Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Паста для нюфажиков:
>Есть в моем мухосранске один странный человек. Он живет со мной на одном районе, и люди зовут его Фашист. Человек никак не связан с идеологией фашизма, просто он всегда коротко бритый и какой-то мутный. Человек этот очень одинок, каждый день он просыпается в 6 утра и просто ходит по району. Зимой и летом он всегда одет в одно и то же : синие треники с лампасами, как у спортсменов времен совка, синие кеды с оранжевой резиновой подошвой времен совка, синеватую куцую куртку с глубоким капюшоном. На лице у него всегда темные очки для зрения. Летом он снимает эту куртку, а другие вещи остаются на нем. Фашист очень худой, анорексически худой, на его руках и ногах видны места, где кость расширяется у суставов. На шее видно жилы, голова похожа на череп, обтянутый кожей. После утренних прогулок Фашист всегда возвращается на одно и то же место - автобусную остановку напротив моего дома. Он сидит на ней с утра до вечера. К верхней перекладине остановки он привязал к ниточке болтик с крышкой от колы. На боковую балку приклеил календарик, в котором отмечает какието числа. И делает записи черным стержнем. Рисует какието рисунки. Не так давно остановку демонтировали и построили новый остановочный комплекс. Через некоторое время я заметил, как стенка наполовину заполнилась его записями. Пикрелейтед - его творчество на этой стене. Если вдруг интересно кому-нибудь станет - запилю еще сторей про этого хиккана
Аноны обратили внимание на некоторые детали с оп-пика, которые говорят в пользу пророческого их значения. Об этом ниже.
И, да, ГРЯДЕТ ПАСЕЧНИК