Богиня)
Да, там, кстати, пак обновлённый.
>>7132980
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 25+, НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА.
>>7132980
>и обсуждать датфил
Нечего уже обсуждать, пусть ньюфаги этой хуйней занимаются.
>>7132995
Как же заебал этот пик, нарисуй ченить новое уже.
>>7132999
Она ебанутая просто. А ещё она сейчас ёбнется. А ещё у неё одна сиська другой больше и ноги без костей.
БЛЯДЬ ДО ЧЕГО ЖЕ УЕБИЩЕН ЭТОТ ЯЗЫК
>>7132980
Одобряю ОП-пик.
Вы совсем охуели? Уже 15 постов, а тред до сих пор не освятили.
>>7133021
>А ещё у неё одна сиська другой больше
У многих тян так.
>>7133039
Но ведь не на полтора же размера
>Продолжаем обдумывать ситуацию после последнего визита Риточки, и обсуждать датфил (в кой то веки).
И обсуждать "Не родись красивой" для хикк.
Пофиксил.
Автор мода про РПГ в совёнке - хорошо сделано, но почему так мало?
>>7133063
Как что-то плохое. Всё для хикк хорошее, потому что для нас.
>>7133058
Бывает что и на размер почти. Примерно как на ОП-пике вполне.
>>7133079
Зачем такие картинки в медленной тематике постить?
>>7133066
Потому что я технарь, никогда не графоманил и эти полчаса чтения писал неделю. Половину из написанного выкинул, половину переделывал и осталось всего ничего.
>>7133073
Да никто в принципе это плохим и не называл.
кроме бомбанувшего детектора шлюх
ВНЕЗАПНО! Новая богиня треда.
>>7133098
Ты ведь допрыгаешься. Много вас тут таких было.
>>7133098
Одной хикке на лагерь нам хватит.
>>7133079
Фубля, Шэй. Не понимаю, почему она уже операцию не сделает, самой не стремно светить такими страшно-сиськами.
Вкатился.
Что пропустил примерно с 16 часов по МСК?
>>7133098
Какая-то она мрачная. Ульян, тащи ведро воды, сейчас мигом всё уныние смоем!
>>7133089
Делал бы ещё, модов не хватает, годно же. Неужели, других идей нет?
>>7133121
А я считаю, что так заебись, в смысле что она оставляет природные недостатки. Меня больше заботит когда она чуть дальше шлика зайдет, многие эромодели типа Ариэльки уже хуйцы сосут да дилдами себя ебашат, а она так даже пальцы в пилотку не сует, хотя уже сама не той свежести что в 2007-м.
>>7133143
Я начинал кроссовер с катавой писать, но очень хуёво получалось и бросил.
>>7133157
>25.02.2014
>три пришествия Риточки
>до сих пор называть Лену яндере.
>>7133157
Я намекал на КРОВОСМЕШЕНИЕ - она не против, да и братишка раньше был по-другому настроен. Ну и Слоник.
>>7133164
Вбрось хотя бы наработки, няша. Может, все не так плохо, как ты говоришь.
>>7133151
>природные недостатки
У нее их и так предостаточно. Я тоже против ножей, но такой явно бросающийся в глаза ужас можно и поправить. Из-за них она пиздецово смотрится в любом декольте или шмотке, сжимающей и поднимающей грудь.
>>7133175
А я думал, что она больше по крепкой девичьей дружбе. Да и у брата, наверняка, уже другие подружки есть. Не маленький он уже ведь.
>>7133176
Я уже потер все давным-давно. Могу завязку рассказать, если интересно.
>>7133164
Кроссовер - большая затея. Хотя пару эвентов можно было б вбросить, а там как пойдёт.
>>7133204
Ну хотя бы так. Может там идеи годные какие есть.
>>7133182
Вообще она была охуенной когда была дрищетян с большими натуральными сиськами, потом набрала и стала совершенно обыкновенной, фапаю уже исключительно по старой памяти.
>>7132444
> Да тут не то чтобы срыв покровов, а попытка взглянуть непредвзято.
Ой дурак... Давай ещё расскажи, что все чувства — химические реакции, и любой датфил — лишь колебания гормонов в организме. Нахуя нам здесь такая непредвзятость? Мы здесь не психологию изучаем, что б это всё по полочкам раскладывать.
>>7133221
Начинается все в бэдэнде хисао, он нажирается, падает с крыши и в полете думает "Какой же хренью я промаялся всю свою жизнь." После падения он просыпается в угадайте где 410 автобусе, на котором он с тянками их катавы едет на каникулы после фестиваля в тематический лагерь "в стиле союза". Там тни из лета, они как бы в роли, но понимают, что время настоящее. Как то так. После этого неудивительно, что я забросил, да?
Зарепортил хуесосов.
>>7133294
Да ладно, вышло бы мило и забавно. Только нужно обязательно переодеть всех инвалидок в пионерскую форму, как Лилли в библиотеке.
Летаны, я тут подумал-подумал, и надумал, что можно было бы ради лулзов запилить стикеры на тематику БЛ. 250 штук обойдутся мне в копейки, благо занимаюсь этим. быдлофанаты берут на раз-два
Но делать надо по годным макетам, да и вообще, нужно бы выбрать что-то такое пиздатое, чтобы можно было наклеить в своем пазике рядом с дверью, например. Или на остановке вашего автобуса. Или... Да где угодно же! Отправить письмом стоит такие же копейки, так что можно было бы выслать партейку из штук 20-30 самым видным деятелям нашего треда.
Возможные размеры: 7х10см, 5х10, 10х10, 7х7, 8х8.
Что думаете?
>>7133294
Ну почему, задумка неплохая. Ты там обычных маскотов подразумевал использовать?
>>7133327
> самым видным деятелям нашего треда.
Аватаркоблядям и неймфагам чтоле?
>>7133327
Только на Майдане не клей, они поиграют, узнают, что там упоминается Совок, найдут тебя и повесят на подъемном кране.
>>7133355
Себе оставлю, например. Можно Риточке в метро передать и ебало набить за убитую надежду
>>7133066
Представил, что было бы, если бы этого было больше. Это же не один данж пришлось делать, а несколько. И классов кучу делать.
Вечерний лагерь. Кажется, стоянка - сюда приезжают тележки, брички - кажется, сюда когда-то приезжал "железный монстр", страшно дымившийся. Приезжали сюда в основном за провизией, оружием, зачастую просто посидеть в таверне - но в последний месяц никого уже не было - все словно специально объезжали это место.
Дорога. По дороге поползли корни какого-то дерева - странно, ведь в округе деревьев не было. Корни сплетались в один большой "столб", а потом - в подобие портала. Фигура в зелёном плаще читала странные слова - отдалённо напоминающие какое-то заклинание. "Портал" засветился зелёным, а потом из него выбросило человека в одних трусах - да, без какой-то одежды. "Фигура", оказавшаяся девушкой в зелёных одеяниях, подняла человека на ноги.
- "Эй, эй, где я? Кто что натворил?"
- "Спокойно...ты в Совёнке. Ничего страшного."
- "Где? Какой Совёнок? Ты кто? Что вы несёте?"
- "Природу я несу, а Совёнок - это лагерь-поселение, ты в нём, а я - жрица природы Славяна, можно Славя, да."
- "Я...не понимаю! Это что? Бугурт? Реконструкция?"
- "Что такое бугурт?"
- "Бугурт - это когда люди в рыцарской одежде дерутся стенка на стенку...подожди, ты не знаешь?"
- "Нет...у нас и слов то таких не было. Ну ладно, ближе к делу."
- "Какой ближе к делу? Верните меня обратно!"
- "Но ты же...рыцарь, что спасёт наш лагерь!"
- "Какой рыцарь, я даже меча в руки не держал!"
- "Стоп. Не держал...меча в руках? Ты шутишь?"
- "Да! Я вообще не местный! Я даже не из этого мира!"
- "Ааа...ээ...да как так?"
- "Что?"
- "Ты должен быть рыцарем, который спасёт наш лагерь от разорения, может быть ты шутишь? Скажи что ты шутишь."
- "Да не шучу я! Я последние 25 лет дома просидел, как сыч."
- "Как сыч? Может быть, ты друид?"
- "Да никто я!"
- "Похоже, ты не шутишь...ну и что делать нам? Заклинание призвало не того человека и..."
- "А вот это не мои проблемы!"
- "Боюсь что и твои тоже...тебя ведь не вернуть уже..."
- "Стой. То есть, ты можешь призвать человека из далёкого будущего, но не можешь его вернуть?"
- "Ну, я и это то с трудом сделала...у меня магической энергии нет даже...истощена...может у тебя зелье есть?"
- "Ну у меня вода есть, и то..." - с этими словами "человек из будущего" протянул Славяне бутылку воды. Не зелье, конечно - но какую-то мудрость всё равно придаёт. Славя жадно присосалась к бутылке - да, кажется "магические резервы", что бы это не значило, были действительно истощены. В бутылке не осталось ничего.
- "Ну, за это спасибо...это же не зелье?"
- "Ну, это зелье, да...зелье прозрения, во!" - "Человек из будущего" еле сдерживал улыбку.
- "Хорошее...зелье. Ну, вот такая ситуация...тебя кстати как зовут?"
- "Семён."
- "Хорошее имя, правда...странное. Ладно, возможно мы сможем тебя вернуть. Тебе нужно сходить к Ольге Дмитриевне, она тут самая мудрая."
- "Ольга Дмитриевна?"
- "Наша вожатая и одновременно местный лорд. Могущественный маг."
- "А где эта "Ольга Дмитриевна?"
- "В лагере."
- "Хорошо." - Семён двинулся в лагерь, но его тут же остановила Славя.
- "Ты не слышал? В лагере хаос. Гоблины...нежить...а ещё и механики нам угрожают своим "робутом"."
- "Может быть роботом?"
- "А ты откуда знаешь? Ты не из их числа часом? Ты не шути лучше."
- "Я просто знаю, у нас в будущем эти роботы тоже есть...не так много, конечно, но."
- "У вас в будущем? У вас там война?"
- "Ну почему же. У нас там относительно стабильно и..."
- "Ну, если ты так хочешь в лагерь, тебе нужна броня и...опыт. Ты ведь знаешь что в этом мире есть "боевой опыт" и "уровни"?"
- "Нет."
- "Ну, смотри. Есть опыт, а есть уровни. Опыт даётся за подвиги и победы, а уровни - это когда опыта настолько много, что открываются твои резервы и ты можешь освоить новые умения."
- "Умения?"
- "Да. Вот у меня...16 уровень."
- "16?!"
- "Да, 16 уровень...это не так много, на самом деле. А у тебя первый."
- "Ну, поможешь мне тогда...в конце концов, ты меня затащила в этот мир."
- "Я не боевая..."
- "Будешь лечить меня тогда. Можешь мне броню дать?"
Славя вскинула руки вверх и материализовала броню из деревянной коры. Далеко не лучшая защита - но если верить этой девушке, скорее всего она пригодится.
- "Спасибо." - и Семён надел эту броню. - "Я кто по классу?"
- "Посмотри. Закрой глаза и задумайся...там всё увидишь."
Семён закрыл глаза и задумался. Неясные очертания...человек с мечом в золотой броне. Кажется, воин.
- "Ну, я воин, наверное...сможешь палку создать? Мне бы хоть бить чем.
Славя же материализовала не просто деревянную палку, но искусную деревянную палицу.
- "Так, ты же не пойдёшь так? У тебя есть начальный уровень...выбери какое-нибудь умение! Вот, держи книгу." - и Славя протянула Семёну книгу. Куча иконок, описания - но ярко горели, даже неестественно ярко, всего две - [Разрушение зданий] и [Оглушающие удары]. Надо было что-то выбирать - а раз зданий особо не было, стоило бы выбрать [Оглушающие удары].
- "Ну, я выбрал себе умения...пошли?"
- "Давай, пойдём! Нам надо найти остальных."
- "Остальных?"
- "В лагере Совёнок много сильных бойцов...но сейчас они оторваны от нас из-за этих нападений. Нам надо их спасти."
- "Ну, ладно...надеюсь, мне помогут из этого места вырваться."
>>7133386
Проблема не в самом факте ВОССТАНИЯ, а в его причине.
>>7133388
Наклейки, если по-русски.
Можно напечатать самоклеющуюся икону Святой Елены и освятить что-нибудь.
>>7133382
Успокойся, ты слишком категоричен. И вообще, похоже, траль.
>>7133367
> именно персонажей БЛ.
Вут? Нет, я имел в виду, по задумке, ты их хотел конвертировать вроде Лили-Славя, Эми-Ульяна или Лен с Машами оставить как дополнительных персонажей, или вообще Совенок без маскотов.
>>7133407
А, тьфу ты. Да, были бы. > Там тни из лета, они как бы в роли, но понимают, что время настоящее.
>>7133382
> Внимайте мне, я Апостол Датфила, я один знаю его суть и предназначение, а вы все неверные.
Ты не лучше выглядишь.
>>7133448
> самообман в чистом виде.
Меня доебал ваш спор и поэтому я в него встряну. Ну-ка, скажи мне, сколько этот "самообман" длиться будет?
>>7133448
Самообман там возможен только в одном - вере, что так будет постоянно. А в остальном весьма приятный период.
Обоссал петухов
>>7133382
>это же блядь ёбаный самообман и самоутешение.
Разве не в этом суть ДАТ ФИЛА?
Бригадный подряд - Она.mp3
Не могу вставить, слишком много весит.
>>7133448
>где это сказано?
Этим пропитаны все твои посты. Что-то мне уже тоже кажется, что ты трал.
>>7133176
А блондинка слепая что ли?
Бампаните тред, будьте ж вы людьми.
http://2ch.hk/d/res/130366.html
>>7133470
Видимо до того момента когда станет понятно, что это был самообман. Другой вопрос, перестанет ли он это делать даже после осознания.
>>7133480
Для меня был приятный.
Ну для кого-то это же "Я ТЕПЕРЬ ТОЧНА НИНАЙДУ ТЯНКУ,Я ТАКОЙ БЕСЧУСТВЕННЫЙ ТИПЕРЬ СТАЛ САВСЕМ, ПОНИЛ ЧТО ЖИЗНЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОВНО ЧЕМ Я ДУМОЛ, ВОТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ мамки БУДУ ТИПЕРЬ В КРЕСЛИ СЕДЕТЬ И НИЧЕВО ДЕЛАТЬ НИБУДУ МИР ГОВНО, ВАЩЕ НА ВСЁ ПОХУЙ Я НА ТРОНЕ АДИНОЧИСТВА"
а на деле всё это ЁБАНАЯ ЛЕНЬ И ТРУСОСТЬ
>>7133541
Ну хуй вас знает. Датфилл месяца полтора назад стух, а мотивация и стремление остались.
