Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажите пожалуйста за эти две годноты, плес. Что лучше и почему? Arch или Debian?
Гуглил, читал, но интересует мнение анона. Почему ТЫ сидишь на одной из этих ос? Тянет к арчу только потому, что это ъ-линукс или нет?, но не стабильный, относительно дебиана. Так вот эта нестабильность меня и пугает. Т.к. не хочу в один вечер сесть за пека и начать грустить из-за краша системы потому что у меня руки из жопы блять и мне похуй вообще что вы подумаете, хочу не как все!!!. Поэтому, делимся идеалогиями советами, мнениями и всем остальным кроме цп на счет этих двух оэсочек!!!
Хотел перекатиться на фрибсд и изначально выбрал его из-за меньшего кода ядра, чем у линукса, а значит и критических уязвимостей в ядре меньше, но нихуя не смог обуздать эту ось, потому что я просто уебок. А с убунту линуксом я имел дело еще в далеком 2009, еще с ламповым гномиком 2. Кали линукс не надо предлагать, пожалуйста, нет!!!
Хочу поставить и настроить систему, потом немного обмазаться анонимностью, совсем чуть-чуть, и наслаждаться хуй знает чем, винда заебала уже.