Такие как ты не нужны.
Уебывай а лучше выпились дабы не загрязнять генофонд
Ну ты тралль)))
>>63834810
Я тому парню зла же желал.
>>63834862
Вообще.
Предвкушаю сладкие хуйцы в твоем рту. Мало того, что аутист, да еще отмазаться не смог. Очко смазать не забудь.
>>63834889
Да я вообще дурак по жизни, ни о чём не думаю, прежде чем делать. Вот как-то так всё и выходит.
>>63834754
Будешь пизды получать.
Смирись
Вангую, что с ОПом сделают тоже, что и с той девкой, которую увезли в дом и насиловали, заставляли пить воду из туалета, тушили об нее окурки и т. п. а когда сука написала заяву, то её избили и зарезали.
>>63834754
Случаем не Майкл Майака умер, не?
Я бы помог разрулить проблему как-нибудь.
>>63834945
Я и тут тибя нашол сука так и знал чо это ты гнида да как так можна А ты еще ковато подставить захател са школы ну те пизда терь фраер щемись.
>>63834946
У меня есть ещё шанс отвертеться. Если сам признаюсь, что я это всё делал и объясню. Но так - вообще хз.
Раз ты такой тупой и безрукий даун, то удивительные пиздюли старших товарищей пойдут тебе только на пользу.
В следующий раз будешь или более умно троллировать, или вообще не начинать. А то разведут рачья в моих интернетах, заебываешься разгребать
>>63834947
GIVE ME THAT STORY PLS
>>63834978
Кто это вообще?
>>63834989
Лол.
ОП Можешь сказать им, что человечество не должно так сильно переживать из за смерти очередного уёбка. А вообще по большей части всем похуй.
Но я боюсь у тебя не получится сказать это с естественным цинизмом.
>>63834947
ИСТОРИЮ В СТУДИЮ
>>63834754
Нехуй блядь сидеть в ебаных быдлосетях под основой и пытаться траливалить незнакомых людей.
>>63835022
Ещё хуже сделаю же.
>>63835002
Щито поделать.
>>63835021
Ниггер, вырос в Нижнем. 17 лет, тоже на днях завалили. Сидели, выпивали на хате. Ну, и по традиции перо под ребро и всё, пиздец. Два ножевых.
ОП - тупоролый хохлятский знаю, что тавтология школьник.
>>63834754
Разрабатывай очко теперь. Следующий раз аккуратней будешь
>>63835006
Да там не только стори, там даже видео есть на котором она сосет, пьет воду из туалета, терпит пощечины. Они ее несколько суток держали в доме, потом решили сдать в шлюхи, на посту ГАИ их остановили и в багажнике нашли её. Всех вроде осудили, но дружки осужденных отомстили шлюхе. Если добрый анон найдется, то может и доставит видео.
>>63835056
Ох пиздец.
>>63834754
> Вот, ребят, в Хохляндии там 80 с лишним человек положили, а в школе никто из-за этого ничего не отменял
Какой кошмар. Ты совершенно бездушный, никчёмный циничный человек. Тебе стоило бы перевиться пуповиной и умереть в утробе матери за такие слова.
Ничего страшного ты не написал. Память того человека ты не оскорблял. Вот это - здоровая позиция, отражающая реальную суть дела.
>>63834754
ОП не будь тряпкой, скажи что это ты написал с фейка и что моралофаги ненужны, со всеми претензиями шли их нахуй, ты просто высказал свою точку зрения, не срал же ты ему на могилу. Конечно мог бы написать что-то по-остроумнее, асло тут кун что помер был быдло?
Ну всё, ОП, теперь не отвертишься. Для начала получишь пиздюлей от его дружбанов, потом тебя все будут презирать до конца твоих дней в школе, это дойдёт до учителей, я гарантирую, ты будешь сидеть, уставившись в парту и краснея, когда классуха будет отчитывать тебя перед всем классом. Все девки будут воротить от тебя нос и говорить обидные вещи. Ты будешь хуже червя-пидора для них, сириусли. Лучше переводись нахуй.
>>63835101
А теперь скажи это тому быдлу, которое ходит у него в друзьях.
>>63834754
Накосячил, спалился. Теперь отвечай, хуле.
Зачем вообще тебе это надо было?
Ну ты извинился же? Ну и забей. Если им этого мало - включи игнор и все.
>>63835117
Приму к сведению. Без понятия.
>>63835125
Уже где-то 50% от этого всего есть.
>>63834754
Школотрон довыебывался. Аж на душе теплее стало.
>>63835002
Двачую, вообще ради лулзов мне кажется ОП охватит пизды от товарищей упорышей-быдло-дебилойдов. ЧЕСТЬ ПАЦАНА ОСКАРБИЛ
Школонабегобыдло должно страдать. Сажи. Урины на лицо.
>>63835142
Просто было нечего особо делать. Ну я выше уже писал, что я дурак и всё такое.
>>63835171
Ну хоть кому-то от этой всей ситуации хорошо теперь.
>>63835150
Ага, поймают, вывезут в лес, приставят нож к горлу - включи игнор и все
>>63835181
БРАТ ЗА БРАТА МАЗАФАК
>>63834754
Включай дурачка и отпирайся. Делай каменное лицо, ничо не знаю, и на вашего дохляка мне похуй, чтобы за него своих сдавать. Тот чмошник который на тебя показал - просто пиздит а ты пиздец еблан, если рассказываешь всем подряд о своих левых делишках .
>>63835135
Сам скажи. Я твои проблемы разгребать не буду.
>>63835208
>вывезут в лес, приставят нож к горлу
А ты им ПФФФ ПАФОС ОФФ СУЧКА
>>63835088
Ну всю стори распиши, интересно жи.
>>63834754
Ебать, унылый раковый школьный тралль оказался настолько тупорылым, что даже слил всю инфу о себе своим одноклассникам, и теперь плачется на сосаче.
Надеюсь они выбьют из тебя всю раковую дурь.
а папробуй быдланам пизды дать и поссать на них в ухо патом отстанутт
>>63834754
Сделал мой день.
Надеюсь тебя затравят до самовыпила.
>>63835234
Подряд-не подряд, но тому зассавшему чуваку я доверял. Вообще не думал, что он меня сдаст.
>>63835260
Это вся стори.
>>63835262
Я не настолько крут.
>>63835287
И всё не настолько плохо. Вроде как.
>>63835207
А в чем веселье то? Ну напишут они что ты мразь, на том все и кончится. Ладно еще в конкурсах красоты жирух продвигать, но тут то.
А я тебе желаю удачи, ОП. Сам был травим по молодости за фейлы, потихоньку научился выходить из ситуаций, когда был бы казалось непремено отпизжен и окунут в грязь.
Задавай вопросы.
>>63835323
Вот я и думаю, как это всё расписать его дружкам так, чтобы мне ещё дополнительно не влетело.
>>63835349
Приходилось сосать?
>>63835349
Спасибо. Если хочешь вопрос, то смотри >>63835360
>>63835360>>63835382
ДА МНЕ БЛЯДЬ НАСРАТЬ ЧТО ВАШ ПЕТУХ ЗДОХ, ТУДА ЕМУ И ДОРОГА И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ
ОП, дай ссылку на умершего
>>63835360
Не отнекивайся когда тебя уже спалили, будешь выглядеть еще ущербней, и получишь пиздюлей еще больших. Пойди да объясни по честному как все было.
>>63834754
За свои поступки нужно уметь отвечать. Анонимус хуев.
Надеюсь ты будешь харкать зубами с кровью. Удачи.
>>63835453
Два раза на одни грабли я наступать не буду.
>>63835369
Ни разу. Гопота не может в разговор и в 99% случаев тупо пудрил мозги и съебывал. Главное научиться потом не очковать и не париться, иначе можно реально выпилиться от нагрузки.
>>63835360
Потри все следы как можешь. Найди омегу в квадрате, травимого, нищего и др. С фейка напиши что это он. Олсо можешь найти феласава мезонтропа и попросить за %магарыч_нейм% чтобы он взял на себя, ему только яйцам ласково будет оказаться в центре внимания.
