405
Как что-то плохое. Хорошо же, когда есть повод включить фантазию.
>>7118406
Ну хуй знает как, люди разные бывают. Мне хотелось именно Ленкино прошлое, именно в новелле, без всяких додумываний и фантазий.
>>7118425
>она бот лагерный
И это главный фейл Риты. Он, что, не мог Сёмку в альтернативный совок забросить?
Давно не было.
Ну давай разберем по частям, тобою прожитую неделю )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью семен )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать на 410 автобусе послушать?) Вся та хуйня тобою увиденное это простое пиздабольство , альфа ты лагерный)) от того что ты много рутов прошел, ирл жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки с сахаром таскать, много вас таких по весне вскрылось )) Про таких как ты говорят: 3 раза обмениваемся картами и вскрываемся) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>7118442
Стволоблядей тоже давно не было, и что звать их?
Что-то меня сегодня понесло.
Как считаете, если у Ритки про бэк Лены спросить, что он ответит?
>>7118454
Добавь ещё рядом Леноспрайт. К нему больше претензий.
>>7118423
Это намёк на шизика, который за корку сыра срёт в треде.
>>7118461
Сомневаюсь. Скорее, отшутится/проигнорит.
>>7118249
Наверняка анон хотел спросить: а чего это тред живёт в видноиграх а не в новеллах.
>>7118471
Ну я не имел детальную историю. Просто скажет, что Лена - персонификация риткиных тянок.
>>7118369
Нет у меня персоны, я просто текст в интернете.
Собирать особо нечего. Риточка о ней говорил только то, что она хикка, мальчики смотрели только на неё, и она не вступала в прямую конфронтацию с Алисой, потому они были формально друзьями. Ну, и когда мы говорим об игре - мы говорим только про Ленорут, точно так же, как и с другими героинями мы берём в рассчёт только их руты.
>>7118379
Мне Лена не понравилась (она моей вайфу в морду дала, ага), но тем не менее, подумать охота.
Думается, что когда-то Лена и Алиса действительно были настоящими подругами. Одна была весёлой пацанкой, другая была скромной леди. Алиса её защищала от всяких задир, а она помогала Алисе своими знаниями. По крайней мере, так обычно выглядит динамика такой детской парочки.
Но потом время шло, и их отношения начали портиться. Алиса наотрез отказывалась вырастать, и хотела дальше веселиться, а Лена росла слишком быстро, и всё дальше замыкалась в себе. А когда дело дошло уже до отношений с противоположным полом, то мы знаем, какая ситуация возникла. В этот момент отношения испортились окончательно - Алиса озлобилась на Лену, потому что та в её глазах намерено отнимала у Алисы внимание, и не хотела даже помочь подруге в таких вещах. Но в перспективе Лены (от которой, как известно, все убегали после осознания её лютой асоциальности) это выглядело ровно наоборот. Но обе не могли признаться в таком друг другу, так что формально оставались друзьями, но уже только формально.
К моменту начала БЛ они уже были готовы поубивать друг друга. Алиса от безвыходности готова была рыдать в подушку, а Лена была готова оторвать Алисе голову (ведь всю жизнь обе скрывали свои эмоции, противоположные друг другу - Алиса скрывала чувственность, а Лена скрывала злобу).
И тут пришёл Семён, и встал между ними. Говно было вброшено в вентилятор.
>>7118457
- "Алло, Риточка."
- "Эээ...а, даров, ты это извини, я немного навеселе, ых..."
- "Ну так вот, я хотел вопрос задать. По бесконечному лету."
- "Бля, ну я же всё уже отвечал!"
- "Да нет, это обычный вопрос...какая предыстория у Лены?"
- "Ну бля, да заебали вы, бля, хули вам эта ленка сдалась? Я вообще хотел историю про лидера метал-группы рассказать, а вы приебались...ну что же вы как не люди то..."
- "Ну, всё жё, какая история?"
- "Да заебали вы! На нахуй, Лена это вообще дочка ОД, пойдёт?"
- "Ну..."
Риточка бросает трубку.
>>7118477
> Просто скажет, что Лена - персонификация риткиных тянок.
Так он это и говорил.
Просто Лена слишком реалистичной вышла по сравнению с другими тянами, от того у некоторых шаблон и рвет.
>>7118495
>Так он это и говорил.
Так теперь нам придётся искать бэк риткиных тянок, чтобы потом бэк Лены составить.
>>7118480
> Алиса озлобилась на Лену
> Алиса скрывала чувственность, а Лена скрывала злобу
А вообще, что-то я в твоей пасте упустил момент, когда Лена стала ЗЛОБНОЙ
>>7118503
Так разве на/в Украине сейчас не перемога сторонников перевыборов?
Ох, нерелейтед я у мамы...
Что там с допильщиками, кстати?
>>7118480
>она хикка
>мальчики смотрели только на неё
Хикка.джпг
>>7118460
Еле нашел этот блядский ориковский спрайт.
>>7118503
Из него одессит как из Пореченкова Шварцнеггер.
>>7118521
Ну хрен знает, я бы тоже с Алисой связываться б не стал, когда рядом Лена есть.
Кстати, это теория будет работать только если учитывать, что Алиса уже на тот момент агрессивной была. А алисофаг с этим вроде не согласен
>>7118513
Всегда была.
>>7118531
Пусть Лена и не похожа на первоначальный спрайт, но она такая няша тут. Что бы вы не говорили.
>>7118536
Что за глупость? Не может человек от рождения злым быть.
>>7118513
Лена озлобилась на Алису точно также.
Это получалось постепенно. Алиса изображала из себя альфа-самку, но на деле ею не была. И все эти эмоции в Алисе сматывались в клубок обиды и печали, который до этого не показывался. У Лены было так же, но наоборот - она всегда натягивала улыбку, всегда была максимально примерной и хрупкой. И в итоге в ней накапливалась ярость на Алису, и на всю эту ситуацию. В своих рутах, в итоге всего, одна несколько раз впала в истерику, и в депрессию в итоге, а вторая нокаутировала первую ударом в челюсть. Так и закончилась их дружба.
Кстати, можете доставить ту цгшку, где Семён со всеми девушками в бункере идет?
>>7118553
И тут такой приходит ленофоб и говорит про НОЖИК и ВСКРЫВАЕМСЯ.
>>7118543
Иешуа, залогиньтесь.
>>7118562
Передалай. Вместо Лены Беркову а Семёну спены и довольную улыбку.
>>7118578
Лена вообще няша. И Алиса. И Славя. И вообще все.
>>7118584
А он ведь прав.
А мне вот жалко Лену стало. Я ведь тоже хикка никому не нужный.
>>7118619
…Тьма, пришедшая с озера, накрыла ненавидимый вожатой город.
>>7118629
У хикки уровня летотреда была (если не есть) тян. Мы же все 25+, забыл?
>>7118480
Вот, готовая паста. Теперь надо скинуть это Риточке, пусть рассудит.
Думается, что когда-то Лена и Алиса действительно были настоящими подругами. Одна была весёлой пацанкой, другая была скромной леди. Алиса её защищала от всяких задир, а она помогала Алисе своими знаниями. По крайней мере, так обычно выглядит динамика такой детской парочки.
Но потом время шло, и их отношения начали портиться. Алиса наотрез отказывалась вырастать, и хотела дальше веселиться, а Лена росла слишком быстро, и всё дальше замыкалась в себе. А когда дело дошло уже до отношений с противоположным полом, то мы знаем, какая ситуация возникла. В этот момент отношения испортились окончательно - Алиса озлобилась на Лену, потому что та в её глазах намерено отнимала у Алисы внимание, и не хотела даже помочь подруге в таких вещах. Но в перспективе Лены (от которой, как известно, все убегали после осознания её лютой асоциальности) это выглядело ровно наоборот, и она на Алису злилась также. Но обе не могли признаться в таком друг другу, так что формально оставались друзьями, но уже только формально.
