Старый >>7136734 в бамплимите.
Бампану вопрос:
Кстати, вы братишек будете юзать? тред не читал
И объясните смысл в их использовании без аукциона и с привязанным голдом и легендарками к аккаунту. Зачем рисоквать просто так, а не ради денег, как это делали раньше?
Начал с нуля, с леорика сразу 2 легендарки выпали, это нормально?
В патче добавили пункт reflections в настройки графики. Кто-то изменения увидел?
Тред петухов. Поссал тут на всех.
>>7157713
Напоминаю что так же есть комьюнити 2ch, для тех кто не хочет в клан. Джоин без инвайтов, не забывайте присоединяться к каналу, иначе не увидите чат.
ВД-петовода тоже на крит собирать?
>>7157842
Зачем комьюнити когда есть теплый клан с теплым общением?
>>7157937
В клане есть лимит на количество участников, в комьюнити нет. Может у кого-то свой клан с друзяшками, или кто-то не хочет сверкать раковым названием клана возле своего имени.
Тут такие дела, ставлю игру устанавливаться, а через некоторое время удаляю. Ставлю удаляю, уже 4 раза.
Не могу ничего с собой поделать, вроде есть любопытство глянуть изменения, но как только вспоминаю геймплей д3 тошнота к горлу подкатывает и руки сами удалить её тянутся.
Может на ночь поставить? С другой стороны ничего не мешает удалить д3 завтра утром.
Первая игра, чтобы скачать которую приходится себя превозмогать. Магия близзард, не иначе.
1, 6 - Барб
2, 7 - Демонхантер
3, 8 - ВД
4, 9 - маг
5, 0 - реролл
Подзапарил меня однокнопочный монк на 30 парагоне, кого вкачать чтобы получить азартный бдсм?
>>7158027
Просто я люблю хорошие игры и не люблю плохие. Вот думал может из д3 хоть чуть-чуть хорошую сделали, но кредит доверия в глубоком минусе.
>>7157747
Хочешь, чтобы тебя убедили в целесооразности использования брата?
После 18-го действительно незачем, разве что парагон до капа докачивать.
Самые упоротые все равно будут ботить и торговать желтым барахлом/материаами для крафта, предлагать нубам powerleveling через трейд-форумы.
А в клан инвайты долго принимают?
Поясните за крафт. Неваябл хуита как и раньше или можно крафтить годноту?
Пацаны, а как по быстрому докачаться? Есть 51 визард, хочется догнать его до 60.
>>7158185
Имхо, нахуй не нужен. Крафт дорог, и шмот уступает легендаркам. Может на 70 что-то изменится, но там и реги уже другие будут, так что нынешнее говно можно смело вендору толкать.
>>7157979
Попробуй превозмочь и поиграть, такая же проблема была, а теперь шишка стол пробивает
Кстати Россия въехала в Украину повторять чеченский сценарий.
Анон, порос платиновый, но перед выходом экспаншена решил погонять в диаблу снова. Нихуя не устанавливается, какого хуя? В хартстоун встал на пекарню без проблем.
>>7158394
У меня написано идет настройка файлов, и не продвигается вперед, где то чуть меньше половины всего завершено, ждал пол дня, написано от 15 до 60 минут.
>>7158394
Попобробнее, как именно нихуя не устанавливается?
Бамп же.
Антоны, захотелось прокачать монка с нуля, но не играл почти полгода.
Хочу однокнопочный фарм-билд чтобы одной рукой фармить на левом мониторе, а на правом глядеть сериальчики с пивком и кальмарами.
Играл в дяблу первые 4 дня после выхода, прошёл инферно за барба и забил.
>>7158405
Надо поставить на паузу и запустить снова. Даже в лаунчере об этом пишут.
>>7158405
Нажми на паузу, выйди из клиента, открой клиент, продолжи загрузку. Ах да, ещё в свойствах ярлыка укажи "выполнять эту программу от имени администратора"
>>7158394
У тебя небось ебаный RECONFIGURATION? Он меня тоже выеб, сейчас удалил игру полностью и пытаюсь переустановить.
Торнадер барб еще работает?
Визарданы, хоть кому-то падали новые шапки/жезлы/сферы с восстановлением магической энергии при крите? Выбил жезл и два грозовых ворона - нихуя вообще, хотя на желтых чародейских шапках и сферах часто этот стат появляется.
>>7157979
Не хочешь - не играй. Только не ной, нытье для пидоров.
>>7158522
И во что все барбарики этого типа перекатились:?
>>7158482
ААААААА, пиздец как медленно обновляется, думаю не поиграю сегодня :((((((
>>7158543
не знаю я сам пока с нуля качаю, а на птре мало играл
Ребят, вд в новом патче порезали, или наоборот?
>>7158553
Используй сигнатуры
@
Собирай уменьшение стоимости каста
>>7158564
ВД ебашит, я гарантирую это.
>>7158533
Это не то чтобы нытьё просто удивила и даже в чём-то позабавила эта амбивалентность желаний, когда хочешь одно, а через минуту другое.
>>7158564
Мне норм.
>>7158543
http://picpaste.com/pics/5gpi.1393698100.png примерный билд
Близы долбоёбы? Нахуя они аук убрали и привязали вещи? Охуеть.
Это ДАЖЕ ХУЖЕ, чем раньше.
>>7158591
Лучше давай ссылку на калькулятор. Так понятнее.
Я не понял, ботоводов не банят?
Нахуй играть?
>>7158598
Ну по крайней мере они оставили барыг за бортом. А хуже или лучше стало ещё не ясно.
Освятил этот тред Саньком кто знает, тот знает. Скачаю, посмотрю ваш новый патч.
crocked1993,ВДквин, почитатель игры Санька
>>7158604
Школьник не умеющий зарабатывать детектед. Для тебя походу единственный заработок аук был, игра должна удовольствие доставлять.
>>7158598
Охуенно сделали, думал не буду играть если аук не выпилят.
>>7158626
Никогда, вас, долбоёбов не понимал. Игра сингловая, ПВП нет нихуя, хочешь - гринди мобов сам, не хочешь - пиздуй на аук, силком никто не заставляет, аук был как опция. Или вам так подрывает что Ваньке Ерохину упала пуха с овер 9к дамага, он её продал на ауке и купил яхту?
>>7157713
Только близы могут продать тебе игру, вырезать из нее основную фичу в аддоне и предлагать купить этот аддон. Нахуй шли.
Выход аддона - лучшее время, чтобы наконец-то переделать петушиную OWE-пассивку. Если эти долбоёбы до этого не додумаются - не буду покупать, пускай котик умрёт от голода.
>>7158700
> не буду покупать, пускай котик умрёт от голода.
я_удаляю_д3_с_компа.жпг
Нефалемы, давно не играл в дьяблу - скрафтал адское устройство. У меня жопу не порвёт от батхёрта сложности?
фрост чародейка
>>7158587
Нахуя ты аметист то вставил ? Ставь топаз и фарми легендарки.
>>7158624
Я ботом 14к рублей нафармил за месяц в 1 окно и купил нексус 7 2012, а потом забанили и купил новый акк, с него не ботил и не буду))
пека
>>7158730
Ты видимо совсем 2 и 2 сложить не можешь. Если с супер плохим дропом ванилы аук был переполнен мемпами и прочими реликтами, то с хорошим дропом он бы за 3 дня до краёв перфектными вещами завален был. И никто бы вообще не играл, только боты остались.
Этот барыжный притон следовало давно закрыть.
>>7158748
Нет, почему бы не оставить аук для нуждающихся, а друп сделать норм, а не так, что ТЫ ОБЯЗАН сидеть в ауке, чтобы играть.
Ладно, на аук похуй, НО ПРИЯЗЫВАТЬ ЗАЧЕМ?
Оставили бы торг чат.
Я ебал этих пидоров.
>>7158700
Уже ничего не будут переделать. Если ты не в курсе, то патч 2.0.1 - это патч который по сути внес механику аддона.
>>7158734
Гений, ты не в курсе наверное но мф на дроп легендарок почти не влияет. Снижен до 10%. То есть при 30мф твой дроп увеличится на 3% от текущего.
Тред наполнен взрывами пердаков ботоводов.
>>7158755
>НО ПРИЯЗЫВАТЬ ЗАЧЕМ?
Чтобы ты сам зарабатывал свой лут, а не покупал и барыжил им, т.е. тупо сделали игру, вместо барыгопложадки
>>7158770
Зачем барыжить, если в ходе была только годнота, сделали парашу. Нахуй-нахуй.
>>7158784
А потому что нехуй. Либо играй, либо пиздуй отседова.
>>7158791
Нет, дело в том, что я хочу распоряжаться вещами, нахуй аук - ок, но привязывать зачем я ебал.
>>7158819
Ну так распоряжайся до усрачки, в чём проблема?
>>7158852
Нахуй мне твоя вещь всралась? Я сам себе вещь выбью, я ради этого и играю.
>>7158852
Максимум с кем я захочу обменяться вещью это с чувакаи из пати. Рандомами или друзьяшками. Стой, но я смогу это сделать!
В клан то примите, не?
Алсо, какой нынчу ваябл билд на визарда для солодроча? Лайтинг? Фрост?
Надо назначить больше офицеров в клане, что бы принимали новоприбывших.
>>7158951
>какой нынчу ваябл билд на визарда для солодроча
Я поставил на пкм магический поток - каскад, на истязании 2 при 166к дпс (анбафф) - нормально. Вообще сейчас лучше подбирать билд под выпадший шмот - так, например, желтых наручах почти всегда появляется стат "урон от умений такой-то стихии увеличен на 15%". На Грозовом вороне 20% увеличения дамага со всех молний (выше пикчу прикреплял).
Аноны, я все прослоупочил и не играл в Д3. Вы наверное, уже прошли ее давно. Поделитесь, кому не жалко, дайте пару ключей.
пикрандом
>>7159084
Ты охуел бомж ссаный? 40 баксов щя прям тебе подарят, лол.
Иди работай, нищепидор.
>>7159099
проходи мимо, не мешай бомжу. кому не жалко - тот даст
>>7159074
Хохо, включил английский в настройках и сразу элитарием стал? Сам тогда разбирайся, петушонок)
>>7159119
Как там твой Проклятый Соколиный Шлем С Меткой Медведя? Утони в говне, пидрорашка обоссанная.
>>7159144
>Утони в говне, пидрорашка обоссанная
Мi будiм мстить за Крiм в интернети!111
Говно эта Д3, и ничего ее не исправит. Одна только эта композиция из Д1 затыкает за пояс всю Д3 целиком.
>>7159144
Меня нисколько не раздражают названия предметов, выдаваемые генератором. Наоборот, даже проигрываю с них иногда. Если тебе это так сильно режет глаза, мог бы и на форчонге каком-нибудь в тредах с дьяблой сидеть, чтоб вообще канон был по всем параметром. И что ты со своими пидорашками пристал? Хохол чтоль?
>>7157713
Дибало 3: Жнец клуш
>>7159246
>Я же играю на языке всего цивилизованного мира.
Стериотипчики за 500. Все время играю на энглише, пытаюсь выучить язык по учебникам и пр лень или понять что они грят. Хотя у близзардов русская озвучка отлична. Сравни например с озвучкой ЛоЛа - там полный пиздец по сравнению с Близзардами.
Непроебампус))
>>7159246
>предпочитаешь этот недо-язык быдла
А хули тогда тебе не противно писать на собачей мове? Пиши на ангельском и на форчане.
>всего цивилизованного мира
И как оно, в цивилизованном мире? Съебал уже по гомосячей статье или из нехорошей рашки-пидорашки пишешь?
Я тож играю на англ, тупо потому, что он привычнее.
Начал тут за своего старого перса 54лвла два года не играл, не ботоводил, и нормально так за четыре часа добил до 60+8уровень парагона, выпало четыре легендарки, да одна зелёная шмотка. Я так за все время при старом дропе только одну дропнул дегендарку, и ту не на свой класс, да еще и лоулвл парашную. А тут прям красота одна сыпется, да и кач быстрый приятный. Хорошо сделали, подумываю и адончик теперь брать.
>>7159744
Как и ожидалось, казуалам этот высер пришёлся по вкусу.
>>7159756
Ну я же не вонючий прыщавый задрот, в свободное время лучше в дотку погоняю.
>>7159756
Ну я же не вонючий прыщавый задрот, в свободное время лучше в дотку погоняю.
>>7159757
Ну понятно, ты у мамки нагибатель. Это даже хуже казуала.
>>7159757
Не думаю, что дотка делает тебя соблазнительным мускулистым качком.
>>7159744
100+ парагон, 10 легендарок подряд - полное говно, все рарки - полное говно, что было до патча, что сейчас - одна хуйня.
Когда включаешь адскую машинку, она открывает портал в одну из локаций рандомно, даже если выбитая в ней часть кольца уже есть, или выбирается та, в которой еще нуж7о выбить?
СТОЙКОСТЬ ОБЕЗУМЕЛА, СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НЕЙ?
>>7159927
Диабло треды, всегда были в /vg/, с самого первого. Сам уебывай.
>>7159931
Стволопарашу пидарнули из вг потому, что бывало по 5-7 тредов висело, и это единственная причина.
ЕБаный близзард, мой ЭКСПЕРИЕНС очень ХУЕВЫЙ соу фар.
Купил ебаный ск2, выебали мозги с серверами, ладно, ок, скачал, работает. Купил д3, начал скачивать - транзакшн деклайнед, прости, забираем твою игру из библиотеки. Купил СНОВА, скачал, на емейл пришло потверждение - мол можно пользовать ауком и прочим говном, я скачиваю игру, пытаюсь залогиниться - эррор 53, аккаунт саспендед. Забанен не сыграв ни минуты. Охуенно. ВЫЕБАЛИ за мои же деньги. Блядский близзард. Хуесосы ебаные. Пекаиндустрия в говне. Перекатываться на консоли(хаха каламбур блять) видимо пора, т ам хотя бы ебаное мыльцо и прессикстусосатьхуй работает из коробки и без такого ГОВНА,
>>7159962
Кредитка та же, что использовалась для покупки ск2.
Ну кароч, имя и фамилия кредитки и акка разные, но если они банят за это - почему с ск2 прокатило? Энивей, ебал близзов, буду ебать мозги нецензурными тикетами и рефёндами, если не ответят до завтра.
Убил скелетика, дропнулось две шмотки цвета оранжевой мочи (легендарки?). Одна из которых хуже той, что надета, а другая вообще не подходит. За что я заплатил деньги!(( Раньше было лучше.
>>7159986
Они отвечают сразу или после 3 дней примерно, за нецензурные тикеты тебе ничего не сделают и просто кинут пермабан.
>>7159986
Забей на тикеты, делай телефонный звонок. Тоже была какая-то хуйня с оплатой ВОВа, решили сразу же.
Посоны, посоветуйте билд на сорку.
>>7159991
> Раньше было лучше.
Раньше ты бы легендарки только на ауке видел.