Спиши на то что тебя заставили признаться другие гопники под прессингом.
Это первые мысли.
>>63835486
Ну скрины пригоревших жоп от твоего поста на его странице доставь сюда хоть.
>>63835474
Приму к сведению.
>>63834754
Совету тебе получить пиздюлей. Где вас таких немощных берут:
С утра поднял настроение. Еще один мамкин школотрал получит пиздюлей.
>>63835486
Да дай ссылку, почитаю. Ничиво писать ни буд абищяю.
>>63835533
Этого двачую.
>>63835505
Следы уже какие можно затёр. На счёт травимого/нищего - таких на примете нет, к сожалению.
>>63835533
Точно надо?
>>63835160
Дальше будет хуже. Я несколько раз становился врагом народа в школе за совершенно безобидные проступки:
1. Намазал дневник парафином, чтоб там ручка не писала. Был грандиозный скандал, это преследовало меня до конца учебного года.
2. Случайно оставил в тетради по физике матный прикол из журнала Вокруг Смеха, который продублировал на листочке своим почерком, чтобы показать соседу по парте. Учителя чуть ли не в обморок падали от моей мразотности и наглости, пришлось дома откапывать старый выпуск журнала и показывать им этот прикол. Невиновность вроде доказал, но осадок у всех остался.
3. Принёс в школу диктофон. Учителя подумал, что я буду собирать на них компромат, хотя уже тогда у каждого второго была такая функция в телефоне. Классуха отобрала (под предлогом "дай посмотреть") и отдала только в конце недели.
4. Посмеялся при классухе над шуточным стихотворением, написанном на доске из выпускного класса и высмеивающим школу. Оно звучало так:
Среди белых облаков
Стоит школа дураков
Самая больная
**шестая
Ну это вообще пиздец. Они, блядь, в кабинете, где это было написано, сначала собрали КОНСИЛИУМ, где решали, что делать дальше и как искать виновных. Вроде даже речь шла об экспертизе почерка. Написано было мелом, если что. Поехавшие, блядь. Ну я захожу в этот кабинет, читаю стихотворение, ржу, а тут классуха как из-за угла начнёт меня отчитывать, даже моим родителям рассказала (они вообще не вдуплили, в чем прикол и, естественно, ничего не предприняли). Она потом до самого выпуска считала меня моральным уродом и что я стакан воды никому не поднесу.
5. Громко орал матом, на что из кабинета вышла училка и настучала классухе. Мы с чуваком просто сидели на перемене, делать было нехуй, решили просто громко друг на друга поорать матом, было смешно. Ну это уже был один из моих последних проколов, так что бучу не поднимали, просто на урок вошла классуха, спросила "кто орал матом на пятом этаже?" Ну мы встали, она на нас посмотрела, сказала "ясно" и ушла.
Алсо, всё это происходило в период с 9 по 11 классы.
>>63835349
>научился выходить из ситуаций, когда был бы казалось непремено отпизжен и окунут в грязь.
Но ведь в таком случае твоя судьба полностью зависит от степени поехавшести и безбашенности быдлана, придёт ли ему в голову тебя отпиздить, порезать, "опустить", убить, или он поймёт и простит, лол. Сама ситуация же - повод быдлана доебаться до человека, на дохлого товарища он срал
>>63835619
>Точно надо?
Да.
Аноны, а если я дам в пукан всей этой шайке, от меня отстанут?
>>63835621
У нас такие ПРИКОЛЮХИ были классе в 6. Охуеть прям.
>>63835474
Начнешь оправдываться -> расслабишься -> не сможешь даже руками голову прикрыть, когда будут пиздить. Не рекомендую.
>>63835410
А вот этого поддвачну. Если совсем ничего не покатит, строй из себя поехавшего. Чем лучше отыграешь, тем меньше получишь пиздюлей. Здесь все приемы хороши, попробуй найти что-то интимное в сознании братух и надавить на это. В любом случае, если сознаешься, тебе припишут к-л наказание, которого не миновать. В этом случае лучше попросить не придавать огласке, откупиться и т.д.
>>63835619
Подойдут младшеклассники, молодые учителя, если имеются, те, у которых были конфликты с покойным, перевевшийся N лет назад Сычов в другой класс. Ищи лучше.
>>63835692
Ясно. На 68 посте сдулся. Не стремно было столько букв выдумывать?
>>63835621
Хуй знает, я в школе был еще тем тралом и хулиганом, ругали конечно, но уважали может потому что отличником был?. Быдло боялось, тянки текли.
>>63834754
Оп, могу рассказать как сам вышел из подобной ситуации, когда мне было 14 лет. Пришли пиздить меня трое 18 летних пацанов.
>>63835729
Пошел нахуй, быдлан.
>>63835729
Хуй сасай.
>>63835705
>Я и не говорил что надо оправдываться. Я о том что если там уже совсем пиздец, и всем очевидно что это он, то надо пойти и скать, что мол, да, это я.
А скидывать свою вину на младшеклассников, да и вообще на кого бы то ни было, это вообще пиздец.
ОП, сука, любишь кататься - люби и саночки возить. Пиздуй и отвечай за свои слова.
>>63835692
Ай-яй-яй, не хорошо от моего имени писать.
>>63835659
http://imgur.com/qaha5ac
>>63835797
Ну рассказывай.
>>63834754
Ну что тут сказать. Оп редкостный школьник-долбоеб.
>"ты с нашей школы?".
>написал случайно со своей "да"
>Тебя спрашивают а хули ты то знаешь или откуда инфа? Типо ты кто такой?
Просто ответил бы с основы. "Да ясен хуй, что с нашей школы, нахуя незнакомому чуваку лезть тогда? Вот он и выебывается. Это логично"
А ты начал, щас назову одну букву. Ко-ко-ко. Да я его знаю но не могу сказать. Оп ты, просто унтерок с говном вместо мозга.
>>63835797
Ты был няшным скейтером и занялся с ними чувственным сексом?
Мудак. Кидаешь ссылку. Налетает человек столько, сколько спартанцев было с криками "мать покойного ебал" после чего поднимется ураган в пуканах и будет не до тебя. Есчо проблемы?
>>63834754
Школотрон троллировал, троллировал, да невытроллировал. Пожинай.
>>63835884
Этого удваиваю, так же подумал.
>>63835850
Нахуя ты ник замазал, когда они тебе отвечают?
>>63834754
ОП, скинь ссылку на этого человека и в какой школе ты учишься. Я со своего акка их затролерою))) на мыло [email protected] , ибо может быть крыса кун
>>63835915
А если крыса-кун?
Чую скорый дианон ОПа-хуя. Пойду чаю заварю.
>>63835917
Вот этот вообще правильно сказал. Респект таким анонимусам.
>>63835959
Я уже говорил, что не хочу наступать на одни и те же грабли?
>>63835962
Не поддакивай, уеба. Ты сам не лучше ОПа.
>>63834754
Довыебывался олень, повод так сделать у тебя хотя бы был? если не было, то мне тебя не жаль
>>63835944
Если бы, да-ко бы - хуже не будет.
>>63835995
Положись на меня. Я отведу из подозрения
>>63835934 кун
>>63835944
Какие крыса-куны на утреннем, что несешь? Да и ты не дианонился тут, вкидывай, хуй с тобой, поможем. %%хоть и не твоя личная армия::
>>63836029
Ебать с разметкой проебався.
>>63836022
Таки да, уже считай прижали к стенке, остался последний шанс.
>>63835884
Двачую.
Алсо, я как-то в 7 классе заложил учителям нашего главного хулигана с параллели. Что это он деньги у училки спиздил(тогда на завтраки в столовой учителям сдавали деньги), после чего его и раскололи, а потом на учет в детской комнате милиции поставили.
Так вот я так умело отбрехался, что мне поверили. А свалил я все на одного тугодума, который хоть и не был виноват, но логически доказать свою позицию не мог.
Дураки должны страдать - это правило жизни. Зачем его менять, ОП?