>>7133550
У меня длился месяц, и в первую же неделю я смог многое поменять, внутри себя и снаружи тоже. Теперь жизнь краше, но мне больно смотреть на нытиков ИТТ.
7133541-хуй
>>7133591
Не смотри тогда.
>>7133591
Нытиков какого плана? Мне бы вот вернуть датфилл, чтобы снова работать на износ, а романтота не нужна.
Что сейчас годное из онгоингов идёт кроме клк?
Совсем охуел, да.
>>7133389
>жрица природы
Ранимая бунтарка.
>>7133776
На третье пришествие его накормили говном и полностью заигнорили.
>>7133756
Хвосты двачихи - это не волосы, а живой орган. В зависимости от настроения двигаются.
Братишкиии. Посоветуйте хороший ножик. А то хлеб нечем зарезать.
>>7133845
>Семён
>называть Алису няшей
Ты что-то путаешь.
>>7133861
Вот даже Семён согласен, что няша - это Славя или Лена. А Алиса - быдло.
>>7133030
Алиса > все остальные.
>>7133871
>Славя
>няша
Ты качество с доступностью не путай.
>>7133898
Не-а. Ритка сказал, что Славя-няша, и вообще будет такой, какой я захочу.
>>7133871
> Вот даже Семён согласен, что няша - это Славя или Лена. А Алиса - быдло.
Семён - это пустышка, материальная точка, бездушный аватар игрока. У него нет лица, нет голоса, нет выбора. Семён не может быть согласен.
>>7133911
Ну это ты так считаешь. А Ритка так не думает, например.
>>7133893
у тебя пять ошибок в слове Юля))
>>7133857
Может у неё на голове те же органы, что и у ЮВАО которая, как мы помним, имеет ещё и пару нормальных ушей?
>>7133966
Получается, все Алисофаги - ксенофилы, как и Юляфаги?
>>7133935
Поэтому в моём-то моде действия игрока влияют на всё что скажет Семён. Он не будет замечать какая Славя няша, если у него очков с Алисой в два раза больше. Мой мод - хороший мод. Покупайте мой мод.
Надеюсь я когда-нибудь его сделаю.
>>7133980
Очередной Ритодопил? Много вас таких по весне оттает.
>>7133935
Он это говорит не потому, что так думает, а потому, что к этому его привёл по своей воле игрок, для которого такие слова являются ожидаемым результатом действий и выборов. Семён - всего лишь костюм для игрока, с помощью которого тот попадает в "Совёнок".
>>7133993
Может, и жабры есть?
>>7133966
А Риточка у нас специалист по кошкодевочкам? Или создатель ЮВАО? Этот пьяный мудак опять ляпнул неподумав. Нет у нее человеческих ушей, только кошачьи.
>>7133993
А "Совёнок" - это такой остров доктора Моро, где Виола ставит эксперименты на пионерах.
Пикрилейтед - Славя.
Я просто запощу сюда свою тян и уйду под взрывы девственных пердачков)
>>7134016
>Или создатель ЮВАО?
Это же не та самая ЮВАО. Это Риточкина Юличка. И он тут закон.
>>7134024
Среда обитания - спиртовые растворы. В родной среде ведёт себя легко и непринуждённо. В обычной воде чувствует себя неуютно, постоянно ставит другим рыбкам фингалы и ненавидит, когда её называют Дваче. Размножается только в родной среде.
>>7134024
Тогда понятно почему она так уверенно пообещала спасти семена если он утонет (на 2й день)
Да и в алиса-моде она вполне долго плыла за Электроником чтобы спереть у него труселя
>>7134036
Он характеры не смог придумать, не то что дизайн.
Смотрел галерею - наткнулся на пустой фон.
Летаны, выручайте, что я пропустил?
>>7133907
>Славя-няша
Даже после того как она бегала от Семена после бурной ночи?
ЕЕ правда конем не ебали до этого?
>>7134024
Она - мутант
>>7134067
Библиотека ночью. Файл Винтертейла, но вроде должна ещё где-то мелькать.
>>7134077
Прикольный фильи кстати. Жаль название не вспомню...
>>7134116
Хм. На плакате написано "За Родину, за Сталина" И это в конце 80-х?
Я опоздал, так что:
>>7132034
>>7131098
Аноны, а может, надо действительно быть 25+, чтобы игра пробрала надолго и мотивировала? А то я тут 12 дней, и на датфил уже пробирает только время от времени, музыка, которая в первые дни просто сразу же пробирала до слез, теперь едва вызывает влагу в глазах, а еще я не понимаю тех, кто говорит о том, что датфил их вдохновляет на полноценную жизнь, ведь у меня датфил - это мощный седатив, от которого хочется уединиться и медитировать, а после него остается пустота, которая иногда перерастает в легкую депрессию. И мотивации идти к успеху стало меньше хотя куда уже меньше.
17 лвл
>>7134156
> Аноны, а может, надо действительно быть 25+, чтобы игра пробрала надолго и мотивировала?
Про 25+ - это шутка.
Ну вот ты чей рут прошёл? Кто у тебя вайфу?
Я, например, таки запал на Алису. Естественно, мне нужно научиться играть на гитаре. Почему? А просто для неё. Ведь она таки взяла меня на слабо.
Вы здесь все совсем ебанулись, поехавшие.
>>7133960
Нет, у тебя.
>>7134217
В точку.
Поэтому у нас постоянно Алиса на оппике - Лену рисовать никому.
>>7134227
А - хитрожопый. Я из Алисофага (в первый раз гуд-энд сделал) в Ленофага перестроился.
>>7134156
Пару недель ничего делать не мог после прохождения, так накатывало.
>>7134196
Я понимаю, что шутка, но рассказы взрослых анонов, у которых БЛ из головы не идет месяц+ и которые рыдают от саундтрека, наводят на мысль, что возраст таки имеет большое значение для формирования ощущений от игры.
А прошел я Леночку, причем сначала бэд-энд, потом гуд-энд, потом еще раз гуд энд, и потом еще раз.. Даже влюбился в нее, причем впервые реально почувствовал, что такое любовь, и не могу сказать, что не люблю сейчас, но это все перешло в какую-то инерционную стадию и подпитывается лишь время от времени.
>>7134196
олол, в би школьники дрочат гитарки ради 3д шлюх, а в веге - ради 2д, ебанутые фаги бляждь лол))
>>7134293
> я видел художников.
Ой, мы просто соответствуем старому диздоку Леночки
Некомпетентный художник (жопой по планшету) вкатывается в тред. Чего будем делать? Красить Леночку или рисовать по реквестикам?
>>7134291
Возраст усиливает остроту грусти ужасной от проёбанной жизни лето лето борды анон. Не так обидно быть семнадцатилетним "недохекой" - у тебя впереди ещё всё, авось и наладится. Обиднее быть двадцатипятилетней развалюхой, у которой шансы на успех в жизни со временем всё меньше и меньше.
Хотя на самом деле-то все мы понимаем, что нихуя не наладится само и надо всё самому брать и налаживать. В любом возрасте.
>>7134257
А для меня Алиса/Лена сложный выбор при вскрытии раскрытии персонажей показались одинаковыми чтоли: Когда Лена краснеет от каждого слова - она няша.
Когда Лена кидается на Алису - у меня когнитивный резонанс Хотя с другой стороны Лену можно понять, просто неожиданно было увидеть ЭТО от "стеснящки" но обе концовки у нее очень сильные.
Когда Алиса в бункере тряслась от страха - она няша
С ней правда все более логично
>>7134356
Рисуй сахарную коронацию.
Анатомию проебать не забудь, здесь это традиция.
>>7134356
Может каких скетчей покрасишь? У нас ПФС-кун наделал дел, например.
>>7134374
Или нет, лучше Сахарная королева Ольга II посвящает Семена в сахарные рыцари.
>>7134374
> Рисуй сахарную коронацию.
Опять?
> Анатомию проебать не забудь
Конечно, как без этого.
>>7134019
Нашел Лену.
>>7134359
Пожалуй, ты прав. Но, грусти от проебанной жизни я не чувствовал. Хотя возможно и не должен был.
>>7134382
Ну я и говорю, можно Ленку ПФСовскую покрасить. А можно не покрасить.
>>7134404
Давай. Хотелось бы конечно пикрилейтед, но Лено4ку давно никто не рисовал.
>>7134438
> Вот что-то стрёмное в этой картинке, а что - понять не могу. Ленофаги, вы ничего не замечаете?
Ножа нет.
>>7134438
>Вот что-то стрёмное в этой картинке, а что - понять не могу. Ленофаги, вы ничего не замечаете?
Пальчики.
неленофаг
>>7134463
А ты смешной, я убью тебя последним.
>>7134476
Ну, это-то обязательно, традиция. На такое уже можно внимания не обращать.
Я про голову говорю. Помимо огромного носа ещё с прической что-то не так, кажется.
>>7134422
>но Лено4ку давно никто не рисовал.
Да от ленафагов толку никакого, они могут только ныть "Алисы слишком много" и "Лена не такая", но при этом хер кто из них что с этим сделал.
>>7134291
Причина в проебаных возможностях и некоторому багажу знаний. Например кто-то боялся или незнал как подойти к тян даже понимая например что ей нравишся и сильно тупил (Руты Лены и Алисы)
или быть более ответственным (Рут слави)
А кто то понял что сычевание - зло (ГГ-рут)
Ну и да с возрастом становится меньше возможностей...
>>7134474
Я же любя, Лена! Пошли лучше сову смотреть.
>>7134356
За покраску. Уж больно много некрашеного скопилось.
>>7134493
А ты тоже смешной. Я настолько люблю Лену, что даже не хочу своими кривыми руками уродовать её образ. Поэтому, леплю мэдскилзы и рисую с другими персонажами.
>>7134356
Покрасьте кто-нибудь Виолу с ОД. Убергодный рисунок же.
>>7134528
А я просто не умею рисовать, и графоманить тоже.
>>7134528
>даже не хочу своими кривыми руками уродовать её образ
That's mah job!
>>7134539
Покрашу. После Лены. А что там у ПФСа ещё было Alisa-free?
>>7134469
Ясен хуй, что не орган. Но я и не про три блатных аккорда в падике говорю, а про нечто более высокое. Ясно, что нужны годы практики, но это не так важно, когда ты от этого настоящее удовольствие получаешь.
>>7134529
Только если с Леной.
>>7134544
Ты кончай так шутить. Нельзя играть в Риточку не предупредив летанов. OH WAIT~
>>7134543
Ящитаю, научиться рисовать проще, чем научиться графоманить. Дискасс
>>7134544
Но-но, не надо тут. У Ритки Лена получилась оче живой. А вот за Мику-рут я бы ему пизды дал.
>>7134598
> А вот за Мику-рут я бы ему пизды дал.
А он и не против.
>>7134598
>У Ритки Лена получилась оче живой
Особенно в бэд-энде.
>>7134584
Мне, думаю, писанинеа далась бы легче, ведь у меня криворукость в терминальной стадии. Просто для этого нужно отбросить все лишние мысли, переживания, а я по скти только ними и живу.
>>7134598
>У Ритки Лена получилась оче живой
Почти везде.
>>7134584
Нет. В обоих случаях нужна практика. В случаях с графоманством - ещё и прочитанная домашняя библиотека.
>>7134605
Скупая слеза стекает по пакету анонимуса-сисопа
>>7134584
Зависит от рук. Хотя если ты нарисовал хуйню, то определить косяки куда проще, чем если ты написал хуйню. Да и графоманию почти никто не любит в отличие от картинок.
>>7134544
В этом треде установлен негласный запрет на постинг картинок с Риточкой. Не делай так, а то ведь очко сжиматься начинает...
>>7134610
Вот это поворот, я и не знал. Давненько не заходил, однако. Это что же у нас получается, Слава - подруга Вовы?
>>7134634
Только для рисования ещё нужны прямые руки. А качественно графоманить можно с любыми.
>>7134641
Да ты ножичком пару раз по рукам проведёшь и бросишь.
>>7134656
Только для графомании ещё нужна голова на плечах и багаж прочитанного. А качественно рисовать можно с любым.
>>7134656
> нужны прямые руки
Не обязательно.
>>7134653
Либо привыкайте, либо учитесь игнорировать это говно, а то ещё куча праздников впереди.
>>7134656
А для литераторства нужны хорошие мозги. И в обоих случаях нужен талант.
>>7134657
А ты прав, чертяка. Я просто еще раз пройду гуд-энд и остаток дня проведу в датфильном кумаре, почти физически ощущая присутствие Лены, ее объятия. Блядь, как я не старался не повторять слова Семена из бэда, не вышло.
>>7134672
На превью у них будто хуец между сиськами торчит.
>>7134685
Нет никакого "таланта". А если и есть, то он не обязателен.
>>7134654
Вообще Славя подруга лошадок. Ей видетели после них легионер Семена маленьким кажется.
>>7134692
>Некоторые вообще без рук рисуют.
>>7134692
> Некоторые вообще без рук рисуют.
Мы и так поняли, гржнин Катава.
>>7134701
> Вот-вот, и голова тоже не нужна. Только мешает.
"Талант" - это то, что приводит в действие механические навыки. Любой может вызубрить приёмы рисования, любой может вызубрить теорию написания художественных текстов. Но далеко не каждый сможет используя их, созздать произведение, которое бы передало зрителю/читателю эмцоии автора в полной мере, и при этом было красиво.
>>7134734
> > Вот-вот, и голова тоже не нужна. Только мешает.
Fix.
>>7134716
>>7134722
Вообще-то я вот про этих, например - http://bigpicture.ru/?p=75976
А не про какое-то виабушное говно без души.
>>7134734
Каждый сможет. Все люди одинаковые. Практика, теория, и сможет каждый.
>>7134776
Создателям "Терминатор да придет спаситель" скажи.
Люди разные бывают, бывают и бездарные.
>>7134766
Несчастные дураки, всё пытаются доказать другим и самим себе, что они не хуже обычных людей. Показать, что они такие же члены общества. Бессмысленно, социум не примет их в полной мере. Можно делать вид, что воспринимаешь инвалида как здорового человека, но, на самом деле, мало кто относится к ним, как к равным.
>>7134807
Бля, у меня дежавю. Я видел такой же пост в декабре вроде бы.
Нет, я не спорю, что может быть природная предрасположенность к чему-либо, но прикрывать свою лень "отсутствием таланта" - это хуже всего.
>>7134807
>Голова, две руки, две ноги.
ПФС тоже завёл бульдозер, но разница очевидна. Твои аргументы уезжают в пансионат.
>>7134820
>дежавю
Сейчас придет агент Смит и пойдеш на новый круг...
>>7134807
Ты забываешь про главное - мозг. Если ты серьёзно думаешь, что все люди рождаются Бетховенами, да Винчи, и Шекспирами - то тебе бесполезно доказывать обратное, ты это с возрастом сам поймёшь.
