Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С первых же секунд окунулся в ТОННЫ ДУШИ.
Этот методичный поиск улик, неторопливое изучение предметов, инвентарь-меню в виде блокнотая просто кончил, физика машин из гта4и, к сожалению, убогая стрельба оттуда же
Но вот что меня в полный тупик поставило - так это их распиаренные допросы. Я совершенно не понимаю принципа их работы.
Вот допрос еврея из ювелирки. У меня есть пистолет с места преступления, я съездил в оружейный магазин, где продавец подтвердил, что пистолет принадлежит еврею.
Я еврею это говорю, он меня посылает, начальник орет, гроб гроб кладбище.
Реплики ГГ так же непредсказуемы, что-то уровня фоллаута 4 во второй части допроса, еврей опять говорит, что никакого отношения к убийству не имеет, если обвинить во лжи, Коул начинает нести ахинею про какие-то долги, я немного прихуел, но начал перебирать улики заново. Через пять минут и кучу попыток, оказывается, надо ему недоверие высказать. НЕДОВЕРИЕ БЛЯДЬ. Пункт, про который обучение говорит, что ложь, на которую нету улик. КОТОРЫХ У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
Еще игра советует следить за лицом допрашиваемого, но я вообще ничего в их кривляниях понять не могу.
И в следующем задании про окровавленную машину все так же, душа и интерес, вплоть до допроса, где остается жать кнопки просто наугад.
Я что-то делаю не так? Ведь не может все быть настолько нелогично.