К моменту начала БЛ они уже были готовы поубивать друг друга. Алиса от безвыходности готова была рыдать в подушку, а Лена была готова оторвать Алисе голову (ведь всю жизнь обе скрывали свои эмоции, противоположные друг другу - Алиса скрывала чувственность, а Лена скрывала злобу).
И тут пришёл Семён, и встал между ними. Говно было вброшено в вентилятор.
Алиса изображала из себя альфа-самку, но на деле ею не была. И все эти эмоции в Алисе сматывались в клубок обиды и печали, который до этого не показывался. У Лены было так же, но наоборот - она всегда натягивала улыбку, всегда была максимально примерной и хрупкой. И в итоге в ней накапливалась ярость на Алису, и на всю эту ситуацию. В своих рутах, в итоге, одна несколько впала в истерику, и в депрессию в итоге, а вторая нокаутировала первую ударом в челюсть. Так и закончилась их дружба.
>>7118641
Если ты не понял - мы не настоящие хикки. Нам Лену не понять.
>>7118645
Поздравляю, теперь у нас есть the Леноёб. Хотя радоваться тут нечему.
Че за говно тут у вас. По-моему, вам в /вн пора пиздовать.
>>7118629
Мне тоже ее очень жалко, но потому, что злой пьяный человек с женским именем исковеркал ее. А она ведь няша на самом деле.
>>7118652
Мимо.
>>7118656
>злой пьяный человек с женским именем
Что ж ты натворил, я сейчас капитуляцию подписываю.
>>7118652
>подразумевая что он тут не сидит с первого дня
>>7118656
Тебе, похоже, нужна Унылка, а не Лена. Лена такая, какой сделал её Рита. И она хорошая.
>>7118645
Ты точно про Лену писал? Не про меня? Точно? У меня и друг был - альфа комнатный, с виду весь из себя такой, а чуть что - доходило до того, что я ему пендалей давал в стиле "соберись, тряпка"
>>7118645
> Риточке, пусть рассудит.
Риточка под любой более-менее складной фигней подпишется, инфа 100%
>>7118679
>И она хорошая.
Я именно это и говорил. Просто по вине предмета, который вы называете "Рита" до этого тезиса очень трудно докопаться.
>>7118690
Складная здесь - не противоречащая канону. Диванных Ленотеоретиков он послал нахуй, например.
>>7118684
Долбойобы. Ссыль на пикчу двачовая. Сколько по времени здесь картинки живут?
>>7118700
Ох, лол. Не знаю, откуда появилась эта черная линия.
>>7118703
И все-таки, надо сначала у него спрашивать, как Лена докатилась, а уж потом пасту читануть давать.
А то ему ж по пьяни лень будет что-то придумывать.
РИТОЧКА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ
Летаны, во что дальше играть приобщающемуся ньюфагу? лето-катава-ивер17-сайя. Fate/stay night?
>>7118718
>Законы Летотредов, закон второй: аттеншнвхоры всегда возвращатся
>>7118738
Была в виде сраных революционных пиков. Может даже сама принесла.
>>7118738
> да впизду этих ананимусов, ещё картинки им рисовать. вот Мишке хорошо, попердел в микрофон, и все рады.
>>7118749
Ну, судя по тому, что она теперь в ВК пиарится... Хрен вы её тут увидите ещё.
>>7118738
Она вроде с работой бегала, времени нет ни на что у нее, видите ли. Даже к революционерам не заходит в чатик.
>>7118728
А ты жесток.
>>7118764
>Даже к революционерам не заходит в чатик.
Ох лал, блидинигол остался без хуйожника?
>>7118777
Нет, просто только в личку отвечает. Да и не только Орика у них рисует.
>>7118777
>777
Теперь да, даже если это было не так. А мы без него почти сразу остались.
мимо Грозный 1995
>>7118785
Ааа. Ну тогда успехов им. Надеюсь, через три года веге двача будет разрывать от рабоче-крестьянского датфила, а мы будем гордо всем рассказывать, что были еще в ТЕХ тредах и обсирали Сидогея и его планы.
>>7118796
Ну, вот, готовьтесь пинать перекати-поле в конфе. Всё, блядь, идёт по накатанной.
>>7118802
Ага, и уже ТОГДА треды были не торт, а сейчас-то, тьфу и растереть.
>>7118647
Ну, а что делать? Приходится притворяться нелюдимым девственником с бумажным пакетом на голове, потому что ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО.
>>7118802
Придут олдфаги из "Совёнка", и покажут революционным детям их место?
>>7118816
Те, о которых говорил вице-губернатор Смолев, вестимо.
Бида, анон. Славяфаг потерял свою вайфу с котейкой. Спасай!
>>7118864
Славяфаги всегда готовы помочь.
Антуаны, тут в начале января мелькало название кинца годов 88-89 про пионеров и какие-то военные игры. Может кто помнит его название?
>>7118833
>и покажут революционным детям их место?
Нет. Мы придем и будем дружелюбны, сочувственны и всегда готовы помочь захлебывающимся красным датфилом ньюфагам.
Давайте не уподобляться ссаной илите, мы же все таки пионеры.
>>7118846
Я помню только как Смолев смеялся надо допилом и невзлетевшими проектами.
>>7118873
Ну тут явственно видно, что нужно фиксить рот, в частности верхнюю губу. В карандаше еще ничего так смотрится, но вот при раскраске вылезут косяки и будет смотреться крайне хуёво. Особенно это кстати видно на раскрашенной пикче с групповым портретом девочек.
>>7118846
Покорнейше прошу простить, на приеме сим не присутствовал.
Семен! Сбегай к допильщикам и принеси нам что-нибудь интересное.
>>7118935
Пожалуйста, не смотри на меня так. Ты же знаешь, что на его месте я бы начал горла резать и выдавливать глаза, но что я могу...
>>7118953
У них есть только недолюбовное говно и маска лося.
>>7118972
Чего не должен-то? Делать ч/б фото? Ходить по мостовой? Носить транспаранты?
>>7118953
Судя по их беседам, одна их хентайных сцен с Мику будет в машине, возле столовки.
>>7118996
Лолчто? Как они туда попадут? И главное - зачем?
>>7118996
Идея, где он прижимает её грудью к стёклам мне больше понравилась.
>>7119003
> Как они туда попадут?
Ну хуй знает.
>И главное - зачем?
"Для хентайных сцен с Мику нужны неординарные места, лол"
>>7119020
> "Для хентайных сцен с Мику нужны неординарные места, лол"
Так она нимфоманка и/или эксгибиционистка?
>>7119020
> неординарные места
ВЫЕБАТЬ ПРЯМО НА СЦЕНЕ в свете софитов
>>7118996
А в то что на заборе написано вы тоже верите?
>>7119042
На концерте?
>>7119074
Сделай теперь вверху - стесняющуюся Алису, пытающуюся признаться, или Лену, или другой подобный момент, а внизу - обрезаный спрайт семена с слюной и булочкой смолева.
Самый лучший способ узнать правду у Риточки - купить ему пива.
>>7119121
>Самый лучший способ вызвать новый поток пьяных бредней, от которых все охуеют
Очевиднейший фикс.
>>7119106
Господи, сделай это сам. Зашел в пэинт, вставил картинки, обвел квадратиками: все! Мэдскиллз готов. Летотреды проебаны одни потребляди в треде! ТРЕДЫ МЕРТВЫ, ВСЕ В ВН!
>>7119160
> Зашел в пэинт
Давайте без этого. Там опять лесенки@контуры будут.
Кстати, реквестирую недоделанный арт, где Алиса таки пьет водку.
>>7119180
> таки пьет водку.
А будто в игре она её не пила!
Надо будет арт дорисовать и раскрасить. Больно уж хороший
>>7119172
Ну такие мэдскиллзы, которые тут в треде кидают, можно сделать и в пэинте. Там и лесенкам негде будет всплыть.