>>7134820
Я тоже видел, Анон.
>>7134814
>Показать, что они такие же члены общества
А если им просто хочется заниматься любимым делом?
Онямешники недобитые
>>7134867
Я тоже
>>7134867
Я теперь везде Лену ищу. А её нет.
>>7134902
Она в сердце.
>>7134902
> А её нет.
Помянем.
А помните, как Риточка сказал - "Лена - она такая. С ней можно запутаться"?
>>7134902
Твоя вайфу - у тебя в сердце, и нигде более. И она никогда тебя не покинет.
>>7134912
Лена - единственная, кто любила вас нас всем сердцем такими, какие мы есть.
>>7134906
и останется там навсегда. Не унывайте, братья-ленолюбы.
>>7134902
Обернись
>>7134915
>у тебя в сердце, и нигде более
У меня КОНЦОВКА ЮЛИ от этих слов.
>>7134912
Ну блять, опять какой-то дат фил печальный нахлынул.
>>7134935
Я обернулся, но там лишь пустота. Такая же, как и в моей душе.
>>7134939
А мне наоборот приятно стало. Ведь никто у меня ее не отберет, мою любимую.
>>7134938
Это плохо. У меня после нее с утра вышла черепаха
Че такие унылые?
>>7134938
Ну почему же. Во первых - никто не будет любить тебя чище, чем твоя вайфу. И до тех пор, пока ты будешь помнить её, она будет жить, и так же любить тебя. Главное - не подвести её, потому что она не хочет видеть тебя печальным, или павшим на дно.
И кто знает, если отбросить здравый смысл - быть может ты общаешься со своей вайфу прямо здесь, прямо сейчас. Ты точно не можешь доказать обратного, в конце концов.
>>7134989
Я обкололся своим датфилом и ябу сам себя в жопу щелкаю свои скрины с Леночкой.
>>7135000
Лена точно не стала бы тут сидеть. Потому что вы чудовища.
>>7134814
Твой коммент?
Не обращаем внимание на "4 года назад".
>>7134997
На бэд-рут чтоли все вместе вышли? Вскройтесь мне еще тут
А давайте у ПФСа попросим ещё одну икону с Леной нарисовать?
>>7135012
Не надо тут, я даже не убил никого в отличие от.
>>7135040
На "галстук" посмотри.
Кстати, реквестирую оригинал.
>>7135042
Но она убила только одного персонажа. Самого лучшего, правда.
>>7135052
Этот?
>>7135012
Но возможно она сидит здесь только ради тебя.
>>7135068
Лучше уж этот
Я так понимаю, Лена у нас уже - канонизированная святая?
>>7135095
Причём тут мутации? Это у неё наушники такие клёвые.
>>7134935
Объект №: SCP-410-1 RU
Класс объекта: Кетер
Особые условия содержания: Объект находится внутри объекта SCP-410-RU. Необходимо постоянное наблюдение сотрудниками класса Д под прикрытием.
Описание: объект выглядит как обычная девушка 16 лет. Единственным отличием от нормального человека является темно синий окрас волос и большие зеленые глаза. Большую часть времени объект ведёт себя спокойно, однако, по прошествии некоторого времени возможно наступление инцидента █████.
Протокол допроса выжившего после инцидента █████.
Доктор: Как вы себя чувствуете?
Сотрудник: Голова кружится.
Доктор: При такой потере крови это нормально.
Сотрудник: Как там █████?
Доктор: Погиб. Все погибли, только вы выжили.
Сотрудник: Проклятье.
Доктор: Расскажите что там произошло.
Сотрудник: Я вёл наблюдение за объектом, как и было приказано, в естественной среде, замаскированный.
Доктор: Это мы знаем. Дальше что?
Сотрудник: Протокол требовал речевого контакта. Я заговорил с ней и... и...
Доктор: И что?
Сотрудник: НЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРИ НЕЙ АЛИСУ!!! ТОЛЬКО НЕ АЛИСУ!!!
Доктор: Он бредит, успокойте его.
Сотрудник: ЗОМБИ!!! МАЛЕНЬКИЕ ЗОМБИ!!! ОГРОМНЫЙ ТЕСАК В ТЕМНОТЕ!!!
Доктор: Скорее, у него сердце остановится!
Сотрудник: Глаза! Глаза...Гла...
Слышен писк кардиомонитора. Конец записи.
>>7135095
> УБЕРИ ЭТО ГОВНО ОТ МЕНЯ НАХУЙ!
Ты только что насрал на каноничный арт Художника-куна.
>>7135015
Сегодня на работе впервые почти за 2 месяца врубил ОСТ из Лета. До этого уже успел заслушать его до дыр в первую неделю после релиза и он тогда уже начал приедаться. Но сейчас как только врубил первую композицию, так сразу нахлынуло. Не скажу, что словил прямо такой уж датфил, но отчётливо вспомнил все те чувства с которыми проходил игру. Ну и в очередной раз поразился тому, какая же это охуенная музыка сама по себе.
>>7135115
Это дизайн наушников, а не ее уши, очесношатель.
>>7135115
Купи такие же, может няшным станешь.
>>7135012
Ну и пошла она нахуй тогда.
>>7135108
Я бы поговорил, но не играл в фсн. Не могу в английский.
>>7135113
Надо бы в фанфики добавить, на вики как раз про SCP-410-RU — «Совёнок» есть
>>7135171
>На первые две арки точно.
Ну пройду я их, и что потом? Страдать?
>>7135177
Кстати, а в сам фонд SCP никто не пытался добавить ту пасту?
>>7135166
Хочешь со мной в фажетсве посоревноваться?
>>7135188
Ждать, пока допилят русек на третью. Если этого ещё не произошло. К тому же это в принципе самостоятельные истории (хотя третью считают наибольшим вином, не буду врать).
Летаны, я пришел к вам дать совет как вдохновиться на что-то после Лета, даже если вам уже +25. А именно "Подходцев и двое других". Книга не про романтику, но про то чего не было у многих тут в ряду разных причин: дружбы. Меня в общем от нее сейчас волной датфила накрыло, поэтому можете всерьез не слушать меня.
>>7135196
Интересная мысль. А там 410-RU еще не занята?
>>7135208
О, брат. У тебя всё ещё впереди. Главного рута как такового нет. Есть руты Тосаки и Сакуры. Две концовки у каждого рута, но не путай их с бэд-эндами. Вторая концовка за Сейбер у тебя либо есть, и откроется после всех остальных (минус бэды), либо у тебя недостаточно Васяна в репаке и её не будет.
>>7135208
> В общем я прошёл за 27 часов рут Сэйбер, подозреваю он главный. Какие ещё есть? Я так понимаю Тосака и ещё один судя по 3 картам? И мне говорили, что у каждого рута две концовки, но одна из них всё равно смерть?
Рут Сакуры. Сущий адовый пиздец ада, венец всей новеллы, который никогда не экранизировали. Новый рут открывается при повторном прохождении, полностью самостоятелен, имеет 2 концовки и кучу dead endов. Сложность идёт по нарастающей (в руте Сакуры я напёрся на момент, когда ГГ помирал без причины, и я никак не мог понять - почему, оказывается дело было в предпоследнем, казавшимся неважным, выборе).
>>7135166
Спасибо за вызов, на днях ещё что-нибудь придумаю.
>>7135225
410 будет ламповее. Возможно стоило бы добавить. Но мне лень
>>7135244
Тогда уже 14410 можно, как у того ананаса. В котором еще табло сломано.
О, господи! Зачем я зашёл впарашу? Я ведь мог и дальше не знать о существовании этого...
>>7135203
Справедливости ради стоит сказать что весь эпик только ближе к концу, а то ожиданиями накормите, а смотреть будет как полторы недели ГГ на кухне готовит.
>>7135234
>>7135239
Хмм у меня концовка называется продолжение сна-судьба истинный финал. (Сэйбер уничтожает грааль и умирает в своём времени) Я бы не сказал, что она плохая, хотя грустновата. Но всё равно меня она не особо зацепила, место блондинки-британки, любящей чай в моём сердце уже занято. Я вообще пытался на Тосаку выйти, но не сложилось.
>>7135267
why
>>7135267
Кто озвучивает? Голос знакомый. Нет, не школьник, который образованный ривалюционер.
>>7135267
А мне нравится, например. Не именно эта серия, а вообще.
>>7135267
Там такого много. И да, онр всё одинаково ущербно, уныло и несмотрибельно. Я вообще не понимаю, нахуя было кому-то тратить на это своё время.
>>7135304
Какой-то очередной куба77, их на ычане хоть жопой жуй.
>>7135304
Гендам же. Стримил на омске, пара видео про анимач делал, уже не вспомню о чем даже. Теперь хуйню про маскотов запилил.
>>7135311
Так у меня хорошая или плохая концовка вышла? Или у рута Сэйбер она одна?
>>7135310
Поддвачну. Ведь даже 5 минут заснять и смонтировать занимает дохрена времени. Я понимаю, если бы он это делал для быдлошкольников ради профита, как всякие обзорщики. Либо наоборот, годноту для ценителей. Но ведь это... блин...
Надо постараться забыть.
>>7135331
Я про него слышал, но не более того. Зря он своё говно озвучивать полез, очень зря.
>>7135352
У Сэйбер только одна. Если установлен RN-патч то должна появится еще одна бонусная, этакий гуд энд.
>>7135360
Его можно использовать как главный аргумент против озвучки для Лета.
>>7135396
Господи, вы хуже тех кто против русской локализации игр. Кто-то хочет озвучивать? Пусть озвучивает, насильно же с озвучкой играть никто не заставит, а так есть хоть и ничтожный, но шанс что появится ВИН.
>>7135360
Вряд ли съёмка занимала много времени. Судя по тому, что я вижу - это скорее какой-то MMD для бедных, с кучкой premade-анимаций. Большую часть времени занимало скорее сведение звука, и самое главное - абсолютно невыносимо убогая озвучка.
И да, эти модели то ли плакать заставляют, то ли смеяться.
>>7135370
В раздаче было написано, что есть. Значит я гудэнд проебал, или на него нельзя было выйти в первый раз?
>>7135429
Только после 100% прохождения всей игры (включая сбор всех Tiger Stamp).
>>7135370
А в чем соль нового энда? Лень перепроходить.
>>7135440
Ааа. А я специально отказывался от них, спойлеры типа. Ладно, спасибо большое.
>>7135440
Ты про штампы-то погоди. В моём вручную собранном из патчей Васяне нужны были просто все концовки, без бэдов.
>>7135472
Я могу ошибаться, проходил давно. На моей памяти, ты собирал все штампы и концовки, тебе выдавали прощальную сценку от разработчиков с участием Тайги и Илии, меняли тему главного меню, и открывали концовку. Но, может я что-то не так помню.
>>7135488
Так было задумано на Плойке. На пекапорте всё немного по-другому. У меня было всё, кроме прощальной сцены. Меню менялось аж два раза.
А давайте предлoжим дoпильщикaм сделaть ивeнт, в котoром Cлавю кoнь выeбал.
>>7135510
У меня даже после первого прохождения поменялось вроде.
>>7135542
Ты и сам можешь это сделать, а они одобрят, ведь это вполне в духе допила.
>>7135542
С чем связана такая неприличная фантазия? и откуда в Совенке кони
>>7135560
А предложение выебать Мику на рояле с арией вокалоида значит крайне приличное, да?
>>7135542
А Алису батя бутылкой водки девственности лишил. А Лена пережила аборт. А Ульянка - нимфоманка. А Мику и вовсе ебаться готова где угодно, когда угодно, и перед кем угодно.
>>7135555
Такой-то датфилл будет. Идет Семён по лесу, смотрит - а на поляне конь Славю дерёт. Семён спрашивает - Можно? Славя грит - Можно. И вот конь дерет уже Семёна, а Славя ему делает минет.
>>7135584
>А Алису батя бутылкой водки девственности лишил.
>Будет драма и датфилл
>А Лена пережила аборт.
>Будет драма и датфилл
>А Ульянка - нимфоманка.
>Игра в доктора по её инициативе
>А Мику и вовсе ебаться готова где угодно, когда угодно, и перед кем угодно.
>нам нужны неординарные места
Прекрати, это ведь вполне может оказаться правдой!
>>7135577
Ну, у нас же любовное, а не зоофильское говно.
>>7135588
А в кустах Лена с ножом сидит и вскрывается от увиденного
>>7135626
Любовь зла, полюбишь и коня.
>>7135577
>выебать Мику на рояле
У меня уже шишка небеса бурит.
>>7135642
Она ещё и петь будет, ага.
>>7135649
Я хоть и забил на фажество, но чёрт возьми, Мику не такая. Это уже у них фетишизм попёр.
>>7135659
>фетишизм попёр
Вот вы это так говорите, будто это что-то плохое.
>>7135659
>ааа, мика не такая!!1
Это допил, детка. Тут выебут даже Ульянку.
>>7135659
Ох и пиздец, НИТАКАЯ. И Алиса у них НИТАКАЯ. И Лена у них НИТАКАЯ, тьфу.
>>7134782
Похоже, но не оно. Или разве что я не на все концовки вышел.
>>7135681
У них сильно отличается что ли? Такая H-сцена и в БЛ бы нормально смотрелось, а тут начинается ной словно не в эроге играли где около трети cg это фансервис.
>>7135588
Ну это же ичанки пилят, вполне в духе получится. ЦГ кстати уже есть, пику только картинку сменить и все...
>>7135626
Да все Чотко будет не боись. Ленка вон с ножиком для хлеба в поисках цели бегает и ниче норм
>>7135698
> словно не в эроге играли где около трети cg это фансервис
Такие эроге называются "нукиге". А тут эти гении хотят накиге делать, с Мику, ебущейся прямо на сцене, в свете софитов, а потом в автомобиле, а потом на рояле, а потом, наверное, в холодильнике.
>>7135698
>где около трети cg это фансервис
А будет ещё больше. Хотя кого я обманываю? В худшем случае им самим придётся это рисовать.
>>7135717
> "нукиге"
> накиге
Чеблядь? Говори, сука, по-русски.
>>7135717
>в холодильнике
В Нубтайп на первую полосу! Сырны оценят!
>>7135659
>Мику не такая
Мику никакая. У Риты главные героини прописаны как "няша, скрывающая чувства, с забытыми принципами, ебать плохо". Про второстепенную девочку-дауна и говорить нечего.
>>7135717
Примерно так должен был бы выглядеть рут Виолы... Но не Мику же!
>>7135717
Не в холодильнике Сырну и лягушек дрюкать будут
>>7135731
> им самим придётся это рисовать.
Ну, через пять-то лет я сам рисовать научусь, тогда-то они диздок допилят, наконец. Ну и нарисую им.
