Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осенью меня явно заберут туда, поэтому у меня есть пара вопросов к пошедшим через это или вообще кто знает что и как. Сразу скажу, что косить не буду, мне для моей работы нужно отслужить.
Так вот, образовалось у меня таким образом несколько вопросов.
1. Могу ли я взять в армию пару книг, чтобы читать пока приедет покупатель и вообще читать в дороге на поезде? Не отберут? Имеет ли значение какая книга? Если она например радикальна как Архипелаг ГУЛАГ Солженицына, то скорее отберут? Это просто для примера 6 томов я брать не собираюсь.
2. Как попасть в те войска, в которые я хочу? Я вот выбрал ВМФ, у меня даже так и в приписном вроде бы написано. Я вот очень надеюсь, что там реально отправляют на корабль или подлодку. А то сидеть на берегу и мыть сортиры намного хуже чем мыть сортиры на корабле, для меня во всяком случае. Еще выбрал Связи, там вроде можно годную специальность получить. Я все же пытаю надежды, что армия может и профиты принести.
3. Можно ли брать с собой смартфон, как там с выходом в интернет?
4. Когда и как знакомиться с людьми? Думаю взять всяких зубных щеток, бритв побольше и кто например забыл поделиться и тем самым закорешиться. В общем расскажите за знакомства.