Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты юный креакл, а вокруг тебя много ваты, этот тред - для тебя!
О себе:
кун 16 лет, вчера пошли с отцом к бабке по случаю 23 февраля, бабка с отцом сели пить коньяк, я кушал оливьешку. Конечно это самый цимес, разговор шел не подряд, а с промежутками на протяжении 2 часов, но суть я передал верно:
Бабка: - А вы новости смотрели?
Отец: - А че там?..
Бабка: - Я пару дней не смотрела, вот и спрашиваю...
Отец: - Обезьяна с Путиным договариваются в Сирии... Сегодня в новостях говорили. Че-то решат.
Бабка: (со вздохом обреченности) - Подведет Америка.
Отец: - Нууу....
Бабка: - Я вот вообще не понимаю, как это так можно - прийти на чужую землю и вот так вот... Там же, в Америке, индейцы жили. А тут белые пришли, сделали страну себе... Ну да ладно. Я всегда говорю: Главное - шоб войны не было... Это главное.
Отец: - Ну, если Порошенки ниче не устроят - то не будет...
Бабка: - А ты (обращается ком не) следишь за новостями в своем интернете?
Я: - Не.
Бабка: - Ты внук поберегись - это такое... Там всё. Оно так затянет - мозги умрут. Там обман сплошной (экспрессивно), за тебя думают, ты кнопками жмешь, а тебе голову всякой ерундой захламляют... Общаешься небось.
Я: - Не, так...
Отец: (крякает, махнув стопку коньяка) - Общаааееетсяяя...
Бабка: - Главное свой компьютер внутренний иметь. Свой мобильник на плечах. Я вот посмотрю новости - сплошная чернуха, я себе говорю "Так, главное, собственное мнение иметь". Книги читаю. А вокруг сейчас столько дури, глупости. Ты поберегись, внук.... (жалобно)
Отец: - Ээээх....
Бабка: - Откуда сейчас столько черноты. Я вот со многими людьми говорила - все соглашаются: раньше было лучше. Вот до всех этих западных веяний, в СССР нормально же было - а потом перестройка, хлынуло все это, сразу стали все хапать, и злоба, подлость, грязь... Все хорошее ушло.
Отец: (понимающе вздыхает)
Бабка: - Ой, а может и не будет России-то? Кончатся русские?
Отец: - НЕТ!..
Бабка: - Ты посмотри, аж жевать перестал! Там не кончатся выходит?
Отец: - Не кончатся!!
Бабка: - А я вот смотрю: в Сирии тоже - бегут все на Запад, в Европу. Куда они бегут? Ну вы родились там, если война - так схоронитесь где-нибудь поглубже, в другой район езжайте. Мы с матерью в эвакуацию в деревню уехали и ничего.
Отец: - Мам, ну так стреляют...
Бабка: - Ну так они же предатели получается.
Отец: - Э... Да им платят за это.
Бабка: - За что?!
Отец: - Чтобы ехали.
Бабка: (делает лицо как будто заплачет) - ну а... Если бы тебе заплатили. ты бы поехал?
Отец: - М... Нет.
Бабка: - И я тоже нет. Я тут родилась, тут и останусь.
Конец.