Бля, 150 постов накропали и ни слова о качестве новой системы дропа, уебки. Это ж блядь самое важное. Какие впечатления?
>>7160082
Заебись, хуле. Даже со сраного сундука легендарка дропнуться может.
По хардкору кто-нибудь угорает?
>>7160054
Нихуя. Когда начал играть, то при прохождении нормала штук пять выбил.
Поясните. Если я не предзаказал дополнение. То я все равно играю с обновлением 2.0.1? Тогда почему все золото среди всех героев общим остается? Или так и должно быть?
>>7160157
Повезло. Мне один раз на нормале выпала, потом до инферно ни одной не видел.
Доброе утро
>>7160181
>То я все равно играю с обновлением 2.0.1?
Хоть сейчас иди и играй
>Тогда почему все золото среди всех героев общим остается?
Сундук и голда в д3 всегда шарились на учетку
>>7160110
Соркой 53го играю. На эксперте профейсролил, сейчас на мастере 60й добиваю
>>7160110
Yea. Вдшкой гоняю.
Алсо: слышал что можно обнулить квесты, как?
Алсо 2: Можно ли отойти от нормы (зунимасса сет) и уйти в профит( т е чтобы реген маны остался или повысился, дамаг и живучесть поднялись)? Или если регена еле хватает, то бегать только в зунимассе?
Посоны, под патчик начал играть старым твинком, убил дьяблу на мастере, в итоге 55 лвл. Что дальше-то делать? Тормент 1 мучительно долго пока проходить, потому что 25к дпс. По второму кругу гринданить мастера как-то не интересно. Где кач, епта?
>>7160358
Только в аддоне можно будет отойти от зунимасы, пока только в ней ибо дает больше профита.
>>7160389
Пиздуй превозмогать тормент, будет тебе и фан и шмот.
Вообще не понимать.Что за тормент,Т1,Т2,Т8,Т1000?Где его включить/настроить можно?Поясните,будьте так любезны,пол года с релиза играл потом дропнул ,щас возвращаюсь назад и блядь не понял ,что за такое этот "Т".
Со всеми остальными изменениями разобрался,все ясно понятно,патч последний заебись .
Анонимусы, посоветуйте как рспределить парагон для дх.
>>7160418
Уровни сложности, чем выше, тем толще мобы и сильнее их урон, но и больше дроп голды и шмота. Включается в настройках главного меню.
>>7160403
Шмот-то там падает точно такой же, не? На 55-й уровень. Да и превозмогание скорей заключается не в спино-мозговом скилле, а в долгом запиливании мобов из-за лоу-дпс.
>>7160456
Ты на торменте за час себе 60 набьешь, экспы то больше идти будет.
Что-то понусы парагона совсем вялые. И даже нельзя все очки сразу в один пункт вложить для серьезного буста. Ещё и кап сделали. То есть, например, для увеличения крит шанса до капа мне надо вложить в него 50 очков, а это выходит 200 уровней парагона (т.к. они делятся на четыре группы). При этом я получу гигантские +5% к критшансу, лол, потому что одно очко даёт всего 0.1%. Как-то мелко, нет? Во всяком случае для меня, привыкшего к изобилию критшанса в старой системе лута. А сейчас-то, похоже, его здорово урезали, так что, вероятно, такой бонус парагона в новой системе норм выглядит.
>>7160470
Это так но там мобы обалдеть какие толстые. Начал с нуля соркой на т6, набил 10 уровней. На это ушло больше часа.
>>7160472
Как мне кажется паралон надо вкладывать в более очевидные характеристики, например +1 к ярости за одно очко паралона, итд.
>>7160492
>с нуля соркой на т6
Много убивали? Там же тебя все ваншотить нахуй должны, особенно элитка.
>>7160505
Убили 1 раз когда задремал пиля толстого зомби. Если со стрелками не связыватся морозным лучом можно потихоньку распиливать. Но это нудно блин. На мастере всё вообще легко разлетается, там сразу повеселее.
>>7160268
UPD: сорка умерла на 54ом. Джейл, аркейн энчейсмент и еще какой-то рэндомный аффикс. Поставили мне макрапиру в узком проходе и всё. Хотя сорка была очень сильной.
>>7160505
никто не ваншотает, просто первый пак элиток он бы ковырял и кайтил часа полтора со своим дпс.
В зависимости от сложности требуется разное время на набор критической массы для персонажа. На эксперете уже после леорики или бутчера можно фейсролить и периодически обновлять гир, а на мастере этот момент наступает позже.
>>7160544
Это называется "челлендж".
Хотя так онанировать на софткоре - да, я не понимаю.
>>7160546
Поддвачну. Абсолютно не вижу смысла дрочить на софте. Ладдера нет, гонки нет, ничего нет. В чём смысл? На хардкоре хотя бы есть элемент экстрима и напряжения.
>>7160580
Хардкор это иллюзия. Там подавляющую часть времени ты будешь таскаться по нарочито низким сложностям, которые бы никогда не постивил на софте. При этом умрёшь на дисконнекте или дурацкой ситуации.
А так как игра не различается на софте и харде то это становиться просто нудным ползаньем по кустам, а не вызовом.
>>7160606
Заблуждаешься, пацаны барбами фармили хардкор см 10. Сейчас так вообще прокачать 60 лвл не составляет труда за сутки фейсролом на експерте за любой класс.
>>7160606
Сама суть хардкора это такой костыль, который перекочевал из д2. Изначально близзард хотели сделать полноценный сингл с сейвами и одной жизнью, как в д1, по затем решили преобразовать его в нечто безсейвовое, обособленный режим с одну жизнью.
Тут сразу очевидные минусы - игра слишком долгая и состоит из поиска вещей, если нет защиты от дурацких смертей это становится сливом кучи времени впустую. Второй минус, хардкор не увеличивал исходную сложность просто вынуждал игрока в динамичной игре резко сбавить обороты.
В итоге геймплей на хардкоре слишком затянутый и стрессово-нудный. От него давно следовало отказаться сделав полноценный баланс под софткор, ведь границу сложности поднять мешает имеенно хардкорный режим который тянет как гиря эту планку вниз.
>>7160389
Ебать ты геймер, если ты играешь в дяблу ради сюжета, то пиздец. Шмот выбивать на 55 насмешил садомит, качай 60, дальше выбивай шмот лол.
Почему крусейдеры не получили барбомонковский бонус с защитой от урона в ближнем бою на 30%? Они ж тоже милишники как бы.
>>7160645
Ты бы лучше патч ноуты прочитал по такому случаю, или фак какой. На horadric.ru есть.
>>7160661
На экране загрузки написано бывает, что не получат.
>>7160661
Ну это давно известно, даже в подсказках сейчас пишут при загрузке бла-бла-бла у монка с барбом защита на 30% лучше чем у крузов, дх, визом и витчей.
>>7160722
Челлендж только у тебя в голове, мамкин нагибатор.
>>7160722
Прости, но в диабле нет челенжа, как и в любой гриндилке, не важно раз там можно умереть или 1000. Это самый что ни на есть казуальнейший формат.
>>7160722
Хардкор нужен только для одной вещи - открыть ачивки.
>>7160760
А как же ублажение чсв? У некоторых оно от хардкора в диабле аж до терминальной стадии распухает, привыкли доску бить, то есть мобов.
Но доска не может ответить, как говорил старина Брюс. В любой сколь-нибудь скиловой мультиплеерной игре вам тут же покажут что такое настоящий хардкор и намотают писюн на шею, после чего останется только со слезами бежать к маме за утешением.
Зачем они добавили шмот на еще не вышедший класс. Дропнулась легендарка на крестоносца.
>>7160772
Ну класс то скоро выйдет, можно попридержать вещи пока.
>>7160782
Я эту шмотку на него до 50+ лвл не одену. А через месяц, когда я куплю дополнение с плюхами по нормальной цене, на таком лвле с нынешним дропом я выбью вещь лучше.
>>7160813
Сейчас имеет смысл все вендору сдавать или крафтить на реагенты лучше?
>>7160813
Зачем продавать, если можно распылить. Или это беспрофитно?
>>7160831
С 61 уровня другие реагенты. Сейчас нет смысла что либо копить кроме золота.
>>7158759
Увеличение дропа легендарки на 3% по твоему мало? А если собрать еще больше мф, то при 10% уже будет падать часто потому, что убиваешь мобов много.
>>7160872
Ты не понял, 3% от ТЕКУЩЕГО дропа. То есть 0.03% + 3% = 0.0309%. Удачи с фармом.
Сап, хочу играть в соло или с одним другом, хочу выдавать хороший урон и при этом быть очень живучим.
Сейчас у меня стоит выбор между соркой и вд, что можете посоветовать? Как мне показалось, что ВД может либо выживать, либо бурстить дамагом. А сорка же в любом случае очень стеклянная, так ли это? Кем проще в соло проходить тормент 2-3?
>>7160898
>хочу выдавать хороший урон и при этом быть очень живучим.
Барбарики или монк.
>>7160898
Не, сорке щас живучесть апнули. Можно её как и раньше стеклопушкой сделать, можно щитами обмазать. Кем хочешь тем и проходи, все конкурентноспособны, тормент в шмот упирается.
>>7160842
Странно тогда что некоторые реагенты BoA, а некоторые нет
>>7160898
>ВД
Гребанные манапроблемы, изза этого упор в зунимассув ней тоже не особо поспамишь мышами или мишками, в итоге говно и ограниченный дпс. Зато может отлично помочь с дпсом в пати тотемами, сглазами и прочим говном.
Ну а все-таки как обнулять квесты?
Ребят, а гейпад можно использовать?
Я не понял, сейчас амулеты ловкости, силы и т.п. у ювелира вообще никак не скрафтить? И потом без аддона хуй скрафтишь? Потому что они требует какой-то неведомый ингредиент, который похоже только в аддон падать будет.
>>7160727
>>7160730
>>7160760
Я играю на хардкоре и получаю от этого удовольствие. При этом мне совершенно похую, что кто-то играет на софткоре или вообще наслаждается ботоводством.
Решительно не понимаю обезьян, которые пытаются навязать своё мнение.
>>7160898
>А сорка же в любом случае очень стеклянная
Нет.
>>7160958
>Начни на америке)))
Не понял. Эта функция только на америке доступна чтоле?
>>7160979
Нет, он сломался просто.
>>7160966
>сильно ли монк и барб лучше сорки?
Сорта говна, но монк пободрее кажется, хотя я им единственным так и не закончил 60 и инферно.
>>7160921
>тормент в шмот упирается
А вот и нихуя. В определённый момент тебе в любом случае придётся фармить и тут скорость будет зависеть не только от шмота, но и от чара. Барб и сорк будут фармить раза в 2 быстрее ВД, потому что ВД нихуя не дамагает. Вообще ВД нужно собирать в суппорт-танка через петов и никак иначе.
>>7160977
поясни как играть за вд
риали
я вот дропал вд уже несколько раз. нет ни сустейна, ни дамага, нихуя. думал до саммонов доиграть побыстрому, но уж очень уныло
>>7161023
Ну так ты дебил и есть, перечитай ветку, полуебок.
Лол, с хеллфайр рингом т1 с нуля играется как нормал, ну хард от силы. Мб и не зря я целый день его собирал.
>>7161033
Дроп 10% а не 3, что за хуйню ты печатуешь вообще ? уже от 10% не можете прибавку посчитать наркоманы ебаные ?
>>7160998
А нет не понял. Пишут что надо убить дябло: я убил и нихуя не дают обновить, регионы менял. На софткорном чаре можно а на хардкорном нет.
>>7161039
30%мф, от него на легендарку работает 10%. 10% от 30% = 3%.
Т.е. при 30% мф на легендарку будет на 3% выше шанс. Дроп легендарки 0.03%. 3% от 0.03% это 0.0309%
Ну вд сейчас самый отсосный из-за ебанутых изменений в мане и теперь по дамагу сосёт всем, абсолютно всем. Единственный вариант игры это забивать его в реген хп в секунду и отхил за удар, брать петов, брать суппорт абилки и помогать соркам и барбам разбирать паки. Но нужен ли вообще такой ВД в группе? Я не думаю. Так что в ВД смысла нет.
Ты уже определись дроп легендарки 3% или 0.03%
>>7161140
Дроп конкретной самой редкой легендарки может быть и 0.03%.
>>7161119
>в реген хп в секунду и отхил за удар
Зачем? Петы живут и так отлично, с одним только зомби хендлером.
>Так что в ВД смысла нет.
Обоссал тебя, нуб.
>>7161151
Есть на это тему какие то конкретные заявления а не подсчтен на диване ?
>>7161183
Нет, но есть собственные наблюдения с дивана продолжительностью 600 часов.
Стоит ждать снижения цены или покупать дополнение уже сейчас?
>>7161232
Если не жалко 1.8к бери сейчас, если жалко, подожди пидорашковерсию за 800р.
>>7161218
То есть они выпустили дополнение, а новых чаров не завезли?
>>7161232
Уже есть версии по 850 и даже дешевле на платиру, можешь покупать.
>>7161253
Выпустили патч, с измененной механикой лута, аддон с чарами будет позже.
>>7161266
Да мне-то откуда знать? Я с прошлого лета больше не играл. Говорят аукцион выключили.
>>7161255
Только это не евро версии, а ру. релиз позже будет.
>>7159204
На что влияет мф? Я думал что на шанс дропа, а кто то мне говорил что на качество дропа, типа чем больше мф тем жирнее статы у шмота.
>>7161321
Только на шанс, на качество влияет только то, что некоторые легендарки 70 левела будут падать только на торменте.
>>7161582
>No special gear, just a synergy of skills between classes.
Ну да, конечно. То-то там криты по 4 ляма.
Я начал качать барба.
>>7161671
Я думаю второго барба качнуть, в преддверии выхода аддона.
>>7157713
Зацените что ли.
>>7161863
Братишка только им мог эффективно бегать и не умирать на каждом втором паке.
Блять, который раз уже не успеваю убить мелкого хуесоса с мешком лута. Уже жопа горит.
Анон, год в эту парашу не играл - стоит с нуля прокачать персонажа, а не задрачивать своего 60+18 ВД, одетого в хуйню?
>>7161943
Стоит. С новой системой сложности и лута это намного веселее.
Посоны, где эффективнее всего набивать оставшиеся до капа левелы.
>>7161883
Ну то что барб класс тотально фейсролльный, это я и так знаю.
>>7162195
Младший мой братишка, играл пока я на работе был.
Выпала вот такая дребень, поясните по какому методу она работает? Гоблин бегает рядом, но ничего не собирает, я не понимат.
>>7162664
отвалилось
Зашел за своего запылившегося бомже-ВД сразу на тормент 3.
Билд не менял, мобов до собора практически не чувствовал, хотя пачка чемпионов мне чуть пиздов не надавала.
На скорую руку потестил другие билды - сошелся на мнении, что в таком гире и на таком лвле лучше вихря мышей ничего до сих пор нет.
