Для разнообразия, Алису сегодня заменит Двач-тян.
Всё Толян, да Толян. А вот с этого ебала проигрываю
>>7121359
Всё, говнюк, больше свой мэдскиллз не вспоминай.
>>7121359
ЛЕТОТРЕДЫ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР СТРИМОВ СМОЛЕВА.
ПОДДЕРЖИВАЯ ЛЕТОТРЕД ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ (И НЕ ТОЛЬКО) ИСКУССТВО
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 25+
>>7121383
Это не мой мэдскиллз таки.
>>7121392
Тред освятили, можно заселяться.
>>7121359
>Вышла небольшая модификация, берущая своей целью дописывание риточкосюжета. Для начала автор решил пойти лёгким путём, и просто добавил развилок в существующие первые 2 дня, а также переписал отдельные моменты. Но утверждает, что третий день уже будет полностью новым. Качаем тут http://rghost.ru/52621783 .
Это какой уже по счёту перепил первых двух риточкиных дней?
Привет, дотатред.
Няшку в тред.
Да вы ебанулись тут все.
Что за пиздец тут происходит? Это уже не летотред блять это уже пантеон целый нахуй.
Хейторы как всегда набежали, и начали засирать тред. Не обращайте внимания.
И да, порадуемся за братьев-славян.
>>7121421
А это всё, фаг, помноженный на рейд хейтеров-детей из д. Надо ещё фаг проверить.
>>7121405
Перепил двух риточкиных дней с наличием сценария на все остальные дни, который осталось только перенести в скрипт и напилить графики - первый, наверно.
>>7121429
В бункер!
>>7121443
Предположительно, это.
>>7121455
Не местные точно. Местных сразу можно угадать, а эти даже между Леной и Уныл-тян разницы не видят.
Вайп леночкой? Что-то новенькое.
>>7121455
Так и есть. Я от скуки развлекаюсь, например.
Скрыл раковый тред. Пиздуйте в вн.
>>7121471
Я девственник каждый день. А чего доиблись вы, лижущий?
Да это же ЛЕНА УНЫЛОВА из контактика.
>>7121471
>лижу эту писечку каждый день
Слава богу мы все тут свободные от рабства пизды.
>>7121480
Ох ну нихуя какие люди вернулись.
Просто скрывайте эту шваль. Надеюсь, модер неподалёку, он с ними должен разобраться.
Не знаю, о чем вы говорите. Контент пилится, аудитория формируется, игра живет. Фагов гоним в шею и в другие места.
>>7121494
> Ну ты и неудачник.
Нет, не угадали. Я - соня. Меня даже девичьи соки не возбудили. Говорят, я уже приплыл к титулу волшебника - это точно!
Блядь, все никак не могу разобраться: у всех хром постоянно вылетает при попытке загрузить пикчу, или у меня что-то с компьютером?
>>7121493
>Контент пилится, аудитория формируется
>контент - пара недоскиллзов, херовые фанфеки
>аудитория - поехавший аватаркофаг и леноёь
>игра живёт - 900 постов обсуждение далеко не игры
Тред давно умер как гомункул.
>>7121414
Вот уж действительно история с дотатредами повторяется.
Скоро президента треда выбирать будем.
>>7121494
А что твоя тяночка делает, пока ты постишь ее фоточки в летотред?
>>7121507
На хромопере то же самое.
>>7121518
То что уныло - унывать не может.
Кто-то хорошо подчистил.
>>7121551
http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%BE%D0%B3
Что-то из "песни льда и пламени".
О, мод молодец!
>>7121551
"Песнь Льда и Пламени". Что умерло - умереть не может. Мартин, когда уже новая книга, я так все что в прошлых позабуду.
А че, Унылка тут тож нерелейтед??(
>>7121551
Из одного попсового сериальчика по одной попсовой книге.
мимокрок
Модер как всегда спасает тред от рака, блага ему.
>>7121533
Над чем не властен тлен то не мертво , Смерть ожидает Смерть в конце всего
>>7121572
Ток не спойлери сейчас, плз)) а то я только третью читаю)
А где банят-то? Я что-то не заметил ничего.
Бля, кричать что "тред будет в вг до тех пор пока не сформируется его население" и противостоять формированию населения треджа это прост пздц какойта)) ахах)
>>7121606
>Я не аватарка, пощю аватарку от случая к случаю.
ясн)
>>7121584
Это тонкий реквест?
РОБ СТАРК ПОМРЕТ НА СВАДЬБЕ С МАМАШЕЙ, КОТОРУЮ ВОСКРЕСЯТ
>>7121578
Это все-таки из книги, в сериале вроде не особо много упоминается.
>>7121622
Так это ещё во второй, не? Вообще, я запутался.
>>7121625
Да? Индифферентно, книгу дропнул со смерти Пса, сериал дропнул с 7 серии.
Интересно, с чего это вдруг детишки решили в такое время суток налетели? Завтра занятия в школах отменяются чтоле?
Всё любовное говно 25+ обсуждаете? А я вот в говно.
>>7121645
>смерти Пса
Но он же не умер.
>>7121645
> со смерти Пса
Нихуя, это ты три книжки что ли прочитал? Если мне что-то не интересно, я обычно и пары глав не выдерживаю.
Анон из /вг: Ну и дальше что?
Кирилл: Семён подойдёт к Ульяне и будет играть с ней в доктора... потрогает пару раз...
Анон из /вг: Потрогает? Потрогает... не за руку же, а везде, как спермотокикозники, мать вашу! Блядь, понавыдумывают себе всякого, пидарасы! А нам ходи всё это разгребай! Ебанат! Откуда у тебя идея про игру в доктора?! Откуда у вас вообще всё?! Вы откуда, нахуй, прилетели сюда?! Я сколько в летотредах сидел, никак не думал, что в такое ебанатство попаду! Вы откуда все прилетели, вы же, я не знаю, в ту же новеллу играли, от тех же людей, у тебя же, блядь, дети – почти ровесники разработки, нахуй! Как ваш допил-то получился, из чего?! Из чего?! Этот, блядь, карты на раздевание предлагает, с Леной поиграть, этот пидарас в доктора хочет, блядь, с Ульяной... вам чё надо-то от новеллы-то, нахуй?! Вы, вообще, как её сделать хотите?! Этот ещё, нахуй!
Неожиданно разнервничавшийся анон указывает на Сидоджи.
Анон из /вг: Вчера что вы сделали?!
Сидоджи: Ну, аноны-с...
Анон из /вг: Нет, ну, как, я вас нихуя не понимаю, хотя ведь я олдфаг, а я вас не понимаю, ну, что, какие у вас шутки, нахуй?! Ну, как так, навешать лапши художнице, как её...
Сидоджи: Орика-с...
Анон из /вг: Напиздеть, отправить рисовать рисунки, под революцию и бросить разработку в «контакт»! Нет, ну, как, я не понимаю, и ведь вы же, слушай, ведь не такие ньюфаги все, вы ведь по пару месяцев все тут! У меня с таким стажем уже была папка с кучей моих мэдскиллзов!.. Где вы набрали-то идей таких?! Идеи такие кирилльские...
Сидоджи: Из треда взял-с...
Анон из /вг: Из треда... и не в ломы было в треде лазить?! Нет, ну я, ну, на крайний случай, ну, анонам на дату релиза, ошибочную, типа вскрылся и вместо крови вареньем руку намазал, ну вот же – нормальная шутка, ну а у вас же что?! И, главное, похую! И похую то, что похую, – а ведь вы же, ваше же поколение, вы же и фанфики пишете, моды, художники, на покраске сидите?! И, главное, нахуя вы за мэдскиллзы-то беретесь?! Всё похую, и идут на такие работы ответственные, а потом везде пиздец наступает, в треде!..
Вожатый-кун: Успокойся, анон...
Анон из /вг: Да, ладно... потрогает, бл-л-лять!.. Потрогает... давай, тащи эту булку вашу, и кефир, щас не попробую – уже никогда не соберусь...
Алисофаг: В смысле, ту?..
Капитан тычет в текст новеллы.
Капитан: Вот эту!
Алисофаг: Так, сейчас...
Алисофаг убегает, все стоят и не знают, как реагировать на истерику анона из /вг.
Анон из /вг: Идите в жопу куда-нибудь в /вн местный, чтоб я вас не видел...
Анон из /вг садится, снимает пакет, кладёт на стол, все остальные встают чуть поодаль, смотрят испуганно на анона из /вг.
Анон из /вг: Сколько ж это, – раз, два... релиз был в конце декабря, – два месяца! Два месяца меня наёбывает этот эроге допил! Ну, раньше ещё ладно, – были успехи, сделали вики, но сейчас, блядь, что ни диздок, то пиздец, – месяц ждёшь, и что?! Потому что такие же долбоёбы делают, вот как вы, – только подрочить надо, причём, главное, притворяться умеют! Вот же как! Ведь раньше же, там, бунтовали, – это было такое мнение, что Рита - мудак, и мы доделаем, а сейчас по-тихому, без протестов, разработчиками притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, и нихуя не делают, играются!.. Вы играетесь с допилом, а те, кто от новеллы датфилл испытали, те с ума сходят, страдают... Малой кровью, блядь, исправлять надо, нет, блядь, они Кириллов с собой берут, креативщиков, и всё в итоге проёбывают! Там же, блядь, надо думать, как ивент составить, а он в треде, блядь, предлагает статы добавить, чтобы нескучно было! Статы они сделать предлагают, – они не Смолева слушают, а статы приделывают!..
Алисофаг приносит и ставит на стол маленькую бутылочку с кефиром и тарелку с экзотической советской булкой. Другие аноны уходят из треда, в ридноли наблюдают за происходящим в треде.
Анон из /вг: Ой... ладно, наливай, фаг...
Алисофаг наливает анону кефир, он пьёт, хочет заесть булкой, но не понимает, как это сделать, потому что они нарисованные. Жопа анона горит, психуя, он жалуется на тред в /д, достаёт пикчи со стволом и, как ему представляется на этот момент, вайпает тред, постя картинки вручную с разницей в минуту минимум.
Анон из /вг: Блядь, не еда, а мозгоёбство... И, главное, да, молча, всё молча и всё по своим понятиям, по Ычанским, – «потрогать», «в машине»... поняли, что чтобы от них отъебались, надо притвориться что разработка открытая... Глобальное наебательство, глобальное... на всех ступенях допила...
Алисофаг: Так, а что вы хотите, – вон я вчера в треде сижу, в ычанском, у местного спрашиваю, – а почему Семён едет за колой на автобусе, а он мне, – за редким сортом пива! Представляете, "разработчик" и не знает, почему его персонаж за всякой мелочью на автобусе ездит!..
Анон перестаёт жевать, задумывается, наливает, пьёт...
Анон из /вг: Что это-то сказал, Кирилл, когда ты за Алису заступился?
Алисофаг: ТЫ НЕ ЫЧАНЬКА, ЫЧАНЬКИ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!
Хиккачер, мимикрирующий под ычанера: ТЫ НЕ ЫЧАНЬКА, ЫЧАНЬКИ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!
>>7121661
Да ладно, разве его та мелкая не киданула, и он не умер от кровотечения или чего там еще?
>>7121677
Ну парни ну бляяяяяя(( харэ а, идите в тронотред)
>>7121674
Он в 3, если мне не изменяет память, умирает, на ней и дропнул.
кароч отложил пупеху каждому в рот итт))
>>7121689
Хм, а что за кидала ходил в его доспехах и повесил ту воительницу? Тот мужик из френдзоны?
>>7121667
Сам ты мастер. Я даже не любитель. Мне просто пиздец как нравится эта пикча, которую я пощу при любом удобном и не очень случае.
>>7121689
Блядь, у меня двачбраузер на ведре автоматически спойлеры открывает. Может, в тронотред пойдете?
>>7121701
Ну, раз Пес жив, то можно будет прочитать следующую книгу. И ладно, я ретируюсь из треда со своими спойлерами.
>>7121692
Прекрасно. Успешно свожу наши встрече к минимуму, готовлюсь к расставанию. Хорошего понемножку.
>>7121737
>9 часов назад
>все комментарии 12
Чуть быстрее местного /вн.
>>7121737
>Реддит
>>7121737
> Looking closer, I can see why you didn't like the art. I agree that the hairstyles look ugly.
Маскоты у нас, оказывается, говно, посоны.
На 6 дне сделал финальный выбор, игра продолжилась. Где-то в треде мелькала инфа о том, что мол игра длится 14 дней. ВЫ ЧТО БЛЯДЬ ТУТ ВСЕ ПИЗДАНУЛИСЬ? ЕЩЕ 8 ДНЕЙ МНЕ СКРОЛИТЬ ТЕКСТ? Нет, серьезно, еще 8 дней текста? Если бы я хотел читать какую-нибудь хуйню я бы Достоевского с полки снял и жил прекрасно без этой кособокой пиздоглазии. Плохо сделали, тупо, нирикомендую друзьям и всем в кармочки по минусу.
>>7121737
RusAnon 1 очко 1 час назад
Its shit. Bad writing, mediocre to bad art (except backgrounds), and 5-line long h-scenes which are disabled by default.
Вообще пушка
>>7121775
7 дней смена в оригинале длится. В руте Лены, правда, 7 дней и 30 лет, но это мелочи.
>>7121737
>Its shit. Bad writing, mediocre to bad art (except backgrounds), and 5-line long h-scenes which are disabled by default.
Эт ты чтоль отписался?)
>>7121775
>Где-то в треде мелькала инфа о том, что мол игра длится 14 дней
Траль дохуя?
> Everything about it looks good except the characters.
>>7121765
Они хороши как маскоты, но дизайн героинь для вн совсем другое дело.
>>7121796
>Anon
>>7121797
Просто им не понять РУССКУЮ ДУШУ.
Полное погружение
Мимоньюфагкун
>>7121801
Нет, на самом деле это странная претензия. Уж что-что, а дизайн волос у героинь VN порой бывает сущим пиздецом, и никто не жалуется. Ну хуй знает, быть может я как человек который с маскотами руборд уже много лет дело имеет, просто не вижу такого.
Алсо, у Смолева точно бомбанёт.
>>7121737
> Endless
Но... ведь... everlasting
>>7121676
Ай, да идите вы нахуй, потом ещё удивляетесь, что никто ничего не пишет.
