Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 24 лвл, приехал в СШП во Флориду по турвизе с 700$ в кармане и остался
Живу в гараже возле водоема, на пикрелейтеде рандом фото не он.
Рентую гараж за 200$/мес у знакомых. На тачку естессна денег не было купил себе велик в волмарте за 90$ т.к. зимы тут нет как таковой, можно кататься круглый год. Сплю на надувном матрасе
Сру в ведро, застелив туда пакет для мусора, потом подкидываю куда когда на велике катаюсь, один раз в окно в дома закинул. Когда очень тепло, моюсь в водоеме.
Подрабатываю 20 часов в неделю нелегалом за 10$ в час, выставляю товар на прилавок в китайском магазине. 800$ хватает чтобы покупать еду, оплачивать LTE интернеты и аренду гаража + стабильно 100 остается на черный день. Тут LTE везде.
Кстати, аноны, американские тянки текут когда узнают что я с параши, так что планирую жениться и получить гринкарту
За жизнь скажу вам братцы, я кайфую тут реально
В пидорашке на работу ходил полную неделю в ебаных маршрутках ездил час туда и час назад чтобы заработать на еду и жил в коммуналке, спал на полу на матрасе и ел дошираки. Тут подрабатываю парт-тайм по фану под музончик и все ништяк.
Помню в рашке в коммуналке толчок забился блядь я тогда скромный был стеснительный, не знал что делать. Вышла бабка из соседней комнаты и рукой там начала в очке хуярить по локоть в говнище просто, но засор пробила.
Так вот, братцы. Тут такой хуйни не бывает, хоть я сейчас и живу по турвизе в гараже и сру в ведро, я бывал в гостях и там норм толчки.