Замедляющей луже очень сильно накрутили циферок, но из-за отстутствия критов выглядит бесполезно. Разве на максимальном торменте взять для кайта.
Из-за толстоты мобов большие проблемы с манарегеном - не успевают своей смертью регенить сколько требуется. Решается зунимасой, но у меня оба кольца на экспу.
Экспа капает очень быстро - думаю даже возьмусь докачать 100ый паралон до аддона.
Вормхол - забавен.
Новая карта очень не привычна, глаза разбегаются.
алтфак д3-тредов
Где взять новые офсеты?
>>7162664
Гоблин собирает дропнувшийся белый и серый шмот, при получении нужного количества выкидывает рарник, с некоторым шансом - легендарку. Выброшенные на землю тобой или сопартийцами предметы подбирать брезгует.
Логаут или переход в следующий акт сбрасывают счетчик.
>>7162917
>думаю даже возьмусь докачать 100ый паралон до аддона.
>>7162967
Ты скажи где офсеты взять а смысл у меня свой особый
Как же сегодня лагает.
Ох, ебать, обновил клиент. Год не заходил в этот симулятор барыги. Что с патчем поменяли, посоны? Где почитать вкратце?
>>7160110
Вчера начал. Прохожу за ВД на эксперте. Пока до 30 уровня дошел, полет нормальный, думал, умру раньше.
Почему, кстати, не могу в пати ничье закатиться на хардкоре? То есть, какую миссию не ткни, везде пишет 0 игроков. Один раз только втроем побегали.
>>7163192
Ты не поверишь, в лаунчере есть чейнжлог.
>>7163300
Ну ладно мало людей, может, играет на хардкоре. Воможно, большинство бегает соло. Пусть даже кто-то в закрытых пати бегает, не помню, правда, есть ли такие. Но остальные-то, не может же быть, что я единственный такой уебок. Тем более после патча должен подтянуться народ.
Поясните по глубоким ранам: дамаг от спама стакается, или достаточно прожать 1 раз и ждать?
>>7163343
Мы с братишкой ебошили на тяжелом ядре и будем ебошеть. Теги - emerica and yoba. Если есть желание можем вместе раскалывать еблеты, умирать и бугуртить. А так же ссать фонтаном на софтоопущенок. ( Есть в клане второго канала)
>>7163365
Ну я просто хотел быстрого пробегона с рандомами без обязательств. А тут какие-то кланы, каналы. Но окей, бро, буду иметь в виду, попробую как-нибудь к вам закатиться.
Ну и параша же ваша Диабло 3. Пойду лучше пофармлю Баала, чем играть в ваше ммошное гавно.
>>7163468
Иди, хули тебе ещё остаётся. Мы в своё время уже нафармили баала до тошноты.
Сегодня раз 10 к моему 50+ лвлу присоединялись 60, дохли и со словами "чот сложно(" ливали. Это с помощью недавней быстрой прокачки люди понаделали себе персонажей и теперь "голые" не могут даже слабых мобов убить?
>>7163301
Ты не поверишь, но в нём написано орнажевым по бежевому. И НУ НИХУЯ НЕ ВИДНО.
>>7163593
Поставь человеческий лаунчер.
>>7159932
А куда её ебанули то лол? В ммоче же её нету, какие еще борды то есть?
>>7163629
А КАК? я просто старый лаунчер запустил, а он на новый не обновился.
>>7163645
Скачай тут http://eu.battle.net/en/app/ очевидно же.
Хотя мне его установило автоматически после запуска со старого лаунчера.
>>7163686
А почти 20 гигов, что накачалось и нараспаковывалось, удалить?
>>7163686
Братиш, перезапустил, поднялся новый лончер, ваще прям всё заебок, уже дрочу на новые иконки.
>>7159958
Совсем долбоеб? Звонишь в ТП близзардов и поясняешь им по хардкору за всю хуйню и огорчение. Они тебе четко скажут что делать идти нахуй и всю проблему разрулят.
>>7164060
Нет, не совсем, ждал утра ведь. Заполнил тикет на звонок, ушёл в душ, вышел, Джордж звонит, пояснил Джорджу за всю боль, акк разлочили, это была автоматическая лочка за первый платёж, который не прошёл. Кароч, хоть что-то у гнойных близзов работает как надо.
когда-нибудь поиграю в троечку на моей пс3
Выбил новый skycutter на 1250дпс, дохуя дексы и дырка.
В мейнхенде старый отголосок ~1200дпс +0.25 с дексой и дыркой. В офхенде старая рарка 900дпс с критдамагом, сокетом и дексой. Какого хуя из этих трёх отголосок даёт меньше всего урона, даже меньше этой ссаной рарки?
Он же раньше своим +0.25 перебивал любые статы, любой критдамаг, даже небо, даже Аллаха. Что-то поменяли, или у меня критдамага недостаточно?
Фрозен орб у визорда тащит, такая-то сорка из 2 диаблы, только вот бесконечно не поспамить или надо собирать на минус к расходу ресурса?
>>7164605
А не, не поспамишь, с ФО что-то нехуя не идет аркана. Собрал 30 аркана пер крит. Шанс крита 50% уменьше стоимость орба до 20. Один хуй не спамится.
Spaulders of Zakara
Shoulders
Legendary Shoulders
101–121 Armor
Primary
+11–20 Resistance to All Elements
Secondary
Your items become indestructible.
One of 2 Magic Properties (varies)
+61–72 Armor
+73–84 Armor
+3 Random Magic Properties
Ну ахуеть теперь!
Помнится когда-то давно, когда последний раз играл, дх был дном ебаным, которым можно было кое-как играть только за счёт смоукскрина. Сейчас то же самое, или как-то улучшили ситуацию.
>>7164748
Наверное, ты только в момент релиза им играл, потому что я демонхантером играю с лета 2012 и все у него заебись. Сейчас вообще все заебись.
>>7164795
Ну хуй знает пересел с сорки на ДыХа, ебать он унылый.
попробовал д3 на вкус, в д2 не играл, д1 одна из любимых игр. Ниплоха пока что, правда мало поиграл. Витч доктор веселый персонаж.
В чем суть торговли краской на ауке? Продавать в 2 раза дороже тем, кому лень дойти до нпц-торгаша?
>>7164818
>д1 одна из любимых игр
>в д2 не играл
Я даже не знаю, что тут написать...
>>7164827
ну играл, но относительно немного. Теперь такой вопрос - я хочу потыкать мечом своим вд, электив мод поставил в настройках, но не могу "вытянуть" иконку - как это сделать?
>>7164818
>вд
Как вообще можно играть за этого негра-наркомана? Весь сюжет игры воспринимается как попытки обколотого найти своих друзей-собутыльников, немного протрезвить и отпиздить за очередную дозу злых барыг с продавщицами бухла в круглосуточном.
Да как вообще можно играть за негра.
>>7164830
>Весь сюжет игры воспринимается как попытки обколотого найти своих друзей-собутыльников, немного протрезвить и отпиздить за очередную дозу злых барыг с продавщицами бухла в круглосуточном.
возможно у тебя проблемы с восприятием? И потом, он не совсем нигер ведь. Он типа чилиец, или что-то вроде. В любом случае, похуй. Девушками ты играешь?
>>7164836
>Девушками ты играешь?
А почему вы спрашиваете? Нет Да
>>7164836
Пока только кунами. Может потом тянку создам.
>>7164830
>Весь сюжет игры воспринимается как попытки обколотого найти своих друзей-собутыльников, немного протрезвить и отпиздить за очередную дозу злых барыг с продавщицами бухла в круглосуточном.
Ну так охуенно жи.
>>7164875
Ну да. Как я был рад видеть ЛЕ ОЛЬДЕ ТРИСТРАМ с вывеской грисвальда.
>>7158043
ДХ или Сорку, и радостно бегать от анальных радостей вроде молний и ледяных шаров.
>>7164869
ВД няшный. Я думал он злой негр, а он борцун с системой, душевный и милый. И Линдона весело на место ставит.
>>7164881
Поясните за новые аффиксы. Что молния делает? По какому принципу она бьёт? А электрические шары от неё? Ледяной шар просто лужа? Или лужа меняюшая своё место ища героя?
>>7164915
молния спаунится в позиции игрока. бьет аое несколько раз. дамаг средний
сфера - появляется ледяное шарик, летит в игрока, спаунится сфера. сфера бьет небольшим слабым аое, замедляет и затягивает
Я ведь не зря таскаю на себе то крафченное кольцо и камень на +к опыту в шлеме, чтобы парагон фармить? Или там опять режутся бонусы и еще чтото.
>>7164970
Открой инвентарь, нажми "подробно", и, блядь, посмотри, профитно, или нет.
реквестирую аффикс "+ к нахождению белых вещей"!
>>7165067
Делаешь нового чара и дрочишь им второй левел кипа.
>>7160110
Ищу с кем угореть по хардкору, есть герои разного уровня.
европа
пишите мыло или асечку.
>>7164795
В чем преимущества дх? У него нет ни одного нормального билда, одни костыли.
>>7164836
Он скорее Папуа-новый-гвинеец
Но так как обмазываеться вуду, то юго восточная африка.
В любом случае это собирательный образ.
>>7165098
да хуй соси расист ебаный завидуешь большой писе негров прост лашок тебя бы фрейд в свою книжку записал, так и знай!
>>7165085
Удобная неуязвимость, больше нихуя нет и не было. Инферно он первый прошел исключительно из-за её абуза. Кроме этого - не сказать, что совсем нереаельно играть, но посли сорки или барба по ощущением какой-то недокласс, который хуй знает зачем сделали и который с остальными не валялся рядом.
>>7165123
всё от шмота же зависит. дх удобнее из за того что не надо за мобами бегать, а сейчас когда даже илитки не ваншотят вообще красота.
>>7162535
Я видел это ИРЛ, на сцене. Реальная история, я не тролль.
>>7165187
теперь ты на дваче
Почему сорку всегда описывают как стеклянного крипа? Реально только за сорку я понял значение "танковать ебалом". А новая сорка с тонной пассивок на щит вообще пиздец.
>>7165167
>дх удобнее из за того что не надо за мобами бегать
Правильно, надо бегать от мобов.
Полгода не играл своим ВД. Пояните какие теперь скиллы козырные, а какие петушиные.
>>7165223
я чет не понял, скиллы просто автоматом анлочатся при левеле? То есть просто выбирать, из того что есть, ничего качать не надо? Со статами так же? Классная казуалка))
>>7165223
>петушиные
Нет таких. Ты можешь хуйнуть мор саранчи,воняющего голема, бомбу-прыгунка и быть рыцарем апокалипсиса, но элитки ложатся хуево в отличии от паков. Ты можешь ебашить через мышей вампиров/чумных/вихря(чумные говно, но мне просто вихрь неудобен), если соберешь дохуя манарегена (или вкачаешь призрачный шквал с руной где призраки ищут петухов + пассиву на реген маны при использовании загробных или как их там скиллов) можешь ебашить миханами, можешь спамить едкую лужу, тоже весьма эффективна. Помешательства, сглазы, тотем, фетиши и пр - тоже полезны. Дротики из основных сейчас правда тухлы, ну и хрен с ними. Собаки - мастхев, голем на выбор между фетишами/тотемом (если соло и не саммонер). Атак спид - почти во всех билдах для вд не самый лучший выбор.
Бля, не могу пройти ни одну диаблоподобную игру. ЗАебывает, и хочется сыграть новым классом. Чуток поиграю, или не чуток, и снова меняю класс, а потом ддропаю игру. Че делаТь,кем играть в Д3 чтобы не надоело, помогите
>>7165077
бамп
набегайте в аську по субжу
ICQ#: 6оо819396
>>7165254
Как всегда манапроблемы же. На форумах советуют попробовать
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#g!f!Z
>>7165266
Swoon#2856 мой баттлтег, буду рад всем, хорошо проведём время ;)
После патча за дыха остановился на такой хуйне.
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#bcYQXV!Yce!YYcYZY
Норм, или можно собрать лучше?
>>7165288
вы ведь понимаете, что нефалем валор убрали и можно подстраивать билд под каждую конкретную ситуацию
>>7165357
> под каждую конкретную ситуацию
Которых всего две может быть, ага.
>>7165357
А могу я забилдить сорку не в однокнопочное чудо с энчантами и архонтом, а в кастера-инвокера и быть эффективным?
>>7165246
Почти ничего не понял из твоего потока жидкого говна. Поставь нормальный язык в игре, уебок.
Сосоны, только что начал новую сорку. У рэй оф фрост 510% дамага, у аркейн орба 380% (!), у простого дизентегрейт 511%. Явно помню, что вчера дизентегрейт с руной на повышение дамага и уменьшение рейнджа давал адовый прирост при овер 640% дамага. И я точно помню, что с появление аркейн орба луч льда убирался нахуй за ненадобностью и из-за отсутствия дамага.
Олсо, жена хэдрика кастовала шар плесени.
Внеочередные изменения близов?
>>7165378
Рекомендую лайтинг билд.
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bPQgiT!VZd!caZcZb
Бегаю в таком на хуррдурре. Зависимость лютая, брат жив.
котаны, а объясните ка кмне такую херню... лафстил занерфили в жопу. а как насичет лайф пер хит? не особо напрягаясь собрал ~1.5k за удар брат жиф. монк на харкдоре тоже не паритсо. в чем подвох?
>>7165503
Сейчас ни в чём. На 70 лвле рифты должны будут разъёбывать так, что эти 1.5к ты просто не заметишь.
>>7164630
> Собрал 30 аркана пер крит.
> Один хуй не спамится.
frozen_orb_sorc_201.avi on youtube.com
даже в треде вбрасывали для тупых
>>7165503
подвох только в ахуительном сочетании аффксов илитных паков
Ну чего, как там изменения, все норм? Все по делу? Игра объективно стала лучше? Играть стало веселее?
думаю, реинсталлить или нет-кун
>>7165472
Скилл ордер пассивок изменился
Новая локация в семметери оф форсакен в ключевой крипте
Играю в 2 0 1 с ПТРа, видел такие же внезапные изменения с появлением аффиксов виде поийзон энчейсмент и прочего нового говна
>>7164929
> сфера бьет небольшим слабым аое
> оллрезы 75%+ 40к хп
> 3 тика энд релиз зе спирит
> слабый аое
Ясно.
>>7165067
А на 1ом уровне в магазе тоже синие/желтые вещи продаются?
Дайте, пожалуйста, билд на сорку, ща бегаю в фулл фросте на харде и меня ябут.
>>7165428
Соси хуй, лошара. Наслаждайся своими РЕДКИМИ САПОГАМИ СКОРОСТИ, выблядок. Сиранул тебе жидким поносом в лицо, ignorant pidorashque.
>>7165503
> лафстил занерфили в жопу.
Чем? Имею 5.8% и брат жив зависимость есть. Алсо что тебе мешает совмещать оба аффикса?