>>7121818
Сахар решил с собой в лагерь взять? И правильно.
>>7121784>>7121780
Спасибо братцы, любо, любо спрашивать советы на сосаче.
>>7121794
Нененнене, правда так было написано в предыдущем треде. Может быть не слово в слово, ни букву в букву, может быть это был другой тред и я сейчас пишу не в бесконечное лето, но такое я определенно где-то видел, может быть даже в веге. Чмафф тебя.
>>7121820
> дизайн волос у героинь VN порой бывает сущим пиздецом
Например, в виде дрели.
>>7121846
Мне его советовали. Там по хардкору говорят объяснят.
http://2ch.hk/b/res/63113089.html
ВНЕЗАПНО маското-тред, кто хочет, может вкатиться
>>7121882
Ну ещё бы. Этот, с Алисой на аватарке - поехавший в край.
>>7121882
Ну, по хардкору пояснять будут в Семён-руте и Юля-руте. Алсо, если будут какие вопросы касательно Алисы - загляни на вики, там уже всё разжёвано.
>>7121820
Потому что у них прически у них нереалистичные и при этом слишком просто нарисованы. Вот в винтертейле охуенно.
>>7121922
> нереалистичные
> прическа двачихи в винтертейле
> охуенно.
>>7121922
> у них прически у них
Карп в пакете, ну вы поняли.
>>7121895
Что характерно, тред уже почти сдох.
>>7121922
Сможешь мне объяснить, как с точки зрения геометрии и физики здесь работает причёска Алисы - дам тебе ящик интернетов.
>>7121915
Лол. Сегодня же публиковал.
>>7121922
Ну хуй знает. Арсений конечно охуенен, но персонажи у него какие то не такие. Да и сюжет в Винтертейле поджег мой пукан. Семён уже не битард блять - он хамло одуванчик нахуй
>>7121915
Настало время, когда сюда тащат картинки из вкудаха. Золотой век быдла.
>>7121950
Главное что выглядит заебись, лучше чем эти плавники.
>>7121971
Не-а. Антигравитационные заколки в виде жопы.
>>7121956
>Семён уже не битард блять - он хамло одуванчик нахуй
Другая реальность же.
>>7121984
Нет, в БЛ причёска лучше. Потому что это она должна быть похожа на Двач-тян прежде всего, и такая причёска достаточно передаёт смысл.
>>7121737
Кстати, можно западному анону оставить текст на редактуру. Тогда и текст будет хороший.
Мы уже час сидели с Алисой возле лодочной станции, пуская по воде блинчики. Вот так должны выглядеть влюблённые? Кто ж его знает, как они должны выглядеть. Для нас с ней всё было в новинку.
- Ну, что теперь делать будем?
Алиса пожала плечами.
- Назад пойдём, к площади. Вечер уж.
Мы отошли от пристани.
- Может, возьмёмся за руки?
Предложил я.
- Зачем это?
- Не знаю. Так будем ходить.
Она настороженно протянула мне ладонь. Однако, не успев пройти пару шагов, тут же её отдёрнула.
- Да ну тебя! Как дети в садике.
Я засмеялся.
- А по мне так ничего.
- Дебильные у тебя шуточки!
Алиса приготовилась выписать мне шутливый подзатыльник. Я успел увернуться от одного, но второй всё-таки пропустил.
Мы продолжали идти. Вдруг Алиса указала мне на небо.
- Смотри.
На лагерь надвигались большие тёмные тучи. Вот они уже закрыли солнце и мне на плечо упала первая капля.
- Давай-ка ускоримся.
Сказал я, но поздно. Дождь пошёл стеной, вмиг превратив мою рубашку в смоченную тряпку. Мы вчистили изо всех сил - по земле, по траве, оббегая свежие лужи и проваливаясь подошвами в грязь. Через пару минут мы уже были около домика, забежали внутрь и хлопнули дверью, дабы ураган не мог пробраться сюда.
- Не успели.
Раздосадовано сказала Алиса. Её причёска совсем испортилась, а кофта была насквозь промочена водой. Сама она легонько подрагивала от холода.
- Ты бы переодела, а то простудишься.
Алиса осмотрела себя.
- А как я... Ну-ка отвернись давай.
Но я уже не слушал. Подойдя ближе, я начал расстёгивать пуговицы на её рубашке, параллельно стягивая галстук. Ботинки остались на полу сами. Мы приближались к кровати. Сняв рубашку, я тут же протёр её мокрые плечи. Юбка, штаны - последние препятствия на пути к счастью. Мы залезли под одеяло…
... Дождь продолжал идти, мирно постукивая каплями по крыше. Алиса прижималась спиной к моей груди.
- Опять, значит?
- Всего-то второй раз. Даже помощи, как вчера, не потребовалось.
Она несильно пихнула меня локтем в живот.
- Ты же сам сюда и припёр свой бутыль, забыл уже?
- Ладно, давай спать.
Алиса не стала спорить. Глаза закрывались.
Я проснулся ранним утром. Сверчки всё продолжали петь, перерывов на ночь они не делают. Я вышел на крыльцо прямо в трусах и инстинктивно потянулся в карман за сигаретой.
- Вот чёрт. Забыл, что здесь не курю.
Тем не менее, на улице было тепло. Присев на крыльцо, я стал рассматривать масштабы вчерашнего бедствия. Все дорожка была усеяна лужами, с листьев деревьев капала вода.
Я услышал скрип за спиной - из домика вышла Алиса и присела рядом.
- Проснулся?
- Вот...
Она так же осмотрелась вокруг.
- Красиво-то как. Тепло, и вода повсюду... И почему Риточка в сценарий дождь не вписала?
- А хер его знает.
Пожал я плечами.
Что-то было не так. Я с ужасом уставился на Алису, но она невозмутимо продолжала рассматривать лужи. Свалившись с крыльца, я почувствовал, как проваливаюсь во фрактал.
Ответы были близко.
>>7121991
Ну так пилилось же по мотивам же. Я думаю в то время хоть какой то "фундамент" характеров был а тут Семён какой то уж совсем не такой.
>>7122018
>implying на реддите и форче не сидит (как и здесь) безграмотное быдло, которое может вообще быть не из англоязычных стран
No thanks.
>>7122018
Западному анону похуй на эту поделку, что на русском, что на английском языке.
Залейте на вики сегодняшние фанфики и засуньте в следующую шапку.
>>7122043
>засуньте в следующую шапку.
За 850 постов про это все забудут.
Алсо, неплохо бы вообще переместить архив ссылок с пастбина на вики. Там ею и пользоваться и обновлять удобнее.
>>7122027
Подмигнул галактикам с предпоследнего абзаца. Годно. Только почему Риточка женского пола?
>>7122018
Это и собираются сделать как бы. Но вообще лучше уж на русском сначала довести до ума. Возлагаю большие надежды на 1.2-куна.
>>7122027
Ой, молодец, анончик! Вот это ты постарался, порадовал нас, молодца, так держать! Эх, побольше б таких как ты, вот заживём то, а!
>>7122027
Не хватало такого в самой внке, и написано хорошо.
>>7122095
>новые фанфики всплыли
А они и не тонут!
Предлагаю вообще все с пастебина на Вики перекинуть. А то на первом даже ссылки не пашут.
Пока там редактируют первые три дня нашей новеллы, я вам решил написать пьеску по мотивам ожиданий.
>>7122106
Ну, Алисофаг завтра до 6 вечера горбатится, так что это оставляем на совести другого ОПа.
>>7122122
Поддерживаю. И в шапке поменять все ссылки с пастбина на вики.
>>7122126
Пришелец из известной социальной сети, ты опять выходишь на связь?!
>>7122122
Ну ты напиши, что ещё переносить нужно. Моды, прохождения, фанфики, фак уже там.
>>7122138
А чего Жорика с собой не привёл? У нас вхоры ходят парой.
>>7122126
Читал бы и читал.
Сколько дней планируется в конечном варианте?
Есть новости от анона с плакатом Леночки? Он жив?
>>7122163
НЕ УСПЕЛ Теперь этот плакат только на Ычане в треде доперепильщиков вешать
>>7122151
Пять дней в первом акте. Эти дни - главный рут. С каждого из них возможно уйти на руты дамселей. А политические - только в пятом, исходя из предыдущих дней.
>>7122126
>пьеску по мотивам ожиданий
>>7122163
Я тут, но смысла вешать нету. В Киеве все спокойно Хотя возростающее народное недовольство новой властью намекает на возможные новые замесы в будущем, барикады разбирают, экспортируют революцию на Юго-Восток.
>>7122234
> возростающее народное недовольство новой властью
Лол, да вы же ебанутые. everlasting revolution
>>7122232
>Как здесь лайк поставить?
Как правило, вот так.
Антон, почему ювао не открывается? До этого прошел уже 1 раз.
>>7122244
Запрашиваю дезинфекцию итт.
>>7122252
Слишком долго, может кто-нибудь под спойлером пояснить за главную концовку, что там происходит и вообще?
>>7122309
Если совсем коротко.
>>7122309
Не может. Даже сценарист нормально объяснить не может. Если ему предлагают более-менее адекватную по меркам БЛ трактовку, то он просто отвечает "да" и всё.
>>7122239
Так и должно быть, тот, кто не доводит революцию до конца, тот пидорас и хуесос, тот обречен быть рабом.
>>7122320
А зачем она тогда нужна? Или это что-то в духе ЗАТРАЛЕН?
http://goo.gl/Lr8Ujx
Apdeit.
Прошел 3 VN уже, по порядку.
Katawa Shoujo - 10 ИЗ 10 ГОСПАДИ! 10 ИЗ 10!
Saya no Uta - очень неплохо, понравилось.
Бесконечное лето - неоднозначно, явно не так сильно понравилось как две VN выше.
Какую VN пройти еще? В /vn/ говна наешься пока ответа дождешься, если дождешься. На форчане мне как раз и посоветовали Saya no Uta.
Может кто что-нибудь посоветовать?
>>7122357
>Или это что-то в духе ЗАТРАЛЕН?
Как и вся остальная новелла, в сущности.
>>7122377
> Katawa Shoujo - 10 ИЗ 10 ГОСПАДИ! 10 ИЗ 10!
Хо, ну и говноед.
>>7122377
Yume Miru Kusuri. Чтобы ты поскорее понял, какова реальная ценность Катавы.
>>7122384
>Swan Song
Серьезно? Если честно, я первый раз слышу это название. Попробую конечно, надеюсь это не платиновый пост в стиле:
Какое аниме посмотреть?
BOKU NO PICO
>>7122399
Серьезно. Да, интерфейс говно полное.
>>7122399
Годный мультик. Не понимаю, чего тебе не нравится.
>>7122392
Начну тогда с этого, заинтриговал. Я если честно вообще аниме не смотрю, но против этого стиля рисовки ничего против не имею.
Ничего анимешного в KS, Saya no Uta, БЛ, по крайней мере не было.
>>7122410
> Ничего анимешного в KS, Saya no Uta
Ну это пиздец просто
>>7122346
Есть и конец. Вспомнив Французкую, например, видим, что десять лет там все резали друг друга за идею и не только, а потом пришел Наполеон, отстрапонил всех оппонентов и начал идти к успеху. Или Февральскую - тут тебе и белогвардейцы, и красные, и черные, и хрен знает еще какого цвета. Но пришел Ленин и положил всему конец.
>>7122423
Что было там анимешного?
Никого с огромными мечами прыгающим на 1км вверх и прочее, ебанутых диалогов и кривляний персонажей.
>>7122431
А говно, делающее людей поехавшими, тебя не смутило?
>>7122431
Оригинальное у тебя понимание аниме-стиля однако.
>>7122460
Я вообще запутался теперь.
>>7122444
>говно, делающее людей поехавшими
Экая рекурсия!
>>7122468
> Все мое знакомство с аниме закончилось тем, что я подрочил на брюнетку из Сейлор Мун.
Ну охуеть теперь. В общем, пиздуй проходить Yume Miru Kusuri (рут Аэки), потом либо прыгнешь из окна, либо придёшь сюда другим человеком.
>>7122472
Виабушный стиль = западный, пытающийся походить визуально на аниме-стиль. Katawa Shoujo как раз виабушная. У вегетардов понимание этого слова несколько исказилось, и теперь "виабушный" = дешевый китч, примерно что ты описал в >>7122431
Анимешный - японцы словом "аниме" называют любую анимацию, даже западную. Для остальных людей "аниме" - японская анимация и свойственная ей рисовка.
>>7122487
>придёшь сюда другим человеком.
...и уйдёшь прежним.
>>7122487
Тащемта я уже устанавливаю. Если у меня была депрессия после KS, надеюсь это меня не убьет.
>>7122487
> рут Аэки
Давайте без этого. Рут кошкодевочки лично для меня оказался гораздо тяжелее в психологическом плане, например. Не надо тут навязывать, всего три рута, не маленький, сам разберется.
>>7122498
На кошкодевочку он в любом случае первой вряд ли выйдет, она в середине истории появляется.
>>7122491
Значит мне нравится виабушный стиль? Я даже не знал, интересно.
>>7122487
Когда там начинается что-то интересное? А то пока вижу только гг мудака и конское говно.
Что такое рут?
/d/ауны активизировались.
>>7122520
Термин, описывающий сюжетную ветку отдельной героини.
Все знают, что YMK - любимая новелла Риточки, а Киримия - любимый рут?
>>7122510
Вряд ли. Западные попытки "сделать как у японцев" всегда убоги, Katawa Shoujo наверное самое не убогое из всего этого. От остальных западных новелл тебя наверное вывернет.
И да, рекомендую VN YU-NO. Игра достаточно старая, и лишь недавно была переведена на английский. Поиграть однозначно стоит.
И еще Muv-Luv, пикрелейтед - небольшой гайд.
Ладно пойду проходить пока спойлеры не пошли, мало ли.
Спасибо.
>>7122377
Молодец, ещё немного и будешь строчить на нас жалобы в /д.
>>7122535
Удачи, братан. Мы, летобратва, с тобой, если чё.
Спокойной ночи, мой любимый тред.
"Самое смешное, что лето - лучшая РПГ из всех, которые сейчас обсуждаются в веге. И треды о нем хотят снести. А еще жалуются на безыгорность."
