Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Германии, Швейцарии и Финляндии планируется ввести безусловный доход. Суммы разнятся, но вы сможете прожить не работая от слова совсем. В Финляндии 800 евро, в Швейцарии ~2200, а в Германии конкретная сумма не обозначалась, но в ходе эксперимента выплачивалось 1000 евро.
Итак, возьмем самую меньшую из этих сумм. И поделим ее на 2 - мы же в Пидорахии живем, слышал, тут цены ниже кто путешествовал по миру, расскажите, правда ли это
400 евро = 32700 рублей. Округлим до 33 тысяч.
ОП не знает, как происходит медицинское страхование, но давайте вычтем 20% от этой суммы.
Итого на руках имеем 26400 рублей в месяц за просто так.
Просто так, анон, ты будешь получать деньги. Просто, еб твою мать, так. И если ты не хочешь работать - ты не будешь работать. Даже если у тебя нет жилья - можно скооперироваться и снять квартиру на двоих за такие деньги.
Ты больше не будешь бояться вылететь с универа, потому что дальше гроб, гроб, макдак.
Можешь заниматься чем хочешь. И не будет никаких мамок из бугурт-тредов с "Хватит сидеть на шее"
Ты уже от своего рождения признаешься ЦЕННЫМ, тебе уже дают средства к существованию.
Будет не так обидно родиться в бедной семье, где нет денег на одежду. Мир станет добрее.
Шлюхи будут только идейными, кек. Ведь некоторые шли на панель от безысходности - работать и учиться очень сложно. Можно, конечно, но это заебывает и кайфа от жизни никакого.
Учителям, врачам, инженерам будут выплачивать повышенную зарплату - чтобы они хотели работать, ведь специальности эти сложные.
Что будет со сферой обслуживания? Никто не хочет работать дворником или чистить канализацию!
90% касс будут автоматизированы, человеческий контроль понадобится только при продаже алкоголя/сигарет. С развитием чипов и это упростят
Дворникам можно повысить зарплату, или просто набирать отряды волонтеров - у людей будет больше свободного времени - многие захотят сделать что-нибудь хорошее вокруг себя. Конечно, не всю территорию уберут, но 70% вполне.
Я в сосничестве был в таком отряде. Бесплатно помогал убирать территорию города, это было приятно делать - приятно видеть, что ты сделал что-то хорошее. Но после случая, когда эти работы начал приписывать себе местный депутат-чмошник, я съебал оттуда - мерзко стало
Совсем херовым профессиям, связанным, например, с канализацией - просто повысить зарплату. Люди по-прежнему будут хотеть дорогие вещи, и за эту работу кто-нибудь, да возьмется
И это все за 400 евро в месяц. На самом деле - эта сумма должна быть большей, я просто поделил Швейцарскую на два.
Так что, анон, я начинаю учить английский язык можете накидать годных методик и задрачивать свои инженерные навыки - первые полтора курса я учился на отъебись. Но теперь как-то стало спокойнее - я вижу, что надо просто пережить ближайшие лет 15-25. Это будет сложно, но 19 я уже прожил. Мне наконец-то захотелось жить.
Проплаченки и прочие, кто начнет свою песню: ПЯТАЯ КАЛ-ОННА, РАСКАЧИВАЮТ ЛОДКУ, просто идите к хуям, этот тред не для вас
https://geektimes.ru/post/270200/