Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы начинаете всех грести под одну гребенку. Но ведь мы не все такие, меня вы например еще не знаете.
Ты может быть нищеброд, нытик, обиженка, зол на весь женский род, но почему ты уже не девственник? Быть может, потому, что даже такому говну как ты перепало немного пиsд%тинки, которую ты успешно про%бал и теперь сидишь онанируешь и несешь чушь и бред???.
У меня и моих подруг весь все сложилось, у нас хорошие работающие мужчины, добытчики, а ты всех ху€сосишь и гнобишь. Ведь все мы разные, а вы не там искали, вам не те попадались.
Вы ругаете всех женщин, а ваша мама, дочь, сестра, они же тоже женщины и такими словами вы оскорбляете всех женщин!! Настоящий мужик должен любить свою избранницу, в пяточки целовать, подарками одаривать, а его женщина взамен будет хранить очаг, готовить и убираться дома, позволяя ему входить в ее райское лоно.
А ты опять ноешь, что у всех не так как у тебя, просто ты немужик, мужчинка, членоносец и быть может даже девственник имоптент, гей и петушок.
У тебя никакого уважения к женщинам. Ты даже не знаешь что за боль испытывает каждая роженица, вот попробуй роди, а потом говори, какие мы бл%ди и так далее, но не забывай, что тебя тоже родила женщина.
Ты ведь приходишь домой, кидаешь свой говнобак на диван, отрываешь пивасик и смотришь кино, раскидывая носки в хаотичном порядке, пока твоя мамаша приносит тебе котлетки и целует тебя в лобиk, ты пишешь, какие мы бабы шлюхи. И не надо мне писать какая я плохая, не тыкай мне тут и если узнал себя, то даже можешь не отвечать.
Ты бедненький неудачник с комплексами, женоненавистник. Ты до сих пор не понял, что женщин надо пропускать, уважать, их надо добиваться, надо быть достойным своей избранницы, а не писать тут маты, будто в дурдом интернет провели.
Ты же в любом случае будешь себя вести как школьник, напишешь многабукаф, лень читать, вытащишь слова из контекста и будешь мне тыкать тут в лицо какими то моментами.
Но ты еще не понял, что женщины могут сами зарабатывать, мы самодостаточны и лучше чем мужики.
Так что моей пелотки мой тебе тп_бинго совет, устрой свою личную жизнь, найди себе девушку, поработай и делом займись.