Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Заебало проебывать жизнь.

Аноним OP 01/01/16 Птн 21:16:19 #1 №2602467 
14516721797910.png
Итак, Анон, наступил 2016-й год.
Многое ли ты имеешь из того, чего ты хотел?
Я – нет.

С возрастом приходит осознание того, что самые ценные ресурсы в жизни – это здоровье и время.
Имея два эти пункта, можно получить все остальное.

В этом треде я хочу собрать всех неудачников даже по меркам харкача и поделиться своим опытом, если он кому-то может быть полезен.

У тебя ЕОТ? Тебе сюда.
Ты дрищ/жиробас? Тебе тоже сюда.
Ты хуй и мать твоя – шлюха утратил мотивацию? Тебе тоже сюда.

Начинать 1-го января очень удобно, т.к. будет возможность легко подвести итоги за определенный период, чтобы в 1-го января следующего года нассать себе в рот и выпрыгнуть в окно сравнить результаты, если таковые вообще будут.

Каждый день я буду выкладывать проблемы и задачи, которые передо мной стоят, и описывать в деталях (и картинках), какие шаги я предпринимаю для их решения.

https://www.youtube.com/watch?v=bFD_4351AzE
Аноним 01/01/16 Птн 21:47:22 #2 №2602515 
>самые ценные ресурсы в жизни – это здоровье и время

Вот именно. И если ты будешь тратить свое время и проебывать здоровье на бессмысленные попытки стать нормальным, изначально обладая сломанным мозгом и/или всратой внешностью, ты не станешь счастливее. Лучше потратить это время на то, что тебе на самом деле доставляет - лично тебе, а не авторам хуевых мотивационных копипаст.
День 0. Аноним 01/01/16 Птн 23:19:23 #3 №2602693 

Новый год уже наступил, куча мусорной еды поглощена.
Я сижу за пекарней и у меня болит спина, ведь пекарня стоит впритык к кровати.

Я плохо соображаю и мне тяжело дается набирать этот текст, потому, что я отпраздновал "как у людей", смешав алкоголь, кофе, КОЛБАСКУ гору сладостей, ОЛИВЬЕШЕЧКУ и прочую хуйню.

Какая от всего этого польза? Никакой, кроме того, что к тебе не доебываются окружающие, которые считают, что если ты съешь всю эту дичь, ты перестанешь быть дрищем.

Исходные данные таковы:

26 лет
Рост 186
Вес 73 Был в последний раз, месяц назад, боюсь проверять
Прыщи на лице. Хотя у меня стоит ШИНДОУС. Я просто раздираю от нервов
Постоянного дохода нет.
Лень просыпаться. — иногда могу спать до трех дня.
Нет мотивации. Даже в душ сходить лишний раз. Хотя это патология уже какая-то.
Уже не помню, когда что-то приносило мне радость.
Неоконченная вышка все упирается в деньги, учиться хочу очень

В общем, все хуево, но не критично.

У меня уже слипаются глаза, поэтому я просто составлю план на завтра.

Вместо того, чтобы спать до середины дня, я хочу проснуться в 7 утра и пойти на пробежку.

После этого я напишу новый птсо.

https://www.youtube.com/watch?v=HD3ipnfMBYE
День 1. Аноним 02/01/16 Суб 13:52:52 #4 №2603404 
Ожидаемо, я соснул.
Поставив будильник на 7, а потом на 9, я автоматом выключил оба.

В итоге, проснулся в полдень, а из постели встал в 12:30.
То есть 5 с половиной часов были проебаны.

Естественно, рефлекторно захотелось жрать и опять схавал то, что было под рукой, то, чего хотелось. А это - фейл.

В конце концов в два часа я вышел на пробежку и поразился тому, насколько на улице тепло, если ты двигаешься. Я пробежал 1 км и вернулся домой. Вопреки моим ожиданиям, у меня не было одышки на улице и я просто пускал слюни, как обычно бывает при беге
Кстати, Анон, с чем это связано? Организм избавляется от лишней влаги? и ощущения были какими-то нечеткими: когда я занимался бегом на дальние дистанции в школе, я ощущал и осознавал все достаточно четко и быстро, а сейчас се как-будто в тумане.

Но когда я зашел в помещение, я чуть не охуел: теплый воздух превратил меня в кусок говна. Им невозможно было дышать, хотя еще несколько минут назад мне было НЕКОМФОРТНО покидать свою сычевальню.
Я открыл все двери и окна, чтобы не охуеть окончательно, во рту появился адский привкус железа и слюни стали течь водопадом. Я взял целое полотенце специально для этого и теперь оно все влажное.

Одновременная усталость заставила меня лечь, но это оказалось невероятно больно в легких, и я предпочел посидеть.
Спустя 20 минут боль прошла, но у меня темнело в глазах и я уже был готов вырубиться.

При виде быдло-еды у меня возникло чувство отвращения.
Перед пробежкой я съел несколько конфет со стола, "как у людей" который, по уебанской "традиции", не убирается несколько дней выпил лимонадика, скушал тортик и колбаски, а потом еще минералочки выпил.
А теперь я смотрел на всё это говно и думал: нахуя?

Сейчас еще чуть-чуть раздуплюсь и напишу еще.
В данный момент ощущения прекрасные.

https://www.youtube.com/watch?v=k_9r322K-3U
Аноним 02/01/16 Суб 15:25:51 #5 №2603544 
>>2602693
>Рост 186
>Вес 73
Какой же ты дрищ? У меня рост такой же, вес меньше 60, вот я дрищ, а ты нет.
Аноним 02/01/16 Суб 15:44:03 #6 №2603565 
>>2603544
Сочувствую бро.
У меня тот же рост и проблемы с весом. Путем долгой работы я таки набил себе 75 (хотя, идеалом считал 80-85, но так и не смог: химию не хотел, а жрать много лениво и дорого), но этим летом провел 2 месяца в больничке, после чего вес упал до 62. Сейчас снова пытаюсь поднять его и дошел до 67.

А 73 это нормальный вес.
Аноним 02/01/16 Суб 15:51:11 #7 №2603577 
>>2603565
198/71
На 193/64 узнал только в военкоматике, что я клинический дистрофик.
Аноним 02/01/16 Суб 16:24:45 #8 №2603638 
>>2603544
Нормальный вес, при таком росте – как минимум 80. А вообще 86.

Если меньше 60, то у тебя очень серьезные проблемы. Но набрать может кто угодно.

ОП
День 1. Продолжение. Аноним 02/01/16 Суб 16:45:43 #9 №2603665 
Ощущения после пробежки и отходняка – просто космос.
Такое впечатление, что стал моложе лет на 10-15.
Вообще, это заезженное сравнение, но я, в который раз подтвердил свои предположения, которые появились еще в детстве.

Я смотрел на людей как на говно и не понимал: по какой причине взрослые создают себе искусственные проблемы, вместо того, чтобы решать какие-то серьезные задачи цивилизации?

Жирные, тощие, унылые, с кучей вредных привычек, обсуждающие какую-то ересь постоянно, занимающиеся непонятно чем, и, будто мантру повторяющие: "Вот поживешь с моё, тогда посмотрим".

Я это интерпретировал по-своему: "Схаваешь столько говна – тогда поговорим, а пока ты говна даже не нюхал".
Но когда я спрашивал, зачем вообще жрать говно, обычно, у людей начиналась истерика, а орородственники говорили, что так разговаривать НЕКРАСИВО.

Ну, а потом я вырос и осознал, что жизнь, по большому счету, представляет собой лотерею.
Родился здоровым в нормальной семье и нормальной стране? Выиграл.
А если какого-то пункта нехватает, то начинается анал карнавал, порой, длиною в жизнь.
И, казалось бы, самые близкие тебе люди, те, которые тебя произвели, начинают на тебе ездить.
Я строго принял для себя решение, что пока из говна не выберусь (если выберусь вообще), я не буду плодить нищету.

Однако, вырасти получилось таким же унылым говном, как и люди из среды, где я рос.
Пока я не оборвал все контакты с теми, кто тянул меня на дно. Но сделал я это, честно говоря, поздно.

Так вот, к чему я веду.

Невероятно важны для человека спорт, здоровая пища. Как только ты перестаешь двигаться, ты начинаешь очень быстро стареть. Хочется ололо-комфорта, вкусно пожрать и чтобы никто не трогал.
Не менее важна новая информация, обучение.
Но нас создает среда, в которой мы находимся.

Поэтому сейчас, когда я понял, что времени ПОТРАЧЕНО чересчур много, я остался наедине с самим собой и, как ребенок, не даю никому срать себе в голову, делая только то, что я хочу, для себя.

В данный момент я нахожусь под влиянием резкой перемены ритма, отчего пишу как-то слишком размазано.
Через некоторое время я буду делать это прагматично и по пунктам: что и в какой последовательности нужно делать, а чего делать не нужно.

Перед сном я приведу пример своего старого распорядка дня. В нем ничего хорошего и ничего нового для обитателей /b/ и /sex/.

https://www.youtube.com/watch?v=Z_8G0zHMuwg
День 1. Итог. Аноним 02/01/16 Суб 21:30:12 #10 №2604165 
14517594122650.png
14517594122761.png
Анон, если ты задавал себе вопрос о том, сколько ты сжигаешь времени, наверняка, у тебя было желание себя проконтролировать.

Для этого есть охуенный плагин — Web Timer.
Он подсчитывает, сколько ты провел времени на каждом из посещенных сайтов и рисует диаграмму-пирог.

Если верить древней (за 2012-й год) статистике, то в Интернете 634 миллиона сайтов. То есть, можно предположить, что в 2016-м их уже более миллиарда.

Однако, моя персональная статистика дает понять, что я интелектом пошел не дальше Бивиса и Баттхеда.
Да, я использую социалку, в качестве плеера и иногда общаюсь там, но в целом, это трата времени.
Я смотрю отупляющие видео на Ютюб. А иногда не отупляющие. Но это очень "иногда".

Меня такое положение вещей устраивает слабо.
Я редко слушаю новую музыку, я редко читаю, еще реже я посещаю разные мероприятия, считая себя "недостойным" веселья.

Завтра, после пробежки, если я не умру от воспаления легких, я построю диаграмму расхода времени.

Чтобы выспаться, человеку необходимо 8 часов.
Еще столько же на интенсивную физическую или умственную активность и 8 часов на отдых.
Есть смысл придерживаться режима.

К примеру, если лечь в полночь (а не в 3-4 утра, как это обычно происходит), то можно проснуться вполне себе бодрым в 8 утра.

Кроме планирования дня, я хочу поставить определенные более перспективные цели.

https://www.youtube.com/watch?v=ftdJgOT0LN0
Аноним 02/01/16 Суб 22:51:25 #11 №2604390 
>>2604165
как ты планируешь развиваться, или как все говорят как вести активный образ жизни?
Аноним 03/01/16 Вск 01:18:30 #12 №2604835 
>>2602693
Рост охуенный!!
Аноним 03/01/16 Вск 02:19:38 #13 №2604931 
>>2604165
Будешь интенсивно заниматься спортом - спать придётся больше, я сплю по 10 часов. 8 часов - норма для среднего человека, а он, как известно, особо не напрягается.
Аноним 03/01/16 Вск 03:53:03 #14 №2604993 
Бамп. Пиши, анон, ещё, у меня многие проблемы похожи на твои. Может быть, твоё вылезаторство вдохновит меня сделать хоть что-то полезное.
Аноним 03/01/16 Вск 03:54:17 #15 №2604995 
>>2602467 (OP)
/test/
Аноним 03/01/16 Вск 11:48:34 #16 №2605338 
>>2604390
Как я уже говорил, время – один из главных ресурсов. Я буду расходовать его с максимальным КПД, поглащая знания и, по возможности, применяя их на практике.

Более конкретно я буду, постепенно, описывать ITT.

ОП
Аноним 03/01/16 Вск 11:50:04 #17 №2605340 
>>2605338

Блядь, такую хуйню написал.
Прочел и самому блевать захотелось.

Я составлю список целе в последующих постах, с картинками И СМАЙЛИКАМИ)))0 чтобы всем было ясно.

ОП
Аноним 03/01/16 Вск 11:50:26 #18 №2605341 
>>2605340

ОП

sfx
День 2. Аноним 03/01/16 Вск 12:13:26 #19 №2605395 
14518124070020.jpg
Итак. Я снова проснулся в 12, вместо обещанных 7.
лох
Зато я сразу встал и пошел на пробежку, безо всяких задержек.
Сегодня я пробежал метров на 300-400 больше, и мне это понравилось. В самом начале был такой порыв, прямо как в детстве, когда начинаешь внезапно бежать.
Одышки не было вообще.
Мои дрищемускулы пришли в тонус и сейчас я готовлю завтрак и, параллельно, обдумываю, как изобразить все происходящее графически.

1. Я поставлю Google Tracks, чтобы считать расстояние точно.

2. Я раздроблю график-пирог на все дела, которые я делаю в течение дня.

3. Я составлю список вредных привычек, от которых буду избавляться, в детской форме: плохо/хорошо.

4. Также, учитывая все вопросы, я составлю список желаемых достижений.

Далее, все изменения (например, в дистанции бега или количестве того или иного потребляемого продукта) я буду приводить в виде графика-кривой.

https://www.youtube.com/watch?v=WhBoR_tgXCI
День 2. Продолжение. Аноним 03/01/16 Вск 18:42:48 #20 №2606437 
Гугл по запросу How long does it take to form a habbit выдает следующую пасту:

21 days

When he became interested in how long it takes for us to form or change a habit, psychologist Jeremy Dean found himself bombarded with the same magic answer from popular psychology websites and advice columns: 21 days.Jan 2, 2014
How Long It Takes to Form a New Habit – Brain Pickings
https://www.brainpickings.org/.../how-long-it-takes-to-form-a-new-habit/

То есть три недели на формирование привычки, если верить интернету.

Человек ничего не воспринимает объективно и адекватно, и правда у каждого своя. Все, что мы видим, слышим, осязаем и т.д. – это образы в нашей голове. Как только мы получаем первый опыт, он выступает в роли эталонного, может быть, с точки зрения логики, не самого лучшего, но субъективно для каждлого изнас – это самый лучший опыт, потому, что он наш. Нам кажется, что мы знаем, что тот или иной предмет устроен именно так, и мы контролируем ситуацию.

Постепенно грубый первый опыт отёсывается последующим, и мы получаем более-менее стойкий образ представления об окружающем мире.

Но как только происходит что-то, что не просто ставит под сомнение нашу правоту, а разбивает наш образ вдребезги, у нас наступают истерики, нервные срывы, деперссии и прочие радости. Самый простой пример – смерть близкого человека.

Из-за конфликта образов разным людям, порой, сложно найти общий язык: их представление радикально отличается.

Отдельно стоит обратить внимание на ощущения.
Как бы ни казалось, что человек – существо развитое, которое может совершать выбор, и все оно решает за себя, это не совсем так.
Большинство наших привычек – это условные рефлексы. Сделал что-то приятное – получил удовольствие, сделал неприятное – расстроился, почувствовал боль.

Годы идут и при сохранении устойчивых привычек человек перестает пробовать что-то новое – ему и так комфортно.
Мы пытаемся искать дополнительную мотивацию в людях, ждем, что нам кто-то даст пинок под зад, дабы мы сделали что-то ради кого-то. Но рутинный образ жизни отучает нас делать ради себя.

Самый коварный процесс – это воспитание. В самом раннем возрасте мы берем пример с родителей, полагая, что те люди, которые нас произвели на свет думали не пиздой, а головой хотят передать свой опыт нам, так как они уже чего-то достигли и могут нас чему-то научить.
Когда мы становимся старше, приходит осознание, что это не так и возраст в жизни не особо-то играет роль. Важно только то, на что человек расходовал свое время.

Поэтому, с рождения нас программируют наши родители и другие окружающие, кажый считая, что дает нам что-то полезное. Но все это субъективно (см.: пасту про образы).

Я начал вырабатывать новые привычки, с первого дня этого года и результат появился мгновенно. Ко мне вернулась внутренняя уверенность того, что я все делаю правильно.
Вернулась она из-за того, что гормональный баланс (об этом я напишу подробнее в следующих постах) стал приходить в норму.

Вкратце опишу ощущения (все они остались где-то глубоко в детстве, но как оказалось, все это можно вернуть):

1. Раздражает тупое рутинное обсуждение какой-то хуйни.

2. Раздражает политика.

3. Если человек делает что-то мне неприятное, я не хочу тратить на него своего времени.

Когда я был лет на 10 младше, мне говорили, что это юношеский максимализм, а я не понимал: "Почему нельзя просто делать то, что ты хочешь, не мешая никому, но так, чтобы и тебе не мешали?.."

Но сейчас мне 26 и я смотрю на тех людей и на других людей. Вывод такой, что это сорт пропаганды. То есть, человек, который ничего не добился в жизни хочет, чтобы таких людей было больше и старается самоутвердиться за счет молодых.

В то же время я смотрю на тех людей, которые всю жизнь молча занимались тем, что хотели и не поднимали пыль по поводу своей "значимости", а просто изредка давали полезные советы, когда их об этом просили.

Результат очевиден. Тот, кто сидит и пиздит, что в его неудачах виноват кто угодно, кроме него самого, всегда проигрывает тому, кто пытается предпринимать самостоятельные шаги.

Перед сном напишу еще одну пасту, а пока пойду подумаю.

https://www.youtube.com/watch?v=O9q4-MLkLcs
Аноним 03/01/16 Вск 18:43:46 #21 №2606439 
>>2606437
Да, habit-таки с одной b.
Аноним 03/01/16 Вск 19:56:20 #22 №2606684 
>>2602467 (OP)
антош, ты зря решился так кардинально все в один миг поменять. Надорвешься же, мотивация упадет с первыми неудачами.
Лучше бери 1 привычку, которую хочешь внедрить и дрочи ее 3-4 недели через силу (если придется).
Про >>2606437 и
> 21 days
все верно. Не пиздеж, подтверждаю. Сам по этой методе начал читать каждый день по часу, принимать душ и чистить зубы 2 раза в день дадада, я был ебанутым чуханом. Через месяц уже не представляешь себе жизни без этих привычек. Хоть в говно, хоть 4 утра, что-то начинает подсознательно беспокоить, если не выполнишь положенных ритуалов.
P.S. Ты немного не там создал тред, тебе скорее всего в /dr ну уж точно не на сексач.
Аноним 03/01/16 Вск 22:34:33 #23 №2606965 
>>2606684
Спасибо, но на /dr/ как-то уныло, поэтому я останусь здесь. Доска ведь про отношения и писать я буду в плоскости развития отношений же.

ОП
День 1. Итог. Аноним 03/01/16 Вск 23:33:15 #24 №2607099 
Мой гормональный фон говорит мне, что все в порядке.
Я чувствую себя вполне самодостаточно. Даже писать лень, из-за какого-то чувства возвышенности: мол, зачем писать то, что и так очевидно, но эта наглая уверенность и появилась благодаря изменению режима.

В целом, от наших гормонов зависит всё в нашей жизни. То, как мы ощущаем мир. Мозг, сам по себе, ничего не создает. Он воспроизводит.

Даже если мы делаем какое-то "открытие", мы делаем его исключительно благодаря своим наблюдениям из прошлого.
Архитекторы руководствовались опытом прошлых поколений, включая период античности. Античные зодчие же – брали прототипы из природных явлений.

Когда размышляешь о том, что тебе нужно для счастья, в первую очередь думаешь о тех вещах, которые приносят удовольствие. А удовольствие – это дофамин. Поэтому люди и становятся наркоманами, и занимаются только своими омскими практиками, вместо того, что приносит пользу, вместе с удовольствием, как это и задумано природой.

Принцип простой: сделал что-то полезное – почувствовал радость. Естественными путями уровень дофамина поднимается при:

1. Обучении.

2. Работе. Включая физические нагрузки

3. Еде.

4. Сексе.

То есть, ничего секретного: научился охотиться на мамонта→завалил мамонта→сожрал мамонта→выебал самку→умер.

Я стал регулярно бегать – мое тело меня "благодарит" – вырабатывается дофамин.

Постепенно я распишу все более детально, а сейчас мне настолько хорошо, что на всё просто похуй.

https://www.youtube.com/watch?v=4hKYc73ZOQ4
Аноним 03/01/16 Вск 23:33:43 #25 №2607102 
>>2607099
День 2, конечно же. Ебаное автозаполнение.
Аноним 03/01/16 Вск 23:37:40 #26 №2607113 
>>2607099
Олсо, в дополнение напишу, что из привычек появилось ежедневное бритьё и сегодня я, наконец, подстриг ногти. Обычно, я либо отпускал их, либо сгрызал.

ОП
Аноним 04/01/16 Пнд 15:30:38 #27 №2608341 
бамп
День 3. Аноним 04/01/16 Пнд 16:23:59 #28 №2608445 
Обидно: написал целую простыню и забыл отправить перед уходом.

Сегодня офигенный день. Единственное, в чем я сфейлил – встал в 12 (хотя честно проснулся в 8).

Google Tracks заглючил это я, блядь, заглючил, не включив блокировку в кармане и поэтому посчитать точное расстояние не вышло. Я сверил дистанцию по Google Maps и вышло порядка 3 км.

Желание одеться не возникает вообще. Когда выбегаю на улицу, меня начинает неистово ломать от жажды движения. Охуенное чувство! Никаких наркотиков не нужно.
Я часто обращаюсь к воспоминаниям из детства, и я помню один момент, когда мне рассказывали про наркоманов, а я не понимал: зачем они гниют заживо, вместо того, чтобы заниматься интересными вещами и получать удовольствие?

Потом я осознал, что жизнь интересна только на первых порах, а потом большинтсво окружающих людей начинают тебя демотивировать и у тебя возникает желание упороться, чтобы почувствовать... те ощущения, которые были в детстве.

Следить за собой весело. Я заново радуюсь, как ребенок, простым вещам. Если раньше я думал: "Блять, ну я побреюсь. И хули дальше? Все равно моя жизнь от этого не станет кардинально лучше", то сейчас я выполняю это, будто ответственное задание, каждый день. Зависимость есть.

Я привел в порядок ногти, я бреюсь каждый день и не ленюсь чистить зубы (раньше было лень ­­— Fuck it, I'm young).
Я пошел в парикмахерскую. Меня там мило обслужил мастер... мастерша... не знаю как правильно, короче – самка мастера, к которой я хожу уже не впервые. Но, с промежутком до двух месяцев, иногда.
Теперь этой хуйни не будет и она рекомендовала обновляться каждые три недели.

У меня резко повысился тестостерон ну ты понел.
Благодаря изменению гормонального фона, я стал уверен в каждом шаге. Даже, в меру, быдловат. И если раньше, я боялся "обидеть" людей резкими высказываниями, то сейчас мне просто похуй, если раньше мне делали замечания о том, что говорить стоит помягче, то сейчас, видимо, у людей включаются какие-то инстинкты и этого не делают, а если и делают, то разговор быстро сходит на нет.

Мне стали сниться сны каждую ночь. По нескольку штук.
Кроме того, ночь или две назад мне приснился супер-чёткий осознанный сон. Мне они снились и ранее, но после длительного отсутствия любых сновидений, меня просто накрыло.
Было очень круто. Я рассматривал все в деталях, но от приятной неожиданности, я стал волноваться и его быстро разпидарасило (you know that feel if you ever had a lucid dreaming experience).

Олсо, мусорную еду есть перестал совсем.
Вчера ел куриное филе, тушеное с перцами и отварной рис. Сегодня запеченую курицу и домашние голубцы.

При том, что дома осталось дохуя разных сладостей.
Их, вроде, и хочется, но когда я вспоминаю, каким наебаловом для организма является сахар, мне перестает хотеться.

Пока что рановато рисовать графики – на них просто будет слишком мало точек, а с завтрашнего дня, пожалуй, начну.

В планах – набор массы до 100 кг, строительство дома, получение лицензии на вождение и еще куча всего.

Сегодня напишу еще пару постов.

https://www.youtube.com/watch?v=D1gl46hh3sQ
[МУДАК] Аноним 04/01/16 Пнд 16:54:07 #29 №2608518 
14519156477230.jpg
Я тоже заебался жить как мудак, ставлю себе четкие цели, которых достигаю в этом году.

1) Накачаться. На неделе записываюсь в качалку, обмазываюсь спортпитом и буду ебашить 3 раза в неделю. Летом можно будет курсануть, посмотрим.
2) Бросить фап. Теперь буду ебать шлюх или пытаться всех телок, каких получится развести. Это думаю важный шаг в становлении себя как мужика.
3) Стать модным поцем. Не то, что бы хипстотой, а просто ходить на стиле, заебашу себе еще охуенную страницу вк, что бы проще тянки давали.
4) Доход 100+ стабильно. В идеале 200+, но к лету пока такая промежуточная цель. Ну или хотя бы к концу года.
5) Бросить ганджу и сигареты. Навсегда. Даже не хочу ничего писать, с сегодняшнего дня я не курю.
Аноним 04/01/16 Пнд 17:01:55 #30 №2608534 
>>2608518
BROFIST

1. Поддерживаю. Будем соревноваться, ололо.
2. Бросить фап придется т.к. ты теряешь драгоценный тестостерон, который делает тебя мужиком, блеать, и заставляет рычать двигать тазом. Шлюхи не нужны, они только понизят самооценку. Ты будешь просто общаться самками, не боясь зафейлить. Сейчас ты готов залезть на любую, но когда гормоны в порядке, ты начинаешь выбирать и не тратить время на тупопёзный шлак. Выбираешь ту, которая подходит по интересам.
3. Мода – это маркетинговый заеб, но я понял, что ты имел в виду. Одиваться качественно и со вкусом – не значит одеваться дорого.
4. Тут сам. Из меня хуевый советчик.
5. ну это вообще пиздец. Эта хуйня вызывает ухудшение эрекции. Я как-то курил кальян почти каждый день. Причем, у меня была боевая подруга, с которой мы ебалися, сколько угодно. И в какой-то момент я понял, что 100% эрекции у меня уже нет. Тычу в пизду, а вместо поебаться хочется поспать.
Аноним 04/01/16 Пнд 17:02:17 #31 №2608535 
>>2608534
ОП
Аноним 04/01/16 Пнд 17:07:45 #32 №2608542 
>>2608518
Ты кто такой с таким доходом?
Аноним 04/01/16 Пнд 18:09:31 #33 №2608680 
Подписался на тред.
23 лвл, офисная крыса с мутными перспективами, листва, живу с мамкой, есть ЕОТ.
С точки зрения типичного битарда я не проебываю жизнь.
Работаю, читаю книги, хожу в кококчалочку, есть хоть и мутные, но перспективы, от мамки через год, максимум два, съеду, но все равно я ощущаю тотальный проеб.
Год собирался сделать сорт оф мини ремонт в квартире(старая, совковая), в итоге сил хватило только ободрать обои, ну мамка сейчас подключилась. Все очень уныло, лениво, через силу. В феврале, с зарплатой решил записаться в автошколу, пиздец как не хочу, но с машиной удобнее. Что делать с ЕОТ ума не приложу (мы с ней видимся регулярно в силу определенных обстоятельств), пиздострадания жуткие, но там без вариантов, я ей не нравлюсь, ну хули, приходиться превозмогать, ждать пока пройдет, в силу своей ебанутости, склонности зацикливаться, на других телок переключиться не могу.
Из решаемых планов на год: права, машина, какой-то хоть ремонт, ну как-то вырулить с еот. В 23 ощущаю себя стариком. Нету радости, чувства жизни, все очень блекло, серо, хуй знает.
Буду тут иногда отписываться о прогрессе каком-то.
Аноним 04/01/16 Пнд 18:12:26 #34 №2608691 
А я хочу найти тян.
Уже 4 год как хочу. За всё время были только неудачные попытки. Я почему-то уверен, что они будут и дальше.
Аноним 04/01/16 Пнд 19:32:26 #35 №2609040 
>>2603404
>Перед пробежкой я съел несколько конфет со стола, "как у людей"
>выпил лимонадика, скушал тортик и колбаски, а потом еще минералочки выпил.

Ебать ты лох и уебан. Кто же жрёт и пьёт перед пробежкой? Совсем сердечно-сосудистую не жалко?
Аноним 04/01/16 Пнд 19:51:41 #36 №2609102 
>>2602467 (OP)
ОП, весь тред не читал (ты Лев Толстой), так что м.б. уже было.
Если хочешь начать формировать у себя позитивные привычки, избавляться от негативных и следовать дневному распорядку, попробуй Habitica.com Это типа ролевой игры, где деньги и экспу ты получаешь, выполняя свои цели (и теряешь, не выполняя). + бонусом социальная система (ссыкотно нанести урон всей пати, не почистив вечером зубы), квесты, собирательство и т.п. Реально неплохо помогает, доставляет люто-бешено, всячески рекомендую.
Аноним 04/01/16 Пнд 19:55:41 #37 №2609121 
>>2609040

Час времени между едой и пробежкой прошёл, как минимум.

ОП
Аноним 04/01/16 Пнд 20:11:19 #38 №2609190 
>>2607099
>День 2
>Я стал регулярно бегать
>День 2

ОП, ты молодец, что бегаешь, но ты чото упоролся эндорфинами походу
Аноним 04/01/16 Пнд 20:12:19 #39 №2609197 
>>2609102
Два чаю!

ОП
Аноним 04/01/16 Пнд 20:14:39 #40 №2609209 
>>2609190

Объясни.

Может быть банальная опечатка.

ОП
Аноним 04/01/16 Пнд 20:45:40 #41 №2609351 
14519295406390.jpg
>>2608518
Очередной васямба к успеху ПОШЁЛ. Не перестаю проигрывать в голосяндрищу, люблю такие треды.
Аноним 04/01/16 Пнд 20:48:15 #42 №2609363 
>>2608518
>4) Доход 100+ стабильно. В идеале 200+, но к лету пока такая промежуточная цель. Ну или хотя бы к концу года.
Это вообще ПУШКА нахуй. А мужики то по всей стране и не знали, что можно взять и получать 200 килорублей. Откуда вы такие уёбки берётесь?
Аноним 04/01/16 Пнд 20:54:10 #43 №2609382 
14519300503090.jpg
>>2609363
>4) Доход 100+ стабильно. В идеале 200+, но к лету пока такая промежуточная цель. Ну или хотя бы к концу года.
Тож проиграл в голоСИНУ в этого титана интеллекта. Мужики, блять, по 10-15 лет жизни тратят на карьеру, чтобы такие бабки рубить, а этот уебок хочет к лету НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ К КОНЦУ ГОДА.
Мань, ты если ставишь цели, ставь РЕАЛЬНО ВЫПОЛНИМЫЕ цели, а не эту хуйню. Пиздец.
Аноним 04/01/16 Пнд 21:05:45 #44 №2609426 
>>2609382
>по 10-15 лет жизни тратят на карьеру
И то через правильных знакомых и с отсосом километров хуёв.
Аноним 04/01/16 Пнд 21:21:17 #45 №2609470 
>>2609382
>Мужики, блять, по 10-15 лет жизни тратят на карьеру
Какие нафиг мужики, мусор и быдло всякое. Умный человек быстрее управится.
Аноним 04/01/16 Пнд 21:42:52 #46 №2609537 
>>2609209
Мне серьёзно нужно объяснять, почему "два часа не курю" != "бросил курить"?

О том, что стал бегать регулярно, можно будет говорить через те самые 3 недели. Пока что ты бегаешь пару дней на каникулах.

>>2609197
Да, забыл добавить, в Хабитике есть русскоязычная гильдия "Как пройти в библиотеку" - полезно, если не можешь в спик инглиш фром йор харт.

>>2609121
Я от еды и за час до пробежки блевать хотел, обычно часа 2 ждал.
Аноним 04/01/16 Пнд 22:07:43 #47 №2609580 
>>2609537
Я понял тебя. Я не уловил акцентов.

I'm pretty sure that my English is good enough for the Internet.

Блевать не хотел, но было НЕРПИЯТНО.
Теперь бегаю только на голодный желудок.

ОП
Аноним 04/01/16 Пнд 22:17:05 #48 №2609608 
>>2609363
>>2609382
Идите нахуй. Доход это самая важная часть. Без бабок не будет ни спортпита, ни качалки, буду жить с мамой на говнотачке ездить, откладывать на развлечения, охуевать от удара по карману после выходных с друзьями или тянкой.

У меня щас есть биз, которым я почти год занимаюсь, летом тема стала приносить нормальные бабки, 2 месяца даже было 100+. Но я постоянно покупал гидры и дул целыми днями, ленился, ничего не делал и т.д. Как только я брался за голову и начинал ебошить, доход рос. Ну короче последние месяца 3 я туда-сюда метался, теперь реально буду максимум всех усилий направлять в нужное русло.

И вообще не понимаю почему у вас от цифры 100 печет. Это как 50к полтора года назад, тогда никто не охуевал от такой суммы. А так в мск что бы норм жить нужно сейчас минимум 200, это многие знакомые мои подтвердят.
Аноним 04/01/16 Пнд 22:26:01 #49 №2609630 
>>2604165
>Web Timer.
Есть на оперу?
Аноним 04/01/16 Пнд 22:36:20 #50 №2609657 
>>2609580
ОП, а каково вообще бегать утром натощак? Нет слабости? Может стоит перед пробежкой скушать банан и попить сока/воды?
День 3. Продолжение. Аноним 04/01/16 Пнд 22:44:12 #51 №2609674 
14519366523800.png
Гормональный фон остается в порядке.
Получается полностью абстрагироваться от всего лишнего.

Я допустил одну ошибку. Я употребил сахар. После него наступила какая-то дурная эйфория, а сейчас чувствуется небольшой упадок.

Небольшая паста:

В природе, "сладкое" означает "спелое", "полезное", "полное питательных веществ".
Человеки научились производить сахар в ебических количествах, ради получения удовольствия. О пользе, кроме "разгона" организма в экстренных ситуациях, говорить не приходится.
Сахар провоцирует работку дофамина, не принося ничего хорошего.

Это примерно то же, что с мастурбацией: да, ты получаешь удовольствие, но становишься от этого слабее.

То же самое касается "приемлемых" для общества наркотиков.

Кофеин, теин, этанол, никотин.

Кофеин и теин – стимуляторы.

Чтобы не разжевывать физиологическое действие этих веществ, объясню бытовым языком: у Антоши есть "энергия", которая накопилась в его дрищавом организме. Этой энергии хватит Антоше на n часов. Антоша ебашит КОФЕЙКУ – модно же, может себе позволить-то!
И энергия у Антоши уходит за n/10.
Пропадает чувство голода и Антоша ебашит, как сумасшедший, даже не за еду, а за ОЩУЩЕНИЯ.
Организм постепенно истощается.

Антоша думает, что пора бы завязать с кофе но зачастую не может, так как сделан по образу и подобию обезьяны и действует рефлекторно: приятно/неприятно
ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ! Я МОГУ БРОСИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! и перейти на что-то более щадящае I'm too old for that shit и первое, что приходит в голову – чаёк, ёпт!

Но по сути, он выбирает другой сорт говна, который делает с его дрище-телом то же самое, просто вкус другой.

Любители быдлоколы и ололо-энергетиков идут в эту же палату. Там вообще пиздец, по количеству сахара и радостей, в сочетании с кислотами, таурином и кофеином в конских дозах.

Вся эта дичь выводит воду из организма, любыми способами. Поэтому мы потеем и хочется ссать.

Короче, нирикамендую эту хуйню.
Хочется сладкого – ебашьте фрукты.
Хочется горячих напитков – пейте какао без сахара. Зависимость в хорошем смысле есть.

Спасибо всем за советы, будем посмотреть.

Будет еще один пост сегодня.

https://www.youtube.com/watch?v=0Ctv5uYcI8M
Аноним 04/01/16 Пнд 22:44:41 #52 №2609675 
>>2609630
>>2602467 (OP)
https://2ch.hk/r/res/121615.html
Аноним 04/01/16 Пнд 22:49:13 #53 №2609684 
>>2609630

https://addons.opera.com/en/extensions/details/web-timer/

>>2609657

Я не хочу насоветовать хуйни, так как делаю все сугубо интуитивно. Настолько, насколько я знаю, не стоит пить залпом и вызывать тотальное обезвоживание.

Тренера адекватные из них в спортзалах, куда я ходил, говорили мне, что во время нагрузок пить можно, но OCHE постепенно. Маленькими глотками.

Но я полагаю, если очень хочется пить, то лучше утолить жажду, подождать час-полтора и уже потом бежать.
Аноним 04/01/16 Пнд 22:50:07 #54 №2609686 
>>2609684
постоянно забываю подписываться

ОП

Аноним 04/01/16 Пнд 22:56:47 #55 №2609705 
>>2609608

Я поддержу твою позицию.

Просто многие здесь до сих пор подсознательно воспринимают 100k, как $4k, но ведь в долларах это 1333, что даже по курсу 30 — всего 40 килорублей.

Вообще, мне всегда казалось, что считать в рублях, злотых, гривнах, драмах – дурной тон.

Доллар и евро.

ОП
Аноним 04/01/16 Пнд 23:18:01 #56 №2609760 
>>2609657
>каково вообще бегать утром

Хреново, если работаешь/учишься, рано вставать приходится.

>Может стоит перед пробежкой скушать банан и попить сока/воды?

Рот можно прополоскать водой (и немного подержать, но не глотать или глотать очень мало) - что-то через слизистую всосётся, а грузить сердце, повышая объём жидкости в организме, не стоит.
Желудок перед бегом набивать тоже плохо.
Можно, наверное, слегка сахаром закинуться - энергия поступает ненадолго, а желудок свободен.

Аноним 04/01/16 Пнд 23:20:51 #57 №2609763 
оп, а это не ты ли в прошлый новый год пилил треды "ИЗ омежки в альфача?", там тоже чел типо со дна начал подниматься с нового года решил, все дела. в итоге начал без пруфов ебать каких-то одногруппниц, а ещё обещал пак со своей бывшей, но тоже нихуя не выложил. и самое главное что каждый свой высер он подшивал пикчёй космонавта. знатно ему тогда в скафандр нассали, надеюсь что это не ты
Аноним 04/01/16 Пнд 23:22:24 #58 №2609770 
>>2609674
>Хочется горячих напитков – пейте какао без сахара
В какао тоже как бы кофеина немало.
Хочется горячих напитков, но по ЗОЖу - ебашьте молочко (кококо)
Аноним 04/01/16 Пнд 23:23:27 #59 №2609771 
>>2609763

Нет. В прошлом году мне было не до тредов.

Я не могу сказать, что я омежка. Я был достаточно популярным в школе. Потом меня просто заебало.
А сейчас просто хочу жить в удовольствие.

ОП
Аноним 04/01/16 Пнд 23:25:39 #60 №2609775 
>>2609770

Спасибо, что поправил.

Я не люблю обманывать сам себя. Я этого просто не знал. Это повод задуматься.

Добра.
ОП
Аноним 04/01/16 Пнд 23:26:02 #61 №2609778 
>>2609771
ну ладно, посмотрим.
Аноним 04/01/16 Пнд 23:35:04 #62 №2609807 
>С возрастом приходит осознание того, что самые ценные ресурсы в жизни – это здоровье и время.

Другими словами- вечная молодость, лучше вступай в клуб трангуманистов
Аноним 04/01/16 Пнд 23:45:13 #63 №2609826 
Нахожусь на стадии "готов трахнуть практически кого угодно". Правда встречаться я по прежнему хочу с привлекательной тян
Аноним 04/01/16 Пнд 23:56:11 #64 №2609863 
>>2609826
>Нахожусь на стадии "готов трахнуть практически кого угодно"
тут должна быть шутка про псину мужского рода
подрочи, отпустит.
Аноним 05/01/16 Втр 00:06:06 #65 №2609891 
>>2609826
Пусти этот тестостерон на качалку.

Базарю. Лучше не фапать вообще. Излишки спермы будут выходить во время эротических снов Featuring Ben -Black Overlord- Gunn

ОП
День 3. Итог. Аноним 05/01/16 Втр 01:01:44 #66 №2610042 
Хороший день.

Сходил в гости (позвали вместе с родственниками) и почувствовал, что мне с ними просто не о чем говорить. Никакого страха, от того, что не найдутся общие темы для разговоров. Посидел за столом, задавал и отвечал на вопросы.
А потом просто стал читать Geektimes и Wired. Они же сами позвали, хули я должен тратить свое время на что-то, что мне не интересно? Выгонят – так выгонят.

Какой-то абсолютный похуизм. Давно такого не чувствовал.
Такая благодать. Рекомендую.

Завтра опять на пробежку, а потом буду составлять программу и рацион для качалки. В саму качалку собираюсь пойти дней через 7-10.

По поводу питания мне говорили такие вещи:

1. Организм усваивает 20-30 граммов белка за один прием пищи.
2. Организм полностью усваивает пищу за 2 часа.
3. Для набора массы стоит есть 2-3 грамма белка на 1 кг веса в день.

То есть на мои 73 кг нужно потреблять 146 граммов белка в день минимум.
Если рассчитать это по времени, то, мне нужно 7 приемов пищи, каждые два часа.
Например: 8-10-12-14-16-18-20 часов, по 20-30 граммов белка.

У меня уже был опыт занятия в тренажерке, где-то полгода назад. И мой адский метаболизм давал мне 1-1,5 кг веса в неделю. На обычной еде, без протеина. Но благодаря ебаному иммунитету, я простужался дважды или трижды за полгода. Максимум, что удалось набрать – это 82 (с 69,1 на старте).

В этот раз обстоятельства несколько иные.

Если есть какие-либо рекомендации, я с радостью выслушаю.

https://www.youtube.com/watch?v=_SFx-eytviM
Аноним 05/01/16 Втр 01:20:22 #67 №2610076 
>>2610042
а сколько тебе лет?
Аноним 05/01/16 Втр 01:32:50 #68 №2610103 
>>2610076

В первом посте указал: 26,
Аноним 05/01/16 Втр 01:39:24 #69 №2610111 
>>2610103

ОП
Аноним 05/01/16 Втр 09:52:20 #70 №2610385 
Что, ещё один ВСЕ ПОНЯЛ?
Аноним 05/01/16 Втр 09:57:32 #71 №2610396 
>>2609684
>This extension is only supported in Opera 11 and 12.
У меня 43 опера.
Аноним 05/01/16 Втр 09:59:34 #72 №2610401 
ОП тебя со временем все равно потрут, потому что тебе в \DR\
Аноним 05/01/16 Втр 11:15:38 #73 №2610495 
>2609891
Да какая качалка. От нее смысла нет никакого.
Полно знакомых качков которые абсолютно не пользуются успехом у девушек
День 4. Аноним 05/01/16 Втр 15:00:46 #74 №2610799 
14519952462720.png
14519952462791.png
Спасибо за совет Habitica.com, но скажи, Аноним, есть ли что-нибудь менее уебищное? Аватары, в пиксел-арте, форма прически... Нафиг все это нужно?

Пробежал 3,3 км планы на завтра – 4. Наконец-то можно рисовать графики.

Стал делить день из того, что необходимо делать каждый день. Пока нет ничего необычного:

8 часов на сон.
30 минут на бег.
30 минут на душ.
15 минут на бритьё и чистку зубов
30 минут на завтрак. Да, знаю, что чистить стоит после еды, перепутал, когда составлял, переделаю позже
1 час на приготовление еды на оставшийся день и на завтрак следующего
2 часа на транспорт по городу
Всё оставшееся время просто ни на что.

После сюда добавятся тренировки и питание каждые два часа, с детально расписаным рационом.
Время на чтение, посещение мероприятий, просмотр годных фильмов, обучение.

Олсо, стоит ли постить фото прогресса или регресса :3 развития мускулатуры?

В /dr/ не пойду, еще раз говорю.
Мой тред затрагивает физиологию и ее влияние на поведение человека, которое, в свою очередь, формирует к нему определенное отношение.

https://www.youtube.com/watch?v=ZVEtlCu_5gw
Аноним 05/01/16 Втр 16:09:15 #75 №2610931 
>>2610799
Продолжай писать, слежу за тобой. Прогресс/регресс выкладывай, с периодичностью в 3-4 недели
День 4. Продолжение. Аноним 05/01/16 Втр 18:21:53 #76 №2611119 
14520073140020.jpg
Тестостерон охуенен!
Надеюсь, меня не отпустит.
Чувствую себя наглым 15-летним быдло-школьником.

Продолжаю резать пирог: посоветуйте посмотреть качественной и не сильно старой фантастики.

Недавно пытался посмотреть Space Oddysey Кубрика. Классика все-таки. Но не смог – не смог расслабиться, постоянно доебывали.

Из последних (с разбросом лет в 5) фильмов больше всего впечатлил:
The Jacket,
Inception (мне самому часто снятся осознанные сны, 75% всего, что показано, передано с невероятной точностью, атмосфера).
Ex Machina – лютый вин, ничего

Олсо, любимый сериал детства – Sliders.
Да, он стал катиться еще со второго сезона и скатился к середине 3-го, по причине разногласий автора и канала, но это самая крутая концепция, ever.

https://www.youtube.com/watch?v=8FKBk79VORw
Аноним 05/01/16 Втр 18:36:42 #77 №2611143 
>>2611119
Ничего лишнего.
Аноним 05/01/16 Втр 18:47:37 #78 №2611162 
14520088575210.gif
>>2609608
Мамкин абрамович, проснись, ты под себя ебанул с подливой.
Аноним 05/01/16 Втр 18:51:39 #79 №2611172 
>>2610042
>Сходил в гости (позвали вместе с родственниками) и почувствовал, что мне с ними просто не о чем говорить. Никакого страха, от того, что не найдутся общие темы для разговоров. Посидел за столом, задавал и отвечал на вопросы.
>А потом просто стал читать Geektimes и Wired. Они же сами позвали, хули я должен тратить свое время на что-то, что мне не интересно? Выгонят – так выгонят.
УУУ БЫДЛО ТУПОЕ, КУДА ИМ МИНЯ ПАНЯТЬ! ПЛЕБЕИ ЁБАНЫЕ
Аноним 05/01/16 Втр 19:01:40 #80 №2611190 
>>2611172
Я патриций
Аноним 05/01/16 Втр 19:11:05 #81 №2611206 
>>2611190
Ты - хуиций и опущенец.
Аноним 05/01/16 Втр 19:14:16 #82 №2611213 
>>2611206
А ты, стало быть, ольфа?
Аноним 05/01/16 Втр 19:16:03 #83 №2611217 
>>2611206
Плебей возбунтовался
Аноним 05/01/16 Втр 19:16:50 #84 №2611218 
>>2611213
Нет, я зоонаблюдающий со стороны и проигрывающий в голос с таких вот маминых патрициев.
День 4. Итог. Аноним 05/01/16 Втр 22:45:14 #85 №2611557 
Сложно бороться с привычками.

Самая титаническая борьба у меня с мелатонином.
Я просыпаюсь по будильнику, но потом досыпаю еще часов 5-6.
Бросить сахар оказалось просто, но, в противовес, теперь я пожираю цитрусовые.
Чай и кофе тоже не вызывали у меня особого восторга: повышенная чувствительость, фрустрации даже от одной чашки эспрессо, поэтому с ними я распрощался тоже довольно легко.
Но все равно хочется провести ритуал поглощения какого-то напитка. Просто сам процесс нравится.
Сейчас заварил себе лимон с мятой, без всяких добавок. Очень рекомендую.

Еще есть самая конченая привычка – тупить в телефон, даже если это уже заебало. Хочу заменить книгами, но электронной книги у меня нет, а бумажные можно достать не все. Приходится читать с монитора.
Кстати, что порекомендуете почитать из около-объективизма? Я люто угораю по Айн Рэнд.

Со временем, чтобы ни мне, ни Анонам ITT не было скучно, я буду выполнять какие-нибудь реквесты.
Хуйцы не сосу, бочку не делаю

Завтра на пробежку, а меня аж трясет, как хочется.
Со временем планирую погулять по выставкам.

https://www.youtube.com/watch?v=zshlIdtF3Og
Аноним 05/01/16 Втр 22:51:27 #86 №2611566 
>>2611557

Перечитал свой пост и понял, как тупо пишу и что фразы повторяются (а ведь перед отправкой я вносил изменения, удаляя одинаковые вводные слова).

Когда дофамин становится выше, самокритика притупляется и человеку кажется, что "и так сойдет", мол, основной смысл донес – и хуй с ним.

В сочетании с тестостероном, еще включается бычка.

ОП
Аноним 05/01/16 Втр 23:06:09 #87 №2611589 
>>2610799
Утром зубы чистят перед завтраком, так как за ночь у тебя во рту дохуя бактерий развилось и гнили от твоей слизи и ты всё это поглащаешь с завтраком.
Почистил зубы, позавтракал, закинул орбит/прополоскал ополаскивателем для полости рта.

>>2610396
Проблема актуальна.
Аноним 05/01/16 Втр 23:11:09 #88 №2611598 
>>2604835
>!!
В отличии от твоего IQ и смысловой нагрузки коментария.
Аноним 05/01/16 Втр 23:22:57 #89 №2611616 
>>2611589

Нужно поставить костыль, который даст вомзонжсоть устанавливать приложения из Google Play Store (да-да, на Оперу, я сам удивился).

Инструкция: http://www.omgchrome.com/opera-extensions-can-be-installed-in-chrome/

Костыль: https://addons.opera.com/en/extensions/details/download-chrome-extension-9/?display=en

Web Timer из Play Store: https://chrome.google.com/webstore/detail/web-timer/ggnjbdfgigejghknieofeahaknkjafim?hl=en

ОП
Аноним 05/01/16 Втр 23:28:35 #90 №2611625 
Весь день сидел на дваче фапал и пил ликер, думал о ЕОТ.
Аноним 05/01/16 Втр 23:31:12 #91 №2611632 
>>2610042
>1. Организм усваивает 20-30 граммов белка за один прием пищи.
беспруфная хуета
Аноним 06/01/16 Срд 09:42:44 #92 №2612440 
>>2611616
Вот теперь спасибо. Чисти зубы до приема пищи.
Аноним 06/01/16 Срд 11:37:18 #93 №2612634 
14520694389710.png
4.2 км
Это восхитительно. Одышки нет, совершенно.

Проснулся в 8, и провалявшись до 10, я успел совершить пробежку, привести себя в порядок, поесть и принять душ всего за полтора часа, если не меньше.

Много времени занимает написание постов.

Кстати, по поводу "вознаграждания" удовольствием через опыт. Сегодня я почувствовал радость "изучения" чего-то нового, потому, что так рано я не был на улице уже несколько месяцев. Как-будто в другой город поехал.

Именно то ощущение, когда ты путешествуешь или смотришь фильм.

На 90% всего, что вижу в холодильнике или в магазине, я смотрю с отвращением.
Больше всего раздражают киоски с пивасиком, чипсами и сигами. Я осознаю, что нужных вещей там продают – ноль, но при этом это самый ходовой товар.

Я с уважением отношусь к людям, которые паразитируют на вредных привычках других людей. Они выполняют санитарную функцию, если вы понимаете, о чем я.

Мне говорят, что я могу себе позволить такой образ жизни потому, что я молодой. Мне это и десять лет назад говорили.
Тут дело не в возрасте. Помню, когда мне было лет 12, я бегал на стадионе и там был дед лет 80-ти, который бегал быстрее маленького меня.

Сейчас я ем только легкую еду.
Вчера приготовил суп, без обжарки, из куриного филе (+макароны, картофель, морковь, зелень) нет желания покупать ничего лишнего.
Возможности тоже нет

Сегодня поеду на стройку.

Олсо, заебали "праздники". Нихуя не работает.

https://www.youtube.com/watch?v=Vxj6-1xPsFo
sageАноним 06/01/16 Срд 12:13:59 #94 №2612698 
почему у тебя так много времени, ты не работаешь? на что ты живешь?
Аноним 06/01/16 Срд 12:28:41 #95 №2612726 
>>2612698

На сбережения.

ОП
Аноним 06/01/16 Срд 12:45:41 #96 №2612759 
14520735416370.jpg
Это тред поехавшей корзинки?
Аноним 06/01/16 Срд 13:04:14 #97 №2612803 
14520746544180.jpg
Мне все эти синтетические фразы уровня книг про то как стать успешным напомнили в ОПе поехавшего от одиночества паренька из Стрингера
Аноним 06/01/16 Срд 15:52:05 #98 №2613120 
>>2612726
Молодец. Тоже так делаю. Не работаю с прошлой зимы. Хоть и обычное заводобыло, но денег хватило на поездку в Крым и уже год почти не работаю. Но вот уже ищу куда.
Можешь свой вконтакт дать? Я тоже дневничок начал вести, только в закрытой группе.
Аноним 06/01/16 Срд 15:59:43 #99 №2613135 
>>2613120

Я им пользуюсь только для музыки.

ОП
Аноним 06/01/16 Срд 16:17:44 #100 №2613169 
>>2613120
как можно не работать год? что ты все это время делаешь? пинаешь хуи?
Аноним 06/01/16 Срд 16:23:45 #101 №2613174 
14520866255520.png
>>2613169
я не он но тоже не работаю почти год, понабрал кредитов мне пизда
Я гуляю, играю за компом, двачую, играю в баскет, дрочу физуху, смотрю кинцо, читаю книжки, играю на гитарке, высыпаюсь, танцую, иногда шароеблюсь по тц. Ни разу не было скучно. И это при том что я уебище без друзей.
Аноним 06/01/16 Срд 16:26:46 #102 №2613179 
>>2613169
Сначала месяца 2-3 отдыхал от работы, потом съездил в Крым пожил там в палатке полтора месяца, приехал домой лето гулял, решил устроится на контракт в армию, полтора месяца медкомиссию прохожил, отслужил трое суток и съебал с этого пиздеца быстро, холодно щас сижу дома. Ну читаю книги различные, подтягиваю английский, смотрю фильмы, двачую конечно, если есть инет всегда можно найти чем занятся. Операцию перед новым годом сделал бесплатно. Щас уже заебало как то дома сидеть ищу куда устроится ибо на кварплату и еду остается 9к. А еще я дома почти ежедневно подтягиваюсь, отжимаюсь , пресскачаю, да дохуя чё делаю ебал я в рот жизнь на карьеру проебывать.
Аноним 06/01/16 Срд 16:27:06 #103 №2613180 
>>2613174
неужто не надоело так вот?
Аноним 06/01/16 Срд 16:29:23 #104 №2613183 
>>2613179
ты что, как там этих называют кто из армии сбегают? скрываешься теперь?
Аноним 06/01/16 Срд 16:32:47 #105 №2613194 
>>2613180
Как надоест, яж не хуи пинаю, физуху хорошо подтянул, мышцы стали вырисовываться, раньше вообще спортивные игры не любил, а стал на стадике тусить, познакомился с местными, стал с ними в баскет рубиться, вообще оп кайфу. Реально нет времени для скуки. Другое дело что умом я понимаю что это хуйня и работать блять надо, машина сама себя не купит, хочется выехать запределы своего мухосранска и вообще надо материально развиваться, иначе пиздец кому я пизжу, кредиты сами себя не отдадут
Я вообще ищу работку пассивно
Аноним 06/01/16 Срд 16:33:14 #106 №2613197 
>>2613183
>как там этих называют кто из армии сбегают
Саботажник
Аноним 06/01/16 Срд 16:34:53 #107 №2613205 
>>2613197
рецедивист
Аноним 06/01/16 Срд 16:36:01 #108 №2613206 
>>2613183
Нет, первые 3 месяца испытательный срок и можно более менее уйти спокойно. Вот я и не стал тянуть и ушел на третьи сутки
Аноним 06/01/16 Срд 16:39:05 #109 №2613214 
>>2613206
может быть зря
за три дня ничего не понять
щас военные хорошо живут
Аноним 06/01/16 Срд 17:05:08 #110 №2613297 
14520891087590.png
>>2611557
>Бросить сахар оказалось просто, но, в противовес, теперь я пожираю цитрусовые.
Поменял шило на мыло. В фруктах содержится фруктоза. Это один из компонентов сахарозы вместе с глюкозой.
>Еще есть самая конченая привычка – тупить в телефон
попробуй выбросить свою ведройдную ссанину и купить что-то типа пикрелейтед. Стоит в районе 3К руб, можно хоть раз в месяц разбивать. Получится и то дешевле чем самсунги-хуюнги с айфонами. Потреблядство еще никого до добра не доводило. Умеренный аскетизм - рациональное использование вещей и существенная экономия средств, которые можно будет направить на дополнительный активный отдых.
>Чай и кофе тоже не вызывали у меня особого восторга: повышенная чувствительость, фрустрации даже от одной чашки эспрессо, поэтому с ними я распрощался тоже довольно легко.
Насчет кофе согласен, лютая залупа. НО, зачем-же отказываться от чая? Я, например, пью только зеленый чай. Главное без фанатизма. 1-2 раза в день здоровью, явно, не помешают.
>Хочу заменить книгами, но электронной книги у меня нет
Электронная книга - лютый вин. Советую купить побыстрее. И желательно на технологии электронных чернил, чтобы зенки не уставали. Я в свое время успел урвать за копейки Digma S602W

Аноним 06/01/16 Срд 17:13:26 #111 №2613308 
>>2613297
ОСТОРОЖНО! АСКЕТИЗМ ПРИВОДИТ К ФРУСТРАЦИИ И АПАТИИ

С ув. Марина Комиссарова
Аноним 06/01/16 Срд 17:14:43 #112 №2613317 
>>2613308
КАКОЙ УЖАС!
Аноним 06/01/16 Срд 17:16:33 #113 №2613323 
>>2613214
Просто поверь, я больше тебя в этом разбираюсь.
Аноним 06/01/16 Срд 17:18:28 #114 №2613331 
14520899081150.jpg
>>2613297

Фруктоза наносит меньший вред. Ее добавляют в диабетические сладости же ж.
Тем более, быстрые углеводы, так и так, нужны. Лучше пусть будет в комплекте с витанимани и аминокислотами, чем сахар в чистом виде.

У меня был аналог пикрелейтеда от Fly.
Он был винрарен, но, к сожалению, его было ПОТРАЧЕНО от падения торцом на асфальт.

С точки зрения дизайна мне нравится такой подход. Как древние iBook были.

Я, честно говоря, очень опечален наличием кофеина в какао. Прежде, чем тут умничать, нужно было хотя бы состав почитать.
Но у меня получилось набрать 13 кг, в прошлый раз, не считая простуд, месяца за 3, при том, что какао я потреблял чуть ли не каждый день.

От него у меня поднималось настроение. А от кофе или кофеина тупо таращило. Отчего постоянно вспоминал паутину, сплетенную пауком под кофеином.

За книгу – спасибо. Постараюсь какой-нибудь гешефт провернуть и купить.

ОП
День 5. Продолжение. Аноним 06/01/16 Срд 17:52:22 #115 №2613444 
14520919424120.png
Кроме проблемной, жирной, кожи лица, у меня просто какой-то МРАЗИШ с кожей головы. Перхоть не просто есть, а ее ДОХУЯ, она сыпется с меня хлопьями.

Ни один Y.O.B.A.-шампунь не дает желаемого эффекта. Но когда использую 2% Сульсену все как рукой снимает.
Бывает 1%, но это софткор, а еще бывает шампунь, это тоже немного не торт. Паста – самая зверзкая.

Олсо, хочу протестировать регулярное применение одной маски для лица. Я ее уже применял раньше, но все равно, лучше делать постоянно:

1 ч.л. желатина
2 ч.л. молока
1 табл. активированного угля (растолочь)

Нужно разогреть, чтобы расплавить желатин и нанести массу на ебальце. Дождаться, пока она застынет и стянет кожу. А потом снять (это интересно, как клей ПВА с рук). В результате – "пробки" из пор приклеиваются к этой хуйне и кожа начинает "дышать".

Олсо, может подобные ололо-рецепты в фоточках выкладывать?
Аноним 06/01/16 Срд 18:10:36 #116 №2613500 
>>2613444

зверская

Аноним 06/01/16 Срд 18:10:43 #117 №2613501 
>>2611162
Мамкин лошара, проснись, ты сам на себя срешь и позоришься 1400 бачей в месяц для него недостижимая сумма охуеть вообще
День 5. Итог. Аноним 06/01/16 Срд 22:50:32 #118 №2614192 
Все успел. Везде молодец.
Сейчас просто намертво отрубаюсь и надюсь проснуться-таки в 7 утра.

Еще сегодня я поборол в себе лень и написал приятелю, которого не видел 6 лет. Просто захотелось. Внезапно – стало приятно.

Завтра буду наводить порядок везде.
Комната, одежда, рабочее место (если его можно так назвать).

https://www.youtube.com/watch?v=x1aS-hi7h38
День 6. Аноним 07/01/16 Чтв 12:31:01 #119 №2615158 
14521590614710.png
14521590614721.png
Сегодня - 5,4 км.

До ближайшего спортзала 3,6 в одну сторону.
Еще 4-7 дней и я пойду туда.

Вчера начали трескаться губы от мороза.
Заюзал гигиеническую помаду. И мне это понравилось. :3
Я привык использовать минимум средств для ухода, так как вырос там, где было много ПА-ЦА-НОВ, ебать.
Терпи, солдат – терпилой будешь

Проснуться рано пока получается сложнее всего.
Поэтому я хочу попробовать поставить задачу писать первые посты сюда в 8 утра.

От частого бритья и высокого тестостерона, щетина растет быстрее, чем если ее не трогать.

От прежнего образа жизни у меня возникли психологические проблемы с потенцией. То есть я ничего не чувствовал к женщинам, просто их не хотел. Ебаться мог только при условии возникновения доверия и комфорта. Сейчас у меня возобновился morning wood по утрам и инстинктивное желание ебаться.

Не фапаю уже больше двух недель.

Родственники ебашат кофеёк с коньячком и винчиком, блять. И часами обсуждают жратву и напитки. Вообще охуеть можно от такого аккомпанемента. Шумоизоляция в моей комнате хуёвейшая. Пора построить дом и свалить.

https://soundcloud.com/officialrjd2/peace-of-what/s-3dC2A
День 6. Продолжение. Аноним 07/01/16 Чтв 14:54:34 #120 №2615412 
14521676742170.png
14521676742351.png
П – Порядок.

Кроме всех плохих привычек, от которых я пытаюсь избавиться, у меня есть одна особо дурная – я не поддерживаю порядок. Я люблю порядок, я вижу в этом красоту, но из-за того, что у меня никогда не было своего дома и всю жизнь приходилось сраться с сожителями, у меня не было мотивации поддерживать в порядке что-либо, поскольку, так или иначе, его нарушали. Доходило до абсурдных ситуаций, когда ломали очки или портили какие-то дорогие вещи.

Практика показала, что люди не так ценны, как об этом говорят.
То есть, я, скорее, больше уважаю инженера или дизайнера, который спроектировал хоть что-то, чем я пользуюсь, чем обезьяну, которая не ценит чужого труда и портит все вокруг, даже примерно не представляя как это сделано, но требует уважения из-за родства. Идите на хуи.

Сейчас я хочу создать вокруг себя порядок. Где бы я ни находился.
Удобство использования чего-либо заключается в том, чтобы для получения результата, требовалось совершить минимум действий.

Но мне нигде не уютно. Поскольку делать на-отъебись уже вошло в привычку.
Вот, например, мой рабочий стол и свойства диска.
Мне лень навести порядок даже на пекарне, загрузив все архивы во облако. И в резултьтате, меня раздражает использование техники. Все временные файлы лежат на рабочем столе. А в корень диска иногда бывает страшно заглядывать.

Олсо, есть ли смысл ставить OS X? Моя конфигурация подходит идеально.
В комнате, примерно, так же ситуация. Только хуже.
Аноним 07/01/16 Чтв 14:55:57 #121 №2615417 
Опять трек забыл.

https://www.youtube.com/watch?v=iIqptGzkt_s
Аноним 07/01/16 Чтв 16:36:41 #122 №2615600 
>>2604835
Нет ничего хорошего в длинном росте.
188 см кун
Аноним 07/01/16 Чтв 16:47:31 #123 №2615613 
>>2610799
>Спасибо за совет Habitica.com, но скажи, Аноним, есть ли что-нибудь менее уебищное? Аватары, в пиксел-арте, форма прически... Нафиг все это нужно?
Это всё нужно, чтобы привлекать тех, кому это нравится.
Если тебе не нравится, зайди в настройки и отключи нах показ верхней панели.
И сосредоточься на задачах, а не на оболочке.
Аноним 07/01/16 Чтв 16:49:21 #124 №2615617 
>>2611589
>Утром зубы чистят перед завтраком, так как
Разные стоматологи дают разные советы на эту тему, консенсуса вроде нет.
Аноним 07/01/16 Чтв 16:53:21 #125 №2615623 
>>2612726
А что будешь делать, когда они кончатся?
Аноним 07/01/16 Чтв 17:00:00 #126 №2615639 
>>2615623

Запас есть на несколько лет, но если тебе интересно – в данный момент я пилю интернет-магазин для собственной продукции.
Спрос на продукцию проверен на практике. В подробности вдаваться не буду

ОП
Аноним 07/01/16 Чтв 17:05:23 #127 №2615645 
>>2615600
>Нет ничего хорошего в длинном росте.
>188 см кун
Дякую!
195смкун
Аноним 07/01/16 Чтв 17:20:47 #128 №2615676 
Чем выше рост, тем лучше. Рили. Просто, чтобы тело смотрелось пропорционально, нужно больше въебывать на тренажерах и спортпите.
Аноним 07/01/16 Чтв 17:24:08 #129 №2615683 
Бегло прочитал, но осаждаю.Зачем этот тред на сексаче?
Аноним 07/01/16 Чтв 17:37:59 #130 №2615722 
>>2615683
Доска про секс и отношения.
Дальше здесь будут приведены конкретные ситуации поведения в обществе и личных взаимоотношений между людьми.

Тут же есть треды на тему: "У меня днищезарплата и мне не дают"?..

ОП
Аноним 07/01/16 Чтв 17:47:34 #131 №2615749 
>>2611589
За ночь у тебя во рту только желудочный сок будет (если нормально почистил перед сном), но от него нет такого вреда, как от остатков еды. В идеале нужно чистить зубы через полчаса после каждого приема пищи.
Аноним 07/01/16 Чтв 17:50:54 #132 №2615760 
>>2615749
Я предугадал этот срач и стал чистить зубы утром дважды.

Надеюсь, они не выпадут.

ОП
Аноним 07/01/16 Чтв 19:00:37 #133 №2615984 
Я зубы месяцами не чищу. Раньше болели, а сейчас как-то без боли догнивают. Порой только гниль в привкусе чувствуется.
День 6. Итог. Аноним 07/01/16 Чтв 20:40:39 #134 №2616399 
Сейчас еще рано. Но я уже утомился.

Слушаю аудионаркотики —
https://soundcloud.com/moapillar/dublab-radio-mix

Спать хочу ужасно.

Залипая в разработке, я теряю кучу времени и оно, как правило, проходит в ожидании результатов от других людей.

Завтра выкрою себе 9 часов: 4 работа, 1 перерыв, 4 работа, чтобы как-то это систематизировать.

В качалку пойду в следующий понедельник.

Выработать привычку бегать почти получилось.
Впечатлений от бега столько, что я вспоминаю об этом, как о каком-то приключении. Наверное, потому, что так оно и есть.

Завтра первый пост напишу в 7-9 часов утра.
Будет стимул выработать еще одну привычку.

Пиздец, спать, всё, не могу уже писать.
Охуенная приятная усталость от полезных действий.
Аноним 07/01/16 Чтв 21:57:41 #135 №2616631 
Я обычно если спать ложусь часов в 12 то легко просыпаюсь в 6 7 утра. Сонливости нету. Но если мне в это время нужно пиздовать на работу, то подъём даётся очень тяжело. Иногда даже не слышу будильник, в следствие чего просыпаю и ловлю на себе презрительный взгляд от начальства.
Аноним 08/01/16 Птн 00:26:45 #136 №2617323 
Как подписаться на этого Оп-а не хуя
Аноним 08/01/16 Птн 00:35:51 #137 №2617379 
14522025510640.jpg
Вспомнил твой тред, пока проходил. Добра тебе
Аноним 08/01/16 Птн 01:40:28 #138 №2617633 
>>2603565
Пили пруфы и фоточки в студию.
Ты конечно схематично все расписал и все такое. Но пруфы и тело.Желательно фоткать каждые 3 дня.
Аноним 08/01/16 Птн 01:58:23 #139 №2617699 
>>2607113
Анон, я себя узнаю в этом.
У меня нестриженные ногти и небритый хожу везде.
Выгляжу как чухан.
Я вот в деревне и думаю, нахуя я пришел сюда?
Я теряю драгоценное время. На самом деле ты это я! Моя копия. Только возраст другой. Мне 19 и я завалил все сесии в универе с первого раза. Не особо знаю куда двигаться, но хочу выработать привычки.
Начиная с малых.
Мыться, бриться, чистить зубы.
На все это это должно уходить макс 20 мин.
Ибо встаю в 6.30, до 6.50 делаю все, потом 20мин кушаю все что надо ( я начинающий коча), и в 7.15 выхожу из дома. Как по плану в 7.50-8.00 в универе.

Пока что не могу заставить себя читать и изучать материал. Боюсь что выпрут с первого же года.Юр.фак. Говно ещё то, жалею что выбрал.
Сегодня я потерял на каких-то даунов. 14 часов жизни.
И нахуя?Но я наткнулся на твою пасту.
Бери меня в команду с тобой будем менятся.
Один минус главное чтобы ты держался так же дальше, а не возвышал себя слишком сильно. Успокойся хорошо?ты такой же смертный как и я.
И правильно анон сказал, не слишком быстро, не торопись, или при первом фейле будет истерика и ты забросишь.
Настройся сразу же на мелкие неудачи. Оставь место и на фейлы. Резерв времени, сил и всяких там нежданных казусов.С умом поступай и тихонько.
Аноним 08/01/16 Птн 02:04:19 #140 №2617711 
>>2608445
>У меня резко повысился тестостерон ну ты понел.
Только не дрочи.Хорошо?Вообще забудь про фап и прон.
Аноним 08/01/16 Птн 17:12:14 #141 №2618993 
У меня эйфория.

Да, проснуться рано сегодня не получилось. Мне снилось очень много детальных осознанных снов, где все было как в реальности. В одном из них была воспроизведена одна неприятная ситуация и у меня возник жуткий страх. Когда я проснулся, я видел все как-будто заново. Будто после сна так устал, что нанегативные эмоции уже не было сил.
Я посмотрел на часы и спокойно окинул взглядом комнату.
Мне не хотелось садиться за пеку или брать телефон в руки, и скроллить двач как я обычно это делал каждое утро.

Я вышел на пробежку в отменном настроении и пробежал 7 км. То есть, по сравнению с первым забегом, дистанция увеличилась в 7 раз, что, в среднем, дает +100%, относительно длины начальной дистанции, каждый день.

Когда я вернулся я не хотел писать очередной пост.
Я вообще не хочу в интернет, у меня наступила какое-то детское чувство возвышенности.
Сегодня я выехал из своего района впервые за неделю. Телефон не брал. Ощущение было, будто это осознанный сон или кино. Все как-будто вижу заново.

Я стал наблюдать за всем с интересом. Такое же ощущение возникает при употребленнии DXM. Мне не хотелось говорить, мое лицо расслабилось и я просто смотрел в окно.

По поводу фапа, специально для >>2617711-куна: я не занимаюсь им уже несколько недель. Не считаю, правда, вследствии чего, стала возникать утренняя эрекция и эрекция от фантазий. Как-будто мне 15.

Я непроизвольно абстрагировался от окружающего мира и стал замечать в нем только то, что мне нравится и не напрягаться по пустякам.

Интернет — гениальное изобретение. Но мы настолько к нему привыкли, что он наскучил и стал заменять жизнь. Я не хочу катиться в эту анти-утопию, но, при всём, буду использовать его с той целью, с которой он был задуман — обмен информацией и, в первую очередь, знаниями.

Я напишу сегодня пару постов.
А завтра будет день без компьютера и телефона. Возможно, в будущем, я переведу все в аудиоформат,>>2617699
из-за того, что приходится тратить слишком много времени на набор текста. Но это еще под вопросом.
Послезавтра я напишу посты сразу за два дня.

>>2617633 Хорошо, я буду выкладывать пруфы каждые три дня, начиная с послезавтра.

>>2617379
Спасибо.

>>2617699
Должна быть мотивация. А 19 – это охуенный возраст. Сейчас у тебя пик сексуальной активности и у тебя два выхода: дрочить на трапов или не дрочить вообще, а ебать, хоть каких-то, но баб, а гормоны пускать на построение тела. По непроверенным мной данным, если ебаться, то лучше раз в неделю, т.к. пик выработки тестостерона после полового акта приходится на 6-7-й день.

Сейчас я сливаю данные в облака, чтобы не захламлять диск и навожу порядок в комнате.

Я давно так не чувствовал музыки:

https://www.youtube.com/watch?v=DotdHt1wdps
Аноним 08/01/16 Птн 17:12:56 #142 №2618995 
14522623768630.png
Пикчу забыл.
День 7. Продолжение. Аноним 08/01/16 Птн 19:38:32 #143 №2619362 
14522711121590.jpg
14522711121901.jpg
Другое дело.

Слив говна с диска в процессе.

https://www.youtube.com/watch?v=-Nms3EaQxhw
Аноним 08/01/16 Птн 20:22:42 #144 №2619464 
>>2613297
>Потреблядство еще никого до добра не доводило. Умеренный аскетизм - рациональное использование вещей и существенная экономия средств, которые можно будет направить на дополнительный активный отдых.
Чаю этому господину.
Разве что от ведра я пока не готов отказаться - единственное, что не дает охуеть со скуки порой - всегда можно покапчевать или почитать книжку.
Но и ведро у меня недорогое, за сотню баксов брал годик назад.
День 7. Итог. Аноним 08/01/16 Птн 21:26:13 #145 №2619673 
Анон, помоги определиться с максимальной дистанцией.
В принципе, максимум, который я когда-либо пробегал – это 26 км.

У меня есть два варианта.

Параллельно, ходить в качалку и увеличивать дистанцию, вплоть до какого-нибудь символичного числа 42 А потом сократить дистанцию, пробегая ежедневно по 7-10 км.

Либо не заморачиваться и просто пойти в качалку в следующий понедельник и начать бегать по 7-10 км в день.

https://soundcloud.com/lordoftheflyez/lord-of-the-flyez-walls-and
Аноним 08/01/16 Птн 22:21:18 #146 №2619912 
>>2619673
ты, видимо, не в курсе о том, что нагрузки в беге (если ты нацелен на улучшение тонуса и общего самочувствия) - это не прибавление по 2 км. в день.
Нагрузка должна постепенно увеличиваться. Есть 2 пути:
- увеличение интенсивности в единицу времени (прим. бегал 3 км за 16 минут, на этой неделе бегу 3 км за 15.30)
- увеличение t с сохранением интенсивности (прим. бегал 20 минут в среднем темпе, теперь 22 минуты).
То, чем ты сейчас занимается - это полный долбоебизм. Любой адекватный физрук тебе за такой бег лещей надает. Ты, идиот, мало того, что через какое-то время вгонишь организм в перетрен, так еще можешь и колени себе убить + словить какое-нибудь сердечно-сосудистое заболевание.
Всегда лолирую с даунов, которые приходят 1й раз в зал и пытаются "пожать" или сделать становую со 100+кг. Таких долбоебов называют подснежниками.
Аноним 09/01/16 Суб 00:57:33 #147 №2620492 
>>2619673
Не смешивай пока что сильно. Опеределись. Тебе >>2619912 анон сказал что делать.
Вот и маленькие фейлы о которых говорилось.
Само по себе ты можешь навредить. Не увлекайся только бегом. Скажи ещё что ты ещё сделал?У тебя много времени.Можешь с аноном начать читать книжку, и потом обсждать ИТТ все. Но ты же сказал что тратить время не хочешь.

Почитай про бег и информируйся.
Аноним 09/01/16 Суб 01:06:30 #148 №2620516 
>>2620492
я бы вообще посоветовал не зацикливаться так на беге. Вообще, оптимальным вариантом вижу:
- Бег (когда ограничено время, скажем, если бегаешь перед работой утором);
- Лыжи (сейчас самое то, если есть часик свободного времени. Палки в руки и пиздуешь в ближайший парк/лесополосу. С 95% вероятностью там уже накатана калея всякими бабушками, которые по выходным катаются);
- Коньки (да! полезно и забавно)
Лето:
- Велик no_comments
- Ролики (если есть ближайший стадион с открытым доступом и беговыми дорожками, то роликам и велику стоит отдать приоритет по сравнению с бегом).
автор >>2619912
Аноним 09/01/16 Суб 02:31:42 #149 №2620681 
>>2612634
Как ты замеряешь километры, которые пробежал?
Аноним 09/01/16 Суб 02:55:11 #150 №2620700 
>>2603638
>Но набрать может кто угодно.
Пиздеж. Не каждый может набрать, зависит от генетики. Вот у меня, к примеру, такие же параметры как и у тебя - рост 186см, обычный вес колеблется от 70 до 72кг. Работал на работке, где была возможность жрать по 5-6 раз в день (как и требуется для кача), а качалка находилась в 5 минутах ходьбы от нее. Идеальные условия. За год упорных тренировок, запихивания в себя кучи еды через рвотные позывы и кучу проебаных на спортпит денег, вырос до 78кг. Потом настал диплом, навалилась куча других дел и проблем, ушел на другую работу - стало не до качалки. Так вот, я слил весь ебаный вес за полгода. Все до единого ебаного килограмма. При том, что я вел не самый овощной образ жизни, старался нормально питаться (все равно стабильно жрал нормальную еду 3-4 раза в день) и, по возможности, хотя бы отжиматься - подтягиваться. Сейчас я опять вешаю 70-72кг. Стоит заметить, что я не курю и не бухаю.
При всем при том, я знаю одного парня (он наполовину хач), моего бывшего однокурсника, который хуярит по пачке сигарет в день, пьет по вечерам пивас, ебашит в дотку и выглядит лучше меня (когда я весил 78 кг) лишь изредка ходя на турнички (по дороге домой с банкой пивасика, лол). Весит он около 80кг при росте 184.
А смысл сей простыни таков - все ебаная лотерея, рожденный ползать - летать не может.
Мне для поддержания веса нужно быть ебанной машиной по переработке еды и спортпита, на что тратится куча времени, сил и денег, а при первой же возможности все набранные мышцы сливаются - нахуй так жить?
P.S. Если ты не пиздишь и реально набираешь по 1кг в неделю на обычной еде, то тебе просто несказанно повезло в генетической лотерее и ты будешь последним уебаном если упустишь эту возможность. Скорее всего у тебя от природы повышенный тестостерон. Отчасти это подтверждается твоей возросшей самоуверенностью и самочувствием всего за три(!) дня занятий. У меня ничего подобного за ебаный год не было (низкое тесто от природы).
Аноним 09/01/16 Суб 15:40:35 #151 №2621507 
>>2615676
Приходится скручиваться на полках в поезде.
Упираются ноги в транспорте.
Если резко нагнуться и разогнуться, можно словить приход от перепадов давления.
Позвоночник устаёт.
Говорить с людьми сложно.
Аноним 09/01/16 Суб 15:48:35 #152 №2621531 
>>2602467 (OP)
Ты просто лентяй, вот.
Аноним 10/01/16 Вск 05:28:50 #153 №2623396 
>>2602467 (OP)
Привет,очень понравился этот тред,я рад,что есть люди готовые таким поделиться,хотя с подобием дневника,вероятно более увлекательно и интересно,вылезать из говна,хочется же поделиться,хвастануть и обсудить всё это.
Интересно мне такое почитать в жизни хрен такое увидишь или услышишь,все трусливые и скрытные,даже если ты и пойдёшь на такие разговоры и откровенность в обмен либо тишина, либо ёбанный бред.
Во многом согласен с тобой,есть у нас даже с тобой определённая идентичность в мыслях и в не которых вопросах,рад был бы общению.
Короче продолжай буду следить на пользу мне это пойти может.
хрень написал,обычно просто читаю и нечего не пишу,ну тут уж захотелось,давно дельного нечего не наблюдал тута в таком направлении.
Аноним 10/01/16 Вск 05:45:34 #154 №2623404 
Скрафтил на новый год Алекстражу, как же я бля доволен.
Аноним 10/01/16 Вск 06:38:16 #155 №2623429 
>>2617379
О, Эми моя няшность :333
Аноним 10/01/16 Вск 12:26:42 #156 №2623744 
14524180030110.png
Как и обещал, я провел день без интернета.
Телефон взял один раз, чтобы отключить будильник.
Сообщения приходили, но меня тошнило на них отвечать.

Дистанцию бега увеличил, между 7 и 8 км закончилась улица, по которой я обычно бегаю и я стал исследовать новые маршруты.

>>2620681
Ранее я планировал замерять расстояние при помощи Google Tracks, но мой телефон не всегда корретно определяет местоположение, потому, я каждый раз прихожу и расставляю метки на Google Maps. Я знаю, что есть трекеры, но я не думаю, что это вещь первой необходимости, при занятиях спортом.

>>2620516
>Велик
Люто желаю. Но все упирается в отсутствие лишних денег.

>>2620700
Значит, я чего-то не знаю.
С этим мне в генетической лотереи повезло, но не повезло со зрением, например. Та что, я не знаю, что лучше. При высоком тестостероне я не сильно волосат.
До полутора доходило. Но я так понимаю, что это была непереваренная пища.

Еще насчет тестостерона.
Morning wood этим утром был просто каменным, у меня аж хуй болел. Фапать даже не тянет, к хуйцу прикасаюсь, когда ссу и моюсь только.

Этой ночью была вообще пушка – мне снилась ебля, с предсказуемым исходом: пробуждением в 6 утра и необходимостью посетить душ.
Правда, потом все равно доспал до 10 часов.

Сны снятся каждую ночь, по несколько. Образы в этих снах отражают текущие проблемы и вопросы. Почему, я так уверенно говорю о том, что знаю, что мне снится, я могу описать отдельно, но как-нибудь в другой раз.

Ладно, по поводу расстояния.
Вчера я пробежал больше на 1,2 км, чисто интуитивно. Побежал по новому маршруту.

Но сегодня получилось иначе. Меня попросили купить лекарство от простуды, а аптека была как раз в том направлении. В общем получилось 11,8 км, что, наверное, перебор.

Такой "странный" образ жизни уже дает свои плоды. Со мной здороваются соседи, улыбаясь мне.
В аптеке у всех людей была улыбка от вида человека в легкой одежде, когда на улице – минус.

У прилавка были три милые девушки, они мило улыбались. Мужчина, стоявший рядом, не выдержал и с доброй улыбкой сказал:
– Легко одеваетесь, бегаете в мороз, а теперь покупаете "Фервекс"?.. Зачем так?
– Это не для меня эт для ма

В общем, я раздал всем до свидания и продолжил пробежку.

Я обещал пруфы. Их есть у меня.
Сейчас нужно пожрать, выровнять фотки и я запощу.

>>2621507

Он ещен не знает, что приходится сутулиться, чтобы смотреть людям в глаза.

>>2623396

Спасибо.

https://www.youtube.com/watch?v=K4k0Ve1ko_s
Аноним 10/01/16 Вск 12:27:53 #157 №2623747 
>>2623744
Блять, опять заголовок проебал.

День 8 и день 9
Аноним 10/01/16 Вск 13:12:12 #158 №2623818 
>>2602467 (OP)
В чем ты сейчас бегаешь, ОП ?
Аноним 10/01/16 Вск 16:44:05 #159 №2624258 
>>2621507
>Если резко нагнуться и разогнуться, можно словить приход от перепадов давления.
Никогда такого не было, мимо198см
Аноним 10/01/16 Вск 17:25:24 #160 №2624412 
>>2623744
Ну дык, абсолютных победителей мизер, на то она и лотерея. Мне вот рисовать всегда легко давалось, но я знаю достаточно людей, которые приложили кучу усилий, но так у них ничего и не получилось. Я же говорю, развивай что дано, не проеби свой потенциал. Удачи.
Аноним 10/01/16 Вск 17:38:40 #161 №2624467 
Ну что блять.
Я: накачался, просушился, привел в порядок прическу, ногти, одежу, моюсь два раза в день, имею разный парфюм, сука, а все такой же омеган и тянки от меня шарахаются СТРАННЫЙ типа, ну только спрашивают сам или на стреоидах накочался, блять
Аноним 10/01/16 Вск 17:51:03 #162 №2624519 
>>2602467 (OP)
Я не понимаю в чем суть треда.
Ну вот у меня ЕОТ, она шлет меня нахуй потому что у нее кун, но я точно знаю, что один раз она изменила с Ерохиным. Ну и что? Что далее то?
Аноним 10/01/16 Вск 18:10:50 #163 №2624615 
>>2624519

А далее ты просто поймешь, что ТЫ и только ТЫ выбираешь, на кого тратить время.
Если ты влюблен в блядь, которая, имея постоянные отношения, игнорирует тебя, но не прочь прыгнуть на хуй кому-то другому, то самое первое, что тебе стоит сделать, это заняться собой. Это не приведет тебя к твоей маня-мечте, это даст тебе больше. Ты перестанешь обращать внимания на таких шлюх и будешь искать не хоть-кого-нибудь-лишь-бы-была-с-пиздой, а ту, которая подходит, по интересам и жизненной позиции, именно тебе.

Олсо, возможен вариант, что ты таки присунешь этой курве, но потом разочаруешься в себе осознав, сколько времени было проебано впустую.

Сейчас тебе нужно выебать кого-то другого, чтобы понять, что все женщины, принципиально, устроены одинаково, a'ight holmes?

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 18:13:06 #164 №2624627 
>>2624467

Ты интересен самому себе?

Я – да.

Ошибка в том, что ты всю эту хуйню делаешь для кого-то. Можешь даже занимаешься чем-то, ну, совершенно для себя неестественным, лишь бы кому-то понравится.

А делать нужно для себя.

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 18:19:09 #165 №2624642 
>>2624627
Вот блять, мне серьезно интересны концерты классической музыки, кинцо и кач. МНЕ.
Ну и хули? Тянам я не нужен. Ибо карлан, не оч лицо, странный, или хуй знает почему.
Аноним 10/01/16 Вск 18:23:09 #166 №2624652 
>>2624615
>лишь бы
Да вот блять как раз таких и не ищу. И да по интересам и ЖП она мне подходила.
>блядь
Давай без ярлыков.
Она собиралась уйти от куна к тому Ерохину.
Ее кун тот еще мудак, и дроп его был бы правильным, абсолютно.. И я собственно, рассчитывал, чтобы она ко мне ушла, но я видимо ей вообще не нравлюсь.
>выебать другого
Ты заметил, что я написал ЕОТ, то есть это надолго и пиздострадания. И ПРОСТО переключиться не получится
Аноним 10/01/16 Вск 18:26:31 #167 №2624661 
>>2624642

Возраст, рост вес?

Посещай только те места, которые тебе нравятся.
Только там ты сможешь найти людей с твоими же интересами, а не в КЛУБАХ)))0, где тебе скажут, что ты лох и даже на машину не насасал)))

Но не ограничивайся этим. Путешествуй. Катайся в разные города, слушай концерты классики в местных консерваториях. Пока едешь – общаешься, приезжаешь в другой город – просто необходимо найти местных людей, которые помогут тебе сориентироваться.

Жизнь в движении.

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 18:27:33 #168 №2624663 
Жиробас-бог, кушаю что хочу, пью пивас каждый день, ебу няшу в половую пизду
Оп лох с заниженной самооценкой
Аноним 10/01/16 Вск 18:29:15 #169 №2624670 
>>2624652

Ох, блять, ты еще и в чужом грязном белье копаешься.
Да пошла она нахуй.
ЭТО. ЕЁ. ХАРАКТЕР.
Она будет блядовать "в поисках чего-то нового/лучшего", даже если она будет с тобой. И когда она в очередной раз останется ночевать у подруги))), ты ей, конечно, поверишь, поймешь и простишь.

НА-ХУЙ.

Поверь моему опыту и сэкономишь время и своё и моё
Аноним 10/01/16 Вск 18:29:35 #170 №2624672 
>>2602515
Парень умныее вещи говорит
Аноним 10/01/16 Вск 18:29:41 #171 №2624673 
>>2624670

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 18:32:09 #172 №2624684 
>>2624670
Блять, что плохого в том, что тян решила дропуть куна, который заебал и долбоеб на кого-то лучше?
Это абсолютно правильно. Алсо, я же рассчитывал на это в отношении меня же. Как бы глупо за это злиться на нее.
Ладно, похуй. Там вообще все равно без вариантов. вообще.
Аноним 10/01/16 Вск 18:37:58 #173 №2624709 
>>2624684

У всех была такая ситуация.
И самый лучший выход из неё я тебе уже описал.

Когда ты заведешь нормальные отношения, где никто ни под кого не прогибается, ты будешь смотреть на себя в прошлом, как на долбоёба и думать: "Блядь, почему я этого не сделал раньше?".

Что эта ЕОТ реально может тебе дать?
Давай по пунктам.
Какие у нее есть качества, кроме тех, что мы уже выяснили?

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 18:41:34 #174 №2624718 
>>2624709
Ай, да ну тебя, нормалфаг, блять, как моя мамка прямо. Я мог бы много чего перечислить, но не вижу смысла, все равно я ей не нравлюсь.
Алсо, я с ней в одном кабинете сижу. В этом пиздец самый главный, улавливаешь?
ко-ко-ко удали контакты, сотри номер. Я ее вижу 24/5 дней в неделю.
Аноним 10/01/16 Вск 18:43:47 #175 №2624722 
>>2624661
23
174/74 (сухой).
В моих местах в основном женщины за 40.
Аноним 10/01/16 Вск 18:46:24 #176 №2624725 
>>2624718
>Алсо, я с ней в одном кабинете сижу.

ОЛОЛО

Это вин.

В любом случае, на вашей работе есть другие самки. И я не поверю, что ни одна не проявляла знаков внимания. Общайся с остальными. Общайся просто ради расширения кругозора, траты времени. В перерыве, по пути на работу, после работы. Главное – разнообразь. И вообще не уделяй ей внимания, кроме "привет-пока".

Очень скоро ей станет НЕПРИЯТНО.

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 18:48:40 #177 №2624732 
>>2624725
Они:
1) Всратые
2) Тупые
3) Тупые и всратые
Аноним 10/01/16 Вск 18:49:40 #178 №2624735 
>>2624722

Я пару раз был слушал Чайковского в консерватории. Там были люди всех возрастов.
Мне кажется, что стоит поехать по разным городам.

Вернее, на твоем месте я бы так и сделал, но меня не прет классика (потому, что я с ней плохо ознакомлен, учительница музыке в младшей школе была недоёбаной истеричкой и пиздила детей).

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 18:49:53 #179 №2624738 
14524409933770.webm
>>2624467
жиза

дядя Сережа
Аноним 10/01/16 Вск 18:50:36 #180 №2624741 
>>2624732

Но ты же не семью с ними будешь строить.
Главное – предохраняйся.

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 18:53:39 #181 №2624752 
>>2624741
А вот мы и подошли к главному.
И БЕЗ еот, ВСЕГДА, я НЕ могу ничего делать в отношении тян, которая не вызывает во мне радости и кайфа. Даже если силой заставлять, выйдет убого, нелепо, неестсественно.
Это всегда так было. Я предпочитал поэтому блядей и фап.
Ладно, похуй, мб само как-то пройдет.
Аноним 10/01/16 Вск 18:54:10 #182 №2624755 
>>2624735
Я ж Хикка, как я буду подкатывать к кому-то.
Разных, но восновном 30+
Аноним 10/01/16 Вск 18:55:27 #183 №2624759 
>>2621507
Двачую.

мимщ 190см
Аноним 10/01/16 Вск 19:02:26 #184 №2624786 
14524417463860.jpg
Как и обещал – выкладываю пруфы.
Анон, извини за качество, с фокусом не попал.

В зале не был с июля. Тело пришло в тонус благодаря этим девяти дням пробежки.
Как и обещал, в понедельник я иду записываться в зал.
У меня уже были попытки в прошлом и позапрошлом месяцах, но они все разбивались вдребезги из-за плохого планирования времени.

Сейчас я затарился 10 кг куриных грудок, молоком, рисом, макаронами и гречкой. В дальшнейшем могу выкладывать пруфы либо каждые два дня, либо... каждые два дня. Именно с таким промежутком я буду ходить на тренировки.

Олсо, может залипнем в какое-нибудь кинцо как-нибудь?

А то заебало тут советы спрашивать, все либо молчат, либо хуйню советуют.

https://www.youtube.com/watch?v=oo4Sqt2Bmag
Аноним 10/01/16 Вск 19:03:17 #185 №2624790 
>>2624786
Сука, да что с этими ёбаными заголовками?

ДЕНЬ 9, БЛЯДЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Аноним 10/01/16 Вск 19:04:12 #186 №2624795 
>>2624755

У женщины пик сексуальной активности приходится на 30+.
Они сами тебя заметят, со временем.

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 19:05:37 #187 №2624800 
>>2624786
Чего тут советовать.
2г белка/кг веса
Углей грамма 3/кг
Больше базовых упражнений, больше сна, меньше алкоголя
Аноним 10/01/16 Вск 19:06:38 #188 №2624805 
алсо углей примерно можно 3-5 г
Аноним 10/01/16 Вск 19:07:16 #189 №2624809 
>>2624800

Я это знаю.
Про советы я говорил о фильмах.

Алкоголь, табак и любые наркотики не употребляю.

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 19:07:58 #190 №2624812 
>>2624809
Какие фильмы, жанр?
Аноним 10/01/16 Вск 19:10:00 #191 №2624823 
>>2624812
Фантастика, например.

Без всяких Y.O.B.A.-СУПЕРГЕРОЕВ и хуйни без идей. Я уже писал, что из свежих больше всего понравились Inception и Ex-Machina.

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 19:10:47 #192 №2624825 
>>2624823
Фантастику не смотрю особо.
Ну там 12 обезьян, ка-пэкс норм
Аноним 10/01/16 Вск 19:11:27 #193 №2624829 
>>2624825

А что смотришь?

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 19:12:09 #194 №2624832 
>>2624829
Драмы, Триллеры, детективы, иногда арт хаус разный
Аноним 10/01/16 Вск 19:13:29 #195 №2624841 
>>2624832

Тоже доставляет.

Думаю, запилим общий просмотр на днях.

Заодно, скажи, пожалуйста, на каком сервисе это можно сделать?

ОП
Аноним 10/01/16 Вск 19:14:05 #196 №2624844 
14524424450500.jpg
Помогите ананасы.
http://2ch.hk/sex/res/2624791.html
Аноним 10/01/16 Вск 19:16:47 #197 №2624855 
>>2624841
>каком
Не знаю, ни разу не смотрел так.
День 9. Итог. Аноним 10/01/16 Вск 21:34:28 #198 №2625180 
Я написал первый пост 1-го января.
Сегодня уже 10-е число и оно подходит к концу.

За это Время я успел приучить себя к следующим вещам:

1. Бегать по утрам.
2. Ежедневно бриться.
3. Ежедневно чистить зубы.
4. Ежедневно принимать душ.
5. Следить за ногтями.

Что я с этого имею:

1. За это время ни одного дня у меня не было плохого настроения.
2. У меня поднялся уровень тестостерона :3
3. Чувство страха перед чем-либо практически исчезло. Я говорю людям то, что думаю. в литсо
4. Люди становятся более приветливыми и мне это нравится.
5. Тело пришло в тонус и я хочу продолжать двигаться дальше.
6. Моя кожа стала чище.
7. Я убрал в комнате и навожу порядок на компе.

Чего мне не удалось добиться:

1. Просыпаться вовремя.

Что я хочу добавить еще:

1. Начать регулярно стирать и гладить одежду.
2. Пойти в спортзал (завтра).
3. Начать регулярно читать/смотреть кино/слушать музыку/ходить на мероприятия/знакомиться с новыми людьми.
4. Завершить быдлокодинг магазина.
5. Параллельно найти онлаен-подработку.
6. Восстановиться в универе.
7. Построить дом.

Если кому-то не ответил – напомните, пожалуйста.

https://www.youtube.com/watch?v=bzVjZu4fl4o
Аноним 10/01/16 Вск 22:02:05 #199 №2625235 
>>2625180
Ты конечно ОП молодец.Но ты знаешь что тебя отличает от успешных и остальных простых людей?Даже без успешности?
>1. Бегать по утрам.
>2. Ежедневно бриться.
>3. Ежедневно чистить зубы.
>4. Ежедневно принимать душ.
>5. Следить за ногтями.
Они это делает всегда и делали. Причем это у них неосознанно, они знают что так нужно и без вопросов делают. Ты же приручаешься. К 26-ти годам. Подумай над этим.

>1. За это время ни одного дня у меня не было плохого настроения.
Ты не работаешь, у тебя полно времени ТОЛЬКО НА СЕБЯ. А ты поди поработай, и ещё удерживай этот режим. Сможешь?Думаю что нет.Подумай просто логически. Все ресурсы ты в себя вкладываешь, но не в то что нужно для взрослой жизни. А именно, ДЕНЬГИ, ЖИЛЬЕ.

>До работы. Тогда придется замолчать. Так скажем ты в той ситуаций где тебе ещё не надо делать принудительно неприятные тебе вещи, которые тебе принесут выгоду потом. Пример, выслушать и лизать жопу начальству.

>1. Просыпаться вовремя.
У меня друг есть. Он постоянно в 22.30-23.00 ложится спать. И ему глубоко похуй, хочешь ты с ним общаться дальше, играешь, или что делаешь. Он просто говорит пока посередине диалога и выключается.
Встает в 6.00, по выходным в 8.

>2. Пойти в спортзал (завтра).
Базовые знания есть?Прога есть?Косых взглядов не боишься?
В зале будь добр делать то что надо. И реально, клади хуй на всех и взгляды. Захотят помогут, нет, будут обсмеивать или говорить за спиной, проходили такое. Тебе похуй.Но технику соблюдай.

>5. Параллельно найти онлаен-подработку.
>6. Восстановиться в универе.
>7. Построить дом.
Ты сначала войди в полную привычку вещей что сверху. Мы за тобой наблюдаем.
Но все же, ждем пиздец откуда-то. надеюсь его не будет.
Держи в курсе событий.
Пруф каждый 3 дня не забывай.
Без пампа, просто тело в трусах.
И ещё. С тян что?Она будет в выпуске?
Аноним 10/01/16 Вск 22:10:04 #200 №2625252 
Для большинства, то, что ты делаешь, невозможно нахуй, потому что ни у кого нет денег что бы вот так вот уделять целые дни на саморазвитие, работа забирает всё время и силы.
Аноним 10/01/16 Вск 22:35:17 #201 №2625336 
>>2609382
Лошара ебаный. Цели невыполнимые у него. Быдлокодер на сраном руби, вышел на 150к за 2 месяца. С учетом выходных получал до 220 в месяц.
Аноним 10/01/16 Вск 22:36:46 #202 №2625341 
http://9gag.com/tv/p/aW4Y8R/the-science-of-motivation
День 10. Аноним 11/01/16 Пнд 15:30:46 #203 №2625922 
14525154464470.png
Я убавил дистанцию, ограничившись 3,5 км до спортзала и обратно, НО! Я спросил короткую дорогу, у ребят, примерно моего возраста, они объяснили, а спустя минуту догнали меня на тачке.
Им было ехать по пути и стало интересно, умру ли я от перепада давления и температуры не холодно ли мне бегать.
Таким образом я проехал 2 км, что дало расстояние в 5 км вместо 7, в сумме.

Я пополнил карту в спортзале, но моего тренера не оказалось. Сказали, что будет через пару часов.
Я не планировал заниматься сразу, поскольку бегаю на голодный желудок спросонок, а заниматься, не позавтракав – губительно.

Какие впечатления.

Бегать по одной и той же местности – утомительно. Сегодня я бежал по новому маршруту и и пробежал эти 5 км, вообще не заметив усталости. Смена рода деятельности – то таки отдых. Дофамин вырабатывается, я чувствую радость от разнообразия: проснулся, пробежался, записался в зал, вернулся, позавтракал, etc.

Сегодня чуть-чуть задержался перед пробежкой, подзаебали дома. И у меня резко упало настроение, оттого, что не сделал вовремя привычное дело.

https://www.youtube.com/watch?v=5EMRjZi6Kxk
Аноним 11/01/16 Пнд 16:49:11 #204 №2626129 
>>2625336
А сколько учился перед этим?
Аноним 11/01/16 Пнд 17:00:09 #205 №2626143 
>>2625235
Он вообще в каком-то своем манямирке живет
Аноним 11/01/16 Пнд 18:58:40 #206 №2626338 
>>2625235
Нубля, я вот раз в пару недель бреюсь, ибо каждый день впадлу + мне идет щетина.
Хуле я теперь, успешным не стану лол?
Аноним 11/01/16 Пнд 19:14:32 #207 №2626378 
>>2625922
>Сегодня чуть-чуть задержался перед пробежкой, подзаебали дома. И у меня резко упало настроение, оттого, что не сделал вовремя привычное дело.

Ты меня заебал. Я тебе ещё раз говорю. Сьезжай от мамки нахрен. Эти пендосы только кормят, а советы и прочая хуета от них не нужна. Как бы не меркантильно, но они спонсоры и все. Если дали тебе советов и навыков хорошо, бонус. Но если больше не дают, шлешь нахуй жить для себя.
Аноним 11/01/16 Пнд 19:14:57 #208 №2626379 
>>2626338
Ты не понял. Все молчи.
Аноним 11/01/16 Пнд 19:15:05 #209 №2626381 
>>2625922
ОП, пидрила, ты где живешь? бегать он начал после нового года...
Я живу в ебучей сибири и за окном -30. Лишний раз нос на улицу не высунуть. Сижу в опостылых 4 стенах.
Аноним 11/01/16 Пнд 19:27:31 #210 №2626408 
>>2626379
Своей тянке будешь рот закрывать.
Аноним 11/01/16 Пнд 19:33:40 #211 №2626424 
>>2626381
Бери лыжи, няша. Годнее любого бега в три раза же. Ты опять ищешь отмазки, ебучий шакал. Просто возьми, и начни что-то делать.
Аноним 11/01/16 Пнд 19:38:35 #212 №2626442 
>>2626424
Для человека который ни разу в спорт не мог за свою жизнь (а средний по палате анон именно таков) пиздовать в -30 налыжах? Это не адекватно.
Аноним 11/01/16 Пнд 19:54:27 #213 №2626495 
>>2626442
Ну может, блядь, тогда хоть отжимания и приседания, не выходя из квартиры? Или и тут какие-то подводные камни, которые всё сводят к единственному выходу - продолжать сидеть на двачах?
Аноним 11/01/16 Пнд 20:02:05 #214 №2626531 
>>2626495
сам дурак :(
Аноним 11/01/16 Пнд 20:04:42 #215 №2626543 
>>2626531
Разозлился на меня? Отлично, теперь пиздуй отжиматься. Гнев - отличный мотиватор.
Аноним 11/01/16 Пнд 20:05:22 #216 №2626549 
>>2626381
В Краснодаре, сейчас тут +30
Аноним 11/01/16 Пнд 20:06:32 #217 №2626554 
>>2626543
- продолжать сидеть на двачах -
я к тому, что ты сейчас тоже на дваче залипаешь. в смысле "сам такой"
Аноним 11/01/16 Пнд 20:07:10 #218 №2626555 
>>2626549
Правда что в Краснодаре хачи-трюкачи проходу не дают?
Аноним 11/01/16 Пнд 20:12:36 #219 №2626576 
>>2626555
Не правда, их тут меньше чем в Москве
Аноним 11/01/16 Пнд 20:17:06 #220 №2626599 
>>2626576
Был в Краснодаре когда в детский лагерь ездил летом давным давно, лол. Повезло тебе. Ненавижу зиму. Хочу просто из-за климата переехать. Но меня тут настращали, что мол где тепло там хачей рассадник и при первой возможности они меня будут в темном переулке девственности лишать. На людях более-менее уверенно себя чувствую, но вот физически себя слабым ощущаю, и если какие передряги боюсь не вывезти.
Аноним 11/01/16 Пнд 20:19:22 #221 №2626612 
>>2626599
> На людях более-менее уверенно себя чувствую, но вот физически себя слабым ощущаю, и если какие передряги боюсь не вывезти.

Ты это я.
Аноним 11/01/16 Пнд 20:20:30 #222 №2626618 
>>2626612
ОП что-ли? Ты же бегаешь как ебучий марафонец. А я и километр боюсь не пробегу.
Аноним 11/01/16 Пнд 20:25:33 #223 №2626637 
>>2625180
>Начать регулярно читать/смотреть кино/слушать музыку/
Тоже обмазаться хочу, чтобы хоть о чем-то можно было поговорить. Как найти то, что в тренде? Не буду же я перечитывать и смотреть всё под ряд.
Аноним 11/01/16 Пнд 20:26:58 #224 №2626643 
>>2626618
Я не ОП, просто рандом кун.Неуверенный и боюсь конфликтов и стрессовых ситуации. Силы нет, энергии тоже.
Аноним 11/01/16 Пнд 20:30:03 #225 №2626656 
>>2626643
По поводу энергии и сил, вот тебе простая правда, которую вывел на собственной шкуре: энергия и силы появляются только в процессе, когда ты чем-то занят. Такой вот замкнутый круг. Те кто чем-то постоянно занимаются у них с этим все в порядке. А те кто заленился, только силой воли преодолевать.
Аноним 11/01/16 Пнд 20:35:00 #226 №2626679 
>>2626656
Вот мне интересно играть и читать что-то важное, но мне хочется спать, отдыхать, мне лень и тому подобное. Даже если я получаю наслаждение, мне иногда реально лень. И мне всегда хочется спать, просто пиздец. Устаю всегда. Пью кофе.
После еды я вообще могу заснуть на паре. Ну катастрофически нет энергии. Хочется быть на высоте весь день, а вот ночью просто отвалится. Но нет, я как овощ целый день.
Аноним 11/01/16 Пнд 20:36:30 #227 №2626685 
>>2626656
причем сидя 14 часов на компе, я все равно устаю. Сколько калории не жри.ё
Аноним 11/01/16 Пнд 20:45:02 #228 №2626715 
>>2626679
У меня что-то похоже в последнее время. Спать хочется очень много. Словно где-то сломался переключатель и теперь не могу выспаться. Если разрешу себе спать сколько хочется, то боюсь могу и несколько суток проспать. Борюсь с этим опять таки силой воли.
Аноним 11/01/16 Пнд 20:45:24 #229 №2626720 
>>2626599
Я хожу с баллоном и ножом, ни разу не пригодились
Аноним 11/01/16 Пнд 20:45:27 #230 №2626722 
>>2626554
Именно поэтому я тебя и чмырю - я ведь такая же ленивая хуйня, как и ты. Не в плане спорта, правда - тут я таки смог себя заставить, но во многом другом.
Аноним 11/01/16 Пнд 20:47:11 #231 №2626727 
>>2626715
Обломовщина какая-то
Аноним 11/01/16 Пнд 20:58:01 #232 №2626780 
>>2626720
Вот значит есть повод ходить с таким -_-
Аноним 11/01/16 Пнд 21:01:27 #233 №2626802 
>>2626722
Брось свои тщетные попытки. Меня оскорблять нет смысла, сам на себя уже ругаюсь и не действует...
Аноним 11/01/16 Пнд 21:03:15 #234 №2626814 
>>2626802
Ну так я на себя самого ругаюсь, ругаясь на тебя. В принципе, со спортом я смог, уже года 4 я свеж и подтянут, хотя раньше был ленивым жиробасом. Теперь нужно дальше работать над собой.
Аноним 11/01/16 Пнд 21:11:26 #235 №2626863 
14525358866710.webm
>>2626780
Нет, просто я отбитый омежка, дрочащий на милитаризм. Я считаю что у каждого мужчины должен быть с собой нож, чем бы он не занимался.
Аноним 11/01/16 Пнд 21:12:45 #236 №2626875 
14525359653940.jpg
>>2626715
>>2626685
Я теб понимаю, бро. Тут это все по полочкам разложено, откуда ноги растут и что делать, простого овтета нет http://evo-lutio.livejournal.com/tag/Энергетическая%20яма
Аноним 11/01/16 Пнд 21:13:16 #237 №2626881 
>>2626814
Со спортом легче. Это просто монотонные повторяющиеся движения в том или ином роде, чаще всего не больше часа-двух. Если здоровье не совсем всрато, то никаких проблем. А с учебой или работой куда сложней. Это уже не на час делов. Это нужно целый день работать головой, фокусироваться на чем-то. С фокусом у меня и проблемы. Странно что в детстве такого не было, а сейчас вот появилось. Если нужно в чем-то разбираться не интересном это просто пипец...аж тело чешется.
Аноним 11/01/16 Пнд 21:14:00 #238 №2626884 
>>2626863
А я считаю что Я должен иметь нож, или пистолет.Желательно револьвер.
И вообще это Я должен иметь сильные мускулы, не именно билдер который все жрет, а именно такой сильный мужик, выносливый,шустрый, в случае чего чтобы не боялся пистолета и ножа или пьяной компаний, думал бы головой, а не колени тряслись.
Страх тормозит. Да и вместо ножа, лучше шокер или перцовка, поверь.Крайняк телескопическая дубинка, нет ничего прекрасней поврежденного врага и то что он понимает что ты сильней и нехуй было лезть.
Аноним 11/01/16 Пнд 21:14:06 #239 №2626886 
>>2626875
Я уже читал Эволюцию про отношения, в общем и целом понравилось. Почитаю и это, может поможет.
Аноним 11/01/16 Пнд 21:14:34 #240 №2626889 
>>2626875
Но ведь это все с телом связанно или как?
Даже нофап держу, может энергии больше будет.
Аноним 11/01/16 Пнд 21:16:46 #241 №2626901 
>>2626881
В принципе, успех любого рода определяется монотонным въябыванием, а не вспышками мотивации, озарения, и гениальными идеями. Так что делать нечего нам с тобой, анон. Нужно тупо себя дрессировать, во всех областях.
Аноним 11/01/16 Пнд 21:16:54 #242 №2626904 
>>2626884
шокером или перцовкой нитку не отрежешь, колбасы не нарежешь и банку консервов не откроешь, а хорошим ножом всегда пожалуйста. Я его не для самообороны таская, я конечно ебанутый но не на столько
Аноним 11/01/16 Пнд 21:18:40 #243 №2626920 
>>2626889
Бля, почитай. Алсо нофап лишь ведет к фрустрации и еще большей апатии. Люди не машины и так не работают. Я спать
Аноним 11/01/16 Пнд 21:23:55 #244 №2626952 
>>2626901
Я до того маменькин сынок, что иногда хочу чтобы меня просто пожалели. И нет мама меня не жалеет :(
Из одной жопы в другую, а из-за того что у меня проблема с откладыванием на потом, до последнего все эти проблемы только усугубляются. Хочется хотя бы недели или две, когда не нужно будет преодолевать себя, заставлять себя делать то, что не хочется. Хочется пожить в радость. И нет, анонас, в радость для меня это не только валяться в постели. Я очень хочу путешествовать, хочу собственную машину, хочу одеться с иголочки, но да, деньги... Хочешь больше денег? Больше работай. Зашибись замкнутый круг. Я с текущей работой не справляюсь.
Аноним 11/01/16 Пнд 21:51:57 #245 №2627055 
>>2626952
Меня сейчас очень вдохновляет пример одного моего приятеля. Жил был чел, занимался бесполезной наукой, варился в своём научном мирке, и получал зарплату на уровне талонов на еду. И вот, к тридцатнику, он таки понял, что так дальше жить нельзя, и в пизду эту всю науку. Что он сделал? Сел, почесал чайник. Составил себе план на зарабатывание бабла, послал всю науку в жопу, и чуть больше, чем за год интенсивного въябывания, таки вышел на очень достойный пассивный заработок в айти. Притом, что самое смешное, чел реально начинал ну вот практически с нуля. Всё, что у него было - человек, который весь этот год не давал ему сдохнуть с голода. И если бы я лично не знал этого чела, и не наблюдал все эти перемены, я бы решил, что это ещё одна из бесполезных мотивационных говноисторий. Короче, как тебе, так и мне, нужно научиться ставить чёткие и конкретные цели, и целенаправленно копать в их направлении.
Аноним 11/01/16 Пнд 21:53:51 #246 №2627062 
>>2626378

Я живу у родственников, причем, очень дальних.
Про родителей не хочу говорить. Отца нет, а матери, можно сказать, тоже.

ОП
День 10. Продолжение. Аноним 11/01/16 Пнд 22:36:24 #247 №2627172 
14525409845960.jpg
Сходил в спортзал.

Составил программу на каждый день, на разные группы мышц.
За это время успел поесть дважды, с разницей в два часа, конечно.

Курица (филе), рис, цитрусовые. В ЕБИЧЕСКИХ КОЛИЧЕСТВАХ.

В последнем посте выложу фоточки. Программу накатаю завтра.

https://www.youtube.com/watch?v=89tgpzE4qkY
Аноним 11/01/16 Пнд 22:41:37 #248 №2627190 
>>2627172
Молодца, продолжай. Завтра проверю.
День 10. Итог. Аноним 11/01/16 Пнд 23:05:38 #249 №2627269 
Сука, вырубаюсь, не могу.

Всё завтра. Сейчас спать нахуй.
Аноним 12/01/16 Втр 04:07:09 #250 №2627825 
>>2626863
Что за фильм такой или сериал?
sageАноним 12/01/16 Втр 07:06:33 #251 №2627910 
>>2627825
Убийца
Ден 11. Аноним 12/01/16 Втр 09:13:25 #252 №2628016 
14525792058830.jpg
14525792058921.jpg
Знатно поспал, но проснулся раньше будильника (на 9),
на пять минут и сразу стал пожирать все, в чем много протеина.

Вчера долго не мог заснуть из-за гама в доме и времени прошло столько, что я успел еще пожрать перед сном.
4 яйца и отварной рис.
Сейчас съел то же самое.
Готовлю курицу про запас.

Охуенно меняется восприятие всего. Мысли не то, чтобы туго формировались, но думать просто лень.
Я понимаю, почему большинство людей, которые занимаются спортом, такие тупые.

Неприятно сидеть в инете, думать, как писать сюда посты.
Хочется просто сорваться и делать.

Вот фото моего веса до тренировки. да, они решили поставить в зал магазинные весы
И тело.

https://www.youtube.com/watch?v=FJJ8hWDXWGs
Аноним 12/01/16 Втр 09:13:45 #253 №2628017 
>>2628016
День, блять
Аноним 12/01/16 Втр 09:38:13 #254 №2628056 
тред похож на троллинг
лол
Аноним 12/01/16 Втр 13:48:56 #255 №2628543 
>>2628016
>Мысли не то, чтобы туго формировались, но думать просто лень.
Я понимаю, почему большинство людей, которые занимаются спортом, такие тупые.

Почему это?Я тоже ловил себя на таком. Но странно почему. Замечал что если ты кочка и сделал какую-то ошибку тебя обосрут сильней чем дрыща. Да и спорт сам по себе так утомляет что ничего не хочется делать. Но ты должен заставлять себя. Читай абзац снова и снова пока организм не привыкнет к порции инфы. После этого когда тебе будет лень, ты сможешь существенно больше думать, чем до этого.
Аноним 12/01/16 Втр 16:39:07 #256 №2629231 
>>2628543
Потому что мозг чрезвычайно энергоемкий орган. Он жрет около 20% всей энергии, при этом составляет около 2% от массы всего организма. При усиленных занятиях спортом очень много энергии тратится на мышцы, их восстановление и прочее. Особенно тупение выявлено у качков при сушке, т.е. когда потребляется много белка, но мало углеводов (считай основная энергия из них). Линдовер где-то рассказывал, что при усиленной сушке перед соревнованиями тупишь по жести, даже 2+2 посчитать сложно.
Аноним 12/01/16 Втр 16:59:40 #257 №2629320 
>>2629231
Ты не атлет. Ты обычный кун который занимается для себя. Соревы это жизнь в зале.Нахуй не нужно.
Спасибо за пояснение.
День 11. Продолжение. Аноним 12/01/16 Втр 18:23:43 #258 №2629589 
14526122234000.png
14526122234011.png
Сегодня день без тренировки и, сперва, я посчитал, что лучше не бегать сегодня.
Но потом меня начало ломать.
Я таки пробежал 7 км. Зависимость есть.
Прочитал на интернете, что можно бегать, но не в те дни, когда проходят тренировки.

Жрал сегодня каждые два часа.
В конце концов заебался считать.
Вроде вышло 6 приемов за сегодня.

Бегал, конечно же, спустя час после первого приема пищи.

Проблему со сном буду решать постепенно и очень просто: каждое утро заводить будильник на полчаса раньше.

Если сегодня вышло около 9 утра, то завтра поставлю на 8:30.

Cheers.

https://www.youtube.com/watch?v=nPO1JLShWQk
Аноним 12/01/16 Втр 18:33:58 #259 №2629630 
>>2629320
Да я и так для себя занимаюсь. По идее нужно жрать больше медленных углеводов, полезных жиров, не убивать себя до усрачки на тренировках и заставлять себя думать. Ну и стараться заниматься интеллектуальной деятельностью до качалки, т.к., как ты уже сказал, тупо сказывается общее утомление после физ. нагрузок.
Я не ОП, если что.
Аноним 12/01/16 Втр 18:44:42 #260 №2629665 
>>2629630
Какие-то вы странные, всегда замечательно думается после кросса или любой другой тренировки.
мимоматематик
Аноним 12/01/16 Втр 21:42:58 #261 №2630222 
>>2629665
Речь шла о качалке. Кросс - не тяжелая тренировка до отказа с большими весами.
Аноним 13/01/16 Срд 00:13:41 #262 №2630596 
>>2627910
спасибо
День 12. Аноним 13/01/16 Срд 12:35:32 #263 №2631394 
Вчера меня намертво вырубило без четверти девять.
Проспал полтора часа, а потом меня разбудуили пидарастические соседи, в результате, я не мог заснуть до трёх.
Сегодня в 9 проснулся.

Планирую чередовать умственную работу и физическую, иначе – просто нереально.

Вот у меня был день без интернета и он мне доставил.
Планирую день заниматься в зале и делать какие-то несложные вещи, а второй день – бегать и делать все, что предполагает умственную нагрузку.

С утра был полон мотивации, но сейчас уже подзаебался. Поел несколько раз, сейчас собираюсь в зал, хотя хотел сделать дохуя дел. НО!
Впервые мне было не безразлично, в каком виде появляться на улице. Я посмотрел в зеркало, когда брился и понял, что в таком виде никуда не пойду.

Постов, в день без интернета, тоже не будет.

https://www.youtube.com/watch?v=igJJi34b4dQ
Аноним 13/01/16 Срд 12:40:54 #264 №2631407 
Бамп
sageАноним 13/01/16 Срд 14:10:24 #265 №2631633 
Блять, уебывай отсюда, это не жж.
Аноним 14/01/16 Чтв 15:39:38 #266 №2633889 
>>2631633
Нет, пуст остается. Читаю этот тред с утра и пред сном, он меня мотивирует.
День 13. Аноним 14/01/16 Чтв 19:24:21 #267 №2634444 
14527886612140.jpg
14527886612241.jpg
14527886612442.png
Все, гормоны окончательно победили.

Теперь я буду писать сюда раз в день или два.

График распределен следующим образом:
Пн→Ср→Пт→Сб у меня проходят в спортзале.
Да, четыре дня в неделю.
Тренер сказал, что оно того стоит.

Понедельник — грудь и плечи.
Среда — Плечи и руки.
Пятница — ноги.
Суббота — Плечи (только плечи) хотя, в дальнейшем, хочу поместить сюда ноги

Вт→Чт→Вс у меня бег. Марафонские дистанции уже не прелльщают. До 7 км нормально. Но это необходимость.

Бывает, из-за внутренней борьбы хочется сделать себе поблажку, мол: "Я же вчера в зал ходил, зачем мне бег?", но потом начинает падать настроение. И бежать — это просто необходимость.

По поводу распределения труда. Я таки решил заняться стройкой и опытным путём я пришел к тому, что адский физический труд лучше поставить в один день со спортзалом, но перед тренировками, а умственные нагрузки — в самый раз после бега, как писал здесь один Анон.

Программу на второй день я напишу сегодня, чуть позже.

https://www.youtube.com/watch?v=yQOkmHqBTGI
День 13. Продолжение. Аноним 14/01/16 Чтв 19:53:58 #268 №2634502 
14527904386790.png
Программа на второй день доставлена.

Кроме перечисленного, каждый день делается пресс (4х30 в начале и 4х30 в конце) и гиперэкстрензия (4х15 в начале).

Я жрать и спать.
Аноним 14/01/16 Чтв 19:59:14 #269 №2634513 
"Генезис Ерохина или не все еще потеряно"
А вообще, мне идея понравилась: парень приятный, намерения добрые, чому бы и нет? Добавил в закладки и буду изредка наблюдать. Автору сил, терпения и удачи, что ли...
Аноним 15/01/16 Птн 09:18:39 #270 №2635697 
>>2634444
>Да, четыре дня в неделю.
Тренер сказал, что оно того стоит.

Опиши упражнения которые ты делаешь и все такое.
Совет, веди дневник тренировок и записывай все изменения. Этот дневник делишь с нами.

Ещё было бы классно если узнаешь что нибудь нового делится с аноном который следит за тобой. Не у всех есть тренер как у тебя.

Кстати, я тоже как ты хочу тренироваться 7 дней в неделю.
3 силовых, и 4 аеробика.
Это круто по-моему. Ты в эти дни отдыхаешь, и просто чуток разгоняешь кровь. Не устаешь кстати?

>Бывает, из-за внутренней борьбы хочется сделать себе поблажку, мол: "Я же вчера в зал ходил, зачем мне бег?", но потом начинает падать настроение. И бежать — это просто необходимость.
Забудь про это и даже не смей блядь. Никакой поблажки, это все твои слабости, они хотят вернуть тебя там где им было хорошо. Никогда не ЖАЛЕЙ СУКА СЕБЯ.
Ты мразь которая должна страдать и идти через страдания, личность растет через страдания, так расти же.
Поблажки и прочая хуета, ты что бля ребенок?НИХУЯ. Делай и не выебывайся.

>По поводу распределения труда. Я таки решил заняться стройкой и опытным путём я пришел к тому, что адский физический труд лучше поставить в один день со спортзалом, но перед тренировками, а умственные нагрузки — в самый раз после бега, как писал здесь один Анон.

расскажешь если методика будет работать. Самому интересно.
Аноним 16/01/16 Суб 03:50:29 #271 №2638153 
автор, ты молодец конечно. Но менять себя нужно с порядка в голове. А в качалку ходить много ума не надо. Хуй знает, возможно ты найдешь тян, потому что они западают в первую очередь на внешку. Но в целом по жизни внешка мало на что влияет (если не запущенные случаи и если не всратый по умолчанию). Я бы посоветовал параллельно развиваться головой, а не только кубики качать.
Аноним 16/01/16 Суб 04:00:03 #272 №2638154 
bump
Аноним 16/01/16 Суб 11:04:20 #273 №2638374 
>>2638153

При дефиците дофамина "порядка в голове" никогда не будет.
Выход – либо наркотики и потреблядство, либо занятие по-настоящему полезными вещами.
В моем случае, спорт гормоны приводит гормональный фон в порядок, практически моментально.
Поэтому я начал с него.
Дальше, я буду заниматся не только этим.

ОП
Аноним 16/01/16 Суб 11:09:58 #274 №2638380 
>>2638374
спорт приводит гормональный фон в порядок
sfx

ОП
sageАноним 16/01/16 Суб 12:01:47 #275 №2638444 
14529349079160.jpg
ТЫ НАЗВАНИЕ ДОСКИ ЧИТАЛ, ПОЛУЕБОК? ЧИТАЛ, СУКА, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! СЕКС И ОТНОШЕНИЯ! В ТВОИХ ОХУИТЕЛЬНЫХ ПОСТАХ НЕТ НИ СЛОВА ПРО СЕКС ИЛИ ОТНОШЕНИЯ, НО ЗАТО ЕСТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ТОГО, ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ,А ЭТО, МАТЬ ЕГО, УЖЕ ДНЕВНИК! ТАК ТЕПЕРЬ ПОТРУДИСЬ ОБЪЯСНИТЬ ОБЕЗУМЕВШЕМУ ОТ СПЕРМОТОКСИКОЗА СЕКСАЧЕРУ: ПОЧЕМУ ТЫ ВЕДЕШЬ ТУТ СВОЙ ДНЕВНИК, А НЕ СЪЕБЫВАЕШЬ В СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ? ДА ДАЖЕ В ФИЗАЧЕ ОН БЫЛ БЫ УМЕСТНЕЕ! ТЫ ЗАСЛУЖИЛ САЖУ С КАРТИНКОЙ!
sageДень 14 и 15. Аноним 16/01/16 Суб 17:29:18 #276 №2639066 
14529545589180.jpg
14529545589271.png
14529545589272.jpg
Я не пропускаю тренировок, но вчера у меня была веская причина это сделать.
Мне нужно было поехать по делам, на час, и я, как дебил, взял еды, но забыл ложку. Решил купить молока в Тетрапак.

Исход был предсказуем. Поскольку антибиотиков в нем было дохуя, все пищеварение превратилось в кошмар.
Но я таки пошел на тренировку и у меня была программа третьего дня.

После этого крутило всю ночь и я чуть не охуел от давления внутри. Сейчас отпустило. Теперь буду гуглить только домашнее молоко.

Сейчас опять иду в зал, а завтра – пробежка.

Пишу с сажей, так как понимаю, что сильно затянул развитием в другую сторону. Пишите реквесты, если что.

https://www.youtube.com/watch?v=4qZOF-Ml_VE
sageАноним 16/01/16 Суб 17:30:48 #277 №2639070 
Блять, не тот трек.

https://www.youtube.com/watch?v=TL9YWrU9d2o
Аноним 16/01/16 Суб 17:32:39 #278 №2639076 
>>2639066
>Но я таки пошел на тренировку и у меня была программа третьего дня.
Ну и дерьмо твоя программа, пиздец
Аноним 16/01/16 Суб 18:42:21 #279 №2639301 
Автор, полтора кг мышц в неделю набрать без использования АС невозможно, максимум, что ты набирал, - жир. Ещё у тебя программа - хуйня полнейшая. Делай базу. Меньше бегай! Так как ты новичок, то ты сможешь некоторое время одновременно сжигать жир и набирать мышечную массу одними лишь силовыми тренировками. Лютые кардио-тренировки лучше добавлять во время сушки, а тебе сейчас и так сушить нечего.
Аноним 16/01/16 Суб 18:42:51 #280 №2639302 
>>2602467 (OP)
sageАноним 16/01/16 Суб 19:20:49 #281 №2639364 
>>2639066
>Пишу с сажей
>Сажа с картинкой
>сильно затянул развитием в другую сторону
Действительно.
Аноним 16/01/16 Суб 22:06:34 #282 №2639830 
Когда тни будут, оп ?
Аноним 17/01/16 Вск 13:49:51 #283 №2640846 
>>2639066
ОП, как ты зимой в морозы бегаешь?
Неподготовленному и воспаление подхватить не вопрос.
Аноним 18/01/16 Пнд 06:29:46 #284 №2643247 
вверх
Аноним 19/01/16 Втр 12:36:29 #285 №2645917 
>>2643247
Аноним 19/01/16 Втр 19:32:50 #286 №2646943 
хуй.
sageАноним 19/01/16 Втр 20:04:05 #287 №2646987 
Не хуй.

Сейчас напишу за несколько дней, с пруфами.

ОП
sageАноним 19/01/16 Втр 22:10:40 #288 №2647234 
14532306405870.png
14532306405881.png
Бегать стал ближе к вечеру.
После тренажерки очень сложно просыпаться.

Вес нет смысла приводить в виде фото (или есть?), я буду постить графики.

В последний раз на весах было 75,7.

Угорел по строительству. Хочу все-таки съехать от всех подальше.

Сильно заебали люди, которые спрашивают, как можно постоянно жрать столько курицы и риса (что я купил на свои деньги), ну ты понел.

Пустого времени стало меньше.

Вот график, составленый на те дни, когда у меня тренировки.
В другие дни я пробегаю небольшое расстояние и задрачиваю мозг разными знаниями и занимаюсь быдлокодингом (front-end).

Фото моей божественной фигуры выложу завтра.

Спать.
sageАноним 19/01/16 Втр 22:11:28 #289 №2647237 
Это были дни 16, 17, 18.
Аноним 20/01/16 Срд 05:20:50 #290 №2647898 
sadf
Аноним 20/01/16 Срд 06:00:26 #291 №2647927 
>>2602515
>>самые ценные ресурсы в жизни – это здоровье и время

>Вот именно. И если ты будешь тратить свое время и проебывать здоровье на бессмысленные попытки стать нормальным, изначально обладая сломанным мозгом и/или всратой внешностью, ты не станешь счастливее. Лучше потратить это время на то, что тебе на самом деле доставляет - лично тебе, а не авторам хуевых мотивационных копипаст.
Проблема в том, что большинство анонов не различает, где реальный кайф, а где иллюзорный, реальный кайф - это, когда вектор твоих действий направлен на внешний мир и в качестве награды ты получаешь свою дозу радости (гормоны, хуле), иллюзорный же - наркота, бухло, сигареты, игры на пк и т.д.
Аноним 20/01/16 Срд 06:23:26 #292 №2647939 
>>2603565
>химию не хотел, а жрать много лениво и дорого
Прикол в том что химия сама по себе не дает мышцы, она только активизирует их рост, а расти они будут из съеденного тобой белка и углеводов. Так что в любом варианте придется часто и много жрать.
sageДень 16, 17, 18. Аноним 20/01/16 Срд 10:35:29 #293 №2648134 
14532753298100.jpg
14532753298201.jpg
Доставляю фото с 16-го и 18 дней.
Аноним 20/01/16 Срд 12:26:22 #294 №2648255 
>>2648134
Исходные бы фотки надо, от 1 января )
Аноним 20/01/16 Срд 16:17:16 #295 №2648764 
>>2648134
не вижу разницы
Аноним 20/01/16 Срд 19:08:52 #296 №2649076 
Автор, я так же как ты начал бегать пару месяцев назад. Скажу, что не стоит дистанции увеличивать непрерывно. В какой-то момент ты сможешь 10, потом 15, потом 20, а потом ты прихуеешь от отката. Оптимально - километров семь три-четыре раза в неделю, и пару раз в месяц позволять себе длинные дистанции, если желание будет.

Алсо то, что после зала тяжело просыпаться очень естественно. Если регулярно заниматься, как ты сейчас, то спать нужно не меньше девяти часов в день.
Аноним 21/01/16 Чтв 21:52:02 #297 №2651894 
Расскажи подробнее: где строишь, как строишь, на что строишь (у тебя что блять, столько денег, что ты и не работать можешь, делать что хочешь, ещё и дом строить ?)
Аноним 21/01/16 Чтв 22:11:44 #298 №2651967 
>>2651894

Я просто вовремя перегнал все в доллары.

ОП
Аноним 21/01/16 Чтв 22:28:09 #299 №2652020 
Ты доской не ошибся, болезный? Это не физач.
Аноним 21/01/16 Чтв 22:34:43 #300 №2652052 
>>2651967
Сколько у тебя было, что ты можешь себе сейчас всё это позволять ? Конкретно цифру назови, а то интересно жи, с каким стартовым капиталом можно забить на всё хуй и начать действовать.
sageАноним 21/01/16 Чтв 22:46:45 #301 №2652078 
>>2652052

$19k.

Вложил в землю, автомобиль, стройматериалы.
Не покупаю ничего лишнего и не обращаюсь за услугами/товарами к лишним людям.
Беру либо от производителя, либо от оптовика сразу на месяц-два и цена падает до нескольких раз (на некоторые товары, конечно).

ОП
Аноним 21/01/16 Чтв 22:55:57 #302 №2652113 
>>2652078
19к......
Сын банкира чтоле ?
sageАноним 21/01/16 Чтв 22:57:56 #303 №2652125 
>>2652113

Нет. Даже близко.

ОП
Аноним 21/01/16 Чтв 22:59:02 #304 №2652130 
>>2652125
недостижимая сумма для 90% двачей. Можешь уходить отседова на более успешные борды.
Аноним 22/01/16 Птн 01:36:57 #305 №2652481 
Бумп, годный тред, ОП - отличный парень.
sageАноним 22/01/16 Птн 15:32:17 #306 №2653481 
14534659380310.png
14534659380311.png
14534659380322.jpg
Шалом!

Ко всему прочему, я построил график изменения веса.
Сегодня 21-й день от начала тренировок, после спортзала подведу некоторые итоги.
А пока я буду неистово пожирать курицу и отвечать на некоторые вопросы ITT.

https://www.youtube.com/watch?v=V01k-GlQr1k
Аноним 22/01/16 Птн 15:37:30 #307 №2653492 
>>2649076
>Если регулярно заниматься, как ты сейчас, то спать нужно не меньше девяти часов в день.
А где человеку которому надо ещё работать находить это 9 часов?
В 6.00 вставать, до 18 работать. В 19 зал, в 20.30 обратно. Ложиться в 22 получается? Так где жизнь?
Аноним 22/01/16 Птн 15:38:43 #308 №2653496 
>>2653481
Музяка годная.
Сколько у тебя свободного времени и как ты используешь его?
Аноним 22/01/16 Птн 15:47:55 #309 №2653514 
>>2653492
Нет жизни, нужно посвятить ее качалочке.
sageАноним 22/01/16 Птн 15:48:15 #310 №2653517 
14534668956310.png
>>2653496

Люблю инструментальный хип-хоп и джаз.

Свободного времени в дни тренировок и стройки — часов 5. Я готовлю и смотрю документалки про дизайн.

Например, недавно посмотрел "The Genius of Design" BBC, в принципе, ничего нового, для меня, но картинка приятная.

https://www.youtube.com/watch?v=NkQXUKQYrsQ

В дни, когда у меня только бег, я, опять же, еду на стройку, либо делаю мелкую работу, если ее можно так назвать, допиливая свой интернет-магазин и ковыряясь в социалках, разбираясь, как выгоднее вложить деньги в рекламу.

Игр и прона на компе нет вообще и онлайн также.

Освобождение диска от говна дало 25ГБ. И 15-25 еще ждут своего часа. В основном, это были старые фотографии и материалы по учебе.
sageАноним 22/01/16 Птн 15:48:48 #311 №2653518 
>>2653517

ОП
Аноним 22/01/16 Птн 15:49:28 #312 №2653522 
>>2653517
Ты неприятный человек, очень.
Аноним 22/01/16 Птн 16:02:36 #313 №2653554 
>>2653522
С чего такие выводы?
Аноним 22/01/16 Птн 16:04:28 #314 №2653558 
>>2653492
жизнь везде. и в спорте, и во сне. не хочешь заниматься - не занимайся, живи другим, это твой выбор
Аноним 22/01/16 Птн 16:05:02 #315 №2653560 
>>2653554
Аутист и зануда.
Итог за 21 день. Аноним 23/01/16 Суб 18:45:01 #316 №2655658 
Как я писал вначале, для формирования привычки необходимо три недели.

Теперь можно сделать некоторые выводы.

Что я сделал за этот 21 день:

Я совершил 14 пробежек, общей протяжённостью в 73,6 км, не пропустив пробежку ни разу.

Я записался в тренажёрный зал, посетив 7 тренировок (через час будет восьмая), не пропустил ни одной.

Я стал регулярно бриться, чистить зубы и принимать душ, и теперь без этих процедур не могу выйти на улицу.

Я полностью перестал употреблять:
сахар
кофе
чай
мусорную еду
типа колбасы, мазика и прочей хуйни

Я абсолютно не употребляю алкоголь и не курю.

За три недели я ни разу не фапал, что привело гормональный фон в норму, улучшило потенцию и внутреннее самочувстсвие.

В общении с людьми я стал более решителен и нагл.

Результат? Таки да.

https://www.youtube.com/watch?v=hiFGxAOtGNw
Аноним 23/01/16 Суб 22:58:43 #317 №2655982 
автор так наивен и мил. keep it up. смотри только в дурку не загреми

Был у меня кореш. типа тоже загнался менять свою жызнь. начал также зож и спортом, а закончил йогой, японским и какой-то духовной хуетой. через полгода приехали за ним
sageАноним 24/01/16 Вск 02:18:38 #318 №2656281 
БЛЯТЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДОНЕСИТЕ УЖЕ ДО ЭТОГО ШИЗОФРЕНИКА, ЧТО ЭТО НЕ ФИЗАЧ!
Аноним 24/01/16 Вск 03:12:24 #319 №2656346 
саморазрушение>скучной фигни про чай кофе пробежки
sageАноним 24/01/16 Вск 07:27:15 #320 №2656414 
Вот так люди и сходят с ума от одиночества
Аноним 24/01/16 Вск 18:12:25 #321 №2657163 
>>2624738
Признание, достойное уважения!
sageАноним 24/01/16 Вск 18:40:48 #322 №2657210 
>>2656281
двачую адеквата.
пс. тред не читал, вопрос задавал: ОП, тебе мамапапа деньги на проживание дают?
Аноним 24/01/16 Вск 19:38:10 #323 №2657301 
14536534902890.jpg
Уже 24 лвл. С тянками почти не разговаривал не то что за ручку подержаться Дома живет папаша-алкаш который зарабатывает нам на жизнь Часто не знаю где он после работы, может замерз в снегу и прочее, это сильно бьет по нервной системе. Иногда приходится тащить его бухого. Еще есть депрессивная мамка, которая постоянно более, которую я очень люблю. Травили меня везде, где бы я не появлялся. Ранимый от рождения, травить такого - самый сок. Бесполезный вуз, знакомых нет. Сил и энергии нет, в случае неприятностей, или же если что-то идет не так, у меня наблюдается интересная штука - онемение рук и ног, смотрю на себя как со стороны.

4 года назад решил закончить все одним махом. Выпарил корвалол, съел порошок, запил водярой, провалился в сон. Откачали. Лежал в дурдоме. Потом пил таблетки, которые сделали жизнь терпимой. Пробовал заниматься спортом, бегать, но хуйня это все, когда дома пиздец и больной на голову. Думал, что нофап поможет, не дрочу уже года 3, не смотрю порно, не помогло, только хуй по утрам стоять перестал.

Моя жизнь проходит уже 2 года по одному сценарию. Я копимакака, которая получает 230 рублей в день на еду и отдать часть денег на квартплату. В ушах постоянно музыка (попса и прочее веселое), которая забивает голову. И походы в сортир покурить. Очень жалею, что не помер.
Аноним 24/01/16 Вск 20:27:27 #324 №2657404 
14536564475920.jpg
>>2657301
Охуительная история. Держись там!
Аноним 25/01/16 Пнд 11:57:02 #325 №2658413 
>>2611557
Поясни за чай
Так ли он плох? Если да, то как от него избавиться и чем его заменить?
Аноним 25/01/16 Пнд 13:21:04 #326 №2658557 
>>2657301
Ну ты понимаешь - это ТВОЯ жизнь, а ты её поставил в зависимость от родителей. Ну и что надо выбираться из ямы наверное представляешь.
Начать с поиска новой работы, спорт - а почему нет-то? Не спеша. Общаться надо - займись чем-нибудь. Травля - от того что либо слишком мягкий и не мог вовремя дать в морду, либо ты устраивал какую-то фигню окружающим из вредности или эгоизма и восстанавливал против себя коллектив.
Аноним 25/01/16 Пнд 14:38:40 #327 №2658662 
>>2657301
Чувак, зря ты про спорт так. Сила, энергия, желание, возможности появятся только тогда, когда ты НОРМАЛЬНО, РЕГУЛЯРНО станешь заниматься спортом. А не так, что попробовал, в попе не кольнуло сразу же и забил. ПОнимаешь? Нужна СИСТЕМНОСТЬ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ. А не травить себя в толчке сигами. Ты хоть проветривай) И я уверен, что твой взгляд пессимистичный сменится со временем. У тебя появятся силы. А в здоровом теле появится и здоровый дух. А мамка твоя депрессует наверно потому, что ты 24 и нихуя не работаешь, а супруг бухает. Ты бы её хоть порадовал бы, она надеялась на тебя, уебка! Так что давай действуй! я в тебя верю)
Аноним 25/01/16 Пнд 15:59:54 #328 №2658768 
>>2658662
ваще не в тему, но читал и вспомнил анегдот:

Дьявол обходит владения. Видит три котла. Первый котел окружён тремя рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать обратно в котел выскакивающих оттуда людей. Второй котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла. Дьявол: "Почему такое распределение сил неравномерное?". Черти поясняют. Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался - остальных за собой вытаскивает... Второй котел - американцы. Каждый за себя. Третий котел -русские. Один вылезает - остальные обратно тянут."

окружение тоже решает. эти ваши сила, энергия, блаблабла - чушь собачья, если вокруг тлен и безысходность. если афтар выползет из этой жопы то низкий ему поклон. а тыкать емучто мать изза него депрессует или что главное НАРМАЛЬНА И РИГУЛЯРНА заниматься - идиотизм
Аноним 25/01/16 Пнд 16:18:33 #329 №2658806 
>>2658768

Не идиотизм.

Ты начнешь и, со временем, научишься посылать нахуй.
Среда очень сильно влияет, но тебя никто ограничивает в выборе. Ты можешь просто уехать.

ОП
Аноним 25/01/16 Пнд 17:49:16 #330 №2658904 
>>2658768
Бля, не зря очень много людей занимается спортом, это такой себе наркотик. Когда после тренировки приходишь домой, кушаешь, нервная система спокойна, мышцы немного побаливают и все так круто. При том, это только после тренировки, бонусом со временем станет сила, выносливость и др.
Происходит масса хим. реакций в том числе выработка гормона "счастья" серотонина.
Аноним 25/01/16 Пнд 17:55:45 #331 №2658914 
>>2658557
>>2657301
У меня бедный, как церковная мышь, знакомый с бухающими родителями накопил себе на ноут, выучил пхп. Живет отдельно, кодик пхпх, помогает родакам деньгами. Бля, вот бы мне его мотивацию...
sageАноним 25/01/16 Пнд 22:37:33 #332 №2659371 
>>2658806
ок. ОП ты в деревне был? в нормальной такой деревне, не под ДИСИ, а на урале. там тоже предложишь всех нахуй послать и переехать?
или главное заниматься почаще собой, в качалочку (пойду поищу в деревне качалочку) ходить, пхп кодить (это конечно идея, но не в каждой деревне есть 3г, 2г то еле найдешь), или что ты предлагаешь?
легко сидеть и говорить, вот посмотрите на меня, у меня все получилось, вы главное работайте. нихуя подобного.
sageАноним 26/01/16 Втр 00:23:09 #333 №2659549 
Чому эта хуйня не в физаче?
Аноним 26/01/16 Втр 10:00:28 #334 №2659921 
>>2659371
убого петушок,главное желание,личная готовность и понимание,что так больше нахуй не нужно,попробуй что нибудь сделать,изменить и по чувствуешь разницу,будет не просто,будет не получаться,но ты осознаешь прогресс и почувствуешь разницу и увидишь первые успехи,у меня всё,но ныть то пиже,чем начать действовать стремиться,прокачиваться и двигаться вперёд и чувствовать от этого радость и самоудовлетворение,а теперь пошёл нахуй мудак.
sageАноним 26/01/16 Втр 10:25:44 #335 №2659946 
>>2659921
не буду трогать твой манямирок, иди с миром
sageАноним 26/01/16 Втр 10:27:30 #336 №2659948 
>>2659549
томушо ОП эпический долбайОП, считающий что если сменить задротство за компом на задротство гантелек, он превратится в прекрасныго прынца.
Аноним 26/01/16 Втр 10:57:07 #337 №2659972 
>>2659946
а ты тронь,я люблю войны,так как я почти всегда, выхожу из них победителем!
Аноним 26/01/16 Втр 11:23:35 #338 №2660010 
14537966160610.jpg
>>2659972
мдеееееее
Аноним 26/01/16 Втр 14:25:56 #339 №2660286 
>>2660010
лол,чё припух?
Аноним 26/01/16 Втр 14:27:54 #340 №2660288 
>>2659371
М... ну так а что ты предлагаешь? Сидеть на жопе ровно и оправдываться, что типа среда не такая, родители не такие, погода плохая, интернет не ловит?
Аноним 26/01/16 Втр 15:51:44 #341 №2660429 
>>2660288
я не предлагаю оправдываться, я предлагаю не стричь всех под одну гребенку.
Аноним 26/01/16 Втр 15:52:30 #342 №2660430 
>>2660286
покормите его ктонить. мне некогда
Аноним 26/01/16 Втр 16:06:31 #343 №2660452 
>>2658768
Там еще 1 котел стоял без охраны. Немцев посадили в котел и поставили табличку "Не вылезать".
Аноним 26/01/16 Втр 17:17:16 #344 №2660583 
Вкачусь тоже.
24 лвл. 125кг. Тян нет. Вылетел из универа. Живу у бабки, хату сдаю.
Большую часть дня работаю, остаток дня двачую и играю на пеке. Ложусь спать в 2 ночи, встаю в 8. На выходных отсыпаюсь, залипаю за пекой или иду в гости к друзьям пить.
В общем, не все потеряно, но я в жопе.

Щас еще с простудой свалился.
Зато зарегистировался на ЕГЭ - буду перепоступать.
Аноним 26/01/16 Втр 18:21:40 #345 №2660749 
>>2660583
Ты не в жопе, а в охуенном положении.
Откладывай деньги, переаоди в доллары.
Купи земли. Коммиблоки переоценены в десятки раз и делают тебя рабом.

ОП
Аноним 26/01/16 Втр 21:10:22 #346 №2661053 
>>2660583
Да хуюшки ты его сдашь, если будешь так хуйцы пинать и такой образ жизни вести.

мимо сдавал историю, пиздец
Аноним 26/01/16 Втр 21:14:47 #347 №2661064 
y
Аноним 26/01/16 Втр 21:14:52 #348 №2661065 
>>2661053
UPD
У тебя осталось время до 28 мая. 123 дня. Если ты сдаёшь три экзамена то занимайся по такой схеме: Русский, Математика, Русский, Математика, Третий предмет, Третий предмет/Или опционально четвёртый. В воскресенье можешь отдохнуть. Я так делал и сдал охуенно.
Аноним 26/01/16 Втр 21:16:06 #349 №2661069 
>>2602467 (OP)
В этом треде могут помочь подобрать прическу? ЕОТ у меня есть если что.
Аноним 26/01/16 Втр 22:25:27 #350 №2661199 
>>2660583
Поясните, как сдается ЕГЭ в 24 года?
Со шкальниками? Или с такими же аутистами?
Аноним 27/01/16 Срд 00:28:32 #351 №2661453 
>>2652052
"Неоконченная вышка все упирается в деньги, учиться хочу очень" и "$19k" как-то не вяжется. Хотя, это не очень важно, наверное.
Главное что результат есть!
Аноним 27/01/16 Срд 02:18:47 #352 №2661641 
ОП поехавший уже слегка. Чай, кофе и сахар он не употребляет, нахер так жить то? Радость жизни как раз в том, чтобы придти с работы, да какого нибудь тортика с чаем душистып навернуть, или позалипать в игорь/ кино, похрустывая чипсами. А ОП ещё и по расписанию живёт, как робот какой-то. Нахуй-нахуй. Ну а 19к бачей - это всего лишь полтора ляма рублей, да ещё с учётом того, что доллар 80 руб стоит. К лету наверняка от корректируется к 50 рублям, как в прошлом году. Так что полтора ляма вдруг превращаются в лям. А ляма надолго не хватает. Вывод: автор поста поехавший кусок говна.
Аноним 27/01/16 Срд 06:27:24 #353 №2661809 
>>2661199
Школоло же. Я прохожу по категории "выпускник прошлых лет".

>>2661065
Весной я только два сдаю.
И да, я понял что я за это время дохуя позабывал. Часть ц сделал, но с ошибками, в результате демо-версию я написал на позорный балл.

>>2660749
Я нахожусь в хуевом физическом и психологическом состоянии. Деньги на землю будут нескоро. Да и не нужна она мне - я планирую в ДС перекатываться.
Кстати, лайфхак - возможно тебе удастся купить землю по дешевке с аукциона приставов. Из интереса смотрел, часто земельные участки среди конфиската.

Чувствую себя разбитым. Только появилось желание опять двигаться и отжиматься - заболел и лежу как овощ.
В этом-то и проблема. Начинаю вылезать (физкультура-саморазвитие) - стресс - скатывание в говно - либо продолжаю скатываться, либо все равно надо начинать с нуля.
Аноним 27/01/16 Срд 06:55:13 #354 №2661816 
>>2661641
ОП поехавший не слегка а пиздец 26 лет дрочил а терь в сё решил блять изменить?
думаю оп Сказочник
Аноним 27/01/16 Срд 08:06:42 #355 №2661839 
>>2661641
мамкин экономист в треде. все срочна продаем даллары!
Аноним 27/01/16 Срд 17:47:52 #356 №2662892 
>>2661816
А что после 26 жизнь заканчивается?даун
Аноним 27/01/16 Срд 18:38:40 #357 №2662983 
>>2662892
Нет, она заканчивается в 30.
[W1mm] Аноним 28/01/16 Чтв 23:02:45 #358 №2665963 
>>2605395
Сдесь сборише бегунов? У меня проблемы с весом были, не ожирение, а повышенное питание, диеты и спорт не помогали, да и времени не было особо, учеба ведь. Помогла химия качественно, просто жрал чуть поменьше и пил таблетки раз в 2 дня и чай по вечерам. Вес потерял, живот убрал немного, не идеал но сойдет. Переодически чайком закидываюсь. Все хорошо. Не знаю зачем это все пишу. ХЗ короче
[W1mm] Аноним 28/01/16 Чтв 23:04:26 #359 №2665968 
>>2661641
+, бери от жизни все, живи в удовольствие, что плакать то? Верно?
Аноним 28/01/16 Чтв 23:09:34 #360 №2665982 
Оп, пили посты, заебал не пилить.
Аноним 29/01/16 Птн 00:51:35 #361 №2666163 
>>2665982
Оп почти стал человеком, уже не до двача
Аноним 29/01/16 Птн 19:28:18 #362 №2667869 
>>2665982
Я тут.

>>2666163
Этот натурал прав.

Времени почти нет, занимаюсь продвижением товара.

Статистику и фото выкину сегодня.
Результаты есть.

Заодно давайте подумаем, куда нам перекатиться.
А то, чувствую, если не начну постит пруфы с хуйцом на пол-экрана, будут истерить, что "это доска про сэкс и атнашэния, уёбывай, быдла!".

ОП
Аноним 29/01/16 Птн 20:18:28 #363 №2667927 
Оп, я такой же лентяй, поздно просыпаюсь, нет мотивации, страсть к "быстрой пище", к тому начал наркоманить. Весь букет проблем, который описал вначале треда. Сохранил тред себе на дропбокс, чтобы не потерять его.
Оп, пожалуйста, продолжай писать в этот тред.
sageАноним 30/01/16 Суб 00:05:27 #364 №2668392 
Спать хочу безумно.

Завтра утром напишу-таки пост.
Сегодня были ноги и жёппа, ходил некоторое время, будто деревянный.

Лайла тов.
sageАноним 30/01/16 Суб 00:05:55 #365 №2668395 
>>2668392

ОП%хуй%
sageАноним 30/01/16 Суб 00:07:04 #366 №2668399 
>>2668395
Сука! Ехал быдло через быдло...
Я не отупел, я просто устал. честно

ОП
Аноним 30/01/16 Суб 01:40:08 #367 №2668649 
>>2610042
>>Для набора массы стоит есть 2-3 грамма белка на 1 кг веса в день.
Нужно 1,5-2 гр. белка в зависимости от метаболизма. Остальное наебки спортпитовых компаний. Алсо креатин маст хев.
Смотри Дениса Борисова на ютубе
Аноним 30/01/16 Суб 03:22:06 #368 №2668762 
>>2668399
Оп - хороший, интересный человек, подписываюсь.
Лучше постить фотку каждые 3 месяца вместе с прошлыми фотками, чтоб можно было посмотреть на прогресс.

Алсо, после бега нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вытягивать позвоночник. Друг бегает 9 лет каждый день, планирует переходит на домашний велотренажер. Вообще следишь за пульсом во время бега120-140 ударов норма? Почитай инфу по этому поводу, потому что можно нанести себе вред.

Советую так же начать тебе заниматься растяжкой палю сверхгодноту ЦАЦУЛИН - РАССТЯЖКА РАССЛАБЛЕНИЕМ

Думаю не плохо пилить перекот отсюда, а то как в ведре с тянущими вниз крабами.

Чего не ставишь метку опа?
Аноним 30/01/16 Суб 05:38:19 #369 №2668863 
Чому оп почти каждым сообщением сагает свой тред?
sageАноним 30/01/16 Суб 09:19:28 #370 №2668954 
>>2668863
тому что ОП идиот хороший человек.
sageАноним 30/01/16 Суб 09:41:53 #371 №2668980 
>>2668649
Спасибо, сегодня гляну.

>>2668762
Каждые 3 месяца – слишком скучно.
Нирикамендую тренажёр, лучше хороший велик. Сумма такая же, если не выгодней.

>палю сверхгодноту ЦАЦУЛИН - РАССТЯЖКА РАССЛАБЛЕНИЕМ
Прочитал пару параграфов и запахло какой-то сектантской хуитой, уровня Норбекова, но попробуй осилить больше.

Метку ОП-а не ставлю из-за того, что проебал куки: писал с разных компов.

>>2668863
Чтобы местные не выебывались, что ITT мало про секс и не требовали подкрепить тред хуйцами. Хотя, блядь, это – идея!

Куда перекатываться?

ОП
Аноним 30/01/16 Суб 10:15:48 #372 №2668998 
>>2668762
>Алсо, после бега нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вытягивать позвоночник.
Да тема, кстати.
>Друг бегает 9 лет каждый день, планирует переходит на домашний велотренажер.
А разве за столько времени нет проблем с коленями? У меня лично с техникой пиздец. Не понимаю как бегать без вреда.
>120-140 ударов норма
110-130-140, этот интервал вполне нормально.
>Лучше постить фотку каждые 3 месяца вместе с прошлыми фотками, чтоб можно было посмотреть на прогресс.
Каждую неделю лучше всего. А потом сделать даты с фотками каждый месяц. Так мы лучше увидим результат.Как-то так.
>палю сверхгодноту ЦАЦУЛИН - РАССТЯЖКА РАССЛАБЛЕНИЕМ
Анон ты охуеннен. Читаю и начал упарывать растяжку. Румынскую тягу не могу делать из-за плохой растяжки
Аноним 30/01/16 Суб 10:55:46 #373 №2669042 
>>2668980
>Куда перекатываться?
есть два стула...
пости хуйцы, оставайся здесь. либо не пости хуйцы, пиздуй в физач.
Аноним 30/01/16 Суб 11:30:12 #374 №2669081 
>>2602467 (OP)
У тебя проблема в том что ты дурак без мотивации, который сам не знает зачем ему нужно кочаться/РАБотать/т.д.
sageАноним 30/01/16 Суб 12:58:28 #375 №2669217 
Катись в /dr/ в /psy/, к превозмогателям, в физач, куда угодно, только блять не здесь.
Аноним 30/01/16 Суб 16:32:32 #376 №2669570 
>>2668998
>>А разве за столько времени нет проблем с коленями? У меня лично с техникой пиздец. Не понимаю как бегать без вреда.
Вот по этому и переходит на велик, втирал мне прохладную, мол :" Занимаюсь столько лет, а потом внезапно узнаю, что наношу себе вред".
Он делает кучу вспомогательных упражнений: против варикоза, тренирует быстрые/медленные волокна, покупает оче дорогую обувь для бега,выбирает хорошую дорогу,пьет специальные витаминчики. Я уже не помню, что он там рассказывал. Хочет велотренажер, потому что это очень экономит время, проснулся>40 мин на велике перед телеком>душ/еда и готов на работу. Так же в разы уменьшает нагрузку на колени и позвоночник + больше стимулирует выработку анаболических гормонов что очень хорошо на сушке.
Даже про бег нужно знать дохуя всего .
sageДень хуй-знает-какой (по счёту 29-й). Аноним 30/01/16 Суб 16:36:01 #377 №2669578 
14541609618510.png
14541609618511.png
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру...

Суть такова: когда я записался в зал, пришлось снизить темп бега, но, впоследствии, я снова стал увеличивать расстояние.
Когда я снова почти вернулся на 7-км дистанцию, ударил невъебенный мороз, просто пиздец. Ранее тоже было холодно, но это было уже слишком. И не столько заебал мороз, сколько ветер, который чуть не снял мне кожу с ебала.
В результате, в последний раз я пробежал всего 1 км и то, охуевая от состояния. Несколько дней после, на улице даже ходить быть напряжно и я, посмотрев на прогноз погоды, решил перетерпеть эту хуйню, чтобы не сдохнуть.

Ломка была страшная и я стал компенсировать это быдло-оптимизацией. Меня вперло использовать разные методы повышения посещаемости, и в эти дни я занимался, в основном, рекламой. Небезуспешно.

В зале я не проебал ни одной тренировки и вес пошел вверх. В последний раз он был 76,5 кг.

У меня есть желание получить 100 кг сухого мяса в конце и я постараюсь раскачаться до 120, чтобы потом сжечь жира кил на 20. Чисто ради эстетики и внутренней уверенности.

Это дает свои плоды, безусловно.
Сегодня, например, я поехал по делам на тачке, в качестве пассажира. Остановились там, где это можно. Внезапно, до водителя доебался хозяин магазина, сказав, чтобы мы отъехали.

Обычно в таких ситуациях я старался избежать конфликта, но теперь меня бесят такие выходки. Правила одни для всех. Я сказал ему, что дорога не является его территорией и мы стоим в зоне парковки. Не нравится – звони ментам.
Он что-то вякал про "поговорить", звал подойти, я тупо махнул рукой и пошел по своим делам, потом, я проходил мимо него несколько раз, он уже ПРОСИЛ, чтобы мы убрали машину, я не обращал внимания, пока он просто не отъебался.
Хотя баллончик-таки пригодится.

Родственники доебываются из-за всего. Рациона, бега, тренировок и того, (!) что мне не интересно с ними общаться. Типа: "Ты тут живешь, давай-ка мы тебе на уши присядем". Я просто создал себе meeroque и решительно туда съебал.

В зале же – напротив: что ни день, то новое знакомство.
Олсо, тут кто-то пейсал про косые взгляды и подъебы – я не знаю, в каких ебенях такие порядки, но в последних трех спортзалах, куда я ходил действует всего одно правило – все занимаются своими делами. Всем похуй. Помочь могут, посоветовать, но самоутвердиться за счет ньюфага – не было.

Вчерашнее фото уже готово, скину позже вечером, вместе с сегодняшним.

Жрать доставляет. 10 кг филе просто растворились.

BTW, стоит ли здесь (или там, куда я перекачусь), описывать рацион?

ОП
Аноним 30/01/16 Суб 16:49:50 #378 №2669596 
>>2669578
Опчик, фапаешь?
Аноним 30/01/16 Суб 16:51:46 #379 №2669599 
>>2669578
>У меня есть желание получить 100 кг сухого мяса в конце и я постараюсь раскачаться до 120, чтобы потом сжечь жира кил на 20. Чисто ради эстетики и внутренней уверенности.

Планируешь курсить потом? В теле есть гормончик, который не позволяет тебе набрать больше определенного уровня мышечной массы - генетический предел, ага.
Во время морозов можно заменить бег на плавание/тренажеры.
Можно перекот в /dr или /fiz, но в физаче набежит куча ебанутых с жимом на диване 200 кг.

sageАноним 30/01/16 Суб 16:58:37 #380 №2669611 
>>2669596
Нет же. Больше месяца, выходит.

Кстати, спасибо, что напомнил.
Внезапно, в спортзале у меня случился стояк, от того, что я вспомнил одну знакомую, еще со школы, самку в последний раз такое помню (особенно во время физических нагрузок) ОСНЕ давно.

Олсо, я придумал отмазку, которая позволит остаться в /sex/ – пусть это будет мой личний нофапон-тред. лол.

ОП

https://www.youtube.com/watch?v=483-79BllII
sageАноним 30/01/16 Суб 17:01:53 #381 №2669620 
>>2669599

>Планируешь курсить потом?
Что это значит?
Ты про химию?

>...но в физаче набежит куча ебанутых с жимом на диване 200 кг.
Тоже так думаю. Может вообще какой-нибудь stand-alone запилить? На домене manya.pro, лол.

ОП
Аноним 30/01/16 Суб 17:05:43 #382 №2669627 
>>2669620
Да пили в /dr/ и всё
То что не фапаешь это молодец
sageАноним 30/01/16 Суб 17:09:20 #383 №2669634 
>>2669627
Насчет веса.
За это время я ни разу не надрачивал на него.
Ориентируюсь по ощущениям – слишком легко/нормально/пиздец-первый-подход-еле-вытянул-15-повторений-нахуй.

ОП
Аноним 30/01/16 Суб 17:15:18 #384 №2669644 
>>2669634
Я немного другой, поэтому по поводу весов не ко мне немного, вообще с собственным весом ебашу.

Я тоже типа превозмогатор, но вот всё, что ты тут пишешь, у меня в доке пишется, включая нытьё, сопли, тренировки, питание, советы за жизнь и всё говнище в одном файле.
sageАноним 30/01/16 Суб 17:16:59 #385 №2669647 
>>2669644
ФСБ-кун, ты?
Аноним 30/01/16 Суб 17:17:42 #386 №2669649 
>>2669647
Нее, не я
Аноним 30/01/16 Суб 19:10:19 #387 №2669930 
>>2669570
>" Занимаюсь столько лет, а потом внезапно узнаю, что наношу себе вред".
Разве что если много очень тренируется.
>Он делает кучу вспомогательных упражнений: против варикоза, тренирует быстрые/медленные волокна
А что за упражнения против варикоза? Он же бегает циркуляция вроде нормальная.
А про быстрые и медленные я хз. Не сильно понимаю в этой теме. Я вроде могу бегать на длинные дистанций, а вот с железом у меня беда. Да и с легкими и дыханием тоже
Выносливость хуевая.

>Хочет велотренажер, потому что это очень экономит время, проснулся>40 мин на велике перед телеком>душ/еда и готов на работу.
Круто. Только вот велотренажер только низ тренирует, и возможны проблемы с поясницей. И бегать мне кажется лучше полтора часа.
>Даже про бег нужно знать дохуя всего
Двачую. Сука, не могу в технику вообще. Как блядь на эти носки наступать то блядь? Я на беговой дорожке чуть не ебанулся. Ну его нахуй. Не могу просто понять. Думаю познакомиться с какими-то бегунами.
Аноним 30/01/16 Суб 21:40:39 #388 №2670254 
>>2602515
А если ни что в жизни не доставляет, живешь по инерции и даже не знаешь что радует, а что нет, ничего не хочется?
Аноним 30/01/16 Суб 21:55:50 #389 №2670285 
>>2669578
>BTW, стоит ли здесь (или там, куда я перекачусь), описывать рацион?
Стоит. Мне очень интересно
Аноним 30/01/16 Суб 22:03:48 #390 №2670296 
Сап двощ. Тян 4/10 вкатывается с опухшим от слез лицом.
Заеббааааааало заебало одиночество вот вообще.
Никогда кунью не нравилась, никто никогда не проявлял инициативы, а на мою - морозились.
Сейчас есть кун, по которому страдаю, но он и не смотрит в мою сторону. Все мои попытки наладить общение проходят впустую, что только усугубляетмои комплексы. Хз что делать.
мимотян 19 170/57
Аноним 30/01/16 Суб 22:34:46 #391 №2670340 
ОП-хуй выкатился из спортзала в тред

Я проебал кабель от камеры, ридер есть только в лептопе, который постоянно занят.
Завтра постараюсь добраться.

>>2670296
Это не зависит от пола. Вся проблема в том, что многие люди, ошибочно, пытаются ПОНРАВИТЬСЯ кому-нибудь.
А делать нужно все для себя.

Занимайся только тем, сто интересно ТЕБЕ.
Могу расписать более детально, но завтра.

ОП
Аноним 30/01/16 Суб 22:37:43 #392 №2670346 
>>2670296
Внешка решает, ебана. Вангую, что ты еще и карланша, и сиськи маленькие.
Аноним 30/01/16 Суб 22:41:55 #393 №2670354 
>>2670296
Прям уж 4/10 в тредах давали? Не пытаюсь подлизать, просто спрашиваю.
Проблем с весом у тебя нет, что тебе тогда не нравится в себе?
Аноним 30/01/16 Суб 22:45:33 #394 №2670364 
>>2670354
Не в тредах, а ирл. Раньше часто гуляла с кунами из своего города отсюда, с двача. Пыталась найти кого-нибудь, кому смогу понравиться, чтобы попробовать отношения на вкус.
Аноним 30/01/16 Суб 22:48:15 #395 №2670373 
>>2670296
Один вопрос:
Физкультурой занимаешься?
Аноним 30/01/16 Суб 22:48:22 #396 №2670374 
>>2670364
И все дропали/странно реагировали?
Повторюсь: что тебе не нравится в себе? Не верю, что ты 4/10
Аноним 30/01/16 Суб 22:51:45 #397 №2670382 
>>2670373
На роликах катаюсь раза три в неделю, когда снега нет и дождя.
>>2670374
Говорили что я не в их вкусе. Типо со мной норм общаться,но отношач -нет.
Я к своему телу адекватно отношусь и не рассматриваю его со стороны "нравится\не нравится". Меня все устраивает.
Аноним 30/01/16 Суб 23:00:32 #398 №2670400 
>>2670382
Умой лицо и напиши город.
Аноним 30/01/16 Суб 23:00:43 #399 №2670402 
>>2670382
>На роликах катаюсь раза три в неделю
Мдееее
Ну ты поняла
Аноним 30/01/16 Суб 23:02:22 #400 №2670406 
>>2670400
Новосибирск
>>2670402
Нет, не поняла.
Аноним 30/01/16 Суб 23:03:40 #401 №2670411 
>>2670406
Не.
Аноним 30/01/16 Суб 23:06:09 #402 №2670418 
>>2670406
Мальчики текут по спортивным ногам, чуть приоткрытому плоскому аккуратному животику, проглядывающему через короткие шортики со свободным топиком, и, конечно же, по накачанной заднице.
Аноним 30/01/16 Суб 23:07:49 #403 №2670424 
>>2670418
Я ради себя катаюсь, а не ради мальчиков. И одеваюсь по погоде.
Аноним 30/01/16 Суб 23:10:04 #404 №2670429 
>>2670424
А на свидания с сосачерами ты тоже только ради себя ходила?
Аноним 30/01/16 Суб 23:11:10 #405 №2670434 
>>2670429
Нет, я же писала зачем.
Аноним 30/01/16 Суб 23:12:06 #406 №2670438 
>>2670434
Тогда что тебя не устраивает?
Аноним 30/01/16 Суб 23:12:59 #407 №2670441 
>>2670438
В чем?
Аноним 30/01/16 Суб 23:13:02 #408 №2670442 
>>2670434
СЗ же есть. Никогда не дал бы сосачерскому скаму принять участие в своей жизни.
Аноним 30/01/16 Суб 23:14:03 #409 №2670446 
>>2670441
>Заеббааааааало заебало одиночество вот вообще.
>Никогда кунью не нравилась, никто никогда не проявлял инициативы, а на мою - морозились.
Аноним 30/01/16 Суб 23:15:14 #410 №2670450 
>>2670446
Что меня не устраивает в одиночестве ?
>>2670442
Мне же не 30 лет, чтоб по сз бегать.
Аноним 30/01/16 Суб 23:17:04 #411 №2670459 
>>2670450
Что тебя не устраивает, если ты оцениваешь себя на 4/10, при том что не хочешь воспользоваться реальным методом улучшения своей внешности.
Аноним 30/01/16 Суб 23:17:29 #412 №2670460 
>>2670459
Каким?
Аноним 30/01/16 Суб 23:18:52 #413 №2670463 
>>2670460
Занятия физкультурой.
Аноним 30/01/16 Суб 23:19:25 #414 №2670464 
>>2670463
Я занимаюсь спортом.
Аноним 30/01/16 Суб 23:20:12 #415 №2670466 
>>2670464
Каким?
Аноним 30/01/16 Суб 23:21:07 #416 №2670469 
>>2670466
Я писала выше, перечитай.
Аноним 30/01/16 Суб 23:21:42 #417 №2670471 
>>2670450
>Мне же не 30 лет, чтоб по сз бегать
>Заеббааааааало заебало одиночество вот вообще
Значит, пока еще не вот вообще. Как знаешь.
Аноним 30/01/16 Суб 23:22:06 #418 №2670473 
>>2670469
Три раза в неделю на роликах кататься - это не спорт.
Аноним 30/01/16 Суб 23:22:34 #419 №2670476 
>>2670473
А что же это?
Аноним 30/01/16 Суб 23:24:20 #420 №2670480 
>>2670476
Хобби, чуть более связанное с физической активностью, чем ходьба.
Аноним 30/01/16 Суб 23:25:12 #421 №2670482 
>>2670480
Ну, попробуй прокатиться 25 км, потом поговорим)
Аноним 30/01/16 Суб 23:26:13 #422 №2670483 
>>2670482
В каком темпе катаешься?
Аноним 30/01/16 Суб 23:45:02 #423 №2670517 
>>2669620
Прокачай внешку же. Моя одногруппница скинула 30 кг за полтора года, вылечила прыщи и стала сексуально одеваться и красится. Со странной, жирной бабы, с который даже никто не сидел, стала нормальной тян. Теперь к ней часто кто-то подкатывает. Алсо, скинь свою фигуру и во что любишь одеваться.
Аноним 30/01/16 Суб 23:45:48 #424 №2670521 
>>2670517
>>2670296
Аноним 30/01/16 Суб 23:46:42 #425 №2670523 
>>2669578
описывать рацион стоит.
Аноним 31/01/16 Вск 00:09:00 #426 №2670578 
14541881408160.jpg
>>2670517
Джинсы, свободный верх.
Аноним 31/01/16 Вск 00:20:46 #427 №2670599 
>>2670578
Ну найс фигура по этой фотке 7/10, тебе уже в 1000 раз легче прийти к успеху чем жирухе. Как оцениваешь общение/женственность/соц. скилы? Есть какие-то дефекты, которые тебе мешают, что сама в себе хочешь прокачать/изменить ?
Аноним 31/01/16 Вск 00:25:03 #428 №2670608 
>>2670599
Ну все говорят, сто со мной приятно общаться, дружить. Так сьо проблем с коммуникативными скиллами не имею. Думаю, проблема в лице нет, палить не буду, потому что часто слышу что я "не очень".
Аноним 31/01/16 Вск 00:59:49 #429 №2670661 
>>2670608
Тогда универсальные советы:
1. Идешь в тренажерный зал и доводишь свою фигуру до 10\10за пол года-год справишься. Находишь в зале самую четкую тян-тренера и занимаешься с ней, попутно шерстишь итернеты узнаешь ОГРОМНОЕ количество инфы по поводу тела и диетологии.
https://www.youtube.com/watch?v=opgRkLUeWVs примерно, смотри разных блогеров.

2.Учишься охуенно красится моя тян постоянно показывает ролики в инсте, там где страшнотян красят себя на 10/10.Я точно не знаю как это происходит, курсы/мастер. Подбираешь прическу, клевая прическа дает нихуевый + к сексуальности и может скрыть некоторые недостатки.

3.Подбираешь одежду которая подчеркивает твои достоинства попу,живот, грудь?. Загар тоже клевая тема.

4.Книги по этологии человека и женская литература типа "как пудрить мужикам мозг". По этологии конкретно станет понятно как куны/тяны мыслят, чего хотят, что все мы животные на инстинктах по этому клевый орех необходим

5.Клевые фотки в соц сетях, опять же когда будет 10/10 фигура.Можешь заходить на странички понравившихся кунов и лайкать их, если ты понравилась то напишут. раньше периодически так и встречался с тянками.

Надеюсь я это все не для тралля писал .
Аноним 31/01/16 Вск 01:08:02 #430 №2670672 
>>2670661
хаха лох
Аноним 31/01/16 Вск 01:11:16 #431 №2670674 
>>2670672
https://www.youtube.com/watch?v=UUH6ywJuQOs

Усманова хат-хат )
Аноним 31/01/16 Вск 01:58:20 #432 №2670717 
Вы что, совсем ебанутые? Почему все считают, что для успеха у противоположного пола важна фигура? Фу, блять, как же я ненавижу эту очередную уебанскую моду на качалку. Теперь каждый безмозглый уебок считает, что стоит ему накачаться, так он сразу станет душой компании и будет порабощать женщин одним только взглядом. Но ему почему-то невдомек, что привлечь одним только телом он сможет только таких же ущербных, ограниченных в развитии мразей, как и он сам. Я еще могу понять малолеток, но всякие великовозрастные ущербы, придерживающиеся такого же мнения, заставляют меня грустить
Аноним 31/01/16 Вск 03:24:46 #433 №2670798 
>>2670717
А еще повышает твою доминантность,улучшается гормональный фон, начинаешь следить за питанием и режимом дня,плюсов масса. Мысли шире короч.
Аноним 31/01/16 Вск 03:26:24 #434 №2670803 
>>2670717
>>ущербных, ограниченных в развитии мразей

99% тян )
Аноним 31/01/16 Вск 08:31:50 #435 №2670945 
>>2669611
хитер, сцука
Аноним 31/01/16 Вск 08:40:13 #436 №2670948 
тян отписалась в треде, что жирная и тупая - миллион постов от кунов, что не жирна и не тупая.
ОП хуячит для себя и не ноет - ОП-хуйло, свали в физач.
продолжаем
sageАноним 31/01/16 Вск 12:12:01 #437 №2671320 
14542315212920.png
14542315212921.jpg
14542315213012.jpg
У меня утрата — 2,1 кг.
Такое бывало и раньше, поэтому я спокоен.
Вчера съел дохуя отварных яиц из которых ничего не усвоилось. Это? Это печально.

Выкладываю пруфы.

ОП
sageАноним 31/01/16 Вск 12:13:45 #438 №2671326 
>>2670578

Напиши мне в скайп

tehanonymous1337

Есть предложение.

ОП
Аноним 31/01/16 Вск 13:01:12 #439 №2671478 
>>2671320
Облизал бы тебя всего!
sageАноним 31/01/16 Вск 13:06:07 #440 №2671507 
14542347679900.gif
>>2671478
Гей-кун, ты?

https://www.youtube.com/watch?v=DedaEVIbTkY

ОП
sageАноним 31/01/16 Вск 14:06:57 #441 №2671694 
>>2671320
я далек от всей этой качалки, но зачем есть ДОХУЯ яиц. норм то никаких нет чтоле? или ОП подзабил?
Аноним 31/01/16 Вск 14:19:17 #442 №2671726 
>>2671694
10 в день - норма для кочки.
Аноним 31/01/16 Вск 14:26:27 #443 №2671738 
>>2670364
Это как? Гуляешь такая с кунчиком, и такая тип "рейт ми май френд)))" а он такой "ну 4/10, ебана)))"
Так, что ли?
Аноним 31/01/16 Вск 18:40:13 #444 №2672317 
>>2608445
>Благодаря изменению гормонального фона, я стал уверен в каждом шаге. Даже, в меру, быдловат. И если раньше, я боялся "обидеть" людей резкими высказываниями, то сейчас мне просто похуй, если раньше мне делали замечания о том, что говорить стоит помягче, то сейчас, видимо, у людей включаются какие-то инстинкты и этого не делают, а если и делают, то разговор быстро сходит на нет.

Взрослеешь мань)
Аноним 31/01/16 Вск 18:54:23 #445 №2672353 
>>2608518
3) Стать модным поцем. Не то, что бы хипстотой, а просто ходить на стиле, заебашу себе еще охуенную страницу вк, что бы проще тянки давали.

Не забудь нормально сфоткаться.Я вот тоже запилил страничку,но фотки выложил не очень. Меня игнорят. Есть камера с хорошим качеством? и Свет подбери.
Аноним 31/01/16 Вск 18:55:44 #446 №2672358 
>>2608518
BROFIRST
Я уже бросил курево.Иногда скучаю,но держусь.
Аноним 31/01/16 Вск 19:02:27 #447 №2672377 
>>2608680
ТЕбе просто надо определиться ,либо ты дропаешь эту суку (мол нахуй мне шлюха которая не отвечает симпатией) ,либо добиваешься ее всеми силами.Тебя просто гнитет неопределенность.Сделай выбор тряпка.Имей хоть капельку гордости ,тебе уже отказали.ЗХначит ШЛИ НАХУЙ СУКУ
Аноним 31/01/16 Вск 19:10:49 #448 №2672398 
ОПчик, я завтра с понедельника в /dr/ создам дневник превозмоганий и прочего. Давай что ли вместе координироваться и всё такое.
Аноним 31/01/16 Вск 19:50:07 #449 №2672505 
>>2609470
А ну-ка просвети, если не сложно.
Аноним 31/01/16 Вск 19:55:45 #450 №2672515 
>>2609608
>Идите нахуй. Доход это самая важная часть. Без бабок не будет ни спортпита, ни качалки, буду жить с мамой на говнотачке ездить, откладывать на развлечения, охуевать от удара по карману после выходных с друзьями или тянкой.

У меня пока-что все как ты описал.
Аноним 31/01/16 Вск 19:58:29 #451 №2672522 
>>2609674
>теин, этанол
это что?
Аноним 31/01/16 Вск 19:59:54 #452 №2672526 
>>2609674
>в голову – чаёк, ёпт!
А чаек менее вреден?
Аноним 31/01/16 Вск 20:13:52 #453 №2672563 
>>2671507
>Гей-кун, ты?
Нет, блин, жируха-яойщица! Ну а кто жи исче?!
Аноним 31/01/16 Вск 20:34:19 #454 №2672627 
>>2609770
Разве молоко не вредная тема, не давно же ученые потверждали )нет не британские,лол мем)
Аноним 31/01/16 Вск 20:36:56 #455 №2672635 
>>2609807
Кстати что-там у этих ребят, нашли уже ключ к бессмертию, ну или хотя бы в перспективе?
Аноним 31/01/16 Вск 20:46:16 #456 №2672667 
>>2610799
>Олсо, стоит ли постить фото прогресса или регресса :3 развития мускулатуры?
конечно, иначе не заметишь всего, что произошлою
Аноним 31/01/16 Вск 20:50:43 #457 №2672684 
14542626434080.jpg
>>2611172
Аноним 31/01/16 Вск 21:02:25 #458 №2672715 
>>2672627
Скинь пруфы
Аноним 31/01/16 Вск 21:17:28 #459 №2672760 
>>2612634
>Я с уважением отношусь к людям, которые паразитируют на вредных привычках других людей. Они выполняют санитарную функцию, если вы понимаете, о чем я.
Я не понял.
Аноним 31/01/16 Вск 21:23:17 #460 №2672779 
>>2612634
>Олсо, заебали "праздники". Нихуя не работает.
Ты о чем?
Аноним 31/01/16 Вск 21:23:26 #461 №2672780 
>>2672760
Молодец, иди поешь вкусной нямки , почисти зубы зубной пастой, купи новый телефон и задроты в игори)
Аноним 31/01/16 Вск 21:28:43 #462 №2672796 
>>2613120
Дай свой вк.
sageАноним 31/01/16 Вск 22:59:26 #463 №2673112 
>>2672779

Нерабочий день. Куда не идешь – везде закрыто до 32-го мая.

>>2672522

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теин
https://ru.wikipedia.org/wiki/Этанол

>>2672358
Либо курево, либо хороший секс. Третьего не дано.

>>2672526
Принято считать, что да, но я не гуглил пруфы.
Я настолько упарывался чаем и кофе, лет до 22-х, что малейшая доза, того или иного, мгновенно дает о себе знать.

>>2672627
Лично я в рот ебал отказываться от молока, хотя в животном мире это пища только для "детей".

ОП
sageАноним 31/01/16 Вск 22:59:59 #464 №2673116 
>>2673112

>Куда ни идешь
Аноним 31/01/16 Вск 23:26:39 #465 №2673222 
>>2671507
>>2671478
>Гей-кун, ты?
Да, няша. Ты очень красив. Почаще балуй фоточками со своей тушкой - глаз радуешь :з
Аноним 31/01/16 Вск 23:31:54 #466 №2673234 
Был лютым омеганом из мухосрнаска, к тому же задрот. Взялся за голову, начал учться, ходить в качалку, поступил в дс. Тут уже работаю, была пара-тройка тянок. Все в ваших руках.
Аноним 31/01/16 Вск 23:32:42 #467 №2673237 
>>2673234
>была пара-тройка тянок.
Главное достижение прям. Похлопаем парню!
Аноним 31/01/16 Вск 23:34:45 #468 №2673243 
>>2673237
Нет, но это ценится на двоще. Кому какое дело, что я тусуюь в церне и читаю лекции по физике
Аноним 31/01/16 Вск 23:36:27 #469 №2673248 
>>2673243
>Нет, но это ценится на двоще. Кому какое дело, что я тусуюь в церне и читаю лекции по физике
А-ха. Иронию заценил, но суть моего поста была в другом. Не важно.
Аноним 01/02/16 Пнд 02:59:22 #470 №2673596 
>>2612726
>>2613120
>>2613174
Да вы охуевшие. Идите работать, вот и будет вам саморазвитие.
Аноним 01/02/16 Пнд 18:12:14 #471 №2675154 
Где Оп ?
sageАноним 01/02/16 Пнд 20:32:57 #472 №2675690 
>>2675154

Тут.

ОП
sageАноним 01/02/16 Пнд 20:43:56 #473 №2675713 
>>2673222

Спасибо.
Я не гей, но это комплимент.

https://www.youtube.com/watch?v=Zyv84NeZXKI
Аноним 01/02/16 Пнд 23:32:23 #474 №2676246 
>>2675713
>Спасибо.
>Я не гей, но это комплимент.
Конечно, нет. Ты слишком хорош для этого. Такие как ты натуралы, онли, лол.
sageАноним 02/02/16 Втр 02:04:57 #475 №2676631 
Хуесосина, иди уже в ФИЗАЧ.
Аноним 02/02/16 Втр 18:55:56 #476 №2678179 
>>2615158
>Родственники ебашат кофеёк с коньячком и винчиком, блять. И часами обсуждают жратву и напитки. Вообще охуеть можно от такого аккомпанемента. Шумоизоляция в моей комнате хуёвейшая. Пора построить дом и свалить.

Ебааать, у тебя хоть комната есть, а мы тут живем в однушке, те же разговоры + телек, представь какого мне, когда ты сьебешь?
Аноним 02/02/16 Втр 18:56:30 #477 №2678182 
>>2615412
А как ты цензуркой кроешь картинку?(квадратиками)
Аноним 02/02/16 Втр 19:04:35 #478 №2678217 
Вообще-то кровообращение в малом теле более эффективное, сердце то у всех практически одинаковое.
>>2615676
Аноним 02/02/16 Втр 20:19:52 #479 №2678549 
>>2678179

Моя только потому, что я в ней временно живу.
Мне ничего не принадлежит. Фактически, я бомж.
Но у меня есть земля, на которой нихуя нет и другого выхода, кроме как построиться, нет.

Планирую закончить 1-го апреля, максимум.
Иначе меня выгонят (уже был такой разговор и я обозначил время, когда я съеду от них).

ОП
Аноним 02/02/16 Втр 20:27:39 #480 №2678575 
14544340595490.png
>>2678182
This way.

ОП
Аноним 02/02/16 Втр 20:30:17 #481 №2678585 
>>2617699
Удваиваю этого анона, сам слежу за вами и так же улучшаю жизнь.
Главное не спешите,я вот мотивацию уже потерял немного, но я знаю что это игра чувств, так что я не прекращаю стремление.
Аноним 02/02/16 Втр 20:39:11 #482 №2678616 
>>2618993
>Сейчас я сливаю данные в облака, чтобы не захламлять диск и навожу порядок в комнате.
Какое облачко посоветуешь? Самое проверенное и безопасное.Сенк ю
Аноним 02/02/16 Втр 20:40:21 #483 №2678620 
>>2618995
Я бы не советовал так дальше сильно наращивать, по-бегай еще неделю так чисто по 7-8 км
Аноним 02/02/16 Втр 20:52:02 #484 №2678642 
>>2620700
А у меня вот все идеально, лучше даже чем у Опа, быстро набираю и тд.Но я карлан.
Аноним 02/02/16 Втр 20:54:24 #485 №2678644 
>>2623429
>>2617379
Что-за новелла?
Аноним 02/02/16 Втр 21:07:56 #486 №2678664 
>>2624467
Не хуй странным взглядом смотреть, либо бояться всего
Аноним 03/02/16 Срд 00:30:31 #487 №2679229 
>>2624670
Двачую господина.
Аноним 03/02/16 Срд 04:24:24 #488 №2679507 
>>2602467 (OP)
Ты где проёбывался до 26 лет? Я хуею с инфантильности и недоразвитости местного населения. Мне также 26 лет и всё о чём ты пишешь я прошёл в 18-19 лет. Я не говорю что ты страдаешь хуйней, нет вовсе. Это очень важно пройти эти этапы роста. Но ты запаздываешь, бро. Поднажми. По всем фронтам. Тебе 26. 26! А ты ещё только жить начал.

Почему ты живешь с "родственниками"? Почему не живешь один? Почему надеешься только на свои силы? Тело слабое, разум подводит, нужны костыли. Ты часто говоришь, что просыпаешь всё нахуй. Почему бы не рассмотреть умный будильник Axbo? Это работает. Вот, посмотри:

http://axborussia.ru/katalog.php
http://axbo.ru/Shop/

Полезность: быстрый старт с утра и сохранение режима сна. Не улучшает сон, не уменьшает количество часов сна.

Отзыв:
За время использования будильника у меня был только один раз, когда будильник прозвонил в назначенное время и просыпаться было тяжело. Все остальное время будильник будит меня заранее и просыпаться довольно легко. Уже через пару минут ты полностью в форме. Хотя надо отметить, что спать иногда все равно хочется, особенно если ты спал всего 5-6 часов, но пробуждение все равно проходит легко и с ясной головой. Будильник заведен у меня на одно и тоже время — 7 часов утра, и время срабатывания зависит от того, когда я ложусь спать. Я уже привык, что просыпаюсь раньше назначенного времени и у меня появляется дополнительное время, чтобы неспеша позавтракать и почитать новости в интернете. Раньше я спал до последнего, пользуясь кнопкой Snooze, так как просыпаться не хотелось. В результате использования aXbo, я начал ходить на работу на пол часа раньше на 8:30. Ранее два эксперимента ходить на работу в это время провалились. Я ходил на 9:00, очень часто при этом чувствуя себя невыспавшимся и выпивал чашку кофе по прих
оду в офис, чтобы хоть как-то взбодриться.
Хотя, признаться, часто задаваемых вопросов всего один и звучит он: «Неужели работает?!». Краткий ответ: «Да». Я считаю, что его стоит покупать. Благодаря Axbo я стал раньше вставать и внимательнее относиться к собственному сну. Чего и всем желаю.

Задача будильника – разбудить нас в быстрой фазе сна, чтобы процесс пробуждения не был таким мучительным, каким он бывает обычно. С этой задачей Axbo справляется. Просыпаться (я акцентирую ваше внимание – именно просыпаться) действительно проще. А вот как вы будете чувствовать себя потом – тут никаких гарантий. Лично у меня были дни, когда проснувшись в 5:30, я прекрасно чувствовал себя первые 3-4 часа, а потом откровенно вырубался. Впрочем, положительного опыта было больше. Резюмирую: будильник поможет вам просыпаться легче, но он вряд ли поможет вам спать меньше или вылечит от расстройства сна.
Аноним 03/02/16 Срд 04:27:30 #489 №2679509 
>>2679507
Ещё я заметил, что ты делаешь абы что. Нужно не просто делать - нужно делать эффективно. За твоей эйфорией пустота. Ты не ищешь информации, не выбираешь как сделать ту же самую пробежку более эффективной.

Более того - неважно как ты забираешься на лестницу, если лестница приставлена не к той стене. Ты уверен в своих целях? Уверен, что это лучший выбор? Почему бег? Для чего? Зачем? Бег ради бега? Подумай о своей жизне, а не мельтиши в суете будничных делищечек.
Аноним 03/02/16 Срд 05:00:29 #490 №2679527 
>>2679507

лол

капчуй@продавай свое говно

убодно, чо
Аноним 03/02/16 Срд 05:13:18 #491 №2679530 
>>2679527
Я собирал эту инфу по крупицам вот уже несколько лет, отбирал зерна от плевел, а этот членосос ещё не доволен. Охуеть...

На самоподдуве далеко не уедешь, друг мой. Без техноценоза вся эта пидорашья суета обречена на пиздос.
Аноним 03/02/16 Срд 05:20:16 #492 №2679532 
14544660161160.png
>>2679527
Запомни, 90% чего угодно - это полная хуйня. Поэтому твой скрытый аргумент НУ ИСЛИ ЭТ РАБАТАЕТ ТО ПЧЕМУ ПРА ЭТА НИГДЕ НИСЛЫШНА?))))000 идёт в пизду. Вся годнота скрыта от взора обывателя, максимум полезности при минимуме стоимости можно найти только в особых, аномальных зонах, которые можно только почуять и никак не найти сознательно. Нужно цифровое чувство системы.
Аноним 03/02/16 Срд 08:33:59 #493 №2679624 
>>2679507
>Ты где проёбывался до 26 лет? Я хуею с инфантильности и недоразвитости местного населения. Мне также 26 лет и всё о чём ты пишешь я прошёл в 18-19 лет. Я не говорю что ты страдаешь хуйней, нет вовсе. Это очень важно пройти эти этапы роста. Но ты запаздываешь, бро. Поднажми. По всем фронтам. Тебе 26. 26! А ты ещё только жить начал.
Я не ОП, но потому что иди нахуй, социоблядина, вот почему. Только избавившись от травли в школе и подавляющего влияния шараги мы можем хоть как-то начать раскрываться.
Аноним 03/02/16 Срд 09:36:15 #494 №2679684 
>>2679624
Будь... ребят... ей Богу... извини. Прям от души извини, не хотел задеть...
Аноним 03/02/16 Срд 09:41:33 #495 №2679697 
14544816938210.jpg
>>2679532
Вот ещё годнота: soylent.com

Альтернатива еде. Порошок мутишь с водой, пьешь вместо еды. Не надо готовить, выбирать блюдо, мыть посуду. Просто пьёшь как чай. До 3 часов в день экономится, по отзывам - энергия ебашит изо всех щелей. Самое здоровое и экологичное питание в мире. Фиксятся болезни ЖКТ. Цена - всего 256$ в месяц и доставка в рашку +150$ азазаза.

Вот такая кругом годнота. Знает про неё кто? Почти никто. Но это не делает её не годнотой. Это как раз те самые 10%. Ищите 10% - и будете счастливы. Вам не бегать надо, а учиться выбирать \ искать \ оценивать.
Аноним 03/02/16 Срд 09:59:52 #496 №2679720 
>>2679697
я слышал про эту тему давно как-то, хз, в принципе хотелось попробовать, просто сыкотно.... уже давно заебало есть еду, готовить её, хочется просто закидываться по-быстрому и все. но не уверен, что эта хуйня не будет вредной.
Аноним 03/02/16 Срд 10:26:55 #497 №2679755 
>>2679720
Я про то, что я говорю о годноте. Саморазвитие - это заебись, но мало просто желать. Нужны костыли, нужно "строить робота". Окружать себя техноценозом, пускать его внутрь. Мы должны стать киборгами в идеале. Всё хорошее - от машины, всё плохое - от человека. Но на техноценоз нужны долбанные патроны - деньги. Доход - вот главная цель. Хватит страдать хуетой - зарабатывай деньги для костылей и реального развития типа тех двух вещей о которых я сказал.
Аноним 03/02/16 Срд 10:45:50 #498 №2679782 
Мне лень всё читать, оп-вниманиеблядь, постящий музычку, добился уже чего-нибудь за месяц?
Аноним 03/02/16 Срд 10:59:03 #499 №2679803 
>>2679684
Ого, первый раз вижу извинения на двощах :3 мимо с 2009
Аноним 03/02/16 Срд 11:01:30 #500 №2679811 
>>2679509
Он же написал почему бегает.

>жизне
Аноним 03/02/16 Срд 11:03:51 #501 №2679813 
>>2679624
Двочую. Уже 2 год раны зализываю и в себя прихожу.
Аноним 03/02/16 Срд 11:05:21 #502 №2679818 
>>2679813
А тебе их не помочь зализать? :з

мимо_не_тян
Аноним 03/02/16 Срд 11:08:34 #503 №2679823 
>>2679818
Ну, можно было бы. Кто я такой, чтобы отказываться, но ты наверное далеко.
Аноним 03/02/16 Срд 11:10:30 #504 №2679828 
>>2679823
Город? Знаешь почему твои раны не заживают? В них яд. Его надо отсосать :з
Аноним 03/02/16 Срд 11:14:04 #505 №2679834 
>>2679828
Сначала ты скажи, я боюсь. Это очень миленько конечно, у меня даже привстал немного, но я вообще-то не по этим делам.
Аноним 03/02/16 Срд 11:21:04 #506 №2679855 
>>2679697
20 тысяч в месяц на безвкусное дерьмище? Я лучше раз в два месяца пачку витаминов куплю за 500 рублей.
Аноним 03/02/16 Срд 11:21:24 #507 №2679857 
>>2679828

Гей-кун, я думал, ты моногамен.

ОП
Аноним 03/02/16 Срд 11:25:51 #508 №2679870 
>>2679834
Поволжье

То что я буду отсасывать яд - это норма. Как рукопожатие.
Аноним 03/02/16 Срд 11:26:54 #509 №2679873 
>>2679834
Да хорош что ли! Разве ты не хочешь, чтобы я на пару часов стал твоей персональной шлюшкой? :3
Аноним 03/02/16 Срд 11:29:32 #510 №2679878 
>>2679870
Очень далеко, няш. Жаль, я бы гладил тебя по головке и волосы за ушко бы поправлял.

>>2679873
Хочу конечно.
Аноним 03/02/16 Срд 11:31:34 #511 №2679886 
>>2679878
Приезжай в гости.
Аноним 03/02/16 Срд 11:32:26 #512 №2679889 
>>2679878
Самый лучший способ забыть о прошлом кстати - это "коммандировки". Там челы и раскрепощаются.
Аноним 03/02/16 Срд 11:33:06 #513 №2679891 
>>2679886
Не, я ж всё-таки не пидр в конце-концов. Но спасибо. :з
Аноним 03/02/16 Срд 11:34:10 #514 №2679899 
>>2679891
Ну кто ебёт же не пидор...
Аноним 03/02/16 Срд 11:36:45 #515 №2679906 
>>2679899
Да я бы с удовольствием, но за экспериментом так далеко не поеду. Был бы ты в одном городе со мной, мы бы дружили сначала просто, играли бы в видеоигры, а потом бы я тебя няшил.
Аноним 03/02/16 Срд 11:41:26 #516 №2679916 
>>2679906
Ну да, просто так сразу никто не няшится. Жаль что ты далеко. И да, я так то в ДС скоро перееду.
Аноним 03/02/16 Срд 11:43:34 #517 №2679925 
>>2679916
Всё равно далеко будет. Зачем тебе в ДС?
Аноним 03/02/16 Срд 11:46:11 #518 №2679936 
>>2679925
По деятельности. В ДС конторы с которыми я работаю. Меня заебала Почта РФ, хочу поближе быть к ним и работать напрямую с документами. Ну и так, люблю мегаполисы, суета, много людей, деловая активность. От медленного мухосранска меня подташнивает.
Аноним 03/02/16 Срд 11:48:15 #519 №2679944 
>>2679936
Удачи, няш.
Аноним 03/02/16 Срд 11:49:32 #520 №2679946 
>>2679944
Тебе тоже милаш)
День 33. Итоги за первый месяц. Аноним 03/02/16 Срд 12:59:15 #521 №2680150 
14544935556020.png
Я настолько увлекся делами, что не написал итоговый пост за месяц.

В самом начале я писал про те проблемы, которые у меня есть:
Недостаток веса
Прыщи
Отсутствие постоянного дохода
Лень
Отсутствие мотивации
Отсутствие радости

С того момента я пробежал более 70 км.
Посещал спортзал, 3 недели по 4 дня.
Ни разу не болел.

Перестал употреблять:

вредную пищу, сахар, кофе, чай, по совету Анонима шоколад, алкоголь в любом виде.

Перестал регулярно, без дела задротить за компом.
Стал регулярно принимать душ, стричь ногти, посещать парикмахерскую.

На лице нет прыщей, кроме пары штук, из-за неосторожного бритья.

За последнюю неделю, также, нормализовался сон. Я просыпаюсь в 7 утра.
За месяц я ни разу не фапал.

Что мне это дало?

Я стал уверенно себя вести и нести ответственность только за свои поступки, научился ставить людей на место, когда они неправы.
Мне стало проще общаться с людьми.

У меня появилась целая куча свободного времени и я занялся строительством и стал развивать маленькое, но своё дело, которое уже в течение первых 10 дней стало приносить доход
интернет-торговля, ничего сверхъестественного%%.

Настроение всегда хорошее и обычные дела вновь стали приносить удовольствие, всегда полон мотивации, если это касается чего-то полезного.
Очень хочу купить велосипед.

Чувствую себя школьником, который каждый день делает что-то полезное и представляет, насколько охуенные вещи его еще ждут в этой жизни. Первый год, в более-менее сознательном возрасте, который я начал с удовольствием и отдачей.

Наступление февраля не бьёт по мозгам, как раньше: "Блядь, уже февраль, а я нихуя не сделал", наоборот – всё идет так, как надо.

https://www.youtube.com/watch?v=bGUOXT-3FUc

ОП
Аноним 03/02/16 Срд 13:01:40 #522 №2680159 
14544937008310.jpg
ОП
Аноним 03/02/16 Срд 14:36:44 #523 №2680521 
>>2680150
>>2680150
ОП, ты листва?
Аноним 03/02/16 Срд 14:47:38 #524 №2680560 
>>2680521

Нет.

ОП
Аноним 04/02/16 Чтв 00:28:08 #525 №2682180 
>>2679857
>Гей-кун, я думал, ты моногамен.

>ОП
Так и есть няша. Я целиком и полностью принадлежу тебе и восхищаюсь лишь тобой. Но, я ведь не один гей на дваче, верно ведь?! По прежнему люблю тебя - ты мое вдохновение и мой герой!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения