Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я (18 лвл и далеко не самого внушительного телосложения) возвращался с учебы, но сегодня решился пройтись дворами. Боже, я подозревал, что мой город быдляцкий, но не думал, что до такой степени (тем более я шел в 5 кварталах от центральной улицы). Так вот, иду курю сижу и ко мне подбегает гоповатого вида паренек и просит стрельнуть. Окей, мне не жалко, он просит две, ну ладно, терпимо... а потом просит еще третью я намекаю, что не в восторге от такой навязчивости, ну что поделать, не слать же его нахуй, даю третью, он благодарит и оправдывается. Я уже развернулся и ухожу и он начинает меня подзывать. В этот момент он явно решил отжать у меня телефон. Подхожу, он благодарит и рассказывает, что продает телефоны/планшеты, тут же уверяет, что все чисто и предлагает записать его номер, если что понадобится. Вот тут я совершил огромную ошибку, вместо того, что уходить от него подальше - решил поддержать разговор. Он попросил, что бы я записал его номер (явно не в первый раз отжимает, прочекал наличие у меня телефона и при этом попросил не звонить ему сейчас, явно дав левый номер).
После чего говорит, что ему скучно и мол давай я проведу тебя до остановки, по пути заскачу в магазин. Я не торопился и хоть и не был в восторге от его компании сказал, мол ладно, идем. По пути он начинает заливать за себя, про то, что он живет по понятиям, сидел и хуиня про воров в законе (сказал, что ему 26, ростом он 172). Если до этого я мог смерится с его компанией (по крайне мере на пару минут пока мы будем идти до остановки), то теперь хотел лишь быстрее от него отделаться, но его настойчивость я не оценил. Он предлагает меня подвезти "чо тебе трамвай, я тебе быстро подвезу, а ты мне полтиник дашь (лолпиздец) на бензин и все". То что он собирается меня гопонуть я уже давно четко понял, но я пытался от него аккуратно отвязаться и надеялся, что ему надоест и он отвяжется. Попутно он демонстрирует у себя в рукаве заточенное шило, грит что "я человек не последний" и если у меня будут проблемы впрягется за меня. Он уговорами таки протащил меня на 4 квартала в противоположенном от моей остановки направление, начал помянать про полтиник. Я ему отсыпал рублев 35 в надежде, что он отвяжется (неприятно конечно, но все таки мелочь), но он и не думал меня оставлять, на эти деньги купил триган и кинул 5 таблеток предложив и мне, я отказался (я не против подобных развлечений, но уж точно не в подобной компании и не при подобных обстоятельствах).
После чего на подходе (по пути он все также заливал про воровство и как бы невзначай светил шилом), к моей остановки (которая рядом с рынком) наступает самый пиздец. "Сыш, дай па брацки позвонить, тут на рынок зайдем и номер у кента возьму наберем и разбежимся", говорит он. Я уже понимаю, что пиздец полный и пытаясь от него сыбаться еще усерднее. Но и он не отстает, теперь его речь со стоит из смеси угроз и пабрацкичокакнипацан.
Я не альфаш и слабину успел дать, в итоге даю ему телефон с уговором, что при мне наберет и разбежимся (дада, я чмо, каюсь).
Этот пидар тут же ищет кому толкануть мою мобилу. Заливая "ты тут постой бля я ща сделаю все и вернусь не ссы". Я настаиваю на том, что и на пару метров от него не отойду, отчего в его речи становится еще больше угроз и намеков, что мне с телефоном стоит уже прощаться. Я игнорю его "стой тут" и не отхожу от него. В итоге это доходит до того, что он практический на моих глазах пытается толкануть мой телефон. Это явно была последняя капля. Страх уходит, твердость в голосе приходит, я требую обратно свой телефон/держу его за куртку/намекаю что ничем хорошим для него это не кончится/затыкаю его выпаду "чем докажешь че это твой телефон еба". В итоге он говорит я отдаю тебе телефон, а ты мне отдаешь свой проездной (обмолвился о нем, когда отказывался от его предложения "подвезти"). Я такой "окей, но сперва телефон". Он отдает телефон и я ухожу, проездной естественно не отдаю. Он с огромной обидой в голосе говорит "да пошел ты" начинает уходить, я в догонку посылаю его нахуй. Пройдя метров 100 я встречаю группу полицейских, ну и ладно, что уже поделать, все таки он у меня так ничего и не забрал, да и проблемы не нужны, иду дальше.
Шучу конечно, тут же обращаюсь к ним, описываю ситуацию, мы его быстро находим в толпе. Полиция подходит к нему, а я иду домой. Но он явно не первый день подобным занимается, так что есть надежда, что говна он хлебнет, пусть и немного. Алсо, забыл сказать, он (гоп) беженец с Думбаса. Желаю бандеровцам положить побольше "мирняка" вроде него.