Сажа. Вытащи эту грёбаную песню из моей головы.
>>252714
Выпуски "Ну, погоди!" различались больше, чем работы трех (?) студий за последние 10 лет.
Вот настоящий винище.
>>252746
Я думал я первый. Ну лааадно.
Вот в Tangled была винрарная технология для создания волос, в Фрозене есть что-то технически новое?
>>252714
>лесбийская инцестуальная любовь
Всё вам, мразям, надо попытаться заляпать грязью.
>>252752
Мне эта версия вообще не нравится. В самом мультфильме в 1000 раз лучше.
>>252749
Ты называешь это грязью, я называю это искусством.
>>252747
Заявлено, что волосы Эльсы, якобы, более технологичные, нежели волосы Рапунцель. Верится с трудом.
>>252783
И да
>более технологичные
Настолько, что проходят сквозь плечо.
>>252714
>inb4 в_медленной_тематике.тхт
>>252812
Я уже подумал, что тред запилили тут потому что в /b/ и /c/ он будет помойкой репостов с девианта и рул34.
Поскорее бы БлюРей вышел, посмотрю еще раз 5.
Как Эльза добралась до вершины горы за несколько часов, в то время как Анна туда шла три дня?
>>252826
Дигитал релиз 25 февраля, блюрей 18 марта.
>тчк вся моя коллекция смешных гифок устареет в один момент
>>252836
Кто управлял королевством, когда Анна убежала в лес предаваться утехам со своей сестрой?
>>252845
Не люблю тумблер за то, что ввёл моду на гифки на 500-700кб, на которых герой успевает сделать одно движение или сказать одну фразу ещё и с сабами типа это же так круто вот он типа говорит ахахахаха надо схоронить поскорее и репостить везде. Надо было выговориться.
>>252859
Почему ты преследуешь меня, куда бы я не шел?
Спойлерните, мистер я-самый-примитивно-нарисованный-сайдкик-эвар растет нахуй?
>>252879
Не понимаю о чём ты, видимо ты всех одинаково заебал.
>>252881
Нет, ему принцесс специальное облачко наколдует, которое будет летать у него над головой и из него будет идти снег.
>>252879
Вас обоих постоянно посылают нахуй.
>>252881
Дети любят Олафа. Нет, не растает - ему Эльза поместит нат головой вошебное облако.
>>252763
Снег и правда довольно реалистичный, будто свежий. Только с чем сравнить? Помню только сцену с падением вертолётов в "Послезавтра".
>>252775
Русская версия намного, намного лучше оригинала. Само исполнение более живое и тон голоса подходит намного лучше.
Может это у меня из-за предварительного просмотра русской версии такие ощущения, но оригинал ужасен, эльза же молодая девушка, а ощущение будто ей 30.
Нихуища не понял, где Кай и Герда?
>>253083
Ну и пиздец, такую песню испортили. Хорошо что я в русской озвучке посмотрел.
Кто-нибудь ходил на укрдаб?
Weaseltown перевели как Харьков?
>захотел посмотреть фрозен в кинотеатре
>языки показа:
>латышский
>русский
>ни один кинотеатр в городе не показывает в оригинале
>>253269
Латышский с сабами? Аутентичненько.
Лютефиск в кафе продают?
>>253270
>Латышский с сабами?
Не, только дубляж. Классный выбор: либо латдаб, либо Пенкин и Билан.
>Лютефиск в кафе продают?
Пришлось гуглить, что такое лютефиск :(
>>253089
Да говно твоя русская версия. Была бы нормальной, если бы озвучивающая актриса хоть немного петь умела, но нет.
Признавайтесь, козявки жрёте? Не пожрал - не мужик.
>>253478
Там в конце, кстати, был титр, гласящий, что, мол, создатели фильма не согласны с этим утверждением Кристофа.
>>252982
Сатурн 5 и правда довольно футуристичный, будто неземной. Только с чем сравнивать? Помню только Н-1 Королева.
>>252714
Этот мульт распиздячил мне весь мозг.
киномеханик-кун
>>253612
Наркоман что ле сука блять?
>>253617
Неблохо-неблохо, все бы так.
Так в чём проблема была?
>>253621
ну каждый раз когда подхожу, чтобы проверить зал там вечно какой-нибудь омск творится, какой-то снеговик бля в пустыне купается в океане и лепит снеговиков из песка, то лесбиянки пиздят ерохина. Вообще охуеть. Даже какой-нибудь вий так мозг не выносил.
>какой-то снеговик бля в пустыне купается в океане и лепит снеговиков из песка
Когда уже мульт про Мясовичка нарисуют.
>>253623
>лесбиянки пиздят ерохина
Так в этом же весь сахар.
>>253737
а кстати я уже не помню, в "Ральфе" вроде был Супер Мит Бой в эпизоде
>>253830
Иммунитет у них.
>>253830
Там зима внезапно нагрянула же, когда Эльзе сорвало башню перчатку. Никто к этому не был готов. Даже в магазине еще крем от загара продавали.
>Когда Эльза нечаянно заточает королевство Эренделл в вековые льды, Анна отправляется в долгое и опасное путешествие, чтобы исправить ситуацию. Вооружившись только своей отвагой и умением никогда не сдаваться
>>253836
А Дед Мороз почему в шубе, шапке и варежках? Он обычное теплокровное млекопитающее?
>>253842
Значит у тебя нет души.
>>253839
Не-не-не, не надо мне тут описания цитировать, это долгое и опасное путешествие одна проделала за пару часов, другая за два дня.
>>253842
Двачую, говно для быдла уровня "Маши и медведя".
>>253844
Нет, есть. Просто моя душа ненавидит современную бездушную 3дэ анимацию, весь этот Дисней, Дримворкс, Пиксар и Никелодион. Потому что... Говно потому что. Раньше лучше было это всё. Тот же Дисней раньше пиздаче рисовал и душевнее.
>>253845
>одна проделала за пару часов, другая за два дня
Ну все. Логические несостыковки загубили мультфильм с рейтингом 0+.
>>253850
О, да ты тоже олдфаг) Ну давай портвешок откроем, вспомним ТОТ ДВАЧ, былые вины, первые треды, как при Шляпе хуй стоял.
>>253850
>Раньше лучше было это всё. Тот же Дисней раньше пиздаче рисовал и душевнее.
Раньше, раньше.
Раньше Чарли Чаплин говорил, что звуковое кино не нужно, потому что звук отвлекает зрителя. И где теперь немое кино?
>>253855
>"Валли"
Да, хорошие люди рекомендуют, может действительно годнота. Но я всё равно не могу это смотреть. Считаю, что анимация должна быть рисованной и только в 2д. Ещё юмор этот дегенеративный уровня 5ого "бэ" класса, в шестом уже будет не смешно.
>>253850
А меня тоже раздражает новая рисовка. Старый Дисней рисовал людей еще относительно похожими на людей, но сейчас это пиздец с мячами для гольфа вместо глаз и пластмассовыми волосами. Еще и трехмерные, блеать. Всякий раз, когда открываю фулл с Рапунцель или тянками из Фрозен, обсираюсь от ужаса. Хотя нет, Рапунцель все-таки гораздо человечнее и нежнее, у нее только глаза ебланские.
>>253816
Лучше нашей спела, в ноты попала хоть. И я даже ни разу не проиграл с украинского языка, что же это.
>>253068
Таки да у них в оригинале голоса пиздец не подходят. Но русек который я скачал работал только на 1 ухо, поэтому пришлось смотреть в оригинале.
>>253872
>может действительно годнота
Проиграл.
Валли - безоговорочная победа.
>>253850
Блядь, пиздец ты уебан нахуй, давно таких долбоёбов не видел.
>>253855
Ральф самый охуенный после Валли, Ваниллопа даст на клык всем вашим пиинцессам. И вообще все сахарные лоли 10 из 10. Это уж я не говорю про все 8-битные отсылки, такая-то душа.
>>253939
>И я даже ни разу не проиграл с украинского языка
Даже с "цураються"?
>>252714
Это лучше
>>253939
>Старый Дисней рисовал людей еще относительно похожими на людей, но сейчас это пиздец с мячами для гольфа вместо глаз и пластмассовыми волосами. Еще и трехмерные, блеать.
На верхней половине лучше, по-твоему?
>>254053
Когда эти пропорции облекаются в 3д, выглядит уебищней. В 2д ты хоть абстрагируешься от реальных людей, а тут постоянно сравниваешь с реальностью. И почему оленю так мало шерсти оставили? Нет, я-то знаю, мне интересен твой ответ.
>>254031
Жалкий продакт-плейсмент Миринды.
Хоть имя бы для приличия главной героине поменяли, так нет.
Let It Slam (From Disney's "Frozen") [Quad City DJ's vs. Idina Menzel]
>>254068
>И почему оленю так мало шерсти оставили? Нет, я-то знаю
Шерсть местами длинная местами короткая мы и так скинули детализацию одного сайдкика, на снег глянь, падла, снег какой пиздатый у нас, ты только посмотри!
>>253816
Не могу найти ее в хорошем качестве, а жаль. Люблю украинский язык.
>>254122
Мы же не про собачий русский говорим, не путай.
no homo
>>252714
Почему из двух сестер одна - квинтеэссенция Белого Человека (во всех смыслах, лол), а другая - рыжая бурятка?
>>253830
The cold never bothered me anyway же.
>>254470
Ну, я бы не сказал, что она выглядит буряткой. Настолько же арийская внешность. Рыжая - да, но это же прекрасно. А сестра ее белая такая из-за снежных чар. Под спойлером - спойлер. Рыжая тоже имеет белую прядь благодаря сестре, и вовсе поседела, когда Эльза заморозила ее сердце.
Картинка едва соотносящаяся; Эльза без макияжа.
>>254521
И еще более бледная Эльза.
И почему по-русски говорят "Эльза"? Мне больше нравится "Эльса".
А мне всё казалось, что их зовут наоборот.
>>252714
>инцестуальная любовь
Откуда в типичном бездушном диснеевском высере для детей-даунов инцестуальная любовь? Вообще стыдно такое смотреть, если тебе больше 12-ти. Есть же нормальная душевная анимация для взрослых, а не унылая попкорновая йоба-штамповка.
>>254558
Ой бляяяя даже не поебались, предлагал бы уже Aki Sora, Sora no Yume, мудило.
>>254558
>нештамповка
>ониме
Кто-то, видимо, мало ТАЙТЛОВ осилил.
>>254558
http://2ch.hk/a/
Сдрыстни в загон
>>254558
Я уважаю твое мнение, но позволю себе остаться при своем. В /a/, товарищ вьиообу. /mov/ - доска, посвященная обсуждению творчества американских евреев.
>>254053
>На верхней половине лучше, по-твоему?
Кстати да, гораздо. Вверху стиль, а внизу пластмасса.
>>254521
>арийская внешность
>отсутствие лба
/0
>Эльза без макияжа
НО ТАК ЖЕ ЛУЧШЕ.
Фиолетовые тени вообще пиздец говно.
>>254773
Ну хватит уже это постить. Может, вы и на кошку Путина дроите?
Годной русской аудиодороги нет ещё? Скринер с пиратбея норм, видеошумок скрашивает пластмассовость и аудио там лучше русских рипов.
>>254807
>Годной русской аудиодороги нет ещё?
Нет, насколько мне известно. Подожди месяц.
Почему американцы допускают, что кто-то знает что такое лютефиск, а наши - нет? Обозвали рыбу в банке сушёной.
Ну что же вы, Эльзаны? Пойдемте уже снеговиков строить!
Эльзочка не дожала немного.
И чего все так по ней именно угорели? Экранного времени мало.
>>255860
Но как можно ей не сопереживать? Фантастически выполненный на экране персонаж с глбуоко несчастной, по сути, жизнью, которая годами тащила на себе крест, и вот, вот оно шанс сбросить его, но все только стало многократ хуже, и она этого не хотела. Трагический персонаж, который близок в той или иной степени каждому, особенно анону. А большего и не надо.
Frozen вообще для меня стал открытием последних лет на равне с Рапунцель и Пингвинами на серфе
>>255869
>стал открытием последних лет на равне с Рапунцель
Она на меня повлияла как лёгкий наркотик продолжительного действия.
>>255869
>анону
>>255906
>как будто этот тред не должен быть, по идее, в /c/
>>255857
Это всегда пожалуйста.
>>255916
Неплохо. Кстати, задницы разве бывают веснушчатыми?
>>255921
Не то чтобы я был опытным, но одна такая была. Все тело в веснушках. В джинсах или легком платье смотрелось весьма мило.
>>255921
Бывают, конечно. Пигментные пятна, родинки и веснушки - одного поля ягоды.
>>254558
Ты бы хоть видео выбрал другое, а то получилось толсто.
Реальный скан из артбука.
>>257321
All rights reserved?
>>257331
Что?
>>257389
Открытки с разрешения диснея печатают, справшиваю?
>>257412
Как коварно, заставить покупать подарки не только возлюбленным, но и родственникам. Ай-яй-ой-вэй!
Неужели взрослые люди всерьез смотрят диснейские мультики? Нарисовано смоделировано конечно качественно, такая-то Эльза, но как-то аутизмом отдает все равно.
Или это я махровый ватник?
>>257479
Ну ты б еще удивился тому, что "взрослые" люди играют в игры, болеют за спортивные команды, смотрят аниме, смешариков и пони.
>>257480
Нуу, это все не совсем одинаковые вещи.
Играть в игры и смотреть спорт это вполне себе нормальные развлечения для молодых людей мужского пола. Аниме может находиться либо в той же категории, что и фильмы (в случае штучных работ уровня Паприки и Акиры), либо далеко за гранью зашквара (в случае комбикорма с панцушотами). А вот пони это стопроцентное, неразбавленное дегенератство.
>>257484
Игрульки были зашкваром, пока не появились танки. Думаю, в других областях тоже будут свои прорывы.
>>257486
Это ты про совсем уж деревенское быдло говоришь. В гейропке и америке фратбои и казуалы давно гоняют в свои калл оф дути и хало без задних мыслей.
>>257484
>Нуу, это все не совсем одинаковые вещи.
С этим я согласен; я как раз и хотел проиллюстрировать то, что люди сегодня потребляют очень разные вещи, в зависимости от своих вкусов или их отсутствия. Диснеевская анимация, разумеется, нацелена не только на детей, это семейные фильмы. Frozen - eye-candy графон, сказка с чувственно богатыми героями и превосходный мюзикл, а для некоторой аудитории - "Animated Waifus: The Movie".
>>257486
>Игрульки были зашкваром, пока не появились танки
>прорыв
Ох, лолы. Этот сельский командир прорвался, всем в окопы!
>>257512
Надо отдать должное, из всех онлайн игр, что я знаю, эта единственная, в которую могут играть как и пятнадцатилетние школьницы, так и 60-летние дедки с военной карьерой за спиной. Не говоря уже о студентах-задротиках и норм поцонах.
мимопрошёл, ни разу не играл
>>257486
>Игрульки были зашкваром, пока не появились танки.
На этом моменте я прекратил скроллить и порвался.
>>257519
В них как раз мужички за 30, обременённые обычной жизненной рутиной, в большинстве своём никогда ни во что не игравшие и нашедшие себе внезапную отдушину в виде онлайн-игрушечки, и играют в основном. Школотрон на пике - просто пример уровня развития среднестатистического игрока в этот высер, и скорее всего чей-то сын или даже внук, которого дед заставил сфоткаться для конкурса в картонных коробках. Таких пиков можно найти сотни. Конечно, честь и хвала разрабам, им удалось создать феномен, игру, чьей ЦА впервые за всю историю стали не школяры/обычные молодые геймеры/задроты, а взрослые мужики, в основном рабочего класса. Даже мой дядя, которому 60, только купив свой первый ноут и придя ко мне, чтобы установить шинду и прочий хлам, первый вопрос после установки ОС задал о танчиках, лол. Теперь сидит играет, больше ему ноут нахуй ни на что не нужен. В плане уникальной направленности это действительно прорыв. Ни в одну игру в мире больше не играет столько великовозрастного и стареющего быдла. Но игра сама по себе от этого хорошей не становится, да и ММО-параша - вообще не игры и всегда были отбросами игрового общества.
>>253816
В остальных песнях всё-таки хохлы проебались кое-где. Винрарнее всего вышли начальная песня и песня траллей.
Странно, что в течении фильма сиськи усохли.
>>259150
Думал, что я это себе навыдумывал из-за неопадающегося стояка, но, оказывается, я не один такой!
>>259233
Я смотрел скринер с сабами, и они прикрыли, кхм, мякотку.
На большом экране охуел малость.
>>253863
>И где теперь немое кино?
Выигрывает каннские статуэтки, глобусы, бафты, оскары и становится самым награждаемым французским фильмом в истории?
Двачую того хуя. Бездушная отрыжка маркетологов. Раньше намного лучше это всё было.
>>259255
>Выигрывает каннские статуэтки, глобусы, бафты, оскары и становится самым награждаемым французским фильмом в истории?
Исключительно из-за того, что оно немое и сейчас в виду малого количества такового смотрится уникально. Вон НиггуиЖабу тоже номинировали, по той же самой причине.
Когда нормальный релиз? Хочу посмотреть, но это Dvdscr...
Школьник, небось?
>>259267
Ты его смотрел? То, что оно немое, это блядь, часть сюжета. И другого такого больше не будет. Вот у Аронофски, у Нолана и прочих Коэнов черно-белое больше нихуя не значит, кроме как псевдоэлитности. Артист - это элитно. Хотя бы потому, что лично ты будешь смотреть его через силу.
>>259273
Смотри другое кино.
>>259283
>Кино
>>259280
Уебывай уже школотрон.
>>259283
Вот будет лол если Фрозену дадут Оскар за лучшую песню, а Лео опять нихуя.
>>259291
Ты запятую забыл в предложении из трех слов, студент.
>>259293
На самом деле, никакого лола не будет, поскольку это достаточно очевидно. Последняя роль Лео - одна из самых посредственных в его карьере, а Let It Go - живая классика Диснея.
>>259280
>Вот у Аронофски, у Нолана и прочих Коэнов черно-белое больше нихуя не значит, кроме как псевдоэлитности
Ты забыл добавить к ним Джармуша
>>253956
Эльзочка заморозит ваше Ваниллопу даст покататься ей на катке.
Эльза хорошая.
>>259591
Ничего, сабы закрыли сисечки в сцене пробуждения.
>>254558
Лол, бесталанный высер пиздоглазых против Диснея. Виабу мразь совсем охуела в своём мирке.
>>259150
В утягивающей одежде же ходила.
Да и вообще, тот кадр - простая аллюзия на Шельму.
>>259705
По способностям она больше на Бобби похожа, лол.
>>259711
Я не настолько в курсе марвелоабилок. Помню, что Шторм что-то мутит с погодой.
>>259857
Disney
Disney never changes
Праздник кончился.
>>260018
http://2ch.hk/c/
Шуруй, дауношкольник.
Бамп Королевой.
>>260196
ULTIMATE LOL
http://www.ntv.ru/kino/Holodnoe_bljudo/
Ну что, посмотрели по НТВ? Записал кто-нибудь?
>>260803
>Записал кто-нибудь?
А ТО!
>>260808
Не поверх новогоднего "Поля Чудес", надеюсь? Бабушка меня убьёт.
Отличная двухуровневая сюжета линия фабульная, и иносказательная о пубертатной сексуальности , прекрасная рисовка, и тонкие намеки для нецеьевой аудитории лезби-намеки, да и вообще, после преображения Эльза ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ стала; навязчивые движения бедер, прическа, платье и прочее заставили мою шишку дымиться как никогда . Ну и песенки пиздатые, чего уж там.
Мой вердикт: 10/10
Мультфильм порадовал, не киноман, но вот даже песенное исполнение было кстати. Приятная доля романтики, хороший юмор. Не жалею, что в кино ходил.
Снеговик вот почему-то Макса Харамабару напомнил ))
Алсо, анон, не юзай припев основной темы в холиках, спасибо))
>))
>>260880
а не стоит в слух читать =)
стоит посмотреть, причем не так дорого =)
>>261909
Извиняй брателло, такого гифа нет. Держи вот джепег.
Что бы вы хотели увидеть в Frozen 2?
>>262821
Больше ниггерских песен. Серьёзно.
>>262839
Превращние в каноничную Снежную Королеву?
>>262841
Если по-честному, меня бы устроило любое развитие ее характера, лишь бы склочницей не становилась.
>>262821
Развитие романтического канона.
>>262853
>анона
>>262854
Лел.
>>262876
Ну там одна тролль нигерша, остальные нет. Да и годная же песня, кроме ее строчек как раз.
>>261884
Блин какая же она няшная в этом моменте. Те кто трудились над мимикой реальные боги.
>>262905
Все таки охуительный графон в Фрозен. Вроде не скажешь что что то невероятное, но как только начинаешь всматриваться, понимаешь какой огромный труд был вложен в него.
>>262908
Да ну, текстурки местами не оче.
>>262908
Согласен, жду - не дождусь блюрея, чтобы 5 раз его пересмотреть. Хотя бекграунды были в Танглед были не менее впечатляющие, да с такими-то фонарями.
>>262910
нИКТО НЕ БУДЕТ ДРОЧИТЬ ЛУПОЙ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА НА КАЖДЫЙ САНТИМЕТР.
>>262914
Не только бэкграунды, ты посмотри на эти пупырышки, охуенно.
Кто-то из нас семён, мне кажется.
>>262880
Да там все годные, если посудить.
Кстати, что обсудить хотел. Кому какие песни больше всего понравились в русике, какие на ангельском, какие на каком. Нувыпонели, /фрз/аны.
>>262916
>подразумевая, что я смотрел на что-либо помимо ступней Рапунцель
>>262918
Мне нравится когда Анна поет "Его разгляжу среди гостей красив он высок и всех умней". Сразу становятся понятны предпочтения большинства принцесс и девушек в общем.
>>262924
С Рапунцелью был какой-то попил бабла, типа половину нарисовали а потом поменяли сюжет, отдалились от оригинальной сказки и попаданчества, выгнали Джека Блэка с роли Юджина и так далее. Можно покопаться глубже.
>>262918
>>262923
Мне очень понравилась английская версия дуэта Анны "For the first time in forever/Be the good girl, you always have to be", потому что в переводе на русский как-то косноязычно и чрезмерно кокетливо вышло, ну и начальная песня от ледорубов, потому что в русском дубляже пропал вложенный смысл. Вот.
Ну, что уж говорить о "Let it go/Отпусти и забудь", это, черт возьми, вне всякой конкуренции. Слепящий вин мультфильма, да что там, всей зимы 2013-2014!
>>262926
>поменяли сюжет, отдалились от оригинальной сказки
Кажется, у них целая тенденция намечается.
>>262929
>косноязычно и чрезмерно кокетливо вышло
Ты про "будь хорошей девочкой для всех" и про "сервиз" с "эклерами"?
>>262930
Если судить по вырезанным сценам, то можно было снять два отдельных мультфильма. Я начинаю понимать, как появились "Штурм Белого Дома" и "Падение Олимпа" одновременно.
Вот: например
http://video.disney.com/watch/meet-kristoff-frozen-deleted-scene-4f26412f31fbc107e4f18379
http://video.disney.com/watch/dressing-room-frozen-deleted-scene-4f2c5738584cf81b98c36a8a
>>262925
Слишком мило. Никогда не любил телячьих нежностей и анимешных ужимок, но когда я это смотрел, я непроизвольно состроил морду, полную умиления.
>>262933
>dressing room
Вот здесь действительно неплохой кусок мог бы получиться. Только пришлось бы несколько поменять сюжет. По прокатной версии Анна с Эльзой не виделись с раннего детства вплоть до ее коронации. Пришлось бы допиливать какой-нибудь "бал после коронации" или еще какое афтэпари.
>>262932
Странно мыслишь, но ты меня понял.
>>262933
Какого хрена мне не дает пошароебиться по западному сайту Диснея? Вечно редиректит на полупокерный русский.
Кстати, пытался сейчас набингать удаленных сцен из Тангледа и Фрозена, хуита одна, ничего интересного.
>>262935
Они пошли на поводу у анимешного подхода к большеглазости, только ресурсов у диснейщиков побольше, вот и вышло годнее.
У рисованных Эсмеральды и Бэлль глаза не занимали половину черепушки, как сейчас даже у взрослых персонажей.
>>262943
Типа, чтобы лицо выразительнее было, да и вообще, если начать делать людей в мультиках слишком "реальнее" и человечнее, то зачем такие мультфильмы нужны?
А "Горбун из Нотр-Дама" вообще 2Д, если бы там начали такие глаза хреначить, выглядило бы нелепо и слишком анимешно.
>>262943
Глаза в движении очень красивые и живые. Что меня смущает, так это ресницы.
Я тут что подумал, /фрз/аны.
Вы заметили, что полнометражные мультфильмы от Диснея стали обзаводиться одной характерной чертой: сексуальность одного из героев. Причем не сиськи-письки-поебемся, а сексуальность без акцента на ней.
Рапунцель - знакомый футфетишист прожужжал мне все уши, да и вообще сама героиня далеко не лищена половых признаков.
Ральф - сержант Калхун: фигуристая красавица и пронзительными большими глазами и излишне подвижными бедрами.
Фрозен - тут, думаю, комментарии излишни. Достаточно просто почитать этот тред и /фрз в /со форчана.
Шестерка героев готовящийся к выходу мультфильм по мотивам комиксов "Big hero 6" - Хани Лимон.
Доколе? Это признак бездуховности загнивающего Запада, или же хитрый трюк маректологов, решивших незаметно расширить ЦА и делать паблисити на фанфикшене, рул34 и арте?
>>263228
>Ральф - сержант Калхун: фигуристая красавица и пронзительными большими глазами и излишне подвижными бедрами.
Я думал это фансервис для стволоёбов.
>>263228
Ну так-то у них принцессы всегда были няшными. Просто времена изменились, Дисней не отстает.
>>263228
Во всем виноваты узкоглазые макаки, жопонисты и анимеблядки.
А вообще мир меняется, стилистика рисовки вместе с ней, большие глаза и курносые носы имееют наиболее мягкие черты и инфантильный вид. Все началось с Лило и Стич, и теперь и драконы у нас напоминают помесь кота и касатки. Так что Дисней ничего не изобрел нового.
Ну хуй знает, я не акцентировал внимания на похотливых движениях бёдер Эльзы, пока форчановцы и тумблер не напилили гифок, мне больше мимика доставляла.
>>263240
После превращения Эльза вообще стала более навязчиво демонстрировать себя.
Лично у меня шишка чуть привстала от фразы Эльзы "you look beatiful", превращение же заставило моего солдата встать на пост, а появления Эльзы в кадре заставляло часового не сходить своего поста.
>>263240
Кстати, мне тоже мимика у Анны больше нравится. Я как-то даже у нее и сексуальности как таковой не заметил.
Член почему-то так только на Эльзу реагирует.
>>263242
Не хочу никого обидеть, но это похоже на подростковый переизбыток гормонов.
А может я просто импотент, так как меня даже намеренно эротичные арты не заводят.
>>263245
У тебя застой. После физических нагрузок и на полный желудок стоит на все подряд.
Я абсолютно уверен, что если бы сценаристом и режиссером Фрозен был бы один мужик. Мультфильм не получился бы настолько классным. Женщина сценарист/режиссер привнесла в мультфильм особую душевность и яркость женским персонажам.
>>263269
Два шекеля этому гою.
>>263245
Мне сейчас 20 лет, правда, я качаться начал. Может, в этом дело? До этого за собой такого не замечал даже, но как увидел Фрозен...
Кстати, никогда бы сознательно не скачал бы этот мультфильм. Он скачался по ошибке вместо Капитана Филипса. Я сначала расстроился, думал: "Блядь, теперь опять ждать, пока скачается, а потом на телек перекидывать... Ну ладно, хуй с ним, посмотрю". С тех пор я тут.
Сажи школьничкам-дрочерам, латентным пидоркам.
>>263228
Я на русалочку и жасмин пару ванн малафьи отдрочил.
>>263288
>Мне сейчас 20 лет, правда, я качаться начал. Может, в этом дело?
Это да, возможно. Кровь разгоняет хорошо по всем органам без исключения.
>>263350
Как же вы задрали-то, а. Вбиваешь имя актрисы/персонажа в гугле - уже 100к фетишистов искали их ноги и запрос в топе.
>>263352
Я тебе покушать принёс.
>>263357
/frz/ детектед.
>>263359
Я тебя умоляю.
>>263376
Можно им это простить.
>>263385
Попробуй стоя, держа коленку прямо, повернуть стопу, как она.
>>263357
Не обфапайся.
>>263234
В игру не играл, стволотреды не читал. Можешь ввести в курс дела?
>>263573
Пикрилейтед же. В игре можно запиливать Шепарда-бабу, получается очень похоже, да и повадки у неё как у ренегада класса "Солдат".
>>263622
Спасибо!
Что за хуита? У меня все андписи курсивом стали
>>263622
Хоят остальные солдаты больше похожи на старкрафтовских.
Кстати ещё один момент, когда король сливается с жуком и летит на свет, глаза у него становятся как у лишнестволовского хаска.
>>253845
Анна могла еще заблудится раз десять, пока не встретилась с Кристоффом.
Что-то пришло по почте сегодня.
>>263698
Меня тоже это интересует. Пакет выглядит относительно тонким.
>>263699
Величайшая загадка мувача со времен "Места под соснами"...
I'm watching you
О...
О ГОСПОДИ
>>263708
Постыдился бы. Это же мультик для маленьких девочек.
>>263709
Нет, это мультик для всей семьи. А поскольку семья у меня состоит из одного меня, имею право.
И не стыдно воровать?
>>263712
Нет.
>>263711
> 2014 годъ отъ рождѣства госпада нашѧго и спѧситѣля Iсуса Хрiста
> коврик для мышки
>>263719
> 5775 г-д
> христианское летоисчисление
По коврику мышь таскать приятнее, чем по голому столу.
В /с/, быдлошкольники.
Мульт конечно охуенный, однако мне кажется, он буквально на капельку хуже чем Рапунцель.
>>264082
а Рапунцель тоже мульт охуенный но на капельку хуже Ральфа
>>264091
Ну это уже толсто. Ральф хоть и хороший мультфильм, но он из этой тройки очевидно самый слабый.
>>264094
Больше всего меня в Ральфе бесит мораль. Отдает каким-то рабством.
>>264128
Морали не помню уже. Но я ожидал что все персонажи сьебутся из своих автоматов в интернет.
>>264092
В целом негодую насчет хайпа сие тайтлов.
но в целом:
1. frozen, wreck-it. фрозен подкупает няшными персами, но как то не целостный и банальный. Ральф - интересный сеттинг и сюжет, + к персам, кроме самого Ральфа, но тоже нет полного удовлетворения, незнаю, в сюжете мб дело.
2. tangled - вообще ни о чем, незнаю.
В общем довольно милые мульты, но на соринку в глазу даже не тянут. В то время как в том де аниму были тайтлы, от которых рыдаешь как побитая шлюха.
>>264128
Почему же? ГГ там работал злодеем, не являясь им на самом деле - прямо как в "Братьях Вентура". Суть была в отношении к этой работе его самого и других персонажей игры.
>>264141
Ему практически открытым текстом говорят, будь говном, это твоя судьба, ничего не изменить. Вот тебе, торт, не ной больше, оставайся говном, не следуй своим мечтам, все нормально, так должно быть.
>>264148
Ну, например: примерно в середине мультфильма надо было ввести персонажа, который хотел бы быть злодеем, и дать в итоге ему такую должность в игре Ральфа и Феликса, а самого Ральфа сделать свободным.
Пощу Анну.
>>264289
Есть у меня на раьботе одна вылитая Анна, похожа куда больше. Рыжая, прыгучая, смешливая, замужем, трое детей, 30 лет.
>>259865
Даже в детстве я понимал подсознательно, насколько этот взгляд блядский, но не мог сформулировать эту мысль.
>>262821
Я бы хотел увидеть рейтинг 18+ перед началом, если ты понимаешь, о чем я.
>>264140
>не целостный
Что тебе показалось нецелостным?
В принципе, я очень стараюсь отнестись к твоей рецензии с интересом, а не как подобает, учитывая безграмотность и дрочева на аниме.
>>264405
Хорошо выразил вульгарную мысль невульгарно. Мне даже понравилось.
Everything I've ever done
Everything I ever do
Every place I've ever been
Everywhere I'm going to
It's a sin
А теперь подумайте, для чего я это написал
>>265044
Да. А на самом деле - нет, мне просто захотелось это написать.
>млк
>>265452
>mfw someone says млк
>>265460
>тчк кто-то постит пикчи в жпг, сделанные из скринера или ютьюб-видео
Заебали.
Качаю этот ваш Frozen.
Надеюсь я не умру от истощения яичек.
>>265465
Приятного просмотра.
>>265464
>tfw Frozen was released
>tfw you download screener
>tfw you did original pics
>tfw you're so lazy to make new reaction faces
>tfw noone understands
>mfw
>>265468
В рипе есть ансаб. Или ты дочерям собрался показывать?
>>265468
>смотреть что-то в переводе
>>265470
простите за рунглиш, пацаны, с временами проебался.
>tfw you can't into english speech
>>265475
So stop pretending then. You sound like pidorashka.
>>265483
Ой, правда не ты? Извини тогда.
>>265481
>Ты, кстати, артикль проебал, базарю.
Like a, и правда ведь.
>>265486
Кстати, злюка, я тут из-за тебя в комиксач форчана залез. Там неплохо.
>>265489
Неплохо пока не припирается с уроков американская школота и не начинает обсасывать личную жизнь авторов фиков и художников. Фу блядь, хорошо я в это время сплю.
>>265490
>хорошо я в это время сплю
Потому что тебе тоже нужно быть бодрым к школе.
уебывайте дрочеры корзиночные
>>265490
Ну почему судьба сложилась так, что тебя до сих пор не сбил мусоровоз?
Жопка, хватит постить тащить оттуда картинки! Имей совесть, тащи их хотя из тумблера.
Концовка бессовестно слита, болезнь современного диснея.
>>265532
Уделил бы персонажам больше врем на раскрытие, нет ну правда - ни рыба, ни мясо. За "злодея" особенно обидно, хотя с высоты он упал. Все по канонам.
Сделал бы кульминацию не на песне Эльзы, а на развязке.
Сделал бы эту сцену белее объемной что-ли.
>>265627
От себя еще добавлю, что слита драма снеговика. Очень уж быстро и надуманно его спасли от растаивания, и очень уж незаметно он воспринял сам факт, что может растаять.
>>265666
К сцене растаивания снеговика нас весь мультик же подводили, ты какой-то невнимптельный
>>265666
Хватит уже печального финала оригинальной сказки Андерсена.
>>265689
> К сцене растаивания снеговика нас весь мультик же подводили
Кто невнимательный, ты невнимательный. Объясняю популярно.
В первом своем появлении снеговик поет песню о том, как ждет лета, не подозревая о том, что растает. Так как лето уже, просто Эльза внесла коррективы в погоду, это дает нам основание полагать, что скоро встанет вопрос о его растаивании. О котором он, напомню, и не подозревает, и о котором ему так и не сказали.
Но уже в сцене с Анной и камином он умиротворенно говорит, что за некоторые вещи стоит растаять. Что за поебень? Почему он так легко это воспринял? В фильме "Персонаж" Феррел был в ужасе, узнав о том, что скоро умрет, а этому хоть бы хны. Могли бы и внести немножко ДРАМЫ в его непрошибаемую жизнерадостность.
И, наконец, финал. Было бы вполне закономерным, если бы он все-таки растаял - по аналогии со смертью светлячка в "Принцессе и лягушке" (впрочем, довольно средний мульт). Но, нет! Его сразу спасают, причем довольно омским способом. Отсутствует даже короткая драматическая сценка, предшествующая этому.
Ну, что могу сказать. Не каждый фильм я пересматриваю на второй день. Во время второго просмотра не глядел в англосабы, а всматривался в аниацию. Очень круто. Очень.
И не каждую песню я переслушиваю по пять раз. Блин, очень здорово. (Непонятно только почему изданный на CD саундтрек переработан в худшую сторону.)
Вообще, завидую нынешним детям с такими-то полнометражными фильмами, затрагивающими вопросы свободы и сопутствующего ей одиночества, доверия и обмана, самоизоляции и самовыражения.
>>265709
> Отсутствует даже короткая драматическая сценка, предшествующая этому.
И правильно, слезодавилки на ровном месте не нужны.
>>265744
Да, лучше сделаем очередного джаджабинкса с корявой сюжетной линией.
>>265709
Ты кажется нихуя не понял. Этот снеговик рождался и умирал уже много раз, начиная с того момента как сестер разлучили. Он буквально олицетворение теплых чувств Эльзы к сестре. Она просто не могла контролировать свои способности в детстве, потому он и умирал-воскресал. Сам факт его спонтанного воскрешения в лесу говорит о не угасающей сестринской любви. Даже в момент отречения от старой себя Эльза не смогла отбросить мысли о сестре. То что эти банальные вещи приходится расписывать и есть проблема мультфильма. Пиздец бля. Такие дела.
>>265627-кун
Посмотрел я Фрозен и это первое что за долгое время доставило, да и тред мне по душе. Посмеялся.
Но вот как грустно на душ стало и тоскливо.
Я же ведь все время сижу дома в бесконечной погоне за развлечениями.
А тут мне показали: приключения и любовь.
И самое главное- чудеса. И грустно потому что чудес не бывает, такие мультфильмы, учат что всегда будет чудо кем бы ты ни был. Но это всего сказка. Я уже и забыл почему перестал их смотреть.
>>265712
Зачем ты разводишь срач на ровном месте? Нормально общаемся, а ты тут раз! и негатив привносишь. Прекрати.
>>263228
Просто ты вырос и стал это замечать.
В любом мало-мальски уважающем себя фильме есть красивая девушка. Да и какими еще надо делать принцесс?
Напомните, как назывался мультик про мышку и медведя, которые жили вместе, нарушая все запреты?
>>265481
>try a lot and anytime you'll can
безграмотность детектед
Посмотрел.
Бэмби был лучше.
>>265897
anytime нужно было заменить на sometime?
тот, кому ты сделал замечание
>>265861
Наверное, ты прав. Просто мне порой начинает казаться, что ее подчеркивают, что ли, не знаю, как точнее объясниться. Картинки с примерами были чуть выше по треду
Смеюсь над влажными фантазиями лезбух.
Первый раз в вашем разделе, вчера посмотрел ваш фрозен.
Говно.
Обфейспалмился с музыкальных вставок, где шлюхи, снеговики и куны поют полмультика. Это блять индийское кино или что?
Ну и конечно охуительная история как тян увидела куна и через 15 минут собирается за него замуж. Просто пиздец. Не фанат мультов, но когда посмотрел Кунг-фу панду просто кончал радугой, так был рад что наконец-то появился годный мультик. Потом вышла 2 часть, я разочаровался, но еще была надежда. Фрозен ее убилю
>>265990
>охуительная история как тян увидела куна и через 15 минут собирается за него замуж
>весь фильм про то, что делать так не надо
Яснопонятною
>>265990
>тян
>кун
Уёбывай.
>>265990
> Ну и конечно охуительная история как тян увидела куна и через 15 минут собирается за него замуж.
Жопой смотрел? Ни в одном диснеевском мульте такого не было, так что здесь был намеренный подвох.
Единственный годный мультфильм за последние три года.
>>265939
>you can
Ну так я же будущее время сварганил, хули ты:
>you'll can=you will can
Объясни, в чем ошибка.
>>265990
>Обфейспалмился
>шлюхи
>тян
>куна
Умри, безграмотный выблядок из /б.
>Обфейспалмился с музыкальных вставок
>смотрит мюзикл
>подразумевает, что песни в мюзиклах неуместны
>что-то там пиздит
Кстати, ребята, скачал немецкую озвучку и посмотрел. Господи, 10/10, очень понравилось!
>>266262
В том, что "can" не употребляется в будущем времени. You'll be able to.
>>266262
мдаааааааааааааааааа
помню как-то залетал год назад в mov, здесь такого быдла не было
уёбываю
>>266307
На словах ты инглишмэн, а на деле... Кто ты на деле, анон?
Пересмотрел в 1080п. Что я могу сказать, это 11/10, не менее.
Посмотрел. Хорошо, очень даже. Но вот эмоций маловато. И это оголяет и без того слабый сюжет.
В той же Мулан, когда героиню собирался казнить Ли, ты не думал "этого не произойдёт" хотя ты это знал, ты думал "нихуя! Ли! Казнить Мулан?". А так ты сидишь с постным лицом и знаешь, что в конце всё будет хорошо. И эта вера как-то не меняется. Мультфильм приятно смотреть, но эпичность, захватывающая дух, в нём возникает разве что из-за хорошей музыки. Персонажи, графон, песни - отлично. В остальном чудовищно уступает остальным поделкам диснея (кроме брейв - вообще шлак, но с графоном) и штукам вроде хау ту трейн ё драгон.
Сцену первого полёта, когда Икинг роняет инструкцию, не могу смотреть без мурашек.
>>267225
Что-то из твоего описания не очень ясно, что же хорошего.
>>267225
Не знаю. Тоже только что посмотрел. нравится, что тут нет ничего определённого т.е. разделения на хороший-плохой.
В принца до последнего момента верил, думал, что как она откажется от него, он ведь такого порядочный.В общем, Дисней в этом провёл меня. Или я давно не смотрел мультики. Песни супер(как в оригинале,так ив перводе). Снеговик и Олень как всегда тащут на себе Диснеевские фильмы.
И вообще было бы интересно, если бы она правда замёрзла - этакий act of true love в действии, чтобы дети оценили.. Но это же,блять, дисней. Наверняка в звёздных воинах у них никто за фильм не умрёт.
>>267225
и не хватает заключительной песни на катке. очень не хватает
:3
Меня одного весь мульт коробило, что в "замороженном королевстве" ни у одного живого существа не идет пар изо рта ?
Алсо, где качнуть фулл ашди версию на русском? В одиночестве я уже насмотрелся, а друзяшкам не могущим в инглиш показать хочется.
>>267320
>не идет пар изо рта
ТЫ ЧТО! Это же так сложно анимировать 3,5 полигона на анимеподобных головах! Да ты должен быть благодарен, что волосы шевелятся!
>>267320
>ашди версию на русском
Ну что же ты какой несообразительный. Берешь скринер с русиком. Берешь ашди на инглише. Меняешь звуковую дорожку!
>>267320
> Меня одного весь мульт коробило, что в "замороженном королевстве" ни у одного живого существа не идет пар изо рта?
Может быть, они все ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ ТРУПЫ?
>>267370
Возможно!
Ну а на самом деле обычный косяк жителей тёплых стран.
Помнится, в одном из мультов Миядзаки, когда художники в нескольких сценах забыли тени героям нарисовать общественность тоже предложила целую теорию.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B8%D1%8F%D0%B4%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%BC%D0%B8%D1%8F%D0%B4%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57j0l5.2652j0j1&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4+%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8
>>267374
У неё глаза кристаллизовались и сквозь руку плащ просвечивает, но лёгкие тёпленькие и работают.
Кстати, ребят, как она договорилась с продавцом, чтобы тот морковку, верёвку и остальные припасы дал? денег у неё не было. 100% отсосала
>>267424
>А Эльза потом воссоздаст ледяную статую и поставит на главной площади города
Зачем ставить на площади? Она же достаточно могущественна, чтобы создавать живых снеговиков. Создала бы себе новую живую сестру изо льда.
Кстати, кто-нибудь понял, что на НЁХ была эта Эльза? Как у обычных родителей родилось такое? Троллей это похоже даже не удивило особо.
>>267455
>100% отсосала
В режиссёрской версии на блюрее будет эта вырезанная сцена, атвичаю.
>>267455
Там ещё мужик в сауне был, могла его обслужить.
Но если тривиальнее, то вот у неё в самом начале какой-то кулон на шее, наверняка серебро, его и отдала.
>>267457
>Она же достаточно могущественна, чтобы создавать живых снеговиков. Создала бы себе новую живую сестру изо льда.
А потом поехала бы на этой почве. Да, тоже неплохо.
>Кстати, кто-нибудь понял, что на НЁХ была эта Эльза?
В детстве её уронили в прорубь, очевидно же.
>>267462
Радиоактивную прорубь?
Посмотрел Фроузен. Охуенный мультфильм, просто охуенный, Украина/10.
Лучший полнометражный мультфильм от Диснея эвар. Обязательно пересмотрю в оригинале на плазме, как блюрей выйдет.
Алсо слегка позмеился с корзинки-опа, у которого никогда не было брата/сестры, не как претендента на ТРОН квартиру родителей, а как именно что любимого бро/сис.
А мне нравится концовка Фрозен. Вроде такой штамп когда камера отезжает назад и нам показывают главных героев. Но как же уместно и душевно это смотрелось в мультфильме.
>>267505
Ты это писал уже.
>>267505
Приделайте усмешку йобы Эльзе в правом-верхнем слайде, только похайрезней. С меня нихуя.
>>267503
Дави, ты заебал форсить свои фото на всех досках, рачок хуев.
>>267462
>В детстве её уронили в прорубь, очевидно же.
Я понимаю, что это должна была быть шутка, но в мультике отчетливо сказали, что Эльза не была проклята/заражена/мутирована, а такой родилась.
Считаю происхождение её неебических суперспособностей важной частью сюжета и не понимаю, почему абсолютно всем персонажам, включая саму Эльзу на это насрать. Просто родилась, блядь, и всё.
>>267551
>о в мультике отчетливо сказали, что Эльза не была проклята/заражена/мутирована, а такой родилась.
Ну ещё бы они сказали "король и королева по пьяни уронили дочь в прорубь".
>>267542
Я не бородач всея двачей, поехавший.
>>267551
> Я понимаю, что это должна была быть шутка, но в мультике отчетливо сказали, что Эльза не была проклята/заражена/мутирована, а такой родилась.
> Считаю происхождение её неебических суперспособностей важной частью сюжета и не понимаю, почему абсолютно всем персонажам, включая саму Эльзу на это насрать. Просто родилась, блядь, и всё.
Ну ты тоже дал. Не скажут же в детском мультике (а также при жене рядом), что ты изменил ей с не то Снегурочкой, не то со Снежной Королевой, не то вообще с r69 Саб Зиро. Ну а то, что на мамку не похожа - ну и похуй, в ПРАДЕДА ПОШЛА!
>>267523
С тебя обещанное нихуя.
>>267584
Спасибо, анон, схоронил! Держи хуй да нихуя, заработал.
Только можно рот йобы поменьше? Люблю когда малый йоба. Ну или просто вбрось .psd со слоями, там я уж сам подредактирую.
>>267588
Вот, рот не больше её собственного.
>>267555
Да похожа она на мамку,только цвет волос другой, можно на дар списать. А Анька в папаню пошла.
inb4 всё равно все трёхмерные болванчики одинаковые
>>267591
Спасибо, анон! Добра и нихуя тебе!
>>267594
На здоровье!
$388,736,000 - общие (19 место)
$611,500,000 - мир (25 место)
$1,000,236,000 - всего (18 место)
УРАААААААА !!! Фрозен первый оригинальный мультфильм миллиардер. Кончено может быть цифры подкорректировали к Оскару но миллиард уже в кармане. То что Гадкий я не смог сделать с первой и второй части девочки сделали сразу !!!
Так это, Мензель на вручении не будет петь? Только выеБоно со своим самолётом-разведчиком? Тады я лучше посплю.
>>267506
лол. А где ещё в мультиках Диснея было- что-то похожее?
как вы это говно осилили? Посмотрел первые 15 минут и дропнул. Ожидал от диснея что-то на уровне Рапунцель, а они сделали какой-то мерзкий певучий мультомюзикл, фу блять.
>>267727
Рапунцель - 10/10, фрозен какое-то говно недоделанное, даже рисовка хромает, я хуй знает как объяснить но сразу в глаза кидается, модельки такие как в дешевом тридемодуляторе делали блять.
>>267723
>Ожидал от диснея что-то на уровне Рапунцель
Наркоман. Фрозен выше Рапнуцель.
>>267723
Человек, которому понравился "Рапунцель", но не понравился "Фрозен"? Как ты вообще можешь существовать?
>>267744
Вполне допустимо, по-моему, в Пунцели смехуечек намного больше.
>>267734
Согласен. Рапунцель максимум 7/10, Фрозен как минимум 9.
>>267723
Ват? Песни хорошие, в тему. Совсем не то говно, что под видом мюзиклов гонят соссийские каналы в Новый год. Рисовка заебись, кроме, разве что, мячей дли пинг-понга вместо глаз у девчонок. По графону так 10/10. Лицевую анимацию также не проебали, да и сюжет вполне на уровне - нет никаких анальных злодеев и все персонажи имеют свою мотивацию, а не RAWR I AM SO BAD BECAUSE I AM A VILLAIN.
Алсо я правильно понимаю, что лет с 5, или сколько тогда всем было, Эльза лет 15 сычевала в комнате? Как она облик-то человеческий не потеряла? Мизулин-то еще тогда не придумали.
>>267767
У неё был свой штат прислуги, в кадре перед коронацией человек 6 стоит.
>>267771
Та один хуй это не нормальное общество, которое требуется ребенку для нормальной социализации и взросления вообще. В такой обстановке (сычуя в комнате, пускай и со сменяющимися слугами) даже не то, что пизданешься - просто не вырастешь в нормального человека, чтобы тогда можно было пиздануться.
Не, ну серьезно, 15 лет в пределах комнаты и сортира. Без двачей и интернетов. Цэ ж пиздец. Проще уж себе нахуй руки отрубить.
>>267767
> нет никаких анальных злодеев
Ганс и усатый пидор же.
>>267777
> Ганс
Ты унижаемый старшими альфа-Ерохинами омега-Ерохин. 13 сын. Какого-либо наследства или вообще ништяков от родни тебе не видать. Но ты же хочешь чтобы все было как у людей, вот и надеешься на удачную женитьбу. А тут внезапно глупая принцесса Сычева, 15 лет просидевшая в замке за закрытыми дверьми. Глупо упускать такой шанс. И тут внезапно старшая сестра морозит всем яйца и съебывает на тракторе, спиздив сраную корону. А потом все складывается еще удачнее - откидывающая копыта Сычева младшая, которая своей смертью даст ему долгожданное регентство и поехавшая старшая, которая в теории должна разморозить все после смерти. Но что-то пошло не так. Злодеем, тем более картонным его назвать никак нельзя - просто обычный человек с обычной мотивацией, который в рамках мультика для детей выглядит нехорошо.
> усатый пидор
А что с усатым прапорщиком Воровски лордом Варавски (или как там его) не так? Послал сыновей ебнуть местную Тимошенко, т.к. она обездуховнила всю краинушку? Как что-то плохое.
>>267773
> просто не вырастешь в нормального человека
А она и не выросла.
>>267787
Ну, если судить по старой олдфажной статье на луркоебстве "Нормальный человек" и определению, данному там, то несомненно.
>>267785
> Но что-то пошло не так.
А то пошло не так, что он выдал типичную злодейскую речь "ты ведь все равно скоро умрешь".
>>267790
Ну подумаешь оставил умирающую одну? Он же не мог ей помочь. Ты еще вспомни погибшего на Эвересте скалолаза неподалеку от вершины, долго и медленно замерзавшего, пока мимо него прошло около 20 альпинистов (в обе стороны) и даже одна съемочная группа BBC (взявшая у него интервью), пока он не замерз насмерть.
Сравни вот его и... Ну, не знаю, Шредера.
>>267797
Тут в чем подвох: нельзя раскрывать свои планы врагу, пока ты своими глазами не увидишь его бездыханный труп. Потому как, если враг еще не на последнем издыхании (хоть и близок к этому), а ты отошел погулять, то враг может вполне себе и выкарабкаться, и тогда ты жидко обосрешься.
>>267773
>Без двачей и интернетов
Хау эбаут книги?
>>267767
>Как она облик-то человеческий не потеряла? Мизулин-то еще тогда не придумали.
Вот именно, что раз не придумали - человеческий облик и остался.
>>267813
Я все детство и юность читал книги. Прочитал здоровенное количество книг. И вот я здесь. Снова.
Меня совершенно точно нельзя назвать нормальным человеком и это при том, что я не был заперт (пускай и добровольно) в 4 углах и сортире.
СТАРШИЙ ЕРОХИН УЖЕ КОРОЛЕМ СТАЛ, ВТОРОЙ ЖЕНИЛСЯ НА ИМПЕРАТРИЦЕ, А ТЫ ВСЕ КАК СЫЧ УНИЖАЕМ ДАЖЕ БИТАРДАМИ.
>>267819
Но ведь ненормальных выростает полно и в обществе, в полных и благополучных семьях.
>>267822
Я не психиатр, но я совершенно точно уверен, что если пятилетний ребенок 15 лет просидит в 4 стенах комнаты обществе гувернанток и окна в мир, в котором он последний раз был много лет назад, то вырастет из него нечто подозрительное как минимум.
>>267642
Почти везде. Может только не в такой утрированно-издевательской форме, как во Frozen. Золушка, русалочка, белоснежка, жасмин, и т.д. принимали решение после первой встречи со своим принцем.
>>267773
>Проще уж себе нахуй руки отрубить.
Представил себе это, и у меня почему-то встал.
>>267823
>вырастет из него нечто подозрительное
И так выросло. По меркам имиджборд девочки могут показаться относительно нормальными, но объективно они обе недоразвитые. Та у которой есть суперспособности замораживает королевство, а та у которой есть только собственная пизда - бросается под первого встречного.
>>268603
> а та у которой есть только собственная пизда - бросается под первого встречного Ерохина.
На счет Анны не согласен - вполне взрослая нормальная девушка.
Бейн?
Зашел в тред на форчане. Выпал в осадок от "Фроузен трен №452".
Пиздец. 452 треда по 500 постов каждый. ЧТО, СУКА, В ПОЧТИ ДВУХЧАСОВОМ МУЛЬТФИЛЬМЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ В ТЕЧЕНИИ ЕБАНЫХ 226 000 ПОСТОВ?!
>>268901
Ну, а что в ВГ? Бесконечное лето понятно что обсуждать - сраться о вайфу и обсуждать разработку. Стволотреды, лизонькотреды и прочие игротреды тоже ясно, там все-таки не два часа контента. В стимотредах скидочки, в обзорщиках новый кал обзорщиков. Но чтобы 500 тредов обсуждать двухчасовой контент (пускай и 10/10) эт что-то с чем-то.
Случайно увидел тред, скачал, посмотрел, обняшился. Время пол пятого утра. Вот что вы за люди, блядъ?
>>269232
А теперь представь недельку-другую пиздостраданий и депресии, что ждут тебя впереди и не знаю, что ты должен сделать. Просто - зла тебе, товарищ
В этом треде мы обсудим такой анимационный фильм, как Frozen. Напомните мне, какая любовь самая истинная и чистая, и почему это лесбийская инцестуальная любовь?