Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня всратый уродливый ебальник, огромный нос и уши, кривые больные зубы, слабое уродливое тело, всратый короткий 13-сантиметровый шомпол с фимозом, омерзительными пупырышками и короткой уздечкой(больше всего от этого печёт, пожалуй) и прочее, прочее, прочее.
Мои нищие родители получили "квартиру" от государства, неприспособленную к проживанию в селе хуево-кукукво, в радиусе нескольких километров тут живет всего пара человек и ни одного сверстника, поэтому у меня не было ни единого шанса в жизни завести друзей или тем более тянку. Воспитывать меня никто не пытался, и, наверное, это и к лучшему. Как могут такие неудачники, как мои родители, кого-то воспитать? Зато теперь я аутист с кучей других проблем с головой и телом.
В школу приходилось ходить по говнам и болотам в ближайший город за 5 км и естественно вскоре там я стал полнейшим аутсайдером. Ну а хули, все одноклассники видятся вместе где-то помимо школы, живут в нормальных квартирах (почему, блядь все в нормальных квартирах жили, а я хуй знает где? их родителям тоже наверняка квартиры государство дарило) А я один грязный аутист из хуй знает каких ебеней.
НУ ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ?
Почему я проиграл в генетическую лотерею, если я даже не играл в неё? Почему природа не могла дать мне хотя бы или невсратый ебальник или нормальное тело или обычный хуй?