>>7119180
Доставлено, не благодари.
>>7119199
>сам запостил Сиджу.
>думет, что не обоссан.
>>7119228
>назвал его иначе чам ШКОЛЬНИК
>думает, что не обоссан
>>7119255
>Январский ньюфаг что-то рассказывает ноябрьскому
>кукарекает
>>7119194
Что это? Надеюсь, не волосы?
Пацаны, чому тут так много Алисы? Леночка не рада этому. Нужно больше Леночки.
>>7119194
Спасибо.
>>7119269
Что вы всё Лена-Алиса? А как же Славя? Не хватает ведь.
>>7119259
>назвал декабрьского ньюфага январским.
>думает, что не обоссыкан элитой.
>>7119266
Смолев рисовал такое же на скетчах, так что нет.
>>7119278
И ее хватает, Лены как будто вообще нету, за весть тред 1,5 арта, со Славей гораздо больше, например.
>>7119278
Лена, Славя, Алиса...настоящий битард выбирает лоли. Ну или кошкодевку, на крайняк.
>>7119269
Лены в последних двух тредах было достаточно, ты это зря.
>>7119278
Ульянки и Юли не хватает, а вы тут со своими Славями.
>>7119278
Не хватает? ну иди ко мне, мой маленький!
>>7119291
Ну Семён-то у нее даже не второй был, все честно.
>>7119295
И не говори. Леноалисных альфачей полон тред.
>>7119298
ПОчему тогда все уже давно рисуют только Алису или Славю?
>>7119269
И Леночку рисуют, нечего тут.
>>7119304
Маленький говоришь...
>>7119315
>Ычана
>"Славя — шлюха" появилось в летотредах
лолчто
>>7119314
Мне кажется, что ее труднее рисовать. ПФС, так ли это?
>>7119314
Ленафаги не могут в рисование.
>>7119295
Битардочую.
>>7119327
Я про настоящий момент. Недавно же вспоминали диванные рассуждения Сырн, что все деревенские бабы дают во все дыры с 13 лет.
>>7119295
С Ульянкой всё понятно итак, там обсуждать нечего, и сопереживать нечему.
>>7119278
А что тут обсуждать? Она просто лучшая, ноу дискасс.
>>7119341
Как труЪ-деревенщина неистово проигрываю с таких рассуждений.
>>7119348
Славячую.
>>7119329
Палю февральского ньюфага. Ведь только в январе сколько срачей было между Алисо/Леноебами, что, мол, Алисобляди нихера не делают, контент не пилят, а по Ленке, вон, сколько ориджинала сделано. А сейчас все разбежались, и вот, только остался ПФС, который рисует Алиску.
>>7119360
Доставь тогда весь этот ориджинал или но весь в паке в шапке?
>>7119360
>называет Ленафейсы ориджиналом
>>7119360
Я всё ещё тут. Суть не в том, что контент бы по Ленке, а в том, что от Ленолюбов. А Алисофаги, мол, либо ничего не делают, либо только на Алиску дрочат
>>7119374
Что-то мне с трудом верится, что тот шизик был Ленофагом.
Сейчас читаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4642938
Как же меня пробирает. Наверное потому что я и сам пытался сделать тульпу, лежал в дурке, знаю что такое панические атаки и отвергнутость от ЕОТ еще не до конца забыта. Но у меня DATFEEL. ВНка прямото ки как соль на раны
>>7119395
А я вот, наоборот, боюсь ее читать, так как сам сейчас в процессе форса. Ненароком еще себе надумаю что-нибудь плохое или депрессивное о тульпах, и не смогу зафорсить, лол.
>>7119395
А есть какие-нибудь вн ещё с психическими проблеамами? Причём необязательно у гг, можно (а то и желательно, сам не могу определиться, лол) и как Катава, только про психику. Проясните ньюфагу, пожалуйста.
>>7119406
А я порой думаю что может взять и попробовать снова. Снова сходить в вондер, пройтись по лесу. Может опять получится дотронуться до Мику. Может в этот раз все получится. Хотя я начинал еще по факмену, и вондером только потом воспользовался, а про новые веяния я не знаю.
>>7119409
Привет, лодочная-тян-фаг!
>>7119418
Вот, там, блядь, в нихуя и стой. И не смей больше приближаться к ней, а то на крест вслед за кошкодевочкой пойдешь.
>>7119406
Кстати, у тебя ВНка про куна который сделал робота не схоронена?
>>7119433
Хорош уже на беззащитных девочек наезжать, урод.
>>7119429
Зд-здраститя, здраститя.
>>7119418
Не плачь, Леночка, он просто ненормальный.
>>7119425
> Yume Miru Kusuri
Я надеюсь, что там это не внезапный поворот сюжета. А то вспомнил реквест в муваче - фильм про сумасшедшего с плоттвистом. И посоветовали фильм, в котором то, что герой сумасшедший - он и есть.
>>7119453
Не, тебя там скорей всего заинтересует рут Некоко это поехавшая девка с ушами и электрошокером, еси чо
>>7119447
Проиграл с треда.
http://iichan.hk/b/arch/res/795181.html
>>7119425
>Saya no Uta
Спасибо.
>Yume Miru Kusuri
Разве релейтед? Я почитал, вроде там ничего особого не написано, а такую фигню бы обязательно выделили.
>>7119438
Ты про ту, где ГГ её насилует и в конце вешается? Доставьте же.
А давайте ЦГ Смолева отправим на рассмотрение Артемию Лебедеву?
>>7119460
Видимо, это мне. Спасибо, но я маловато в такие игры играю, а если и играю, то стараюсь проходить всё, потому ради одного рута — не то. Неужели нет чего-то типа условной Катавы да хоть совёнка для шизофреников, где все вокруг поехали?
>>7119476
Ваши ЦГ - говно.
>>7119481
А, так сам фильм я и не помню уже, это года полтора назад было. Но история почему-то запомнилась.
>>7119445
Ты там что-то вякнула, сука?
>>7119481
>говно из четырех букв
Лену?
>>7119514
Ой какой молодец...
>>7119523
Может, ты имеешь ввиду цветных лошадей?
>>7119433
...
>>7119538
Если ты сейчас же не отойдешь, я тебе засуну это дерьмо в задницу, ты поняла меня, шлюха мясная? Нахуй пошла, быстро блядь!
>>7119534
тихо тихо тихо
Надеюсь не они?
>>7119542
O RLY
Так вы когда в фаг переезжаете?
>>7119553
Нет, не они, лол. На самом деле, я форшу инвалидку.
>>7119562
Как камень с души
Аноны, напишите главных людей пиливших игру.
>>7119351
просто ты даже в деревне сраная омега.
Был в деревне 2 раза за всю жизнь, на лето приезжал, каждый раз был опиздюлен на первый-второй день, оба раза тянки сами меня находили, а потом чердак коровника, сено и ебля ебля ебля, деревенские тни текут по городским, потомучто: "они городские, у них есть квартира в городе, они не такие тупые как местные алкашата, знают много умных книжек и вообще ЛУТШЕ". Деревенские бьют ебальник из зависти, потомучто их тни позволяют себе мысли которые я описал выше.
>>7119545
Пофиксил
>>7119604
Ты даже не удосужился скопировать букву?
>>7119604
Эх даже пейнту теперь нельзя доверять
Обосрался признаю.
ЛЕНЫ. ЛЕНЫ ЭВРИВЕРЕ
>>7119433
Сделайте этому агрессивному лену-мужика шатающего лодочную
>>7119589
Риточка - лидер проекта.
Арсений, Ейбог, Художник-кун, Смолев - примазавшиеся, которые немного сделали, а поддерживать проект не хотят, только Риточка и делает.
>>7119629
Согласен. Рита - лучший разработчик и отличный человек.
