Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главной ошибкой своей жизни я до сих пор считаю то, что я позволял родителям решать, где мне учиться. В итоге я потратил 4 года на ненужный техникум и 5 лет на ненужный институт. 9 лет учёбы по специальностям, на которых я, спустя десять лет, так и не работал ни дня. А то, что хоть как-то помогло мне в сегодняшней профессии (программист) можно было бы уместить в год-полтора занятий. Мне сейчас просто офигеть как печёт от этих девяти лет, потраченных впустую.
И ведь я уже перед поступлением в техникум знал, что мне интересен кодинг, но постеснялся закатить скандал, воспротивиться риторике предков "да ну это кнопкодавство" и отказаться поступать на электромеханика.
В институте вообще просто решили сэкономить деньги, т.к. на программиста я немного не добрал баллов. Сэкономили, да так, что я вместо учёбы (на какого-то трубочиста) сидел в читальном зале и сам, по книгам учил Java, пока все вокруг грозили мне отчислением.
То есть, благодаря мудрой родительской политике, я своей сегодняшней профессии всю жизнь учился вопреки внешним обстоятельствам.
А как ты проебал лучшие годы, онан?