>>7165582
> Наслаждайся своими РЕДКИМИ САПОГАМИ СКОРОСТИ, выблядок.
Feels your RARE BOOTS OF SPEED, viblyadok.
>>7164929
>сфера бьет небольшим слабым аое
Да иди ты нахуй, у меня все братья от этой хуйни уже передохли, в 600к+ стойкости рилис спирит нахуй, слабое аое сука, чтоб тебя в анус таким слабым аое.
>>7165600
>мор саранчи
>бомба-прыгунок
>вихря
>призрачный шквал призраки ищут петухов
>загробные скиллы
>едкая лужа
>помешательства, сглазы
Пиздец даун, настоящий снг-отброс.
Монахи,вот интересно,пассивка "Комбинация ударов" увеличивает дамаг когда используешь "Касание смерти","Путь сотни кулаков" ?Просто даже значек 3секундного бафа не появляется и увеличения урона не заметил
Монк 89
какие же вы пидоры!
>>7165613
> наведись на циферку лайфстила в статах, там усё написано
я на работе сижу, иначе бы не спрашивал
алсо его и так много раз резали а мне норм
>>7165631
> Она ведь не 75% у тебя
Конечно, я же не барб.
мимостеклянная
>>7165246
Нуль-собака e ВД еще актуальна, или ее понерфили?
>>7165632
Дак вот именно,что читать то нехуя,2 предложения и наебаться нереально (ну,типа,читай между строк).А тут написано белым по черному-используя любое умение накапливающее дух,наносимый урон увеличивается.Но увеличения совсем не видно,кажется наебали или я сам себя наебал
>>7165626
ну воопшем на семидесятом уровне оно тупо не работает
>>7165663
>Each different Spirit Generator you use increases your damage by 10% for 3 seconds.
Не люблю это говорить, но конкретно тут пидорахены таки соснули.
>>7165668
ну так до 70 уровня еще год качаться так что обратно вернут
Охуенно, надеваю это чудо при столкновении с элитой, пускающей аркан, просто стоишь в лучах и получаешь временную неуязвимость, лол.
>>7165246
Нуль-собака e ВД еще актуальна, или ее понерфили?
>>7165607
>2014
>не понимать сленг
Лел
>>7165721
>slang
>lel
Так ты определись, с русиком ты играешь или как.
>>7165721
Пиздец. Пидорахе припекло и она решила оправдаться каким-то "сленгом" своих одноклассников. Твоей матери на лицо срал.
>>7165491
Спасибо, попробую. Сам бегал с чем-то подобным.
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bcTQij!YVX!bbbYZa
>>7165677
Вот это подстава!Все,только на Eng .Ну нахуй такие подъебы ,не просто соснулей а рот порвали пидоры .
Бля,еще на работе комп с ума сошел
>>7165794
Помню ещё пара таких подъёб тут в тредах давно всплывала. Забей на этот русек, мало того, что все описания пиздец громоздкими становятся, просто ёбанные стены текста из ниоткуда, так ещё и такая хуйня.
А представь, если бы не было сброса талантов, как в ванильной д2. Мы бы твой пердак на пути к Сатурну уже наблюдали.
>>7165819
Все времени было жалко,что бы перейти на Eng версию ,но дальше с такими косяками жить нельзя,добра тебе!
>>7165526
Анон, доставь видео пожалуйста. Облазил этот тред и прошлый, нашел только скрин с билдом.
>>7165819
> А представь, если бы не было сброса талантов, как в ванильной д2. Мы бы твой пердак на пути к Сатурну уже наблюдали.
Представил, было бы похуй.
паладин 75 прошел фул хелл
>>7165872
> Облазил этот тред и прошлый
Если так, то я могу пиздеть, ибо это было на форче, а там тред и дня не живёт, так что надо ютубать этот видеогайд.
сижу на работе и до конца рабочего дня осталось 8мб траффика, так что помочь не смогу, извиняй
Чумные штаны - охуенная легендарка. Стоишь в облаке вони, а монстры сами дохнут.
Почему внезапно такой адовый дроч на фарм белых вещей? Эти куски, которые получаешь при разборе, будут нужны для всех рецептов в RoS шоле?
>>7166275
Потому что долбоёбы, в РоС на шмот 70 левела будут совсем другие реги.
>>7166213
Удваиваю, юзаю в комбе с циклон страйком, чтобы компактно упаковывать монстров под облако.
>>7166213
>Штаны-что-не-стирались-никогда
>>7165712
Там плечи есть, которые дают 58% резиста на время каста порта. Плюс порт несбиваемым становится. Вот это вообще пушка.
Тред не дочитал, так пишу - выйдет ли аддон на пастген консолях? В цг никто не мог сказать, пишу в специализированный тред. Брал игру на релизе евро версии, добил инферно и дропнул, теперь катаюсь в свое удовольствие на соньке, хотчу знать, стоит ли парагон дрочить для своего вд или дропать обратно идти глаза мылить. Заранее спасибо.
Время вкачать следующего персонажа.
Чет - школьный дх
Нечет - немытый варвар
Ноль - пидорский визард
Дабл - ебячий монк
>>7166408
Ну и пол.
Чет - кун
Нечет - кун
Ноль - пусть кун
Дабл - а может кун
Трипл - тян
>>7166352
Я его часто меняю, но в целом как-то так http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#WZgfYk!YdX!aYYaca
Перед босом вместо циклон страйка ставлю эксплодин палм с первой руной. На фарм бастиона или кафедрала обычно меняю серенити на дэшинг страйк.
>>7166408
Надо было добавить:
трипл - нищий вд на ко-ко-коре
>>7166431
Вд и так первый мой персонаж. Ни одного другого докачать пока не смог.
>>7166425
Можешь пояснить за колокол? Пробовал использовать его с разными рунами, пользы не заметил.
Сейчас заметил что дают меньше ХР за квесты чем другим в пати. Почему может быть? Им по 3700 мне 2800к.
Хули лаунчер так долго грузит? Скорость, как на 50,6 модеме, епт.
То ли я лох, то ли все вокруг пиздаболы.
А для соло превозмоганий кто больше подходит? Вд или варвар?
>>7166488
Честно говоря не юзаю колокол, хотя хочется, слишком большая конкуренция скилов. Я думаю его хорошо будет спамить когда нам дадут эпифани, под ней очень сильный спирит реген, можно будет не беспокоится о больших затратах на колокол. Ну и не помешают шмотки на + к холи дамагу.
>>7166425
Из того, что понравилось:
Циклон с руной на рейндж и криплинг с руной на дух, в коопе с каким-нибудь аоешером просто 10000 из 10, спам циклона нонстоп, никто и шагу ступить не может, у тебя может быть полная пати стеклопушек, они даже не узнают, по сколько лупят мобы. Себе для дамагу добавить ветерки и мистика на урон. Свертухивщи вообще как-то не вкатило.
Алсо мне показалось, или погибатель без свипинга по-прежнему не дамажит. Вообще.
>>7166425
Алсо если у тебя дуалы и нормальный гир, то ты валера полный, переделанная пасивка на додж от крита даёт больше, чем пасивка на додж от дуалов.
Так вы тут все интересно рассказываете. А я блядь залогиниться не могу и саппорт близзардовский не отвечает, пидоры гнойные.
>>7166577
Спасибо Шерлок, ты сама проницательность. Только у меня сейчас 33% критшанса, пасивка на дуалы - 41.6 доджа, пасивка на додж от крита - 41.1 доджа.
>>7166609
кукла, что у тебя со ртом?
>>7166609
Ну я ж не думал, что тут со мной такие немощи в одном треде сидят.
А OWE чего выкинул? Олреза дохуя, или нинужно?
СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР
колдунья, которую ты спасаешь от паучихи в первом акте, предает тебя в пятом акте и становится боссом-паучихой
>>7166594
Обзываешь Синих Богов дурными словами - не можешь войти в игру.
>>7166754
Но она предает тебя в четвертом акте, а в пятом она становится демоном а не паучихой.
>>7166777
не, то адрия. а он про кристину(или карину...)-большие сиськи
но воопше
>диабло
>спойлеры
смешно, да
>>7166754
тобi пiзда
>>7166966
Еще один ебаный ценитель сюжетной линии, вы там в глаза все долбитесь?
Кому-нибудь за ДХ падал арбалет лучше, чем те, что еще можно купить? Мне падало несколько легендарных луков/арбалетов, все даже рядом не валялись с купленной на ауке хуйнёй с интом за 1кк щас небось 30+ стоит, лол. Да и на другие классы ничего годного. Вообще такое ощущение, что оружие с патчем понерфили, в отличие от шмотья.
>>7166976
Я спасаю кого-то с большими сиськами в 1 акте? Мы про разные игры говорим?
>>7166999
вот та дура что застряла в паутине и после убийства паучихи мееееееееееееедлено ползет к двери, покачивая сиськами.
>>7166987
Анус себе понерфи.
Посаны, что сейчас профитно фармить?
>>7166987
Та же проблема. У меня мантикора с крит уроном и сокетом, где ещё больше крит урона. Крит урон в патче сильно порезали на вещах, так что хуй подобное ещё получишь. Мне лук выпал годный, собственный ДПС выше, но из-за крит урона все равно проигрывает, т.к. я критами ебашу.
>>7167021
Чо блядь за хуйня, 1.2к дамага на 31 левел? Сдается мне что кто-то пиздит.
>>7167034
Да вы заебали блять полный тред имбецилов ПОСОНЫ ЧТО КАЧАТЬ ПОСОНЫ КАКИЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ КАКИЕ СТАТЫ СОБИРАТЬ ЧТО ФАРМИТЬ ЧТО НЕ ФАРМИТЬ ПАДСКАЖИТИБИЛТ заебали дебилы. Как вас мамка таких туых только выносила.
>>7167034
Ничего, просто проходи акты по сюжету с самого начала игры. За квесты опыта и денег дохуя дают, так что есть смысл их выполнять, а не просто дрочиться на одном зоне, вырезая монстров.
>>7166987
я охренел когда увидел в чате 1руч арбалет из сета данетты с 1400+ дпс и сокетом
>>7166987
Хорошие пушки уже не выбьешь, просто потому что на них не ролится критурон. Впрочем похуй, на 70м любая стрелялся с сокетом и мейнстатом будет лучше моей одноглазой мантикоры.
>>7167042
Армори глючит, в игре всё нормально, на 60-й он.
Сегодная вывалилось кольцо из сета на торменте 3 из БОЧКИ
>>7167366
Мне мой меч 1280 дпс ~450 дексы и сокет из какой-то вазы упал лол.
Алсо, что за фарм сундука в 3 акте? Говорят там можно по 2,5ккк опыта ебашить за час.
>>7167377
Форчан жену кузнеца на Т6 фармит, например. Создаешь 3й квест С НАЧАЛА, говоришь со всеми, убиваешь её, сразу выходишь, опять создаёшь 3й квест С НАЧАЛА, и так пока не затошнит. Суть в том, что её на т6 могут убивать даже не приспособленные для т6 чары. Как и с кококором.
>>7166766
У меня блядь аддон предзаказан, я ж на нервах весь.
>>7167410
Я ее и фармлю, но надоедает быстро что пиздец.
А всё-таки, нахуя они силу крита убрали с оружия? Мешало что ли?
>>7167549
Имба была, все только и набирали критшанс и крит урон.
>>7160110
Пиздец, только что инет отвалился посреди боя с элитой, и мой монк 52лвла с 55к хп, обмазанный бронёй и двумя сэйв абилками, т.е. практически неубиваемый проебался. Как же мне порвало жопу, когда я законектился заново, и увидел, что он мертвый. Алсо, на эксперте/высоком доскакал до 52го оче быстрою
>>7167567
Вся суть хуркура.
Посоны, не заходил в диаблу с релиза. Завезли уже Пвп хоть какое? Сейчас докачивается, таки сманили, содомиты.
>>7167574
Сделали бои без правил, на отъебись. До сих пор встает шишка при воспоминании об аренке, показанной в 2011.
>>7167574
ПвП в отдельной игре будет - Heroes of the storm.
Как считаете, котаны, какой ресурс, уже имеющийся на данный момент, будет самой ценной обменной валютой после выхода аддона? Голда, ясен хуй, будет сильно обесценена, поскольку хуй знает зачем вообще будет нужна услуги вендоров?. Лично я склоняюсь сделать ставку на несколько вещей: 1) камни - нерфить их никто не будет, а поскольку без аука придется фармить и паять их ручками, тут то и можно будет ими забарыжить. 2) с введением трансмога возможно будет менять старые легендарки, предусмотрительно препасенные барыгой-куном. 3) ресурсы для крафта в оооочень больших объемах, их так же придется добывать руками.
Так что же, господа, какие мысли на этот счет?
>>7167585
> камни
будет дроп камней, лучше маркизов
> старые легендарки
нет, нужно самому полутать легендарку для трансмога
> ресурсы
с 61 лвл для крафта нужны будут новые ресы.
Итог - мамкины аукционеры соснулей.
>>7167594
фритуплей, платишь за героев, скинчики и маунтов
>>7167601
>будет дроп камней, лучше маркизов
пруф?
>нет, нужно самому полутать легендарку для трансмога
привязка к аку это и подразумевает, а у старых легенд нет привязки, их можно передавать
>>7167585
>1) камни
С 61 лвла обещают дропать маркизы, у которых уже неплохие статы. Если тебя не посещают мысли я уже 15 минут играю и до сих пор не в топ шмоте надо срочно задонатить, на камни покрупнее нафармишь без проблем.
>2) старые легендарки
Говорят, вид открывается только при распознавании легендарок. Так что если у тебя нет запасов унидов допатчевых, обломишься.
3) ресурсы для крафта
для вещей 61+ привязываются к акку
>>7167585
Я думаю баночки с хп, все будут покупать их у продавцов, а потом передавать друг другу. Конечно, будут потери при продаже, но таким образом будут передавать деньги.
Так что, лучше прямо сейчас закупаться хилками.
>>7167639
И во что в итоге можно вложить голд, чтобы не соснуть?
>>7167649
Прямо сейчас наверно лучше вложить голд в голд. Я конечно могу рискнуть предложить попытаться получать фан от игры, но ты похоже школобизнесмен, тебе это не нужно.
>>7167639
>если у тебя нет запасов унидов допатчевых
ты о чем то вроде этого?
>>7167639
>если у тебя нет запасов унидов допатчевых
ты о чем то вроде этого?
Я правильно понимаю, что сложность на дроп шмоток (не голда, а шмоток) влияет только начиная с тормента?
>>7167661
>трансморфа (на это похуй)
Я наоборот рад этой хуйне. Хоть какая-то кастомизация внешнего вида.
>>7167685
Я правильно понимаю, что ты не умеешь читать?
>>7167677
Старые легендарки, выбитые до 2.0.1 бесполезны для гадалки, об этом блюпост был.
>>7167697
Я хотел сказать что это не критично, и не думаю что услуга будет стоить дохуя голды.