>>7119604
Достаточно знать только следующую ступень, чтобы пролить слезы...
>>7119601
30+
а какая разница? думаешь сейчас в деревне тянки не дают всем приезжим хуйцам в надежде зацепиться за любую возможность съебать со свинарника?
>>7119640
>отличный человек
Который бухает и ебет мамок. Вообще охуенный.
А сейчас меня порвало, но не буду спойлерить.
>>7119653
Никакого вайпа, товагищь
>>7119590
Ловите диванного альфача! Нету такого. Есть, конечно, в каждой деревне отпетые шлюхи, которые с удовольствием скачут на всех встречных хуйцах. Тебе, видимо, попались как раз такие, но 95% девушек в деревнях более-менее нормальные.
>>7119651
Отнюдь.
Я пишу хронику.
>>7119649
Блять, я опять забыл на свой пост повесить табличку с надписью сарказм.
>>7119671
Сейчас он расскажет, как ебал каждую дырку в каждой деревне, где был. Такие у нас тут хикки.
>>7119676
Шлюхи есть везде, где есть женщины.
>>7119395
А ты в курсе, что там часть текста Риточка редактировал?
>>7119685
ТЁМНЫЙ ВСАДНИК КАРАТЕЛЬ, ПУТЕШЕСТВУЕТ ПО ДЕРЕВНЯМ И ПИХАЕТ В ДЕРЕВЕНСКИЕ ДЫРКИ, А ПАЦАНЫ ЕГО ПИЗДЯТ
>>7119685
Ну я ебал не 13 летнюю а 15 ти летнюю, мне было почти 18, а я думал что ей около 20, такие вот они бляди
>>7119733
Я бы не был так уверен.
>>7119729
Ничего странного, тебе просто попалась шлюха. У меня соседка в деревне такая же, например, что не только 17-летнему, но и 21-летнему давала. Это отнюдь не значит, что все такие.
>>7119749
> но и 21-летнему давала
АФИИИИГЕЕЕТЬ
женоподобныйпидор.джепег
>>7119745
Мне даже лень релиз качать ради гаремника, а ты предлагаешь левую новеллу проходить.
>>7119749
Но ведь все тни шлюхи, следовательно все тни шлюхи
>>7119755
Ну да, одному хуя из соседнеей деревни. А мне так и не дала, но мне уже похуй.
>>7119759
Удвою.
>>7119763
Забей на ленивого мудака и ничего не пиши ему.
>>7119812
- А кто на баррикадах?! Кто на баррикадах, братья?
-...
- Но кто ведет нас в бой? Кто творит перемены?
-...
- Да что вы молчите?
-... Угадай.
-...Сидоджи?
- Угу.
-...
-...
-...
-... Ну?
- Пойду я. У меня еще "Monster Girl Quest" не прочитана.
>>7119829
- "С одним то пацаном справимся, главное - его в квартиру заманить, свет выключить и толпой наброситься. Там ему никакой вокару не поможет."
>>7119844
- Добрый вечер-с, господа.
- Ай да!!!
(Выключается свет, гаснут фонари на улице, на расстояния дальше груди Ульяны не видно ничего.)
-... Господа-с? Могу вам помочь?
- А ну-ка! Мы тебя по голосу сейчас разыщем! Говори-говори - это только приближает твою кончину!
- А у смешанная планировка.
- Чего?
- Ну, смешанная. Перегородки там, ящики, шкафы-с...
- И?
- И ничего.
-...
Спустя два часа.
-... Так что я не только не хочу слышать о Майдане, но и даже думать об этом призываю как можно меньше!~
- Сидоджи, помилуй! Когда же свет-то включат?!...
- А вот еще история - в одной из моих поездок на Дальний Восток...
- Тот, кто перерезал провода - ты есть дебил, выродок и отродье. Как мы тут выход найдем теперь?
- Все поляжем!..
-... А вот, кстати, еще небольшой рассказ о вреде баварских сосисок...
- Риточка правде, спаси!..
Фсн сделана так же как ивер17? Нужно её пройти куча раз ,чтобы добраться до истинной концовки?
>>7119954
Нет, все три рута не связаны друг с другом, и каждый имеет 2 концовки.
>>7119873
Сидоджи.
-... Надлежит ли говорить, мои милейшие господы,
О том, сколь глупым действом я считаю культивацию различий,
С новеллой, где увечья
Милых дев?
Главный анонимус.
- А-А-А-А-А-А!!!
Сидоджи.
- Ох, ну да заболтался я. Чайку?
Главный анонимус.
- ... Какого чаю?
Сошел ли ты с ума совсем, эклер еврейский?
Нет электричества, нет газа!
Хор анонимусов.
НЕТ ВЫХОДА СОВСЕМ!
Главный анон.
- Молчите, братья.
Какой же чай, ептыть тебя в вокАру?
Сидоджи.
- Каким бы был я школьником, друзья,
Коль не имел бы генератор у себя?
Главный анонимус.
-... Чего несешь ты, глупый отрок?
Сидоджи.
Имею станцию подачи тока я. Извольте-с, подключаю...
(Включается свет)
>>7119844
>свет выключить и толпой наброситься
О боже мой, вся твоя фраза напомнила мне боль времен школы, было 8 марта в 11 классе, примерно половина класса завалилась к одному однокласснику домой отмечать, в холодильнике была куча водки и прочее говно, через полчаса половина пришедших уже проблевалась и спала кто где по всей квартире. И так получилось что я оказался с 5 тянками в одной комнате, на кровати родителей того чувака который нас пустил, ну мы валялись прикалывались, я играл в мамкиного альфача, и тут внезапно, 4 тянки хватают меня каждая за конечность 2 руки 2 ноги, и растягивают на кровати, а староста класса, пятая тня остается на кровати напротив меня, и злорадно улыбаясь начинает снимать штаны, и говорит: "мы тебя сейчас выебем все по очереди", все начинают хихикать, расстегнула ремень и быстро просунула руку в труселя, тут я понял что она не шутила, из всех сил начал рыпаться и кое как с криками вырвался из рук, они начали ржать, не выпускали меня из комнаты пока я её сильно не толкнул, они разозлились и всей толпой навалились на меня повалили и запинали, ну не запинали я медленно отступал к входной двери, попутно собирая лут свои вещи и в носках с вещами в руках выскочил в подъезд, тут я понял что сильно пьян, оделся сел в троллейбус склеил какую-то взрослую тню и уснул у неё на плече. как же мне было стыдно, от меня наверное так воняло в троллейбусе, школьник и такой бухой, я вспомнил взгляды женщин в троллейбусе, вспомнил ту тню к которой по синьке клеился и уснул на плече, она была просто испугана поэтмоу позволила уснуть на плече, а на следующий день все пять одноклассниц подошли ко мне и очень извинялись, а яйца у меня еще долго болели от их пинков.
извините за неровный почерк
Пиздруй революцию писать, заебал.
>>7120002
Главный анонимус.
- Вот он, наш час! В атаку, братия!
Хор анонимусов.
Устали мы, о главный ты анон. Ты отпусти нас -
Завтра мы возьмем реванш. Пускай сегодня спят собаки войн.
Оставь во дреме гончих всенасилья.
Сидоджи.
Ну что ж, милейшие друзья,
Нам надлежит отведать венских Waffeln!
Их маменька моя вчера пекла,
Чтобы сегодня ими угостить меня.
Так пусть же яства все мои
Разделят добрые товарищи-два.чи
Главный анонимус.
Вафлись ты сам, Сидоджи. Не нужно вафель от вафлера!
Элитка туалета, позор всея борды~
НЮХ-НЮХ. Но что за дивный запах? Неужто...
Сидоджи.
Waffeln.
Главный анонимус.
Кхм. Что ж, вафлер, минута перемирия.
Отведаем мы вафли с чаем - и уйдем.
Готовь туза до следующего дня.