>>7122533
Ебанётся он его проходить, пусть что-нибудь более дружественное к ньюфагам осилит.
wtf, пионеры?
http://2ch.hk/vg/res/7122506.html
>>7122572
/d/ауны пытаются хуйнёй страдать. Не обращаем внимания.
>>7122576
А вдруг это бухая Рита дорогу домой не нашла?
>>7122572
Мда. Я немного в ахуе.
>>7122576
Провокация в час ночи.../d/аунята тупеют на глазах.
>>7122572
В конец обленились. Да там все проебано, от заголовка и до разметки.
>>7122572
Провокаторы-провокаторушки.
>>7122578
Стиль речи вообще не его. Это "простите великодушно" мне напоминает Сидоджи, лол. Я сейчас не обвиняю, если что.
>>7122578
Да и еще какие-то подписи к ссылкам приделаны. Для провокаций такие усилия не нужны же
>>7122596
Тебя слово "неномерной" не смущает? Это же толще Гейба.
"Когда его уде допилят-то? Или я и это одиозное событие пропустил?"
Зашёл в /b/, а там веселье: http://2ch.hk/b/res/63113089.html#63121976
>>7122593
Кто-люди то, кто люди? Мы уже не люди блядь, мы уже звери нахуй!
>>7122572
> %%возможно, кривое, дополню своим, официальным, правда, без диаграмм: http://rghost.ru/private/52626639/9ba3410f9cf0ba914c2169828ba55960 %%
Гм. странно все это. Может, реально Рита ужрался водярой, причем палёной?
>>7122632
Ты же не предлагаешь ему (под сажей, оф корс) привет послать? Не ребят, он бы к нам зашёл, по любому. Хотя вы его вроде нахуй послали в прошлый раз, так что...
>>7122632
Официальное прохождение спустя почти четыре месяца, охуеть. Пусть там сидит тогда, нечего у нас в столовой перегаром вонять.
>>7122638
Сажа не работает. В /vn/ он так же охуевал, кстати. Оффициальные треды создавал, в смысле.
>>7122645
То, что её не видно, не значит, что её нет. И те треды "неномерными" он не называл.
>>7122632
И чем это прохождение отличается от http://pastebin.com/XnXJ6W20 ?
>>7122647
Тест сажи.
И все-таки, я вообще нихуя не пони, что это было
И у нас первый отписавшийся в инопланетном треде.
И снова тест сажи
>>7122662
И где ты её тестишь? Ты поймёшь сажа это или нет только потому, поднимится ли тред, а значит тестить нужно среди покойников, ибо БЛ-треды не умирают никогда.
По крайней мере попытался...
>>7122673
> ибо БЛ-треды не умирают никогда
Это ты правильно говорищь.
>>7122679
А ведь годно. Простенько так, и со вкусом, плюс объём и перспектива на месте.
>>7122679
Над трапецией у анона поработать и будет хорошо.
>>7122687
Ты видел сколько за это время постов было? Найди полудохлый тред и тестани там. Просто про невидимую сажу не я придумал.
>>7122679
В принципе норм, кубоголовый прикольный. Антипод Толяна.
>>7122702
> Спасибо. Если вам понравилось то буду радовать рисунками анона. Ибо понравилась эта тема.
Попробуй с другими теперь, Славей или Алисой. Может, будешь ещё одним художником треда.
>>7122703
>Кубоголовый
>антипод Толяна
Ты совсем охуел, сука?
Сажа работает, посмотрите шестую страницу.
>>7122679
Вечно Леночка куда-то не туда руки сует, да еще и взгляд такой.
>>7122714
Здесь это норма.
Как я обосрался с новым тредом, пиздец... Извините, котаны.
>>7122719
Планшет так и не освоил до конца. Лучше на бумаге потренируюсь.
С руками согласен, да.
Сейчас попробую профиксить взгляд.
Хуя вы тут пилите, я подожду и поиграюсь.
>>7122724
Пил?
>>7122719
А разгадка одна - http://2ch.hk/vg/src/1393135387934.gif
>>7122724
Ммм, тролёнок.
>>7122679
Посмотрел на кубоголовогои вспомнил, что кто-то Бейл? собирался пилить мод на БЛ в духе Сайлент Хилла.
А так годно, мне понравилось. :3
>>7122736
Ну, Ленусик... я книгу нап... ик! сал, мы посидели, обмыли...
>>7122728
А если останусь, то что?
>>7122736
Праздник же, Отечества!
>>7122737
Ясно.
http://2ch.hk/vn/res/50548.html#57326
>>7122755
Вот потому Ленусик ИРЛ и съебалась от него в итоге.
>>7122763
Твою мать, бросай пить. Начерта ты тред-то создал? Переката не мог дождаться?
А я так и знал, что этот ёбаный дурак дорогу домой не нашел.
За шесть часов мне персонажи в фсн как родные уже, а мне ещё ооочень много по-видимому. В долгих вн, конечно, своя прелесть. Но эта покемонная концепция бесит немного.
>>7122763
О, рит! Вопрос забыл в прошлый раз задать. Если бы смолев не слил, когда бы лето вышло?
>>7122763
Ну это пиздец вообще, это как так нажраться-то надо?
Раз уж пришел, рассказывай, как Лена докатилась до жизни такой. А больше нам от тебя ничего не надо, в общем-то.
Завтра тогда буду на бумаге пилить уж.
Матроскун
>>7122763
Ты - уебок, а теперь вопрос: Смолев писал "обещал написать сценарий за 1,5 месяца, а в итоге растянул всё на несколько лет." Ты правда думал, что так быстро управишься?
>>7122797
Типа регистрация и выдача номерных именных знаков художникам в летотредах прекращена? Видать Унлы-тян-кун был последним.
>>7122763
Почему в советской эроге читатель сам придумывает бэки персонажам? Это твоя работа, вроде как.
>>7121359
Что то я непомню имя риточка нука напомни мне анон ки куда пихать этот пак-допил
>>7122815
Пока никак. Имена несут зло. Вы дали имя графоману и школьнику с микрофоном, вот и что с ними стало?
>>7122815
>Нарисовал одну картинку.
>как назовем
>Имиджборда анонимная
>>7122766
Сука...
>>7122767
Ну я уже извинился за невнимательность.
>>7122772
>Если бы смолев не слил, когда бы лето вышло?
Я же отвечал вроде уже - тогда бы и вышло, 21 декабря. Это была запланированная дата релиза.
>>7122774
>как Лена докатилась до жизни такой
Да ну? А до какой? У Лены плохая жизнь? Конкретизируй.
>>7122776
Имплаинг канон? Паста в целом верна моему изначальному подходу к героиням.
>>7122833
> Паста в целом верна моему изначальному подходу к героиням.
Потому что у тебя его нет, епта. Ты под любой подобной херней подпишешься, ибо нахуй тебе что-то самому сочинять, так ведь?
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7122833
> Паста в целом верна моему изначальному подходу к героиням.
И что изменилось с "изначального подхода" касательно Лены? Что есть каноничный бэкграунд её?
>>7122846
>Само собой, к нему мне понадобился арт - который и растянулся на оставшиеся годы.
А Смолев буквально вчера говорил, что нарисовал всё за две недели. Ты Орику годами ждал что ли?
>>7122846
Маладца, свалил на смолева. А он тебя хвалил.
>>7122844
Я не хотел писать "мы", ибо кто мы-то, епта я их не называл. Возможно, тех людей уже и не бывает здесь.
>>7122797
Не я так больше не буду.
Просто подписал что-бы поняли что про прошлый рисунок писал.
Мне же нужно что-бы меня просто оценили, ну и сказали что нужно поправить.
>>7122859
Я мог бы сейчас сесть векторизовать всё это дело, но раз ты собираешься править, то подожду. Да и красить-то всё равно некому.
> >ибо нахуй тебе что-то самому сочинять, так ведь?
> Именно так.
Ну вы понели. Поссал на Ритку и алисофага тоже.
>>7122836
Здравствуй, вожатый. Уже второй раз обращаешь внимание на мои переделки, это радует.
Лена - не няша, Лена дура.
>>7122852
Смолев очень долго ебал голову - мол, я не буду рисовать, пока не... "не" было даже - внезапно - не с моей стороны. Смолев еще более ебанутой, чем я. на самом деле. На это есть несколько причин. Основная - я никогда никому условий не ставил и не тормозил проект из-за своего чсв. Наоборот - я его доделал вопреки.
>>7122848
тут была длинная паста Скажем так - характер для меня раскрылся полнее. Сюжетно резать мачете - дело одно. Другое - понимать, что ты Лена, но не мочь с этим сделать ровно нихуя.
>>7122853
>Все, что горит.
Завязывай с керосином.
У меня минту завалялась,если у тебя там есть что налить, может по стопочке?
>>7122880
>Я никогда никому условий не ставил и не тормозил проект из-за своего чсв. Наоборот - я его доделал вопреки.
Удивительная смесь правды и очень толстого трололо.
>>7122880
>я никогда никому условий не ставил и не тормозил проект из-за своего чсв. Наоборот - я его доделал вопреки
>>7122880
> тут была длинная паста Скажем так - характер для меня раскрылся полнее. Сюжетно резать мачете - дело одно. Другое - понимать, что ты Лена, но не мочь с этим сделать ровно нихуя.
Окей. Короче говоря - теперь надо придумывать, почему она нож везде с собой таскает.
Кстати, а почему Лена нож везде с собой таскает? В Славяруте она с ножом, в Юляруте она с ножом. Она серьёзно имеет какое-то психическое отклонение?
>>7122854
Пздец какой, а? Мы уже друг на друга все посваливали 10 раз. Ему респект - за то, что он таки нарисваол весь объем арта, сделал все скетчи для спрайтов. Этого у него не отнять. Затягивал ли он разработку - да. Как и все и даже я, наверное, хотя я так не считаю.
>>7122866
Ты же этот пост написал, чтобы я выбрал второй вариант.
> Матроскун
Покажите рисуночки, ну.
>>7122898
Задам тебе прямой вопрос - у тебя в детстве никогда не было любимого перочинного ножа?
>>7122880
>Смолев еще более ебанутой, чем я. на самом деле. На это есть несколько причин. Основная - я никогда никому условий не ставил и не тормозил проект из-за своего чсв.
>>7122898
Мастер клинков, есть такой класс...
>>7122903
> второй вариант.
Ну раз второй вариант, то давай, рассказывай то, что мы не поняли. Мы тут Лену считаем исключительно поехавшей.
>>7122915
>Мы тут Лену считаем исключительно поехавшей.
Говори за себя. Я например Алисофаг и всё равно так не считаю.
>>7122915
А вот и не считаем.
Зарепортил аватарку-вниманиеблядь. Иди в свой бложек, или куда там, и там со своей аваторкой и жополизами общайся.
>>7122903
Затягивал тем, что опустился до такой наглости, что потребовал сперва сценарий? То-то в половине сг-шек время суток не совпадает
>>7122903
Цг со славей под луной, алисой на пляже и тд ты последними реквестировал, раз так хорошо они получились?
>>7122928
А он по-любому отвертится. Сам себя выебал, 25+ ну и так далее. А я уже две сессии свои вопросы задавал, у меня их больше нет.
>>7122928
> Раз и навсегда
Плохая идея, это невозможно технически. Есть ньюфаги, есть те, для кого мнение алкаша, готового подписаться под любой хренью покажется недостаточно официальным. Проще воспринимать её так, как сам видишь.
>>7122945
Не корми риточку, пусть утрется и съебет нахуй.
>>7122942
Во-во, два чаю, вспомните про пасту Алисоёба и отношение к ней среднего посетителя БЛ-тредов. Только дров в костёр говна на вентилятор подкинем.
>>7122882
А то!
>>7122887
Лена - не поехавшая яндере. Просто для нее возникли такие обстоятельства, когда она больше не могла терпеть.
>>7122892
Очень приятно, Риточка.
>>7122898
>теперь надо придумывать, почему она нож везде с собой таскает
Да не надо этого придумывать. Это просто сценарный ход. Может, хлеб резала и забыла отнести в столовую. Тут можно много тройных смыслов придумать - конкретно этот нож характер не раскрывает никак.
А вообще, ну. Действительно, процентов 80% сценария было написано именно тогда, когда и писал смолев про 1,5 месяца. Чем я ему реально благодарен за слив - это критикой "грамотеев". Я действительно запилися на оставшиеся 1,5 месяцев, упоролся книжками по стилистике и прочим гвоном и таки поправил именно стилистические ошибки (не ясно-понятно). Это мне правда помогло. Говорить ему за это спасибо или нет... Ну я думаю - да, ибо скидд подрос резко. Я же даже в официальным бложиком прикрылся "редактором", потому что сразу понял, что если напишу - риточка починит, - то получу те же потоки говна. После релиза от говна получилось отчистится разве что счеточкой. После слива приходилось вызывать ЦКЗ.
>>7122940
Пусть умирают,уже всё равно. Да и не мне одному, наверное.
>>7122947
Я не накормить, а выпить с ним хочу, блеать!
Как бывший басист, с бывшим басистом.
>>7122942
> мнение алкаша
Вот только алкаш - сценарист всего этого любовного говна
> готового подписаться под любой хренью
А я и не хочу, чтобы он под чем-то подписывался, мне нужны ответы именно от него.
>>7122955
> Может, хлеб резала и забыла отнести в столовую.
>>7122955
>счеточкой
Не сильно тебе книжки помогли. Как и слив не сильно помог БЛ.
>>7122955
> Может, хлеб резала и забыла отнести в столовую
>>7122955
то получу те же потоки говна
Получай. Кое-как вычищенный текст не оправдывает твоей убогости.
>>7122960
Господа, у нас МЕМС. Вскрытие хлебным ножичком 10/10
Нахуя вы все еще о сценарии и дырках в сюжете говорите? Нахуя слушать какого-то алкаша, который за полтора месяца в угаре наебенил хуйни, чтобы отъебались и на водку дали?
>>7122958
Да нет у него ответов. Ну или он их не даст, очевидно же.
>>7122955
>Это просто сценарный ход. Может, хлеб резала и забыла отнести в столовую. Тут можно много тройных смыслов придумать
КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДЕЛЬ БЛЯДЬ
>>7122970
А кого ещё слушать? Тебя может? Сидоджи ёбаного? В кой-то веки мы разговариваем исключительно о БЛ.
