Наконец сделали нормальную игру про танки.
>>3378779
Ты опоздал лет, эдак, на 19, юдик.
Освятил.
Наконец-то закончена череда сливов, 40 боев на машине судного дня.
ОКРОПИЛ
>>3378783
>>БЕНДЕРЫ!
>>3378785
Утиные истории.
Всем ЗОЛОТОЙ ЗУБ посоны!
>>3378799
Картофельный раб мониторит статистику. Зачем ему нужны нормальные танки, у него вон сридуха просела и статка на 0,003% вниз ушла.
>сколько клиентов - два или один?
>Один. И всегда один будет.
А вот контент можно будет отдельно подгружать.
Как именно будет происходить выбор - не скажу, т.к. окончательное решение ещё не выработано.
>
При этом в 9.0 пока никаких выборов ещё не будет. 12 танков много не тянут и для них мутить выборы и докачки смысла нет.
Хуец ебашит ответы на вопроосы:
http://world-of-kwg.livejournal.com/278181.html#comments
>>3378812
Зашел, посмотрел, обрадовался. В тундре я зарегистрирован едва ли позже тебя, выкатят танки на ОБТ попробую, самолеты не оче интересны.
Сосни хуйца и удались из этого треда.
Фей Вонга рот обассывал.
картон как он есть
>>3378827
Я получаю удовольствие от игры, приятной графики и незабываемых танковых сражений. А ты дальше отбивай средуху и ищи посреди поля танки, растворившиеся в воздухе.
>Муразора выгнали из клана ОЛЕНИ за пропаганду ФАШИЗМА И САТАНИЗМА
А серьёзно?
>>3378839
>умных людей
>>3378847
Каков маляр. А тебя предупреждали не покупать говно 9 уровня с ХП.
>>3378847
А зачем танкодауны так неумело замазывают ники?
>>3378849
Пока я вижу, что ты получаешь удовольствие не от игры, а от спама скриншотов в этом треде. Ну и баттхерт у всех детектишь еще, куда бы мы без тебя, яхонтовый.
Но вот в чем состоит т.н. "охуенная игра", до сих пор непонятно. Наверное, в охуенно новаторском геймплее, лол.
Случайно наткнулся на этот отрывок днём, запоем посмотрел обе части. Всё-таки культовое кино, подобного не снимали тогда, не снимают и сейчас.
И вдвойне обидно, что таланты уходят так рано, так и не реализовав все свои замыслы.
Хейтеры могут ненавидеть, тральщики насмехаться, но после просмотра так или иначе задумываешься над вопросом: "в чём сила" и над правильным ответом на него.
>>3378869
А сила-то в правде? А сракотонн песдобол каких мало. В чем его сила?
>>3378850
То, что он фашист и сатанист, давно известно. Видимо, либо кого-то доебал, либо была претензия к клану от кого-то и Бороду слили.
>>3378861
Ананасы же. Хуже только анимебляди и червь-пидор.
Освятил сербом
>>3378886
Как неуловимый Джо, который неуловим пока нахуй никому не нужен. Я понял.
>>3378779
Это просто БОМБЕЗНАЯ ИГРА!
>>3378883
>либо была претензия к клану от кого-то
Лол, да эти мудаки хуй клали на претензии традиционно.
>>3378887
>Аноним
Вот так аутофилляция.
>>3378881
Так у него и нет никакой силы: насмехаются над ним все, а в будущем к любым его словам будут относиться с подозрением и недоверием. Хотел возвысить себя с помощью лжи, а оказался ниже всех.
ГДЕ МОИ БРОНЕАВТОМОБИЛИ?
>>3378862
Сегодня я первый раз попала в расписание збт и покаталась на танках улиток. Примерно на такой геймплей я рассчитывала, когда скачивала картофельное говно когда-то. У картошки не получилось сделать нормальную игру про танки, это исправили улитки. Я не хочу дрочить проценты, меня все 11к боев раздражало, когда танки исчезали в прямой видимости, мне реально заебало седлать кусты и проворачивать одни и те же тактики на автомате каждый бой.
Кто-нибудь играет на прыщах? FPS такой же как на винде? А то очкую ставить минт себе на ноут, на винде дискретка выдает 30 фпс на максах, край.
Отлично, карты похожи на реальные пейзажи, а не на унылый высер кнопки и ко из параллельной вселенной.
Есть такой мод, который показывает тип снаряда, ББ или голда?
>>3378924
Напомнило.
>>3378924
Про отличные звуки надо добавить.
>>3378919
Дело говоришь. Как там кстати с прожорливостью, боюсь не потянет на моем ноуте с радеоном 8570 вместо видеокарты, который и вот еле-еле тянет на средних.
>>3378903
>Аноним
Был мочератором и айпишники анонимов так же можно просматривать как и на любом другом форуме. Да и любая субкультура для быдла.
За спортсменов болеют не потому что быдло и ватники, а потому что людям надо во что-то верить. Они каждый день выходят из своей совковой квартиры в грязный заплеванный подъезд, идут по серым улицам среди куч мусора, подыхают от вони старых автобусов чтоб добраться на свою убогую работу, чтобы получить копейку, которую хватит им на дешевую синтетическую еду и дешевую китайскую одежду, и они каждый день видя эту безысходность нуждаются хоть в чем-то светлом и хорошем, они хотят видеть что их страна хоть что-то может, кроме как гнобить свой народ, поэтому и болеют и радуются чужому успеху как своему, ведь в их собственной жизни не будет ничего хорошего.
>>3378927
Проиграл. Было бы забавно, если б это реально была она.
>>3378932
А как же ТУНДРОГОСПОДА НЕ НИЩИЕ И МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ МОЩНЕЙШИЙ ИГРОВОЙ ПЕКА?
Ки Нгуен
Подумать только, какие-то парни есть, которые зарабатывать и прославиться пытаются за счет чьего-то имени. Интересно, насколько низкой самооценка должна быть для этого. Ну, у каждого своя миссия по жизни. Кто-то может самостоятельно, а кто-то — карьерист (в отрицательном смысле этого слова)
Torwald Olafsen
Ki, на ютубе вообще мало людей, которые искренне и по-настоящему делают свое дело. даже Вика Юшкевич делает это цинично и переходит границы морали. а все остальные - вообще закомплексованные незастреленные ублюдки, компенсирующие свое уничтоженное эго.
ЛиКей, Редкрафтинг, Алексей Земсков, Стас Давыдов, Денис Борисов, мои новые знакомые скрипачки - вот навскидку те немногие истинные творцы, которые делают ютуб лучше
Руслан Одудько
Torwald, на это у вас тоже найдется обьяснение?) тут запостили скрин с базы данных
Torwald Olafsen
Русланъ, да, найдется. я вижу четыре почти одинаковых человека. один из них зовется так, как дрю настаивает что это типа я. но я не живу в этом городе
Torwald Olafsen
Ruslan, еще один дебильный пост и ты забанен
Руслан Одудько
Torwald, а то что дата рождения совпадает?
Torwald Olafsen
Ruslan, откуда мне знать. я не был на этом сайте. и вообще такая инфа незаконна для растространения, поэтому и сам сайт вряд ли авторитетный
Руслан Одудько
Torwald, ясно всё, не знаю законный ли этот сайт, но я на нём находил много своих знакомых, по этому сомневаюсь что это подделка
Torwald Olafsen
Ruslan, этот человек год делал на меня провокации, и теперь вот эта картинка все доказала? я уже написал вчера, тысяча долларов и я покажу все основные данные из паспорта. хотя как я и отметил, достаточно отчества, ибо по законам украины его менять нельзя
Torwald Olafsen
Ruslan, если дрю нищий - пусть зовет спонсора. но думаю ему просто не хочется быть обломанным на весь ютуб
Руслан Одудько
Torwald, думаю спорить нету смысла, потому как адекватным людям уже давно всё понятно)
Torwald Olafsen
Ruslan, то-то и оно. адекватные люди даже не занимаются таким. им и все равно как меня зовут, и поверят они мне даже без паспорта
Руслан Одудько
Torwald, когда новые видео?
Torwald Olafsen
Ruslan, на выходных меняю страну обитания, и одновременно появляются условия для съемки. вопросы насчет майдана - ниже. будет пакет видео
TheDREWZAJ: Много нового внутри!
Посмотрел финальную версию Srakotan's Vengeance (рус. "Месть Сракотана").Результатом доволен. Конечно, я не сомневаюсь ни на йоту, что определенные люди все таки не смогут отличить пародию от документального фильма и, будучи оскорбленными, дефецируют в комментариях. Это также нелепо, как обвинять Сашу Барон Коэна в неуважении к Ким Чен Иру, например, но мудаки - эксперты в сражениях со здравым смыслом, так что мы ждем обильный говнепад. Внутри есть множество отсылок и пасхалок - кто найдет, тот молодец. День релиза - завтрашний.
Должен признаться что тундропетух мне нравится гораздо больше чем анимудаун.
>>3378983
Самое забавное, что это одни и те же люди.
Освятил
ГДЕ МОИ МЕДАЛИ, СЕРБ?
>>3378992
Там же, где и ваши бронеавтомобили, молодой человек.
Посоны, киньте фотку Сраки, где он со своей семьей. Батя там, сестра его, он сам в дебильной майке-сеточке. А то завтра может понадобится.
Как сегодня рандом, отсталые?
>>3379000
За вашу догадливость, молодой человек, награждаю вас 5 боями в топе. По машинам!
>>3379004
Слил статку, потом слился 15-2, ушел в минус 1кк за сессию, открыл новые гусли, задонатил два слота, переобучил экипаж. Сейчас вот пойду фармить на ковэ с дудой чтоб купить гусли, а потом буду ждать "исторические" бои с неисторичными ттх.
>>3378959
Ну так-то ноут не из дешевых, только видеокарты нет. У меня кроме танков больше ничего не установлено из игр.
>>3379016
Ни траль, плиз.
>>3379026
Элита /fa/ в треде, всем заправить рубашку в трусы.
Фий Ванг в рот бранг
Бамп реквесту >>3379002
>>3379014
Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту!
>>3379037
Ычую.
>>3378983
Уговорил, я немного изменю формат скриншотов.
Да вы заебали, я знаю, что у вас есть >>3379002
>>3379071
Не, у меня только скриншоты тундры.
Хочешь покажу?
>>3379072
Давай.
Кто там советовал больше фрагов крысить для Мастера? Не получилось нихуя.
>>3379093
Ну давай я посоветую, раз ты такой глупый. Насвети на 12-13 тысяч и мастер твой. Только не стреляй.
>>3379095
>Насрать в танкотред
Но это же традиция. Он постоянно засран чем попало. Хуже уже не будет.
>>3379060
Ну точно саэмперсун. Опять за детектирование батхёртов направо и налево принимается.
>>3379105
>у меня ни батхирт, вы все врете
Продолжай свой аутофеляцию.
>>3379118
>у миня ни бамбит, ты симон, праклятые тундрадибилы винаваты во всех моих мучениях
Хорошо, мне нравится. Продолжай в том же духе.
Ты смотришь в дверной глазок а там кипрелейтед. Твои действия?
>>3379103
А вдруг какой картошкодаун из-за меня поймет свою ущербность и вскроется?
>>3379125
Бегу прятать все ценное в доме, что можно спрятать.
>>3379040 КВАДРАТИШ ПРАКТИШ ГУТ. ...Я солдат и у меня нет башки- мне отбили её сапогами йойоойо комбат орёт...
Хилкоты набигают.
>>3379125
"...В косяк мой перекошенный кто-то постучал
Я дверь открыл и по башке с размаху уебал..."
>>3379147
Результат раша по лесу.
>>3379123
Да ты прям ниибаццо траль, братишь! Из детсада давно выпустили?
>>3379154 Что за бред, почему КВ такой маленький по сравнению с Хелкетом?
>>3379161
Поддвачну этого разумного человека, выбор очевиден.
>>3379160
>блять, он заметил мой батхирт, напишу какую хуйню и смешную картинку прикреплю
Ты еще мамку мою ебать начни, дурилка.
>>3379161
Но ведь Геймплэй. Графен я ограничил сам.
>>3379169
У вас ведь свой загон есть, зачем тут срать своими скринами?
Тундробояре уже играют в нормальные танки, а вы все дрочите лючки, да пилите хапэ друг дружке :3
>>3379185
>Геймплэй
>на скриншоте дебил на имбе дрочит на процентики
Круто, чего тут говорить.
>>3379185
Смотрю скриншот и ощущение, будто в коробке оказалась. После тундровских просторов картошкотанки смотрятся убого.
Немного жалко вас стало.
>>3379210
И в наземке нету ощущения, будто тебя как скот гонят по одному и тому же маршруту, вечные три дороги для тт, ст и лт уже просто доебали.
>>3379192
Игры-то нет, вот и приходится срать в вототреде. ОБИЖЕННЫЕ картошкой, что с них взять. Ещё и с острым мазохизмом - всё никак не могут убрать картошку из своей жизни.
>>3379245
Но игра то есть, вот скрин, сегодня пол дня играл.
>>3379245
Эти клоуны ни в какую тундру не уйдут, там потом у них обнаружится какие-нибудь анальные донаты, имбы-хуимбы, и вернутся обратно.
>>3379248
Главное, чтобы не обнаружилось несуществующих вафель с барабанами.
>>3379241
Ага, вы себя сами как скот привязываете к одному камню возле точки.
>>3379248
Ты только сильно по этому поводу не расстраивайся, а то мало чего.
>>3379247
>ПВО уничтожено
>ПВО уничтожено
Ну это вообще, ИГРА.
>>3379255
Ну у меня есть личная жизнь вообще то, времени тестового сервера вполне хватает и я же не ноулайфер, чтобы играть сутками.
>>3379270
>Есть интерфейс и прицел в камере от 3 лица
НИИСТОРИЧНА!
>>3379270
У вас еще танки не ввели, а уже донат на них.
>>3379275
>уже донат на них
Поподробней с этого места. Только не вздумай обосраться.
>>3379275
Серб тоже так сделает. Ты еще в игре не зашел, а у тебя на рабочем столе "купить золото" "продлить премиум", если не донатишь, то режим угнетения - ссылки не работают, браузеры глючат и т.д.
>>3379247
> вот скрин, сегодня пол дня играл
Опять в скриншоты играешь?
>>3379103
Удваиваю этого адеквата и опустошаю кишечник на головы бесноватым даунам.
Зарепортил тред, очередное обострение у тундродетей.
Катерок приди - порядок наведи
>>3379275
>донат
У тебя с этим проблемы?
>>3379281
>ссылки не работают, браузеры глючат и т.д.
Ебать ты долбоеб.
>>3379288
Катерок нинужын. Варзандер - лучшая игра тысячелетия.
Сука, это ж еще меньше, чем сейчас.
>>3379291
Да, мамка не дает на донат, приходится в школе на обедах экономить, чтобы пройти за швабодку какой-нибудь кактус((
>>3379290
Это моча. Но он обычно тундротред банит. Катерок приде порядок наведе!
>>3379314
А он себя трипкодит как-то? Ни разу не встречал.
в танкаче с октября 2012
фв215 как танк?
Вроде как подвижный, пушка опять же точная и скорострельная до одури, почти как т62.
С другой - башня на жопе, так что предчувствую боль как с тапком.
Стоит качать?
Я гуглил заброневое действие кумулятивов.
>>3379318
Я же говорю, он тундроигрец, посиди в тамошнем тредике, ник T_barkhorn или как-то так.
Алсо, вахтёр.
>>3379304
Да какая разница, сколько там "видимости" у них написано, если танк стоящий в 100 метрах за кустиком НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ, ПАТАМУЧТА НИЗАСВЕЧЕН?
>>3379341
Обосрался с задника.
>>3379363
а ну тогда наоборот красава ебт, говорит наверное вобще без акцента
>>3379341
Но ты же сам будешь ныть когда тебя рачила любой с воллхаком будет через всю карту выцеливать
Ребзя, это же... СПРАЙТОВЫЕ, МАТЬ ИХ, ДЕРЕВЬЯ
>>3379388
>брони
Сударь, вы тредом не ошиблись?
>>3379388
На самом деле такие оптимизации - обычное дело для многих игорей. Вообще тут никого быть не должно, логично? Пофиксят.
>>3379393
Я ещё ни слова о пони ни сказал, а у вас уже повышение ИК-излучения из заднего прохода.
>>3379395
И тут тоже никого не должно быть?
Тред тундродаунов настолько УГ, что 3,5 анальных друга решили набежать сюда и обосраться на тему "Как у них все хорошо"? Ох лол.
>>3379388
Вам очередную ненужную говнокарту сделали, а вы на деревья какие то смотрите.
>>3379387
У него снаряд не долетит.
>Напоминаем о том, что приближается дата составления окончательного списка имён персонажей, предназначенных для нанесения на памятник пилотам EVE Online.
>Достаточно оформить подписку на игру в срок до 1 марта — и тогда персонажу с наибольшим количеством СП (из числа тех, что приписаны к твоей учётной записи) достанется место на металлической плите-основании, подлежащей гравировке.
Умеют еще где-то игры делать.
>>3379408
Я с тобой тут почти два года сидела.
Вкреативилси.
>>3379408
>набежать
У меня для тебя плохие новости.
>>3379418
Это ничего, Серб обещает КТТС полигонов больше чем в тундре.
>>3379425
Блевать хочется от цветовой гаммы да и вообще дизайна в тундре.
>>3379430
Удваиваю, с этим там явный пиздец. Как и с интерфейсом.
СОП ТАНКАЩ))0
>>3379425
Збс, словно окунулся в Готику 2.
>>3379416
Сразу себе представил, что посреди поля Малиновки строят памятник Сербу монумент топ-100 донатерам картошки. Ты Еврейку там штоле смотришь?
>>3379430
>очередная карта с тремя дорогами
>за три года даже освещение нормальное не осилили, не то что погоду
ох воу)
>>3379446
Почему твои монологи на фоне ковра ебанго всегда? Почему бы не пускать фоном какой-нибудь бой, как делает, например, все?
>>3379438
Утраиваю, кроме симпатичных моделей танчиков в тундре с остальным полный пиздец.
>>3379453
>очередная карта с тремя дорогами
>за три года даже освещение нормальное не осилили, не то что погоду
Это ты карты тундры описал? Да, так и есть, похоже кнопку они к себе взяли.
>>3379424
Пиздец просто новости, одна охуенней другой.
Ты случаем, не комьюнити менеджер улиточный?))0
>>3379454
Потому что я могу.
>>3379451
Дай обниму :3
Тоже вспомнил.
>>3379465
Ну и иди нахуй тогда, отписался от тебя. И твое ебальце под угрозой.
>>3379453
Да уж освещение посимпатичнее.
танкач, объясни неискушенному в графонодрочерстве анону, где графа лучше, в тундре или вот?
>>3379485
Толсто, любой нормальный человек сразу поймет, что в тундре. Хотя бы потому, что там не убогий и старый как говно мамонта багворлд вместо движка.
>>3379485
У картохи комплексно, у тундры тОнки хорошо сделаны.
Мимо
>>3379446
Бородулька, а кто Джавсу слил собеседование Сраки?