Мы будем беспощадны.
Сидоджи.
Как угодно.
... А завтра приготовлю я ризотто!
Отведаете?
Главный анонимус.
... Конечно.
>>7119812
Последний фронт. Сидоджа устанавливает аппаратуру и готовит катаклизм.
За баррикадами группа рыцарей обсуждает тактику. Капитан явно нетрезвый.
Командир: - "Запомните, Сидоджи - клюучевая фигура. Давайте не обосрёмся, пацаны, это будет красивая победа!"
Епископ 80 уровня: - "Погоди, сейчас на щит всех баффну."
Тёмный жрец: - "Да я только что всех баффал."
Командир: - "Значит, после четвёртого стана сносим первый микрофон, его дружков сразу баним, хилим нашего танка. Потом хилим всех своих, никому нельзя умереть, я повторяю, ни-ка-му!"
Танк: - "А сколько у него ХП?"
Мечники: - "Вроде как 30 тысяч..."
Командир: - "Всё бля, готовность номер один, четыреста тысяч хп у него. Будьте готовы, готовьтесь сразу банить всех аддов."
Группа выступает. Танк врывается на Сидоджу с рывка, оглушая его. Тёмный жрец ставит щиты, мечники избивают его со спины. Четвёртый стан прошёл - одна группа пошла бить микрофоны.
Командир: - "Тут у него зачастую его дружков не бывает, самое главное - дисппелить надо, постоянно диспеллить надо, вот зелёная хуйня над головой появилась - пока никто не нажал Play, диспеллить блядь надо."
Дружок Сидоджи выскакивает на арену и начинает писать хвалебные комментарии, массово отхиливая его с каждым сообщением.
Командир: - "АДДА БАНИМ БЛЯ! АДДОВ В БАНЕ ДЕРЖИМ ПОСТОЯННО БЛЯ! ЛОМАЙТЕ МИКРОФОНЫ! ВСЁ, ПОГНАЛИ, ПОДЖИГАЙТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА, МОДЕРАТОР, ДЕРЖИ В БАНЕ ЭТУ СУКУ, ОНА НАМ В ТРЕДЕ СРЕТ"
Дружка Сидоджи гоняют по всей арене, сбивая каст. Первый микрофон сломан.
Командир: - "БОЛЬШЕ ДАМАГА!!! ВЛИВАЙТЕ В МИКРОФОН БОЛЬШЕ ДАМАГА!"
Над головой командира появляется зелёная хуйня, которая начинает играть. Из колонок играет странный рэпчик.
Командир: - "И ДИСПЕЛ-ДИСПЕЛ-ДИСПЕЛ! И ХИЛ! ХИЛ! ХИЛ МЕНЯ! ЕПИСКОП, КУДА НА НЕГО ЛЕЗЕШЬ, СЕЙЧАС СДОХНЕШЬ, БЛЯДЬ...ЖГИТЕ ЕГО ПО МАКСИМУМУ, ЗОВИТЕ СМОЛЕВА, ЖГИТЕ ЕГО, ДИСПЕЛ, ПИШИТЕ В Д, ВЫСЫЛАЙТЕ ЖАЛОБЫ НА ЕГО ДРУЖКОВ, НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ХИЛИТЬСЯ"
Второй микрофон падает. Пока никто не умер. Осталось сбить третий микрофон.
Командир: - "В БАНЕ ДЕРЖИТЕ ЭТУ СУКУ, В БАНЕ ДЕРЖИТЕ, ДАВАЙ РОДНОЙ! ХИЛИМСЯ, ХИЛИМСЯ, ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ, ЧТО ХОТИТЕ ДЕЛАЙТЕ, ХИЛЕРЫ, РАБОТАЙТЕ, РОДНЫЕ...ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ, СЕЙЧАС ОН ВСЁ, КОНЕЦ ЕМУ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ИЗ БАНА ХУИЛА НЕ ВЫШЕЛ"
Третий микрофон упорно не желает сноситься. Хилеры, тёмный жрец и епископ снимают зелёные хуйни по КД, вся группа на маленьком здоровье еле-еле держится.
Командир: - "ДИСПЕЛ-ДИСПЕЛ-ДИСПЕЛ! ДАМАГ, ДАМАГ И ХИЛ! ДАВАЙТЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ, ОН ГОРИТ УЖЕ! НАДО УБИТЬ ЭТУ СУКУ!"
Микрофон наполовину сломан.
Командир: - "ХИЛ ХИЛ ХИЛ ХИЛ МОЩНЫЙ ХИЛ БЛЯДЬ! НИКОМУ НЕ УМЕРЕТЬ! ДИСПЕЛ! ДЕРЖИТЕ В БАНЕ ЭТУ СУКУ, ОНА ВЫЙДЕТ СКОРО! ДЕРЖИ ДЕРЖИ, ЧУТЬЧУТЬ ОСТАЛОСЬ РЕБЯТКИ!!! СТРАНИЦУ ОБНОВЛЯЙТЕ, ОБНОВЛЯЙТЕ БЛЯДЬ! В БАНЕ ДЕРЖИТЕ!"
Внезапно все атаки становятся неэффективны. Тред заполняется вокару-записями, макросами с конём, а каждый второй пишет "бабах".
Командир: - "А, просрали момент, всё просрали, кого-то убили, почти ведь микрофон сломали, блядь, мечники то все живые остались, всё, не вывезем, проебали момент, убегайте из треда на день, к ебени-матери, просил же блядь, могли с первой попытки нахуй..."
>>7120007
Почему со мной на пьянках никогда такого не происходило?
Какой-то странный вайп.
>>7120007
Такой шанс упустил.
ОМФГ, ОРГИЯ С ПЯТЬЮ ТЯНКАМИ, У МЕНЯ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ШИШКА НАЧАЛА БУРИТЬ НЕБЕСА
>>7120021
Ну со мной такого тоже не бывало ниразу.
>>7120027
Не не, я бы не смог с ними дальше вообще рядом быть, а девки эти были чуть ли не главными блядями в школе, хотя вспоминая этот момент, шишка порой дымится, от мыслей, как бы меня изнасиловали, а потом уббили и расчленили пьяные бляди, в таком возрасте такое легко могло произойти, взять те же видео где девки в школе дерутся, меня примерно так же пиздили с ожесточением, а я никого не ударил, Девушки же! какая-то сука еще и по яйцам целенаправленно пнула ведь
>>7120069
То есть бывало один раз, и больше не бывало. Думаю это не единичный случай, я когда школу закончил у меня дома постоянно прогуливали уроки моя ОЕТ и её подруга, мы часто пиво пили, один раз по пьяни подруга предложила чтобы они отсосали мне вместе, ну в такой шуточной форме, хотя думаю это могла быть и не шутка.
>>7120098
Тогда небольшое продолжение, как я тут оказался. Та самая ЕОТ которая прогуливала у меня дома школу, я проебал на неё 5 лет, но так ничего и не добился, они опустила мою самооценку ниже плинтуса, дал её пиздюлей и мы расстались, я стал боятся тней, стал думать что они все лживые мрази и в конце концов стал тем кем стал. нет не пидором, а посетителем двачей, хотя разницы не много
>>7120102
Да это безобидно по сравнению с тем женоебом, у меня даже почти не пригорело.
>>7120021
Потому что ты с бутылкой забивался в угол и думал о Леночке?
>>7120127
Ну, вот тогда исповедь.
>>7120130
Не, обычно я напившись набирался храбрости обнять еот. Но за четыре года большего сделать не смог.
>>7120127
Почему у Лены такое лицо, будто она сейчас расплачется?
>>7120120
А у меня было несколько фейлов поменьше и покороче, к примеру, в одном лагере я запиздострадал за одной шлюхой, причем реально тупой шлюхой, опозорился перед ней на дискотеке, а придя в комнату, перевернул свою кровать, потому что был долбоебом. В другом лагере, кстати, похожая хуйня была, но без всеобщего позора.