>>63836000
Вы меня вообще не знаете.
Иди в отказ, Маня.
Да был какой-то хуй, писал мне в конференцию, с другими ананимасами. Да, сказал, что он писал. Кто такой я не знаю, отъебитесь. За покойного сам молюсь каждый день, ходил в церковь тирача даже, свечку ставил.
Мельком просмотрел тред. Кто-то еще долбоёбу-опу сочувствует и советует? Совсем ебанулись, чтоли?
Сеги школяру.
Кидай мне, [email protected]. Аноновская братва всегда поможет.
>>63836162
Не знаю, даже, серьёзно.
>>63834754 Ну ты пиздец, Dan Eblan ~ Obosralsia (podliva mix)
>>63834754
Перед тем как кинуть ссылку в тред, удали свои сообщения на стене. Что-то я сегодня добрый
ОП, единственный выход - запостить сюда ссыль на умершего гандона. Набежит весь двач, начнется срач всех срачей, и ты сам понимаешь, что никто не будет разбираться кто скрывается за этими десятками страниц.
У меня есть 8 фейков если что. И свободный день. Пизда пуканам быдланов.
Так что если уж пришел - доверься нам.
>>63836282
Каждый день слушаю. Крутой трек, заипаца.
>>63836232
Не ссы, прорвемса маня!
вбыдле/nagan - ОП
Сейчас найду группу школы.
>>63836311
ОП, не жди дневного/вечернего, пока толстые зеленые еще спят надо набегать. В самом худшем случае просто тебя вместе со всеми учениками отнесет взрывной волной от пердалищ учителей.
Нуар-советчик
Все быдланы должны сидеть в тюрьме лет так с 12. Пока этого не будет, ничего хорошего из этой страны не получится.
>>63836366
Пруф?
>>63836411
Предлагаю план, суть такова оп дает нам ссылку мы набигаем, оп под шумок стирает свои посты и ЗАЩИЩАЕТ ПОГИБШЕГО вместе со всеми
???
профит
>>63836366
>nagan
он даже на школьника не похож, ты что долбоеб?
>>63836411
ща тогда поищу
>>63836495
Ох, деанон же будет.
>>63836495
Согласен. Но ОПа уже насильно дианонят вон. Слава поиску вк по комментариям лол
Давайте группу, готов ебашить в четыре окна. Тактические флэшбэнги готовы.
>>63836311 ОП, срсли, тред не читал, но уверен, что это - самый годный совет который в принципе возможен. А вообще я сам попадал в подобную ситуацию, но вышел сухим из воды и поимел денег, лол, но это уже совсем другая история.
>>63836510
Да, этотпарень 1987-го года рождения. Но прочитай пост ОПа. УЧИЛИСЬ они в одной школе. когда-то.
ОП, пиши им что обознался, дави на заднюю, пиздец ты странный. Не сознался - не отпизжен. Доказывай что был уверен это одноклассник какой, а это не он окозался.
И ещё - самая большая ошибка будет выложить сюда вкашечки.))
В таком случае >>63836557
Вы готовы, дети? голосом капитана из спанчбоба
>>63836601
Ну вот, ещё больше сомнений.
>>63836594
Он умер как-бы. Поэтому и учились.
>>63836602
Дааааа!
ТАК ТОООЧНО КАПИТААААН!!!!!
>>63834754
А ты дибилушка не подумал, что они тоже это читают. Готовь очко. И учись отвечать за свои поступки.
ЗА АНАНИМУСА! ЗА ХИККАЧ! CHAAAAAAAARGE!
Дай уже анону развлечься-набежать.
>>63836602
PYTINY SLAVA
группу быстрее давай
>>63836601
>окозался
>>63834754
Ебать ты лох.
>>63834754
Лол, ОП а ты не думал, что тут могут сидеть аноны из твоей же школы, которые сольют быдланам все, что ты тут написал?
Хотя уверен ты просто пытаешься затралить дващик
>>63836545
>>63836495
КАКИЕ-ТО ДОЛБОЕБЫ ХАКЕРЫ СО СВОИХ КОМПУКТЕРОВ ЗАХВАТИЛИ МОЮ СТРАНИЦУ С ИХ КОМПУЦКЕРОВ
@
ПОСМОТРИТЕ ВОН ЧТО ПИШУТ ЭТО ЖЕ НЕ Я ЧЕСТНО Я ЖЕ С НИМ ЯГУ ПИЛ ВОТ СМОТРИТЕ
@
Я УЖЕ В ТЕХПОДДЕРЖКУ НАПИСАЛ, СЕЙЧАС ВСЕ СДЕЛАЮТ И ПО БЕНЧИКУ БУДЕТ ОПЯТЬ
@
А ЗА %МЕРТВОНЕЙМ% НАКАТИМ
Кстати, звучит годно. В разгар анальных бомбардировок сыграть в свои же ворота.
идевятьдевятьдевятьпятьдевятьодиншестьшесть
Кому надо, тот набежит короче.
ОП-дебил уже выложил свой контач?
Если да, то можно группу памяти уже для него создавать.
>>63836090-кун
>>63836748
Свой - пока нет. Но думаю, это дело времени, пока кто-то из местных анонов не выложит. Лол.
Извините, не дам я вам страницу его. Разрулю все сам. Спасибо за советы. А то вы какие-то ебанутые.
>>63836794
Лол. Второй раз кто-то от моего лица пишет уже.
>>63834754
Мамкин ценник и траль соснул. Сасай дальше, деточка.
>>63834754
Ну и история, чувак. Но не бойся, я тоже попадал в такие ситуации и смогу научить тебя многому. ТОлько мне нужен твой фейкоакк так как если буду писать здесь, будет деанон.
>>63836720
Кокой ты нервный.
Прошу на максимум включить тонкий английский юмор, ребят.
впашке/id99959166
Вперед моя армия! Разорвите там всех! Рабы мои!
98 года пацан, пиздец, что с моим двачем?
>>63836822
Эх, прогуляю физическую химию ради такого что ли...
ОП, ты понимаешь, что если тут объявится деанонщик, который скинет все контакты сюда, то аноны будут играть по другим правилам? против тебя
Поэтому пока мы все тут настроены помочь себе, приготовили фейки, лучше добровольно кидай место куда нужно набежать. За 3 минуты там все покроется йобами и ты в шоколаде.
Я дурак, я сосу хуи.
ПАЦАНЫ НЕ ТРАВИТЕ МЕНЯ ПЛЗ(((
>>63836789
Некоторые и по 10 раз могут на одни и те же грабли наступать.
Это значит, что они вообще идут не туда, куда надо.
Не знал бы ты про Двач - не стал бы троллить, не стал бы троллить - не попал бы в беду. Не искал бы выхода на Дваче - не попал бы в еще большую беду.
Думай, потрать какое-то время на обдумывание своего образа жизни. Это для тебя очень важно.
вбыдле/id245781273 ОП же
>>63835621
Становился изгоем в классе, а потом и во дворе. Хотя не, сначала во дворе, а потом плавно перетекло в класс, ибо там учились два пацана из моего двора.
А всё из-за того, что по собственной глупости назвал их чмырями в одной девчачей анкетке. Ну а так как меня недолюбливали и подъебывали очень многие со двора (ибо жиробас), а я на это смешно агрился, то они решили объявить мне бойкот. Самые отмороженные пинали меня при встрече, но в основном все просто игнорировали. Во дворе это продолжалось месяца, а в школе до 8 класса, потом я переехал в другой город.
>>63836927
Не факт, но возможно
vk/id245781273 это box, настоящий.
>>63836742
Ты понимаешь, что вычислить тебя дело пары минут, а потом в группу закинут скрин твоего поста?
крыса-кун
>>63836963
Ну, фейк твой в смысле, да?
обосрался
ОПа зовут Дима Дьячков, судя по комментариям в группе, набигаем?
>>63836822 OKEY LETS GO! GO GO GO!
Ебать на зиге трое, на б пока чисто!
>не смотря на твои глупые догадки по поводу передоза-это не так! и все это знают...
>передоз
>98 год рождения
Что_за_хуйню_я_читаю
public59823029 - группа школы
>>63836978
>id245781273
Да понятно. Это фейк-аккаунт ОПа, а основная страничка с которой он зафейлился хде?
>>63836902
Смайлофаг, теперь точно затравим.
Ох, зря я всё это сделал. Теперь мне точно пида.
Меня ебали в жопу.
>>63835298
> Это вся стори.
ты как оп тоже пиздабол и тролль?
>>63834754
Всё очень просто. Пилишь новый акк. В экстренном порядке Делаешь его максимально похожем на реального человека. Потом говоришь. Мол вот он. Это он. Начинаются поиски. Народ выясняют что такого парня в школе нет. А ты типа такой. Он мне писал. Я его не видел ни разу. Не знал что это тоже фейк. Профит.
>>63837061
Удваиваю. Дима Дьячков - это ОП, следовательно.
Проиграл с этого трала. За калпурктиром такой циник наверное, а в ирл будет сосать хуи, оплакивая быдлана.
На кого набигаем то в итоге, ананасы?
>>63837182
ойй ойй не надо ребят у меня очко то тугое очень((
>>63836822
Славненько.
>>63837190
На адельбаран
Пизда ОПу, жалко идиота. Казалось бы уже что может быть хуже.
Интересно, он сумеет ещё больше усугубить ситуацию?
>>63834754
Получишь по заслугам за свою тупость.
ОП, скажи, у вас там в классе тянки няшные есть?
ДАВАЙТЕ СЮДА РЕАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ ОПА ДИБИЛА!
Тред не читал. Алсо, всё таки помогите поцу.Он же ради аноновских лулзов старался. У самого такое было, но я не прятался, хотя сидел с фэйка, который одноклассники знали, ну и развёл срач на стене про реп ето кал, но в нашей школе лампово было, как-то быдла не было, так что пугали подъехать дать пизды, так как я был в классе 8, а они уже выпустились, то я знал, что лезть они не будут, потому что это сделает их питухами.
Внимание! Обнаружен ОП. вбыдле/rulait Травить не нужно, помните что мы должны набежать на страничку малолетнего наркомана.
На странице уже начинается пиздец
http://vkontakte.com/id99959166
>>63837276
Если аноны слишком разойдутся, то возможно всё будет ещё хуже.
>>63837385
Вообще не факт, что это я.
>>63835621
Все правильно. С омежками только так. Я уже и не вспомню какой хуйни натворил за школьные годы, только конечно это было даже не в 9 классе, а раньше. Даже не знаю что еще сказать, терпи, уебок.
А вдруг ОП такой тонкий стратег, который решил вывести на чистую воду мамкиного тралла и от его имени создал тред и "спалился"?
>>63837414
Пили флажок в анусе, а то пиздец тебе.
>>63834754
ОПа - хуя сдиванили уже?
Тред не читал.
>>63834754
>А я из-за путаницы в браузерах (основной и фейковый акк) написал случайно со своей "да"
Ахахах. Факен лолд. В голос просто.
Какой же ты дебил. До слез просто. Пиздец ты вырожденец.
мимоменеджер проектов, веду деловую переписку с манагерами газпрома, лукойла, сибура. Представил, что письмо для одних по ошибке отправил бы другим. Пизда всей фирме тут же
Николас Холмс в треде, Ерохин-кун, подтягивайся, нужен план, а не вкидывание паст.
лол
ОП, ТАМ ПО ТЕБЕ СУКИ ТЕКУТ
>>63837445
БУГУРТ-ТРЕД
НАБИНГАИм)000)))
>>63837385
Пасаны пасаны я спалил опа впашке/abunyasha набигай лигивон. Чому бы нет, тут уже столько левых акков вкинули
реквестирую крысу-куна для слива ссылки на тред в их паблик
мимо-нет-фейка-впараше
>>63837514
Гоша Анонов тут же
Ну всё, пизда тебе
мимотвойодноклассник
>>63834754
>друзья у этого парня те ещё быдланы
Лол, ещё всех кроме себя быдлом считает.
Копи денежки чтобы зубы новые вставлять, небыдло.
>>63834754
Оп, доставь вк трупа, буду вбрасывать толстоту с реального акка
Посаны, что там за Владислав еще?
еще один претендент на звание ОПа - /gadjetrus
Тоже страница вся в бугурт-тредах. ОП, у вас вся школа что ли блять на дваче сидит? Ты вообще о чем думал когда здесь тред создавал?
>>63837627
ЗДОХНИ ФАШЫСТ ЕБАНЫЙ
>>63837585
Уже вкинули. Надо бы еще скрин туда запилить.
>>63837609
Ко мне одна из его знакомых тянок подошла и "Ты чё сука бля ты чё говорои кто он такой ты чо сука" etc., например.
>>63834754
Долбоебы должны страдать.
А вы говорите естественный отбор хуйня и наебалово.
>>63837463
А вдруг ОП такой тонкий стратег, что написал
>А вдруг ОП такой тонкий стратег, который решил вывести на чистую воду мамкиного тралла и от его имени создал тред и "спалился"?
На Николаса-куна набегают.
Диана Набиуллина
Ты попутол что то ? Больной на всю голову сука ты больной тебе голову проломят понятно нет ты свою фотку вылложи а потом пиши на стену уёбок
>>63837615
Двачую адеквату
Малолетний уебок должен поплатиться
КРЫСА-КУН, ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ БЛЯТЬ???
Теперь они поймут кто прислал всю армию троллей на страницу к покойнику. Ну ебаныйврот, а :(
Я работаю в морге патологоанатомом. Когда к нам привезли холодное тельце Вовы Бельтикова, я сразу возбудился. В моём сознании стали появляться дикие сцены извращений, которые я давно хотел осуществить, но боялся, что меня могут застукать мои коллеги. Но в этот раз у меня была ночная смена и я работал один. На этаже никого не было. До того, как привезли его тело, я узнал, что на похоронах его гроб открывать не будут, именно поэтому я мог делать с телом всё что угодно. Я решил выебать его в анус. Но ткани мёртвого тела отличаются от тканей живого своей упругостью. Мне пришлось взять специальный инструмент, чтобы слегка растянуть анал Вовы. Я достал свой толстый член и всунул в его холодный анус. Это был кайф.Его попка была холодная, из-за чего я получил неописуемый оргазм. После того, как я достал свой член, дыра зияла огромная. Даже после 5 минут эта дыра так и не закрылась.
Но вечеринка только начиналась. Я взял специальный нож и вспорол ей брюшную полость. я вытащил все кишки, все внутренности Вовы. Я положил всё это на специальный стол, взял ножницы и начал всё это потрошить. Когда её внутренности стали похожи на фарш, я залез на стол, спустил свои штаны и высрал огромную кучу говна. Я начал перемешивать это мясное рагу до превращения в однородную массу. Затем я полностью разделся и стал обмазываться говняно-мясной массой и дрочить. Я представлял, что меня поглотил единый организм Вовниной говняно-мясной массы, и все предметы весь мир, вся Вселенная состоит из этого. Я выстрелил струёй спермы на 3 метра. Это было неописуемо. После бурной ночи наслаждений я засунул говняно-мясную массу в холодное тело Вовочки и зашил его брюшко…
После тёплого душа предстояла бумажная работа.
Пикрелейтед
На Николаса-куна набигает Диана Набиуллина.
Ты попутол что то ? Больной на всю голову сука ты больной тебе голову проломят понятно нет ты свою фотку вылложи а потом пиши на стену уёбок
с удовольствием прочитал тред малолетнего нейм-фага дауна, приятного тебе хука в челюсть :3
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ДОЛБОЕБ ЕЩЕ НЕ СПРОСИЛ, ОТ ЧЕГО УМЕР ЭТОТ 16-ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК? ОП, СУКА, ОТВЕТЬ!
Вкинул твой вбыдлач однокласснице, ОП.
>>63837774
Эм.
