Первый?
Ты что, первый день на дваче?
>>63766989
/тред
Ясно. Всем еду мамка готовит
Поваренная книга нищеброда.
/thread
Алсо, ньюфаг на моих двощах.
Анон, как-то приготовил блюдо, все снимал на телефон. Руки не доходят склеить в гайд. Мотивируй меня, что-ли.
ОП-хуй, ты уже ушел?
>>63767508
Настал твой час! Можешь домантировать картинку с супом и сюда.
>>63767547
Нет.
>>63767555
Трипл, а что, если ты оформишь?
>>63767547
ОП-не хуй. Нет
Хотя ладно. Сейчас возьмусь. Правда, не знаю, когда закончу. Ты долго будешь?
>>63767571
Да ты охуел! Я тред создал
>>63767587
Я готовлю lol и сюда заглядываю
>>63767612
То есть ты хочешь готовить с аноном в прямом эфире?
>>63767650
Я уже засыпал ингредиенты в кастрюлю. Выходит, что я уже это делаю. Но у меня же есть еще и обед, и ужин, и буржуинский полдник можно устроить.
>>63767650
Вообще-то неплохая идея. Правда тогда двощ, на секунду, станет похожим на Жо Же. Тут такое порицают. Хотя я уже представил себе повара с пакетом на голове.
Гугл в помощь, ОП. От себя могу рассказать рецепт курицы по-тайски, или, например, ленивого плова, без казана.
>>63767825
Что же ты молчишь?
Плов = казан = дохуя времени.
А что за "ленивый"?
И про курицу я бы послушал
Можете накидать годных рецептов блюд без мяса?
>>63767878
Ленивый, потому что без казана и готовится около получаса.
Ингредиенты: Средняя морковь, средняя луковица, стакан риса, приправы для плова, мясо опционально, 2 стакана кипятка.
Берешь сковороду, разогреваешь, маслице там, всё такое. Нарезаешь/натираешь морковь, кидаешь на сковороду, обжариваешь слегка, через 3-4 минуты туда же добавляешь нарезанный лук и тоже обжариваешь. Затем отмериваешь стакан риса и высыпаешь в сковороду. Тщательно перемешиваешь с морковью и луком, заливаешь двумя стаканами кипятка, пускаешь всякие дольки чеснока и приправы для плова. Потом закрываешь крышкой и больше не трогаешь, пока не выключишь газ. Первые 5 минут держишь на максимальном огне, потом еще 7-8 минут на слабом, почти минимум.
Как-то так, получается аутентично.
1) Смотри первое сообщение
2)Макароши захуячиваешь на сковородку, проходит неск минут, кикомана туда добавил, закрыл, +пара минут, открыл, повторил, помешал, хуйнул туда лечо или томатной пасты, помешал, +пара минут, фасоль захуячиваешь,помешал, +пара минут итд Пропорции по вкусу. С огнем и временем сам разберешься, пробуй и смотри. Подавать/жрать ТОЛЬКО гоярчим
Сука, много исходников просрал. Получится не очень. Закончил с ингридиентами, сейчас приступаю к самому рецепту.
>>63768019
>Мясо
Туда наверное можно тушла покидать? Жир с водой выварятся?
>>63768019
Теперь курица по-тайски.
Ингредиенты: куриное филе или грудка, 1 болгарский перец, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, столовая ложка мёда, столовая ложка муки, карри, перец чёрный молотый.
Нарезаешь курицу кубиками и отправляешь обжариться на сковороде минут 5, сам в это время шинкуешь луковицу и перец. По прошествии пяти минут курицу из сковороды вытаскиваешь в какую-нибудь тарелку, а в сковороду кидаешь нарезанные перец и лук. Пока они обжариваются достаёшь стакан, и смешиваешь там до однродной массы 4-5 столовых ложек соевого соуса, столовую ложку мёда, столовую ложку муки, карри, черный перец. Туда же добавляешь мелко нарезанные зубчики чеснока. К этому времени перец с луком должны более менее обжариться. Выкладываешь к ним в сковородку курицу и заливаешь всё это однородной массой из кружки. Желательно, чтобы курица и овощи были залиты чуть ли не до верху, так что скорее всего придётся добавить примерно полстакана воды. Дальше просто держишь на среднем огне минут 7-10, вся это медово-соусная масса карамелизуется и на выходе получается острая и пряная курица в соусе.
>>63768094
Можно и тушняк, только воды чуть поменьше тогда наверное. Воду рис впитает, а излишки выпарятся. Можно, кстати, и совсем без мяса, если ты веган там, или постишься. Всё равно вкусно получается.