>>7122957
Потерпел поражение с картинки. 20 часов за прошлую неделю дают о себе знать.
>>7122972
> Всё, идите нахуй, я спать ушёл.
Вот это правильно. И попробуй только еще своими пастами что-то тут доказывать. Нет у персонажей никакой предыстории и всего такого. Захочу - будет Славя шлюхой, Алиса - алкоголицей, а Лена - нацистом-утконосом с обратной стороны Луны. И хуй ты что докажешь! Потому что 25+. Потому что сценарный ход, а ножичек - для хлеба.
>>7122976
- ЭТО ХЛЕБНЫЙ НОЖ!!!
- Чего?
- ХЛЕБНЫЙ НОЖ!!!
- Какой хлебный? Ты, что мудак, что ли, совсем?!
- В КОНФЕ ВСЕ МОЙ ХЛЕБНЫЙ НОЖ ХВАЛИЛИ!!!
- Убери это говно нахуй отсюда!!!
>>7122975
Отдаст в DLC за 410 USD. Инфа 1989 процентов.
>>7122914
Осталось научиться красить.
>>7122915
>Мы тут Лену считаем исключительно поехавшей
Да ну, правда? А почему?
>>7122930
А если нет?
>>7122932
Сценарий уже был. И цг рисовались по готовому сценарию. И время суток рисовалось по готовому сценарию. А почему оно вышло не так... Ну. Не самое страшное, наверное хотя пиздец, конечно, если честно.
>>7122934
Нет. Просто иногда смолев правильно читал реквесты, иногда ему было похуй.
Алсо, это не шутки все - спросите ту же орику, она правила время суток. Это действительно необъяснимо.
>>7122936
>А я уже две сессии свои вопросы задавал
Ну-ка!
>>7122945
А то!
>>7122989
>А почему оно вышло не так
Да потому что ты - криворукий графоман, который не может написать годные текста.
Кое-кто просто не в курсе, что тут целое религиозное движение из-за этого ножа зарождается. "Ну, подумаешь, хлебный нож" - сказал Рита. У наст тут своё 25+ с психопатками и ответами.
>>7122989
>Ну-ка!
Чего ну-ка? Ну ладно...почему Славя танцует раздетой в лесу ночью?
>>7122989
>А почему оно вышло не так...
Ага, ты небось там "ночью" написал, просто Смолев держал текст вверх ногами. Тебе самому не стыдно? Оправдываешься, как пятиклассник.
Риточка, а я вот благодарен тебе. Благодаря БЛ я впервые по-настоящему почувствовал, что такое любовь, и похуй, что 2Д-тян. Только и побило меня сильно, сначала от бэд-энда Лена же, потом вообще хуй знает от чего. Но оно того стоило.
>>7122999
Риточка идеальный форсер. Он один (один!) раз запостил про 25+ - теперь мы в каждом треде по сто раз про это говорим. Ну и так далее.
>>7122989
Кстати, а почему Лена так странно себя ведет в шахтах? Ну, абсолютно спокойно, в смысле.
>>7123014
Мы теперь еще и про хлебный ножик воображаемым внукам рассказывать будем.
>>7123006
Ну, в защиту риты, могу сказать, что мне смолев писал, как он неправильно прочитал реквест гаремной цг и нарисовал её без лены.
>>7122989
Рита, ну расскажи ты уже, что за хуйня у вас там с деньгами? Почему все кошельки выпилили? Стим будет? что делать? Кто виноват? Куда тебе на пивасик задонатить?
>>7122988
И ведь все купят!
А вообще, котаны, ну. Игра не останавливается на мне. Она - уходит дальше жить своей жизнью. Гейтс придумал микрософт, но недавно он не смог поставить виндовс 8 гуглите - было. К чему я - вы от меня хотите ответов за весь мир, который у вас в голове, который я не придумывал. БЛ переросло меня, оно для каждого стало свое, а я остался только автором оригинала, который подарил вам эти треды, возможность делать фанарт и т.п. Вам нужны ответы? На что? Характеры и бекграунды героинь? Я уже много раз писал, что все героини в той или иной степени списаны с реальных тян разных периодов моей жизни. Или если я скажу, что - ЛЕНА ЕБАНУТАЯ ЯНДЕРЕ... Станет лучше? Я могу примерно описать то, какими я себе их представлял, когда писал все это. но не то - какими они вышли для вас (вспоминаем синие занавески пушкина).
>>7123015
Ну и правильно, нечего душу травить россказнями про то, как Семен подглядывал.
>>7122989
ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ УНЫЛКУ?! Зачем кошкоробот? Я думал из него Юлю соберут, а он так и остался неведомой хуйнёй без назначения.
>>7123023
>Я могу примерно описать то, какими я себе их представлял, когда писал все это
Нам вот это и интересно. Сделай, пожалуйста. Просим.
>>7122989
Лена говорит о какой-то "маске". Собственно, вопрос: какое состояние Лены является "маской", а какое - поведением "настоящей Лены"?
А то я запутался.
Да, сегодня вечер Леновопросов. Ибо больно дохуя сложного персонажа написал
>>7123020
А ты, блядь, ещё кто такой?
>>7123029
И то, и то есть настоящая Лена. Ее "маска" не имеет ничего общего с осознанным прикидыванием.
>>7123023
> Или если я скажу, что - ЛЕНА ЕБАНУТАЯ ЯНДЕРЕ... Станет лучше?
Да. Потому что будет конкретный ответ на конкретный вопрос. Тут уже со всеми героями вроде разобрались, но именно с Леной нихуя не понятно, и хлебные ножи делу не помогают.
>>7123035
Ну я не для срача сказал. Я, наверное, сам бы так поступил, как Лена.
Для вас намёк на синие занавески Пушкина был недостаточно прямым или что? Чего пристали к человеку?
>>7123023
>Гейтс придумал микрософт, но недавно он не смог поставить виндовс 8
То есть БЛ тоже хуёвая попытка придумать что-то новое?
>>7123043
Не понимаю твоей проблемы. Думай что хочешь. Но мне просто приятнее осознавать, что Алиса - канонически непьющая, это было указано в новелле, и Риточка это подтвердил (и не на отъебись, а вполне детально).
Пиздец. Про то, что ножиком Лена себе бутерброды в домике вечерами стругает - это я ещё в декабре писал.
>>7123044
Ты какой-то малость ебанутый, чессслово.
не Рита
>>7123048
Большая, блядь, разница. "Мне Смолев написал", охуеть, а мне написал, что наебал тебя.
>>7123001
Не поверишь надо было просто цг заюзать, я думал что-то дальше развить, но оно в мое, по вашему мнению, отсуствие концепции не вписывалось. Что хуево, конечно - тут мой косяк, признаю.
>>7123014
Я в свое время очень давно форсил на этиъ ваших старых двачах другие мемы, устраивал ддосы, потом стал старый и спился.
>>7123016
Хороший вопрос. А почему она ножом людей режет? Потому что есть - напускное поведение, есть реальное. В стрессовой ситуации выскочила ее реальная сущность.
>>7123020
И такое было. Дело именно в том, что он очень много "неправильно" прочитал. Опять же - не в обиду ему, чего уж там, игра вышла.
>>7123021
Стим будет. Виноваты - я и нафаня, примерно в равной степени.
>>7123058
> Алиса - канонически непьющая
Это единственное, что тебя волнует? Ясно.
У нас тут проблемы посерьёзнее.
>>7123058
>канонически непьющая
Да какая блядь разница? Ну выпили водки, ну поебалися, ну и норм же. Хули тут настолько отвратительного? В игре не было ни намека на то, что Алиса регулярно пьет. А тебя уже хуй куда понесло.
>>7123060
Нет, я не хочу умирать так. Я, наверное, если бы хотел умереть, пошел бы в какую-то террористическую организацию, или в наемники записался бы.
>>7123067
>надо было просто цг заюзать
Ну охуеть. Хотя Славяфаги наверное готовились к чему-то ещё более ужасному.
>>7123067
> надо было просто цг заюзать
Всё, блядь, не спрашивайте у него больше ничего. Ничем хорошим это не кончится.
>>7123067
> В стрессовой ситуации выскочила ее реальная сущность.
То есть Лена - хладнокровная и уверенная в себе?
Я ебанусь нахуй.
>>7123072
Да не ври себе и всем ИТТ, уебок, ты бы просто ныл здесь, что хочешь умереть и всё.
>>7123067
>Я в свое время очень давно форсил на этиъ ваших старых двачах другие мемы, устраивал ддосы, потом стал старый и спился.
В "вип" набеге на однокласники участвовал, году так в 9м?
>>7123072
Украина тебе Майдан дала - воюй за кого хочешь. Нет, генотьбить не хочу, хочу летотред. Ну и молодец.
>>7123073
Ага. Теперь я спокоен.
>>7123063
http://smolev.deviantart.com/art/Final-All-421920219 пруф для господина.
>>7123087
>году так в 9м
>старые двачи
У меня ТОТ САМЫЙ ТИРЕЧ
>>7123069
Двачую этого. Я хоть и Ленофаг, но заебали уже кукареки про алкоголичку не менее, чем кукареки про нож яндере вскрываемся
>>7123068
Да нет, просто меня волнует Алиса, и этот вопрос был единственным ухабом в её руте, на который нужен был ответ. Всё, дальше с ней проблем не было.
>>7123069
Большая. Потому что если она всё время пила - это были пьяные поебушки в лучших традициях падика. Если она не пила до этого - то она это делала ради ГГ, соответственно по-настоящему любила его.
>>7123067
> Хороший вопрос. А почему она ножом людей режет? Потому что есть - напускное поведение, есть реальное. В стрессовой ситуации выскочила ее реальная сущность.
Значит всё таки Леночка - лёгкая яндере? Ладно, хуй с ним, это я уже ленофагам оставлю, они пусть судят и делают выводы. Вообще, спать пора, доброночи треду.
>>7123067
>Стим будет. Виноваты - я и нафаня, примерно в равной степени.
То есть? Кто в чём? Скидывать-то куда? Кто такой нафаня?
>>7123098
>Да ну, почему? А "грибочки"? Помнишь советский анекдот?
Я нихуя не понял.
Охлол, весёлая сегодня ночь. Спасибо, Риточка, за хорошее настроение перед сном. :3
>>7123098
>Как ты странно сделал выводы из моего поста...
Всё я правильно сделал. Ты больше похож на Гейтса, который не может разобраться с DOS'ом.
>>7123102
>Кто такой нафаня?
Ейбог же. Стыдно не знать своих героев.
>>7123109
>Только тогда, когда желание умереть было бы напускным, неискренним.
Тогда бы ты, ебанный кусок дерьма, не размазывал бы сопли по треду, а пошёл и убился нахуй о толпу гопников, но нет, мы же у мамы наемники.
>>7123098
> Реальное - восьмой день Лены. Думаю, ты понял.
То есть реальная Ленка - обычная, ничем особым не примечательная девочка, которая почему-то типа хикка (почему - додумывайте сами?) у которой от этого хикканства (и Семёна) срывает крышу?
Так?
Я точно ебанусь
>>7123119
А ты нажрись до его состояния и всё поймешь. Только перестанешь, как протрезвеешь.
Ну а теперь про тян:
Славя: была выдуманы из головы как ультимативная няша. Таких в жизни не встречал, но хотел бы. Что-то конкретнее или подробнее писать сложно - ей похуй на твои проблемы, она всегда будет няшей. Морозной зимней ночью ночью ты встретишь ее на остановке и она не убежит с криками А БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ЗАДРОТ МИЛИЦИЯ, а пообщается с тобой, и все будет няшно. Образ некоего идеала - адеж не моего - абстрактного, в которого каждлый сможет вложить те черты, которые ему нравятся в тян, потому что она тебя никогда не оттолкнет, а если что - то станет и такой, какой ты ее хочешь видеть.
Лена - ее никто никогда не видел настоящую, потому что она никогда никому не показавыла себя такой. У нее есть желания, есть стремления, но она боится быть непонятой, боится до такой степени, что давит все это в себе, пока оно не взрывается и не вырывается наружу, как ебаный везувий. Оно хочет страстно любить, до самоотречения, но чтобы дококпаться до этого, придется пройти много защитных слоев.
Алиса - ей вообще похуй. У нее быои когда-то какие-то чуства, но она о них давно забыла. Она никому не нужна - так она считает, потому что кругом более красивые-няшные-податливые тян, чем она. А у нее есть свои принципы. Она уже и не понмит - какие именно, но по-другому жить не может. Ей нужен ченловек, который не бцдет смотреть на внешнею шелуху, который сможет понять эти самые принципы, про кторые она сама забыла.
Ульяна - ей 12 лет, детей ебьать плохо.
>>7123116
>об толпу гопников
Нет. Потому что гораздо приятнее умирать, убивая, к тому же можно снова обрести любовь к жизни примерно как у Лондона.
>>7123124
>Ульяна - ей 12 лет, детей ебьать плохо.
золотой фонд летотреда
>>7123126
>Потому что гораздо приятнее умирать, убивая
Ебанько, ты хоть раз в жизни дрался хотя бы?
>>7123124
Каждая вторая буква проёбана. Ну хоть без ноктюрнов.
>>7123124
За славю перед отъездом поясни. Почему отталкивала семёна?
>>7123124
>ей 12 лет, детей ебьать плохо
читай как мне было лень придумывать характер
>>7123124
>У нее есть желания, есть стремления, но она боится быть непонятой
Когда стремишься резать людей на куски, очень легко быть непонятым.
>>7123124
>Ульяна - ей 12 лет, детей ебьать плохо.
14 же было, не?
>>7123124
БОСС ВНЕЗАПНО РЕСНУЛСЯ, БОЙ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕН. СОБИРАЙТЕ ОБРАТНО РЕЙД. ХИЛ!! НАМ НУЖЕН ХИИИЛ! КТО ТАНЧИТЬ БУДЕТ? РДД И ДД ВЫ ГОТОВЫ? БАФАЕМСЯ И ВПЕРЕД!!!
Ну вот, автограф от Орики получил, с Риточкой стопку выпил (хоть и виртуально), остался Смолев...
Спасибо Рита, за занятную сказку про пионер-лагерь, пионерок, вопросы, вообще ужас.
Всем приятных снов, летаны.
Почему ты злой алкоголик с женским именем?
>>7123150
> а что ты хотел?
Да я запутался просто. Тут её характер с ноября понять пытаются.
Моя бывшая, кстати, очень на Ленку похожа. Только на вид не такая няшная.
>>7123158
>Моя бывшая
>не очень няшная
Та мы видели. Ты с ней ещё девственности лишился? Заебал тут свою уродину форсить.
>>7123150
Ритка, а ты наши моды играл? Видосики смотрел? Фанфики читал? Картиночки видел? Расскажешь, что понравилось?
>>7123166
Славя говорила тебе со мной нельзя, у нас ничего не получится.
>>7123166
> Ват? оО
Да они ебанулись, считают что поехать к кому-то жить после 7 дней знакомства (да ещё и в 16 лет) - это нормально. И что гость из будущего - это тоже нормально. А Славя не права, мол.
>>7123131
В связи с последними событиями реквестирую замену ножа на что то вроде пикрилейтед
>>7123158
Да забей, он сам нихуя не знает и каждый раз просто придумывает на ходу, затем забывая после очередной попойки.
>>7123172
А я думал, что эти купальники сделаны одним куском.
>>7123176
Охлол. У меня примерно таких три штуки. Теперь придётся хлеб резать другими.
>>7123174
Первый класс тоже не считается. Когда из тебя будут выбивать толпой всё говно на первой минуте замеса, ты будешь только хотеть выжить. Но тебе не позволят, такая вот ирония.
>>7123167
Очень-очень вкратце что-то видел. Читал диздоки какие-то, они мне не понравились. Остальное скорее не видел.
>>7123169
А, ну это канонично же. Любая тян ирл на ее месте то же самое и сказала бы. Это значит - я готова ебаться, но тебе надо немного больше попиздеть.
>>7123171
Про Славю я выше писал.
>>7123181
Слушай, ты по-моему тоже диванный. Оба умолкните уже.
>>7123166
>Ну или так. Но по спрайтам и цг - неебабельна.
Но фансервиса с ней чуть ли не больше, чем с Алисой и Леной.
>>7123189
Или к тебе придут и ты точно захочешь выжить.
>>7123182
Почему Мику никак не раскрыли? В смысле нормальную а не из Мику-рута Почему Семён изначально к ней как то негативно относиться?
>>7123182
Рита, а нахрена текст так перегружен наворотами типа галктик, пульсаров, легионеров и прочей хуйни? Ты этим пытался показать, какой Семён небыдло, или же ты это сделал просто потому что можешь?
Не делай так больше, очень хуево, на самом деле.
Блджад, я на ногах 22 часа, через три часа мне выходить на работу, а я тут сижу с вами. Ну пиздец.
>>7123188
А чьи? А где ваши?
Алсо, так вот, абстрактно. На двачах зачастую пишут почище и поинтереснее, чем на сырнопарашах, без лишнего пафоса и сопутсвующего. Просто пишут и пишут, не разводя помпы. На сырнопарашах конечный результат никому не важен - там главное развести срач и поднять тред в несмываемость.
>>7123199
Ей же просто одиноко было.
Она там одна сидела в кружке. Целыми днями.
Блять. Рита прям подтверждает все мои мысли. Ульянку он не проработал, потому что не захотел лоли-рута; характеры других тян он взял просто из головы, но при этом нихрена не смог их проработать; Лена зарезалась только потому, что тащила с кухни нож для резки хлеба; большинство ивентов были кастрированы и добавлены в лето только для того, чтобы запихнуть туда цг; оправдания в духе "я все быстро сделал, а Смолев всех тормозил"; переименование проекта и полгребение его под себя для зарабатывания гешефта; и что-то там еще, но я уже забыл, что еще хотел указать.
В общем, Рита, только то, что ты сдвинул эроге с мертвой точки делает тебе честь. Все же остальное показывает твою блядскую нитакойкакфсе сущностью.
>>7123196
Давай, говно, моё тело готово.
>>7123203
Нет, блядь, а ты думал он тут НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ?
>>7123210
> Хлеборезкой может порезаться разве что если целенаправлено пытаться себе что нибудь отрезать. И то не факт что получиться.
Да пошол ты нахуй, я так один раз чуть без пальца не остался.
>>7123206
А нету у нас никаких диздоков, мы хуйней не страдаем. Все что есть - в оп посте треда. Рекомендую видео глянуть, например
>>7123210
>Хлеборезкой
Не, ну чо, если ей пырнуть посильнее - рану хорошую оставит. Хотя это же можно сделать сломанной линейкой, например.
>>7123206
Диздок ычанского допила же
А наше вот обмазывайся:http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
>>7123216
>Это вообщше сложно
Читай "я нихуя не знаю".
>Тебе не понравилось?
Лол, блядь, а это понравилось хоть кому-то, кроме тебя?
>>7123215
>НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ?
Я вот думал, что так(((
Блять, идите уже спать, дебилы.
>>7123216
> Тебе не понравилось?
Мы тут всем двачем который умер с ноября над этой хуйнёй угораем.
>>7123216
То есть Мику никак не использовали в основном сюжете чтобы сделать её козлом отпущения для сайд-стори?
>>7123231
Лол, не эти зубчики.
Почему я не могу заромансить Мику, Рита-Хуита?
>>7123233
Наверное уже всех заебал. Но доделаю как надо.
>>7123243
Нет, красить я не умею.
>>7123235
Зацени пасту, раз уж ты здесь, говнюк.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Изображая_допил
>>7123252
Этим уже практиковаться когда в линию смогу нормально идти.
>>7123250
Хлебушек резал и палец под нож попал. Ноготь в клочья, кровища, все дела. Он же острый, да и зубья еще эти.
>>7123254
Ну, значит на будущее, удачи тебе в твоих начинаниях, дело это не бросай, начнёт тяготить тред - лучше его брось, а практику не прекращай.
>>7123250
Не у всех. Хлеборезок вообще дохуя всяких разных. Есть и такие, где конец весьма острый, хоть и скругленный.
>>7123235
Смолев вчера сказал, что без твоей поддержки наши треды загибаются нахуй. Ну так вот, будешь нас ещё "поддерживать"?
Когда DLC-то выйдет, кстати?
Всё, уснул еблом в клавиатуре, видать.
>>7123261
Красить у меня по ебанутому только выходит.
В смысле окрашивать могу только бумажную работу.
>>7123181
Я об этом и говорю, что, возможно, жить захочется так, что, возможно, даже выживешь. А про первый класс это ты смешно пошутил, молодец.
>>7123271
~Ну он сволочь гнилоус, на бекспейсе задремал.
>>7123278
Ну все, готовься пойти по стопам школьника. Деанонимизаторы уже выехали.
>>7123281
У меня Лена вскрыласьСейчас - ничто. Но иногда у кого-то случается то, что мешает.
Как отделаться от Риточки: послать его читать наши говнофанфики.
Ладно, спокойной ночи, лес. Думал сегодня наконец-то добить статью для лурка, но не, тяжело мне графомания даётся. Завтра уже закончу я надеюсь.
Аноны, а что это за картинка? Нашёл у себя. Гугл выдаёт только переоценённого говноедами пафосного уёбка Расселка Кроу.
>>7123325
Это винтертейл. Новогодняя открытка запиленая Арсением по мотивам БЛ.
>>7123325
Запиленная Арсением по моей просьбе. Моего там мало, но все же идея и текст хотя бы.
Я ньюфаг февральский так понимаю у вас тут народные виды спорта по алкоголизации впервые увидевшей водку Алисы и маньякизации Лены проводятся?
>>7123339
Я в футбол играю. Но получается так себе...
>>7123315
Оно пока что только на моём гуглдоксе. И я, в общем-то, думал над тем, чтобы предварительно вбросить статью в тред и избежать многих правок после публикации. Но для этого надо её к более приличному виду привести.
>>7123337
Уже почти нет, все соревнования давно уже прошли, и всем все ясно.
Опять ставни на ночь не закрыли и молитву не прочитали?
>>7123384
А чего тебе? Всё обошлось малой кровью - хлебный нож и надо было просто цг заюзать.
Пойду спать, спокойной ночи.
Накидайте пикч из гамы подрочить. Проходить не вижу смысла. с меня нихуя.
Аноны, я ньюфаг, кроме БЛа прочел всякое стандартное нюфажное - саи, 17, ymk и т.д. Сейчас качается кланнад. Все правильно делаю или недорос пока?
>>7123208
"Что пристали! Персонажам книги характер и бэк нинужен! Они — идея! Каждый сам выдумает мотивацию для их поступков! А мне лень."
Рита
>>7123472
Полистай шапку. Там должно быть полное собрание спрайтов, фонов, цг из Лета.
>>7119328
>Мне кажется, что ее труднее рисовать.
Ну по сути нет, не труднее. Хотя я привык и запомнил как рисовать Славю с Алисой, проработал немного для себя образы, потому мне их конечно проще. Например на рефы именно Слави и Алисы уже не смотрю по большей части. Но это потому что я их не один десяток раз уже скетчил
Славю с кошкой крашу, выложу позднее
Обрадую ычанок если они тут есть лолтем что сегодня начинается сырная неделя ибо масленица
>>7123624
Ты вообще принципиально в своих скетчах не фиксишь проебанную анатомию перед покраской? Ведь это несложно, а результат будет на порядок лучше.
>>7123624
Все разочаровывают Алису ИТТ
Талия слишком уж тонковата, не?
>>7123632
А еще короткие руки, и, как следствие, выбитое плече. И одна грудь ниже другой.
>>7123643
У кисы хвост обрублен.
А еще Славя с заячьей губой мне больше нравилась но при покраске думаю, хуево бы смотрелось.
>>7123643
Нихрена не видно. Секунду, подкручу контрастность и гляну.
>>7123643
Когда человек поднимает руки, плече уходит вверх, а не вниз. Перерисуешь — и можешь красить, других совсем уж вырвиглазных косяков нет. Ну кроме эрегированного кошачьего хвоста.
>>7123624
>Славю с кошкой крашу, выложу позднее
Не будешь против, если я тоже покрашу этот скетч?
>>7123668
Ай, блядь, только сейчас замтил. ГИГАНТСКОЕ УХО.
>>7123684
Loool.
И сразу претензии - нет хоть какого-нибудь носика и огромная ручища.
>>7123684
Кстати, как долго в среднем рисуешь один скетч?
>>7123686
Только сифилис, только хардкор.
Сам только в koekakki шариковой ручкой умею. А персонажей/фон из БЛ мне мне даже мысли рисовать на приходит, так как девушек я вижу только в фотографическом качестве, а в лагере ни разу не был. Лучше поней буду пробовать перекрасить.
>>7123684
У тебя есть одна большая проблема. Изолированность. Ты нарисовал поднятую руку, но почему-то это никак не отразилось на прилегающих областях. Будто это пластиковая шарнирная кукла, и ты просто крутишь руку в суставе.
Встань перед зеркалом, положи левую руку на трапецию, а затем подними правую руку вверх. Прочувствуй, как напрягаются мышцы, куда смещается плечо.
Зигующая Унлы. Кстати, она указывает на сову пальцем или машет ей? Во втором случае руку округлить надо и увести ладонь к осевой.
>>7123686
Есть, но очень маааленький. С рукой беда, да
>>7123702
>У тебя есть одна большая проблема. Изолированность. Ты нарисовал поднятую руку, но почему-то это никак не отразилось на прилегающих областях.
да, я себе с трудом представляю как это должно выглядеть, анатомию надо подтягивать
>Кстати, она указывает на сову пальцем или машет ей?
она ей зигует По идее показывает пальцем, но при этом на неё не смотрит. наверное, так забавнее
>Во втором случае руку округлить надо и увести ладонь к осевой.
Вот это не понял.
>>7123709
>Вот это не понял.
Хуй знает, как объяснить. Все зависит от цели жеста. Если Унлы приветствует кого-то, кто итак обратил на нее внимание, движение будет совершать в основном ладонь. Так что такое положение руки, как нарисовано, вполне удобно.
Если ей надо дополнительно обратить на себя внимание, движения будут более размашистые, локтевые. Значит рука в локте будет согнута и ладонь уйдет в область макушки.
Можешь не обращать внимания, короче. Это уже мои загоны.
>>7123698
>Кстати, как долго в среднем рисуешь один скетч?
Когда как. В основном мегаслоупочу 20 минут - полтора часа
Доброе утро, лучший тред. ПФС-кун, тебя, кстати, Смолев на стриме очень хвалил.
Блять, как всегда проебал все.
Риточка, если ты еще тута, поясни, какие вообще отношения прямо сейчас между разработчиками? Все друг на друга обиду таят, или все таки готовы попиздеть за жизнь etc?
>>7123755
Это тебе и без Риточки пояснят, лол. Тут про отношения между эрогеями знают больше самих эрогеев.
>>7123790
Мне интересно мнение самого Риточки, все таки.
>>7123795
Ну вот на Смолева он сейчас баллон катит. Самому Смолеву на Риту похуй. А у остальных вроде спокойно все
>>7123795
анимешная_шлюха.жпг
да они все пидры! я их пинал казлов, а они еще пиздят че то,бульк-бульк, уебки, я один фсе тинул, а еще я ничо не знаю,бульк, и мамак ваших ибал.
>>7123804
Кстати, нынче он на наших мамок почему-то не покушался и вообще какой-то добрый был(что аж не узнали его)
Аноны, а объясните, откуда к Рите такая ненависть в /vn/? Мне конечно тоже не совсем нравится этот человек и есть много претензий к его работе, но все таки орать всей толпой ПАШОЛ НАХУЙ ПИДР СУКА ГАНДОН - для такого должны быть более серьезные основания, не?
>>7123816
Легенды гласят, что он там нещадно камвхорил. Сложно даже вообразить, насколько, раз вызвал такую тучу говна.
>>7123816
Он мудак делающий мудацкие вещи, с опухшим ЧСВ и разговаривающий с другими как квадрамудак
Минутка полов, если вы не против.
http://strawpoll.me/1210285
http://strawpoll.me/1210288
http://strawpoll.me/1210290
http://strawpoll.me/1210296
>>7123816
А ты поищи его старые посты в /vn/, в блоге. Это с нами он тут "нормально" разговаривает. Ну и бложик он устроил личный в этом вн, по сути.