>>63837774
Блять постов сорок назад я писал это первым. Николас-кун.
>>63837627
Напиши ПОНИ ЛЮБЯТ СКАЙРИМ
БЛЯТЬ ОП У МЕНЯ БУГУРТ
И даже не от твоей тупости. Какого хера все там такое гопьё? Новый виток 90-х штоле? Я думал, что гопники в нулевых окончательно исчезли, а там у каждой шмары из друзьяшек мертвого вовы адидас приоры, ПО ПОНЯТИЯМ блять. Сукпздц.
Проиграл на всю квактиру.
Хуй меня задеаноните. Легион как всегда соснул.
>>63837851
Лолирую с долбоеба
Докажем пидору, что легион не прощает?
>>63837774 Лол вбросьте "Мне тут Дьячков написал, что какого-то мелкого пиздюка оплакиваете, а он был тем еще выебистым пидорасом, лол."
>>63837923
проиграл с семёна-мстителя
>>63837923
Да это же толстый.
ОП заделитился что ли? Не могу его найти
>>63837851
Ай-яй-яй от моего имени писать.
Ну что же вы, тралиры?
>>63837818
Ну и хуле ты не оформил как нужно?
>>63837836
Да так прост))
>>63837774
Я б вдул Алене.
>>63837996
Лол.
>>63837996
>альфа-авто
>>63837996
А теперь посмотри на что подписан этот - /gadjetrus
Такой же двачер хуячер
завезите расчлененки и нигеров. Ну же
ОП, не благодари, такие умственно-отсталые неймфаги должны страдать.
Мимо, мимо. Какого это сосать мой хуец, а, легионеры?
>>63838139
Тонко и по-английски лучше, аноны. Надо марку держать!
шкoла /клаб44167335 макака ты охуел уже своим спам фильтром
>>63837996
Проиграл с уебка
>>63835056
ДЕАНОН нигрилы
Димас, не боись. Быдло любит сильных. Купи лом в строительном магазине и всегда носи с собой в рюкзаке. Когда тебя окружат толпой, доставай лом и начинай ебашить себя по голове. Тогда собравшиеся ребята поймут всю серьезность твоих намерений и отстанут. Тянки потекут, школьники с двача слезут с твоей мамки.
Аноны, ну и кто же все-таки?
вк.ком/gadjetrus - Руслан Гатин
вк.ком/rulait - Дима Дьячков
>>63838184
ОП, если это ты и ты говоришь правду, то все пошло как надо, и сейчас покарают невинного.
Нуар
>>63837996
Дайте мне кирпич, я ему ебну.
Дмитрий "Лайт" Дьячков
Box Light
Есть идея. Я прикидываюсь его соседом с Парковой 16, имени точного не называю, но говорю что он иногда долбил со мной. В этот раз он ушел сильно объебаный, и я не видел его смерти, очень жаль.
Николас-кун
Пиздец. 98 год, в голове нихуя ещё нет, зато потралить под фейком уже блять умеем, ну что за хуесос малолетний, надеюсь тебя отпиздиют и комп заберут.
>>63838175 вбрось еще и новой записью а то быдло не увидет а тролли нахуй смоют, лол
>>63834754
Довыёбывался? Отвечай теперь за свои дела.
За пиздёж в интернете часто прилетает в реале, это нужно помнить.
>>63836091
Ты с основного зайди.
>>63838355
Дабл не пиздит, двачую ему.
>>63838327
Всё к этому и идёт. Страдать так страдать, сам виноват.
>>63838272
Никто. Это же, блядь, пиздец как очевидно. Обмельчал легионер, обмельчал.
>>63838229
Вся суть агностиков
Маладца
>>63838229
> 2014
> нет адблока
>>63837504
А почему?
пиздец нахуй
Деанон ОПа усложняется тем, что у них вся школа знает про Ерохиных, Йобу и "много вас таких по весне оттаяло". Половина школа подписана на бугурт-треды, другая половина на Лурку и Аниме-паблики. Странный город Чернушка. Население всего 32 тысячи, и все видимо капчуют. Лал
>>63834754
Бери в школу оружие и ножи, баллоны. Говори, чтобы отъебались и когда они попрут - отстреливайся и отмахивался ножом, ментам говори, что самооборона.
>>63838355
>часто прилетает в реале
Насколько часто?
>>63834754
Да ты же просто феерический долбоёб.
>>63838559
>отстреливайся
Что же ты про мушку-то парню не сказал?
>>63834754
Лол, смешно. Когда получишь пизды, создай тред, Димка.
>>63838346
Ты прав анон, написал отдельным сообщением
>>63838355
Только если пиздит идиот. Нормальные поцаны ебут быдло в рот и мамку.
Крыса-куны, слейте проще оба айди в сеть, и все. Там уже их быдлоодноклассники будут разбираться, а эти петухи просто расколются ну не верю я в титановую несгибаемость перед быдлом у омежек
>>63838553
Сука, рачье ебаное, пой пердак. Надеюсь их мамаши-шлюхи сдохнут от рака и им больше никто не оплатит интернет.
Доставьте сраницу трупа.
>>63838701
Ид петухов плис
>>63838561
В твиттере за время хохлосрачей выхватили четверо, двое - с пруфами опиздюливания. Оба оказались ценниками-корзинками лет 20 от силы.
>>63838508
Это Адблок плюс.
>>63838553
Ну все, я отправляюсь на орбиту.
тру-алтфак-хикка-илита-не-такой-как-все-кун
>>63838710
id99959166 держи братюнь
Чем я могу помочь вам подгадить ОПу?
Итак, Аноны, вот текст для треда: http://pastebin.com/xE4AQnM6
И пикрелейтед схема деанона для привлечения внимания.
Запилите кто-то тред и собирайте там лулзы!
>>63838730
Ещё и с разметкой обосрался от бугурта.
>Все кто хочет чем-то помочь Вовиной семье, мы собираем по 300р ну или кто сколько сможет писать в лс(Антон Созыкин) или звонить на телефон 89655644202
ну, вы понели.
>>63838738
Нужно же больше сырно
все оп слился
>>63838710
http://vk. com/rulait
http://vk. com/gadjetrus
Кто-то из двух, я так понял
>>63835117
опиздюлят опа после таких откровений, инфа 100%
>>63838771
А это поможет?
>>63838728
>выхватили четверо, двое - с пруфами опиздюливания
/r кулсторей
>>63834754
Представил, как этот малолетний обмудок сидит и плачет, и проиграл.
>>63838728
А кто выхватил, хохлы или руssкие?
Сознался ОП, который Дьячков.
>>63838804
Sure
ОП, напиши что-нибудь у себя на странички или статус поменяй, тебе похуй уже, а нам спокойней.
>>63838728
А вот если я сейчас напишу здесь, что совокуплялся с чьей-либо матерью, разве меня накажут?
>>63838743
Я уже сам отписался там отписался. Вообще не думал, что до этого дойдёт. Спасибо анону, вкинувшему сюда айдишник этого пари.
А ведь я просто хотел попросить совета. Хнык.
>>63838891
Чем?
>>63838815
Да без всяких кулсторей - крыли хуями всех и вся, людей это заебало, одни сдеанонили, а другие земляками оказались. Алсо, напоминаю про стори с микрофоном в жопе, там тоже такой онанимус-тралл попал под пиздорез.
>>63834754
ОП мудак, можно было запилить ещё один акк, выдумать охуительную историю и заранее думать головой. А ты вместо этого создал тред на сосаче, долбоебушка. Теперь тебя, рака, задеанонят другие раки, дорыл ты свою яму.
>>63838982
Сам уж вижу.
>>63838878
Да фашня малолетняя, из тех которые "за rуssь обосrуssь".
Это кстати я сдианонил :3
>>63838975
>стори с микрофоном в жопе
Там с ЖЖ жи, анонимус тут ни при чем.
Проиграл с диалога.
>>63838674
Дианон нужно добавить сюда.
/паблиc59823029
/клуб44167335
>>63838953
Наказать опа. Он же идиот
Просите фотку опа на странице вконтакте
ДВАЧ тралят всей Чернушкой, спешите видеть.
>>63839140
Я ничего не понимаю, чем Сырно сможет наказать ОПа?
Блять, проиграл с подливой с этого опа
Поразительно, сколько раков. Я, конечно, знал об этом, но 40к подписчиков у БУГУРТ-ТРЕДА, и ребятки 1998 года рождения с бордоконтентом на аватарках.
>>63839066
Так тут пол-ЖЖ сидит.
>>63839157
Очень может быть. Хорошо спланированный террористический акт.
>>63839164
Опу на страницу нужны сырно, я так считаю.
А у нё хорошие сисечки :3
>Настя Лисюк
>>63838229
Обратите внимание как реактивно Дима перестал интересоваться летсплеями. Лолище
>>63839168
Это где, что-то найти не могу.
>>63837996
ТЫ МОДНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЫЧ-НЕФОРМАЛ ИЗ РАШКИ
@
ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ НИ ПОЛИТИКА, НИ СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ, НИ МАЙДАН, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ ЗАВИДУЮТ ТВОЕЙ НЕФОРМАЛЬНОСТИ
@
ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДЕШЬ КОНЦЕРТА ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ, КОТОРОЙ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОЮ СТРАНУ
@
НАКОНЕЦ-ТО АНОНСИРОВАН КОНЦЕРТ, ТЫ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, ДАЖЕ ЕОТ, ДАЖЕ ЕРОХИН БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУЮТ ТЕБЯ, ТЫ БЕРЕЖНО ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ МИНУТАМИ ДО СОБЫТИЯ ИКС
@
НЕЗАДОЛГО ДО КОНЦЕРТА ТВОЯ СТРАНА ВТОРГАЕТСЯ В ДРУГУЮ, НО ТЕБЕ КАК ВСЕГДА ПОХУЙ
@
СЫЧУЕШЬ ФАСЕБУК ГРУППЫ В ПРЕДДВЕРИИ ДОЛГОЖДАННОГО ГИГА
@
"МЫ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ, НО МЫ ДОЛЖНЫ ОТМЕНИТЬ НАШИ КОНЦЕРТЫ В РАШКЕ ИЗ-ЗА ПОСЛЕДНИХ НЕОДНОЗНАЧНЫХ СОБЫТИЙ В ПОЛИТИКЕ СО СТОРОНЫ РОССИИ. МЫ ИЗВИНЯЕМСЯ ПЕРЕД ФАНАТАМИ, КОТОРЫЕ ТАК ХОТЕЛИ НАС УВИДЕТЬ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!"
@
ЗВУКОЗАПИСЫВАЮЩИЕ СТУДИИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СЭМПЛАМИ БАС ДРОПОВ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ОТЛИЧНО ЗАМЕНЯЕТ ЗАПИСАННЫЙ ВЗРЫВ ТВОЕГО ПУКАНА, НИЗКОЧАСТОТНЫМ ГУЛОМ ПРОНЕСШИЙСЯ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
Суки, блять, кто вас просил меня деанонить. Сраный двач скатился в гавно
>>63839179
>поразительно
Когда солнце взойдет на востоке, в обморок не упади от удивления, нюфаня.
>>63839218
Я стесняюсь.
>>63839200
Отклеилось
>>63839248
В посте крысы-куна, первый коммент.
обновил деанон-пик
Кристина Некрасова:
Эй слушайте чмори еще раз напишите про Вову иначе вы умрете завтра чмори.
>>63838728
Пруфы
>>63839241
У него паника сейчас.
Кстати, надо кого-нибудь более-менее адекватного в толпе рачков найти и списаться с ним, чтобы потом поведал о развитии ситуации.
>>63839271
Тред скатился в сырно чат
>>63839263
Почему нюфаня то? Я знаю, насколько это масштабно, но какая-то мухосрань, и детки 98-го года рождения?
>>63838919
С основного зайди СУКА. Я ТЕБЯ ВЫИБУ!!!!!
>>63839345
Да где же вы берете фейки и находите такое быдло?
>>63839366
Более того, нужно попросить снять видео опиздюливания. В тред призывается ВОЛЬНОВ. Там сверху вбрасывали номер одноклассника, который собирает деньги.
>>63838264
Успех
>>63839389
Извини, только не троль меня в ответ.
>>63839259
Лол блять. Просто люто проиграл. А что ты хотел от дневного, мудозвон? Надеюсь, те гопотелки с вашей школы обоссут тебя
>>63839259
>скатился в гавно
>рак 98ого года с молоком на губах
>>63838919
Если ты 3 недели будешь доёбывать кучу людей, рано или поздно у кого-то нервишки не выдержат.
>>63839412
Он ебал твою ЕОТ, ОП
>>63839318
Это в какой группе? Или на странице жмура?
>>63839476
На странице жмура.
Оп, тебя Госодь-Бог наказал, сириусли.
>>63839460
Теперь к молоку ещё урина и кровь добавится.
Лол, кажется кому-то светят неиллюзорные пиздюли.
Ох сука, только заметил, что ты в оп-посте написал BoX, боже, какой же тупорылый хуесос.
>>63839464
Засосал ЕБАНА
>>63839542
еще и СЭД БАТ ТРУ вставил. Блять, тупорылый хуесос, надеюсь тебе разнесут ебасос в хламину, так у вас в ЧЕРНУШКЕ говорят?
АНОНЫ НАГИБАЕМ В ГРУППЕ ПРОСТО КУЧА НЕПУГАННОГО БЫДЛА
>>63839583
И что?
>>63839548
Лоооол.
>>63834754
КЛАССИКА!
ссылку
британские ученые доказали дегенеративное воздействие двача и летсплейщиков на мозг школоты, а теперь доказан и физический вред здоровью
Лолблять
>>63839637
Бедный котенька. Пусичка-мусюсечка! Кто тебя обидел?
Димка, за вайп тебя ещё больше выебут. Алсо, за видео пиздюлищ готов заплатить 1к рублей кому-нибудь из твоих одноклассников.
>>63839669
id99959166
Как вы думаете, найдутся ребятки, которые разнесут ему ебасос?
>>63839698
Кто такой скирлех и почему его не любят в америке?
>>63839731
У нас бы точно в больничку отправили.
Ну и кто вайпает расчлененкой?
Понту? Все лулзы проебете сейчас. И адекватные аноны съебут.
Анон нету фейка что там происходит
>>63839815
Мне кажется, не найдётся никого.
>>63834754
Ерохин унижает тебя даже после смерти.
>>63839847
да ты чо лол смешно ж :ДДДДДД
>>63839863
Если так, то у жмура и друзей не было.
>>63839771
Это ребус?
>>63839847
Уже все съебали. Осталась одна толстота. Вангую скорый набег толстоты на оставшиеся групки и окончательный проеб лулзов. Дибилы, блядь.
ОП слева.
>>63839921
>дебилы
лучшие друзья опа http://v k.com/sburdakov
третья фотка
первая запись
нехилый ты опущенец, коли дружишь с такими отбросами.
>>63839862
Вайпают расчлененкой. Ничего интересного уже. Самое интересное было вот >>63839542 и вот >>63839318
Тем временем у ОП-а на стенке.
>>63839932
Лол, нищеземляк!
Ненене, не помогайте ему, пусть еблану дадут пизды, а лучше "уроют". На хуй такие в интернетах?
>>63839924
Забитый :(
>>63839731
В ЧЕРНУШКЕ-то?
Начали жаловаться на пикчи, меня зафризили
>>63839984
Топ лел
>>63839999
Говорю же - ищите более-менее адекватных и пишите им в личку, поясняйте, как события развивались до деанона. И пусть в курсе ситуации держат. Будет эпичный отсос, если ему не наваляют хороших пиздюлей.
>>63834754
Корочи ты должен отписаться с того акка в то время когда ты у всех на виду будиш типа алеби что фейк это не ты.
Максим, залогинься.
>>63839070
Иногда не хочется верить что существуют настолько глупые люди.
А что случилось с Вованом? Как он помер то?
>>63840116
Я могу создать топик в группе школы, но это дерьмовая идея, ИМХО. Слушаю еще ваши предложения, адекватов я там не видел
Эрика Уцухова, желаю тебе рака легких.
Чуваки, как вы вк нашли? С пустого места? Неужели легион настолько могущественный?
ОБНАРУЖЕН РАЧОК http://v k.com/free_xxx?z=photo228417440_324118829%2Fwall23434972_4645
>>63839258
>>63839258
КОКОКОКОКОКООКОКО
@
КОКОКОКОКОКО
@
КОКОКООКО
@
КО
@
КОКОКООКОКОКО КОКО ОК
@
KOKOКОКООКОКОКОКОКООКОКОКООКОКОКОКООКОКОКОКОКООКОКО
Я забил стрелу одному борзому типу. Ждем вечернего батхерта
Ерохин кун
>>63840345
Блять, есть дианон-пик, смотри, пиздоглазое ты мудило. И да, лигивон могуч и нипабидим.
>>63840345
Скрины переписки
>>63840345
ОП сам все вкинул, местные аноны навешали лапши, мол, НАБЕЖИМ И НИКТО ТЕБЕ ПИЗДЫ НЕ ДАСТ ИБО ВСЕ СМЕШАЕТСЯ В КУЧУ
>>63834754
АЗАЗАЗ ЗНАТНА ТЫ ИХ ТРАЛНУЛ
>>63840388
>>63840401
>>63840406
И зачем он тред сделал, о чем думал только. Теперь то ему точно пизды дадут.
>>63834754
саси хуцй нуб ебаный
>>63840406
Ты еблан? ОП сам писал что он не думал что его по скринам задианонят
#ДИМА_ЖИВИ
Я уже не понимаю, кто там тролль, а кто нет.
>>63839924
Лексплейер
>>63840514
Проиграл с хэштега. Ну всё, смотрим новости, кто с какого этажа сегодня хуйнулся.
>>63834754
Скажи им
АЗАЗА Я ВАС ЗТРАЛИЛ У ВАС ЖИ БАРЕБУХ ХДХДДХДДДД))00
>>63840507
Из этого следует, что еблан - ОП.
Кто хочет в скайпе попиздеть с быдлом?
анон, ты знаешь, что делать.
Пацаны, может лучше флагшток?
>>63840514
Проиграно, спасибо, антош
>>63840645
Ну давай.
>>63834754
Да шли нахуй всех, тупо перестань со всеми спорить
А все так хорошо начиналось...
>>63836282
Проиграл с названия.
>>63835621
Я под конец учебы гонял по школке с девчачьми сережками и заколками, бухой в школу приходил, с руками порезанными гонял, матом порой срывался на учителей, попадал под дело и судим был за покушение на кражу бухла, и в итоге все благостно закончилось, поступил в ВУЗ, на бюджет, учусь.
гуманитарий-шизик-кун
>>63840589
А это кто?
>>63840579
Я могу
>>63840786
тот, что сдох.
>>63840855
Лол, я думал они постарше.
А Вова действительно умер от передоза, остановилось сердце.
мимо-инсайдер
>>63840908
Дима?
>>63834754
Как же вы заебали. Че вам в ридонли не сидится?
>>63840908
Передоза чем?
>>63840950
хуями
мимо капитан очевидность
>>63840950
спайсом
>>63840722
>>гуманитарий-шизик
>>63840950
чернухой.
Собери всех в актовом зале, попроси сесть и выслушать тебя. Расскажи им лекцию про МОРАЛЬ и прочее, а потом скажи что в качестве бонуса - каждый может ёбнуть тебя столько, сколько хочет, но по одному, если они так хотят эмоции выплеснуть... попроси не бить в челюсть и в голову (отслоение сетчатки, переломы зубов и прочее). А когда они закончат - посмейся над ними и скажи что ебал их мамок... закончив всё эффектным АЗА-ЗА, СУКА.
Отношение к тебе поменяется. Ты перестанешь бояться говорить то что думаешь. При любом несогласии - кидайся драться, если начинает кто то бить. Прослывёшь конкретным типом, школа зауважает но и недолюбливать будет. Это всяко лучше чем быть чмошником. Тралить не научился и слился - пиздец. Обоссал бы тебя с ног до головы. С вечера бы не ссал, специально.
>>63841051
>Собери всех в актовом зале
Доставьте пасту про бурлеск.
>>63834754
>А я из-за путаницы в браузерах (основной и фейковый акк) написал случайно со своей "да".
Страдай криворукий.
>>63840950
Чернухой
>>63834754
Скоро придется перекатываться. ОП, тред №2 сам создашь?
>>63841103
На здоровье
>>63835621
Хуйня какая. Мой послужной список:
- Взорванный сортир. Учительский.
- Выбитое в -30 мороз окно директора. Было за что.
- Разрисованные учебники, такую мелочь даже вспоминать не хочется.
- Перцовый баллончик с зажатым распылителем, заброшенный в класс во время урока.
- К предыдущему пункту - подпёртая дверь, что выбивали изнутри минут 5.
- Яйца в цветочных горшках, в шкафах, за батареями в половине кабинетов. Постоянно.
- Говно в кастрюле с компотом в столовке.
- Дымовухи, петарды, фейерверки. Постоянно, везде, в больших количествах.
Это только навскидку.
До сих пор общаюсь с директором школы и класснухой, прошло больше 10 лет.
>>63841309
Забыл добавить, что в школе ты был знатным пиздаболом.
>>63841249
Он вк объявил, что в треде больше не напишет ни словечка. И на двач наверно больше никогда не зайдет после всей этой хуеты. Лол Одним 14леткой меньше
>>63841407
Победа! Наконец-то я смогу общаться со сверстникам без этих надоедливых малявок.
15 лет кун
>>63835621
>Среди белых облаков
>Стоит школа дураков
>Самая больная
>**шестая
Хммм. Блядь. Знакомый стишок.
>>63835621
906
>>63841407
Сам уже давно рулетки крутит и в хохлосрачах семёнит, наверно.
>>63841249
Создадим без него, если никому похуй не станет.
Читай на вот
>>63834754
>>63834754
ВКОНТАКТОБЛЯДИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ПРЕПАРЕ ЙОУР АНУС!!!!!
БЫЛ БЫ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ФЕЙК ПРОБЛЕМ БЫ НЕ БЫЛО, НО ТЫ ЗНАТНЫЙ ССВОЯ СТРАНИЦА В ВК.ОЦИОБЛЯДОК
Мне лично из всей этой истории больше всего жаль, что тупизм этого сосницкого не станет уроком для других мелких пиздюков. Ну хоть один станет умнее, если только его не забьют нахуй до смерти.
>>63841961
Я думаю многим анонам будет интересно узнать исход дианона. А на стенке осталось полтора толстяка. Но исход узнать вряд ли получится ведь анон не написал никому из потенциальных опиздюливателей и вообще просрал полимеры. Можно сделать вывод что таки соснули у ОПа.
>>63842250
Стоять нахуй
Опиздюливателем отписал, пруфы диалога счас залью
>>63842250
я уверен, оп сам бы с удовольствием отсоал бы у кого угодно, если б ему предложили выход из сложившейся ситуации.
Через недельку напишу ОПу вк, пожалуй. Узнаю что да как.
Спасибо за тред, было весело
ЛУЛ, поцоны, это ж реальная идея для передачи хуесоса-малахова.
>>63834754
>случайно
Пусть это послужит всем уроком. Тральте внимательно. А ты страдай.
Один, кто больше?
>>63842713
Два, кто больше?
>>63842730
Три, кто больше?
>>63842741
Вот это хорошая новость.
>>63842741
надо как-то сделать что б пруфчики остались, а то на словах можно кого угодно отпиздить
>>63842741
а давайте попросим Дениса сдеанонить анона который ему писал?)))))
>>63834754
Давай ссылочку на этого чушка, я там такой пиздец наведу, что на тебя всем похуй станет.