>>63768244
Ну все, мы у мамки Макаревичи
>>63766989
Иди нахуй, выскочка.
За пару месяцев до тебя тут был очень ламповый повар-кун, который делился архигодными рецептами практически каждый день.
>>63768312
Куда же он подевался?
>>63768312
Так это заебись. Скинь рецепты. Или ты попиздеть?
>>63766989
Хусос тупой, для тебя целая доска есть.
>>63768371
Там илитные илитарии рисуют соусом причудливые узоры на квадратных тарелках и страшно гневаются, если у тебя на ужин плебейская картоха с грибами, или котлета с гречой.
>>63768371
Давно известно, что кроме этого раздела люди не водятся здесь, мой опущенный друг
>>63768202
Давай моар такого. Пояснишь, как приготовить медово-горчичный соус как в "Сабвее"?
>>63768479
Не, извиняй, такого не умею.
>>63768479
>>63768530
Поищи в гугле "медово-горчичный соус", попробуй приготовить, я обычно так и делаю.
Решил похудеть:
Наливаешь 4 стакана воды, засыпаешь 2 стакана гречки. Включаешь на максимальный огонь, солишь по вкусу (я кидаю треть столовой ложки). Как только закипели - сразу ставишь на минимальный огонь и идешь бегать по лестнице в своем подьезде. Минут 15 без перерыва. Придешь, пороешься ложкой в грече, если воды на две уже нет, т.к. выкипела - снимаешь и хаваешь.
Потребуется:
слоеное тесто — 200 грамм;
мука;
яйцо — 1 шт.;
сыр твердый — 150 грамм;
растительное масло.
Способ приготовления:
1. Начнем с начинки. Для таких слоек лучше
выбирать твердый сыр, ведь он меньше растекается
и очень эстетично смотрится. Сыр нарезаем
брусочками.
2. Затем заранее размороженное слоеное тесто
немножко раскатываем. Нарезаем тесто ровными
прямоугольниками.
3. Сверху каждого прямоугольничка мы кладем
брусочек сыра, накрываем тестом и соединяем
края, продавливая их вилкой.
4. Противень немножко смазываем маслом.
Выкладываем слойки с сыром. Одно яйцо взбиваем
вилкой. Каждую слойку сверху смазываем взбитым
яйцом.
5. Разогреваем духовку. Лучше всего готовить такие
слойки при 170 градусах. Выпекаем слойки
двадцать минут. Приятного аппетита!
Я еще ветчину добавлял
Варим потейто с рисом, штук 7, луковицу, морковку трем и обжариваем с охотничьими колбасками, вся хуйня, Варим пять столовых ложек риса вместе с картошкой, потом Кидаем зажарку, Варим немного. Кидаем 400г прославленного сыра Янтарь, мешаем пока расплавится, даем настояться
Десять минут. Ну и соль перец офк.
>>63768737
Её можно вообще не варить, между прочим. Просто заливаешь на ночь водой в пропорции один к двум, а с утра только разогреть надо.
Рецепт специально для ОПа:
3 килограмма зельца (рублей по 30 за килограмм), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытости, тщательно перемешать эти продукты в тазу, варить и закатать в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходится примерно в 300 рублей плюс большая экономия времени.
>>63768849
Содомит, двачую тебя
Все, анон, я закончил. Не суди строго, все на ходу писал.
>>63768849
Нажористо. А почему мазика в ингредиентах нет?
>>63769081
Ну это старый рецепт, тогда мазик ещё не так котировался. Сейчас можно конечно маргарин заменить на мазик.
>>63766989
Тред не читай@сразу отвечай
Свинина с овощами в уксусе
готовлю только по времени, не люблю пробовать по вкусу. еще ни разу не проебал
1) режем мясо, кидаем в сковородку
2) заливаем туда растительное масло немного
3) 2 стакана воды туда же, солим
4) 1 чайная ложка эссенции уксусной 85%
5) если есть рассол из-под огурцовпомидоров, можно 2 стакана рассола вместо воды и уксуса
6) добавляем специи, например перец, хмели-сунели.
7) Сразу приготавливаем примерно 2 помидора, можно 3, режем кубиками
8) Сразу приготавливаем лук, 1-2 луковицы
9) ГЛАВНОЕ:
-включаем плиту и ждем пока вода закипит
-убавляем газ/регулятор на половину и закрываем крышкой
-стоим у плиты еще немного, проверяем не лезет ли вся хуйня из-под крышки, регулируем огонь, приоткрываем крышку
-дальше идем двачевать, но каждые 10-15 минут прибегаем и мешаем все.
-мясо готовится около 50-60 минут от момента кипения. за 10 минут до готовности добавляем помидоры и лук.