>>7167585
> 3) ресурсы для крафта в оооочень больших объемах, их так же придется добывать руками
А есть ли вообще в них смысл? Что полезного можно скрафтить? Есть у кого ссылка на список крафтовых вещей?
ВОПРОС ДНЯ: ЕСЛИ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ НЕ ВЛИЯЕТ НА ШАНС ДРОПА, НАХУЙ ЕГО ПОВЫШАТЬ?
ВОПРОС ДНЯ: ОТКУДА У НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ ПОЯВИЛИСЬ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ?
>>7167743
Чтобы недоношенные дебилы, неспособные принимать самостоятельные решения даже в тупых кликалках, заёбывали всех своими вопросами.
>>7167778
>Влияет.
А пруфы есть? В патчноутах об этом ни слова.
>>7167823
Будут легендарки которые на торменте только можно будет получить + читай описания сложностей когда выбираешь
>>7167823
Ты когда сложность ваыбираешь, там показатель МФ от 10% на норме до 600% на Т6.
Свежачок. 3 вещи дают те же бонусы, что раньше 4.
>>7167894
вот, в гугле нашел. У меня так же.
>>7167894
Есть одно мнение и не только мое....
>>7167913
Хз, с работы приду, посмотрю, но у меня точно было в описании сложности про %МФ, я специально обратил внимание на этот пункт.
>>7167933
Ебать в рот, я что, не по-русски спросил в самом начале?
>Я правильно понимаю, что сложность на дроп шмоток (не голда, а шмоток) влияет только начиная с тормента?
>>7167941
Мне говорили что белые шмотки лучше падают на низкой сложности, не знаю так ли это, но если да, то видимо скрытый бонус к дропу есть.
другой анон
>>7167840
Ебано. На монка уже не так профитно будет одевать.
>>7168261
Наоборот же, нужно было 3 вещи для +130 к ловкости, а теперь 2 вещи для +250 к ловкости.
>>7168329
Нет, не только.
А, ты про +7% к КШ? Да, обидно. Но +250 к ловкости - тоже неплохо.
Какие-нибудь оп билды спалены? Нашлась ли замена похереным фейсролльным у варвара/магички/доктора?
>>7167410
А профит? С нее скриптованный дроп легендарки повышенный?
>>7168354
Спирит барраж спам у вд очень дамажный билд сейчас. спирит барраж с первой руной вместо праймари скила + пассивка раш оф эссенс
>>7168372
>Спирит барраж
>билд
Пили целеком билд же, чем разбавлять.
Посоны, а как крафтить легендарки-то? В инвентаре два рецепта, а у кузнеца не видно ничего в меню.
>>7168489
А остальное по вкусу лол, тебе по сути кроме него только аое нужно, чтобы разбирать большие паки. Элита/боссы/одиночные монстры убиваются зажатием спирит барража под пивас и кальмары. У меня как-то так http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#gZURhY!afW!acaacc
Саранчу взял только потому, что есть синдер коат и хотелось что-то огненное.
>>7168502
Ну хуй знает, я почти ничего не менял уже дохуя. Разве что турельку можно заменить. Хожу с ней только потому, что колчан позволяет 4 турели ставить.
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#WcdYSk!Yfe!aaccca
>>7168531
Открой окно крафта у кузнеца и щелки пкм по рецепту чтобы изучить, дальше ищи в списке доступных для крафта вещей.
>>7168539
По инфе с реддита, турельки то теперь критуют. Ставь шарпшутер и нагибай с турелькой.
Пацаны, я даун.
Что дают желтые фонтаны?
>>7168651
Прибавку к твоему опыту, когда умираешь она теряется
чмафф тебя в лобик :*
>>7168630
Да, петы и турельки критуют. Так боссов и херачу. Жаль, на треше особо не понабигаешь. Вот двигались бы они - вообще дх был бы машиной убийства.
>>7168662
Ясно.
Диабланы, официально заявляю что новые сорки - имбы. Фрозен орб охуенна.
Лол, прокнул какой-то комьюнити ивент баф, +50% к экспе для всех участников комьюнити. Малаца, хорошо сделали.
>>7168736
Расскажи как сделать бесконечный спам орба. чует моя жопа что понерфят фрозен орб при таких раскладах
>>7168941
Надеюсь хоть сутки продержится, а то я спатеньки хочу уже
>>7168736
Сейчас так про любой класс можно сказать
неужели метелица дрочильню для людей сделала?
>>7168736
Хуита. Дэмэж маленький, надо попадать в определенную точку, иначе проходит насквозь. А вот лазер с последней руной+ фамилиар с последней тащат.
>>7169074
>надо попадать в определенную точку, иначе проходит насквозь
Он при этом больше не взрывается как в Д2?
>>7169074
Хуиту несешь, фрозен орб взрывается на определенном удалении от места каста, что соответствует примерно краю экрана, если стоять на месте, так что взрывается даже в чистом поле, ебашит по огромной площади огромным дамагом, да еще и морозит питушков, чую порежут в следующем патче.
>>7169133
А я тебе о чем..
Тебя когда пак с хастой вплотную прижмет кукареканье ведь не поможет, а фрост орбы будут проходить сквозь пидоров и взрываться где то за горизонтом, не нанося урон никому.
Анончики, а поясните за атакспид и скорость пушек?
Как я заметил, что увеличивается скорость юза абилок, которые юзаются одна за одной, а что по поводу ченнел абилок? Что по поводу петов?
Если конкретнее, то вопрос про то, как влияет атакспид на мышек у ВД и петов у него-же. Ведь мышки кастуешь один раз и потом просто поддерживаешь, чаще ли они тикают?
Если у меня билд расчитан на петов, саранчу и мышек, то лучше брать быструю пушку или медленную?
Хуйня сегодня весь день какая-то. Захожу в игру и через минут примерно десять интернет начинает переподключаться. Нипаиграть.
>>7168941
Хорошо что для этого не обязательно быть в определенных кланах/сообществах. Годно сделали.
>>7169223
Такты проходят быстрее -> урон тикает чаще, мана уходит быстрее. Про петов хуй знает, вроде что то меняли сто лет назад, так что как то влияет.
>>7169250
А если у меня стоят мыши вампирыи пассивка на 20% урона и 30% стоимости маны, то лучше брать быструю или медленную?
Чтото уж СЛИШКОМ много йобушек.
>>7169467
Вступайте в сообщество 2ch, хуле. У нас много анонов из других кланов.
>>7169467
Мертвая игра.
>>7169467
СОЗДАЮ ЧАСТНУ ИГРУ А КАКИЕ ТО ПИДОРАСЫ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАЕБАЛО БЛЯДЬ НУ ВАС НАХУЙ ЭТО СООБЩЕСТВО МНЕ ТАК ЛАМПОВО ПРОХОДИТЬ СОЛО С ХРАМОВНИКОМ ОН МЕНЯ ЛЕЧИТ А ТАК МОНСТРЫ СИЛЬНЫЕ НЕ ПОВЫЖЫВАТЬ.
>>7169002
*Bonus XP ends March 24, 2014. The +50% Boost applies to the PC and Mac only.
Сунулся на предпоследнюю сложность, замочил скелета - из него выпал пикрелейтед. Круче моего старого по всем параметрам. Во сколько ГРОМАДНЕЙ из 10 эта штука по крутости?
И да, в чятике кто-то говорил, что это предзаказ такой дорогой, а после выхода сам аддон будет стоить дешевле. Какая-то хуйня выходит, аддон в котором 10% игры в 2 раза дороже самой игры.
>>7169528
>невероятная мощь этого громадного меча кроется в его сложных и ужасающих очертаниях
>>7169545
Аддон для стран снг будет стоить 899 рублей, но это будет спустя месяц с начала продаж.
>>7169526
Консолебляди-то как всегда.
>>7169549
>на 100 рублей дешевле самой игры
Все равно пиздец, лол.
>>7169521
Крепкая мужская дружба в сракотан с Храмовником.
Зашел вот в игру и охуел.
Удалил всех персов что бы начать с нуля и увидел УРОВНИ СЛОЖНОСТИ.
Бля, что выбирать то если я с 0 начинаю?
+75% потяну?
ПОДСКАЖИТЕ ПОСОНЫ НЕ ОБОССЫВАЙТЕ
>>7169628
Можешь смело на эксперте начинать.
>>7169628
Возьми да попробуй. Решишь, что тяжеловато - кнопочку понижения сложности на лету завезли для таких случаев.
Что за баф +50% к опыту теперь висит? По какому случаю и когда его отключат?
>>7167004
>мееееееееееееедлено ползет к двери
Лол, все время бугурчу на этом моменте. Зачем они ее такой медленной сделали, Декард Каин, кажется, и то бодрее.
>>7166754
А вообще здорово, что они не бросают старых персонажей. Можно найти, например, легенадрку с ними связанную, или еще какую отсылку. Изрядно охуел, когда в 2012 году узнал, что Кровавый ворон - это лучница из первой части, а Саммонер - маг-негр.
>>7169849
Восторженный дебил детектед. Во всём геймдеве отсылки и пасхалки давно уже норма жизни. А тут даже не отсылка, а попытка прикрутить что-то вроде, пусть и лулзового, но сюжета. С сюжетными поворотами. Мол, посоны, ватэта паварот, танцуем сюжетно-поворотный танец!
Здесь ведь сидят пиарщики близзарда? Знаете, передайте в отдел разработки, что кейворнден из второго акта недостаточно пиздат, и ему не помешало бы еще пару аффиксов, от ренжей в частности. Джейлер и тандершторм заебись подойдут по-моему.
>>7169883
Спасибо, обязательно передадим, они очень нуждаются в такого рода помощи, пишите еще.
А куда делись скиллы? Сейчас зашел на своего варвара, а там крики всякие пропали. Упала сейчас шмотка на хаммер оф аншиентс, а такого скилла в скписке вообще нету.
>>7169906
И тут я понял, для кого эту игру сделали.
Слишком сложно, посоны, оказуаливаем дальше.
>>7169865
Хуево, наверно, быть таким импотентом как ты, когда практически все вокруг - обыденность и норма жизни.
>>7169278
Быструю, очевидно, мана-то не тратится на поддержание мышей, если руна на вампиров стоит.
Начал с 0 за дх на эксперте,ушел из первого акта с 4 униками и 3 уник рецами,доволен
Есть кто госу дх,подскажите билд или не стоит ваще им играть?
>>7169958
Конечно не стоит, играй за барба. Только лохи играют не за барба.
>>7169990
Не толсти.
Играл за фрост виза,но теперь таких нет,вот хочу найти себе новый класс
>>7170011
Как нет, все сейчас только и говорят про фрозен орб. А так дх хуже виза, но в принципе класс как класс, играть можно. И если будешь играть - купи на ауке мантикору помощнее, выбить что-то лучше сейчас нельзя.
>>7170022
Ну ф орб этож не крит масса.
Мне так нравилось мобцов постоянно держать в заморозке и неспеша выпиливать
Вопрос возник по сокетам, сколько в оружии сокетов может быть максимум? Можно ли скрафтить легендарку с сокетом? И у каждой легендарки есть шанс быть с дырками? И я так понял дырки есть только на броне для туловища, бижутерии и оружии?
>>7170065
Легендарку скрафтить с сокетом можно,но гемор.2 в оружии,хотя хз больше 2х не видел.По идее дырка может быть везде,в поясах не видел
Скачал Path of Exile, блять, какое же это лютое дерьмо! Нет, с лутом в пое лучше, система гемов интересная, одно удовольствие прокачивать таланты, строить билды, 10/10.
Но, блять, сам геймплей, физика, анимация, какое же оно все убогое, прямо блевать хочется. А еще пинг, как же бесит тамошний пинг, лучником играть нереально, у тебя стрелы летят с делеем! Воообще ахуеть. Но это еще что, если ты вздумаешь пробежать толпу мобов, то стоит тебе протиснуться сквозь юнитов и отбежать на 10 метров, понимаешь, что а ТЫЧКИ ТО ПРИЛЕТАЮТ, и спустя секунду тебя откидывает назад, прямо в центр этой ебаной кучи мобов из которой уже не выбраться. 0/10, сука, 0/10.
Ко всему этому всеобщее уродство без намека на стиль, шапки за доллары, которые никак не сочетаются с миром игры, убога камера, которую нужно фиксить зумхаком и прочая хуйня.
В общем я зачем это все написал, присоеденяйтесь, там в пое новый ладдер стартует 6го числа, вместе пострадаем.
А близзам почет и уважение, жаль только новый аддон проебанным выглядит и ах закрывают
>>7169958
Вот так вот фейсроллится т1 с 100к дамаги, тут основная фишка в скилле на лкм и пассивку. Но в основном ты будешь собирать билд исходя из шмоток, потому что часто попадается что-то типа +15% дамаги от Роя Саранчи
>>7170065
Сокет - такой же праймари аффикс, как и мейнстат или еще что. Обычно в оружии только 1 сокет. Единственное известное мне исключение - мантикора - может иметь 1 или 2. Вообще сокеты могут быть в шлеме (1), биже (по 1), броне (1-3), штанах (1-2), щите/оффхендах (1) и вроде в спец вещах для спутников (1). Как исключение - легендарные боты для хождения по льду были с 1 сокетом, но с обновой 2.0 вроде без сокета теперь.
>>7170109
У меня ничего не лагает, а графон всяко получше дьяблы будет. Странные у тебя претензии к игре.
>>7170126
Зачем ты врешь, я специально объективно писал.
>>7170140
О какой объективности ты говоришь, когда проблемы своего интернета приписываешь игре.
>>7170150
Это особенности античита и сервера самой игры. Такие проблемы у всех.
>>7170150
Он о десинках. А камера действительно дерьмо. Забыл о дябле, зашел в ПоЕ и начал сетовать на свой квадратник, но вернувшись в дябло понял что монитор не виноват.
>>7170187
Десинки фиксятся макросом, камера недетектящимся зумхаком, если можно пофиксить, то зачем на это жаловаться?
>>7170195
МОДАМИ ДОПИЛЯТ
>>7170195
>Десинки фиксятся макросом
/oos , знаю. Но в дябле я спокойно играю не ставя дополнительные костыли
>камера недетектящимся зумхаком
Только на широкоэкраннике. На моем говно получается, НИ КАК Ф ДЯБЛИ.
>>7170195
1:00
Про макрос не знал, спасибо тебе, как его юзать? Спамить во время игры? И да, использование мепхака как необходимого аддона для игры - кромешный пиздец.
>>7170210
>использование мепхака как необходимого аддона для игры - кромешный пиздец.
А кто сказал, что он необходим?
>>7170211
А вот и быдло подтянулось, давай покукарекай насчет аукциона, а потом иди трейди в чате, лол. Как в 2002, да?
Одна из проблем пое, кстати, ПОКРИЧИ В ЧАТЕ, ПОКРИЧИ ЕЩЕ РАЗ.
>>7170234
Ах да, обещают запилить что-то типа лавок, то есть выставляешь цену, идешь спать, шмотка сама продается. Как в рагнарёке, например.
>>7167671
> любая моба - это дотаклон
Пиздец, ты школьник. Ты небось крузис увидел, то обосрал клоном волфенштейна, не ну а хули вид от 1ого лица, есть оружие и им надо стрелять во врагов - всё нахуй клон, нахуй так жить. ебанат ты
сам мобы не люблю, но даунов не люблю еще сильнее
>>7167840
Как ты сделал отображение возможные рамки аффиксов на вещи? настройки игры?
>>7170237
>обещают запилить что-то типа лавок
Кстати главная разница между ПоЕ и Д3. В ПоЕ если обещают, то сделают, в Д3 не сделают никогда даже то, что обещали больше года назад.
>>7170239
>любая моба - это дотаклон
Потому что так и есть, имбецил.
>>7170304
Мне в пое не понравилась эта дрочка с камнями вместо валюты, хочу золота!!!
>>7170304
Я два года ждал в дьябле, когда на ауке сделают нормальное отделение нулей, когда байаут прописываешь, и вот сделали, за пару недель до закрытия аука, лол.
>>7169503
Что такое сообщество? Я вступил в гильдию, есть ли мне профит в сообщество вступать?
>>7170313
>дрочка с камнями вместо валюты
Это лучшее, что придумали в дьяблаклонах. Если играл в д2 в бнете, то поймешь.
>>7170325
Если в твоем клане хватает людей для общения и коопа то профита нет. То же самое верно и в обратную сторону.
>>7170123
> Вот так вот фейсроллится т1 с 100к дамаги
Ты идиот? Я фейсролю т2 с 50к потратил 1кк на шмот ибо больше нету дамаги за вд через вызываемых петушков, на автоатаке горящие бомбы.
мимо начинающий вд
>>7170390
>юзает праймари скилы.
>называет кого-то идиотом.
Ясно.
Посоны я правильно понимаю что теперь две одинаковые легендарки могут быть разного уровня? Пока качал себе визарда упало две короны леорика одна 16 лвл другая 53
>>7170126
> графон всяко получше дьяблы будет
> графика уровня титан квеста с латексными брониками
плиз не толсти(
>>7170279
>>7170305
Спасибо.
> Кстати главная разница между ПоЕ и Д3. В ПоЕ если обещают, то сделают, в Д3 не сделают никогда даже то, что обещали больше года назад.
> обещали графику и челендж - получили блестящее говно 2000 года и бесконечные заходы на отдну и ту же локу
> обещали мощнейшую вариативность билдов - обосрались на 1-2ух еле живых
А что тебе в Д3 то не сделали? Обещали аук с небольшим заработком и сильную вариативность из 3.5 навыков - получили. Или ты начнёшь кококо про альфаверсию арены, которую никто не обещал?
>>7170312
Пиздец, ты аутист. Дота - это не начало мобы, это лишь тупой упрощенный клон AOS, который пришелся по мозгам для школьников, а хули еще ожидать от таких аутистов как ты.
Пидоры ебанные, хули ваша дрочильня так долго качается? У меня ПЕКАГЕЙМИНГ от всего этого.
>>7170571
Заплатил, но это у всех скорость 25кб или мне нужно СМЕНИТЬ ПРОВАЙДЕРА?
>>7170476
>упрощенный клон AOS
Петух никогда не играл в аос, но посмел кукарекнуть. Гоните его отсюда.
>>7170578
Отключи в настройках лаунчера пир ту пир, чтоб с тебя другие пиструны не качали. Все лучше станет, я гарантирую это.
>>7170559
У тебя интернет говно, хуесоссина нищебродная.
качал с фул скоростью боярин
Блять. Опять вырубает интернет после нескольких минут игры. Уже пекарню разъебать хочется.
>>7170675
Хлебни валерьянки, бро.
>>7170675
Я когда первый раз запустил д2 почти в самое открытие, то начал на хардкоре барбиком, дошёл до хелла, и всё было лампово и цветочно, но потом как-то раз у меня лагнуло буквально на пару секунд во 2ом городе возле ебаных наг и YOU HAVE DIED!, с тех пор больше не играл на хк, до сих пор бомбит.
А поясните, какая разница между ру и евро версией?
>>7170738
Уже никакой. Если интересует аддон, то ру выйдет позже еу и будет дешевле.
>>7170738
Ру дешевле, играть начнешь позже, языки вроде теперь все можно выбирать.
>>7170738
Еще ру версию нельзя предзаказать, если тебя интересует петохуерга за предзаказ.
>>7170594
Я так понял ты местная вниманиеблядь, ну ебаника чтоли свой бтаг.
Дропрейт легендарок зависит от сложности?
Крутость предметов зависит от сложности?
Где выбивать легендарные рецепты?
>>7170819
Зависит, на торменте падают чаще.
Отчасти зависит - некоторые легендарки 70 уровня падают только на торменте. Но до аддона похуй.
Там же где и любые другие шмотки.
>>7170687
Я второй день не могу дойти до босса и хуй который раз дохну от илиток на пути к нему из-за отключения интернета в самый подходящий момент.
>>7170864
Зачем играть на хк с таким убогим интернетом?
>>7170886
Это не хардкор и до этого таких частых вылетов не было.
Минвайл в двач клане кончились места, все 150. А я ведь предупреждал, клана всем не хватит, сообщество лучше.
Сегодня пойду своим дх убивать белиала на эсперте,какие подводные камни?До магды еще не дошел 28 лвл
>>7170918
Крайне нежелательная перспектива.Советы какие-нибудь?
>>7170911
Нахуя? Игра сейчас поощряет прохождение квестов, линейное прохождение кампании. На эксперте у тебя в начале второго акта уже 30 должен быть, а с баффом так около 40.
>>7170928
Пизди его сразу же на мастере, стой с краю и укатывайся-перекатывайся кульбитами
>>7170934
Ну может и 29 есть лвл,не помню.Мобцы убиваются на изи элитки с небольшим кайтом
Как бы дпс поднять, оружие с аука дпса не идает или дает 5% и стоит 500кк. Шмотки тоже, если только сет. Дпс всего 75к, т5 уже трудно.
>>7170957
Играй с братюнями из клана, алсо, какой парагон?
>>7170957
>Дпс всего 75к
>т5
Не заебало трешак по полчаса утюжить? Фарм бы думаю быстрее на т3 шел бы
>>7170903
Но там же в чятиик каждый раз заходить нада((((((((
И открытые игры не показываюца сукпздц
>>7170829
Печаль, мне ни разу не падали легендарные рецепты.
>>7170989
Как так вышло няша,что с 85 парагоном у тебя всего 75к?
Я думал что я неудачник 27 парагон 120к
>>7170989
Не будь хиккой-хуиккой и фарми с братюнями.
У меня уже 95к дпс, с 25 парагоном
>>7170997
> 120к
Бле, как вы это делаете? У меня под баффом еле-еле за сотку вылазит.
>>7170994
Мне с 2х элиток подряд.На сет декарда и уник пояс
>>7170758
>Еще ру версию нельзя предзаказать, если тебя интересует петохуерга за предзаказ.
Не знаешь, лучше промолчи:
>Поступили уточнения и для российской версии игры. Для нее условия получения бонусов аналогичные: предзаказ до 15 апреля или активация ключа розничной копии игры до 21 апреля. То есть, у игроков будет 6 дней после релиза игры в России для покупки игры и получения бонусов.
>>7170758
Видел, что крылья и ДХ для мобы дают и в том случае, если купить экспаншн в течение недели, кажется, после релиза. Или это имеется в виду евро-релиз? А когда тогда русская версия выходит? Проясните, посоны, несколько ограничен в интернетах сейчас просто.
>>7170903
Пидоры блеа, вчера лень было, а теперьи мест нет, какие еще зашкварные кланы есть?
>>7170957
>Дпс всего 75к, т5
>85 парагон.
Ппц, у меня на небафнутом барбарике и то 130к урона. Как ты до сих пор не выбил себе нормальную пушку?
>>7171049
Любые крылья это феерия безвкусицы которая зашкварно выглядит.
>>7171039
Вчера кстати побегал часик на Т1, посмотреть что со скилами сделали, пересобрал билд, выпали сапожки иморталкинга и еще пару говнолегендарок и рецепт гризвольда, надо бы весь комплект собрать постараться для бесконечных древних.
>>7171056
Сказала кукла.
>>7171039
43-ий парагон, визард, 208к дпс анбаффед
Вам реально не везет с дропом посоны
Вы меня заебали, сколько надо минимум денег заплатить, чтобы крылья получить?
>>7171056
идинахуй куклоеб
>>7171072
Хорошо хоть не ДХ с ШШ настаканым хвастаешься.
>>7171079
Не тупи, 899р за розничную копию и активировать до 21 апреля.
>>7171056
Отчасти согласен, однако, на паладине или красные на ДХ еще, может быть, норм будут.
>>7171079
Какие крылья тебя интересуют?
Крылья Керриган дают за digital deluxe издание хотса,я покупал когда себе хотс переплатил 300р за делюкс
>>7171013
За активацию до 21.04 дают какие-то бонусы, за предзаказ дополнительные, так что
>Не знаешь, лучше промолчи
Уже более 700 ответов в треде петухов, которым близзы присунули за щеку первой частью, а они радостно бегут покупать длц.
>>7171133
Аддон с изменениями уровня бесплатного патча, или максимум длс за 5-10 баксов, продают по цене полноценной игры.
>>7171141
>то есть обычная копия дает крылья? муть какая-то
Предзаказ и особые условия для рашки дают крылья. Делюкс там трансмогрификационные сеты и псину ебаную.
>>7171146
>бесплатного патча
Новый акт, новый класс, перепил механик и дропа. Обязательно поищу игру с такими бесплатными патчами.
Зачем нужна кнопка "Сброс заданий"? Это на дроп легендарок с боссов? Она сработала 1 раз и больше я не могу, она активируется снова когда я пройду игру еще раз?
>>7171156
Что-то я не наблюдаю там таких патчей, маленький ты наш пиздунишка.
>>7171153
Я считаю, нормальная цена для такого ДЛС - $20.
>>7171173
У меня вообще братишки на аддон заработали, еще и сверху осталось.
>>7171167
>То есть предзаказом является заказ до выпуска руверсии
Заказываешь сейчас евро версию - получаешь крылья. Покупаешь ру версию в день релиза - получаешь крылья.
>>7171177
Так это тогда не предзаказ уже. Раз игра вышла.
>>7171173
Ну и как говно? За 1.8к приобретает некий терпкий привкус?
Сейчас есть разница между русской и евро версией д3? Если я куплю версию за 999 рублей в близардшопе, то я смогу на нее поставить евро версию дополнения?
>>7171173
Плиз, 1800 рублей это цена новой консольной игры, но только там еще есть картридж и коробочка. Продавать ДЛС (малая часть игры) по цене целой консольной игры это же пиздец.
>>7171184
Терракотовый, с щепоткой базилика.
>>7171177
>Покупаешь ру версию в день релиза
Нет, покупаешь в мвидео - получаешь, покупаешь у близзов - не получаешь
>>7171177
спасибо анон
странный тогда предзаказ получается :\
>>7171163
>Новый акт
сегодня-завтра - чек(заметь, что не через почти 2 года, а намного раньше)
>новый класс
Опять же был намного раньше, полгода назад
>перепил механик и дропа
Игра постоянно балансируется и разрабы прислушиваются к коммъюнити, а не как близы выкатили какую то хуиту спустя без малого 2 года по цене оригинала
>>7171195
Такое ощущение из-за подобной херни, что они эти бонусы за предзаказ совсем недавно придумали, уже после открытия предзаказов, видимо мало берут или чего?
>>7171192
> диабло
> длс
лол это диабло 2 2.0 версия а не длц кусок ты консольного петушка то есть новая игра если переводить на язык консолеговнамтакч то твоей жопе не привыкать за такое
>>7171183
Ну это для рашки условия.
>>7171195
>В недалеком будущем они достанутся всем, кто приобретет электронную версию дополнения Reaper of Souls на Battle.net или использует ключ розничной версии Reaper of Souls до 21 апреля 2014 г. включительно (т.е. в течение 6 дней после выхода Reaper of Souls в России и СНГ, который состоится 15 апреля).
>>7171124
>За активацию до 21.04 дают какие-то бонусы, за предзаказ дополнительные, так что
Блять, ты делюкс версию с обычной путаешь и еще с предзаказом.
>>7171207
Лол, продавать игру, которая по идее и должна была примерно такой быть изначально, за дополнительные $60.
Несколько билдов со стрима, рейтим.
Ultimate archon : http://imgur.com/EJTwoft
Binding Meteor Build: http://imgur.com/4HI0bi0
Fire Meteor Build: http://imgur.com/DWBthG0
Monk No Mantra CDR Build: http://imgur.com/pMvS3O5
Frozen Orb http://imgur.com/4znbnE3
Что у этого пидора за камни вокруг сорки летают?
http://www.twitch.tv/moses_2265
>>7171130
Дык я того виза дропнул после патча,крит массы нет,дамага нет,да и не интересно мне магом кайтить
>>7171225
Как там двухлетний бетатест с аукционом вместо игры?
>>7171224
>Что у этого пидора за камни вокруг сорки летают?
http://eu.battle.net/d3/en/item/moonlight-ward
>>7171207
>Требуется игра Diablo III
Если бы это была
>новая игра
То для ее запуска не нужна была бы другая игра ;)
Блядь, я не понимаю, как вы фармите т3-т5 с дамагом 100к.
У меня монк с 200к дамага анбаф. На т3 на некоторых паках приходится по два раза рипаться.
Вы их по полчаса кайтите чтоли? Нахуй и впизду такой фарм тогда.
>>7171251
Я только что сунулся на Т2 барбариком с дамагом 79к (20 парагон), зафармил скелета (он не пробивал больше 35% мне), но чую что у следующих боссов насосусь. Вернулся в своего Мастера.
>>7171251
Да они привирают. Убьют 1 мобца на т6 и грят ДА Я ФУЛЛ Т6 ПРОХОДИЛ. Фарми на той сложности, но которой ты почти не стопаешься . Все равно большая часть лег валится с сундуков, на которые сложность не влияет вроде как.
>>7171251
От билда зависит, монком сейчас можно очень лихо станлочить паки до смерти. Но я думаю, что сейчас говорить о билдах в отрыве от легендарок уже нет смысла. А вообще т4 и выше это уже для любителей острых ощущений, фарми то что удобнее, количество>качества.
>>7171240
Мне дамаг не позволяет не кайтить.Да и стеклянный у меня виз
>>7171276
Скинь ссылку, где можно за 750 купить, позязя
>>7171296
Только что полностью понял профит и величие хк над ск.
>>7171298
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1643659
5 секунд в гугле
>>7171304
Видел я таких хорхорщиков, которые в шмоте лучше чем у меня, ссались идти выше мп6, хотя я на мп10 не и не умирал совсем.
мимобывшие-350к-дпс-монк
>>7171294
Просто до патча я без проблем фармил мп10 с циклон страйком и спамом колокола. А тут такая хуйня, вот мне и стало интересно. Надо будет попробовать другой билд.
Кстати, насчет отсылок и пасхалок. Кольцо Obsidian ring of the Zodiac тоже родом из первой диаблы. Правда, там оно было магическим, а не уникальным.
>>7171332
Ты думаешь, что мп10 == т6? По ощущениям, мп10 — что-то среднее между т3 и т4.
>>7171322
К чему ты это? Я знал что монк - класс для тупых даунов даже вирлвиндеры, гидрадауны и дхпидоры до нерфа аспд были более "умными" чем этот зажиматор 1 кнопки в любом спеке., но ведь в пределах игры только. Буду знать что за пределами они тоже чем-то страдают.
>>7171354
Нет, я как раз и думал, что мп10 примерно равно т3-т4. Но даже на т3 некоторые паки ебут, поэтому я немного удивился охуительным историям про фарм т3-т5 с дамагом 100к.
Подскажите места для фарма окромя лощины
>>7171365
>монк
>зажиматор 1 кнопки
Будь толстым где-нибудь в другом месте.
>>7171406
>Там где больше сундуков. Серьезно.
У меня вчера из сраной разбитой вазы, по пути к леорику выпала легендарка.
>>7171406
Ты снова выходишь на связь, хуесос? Сперму всю выхаркал и на второй заход пошел?
>>7171406
Ты охуел что ли, у барбариков от силы армор и вечный хаос, у интоблядков от инты ресы, у сорок фризлок, у колдунишек ебнутый дамаг при равных циферках дпс, у монков нихуя. Помню бегал тогда в пати фриз+два колдунишки+я, так с моими 350к я только притягивал и все умирало сразу же от двух вд, причем у одного было 200к, у другого 250к. Любая элитка разваливалась за 2-3 секунды. Как же сейчас обстоит — мне поебать, играть в рос не собираюсь, тем более я говорил о том, как тогда было.
>>7171349
Меч Grandfather, например, ещё в первой части был.
>>7169574
а это нормально, что чертеж 71-ых перчаток выпал мне на нормале?
>>7171167
>нищебродоболь
По себе других не судят, говорю как человек с 25к евро в банке. Не думаю, что ты больше 5к рублей в руках держал.
>>7171473
>у колдунишек ебнутый дамаг при равных циферках дпс
Лолват
>у сорок фризлок
Да, надеюсь это пермастан говно понерфиют
>и вечный хаос
Очнись Нео, ты обосрался! Вечный хаос переработан. Я писал что вечный хаос убили.
>у интоблядков от инты ресы
Ну да ну да, много.
Тебе наверное напомнить что у монков есть пассивки на армор и резистики и они перечеркивают все преимущества других классов в рамках выживания.
>>7171517
>Лолват
250к дпс вд выдавал по 7-8кк криты каждую секунду с мышей. А вд было два, и еще сорка с почти 400к, и еще я тут ладошки едва успеваю кидать, только повесил и все умерло, кидаю и стягиваю, кидаю и стягиваю.
>Очнись Нео, ты обосрался! Вечный хаос переработан. Я писал что вечный хаос убили.
Ты совсем, блядь, поехавший, еще раз повторяю, так было до 2.0. Как сейчас — меня не интересует.
>>7171517
>фризлок
Поясните за это, недавно начал. Кольцо льда или фрост армор(руна?)?
>>7171517
И насчет выживания монка, с доджем было 1.4кк ехп у меня, без него где-то 700к, столько ехп спокойно и оче недорого собирал барбарик с аука и шел спокойно фармить.
>>7171552
Так ведь пермазаморозка приказала долго жить с удалением критикал масс из игры, не?
>>7171580
Ты сам сказал, что тогда монки были имбой, я рассказал свой охуительный взгляд на то, как было тогда, как монки были по сути саппортом-стягивалкой для фармопати, сколько бы дпс не было, а с ехп было хуже всех (дх мы ведь вообще за класс не считали). При чем тут 2.0 вообще, я вот к чему.
>>7171596
>ты сам сказал, что тогда монки были имбой
>хорошо. Но это рили имба с хорошим дамагом, позиционированием, -30% демейджа. Барбарику то 2 пункт убили это предложение тебе ничего не говорит? Ведь в прошедшем времени ему ничего не убивали.(>>7171406)
Блджад. Даже я, ПТУшник знаю как отличать настоящее и прошедшее время. Тебе сколько лет? Ты отсталый? Ты упоротый? Что с тобой?
>>7171624
Знакомая аватарка. В вовно больше не играешь?
>>7171668
Нет пока что, Возвращение в дрянную нору жду.
>>7171624
Блядь, что ты от меня хочешь. Ты ведь и подтвердил мои слова.
>ты сам сказал, что тогда монки были имбой
>хорошо. Но это рили имба с хорошим дамагом,
Я лишь сказал, что при прочих и не прочих равных, монки были не такой уж и имбой, они были дороже по шмоту, потому что проебывать слот под пассивку жалко (собирай ол ресы, сука), армора было не как у барбариков, а ресов не как у интовиков, то есть на шмотках приходилось собирать и стем и с другим, иначе ты проигрывал по ехп своим сопартийцам, а додж работал через раз, блядь, все что надо было сделать, так чтобы додж доджил часть удара, то есть реально увеличивал ехп, а не так — прокнуло на додж или не прокнуло, когда можно было от 5 не доджей подрть уехать. А все из-за изначальной хуевой механики с разделением статов по классам. По сути были как дх, нахуй никому в пати не нужны, если бы не мантра и стягивалка.
Вот я помню в Д2 бежишь до босса, убиваешь его и падает какая-нибудь редкая вещица, а тут хуй с маслом падает, 1 раз только дропнулось и потом желтая хуйня. Теперь нового персонажа качать чтобы опять дропнулось?
>>7171707
>Вот я помню в Д2 бежишь до босса, убиваешь его и падает какая-нибудь редкая вещица
Ага, каждый ран падаела. А потом после дропа к тебе приезжали разработчики и делали минет.
>>7171741
>А потом после дропа к тебе приезжали разработчики и делали минет.
Нет, спецаильно для этого прибегала твоя мамка.
>>7171689
>а додж работал через раз
А как ты думал? Чтоб перманентен был? Лул.
>армора было не как у барбариков, а ресов не как у интовиков
С пассивкой даже больше. И тут приходит задуманное, сказанное тобою ранее: додж работал через раз. ТАК И ЗАДУМАНО. У барба оче мало доджа, он получает допустим 4 единицы дамаги, потом еще 4, потом еще 4 и т д. Монк получает 6 дамаги, доджит получает 2 , получает 6 дамаги, доджит получает 2. То есть додж смягчает, хоть и рандомен.
>потому что проебывать слот под пассивку жалко
ПУШКА! А давай вообще пассивки не ставить, жалко же. Да когда уже до хрена резов её убирают.
Помню у друга ночевал, иду в туалет, а он там в темноте с полуоткрытой дверью срет. Я спрашиваю: Зачем?, он отвечает: Электричество экономлю,жалко же! Мне такая ситуация показалась сверхабсурдной, что я аж забыл спросить почему у него при этом свет из корридора горел.
>>7171733
>отвечать на пост часовой давности
>отвечать негативно
>>7171801
>Электричество экономлю,жалко
>у него при этом свет из коридора горел.
Лол!
>>7171802
Ох, лол, ты весь такой илитный, небось сыграл в дотку пару раз, тебе хуев в жопку затолкали и ты расплакался? Ничего страшного! Добрые дяди из близзард сделали тебе Диабло 3 2.0! Теперь вам не надо беспокоиться насчет лута, он будет падать исключиетльно под вашего персонажа, чтобы даже паралитик с синдромом дауна смог побороть силы зла, катаяс еблом по клаве, ведь сотрудники близард такие толерантные ребята. Ты не знаешь, что же тебе прокачать, +1 к силе или + к критам? Не бойся, теперь ты можешь бесконечно респекаться и запороть чара просто невозможно.
Близард, потому что мы думаем о вас.
>>7171801
Потому что есть более нужные пассивки, например баф на дамаг с хила, в пати, где все умирает быстро и почти тебя не бьет, всем пофиг на твои проблемы с доджем, стягивай и не подыхай. А чтобы не подыхать и не брать ненужные твоей пати пассивки на деф, нужен был шмот и с дефом и с дамагом, чтобы с дамага со стягивалки хилиться. А пати был единственным эффективным способом фарма. Я не умирал, шмот был за охулиард потому что, но у многих знакомых монков была такая проблема, рандомные ваншоты, потому что на шмоте нужно сразу все. Да поначалу компенсируешь пассивками, но ведь барбариху не надо было, собрал первое попавшееся говно с аука и пошел вертеться, умереть невозможно при определнном ехп.
>>7171251
Иди зашивайся.
Посоны а что с МФ сделали? С парагона убрали бонус? Что-то шмотки с ним не падают
>>7171904
Теперь легендарки падают даже с разбитых ваз. МФ не нужен больше.
>>7171904
Открой параметры персонажа и посмотри сколько у тебя мф.
> (2)+250 Intelligence
Grants 30 Mana per Kill (Witch Doctor Only)
Бля, хочу новую зунимассу.
>>7171922
А я хочу новый сет иморталкинга. сапожки уже есть.
>>7171883
И хули ты хотел показать этим скрином, уYOBA?
>>7171883
Что-то хп мало у вражин сдается ты пиздабол ебаный
>>7172071
Ты совсем еблан? Т6 тебе сука мало?
>>7172049
Где там нытье? Хули ты кидаешь скрин с ебучим Искату? Минут 10 наверное потратил? Кидай видео, где ты за 1-2 минуты разбираешь пак фейзбистов с вортекс/молтен/орбитер/пойзон каким-нибудь на т6.
Если для тебя ФАРМ и дрочилово одного пака по 3+ минуты это одно и тоже, то я поссал тебе на лицо.
Какой сейчас самый годный билд на монка?
Анан, оцени. Давно не играл, а тут на новом патче решил побегать и такая вот песня выпала.
>>7172135
Просто на ауке ничего похожего и близко не нашел.
>>7172153
На ауке только допатчевое старье, а все что сейчас падает, на аук выставить нельзя.
>>7172165
а, вот оно что. Ну ладно, лучше моего говна, так что пока буду носить. То то я охуел от того, что на ауке шмот в 200кк хуже моего был, лол.
>>7172181
Все что падает после патча в разы лучше того что было раньше.
>>7172153
Колдовской час [Устаревш.] не? Или тебе так прям хочется хп?
>>7172242
Да мне вообще похуй. Просто удивился, что ничего не было похожего. Что теперь с золотым говном делать? Вендору? Или лучше ломать? А потом крафтить?
>>7171493
верно, но это УНИК. А то кольцо было МАГИЧЕСКИМ, синим. Т.е. рандомное сочетание префикса и суффикса, которое адово ценилось и было ооочень редким. Я сам за все годы игры в Д1 нашел всего одно такое.
>>7172258
>Что теперь с золотым говном делать?
Я даже не подбираю.
>>7171349
Кольцо Единство - прямая отсылка на Властелин Колец.
Громовая Ярость - прямая отсылка к тандерфьюри из WoW, даже прок и моделька такая-же.
>>7172303
+ ко всем резистам и + ко всем статам? Ну хз, мне кажется, что некоторые уникальные кольца получше были. Но вообще это очень неплохо, даже отлично.
>>7172472
Тандерфьюри любой уважающий себя человек знает, быдло ты хуево.
>>7172505
>Тандерфьюри любой уважающий себя задрот знает
Пофиксил задротика, я тебе раскрою секретик, но ваши задротские штучки-дрючки не интересны нормальным людям.
>>7172539
Тогда хули ты забыл в треде о дрочильне для лютых задротов?
мимо
>>7172549
Блё, чувак, я прохожу сюжетик и типа приобщаюсь к вашей задротской братии, не всё же с пацанами тусить на вписках, ну я читал типа дьябла была клёвая груля и ваще збс, но чёт в танках мне больше нравилось.
>>7172572
>в танках мне больше нравилось
>в танках
Съеби сосать хуй у серба и дрочить на вбр, быдлоид ограниченный.
>>7172572
>я прохожу сюжетик
Ппц, я за сотни прохождений ни разу не читал и не слушал диалоги. Я даже не знаю почему та Лийа станет диаблой, и какого черта там вообще происходит.
>>7172087
Это ты ему 10 процентов хп две минуты сносил? Ну охуенный ты дебил, удачи. За час на полный инвентарь хоть синьки нашкребаешь?
>>7172613
>Я даже не знаю почему та Лийа станет диаблой
Почти по такому же поводу, что и Альбрехт
картинки с йобой не нашлось
Нихуя не понял за обновление. Оно уже вышло? Сколько стоит? Челенджа добавили?
Есть ли шмотки на дх которые дают призыв 2х летучих мышей и будут ли они давать 2 регена ненависти в секунду?
А то мне вчера на глаза попалась шмотка с призывом 2х волков
>>7172843
Обновление 2.0.1 вышло, аддон еще нет, стоит 1799-899р.
>>7172866
Хожу с 3 волками и 5 турелями, шш и зависимость есть, боссов нет.
>>7172866
Олсо палю годноту: http://eu.battle.net/d3/en/item/cloak/#type=legendary
Варва - двуручи или дуалы?
>>7172933
На дуалах в итоге будет 2 дырки, а это +100% к критурону, но главное что-бы они были годные.
>>7172947
Он же порвал бы ее хуем.
И получается, что в трешке он трап?
>>7172963
Он её ебал пока еще имел человеческое тело, сразу после событий первой части.
>>7157713
Посоны, таблетку на третью дьяблу не завезли ещё?
>>7173140
По такому поводу не грех и олдфажную пасту запостить.
POSONI NOWII SERVAK D3 SAMI OHUENNY
сервак рейты дропа 10x, рейт кача 100х, кап достигается быстро проверено )))
подправлена таблица лута, топ руны теперь падают не только на инферно, но и на нормале
есть ебошилово на аренах, работают 2 из пяти арен
подправлены параметры скиллов, так как тайм стоп у мага не работал теперь он дает +400 к броне
администрация регулярно выкидывает на аукцион топ тиры армора и випоны!!!
ЗАХОДИТЕ ИГРАЕМ ЕБОШИМ!!!
Охуенный день сегодня, сдохли два хардкорных персонажа. Первого заспамили заморозкой. Одну он пережил, но сразу вторая ебнула, и пиздец. Последний удар нанес какой-то пиздючий спайдерлинг, что просто унизительно - теперь навсегда в зале героев будет написано, что убит паучком. Второй словил мортару от хранителя ключа в оазисе.