>>3379485
Ну хуй знает.
>>3379491
Вместо игры в скриншоты теперь играете в движок? Хорошо, прогресс. А игра-то планируется?
>>3379501
>Мыльный скриншот из видео
>>3379491
у тебя троллефобия. вон постил ктото ночные скрины или хз, кароче сумрачно на карте, так там танки как будто мультяшные, как в помутнении
Лiлд!
Зацените стройка. Алсо, он на чоп-чоп подписан.
>>3379542
ЦА варгейминга - четкие хлесткие, как понос резкие.
>>3379514
Что это за предъява? Что не так с ночью?
>>3379579
ну вон же танк какойто неестественный, как будто прям из герлз унд панцер приехал
>>3379584
Ну так в картошке танки такие и при дневном освещении.
>>3379579
Все ок.
>>3379594
Лех, просто признайся, что ты съебал в тундру потому что не смог ничего добиться в картошке, и теперь форсишь свое говно без геймплея здесь.
>>3379584
>как будто прям из герлз унд панцер приехал
как будто чтото плохое
>>3379605
Кинь скриншот своего ангара с не замазанным ником, пожалуйста, только предварительно открой окошко общего чата и напиши там begutkotyatki в поле ввода.
>>3378966
Продажный пидор!
Напишу свое отчество в 2 раза дешевле.
>>3379605
>потому что не смог ничего добиться в картошке
>добиться в картошке
Обосралси, это же надо, ДОБИВАТЬСЯ чего то в компьютерной игре, ты что поехавший?
>>3379610
Я хочу посмотреть, чего ты добился.
Ещё одна пиздатая медалька в коллекцию.
>>3379614
Я вообще-то всегда ник замазываю, я ж не вниманиеблядь какая-нибудь тупая.
>>3379624
Нет же, причина в другом.
>>3379619
Просто признай тогда, что ты ноускилл петух цвета мочи, я окроплю твое лицо своей божественной уриной и отправлю тебя восвояси.
>>3379505
Всё время ржунимагу с тундровской геометрии уровней. Как вам не страшно мимо этих кусков гранёного мыла постоянно ездить?
>>3379635
>беспричинно
>>3379505
В зандере при любых настройках графона такое уебанство с отрастающей вокруг игрока травой?
>>3379635
Ты решил затупить и слиться. Ясно.
>>3379635
>называет кого то лехой
>сам ссыт показать свою обоссаную статку с пруфом
>потому что АНАНИМ @ ЛИГИВОН
>>3379609
Держи.
>>3379621
>ПОК-ПОК-ПОК КУДАХ-ТАХ-ТАХ
Щито?!
WarThunder-бляди, ваши скриншоты здесь неуместны. предлагаю задуматься. вы в чужом треде.
>>3379653
Решил заступиться из солидарности за другого картофелеголового? Он уже слился постом выше.
>>3379660
Ты на столько необучаемый, что не видишь моей статистики?
>>3379617
Блядь, вот что так сложно курсор на неё навести во время скрина?
Аноны, сегодня восстановил тип после продажи, и я понял, чего мне не хватало - ололо рашей и подпивкович-стайл + выталкивание союзников. Игра преобразилась = фан от поездок + фан от бугурта в чатике: ТИП СУКА ТЫ ЧЕ ТВАРИШЬ УЕБАК!!?
А ведь диды не могут ногебать без накатывания.
>>22 августа 1941 года, когда немцы вдребезги разбили первый стратегический эшелон Красной Армии, вышли к Киеву, захватили Гомель, Кировоград, Смоленск, вплотную подобрались к Ленинграду, Государственный Комитет Обороны среди прочих мер поднятия боевого духа войск, вроде стрельбы из всех видов оружия по «трусливым элементам» и репрессивных мер по отношению к семьям «предателей и дезертиров», постановил начать выдачу водки всему личному составу «передовой линии действующей армии» в количестве 100 граммов в день. 11 мая 1942 года, в канун летнего стратегического наступления, которое должно было привести к «окончательному разгрому немецко-фашистских войск и освобождению советской земли от гитлеровских мерзавцев», было решено зря водку не переводить, а выдавать ее в виде поощрения «только военнослужащим частей передовой линии, имеющим успехи в боевых действиях против немецких захватчиков». Имеющим успехи — по полному стакану ежедневно, остальным — полстакана и только по праздникам. Однако успехов не последовало, а был позорный разгром советских войск в Крыму и под Харьковом. Через месяц даже «передовикам» норму уполовинили. В ноябре 1942 года, когда решалась судьба страны, вновь решили наливать всей действующей армии: подразделениям, ведущим непосредственно боевые действия, и частям, производящим работы на передовых позициях, сидящим в окопах и находящимся в дивизионном резерве, и даже раненым с разрешения врача. Окончательное мнение ГКО выработал лишь 30 апреля 1943 года, постановив «прекратить массовую выдачу водки» и выдавать по 100 граммов в сутки «военнослужащим тех частей передовой линии, которые ведут наступательные действия».
Так что наши подпифковичи всё верно делают.
Штоэта, блядь? Какого хуя синтоистские тории стоят у входа в буддистский храм?! Картоха походу совсем поехала. И они ещё собрались с этой клюквой на японский рынок выходить, пиздец.
>>3379680
это фадин ньюфажина, а вообще на ней даже написано блеать
>>3379653
>30к боев в крахмальной дрочильне лючков и кустов
>>3379677
Ты просил скрин из ангара, я дал. Уебывай в свою тундрупока она еще жива тут похуй на ваш курятник.
>>3379680
Медаль Фадина же. Последнего выжившего Гивика последним снарядом уебал.
>>3379690
Я вижу по времени, что он с последнего своего поста не успел бы развернуть клиент, написать в чат, потом найти скриншот, открыть в редакторе, всё позамазывать, а потом запостить сюда.
>>3379703
Да мне это и нахуй не нужно делать, мои 57% за 8к боев от этого ни больше ни меньше не станут.
Так это сосутхуятки что ли срет здесь скринами из зандера?
>>3379703
>найти скриншот
Кто-то не вставляет скриншоты из буфера обмена в редактор?
>>3379703
Всем очевидно, что нормальные игроки не будут уходить из танков. Из вот бежит только такая моча как ты да всякие сраки с их сракоподсосами.
>>3379711
Давай ник, уебан. Я нассу в твой мардер с тысячей боев.
>>3379685
>>Ну смарити, я праснулся! Гей Гонго снова с вами! Ну обратите на меня внимаение, я даже двойное цитирование выставил, чтоб вы меня не перепутали со всякими сосутхуятками. Вот же я! Уже пять постов ниже моего, а мне так никто и не ответил(((
Покормил. Что же я, не человек штоле.
>>3379720
Лол. Картофелеклоун, ты сегодня отбил средуху? А процент у тебя не просел?
>>3379720
Что для вас НОРМАЛЬНЫЙ игрок?
ЕБАТЬ ПОЧЕМУ ВОТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ВОРЛД ОФ ПТ? КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ БАТАЛИИ - ВСЕ ВЫЕХАЛИ, ВСТАЛИ ЗА БЛИЖАЙШИЙ КАМЕНЬ ИЛИ КУСТ И ВСЕ, ЖДЕМ ПРОТИНИКА. СУКА, СДЕЛАЛИ БЫ РЕЖИМЫ СТ ПРОТИВ СТ, ТТ ПРОТИВ ТТ И Т.Д. И БЕЗ ЕБУЧИХ ГОР, ХОЛМОВ, КАМНЕЙ И КУСТОВ.
ЧТОБЫ ПРЯМ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ НА РЕСПЕ В ЧИСТОМ ПОЛЕ 15 НА 15 И ПОЕХАЛИ!
Немецкие супертяжи? зачем им танковать броней, если можно пострелять по лючкам. Зачем охуительно сильные орудия, из-за выстрела которого разлетается башня - мы стреляем по лючкам и смеемся. ЛЮЧОК ЛЮЧОК КОНТУЗИЯ ПИДОР
>>3379720
Поссал на опущенца.
Нормальные игроки могут менять игры десятками, или сотнями, если им вздумается. Привязывать себя к одной только игре может лишь конченый Лёха, будучи социопатом, проблемным в общении омежкой. Вы строите вокруг каждой игры какой-то культ, боитесь потерять мнимых друзей-Лёх, которые увидев вас в жизни, вместо пожатия вашей протянутой руки положат туда копеечку.
>>3379721
Ой, да заебал. Смотри и ваннабируй. Больше не отвечу.
impz_h
>>3379734
2 банки сгущенки. Тот же ВАРФЕЙС от игры.маилсру интереснее становится
>>3379720
>нормальные игроки не будут уходить из танков
Подпивковичи, лехи и прочее говно то? Надеюсь они тут и останутся.
>>3379723
Я мониторил этот тред ещё часов с 6 вечера. Просто уныло, одни переброски какашек на тему тундры. Писать не о чем. Так что просто читал всякие исторические статейки. Ну и погулять уже сходил, даже раньше графика.
>>3379729
Пиздец долбоёб.
Это глупо считать, что все подряд в этом итт треде дрочат на стату.
90% игроков похуй на неё. Да и мне в том числе. Я никогда не дрочил на дамаг. Я получаю постоянное удовольствие от игры, вне зависимости от исходов боя, мне нравится играть агрессивно, ломать ёбла в ближнем бою, тактически извращаться, придумывать нестандартные ходы и даже (кто бы мог подумать) - взаимодействую с союзниками. Вот это я понимаю - фан и хардкор. И картофелецистерны вполне могут обеспечить меня всем этим сполна.