>>7123818
>камвхорил
Ты бы сначала значение термина вычил бы, прежде чем его употреблять.
>>7123816
Он устроил там свой собственный блжик, посылал недовольных нахуй, считал себя охуенным, обещал, что ждать осталось недолго, хотя сам целыми днями бухой аватаркофажил в своих тредах. А вообще, можешь зайти в /vn/ сам и посмотреть, благо треды еще с июня, вроде, сохранились.
http://2ch.cm/vn/res/20631.html
Пиздец, и это в вн год живёт.
Кстати, у кого-нибудь сохранилась последняя версия элайнментов с эрогеями?
>>7123823
>>7123819
>>7123818
Ну понятно, когда-то в vn он себя недостойно вел, я этого не видел. Но здесь же вроде нормально все. Приходит, отвечает насколько ему позволяет его сценаристский профанизм конечно, не агрессивен вроде. Мамок пытался ебать один раз, но ему на это указали я, и он перестал. Может, поумнел и решил начать свои отношения с аноном сначала?
>>7123838
Не знаю, последняя она там или нет.
>>7123839
Может. Но скорее он просто ужрался на столько что добрым стал, он же даже дорогу к нам не нашел и свой тред создал.
>>7123839
Рита, залогиньтесь.
А ничего, что он до сих пор пытается заработать денег на своем говноподелии и так нормально не извинился перед всеми остальными эрогеями за свое мудачество?
>>7123848
> заработать денег
Да лааадно? Это где, например?
>>7123842
Похоже, что эта, спасибо. Надо поменять местами Ейбога и Арсения.
>>7123839
иди ты нахуй. Мало того, что он ведет себя, как зарвавшийся мудак, считает себя выше других, так еще и говном всех поливает.
Мододелы — говно, Смолев — говно, сырнодопильщики — говно (ну тут с ним сложно спорить), нет редактора — говно (пульсирующие галактики передают здесь ему привет), не понимаешь сюжет — говно, и вообще даже ваши мамки говно (но он все равно их ебал). А он один великий русский пейсатель с 10 летним стажем графомании, причем >>7123599
И вообще он сюда приходит не на вопросы отвечать, а покупаться во внимании. И анон ему потакает. Отдельные лучи рака уходят Вожатому-обмудку, дистанционно распивающего с этим мудаком вискари.
>>7123829
Лолд, проиграл сам с себя. Просто вхорил, конечно, хотя так бы тоже было занятно.
>>7123855
> И анон ему потакает
Мы ответы искали, вообще-то.
Нашли.
>>7123853
Гринлайт хотя бы. И где-то там он еще хотел Лето же выпустить, только не помню, где.
>>7123866
Ну я ж у него спрашивал в прошлый раз, он сказал - в стиме бесплатно раздавать хочет.
>>7123869
А я у него спрашивал в прошлый раз, так он сказал, что мать твою ебал. Ты ему тогда тоже поверишь?
Предлагаю отречься от лжеапостола антихриста Риты
>>7123857
Ну он и камвхорил там тоже, однако.
>>7123882
Эта фотка ещё до появления двача сделана, какой камвхоринг.
>>7123858
За два предыдущих его пришествия разве не было понятно, что нахуй эти ответы не нужны? Он выдумывает их на ходу. Они только вредят, они уничтожают все то хорошее, что этот алкаш сумел создать в рамках БЛ.
Славя? Ну она просто няша. Да нет у нее характера и мотивации, она же просто няша. Няши делают все, что хочет читатель. Захотел позвать ее домой — она пошла. Няша же. Захотел поставить раком и выебать — можно! Няша же.
А Лена просто нож хлебный забывает всегда короче. Ну вот так. Она типа хикке. Но вроде как не настоящая, она типа вот просто унылая обычная девушка. Ну вот просто так я этот нож ей дал. Это просто сценарий такой. Нахуя вообще вам это знать. Нахуя вам вообще логика?! Они же боты. Им не нужна мотивация и характер. Это же просто новела на пару часов.
А Алиса просто ревнует всех к Лене, поэтому озлобилась. Да похуй, что это не стыкуется с историей Лены!
Нахуя вам вообще логика! Это же все высокое, духовное, тут нужно просто понимать! ДА ВЫ ПРОСТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ! Я ОХУЕННЫЙ СЦЕНАРИСТ! У МЕНЯ БЫ КОНЦЕПТ! НЕТ ОН БЫЛ! ВСЕ ЛОГИЧНО В РАМКАХ МОЕГО КОНЦЕПТА! ДА ИДИТЕ НАХУЙ! ВЫ ГОВНО, МАМКУ ВАШУ ЕБАЛ!
>>7123885
Да какая нахуй разница? Всплывала эта фотка, причем от Риткиного трип-кода, причем где-то месяц назад. В чем проблема? И да, Рита, залогинься.
>>7123898
Он эту фотку ещё в вн кидал, когда спрашивали как выглядит злой алкоголик с женским именем.
>>7123894
И что ты предлагаешь делать? Не играть? Иди к ычанькам, и делай свою идеальную эроге там, не маячь.
>>7123898
Сука, пиздец блять, он ебаная копия одного препода в одной студии, где я учусь играть на гитаре. ВАДИМ, ТЫ ЛИ ЭТО?
>>7123909
Эроге такая, какая она есть. Этого не изменят никакие моды и никакие перепилы. При чем тут это?
Мы говорили о вниманиеблядстве Ритусика и вашем "поиске ответов"Гнать его нахуй и игнорировать, как только появляется. Вот единственный способ сохранить "Лето" таким, каким мы его помним при первом прохождении. А не перепилы устраивать. Бонусом еще и вниманиеблядь не покормим. Что тоже плюс. Прям два по цене одного.
>>7123915
>>7123921
Знакомьтесь, Рита. http://социальнаясеть.com/elektronoizov
>>7123925
Так Лето лично для меня не изменилось, просто теперь меньше вопросов стало.
>>7123878
Какой мудак проголосует в гринлайте за бесплатную аниме-хуйню, которую будут продавать за деньги? Ну ты подумай логтчески
Между тем, тред затих.
>>7124029
А мне хорошо. Люблю тишину.
Каждый раз, когда Риточку тут обижают, он заходит в группу в той-самой-сети и повышает ЧСВ радуется счастливым и радостным постам от школьников.
Отвечаю, только что оттуда.
И это хорошо. Лучше посидеть в тишине с двумя-тремя нормальными пионерами, чем в толпе дурачков.
>>7124046
>Максим Доденко
>Скачай wintertall.
И нахуя я зашёл?
>>7124056
>wintertall
Что это блять за ЗимнеВысокий? Уже который раз в Летопаблике встречаю такое написание. Они там совсем долбоебы и в чтение латиницы не могут?
>>7124049
Но на самом деле ты сидиш один дома перед компом ну или как вариант вполне не один на работе, но тоже перед компьютером
>>7124034
Не, рано еще. Впереди придумывание оправданий Леночке, раз Рита ей ножи сладкого хлеба ради выдал.
>>7124068
Оу щи, еще и зимний хвост. Ладно, надеюсь, хоть кто-нибудь из этих детишек поймет Совенок глубже чем просто ой какие няшы мимими
>>7124079
> придумывание оправданий Леночке
А чего тут придумывать? Всё и так ясно.
>>7124079
Господи, да самое простое, что Леночка носит их защиты от маньяков ради, благо они во все времена были. Все таки вся такая стесняша, ничего не скажет и не сделает, можно и снасильничать. Может уже такое было, как раз таки, вот она и подавленная такая, а Рита просто нихуя не знает.
>>7124075
>не один на работе, но тоже перед компьютером
ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ СУКА!!!
Ну да, но я уже давно научился отключаться от реального мира в пользу виртуального. Так что я здесь, а не там.
>>7124089
> Совенок глубже чем просто ой какие няшы мимими
>>7124089
> кто-нибудь из этих детишек
Исследование показало, что понять смогут только 292 человека из всей группы.
>>7124089
Не надейся. Они об этом вообще не задумываются.
>>7124101
> Может уже было
> а Рита просто нихуя не знает.
>>7124101
> а Рита просто нихуя не знает
> придумал персонажа
> нихуя про него не знает
Похоже на Риту.
>>7124107
Поиск по участникам группы с фильтром по возрасту.
Предлагаю выпилить из вики влажные алисоебские фантазии и сделать в статьях про персонажей новый подзаголовок "Риточка говорит"
>>7124119
>Ульяна
>Риточка говорит, что детей ебать плохо.
Если никто не займётся, я вечером залью, пока фсн читаю.
>>7124122
> имхо
Ты здесь откуда такой?
И я таки ещё раз напоминаю, что логичней предположить, будто с ножом она не все время ходит, а только по мере надобности берет.
>>7124119
Мда, таким-то подходам к характерам и объясняется их феерическая картонность.
>>7124119
Зачем выпиливать? Там нет "фантазий", только факты из новеллы, подписанные Риточкой. Зато самая полная статья о персонаже.
>>7124136
Этот мудак что угодно подпишет. Если тебе эти "факты" (которые вообще местами свежим риточкобредням противоречат) так нужны - запиливай в фанфики.
КТО УСПЕШНЫЙ МАГ И УМИРАЕТ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ?
КОНЕЧНО ЭТО Я!
>>7124141
Укажи, где что противоречит, я вечерком как домой приду - гляну и до/перепишу. Заодно уберу подпись про "фанатское описание", будет официальным.
>>7124136
Нет там фактов из новеллы. Потому что в самой новелле нет никаких фактов. Там лишь мутные выводы и фантазии из тех крупиц, что в новелле таки показаны. А Рита подписывается под какой угодно стройной верисией. Вон выше он ответил по каждой тянке. Вот это факты. И это единственное что мы точно о них можм сказать. А именно — НИХУЯ. У них нет бэков, нет характеров и нет мотивации. Все. Остальное твои фантазии.
>>7124150
> будет официальным.
Совсем уже ебанулся. Совладайте же кто-нибудь с ним!
>>7124148
Он сказал, что оно сходилось с изначальной задумкой, но не более. Потому та паста не прокатывает, хоть и звучит неплохо.
>>7124158
Так это уже Риточка написал, не я. Если это будет именно допил старой пасты - тогда да, фанатская.
Так в чем не сходится?
>>7124158
Это бесполезно. Он поехавший. В новеле прямо нихуя не говорится, на этом нихуе он делает какие-то выводы. Приходит бухой мудак, пиздит что-то несвязанное — все, КАНОН! И похуй, что мудак противоречит себе в каждом следующем посте. КАНОН ЖЕ! Его надо просто немного уточнить, но ничего страшного, мою мимимивайфу это не испортит, ведь я напишу так, чтобы было все заебись. ФАКТЫ же, ВЫВОДЫ.
>>7124119
Двачую, после того как он сам признал что под чем угодно подпишется, лишь бы самому не сочинять, его слова вообще всерьез воспринимать нельзя.
>>7124169
Я не понимаю, к чему бугурт. В новелле все прямо говорилось, вы сами же мне говорили, что Алиса "самый простой персонаж, и все, что я там написал - очевидные ненужные истины". Уж опредилитесь, как вы это хотите воспринимать.
>>7124166
Слушай. Я тоже проходил рут Алисы. У нее просто НЕТ бэка, НЕТ никакой предыстории. Попросту потому, что Рита не удосужился их придумать. Их попросту не существует даже в пропитой голове создателя. Он сегодня это четко дал понять. Персонажи у него взялись из неоткуда и существуют в строго описанном ситуации, в строго описанное время. ВСЕ. Ни прошлого, ни будущего. Остальное —твои фантазии. Но они именно, что твои фантазии. Красивые, стройные, хорошие. Они могут нравится тебе, мне. Но они попросту не существуют. Потому что вот >>7124119 все, что держал Рита в голове, придумывая своих героинь. Нет там логики. Уймись.
>>7124174
Я эту статью с нуля сам написал, так что уж я знаю. Говорю - скажи, как это сформулировать получше, и я напишу.
>>7124186
Говорю. Формулируй как хочешь и пиздуй в фанфики.
>>7124184
Но в новелле сама Алиса описывала их с Леной соперничество. Оно было в новелле. Что я потом додумал - это как из этого конфликта мы получили Алису из БЛ, именно для этого мне нужно было подтверждение Риточки. И он подтвердил, и вполне серьезно. Так зачем выпиливать это? Чтобы статьи всех героинь были одинаково бедны?
>>7124188
Ну так и нахуй такие советы нужны? Ты предлагаешь выпилить нахуй кусок статьи только потому, что ты сомневаешься в честности автора новеллы. То, что Риточка написал про Алису в том после никак не противоречит моему видению.
>>7124207
Так почему он послал к хуям леночкотеории, если готов подписаться под чем угодно?
>>7124208
> никак не противоречит моему видению
Тебе и предлагают твое видение унести куда подальше.
>>7124200
Да блядь, потому что нет там никакого логичного общего прошлого, которое бы обуславливало поведение Лены и Алисы. Нет там развитие персонажа с детства, формирования характера и прочего. Есть набор ивентов. Их разбили кучками, подписали "Алиса" и "Лена" и сшили голым фактом "поссорившиеся подруги". Все. Можешь фантазировать сколько угодно. Автор не предусмотрел такого понятия как формирования взросление персонажа и формирование его мировоззрения.
>>7124208
Он ничего не писал. Он сказал "примерно это я и держал в голове". А сегодня он конкретно написал, что он держал в голове. И нихуя из тобой написанного там не было. Статья, это ФАКТЫ. Факты даны тебе выше. Исходя из этого, твоя статья — голимый фанфик. Я еще 5 событий напишу, которые привели Алису к такому поведению. И все это будут фанфики. Потому что канона не существует.
Один из спорящих с тобой анонов.
>>7124216
Зачем, если оно синонимично видению Риточки? Его видение нам тоже в фанфики выносить?
Можно я этого поехавшего хлеборезкой вскрою нахуй?
>>7124232
Нужно!
Только что проснулся. Риточка опять пришёл и убил надежду?
>>7124232
Можно.
>>7124217
Ладно, хуй с вами. Выносите это описание в фанфики, и заносите описание Риточки (чувствую, в итоге я это сам делать все равно буду). Как я уже сказал - суть особо не изменится, мы просто проебем подтвержденное более полное описание, потому что надравшийся до кондиции Риточка сказал, что подпишется под всем (что противоречило его прошлым действиям). Фактическое описание характера не изменится. Ну а про водку я потом напишу в интересных фактах.
>>7124237
Да нахрен оно надо.
Кстати, из алисостатьи
> Ульяна - лучшая подруга и соседка по комнате. Вместе они проворачивали многие проделки, вроде "взрыва" памятника Генде.
Чтоблядь?
>>7124245
> Да нахрен оно надо.
Вообще-то надо.
>>7124243
> Ну а про водку я потом напишу в интересных фактах.
А вот с чего все, собственно, и началось. Во истину, начав - сложно остановиться.
>>7124243
Я еще раз попытаюсь донести до тебя идею.
Риточка не создавал в своей голове цельного, прописанного персонажа. У него лишь был набор идей. Вышла ровно та Алиса, которую мы видим в БЛ, теперешнюю, без бэка, без слезливой кулстори. Под этот набор идей можно придумать дохуя вариантов бэка. И все будут равноправны, все подойдут для объяснения ее поведения. И все будут одинакого бесполезны. Потому что неканон. Канона не завезли. Так что твой вариант бэка в статье имеет столько же прав, сколько вариант любого мимокрокодила, не противоречащий увиденному в БЛ. Мы поняли друг друга?
>>7124250
Ну завели бы буру себе какую-нибудь, или вроде того. И скидывали б туда всем трендом.
>>7124102
>Спойлер
даже знаю чем ты завтракал
>Так что я здесь
А мне вот в цех иногда бегать приходится
>>7124255
Этим тоже надо кому-то заниматься, да и паком удобнее.
>>7124263
Нихуя не удобнее. В хранилище любой картинку схоронить может, да и пак целиком каждый раз перекачивать не надо.
>>7124269
Зато можно легко скачать и получить рассортированный архив всего сразу, а не ебаться с грабберами и вручную сортировать потом.
>>7124276
Тогда не жалуйся, если сам ничего не можешь. Я вообще единственным был, кто этот пак подхватил, потому что знал, что желающих будет явно немного. Если ты желаешь помочь треду - ты идешь и помогаешь треду.
>>7124284
> если сам ничего не можешь
Лол, как заговорил. Ну, раз кроме тебя тут, похоже, никого больше не осталось - пойду "помогать треду", графику кое-какую для абцб мода дорисую. Ну, и допилю и докрашу "цг" с жрущей из горла водяру Алисой
>>7124299
Хэй, анон. Не обостряй. Пусть Алисофаг окончательно похал на почве своего вайфуизма, но треду он таки полезн и делает нужное дело. Не хочешь делать лучше — не доебывайся, пиздеть не мешки с сахаром вороачать.
>>7124304
А ничего, что я просто предложил то, что на мой взгляд лучше? И никого не принуждал к чему-то или вроде того.
>>7124299
Просто ты утверждаешь, что "пак нахуй не нужен", но забываешь, что не нужен он тебе лично. Есть ньюфаги, которые приходят в тред, и им нужен пак. Если кто его проебет - ему понадобится. И для них я стараюсь его поддерживать, не для тебя. И немного самолюбиво приходить, и утверждать за всех, что "пак не нужен", не предоставив альтернативы лучше.
>>7124307
Одна идея не стоит ничего. Ценность имеет умение ее реализовать.
>>7124308
Так я и не отрицал вообще-то, что пак не нужен именно мне. Да и вообще мы отошли от темы. Я всего-то спросил разрешения вскрыть тебя нахуй ножиком для хлеба. А вы тут срач какой-то развели опять.
Первая картинка минимально эротического содержания в фсн оказалась на 11 часу чтения. Интересно, есть ли люди, скачавшие её пофапать?
Забыл ещё сказать, кстати, что с Я-диска качает с отвратительной скоростью. Что уж не гугл драйв тогда?
>>7124356
Если сохранить на диск, то у меня качает с максимальной.
>>7124367
Ну это у тебя какие-то проблемы. У меня качает с нормальной.
>>7124367
У меня 2.5 мБ/с качает, как провайдер прописал.
>>7124385
Это что-то на твоей стороне, все нормально работает.
Запилите торрент со следующим паком, что ли.
>>7124429
Вот тоже идея хорошая, кстати. А то в этом вашем паке небось треть - кислотные изуродованные фонцы и ленофейсы
>>7124429
А кто раздавать будет? Можно разве что в рамках эксперимента запилить, я как раз сегодня хотел пак обновить.
>>7124447
> А кто раздавать будет?
А что, в треде ананимасов мало?
>>7124447
Будто это тяжело. Скачай, да и сиди за компом. Сюда зарегистрируй, наверное. http://openbittorrent.com/
>>7124499
Будет же. Файл .torrent создал - выложил. Все, сиди и раздавай
>>7124429
А если пак обновлять? Каждый анон будет его заново качать и ставить на раздачу?
>>7124524
> заново качать
Ноуп, просто докачивать новые файлы. Поэтому торрент и удобнее.
>>7124536
Или магнитка или DHT. Но это неудобно. С трекером лучше.
Так что докачается?
А чего так уныло?
>>7124624
Не унывай!
>>7124635
Не могу понять конфигурацию кровати.
Семен будто в край упирается. Да и у Унылки ноги явно должны свешиваться. Она не ебнется оттуда, лежа на одной спине на краю?
>>7124635
У меня встал вопрос. Почему на артах с подобным содержанием у дам часто рисуют высунутый язык?
>>7124791
Это эротично, разве нет?
>>7124791
Не знаю.
>>7124795
Но ведь в реальности так никто не делает. Откуда у нас установка, что высунутый язык это сексуально?
>>7124795
The Ahegao (アヘ顔, which has often been interpreted as “weird face”, ahe coming from the Japanese onomatopoeia of “アヘアヘ(aheahe)” describing female’s flushed breath/moaning in sex and her sexual excitement, gao meaning “face”) is an exploitable phenomenon taking place in pictures of close-up faces from a token character modified in order to have a kind of lust-filled, overly exaggerated orgasmic expression, the eyes usually rolled up with teardrops/sweat at times, the mouth wide open with the tongue sticking out and blushing cheeks.
>>7124843
Как я ненавижу до блевотины эти анимешные секс-стандарты.
>>7124843
Ты охуел что ли сука на буржуйском писать? Россию не уважаешь? А ну на человеческом языке напиши!
>>7124040
Я тоже, но со мной в комнате живет просто неуемный болтун с пиздецовым громовым голосом, я уже не могу его слушать, пиздец, никогда не посидеть нормально, когда он есть.
>>7124863
Ahegao (アヘ 顔, который часто интерпретируется как "странный лицом», АЭХ поступающего из японского звукоподражания из "アヘアヘ (aheahe)", описывающий покрасневшее дыхание / стоны самки в сексе и ее сексуального возбуждения, Гао означает "лицо") являетсяэксплуатационные явление происходит в картинах крупным планом грозит от символической характер модифицированной, чтобы иметь своего рода похоть заполненные, чрезмерно преувеличенной оргазма выражения, глаза, как правило, засучив со слезной жидкостью / пота порой, рот широко открыты свысунутым языком и краснея щеки.
Помогайте, летаны. Для одного моего медскиллза нужны ключевые события которые произошли со времен начала писанины революционной эроге. Только ключевые, нечто вроде первого вката Риточки итт или первого стрима Смолева, и их влияние на анонов.
>>7121676
Ай молодца! Я уж думал все забыли про эту пасту.
>>7124905
Начать думаю следует вообще с первого появления Сидогея в тредах.
>>7124928
Тогда я и сам итт сидел, но в принципе, чтобы я какую-то важную делать не упустил, можно и с него начать. Надеюсь кто-то составлял летопись БЛ-треда.
>>7124905
Какого числа января хоть революционеры собрались? А то у меня проблемы с восприятием времени.
>>7124958
В самом конце января ЕМНИП, или в начале февраля.
Антохи, а можно пропустить карточную игру?
Вчера вечером проходил, как-то получилось что мне выдало "пропустить обучение" и сразу же "проиграть Лене". Это есть в игре или я ебнулся за ночь?
>>7125134
После того как один раз сыграл, можно пропустить обучение и сразу повторить любой из достигнутых тобой успехов в турнире.
>>7125134
Есть такое. Вроде как после первого прохождения появляется.
>>7125144
>любой из достигнутых тобой успехов
По-моему, вообще любой.
>>7125155
Если ты первым проходил Алисоблядский рут, то да, любой.
>>7125155
Нет, только достигнутый. Но там проиграть сложнее, на самом деле, чем выиграть.
>>7123855
Не завидуй, малыш. Учись хорошо и когда-нибудь и у тебя будет возможность жить так, как хочется тебе и не считаться с мнением тебе-подобных.
Тот самый Вожатый обмудок.
хотя кого я обманываю - всё у тебя всегда будет плохо, смирись
>>7125245
А что, Ленобляди уже не могут отстоять честь своей вайфу перед рыжими уебками?
>>7125273
Пошёл ты нахер, козёл, ты предал моё доверие.
>>7124223
А по-моему на тот момент они были вполне себе неплохие.
>>7125307
Они были неплохими, но я их всерьёз не воспринимал.
Автор 70% леночкобреда.
речь о совместной жизни
>>7125323
Ну по крайней мере не орикоспрайты, я уж готовился азиата постить.
>>7125273
Съеби, быдло. Что ты тут вообще забыл. Хули ты свои кулстори тут рассказывал, если чужое мнение тебя не ебет?
>>7125323
И тут Алисофаги такие картинки переставляют ибо ничего умнее не придумают
>>7125339
У тебя прозрачность отвалилась.
>>7125339
>по-старше
А ведешь себя как твоя аватарка февральский олдфаг.
>>7125342
Ну что я по твоему, совсем чтоле ебанутый.
>>7125318
Леночкотеории — объяснение того, что случилось в лагере. Объяснение дыр в сюжете. Очевидно, у Риточки было собственное (гарем-хуем), поэтому он их и послал нахуй. А бэка у него нет и не было, поэтому и расписывается под каждой адекватной хуйней.
>>7125323
Не уверен на счет Алисы, но с Леной всё верно, в общем-то.
>>7125366
> Риточки было собственное
Ага. Про то что у каждой девки тоже свой лагерь со своим Семёном именно тут и придумали, в рамках того же СПГСа. Не удивлюсь, если он просто идею спиздил.
>>7125318
>я их всерьёз не воспринимал
И стало это так уже после того, как Рита сюда начал захаживать, да?
>>7123816
Просто он вышел из игры, затеянной в ВН. В один момент просто осознал, что с него хватит и вышел. ВН не смирилось с этим - с тех пор у него то машину спалят, то дочь изобьют, то в алкоголь бром добавят.
>>7125367
Тащемта, обеих в одинаковой степени касается. Как и Слави.
>>7125384
Слева должна быть 3д-тян, справа 2д, очевидно же.
>>7125378
Колобок, ты правда думаешь, что охуительные истории про Батю всерьёз писались?
Серьёзно я относился только к теории, что Ленка циклы помнит. Типа Пионера.
>>7125384
Сила и воля, верность и честь - точно не про Алису.
>>7125394
Про батю нет. А про память циклов да, хорошее объяснение риточкиного пиздеца. Он за свои три(три?) появления в сущности ничего конкретного и не предложил.
>>7125399
Я так и знал, что кто-то срач попытается развести.
>>7125413
Да ну? Серьёзно? А тут последние пару месяцев происходит что-то другое?
Аноны, только что у меня дотянулись руки до вашей чувственной дрочильни, я не шучу.
1. Почему такой поганый слог повествования? Такое ощущение, что писал человек, ничего складнее Азбуки в руках не державший. Просто уйма канцелярита. Это будут править?
2. Мне кажется или в игре мало текста? Нет, серьёзно, оче мало текста. Я пока что прошёл только рут Алисы вроде как хорошая концовка, но похоже такая ситуация у всех героинь - слабая предыстория, болтающийся характер, нераскрытость. Это планируют расширить? Не всмысле прикрутить дополнительный сценарий с гаремом за 0.99, а именно расширить, заполнить сюжет?
>>7125413
А как же я? Я ведь тоже попыталась.
>>7125425
Лол, в виду последних событий не пойму, то ли это серьёзно, то ли очень толсто.
>>7125425
Новелла - говно, здесь уже четыре месяца идут вайфусрачи, модератору скучно без стволотреда.
>>7125437
Если совсем коротко, то ОРИДЖИНАЛ. Я о том и толкую.
>>7125425
Ну что ты хотел от алконавта с десятилетним стажем с претензией на глубину и оригинальность? Энтузиасты хотят что-то подправить но если и выйдет то через годик-другой, особо надеяться не на что.
>>7125437
> Вообще-то, ничего я не пытался развести.
Ты знаешь, как тут воспринимают подобные комментарии. Любишь Леночку - люби Леночку, не трогай остальных.
>>7125464
Эм... А где я сказал, что Леночку люблю?
А чего у вас в архиве доге-пак такой не полный?
Однохуйственно.
>>7125486
А чего тебе там не хватает?
>>7125496
Там нет Мику, Жени, Шурика, Виолы, Ольги Дмитриевны, Пионера
>>7125510
Не надо ля-ля. Все там есть.
Ну, хуй знает. Вот полный доге-пак, короче. http://rghost.ru/52636607
Пионеры, а где используется пикрелейтед?
d1_uvao_bus - что-то нихуя не помню такого в первом дне.
>>7125552
Алсо, на Юле с какого-то хуя сандалики, когда на всех остальных цгшках она босиком.
>>7125552
Из демки, еще в файлах сливы была. А вот жопа так и осталась похоже не использована. Хотелосьбы увидеть остальные закрома родины художников, да только даже полноразмерных спрайтов все еще нет.
>>7125552
Это из демки.
>>7125579
Гораздо интересней, какой же ивент планировался, когда художнику заказывали Леночкину жопу на весь экран. Подглядывание в раздевалку, что ли?
>>7125586
А про контекст этого никто не знает? Семён так не радовался после первого секса.