>>7117103
Но зима же - дрянная графомания с кучей воды в тексте и без нормальных эвентов.
>>7120158
Обычное её лицо - это выражение одновременно прострации, непонимания и неодобрения, а не это.
Может кто-нибудь фон срезать? Может, на оп-пик поставим, или по крайней мере пикча будет годная >>7116379
Пиздец, вот это пролог в фсн. Длиной с сайю.
>>7120224
Теперь ты знаешь, что такое по-настоящему большие новеллы. Под конец этот пролог будет тебе казаться опенингом на пару минут.
Смолев няша
Орика стерва
>>7120196
Как-то не очень, я считаю.
>>7120308
Только глаза не трогайте.
>>7120304
Шея уж осне длинная.
>>7120304
Просто незаконченно. Смолева просили выложить полную версию для треда, но он выше нас.
Теперь можно сделать пикчу "Эволюция Двач-тян".
Спасибо антоше, который помог мне с ренпаем. Теперь эта недоделка работает с модпаком. Правда у меня почему-то на сохранении вылеты. Причём на всех модах. Наверно это не мой мод виноват, а я не смог нормально поставить модпак.
Так вот. Я там это, пофиксил то, на что вы жаловались. Ну в коде, по крайней мере.
Всё те же два дня, исправлены ошибочки, корректировка текста, два новых цг (волшебное превращение котлеты в курицу, не пропустите) да и на этом всё вообщем-то. Тестируйте, пишите фидбеки, веселитесь. Мыло для фидбэков тоже всё то же - [email protected]. Присылайте места с ошибками, аутичностью сценария и отсутствием точек.
http://rghost.ru/52618032
>>7120326
Последний модпак вылетает у всех, это нормально.
>>7120326
>почему-то на сохранении вылеты
Проблема мод-лаунчера, ставь старую версию mod_selection.rpy
>>7120326
Молодца, наконец я увижу ивент с Алисой во время карточной игры.
Сохранения у тебя вылетают из-за модпака. Нужно закинуть вот этот http://rghost.ru/52618366 файл в папку game.
>>7120326
Нашёл баг. У тебя там файла d2_food_normal.jpg (очевидно курицы) не хватает. Закинь его сюда чтоле.
>>7120375
Слона-то и не заметил. Куда кидать знаете?
>>7120326
Что за мод-то? То же самое, что и оригинал, только подкорректировано?
Анимешные дрочеры без лично жизни.
>>7120390
Пририсуйте эту руку с вилкой к фону со спрайтом лены и подпишите "suda idi, suka". С меня нихуя.
>>7120326
Ещё один баг -
File "game/scenario_sadf123/day2_sadf.rpy", line 2045, in python
NameError: name 'lp_el' is not defined
Вылетает после выбора разговора с Женей перед игрой.
>>7120134
Погодите-ка. Это Сиджи решил так своеобразно заявить о своем уходе? Если да, то тогда он оказывается еще более мелочный уебок, чем я его считал сначала.
>>7120498
Ни в коем случае.
Я просто графоманю на два фронта.
внезапная зима закончилась?
>>7120527
Да, основная линия, без эпилога - эпилог в голову не лезет, да и концовка не очень. Вчера пытался набросать - вышел ТОЛЯН В МАЛИНОВОМ ПИДЖАКЕ.
А напомните-ка мне, почему все решили, что год, в который попал Семён — примерно 1989? Просто я вот подумал о зубном порошке, который оказался среди умывальных принадлежностей Семёна. Спросил у мамы (ей 45), чем они в то время зубы чистили. Ответила, что всю жизнь у них была паста.
>>7120580
его перестали делать в начале 80ых, так что запасы могли и валятся на складах, алсо кто тебе сказал про 89 год? мне казалось что-то типа 80-83 года. Во всяком случае я его застал, у меня дед им чистил свои челюсти и мне доводилось.
Алтфак 30+
>>7120588
> перестали делать в начале 80ых
Так-то его и сейчас можно найти.
>>7120580
Терминатор.
>>7120326
http://rghost.ru/52619937
Починил lp_el и курицу
>>7120584
Не гоморут, а рут крепкой мужской анальной дружбы
Блядь, наконец то прошел все руты которые только есть.
Все концовки - хуита! Шо то говно, шо это!
Единственными нормальными концовками были бы:
1. Рут Слави, после ебли на озере, когда пришла Лена с чем-то острым и сверкающим в руке. Откуда у нее всегда нож есть? Нет, блядь, серьезно? Даже в руте Юли, у нее и там заточка была.
Вообщем, Лена говорит Семёну что он хуйло и что потеряет Славю так как она ему легко досталась, на что Семён посылает ее нахуй и она сажает его на перо. Конец.
2. Концовка плохая Семёна с голосом, голос его убивает в лесу и насилует его хладный, разлагающийся труп.
Происходит БУЙСТВО СЕМЁНА! так как голосом был один из Семёнов из параллельного мира.
Алсо, не одна из тян мне не понравилась вообще характером, только Алиса в начале и Лена в конце, но так как Семён как ГГ - полное хуйло, то все зафейлено.
Серьезно, каждые пять минут он ноет БЛЯ! ВОТ БЫ ВЕРНУТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ ХИККОВАТЬ, А ПОТОМ ВЫПИЛИТЬСЯ К 30 ГОДАМ! ЗАЕБИСЬ ЖЕ! НАДО НАЙТИ ОТВЕТЫ!
Всю НВ он вел себя не как хикка, а как хуикка, вообще не в одни из моментов я не мог себя представить на его месте в отличие от других НВ.
Прически пиздец говно кстати у всех тян.
>>7120580
В старом сценарии так говорила Славя, кажется. Вот и условились так считать.
>>7120580
Во вторник было полнолуние. Сверили по лунному календарю.
>>7118928
Нет, ничего не трогайте, всё идеально. Ну, может быть, голову котейке чуть увеличить, не знаю.
>>7120534
Не пиши ничего больше, пожалуйста. Мои глаза кровоточили нахуй.
>>7120534
Но что же мне читать?
>>7120653
> Серьезно, каждые пять минут он ноет БЛЯ! ВОТ БЫ ВЕРНУТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ ХИККОВАТЬ
Вот потому это и есть хороший рут Семёна.
и это единственное в чём я с тобой согласен
>>7120653
>БЛЯ! ВОТ БЫ ВЕРНУТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ ХИККОВАТЬ! НАДО НАЙТИ ОТВЕТЫ!
Я бы на его месте вёл себя так же. Реалистично!
>>7120679
Авотхуй, на второй игровой день такие мысли из моей головы выветривались. И что угодно кроме рута Семёна брал.
>>7120679
Пиздец. Ты серьезно? Ладно в первый день так думать, но потом это же считай второй шанс.
Во всех концовках почти после того как он просыпается и понимает что все было по настоящему, я бы лично выпилился к хуям, но не Семён, он думает А НУ И ХУЙ С НИМ! ПОДУМАЕШЬ, ЛУЧШИЕ ДНИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛИ В ЖИЗНИ ВЫБИЛИ ИЗ РУК! БУДУ САМОРАЗВИВАТЬСЯ!
Алсо проиграл когда в одном из рутов они все пришли к Семёну домой и выглядели как говно.
Особенно запомнилась убогая прическа Слави и Алиса.
Лена, Ульяна и Мика нормально выглядели, даже лучше.
>>7120653
>не как хикка, а как хуикка
>>7120709
Славя и Алиса одеты как бомжихи с вокзала, лол.
>>7120702
>А НУ И ХУЙ С НИМ! ПОДУМАЕШЬ, ЛУЧШИЕ ДНИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛИ В ЖИЗНИ ВЫБИЛИ ИЗ РУК! БУДУ САМОРАЗВИВАТЬСЯ!
