Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представляю Вашему вниманию - Инна лебедева.
Немного информации по списку:
Живет в соседнем Казахстане (хотя и русская, лол)
Фотограф (вроде даже хорошего уровня)
Камвхора (светилась на различных сайтах и группах вк)
Создавала группы со своими фотографиями и видосами, некоторые вещи продавались за деньги (хотя в этом полностью не уверен)
Зарабатывала созданием сигн и видео на заказ (понятно что все было на откровенную тему)
Настолько часто размещала свои фотографии в сети и группах что из гугла выпадают ее фотографии даже на иностранных сайтах (даже на корейских, лол!)
На данный момент девушка, остепенилась и даже нашла себе какого-то куна, но за несколько лет оставила за собой огромное количество ништяков которые можно собирать лопатой. Откровенные фотографии, гифки, видео.
Хочу собрать нормальный пак всего добра. Надеюсь у кого-нибудь есть сохраненные видео или фотографии, а может кто-то просто умеет гуглить и рыскать лучше чем я.
Так как героиня сменила кучу имен и страничек в сети гуглится информация по следующим запросам:
Инна Лебедева
Sabrina Salvatore
Sabrina Dassen
Sabrina Aster
Sabrina Archibald
Vulgar Angels
Melanie Mortis
Героиня выкладывала свои откровенные фотографии на кучу иностранных и не иностранных сайтах, кидаю немного ссылок на текущие работающие социальные сети:
vk.com/melanie_mortis
twitter.com/made_by_satan
instagram.com/melaniemortis
Прикрепляю несколько старых фотографий из гугла, которые спокойно выдаются по любому запросу в гугл картинках. Если кого заинтересовало - могу выложить еще примерно 100 фотографий различной давности. Присоединяйтесь к поиску!