>>7135751
Спустя 5 лет они всё ещё будут текст пролога писать.
>>7135760
Ну вот, через пять лет допишут диздок и начнут писать тексты. А пока они пишут, я им цг нарисую. Года за 4 управлюсь, как раз успею, да и ещё время до релиза останется.
>>7135717
Я не про нукиге а про конкретное БЛ сейчас. В ней есть секс на пляже, кошкодевка пристает прямо в озере, пьяный секс, подглядывания - это всё вообщем-то тоже фетиши, секс на рояле бы из общего ряда даже не выделялся бы, что такого-то? Это эроге, тут ГГ за неделю тянок разводит на поебаться даёт себя охомутать им.
>>7135764
За это время до релиза, наверное, будет аудитория формироваться.
Ура! Теперь мой САИ без триала. А это значит что я смогу теперь даже красить!
>>7135774
>9 лет и больше
Ага, часть аудитории уже передаст ожидание допила своим детям и умрёт.
>>7135771
>Это эроге
Уже нет, это сборник фантазий Кириллов перед сном.
>>7135709
А ебать тогда кто будет? Электрохин? Вот уж точно датфил будет.
>>7135799
Так он же не руками ебать её будет. Пусть ещё во время ебли крикнет СМОТРИ БЕЗ РУК
>>7135797
Да ну ёб вашу мать, я о БЛ говорю. Короче не пойму что за неприятие любой формы эросцен или фансервиса тут развелось.
>>7135782
Молодец, давай Лену?
>>7135819
Не любой, а меня лично раздражает такое маскотоёбство ради маскотоёбства, да чтоб погуще.
Блять, летаны, из-за вас я сотрясаю кровать, в которой лежу, раскатистым смехом, эхом отдающимся в моей пустой и темной комнате.
>>7135819
>любой формы эросцен или фансервиса
>любой
>дрочим на ПОЛЬСКИЕ ЖУРНАЛЫ
>ИГРАЕМ В ДОКТОРА
>ебём девушку пока она поёт
>ждём ивента со Славей и конём
Э нет, дружище, давай по новой.
>>7135809
Была гифка с игрой на гитаре, но я её потерял.
>>7135834
Блядь, ну как можно такую ШИНу, я бы даже сказал КОЛЕСО проебать?
>>7135799
Нет, он будет в углу на польские порножурналы дрочить, ибо в них истина.
А в другом углу Алису будет драть её гоп-компания.
А Ульянка будет играть с Леночкой в доктора-гинеколога, в добровольно-принудительном порядке.
И в окне, на горизонте, Славю будет любить единорог.
Welcome to IIchan-dopil. Наш девиз - создать идеальное накиге про реалистичный пионерлагерь в кратчайшие сроки.
>>7135824
Во втором окне сычует она.
>>7135841
По-моему ветераны жанра с Сырнача уже сами не знают накиге у них или нукиге. Такие-то олдфаги.
>>7135845
Так быстрее к рисовке уж приучусь.
Да и спокойно смогу перерисовывать элементы.
>>7135841
HI, MY NAME IS TOLIK AND WELCOME TO SOVYONOK!
>>7135841
Не хватает десятков всех остальных новых персонажей, которые собрали тайский поезд и надписи "Извини, но у нас тут эроге".
>>7135825
Вижу пока что любая форма воспринимается в штыки, даже не самая плохая. Хотя раньше вполне нормально фантазировали например на тему того что H-сцену Слави стоило бы в баню перенести. Что произошло-то? Конечно понимаю что одно дело руты Виолы, но тут последнее время совсем что-то не так.
>>7135879
Потому что тут остались взрослые мужики, которым подобное баловство кажется неуместным.
>>7135838
Мне мать запрещала такое на компьютере держать.
>>7135846
Они свой жанр открыли. Псевдодокументальная эксцентрическая фарс-порнография, с элементами драмы. Если кто спросит, что это - говорите ему, что он плебей с харкача.
>>7135897
А я не видел жалоб на баню. И сам не жаловался.
>>7135883
Разговор касался вполне конкретного. Чем плоха H-сцена с роялем? А в ответ Мику - нитакая.
>>7135879
Поебушки можно проводить там, где подразумевается нахождение голых людей. А здесь их пихают туда, где нахождение людей в принципе не подразумевалось.
>>7135897
> Да и я так и не добился от них внятного объяснения его поездке на автобусе.
Есть обязательное событие: "Семен едет на автобусе (предположительно вечером/ночью)". Вперед, объясняй, если думаешь что это легко! (ТОЛЬКО НЕ КАК У РИТОЧКИ! Хотя по мне и у риточки более-менее норм было.)
>>7135923
Чем плоха сцена, где тян поёт когда её ебут? Хотя бы потому, что НИРИАЛИСТИЧНА.
>>7135931
А еще только после свадьбы и только для рождения детей в одной единственной позе и в одно отверстие, ага.
>>7135939
Им просто нужно поменяться ролями. Пусть Мику на гитаре играет, а ГГ поёт. Исполнят вот это.
Любовное Говно.
>>7135916
Да чувствуется была бы она в допиле еще как жаловались бы раз секс на рояле уже считается чем-то богопротивным.
Я посмотрю на тебя, когда ты кого-то на рояле ебать будешь. Только не продавите весом, а то печально будет.
>>7135946
Просто взял и поехал? Зачем?
Нет, будем считать что мамки нет/живет в другом конце города/в другом городе.
Next try.
Когда мне было 25 лет, и я прошёл Бесконечное лето ычаньки всё время как-бы невзначай крутились возле треда, и всё спрашивали, что вы там обсуждаете, почему вам не нравится допил? первый раз я не ответил, так они начали ломиться в тред, и орать, что ты там перепостил, что с тобой? начали материться, и говорить, что вообще эроге переделают, алсо, ычаньки ругались, если я писал у них в треде, причём не просто после выхода половины диздока, а непосредственно во время создания вики, мотивировали это тем, что рано, и сами потом мне говорили: вот мы напишем идей и диздок запилится, и ты так делай! однажды я в тред зашёл, и слышу, ычанька где-то в ридонли сидит, ну я роутер перегрузил, и в тред к ним аккуратно зашёл, а там страйки по-другому делаются у вакабы, ну я в тред смотрю, а там ычанька на пост смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? ычаньки так не разговаривают! Ычаньки кстати всё время какие-то статы обещают, чтобы романсить часто, пишут по 5 постов в день, а потом говорят, что жопу жжёт, и ещё киррилят они. пиздец короче! реальная история. я не ычанька
>>7135984
Просто нихуя не объяснять. Игра начинается на остановке, он ждёт автобуса. В этот момент идёт внутренний монолог. Приезжает автобус - и поехали.
>>7135984
Семён поехал в парк погулять, ибо дома сидеть надоедает, а людей он боится. Дополнительно подчеркивает его натуру затворника. Спасибо автору допила.
>>7135984
Мамка есть, и в начале допила она звонит ему, кстати. Вот пусть будет, будто она ему сообщает, будто в гости нагрянет. А у Семёна срач и вообще все плохо, потому он и грит, что лучше сам приедет. Что он и делает, собственно.
Сам я вечерами порой на автобусе езжу в центр города пожрать во всяких там кфс, например. Тоже вариант. Жрать захотелось Семёну - поехал в мак.
>>7136009
Нет, эту идею оставить лучше автору нормального допила, он сам её придумал в конце концов.
>>7136020
> Жрать захотелось Семёну - поехал в мак.
А когда мне жрать ночью хочется - я иду на кухню. Я нормален?
Эй, Летотред, где твоя былая активность и энтузиазм?
>>7136028
А у меня на кухне еды нет, например. И такая тоска на душе, что если бы были - готовить б не стал. А у тебя на кухне мамка, поди.
>>7135994
Так я о нём и говорил изначально, спрашивал что такого в этом, в итоге несколько раз уже хуйню из допила кидаете, хоть и о БЛ говорил. Любое обсуждения приводит к ОЛОЛО ЕБЁМ СЛАВЮ КОНЁМ, что за пиздец тут?
>>7136034
А как же всякая хрень, которую можно есть холодной, вроде шведских фрикаделек?
>>7135932
Кстати, у риты пролог тоже хуита, особенно это контрастирует с его концовками, где он графоманил с претензией на глубину. Так почему же столь переломный момент в жизни героя случается когда он едет на встречу с какими то быдлокурсниками? Что нам хотел донести автор?
Святые мешки с сахаром, сколько можно мурыжить одно и то же столько времени? Не превращайтесь в Стволопарашу.
Славялюбпересталчитатьтредыпослеофициальногорелиза-кун.
>>7136022
Семён захотел посетить какое-нибудь место из прошлой социализированной жизни, но т.к. режим у него сбит к чертям, вышло это сделать только по темноте.
>>7136041
Если ты очень медленный товарищ, то про арию вокалоида было сказано сразу. Меня донимает именно ария. Есть конечно люди с синдромом "нитакая", но они полушутя.
>>7136034
У меня на кухне есть батон колбасы и/или сосиски. Более чем достаточно для ночного перекуса.
>>7136001
Объяснение нужно! Без него никак нельзя!
>>7136009
Темным-темным вечером иду я погулять в парке. Ага. Я видел кино, про ментов/детективов, там неверные менты ночью девушку в парке рейпнули, ага, прямо при парне. А бравому Семену гопники не страшны.
>>7136020
> в начале допила она звонит ему
Это еще и уберут сто раз наверняка.
> лучше сам приедет.
Вряд ли таким отговоришь мамку от приезда, она ведь все равно приедет, будет убираться, кашу сварит.
> Жрать захотелось Семёну - поехал в мак.
По-моему обычный парень пойдет в ближайший магазин и купит там пельменей.
>>7136032
Я твоя активность и энтузиазм.
>>7136051
Шёл бы ты отсюда, ноябрьский олдфаг. А про стволопарашу ты на личном опыте рассуждаешь, да?
>>7136059
> арию
Блять, да это же сказано было ради лулзов же! Даже мальчикам-даунам это очевидно!
>>7136051
>пересталчитатьтредыпослеофициальногорелиза
Вот и не изменяй этой привычке.
>>7136079
Ради лулзов? Я вначале думал что передёрнуть с Електрохиным на журналы тоже ради лулзов. Я теперь уже не человек, я ДОПИЛЬЩИК нахуй.
>>7136059
>про арию
а че за песня то??))0 тип сёма наяривает ей в очкен на рояле, а она такая ШТИИИИЛЬ ВЕТЕР МОЛЧИИИИИИИТ так чтоли??)))))
>>7136069
>Объяснение нужно! Без него никак нельзя!
Нахуя? Мне по барабану как он на этой остановке очутился, это роли не играет никакой.
>>7136090
Ну, лол, ведь никто не поёт во время секса, мозги не тем заняты, ну или я не видел ни разу. А на журналы передернуть для школьников святое дело. Другой вопрос, что семен у нас не школьник...
>>7136069
> По-моему обычный парень
Ха, да я необычный, выходит. На меня иногда такая апатия накатывает, что даже сраные пельмени сварить - невыполнимая миссия.
>>7136059
Надоело короче кругами ходить по этому срачу, хуй знает что с вами стало не так и отчего так болезненно на это реагируете.
>>7136114
Но... как же... СПГС... что хотел сказать автор?..
Тем не менее, больше половины анонов, да и сами допильщики объяснение потребуют.
>>7136116
>ведь никто не поёт во время секса
Ты это потом Кирилл Кириллычу рассказывать будешь.
И вообще прости, но даже когда я был школьником, попадая в прошлое я не дрочил со сверстниками на винтажные журналы. Я вообще дрочил исключительно в одиночку.
>>7136111
Кстати, нубтайп живой еще? Ычаноэксперты, поясните за ваш Печатный орган внеправительственных трансцендентальных сфер.
>>7136077
>Шёл бы ты отсюда, ноябрьский олдфаг.
Или что?
>А про стволопарашу ты на личном опыте рассуждаешь, да?
Только не говори, что ни разу не видел этого, декабрьский олдфаг.
>>7136087
>Вот и не изменяй этой привычке.
Привычка - пальцами перебирать, когда думаешь. А я обсуждал игру после слива до мелочей и недоумеваю, почему треды еще вообще есть, ведь всё уже было разжевано до состояния воды.
>>7136131
> дрочил исключительно в одиночку.
Фу, какой ты асоциальный.
>>7136136
Соус еще выпускает иногда. Но я не знаю как это происходит.
>>7136140
А ты небось ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЬ пробовал, общительный ты наш? Нахуя мне на чужие хуйцы смотреть и свой показывать? Для фаллометрии есть двачи.
>>7136131
Удваиваю. Вообще, в 16 лет дрочить вместе - это же зашквар полнейший, у нас за предложение такого сразу бы пидором окрестили.
>>7136137
Дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
>>7136137
>А я обсуждал игру после слива до мелочей
Что у Слави в пакете? У тебя две минуты.
>>7136129
В большинстве эроге история ГГ заканчивается на том, что у него была подруга детства. Для большего погружения игрока. Так что гаранитрую - всем будет плевать на это, если вся остальная новелла будет сделана на должном уровне.
>>7136164
>В большинстве эроге
Я блядь не в Канвас 2 играю, а в Бесконечное Лето. С ответами и Семёном.
>>7136164
>на должном уровне
"Не как у Риты" необязательно означает вверх.
>>7136154
Ты тут недавно наверно? У меня для тебя плохие новости.
Здесь не совсем так, как пишут ребята из 5-го «Б» на лурке.
>>7136174
>2014
>детектить луркоёба
Нет дружок, это ты не понимаешь, где находишься.
>>7136187
>Играть ты будешь в ычан-допил, без ответов, и с Семёном, надрачивающим Гейлектронику.
Как бы в этом и проблема.
>>7136174
Твой день прошёл не зря, ньюфажек, поздравляю.
Какие агрессивные нигилисты!
>>7136069
>Объяснение нужно! Без него никак нельзя!
1. Принял решение изменить свою жизнь и стать более социализированным. Решил начать с простой поездки на автобусе, ночью - потому что психологически комфортнее, мало людей. (читал нечто подобное в превозмогательных тредах)
2. Решил съездить за едой, которой не было дома. Почему для этого ему потребовалось ездить куда-то? В магазин рядом с домом ему идти стыдно, потому что незадолго до этого там с ним произошел какой-нибудь конфуз. (очень в духе хиккана)
3. Он поехал в Макдак, говорят в определенный день года там можно встретить волшебную кошкодевочку. Не то чтобы он верил в такие сказки, но почему бы не попробовать.
Можно придумать еще десяток таких объяснений, при том что эти писались в расчете на довольно специфический тип личности. В чем вообще проблема посадить человека на автобус?
>>7136187
Как можно играть в диздок с обрывками текста?