>>63843023
ЦЕПЬ ДЕАНОНОВ
>>63843080
Я с тобой, кидайте ссылку посаны.
>>63843023
деанонь, тож такая мысль пришла
БАМП СУКИ
>>63843302
лень.. сажа скрыл
>>63840855
И друзья этого карлика кому-то пизды хотят дать? Лол.
>>63843130
Анонимы деанонимизировали-деанонимизировали, да не выдеанонимизировали.
Дайте ссылок на ОПа и мертвого хуя, лень тред листать.
>>63839225
охуенный лобешник
>>63843817
id99959166
>>63843817
http://vk. com/id99959166
http://vk. com/rulait
>>63843907
Орехи колоть, кукурузу молотить - самое оно!
>>63843817
http://vk. com/rulait - оп
http://vk .com/id99959166 - обитель жира
>>63843911
>>63843932
Спасибо
Давайте в групку, без толстоты.
Школобыдло пока не в курсе. Оп, тебе пизда же теперь. Жалко тебя.
>>63834754
Так это ты???
Как задеанонили ОПа?
>>63845383
томушо он 15летнее дитя
>>63845502
я пытался распутать нить событий, походу он скинул на мыло кому то ID
>>63845602
Вкинул переписку он. Вроде с этого, я не секу во вбыдлятских деанонах.
>>63845602
Выше в треде деанон-пик.
>>63845694
Там пик кстати ебанутый, сразу была найдена страница трупа. Думаю по переписке всё же её нашли.
Мишн импосибл: спасти ОПа.
Поднять фейкофорум, от его имени изложить историю задним числом в другом ракурсе, от имени фейкососачера предложить затралить-подставить ОПа.
Но всем похуй, я спать
>>63845602
Очень просто. Он вкинул ссылку на страницу подохшего паренька. В группе были коментарии быдлокласников которые совпадали с оп постом. Хотя он и поудалялся из всех своих школьных групок, но из вк не выпилился, ведь он долбоеб. Нашли по поиску вбыдлятне
>>63845890
Ничего что оп в вк отписывался от своего имени и подтвердил что он такой мудак?
>>63846117
Скрины = фотошоп
>>63834754
Нихуя не понял. Причем тут пацан и Украина, нахуй ты с двух браузеров сидел, нахера ты вообще писать это начал? Конченный идиот.
>>63834754
Пошли всех нахуй на три буквы. В последнее время именно так и поступаю с быдлом. В случае чего - сохраняй переписку или, если уж ты будешь полным ебланом и согласишься "пойти поговорить", то просто в карман кинь диктофон. Тогда ребятишкам придётся готовить свой анус к обилию сгущёнки.
/thread
>>63846391
Лал
>>63846391
Дураля? Его одноклассники видели его посты. Они уже сами, небось, скринов наделали.
Проигрываю с диалогов на стеночке у трупа. Двач еще торт.
>>63846575
Ну тогда пиздец, лол
>>63842741
Школа же. Знает один = знают все. Кому-то пизда.
>>63834754
Cука, мне одновременно смешно и грустно с ОПа. С одной стороны сейчас его затравят быдлоодноклассники, с другой так ему и надо АЗАЗА ТРАЛЮ ХИККИ ОЛДФАГУ.
С ПОДЛИВОЙ
>>63846859
Он 98го года. Пусть постадает немного, малолетний дебил.
В 10 классе рисовали карикатуры на учителей и пасквили писали. Однажды запихнул стёбный распечатанный лист про одного учителя в расписание, вся школа, конечно, прочитала и до нас добрались. Пиздец тогда был: ментов вызывали, хотели выгонять, на понт брали всячески. Однажды увидел у учителя "паспорт класса"-там была графа ДЕВИАНТНЫЕ ДЕТИ-там был я и ещё двое парней. Это уже 10 лет назад, сейчас, конечно это всё иначе воспринимаю.
Блядь, пароль от фейка не помню. Сука.
У кого есть правдоподобные тянские фейки - повыступайте в защиту опчика, от этого школьнички вообще взбеленятся.
>>63847077
Как вас сдеононили-то?
>>63846988
как-то так
мимо-сидвишес
>>63847029
15 лет это возраст, когда мозги уже должны быть. Если их нет, то и не будет. Ну и хороший урок мудозвону, да.
ПЕРЕКАТ ЗАПИЛИТЕ, ТОНЕМ БЛЯ!
>>63847077 Тогда ещё дискеты были и какой-то левый хуй с другого класса начал передавать её с нашими творчествами по всей параллели и она как-то к учителям попала в итоге, как-то-так плохо помню.
ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/b/res/63847181.html
>>63847241>>63847503 Ну ты понел.
>>63834947
> увезли в дом и насиловали, заставляли пить воду из туалета, тушили об нее окурки
> написала заяву, то её избили и зарезали
Это тащем-то не та шлюха. Это другая рандомная шлюха из чечней там или дагестанов.
Просто был удачный вброс на сосаке и пиздели, что это та шлюха с видоса.
>>63835006>>63835029
Представляю что с вами будет, когда вы узнаете, что ещё и видео есть.
>>63841051
ghjbuhfkпроигралghjbuhfkпроигралghjbuhfkпроигралghjbuhfkпроигралghjbuhfkпроигралghjbuhfkпроигралghjbuhfkпроигралghjbuhfkпроигралghjbuhfkпроиграл
Привет, /b/. Тут короче у меня случился вообще-вообще большой пиздец.
У нас недавно чувак умер, он учился со мной в одной школе. У него страница вдурове есть, все дела. И стена у него открыта. Естественно там все пишут типа "Пусть земля будет пухом", "Ты вечно в наших сердцах" и всё такое прочее. Ну в общем, решил я такой зачем-то быстренько зарегить второй акк и немного потроллить народ, написав там "Вот, ребят, в Хохляндии там 80 с лишним человек положили, а в школе никто из-за этого ничего не отменял (у нас было одно событие, которое из-за смерти этого парня отменили), а из-за него у нас вот так вот сяк. Делайте выводы для себя" (примерная суть. Знаю, что бред, но большего придумать я был не в состоянии). После этого я хотел отписаться типа "Лан, ребят, эта была шутка, не принимайте близко к сердцу" и уйти.
Шум сразу поднялся неимоверный, типа "Дакак ты можишь такое пмсать" и прочее. Так вот, соль: один парень там написал "ты с нашей школы?". А я из-за путаницы в браузерах (основной и фейковый акк) написал случайно со своей "да". Ну я сразу это заметил, подумал "Вот же я идиот" и попробовал отпереться, говоря "Он там с нами в конфе сидит, бла бла бла, рассказал немного о себе" и etc (тут то я начал рыть себе яму). Вроде получилось. После этого мне начали отписываться люди с горящими задами и просили всё о нём выложить. Поскольку был уже вечер, а я жутко хотел спать, то копнул всё по собственной глупости ещё больше и сказал, что этот анон реально учится у нас, ещё сказал, что он назвал букву, с которой начинается его имя. Далее я отписался на стене у того парня, который умер "Ребят, спасибо за прекрасный вечер, не принимайте всё близко к сердцу и извините, если можно".
Как оказалось, друзья у этого парня те ещё быдланы, видимо, не умеющие принимать извинения. Они мне начали заливать "Не скажешь, кто он - уроем" и прочее. Это всё продолжилось сегодня, в школе. Но там наступил ещё больший пиздец. Один из моих друзей, сидящих со мной в одной конфочке вк, зассал и слил им, что это типа я был, дав одноклассникам доступ к этой конфе. Благо, я прямо туда не заявлял, что это анон - это я, но подозрения на мне сейчас ну очень большие, ибо я на это там намекал. Короч, у меня два выхода теперь - или честно сознаваться и попробовать им всем объяснить, что троллинга в интернете нужно избегать, или же попробовать отпираться дальше и доказывать, что это не я.
Двачане, помогите, я вообще уже не знаю, что мне делать. Знаю, что сам себе яму вырыл. Sad but true. Буду очень благодарен.