Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мамка сдавала на права ещё в 98-м, но по факту гольфец стал её первой тачкой. По не опытности думаю каждый из нас куда-то вьебывался, кто-то сильнее, кто-то слабее. Я допустим свой восьмерыч на 5-й день после покупки поцеловал об мусоровоз. Хотел было съебаться, да вышедшие мусора не дали. Чуть прав не лишили, ну да похуй, отскочил. Ну так вот, возвращаемся к гольфу и её мамке. В общем всё заебись, мамка училась ездить на хорошей и безопасной тачке, а в один прекрасный момент случайно зацепила на парковке чье-то ведро. Ехала по парковки, выбежала личинка, мамка испугалась и вывернула руль влево. Ну что же, бывает. Легкая вмятина на правом крыле, царапина на бампере. Куда едем? Пральна, в оф автоцентр, машина-то гарантийная. 25 к отдали за эту хуйню. Я ебал блять, что за цены нахуй, поменяли крыло только и покрасили бампер...
Идем дальше. Прошло 8 месяцев, наступила зима. Японец перед мамкой резко перестроился и дал по тормозам, мамка вьехала ему в жопу. Гололед, все дела, по уму там японец был виноват, но гибддшники впаяли обоюдку, вообще хуй почему. Времени судиться не было, да и повреждения казались смешными. Кароч согласились. Что повреждено - бампер, правое крыло, левое вроде как целое было, маленькая вмятина на капоте. Машина на ходу, без особых проблем. Опять едем в оф автоцентр, делаю там почти месяц, выставляют ценник - 108 к. ЕБАНЫЙ НАХУЙ В РОТ БЛЯТЬ КАКИЕ 108 К ВЫ ШТО ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ ПИЗДЕЦ НАХУЙ Я ПОНИМАЮ СЕЙЧАС С ЕБАНУТЫМ КУРСОМ МОЖЕТ ЭТИ З/Ч ПРЯМО-ТАКИ ИЗ ГЕРМАНИИ ВЕЗУТ И ЦЕНЫ НА НИХ ВЫРОСЛИ (ну это моя ебанутая теория, ясен хуй, что пиздежь) КАКИЕ НАХУЙ 108 К ЗА ЧТО БЛЯТЬ
Смотрим, что сделали - 2 крыла (второе хз зачем), капот и радиатор, который даже не протёк и был целёхоньким после дтп
я в ахуе был, хотел даже оспорить, но тачка не моя, а значит и спорить я право не имею. Мамка отдала деньги да и всё тут
ну так вот, поломок никаких не было последующее время, равно как и дтп
а, ток наркоши спиздили регистратор из салона, разбили стекло на водительской двери - обошлось в 11 к, тоже нехило
ТО обходились от 7 до 12 к в год, хотя пробег на гольфе очень маленький, за 4 года только-только цифру в 20 к перешла мамка
наступает конец января, чутка застучала правая стойка, а тут как раз ТО подходит
мамка звонит в оф автоцентр (гарантии уже давно нет, но это ж моя мамка, всячески боится любых других автосервисов, онли оф онли хардкор), узнаёт стоимость простого ТО и ничего не говорит про правую стойку
ответ - 22 к
и тут даже моя мамка охуела
22 К ЗА ТО НА МАШИНУ С 20 К ПРОБЕГА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ Я ОХУЕЛ ДА ВСЕ ОХУЕЛИ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
со стойкой - внимание! 27 к
ебаная стойка 5 к
это же пиздец
тут даже мамка сломалась, согласилась пройти ТО в другом месте
в итоге всё сделали в ашотовском автосервисе, посвящённый онли фольцам и ваготне за 11 к с учетом стойки
могли ещё дешевле найти, но тот автосервис знакомые посоветовали, мол, делают нормально
анон, откуда такие цены в оф автоцентрах? Неужели кто-то реально будет платить такие бабки? В стране кризис, а они так цены заламывают. Пиздец, слов нет.
Смотрю на весь этот пиздец и ещё больше ценю свою восьмеру, никакой ебли, чинится чуть ли не на коленках, детали дешёвые, пусть и комфорта с движком такого, как у фольца, нет