Сейчас нового качать буду. Хорошо, что сейчас это быстрее намного. Уже в первом акте на эксперте 30 левелов набираешь.
>>7172963
Герой из первой части, победив диабло, воткнул его соулстоун себе в лоб, а потом пошел ебать будущую мать Лии. И он не трап в трешке, а тян.
>>7173305
Нахуй ты это делаешь, долбоёбушка? Диабло3 аутичная дрочиловка, чтобы зайти и поклацать, чисто как пасьянс косынка версии хуйноль. Ты пытаешься найти хоркор в игре для домохозяек.
Посони, кого качнуть, так чтобы ноубрэйн и аутоноджеб во все поля? Побегал 2 месяца после релиза и дропнул, а тут чтой-то снова захотелось поиграть.
>>7173305
У меня была аналогичная ситуация, и заебывает на эксперте с нуля по пять минут кайтить всяких элиток.
>>7173321
> Диабло3 аутичная дрочиловка, чтобы зайти и поклацать, чисто как пасьянс косынка
Блять как ты точно подметил.
>>7173335
Вот добавят поддержку геймпада на пекаверсию дьбялы, тогда, считай, близы игру и доделают.
>>7171741
Мне падала в 75% шансов. Правда почти всегда это было хуже тех что у меня есть, но зато оно ПАДАЛО и был смысл задрачивать.
Ломающие новости, диаблобогами был создан билд, в котором нужно прожимать ноль кнопок для нагиба. Ваши руки отныне полностью свободны для пиваса и кальмаров.
>>7173442
Понерфят, ведь МЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИ, ЧТО ВЫДЕТЕ ИГРАТЬ ТАК! ИГРАЙТЕ КАК МЫ ГОВОРИМ ИЛИ ИДИТЕ НАХУЙ!
>>7173312
Но у него же только тело женское. А так-то он кун. И выебать его = пидорство.
>>7173465
Навряд ли нерфанут, ты на его шмот глянь, там блядь легенда на легенде легендой погоняет, ты хуй такое выбьешь даже за год игры без подкрученного дропа бета сервака.
>>7173511
Так-то он демон, и ему похуй, с кем и как ебаться.
>>7173410
А я уже на иксбоксе прошел с женой, кстати оче удобно.
>>7173442
Шикарный шмот, особенно понравилось кольцо которое кол-во легендарок для бонуса уменьшает.
Так что там с ботом появился?
Так голдселлеры и итемселлеры соснулей?
>>7174014
Ну давай разберем тобой написаное
Во первых нахуй теперь нужна дьябла?
Во вторых зачем в нее вообще теперь играть?
Всем игра за ВД, ананасы.
Просто вброшу, если кто-то хочет может заджоинится в сообщество YOBA 2chVG Community, или нет.
>>7174141
Двачую.
Ни хрена не понимаю. На 64 лвле есть пассивка на ПОЧТИ вечных мух, повышающийся дамаг пиранийкогда боролся с дяблой тень юзала эту абилку - неприятная хрень и призрачный шквал. То есть я могу зайти в локу на ИЗТИЗАНИИ VI, побегать, наагрить туеву тучу мобцов, врубить Шквал с руной Маниту, Саранчу с руной Мор и просто нарезать круги пока все не сдохнут? Лол, это же чит, не может быть все так легко. Наверное какая-то хрень прячется под словом ПОЧТИ.
>>7174547
Но уже давно есть 2ch комьюнити, нахуй вы их плодите блядь?
>>7173442
Иконки похожи на варовские, герой на маунте? Они это серьезно?
Уважаемые хуесосы, разрешите задать платиновый вопрос. В новых реалиях автолевелинга мобов, где лучше и быстрее всего качать экспу?
>>7173305
А я сегодня 2 раза чуть не рипнулся визардкой, но повезло. Один раз как раз попался в заморозку двоуйную-тройную. Пассивка от смерти сработала, потом ебнула еще одна заморозка. Но успел портнуться в сторонку с 10% хп.
А второй раз на кейвордене в оазисе. Походу, он отражал мои фрост орбы в меня же, лел. Молнией заплевал. Вот.
>>7173442
Смотрите, он открыл торнбилд. Барбом это можно было делать давно и без хорошего гира.
Сервера ушли на обслуживание. Блядь, хочу играть у меня такой ломки не было со времен релиза ваниллы. Фейсролю Т6 барбов, гребу парагон лопатой, сегодня апну 200 точно.
>>7175128
> Фейсролю Т6 барбов
Ты офигенен! Дай батлтаг.
>>7175128
Вообще свинство вот так выключать сервера без предупреждения. Я имею в виду, как обычно делают - "через 15 минут службы будут отключены, пожалте бриться".
Я, может, как раз в этот момент дьяблу превозмогал на нормале.
>>7175130
я уже не говорю о том, что зависимость синглплеерной игры от каких-то там серверов - свинство в квадрате, да и говорено-переговорено уже об этом.
ПОФАРМИЛ
>>7175134
Не могу фапать на это, давай что-нибудь другое.
В кланах и сообществах, пока что, увидел один плюс - сорт оф соревновательный элемент для таких упоротых как я. Когда видишь в клане кого-то с более высоким парагоном, охота его обогнать по уровню, тем самым унизив и потешив свое ЧСВ.
>>7175139
> Когда видишь в клане кого-то с более высоким парагоном, охота его обогнать по уровню, тем самым унизив
>>7175139
Унижение уровня /веге.
А я смогу на battle.net купить за 750 рублей длц этот? Не очень хочется с плати ру связываться.
>>7170819
Точнее зависит ли дропрейт от цифры тормента? Мне показалось что на т1 и на т6 дроп с одинаковым шансом падает
>>7175148
Да и в других магазах можно найти за ту же цену
>>7175214
Зависит, там же конкретные цифры появляются в описании слева, когда ползунок двигаешь.
>>7175214
Хуй знает, мне вчера за 30 минут упало две леги, башка от зуни и рецепт на сетовые боты, на т2, все это было в пати на двоих
Я так понимаю, что тормент на дроплист только влияет
>>7175217
Читать не умеешь? Там только количество голды и опыта растет от увеличения сложности. Шанс дропа везде одинаковый. Это не касается ключей и ингредиентов для нового инфернального кольца. И некоторые легендарки будут падать только на торменте, на других сложностях их просто нет в дроплисте.
>>7175130
>Вообще свинство вот так выключать сервера без предупреждения.
Ты охуел? При входе в игру сообщение о профилактике уже два дня висело.
>>7175238
Ты посрать хоть без посторонней помощи можешь?
Да я тоже сука стены ебу, придётся поспать еще
>>7175238
Да я видел это предупреждение. Так что же, мне ещё и за временем следить? Может, у меня развитие отстаёт.
>>7175246
>указывать на недоразвитость, сидя на двоще
>>7175151
А разве Котик свои карманы с д3 набивает, а не Морхейм? У Близзард же он глава.
>>7175221
>рецепт на сетовые боты
Сетовые рецепты же весь сет открывают.
А сколько сервера будут лежать? Вроде была инфа, но не помню.
>>7175255
Точно? Ну теперь буду роллить до кровавых мозолей.
Бегаю на торменте 2-3 %%бегал на 4м, но там меня пидорнули зомби у ворот нового тристана и я забил. Так вот, упало уже 3 легендарки! За часа два. Вот только упали они все из ящиков или сундуков, блеядь, ни одной из чампов до сих пор.
>>7175283
Вообще щас из элитки одно говно сыпется, Мне из 7 легендарок только одна упала с элиток. А обычный моб сразу две дропнул, лол.
Из вашего треда один ракопаблик втентакле смишнявки ворует.
>>7175340
Как же нам жить-то теперь, православные!
>>7174890
На Мире.
Да, хорошо, что вовремя пофиксили, а то он иногда не ваншотил этой хуйнёй, непорядок.
О, заработало. Видать близард раньше справились с профилактикой.
>>7175395
Они ж этой вертушкой отражали летящие снаряды, а не входящий дамаг.
Что вы пиздите, нихуя не работает.
>>7175490
Не траль плиз((
По хартстоуну уже серваки заработали, а по диабле нет. Видимо эта дрочильня не в приоритете у близардов.
>>7175214
Вчера, блядь, за пол часа ебли Миры упало 3 легендарки и все три, сука, были двуручным говном на серу. Охуительный дроп.
>>7175649
> полчаса ебли Миры
>>7175649
>за пол часа ебли Миры
А потом эти люди спрашивают: А КОКАЯ РОЗНИЦА МЕЖДУ ХОРТКОРОМ И САФТКОРАМ? Просто пиздец, им игру дали а они моба фармят +еще хотят чтобы с него валилось как с супирпупир боссов. Вот хрардкоробояре умеют ценить вещи, развитие персонажа и сказали бы так: "Полчаса раннил Миру, упало 3 легендарки и получил много экспы, остался ооочень доволен". Софткоробляди в свою очередь жаднее алчного гоблина, не познали суть игры и не получают от нее удовольствия.
Я смотрю все стримеры сейчас набигают на скелета в пещере Адрии, виабельно?
>RIP In Piece Mira Runs & Chests
Лол. Теперь вы будете получать гораздо меньше легендарок.
>>7175780
Ошибся я. Думал с честов со всех понерфили дроп, а оказывается только проклятый сундук на 2 лвле собора эксп и респ.
Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают.
>>7175764
Неужели, починили? Вот баттхёрт так баттхёрт сраным абузерам. А то пол-клана блеать паралон-150 без дамага и выживаемости, лол.
Сосоны, отпишитесь как сервак лайв будет, пойду пока дудки покурю
Что за пиздеж про фарм т6? Вчера кто не коннектился ко мне, все склеивали лыста от элиток на т3.
>>7175830
Жену кузница можно в соло фармить на т6, но в остальном это все влажные фантазии мамкиных геймеров.
>>7175830
Сам не знаю. Они жену кузнеца на Т6 фармят походу.
>>7175834
Пиздец, аутисты сраные. И то по полчаса ее валят в пати.
>>7175841
В пати вроде мобы в ХП прибавляют за каждого игрока.
>>7175847
Ну так и я про тоже, еще и дпс растет. Стеклянные вары вчера весь день цеплялись.
>>7175841
> по полчаса ее валят в пати
>>7175857
>Стеклянные вары вчера весь день цеплялись.
Сделал бы закрытую игру.
Посоны, так я не понял, прикрыли мирочку-писечку? Не будет больше халявы?
Аутисты ебаные, вы еще гоблина из второга акта вспомните.
>>7175994
Помню такого. На древнем пути обитал, 2 недели его фармил. Еще барбарик со мной был такой же поехавший гоблинофармер ник на S вроде был.
Можно еще фарм Саркота, урн перед Леориком вспомнить.
Посони, а вы бодаться на аренке пробовали? Разница в ДПС сильно решает?
>>7175841
Лолблять, ставлю 2 турельки, вешаю на нее марку и сворачиваю игру, она же даже столб обойти не может.
>>7176032
И за сколько минут она убивается?
Теперь можно ставить две турельки?
Чо за дела, почему так долго поднимаю серваки? Хертстоун уже давно работает, а диабло лежит. Не порядок. Раньше тоже помню диабла поднималась задолго до официального конца профилактики.
>>7176000
Аутисты, потомучто не можете понять что выхлоп с такого типа фарма уебищен. Полутаешь несколько кусков серы и мальца опыта, В то время как бояре на Т6 еблом катаются по трешу и охуллиарды опыта в час гребут.
>>7176093
>В то время как бояре на Т6 еблом катаются по трешу
Я бы хотел посмотреть на этих бояр в этом итт треде с пруфами.
А что если Миру из игры вообще уберут, тогда все новенькие останутся без кузнеца. Вот у них бумбанет.
>>7176104
Да похуй, нормальные люди не обузят, а играют в свое удовольствие проходя компанию, тем более теперь это в разы профитнее, чем раньше.
>>7176116
лойс тебе.
Меня на три захода хватило, как можно повторять этот квест часами, даже представить не могу.э
Посоны, что фармить чтобы охуенные предметы выбить?
>>7176116
>а играют в свое удовольствие проходя компанию
Сказал как Иисус.
>>7176103
Зачем что-то кому то пруфать. Чем больше людей занимается коллективным помешательством в виде фарма миры, тем нам спокойнее.
Петухи, перекат пилить начинайте.
Запустили, го фармить жену кузнеца, лалки.
Новый тренд есть?
>>7175139
Унижение уровня вг. Униженный тем временем намотает тебя на хуй в четыре слоя в пвп, паровозит трёх вагонов на т6, складывая паки за полминуты, а ты с трудом в патьке тянешь т3, прячась за спины других игроков. Зато у тебя паралон длиннее и пинус на 1 лвл больше.
>>7176532
>влажные мечты опущенки
>>7176532
Нахуй фармить сейчас шмот? Через 3 недели рос, все нахуй вендору уйдет, да твое оружие с критом и лс уйдет не на аук за 2ккк, а торговцу в 5м акте за 3500г. Нахуй все это. Когда можно просто фармить парагон, когда еще не занерфлены абузы.
>>7176553
Кстати, на счёт абуза, во время сегодняшней профилактики не отпрофилактировали шлюху кузнеца? А то волнуюсь, дома только вечером буду, успокойте меня, ананасы, скажите, что мира всё ещё даёт в т.ч. экспу, а 50% баф к опыту теперь распространяется на награды с квестов!
>>7176595
Ну и нахуй она нужна, если только внешний вид поменяет на то что ты откроешь после выхода аддона?
>>7176599
Годнота.
Всегда вовремя!
Че там с Дьяблой3 патчами пофиксили все, стоит обмазываться сейчас или уже поздно?
По возможности подскажите где можно ключик недорого купить.
Только в демку на сосноли гонял, понравилось.
>>7176871
> где можно ключик недорого купить.
Плати ру, или через сайт близард.
Прикрепил Аутентификатор, но все равно не могу продавать на ауке дороже 332 рублей, чяднт?
Что за?
Уже несколько раз останавливал и запускал заново.
>>7176913
У тебя походу другая игра качает обнову. херстоун,вов,старик?
>>7176923
Лолнет, только дьябла стоит.
Кул стори: Задрачивал Д1, дрочил Д2, передёргивал на выход Д3 последние лет 5, потом предзаказ, европка, полночи ошибка 37, все как у людей в общем. Дошел до инферно без аука монком, насосавшись, купил шмот на ауке и вальнув Д дропнул. Как, наверн, и дохуя народу. Хотел выйти из запоя к аддону, но, обновив клиент, увидел ЛУТ2.0 и ещё кучу свистоперделок, ёбанарот! Кароч, посоны, платина: чо за нахуй? Что с актами? В целом вин или фейл? Как играется по сравнению с тем что было?
инб4: ты плати давай, играть он ещё будет
сага
Нефалемы, мы дождались патч 2.0.1.
Так же у нас есть свой клан, в поиске кланов вводим "2ch" и видим:
"YOBA 2ch official clan"