Вот из-за этой хуйни у меня от всех гудэндов бомбануло. Я-то думал, что будет сказка про второй шанс, начало новой жизни в новом мире, а оказалось что это книжцо "Как перестать хикковать и начать жить".
>>7120702
>убогая прическа Слави и Алиса
У тебя скрытая лесбофобия, прически у них явно гейские в женских рамках
>>7120718
Скорее книжцо "Как семён пришёл к успеху, а ты нет."
Ку-ку
>>7120718
Руты Лены если подумать самые логичные.
Хорошая концовка - ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ!
Плохая концовка - вполне логичный самовыпил.
Во всех остальных Семён вел себя логично только в руте Семёна с хорошей концовкой, когда утонул в отчаянии, а потом ему написали сообщение.
Нихуя так и не понял, оно значило что опять он пойдет на второй круг, ведь так?
>>7120720
Скорее всего.
>>7120702
Да, с эндами хуёво. Хотели романтику и пионерок, а получили хуй знает что. Больше всего, кстати, в этом плане Алисофагам не повезло, их вайфу в какой-то пиздец в платье превратили, который даже не помнит ГГ.
>>7120720
Мне эти прически тоже не нравятся, но я дрочу на лесбопрон. Где твоя логика теперь?
>>7120732
> логичный самовыпил
Да вы, батенька, ебнутый.
>>7120732
>Руты Лены если подумать самые логичные.
Хоть и Лена мне не понравилась, но концовки у неё годнота.
>>7120743
Любительский лесбийский прон?
>>7120736
Ну давай разберем по частям тобою описанное.
Семён просыпается после такого, после охуенной недели в лагере с тян которая ему понравилась и в которую он влюбился.
Что мы получаем в некоторых концовках:
А, ПОХУЙ! ПОЙДУ СТАНУ ЛИДЕРОМ МИТОЛ ГРУППЫ! ЭМОЦИИ НЕ НУЖНЫ ЖЕ!
ПОХУЙ ЧТО ЛАМПОВО ВСЕ БЫЛО СО СЛАВЕЙ И ВСЕ ОТНЯЛИ! ПОЙДУ САМОРАЗВИВАТЬСЯ И ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ! ПОДУМАЕШЬ, ДЕЛОВ ТО!
>>7120725
- а мне можно?
>>7120725
Блять, представил, как такая Ктулулятина вылазит из озера рядом с Совенком и сам обосрался со страху от этой мысли.
>>7120735
>Больше всего, кстати, в этом плане Алисофагам не повезло
Ульянофагам не повезло. Няшная лоли исчезла и на её месте нечто ужасное. Хотя у Орики взрослая Ульяна годная.
>>7120756
А, ну да, про Ульяну забыл. Её там вообще в ТП превратили, охуеть.
>>7120740
Столько вариантов как можно было закончить логически, а сделали как сделали.
Неужели ты на месте Семёна после таких событий просто сел бы на кровать и продолжил бы нормально жить?
Тебе под 30 уже, хиккуешь и тебе не норм, произошло нечто охуенное, которое никогда больше не произойдет.
Ты просто встанешь и продолжишь двачевать? Все забудешь как будто ничего не было?
>>7120735
> который даже не помнит ГГ
Еще бы она помнила, у нее таких Семенов небось столько было.
Да и вообще. Внезапная ебля с Юлей это что-то.
У меня встал, мужские потребности! Буду ебать, я же хикка! Похуй что я знаю ее не больше 24 часов.
>>7120760
Именно поэтому стоило сделать лагерь "реальным". Чтоб Сёма не просыпался ИРЛ, а приезжал в райцентр
>>7120778
Я с тобой согласен. Это был бы лучший вариант.
сцены ебли -хуита кстати
>>7120790
>остался в лагере с сумасшедшей, которая всегда носит нож
>внезапно просит ебли
>почему нет?
>#YOLO
>не ебать психопатку
>2014
>>7120798
Потерпел поражение. Но в руте Лены Семён не знает, что она носит с собой нож.
>>7120798
В Лено-руте там, вроде бы, ни разу нож не проскакивал, кроме сцены со вскрытием. Но да, когда она начала строить из себя невинную дурочку, я сразу понял, что она ненормальная, поехавшая блядь, и что Риточка - уебанский сценарист.
>>7120725
Прости, Лодочная-тян!
>>7120816
Проиграл кстати с плохого рута Лены.
Бля, ну где автобус? Где автобус? Где автобус? Пошли найдем автобус! Где автобус?
но мы то с тобой знаем что она всегда носит нож и что она ебанутая
Семён хуесос, какая разница что он знает и что нет
>>7120817
Она нож носит всегда. В руте Слави Семён заметил у нее что-то у озера, в руте Юли она вытащила заточку сразу же, но никто не обратил внимание.
Я бы на месте Семёна мягко сказать охуел.
Почему у ваших рисованных девок такие громадные сисяндры? Это как у каждого играющего хуй по 18 см. На самом деле то огрызки 13 см девственные.
мимотян
>>7120690
У меня как-то попрозаичнее было, черновой вариант сохранился, могу скинуть.
>>7120675
Вдохновись и пиши своё. Сначала будет немного сложно, а потом оглянешься - "это я написал? столько строк?" - потом попробуешь это реализовать в качестве чего-то большего - книжки с картинками или вообще своего мода.
>>7120776
Ну ёпт, приспичило и подрочил. Какие проблемы?
>>7120834
Кстати там в эротических сценах несколько раз проскакивало что Семён явно не короткоствол.
у меня 17см ))0
>>7120832
>Лено-руте там ни разу нож не проскакивал,
>В руте Слави, в руте Юли
А посты мы читаем жопой.
>>7120837
ВСТАВАЙ, ПОШЕЛ НА ЛИНЕЙКУ, ПОШЕЛ НА ЛИНЕЙКУ МОЙ ПЛАН СЛУШАТЬ! ВСТАВАЙ ДАВАЙ!
@
А, БЛЯДЬ...ЗАЕБАЛА! ХУЙ ТЕБЕ! А! ХУУУУЙ ТЕБЕ!
>>7120851
Я должен был…
>>7120851
Это была плохая концовка Лодочной-тян. Meet me there.mp3
>>7120834
У меня, например, 18 см. Аж вспоминаю старые трэды от таких тем.
Кстати, а с чего вы решили, что Лена ВСЕГДА нож с собой таскает?
Почему она Шурика не зарезала нахуй?
Доставьте пикчу Толяна.
>>7120866
Потому что она в тот момент еще была спокойна.
>Лена ВСЕГДА нож с собой таскает
Потому что так и есть, подумай сам. Я удивлен что она Алису вырубила к хуям кулаком, а не пырнула ножом фирменным.
>>7120878
> подумай сам
Подумал. Нож у неё под матрасом валяется, берет его только "в рейд". Сам же доказываешь -
> Я удивлен что она Алису вырубила к хуям кулаком, а не пырнула ножом фирменным.
>>7120834
Доске припекло.
Это эроге блджад что ты ожидала? Что будут жирные маскоты с прыщавыми ебалами? Как маскотов придумали так в игру и впихнули
>>7120834
Да ты не парься, может вырастут ещё.
>>7120887
А ведь действительно. Даже начало января кажется таким далеким. Я уж молчу про декабрь и ноябрь, который я не застал, лол.
>>7120878
>фирменным
НОЖИ ОТ ЛЕНЫ: ДАМАССКАЯ СТАЛЬ, ЗАЛОГ КАЧЕСТВА, ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ЗАТУПИТСЯ, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ! НОЖИ ЛЕНЫ! ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЖЕТЕ СЕЙЧАС, ПОЛУЧИТЕ КОМПЛЕКТ ВИЛОК ОТ ЛЕНЫ И САМОУЧИТЕЛЬ "КАК РАЗДЕЛЫВАТЬ ТУШКУ!" - СПЕШИТЕ СКОРЕЕ!