>>3379729
Играю под пивко в ротах, во взводах, в командных боях, на статистику ложу хуй уже 1.5 года.
2000+ 66%
>>3379767
>>Вот это я понимаю - фан и хардкор. И картофелецистерны вполне могут обеспечить меня всем этим сполна.
>>3379767
>нормальные игроки не будут уходить из танков.
>Это глупо считать, что все подряд в этом итт треде дрочат на стату.
Ты нормальный игрок? В чем заключается твоя нормальность?
Набор досыл+оптика+вентиль нормальный для т21? Или хуита?
Сегодня у меня бомбануло от балансировщика картошки. Я только купил арту 3 лвл, денег не осталось, решил набить. И в первом же бою, в первом же сука бою, меня кинуло к 5 лвл. Сука, ну я бы понял еще к четвертым, к пятым сука, через левел. Там на танках пушки мощнее, чем у моей блядской арты. Замечательное начало прокачки.
>>3379746
Большинство аудитории тундры игрессивно относится к воту, вывод напришивается сам собой, туда уходят только конченные люди.
>>3379782
Я точно не помню, есть ли стаб на Т21. Если есть - ставь вместо вентиля.
>тактически извращаться, придумывать нестандартные ходы
ахахаха ой блядь ну пиздец чего картофеледебилы не придумают с их-то картами с направлением для тт, ст и полкой для пт
>>3379783
Так ты сам виноват. Какой же уебок будет прокачивать арту третьего уровня?
>>3379774
> Ты нормальный игрок? В чем заключается твоя нормальность?
В том, что я получаю от картошкотанков (да и в целом от игр) то, для чего они были созданы - удовольствие.
>>3379774
Нормальный игрок не будет так ожесточённо поливать говном игру, в которой провёл больше 11к боёв как ты.
>>3379783
Нахуй вообще в этом говне копошиться? У тебя что, свободки нету?
>>3379767
>Это глупо считать, что все подряд в этом итт треде дрочат на стату.
Ох лол, да игру уже давно пора переименовывать в ворлд оф статодроч.
>90% игроков похуй на неё
пиздабол
>>3378779
> Пол БК фугасов.
Нахуй надо, если пехоты нет?
>>3379807
Нахуй ты разводишь тундросрач в картошкотреде? Ну перешел и перешел, хуй с тобой, зачем блять сидеть здесь и обсирать игру, в которуюб ты отыграл больше 11к боев?
Блять, как сейчас играть на ебаном типе59, когда все, что союзники, что враги, сидят за кочками и ждут, кто же первый спсихует и вылезет?
Делать надо так: ст может убить только ст, тт убивается только тт и пт, пт умирает на респе сразу
>>3379807
Так и сейчас нет альтернативы, куда же ты ушел?
>>3379809
>Типа один хуесос с анонимной борды = 90% игроков ВоТ
Ясно понятно
>>3379782
>>Набор досыл+оптика+вентиль нормальный для т21?
Не очень. Смотри, у тебя есть два варианта его использования: боевой или свет.
Боевому надо досыл, стаб, вентиль. Свету - вентиль, рога, оптика (или сеть вместо неё, смотря как светить привык).
А у тебя ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. Т21, кстати, в сравнении с Чаффи заметные проблемы со сведением имеет. Так что в боевом сетапе стаб ему необходим.
>>3379807
>говорят про одно
>переводит стрелки в неправильную сторону
>>3379813
>Нахуй ты разводишь тундросрач в картошкотреде?
А зачем я это делаю это уже другой вопрос.
>>3379817
> стаб
> т21
Блять, фей, угомонись.
>>3379799
>Нормальный игрок не будет так ожесточённо поливать говном игру, в которой провёл больше 11к боёв как ты.
Ты напоминаешь обосранного поцреота, который бы выдал что то типа
>Нормальный человек не будет так ожесточённо поливать говном страну, в которой прожил больше 20 лет как ты.
А это вообще крик ватной души
>Нахуй ты разводишь тундросрач в картошкотреде? Ну перешел и перешел, хуй с тобой, зачем блять сидеть здесь и обсирать игру, в которуюб ты отыграл больше 11к боев?
Потому, что это весело, очевидно же. Рабы картошки такие веселые
ГЕЙГОНГОООО
>>3379833
Лел. А я его как пассивного светляка прошел и даже не заметил стаб.
>>3379833
>Чаффик ого-го как драться и дамажить способен
Cейчас он кусок кала. Только не надо тут в очередной раз показывать свой тухлый нагиб, средуха у тебя в районе 800.
>дамажить способен
2к блядь вот это ДОМАГ, вот это ПОДРАЛСЯ.
>>3379835
Понеслось. Сейчас он тебе будет доказывать, что лучше танка для убийства маусов не найти.
Картавый фей мочи попей, вместо очередных рассказов про танки, на которых ты не играл.
>>3379824
Игры-то нет, вот и бесится. Алсо,
> Пока не было нормальной альтернативы, то почему бы и нет?
Да у тебя же зависимость от танков. Что угодно, пусть самое ненавистное, но про танки - это твой выбор? О какой тогда нормальности может идти речь?
>>3379831
/по/раша течёт, всем надеть хохлозащитные маски.
>>3379840
Ох, да не просто ПОДРАЛСЯ, а против СЕМЁРОЧЕК и ВОСЬМЁРОЧЕК. Вот это я понимаю!
>>3379835
Зачем светить ради безмозглых обмудков которые в 9 случаях из 10 не стреляют по моему засвету а вместо этого играют в качельки с вражеским тяжем на лвл выше них стреляя в землю вокруг него? Светить имеет смысл только во взводе или в роте с проверенными адекватными людьми, но не в рандоме.
>>3379847
>лёха цвета мочи поясняет за лт
Нам всем очень интересно знать твоё мнение.
>>3379844
>пусть самое ненавистное
Схуяли ненавистное то?
Все-таки иногда приятно себя побаловать, съев что-нибудь быстро-приготовимое и вкусное, действительно вкуснота.
>>3379853
Что это?
>>3379849
Но ведь все правильно сказал, засвет - дело не благодарное и скучное, дрочить эти кусты... А так хоть покусать кого-нибудь можно, подсосать пару фрагов.
>>3379855
Охуенно, сам готовил или покупные?
Видел такие в продаже, но покупать не решился, может и стоит попробовать.
Это чебупели.
>>3379840
>>средуха у тебя в районе 800.
Увы, даваемый подсвет в картошкоклиенте не показывается. Но число мидалек разведчиков и дозорных даёт общее представление. Иногда - воюю, иногда - чисто свечу. Так что твоё фи насчёт средухи - не по адресу.
Сколько там у картавой анимедебилки среднее количество обнаруженных за бой/средний урон по его засвету (доп. статистика) на чафике/т21? Лень клиент открывать, но уверен на 95%, что картавый вновь обосрался.
>>3379862
>Чаффи отлично может и светить, и дамажить.
>600 средухи и 400 по засвету.
Почему тогда ты не можешь отлично светить и дамажить?
>>3379844
Так получилось, что сейчас самые популярные сессионки именно про танки. У меня нет времени задрачивать мморпг или разбираться в какой-нибудь парашной доте. Самолеты скучные, есть ещё куча трэшака про всяких роботов и эльфов, но зачем мне это. Я хочу зайти, пострелять и не испытать баттхерт, что получается у улиток.
>>3379872
>даваемый подсвет в картошкоклиенте не показывается
Правда?
Не перестаю проигрывать с шестипалого поллицейского оперного певца.
>>3379874
Проиграл с мэдскиллза.
Это как бы маленькие чебуречки: обжаренное сочное тесто с натуральным (вроде как) фаршем внутри - на деле выходит вкусно.
>>3379857
>Но ведь все правильно сказал, засвет - дело не благодарное и скучное, дрочить эти кусты
Хорошо светить можно не только дроча весь бой в кустах. Да в конце боя лт всегда может достаточно настрелять. Ну и если хочеться кусать на лт, чаффи явно не тот танк.
>>3379864
Покупные. Автор фото в треде, да.
Когда Т21 попадает к восьмёркам и ниже, он скорее не "ухудшенный чаппи", а ускоренный мчазиш. Вполне можно играть как СТ, в борта и корму разве что КВ-4 и КВ-5 сложновато пробивать. Так что стаб-досыл-оптика. В боях с ордами десяток ЛТ почти полностью бесполезны, это да.
>>3379878
> У меня нет времени задрачивать мморпг
Конечно, ведь всё твоё свободное время уходит на засирание вототредов.
> зайти, пострелять и не испытать баттхерт
Батла, ёпт. Танки есть, пите есть, арта есть.
>>3379881
ХОРОШИЙ ИГРАК
ЛУДЩЕ ЧЕМ 85% СЕРВЕРА
>>3379840
Алсо...
>>2к блядь вот это ДОМАГ, вот это ПОДРАЛСЯ.
Попробуй сам на танке пятого уровня хотя бы столько сделать.
>>3379883
>с натуральным (вроде как) фаршем внутри
Тебе лучше даже не знать из чего этот фарш.
>>3379877
Лол, а главное рассказывает как охуенно дамажить можно, пиздец бля
>>3379889
Лох, шерсть, фей~
мимолёха
>>3379877
спасибо, дабл.
Ссаные 600 опыта, 400 урона по засвету, 14% выживаемости ( и 0 (ноль) рикошетов.
Фий, ты просто криворукий дауненок) Мало того, что играть не умеешь, так ещё и тред засираешь, уебывай в тундру уже)
>>3379880
А что, в статке у танков есть где-то средний дмг по твоему засвету (по числу всех боёв)? Я у них только средний собственный дамаг вижу, клоун.
>>3379887
>Покупные. Автор фото в треде, да.
Нормальные оказались? Попробовать взять чтоле, продаются по два или три в упаковке, многовато для одного раза.
>>3379889
>сперва добейся
Лёх, он у меня в ангаре есть. Лёха, ну чего ты, лёх, делал и 3к и 4к урона.
>>3379887
У меня отыграно куча боев в беко2 и третьей части. Там опять же нужно сильно напрягаться или есть стимуляторы, чтобы нагибать, или купить читы за 30$ и ваншотить пулеметом всю вражескую команду одной длинной очередью.
>>3379905
Вот статка в 3 раза лучше, чем у картавой дебилки: среднее время жизни в бою больше в 1.5 раза, выживаемость выше в 2 раза, про средуху и так понятно.
Судя по скрину фия (обнаружено/пройдено/выживаемость) в свет он так и не научился, всё что умеет: ололосвет, раш по центру в начале боя, немного пожить (засветив всю команду, которая потом переедет с засвеченных точек) и умереть.
Феюшка, ссу в твой картавый ротик)
>>3379907
> нужно сильно напрягаться
Ужас какой. Берёшь танк с ракетами, друга-инжа на CITV и едешь нагибать.
> есть стимуляторы, чтобы нагибать
Что, простите?
> купить читы за 30$ и ваншотить пулеметом всю вражескую команду одной длинной очередью
Ну ты же купил ТАНКОВЫЙ ПАКЕТ ПРЕДЗАКАЗА за $100, что мешает купить читы в три раза дешевле?
>>3379899
>в статке у танков есть где-то средний дмг по твоему засвету
Картошка эту инфу уже с патча 0.8.8 выдаёт, можно в хвм включить. И скоро сама добавит в клиент.
Картавого опять обоссали.
>>3379911
>Берёшь танк с ракетами, друга-инжа на CITV и едешь нагибать.
Ну вот, геймплей так и не поменялся. Приелось это всё.
>>3379899
Пинг понг опять обосрался, сейчас гулять пойдет.
>>3379915
Сейчас он скажет, что пора играть в танки.
>>3379910
>>Судя по скрину фия (обнаружено/пройдено/выживаемость) в свет он так и не научился
Нет, просто это ты дебил и не можешь в логику. 1) Мой калькулятор делает игру на быстрых танках сложной. В маневренном бою вообще только автоприцел остаётся юзать. 2) Дополнительные пункты статки стали собираться лишь недавно. А Чаффи я с той поры очень редко выкатываю. Не показатель. И время жизни, и засветы и прочие накатывания.
Кстати, на пике не только 14 засвеченных рыл, но и ещё практически все мои попадания были с пробитиями. Овер 5к дамага.
>>3379889
>Попробуй сам
>3к урона на чаффи против семёрок
>Попробуй сам хотя бы столько сделать
Ну нихуя себе ты планку задрал, не, мне не под силу. Слишком крутые нагибы у тебя.
>>3379923
>110 альфы, 40 попаданий
>овер 5к урона
Да-да, БК повзрывал и сжег нахуй всех одним своим присутствием.
А зачем хранить скрины/реплеи своих боев седой древности?
>>3379916
И что же нового из геймплея предлагают понилетные танки?
>>3379919
>>ВЫ СКУЧНЫИ ТРАЛИ Я СПАТЬ ПАШЕЛ))0
>>3379923
Посоны, мне сам фий ответил, пытаясь отмыться от своего обосрамса.
Фий, ты же как срака: его тычут лицом прямо в факты, а он продолжает искать новые и новые охуительные отмазки.
Что не показатель? Дебилка картавая, я тебе по-хардкору расписал, почему ты ебаное дно и что конкретно ты делаешь в бою. Можешь опровергнуть? Устрой стрим на чафике сегодня вечером, а мы посмотрим, что и как ты на нем делаешь. Или выложи десяток реплеев подряд, ради этого даже клиент запущу. Снова в отказ уйдешь и придумаешь причину этого не делать? Значит так и останешься обосанным лехой-криворучкиным, со средухой 500 и выживаемостью 14%. Дно ебаное.
>>3379932
>>Да-да, БК повзрывал
Ягру - помнится да. Остальных повреждённых оставлял почти шотными. Добирали хайлевелы. Арты тоже выносил с фулла.
Ну сам-то прикинь уровень эпика того боя, глянув на полученный опыт. Он без ПА, ессно.
>>3379923
Посоны, мне сам фий ответил, пытаясь отмыться от своего обосрамса.
Фий, ты же как срака: его тычут лицом прямо в факты, а он продолжает искать новые и новые охуительные отмазки.
Что не показатель? Дебилка картавая, я тебе по-хардкору расписал, почему ты ебаное дно и что конкретно ты делаешь в бою. Можешь опровергнуть? Устрой стрим на чафике сегодня вечером, а мы посмотрим, что и как ты на нем делаешь. Или выложи десяток реплеев подряд, ради этого даже клиент запущу. Снова в отказ уйдешь и придумаешь причину этого не делать? Значит так и останешься обосанным лехой-криворучкиным, со средухой 500 и выживаемостью 14%. Дно ебаное.
>>3379944
Он сейчас скажет, что у него не ком, а калькулятор, он не сможет запустить стрим.
>>3379938
Как зачем? Память жи. О том, какой была игра раньше. Как выглядела, какой интерфейс был. Какие были танки.
>>3379949
>>Устрой стрим на чафике сегодня вечером
>>Устрой стрим
Ты совсем идиот?
Ужаленный тундродауненок ушел спать, ведь завтра на быдлоработку, тут вылез фейл_вронг и его тут же обоссали. Прям настроение поднялось.
>>3379952
Можно все это нагуглить в Интернете, да и разбары как-то пилили не то тему, не то еще что о том, какой WoT был раньше.
Вот не насрать, как эта дрочильня раньше выглядела?
>>3379958
И правда, а я было спать уже хотел идти. Посижу еще немного тут.
>>3379941
Я устала повторять. Десять раз все написали уже.
>>3379938
Раз в год и пинг понг нагибает - нужно схоронятьс пекарней ЧИТЫРИ ЯДРА ЧИТЫРИ ГИГА нагибал бы раз в десять секунд, это очевидно
>>3379947
>БК повзрывал
>Ягру — помнится да
Ебанашка, твоего урона по модулю просто не хватило бы чтобы заставить упасть ХП БК до нуля, ну и ты, конечно же, целенаправленно стрелял ему в борт рубки и края кормы рубки, ну это вообще пушка.
>уровень эпика того боя, глянув на полученный опыт
>2700 на ЛТ5
Ебать дебил.
>>3379923
>Мой калькулятор делает игру на быстрых танках сложной
Началось.
>Дополнительные пункты статки стали собираться лишь недавно
Стата для всех стала собираться недавно.
>А Чаффи я с той поры очень редко выкатываю
Как например и я >>3379905
>Не показатель. И время жизни, и засветы и прочие накатывания.
Еще какой показатель, алёшка. Время жизни с 0.8.8 показывает, зато процент выживаемости с самого начала, а он у тебя никакой. Тоже самое и с засветом, инфы может и мало, зато есть вагон ололомедалек РОЗВЕДЧИГА. И как так получается, что у меня рахветчиков нихуя нет, а свечу я больше чем ты в два раза? Стою в кустах весь бой? Так у меня и дамаг больше твоего.
Да потому что ты алёшка, вместо нормального света даёшь ололо по центру и дохнешь собирая лут из говномедалек, или что-то там попукиваешь из говнопушки, которой только семёрок и пугать, зато кукарекать про то, кокой чаффи дамагер запросто, пиздеть не мешки ворочать же. И светить он может, а у самого сраные две медали дозорного.
Ни светить нормально не можешь, ни дамажить, зато важное кукареку на весь тред.
>>3379959
>>Вот не насрать, как эта дрочильня раньше выглядела?
Блин, скриншоты всё равно есть-пить не просят. А уж пара сотен метров на харде для них всегда найдётся. Нехай лежат.
>>3379961
> Десять раз все написали уже.
Ну раз вам не лень все это повторять, напиши в одиннадцатый. Пока кроме кружения вокруг одного камня весь бой я ничего не видел.
>>3379964
>>Ебанашка, твоего урона по модулю просто не хватило бы чтобы заставить упасть ХП БК до нуля
Ох, идиотина... Я поймал его со спущенными штанами, одного. И каруселил до победного. И внезапно да, стрелял ему или в борт рубки, или в её корму. Пробивона хватает за глаза.
>>3379967
>>И как так получается, что у меня рахветчиков нихуя нет, а свечу я больше чем ты в два раза?
Сколько у тебя боёв со времени сбора доп. статки?
Я, если что, наверно и десяток с той поры не откатал.
А что нет разведчиков (как с Дозорными, к слову?) - ну фигли, отсиживаешься же до финала, а потом докрысиваешь. Тоже тактика, кстати.
>>3379968
>засирает свой комп ненужным говном
>засирает этим говном танкотред
Ну хули, все сходится. Привычка срать распространяется на все жизненное пространство. Не удивлюсь, если у тебя посреди комнаты насрано и до сих пор не убрано.
>>3379964
> урона по модулю просто не хватило бы чтобы заставить упасть ХП БК до нуля
В одной из нарезок ВБР был момент, когда как раз чаппи взорвал БК почти полному Е-100. Выпуск с этого момента и начинался. Это, правда, не отменяет того, что фей - полуёбок с давно протухшими отмазками.
>1) Мой калькулятор делает игру на быстрых танках сложной.
>выцеливает боеукладку крутящегося ягра, которая находится по бортам рубки
>шанс дамага по БК 27%
>при этом ХП БК у ягра восстанавливается быстрее, чем сносится мелкашкой чаффи
Обоссан.
Так что, петуфей, стрима не будет? Вспомнил отмазку про калькулятор?
Окей, а что насчет реплеев? Поиграй вечер на чафике-выложи реплеи, или снова что-то не так?
>>Устрой стрим на чафике сегодня вечером
>Ты совсем идиот?
>Он сейчас скажет, что у него не ком, а калькулятор, он не сможет запустить стрим.
>Сколько у тебя боёв со времени сбора доп. статки?
Я, если что, наверно и десяток с той поры не откатал.
>Сейчас будет отмазка про 10 боев.
Петуфей, а ты очень быстрый. Или собственные отмазки кончились, воруешь из треда?
>>3379988
Потому что кто-то до этого дал ему шот в БК, и в выпуске ВБР был Т-50-2 и вроде как не Е 100. Ты понимаешь, что по механике игры БК взрывается когда у нее ХП опускается до нуля?
>>3379984
>>если у тебя посреди комнаты насрано и до сих пор не убрано.
Нет, тебя я к себе домой не пускал.
>>3379991
>>выцеливает боеукладку крутящегося ягра, которая находится по бортам рубки
>>при этом ХП БК у ягра восстанавливается быстрее, чем сносится мелкашкой чаффи
Ты бы чушь-то не порол, а? Погляди на гейммоделсах дамаг Чаффи по модулям, потом прочность БК ягра. И пороговое значение её желтизны (а только при снижении хп модулей ниже её они снова начинают ремонтироваться до порога). Потом глянь на ДПМ Чаффи и число выстрелов в минуту.
И наконец, крутя огромный неповоротливый немецкий сарай практически вплотную, я мог целиться и без автоприцела (и площадь БК в бортах рубки у него здоровенная).
Иди свои штанишки стирай.
Пожалуй, это один из самых массовых обосрамсов фия, когда его озалупили прямыми цифрами из его же донной статки.
Сохраню-ка я тред на будущее, человеческая память имеет свойство забывать о подобных вещах, я же буду напоминать.
Кто-нибудь тредшотов с ответами картавого наделает?
Алсо, ведь даже петуфей может реабилитироваться, отыграв один вечер и показав свою игру, но ведь даже такой криворукий имбицил, как он, подозревает, что показывать свою донную игру всем - быть окончательно зашкваренным.
>>3379996
>>Поиграй вечер на чафике-выложи реплеи, или снова что-то не так?
Нет, всё так. Только сразу вопрос: мне с этого какой профит? Голда будет? ^_^
Если нет - то жди своего звёздного часа. Как накопится достаточное число боёв.
>>3379983
>Сколько у тебя боёв со времени сбора доп. статки?
71 бой (да, у меня есть точная инфа), ибо танк сейчас хуита, как я и писал. И что это меняет? Судя по старым данным в целом по доп стате ничего не измениться, потому что я не ололосвичюпацентру.
>отсиживаешься же до финала, а потом докрысиваешь.
Медали дозорного тоже докрысиваю?
>А что нет разведчиков как с Дозорными
>как с Дозорными
У тебя их смотрю дохуя, светляк от бога.
ЯгдТигр
>Прочность боеукладки
>максимальная 240
>после ремонта 160
Чаффи
>Время заряжания 4.0с
>Урон
>по броне 110
>по модулям 100
Можете продолжать срачик.
Поправка по Чаффи, кнопка "Топовая конфигурация" не сработала.
>Время заряжания 3.3
>Урон
>по броне 115
>по модулям 105
>>3380016
>выцеливает БК крутящемуся ягру с чаффи, при том что поджечь в баки и движок в разы проще
>ХП у ягра не бесконечные, возможно он не был фульным
>на то, чтобы взворвать БК яглу даже после починки оной (160 хп) нужно два подряд выстрела с критом БК, если у ягла целая БК, то 3 выстрела подряд, иначе ХП у БК успевают восстановиться
>шанс повреждения БК 27%
По-моему тут все ясно.
Петуфей, ти куда пропал?))) Давай хоть что-нибудь в свое оправдание, цифры опять против тебя)
>>3380015
>>потому что я не ололосвичюпацентру
Я не свечу па центру, лолка. Делаю первичный засвет (а это для команды очень важно), потом ухожу в сейф и ныкаюсь энное время. Да, порой в процессе убивают, но щито поделать, риск.
Зато судя по прочим медалькам, таки концовки вытягиваю лучше. Кстати, поведай: как, имея 6 максимум уничтоженных за бой танков, у тебя нет ни одного воена? Загадка какая-то.
>>3380033
И действительно, столько человек хотят накормить его, хоть и говном, а он молчит.
>>3380024
1) Он был именно фулл.
2) Сделал по нему выстрелов 6-7 (может, и восемь, но не более). Ему хватило.
3) ВБР. Тебя никогда не ваншотили даже на несклонном к этому танке?
>>3380047
Я специально стараюсь же.
Нет , фей не обосрался, вы обосрались. Цифры, а что цифры ему похуй, нет вы обосрались. У него слишком плохой пк, а так было бы 75%+, попробуйте поиграть когда у вас интернет воруют соседи. Тупые школьники с сосача не могут играть лучше фея, нет вы, вы все тупее.Нет вы.
Мне всегда было интерестно, в Челябинске нету клиник для душевнобольных?
>>3380055
>Тебя никогда не ваншотили даже на несклонном к этому танке
Опиши, на каком не склонном к ваншотам танке тебя сваншотили и кто сваншотил, я схожу на гейммоделс, принесу цифры и мы разберемся, почему произошел ваншот.
>>3380014
Какой профит, дебилка картавая? Я предлагаю тебе уникальную возможность хоть раз в жизни избавиться от своего публичного обосрамса: выбрать вечер, когда твои руки будут хоть немного прямыми и показать свою игру. Ты же включил дурачка и пошёл в отказ, впрочем, весьма ожидаемо, играть-то ты не умеешь.
Достаточное количество боев пусть копится, как и статка по чафику. Ни на минуту не сомневаюсь, что она будет такой же донной, как и сейчас. Хоть за 10 боев, хоть за 100. Адьес, днарь картавый, иди по центру светить и оспаривать цифры картофельной механики в своих разгоряченных фантазиях.
>>3380061
Особо показательно тут то, что местным клоунам главное зацепиться хоть за что-нибудь в моих постах, что даёт им возможность почувствовать себя ЛУЧШЕ (самооценка такая заниженная, что ли?). А вот обсуждение обвеса Т21, с которого всё и началось, никто вести и не желает.
>>3380014
Какой профит, дебилка картавая? Я предлагаю тебе уникальную возможность хоть раз в жизни избавиться от своего публичного обосрамса: выбрать вечер, когда твои руки будут хоть немного прямыми и показать свою игру. Ты же включил дурачка и пошёл в отказ, впрочем, весьма ожидаемо, играть-то ты не умеешь.
Достаточное количество боев пусть копится, как и статка по чафику. Ни на минуту не сомневаюсь, что она будет такой же донной, как и сейчас. Хоть за 10 боев, хоть за 100. Адьес, днарь картавый, иди по центру светить и оспаривать цифры картофельной механики в своих разгоряченных фантазиях.
Наступит день, когда перестанут кормить вниманиепидоров. Я верю, я верю, что школьники ещё смогут исправиться.
>>3380037
>Я не свечу па центру, лолка
>почти в десять раз больше медолей розведчига, в шесть раз меньше медалей дозорного и хуёвый процент выживаемости
Это и есть ололо.
>Делаю первичный засвет (а это для команды очень важно)
Судя по среднему урону по засвету, это не особо команде помогает.
>Зато судя по прочим медалькам, таки концовки вытягиваю лучше.
>Ниже процент побед
Ага, вытягиваешь.
>Кстати, поведай: как, имея 6 максимум уничтоженных за бой танков, у тебя нет ни одного воена? Загадка какая-то.
Описание медали не читай @ чушью про загадку отвечай.
>>3380068
Клоуном являешься именно ты. Необучаемая моча которая выше 3 лвл ничего не может.
>>3380067
>>Я предлагаю тебе уникальную возможность хоть раз в жизни избавиться от своего публичного обосрамса
Ох, блядь, спасибо, облагодетельствовал. Сам его выдумал, сам даёт УНИКАЛЬНУЮ возможность избавиться. Не, иди в жопу с такими благодеяниями. ^_^
>>Ни на минуту не сомневаюсь, что она будет такой же донной, как и сейчас.
Предположим. Насчёт АТ 15А тоже подобных недованг хватало, кстати. Успешно обосрались. И что из того, дрочир статы ты наш? Всё равно мой общий скилл игры останется заметно выше среднего. И Чаффи мне от этого не разонравится.
Котятки в одном был прав: давай, работай вместо игры, картофельный раб. Отбивай средуху, переживай, что винрейт на 0,03% упал.
>>3380082
>Сам везде пихает свою стату в пример
>Пояснили по объективным цифрам этой же статы
>дрочир статы ты наш
>>3380079
Тебе виднее, Гуру.
А тем временем Фейка проигнорировал вполне конкретное предложение ------> >>3380066
Ведь после обсирамса с Чаффи может легко выйти, что его "чудесный ваншот" вовсе не чудесен.
>>3380084
Да ты офигел. Мою стату всегда пихает именно сосач.
Я и сейчас всего лишь говорил, что Чаффи, как и Т21, может и в дамаг, и в свет. И именно ВЫ начали этот статодроч.
Свои грешки на других не перекладывай.
>>3380089
Если ты берешься пояснять за танк и не замазываешь ник, да еще и пихаешь скрины своих "нагибов" на нем, то надо быть готовым к проверке статы на прочность. И если у тебя она говно, то лучше не кукарекать.
мимолехан, не вкидываю скрины нагибов, не кукарекаю о том, о чем не знаю
Вечером я удаляю танки, а ночью рисую Сербу крылья и нимб. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?
>>3380089
>И именно ВЫ начали этот статодроч.
Обьясни, почему меня никто на танкаче не хуесосит за статку? Я вот читаю это все и никак не могу найти различия между тобой и сракотоном.
>>3380094
Я так и знал, что ты соскочишь с темы, потому как побоишься снова обсерениться с цифрами. И раньше тебе рук хватало отвечать всем, а сейчас вдруг не хватает, ужас какой, тебе их понерфили что ли?
>>3380099
СерБ - лучшее, что есть у танков. Ради него только и сижу в треде.
>>3380089
>Я и сейчас всего лишь говорил, что Чаффи, как и Т21, может и в дамаг, и в свет...
...Добавив к этому скрин со сраными 2,6к урона против 7-9лвл, на что я скромно намекнул, что как бы хвалиться нечем, на что ты высрал пост ПОПРОБУЙ САМ СТОЛЬКО НАБИТЬ с 3к дамаги против обоссаных 6-7лвл и вот только тогда я и запостил свою статку показать, что на чаффи играл и средуха больше. А дальше уже заметили, что ты ни дамажишь, ни светишь нихуя, зато СПЕРВА ДОБЕЙСЯ.
>>3380110
Таких несколько налепили, по результатам срачей с Кей_Йоном.
>>3380096
>>и не замазываешь ник
Ты ньюфаг, и тебе опять надо рассказывать, почему для меня стало бесполезно замазывать ник ещё со времён вотача?
>>И если у тебя она говно, то лучше не кукарекать.
Кукарекал я, как ты выражаешься, как раз по вопросу обвеса Т21. Если что-то не так, то обсуждай неправильность предложенного мной варианта обвеса, а не статку, к тому же другого танка. Что я выше прямо такого неправильного предлагал по обвесу Т21? Никто даже и не думал дискутировать на эту тему. А зачем? Ведь весь интерес местных лигиванеров - подрочить на статку и почувствовать себя ЛУЧШЕ.
>>3380120
Смысл с тобой дискутировать, если ты днарь и лехан?
>>3380120
Но Мы и есть лучше. Это раздел ММО, а не биз. Лучше статистика значит игрок лучше, а ты тупоголовая моча которая пытается пояснять за танки на которых даже не играл.
>>3380120
>Ты ньюфаг, и тебе опять надо рассказывать, почему для меня стало бесполезно замазывать ник ещё со времён вотача?
Да я знаю, почему тебе типа стало бесполезно замазывать ник со времен вотача, так как все палили тебя по разрешению твоих говноскринов. Вот только ты мог бы просто перестать их постить, но вместо этого ты перестал замазывать ник и начал активно трясти своим очком в тредах, вниманиеблядствуя и кудахча.
Сейчас же ты срешь на всех бордах сразу и везде тебя шлют нахуй, кроме 3,5 твоих аниме-подсосов.
>>3380101
>>Обьясни, почему меня никто на танкаче не хуесосит за статку?
Потому что ты никому не интересен. Очередной рандомный игрок, тысячи вас.
А для кого-то почувствовать себя лучше ненавистной, выделяюзейся анимебляди - это как бальзам на душу. Я, в принципе, не против такой формы чужого самоутверждения. Один фиг, слова есть слова. Чьи-то периодические поучения за статку лично мне в бульботанки играть не мешают. И не умаляют получаемое от игры удовольствие.
В общем, даже я, ньюфач, увидел сегодня в прямом эфире обосрамс этого вашего фея, и всю его тупоголовость. Не зря раньше не заснул, это того стоило; окончательно понял, что с такими людьми лучше не иметь никаких дел и вовсе игнорировать, полезной информации от них нет, одно вранье и искажение фактов.
Спокойной ночи, танкач.
>>3380134
>выделяюзейся
Фий настолько волнуется, что уже буквы путает. Валерьяночки попей, обосравшийся, да подмойся, а то воняет от тебя.
>>3380136
>окончательно понял, что с такими людьми лучше не иметь никаких дел и вовсе игнорировать, полезной информации от них нет, одно вранье и искажение фактов.
Почему-то проиграл. Добра тебе, няша.
>>3380110
>Эй, парашник, что ты там про ат15 говорил?
Купил он АТ-15А (прем пт) и начал за неё пояснять откатав пару десятков боёв и имея дамаг в районе 600 (ну как всегда, короче). Ему на это указали, он тогда высрад про СТАБИЛЬНЫЙ ПРИРОСТ ДАМАГА, что будет на уровне топового урона для этой пите. Анон ему предложил пари, но трусливый слился, конечно же.
Был еще один его высер:
На Веспе или М37, уверен, после школы ПТшенья на недоарте Т82 более чем уверен, что Снайперов бы брал легче. Конечно, тоже с большими проблемами, но тупо легче оно бы давалось, ибо глаз Бога. Доказать примером не могу, разумеется, но только из-за нежелания связываться с артоблядством ранее положенного срока.
И вообще не сравнивай ПТ с обычными пушками, с ПТ с фугасками. С артой я Т82 сравнивал именно потому, что и у моего полутанка - фугаска (аналогичная с М37, к слову). И я весьма хорошо надрочился из неё стрелять даже по лайтам. Что всё равно с бульбоТТХ и бульбоВБР выливается в единичных Снайперах.
Докахать за снайперов на арте он не мог, потому что тупо на ней не катался (кукареку с дивана), на что я ему предложил акк (он свой шкварить не хотел), на котором будет любая арта 3лвл с оборудованием и норм экипажем и он бы нам всем показал, кокой он снайпер 3% на арте, но он точно так же пошёл в отказ, мол для него никаких профитов с этого.
Алсо вот недавний его обосрамс с артой, которую он и не катал.
>>3380134
>Потому что ты никому не интересен. Очередной рандомный игрок, тысячи вас.
Пиздец ты не обучаемый. Мы находимся на анонимном форуме, мне продолжать?
>>3380110
>>а как доходит до доказательств, сдуваешься и лепишь отмазки.
Какие доказательства, маня? Очнись, не фантазируй.
Нынешняя буча - вообще целиком ваша затея, я лишь за обвес Т21 пытался дать совет.
Что до Чаффи с прочими лайтами - никогда и не заявлял, что являюсь гуру света, это у вас в мозгах что-то самостоятельно переклинило. А в утверждении, что Т21 и Чаффи могут как светить, так и успешно воевать - ничего неверного нет.
Что до былых споров по механике - там с моей стороны тоже всё правильно было, но не буду в двадцать пятый раз эту тему поднимать. Просто сосач в большинстве своём не может into math. Кстати, пикча как раз об этом. Подтверждение моих прикидок.
>>3380145
>мне продолжать?
Продолжай.
>>3380149
>Нынешняя буча - вообще целиком ваша затея, я лишь за обвес Т21 пытался дать совет.
Ты до сих пор не понял, что твои лживые советы никому не нужны?
>А в утверждении, что Т21 и Чаффи могут как светить, так и успешно воевать - ничего неверного нет.
Так как это утверждение звучит из твоих уст, но это утверждение не подкреплено соответствующей статой - оно диванное говно.
>Просто сосач в большинстве своём не может into math
Ты не можешь даже в цифры с гейммоделс, ведь 50 рублей для акка на нем у тебя нету.
>>3380145
Воу-воу, палехче, Петуфей не нарушает НЕГЛАСНЫЙ КОДЕКС ЧЕСТИ АНОНИМУСА, твои предъявы не катят!
>>3380126
>>Сейчас же ты срешь на всех бордах сразу и везде тебя шлют нахуй, кроме 3,5 твоих аниме-подсосов.
Лол. Проблемы со мной лишь у сосача. Ни Ычан, ни Доброчан их не имеют (и не имел Нульчан). Как раз если ведётся тематическая беседа об игре/конкретных танках, то она идёт именно по теме, без соскакивания на личности и статодроча насухо. Так может быть, всё же проблема-то в сосаче? В местных танкотредах? В вас? Как ни зайдёшь - сплошняком один жир и постоянные тролллеркоастеры.
>>3380157
У тебя не Стецюк случаем фамилия, кого то ты мне напоминаешь. Ну не может быть такого, что все всегда неправы.
>Так может быть, всё же проблема-то в сосаче? В местных танкотредах? В вас?
>>3380153
>>но это утверждение не подкреплено соответствующей статой - оно диванное говно.
Но вот с этого надо было начинать. Т.е. достаточно иметь хорошую средуху на %tankname% - можно советовать любую упоротую чушь - ты и тебе подобные радостно её проглотят и сделают два "ку" обладателю фиолетовых штанов.
А что-то разумное, даже если штаны у тебя лишь зелёные, разумеется, будет проигнорировано.
Ах да, мой тебе совет: на Е4 надо светить по центру в первые минуты боя. И никак иначе. И поставь фильтр Циклон.
>>3380157
А может проблема в том что ты рассказываешь охуительные истории про эпические нагибы советуешь что как делать, а смотря на твою стату на обсуждаемых танках хочется разбить голову фейспалмами, у тебя или донная статка или блядь вообще нет обсуждаемого танка, нахуя ты вмешиваешься в разговор вообще?
>>3380157
>Так может быть, всё же проблема-то в сосаче? В местных танкотредах? В вас?
Пок-пок-пок, на мелкопарашах, где сидят такие же уебаны и лицемеры миня не обассывают, вы все врети, это вы плохие!
>Как ни зайдёшь - сплошняком один жир и постоянные тролллеркоастеры.
Ужас какой! Миня тралят! Вы тут все плохие, вы все врети v2.0!
>>3380166
Ты не дружишь с логикой. Если у игрока хорошая статистика, то его совет можно брать в расчет, а если какой нибудьфей начинает лезть со своей донной стато, то его начинают поливать говном. Все логично.
>>3380166
Чё пиздит?
Ясно.
>>3380166
>Т.е. достаточно иметь хорошую средуху на %tankname% - можно советовать любую упоротую чушь - ты и тебе подобные радостно её проглотят и сделают два "ку" обладателю фиолетовых штанов.
Говноед, если обладатель фиолетовой статы дает рекомендации, то, наверное, стоит к ним прислушаться, ведь благодаря такой тактике действий он имеет приличный процент и побед и хороший дамаг за бой?
>А что-то разумное, даже если штаны у тебя лишь зелёные, разумеется, будет проигнорировано.
Ничего разумного в твоем кукареканьи не наблюдается. Более того, твои высеры не подкреплены статкой, если говоришь о том, что танк - дамагер, так будь добр, продемонстрируй своей статкой, что он действительно дамагер, а не пости скрины раз-в-год-и-леха-нагибает. И да, советы фиолета ценнее советов зеленого.
На парашу, Маня.
>>3380167
>>а смотря на твою стату на обсуждаемых танках хочется разбить голову фейспалмами
У меня на Чаффи такая УЖАСНАЯ стата, фантазёр? Ну, в сравнении со страйками - да, заметно хуже. Что не мешает ей при этом всё-таки быть на уровне куда выше среднего.
Не задирай планку в небеса, няша. Тех, у кого Чаффи лучше моего - на порядок меньше, чем тех, у кого он хуже. И это при том, что играю-то на калькуляторе.
Да-да, наверняка вся твоя жизнь проходит в сплошных разбиваниях фейспалмами.
Эпично старого мудака говном накормили.
>>3380178
>>Ничего разумного в твоем кукареканьи не наблюдается.
Что неразумного в предлагаемых вариантах обвеса Т21? Давай-ка, перейдём наконец-то на исходную тему.
Совет насчёт Е4 запомнил, надеюсь? У меня на нём СТАТА, слушай умные вещи.
>>3380181
В том то и дело, что большинство твоей статы набито в песке, а как только ты вылезаешь на хай лвл, то закономерно сосешь хуй.
>>3380182
Тэнкач еще может.
>>3380183
>У меня на нём СТАТА
Какая у тебя на нем стата, олумп?
>>3380166
>достаточно иметь хорошую средуху на %tankname% - можно советовать
Так и в жизни происходит: есть видимые успехи в каком-то деле - мнение такого человека в расчёт берут, потому что он не хуй с горы, а на мнение кукаретика или носкилла всегда всем класть.
>>3380181
>У меня на Чаффи такая УЖАСНАЯ стата
Да на неё всем похуй было, если бы ты не начал рассуждать о том, как чаффи может дамажить и светить, а потом не стал срать постами сперва_добейся_3к_урона_в_топе. Откуда тебе знать, как он дамажит и светит, если у тебя этого не получается. Ты кукаретик обычный, тебе на это и указали.
>>3380182
Играйтесь, дурачки.
Сосач перестал сколько-нибудь серьёзно воспринимать ещё года полтора назад. Так что кормёжка происходит лишь в вашем воображении. ^_^
Я тут просто борюсь со скукой. Ибо всегда найдётся борцун, с которым можно устроить бокс по переписке.
>>3380188
Он со своим Е4 бегает, как шкварин со своим 54Е1.
>>3380188
ХАРОШАЯ.
>>3380195
А что у шкварина на 54Е1? И у гонго на на Е4?
>>3380197
У шкварина 3к на голдовом 54Е1 и это единственный его хайлевел с хорошим дамагом. Может и на хевике тоже набил, мне похуй. У шин шонга 3к+ на Е4. На остальном полное говно.
Лол, тупоголовый фей почти смог в 10 лвл смог.
>>3380193
>>сперва_добейся_3к_урона_в_топе
В топе. Окай, я тебя понял, омич.
>>Откуда тебе знать, как он дамажит и светит, если у тебя этого не получается.
Как раз скрины боёв это и показывали. Что может и светить, и дамажить. А то, что делаю я это реже, чем отдельные Ъ-ногебаторы - не отменяет самого факта, что танк способен на вышеозначенные вещи. Ибо - даже у такого УЖАСНОГО ДНИЩА то и дело годные бои на нём.
>>есть видимые успехи в каком-то деле - мнение такого человека в расчёт берут
Ну так я тебе и говорю: ставь на Е4 Циклон, и рашуй в первые две минуты. Всё будет пучком!
Посони, смарите чё нашёл:
http://www.maptactic.com/static/maps?map_pack_id=1
Такая-то годнота, все карты постоянно обновляются, скрины с указанием квадратов и в пиздатом разрешении.
>>3380205
Годно.
>>3380200
Нагиб на имбаклассе после поломки системы маскировки и новой точности и перманентный отсос на тт и ст - это даже близко не "почти смог в 10 лвл".
>>3380200
Пиздец, из пяти топов он смог взять победы и дамаг только на одном.
В общем ехал я неспешав топе, на имбе - куда же без этого - танковал спокойно, башней торговал..
Ну нагнул, хулечобы и нет - имба все же. И вроде все заибися. Но вдруг..
>>3380220
Маляр от Фей_Вонга.
>>3380208
Статка на ТТ непоказательна. Я их сейчас почти не катаю, 90% статы Е5 - это старый Т30 (мой первый ТТ10), точно так же большинство боёв ИС-4 - из перенесённой его статы с 9-го уровня, когда у него и ДПМ ниже был, и хитов поменьше. Фактически, это тоже почти что целиком стата ТТ9.
А СТшки прокляты. ^_^
>>3380224
У него наверное ФРАГИ ПОДСОСАЛИ.
>>3380220
.. вдруг - ЕБУЧИЙ КАРТОННЫЙ ЛЯГУШАТНИК, решивший в одно рыло разобрать ТОРТА, ДЕД3 и Т34 - с наскоку, с вертушки и в щщиЕстественно опиздюлился за милую душу - кароч эта сука пиздела весь бой под руку, поясняя мне какое я ДНО ИПАНОЕ.
Затраллел он меня, пукан мой бомбанул и эта.. ЯЙЦА ЛИЖИ! вот.
Сижу у окошка и плачу.
>>3380226
>90% статы Е5 - это старый Т30 (мой первый ТТ10)
Обожаю эту фразу. Давно пора в цитатник. А почему на моем первом ТТ10 было 3,2к средухи, первые 100 боёв? А потом пошли взводы и она скатилась в ссаные 2,8 к 300 боём.
>>3380220
>>в топе, на имбе - куда же без этого
Кстати, редко его вижу. Впечатления от этого вазика?
>>3380226
А команда у тебя не проклята? Необучаемый кусок говна.
>>3380230
>>А почему на моем первом ТТ10 было 3,2к средухи, первые 100 боёв?
Потому что ты же ГЕНИЙ ТТ, ёпта! Куда мне до тебя.
В любом случае, на первой ПТ10 пока всё норм. А мне только ПТшки и важны. ^_^
>>3380231
Рандомно. Иногда башня держит любую пт 10лвл/ иногда Чафи в лючки выебет так, что плакать хочется. Но в целом приятный. По мне так удачнее чем ДЕД8 - ниже, башня крепче, альфа очень бодрая+нету ОГРОМАДНОГО пятака нлд.
>>3380239
>ты же ГЕНИЙ
СПАСИБО, СЕНСЕЙ!
>>3380202
>В топе. Окай, я тебя понял, омич.
Ну давай, ну наприши еще, что бой с 6 и 7 для чаффи не является топом. Давай, пиши.
>Как раз скрины боёв это и показывали
Единичные скрины удачных боёв лишь указывают на то, что единичные удачные бои случаются. Если лёха 49% покажет скрин боя с 10к урона, он всё равно останется лёхой 49%. Твои тухлые единичные нагибы с 2-3к и средуха в 600 с 15% выживаемости прямо говорят о том, что ты делаешь настрел раз в 5-7 боёв, а в остальных сливаешься с 400 дамажки.
>Ну так я тебе и говорю: ставь на Е4 Циклон, и рашуй в первые две минуты. Всё будет пучком!
Да мне лично похуй на то, что советуешь ты, не я совета по т21 спрашивал, у меня есть своя голова на плечах, плюс я знаю какой ты балабол.
>>3380231
Порванная анимедебилка решила снова поиграть в WoT?
>>3380231
Забавная машинка, я даже подумывал ее в ангаре оставить.
Тебе лучше фей о ней расскажет, он лучше разбирается
>>3380238
Подозреваю, что таки да, проклята. Но я привык. Всё равно десятки скучные, лучше уж на феде или быдловозе-3 покататься. Или на АТ 15А.
http://worldoftanks.ru/ — официальный сайт.
http://wiki.worldoftanks.ru/ — вики.
/Моды/
http://modxvm.com/ — XVM-оленемер.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- — текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — легкие интерфейсные моды для них же.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- — увеличение дальности отрисовки и убирание тумана.
/Статодрочерство/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — расширение для браузeра со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://armor.kiev.ua/wot/ — попугаи эффективности от Чобитка.
http://noobmeter.com/ — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- — сборщик и анализатор статистики боев.
/Прочее/
http://wotdb.ru/ — калькулятор опыта и денег.
http://gamemodels3d.com — скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer скачать беcплатно без СМС.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор расчета коэффициентов маскировки и обзора.
Предыдущий: >>3377148