Обеспечу ваш тред контентом за деньги.
>>7125596
> Судя из названия - она все-таки из хентайной сцены.
>>7125602
Это же касается любого художника/музыканта/писателя на Земле.
>>7125659
Наркоман? Почему его видно не будет? Он сейчас слишком яркий и из фона выбивается. И бороду, кстати, можно было нормально надеть.
А ни у кого нет вот этой картинки в приличном разрешении?
>>7125716
Я не помню даже вышел ли полудиздок раньше иди позже, а ты спрашиваешь про ключевые события.
Антохи, а почему у этой ерунды такие высокие оценки на vndb? Тут же ни ебли нет нормальной (ЭРОГЕЕ), ни персонажей (дерзкая, скромная, малолетняя, податливая, такие-то характеры!), сюжет местами ныряет в мистику а выныривает уже в "проснись, ты обосрался на лекции". Откуда столько 10 из 10? Бордофорс?
>>7125716
А вообще, у нас тут циклы, так что времени не существует, а события повторяются по кругу.
>>7125754
Значит вообще ничего, только скатывание в говно с нарастающим ускорением.
>>7125758
> ни персонажей (дерзкая, скромная, малолетняя, податливая, такие-то характеры!), сюжет местами ныряет в мистику а выныривает уже в "проснись, ты обосрался на лекции"
Это всё могут понять только взрослые парни 25+
>>7125704
О, кто-то тут жаловался недавно, что, мол, хули тут нету фидбека на кортиночки.
>>7124905
Бэйл умер. Открытая черепно-мозговая.
Пришествия Риточки. Разрушение церкви и запил секты.
Срачи вокруг допила, опубликован диздок.
Арсений перестал делать стримы, по крайней мере открытые, потому что нерелейтед и вообще, нехуй на двач тащить.
Смолев наоборот начал и внезапно оказался няшей.
Вайп тысячелетия из пяти постов собственно вайпа и 900 постов его обсуждения.
Реп-баттл в /д.
Запил годных модов.
Абу велел сохранять статус-кво в отношении летотредов.
Св. Леночка зупинила войну на Украине. Пока что.
>>7125792
>Бэйл умер. Открытая черепно-мозговая.
Раньше.
>Пришествия Риточки. Разрушение церкви и запил секты.
Раньше.
>Срачи вокруг допила, опубликован диздок.
Да.
>Арсений перестал делать стримы, по крайней мере открытые, потому что нерелейтед и вообще, нехуй на двач тащить.
Да.
>Смолев наоборот начал и внезапно оказался няшей.
Да.
>Вайп тысячелетия из пяти постов собственно вайпа и 900 постов его обсуждения.
>Реп-баттл в /д.
Чем это ключевое?
>Запил годных модов.
Субъективно.
>Абу велел сохранять статус-кво в отношении летотредов.
Это не офф заявление, а так, в чатике ответил. ему может быть банально похуй.
>Св. Леночка зупинила войну на Украине. Пока что.
Хуйня какая-то.
>>7125792
Тебе шум и борода нужны? Мне не нужны. Хочешь - делай сам. И борода смотрелась уёбищно, я её потому и не сделал.
>>7125812
Первое пришествие риточки было 9го февраля. Когда там революцию пилить начали?
>>7125841
Когда был первый стрим Смолева и Арсения? Уже там школьник из соц.сети к ним подлизывался для привлечения к разработке.
>>7125812
>Хуйня какая-то
Да ты охуел.
>>7125849
Да, я охуел, когда увидел это в списке ключевых событий.
>>7125792
>Арсений перестал делать стримы, по крайней мере открытые, потому что нерелейтед и вообще, нехуй на двач тащить.
Не понял. Он из-за здешних пиванеров стримы перестал пилить?
>>7125812
>Пришествия Риточки. Разрушение церкви и запил секты.
>Раньше.
Орли? 9 февраля - черное воскресенье.
>Св. Леночка зупинила войну на Украине. Пока что.
>Хуйня какая-то.
Да ты охуел.
И вообще ты просил набросать - я тебе набросал, сам решай что тебе надо.
>>7125841
Говногруппа Кровоточащего орла запилена 3-го февраля, если не раньше. Значит, не раньше.
>>7125859
Чёрт его знает. Он один раз запилил стрим втайне от треда, а когда ссылку кинули сюда, тут же его прекратил со словами "зачем на двач бросать? нерелейтед же" и всё.
>>7125812
Нет, я умер не раньше, а числа седьмого, наверное.
>>7125880
Мне, кстати, совершенно непонятна причина такого бугурта. "Наши" срали у него ж только на первом стриме. Ну, и Сидоджи ещё.
>>7125899
Умер-то раньше, установление факта смерти было в один день с комиксом-открыткой.
>>7125906
Ну, я не зря написал "чёрт его знает" в начале. Причины такого резкого отказа до сих пор неизвестны.
>>7125913
Нет, числа седьмого-шестого, в крайнем случае, пятого, точно. Я проверил переписку с автором мода.
>>7125940
Пфф. Я обиделсо, миня на дьваче показали, больши ни буду стриметь, пашли все вжопу. Как-то некрасиво.
Давайте, ещё кто-нибудь скажите, что Бейл умер седьмого. К вам уже труп пришёл и лично подтвердил.
>>7125960
Тащемта, любой нормальный человек будет поменьше связываться с этим блядюжником.
>>7125968
Бейл умер седьмого.
Помер Клим, да и хуй с ним.
>>7125974
>Лампово сидим на его стримах, общаемся
>он нам картинки рисует
>ВНЕЗАПНО пошел в отказ
>>7125968
Стоп, я вспомнил! Я сказал, что дописать не смогу сразу после комикса, то бишь, седьмого числа. Всё верно.
>>7125985
Я тред имел в виду. Да и даже на втором стриме, когда всё было более-менее цивильно, туда вкатился Сидоджи, которого тут же послали нахуй двое в чате, а потом неизвестный с ним autist вёл беседы за Гослинга.
>>7125960
Творческая личность. Имеет право на эмоциональную нестабильность. А то вон Смолеву можно, а ему нельзя что ли?
Ну и с другой стороны, думаю, ему не понравился тот факт, что к нему в уютный стримчик для своих пролезли. Хотя, сам виноват: не хочешь публичности — скрывай тщательнее. А он, можно сказать, у всех на виду запилил. Несложной загадкой только наоборот интерес подогрел.
>>7125985
Ну так и я о том же. Сам на стримах не был, интернетоущербный, но помню, что негодование на двачесрунов было только раз - в остальном было заебись, он ведь даже в трендж заходил, картинки приносил, его всегда охуенно принимали. Чего вдруг порвался - непонятно.
>>7126000
В общем, потуги на революцию начались явно раньше. Автор, ты что там пилишь? Актуальную версию новогоднего пика "Здесь мои друзья"?
>>7126018
Нахуй эту раковую картинку
автор новогоднего пика "Здесь мои друзья"
>>7126006
>с ником autist
Фикс. Ну, а та бредятина про пельмени принадлежала явно завсегдатаям чатика НЕТ, НЕ ЭТОГО.
>>7126028
Да ладно тебе, тогда ещё было хорошо. Даже новогоднее настроение присутствовало. И картинка тут ни причем.
>>7126035
Ещё какой-то умник про рисование хуёв спрашивал. Вот это вот явно кто-то из местных был.
>>7126043
Тогда - да. Сейчас не уместно абсолютно. Да и не изменилось там ничего, по сути. ПФС, разве что.
>>7126052
А, ну и этот, поехавший. С Алисой, который.
КТО ПИЛИЛ ТО ФОТО С ЛЕНОЙ НА МАЙДАНЕ?
Я кажись знаю тех, кто это сделал. Пользуясь случаем перадаю привет Д. и Т.
>>7126052
Ну, почему же. Патч-кун вознесся за кучу добрых дел, Бейл бродит в виде живого мертвеца, Марти видать ушёл, Вожатый в платье Риты, Сидоджи омолодить до мелкого негра и нарядить в форму гимназиста, анона в пакете, что прильнул к жопе Орики заменить на истинного Сидоджи, добавить Смолева, который "Не одобряет", а фон сделать мрачным и в ч\б.
>>7126077
крут пацаны вы придумали)) о, а давайте сходочку летанов устроим а?)
>>7126111
Мне всё больше кажется, что это кому-то из местных скучно.
>>7126128
Именно. В /d/ уже сколько дней затишье. Всем хейтерам уже надоело жаловаться в бесконечных тредах. Так что мы теперь остались одни в этом океане пустоты. Теперь единственные наши враги, срущие в летотредах находятся внутри них: Это мы все.
>>7126128
Этот пидор-смайлофаг еще с первых тредов тут. Или кто-то им прикидывается. Так что хуй знает.
>>7126077
Пожалуй я бы всё это смог запилить.
Только есть джва вопроса:
- кто такой Марти?
- и схуяли теперь джва Сидоджи?
>>7126157
>кто такой Марти?
Там был Уолкер из ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ: the Game. Почему не знаю.
>и схуяли теперь джва Сидоджи?
Это я криво выразился. Старого убрать, мелкого гимназиста к жопе Орики поставить.
Оппик
>>7126157
Не парься, я сам все запилю. Уже почти, точнее.
>>7126157
>ну тип кароч есть два сидоге))) один - это тот, который пишет тута в треде, а второй - это который с Жорикой ревалюцию устраивает вкунтакте)))) ну кароч главное их не перепутать)))) если ты обоссан - это настоящий сиджадоди, а если обоссан сам сидоге - то эт риволюционер))))
>>7126173
> Почему не знаю.
Потому что он попросил. ночной лес.жпг
>>7126178
Иди ты нахуй со своим говнофорсом. С таких пикчей тянет блевать, никакого смеха.
Тред почти в бамплимит ушел, а ОП-пик все еще не выбран. И больше нет Толяна, чтобы нас спасти.
>>7126214
А чего выбирать, у нас только дмк остался. Ну и спарта-шурик.
>>7126197
>вроде половины треды из курсива
Почему многим так сильно припекает от курсивных постов? Как по мне они были довольно оригинальными и годными. По крайней мере, лучше чем в сотый раз обжевывать вайфуговно.
ОП-пик.
>>7126223
>курсивных постов
Ты имеешь в виду такой вот курсив? Или какой?
>>7126236
>Арсений
И точнее не эту, но похожую. Алиса в зимнем лесу.
>>7126232
Типичное замечание о том, что в треде слишком много февральских ньюфагов, также ироничное высказывание о мертвых тредах.
>>7126227
Ну или этот.
>>7126214
>Честно, пропадает всякое желание пилить для этого болота.
>Ну и уёбывай, без тебя разберёмся!
>Ох, напугал.
>>7126258
>фаг исправил оригинальный мэдскилз чтобы на оппик поставить алисачку)))
>>7126263
>большинство
*ты один, автор этого говно-пика
Пофиксил, не благодари.
>>7126263
Как бы не заебала Алиса, эту блевню себе рисунком рабочего стола сделай и дрочи сам на нее.
>>7126258
Лену верни, она там куда лучше смотрелась. Сейчас вообще хуй пойми что.
>>7126265
Алисофаг, это ты? Чего ты начал выебываться? За тобой никто не будет бегать и упрашивать вернуться. Хочешь пилить перекат — пили. Хочешь доказать, какой ты незаменимый — иди нахуй.
Вот этот еще неплох.
>>7126178
Действительно, годный пик, что вам не нравится? алисачка даже есть, чем вы недовольны?
>>7126286
Да вы заебали! Я - автор. (по крайней меры Лены и коллажа в целом) И я не прошу ЭТО на оп-пик ставить
>>7126291
Нет, я просто вспомнил, как один из фотошоперов высказался касательно обстановки в треде и что ему ответили.
>>7126258
Уж лучше Лену. Она и первой была на пике, пока Алисоебы не доебали автора, чтоб исправил, да еще и походит по характеру по-более.
>>7126293
Пиздец говно.
>>7126286
Я не он, но с ним согласен, пик довольно оригинальный, без тупого наклеивания лиц и весьма забавный. Не понимаю, почему вы, дауны, так печетесь за свою алисачку, учитывая что она есть на том пике.
>>7126293
Кривой до невозможности. Они мне дух жирафов, устроивших брачные игры напоминают.
>>7126301
Отличный пикча, бро, поставим ее на оп-пик, как ты и просил
>>7126178
Хороший пик, годный, жаль что алисодауны опять поставят свою обрыганку.
Ну что же ты.
>>7126317
Так для лулзов же.
>>7126311
И правильно ответили. Мне вот похуй, пусть хоть Арсеньевский бэк ОП-пиком будет. Всяко лучше кривонаклеенных рож.
>>7126178
Вот это двачую, еще ж ниразу не ставили, давайте его, а?
Вот есть кандидат на ОПпик.
>>7126364
Нахуй иди. Создал раньше времени. Мод удалит. Пилите нормальный.
>>7126364
ИДИ нАХУЙ
Я не буду сидеть в этом говне.
НЕ ПОДДАЁМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ - ЖДЁМ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕКАТ
>>7126364
>>Любой отписавшийся в этом треде, будет забанен.
>>7126343
Ну, ок, тогда я к нему присоединяюсь. Остальным советую сделать тоже самое, пусть этот блядюжник окончательно превратится в чатик с аватарками.
>>7126364
Специально ждал, молодец.
Теперь надо запилить новый.
Кто пилит перекат?
Если никто, то запилю я с одним из этих пиков >>7126367
>>7126399
Да уёбывай, ты тут не нужен! Через пару тредов будем снова искать что поставить!
>>7126410
Давно уже запилили, няша. И не ведись на провокации всяческих шизофреников. Вот: http://2ch.hk/vg/res/7126353.html
>>7126423
Ты сам откуда будешь, из /d/ или со стволов?
Пилите перекат нормальный уже.
Вышла небольшая модификация, берущая своей целью дописывание риточкосюжета. Для начала автор решил пойти лёгким путём, и просто добавил развилок в существующие первые 2 дня, а также переписал отдельные моменты. Но утверждает, что третий день уже будет полностью новым. Качаем тут http://rghost.ru/52621783 .
Прошлый >>7116363
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
текстом: http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/yqpIL2HzJ5v7r
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD