Ребята, я там сову видела!!!
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 25+
Вроде тред нормальный, раз 25+ есть.
Что то Славю никто не форсит. Фикс
Yume Miru Kusuri > Katawa Shoujo > Heart De Roommate > Бесконечное Лето > Watashini Konya Ainikite
Освящено.
Лицемерные хуесосы, хуже стволоблядей, ей богу.
>>7158493
Ходила сову смотреть...
Тред только начался и уже столько говна запостили. Что за хуйня происходит когда треды становятся оффффициальными и посетители сломя голову несутся в новый тред запостить какую-нибудь хуйню просто так?
>>7158495
Кстати, Риточка говорил что-нибудь по поводу ее сексуального опыта?
>>7158502
Постинг ради постинга же, щито поделать, мы хуже стволодетей.
УНЛЫ~
>>7158504
Девственница она. Просто Риточка не умеет секс неопытных писать.
>>7158504
Нет. Но тебе щас расскажут обратное.
>>7158504
Да. Риточка сказала что у неё в первый раз было в 25+ лет, после двух бутылок, когда она стала басистом.
>>7158504
Он вскользь упомянал коня, но славябляди об этом не любят говорить.
УНЛЫ~
УНЛЫ~
УНЛЫ~
>>7158493
Не забыли, просто я сейчас сильно занят и всё ещё не могу сделать ей хороший годный образ. Прости Унлынка, потерпи немного :(
>>7158504
Он её писал как идеальную деву. Значит, что сексуального опыта у неё нет, но в постели она расслабиться всё равно не даст. Потому что она идеальная.
>>7158493
Ну уж нет, самый милый и хороший форс летотредов.
Уже война начинается, а вы все свою анимедрочильню обсасываете. Не надоело?
>>7158547
Нет. Но я жду, когда можно будет поехать резать русских унтерменшей.
>>7158547
Скоро умирать за нарисованных богинь пойдем, дай пообсасывать-то на дорожку.
>>7158488
Это, конечно, не так, но если представить, что автор этого поста не врёт? Это же каким нужно быть конченным дегенератом и насколько нужно не иметь вкуса, что бы на полном серьёзе постить подобные пикчи? Это просто пиздец, летаны. Сама мысль о том, что я пишу в одном треде с подобными людьми, меня ужасает! Поэтому для своего же блага, я буду и впредь считать, что это, пусть жирный и петросянский, но троллинг.
>>7158547
А мы постим в тред и чистим стволы - москалей встречать.
>>7158529
Ребята спокойно, я сейчас эту сову...
>>7158557
Ты ебнутый? Хотя зачем я спрашиваю, ты наглухо ебнутый, совсем уже поехал. Подобные пикчи!
БОХНАКАЖЭТ!!!!
>>7158557
Ты просто клинический даун, прозреваю какого-нибудь обиженного фага, МЕРЗКАЯ ПИКЧА, блядь какой же долбоёб, а.
>>7158570
Ну так и на видео двое. Напомнить чем фильм закончился?
>>7158557
Это просто пиздец. Летаны, во что же вы превратились.
>>7158590
Так вот же, образ ей нужен для этого. Визуальный и поведенческий. А его нет. Потому что я пилю другой мод.
>>7158557
Странный какой-то тип. Я вообще не понимаю, что так все бесятся из-за этой картинки. Сделал - все поржали, забыли. А этого УЖАСАЕТ.
>>7158583
Они убили угнетателей - капитана и начальника.
Ростик, дай команду, Ростик! Войска уже в Запорожье, Тимошенко летит в Москву подписывать капитуляцию, надо защитить завоевания февраля!
Алисамод-кун - молодец
>>7158600
Просто форс её заебал. В каждом треде одно и то же.
>>7158593
>жалуется на бездуховные ПОДОБНЫЕ пикчи
>всерьез рассуждает о том, что какие-то пикчи постить нельзя, ибо это низко и конченно
>детектирует у кого-то бугурт
>>7158602
Хохлы всегда отличались "грамотными" выводами...
>>7158607
Скоро в городах России:
Оглянитесь, уёбки - уже все из треда ушли, Алисоёб почти вещи собрал.
Так вы ничего не реквестировали у Арсения? Он только аниму-персонажей рисует?
Прекратите политоту, пожалуйста.
>>7158609
Мне даже жалко алисомод-куна. Ладно еще первые три дня. Но там же дальше полный психологический пиздец начнется в голове у Алисы. Это если он не бросит все к хуям
Пора объявлять хохлотему нерелейтедом.
Что скажет на это господин мочератор?
Был бы я абу заменил бы имя по умолчанию для хохлов на "Ростик".
Я не понимаю какой нужно быть скотиной чтобы вообще нарисовать подобную картинку. Ты не летан, а мразь. И картинка эта мерзость, за нее тупо нахуй забанить нужно. Модер тогда и забанил, что радует. Это значит, что мы вычистим всю эту мразь из уютных ламповых летотредов.
Пора объявлять бесконечное лето в вг нерелейтедом.
Что скажет на это господин мочератор?
Привет, дотатред.
>>7158568
Унлы~н.
Хорошая игра.
>>7158639
Автор уродской Алисы, к слову, сам алисофаг и эту картинку рисовал, превозмогая боль.
>>7158654
А я - автор вот этого. И я ленофаг, кстати.
>>7158657
Пошел нахуй, это единственный хороший форс летотредов.
>>7158639
Если ты серьёзно, то держи
>>7158654
Я ещё тогда назвал его ебанутым. "Превозмогая боль" - охуеть, в нём была такая необходимость, что он "ПРЕВОЗМОГАЛ!!!11"?
>>7158632
Интересно, что он напишет в сцене у костра.
ЛЕНА КРИЧИТ ПЛАКСИВОЙ БУНТАРКЕ ОТЪЕБАТЬСЯ ОТ СЕМЕНА, УГРОЖАЯ НОЖОМ
>>7158671
Ну так давай ему напишем, если подпишется несколько летанов, то он перебанит всю эту хуйню, как он забанил ту уебищную пасту из /b/
>>7158657
Ты чего такой злой, унлы~н? Пойдем сову смотреть хоронить.
>>7158673
Не веришь? Я серьезно.
>>7158666
Покажите автора Ульянки. По остальным вопросов не возникало.
Алсо, предлагаю поставить уже эту хуйню и забыть, а то так и будет всплывать каждый тред, а потом ещё и срач на половину следующего.
>>7158675
Хуйня это нелепости типа всяких там Толянов. А этот форс милый.
>>7158636
Есть попытки создать фанфик, но я не умею в графоманию:
Семен в поисках ответов свалил с дискотеки:
Неудачная попытка войти в автобус, нашел листок "ты сдесь не просто так"
Семен в недоумении
появляется унлылка "пошли смотреть сову"
1) привет меня сема зовут "знакомство"
2) как бы мне пройти в город в дом "разговор по душам с унлы, унлы строит из себя конфуция и убеждает остатся"
3) иногда я принимаю кокаинум -унлы: "лолчто? а)(Глупая (аустическая) ситуация") б)Унлы строит из себя конфуция > Возможно дстоит добавить Шутку про умершего брата
пойти смотреть сову в любом случае
ВНЕЗАПНО натыкаются на лену в спортивной одежке которая боится забрать у совенка воланчик
Варианты диалогов при встрече - главное чтобы говорили не одно и тоже:
Лена: а) Семен?! б) не узнав унлы - Алиса?! в) Унлы? (Дать унлы имя)
Унлы: а) Лена?! б)Семен!!!
Семен: Лена?
Сова: "Унлы!!!"
Унлы (мурлыкает): "Унлы"
Семен и Лена - Fatal Error
Разговор по душам - Лена скромничает, Унлы ведет себя более смело (выясняется что унлы младшая сестра (троюродная) унлы: привет Лена давно не виделись! Лена (предвзято,/забывает о присутствующем рядом семене) - Лучше бы и не увиделись(Унлы "случайно" Как то выставила Лену дурочкой))
пойти спать
разговор с од - спать
Перед засыпанием мысль:"Странная девочка и Возможно стоит узнать от унлы побольше о лене?"
Как-то так
>>7158694
Какой уж шаблон был
>>7158681
Двачую, давайте напишем уже модеру, пусть он внесет всю эту шушеру в черный список.
>>7158681
Ок. Пиши.
Тройной дубль в капче, как бы намекает что пост сей отмечен высшими силами
>>7158694
Ага, мечтай.
https://www.google.ru/search?newwindow=1&biw=1920&bih=844&tbm=isch&sa=1&q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&oq=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B3%D1%83&gs_l=img.3.0.0l2j0i24l7.3289003.3295077.0.3296403.15.12.0.3.3.0.139.857.10j2.12.0....0...1c.1.36.img..0.15.883.8zbj1MuVgh8
>>7158257
Простите, летаны, пока что продолжения не будет. Творческий кризис, раньше я таким вообще не занимался.
>>7158722
Ты подпишешься если что? Чтобы весь нерилейтед внесли в черный список, все слова типа "майдан", "стволотред", "катава", картинки эти уебанские, заодно и сырн можно тоже.
>>7158741
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пиши когда нет вдохновения. Не наступи на мои грабли. Лучше поспи там, поиграй в чего.
>>7158744
Я бы ещё запретил обсуждение вроде "Алиса-алкоголичка" или "Алиса напоила Семёна, чтобы соблазнить." Давно уже всем всё известно.
>>7158750
Если совсем отпустило, то не поможет. Лучше уж херачить через волю и таки закончить.
>>7158744
Воу воу, палехче!
Ты не гони так, бро. Я подпишусь под укро-темой ну реально заебали уже разводить срачи тут и пож этой ебаной пикчей. А остальное уже слишком анальное огорожение.
>>7158750
У меня не то что вдохновения нет, даже концепции. Есть только некоторые зарисовки концовки, но в общем и целом всё, что я породил, было желанием левой пятки задней левой ноги сверху.
>>7158760
> Лучше уж херачить через волю
Вот этого лучше не стоит на самом то деле. Единственное что будет - это вымученность во всём - в описаниях, в диалогах - что совсем нехорошо, к тому же сильный контраст возникнет.
>>7158744
Кстать, добавьте еще шутки про коня, а то пздц бесят школьники(
>>7158762
Нет, бро. Выжигать нужно сразу всю хуйню. Каленым железом. Нам этого в летотредах не нужно. Ни стволобеов, ни инвалидок, ни майданутых.
>>7158764
Выпиши всё в блокнот, что бы не забыть. Зачастую идеи приходят вообще в неожиданное время - на улице, например или когда уже наполовину во сне.
сажи раковому треду
>>7158744
Как же вы заебали, запрещаторы.
>>7158782
>Вымученная, другая, но концовка.
Вымученная концовка - это не очень хорошо. Получается какой-то бог из машины - резко что-то произошло, все стали помидорами, всё хорошо, Семён стал бобслеистом. Это портит всю историю, сводит на нет всё что было до, к тому же может запороть эпилог, как у меня. Так что не всегда лучше.
>>7158787
У меня окончательно поломался детектор. Это сарказм?
>>7158798
Это концовка. Если будешь откладывать, ждать, то всё чаще тебя будет посещать мысль "а надо ли оно мне? я вообще написал это ради смеха", поэтому можно вообще не закончить, как было у меня.
>>7158796
Прибегать к полумерам когда тут творится такое уже поздно. Этой мерзости не должно быть в уютном ночном лесу. Можно ли вносить картинку в спам-лист?
>>7158795
Как человек, видевший ещё торт, всегда проигрываю с подобных школьников - такое чувство, что слово "сажа" у них считается волшебным само по себе. Хоть бы в лурку забили бы слово sage что ли, она лурка сейчас вроде модная...
>>7158810
>картинку в спам лист
>>7158809
Незаконченность тоже вариант. Кто-то сделает свою концовку в голове, кто-то может быть допишет - а выдавливать её из себя это какое-то кощунство.
> я вообще написал это ради смеха
Ну, тут в зависимости от стиля написанного.
Мне интересно, а где все борцуны были, когда я катавомразей гонял?
>>7158809
Бейл, ты сейчас что-нибудь делаешь, или только грустишь?
>>7158830
Ты или тролль или конченная мразь. Ни один нормальный летан не станет постить это говно в треде или заступаться за него. Я еще раз говорю - мысль о том, что среди летанов есть такие уебки сокрушает меня. Вы хуже катавофагов.
>>7158838
Тебя самого гнать нужно отсюда.
>>7158839
Бейл мёртв. Получил молотком по голове. Я если и напишу, то из ненависти, а не из любви.
>>7158846
Я стану, лол, на пикчу мне похуй, просто ты говна кусок.
>>7158813
...пшшшш...трр....пшшшш!
-Командир, я ничего не вижу! Детектор вышел из строя! Командир?
-Пшшшш...шшш...панику...тррр...пшшш...местности!
-Связь плохо работает, не понял вас, командир! Повторите!
-ПшшшЯ ГОВОРЮ ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ БОЕЦ! ОГЛЯДИТЕСЬ В ПОИСКАХ ОРИЕНТИРОВ, ПОПРОБУЙТЕ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МЕСТНОСпшшшш...
-Понял вас командир! Но тут туман, практически ничего не видно... хотя подождите - впереди какие-то ворота! Похоже я на входе в какое-то учреждение. Попробую прочитать надпись, грёбаный туман... Тут написано... СОВЁНОК!
>>7158846
> . Ни один нормальный летан
Вот скажи честно, ты тут с февраля? Тут чего только не постили, и только у тебя такая ебанутая реакция.
>>7158860
Пасты про 25-й цикл и Изображая допил я переделал.
>>7158855
Я читал, отличная задумка по сути. Не наговаривай.
>>7158859
Да, давай расскажи мне как тут говно постили, на катаву все дрочили и другие охуительные истории. Толсто.
>>7158864
Я хотел только идею с гаремником высмеять, а в итоге сам запутался в нагромождениях Риты, которую он сам не понял.
>>7158873
Скорее скучающий потребитель контента бесится.
Теперь точно дотатред.
>>7158870
Да, ничего хорошего. Любовь и правда делает человека лучше.
>>7158846
Я нихуя не понял.
Где блядь у тебя логика? Сам говоришь что ни один нормальный летан не станет постить это говно - так мы же с этим и боремся! Схули ты тогда разорался? Ты хоть прочти с начала всю предысторию.
>>7158477
ПОНРАВИЛИСЬ
А что у Двачевской за заёб такой про подглядывания?
1) Она с самого начала шантажирует этим Семёна. в карты играть
2) Снова заводит эту шарманку, когда запирает Семёна в домике и жалуется-таки ОД.
3)Ульяна скорее всего знает про Семёна в кустах этого таракана в Алисиной голове и устраивает шоу в душевых.
4) И, наконец, "особым образом заправленная" пионерсая форма откровенно провоцирует на "сиськи-то мои понравились?"
ньюфаг я, а не жопочтец, если вдруг в самой игре есть про это
>>7158887
Да остынь, у поехавшего ньюфага бомбануло, ничего страшного, пройдет.
>>7158889
Насчёт первого. Она там шантажирует "приставанием" без ничего конкретного. А вот в лодке, да, "скажу ОД, что ты за мной подглядывал".
>>7158889
Обычное желание молодой девушки быть замеченной. Пообщайся не только с монитором, тогда тебе это не будет казаться чем то странным.
>>7158892
- Смотри только на меня, а то в глаз схлопочешь!?
Да она прям альфач.
>>7158886
Прямо, как название очередного творения от автора Цикад и Чаек.
>>7158907
Ну, у него там "Когда стрекочут цикады" и "Когда кричат чайки".
Что за хуйня тут у вас,
го в /vn
>>7158782
Во, а я думал, что дальше библиотеки так и не было дописано. Сейчас только дочитал.
>>7158869
Так она и есть, похоже. На неё же ещё вроде ссылался анон, что в декабре запилил на движке "Дневник пионера", с Семёном, сидящим в бункере, и гуро.
>>7158930
Ну, он нас веселит. Можно его подогревать понемногу.
>>7158941
А потом он это заскринит и напишет в д "смотрите, они не лето обсуждают, а срутся!11111"
>>7158908
Но я не катавофаг, даже близко.
>>7158958
Да и автор мода сюда время от времени захаживает, хоть уже и реже.
>>7158987
Я думал скинуть на файлообменник сам сценарий, но раз он уже в модпаке есть, то не надо.
Куда все делись?
Внезапно решил продолжить, если анону понравится, могу запилить дальше.
>>7158856
-С О В Ё Н О К!!! Мне пиздец! Командир, я в Совёнке, мать его! Командир!? Вы слышите маня, командир!? Что мне делать?! Я пропал...
-Пшшшш...трррПАНИКУ БОЕЦ! СОВЁНОК - ЭТО МИФ! ТЕБЕ НУЖНпшшшш... шшш...
-Командир? КОМАНДИР!!?.. Связи нет, ничего не работает, всё пропа... А ТЫ ЕЩЁ КТО ТАКАЯ МАТЬ ТВОЮ!? ОПУСТИ АВТОМАТ! ОПУСТИ ГОВОРЮ!
-Спокойно! Возьми себя в руки!
-Да ты сама возьми себя в руки! Убери говорю автомат! Кто ты такая!?
-Успокойся тебе говорят! Меня зовут Славяна...
-Командир! Командир вы слышите меня? Мне нужна помощь... ДА УБЕРИ АВТОМАТ ЖЕ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ЗАСТРЕЛИЛ!
-УСПОКОЙСЯ ТЕБЕ ГОВОРЯТ! Я не в тебя целюсь! Ты новенький, ты боишься - это нормально...
-Нормально? ДА ТУТ ВСЁ БЛЯТЬ НЕ НОРМАЛЬНО!
-Не матерись! Вожатой это не понравится.
-Вожатой? Ты видимо шутишь? Всё это какая-то шутка, да? Я наверное сплю... Совёнок...
-Ты не спишь! И ты в Совёнке! Давай уже заходи в ворота, снаружи не безопасно.
-А внутри безопасно?
-Внутри тоже не безопасно, но там туман не такой сильный...
>>7159012
А у нас, кстати, о войне ничего не говорят, кроме как в интернете. Ну, люди между собой иногда перекидываются. Киев. Это не разжигание политсрача.
>>7159029
А когда на меня направляют автомат обычно говорят "Иди своей дорогой сталкер". Не справедливо.
>>7159080
Она лучше всех.
>>7159081
Слишком идеальная, скучно. Выглядит абсолютно неживой.
>>7159080
Ну давай
>>7159080
Об Алисе и Лене уже поговорили за прошедшие три треда.
>>7159075
Благодарим тебя за то, что раскрыл слугам твои козни врагов наших. Одари сиянием своим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли твое. В бой, в бой защитники Монолита. Отомстим за падших братьев наших. Да будет благословенно вечное их единение с Монолитом. Смерть, лютая смерть тем кто отвергает его священную силу.
>>7159086
Сама-то сильно живая?
>>7159086
>идеальная
>распутная подстилка вожатой
Ну хуууй знат...)))
>>7159106
Не унывай.
>>7159095
Будь бы сценаристом, возможно я бы вскрыл Семена на этом самом месте еще перед живой Леной Хотя возможно и к лучшему что Семен вскрылся дома
>>7159080
Как вы думаете, поебались ли они с Семой в ту ночь в гуд-энде?
>>7159123
Нет. Они дома Семена окутал эфир и он вновь в Совёнке проснулся.
>>7159029
Продолжай.
Р - Риточка
>>7159123
У басиста спроси, когда его очередное пришествие будет.
>>7159129
> Нет. Дома Семена окутал эфир и он вновь в Совёнке проснулся.
фикс
>>7159117
Как же я хочу обнять тебя и смотреть с тобой сову, улыбаясь ей и зарываясь носом в твои волосы.
>Да
>Нет
>Спроси у Риты
Вся суть "Лета".
>>7159135
Нет, это лучше.
>>7158547
>война
Периодически как и мелкие пионеры в столовой, так и достаточно взрослые люди, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на этот лагерь нападут, то никто и не двинется..."
Это настолько заeбало, что я решил высказатьсяю
Мой дорогой друг.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, Алиса с Ульяной нанесли первый удар. Частью - из селитры, но в основном уголь.
Ну пионеры там вяло в ответ, получилось плохо, сочувствующие уже переходят границу, Большинство пионеров стёрты, забиты или напуганы. Сопротивление минимальное, Алиса уже прёт к памятнику Генды.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями пионеров из столовки и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твой домик постучат.
Открыв ее, ты увидишь похмельную медсестру, Шурика и вожатую.
Тебе вручат мешок и скажут, что по просьбе вожатой ты призван на службу. И должен собрать вещи и выйти из домика прямо сейчас, иначе отправят сахар таскать.
Понимая, что их больше и с арматурой, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и пальто выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Тебя туда не пустят. Да, тот самый ЛиАЗ.
Вокруг него будут сидеть твои друзья - Электроники, Лены, Слави, даже Пионер незримым присутствием озаряет тебя.
Вас свезут в спортзал, на тренировку. Он закрыт, но восстановить недолго.
Правда, в спортзале будет не хватать окон, и укрываться ночью придется мешком, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты перетаскаешь пару-тройку мешков в рост. Отстреляешь пару раз из сигнального пистолета, несколько десятков раз ударишь арматурой рыжее чучело.
Кинешь бутылку. Раз 10.
Один раз тебе придется бежать по полю под звуки Электроника, имитирующего взрывы, отстреливаясь камнями, воображая в руке автомат.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими над тобой огнями - как на дискотеке, верно? - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два вскрытия ножом. Не ты.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте встретят других - которые в жизни даже из дедовой берданки не стреляли.
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные телефоны, а вооружены они будут как и вы - арматурами.
Среди Вас будут ходить вожатые - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже были не раз в лагере, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная пионерская форма - не такая, которую ты видел у родителей.
У тебя не будет даже панамки - на тебя их просто не хватит. У тебя будут сандали вместо ботинок. С носками. Но хоть тебе форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали свитер, а может и купальник. Как у вожатой.
В последний день припрётся Шурик. Он вручит тебе знамя, скажет, что теперь вы все - 410 отряд и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие настоящие солдаты и волги, у которых была нормальная форма, одежда, даже оружие - все погибли под взрывами.
Утром Вам дадут средства для обезвреживания противника - тебе лично две бутылки водки. Делай с ними что надо.
У Лены, которая будет следующей в списке после тебя, вообще будет нож вместо арматуры. Таких много будет.
Потом Вы на своих двоих начнёте идти до площади, куда уже приближается отряд со взрывчаткой.
Соседние домики, ты будешь видеть сгоревших пионеров и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам дадут ещё одну бутылку водки, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды безумных девочек - с ядовитыми копьями, с бомбами, со сколопендрами, с сигнальными пистолетами. Вокруг - взрывы бомб. До статуи Генды осталось уже совсем немного.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своей водкой и арматурой. А Лена- ножом. И будет казаться, что все.
И знаешь, что?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, ты воткнёшь на развалины их домика свой флаг. Пройдёшь под взрывами, защитишь памятник, лично отпилишь голову их командирам.
А если тебя убьют, то это сделает Лена. А если его тоже убьют, то тот, похожий на монстра тип, который всегда сидел в столовой один. А если его убьют, то та девочка с ушками, которую ты пиз..ил за то, что она ворует сахар. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Лагерь накроет тьма, потому, что это будет конец пионеров. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.
>>7159146
Хотя и "романтика" на эту пикчу тоже подходит
>>7159138
Двачую. При первом прохождении было то же самое
Но со сценарной точки зрения:
умер в лагере/не сел в автобус -> запомнил цикл
Именно по этому многим казалось странным поведение Лены в бункере и в Славя-руте
>>7159029
-Успокоился? Карту на стенде видишь? Там дом вожатой отмечен. Пойдёшь сразу к ней, она тебя примет как надо. Я ей передам что ты идёшь, будет ждать.
-Но как...
-Всё! Вопросы ей задавать будешь.
-Да я только сказать, что связь тут не работает хотел, как ты с ней свяжешься?
-Твоя не работает - наша работает. Иди уже, мне продолжать наблюдение надо, а ты отвлекаешь.
-Ладно, извини. Охраняй ворота дальше.
-Я не охраняю, периметр большой - забор низкий, охранять одни ворота нет смысла.
-Что же ты тут делаешь?
-Я встречаю.
-Я нихуя не поня...
-Не матерись! И автомат убери пока.
-Ладно, я пошёл... Автомат убрать, ага, щас. Тумана говорит тут меньше - да один хрен ни хрена ни видно! Один хрен - нихрена, вот это я отмочил, гыы! ТАК, ХВАТИТ. Это уже нервное, а ну ка соберись боец. Вдох... Выдох... Тут вроде направо, или... надо было карту перерисовать. Кругом ни души... Совёнок. Тот самый который "миф", вот ведь попал! Может рация заработала? Командир? Приём, командир! "Дуб" вызывает "кедр", "кедр" - ответьте!
-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...
-Тишина. Тишина, блять и нихера не видно. Вот вроде этот дом, ну да, точно этот.
У них там своя атмосфера...
>>7159146
Р - романтика
Алиса_с_бутылкой.jpeg
Очень хотел задушевного разговора, а они с пылу с жару кекс испекли. Блин, возмущаюсь эротическим сценам в эроге. ЧЯДНТ?
>>7159160
> умер в лагере/не сел в автобус -> запомнил цикл
Хуйня же. Пионер убивал всех тян на своих циклах, но при этом они не орали "СПАСИТЕ МИЛИЦИЯ УБИВАЮТ" при виде Семёна.
>>7159064
Ну коли не разжигание, тогда напиши поподробней что там у вас происходит вообще, из первых рук, так сказать.
>>7159172
> Пионер убивал всех тян
Это где-то говорилось прямым текстом?
>>7159158
При том есть же живые вполне себе няши ирл, но нет же, я к ним равнодушен, такие чувства я испытываю только к нарисованному в моей голове образу.
>>7159175
Что-то было в семеноруте, да. Еще и фанфик по мотивам написали с гурой и расчлененкой
>>7159185
К войне готовятся. Запасаются оружием и бухлом (от радиации).
>>7159174
Особо ничего. Немного людей собрались у одного военкомата, чтобы записаться в ВС Украины. Киев убрали от следов уличных боев. Собственно все.
>>7159190
С РУБАШКИ ПУГОВИЦЫ СЛЕТАЮТ
ПАЛЁНАЯ ВОДЯРА ПО МОЗГАМ ДАЁТ
А Я ВСЁ НЕ ПААААНИМАЮ
ЧЕГО ЖЕ ОТ МЕНЯ СЕЙЧАС АЛИСА ЖДЁООТ
>>7159175
Говорил "пытками выбивал из них правду." Именно про убийства вроде не было.
>>7159178
А я стал серьезно считать, что 3Д-тян не нужны, как раз после Лета.
>>7159206
Придумай ещё что нибудь. Рви говнарьскую душу, да.
>>7159146
УВИДЕЛ Я ЕЁ БЕЗ ЮБКИ, БЕЗ РУБАШКИ
ОНА СКАЗАЛА, НИКОМУ Я НЕ НУЖНА
ВЧЕРА АЛИСЕ ПРОПИСАЛА В БАШНЮ
КОМУ ПОЙДЁТ ТАКАЯ БУЙНАЯ ЖЕНА?
>>7159208
то есть ноль делил на ноль, они же не знают ничего
>>7159208
Пидор потому что. Мог просто сыграть с Ульянкой в какую-нибудь игру в духе "Если ответишь на 3 вопроса - получишь торт". Если такое не прокатит - ничто не прокатит.
>>7159190
Кстати, вот вы тут все материте Риточку, что у персонажей бэк не прописан. Какой нахуй бэк, если они даже не могут сказать, из какого они города и какой сейчас год?
>>7159221
>Ульяна в качестве поставщика информации
>>7159221
Я выйду из Совёнка с первого раза, а ты лох и Пионер.
>>7159213
ОП-ПИК ПОЛТРЕДА ВЫЫЫЫБИРАЮТ
МОЧА ПОСТЫ С КАТАВОЙ ОЧЕ БЫСТРО ТРЁТ
А Я ВСЕ НЕ ПАААНИМАЮ
ЧЕГО ЖЕ НЕРЕЛЕЙТЕД-ТРЕД В ВЕГЕ ЖИВЕЕЕЕЕТ
>>7159225
Кстати, напомнил мне про это. Не было никаких теорий жидосовенковского заговора?
>>7159225
Боты сэр.
Уверен на все 410% что в гаремнике они все знают какой "сегодня" год
>>7159168
Оно и есть, похоже.
Всегда высирал кирпичей с этих сообщений по рации из пустоты. Очень годный момент. Эх, пойти накатить сталкера, что-ли.
>>7159205
>Немного людей собрались у одного военкомата, чтобы записаться в ВС Украины
Так и знал, что у вас там одни долбоёбы. Не-не-не, не разжигание.
>>7159237
Какой заговор, ты что. Просто лагерь и тяны - не настоящие.
>>7159250
Иди нахуй, я больше их песен не знаю.
>>7159247
ДА ТЫ ОХУЕЛ ПИДОР ТАКОЕ ГОВОРИТЬ 20 ЛЕТ УЖЕ С ЛЕНОЙ ЖИВУ.
>>7159235
Что это за панкота? Лицо знакомое. Неужто Горшок какой-нибудь?
>>7159259
> какой-нибудь?
Ночной.
>>7159255
ВСПОМИНАЙ!
>>7159235
>ЧЕГО ЖЕ НЕРЕЛЕЙТЕД-ТРЕД В ВЕГЕ ЖИВЕЕЕЕЕТ
сталкер_долга_целится_в тебя.жпг
иди_своей_дорогой_сталкер.мп3
>>7159258
Наркоман? Сахаром посыпать?
>>7159280
Больше уже всё равно не вырастет.
>>7159280
И мне лунного сахару пожалуста
ДЕЛАЙТЕ РЕКВЕСТЫ
Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ
Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ
Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ
ЗЛОБНЫЙ СПРАЙТИК ЛЕНЫ ТАМ ГДЕ СКАЖЕШЬ ПРИКРЕПЛЮ
ТАМ ГДЕ СКАЖЕШЬ ПРИКРЕПЛЮ
ТАМ ГДЕ СКАЖЕШЬ ПРИКРЕПЛЮ
Сиоджи, вернись в тред, заебал.
Арсений, для тех кто не видел.
Ты проснулся, умылся, побрился, отжался,
На линейку сходил, с Мод-тян поругался,
Помирился с Мод-тян, поругался с Алисой
И вдруг обнаружил, что тебе это снится.
>>7159314
Вах, не мудрено, что у такого ары ножей и пистолетов на целый аул!
>>7159298
>(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Лол. Спасибо модератору за это
И как всегда, модератор спас день.
>>7159370
Вот теперь заебись. Садись на диван, включи телевизор, сейчас пиво будет.
>>7159320
Под затопленными толпами,домами,площадями,
Многолюдными лесами, проклятыми убежищами,
Раскалёнными хуями и голодными влагалищами
ВЕЧНОЕ ЛЕТО ДА В ДВУХМЕСТНОМ КУБРИКЕ
Убей меня
Внезапный поворот
Радостно встречает Славя
У лагерных ворот
Солнце светит, но не в пору
Прошлогодний снег куда-то сник
Все на свете из повторов
И вокруг зацикленная жизнь
Волосы-хвосты
В лагере совсем уж пионеров нет
С тех пор как мы с тобой на ты
И дело вовсе не в примете
Только мертвый не боится смерти
Вдоль, не поперек, откуда знала ты?
Возьми меня с собой
Беспощадно в небе луна светит у тебя над головой
И снова всё не в пору
Сыч забился в угол и дрожит
Все на свете из повторов
И вокруг зацикленная жизнь
Волосы-хвосты
Убей меня
За то, что я так домом дорожил...
КАТАВА
>>7159402
>эти нападки толстяка
>эти попытки доказать, что обосрался не он
Модератор начал тереть политоту. Наконец-то.
>>7159370
Ты даришь радость людям за гроши.
Тебе кричат: "Играй, пока я ем!"
Никто не слышит крик твоей души.
Ты человеком был, а стал никем.
Комментарий политического содержания с обращением к Ростику.тхт
>>7159164
-НЕТ БЛЯТЬ НЕ ЭТОТ ДОМ! Блять, что это было?!
-Ложись!
-Что? Кто здесь!?
-ЛОЖИСЬ идиот! Пока тебя не сожрали!
-Ты кто? И что это такое проползло у того дома?! И что... да не дёргай меня так, одежду порвёшь, лёг я уже!
-Да тише ты! Она конечно слышит плохо, но твои вопли на весь лагерь разносятся.
-Кто она? Здоровая хрень, с машину размером наверное.
-Сколопендра это. Мы их тут ловим, а потом белковые котлеты из них делаем. Сейчас как раз этим занимались, да ты нам помешал...
-Кто мы то? Ты хоть понимаешь что мы тут с тобой одни лежим...
-Ты глаза то разуй! Мы, это я - Ульяна, и вот ещё Лена...
-ОХ ЁПТ! Лена!? Я тебя не заметил даже, ты тут так тихо лежишь...
-Да она у нас вообще тихоня... пока никого резать не начинает... хи-хи. Правда Лена?
-Заткнись Ульянка.
-Как всегда лаконично. Ладно, сколопендру мы из-за тебя, незнакомец, упустили, придётся искать новое развлечение.
-Развлечение? Это у вас РАЗВЛЕЧЕНИЕ?
-Нет конечно, не слушай Ульянку, она у нас такая - не все догнать могут. И в прямом и в переносном смысле.
-Ух, Славяна! Как ты так тихо подошла? Пожалуйста не делай так больше!
-Эй, соберись, новенький! Лену не увидел, Славю не услышал - ты тут так долго не протянешь!
-Так. Отставить. Ульяна у тебя вроде есть задание? Так иди выполняй.
-Слушаюсь товарищкомандир!
-Лена, ты тоже свободна.
-Хорошо.
-Я думал ты у ворот, встречаешь...
-Так. Слушай, Ульянка конечно тот ещё фрукт, но она права - пора брать себя в руки и относиться к ситуации серьёзно, иначе правда долго не протянешь.
-К какой ситуации? Я ведь ничего не знаю...
-Ну так что ты тут тогда стоишь? Я же тебе велела к вожатой идти - у неё всё и узнаешь!
-Эээ... Я похоже немного заблудился, туман, все дела...
-Туман не оправдание. Тебе вон туда, давай быстрей уже, вожатая тебя ждёт. И автомат убери говорю! Пока тебя тут никто не знает, нечего оружием размахивать - свои же и подстрелят!
-Ладно, ладно, понял я...
-Иди. И так уже уйму времени на тебя потратила, дел и так невпроворот.
-Хорошо, пошел. Дел у неё невпроворот, могла бы и проводить вообще-то. Невпроворот. Ничего такая кстати Славяна, я бы ей провернул...
>>7159412
Оно и к лучшему. Хотя сейчас даже у меня нервы сдавать начинают, они там совсем пизданулись всё таки.
Но итак весь /b на ушах стоит, половина полиоты, и половина всего остального. Так что не надо здесь этого, моя хата с краю - ничего не знаю.
>>7159359
Циклом оторвало галстук мой,
Я хотел Любви, но поспешил домой.
Знаю я: ничего в жизни не вернуть,
И теперь у меня один лишь только путь.
Окунувшись, вены вскрою вдоль,
Вот я был - и вот меня не стало,
На печальной ноте я попал домой,
Ведь единственную Лену потерял там.
Быть таким, как все, с детства не умел,
Видимо таков в жизни мой удел,
А она...да что она - странная была,
И Алисе в челюсть вдруг дала
На печальной ноте я попал домой,
Ведь единственную Лену потерял там.
Гордо погрузившись, вдаль направлю взор,
Может она ждёт? Вряд ли, это вздор.
И улыбку нацепив, ножик рвану вниз,
Это моей жизни заключительный каприз.
Как легко себя возненавидел я,
Лишь осознав, что Лену потерял там...
Лену потерял там...
Лену потерял там...
>>7159412
Так что, теперь нельзя даже Ростика просить применить плакат с Леной? Модтян ведь убивает все надежды на мирное решение ситуации...
>>7159454
Блин, не то приклеил.
>>7159459
Как-то загрустил даже. Пойду хоть спальник разложу. Кот опять всю кровать обоссал, придётся на полу спать. Под окном пробитым.
>>7159483
>спальник разложу
>на полу спать
>Под окном пробитым
>>7159481
Поменять постельное белье не вариант? Моча глубоко впиталась, что ли?
>>7159488
Настолько глубоко, что впиталась в саму кровать и меняет её структуру.
>>7159492
Значит не помнишь анона, сидевшего в куртке и шапке в летотреде.
>>7159496
>и меняет её структуру
СДЕЛАЛА ЧЕТЫРЁХМЕРНОЙ?!
Летаны, посоветуйте какой-нибудь пастбин, чтобы можно было строчки разными цветами отмечать. Запилю всё это >>7159441 целиком, в более читабельном виде тогда.
>>7159498
Понимаю в чём-то его, когда под минус 40 было, приходилось и шапку натягивать.
Примерно так родились некоторые части "Зимы" - спальники, пробитые кусками льда окна, закутывание в пальто.
>>7159511
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Долговцы_в_Совёнке
Текст красить можно обычными html-тегами.
>>7159389
У песни даже костяк печальный, хоть рецепт пирога туда впиши, все равно кошки заскребут на душе.
>>7159531
ДЕВОЧКА С ГЛАЗАМИ ИЗ САМОГО СИНЕГО ЛЬДА
Пусть я говнарь, но такие эмоции просто так не вызвать.
Внезапно проиграл.
За Лену мы пьем, прошлым циклам почет.
Скоро век одиночки совсем истечет.
Изгоним "яндере", Лену нашу вернем.
Защищать вайфы честь будем мы день за днем.
Честь тебе, Лена! По праву лес твой!
Здесь в твою славу у нас ФИЛ такой.
Мы Советские дети, ОД нам словно мать.
Нас автобус ждет светлый, каждый рад подождать.
Но прежде проиграем мы в карты тебе.
Не позволим тебе проиграть всем в игре.
>>7159544
У меня он сломан наполовину - либо не греет, либо греет настолько, что оставляет ожоги, плавит металл и реальность. А спать мне придётся под ним, не вариант.
>>7159555
Нет, просто проблема с обогревателем и окнами.
>>7159540
Всё таки Славя - самая фансервисная. Ебал бы, пока шишка не сотрётся.
>>7159559
Не знаю, как можно думать о порно после Лета.
Ну приветик, Семён.
>>7159575
Это Унлы? Наконец-то хотя бы не такая вырвиглазная.
>>7159575
Упс, не та версия.
Я тут список с персонажами на глагне сделал через спизженный шаблон, оцените.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Everlasting_Summer_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8
>>7159579
Угу, оторвался на часик от своего мода, да и сделал ей внешний образ таки. Осталося характер придумать и записать где-то.
>>7159589
Унлы - младшая сестра Лены? Алсо, когда мод готов будет примерно?
>>7159592
Ждать осталось недолго. Не знаю, не скоро, думаю.
>>7159563
Я только что смотрел русскую ночь, бля, как смешно, девка на столе стонет, извивается, а это как будто последние 10 минут экзамена проводит, весь в мыле, сосредоточенный, как-будто боится чего, мне его даже жалко стало, как-то буднично он получает удовольствие от своей работы. Шишка встала, но фапать желания нет, вчера пофапал зря, а до этого две недели держался.
>>7159563
Никак. Даже картинки с ебущимися цветными лошадями смотреть перестал.
ВЕЧЕР КиШа
- Качает ветер травы в поле,
По ним пройтись бы босиком.
- Налей кефира, пионер, налей поболе.
Сейчас мы выпьем и потом.
- А я клянусь своею арматурой,
Прибью любого на своём пути.
- С друзьями я себя не чувствую хунтою,
С друзьями весело идти.
Друг за друга если надо
Вступим в драку и умрём.
И за это нам награда:
Вместе весело живём!
По улице шагают в ногу
Пионеры лагеря.
Семён, Шурик и Электроник!
- А где Толян?
- Вот он я!
- Друзья, скажу вам по секрету,
Что не за книгами в библиотеку я ходил.
- Зачем? Запал на стерву Женю эту?.
К Виоле лучше бы сходил со мною ты!
- Я отыскать всегда сумею
Свои транзисторы и канифоль.
- А я порою так тупею,
Что всех намёков не замечаю прям в упор!
Друг за друга если надо
Вступим в драку и умрём.
И за это нам награда:
Вместе весело живём!
По улице шагают в ногу
Пионеры лагеря.
- А где Толян?
- Вот он я!
- Я разных пионерок посещаю,
И все милы по-своему они.
- Я не скупой, я угощаю,
Потом конфеты уворуешь ты.
- Всегда готов к любому бою,
Своим паяльником врагу внушаю страх.
- И мой мобильник всегда со мною
В зимних бархатных штанах!
Друг за друга если надо
Вступим в драку и умрём.
И за это нам награда:
Вместе весело живём!
По улице шагают в ногу
Пионеры лагеря.
- А где Толян?
- Вот он я!
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7159603
А я уже 16 дней не фапаю. И даже желание пропало, хотя прон таки посматриваю.
>>7159610
Я надеюсь это кто-то сохраняет.
А то спать ухожу, а новые пропускать не хочется.
>>7159616
>подразумевая, что тред смоет, пока он будет спать
>>7159613
Вот же ж, только сейчас посмотрел на часы и понял, что уже полночь. Как быстро летит тут время.
На площадке все танцуют, но моя подруга вдруг
Ускользает очень тихо в полуночный мрак.
Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых рыл,
Священной злобой возвышаюсь над скоплением мудил...
А у Лены на "флэту" был старинный патефон,
Железный золинген и бадминтон,
И больше всех она любила "Rolling Stones",
Janis Joplin, "T. Rex" и "Doors".
И у Лены на стене нарисовал я облака,
И сову с котом, летящих в никуда,
И она ложилась спать, схватив сову за крыла,
И просыпалась с хвостом кота...
Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла.
Вокруг меня чужие люди, ответов не найти никогда,
И мне жаль, что она умерла.
Мы любили сделать вид, будто мы сошли с ума,
И целый день пускали пыль в глаза
С одной лишь целью - дотянуть до ночи, и тогда
Стащить трусы, и воскликнуть: "Ура!"
А потом, в начале дня, вновь открыв глаза,
Она твердила мне "она не та",
О том, что все в конечном счете растает без следа,
Как то вино, что было выпито вчера...
Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла.
Вокруг меня чужие люди, ответов не найти никогда,
И мне жаль, что она умерла...
>>7159616
Я сохраняю, например. Может, в шапку включить?
>>7159582
Ну наконец, настоящая девочка-даун. Теперь все перестанут на Мику обзываться.
С вики как то не заладилось... продолжу так, хоть без выделения цветом будет не всегда сразу понятно кто говорит.
>>7159441
-Кому бы ты там провернул?
-Да чтоб вас!.. Тут все так тихо ходят?
-Жить захочешь - научишься. На вопрос отвечай - кому ты там проворачивать собрался? И главное: есть у тебя хоть чем проворачивать?
-Очень смешно. Тебя как зовут, рыжая?
-Узнаешь, в своё время. Не дорос ещё мне вопросы задавать. И не вздумай впредь звать меня рыжей.
-Что такая злая? Ладно, я пошел дальше, мне к вожатой надо.
-Иди.
-Иду. Одни бабы и одна интереснее другой, просто...
-Что ты там сказал?!
-Ничего, форма говорю на тебе... не совсем по уставу надета. Не продувает?
-Пшел вон, пока не застрелила. Быстро.
-Понял, не дурак.
-Не уверена.
-Что понял?
-Что не дурак.
-Все рыжие такие резкие, или ты одна такая... ох, тихо, тихо! Спокойно - пошутил я, автомат опусти. Скажи лучше где вожатой дом, иду правильно?
-Дом сам найдешь.
-Ладно, найду сам. Я пошел. Знать бы что иду правильно... Грёбаный туман, гребаные бабы, грёбаный Совёнок... О, вот теперь точно этот дом.
>>7159583
Семён и Пионер - не одно лицо.
На Семёна есть куча пикч из цг.
>>7159615
Если у меня сегодня вчера был секс с девушкой это нормально, или датфил потерян?
>>7159650
Кто тебе это сказал? Ты на пикчи посмотри. Влом щас выискивать, но они разные, совершенно.
Одно лицо - это февральский миф, когда ещё толком ничего не было понятно/известно.
>>7159655
>это нормально
Не для /вг, а особенно для этого треда, хотя тут даже пару женатиков было.
>>7159662
Лицо-то одно, только у Пионера злодейские фингалы под глазами, и волосы не расчёсаны.
>>7159655
>120x120
>>7159541
Our Lena, our Lena claims a stesnyasha's heart
I tell you, I tell you the Yandere comes
With a knife wielding power of ancient Nord Art
Believe, believe the Yandere comes
It's an end to the evil, of all Sovyonok's foes
Beware, beware the Yandere comes
For the darkness has passed and the legend yet grows
You'll know, you'll know Lenochka's come.
>>7159667
Кстати кто такой цыган? Не в первый раз про него слышу.
>>7159678
Был тут один, каждый раз раскаивался, когда ебал жену друга, а вообще лучше не вспоминать вниманиеблядей вообще хоть каким-то словом.
>>7159671
Да не пидор он! Ну унтер, да, но не из-за сексуальных причин.
Ещё один вопрос, тебе она нравится?
>>7159686
Ладно.
Ну что, когда там уже можно будет умирать за Леночку?
>>7159684
>тебе она нравится?
Кто? Что? Я вообще не он. А тот мудила таки пидор, ибо технически поимел своего товарища
>>7159686
А так? она же
>>7159697
Жидорептилоидов, закольцевавших идеалистический оплот коммунизма в торсионном поле планеты Нибиру.
>>7159689
Я ранен, истекаю кровью в дымном поле. Свинцовой пулей в грудь я награждён, присоединюсь к товарищам я вскоре. Мой друг, что первым пал в бою, сейчас лежит он рядом хладным трупом. Я умираю не один. Чуть страшно, но я счастлив. Ты знаешь почему?
>>7159703
У меня от твоего поста случилась конспироломка.
Кстати по поводу
>Я вообще не он
Только итт столько раз было, что анон, общаясь с разными людьми, думал что говорит с одним. Мои посты только сегодня подхватывали... несколько раз, а за всё время существования треда - вообще не сосчитать.
Бывает такое конечно по всей борде, но тут просто эпидемия продолжать говорить за другово. Отсюда и множество сломанных детекторов хотя и не все детекторы ошибаются
>>7159707
Да ну нахуй, я жить хочу, а ну растите назад!!!
>>7159706
Не люби фотографа. опять она
>>7159707
На пике она семена душит? Не ее стиль же, только колюще-оежущее, только хардкор.
Внезапно Бог треда.
>>7159725
Пусть уходит.
>>7159730
Бога нет, а святая - есть.
>>7159730
Надпись на доске - фотошоп. Даже паинт, я бы сказал.
Бог треда есть, и это - я!
>>7159733
Леначую.
>>7159751
Что-то быстро ты его в богинь треда записал...
>>7159751
Риточка? Кто сказал Риточка?
Убегаем из треда.
>>7159541
Лол, не думал, что ее вообще кто-то заметил
Вопрос к алисамод–куну/знатокам. В столовке перед дискотекой сидит не только Ульяна с Алисей же, а еще Лена и Семен
Или то в другой день было где они пол столовой разнесли?
>>7159737
Так лучше?
>>7159775
Гораздо лучше.
Ваш скилл фотошопа повышен!
слои+5
эффекты+3
Как же охуенна идеалистичность Бесконечного Лета. И маскоты в качестве персонажей словно говорящие фамилии у Грибоедова. Благодаря этому я могу однозначно воспринимать происходящее в Совёнке и проникнуться атмосферой. музыка решает всё
Я сейчас попытался представить всё это в обыденном восприятии, без музыкального сопровождения и прочих утопических штампов и понял, что тупил бы много хлеще Семёна, и нет... не могу так... блядопарадняк со школиём получается :,,(
Открытка Ростику.
Путин спизжен у Жгуна.
>>7159816
Ах ты сука.
>>7159799
Лол. Как всегда охуенно. И довольно тонко.
Надо прифотошопить этот плакат Ростику.
>>7159799
Там лицо Ростика выглядывало из-за плаката. Пофиксь.
>>7159833
Номад оказался круче Мод-тян.
Как то так. Всё-таки подредактировал цвета, ну и добавил ещё одну часть. Сегодня сейчас уже писать сил нет, может завтра сегодня продолжу.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8:%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B5
Приятных снов, летаны.
Жопочитатель в треде. ВЫ МЕНЯ НЕ УБЕДИЛИ. Лена ёбнутая. С утра продолжим
>>7159851
Вот и придумай чем свой школовброс обоснуешь.
Я совсем ебанулся с этим вашим БЛ.
В голове уже начинают играть темы из игры когда над чем то рассуждаю. Как вырубить?
>>7159859
Никак. Наслаждайся этим чувством, пока не прощло.
>>7159861
Это даже доставляет по большей степени. Мозг вовремя музыкальные вставки вставляет когда я расстроен, или долго думаю над тем что сделал.
>>7159859
Попробуй скачать ост и слушать непосредственно ушами, а не мозгом, может отпустит.
>>7159864
А ты почти физически чувствуешь нежные объятия Лены? У меня такое было, это было нечто.
>>7159871
Осторожней с мускарином. От него зависимость бывает.
Спокойной ночи, мой любимый тред.
>>7159875
Либо на адеколоне тройном, либо на спирту бывает. Лол
До завтра любимый тред. Хоть не получается заходить сюда часто. Но надеюсь летотреды будут жить долго, очень - очень долго!
>>7159892
Правильно. Смягчает.
Утренний мертвый тред.
Из предыдущего треда:
Вот многие тут говорят, что Семен - безвольно хуйло, омега и хуже любого битарда. Да, есть такое немного, все эти катания в слезах по траве, бесконечное нытье. Но на некоторые вещи, на которые у него все-таки хватало силы воли, не хватило бы и у меня, да и у многих анонов. Взять хотя бы Эпизод в катакомбах с Алисой - вот там бы я, вполне возможно, и начал бы валяться и рыдать, но Семен без всякого нытья сориентировался, успокаивал Двачевскую, догадался соорудить факел из подручных средств, спас Алису от поехавшего Шурика, отреагировав за секунду. Да и в лесу потом схватил её за руку и потащил извиняться к Лене, что было действительно правильным поступком - я бы в сторонке стоял и смотрел бы в сторону, а он ВОССТАНОВИЛ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Или даже погоня за Ульяной в столовой - я бы на его месте, вполне возможно, с унылым видом сидел и обтекал бы И еще много таких моментов. Возможно, поэтому многие поигравшие аноны и почувствовали необходимость что-то в себе изменить - потому что даже такой, как Семен, еще вчера катавшийся в слезах по газону, может найти в себе силы вот так сделать, а мы - нет.
>>7159948
> в катакомбах с Алисой
Это пожалуй единственное в Семене за что я его уважаю, ну и еще за Ленобэд. С другими тянками он себя так не ведет в шахтах.
> схватил её за руку и потащил извиняться к Лене
А тут он повел себя как нихуя не разобравшийся в ситуации импульсивный долбоеб.
> погоня за Ульяной в столовой
Вот заняться больше нечем 25+летнему питорду - за детьми ебанутыми гоняться. Надо было просто кинуть в нее чем-нибудь, например стулом. И действенно, и бегать не надо. Да и если уж на то пошло, увидев какого-то таракана отпрыгивать на два метра... Еще бы на стол залез и завизжал, альфа лагерный блеать.
>>7159957
Нет, односмысленно. За то, что хватило крепости яиц пойти вслед за ней, хоть и не сразу. Я бы это сделал прямо там, в домике.
>>7159953
> Надо было просто кинуть в нее чем-нибудь, например стулом.
Ульянка убегает. Семён думает погнаться за ней, но вместо этого хватает стул и ловко метает в неё. Попал.
Ульянка падает. И кажется, не встаёт. Ольга Дмитриевна и все-все-все решили посмотреть.
- "БЛЯДЬ СЕМЁН ТЫ ЕЙ ГОЛОВУ ПРОБИЛ НАХУЙ!"
Доброе утро, лучший тред.
>>7159948
Не соглашусь.
> в катакомбах с Алисой
В этой ситуации, с наличием фонаря и отсутствием путей отхода сориентироваться придётся в любом случае, если ты конечно не готов лечь и помирать. С факелом - да, молодец, но тут скорее ему с подручными средствами повезло. Спас Алису: я бы также на его месте отреагировал, возможно даже лучше - схватил бы её, и отпрыгнул в сторону. Шурик же не самурай какой-то, он пока развернётся-побежит среагировать можно будет. Непонятно только, почему Алиса не сдвинулась, может разве что в шоке была.
> Да и в лесу потом схватил её за руку и потащил извиняться к Лене, что было действительно правильным поступком - я бы в сторонке стоял и смотрел бы в сторону, а он ВОССТАНОВИЛ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Полная хуйня. То, как он отнёсся к Алисе в этот момент характеризует его не как сильную личность, а как мудака полного, который её как провинившуюся девочку схватил за шкирку, и через тёмный лес (в котором ей страшно вообще-то стало, но ему как-то похуй) потащил извиняться перед бедной-разнесчастной Лено4кой, не разобравшись в случившимся. Если бы он просто спокойно поговорил с Алисой в этот момент - и в ситуации бы разобрался (не пришлось бы ей тогда ответы алкоголем из него выбивать), и извинений добился. Всё таки это ивент из её рука.
> погоня за Ульяной в столовой - я бы на его месте, вполне возможно, с унылым видом сидел и обтекал бы
Но нахуя? Понятное дело, что он её не догонит. Что куда лучше его характеризует - это реакция на обычную многоножку. Да, они конечно стрёмные, но это не повод тарелки бить и столы переворачивать. А когда он в какого-нибудь Слэндера играл, при каждом скримере монитор кулаком пробивал?
>>7160080
>ей страшно вообще-то стало, но ему как-то похуй
Хехе.
Алиса испытывает %эмоция_нэйм%, но Семену как-то похуй - вся суть алисорута.
>>7160099
Суть бл - семёну как-то похуй, он ответы ищет.
>>7160080
>в котором ей страшно вообще-то стало
Не думаю что ей стало страшно, т.к. в бункер за Семеном в "темный лес" она все же пошла(хвататся за ручку не просила)
<- вообще-то она даже шла впереди
Скорее всего она взяла С. за ручку чтобы показать Лене что "он мой"
>>7160103
В руте Слави ему было как-то непохуй, он даже как альфа там себя повел.
>>7160099
Алисорута, говоришь?
ДВА-ЧЕ!
>>7160118
Ну не только но в алисоруте это явнее всего проявляется.
>>7160113
Скорее всего, в том лесу она уже гуляла, и потому шла уверено, а на острове не была. А показывать Лене было нечего - её-то там не было.
Прочел Алисомод и подумал - а ведь дальше начинается самое интересное. Шахты, скандалы у костра, посиделки под водочку, прочий ДОМ2. Алисомододел подходит к самой сложной работе, сумеет ли он совладать с ней?
>>7160135
> Алисомододел подходит к самой сложной работе, сумеет ли он совладать с ней?
У него есть очень чёткое понимание того, как должна себя вести Алиса, сейчас его мод можно как учебник по ней остальным мододелам предлагать. Так что я думаю справится.
>>7160135
Он еще когда 2й день анонсировал говорил о том что сюжет мода уже готов.
>>7160133
> её-то там не было.
Наркоман? Даже Лена взбугуртнула, что мол, извиняешься, а сама с Семеном под ручку
>>7160133
Лес он и в Африке лес только с пальмами. Если бы она уже в том лесу гуляла, то не спрашивала бы о том как далеко до лагеря
>>7160147
Про эту строчку забыл. В любом случае, это Алиса явно делала не специально.
>>7160154
Просто когда ты возле лагеря - это одно дело, но когда ты на острове - совсем другое. К тому же, Алиса всё таки пугливая сама по себе. Тут больше не её реакция важна в этот момент, а реакция ГГ, который, судя по отношению к ней, уже готовился переходить на Ленорут.
>>7160162
> В любом случае, это Алиса явно делала не специально.
И про сиськи она сказала не специально. У неё все не специально, ранимая бунтарка же.
Летаны, с руками из плеч, сделайте из неё Лену...
>>7160162
>Про эту строчку забыл.
Алло жопочитатель это ты?
>не специально
>когда ты возле лагеря - это одно дело, но когда ты на острове - совсем другое
Да конечно...
Старый лагерь наверное в пяти шагах находился, совсем близко короч
>>7160177
ВПОЛНЕ.
Ололо, ну это уже терминальная стадия, ЦГшки в качестве доказательств чего-либо приводить.
>>7160183
> Алло жопочитатель это ты?
Нет, просто это алисоеб упоротый
>>7160177
А у Семёна на цг глаз нет.
>>7160177
Почему она так светится? Не, она настолько сильно светится, что в Don`t Starve об неё можно было бы камни греть. Кто делал?
>>7160177
>хитрый план готовит?
Тащемта она всеми силами старается удержать Семена:
то угрозами рассказать ОД кулстори про сиськи,
то слезами и байками о том что на нее не обращают внимания.
>>7160194
> Кто делал?
Ну сам-то как считаешь?
>>7158525
>Он вскользь упомянал коня
Без пруфов ты - опущенный пониёб.
>>7160187
А почему нельзя?
Ладно, похуй, похоже тут мода делать из Дваче какую-то хитрую самку, хитрыми планами заарканивающую бедного Семёна в свои сети. Непонятно только, нахуя.
>Девятый день почти полностью готов, в лагере теперь официально прописался живой ушастый совёнок.
Унлы~н!
>>7160205
> хитрую самку
Какие хитрости, у неё один поступок другого охренительнее.
>>7160207
Если бы они свет впитывали, они б наоборот черными были, наркоман.
>>7160212
Да нет, я читал недавние дискуссии - тут все с пеной у рта готовы защищать её невинность перед ньюфагами всеми известными методами. А Алиса - споила Семёна только чтобы потрахаться, бедную Леночку доводила до суицида рассказами про сиськи, теперь вот оказывается в ночном лесу она не боялась, и оттого схватила его за руку, а это такой хитрый план был, чтобы Семёна охмурить. Дальше доказывать будут, что в шахту свалилась специально, и под Шурика подставлялась специально, и всё её поведение в 7 день было специально. И спорить с ними - себе дороже.
>>7160205
>хитрую самку
<- Не сказал бы что прям сильно хитрую
>нахуя.
любовь-морковь
Алсо когда Семен лежал в кровати и думал кто ему нравится больше, он "на первый взгляд" выбрал Лену; "Однако и в Алисе есть что-то такое". Алиса всего-лиш пытается удержать Семена
>>7160229
А Шурик по плану нападал с арматурой. И Лена тоже по плану устроила ссору. И вообще, весь лагерь был построен на деньги Алисы, чтобы заманить Семёна.
>>7160229
>Алиса - споила Семёна только чтобы потрахаться
Это разбирали уже. Не для того.
>бедную Леночку доводила до суицида рассказами про сиськи
Нет. Но до хука справа довела.
>теперь вот оказывается в ночном лесу она не боялась, и оттого схватила его за руку, а это такой хитрый план был, чтобы Семёна охмурить
Как что-то плохое.
Ленофаг.
>>7160229
> Да нет, я читал недавние дискуссии
По традиции, жопой, видимо.
> готовы защищать её невинность
Потому что Лена нуждается в этом. Алиса - нет. С Алисой все просто и понятно.
>>7160239
>до хука довела
Одобряю.
>>7160239
> Это разбирали уже. Не для того.
А вот и нихуя. Потрахаться, но она ожидала... Другого.
ссыканул вам всем в ротешник)
>>7160247
Она скорее ожидала узнать ответы, выяснить у Семена, любит ли тот ее. Секс мог быть, но в качестве бонуса.
>>7160239
> Это разбирали уже. Не для того.
То-то тут кто-то пытался утверждать, что ебаться она не задумывала, и полтреда засрали какими-то скриншотами, где в каждое слово впивались, пытаясь доказать это.
> Нет. Но до хука справа довела.
Это было специальное преувеличение.
> Как что-то плохое.
Да, плохое. Потому что высасывать из пальца какого-то тёмного гения, когда она написана изначально была очевидно просто как обычная цундере - это явно не на пользу образу идёт. Особенно учитывая, что делают это, по ходу дела, Ленофаги.
>>7160241
> Потому что Лена нуждается в этом. Алиса - нет. С Алисой все просто и понятно.
Почему это? Я не замечаю никакой особой защиты Алисы здесь вообще, а если кто и пытается - ему в морду плюют. Стал бы алисофагом только ради того, чтобы защитить её от всех этих ёбнутых ваших нападок.
>>7160257
> То-то тут кто-то пытался утверждать, что ебаться она не задумывала,
Славя задумывала, Лена задумывала, а Алиса - нет. Алиса - не такая!
>>7160253
Какой с пьяного спрос? Ебаться она хотела, но без грубостей.
>>7160258
Ты слишком буквально это вопспринимаешь. Она имеет в виду, что она хотела любви, но не такой, не так сразу. Он же ей даже не признался ещё.
>>7160257
> Я не замечаю никакой особой защиты Алисы здесь вообще
Да ты охуел. У нас дохуя алисофагов.
>высасывать из пальца какого-то тёмного гения
Нет никакого темного гения. Просто Алиса пытается удержать Семена, и ради этого идет на такие шаги. Это нормально.
Котаны, в первый раз пишу фанфики. Оцените отрывок что ли. Знаю что все загромождено, так что принимаю куски тапков и говна в свою сторону.
Из сна меня вывел приятный женский голос, доносившийся справа
-Эй, с тобой все в порядке? Ты кажется вырубился – странно начал уж возмущаться про себя я, как будто в автобусах мало народу засыпает, да и какое дело им до меня, но бросив лишь коротко
-Да-да. Начал приходить в себя, все тело ужасно ныло, а голова гудела нещадно, как будто бы я проспал на куче камней после хороший попойки, если бы конечно я вообще пил и спал на камнях, а не всего лишь уснул в автобусе.
Открыв глаза, я первым делом посмотрел в сторону раздражителя, что вывел меня в такое неприятное состояние под названием бодрствование. Это была довольно милая девчушка с светло русыми короткими волосами, голубыми глазами и очень приятным личиком. Я автоматически состроил гримасу в виде улыбки и...
Не поверил своим глазам, ведь девчушка была одета в странный облегающий скафандр, сидела прикрепленная поручнями, прямо как на американских горках. Начав осматривать остальное пространство с уже подступающей паникой я увидел, что нахожусь не в автобусе, а в каком-то довольно маленьком помещении без окон и судя по заметной тряске и шуму, это помещение явно куда-то двигалось. В данном «транспорте» было помимо меня еще люди, сидевшие напротив и слева от меня в таких же «скафандрах», лишь еще одна привлекательная девушка стояла, державшись за поручни, что-то объясняя всем, но из-за гула, сначала принявший за работу двигателя автобуса я ничего не слышал. Она обратившая внимание на меня, хотя сложно было не обратить внимание на меня, так как я вертел головой как бешеный, с бешеными глазами и бешено вцепившись в крепление руками.
Девушка начала двигаться в моем направлении и от этого я еще больше запаниковал, ведь в такой ситуации лучше не привлекать к себе внимание, ведь так? Поэтому на ее громкое, что заглушившее даже шум
-ЧТО ТАКОЕ, СОЛДАТ? Я лишь пропищал жалкое
-Ничего. Но кажется это не помогло мне остаться незаметным и она продолжила
-ЧТОООО? ЧТО ЗНАЧИТ НИЧЕГО? – вся ее приятная внешность куда-то подевалась за криком, а я замялся и лишь выдавил нечленораздельные звуки вроде
-НГХХХ...
-КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВЕРТИШЬСЯ ТУТ, КАК ДОЛБАНАЯ СОБАЧКА С ПОДВЕШЕНОЙ НА НИТОЧКЕ БОШКОЙ? У НАС ТАМ ДОЛБАНЫЕ ПИРАТЫ ЗАХВАТИЛИ В ЗАЛОЖНИКИ ЦЕЛУЮ КОЛОНИЮ И Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ЧТО БЫ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ЖЕЛТОРОТИКА МЫ ЗАПОРОЛИ МИССИЮ, ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕРТЕЛ БОШКОЙ НА БРИФИНГЕ ТУДА СЮДА! ТЫ ДОЛЖЕН ВСАСЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАК, КАК ВСАСЫВАЛ МОЛОКО ИЗ ТИТЬКИ МАМКИ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ТЕБЯ ОТ НЕЕ ОТОРВАЛИ И ТЫ ПОШЕЛ В УЧЕБКУ! Я ТЕБЯ ЛИЧНО ПРИСТРЕЛЮ, ЕСЛИ БУДУТ КОСЯКИ! ТЫ ПОНЯЛ, СОЛДАТ? – и я кажется понял, а паника куда пропала заменив страх перед данной особой и странного вида пистолета холодящий дулом мой лоб
ТАК ТЫ ПОНЯЛ, СОЛДАТ? – повторила она вопрос давя еще сильнее «пистолетом» в мой лоб, а страх кажется помог моему мысленному процессу и я выкрикнул что мог мочи
- ТАК ТОЧНО!!! И это кажется помогло, так как бурча под нос что-то про каких-то зеленых молокососов и крепя странно «сложившийся» пистолет трансформер к поясу, она пошла дальше рассказывать свой «инструктаж».
- Ты это, не расстраивайся - послышалось снова справа - Ольга Дмитриевна хоть и жесткий командир, просто она очень волнуется за подчиненных и за колонистов.
Но я ее слушал в пол уха, так как размышлял не наделал ли я в штаны и какого же мать его черта тут вообще происходит. Я оказываюсь в странном транспорте, судя по всему в будущем и я мать моя солдат! Меня даже в Российскую армию не взяли, а тут прямо какие-то футуристические войска, в которых приятные девушки пихают дуло пистолета в лоб. Шок как-то само собой помог справится со стрессом неизвестности, но мне нужны были ответы и я собирался их найти.
>>7160261
А что такого в том, что она не хотела бы ебаться? К тому же, Славя тоже не собиралась ничего такого делать, это Семёна идея была.
>>7160266
> К тому же, Славя тоже не собиралась ничего такого делать
Нет, ну все, это уже полный пиздец. Это либо платиновое жопочтение (в т.ч. и этих тредов) либо жирнющщий троллинг.
>>7160264
Она пыталась удержать его другими методами - доложить ОД или распустить слухи (очевидно, цель была в этом), сыграть вместе на гитаре, рассказать про подглядывания Лене. Но уж точно за руку в лесу она его хватала не ради этого, а потому что ей стало страшно - она к нему прильнула. В шахтах было то же самое.
>>7160267
Я не понимаю, почему ты настолько отрицаешь то, что она могла не желать заниматься с ним сексом. Как будто это оскорбляет твою Леночку, и ты святым своим долгом своим считаешь доказательство того, что единственная причина приглашения Алисы - это потрахушки под водочку.
>>7160271
Я бы трахнул её в убежиши. Отличная атмосфера для сплетения страстей.
>>7160256
>Обе тян как бы борятся за Семена между собой.
Вот поэтому мне их руты не понравились. Бабские разборки с истериками и прочей хуйнёй. У Слави лучше драма, чем у них.
>>7160279
> Как будто это оскорбляет твою Леночку
Это как минимум оскорбляет ещё и Славечку, мол, шлюхи какие, ебутся на шестой день знакомства, а Алиса - не такая, Алиса - ангел. Совсем уже со своей рыжей ебанулись.
>>7160265
Не самое лучшее время ты выбрал чтобы выкладывать фанфик. Лучше делать в ночном лесу это когда тут нет вайфусрачей.
P.S. Вроде не плохо.
>>7160269
>либо платиновое жопочтение (в т.ч. и этих тредов) либо жирнющщий троллинг
Вся суть лена-алиса срачей.
>>7160289
Никто не говорит такого. Лена любит Семёна больше, чем что либо в этом мире, потому готова была ебаться с ним. Славя - местная Мисаки, идеальная тян, подарила ему всю себя ни за что. Алиса - цундере, не подпускает к себе никого. Если она и задумывала секс, то только после того, как он докажет ей, что всё же любит. Так нет, надо же доказать, что это она такая шлюха, думает только о трахе, и споила Семёна только ради секса. А на следующий день - это всё доминирование в обход сознания, ага.
>>7160229
Знаешь, чем Ленолюбы от Алисолюбов отличаются? Первые хотят доказать, что Лена не поехавшая, а вторые пытаются всех убедить в том, что Алиса - ангел без греха.
>>7160298
> цундере
Цундере, яндере, лендере, хундере. Заебали со своими примитивами японскими, нет тут их.
>>7160300
Ты забываешь о том, что если убрать из Лены эту её "поехавшесть", как это тут называют - она тоже становится ангелом без греха.
>>7160301
Есть они тут, и они очевидны. И ты видать нихуя в них не понимаешь, если думаешь, что это описание целиком характера, а не скелет, на который сверху наращивается характер.
>>7160301
>нет тут их.
Есть. Только Лена не подходит под японские типажи.
>>7160301
Ну это наверное было для простоты понимания. Так-то формулировки эти размытые.
>>7160307
> она тоже становится ангелом без греха.
У Лены немало недостатков и никто их не отрицает. В отличие от некоторых.
В общем бестолку что-то доказывать одному ишаку и жопочитатлю
Если спрашивал в тред и хотел узнать мнение остальных - тебе ответили, можеш почитать ответы ритки в придачу. Принимать эту точку зрения или нет - твое решение.
>>7160319
Она очень впечатлительная же. Хотя принимать ли это за недостаток - личное дело каждого.
>>7160320
> Алиса что-то там должна лишь потому, что она цундере
Она ничего не должна. Просто она себя так ведёт. Но может и по-другому себя вести. Например Ю из Эвер17 - генки, но это не означает, что она бодрая и весёлая всё время
>>7160319
Замкнутость. При том, что на самом деле все эмоции очень бурно переживает. Фатализм ещё в мейн-руте видно.
>>7160327
Вот и Алиса. Раз она цундере - это не значит, что она не может поебаться с Семёном в последний день смены.
>>7160335
>что она не может поебаться с Семёном в последний день смены.
Вполне может. Кто тебе сказал, что не может?
>>7160344
> Вполне может. Кто тебе сказал, что не может?
Она может дать Семёну в последний день, при том условии, что он признается ей в любви.
>>7160350
Но она дала, а Семен не признался. Вывод, Алиса - не цундере. Шах и мат.
>>7160335
Алиса, Лена, Славя хотела выебать Семена в первый же день и выебали на 6й Just as planned.
Ульяна тоже хотела но неполучилось не срослось.
Електроник с Шуриком хотели получить Семена в свой гей-клуб - Fail
Славю вообще конем ебали и не раз
Все бабы бляди. Все мужики козлы. Все негры черные.
СЛАВА РОБОТАМ!
>>7160301
цундере = стерва
яндере = поехавшая
генки = егоза
>>7160355
> Но она дала
Но она хотела НЕ ТАК
>>7160340
> высокие стандарты касательно людей,
Надменная эгоистичная сука, вот как такие называются. А цундере, это эвфемизм такой, как шлюх "ночными бабочками" называют, так и тут.
>>7160357
>Славю вообще конем ебали и не раз
Proofs or gtfo.
>>7160355
Сейчас тебе расскажут охуительную историю, как ее Семен насиловал. Хотя она сама, как распоследняя шлюха, ему говорит "ладно уж, смотри" и раздевается.
>>7160355
Алиса не собиралась ебаться с ним, в этом и драма.
>>7160364
А КАК? Она хотела, чтобы Семен выжравши водяры пел ей СЕРЕНАДЫ и усыпал лепестками роз?
>>7160377
Хотя бы сперва в любви признался.
>>7160367
>Настолько туп чтобы не понять сарказм
>требует пруфов
обоссан
>>7160377
Да, обсуждали это уже. Что ты хотел от девственницы, которая ещё и стандарты имеет.
>>7160382
Просто Семён - сексача начитался. Мне там тоже говорили, что нельзя признаваться в любви, пока самку не выебешь.
>>7160178
Не удержался, сейчас нормальная будет.
>>7160387
> ещё и стандарты имеет.
И ВЫСОКИЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ
>>7159858
Итак, поясняю ещё раз, почему с Леной жить не стоит.
Ровно по тому же поводу, из-за которого вы бы не стали заводить тигра, например, в качестве домашнего животного. Хотя были случаи лол когда потом хозяева были съедены.
Не надо говорить, что она показывает в тех или иных ситуациях своё настоящее или ненастоящее лицо. Это ясно. Я даже, прочитав жопой, заметил это. Дело в другом. Вот в восьмом дне она типа настоящая. Выяснили уже, что Лена в гуд руте в седьмом дне ведёт себя как минимум в автобусе так же, как в восьмом. То есть она уже раскрылась Семёну, и её поведение можно считать "каноничным" для неё. А раз так, то обращаем внимание на их диалог в автобусе, где Семён спрашивает, будет ли она впредь вести себя "странно" и бросаться на людей (точно не помню, что-то в этом духе было). И она отвечает, мол, ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ. Это первый камень.
Следующее. Быть алкоголичкой или шлюхой - ничего страшного. Потому что большинство тян в той или иной степени такие. И в этом нет ничего предосудительного. Но одно дело бухать и ебаться, а другое дело самовыпиливаться. Это в любом случае из ряда вон выходящее, просто неоспоримо. Не надо ляля, что ей 17. "Детям" могут в такие годы приходить глупые мысли, НО НЕ О САМОВЫПИЛЕ. Не обманывайте себя, Ленофаги. Это ненормально.
Все факты указывают на её предрасположенность к ножичку. То вскрывается, то в лесу подглядывает за Семёном и Славей, то внезапно он у неё оказывается по дороге в город (перед тем, как Юля начала разнимать ссору). В руте Маши всё слишком гротескно и неканонично, но это только лишний раз подчёркивает направленность её мыслей. Это второй камень.
Что имеем? Имеем потенциально неадекватного человека (исходя из пункта 2), который говорит, что в дальнейшем её поведение зависит от тебя (из пункта 1). Причём неизвестно, что ожидать от неадекватов. Может, себя вскроет, а может и тебя. (Неадекватные люди фильм есть русский годный - там главная героиня со схожими симптомами).
И вот нахуя мне жить с ёбнутой? Какое-нибудь неправильно трактованное ею действие - и опять замкнётся или ебанётся.
>>7160397
Тебя в очко долбили, что ты так быстро обсираешься? Пади подмойся, маня.
>>7160399
КОТОРЫЕ ОНА ЗАБЫЛА, НО ПО-ДРУГОМУ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ
>>7160395
Ты сделал мой день.
>>7160405
Вот из-за такого ленофаги потом считают, что их вайфу никто не любит.
>>7160405
Попробуй тоньше.
>сырнички
Утренний такой утренний.
>>7160405
У меня из монитора жир потек
>>7160405
> Все факты указывают на её предрасположенность к ножичку
Пикрелейтед. Не более. Он сам сознавался.
А теперь о Лене. Любовь Лены к Семёну сильнее, чем любовь матери к своему ребенку, сильнее чем чувства всех влюбленных друг к другу вместе взятые, подогретые моим жеппным огнем. Не о каких ебанутостях в случае взаимности не может быть и речи. Лена будет с ним всегда и везде, и в горе, и в радости. Даже блядский гуд-энд для этого написали, где они двадцать лет вместе прожили, но нет, все ему не понятно. Пиздец.
> "Детям" могут в такие годы приходить глупые мысли, НО НЕ О САМОВЫПИЛЕ
Нет повести печальнее на свете... Ну ты понел. Могу о причинах этого поступка подробнее написать. Но ты же один хуй не поймешь.
>>7160405
>Быть алкоголичкой или шлюхой - ничего страшного
Поясните, как моды запускать?
>>7160440
>Но ты же один хуй не поймешь.
Возможно стоит перестать его кормить?
>>7160405
Вот тебе скриншот, пидор. Что из сказанного Леной тебе непонятно, жопочтец ебаный? Давай, говори, разберем по частям ею сказанное.
Давайте сделаем так - Алиса знает о циклах. Статуя Генды - контролирует циклы. Она пытается уничтожить циклы. ОД - антивирус.
>>7160290
У меня такое ощущение что его и ночью читать никто не захочет.
>>7160458
Ну давай разберем по частям, тобою сказанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью яндере )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобою сказанное это простое пиздабольство , гасай ты комнатная)) от того что ты вскрылась, жизнь твоя лучше не станет)) резать не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>7160464
Есть такое правило: если выкладывать фанфик по главам, не будут же комментировать каждую главу.
>>7160455
Так ведь он не тролль, он же на самом деле такой тупой.
Напоминаю. Ибо желтый код, возможно появление Риточки.
>>7160497
Если не закончено и потом следует продолжение - многие воспринимают это как главу.
>>7160462
Генда - устроил циклы для отбора пилотов Главного Евангелиона и запуска проэкта комплиментации человечества. Юля и Пионер - результат одного из неудачных отборов. Остальные обитатели - состоят в очереди на отбор, как и Семён, но их воля и здравый рассудок подавляются передатчиком-памятником, в котором сидит Генда и под которым, в бункере, его лаборатория с роботами.
Семён - единственный, чью здравую мысль не удаётся подавить сразу, поэтому это делается с помощью влюблённости в одну тянок. Если Семён не влюбился, то у него есть шансы выбраться из циклов и сломать лагерь, с освобождением всех обитателей. В одном из случаев от встречает Пионера. Во втором - Юлю. В Юлю он влюбляется още сильно (в Пионера -вариативно), начинает искать ответы, матрица охуевает от такого и ломается. В конце из памятника вылезает Генда и запускает роботов на дистанционном управлении. Шурик с Электроником выставляют свой прототип-кошкодевочку с Семёном внутри. Ольга Дмитриевна кричит "ХАШШИН!", у Коллы - короткая стрижка, Алиса теряет глаз, Электроник - голову, Юлю поглощает Робот Генды. От такой хуйни Семён охуевает, делает Третий Удар и под Tsubasa wo Kudasai, с фоном из второго ребилда скрещённым с фоном главной полщади, материализует Юлю из ядра робота Генды и они драматически целуются. После яркой вспышки света они просыпаются у Семёна дома.
Юля охуевает от бардака в комнате и бросает его. Они живут долго и счастливо.
Концовка моей мечты. Я всё.
Отмечали масленицу в академии, кулачные бои, блины, вот чучело сожгли.
>>7160440
>>7160458
>Давай, говори, разберем по частям ею сказанное.
Давай. Часто ли душевные страдания у людей настолько сильны, что спасает только самовыпил?
И. Он ушёл блядь за вещами, чтоб вернуться потом, а не Алис ебать. А она, вместо того, чтобы уточнить эту тему, РЕШИЛА, что он кинул её.
Я за вещами пошёл, ты ж сама сказала, что встретимся через полчаса. Ты поехавшая!! Ты понимаешь, что ты поехавшая блядь! Начальник блядь эта пидарасина вскрылась!
>Даже блядский гуд-энд для этого написали, где они двадцать лет вместе прожили, но нет, все ему не понятно
Гуд энд кончается на самом интересном. На том самом дне. И что там произошло дальше - никто не знает.
>Но ты же один хуй не поймешь.
Вся суть ленофагов. Не дают контраргументов по моим доволам. А обзывают тупым и говорят, что я ничегонипонял.
>>7160547
Нет. Мне некуда больше писать, никуда больше не хожу.
>>7160551
> Часто ли душевные страдания у людей настолько сильны, что спасает только самовыпил?
Не часто. Но бывают, так что сразу идешь нахуй.
>>7160555
Тогда подробнее. Что за чучело, что за академия.
>>7160551
> Гуд энд кончается на самом интересном. На том самом дне
> И что там произошло дальше - никто не знает.
И вот после этого он мне ещё будет доказывать, что ВСЕ ПОНЯЛ и читал не жопой.
>>7160458
Пиздец, я посмотрел на картинку и мне показалось, что это лицо вовсе не Лены, а Семена (с прической Лены). Я наркоман?
>>7160588
Мне вообще Дваче на превью каждый раз видится.
>>7160407
Ещё британские флаги замазать и будет отлично.
>>7160561
Чучело негразимы, академия типа самое илитное УЗ в городе Волгоград. Там бесплатно кормили неплохими блинами и поили глинтвейном. Я при этом ещё и не завтракал, поэтому нажрался от души. Сходил в /b, писать и правда некуда-везде война.
>>7160563
Ну может ты знаешь? Поговорили у камина, что у кого-то жизнь короткие, как свеча, а у них вот длинная как камин лол. Хлеборезка уходит, ГГ закрывает глаза и получает приходы.
ЧТО ТУТ ПОНЯТНОГО?
>>7160558
Нахуй сам можешь свалить.
Чтобы пойти на КРАЙНИЕ меры, должно быть пиздец какое чувство. Для этого время нужно (не семь дней точно).
>>7160599
Завидую. Сам бы зараз хлебнул чего-то. Наверное, надо сходить за редким сортом пива.
>>7160609
> ГГ закрывает глаза и получает приходы.
Поясните ему кто-нибудь за концовки, пожалуйста. Я уже лицо себе фейспалмами разбил.
>>7160609
Двачую по вопросу вскрытия. Это смотрелось натянуто, будто Рите нужно было по плану в руте Лены сделать и он сделал именно так. У Лены не было причин для суицида. Точнее, их не раскрыли.
>>7160627
Рита писал, что у него была подруга, которая вот так однажды от какой-то хуйни лезвием по руке прошлась. Вот он с неё и взял это.
>>7160621
Серавно обосрет.
>>7160627
У нее БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ к Семену, а в своем бэд-руте Семен сначала долго бегает за ней, затем после секаса начинает ныть, звать маму, просится домой в автобус.
>>7160627
Где-то в прошлом позапрошлом треде была паста с мотивами Алисы и Лены, можеш поискать.
>>7160638
Леначую, с такими-то чувствами такой-то девушке, как Леночка не мудрено наломать дров.
>>7160649
В летотреде хоть один исправный детектор остался?
>>7160638
И это причина для вскрытия? Просто осознание того, что они с Сёмкой расстанутся заставило её с жизнью покончить?
Знаете, что я сейчас внезапно понял? Как бы я не объяснял свою точку зрения про Лену, мне никто не объяснят по сушеству. Один анон скажет, что я жопочитатель, другой - что я тролль. Третий скажет "объясните ему кто-нибудь", а четвёртый спросит "зачем"?
Мне страшно. Мне давно не было так страшно. Я уже понял, что не добьюсь от вас пруфов. Вы ведь запрогаммированы, и добиться от ВАС ответов на вопросы невозможно.
Я не могу вспомнить, как попал на этот форум. Может, я здесь уже был?
Вот наблюдаю ваши треды и таки хочу спросить. А чем вы тут блять вобще занимаетесь? Ну сыграли и сыграли, что обсуждать-то?
>>7160681
Можешь такой же вопрос в любом другом треде создать.
>>7160009
Это добрая сказка, а чтобы так говно метать стул бросить надо иметь зло внутри.
>>7160027
И тебе утра Лучший Анон!
хорошее утро всегда к обеду
>>7160614
Потерял начальные цвета, чуть позже исправлю.
>>7160688
Добрая сказка с алкоголем, ДОМом 2 у костра, письмами от друзей и пробуждением Лены, ага.
>>7159959
А я бы совсем нет, за неделю поивязаться к кому бы то ни было мне импасиблу.
Еще одна Славя с котиком.
>>7160695
>почему Семён вскрылся
Я не он, но мне кажется, потому, что после Совенка и Лены не хотел больше жить задротно-хикканской жизнью.
>>7160673
Тебе уже не раз объясняли мотивы персонажей. Но из-за клинического жопочтения, или отсутствия мозга ты по прежнему навязываеш свою точку зрения. Не хочеш принимать точку зрения с нормальной пионеркой - пожалуйста.
>добьюсь от вас пруфов
За этим к Риточке, можеш хоть утюгом его пытать
>Может, я здесь уже был?
в декабре? не?
Inb4 "это был другой Семен"
>>7160720
Но как же...
Пиво. Игры. Монитор фулл эйчди айпиэс... Торренты не докачаные...
Лирический отступ: в Украине - мобилизация.
>>7160728
Ну хоть скажите, что я не понял в конце гуд энда?
Опять в лагерь чтоли он попал?
>>7160743
> Опять в лагерь чтоли он попал?
Блядь, ну наконец-то.
>>7160747
Получается, кроме бэд эндов, ВСЕ концовки каноничные?
>>7160719
Ну хуй знает. Для такого поступка, ящитаю, нужна не очень хорошая жизнь, внезапное изменение жизни(потеряно всё, что было несколько лет назад),потеря близкого человека. Причём под потерей я имею в виду именно смерть. Именно поэтому у Семёна есть причины вскрыться, у Лены - нет.
>>7160755
Нет, думай дальше.
>>7160750
Это не был призыв обсуждать, просто информация к размышлениям. Как бы намек, что можно идти умирать за Леночку.
>>7159582
Наконец-то ей сиськи уменьшили. Пили мод с Унлын.
>>7160774
>Вот как бы тебе объяснить, что для Лены Семён стал по сути ВСЕМ?
Ну я тебя понял, но это всё вина Риты. 7 дней - очень мало, да и без флешбэков и повествования от лица Лены это непросто понять неЛенофагу.
>>7160080
Не согласен с тобой анон в этих двух пунктах: многоножка так не названа и там находится НАЗОВИ САМОЕ МЕРЗКОЕ ДЛЯ ТЕБЯ НАСЕКОМОЕ, и фиг бы я сам с первого раза врубился что Алиса "ранимая бунтарка", а воспринял её прямо как вижу, в лоб, обидевшей тихую Лену из простых хулиганских побуждений. это после только дойдёт что и к чему
>>7160761
25 мне. А ты наверно тащишься с того, что после прочтения ДОХУЯ сразу понял. Теперь можно приходить в тред и обсирать тех, кто недопонял, да?
Насчёт концовок - действительно слишком в повести накручено. Не пройдя последней концовки, не поймёшь, что в предыдущих ГГ не возвращается в реальный мир.
А в последней всё как-то пиздецово объясняется. Вот этот разговор, когда они стоят у него в дверях, а вообще проскроллил, практически не вчитываясь. Бредятина какая-то.
>>7160798
Тащемта 7 дней вполне достаточно. Я так думаю.
>>7160804
> после прочтения ДОХУЯ сразу понял.
Я не тот анон, но отвечу - мы тут дохуя всего поняли, не после прочтения, а после МНОГОКРАТНОГО ПРОЧТЕНИЯ ВСЕЙ НОВЕЛЛЫ И МНОГОТРЕДОВЫХ СПОРОВ И РАЗБОРОК СЦЕНАРИЯ ПО БУКОВКАМ.
А ты, если ты тот самый жопочтец - один раз пробежался глазами, увидел пару злых спрайтов и побежал в тред возглаголивать истину.
>>7160774
Что там за песня у тебя? У меня вокару выебывается, скинь название.
>>7160826
Нет, мало. Если с Леной это можно объяснить фанатичной любовью, то с Алисой всё сложнее, а со Славей и вовсе всплывают неудобные вопросы по поводу "почему она ему на хуец полезла без особой причины".
>>7160826
Маловато будет... Маловато...
>>7160838
http://store.complexnumbers.lenin.ru/le/12_to_the_illusive_light.mp3
>>7160833
Да никто нихуя не понял, а допридумал вместо сценариста. Причем несколько раз пока сценарист хоть что-то пояснил, причем даже сознаваясь что проёбы есть и это действительно проёбы. Так всё равно нет, всё кругами ходим, костыли ставим к сюжету.
>>7160851
> Да никто нихуя не понял
Во-первых, за всех не говори, а во-вторых, что именно ты до сих пор не понял?
>>7160845
Как по Иисусу расписал, единственно я всегда считал симпатия к Лене из-за того что Семен её с совой-затворником-хиккарём ассоциировал.
>>7160826
Таки мало. Рут длиной в 2 дня это очень плохо. Ну и на 5 дне я думал, что это середина, а оно так.
>>7160863
Уже плакала.
>>7160850
Лал. Схоронил. Предлагаю сделать это универсальным ответом всем адептам анального чтения.
>>7160861
Да ту же самую последнюю концовку. Где у каждой девушки свой лагерь. И они вытащили себя и Семёна потом из этой хуиты.
Вообще поебота какая-то.
>>7160864
>совой-затворником-хиккарём
>>7160888
Э. Ну так ты всё и объяснил сам себе. Что неясного? Если по механике самого лагеря - то там понимать ничего не надо, все абстрактно.
>>7160888
>Вообще поебота какая-то.
Двачую. В сливе такой хуйни не было.
Вообще, если бы Семён не отреагировал бы на провокацию про сиськи, то ничего бы этого и не было.
>>7160811
Написал мне_25+ отсек шутку про возраст. Как и ожидалось
>ДОХУЯ сразу понял. Теперь можно приходить в тред и обсирать тех, кто недопонял, да?
Попытка выставить себя жертвой, На дваче
Дохуя не все и не сразу. По крайней мере не навязывал усиленно свою точку зрения в духе вайфусрачей "С поехавшей Леной, шлюхой Славей, алкоголичкой Алисой"
>вообще проскроллил
А потом обижаешся на жопочтивца
>>7160861
Почему так выгораживают такую ебанутую Лену, например. Плохо прописанный персонаж. Так ведь костыли то к всесильной Леночке, то к стесняше ставят, если бы не Рита еще какая хуйня бы вылезла. И ведь всех несогласных что где-то есть проёб жопочтецами теперь обзывают еще.
>>7160874
Лучше создать тему на вики с фанатским разбором персонажей Он как бы уже есть лол и отправлять туда ньюфагов
>>7160929
> тему на вики с фанатским разбором персонажей
Так об этом тут уже который тред ноют, вменяемого раздела нет до сих пор. А рисовун вон, подсуетился.
>>7160941
Как с приходом Риты 25+ понавылупливалось-то.
>>7160913
> Плохо прописанный персонаж.
Энджой ёр Бесконечное Лето. Пикрелейтед.
>>7160913
>всех несогласных что где-то есть проёб жопочтецами теперь обзывают
Вообще, с самого начала все претензии к ее руту были из-за завышенных ожиданий. Всем ведь хотелось любовного говна с няшей-стесняшей, а тут нате - удары по ебалу, маска, хитрый план с пустым лагерем и пр. Да и мику-рут некоторые индивидуумы посчитали каноничным.
>>7160850
Надо-бы еще пририсовать сверху еще один кадр где
Лана спрашивает Риточку
-оно мне надо?
-да бери все чОтко будет
>>7160999
Не из-за завышенных ожиданий, а из-за писателя что взял на себя слишком многое и в итоге получился невнятный франкенштейн.
>>7161081
Вот так надо.
>>7161116
Ну и пидоры блядь.
Как секта свидетелей.
Дрочите на свою версию событий, а над несогласными стебётесь.
>>7161155
Секта свидетелей Риты 25+. Любые другие верования объявляются жопочтением.
>>7161173
Аминь.
>>7161193
Проиграл. Музыку хоть вставь. И не затягивай так.
>>7161201
Ты не знаешь просто. Ещё в прошлом треде началось. Я высказал свою версию про Лену (поначалу без развёрнутых объяснений, да), а мне в ответ сразу посыпалось "да хуле с ним разговаривать", "дебил", "жопочтец".
НЕ Я НАЧАЛ.
>>7161244
Тебе пытались объяснять. Ты уперся рогом. В результате, имеем то, что имеем.
Интересно, если украинскую часть треда, которой не 25+, заберут на войну, постинг сильно ослабнет? Нет, не политсрач
>>7161260
Нет. Потому что тут подавляющее большинство - хикканы из рашки.
>>7161260
Тут пол-треда хохлов а с кем они воевать собрались?
>>7161290
Не хочу разжигать. Объявлена мобилизация из-за военного присутствия Рашки в Крыму. Завтра вводят военное положение. Уже плакались папочке НАТО.
>>7161244
>Я высказал свою версию про Лену
>пацаны, она убила всех в мику руте, она короч ебанутая(
>удивляется, что назвали жопочтецом
На самом деле у нее есть проблемы с психикой, кто ж спорит я не спорю, но микурут то тут при чем?
>>7161290
Что-то давно ревиеба не видно. Вдруг его убили Ростики? Помянем.
Блин, автор Алиса-мода, я хочу купить тебе редкого сорта пива. Пока проходил эти 3 дня внезапно словил датфил.
Алзо, тут никто не писал никаких фанфиков про взаимоотношение Лены и Алисы вне лагеря?
>>7161260
А ведь если НАТО впишутся за Украину, то и российских заберут. И летаны будут друг против друга воевать. Этого допустить нельзя!
Короче, план таков: если начнётся Третья Мировая, все по возможности дезертируем и собираемся где-нибудь в окрестности того лагеря, который на "Совёнок" похож. Если там в тот момент не будет детей — захватываем и заселяемся, если будут — говорим, что прибыли специально для обеспечения их безопасности.
Давайте прямо тут определим правила поведения. Правило первое: никаких вайфусрачей! А то перестреляем ещё друг друга. У Алисофага отбираем оружие сразу же. Правило второе: ленафагов до ножей не допускать. Правило третье: не позволять ульянофагам контактировать с детьми. Правило четвёртое: за ответами не выбираться. Остальное сами допишите.
>>7161300
Да, я. Просто сглаживание пустил под -4.
Все равно пока графоманская импотенция - четвертый день упорно не хочет завершаться приемлемо.
>>7161310
Ну, я бы не назвал это проблемами с психикой. Просто иной тип психики хуй знает, как правильно сказать, не психолог.
>>7161313
Введём систему опознавательных знаков. Если покажется, что солдат с другой стороны - летан, то крикни, как сыч два раза. Ответом должен быть три крика.
>>7161313
> Этого допустить нельзя!
Почему нет? Убивайте всех, Ольга Дмитриевна узнает своих.
>>7161312
А вот бы кто-нибудь еще написал ЛЕНОМОД - вот была бы катаклизьма на весь тренд. Жопы рвались бы каскадом. Или нет.
>>7161313
Напомнил пасту с военным лагерем и правилом 63
там еще пионер солдат был, расказывал о призволе и бесконечном призыве
Никто ее не схоронил кстати?
Сахар строго по норме!
>>7161314
Годнота. Впервые слышу такое. Если бы была минусовка песни о Довакине, исполнил бы Леночка-кавер?
>>7161336
>ЛЕНОМОД
Хотеть! Вот только никто не возьмется. А если и возьмется, то далеко не факт, что годно выйдет.
>>7161336
Я, блядь, уже 100 раз минимум на все "ЛЕНА НЕ ТАКАЯ, ФАНФИК ГОВНО" отвечал "ну, так напиши про ТАКУЮ" и что? Дохуя таких фанфиков? Вот и делайте выводы.
>>7161310
>микурут то тут при чем?
Да я пояснил уже, что он не каноничен - да. Но. Там же взята за основу Лена из нормальных рутов. Просто преувеличено всё. Помогает понять характер оригинальной Лены.
>>7161289
>Говори за себя ок
Я к тому, что
>Тебе пытались объяснять. Ты уперся рогом.
Я не удовлетворён объяснениями и хотел бы продолжить спор, вот и всё.
>>7161310
>На самом деле у нее есть проблемы с психикой, кто ж спорит
Да все спорят. Кстати, поздравляю тебя, анон. Раз ты не споришь, значить ты жопочитатель по правилам этого треда.
>>7161347
Они уже сказали, что максимум пушки дадут, а мяса у вас и своего навалом.
>>7161347
Вата, не провоцируй меня. Алсо Ростика не заберут.
>>7161344
> минусовка песни о Довакине
http://www.youtube.com/watch?v=yUY7ajy3aVE
https://www.youtube.com/watch?v=HNtW5FgWZXk
Оно?
>>7161363
Уже догадываюсь. ПРосто я относительно ньюфаг и не сразу понял.
>>7161358
>Помогает понять характер оригинальной Лены
>не каноничен
>Помогает понять характер оригинальной Лены
>не каноничен
Я не могу больше. У меня мозоль от фейспалмов.
>>7161372
> Хотя бы что-то вроде её дневника написать
Я даже знаю, где взять вдохновение.
>>7161362
>А после такого я сразу гранату швырну.
В ответ острый ножик кину
ротный яндере с кухонным ножом (с)
>>7161358
>Там же взята за основу Лена из нормальных рутов.
С чего ты это взял?
>Я не удовлетворён объяснениями и хотел бы продолжить спор, вот и всё.
Все объяснения, что могут быть, уже были сказаны в прошлом треде, тебе будут повторять это опять, а ты будешь упорно стоять на своем, тогда в чем смысл всего этого? Может тебе просто нравится факт наличия конфликта?
>>7161401
>с кухонным ножом
Лучше беги со всех ног, хлеборез.
>>7161382
Могу пояснить. Лена в микируте не левая баба какая-то, а та же оригинальная хлеборезка, просто поставленная в ебанутые условия.
Да блядь неканоничен. Но в каноничных рутах ты делаешь себе пометку, что ЕСЛИ эту Лену гипотетически кинуть в логово зомбиульян, то она бы поступила так, как поступила.
>>7161419
>Лена в микируте не левая баба какая-то,
ДА БЛЯТЬ! ЛЕНА В МИКУ РУТЕ - ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ МАШИ, ДЕБИЛ ТЫ ЕБУЧИЙ!!!!!!
все, я порвался, унесите меня пожалуйста.
>>7161413
Наоборот же, надо свои войска формировать. Ульянофаги - разведка, Алиса - подрывники, Лена - Специалисты ближнего боя, Мику - пропаганда, Славя - кавалерия, Юляфаги отвечают за продовольствие.
>>7161435
Лена - штурмовики. Виола - медики, естественно. ОД - Генштаб.
Ответьте мне пожалуйста, люди, кидающие тоннами старый контент на стену ритогруппы, они просто тралли мамкины или действительно идиоты?
>>7161456
А где в Женяфаги записываются?
>>7161462
Кстати вот, когда вконтактные репостят твои фотошопные поделки это весьма доставляет.
>>7161462
Они просто нашли тред и скачали пак мэдскиллзов.
>>7161462
Просто мудила Рейкун скачал себе пак мадскиллзов.
http://www.air-gun.ru/index.php?m_id=0&op_cat=1&pcat=640
Надо брать, я считаю.
>>7161435
А фаги мужских персонажей негодны для несения службы?
>>7161430
Петухом ты будешь, мразь опущенная, когда тебя в тюрьме будут в очко драть. Докачаешься цопэ сука.
>>7161403
>Все объяснения, что могут быть, уже были сказаны в прошлом треде, тебе будут повторять это опять, а ты будешь упорно стоять на своем, тогда в чем смысл всего этого? Может тебе просто нравится факт наличия конфликта?
Я уже разбил в пух и прах эти объяснения и предоставил свои. Их пока никто не оспорил.
>>7161432
Хуле ты взрываешься? Если долбоёб, так и скажи.
Я же нормально начал разговаривать, пока такие как ты не закукарекали о жопочтении.
Плод воображения Маши. Маша не просто это придумала. Она прочитала сценарий Семёна (читай, сюжет каноничных рутов) и потом его уже поправила ради крипоты по-своему.
СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ? ПРОЧИТАЛА ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, ВЗЯЛА ОРИГИНАЛЬНУЮ ЛЕНУ, И ПОПРАВИЛА. Я АЖ БЛЯДЬ НЕ КАПСОМ ПИШУ, Я ШИФТ ЗАЖАЛ НАХУЙ.
>>7161496
Ну электроники могут в качестве инженеров пойти, а Семёны только в пехтуру, зерграши делать.
>>7161496
Шурики с Электрохиными будут разрабатывать для нас оружие.
>>7161490
То есть ты считаешь, что Лена в Мику-руте — настоящая, а не плод фантазии МАШИ, так?
>>7161506
> Коко тюрьма кококо очко кудкудах сука
Все, за сим предлагаю перестать отвечать этому существу.
>Пропущено 814 ответов, из них 191 с изображениями
Всего 191 пикча? Меньше 20%! Докатились до ёбаного чатика, уровня b/ блеать!
>>7158467
Как считаете музыка из главного меню относится к какому жанру?
>>7161506
> Петухом ты будешь, мразь опущенная, когда тебя в тюрьме будут в очко драть. Докачаешься цопэ сука.
Проиграл вслух. Гоните его, насмехайтесь над ним.
>>7161509
Плод воображения Маши. Маша не просто это придумала. Она прочитала сценарий Семёна (читай, сюжет каноничных рутов) и потом его уже поправила ради крипоты по-своему.
>>7161517
>Все, за сим предлагаю перестать отвечать этому существу.
Увидел слово в ответе, которое не понравилось. Решил кудахтать вместо того, чтобы делать контраргументы.
Господа, а ведь это может быть очень истончавший и подучивший основы /d/-пидарас.
>>7161506
А ты смешной.
> ПРОЧИТАЛА ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, ВЗЯЛА ОРИГИНАЛЬНУЮ ЛЕНУ, И ПОПРАВИЛА.
А я прочитал ритосценарий, подредактировал его, и теперь Алиса - амфибия, а конь Слави ебет тебя.
>>7161519
Шансон
>>7161550
Представил как пропитый голос поёт про сахар, грибы и запасы и проиграл.
>>7161555
Так и знал. Сейчас кто-нибудь запилит небольшой фанфичонок про зону-Совенок, смотрящего Олега по кличка Панама и т.д.
>>7161561
Про того странного человека, прикидывающегося мега-тупым анальным чтецом.
>>7161562
> про зону-Совенок, смотрящего Олега по кличка Панама
Выпускайте положняк что ли.
>>7161564
А по-моему, названия так же винрарны, как и сами треки.
>>7161564
Кто написал и сыграл саундтрек? Аноны сами или нанимали композиторов и музыкантов?
>>7161572
Сергей Ейбог, Between August and December.
Дальше сам гугли.
>>7161571
Да, кроме этого трека претензий к названиям нет, а уж сами треки - это просто 10/10.
>>7161435
Унлыфаги идут в разведку. Врагов смотреть (да нет)?
>>7161566
Ну, только если у него актерский талант. Ибо я вот таким дебилом прикинуться не смог бы
>>7161518
Чатик по содержанию, не по картинкам. Если аватаркоблядей запустить будешь радоваться что чатика нет?
>>7161580
Ну просто эта тема вроде как играет в первый раз, когда тебе впервые удается более менее поговорить с Леной. Поэтому и френдс. Хуй знает короч, как объяснить, я кривоязыкое хуйло, не могу слова придумать.
>>7161508
Пионер будет спецом по допросам, Толик - диверсантом и шпионом.
>>7161584
>прикинуться
Думаю, это возможно. Почитать немного треды, понять, чем тут можно анусы раскалить, прочитать БЛ - и готово.
>>7161596
> прочитать БЛ
А это зачем? Не обязательно знать предмет спора чтобы спорить и побеждать в споре, это ещё в древней Греции открыли.
>>7161593
А теперь meet me there включи. Там вообще вопросов к названию не должно возникнуть.
Я даже на "а вот наш дурдом" один клипец делал для внутреннего использования. Всем охуенно понравилось, клипец был и правда очень упоротый, музыка располагает, она как бы сама вела мою руку в подборе кадров.
>>7161602
Тебе уже десять раз объяснили, но ты своей читальной жопой уперся
>>7161542
Ой, да даже если так. Значит, из моих доказательств можно вычеркнуть пунктик о микуруте
>>7161635
>моих доказательств
>>7161622
Сукпидр, не сыпь соль на рану, а? Я даже ее вручную в плэйлисте пропускаю, не могу блять, просто не могу...
>>7161641
Теорема Елены же. Если объект Семён принадлежит множеству людей, окружающих Леночку, то её характер стремится к сумасшествию.
Здарова, братья. Я прочёл всю слитую версию, а релиз благополучно дропнул.
1) Пояснить за различия в сюжете, изменилось ли что-то сильно?
2) Гаремная концовка только после всех концовок? Скиньте сейв, пожалуйста.
3) Что там с модами на охуительные истории, что из них годно?
>>7160702
Давай, ждём-с. При случае можешь с хвостами повозиться.
>>7161635
Лолблядь, «доказательства».
А кроме Микурута твои предъявы тебе объяснили
>>7161629
И к чему мы пришли?
По второму пункту со мной многие аноны согласились, что недостаточно мотивации у Лены было за эти семь дней, чтобы руки накладывать.
А по первому пункту только то, что концовка-то уже написана, то есть 20 лет они прожили.
Ну это-то, блядь, ясно. Что концовка уже написана и что мы знаем, как там заебись всё. Но тогда предмет спора изначально бессмысленный.
НУ ЯСНО ЖЕ, что в своём самом первом сообщении имел в виду, что лично я не стал бы жить с Леной на месте Семёна после событий лагеря.
Насчёт того, что Мику-рут вообще в счёт не брать, ладно, уговорили.
>>7161655
>1) Пояснить за различия в сюжете, изменилось ли что-то сильно?
>2) Гаремная концовка только после всех концовок? Скиньте сейв, пожалуйста.
Добавили гаремник, который труэнд, но на деле хуита.
И ещё добавили отвратные ачивки.
>>7161655
1) Незначительны, упоминания не заслуживает.
3) Модов не так уж и много, годные почти все, качай из шапки.
>>7161661
> недостаточно мотивации
Если коротко, то она доверившись, себя целиком отдала лол, как звучит Семену, а тот откровенно насрал на её чувства и мысль у него была только одна — как бы побыстрее свалить. Лена и до этого на взводе была, а такое предательство стало последней каплей. Всю жизнь скрывала свои чувства, влепила Алисе, а тут еще Тот Единственный такую хуйню творить. Да нахуй так жить.
>>7161661
Никто насчет мотивации не соглашался, толстяк. Ее было более, чем достаточно.
>>7161734
Я согласился с ним. Точнее мотивация Лены понятна, но как-то хуёво это подали.
>>7161750
>Я согласился с ним. Точнее мотивация Лены понятна, но как-то хуёво это подали.
А как бы ты это подал?
>>7161756
Частичным повествованием от лица Лены. Ну и добавил бы флешбеком раскрывающий тему "настоящей Лены" и её маски.
>>7161753
>Ну это уже другая история.
А вот и нет. Подано хуёво -> верится в адекватность и целесообразность поступка с трудом -> неадекватный поступок -> неадекватный человек
>>7161775
>А вот и нет. Подано хуёво -> верится в адекватность и целесообразность поступка с трудом -> неадекватный поступок -> неадекватный человек
Прям Алису описал
>>7161775
Даже не заю, что ответить. Наверное, надо быть Ленофагом.
>>7161773
>Делай же. Буду очень рад.
Я б сделал, но проблема в том, что РитоЛена мне не нравится. Не сильно, но всё же. Если бы я делал мод, то у меня бы ПЕРЕПИЛ получился бы.
>>7161775
И вы опять забываете, что Лена (и все прочие) не настоящая даже в рамках игры. Это не персонаж даже полноценный, а образ.
>>7161874
Но ведь это так. Алиса и Лена которых мы любим, не настоящие даже для Семена
>>7161893
Как будто Совенок - это не реальность. Другая, конечно.
>>7161896
Охуенная реальность. Ограниченная территорией лагеря с «людьми», которые не могут ответить где они находятся, из какого города и какой сейчас год.
Совенок - сон. Другая реальность он в старых сценария и в ычан-допиле.
>>7161902
Потому и другая. Алсо, с этими самыми людьми можно спокойно выйти в еще одну, неограниченную реальность Леногуд.тхт
>>7161902
В гуд энде Лены потом же выясняется и место, и год.
>>7161902
Ну почему же, жизнь за пределами Совёнка есть - просто это как unused locations, недопилены, без неписей, скриптов - а в Лена-энде просто загрузили бекап того совка и всё пошло по накатанной.
>>7161910
Ну, если термин «реальность» так понимать, то да.
Как я рад, что жопочтец гаремник проскипал. А то бы опять к Лене приебался
>>7161918
Ну, может кому-то и покажется мое восприятие реальности ебанутым, но я считаю Совенок реальным. Как бы просто сном очень трудно объяснить все, что там происходит.
>>7161931
>Как бы просто сном очень трудно объяснить все, что там происходит.
Всё хорошо объясняется сном. Что не так там?
>>7161940
Семен засыпает в автобусе. Почему просыпается в квартире при Ленобэде? Почему его там, блядь, никто не разбудил в автобусе?
>>7161946
Он во всех эндах просыпается дома, кроме хорошей Лениной.
>>7161946
>Семен засыпает в автобусе
Семён засыпает в квартире. Он с самого начала игры спит. Ему снится этот сон...
>>7161931
Я считаю это эдакой Матрицей. То есть и не сон, но и не полноценная параллельная вселенная.
Здравствуй, анон я тебе Унылку принес. Долго делал. Дждве недели! На самом деле несколько месяцев, лол. Было несколько легче, чем предыдущую делать.
>>7161946
Он не просыпается никогда. Это все сон. Все концовки, "выходы из циклов", гаремник - это лишь часть комы. Он же приехал в Ад, а обратно дороги нет.
>>7161952
>ленофаги обезоружены
>Обосрали и обоссали
>адекватно парировали все предъявы
>мам, я подебил!
Пиздец какой-то творится, согнали студентов и бюджетников на митинг за войну, антивоенный разогнали. Оруэлловщина сплошная. Надеюсь, никого из укролетанов не загребут в армею. Что-то ПФС-куна давно не слышно.
>>7161970
> Обосрали и обоссали
> адекватно парировали все предъявы
/0
>>7161975
>ВЫ ВСЕ ЖОПОЧТЕЦЫ!!!!11 НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАИТИ!!1 А Я ПРАВИЛЬНО ВСЁ ПРОЧИТАЛ А ВЫ НЕТ
>>7161971
Все больше я уверяюсь в том, что я живу в какой-то другой Украине. У нас все тихо. Митинги есть, но без дикого фанатизма.
>>7161970
А вот тут ты, уёбище, ошибся.
Обосрал ты сам себя, потому что в говне живёшь.
Про какую адекватность ты говоришь, когда каждый второй кукарекал, про жопочтение и про то, какой я дебил, видите ли.
А вот я-то как раз грубостью только на такие выходки отвечал, а свою мысль нормально выражал.
>>7161972
Сколько лет ты пил, чтобы такого эффекта достичь?
>>7161996
>А вот я-то как раз грубостью только на такие выходки отвечал, а свою мысль нормально выражал.
>Петухом ты будешь, мразь опущенная, когда тебя в тюрьме будут в очко драть. Докачаешься цопэ сука.
Заебал уже.
>>7162008
Ты посмотри. Я это написал в ответ на то, что меня петухом срущим обозвали. Предлагаешь мне это без внимания оставить?
>>7161999
Ноль. Мне нельзя пить - ни по законам, ни по состоянию здоровья, ни по внутренним убеждениям.
Надо начать - буду отражением Риточки.
>>7161993
Спасибо. Кстати, что с тредами случилось? В январе-декабре сидел, уютней было. А сейчас как-то странно стало.
>>7162023
Владимир Семенович, залогинтесь.
У тебя воистину охуенно получается.
Двачую жопочтеца. Если в машаруте Лена - не та Лена, что в остальных, а фантазия Маши, то почему её действия в гаремной концовке упоминаются?
Да и вообще, Рита тральнул всех разом - суть в том, по-моему, что сон Сёмы заканчивается ровно на том "пробуждении", после которого ты анон-игрок не нажмёшь "начать новую игру" и тем самым выйдешь из заколдованного круга бессмысленных перерождений Совёнка
>>7162050
> её действия в гаремной концовке упоминаются?
Блядь, еще один
>>7161988
>Согласились же, что мотивация Лены подана хуёво. Рита плохо раскрывает персонажей.
Повторяю, объясните тогда, почему продолжаете на меня обзываться!
Я сам ни на кого не наезжал и обзывательства писал ТОЛЬКО В ОТВЕТ на обзывательства.
>>7162075
Упоминаются. Лена сама говорит, что в некоторых вариантах развития событий она хуйню творила.
>>7162087
Пиздуй в b или mdk. Тут игру обсуждают, а не мамку твою.
А значит время правильного оппика.
>>7161721
Наверное я и в самом деле обшаюсь с монитором больше чем следует, но идти на такой поступок из-за любови... Может более чаще общающиеся с девушками аноны подтвердят или опровергнут возможность таких их действий.
>>7162093
>обоссаный петух
>отправляет в b
лол
>>7162021
>мам они обзываются((( ну иди скажи им маамааа(((
>>7162098
Я вот что предлагаю. Хороший арт.
>>7162098
Два чаю, поставьте его наконец, больше годноты не было.
>>7162101
Риточка говорил, что у него похожая хуйня ИРЛ была.
>>7162093
> вайфусрач
> размышления на тему "Кто же петух?"
> игру обсуждают
>>7162098
Давайте действительно поставим это, годный пик же.
>>7162089
Ты читал жопой. Там упомянуты две вещи: Она пытала Пионера в поисках ответов и вспоминает какие-то ужасы, её утешают и говорят, что «это был какой-то другой Семен» (подозреваю, что это был тот самый поехавший Пионер)
Все, больше там ничего не было.
>>7161961
Мне кажется, что работа этого анона достойна стать Оп-пиком. Здесь очень тонко передана суть Лены, есть отсылки и глубокий смысл. Эта пикча лучше чем вся новелла.
>>7162116
>Хороший арт.
>сделал хуйню
>решил похвалить сам себя
>даже не удосужился посеменить
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
>>7162148
За счет заведения. Не мой это арт.
Тут остался кто-то нормальный? Традиционный ОП, ты тут?
>>7162161
>сделал хуйню
>прилюдно обоссали, указали на место у параши
>да не пцаны эт не мой сирьезно че вы))
ну хз хз)))
>>7162116
Арт из вконтача.... НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.
>>7162098
Единственная годная пикча, согласитесь, других нет, ставим.
>>7162199
Думаю, что мы ещё не ставили. Как-то неохота на сей раз перекат пилить, настроения нет. Даже в оп-посте писать не о чем. Кто там обещал эпиграф запилить?
>>7162201
> Rostislaw
>>7162218
Напишите в шапке, что я убедил-таки людей, что моё видение Лены имеет место быть.
А кто петухами обзывается, тот сам так называется.
>>7162218
Кто, как не ты? А в оппике так и можно написать, что тред вышел неторт
>>7162230
> А кто петухами обзывается, тот сам так называется.
>>7162218
> Даже в оп-посте писать не о чем.
О, горе! Как же мы будем без увлекательнейших новостей в стиле «от советского информбюро»
>>7162230
Ты все еще тут, шизик? Давай уебывай, а то надоел уже срать тут, петух.
Пиздец, вы какие-то ебанутые.
Почему не игнорить петуха? Вы же знаете, что наш оп не последний аутист, он эту парашу на оппик не поставит. Нет, хотим говно жрать, зелёного кормить.
>>7162126
>Риточка говорил, что у него похожая хуйня ИРЛ была.
Стоит думать сабж распространён более, а не единичен. Возможно что-то из фундаментальных тяномотиваций. Но мне, сычу, откуда знать, рпзве что принять на веру как оно есть.
>>7162218
Твой пик был уже.
В эпиграф напиши что-нибудь антивоенное.
>>7162260
Можно и её, если хотите.
Я имел ввиду, что это новость такая. Единственная, пока что.
>>7162271
Ростик, готовься. Скоро тебя отправят на войну и там злой русский Иван отправит тебя в объятия Богини.
>>7162271
блядь, затравите эту мразь, веганы, мне не дает покоя, что какая то свинья романсит мою леночку.
>>7162259
Неистово согласен, не понимаю, почему не ставят.
>>7162271
> Леночка на аватарке у вконтактного Ростислава
>>7162286
Тут полно Ленофагов. Представь, что много кто еще ее романсит.
>>7162230
>мама иа их затралил!!! напешите в шапке я их затралел!!1
>>7162277
Лимит в 60 секунд есть такой. Сам он бы столько не настрочил уже. Один-два человека ему точно ответили.
А семёнит пусть на здоровье. В вконтактике потом выложит, перед пацанами похвастается "как я затролил двач".
>>7162278
-Сiмiн, я не хотел убивать тебя. Если бы ты вскрылся еще раз, я не сделал бы того, что сделал, — конечно, если бы и ты вел себя благоразумно. Но раньше ты был для меня лишь отвлеченным понятием, комбинацией идей, жившей в Украине и подсказавшей мне мое решение. Вот эту-то комбинацию я и убил.
>>7162294
Кстати БЛ протёк на /b. Пару раз там пикчи из лета уже заметил.
BREAKING NEWS: Алисамод-кун запилил новую главу своего мода. Вышло как всегда отлично, всем строго обязательно к прочтению. Качать бесплатно без СМС - http://rghost.ru/52740177 .
Алсо, Арсений стримил, но он нерелейтед.
Прошлый >>7152077
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
текстом: http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/wi_n4nsuJTxN5
пак торрентом: http://rghost.ru/52640958