10)После того, как все приготовится, вылавливаем мясо в тарелку, а ёбаный жир оставляем в сковородке.
>>63769017
Да сука, слишком большая картинка получилась. Сейчас на рыгхост залью.
http://rghost.ru/52852445
Готово, анон. Алсо рейт тут.
>>63768849
Митек в треде! Все в Питер!
>>63766989
Сажи тупому уебку, не знающему про тематики.
/di
Бирешь какой-нибудь уебанской колбасы и кидаешь ее на сковородку. Снчала масла налить же! Жаришь ее, добавляешь лучку покрошенного. И продолжаешь жарить. Потом высыпавешь туда 5-6 бичпакетов и заливаешь кипятком.
Хрючево годное, нажористое и дешман стоит.
Можно ВИП версию замутить - меняем ковбасу на тушняк!
>>63769281
А ты ретиноблядь, штоле? Я уменьшил для просмотра на нормальных мониторах.
>>63769590
Зачем так грубо? Просто большой холст (или как он там называется) развернул. На 75% все сжимал, оказалось недостачно, как я вижу.
>>63769684
Учитывая, что я сжал еще в 3 раза, твоего сжатия до 75% в самом деле оказалось недостаточно.
>>63769436
В глаза ебешься? Завязывай с этой хуйней.
Петухан, тред прочитай и потом выябывайся.
ГРЕЧКА ПОНАЖОРИСТЕЕ
Так же варим гречку, как написал >>63768737
Где-то на середине процесса, берем две банки тушенки, вываливаем на сковородку. Можно масло не добавлять, я жарю так сказать в собственном соку. Много жира - на нем и жариться. Готовую гречку вываливаем на сковородку с тушенкой, перемешиваем, еще немного обжариваем все это дело. Зател дадим немного потомиться - нажористое хрючево готово.
>>63769744
Жопой читаешь? НА75%. То есть до 25%.
>>63766989
> тред прочитай
> Это первый кулинарный тред!
> ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ТРЕД на двоще!
> рецепты еды.
В /di, тупой уебок.
>>63769818
Новый ньюфаг? В этом ИТТ тренде? Да ну нахуй!
>>63769797
Тогда твой холст был еще более ненормальных размеров. Ты точно не ретиноблядь?
>>63769846
Я ньюфаг, ньюфаг :3
>>63769871
Точно. Обычный фулл хэдэ-монитор.
>разрушающий все треды пост
>>63769590
Побольше бы таких рецептов.
>>63769982
Понравилось? Тогда надо будет продолжить.
VPADLO писать.
Я приготовлю это
http://www.restoran.ru/content/cookery/editor/zapechennaya_kartoshka_s_gribami_v_smetane/
>>63769818
Еще один слепой петя
>>63770000
Только размер сделай нормальный, ради бога кому ты там молишься.
>>63770011
Соус?
>>63770067
Хорошо. Даже без опечаток постараюсь. Все, я пошел спать.
>>63770000
Ага, было бы здорово.
>>63770077
Ведроигра млп. Ничего особенного, обычный развод на донат.
Когда мне бывает лень вечером готовить, я делаю вот какую нямку: беру гречневую лапшу (она же соба), варю её 10 минут на медленном огне, потом добавляю мидии и заливаю всё соевым соусом. Готовится минут 15, себестоимость около 100р за порцию, вкусно и полезно.
Такие дела.
Вообще, есть годная книга, называется "Кулинарная книга холостяка" или как-то так. Очень советую - учился по ней варить супы и все сложные блюда.
>>63768849
Что за хуйню я прочитал?
>>63766989
Нужно:
1. Филе курицы. 0,5 кг.
2. Болгарский перец - 3 шт.
3. Красная фасоль - 1 банка.
4. Сладкая кукуруза - 1 банка.
5. Халапеньо по вкусу добавлять
6. Соль, острый красный перец молотый, лайм(1 шт) ил оливковое масло(пара столовых ложек).
7. Большая кастрюля, большая миска, сковородка.
Курицу порезать ломтиками, замариновать с солью и молотым перцем в соке лайма или в оливковом масле, по вкусу, на 4 часа. После того как замариновалась курица нужно: Порезать болгарский перец длинными ломтиками.
В кастрюлю добавить фасоль, кукурузу, если есть - халапеньо.
Обжарить курицу на сковородке, до появления легкой корочки, на среднем огне, где то минут 10-15.
Поставить кастрюлю на слабый огонь, добавить курицу. Долить немного воды если будет подгорать. Потомить минут 25. Специи добавить по вкусу - перец, соль, можно что нибудь еще на ваш вкус. После добавить болгарский перец. Через 10 минут снять с огня и подавать.
Накидайте рецептом для худеющий, аноны.
Хочу внести разнообразие, а то жру гречку и салат. Приелось, видеть не могу, заделанная гречка на неделю заканчивается, хочу что-нибудь другое забахать.
Налетай, двощ, ньюфажина на горизонте
>>63770396
>жру гречку
>худеющий
Ох лол.
>>63770454
Ну поясни мне, пока на вторую смену в школе не ушел. Буду рад.
>>63768312
Подтверждаю, было такое. Было даже джва повара в треде, они доставляюще хуесосили друг друга.
Мимо
>>63770733
Сохранили те треды?
>>63770584
Если ты собрался угореть по низкоуглеводке, то гречка - не самый лучший выбор. Ешь варёную рыбу, больше овощей. Овощи годно тушить в рагу с оливковым маслом. Обезжиренный творог с мёдом, пшеница опять-таки с мёдом и молоком.
Я сам придерживаюсь такой диеты, разве что ещё упарываю протеин, т.к. дохуя спортсмен. -5 кг за 3 недели, и никаких проблем с ассортиментом нямки.
Удачи на второй смене!
>>63770920
Ну вот опять.
Ты можешь на пальцах пояснить что такое низкоуглеводка и чому плоха гречка? На женских форумах все ссут кипятком от гречки.
>>63770920
>угореть по низкоуглеводке
>больше овощей
/0
>>63770920
проиграл так же с меда на низкоуглеводке и ПШЕНИЦЫ с медом. ты просто ебанутый.
>>63771146 кун
>>63768202
А карри и молотого перца тоже по столовой ложке кидать?
>>63771019
>что такое низкоуглеводка
Диета, основанная на практически полном отказе от продуктов, богатых углеводами. Углеводы - источник энергии для организма. Когда тело не получает достаточное количество углеводов с пищей, оно начинает сжигать жиры.
При достаточно низкой калорийности (~310ккал) гречка богата углеводами (62,1г на 100г продукта). То есть похудение НА ГРЕЧКЕ происходит не по принципу "мало углеводов-больше сжигаем жир", а по принципу низкокалорийности. Низкокалорийная диета может и правда давать быстрые результаты (от чего тупыё пёзды будут в восторге), но потом вес обязательно вернётся. Да и при недостаточном поступлении калорий организм сжигает не жиры, а в первую очередь мышцы.
Займись какой-нибудь физической активностью, например аэробные нагрузки при похудении (бег) - лучший вариант (http://sportswiki.ru/Аэробные_нагрузки).
Хз, делал пару раз -- мне понарвилось.
600г морепродуктов (можно заюзать коктейль, можно самому сделать, я беру по 150-200г крупных очищенных креветок, осьминогов, колец кальмаров, мелких очищенных креветок, главное) разморозить, промыть, крупную хуйню типа осьминогов и колец порезать, поставить мариноваться ну просто специями натереть и тд.
Среднюю луковицу нарезать, пассировать на оливковом в довольно большой сковороде.
После того, как лук станет золотистым, добавить тертую на средней терке среднюю морковь, нарезанный кубиками СЛАДКИЙ перец, баночку маленькую томатной пасты или нарезанный помидор без кожицы, но я уже не заебывался. Чуть пожарить минут 5, добавить 300г предварительно промытого длиннозерного риса и залить водой (700-800г), поставить варить под крышку на умеренный огонь.
В это время обжарить на оливковом масле морепродукты.
Как рис будет готов, добавить морепродукты. перемешать, подождать 10 минут -- и можно жрать.
Неплохо идет с соевым соусом.
>>63771331
Ебать я лох. Я хожу по 2 км. каждый день и по лестнице гуляю на 15 этаж с работы и на работу. Так что же таки жрат?
Подскажите рецепты из пельменей сосисок яиц и прочего легко варимого говна. Не умею покупать креветки и мяса.
Привет, двощ.
Это первый кулинарный тред! ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ТРЕД на двоще! Ты слышишь, мудак?
Требуются простые, охуительные рецепты еды.
На манер хлеба с маянезиком креветочек с рисом, горохом, кукурузой, брюсельской капустой и сладким перцем конечно. Цена - похую. Но если вкусно и просто то можно предлагать и еду битарда. Твои слюнные железы должны течь как писечка леди при упоминании Патисона! Ты чувствуешь запах приготовленного омара рака вытащенного с глубины час назад? Ты ощущаешь как еда хача сладкий лукум растаял в твоем рту? Или ты только макаревича с ургантом слушаешь? Да? Мудак значит.