Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. С тобой я, человек, который рассуждает над вопросом амбиций. Этот вопрос имеет под собой множество проблем и чтобы ответить на него ясно и чётко, мне необходимо решить проблемы, связанные с ним вопросы.
Хотел бы поднять здесь две темы:
Проблема лени, мотивации и силы воли.
Не столь остро и яростно мешают реализации цели в жизни другие проблемы, как проблема лени. Если вы читали 11/22/63, то там часто упоминалось о том, что прошлое противится и очень сильно. Можно сказать, что лень мешает точно также выполнять нам задуманное, мешает двигаться вперёд к цели. И решение этой проблемы стало бы отличной базой, сильным толчком для осуществления того, что я или вы хотите.
Рядом с ленью также стоят мотивация и сила воли. Их уровень обратно-пропорционален уровню лени. Чем выше ваша мотивация, чем выше сила духа, тем меньше вы будете страдать от лени.
А также проблема социализации.
Тут уж совсем всё неясно и я не уверен, что ставлю вопрос или проблему правильно.
А вопрос вот в чём: действительно ли нужны друзья, товарищи и хорошие знакомые, действительно ли нужно их общение?
Ваше аргументированное мнение приветствуется.
Кто-то, хотя вряд ли, может упомянуть, что я обещал запилить тред про совершенствование голоса и прошло уже около 2-3 месяцев. Но тут проблема в том, что с декабря я совсем это забросил из-за сессии. Попробую в скором времени запилить.