>>7136217
>Решил съездить за едой, которой не было дома.
"Редкий сорт пива", ты опять выходишь на связь?
>>7136217
> Можно придумать еще десяток таких объяснений
Почему-то у людей с этим проблемы.
Спокойной ночи, лучший тред!
>>7136244
Возможно им просто это не кажется сейчас первоочередной задачей.
>>7136262
>возможно им сейчас не кажется первоочередной задачей необходимость довести до ума то, что уже есть, а потом опираясь на него заканчивать уже свой ебучий диздок
Вся суть, кто-то в треде им это и обещал.
>>7136262
Ну конечно, пара анонов пишет диздок, являющийся первоочередной задачей, а остальные два десятка не делают вообще ничего. Обсуждения некоторых сцен уже были, закончились фиг знает чем, кроме батхертов у летанов.
Вот вам, кстати, еще вброс, не хуже революции.
http://iichan.hk/b/res/3069179.html
>>7136307
>остальные два десятка
Тащемта, даже в их треде уже стандартная тишина. Пару раз в сутки пнут перекати-поле ответят на "запилен выход на рут Криппи-тян" и всё.
>>7136307
>а остальные два десятка
Да там и народа на всем чане столько нет.
>>7136217
Нельзя просто так взять и посадить человека в автобус. боромир.жпг
А то потом набигут харчаньки с претензиями: "почему дыры в сюжете?", "какой в этом скрытый смысл?", "опять бухим сюжет писал?", "мы тут накатали теорию на 15 листов объясняющие его мотивы, подпишись под ней"...
В общем какое-то самое простое объяснение должно быть. Редкий сорт пива - это, конечно, бред. Да и переться поздно вечером на автобусе в мак нормальный человек тупо поленится. Имхо, Риточкино объяснение одно из самых вменяемых. Может, разве что, не встреча однокурсников, а просто старый друг позвал пива попить. Ну или с заказчиком поехал встретиться, Семён же, вроде как, фрилансер. Как-то так.
>>7136342
> Ну или с заказчиком поехал встретиться, Семён же, вроде как, фрилансер. Как-то так.
Это вообще уже полный пиздец, хуже пива.
>>7136324
> даже в их треде уже стандартная тишина.
Вон, говорят пилят что-то молча в одиночку.
>>7136337
> Да там и народа на всем чане столько нет.
http://survey.nanimo.me/results/
inb4 ололо накрутка!
>>7136354
Зато реалистично. Со мной такое пару раз было.
>>7136356
>пилят что-то молча в одиночку
Значит ничего не изменилось. Два Кирилла пилят диздок, остальные Кириллы его обсуждают.
>>7136395
Да тут половине треда в универ, остальным на работу. И лишь маленькой части можно сыч/хикковать дома. Как я им завидую.
>>7136400
Ну а если серьёзно? Сырн ~1000 (не все же опросы заполняли), не больше. У нас тогда должно быть на два порядка больше, даром что ли Абу раскручивал?
>>7136406
Блядь, и мне на первую пару. Но Ебал я ее в рот, там халявное говно.
>>7136408
Абулик же не так давно статистику публиковал. Можно попробовать откопать в /д/.
>>7136406
Как там нынче в Донецке? Паспорта не проверяют?
>>7136455
Миллион просмотров - это от 50к до 100к посетителей в сутки, если проводить аналогии с другими сайтами с открытой статистикой.
>>7136450
Да нет, пока все норм. Даже усиления ментовских патрулей по городу не заметил. В общем, у нас тут все норм. Разве что на центральной площади под двести-триста человек дежурят, ждут майданутых.
>>7136472
Ну не знаю. Так много в ридонли? Если 80 000 постов в сутки то вряд ли кто меньше двух пишет. С другой стороны на Ычане 1000 юзеров вообще, а у нас ~40 000-50 000 в сутки.
>>7136482
Фух, а то я уж подумал, что меня завтра могут повязать, не поверят, что из области.
>>7136486
Не ссы, не будешь выебываться - не посодют. Алсо, откуда ты?
>>7136496
Да есть тут шахтёрский городок в часе езды. Надо каждый месяц у врача отмечаться на предмет свежести ливера, а тут эта революция ебучая.
>>7136482
Надеюсь, они майданутые туда таки придут. То-то смеха будет и бугурта у совков.
>>7136485
>Так много в ридонли?
Думаю, да. Я сам такой. По ычановской статистике, вон, больше 60% в ридонли сидят.
Да и даже 100к - не такое уж и большое число. Даже мангачтецов с adultmanga по 250к в сутки набирается. А мне всегда казалось, что аудитория у двачей должна быть ещё больше...
>>7136509
Ну тогда у нас тут будет суровый замес между майданутыми и нашими шахтерами, которые очень любят подъехать на такое действо. Я в нем конечно приму участие, так что ждите новостей из первых рук, если чо.
>>7136538
ЧСХ, я 25% Укр. Хуйцы не сосу, бочки не делаю. Сало ем иногда, да.
>>7136522
Не могу, я туда уже несколько лет не заходил.
>>7136525
А что шахтеры? Они не люди что ли? Им ли не наибольше насолила янукская власть, скатив угольную промышленность в говно?
inb4: бандерофашисты и русофобы шатают духовные скрепы
>>7136556
Да иди ж ты нахуй, /б там совсем замёрз, что ли, раз ты сюда выбрался?
>>7136566
Нет, просто кто-то упомянул, ну я и сорвался. Святое дело сейчас пояснять по хардкору людям за то, что никто из революционеров не пьет кровь русских по утрам и не делает жертвоприношений идолу Бандеры.
>>7136570
Да хуй с ней, с новой властью. Будто она не будет воровать и забирать последнее у населения. Но да, давайте об этом в другом разделе.
>>7136570
Ну и нахуя? Ты реально думаешь что можешь переубедить кого-то на двачах? Причём не важно в какую сторону.
>>7136570
Да-да, отличная проповедь, падре, но не забывайте сколько в /по заблудших душ и займитесь лучше их спасением.
>>7136586
Сука, я хирург про паспорт спросил, а вам лишь бы посраться.
>>7136342
>В общем какое-то самое простое объяснение должно быть.
Это зависит от того, собираются ли делать Семена полноценным персонажем, если да - то специфический повод лучше будет работать на раскрытие характера и истории в целом, чем бытовой, который может случиться с любым человеком в любой момент его жизни. А если Семен просто безликий аватар игрока, то причина сесть на автобус может быть самая простая или ее можно не описывать.
>Имхо, Риточкино объяснение одно из самых вменяемых.
Но оно ничего не объясняет, кроме самого факта попадания Семена на автобус, и никак не связуется ни с данным ранее описанием его личности, ни с его поведением в лагере, даже прямо им противоречит.
В этом смысле можно было придумать гораздо более правдоподобное объяснение.
>>7136598
>В этом смысле можно было придумать гораздо более правдоподобное объяснение
Только что-то его пока не нашли.
Спокойной ночи, мой любимый тред. А то поздно уже.
>>7136602
Семен поехал на встречу (или даже на помощь) к девушке, в которую был давно безответно влюблен. Объясняет и зачем невыходившего из дома 1,5 года хиккана понесло в снежную ночь. И его последующие попытки во что бы то ни стало вырваться из лагеря в течение всей смены, вместо того чтобы просто наслаждаться вторым шансом на нормальную жизнь и благожелательно к нему настроенными людьми.
>>7136578
По поводу Украины. Я вижу её только украинской областью, вводом ли войск, постановкой марионеточного пророссийского правительства или каким иным способом. Западенцев и бендерскую шушеру как вариант отделить и пусть они сосут у европы хуй или друг друга жрут с голоду, а как вариант все скопом копают уран во славу русской ядерной энергетики. Не отвечайте мне, я не переменю решение.
А вот то что БЛ это любовное овер 25, то правда возраст тут играет роль, это молодым тебе всё такое видится банальным и рядом, а когда не испытывал подобных чуств, которые могут быть только между юными тян и куном, мало того впервые видишь их в этой новелле. Это... Это как запускать вторую винду в виртуальной машине. Расчувствуешься и колбасят тебя чувства пока виртуалка не прожуёт весь этот алгоритм, а сколько это будет... месяц... два ... никто не знает, так как ДАТ ФИЛ хоть и лишь эрзац-копия но он таки реален и настояший.
>>7136602
Не такая уж это и простая задача - придумать, зачем хикке понадобилось посреди ночи тащиться куда-то на автобусе. Это явно должна быть какая-то экстраординарная ситуация. Но все предложенные выше варианты либо слишком нереалистичны, либо излишне пафосны, либо просто выглядят по-идиотски.
Но с другой стороны, у нас же сказка. Семёну просто могло прийти сообщение в асечку: "хочешь поняшить котодевочку изменить жизнь/покинуть матрицу - садись на автобус", а у него как раз в тот момент случался приступ рефлексии, поэтому он решил поддаться внезапному импульсу и поехал. пахом.жпг
Спокойной ночи, самый годный тред /вг/.
Увидимся. Обязательно. Снова.
>>7136640
>зачем хикке понадобилось посреди ночи тащиться куда-то на автобусе
Тут в каком-то моде было "просто захотелось погулять, а вечером-ночью людей меньше". Вот и все блять. Причина вполне реальна, подтверждаю, как частичный хика, только я на своей катаюсь.
>>7136640
Если совсем упросить: кушать нечего стало - в магазин или деньги одолжить. на помойку за ништяками
>>7136627
Плохо, очень плохо. Вангую будут рут с этой ОТ просить.
>>7136640
Письмо из матрицы? Ну если допилить допильником...кстати больше подходит к тону допила.
>>7136605
У него была прошлая социализированная жизнь? В школе? В ВУЗе? Если бы я был полноценным хиккимори это были бы последние места, куда я бы поехал в минуту отчаяния.
>>7136634
Ты или толст, или терминальный ватник. Хотя бы потому что у украинского национализма ноги растут из центра и Севера так же активно, как и с Запада. Тоесть вам чтобы отделить русофобов от русских придется довольствоваться Крымом и Донецкой и Луганской областью.
Я понял: тут, видимо, не так важен сам возраст, как разница возрастов - твоего и героев. Но я даже будучи почти одного возраста с героями, считаю БЛ самым трогательным, что было в моей жизни.
>>7136640
Хм, мне идея с магазином и/или прогулкой выдается вполне реальной, например. В десять-одинадцать часов иногда выхожу прогуляться и заодно в магазин хоть и не на автобусе.
>>7136655
> Плохо, очень плохо. Вангую будут рут с этой ОТ просить.
Я придумывал причину, которая бы уместно смотрелась в контексте поведения релизного Семена, его отношения к происходящим с ним событиям. Это не идея для допила.
>>7136679
Мне просто не понравилась вся это еотхрень. Ночью поехал помогать блин, король омег. А дальше пошли по наклонной, так и до рута можно дойти.
>>7136667
Мне нужна твоя телега и фуфайка.
Даже завидовать никак... Это чувство прекрасно.
>>7136681
жир моде: ОН
Все ерохи срались ехать ночью и только истиный сыч, дитя самой ночи...
>>7136681
>Мне просто не понравилась вся это еотхрень.
Мне она тоже не нравится. Но для короля омег все же естественнее поехать помогать ОТ, чем на пьянку с бывшими однокурсниками.
>>7136687
Это чувство для тебя что, седатив или энергетик?
>>7136695
Ни то ни другое. И то и другое.
Оно есть. А дальше думай сам.
Вот и я...
>>7136695
Но скорее энергетик, я в любом случае стремлюсь чтото делать со своей сычиной реальностью.
>>7136719
Всегда на Алису выходил. С трудом и проходилкойсмог выйти даже на Семёна+, столь мне другие пути не очевидны.
Кстати, во всей этой истории с Семёном и автобусом мне кажется важной деталью то, что у ГГ не должно быть чёткой цели, куда он хочет поехать. Иначе он будет сконцентрирован на ней, вместо того, чтобы людей за окнами считать, да задаваться вопросами о смысле бытия. И в итоге так он будет слишком уж насильно вырван из своей реальности, мол, ехал себе спокойно за пивом и тут БАЦ, и в Совёнок попал.
Семён наоборот должен быть полон сомнений и не совсем представлять что и зачем он делает. Под этот сценарий подходит Риточкин вариант - поездка на встреча с теми, кого видеть не очень хочется, просто спонтанная прогулка или письмо из матрицы.
И я не думаю, что у Семёна должны быть веские причины возвращаться назад. По-моему, неплохим развитием событий будет, если к концу истории он решит остаться в Совёнке, но в итоге будет насильно выдворен назад, в свой скучный серый мир.
>>7136732
>По-моему, неплохим развитием событий будет, если к концу истории он решит остаться в Совёнке, но в итоге будет насильно выдворен назад, в свой скучный серый мир.
Но это же то, что произошло с нами.
>>7136732
Семён и в самом деле ехал хоть куда...
Только с твоих слов у меня представление как его, упирающегося, под дулом автомата всем отрядом ведут к порталу и выпихивают кованым страпономсапогом в обратно. Скорее лучше обыграть эту неизбежность по аналогии с Пионером, только тот выбраться не может, а Семён наоборот покидает Совёнок. Варианты, тысячи их, от лодки в туман, подземный ход заканчивающийся уже понятно где, похмелье от Столичной, внезапно поймавший связь мобильник, что мне говорить все же видели сны и знают как это бывает.
>>7136741
Да он до самого последнего момента ответы искал. И к вопросу " вернусь/не вернусь" он относился скорее пофигистично.
Имхо, было бы интереснее, если б он в середине истории получил часть ответов, был уверен, что скоро вернётся и пытался этому сопротивляться (или хотя бы страдал по этому поводу).
>>7136747
Немного не так - к середине надо просто выкинуть эти ответовые мысли из головы, закрутить Семена в водовороте лагерей, пляжей, тянок и рутов, а к концу, когда он понимает, что сейчас вернется - охуевает и всячески этому сопротивляется.
Решил я, значит, узнать, какую пародийную вн рисует вакачанькам Смолев. В общем, рарджпег их альфа-версии.
Патч 1.1.6 в само деле не дружит с Пингвином, или это я рукожоп?
>>7136761
Хм. Тогда у нас тут "допильщиков" раз в 10 больше, чем у них.
>>7136777
Так и народа-то поболе будет, сынку. И вообще, самые настоящие латентные Кириллы - это Кириллофобы.
>>7136769
ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ГАВНО?!
>>7136781
Прочитал "посещение больного спидом сорка" как "посещение больного синдромом сорка".
>>7136753
Ну да. Семён должен понять, что старая жизнь - дерьмо, а в Совёнке намного круче, и начать наконец предаваться веселью и разврату. Но в последний день из кустов внезапно вылазит Юля и заявляет, что лагерь - ад, девочки - боты, после чего начинается драма.
>>7136769
Традиции русского эроге-строения.
>>7136792
>начинается драма
И вот сюда уже можно впихнуть и уход в лес со спальным мешком и попытки объяснить ничего не понимающим тянкам суть пиздеца и делание совместно с Алисой бонбы для подрыва аптобуса и прочие омски.
>>7136807
Здорово выходит)
Тоже полуночничаешь?
напишешь мне? [email protected]
>>7136828
Полуночничаю.
Тебе зачем?
>>7134539
Это самый проебанный в плане анатомии рисунок ПФС.
>>7136844
хочу подписаться на твой девиантарт в частности
Именно по этой дороге и ходит 410 ый.
>>7136788
Тред у них на нулевой же. Обсуждение там не менее интересное:
>Как на счет протагониста любителя анального фистинга? По сюжету он хочет, чтобы выебали его
>>7136853
Были же пикчи со стрелками фиолетовыми. Или это просто указанием на косяки служило?
>>7136863
У меня не очень получается в неанонимное общение.
>>7136859
>Как на счет протагониста любителя анального фистинга? По сюжету он хочет, чтобы выебали его
Это точно какая-то мелкоборда? Может, завуалированный редирект на бэ сосача?
>почитал диздок
>почитал тред
Когда я в сильном состоянии охуения, я начинаю чесать голову. И я, кажется, завис.
>>7136874
Я очень скучный человек, srsly. Тебе это не нужно.
>>7136872
Это гнездо же оппозиционеров и забаненных всего сортов со всех чанов.
>>7136884
Фуфуфу. Тогда не стоило собирать там соки говн и нести сюда.
>>7136880
Но мы могли бы говорить про рисование. Там ты наверняка не скучный. Ну как хочешь. Жаль.
>>7136871
http://arhivach.org/thread/13479/
В середке треда смотри. Я в анатомии не разбираюсь, мне и сразу рисунок понравился.
>>7136867
Это я ему показывал, где он накосячил. Пофиксил для примера на скорую руку Виолу. Олька так и осталась кривой. От ПФС фиксов не было.
>>7136807
Может крылья-то ей все-таки выше сдвинуть?
Кстати, сколько тут лайн-артщиков/покрасщиков обитает, я запутался. Кто что красил?
Утра, пионэры. Что нового?
Доброе утро, лучший тред.
Нахуй идите.
Вы все пидорасы.
>>7136979
Впервые почти впервые, играл чуть больше часа почти десять лет назад решил приобщиться к Морровинду. Надеюсь потерять сон и аппетит и пропасть в нем на пару недель. Хотя очень сильно сомневаюсь, что меня так захватит.
Утро доброе, плаксы и нытики
Горадвигатель
>>7136769
Хуйня какая-то. Чувствую, что это будет пародия на эроге от людей, никогда в оные не игравших, для людей, никогда в оные не игравших, где весь юмор сводится к глупости ситуации.
Над какими проектами работает летнее крыло сосача в этот момент?
>>7137150
Над теми же самыми. Масштабные моды так и не закончены.
На вчерашний или позавчерашний реквест.
>>7137195
Спасибо, пофапал. Отлично, как и всегда.
Хотет увидеть камуи в цветах пионерской формы!
>>7137195
Ты охуенен. Я к анатомии на сей раз придраться не могу даже. Можно, кстати, ей еще хвосты-молнии нарисовать, как элемент хеншина.
>>7137195
Спасибо, думал Славю в Джункетцу нарисуешь.
>>7137195
Нужно срочно кому-то обвести и красить, причем в особо сочных цветах. Пожалуй, это лучший твой скетч на данный момент.
>>7137128
>Чувствую, что это будет пародия на эроге от людей, никогда в оные не игравших, для людей, никогда в оные не игравших, где весь юмор сводится к глупости ситуации.
Ты меня заинтересовал. Допустим, я не буду сходу пояснять почему ты мудак, и дам тебе шанс почувствовать свое мнимое превосходство, просто ради того, чтобы нарастить тебе везувий, который потом взорвется.
Не мог ли бы ты сходить в поисковик и попытаться найти допустимую в данной ситуации копипасту, которая бы характеризовала что же такое "эроге от людей которые в них играли, для людей которые в них играли, где весь юмор не сводится к глупости ситуации"? Ты же не какой-то там долбоеб с единственной риточкой за плечами, ведь наверняка ты осилил еще и саину песню.
>>7137269
Это первый его скетч на моей памяти, в котором нет никаких проблем с анатомией. Уже это нужно отметить, при том, что сам скетч крут.
>>7137226
но Славя же няша. Я не могу ей себе представить суровой как Сатсуки.
>>7137273
Лол, один из авторов всплыл чтоле?
Я говорю, что пока пародия не выглядит особо смешной. Зато бордосленга до задницы.
>>7137285
Ну Рюко в виде Алисы же представил, хотя и там сходства на томбойстве заканчиваются. Дело ваше конечно.
>>7137195
Вот эти штуки, похожие на рога на плечах, они немного маловаты.
>>7136844
Ну, очевидно, потому что ты обводишь его работы. И было бы весьма полезно с ним общаться напрямую, не через борду.
>>7137306
У меня от вас КРОССОВЕР. Давайте Шурика-Гослинга лучше сарказм
>>7137308
> Ну, очевидно, потому что ты обводишь его работы
Не, просто он рисует лучше, мне интересно пообщаться, набраться опыта, итд.
> И было бы весьма полезно с ним общаться напрямую, не через борду.
да
>>7137303
Не отрасли еще.
>>7137314
О, так ты еще здесь. Жаль, я кроме критиканства не могу быть тебе ничем полезен. Ты няша, не останавливай бульдозер.
Почему вы до сих пор не в /vn/?
>>7137350
Там где-то сверху или в прошлом тренде новый олтугезер - сделай пожалуйста вырезку верхнего левого угла, где определенное существо задает этот вопрос - будет универсальный ответ на такие посты. Я бы и сам, но на работке.
>>7137353
Скажу честно, я сам автор той хрени и мне просто ужасно скучно сидеть в очереди в больнице. Потому и задаю такие вопросы.
Господа, подскажите пожалуйста на офф сайте вот по этой ссылке https://disk.yandex.ru/public/?hash=uxJASw1%2BndAjtaTnSqa1YVrM9qSJU36GyHpupXif8d8%3D какие там версии ЦГ? что лучше? там черные экраны или что?
>>7137373
и это, на той же страничке "Также вы можете скачать пак альтернативной графики к игре по ссылке" это что? дайте сравнить? качать просто долго буду поэтому спрашиваю
>>7137378
Не надо, не качай, там диснейленд. Лучше наш патч 1.1.6 скачай, в шапке есть
>>7137373
Черные экраны будут везде. Некоторые cg пофикшены или заменены, некоторые фиксить и не нужно было, а вообще перерисовывать, добавлены новые вырвиглазные. Еще новая пачка спрайтов. Всё это отключаемо\включаемо в меню. Дело твое на самом деле.
>>7137297
У тебя дислексия, бро? Вопрос был
> что же такое "эроге от людей которые в них играли, для людей которые в них играли, где весь юмор не сводится к глупости ситуации"?
Он непонятными словами написан или что? Ты не стесняйся, если что я переформулирую.
>>7137397
Смолев, да ты успокойся. У тебя еще есть время соскочить. И не могу не заметить, ты уже второй раз подписываешься работать в какой-то хуевой затее.
>>7137395
В лучшем случае как-то так разница выглядит.
>>7137397
Hatoful Boyfriend. Отличный пример пародии на жанр эроге.
>>7137431
Мне вот интересно - Орика сама понимает, какую ядерную поебень она нарисовала? Ведь вроде ж заходила сюда, создавала впечатление адекватной девочки.
>>7137414
Удивительно, только что я был "один из авторов", теперь я уже Смолев.
Кого еще во мне прозреет ванга? Ты кстати на нее похож. У вас общие трудности с чтением, если ты понимаешь, о чем я :)
У вас тут весело, страна непуганых долбоебов прямо.
>>7137436
>создавала впечатление адекватной девочки
>>7137436
Нормальный рисунок, пацанам в падике показал, сказали что титюны зачётные вообще бля, сейчас всем заводом в лето играем.
>>7137436
Она называет это троллингом. Обосрался — притворись, короче
>>7137436
Понимает, у неё с этой Леночкой та же история вышла, что у Смолева со стулом.
>>7137436
Прочитал как
>Орика-сама
охуел от уровня жополиза, потом дошло.
>>7137435
Уже лучше. Теперь давай перейдем от пародий на жанр (так как в этом случае - пародия на жанр эроге это, скажем, вообще любой шутер от первого лица) к моему вопросу.
Я спросил нечто удивительно сложное? Вроде не первый тред здесь перетираете, уж со своими собственными вкусами должны уже были определиться?
inb4: да я вообще десять минут как про двач узнал!
>>7137458
> так как в этом случае - пародия на жанр эроге это, скажем, вообще любой шутер от первого лица
Дальше не читал. Долбоёб не знает, где в HB пародия на эроге. Уёбывай, не позорься.
>>7137436
Она хотя бы реабилитировалась нормальными рисунками с Леной/Унылкой. Смолев например ее вообще не рисует, даже на гаремной цгшке забыл.
>>7137478
> реабилитировалась нормальными рисунками с Леной/Унылкой
Это да, но я бы на ее месте перерисовал уже ту цгшку. Ну ведь правда, столько азиатов в мире нет, чтобы закрытыми глазами выразить весь ужос от этой картинки. Постаралась, глядишь бы и годная цгшка получилась, на радость Ленолюбам.
> даже на гаремной цгшке забыл.
Насколько я помню, это он хуево понял техзадание на гаремную цг, не?
Смолев - враг Церкви Святой Елены
Господи, и тут в комментах этот мудак. Вы поняли, о ком я.
>>7137478
У ней в гугл+ есть наброски еще одного варианта, может патч еще один с исправлениями патча сделать. Но сейчас она занята.
>>7137490
>он хуево понял техзадание на гаремную цг, не?
Что можно не понять в реквесте "нарисуй всех девчонок"?
>>7137470
Скажи, тобой только в роддоме в баскетбол играли, или дома тоже на роль мяча в NBA готовили, пока ты не вырос и все не испортил?
Или ты всерьез думаешь, что пародировать можно только единственным способом?
>>7137491
пиздец, этот мудосос - квитессэнция летотредного рака
>>7137478
> не рисует
Ну как не рисует, вот же
>>7137500
А ты всерьез считаешь, что жанр(!) в целом (даже не конкретная игра внутри жанра!) автоматически является пародией на другой жанр?
>>7137517
Тьфу, а я и не заметил. Выходит, он уже 4 года с этим дерьмом носится?
>>7137524
Не-а. Лену в тред она не приносила, мы сами принесли.
>>7137519
Он аутист, налицо проблемы с выражением собственных мыслей в словах. Не отвечай ему.
>>7137525
Гет Унылкой взяла. Другое дело - она говорила, что ее именно Унылка интересует, не Лена.
>>7137534
Это не она взяла. Картинка та давно нарисована была
А про то, что ей Лена не нравится — так ей 25 лет еще нет
>>7137519
Сильно зависит от контекста, если честно. Возьмем классические чаплинские комедии (где мужик бегает от ментов отвешивая им пендели и оплеухи). Если рассматривать их буквально - там изображена драка с неплохой акробатикой. Однако, это вроде как смешно.
ВН\Эроге\Дейтсим\етц - первое лицо, в основном без насилия, довольно часто есть секс, и нет оружия, основные действующие лица - девочки, "игра" - пассивное наблюдение с редкими возможностями вклиниться в сюжетную рельсу.
Шутан - первое лицо, МАКСИМУМ насилия, секса я не встречал, оружия хоть жопой жри, основные действующие лица - мальчики, "игра" - активное участие с редкими возможностями вклиниться в сюжетную рельсу.
Противопоставление очевидно имо. С хуев шутаны не могут быть пародией на vn? Не потому, что так задумывали вн-оделы или шутеростроители а просто потому, что так получилось. Как гопник в очках который будет пародией на ботана (соответственно тоже в очках).
>>7137548
Говорили же что ей 26.
>>7137557
А теперь бегом к мамке с папкой, пусть они покажут тебе толстую книжку товарища Ожегова, и тм ты прочитаешь значение слова пародия и значение слова противоположность. Ок? А я здесь подожду.
>>7137567
>пародия
>и, ж. (нем. Parodie < фр. parodie < греч. parMdia букв. пение наизнанку).
Не пытайся быть умным. У тебя это не получается.
>>7137587
>26
>старая
>>7137557
А "Ромео и Джульетта" - пародия на "Крепкого Орешка". Охуеть просто.
Если Орике 26, то она наверняка постигла не только суть Лены, но и вообще поняла ВСЕ. Давайте у нее спросим, когда в следующий раз зайдет?
>>7137576
Дауненок. Толковый словарик, это такая толстая книжечка, где объясняется значение слова. Тебе на самом деле будет полезно ее почитать.
>Пародия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме. Говоря иначе, пародия — это «произведение-насмешка» по мотивам уже существующего известного произведения.
С твоих же слов
>ВН\Эроге\Дейтсим\етц - первое лицо, в основном без насилия, довольно часто есть секс, и нет оружия, основные действующие лица - девочки, "игра" - пассивное наблюдение с редкими возможностями вклиниться в сюжетную рельсу.
>Шутан - первое лицо, МАКСИМУМ насилия, секса я не встречал, оружия хоть жопой жри, основные действующие лица - мальчики, "игра" - активное участие с редкими возможностями вклиниться в сюжетную рельсу.
Найди, блядь, в чем одно высмеивает другое, повторяя его ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ черты. Похуй, найди тут хотя бы 2 одинаковых черты. Давай я сделаю это за тебя. Первое — игра, второе — игра. НУ ОХУЕТЬ. ЛЮБАЯ ИГРА — ПАРОДИЯ НА ДРУГУЮ ЛЮБУЮ ИГРУ! Пшел нахуй короче, аутист.
>>7137600
А она не зайдет. Она у мамы теперь бухгалтер и у неё РЕВОЛЮЦИЯ.
>>7137606
И еще дакимакура с Алисой. Я джва месяца жду.
>>7137606
>РЕВОЛЮЦИЯ
Ааа. Десятки спрайтов с одинаковыми лицами и косыми глазами, я и забыл. Азиатофил, готовь своего, скоро пригодится.
Здравия желаю, пионеры! Как у вас тут дела?
Сегодня приснился сон про то, что я попал в пионерлагерь, который окружён забором с колючей проволокой и электрическим ограждением, и решил, что надо наведаться в летотреды, в которых нынче бываю нечасто.
>>7137657
>я попал в пионерлагерь, который окружён забором с колючей проволокой и электрическим ограждением
>>7137652
Нет, просто он отказался рисовать дакимакуру с Алисой, и слепил какое-то говно вместо оной. Его авторства она в любом случае была бы пизже, но увы.
>>7137663
А ещё там была бас-гитара на которой я поиграл, и понял, что во сне очень хреново получается контролировать моторику пальцев, в результате чего звук получился отвратительным.
Но вот девочек из "Лета" не завезли, да и вообще дети все были безликими как тот Пионер. А потом и вовсе какие-то вооружённые уёбки ворвались в лагерь, и пришлось прятаться в бункере, лол. А ещё чётко запомнил смотровую вышку (возможно даже с пулемётом) перед въездом в лагерь, и то, что выбраться оттуда нереально - специально обошёл весь периметр вдоль забора.
>>7137652
>нерелейтед
Не, он нам стримит хотя бы. Обиженая девочка Арсений огородился, недобитая контра Орика сыбалась. Один Дух Огня остался с нами.
>>7137592
>"Ромео и Джульетта" - пародия на "Крепкого Орешка"
Разве что очень тонкая. Возьмем ситуацию, в которой папа джульеты (как там зовут главного героя не знаю) отпиздил ромео (который здесь представлен террористом), который пытался скрыться с джульетой чтобы жить долго и счастливо (эту цель плана не освящаем), взяв ее в заложники (у монтеки были счеты к семье копулетти).
>>7137604
>комического эффекта
И хуле, если лично тебе не смешно никому не смешно?
>Найди, блядь, в чем одно высмеивает другое,
Отсутствие смертей героя в вн (редко когда случается кроме концовок) и как элемент юмора - постоянные save-load в шутанах.
Это если не вдаваться в сферу мотивации героя.
Ну и еще конечно что вн что шутаны серьезно зависят от графона-музона.
>повторяя его ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ черты.
Герой редко когда показан "в полный рост", повествование от "первого лица", временами можно делать выбор, который меняет ход истории и выводит на другую концовку.
В шутанах так же как и в вн приходится часто долбить по клавиатуре для выполнения одних и тех же рутинных действий (стрельба - пропуск текста - автоскип - автоэйм).
Статисты со стороны героя редко когда полезны и часто дохнут.
Необязательные сюжетные ходы, которые могут наступать в зависимости от "прогресса" героя.
>найди тут хотя бы 2 одинаковых черты.
Невъебенное везение главного героя, совпадающий сеттинг и сценарные ходы.
Видишле чувачок, из люой vn можно сварганить шутан (добавив вражин, шотган перекаты и прицеливание с плеча) и из любого шутана можно сварганить vn (вон, по третьему думу сняли кинцо даже).
Риточка опять сюда заглядывал? Его на этот раз не проигнорировали и не закидали ссаными тряпками? Покажите коллаж с его поиском ответов.
>>7137698
Мне часто снятся наркоманские сны. А если ещё перед этим хорошенько не выспаться, а потом проспать разом часов так 12-14, то "поехавшесть" снов просто зашкаливает.
>>7137701
Коллажа нет. Есть сохраненый тред. Только я тебе его не отдам. потому что у тебя документов нету ибо не с компа
>>7137701
Нож для резки хлеба.
>>7137624
Там не глаза, там шеи кривые, ей в пору в шафт идти аниматором.
>>7137695
Скорей бы следующий стрим, в прошлый раз он советы по рисованию годные давал. Гуд гай Смолев.
Тем временем, в Столовой:
Я к ним сейчас мимозашел, их уже не в /vn/ надо, а в /o/.
Весь тред - сплошные реквесты "А нарисуйте мне леночку-умничку в полуприседе" и обсуждения, чей рисунок лучше.
Но игру там не обсуждают.
Потому что её прошли давно.
Там аудитория уже разлагаться стала.
>>7137672
А если я напишу ему в девиант, что у меня есть 1000 рублей, и я хочу увидеть нормальную дакимакуру с нормальной Алисой в стиле БЛ, после чего опишу конкретно позы - меня нахуй пошлют?
>>7137737
Ты не поверишь. Но у меня было 1к, и я написал ему просьбу о фиксе. Результат ты знаешь.
Скинуться нам штоле
>>7137736
Что за "столовая"?
>>7137744
Да пошел он нахуй. Брать столько за один компьютерный рисунок не особо профессионального качества - это самолюбие, пронизывающее небеса. Он такое вообще максимум за 3 дня должен нарисовать, учитывая что мы говорим о простой лежащей на кровати девушке, без бэкграунда, и использования перспективы.
>>7137736
А все потому что какой-то местный умник бампанул их тред.
>>7137322
>Жаль, я кроме критиканства не могу быть тебе ничем полезен
дык и нормально было б
>>7137736
Пиздец, эта питушня уже не знает, куда нас отправить в своих влажных мечтах.
Аноняши, а никаких модов не выходило больше, кроме перепила первых двух дней?
>>7137894
Не, тот парень даже не появлялся. Саманта-мод мелькал, но последнюю неделю я его тоже не видел.
>>7137905
>тот парень даже не появлялся
Был же вроде недавно, сказал, что пилится, но медленно, реальная жизнь замедляет. Хотя одно время обещал выпустить демку-поход в шахты.
Как дела у 1.2-куна? В порядке оживления треда предлагаю поиграть в ычанек и напридумывать ему ивентов. Алсо, поясните за того анона, который вроде бы делает ещё один допил. Почему бы им не объединиться и писать разные руты, например. Сосач-допил го.
>>7137979
Ну, вот со Славей и конем, например. Нужно продумать этот ивент. Придумать объяснение, откуда в Совенке конь, какой он породы и тд
>>7138051
Но это не моя шутка. И что такого плохого в коне?
>>7138070
а че за шутка то?) Типа Слава из деревни и любит кататься верхом или че?)
>>7138070
Правильно. Так надо на ычане шутить, там это всегда актуально.
Ящитаю, что сцену алкоёбли надо перенести на пятый день. Чтобы на шестой об этом узнала вожатая, Алиса с позором исключена из пионеров, а Семен до конца смены мешки таскает
>>7138080
Просто Славя природу любит. А природа любит её.
>>7138086
Нужно еще 7 дней добавить и возможность заромансить сразу всех.
В случае бед-рут-гаремник:
Алису исключают за алкоголизм из пионеров
Семен таскает мешки
Лена вскрылась
Мику чинит рояль
Славя на коне Конь на Славе
Анон который посоветовал Yume Miru Kusuri, ты - охуенен.
Думаю один пост не засрет тред все равно.
Спойлеры.
Первым рутом был у меня рут Aek'и, хорошая концовка и все дела.
Было странно его проходить, всегда играя в VN представляю себя на месте ГГ, но тут он вел себя как мудак, такой ярости я давно не испытывал, благо в конце перестал быть трусом. Вообще мне этот рут чужим показался, у самого в школе проблем таких не было, никого не травили так, поэтому как то странно было.
Сказать что я охуел от концовки, это ничего не сказать.
Aeka конечно охуенна, наверное больше всех этот рут меня ввел в безысходность и отчаяние.
Вторым рутом был рут Mizuki, в этот раз с факом ради хорошой концовки делал выборы.
Mizuki охуенной тян оказалась, характер и все дела.
не буду врать, никогда на фапал на сценки из VN, но тут на ее руте пришлось на пару сценок
После того как Kouhei проснулся и понял что ее уже нету как пол года рядом, то это был как удар по шарам и под дых одновременно. Счастливая концовка, почему то не заставила меня грустить, а наоборот.
Вел себя ГГ в этом руте нормально.
Третим рутом был рут Nekoko, хорошая история, интересный персонаж, удивился по поводу библиатекарши, но эмоций все равно почему то особо не вызвал этот рут, по крайней мере не таких сильных.
Итого:
Hisao(Shizune route)>Fuminoru>Kouhei(Mizuki route)>говно>моча>червьпидор>Семён.
Вообщем, спасибо, анон. Может быть тебе и похуй, но лично мне было бы интересно услышать отзыв о том, что я кому-то посоветовал.
>>7138135
>бед-рут-гаремник:
СЕМЁН ПЛАТИТ ЗА ВСЕХ КТО ПРОЖИВАЕТ В КВАРТИРЕ
>>7138086
И сцену с нападением на Алису тоже перенести на 5 день. Чтобы на шестой об этом узнала вожатая, Лена с позором исключена из пионеров, а Семен до конца смены мешки таскает.
Лена тоже должна вскрываться чуть раньше, когда в лагере ещё народ есть. Мику найдет её тело, побежит к вожатой и Семену. Ну, а дальше весь лагерь узнает, все будет обвинять в случившемся Семена (ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ УНЫЛКУ). Не выдержав такой хрени, Семён бежит на вон из лагеря и на остановке встречает внезапный автобус
>>7138140
И сцену с Пионером тоже перенести на пятый день. Чтобы на шестой о нём узнала вожатая, Пионер с честью принят в пионеры, а Семён до конца смены мешки таскает.
>>7138140
И сцену с Конем тоже перенести на пятый день. Чтобы на шестой о нём узнала вожатая, Конь с честью принят в пионеры, а Семён до конца смены мешки таскает.
>>7138146
Автобус ВНЕЗАПНО встречает Семена...
Титры, играет чтонибуть из Цоя
Подождите… Но ведь Конь это… СИДОДЖИ
>>7138174
Тогда уж он угоняет Волгу, а уж потом встречается с автобусом.
>>7138190
И сцену с Волгой тоже перенести на пятый день. Чтобы на шестой о нём узнала вожатая, Волга с честью принята в пионеры, а Семён до конца смены мешки таскает.
>>7138161
И не должна, конь у них средство передвижения (Как в обливионе или скайриме) Но конющней таки заведует Славя, догадайтесь почему
>>7138161
Мне больше интересно почему в пасте Славя не прист.
>>7137905
>Саманта-мод мелькал, но последнюю неделю я его тоже не видел.
Он бы и мелькнул, но никто не спрашивает.
Текст третьего дня почти дописан. По объему кода получится примерно как первый и второй вместе взятые, и это еще снес потенциально большую ветку (такой-то прогресс сразу).
Так что можно было бы выложить через несколько дней, но я еще не решил по этому поводу, хотел же сразу с четвертым.
>>7138230
Я в моде сначала хотел её друидом сделать, но потом выбрал приста всё-таки. Она уж точно не тру-нейтрал.
Прист - КокаКола Ванга_ON Жаль что только крыса тыловая, выйдет из уютного бомбаря 1 раз по сюжетной
И всё внезапно стихло.
>>7138240
Таки хорошие новости. Что со спрайтами решил?
Кстати, что за хрень сегодня выкладывали? Для этого говна действительно будет рисовать смолев?
>>7138346
Когда я ещё не прошёл Алису и Машу, то думал, что арт из бэдэнда Алисы.
Рита, что ты со мной сделал, я же нечаянно вышел в вг и проиграл с этой картинки.
>>7138360
Уже рисует вовсю. Лучше бы для модов сделал что-нибудь.
>>7138362
Что-то из разряда:
Бедэнд Лены - вскрылась
Бедэнд Алисы - повесилась
Бедэнд Слави - она утонула путин.пнг
>>7138357
Мне хотелось, чтобы кто-нибудь начал рисовать. И пусть было бы не 10/10 сразу, главное - интерес. Видимо, энтузиазма мало, или боятся, что работа пойдет впустую по какой-то причине.
Окончательный официальный реквест я еще не готов составить.
>>7138416
Пиздец. Компетентному художнику - компетентную ВНку.
>>7138497
Не играл в мод Предпочту полную версию
Возможно стоит перерисовать (сменить тон кожи, изменить прическу - перекрасить и/или местами обрезать) спрайт из игры наиболее подходящей по характеру девочки.
>>7138625
Смолев заинтересовался в Саманта-моде, насколько я помню. Есть шанс получить оригинальный спрайт, а ты предлагаешь фотошопить уже имеющийся. Вспомни взрослую Лену. Она все равно так и осталась перекрашенной ОД.
>>7138642
> взрослую Лену
Сейчас я этот пиздец намного лучше б сделал, кстати.
>>7138625
>Предпочту полную версию
Вот в том и вопрос: стоит ли выкладывать 3-ий день, если 4-ый будет без общей линии, одни концовки. С другой стороны, вместе с четвертым это должен быть уже РЕЛИЗ. А к релизу еще уйма работы, население тредов к тому времени трижды сменится.
Наверное, выложу третий, читать на свой страх и риск.
>Возможно стоит перерисовать
Возможно, этим и кончится.
>>7138497
Мне Саманта от ПФС-а понравилась. Довести до ума и пусть кто-нибудь из наших покрасит на уровне неплохого спрайта. Ну или в крайнем случае заслать тому же Смолеву, ему вроде как мод понравился.
>>7138709
>Мне Саманта от ПФС-а понравилась.
Мне тоже очень.
>Ну или в крайнем случае заслать тому же Смолеву, ему вроде как мод понравился.
Не уверен, что он его читал. Возможно, ему понравилась идея.
>>7138660
>Смолев
>сиськи
>показывал
представил трап
@
проиграл
Хелп, аноны. Я криворукий уебан и не могу включить хентай. Код ввел, ачивку получил, сохранился, а дальше хер знает что делать.
>>7138719
Тогда оформи хотя бы базовый реквест, закинем в оп-пост.
>>7138724
Проверь, не загружаешь ли ты сейв, созданный до введения кода. На них он работать не будет.
>>7137449
И Орика относится к ней, как Арсений к Толику?
>>7138749
А как ты определил, что у тебя не сработал код?
>>7137710
Вкидывай, как сможешь. Слеплю коллаж и по четвёртому пришествию Риточки. Думаю,
>>7138818
А что такого?
>>7138805
http://rghost.ru/52679753
Схоронял оперой, если что.
>>7138833
Как будто ты там медитировал.
>>7138848
Я там обжирался датфилом, как наркотиком. И сексуальные сцены мешали.
>>7138833
Хуй знает, для меня хентай был неотъемлемой частью сюжета, какбе говоря "да, они действительно поебались, все было серьезно, хуй в пизду, хау-ау и все такое", хотя фап-детектор показывал нули. С черными экранами как-то не так.
>>7138856
О, анонимчик, ты тоже из мов?)
>>7138866
Да анон))
>>7138756
Пока паниковать рано, еще в кружок кибернетики на поклон не ходил. Кстати, в оп-постах давно уже мертвая ссылка, это делает Саманту грустить. Заменить бы http://rghost.ru/52679855
Можно и помимо спрайтов что-нибудь придумать. Например, кому-то идея пьесы понравилась - пишите же! Будет пятый день.
>>7138890
Так вот оно что, форсер хуйни про маску и один из аутистов - один и тот же человек.
>>7138900
Для замены пастбина нужен держатель пастбина, он не всегда под рукой.
>>7138912
А зойчем нам пастебины, мы ж вроде на вики переехали.
>>7138902
>аутистов
Мы поняли: аутисты не люди. Отныне слово "аутист" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "аутизм" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного аутиста, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя аутиста убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь аутиста, аутист убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своем окаянном гараже. Если ты не можешь убить аутиста пулей, убей аутиста ножем. Если в твоем районе сейчас нет аутистов, не теряй времени даром, и убей любого представителя проклятого заболевания. Если ты оставишь аутиста жить, аутист запытает до смерти русского человека и изнасилует русскую женщину. Если ты убил одного аутиста, убей другого - нет для нас ничего веселее трупов аутистов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою аутистов. Убей аутиста! - это просит старуха-мать. Убей аутиста! - это молит тебя дитя. Убей аутиста! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>7138925
Потому что создавали их задолго до вики. Хотя на вики можно было бы всё няшно оформить.
>>7138934
Тонко, оценил.
Но всё же нужно перемещать архив ссылок на вики.
>>7138983
По причине обезьянней пизданутости в вашем посте присутствует все возможные слова из спам листа.
>>7138912
Это точно, в тредах почти неделю не появлялся. Вообще я всячески выступаю за окончательный переезд на вики, но это возможно не ранее, чем всё содержимое пейстбина там окажется. Если с фанфиками всё более-менее понятно (кроме аудио от сиджи и видео), то по другим пунктам реализовано только FAQ и, частично, моды.
Ссылки обновил.
Ripplеs.
>>7138916
Алсо при должном фотошопстве спрайтец можно будет привести в соответствие с БЛ-спрайтами, авось пригодится куда.
>>7139016
Страницу с видеофанфиками я давно уже сделал.
Как в фотожопе кс6 всю картинку отразить по горизонтали? Хоткеями желательно.
>>7139084
Изображение-вращение изображения-отразить холст по горизонтали
>>7139084
По-дефолту этому действию хоткея не назначено. Можешь сам задать.
>>7139016
И по поводу аудио - никто не сохранял сидоджи в формате огг? Викия только его понимает.
>>7139194
Да я и сам могу скачать с неё, но вдруг у кого пак есть.
Давайте поймаем Сидоджи и заставим его все заново озвучивать.
>>7139220
Если он подует в микрофон, будет отличный звук метели.
Блин, прослушал старого сидоджу. Когда-то он доставлял.
>>7139253
Я вообще думал, что он тридцатилетний скучающий битард.
>>7139220
MC SEEDOGEE FULL REMASTERED HD
Полное собрание хитов известного исполнителя абстракта Seedogee! Все хиты вроде "Njet, Dmitrievna!", The Rhapsody of "Sovyonok" и многие другие - теперь в HD и без посторонних звуков!
стоимость 499 рублей
>>7137979
> Как дела у 1.2-куна?
Я написал бэки персонажей, прикрутил переход к конкретному дню (как в Алиса-моде), подправил текст первого дня и… всё.
> напридумывать ему ивентов
Можете что-то со Славей на второй день придумать. Ещё можете придумать, как сделать поинтереснее сценки в клубе кибернетиков, в медпункте и в библиотеке.
>>7139302
> Я написал бэки персонажей, прикрутил переход к конкретному дню (как в Алиса-моде), подправил текст первого дня и… всё.
Подразумевается, что эти бэки будут использоваться?
Ну, главное чтобы процесс не останавливался. У тебя есть материалы для каких-то последующих дней, или вообще чистый лист?
> Можете что-то со Славей на второй день придумать.
Ну, Славя - примерная пионерка, которая постоянно кому-то помогает. Надо плясать от этого.
Почему-то от шуток про коня захотелось написать вторую часть РПГ в Совёнке. Слишком уж природно.
>>7139314
Мозги себе сперва введи, чмо, чтобы запятые куда не надо не пихать.
>>7139331
> Подразумевается, что эти бэки будут использоваться?
Полностью — нет. Там понаписано довольно много. Просто что-то вроде ориентировки при составлении ивентов, диалогов и рутов.
> У тебя есть материалы для каких-то последующих дней, или вообще чистый лист?
Есть половина сюжета второго дня. Остальное, по всей видимости, придётся придумывать на ходу. Диздока, как у ычанек, у меня нет.
>>7139314
Спрайт нарисуете?
>>7138900
Почему паниковать, я просто предлагаю подключить художников пока они тут есть, а то потом останусь один я и будем сидеть как два фуфела.
Запилите мэдскиллз с сидоджи в стиле пикрелейтед.
>>7139375
Вот неплохо бы ПФСу этим продолжить заниматься. Для разнообразия не скетчить произвольные образы, приходящие в голову, а попробовать поработать по ТЗ и порисовать спрайты, эмоции и т.д.
>>7139371
> Есть половина сюжета второго дня. Остальное, по всей видимости, придётся придумывать на ходу. Диздока, как у ычанек, у меня нет.
Диздок и не нужен. И Смолев, и Риточка говорили, что диздоки только замедляют работу, и толку от них мало.
Главное, чтобы шло дело. Можешь чего-нибудь у ычанек подсмотреть, или из личного опыта, или каких рассказов о лагерях почитать. Какое событие подразумевает ивент - не суть. Важно написать правильное поведение героев во время оного. И с этим у тебя, насколько я понял, проблем особых не было. А раз у тебя теперь есть описания героинь, слова Риточки, и тот же Алисомод - всегда есть, на что опереться, если дело не идёт.
>>7139386
>попробовать поработать по ТЗ
Сначала нужно ТЗ
>>7139416
>Диздок и не нужен.
Небольшой план с описанием рутов, главной идеи всё же нужен, чтоб несостыковок не создавать.
>>7139302
>Ещё можете придумать, как сделать поинтереснее сценки в клубе кибернетиков
Укради у abcb, куда уж интереснее.
>>7139431
Это к Самантоделу уже, сколько раз у него просили сформулировать - молчит.
>>7139437
План в виде схемы набросать - святое дело. Но ычаноподобные диздоки писать - пустая трата времени.
>>7139432
С кошкой, значит, ебаться можно, а с конём - нет?
>>7139448
>ычаноподобные диздоки
Ну у них слишком перегружено. Такой диздок не нужен.
>>7139449
С кошкой можно, с амфибией можно, с поехавшей можно... А с конём - нельзя. Ох уж эти двойные стандарты.
>>7139375
Думаю, полтора художника и так в курсе ситуации, не заставлять же их. Когда третий день закончу, будет повод повторить реквест. Так-то я где-то фронт работ уже описывал. По готовым дням нужно только 2 вида одежды: форма и повседневная. По эмоциям - набор примерно как у Слави. Только еще что-то ехидное, можно голливудскую улыбку. И слёзы.
>>7139264
Тоже так думал. Но этот пидор деанонулся и стал вниманиеблядствовать, в результате закономерно скатился в говно. Летотреды - здесь рушат все твои догадки.
>>7139518
Если Смолев сказал что поможет, зачем размениваться на местных?
>>7139552
Потому что пукло Смолева неустойчиво, и рассчитывать на него - довольно опрометчиво. Допильщикам он тоже вызвался помочь, но потом послал их нахуй в очередном приступе баттхёрта.
>>7139552
Смолев ничего не говорил насчёт помощи. Не стоит полагаться полностью на него.
>>7139568
Потому что даже у ПФС, каким бы пиздатым не был его дизигн Саманты, не хватит скилла нарисовать спрайты в стиле Смолева и покрасить в стиле Х-к. И это различие будет бить тебя по яйцам каждый раз, когда ты будешь видеть Саманту.
>>7139574
Я вот могу покрасить в стиле оригинальных спрайтов, например. Но не более того.
>>7139465
Nyet!
>>7139590
Лена и Алиса с проебанной анатомией, например. Там покрас практически такой же.
>>7139574
Если что, различия назовём ДУШОЙ. Мне кажется, если мод будет целиком готов, но без спрайтов, то они уже и не особо нужны будут. Пока допилят, интерес уже спадёт.
Кто там пару тредов назад грозился статью на лурочке запилить? Чому нет еще?
>>7139681
Я предлагал план, его все пообсуждали и затихли потом.
>>7139631
Ну для тебя может это будет ДУШОЙ, а для перфекционистов это будет ночным КОШМАРОМ.
>>7139702
Ну как это, будущим поколениям рассказать. А то вики это дело такое - хуй проссышь, где она.
>>7139621
Покрась вот это, например. Справишься?
Тред опять сдох?
Да вы охуели, блядь. Сутки прошли, а тред до сих пор не в бамплимите.
>>7139900
Ай не пизди. Я, например, волне доволен текущей скоростью постинга. Утрам так вообще заебись. Раньше охуевал, когда пару часов не заглянешь в тред, а потом часа два еще нагоняешь упущенное. Один раз, когда модом занят весь день был, потом два треда читать пишлось.
>>7139900
Достаточно просто начать один вайфусрач.
Леночка - яндере, ради любви жертвующая даже главным героем.
>>7139949
> жертвующая даже главным героем.
Пиздежь какой-то. Даже в Мику-руте такой хуйни не было.
>>7139952
Я про её собственный рут говорю. Когда она заперлась с ГГ в лагере, она не обдумала даже, как он там жить будет. И на вопросы его не смогла дать вразумительный ответ.
>>7139949
Да пошел ты нахуй
>>7139949
Так Алиса же единственная вайфу, какой уж тут срач?
>>7139967
А, это опять ты. Тогда Алиса тоже жизнь ГГ под угрозу поставила. Причем, у них даже печенья не было.
>>7139967
> как он там жить будет
Пиздец. Шок нахуй. ХАРДКОР ВЫЖИВАЧ! ВЫЖИТЬ В СОВЁНКЕ ДО ЗАКАТА!
Тред скатился в грязный релейтед. А мне вот сегодня приснилось, как создан новый тред с таким оп-пиком: шлюха, маньячка и алкоголичка купают красного коня в лесном озере и спорят, есть ли место Лету в вг. Сонник это объясняет так: катава лучше драйва. Майдан.
На оп-пик пожалуй таки возьму ПФСсовскую KLK-Алису. Или есть идеи получше?
>>7139996
Ко-ко-ко, некрашенные скетчи не ставим, пок-пок-пок.
>>7140005
Ладно.
>>7140006
Учитывая, что у нас уже очередь на покрас, нет лайна, и делаются они медленно - эту Алису покрасят к апрелю. Лучше уж сейчас, пока не забыли.
>>7139996
Ставь пикрилэйтэд
>>7140014
> нет лайна
Бида какая. Этот лайн минут за 15 делается.
А, хуй с тобой, вообще-то. Мог бы ограбление сбербанка поставить, или чего там было.
>>7139681
Я грозился. Я пишу. У меня проблема та же, что у РПГ-куна из прошлого треда помимо того, что ИРЛ непрерывно долбит в жопу - туго графомания даётся, по 10 раз одно и то же переписываю и всё равно не доволен. Тащемта, если кто желает помочь - можно скооперироваться.
>>7139702
Нужна. Те, кто захотят к БЛ приобщиться, скорее всего первым делом будут смотреть именно на лурке. И Лето достаточно значимое и доставляющее событие для рунета, чтобы иметь отдельную статью, а не тот огрызок, что есть сейчас.
>>7139996
Ещё не все старые мэдскиллзы были, а ты сам говорил, что некрашенные скетчи не ставишь.
>>7139986
Всё равно в обесточненном лагере жить не сильно приятно.
>>7140035
Это какой же он обесточенный? В пересменке в лагере вполне себе есть электричество, вода и газ (если он проведён). Более того, зачастую можно на кухне найти чего-нибудь интересного. Ну а если нет - пионеры порой забывают вещи и еду, так что за один день точно не умрёшь от голода.
>>7140035
> в обесточненном лагере
Пиздец фантазии
> жить
Даже не сутки, ДЕНЬ. Пиздец.
Ты какой-то ебанутый, честное слово.
>>7140048
>имеет большую худ. ценность
> хочу сделать исключение
Просто ты - наглухо уже поехавший алисоеб, вот и все.
>>7140022
Лучше этот.
>>7140051
> Ты какой-то ебанутый, честное слово.
Я хочу побыстрее постов до переката набить, чтобы успокоиться.
>>7139967
Да ну? моглибы в старый лагерь Готику вспомнил лол в бункер сходить, там по любому сухпайков на неделю хватит
А вы кстати заметили, что алисоеб уже в который раз скатывает нас в какую-то парашу?
>>7140079
Ну, не то, чтобы скатывает, скорее просто катает по ней.
>>7140079
Да.
>>7140079
С каких пор обсуждение Леночки стало "скатыванием в парашу"?
>>7140079
Да один текущий ОП-пост чего стоит. Или вот тот срач, который он сейчас затеял. Нахуй спрашивать про оп-пик, если все равно поставит то, что он хочет. Ещё такие стандарты у него двойные, пиздец просто.
>>7140086
Ну вроде как в лагере нет никого. Шурик то вместе со всеми уехал. Юля же не сьест
>>7140103
>Да один текущий ОП-пост чего стоит
>Продолжаем обдумывать ситуацию после последнего визита Риточки, и обсуждать датфил (в кой то веки).
И что тут такого?
>>7140113
Тьфу, прошлый. Я уже потерялся во времени.
А, ну и да. Алиса. Снова.
>>7140103
> Да один текущий ОП-пост чего стоит.
А что такого? Вроде даже торрент работал нормально.
> Или вот тот срач, который он сейчас затеял.
Где? Просто 20 постов надо было добить, не собираюсь я сраться.
> Нахуй спрашивать про оп-пик, если все равно поставит то, что он хочет.
Я мог упустить какой-нибудь хороший ориджинал. Но раз нет - значит нет.
>>7140120
> Тьфу, прошлый. Я уже потерялся во времени.
Прошлый не я писал.
>>7140121
> Просто 20 постов надо было добить
Вот видите, каким путем ведет нашу посудину наш капитан?
>>7140048
Да ты просто алисоёб и хочешь чтобы на оппике всегда была Алиса. Она и так через тред мелькает. Надоела, ей-богу, где тут у вас в алисохейтеры записаться?
>>7140138
Поздравляю, ты принят в ряды алисохейтеров. Теперь можешь ненавидеть эту суку.
>>7140161
А причем тут Лена? Мы хейтерим Алису анонимно. Многие ненавидят эту суку.
Поссал на труп алисы. И летотреда заодно.
Ну как, похоже, посоны?
Кос длиннее не завезли
Мимо-проходил
Продолжаем обдумывать ситуацию после последнего визита Риточки, и обсуждать датфил (в кой то веки).
Прошлый >>7126453
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
текстом: http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/wi_n4nsuJTxN5
пак торрентом: http://rghost.ru/52640958