>>7120878
> Я удивлен что она Алису вырубила к хуям кулаком, а не пырнула ножом фирменным.
Просто она немного более адекватна, чем вы тут надумали. Полуночный лес и мутант с хвостом и ушами - угроза, а нервирующая соперница - нет.
>>7120892
Лучше бы Лена Семёну въебала, может быть он перестал бы быть таким уебком унылым.
>>7120914
Прочитал как "Лучше бы Лена Семёна выебала" и подумал, а разве не так было?
>>7120922
Кстати единственная годнота из убогих сцен ебли, поехавшая Лена развращает смущающегося Семёна.
А давайте под конец треда устроим казино. Будем крутить рулеточку с оп-пикчами и делать ставки.
>>7120909
Блядь, дау нее там под кроватью в комнате чемодан с ножами небось, как у Джона Лока из лоста.
>>7120938
Да, действительно
>>7120948
Но веть когда ГГ сваливал из сраного совенка прихватив сраную Ленку, ее сумка показалась ему легкой.
>>7120956
Так чемодан с ножами она и не взяла. Зачем он ей, она обрела свое счастье.
>>7120956
Что мешало ей вытащить ножи и нацепить их везде на себе, чтобы угрожать Семёну если он будет выебываться, или чтобы насиловать его в лесу, а потом выпотрошить.
Прямо как в ноябре.
>>7120956
>веть
>совенка прихватив
Ничтожество, съеби из треда, пока не научишься нормально писать.
>>7120890
А тебе зачем?
>>7120970
Её бы без базаров в любую спецслужбу мира приняли, если б в такой форме она смогла спрятать ножи.
>>7120970
Семён уже не стал бы спорить с Леной, особенно после того как она задоминировала Алису вырубив ее ударом.
Семён конечно даун, но сомневаюсь что он хотел бы чтобы Лена сломала ему челюсть внезапно.
Утютю, какого тут опять из Лены монстра делают.
>>7120980
Так опыт же есть уже. У нее там импровизированные повязки небось, крепления для ножей под формой.
>>7120998
Глядити кто тута у нас кугарегать начал.
>>7121039
>&&&&^%$#^%$^%$&^^^^^$%#%$
Не понимаю я эти недоязыки - что ты тут написал?
По всем признакам Пионер - это войд из доты.
1. Повелевает временем.
2. Нагибает весь лагерь в лейте.
3. Делает временные скачки.
4. Останавливает время.
5. Найс фармила.
>>7121070
>Тау
Это что-то про вархаммер? Ничего не понял. Летаны, у нас в треде то ли малограмотный, то ли поехавший объявился.
>>7121075
Доброе утро. У нас уже фанфик в свое время про это запилили.
>>7121075
В руте Алисы да и не только в нем, Семен - войду-башер
>>7121075
Все, тред можете закрывать. И обеззараживать
>>7121075
>дота
Просто уйди.
Летаны, а чем кончилась та история с укроаноном, напечатавшим леночкоплакат?
>>7121075
По всем признакам Лена таки БХ.
1. Бьёт с ножа.
2. Отслеживает Семёна ультой.
3. Невидима.
4. Притягивает к себе.
>>7121109
Трагично погиб, сражаясь за незалежність. Леночку, кажется, наклеили на его надгробие.
>>7121124
Объявляется минута молчания в честь пионера-героя, павшего в боях за идеалы Церкви Святой Елены.
>>7121117
Да да мы поняли.
А Алиса - Лина, Славя - Энча, Ульяна - Шторм, Мику - Нага, Шурик - Тинкер, Роутер - Клок. Всё закрыли тему.
>>7121143
>алиса - не брюмастер
у тебя ммр то сколько, 200?
Толсто.
Летаны, а что на оп-пик брать будем? Тот мэдскиллз с DMC?
>>7121170
Рулетку давайте крутить бля! Блэкджек и шлюхи! Ставки! Риск! Азарт, Алиса и Лена выпивку подносят, Славя стриптиз танцует!
>>7121170
Ту пикчу с толстой Алисой, карандашной Ульяной, упоротой Славей и анусоразрывательной Леной с надписью "Добро пожаловать. Снова".
>>7121195
Не будем хренью страдать. Просто выберем удачный и относительно новый пик.
Моя тян <333
>>7121170
Судя по треду, надпись "Убейте меня, пожалуйста".
Прекратите свою Алису форсить. Тут помимо её фагов ещё есть Леноёбы, Славядрочеры, Ульянолюбители и Микуфанаты. Не говоря уже про тех, кому больше по душе пришлись братья-электроники, вожатая с медсестрой, Женя, Пионер, Семён и Толян.
Да поставьте вы уже Толна Пейна. В минуту отчаяния, когда годных пиков больше не осталось, он спасет тред.
>>7121232
>Прекратите свою Алису форсить
Implying что нет такого же мощного Ленафорса.
>>7121243
Как всегда…
>>7121253
Можно даже кадрировать, например.
>>7118996
>одна их хентайных сцен с Мику
Да уж, а я и забыл как дрочка на рисованный анимешный прон поднимает мотивацию и дарит датфилл.
>>7121243
А её не существует. Это плод воображения Семёна.
Всё нахуй, переселяемся в мобу.
>>7121284
> поднимает мотивацию и дарит датфилл.
Будто они за этим гонятся.
>>7121205
Серьезно беспорядки прекратились, вешать плакат не пришлось (но фотка с плакатом на мосту была).
>>7120760
Разве в самой Saya no Uta был именно этот пик?
>>7121284
Подразумевая, что эроге задумывалось не как игра для фапа на маскоты имиджборд.
>>7121310
Это вроде Фуминори в больничке под одеялом лежит.
>>7121296
Цитирую "на второй неделе будут и драма и датфилл". Драма видимо в том, что салон окажется прокурен, а датфилл вызовет песня "Плот", которая заиграет после того, как Мику заденет ногой магнитолу.
>>7121336
Тогда берём его. В конце концов, ещё с середины января на оп-пик прорывался.
>>7121336
Господи, да идите нахуй со своим Толяном, заебало. Откопали какую-то хуйню с фона и носитесь с ней, как с писаной торбой.
Очевидный оппик.
косарь
>>7121284
Вы так говорите будто х-сцены не могут датфил подарить. А МОТИВАЦИЯ не особо нужна. Вообще ничего не мешает и порно и драму уместить в сюжете.
>>7121355
Два чаю, поставьте это, а то Ульянки вообще никогда на оппиках не бывает.
>>7121355
Оставим это на какой-нибудь исключительный случай. Выход допила (лол что я несу) или ДЛС
>>7121363
За авторством этих чуханов они могут подарить только смех до икоты. И да, умести, раз ты такой охуенно умный.
бамп)
На 6 дне сделал финальный выбор, игра продолжилась. Где-то в треде мелькала инфа о том, что мол игра длится 14 дней. ВЫ ЧТО БЛЯДЬ ТУТ ВСЕ ПИЗДАНУЛИСЬ? ЕЩЕ 8 ДНЕЙ МНЕ СКРОЛИТЬ ТЕКСТ? Нет, серьезно, еще 8 дней текста? Если бы я хотел читать какую-нибудь хуйню я бы Достоевского с полки снял и жил прекрасно без этой кособокой пиздоглазии. Плохо сделали, тупо, нирикомендую друзьям и всем в кармочки по минусу.
>>7120914
Два ы-чая тебе, анон адекватный.
Прошёл очередной стрим Смолева. Из него на сей раз не удалось выудить никакой архиважной информации, помимо того, что он вроде как не шутил, когда собирался пилить VN по своему проекту ТКЖ. А также мы дописали один очень длинный фанфик, и по ходу начали писать другой.
Прошлый >>7111249
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
текстом: http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/yqpIL2HzJ5v7r
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD