Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной, c вами снова я, тот самый изобретатель чудовагины из говна и палок. Скорее всего вы меня не знаете, я уже вчера создавал тред, но это не важно. От меня сбежал батя. Проблема такова: мой Batya stary marazmatik нашел в ящике стола мою чудовагину и устроил мне выволочку на пустом месте.
Мы живем в четырехкомнатной квартире вдвоем, у всех свои комнаты, но он давно подозревает меня в употреблении веществ потому что я закрываюсь в комнате, а честному человеку скрывать нечего, лол, и периодически обскивает мою комнату, о чем я собственно не знал. До сего дня. И вот он находит пикрилейтед. Прихожу домой из магазина, а на кухонном столе лежит моя няша и батя сидит суровый. Он устроил мне скандал, сказал, что не знает точно, что это, но я точно изготавливаю или принимаю нaркoтiкi при помощи этого девайса, я не нашелся что ответить от неожиданности, а батя уехал на другой конец города ночевать к сестре, потому что не хочет жить с наркоманом в одной квартире. Вчера я просил придумать правдоподобное объяснение, зачем мне эта байда. Но тред не взлетел. Так вот развитие событий таково: батя так и не вернулся, я звонил сестре, она не очень хотела со мнй разговаривать, сказала, что отец поживет пока у нее, А ПОТОМ СО МНОЙ РАЗБЕРУТСЯ. Хуй знает, что имеется ввиду, скорее всего фскн, но проблема еще и в следующем, а распиздяй и бездельник, кого я этим хочу удивить на дваче? В свои 24 года я не работаю и собственно последние два года жил с батей на пенсию бати, она у него весьма приличная. Я ходил за продуктами, готовил, убирал, стирал и собственно этим успокаивал свою совесть, тип я у бати домработник-дворецкий охуенный, как тот чел у бетмана, работаю за еду. Денег нам хватало с излишком, не вопрос. Но теперь батя ушел, осталась четверушка. ха нее платить надо, продуктов примерно на месяц на одного меня хватит вполне, не вопрос, но надо думать о будущем.
У меня мысль, если батя не вернется, смогу ли я как-то сдать пару комнат, чтобы оплачивать хату(квитанции же будут приходить сюда, а батя то платить не будет поскольку тут не живет, по его маразматической логике) и покупать себе пожрать? Как лучше искать жильцов? Что делать ,чтобы участковый не дал мне люлей? Я в таких вопросах немного аутист.
Ну и может надо устроиться на какую -то ннеобременительную работку, я хз, тоже что-нибудь посоветуйте, типа сторожем например.
И вообще хотелось бы оправдаться в глазах родственников, но блядь признаться в том, что я ебу неодушевленный предмет выше моих сил, наверное лучше пусть считают меня нариком. Может все же двач придумает какое-то правдоподобное объяснение?
Мухосранск >300k
вАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ - КВАРТИРА неприватизированная, прописан я, батя и еще пара родственников, по факту мы жили в двоем. Отец - ответственный квартииросъемщик. Смогут ли меня как-то выгнать из квартиры??
Ну и с прошедшими праздниками, двачаны, закрывайте свои комнаты на замочки что ли, если живете с поехавшими, я хз.
Добра.