Больше фото.
1
Бамп
1488
>>63980274
>>63889947
В прошлом треде.
>>63980157
Паста, скажи в чем суть треда. А то из тебя не очень понятно в чем лулзы.
Что -то нет тут никакого фашиста.
>>63980274
старые треды:
http://arhivach.org/thread/14958/
http://arhivach.org/thread/15006/
тем временем, я уже направляюсь к нему. Домой вернусь ориентировочно в 21 по мск, если будет что рассказать\показать - поделюсь
>>63980368
Ждём белгороданонов с фашистским интервью.
>>63980384
не та. ближе к буденного по другой стороне дороги.
http://rghost.ru/52911860
http://rghost.ru/52911877
2 видео по паре секунд. Снимал, когда рядом не было людей, т.к. при них стеснялся.
>>63980409
Ждём новостей анон. Как минимум пятеро анонов со мной во внимании о твоей истории.
>>63980611
На видео нет голых лоль, случайно? Никаеф на сгущенку.
Где его рисунки на оп пике?
>>63980736
Дай координаты.
>>63980483
Тут довольно трудно определить где именно. На другой остановке его тоже нет.
>>63980157
ЕБАТЬ, АНОН! КАК ТЕСЕН МИР! Я ПОСТОЯННО, ПРОЕЗЖАЯ МИМО ЭТОЙ ОСТАНОВКИ, ГАДАЮ, ЧТО ЭТО ЗА ТИП, ОН УЖЕ ГЛАЗА МАЗОЛИТ. Спасибо, что больше пояснил, что он делает.
>>63980801
У меня есть схороненные.
>>63980874
50.559718,36.56404
>>63980999
Спасибо, я уже нашёл.
>>63980940
Блин, чего она перевернулась?
Сейчас перепощу.
>>63980940
Заебатый почерк.
ладно, раз кроме меня есть активный анон, который интервьюирует фашиста, не буду никуда ходить. Съябываю их треда.
Оп
>>63981098
Обратите внимание на эти олимпийские кольца. Внутри того кольца, которое не открылось на Олимпиаде в сочи, и которое символизирует Америку, изображен знак радиоактивной опасности. А теперь вспомните слова про "ГРЯДЕТ ПАСЕЧНИК", и все остальное и приспустите говнеца в труханы. Я приспустил трохан, например.
P.S. Интересно, что значат символы в остальных кольцах, может кто сможет расшифровать.
>>63980940
На работе в раздевалке шкафчик исписан подобной хуетой, даже почерк похож. Видать, эдакие чудаки распространенное явление во врачебной практике.
>>63981098
Когда снято было, кстати?
Фашист, избранные цитаты с оп-пика (орфография и пунктуация автора сохранены):
ПИЩА НЕ СБЕЖИТ
ОТКАЗАЛСЯ - ОТОБРАЛИ
ФЛИРТ - НЕ ПРОСТИТУЦИЯ
У ЧУКЧИ - МАТЬ МОРЖИХА, А ЧЕЛОВЕК - ОТ ОБЕЗЬЯНЫ
СМЕРДИТ - ЗАМОРОЗЬ
ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ГРЯЗЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОБЕДЫ
ЗАМКНУТ КРУГ? РВИ!
ДОБЕЙСЯ УСПЕХА - ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ
КУЧУМ И НЫНЕ ДИКИЙ, ТУНГУС И ДРУГ СТЕПЕЙ
КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ ПРОГОРЯТ
ЖИЗНЬ - ВОЙНА БЕЛКОВ
ГРЯДЕТ ПАСЕЧНИК
ВЫХОД НА ВОЛЮ ВПЕРЕД НОГАМИ
ОБКАК - НАЙДИ ПОЛОВИНКУ...
СРАНА НА МАРШЕ ЕДИНАЯ
КРЕПОСТЬ! 40%... ЖДУ ПОДКРАПЛЕНЬЯ
ЗАД РАЗДВИНЬ! ЛОВИ МОМЕНТ!
ЖИТЬ ХОТЕЛИ - ЯДРЕНУЮ ДУБИНУ ДАЛИ ЗВЕРЮ
КТО НЕ ФУНКЦИЯ - ЕДА
КУРСК - БАН
ПРОСТИТУИРУЮТ - МЕНЯЙ! НАДУЛИ - ПРОТКНИ! ОПУСКАЮТ - ПОДНИМАЕМ! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ЕСТЬ Я!
ЗВУК "ФУ" СНИМАЕТ СТРЕСС
ДЕТИ - ОБЪЕКТ ШАНТАЖА
DON'T TOUCH ЗАЙЦЕВ!
РОДИ СМЕРДА ОБРАТНО
ИХ БУДУЩЕЕ В ЕВРО, ТВОЕ - В ЧАЙНИКЕ
RU - УГРОФИНО-ТАТАРЫ/СБРОД.ЧУРКИ.МОНГ/10% СЛАВЯН
БОГ НЕСЛУШ. ПРИРОД. НЕ ТЕРПИТ
ВСЕ УЕДЕМ... ИЗ СИБИРИ!
КАПИТАЛОХИ!
ПОМОЙНЫЕ РОКФЕЛЛЕРЫ СМОТРЯТ С ВЫСОТЫ ЛЯГУШАЧ. ПОЛЕТА
ОТКАЗАЛСЯ - ОТОБРАЛИ И ПОСАДИЛИ!
НЕ СТАВЬ НА БАРИНА, ТЫ ЕГО "МЯСО" и "МОЛОКО"
СВОБОДА - БОЙНЯ! ЗА МЕСТО В ХВОСТЕ
ХИЛТОН ВСЕХ ПРИЧЕШЕТ...
Ещё нашел такую запись, сначала не полностью её разглядел:
ДЕКАБР. ХРЕН - НЕ ХОДИ ЗА ДУРАЧКАМИ, ПРИВЕДУТ НА БОЛОТНУЮ. МАЙДАН
Интересно, он это до событий на болотной написал? Если да, то тогда он пророк. В таком случае последующая надпись "ГРЯДЕТ ПАСЕЧНИК" звучит как-то жутковато.
Выделил места, которые создают впечатление о том, что этот ваш поехавший- пророк.
Но, скорее всего, это такая же хохма, как и история с мигающими окнами
>>63981165
Хрень какая-то, но ладно, уже запостили.
А здесь его нет. У меня появляются смутные сомнения.
>>63981228
он по городу гуляет кроме того как еще сидит на остановке, читай внимательнее, еблан.
>К слову, предположить можно много всего, но...Первое впечатление - у мужика просто голова пуста. То есть его мозг получает информацию из разных источников, но не фильтрует её и отображает в доступной для него форме. Потому так часто мелькает лого - реклама оказывает неслабое воздействие на незащищённый ум.
Кстати, кто что думает о пасечнике?
>Грядет пасечник - т.е. грядет тот кто поведет за собой рой людей, я так понимаю. Алсо, пасечник - прозвище Ющенко.
>Пасечник не водит рой, а ухаживает за пасекой и собирает мёд. Пасечник - тот, кто создал людям условия для существования. На протяжении истории человечество обрабатывает окружающую среду и добывает некий "мёд". Скоро придёт Создатель и заберёт этот мёд. Только вот что подразумевается под этим мёдом? Что люди накапливают с начала времён?
>Культуру. Люди накапливают культуру.
А мне нравится, поэтично так. Грядёт Пасечник, который напитается наше вязкой культурой. А людям что? К новым цветам-планетам?
>Мед - это опыт. Личный опыт и переживания каждого жившего человека на Земле. Этот опыт будет занесен в некую "базу данных" Вселенной, чтобы рассмотреть жизнь с наибольшего количества точек зрения. Т.е. с помощью людей Вселенная познает, или пытается познать, саму себя.
>Любовь.
Мимопросветленный
>>63981142
>что значат символы в остальных кольцах, может кто сможет расшифровать.
Погугли флаг паралимпиады, ты удивишься.
СПРОСИ, ПОЧЕМУ ОН СИДИТ ИМЕННО НА ЭТОЙ ОСТАНОВКЕ И КАК ЕГО ЗОВУТ
>>63981228
Отъедь немного назад и приблизь, он на лавочке там сидит.
>>63981291
Предусмотрительные гады.
>>63981316
Ох ебать...
>>63981381
А, не, это не он. Тогда гуляет где-то.
>>63981207
>ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ГРЯЗЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОБЕДЫ
Просто великолепно.
Вот этот символ как расшифровать? Думайте аноны.
>>63981452
старая цитата, гуглите
>>63981460
Три церковных купола+космос(созвездие, галактика)+ручка(то есть запись, написать, писание)+символ V то есть это всё куда-то.
>>63981460
Очевидная ручка и знак V.
/БЕЗЫМЯН/
>>63981648
>>63981626
V — галочка. Ручкой ставят галочку в бюллетенях.
>>63981460
Баня Януковича.
>>63981820
лол, якубович связан с фашистом
>>63981437
Это он.
Фашист
>>63981907
Но там тип в шортах. Просто говорили, что он в трениках всегда.
>>63981971
Он не в шортах. По жаре он закатывает треники до колен. Иногда еще рукава футболки тоже на плечи закатывает.
>>63981972
капитан с сиськами и торчащим членом
>>63981460
"Перо сильнее меча", не?
Люди. Ленин. Митасов.
>>63982053
Это плечи, вид сверху.
Стоит и ссыт.
>>63981460
Ручка символизирует член, член погружается в букву V, которая символизирует пизду, еще одним подтверждением того, что это вагина, женское имя "Оля", которой эта пизда, вероятно, принадлежит.
Еще это можно трактовать, как горячаща гигантская ручка входит в черную дыру, засасывающую звезды.
Вывод: я или он поехал на теме секса.
>>63982042
>По жаре он закатывает треники до колен
Вот только там очень короткие шорты как семейники.
>>63982250
не веришь - не надо. сравни все остальное - серую маку, лысую голову, цвет кожи и общую худобу.
>>63982248
Двачую, тоже возбуждает символ V, так и зову - пиздой.
>>63981460
похоже на короля чуханов.
>>63981460
Сука, я уже описывал. V можно расшифровать как victory, vote, галочку напротив Юли. Юля постоянно косила от тюрьмы в больнице, поэтому в букву ю вкраплен красный крест. Возможно, Юля больна. + и значок найка можно рассматривать как галочки напротив кандидата в бюлетене на выборах. Just do it- голосуй за Юлю. Галактика наверно похожа на млечный путь, млечный путь по-украински чумацький шлях. Вокруг ручки языки пламени, похожие на золотые купола. Возможно намек на то что Юля ставленник Кремля. Колпачекю ручки похож на гранату.
>>63982432
Но Юля не выиграет. Главные претенденты на победу - Ляшко и Порошенко
>>63981460
Там справа надпись - "Мечт.сбыва.SHELL.UA".
Компания Шелл Петролеум основана в начале прошлого века голландцем Детердингом на деньги британской разведки Ми-6, компания активно осваивала аравийские нефтяные месторождения (в чём преуспел их гомоэмиссар Лоуренс Аравийский, подставлявший жопу арабам и науськивавший их на Турецкую империю). Изначально Шелл была в зоне влияния семьи Ротшильдов, как инструмент борьбы с империей Рокфеллеров (Галф Ойл и Эссо). Две семьи, последние 200 лет борящиеся за главенство над мировой экономикой.
Фашист даёт знак, что украинский нефтяной комплекс переходит по влияние семьи Ротшильдов.
То есть - это продолжение разделения мировой экономики в 21-м веке на отдельной территории - Украине.
>>63982248
Тоже первыми ассоциациями было - хуй-пизда-ебаться.
>>63982432
По мне больше на микрофон похож колпачекю
>>63982648
>>63982374
Мы стали слишком порочными из-за давача. Подставьте попки, трахну вас.
>>63982738
На рацию скорее. И да, по-украински маеш рацию- ты прав.
>>63983370
А и N - анархия и нацизм в украшке?
Последний бросок сапогов к южному морю это уже пиздец как очевидно.
>>63981460
Млечный путь и маркер вместо квазара. Ну 3 купола - на сленге тюремных татух 3 ходки под ними надпись Воля.
>>63981460
Шарите?
>>63981460
> юля
>>63983652 Нихуя, ты гений! епта бля.
>>63983652
GABE ETO TI?
>>63983617
Пик отклеился
>>63981972
Это Вежливые солдатики-имперцы в Крыму, наверное.
>>63983652
Поясни за:
Оля
123
Не понял.
>легитимизируя себя с АК
>>63983971
3 буквы - третья халва
>>63983705
Я уже нихуя не помню как там было в школе, но точечка в кружочке значит что электрод идет на тебя, а крест-от тебя.
>>63984000
Музычко не легитимизирует себя, он обычный поехавший. Обезьяна с гранатой
>>63984120 Какая еще халва, типа буква я похожа на лямбду?
И что, что она третья?
>>63983705
>>63984304
Не знаю как приплести, но похуй.
>>63984435
Half-life же. Игра такая. Маленькая лямбда - ее логотип
>>63984435
Аааа типа half life.
Помню ещё в студенчестве, в 2005, по остановкам Киевскго района, Донецк, в основном на привокзальной площади бродил некий безумный проФФесор, с распечатанными на плоттере чертежами неведомой вундервафли и пояснял за неё. От его охуительных историй про "крыльчатки интегрированного томографа, напоминающие бабочку", "ступенчтый трансформатор уникальной конструкции им. Мелихова" и прочей шизофазии у меня, вечно голодного студента - железнодорожника, понемногу ехала крыша. Как я не пытался, назначение этой штуки так и не смог понять. А потом он пропал. То ли вернулся на родную планету, то ли закрыли в психушку на Победы.
>>63984540
Хуипа, мудак ебучий.
Так всё-таки, когда полотно сфотографировано?
>>63984839
Удваиваю вопрос.
>>63981460 v-януковича баня(или победа оппозиции), ручка - указ, который янык подписал под давлением европослов, юля - юля тимошенко . остальное - галактика в огне, купола на открытии олимпийских игр, водоворот событий.
>>63985204
>ручка - указ, который янык подписал
>>63981460
Блядь, да никак. Я в школе тетради изрисовывал непонятной хуетой, просто вел карандаш или ручку куда-либо и получалось всякое, необъяснимое, непонятное даже мне. При этом рисовалось это всё не обдумывая.
>>63981972
Братишка, покушать принес.
>>63984304
На самом деле это гомосексуальные связи. Кружок с крестиком - обозначение мужского пола, а точка с кружочком - это очко. Всё просто.
>>63985204 кстати, по поводу водоворота и куполов, это вообще похоже на сцену из открытия олимпийских игр. такое же характерное закручивание узоров вокруг купольных надувных конструкций, точки - люди.
>>63985393
тоже может быть
>>63985204 юля со значком найк паралимпийских игр - намек на инвалидное кресло
>>63985983
И вобще это +ОЛЯ
>>63981207
>ВЫХОД НА ВОЛЮ ВПЕРЕД НОГАМИ
смерть?
>>63985983 Путин подстроит ей несчастный случай.
А были ли случаи, когда записки таких поехавших реально что-то предсказывали?
>>63986442 нихуя не понятно из-за засветки, пасаны написано штоль?
>>63986577
Конечно были, их ведь тысячи, хоть что-нибудь обязательно совпало. Да и толковать как угодно можно.
>>63981926
Слон стоит на черепашьем панцире, архаичный взгляд на нашу планету. Пишу в эпичном треде.
Хрустик
Мозги пробил
Про Шумахера походу
>>63981460
Только зашёл к вам.
>>63984000
С превьюшки показалось, что это жирный жид с пейсами.
>>63986881
А перевернуть не мог говна ты кусок?
>>63983705
Концепция добейся успеха и помоги ближнему не сработает в людском мирке. В этой цепочке должен быть тот, кто первым добьётся этого самого успеха. Он
будем основателем, можете считать его богом. Бог помогает жаждущему, приближает его к себе. В конце он даёт ему установку, чтобы тот помог добиться
"успеха" следующему. Приближённый находит несчастного. При этом, чтобы он поверил, рассказывает, как был таким же, но в один момент ему на помощь
пришёл Бог. Всё это длиться до 6 человека. А далее кому-то приходит мысль:" А зачем мне говорить о предыдущих спасителях, особенно о первом, ведь я
сам, в глазах нуждающегося, могу стать Богом"? И всё рушится. Для этого ему нужно свергнуть предыдущих 5-ых спасителей. Он он закладывает в сознание
подконтрольного человека то, что предыдущие хотят причинить зло роду людскому. Это нужно не допустить. Поэтому их придётся уничтожить. Они обучают ещё
несколько человек, идут войной, побеждают, и 6-ой становится Богом. Замкнутый круг, длиной в тысячелетия. К чему я это, к тому, что фашист-то ваш- хуйня на постном масле.
>>63987485
Маслину поймал
>>63983652
Half-life 3 conformeted.
>>63980157
Уже упоминали, что ПАСЕЧНИК - это народное прозвище бывшего хохлопрезидента Ющенко?
Вот там у него есть точки между словами, прям как у митасова. Да и стилистика чем-то похожа. Если у парня есть доступ к телевизору и интернету, то яснопонятно.
>>63984447
Символ, если его считать за один, действительно может относится к области астрологии (соединение Солнце - Венера). Вместе с тем можно всё-таки посчитать их нарисованными отдельно, соединение какое-то неуверенное. Тогда просто солнце/сияние и крест.
>>63983592
N- это экология(nature)
Бля, это просто охуенный тред
>>63988141
Вообще говоря, здесь >>63981460 совершенно очевидно используется тот же символ. Но он образует то ли +Оля, то ли -Юля. Оль мы вроде никаких заметных не знаем, а вот Юля (Тимошенко) имеется. И перед ней знак минус.
Больше пикч с его надписями, больше версий.
>>63987485
Ну вот нахуя снимать со вспышкой, бликует же.
Анон а что это за город то ?
Слоупок.жпг
>>63988399
А мне кажется это падший Протон.
Только что вкатился, но вас не смущает что
ПАСЕЧНИК это ЮЩЕНКО ?
http://www.unian.net/politics/9472-timoshenko-snegurochka-yuschenko-pasechnik-yanukovich-zavgar-i-td.html пруф
>>63980157
И ч0 ?
>>63988595
Белгород.
>>63980157
>и просто ходит по району.
Ба да это же Я!!!
>>63988141 Это обозначение временного промежутка - венера, проходящая по диску солнца, осталось узнать когда это будет. Диванные астрономы, ау!
>>63989063 исходя из >>63981460 можно предположить, что это время инаугурации юли в презики салостана.
>>63987833
Тащемта бывшего мэра ДС Кепочкина тоже пасечником прозвали.
>>63988908
Да ну нахуй ? А что за район ? Пойду вам фоточек принесу.
постараюсь с ним поговорить и запишу на диктофон
>>63989274
Здравствуйте корреспондент анонимной газеты хочет взять у вас интервью. Это вы фашист? Вы ходите по району? Вы изрисовали остановку? Кеды не жмут?
>-Да.
Спасибо.
Люди постоянно накапливали золото как пчелы мёд.
Откровение инсайдера http://www.insiderrevelations.ru/index2.html
2012 - это всего лишь конец календаря Майя, завершение цикла. Майя были примитивным народцем, все их знания были привнесены извне, теми, кого вы называете атлантами. В моменты начала-конца цикла Майя 3 соседних галактики в течении года вибрируют с одинаковой частотой, это позволяет прилетать гостям.
Ждите гостей.
Гости прилетят не злобные, однако, им понадобится золото, и они соберут всё доступное золото на планете.
(прилёт гостей, сбор золотых запасов планеты) Вы думаете это не повод для военных действий со стороны Землян? Кто же отдаст то, что ощутимо вдарит по экономике всех стран? Или будет иметь место бартерного обмена?
Будут опустошены только государственные золотохранилища, у всех государств. Не имеющие доступа к информации о сборе золота даже и не узнают, они и сейчас его в глаза уже давно не видят, всё оцифровано, виртуализированно. Военных действий не будет, ведь всё по договорённости.
Золотой запас Украины переместили в США http://alternate-politics.info/content/zolotoi_zapas_ukrainy_peremestili_v_ssha
Мировая финансовая система: золото, доллар, … ?
Это создано для вас. Очень скоро мы все заменим единой вируальной валютой.
>>63989063
>раз в 115 лет
>>63989442
Расспрошу про значение его записей же, зачем он это делает и т.д.
Аноны, есть кто с 2ch.ru? Я смутно припоминаю, что там словосочетание "Грядет пасечник" частенько упоминалось. Сидел в /f/ и /b/ по большей части, кто-нибудь еще это помнит?
>>63989274
>>63980999
>>63980874
Тред то хоть почитай.
>>63989620
Фашист - олдфаг, тралирующий ньюфагов?
>>63980157
Пасечник — это Зюганов.
>>63989593
>Аутист, днями сидящий в одиночестве на остановке на протяжении нескольких лет.
>Расспрошу про значение его записей же, зачем он это делает и т.д.
Разговорить его будет не просто.
>>63989621
Спасибо, только проснулся и плохо соображаю.
АСЛО: это рядом с моим домом.
>>63989620 с веге, наверное форс про масс эффект пожинатели, пасечник одна хуйня.
Дико проиграл с
>Hurrican cutring
>>63989489
Хуйня, золото нельзя со звёзд добыть?
>>63989620
кстати двачую, видел это слово сочетание здесь
>>63989706
Как судьба у человека сложилось, поучительно. Если не хочешь поехать - беги с двачей.
>>63989787
Ну, хуй знает. Есть у меня в районе такой, тоже мутный, тоже дрищавый. Любит к детям и молодым приебываться с разговорами, просто общается на разные темы и несет что-то на грани бреда и дзена. Ко мне в детстве тоже приебывался, со стороны кажется, что он не стареет вообще. К нему уже все привыкли. Это я к тому, что разговорить может быть и просто, но что-то полезное отфильтровать не выйдет.
>>63989873
Зачем искать и добывать, или можно отобрать у слабого?
>>63986374
Он про галактическую тюрьму и аватары намекает.
>>63989838
Когда ждать твоего отчета?
>>63990036
У друзей на районе, есть поехавший, его используют как прогноз ставок на спорт, всегда верно говорит кто кого выиграет и с каким счетом
>>63989787
Вроде Латиница-кун говорил с ним, он пиздит без умолку, правда с темы на тему скачет.
такие дела
ПИЩА НЕ СБЕЖИТ
ОТКАЗАЛСЯ - ОТОБРАЛИ
ФЛИРТ - НЕ ПРОСТИТУЦИЯ
СМЕРДИТ - ЗАМОРОЗЬ
ЗАМКНУТ КРУГ? РВИ!
ДОБЕЙСЯ УСПЕХА - ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ
КУЧУМ И НЫНЕ ДИКИЙ, ТУНГУС И ДРУГ СТЕПЕЙ
ЖИЗНЬ - ВОЙНА БЕЛКОВ
ГРЯДЕТ ПАСЕЧНИК
ВЫХОД НА ВОЛЮ ВПЕРЕД НОГАМИ
ОБКАК - НАЙДИ ПОЛОВИНКУ...
СРАНА НА МАРШЕ ЕДИНАЯ
КРЕПОСТЬ! 40%... ЖДУ ПОДКРАПЛЕНЬЯ
ЗАД РАЗДВИНЬ! ЛОВИ МОМЕНТ!
ЖИТЬ ХОТЕЛИ - ЯДРЕНУЮ ДУБИНУ ДАЛИ ЗВЕРЮ
КТО НЕ ФУНКЦИЯ - ЕДА
КУРСК - БАН
ПРОСТИТУИРУЮТ - МЕНЯЙ! НАДУЛИ - ПРОТКНИ! ОПУСКАЮТ - ПОДНИМАЕМ! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ЕСТЬ Я!
ЗВУК "ФУ" СНИМАЕТ СТРЕСС
ДЕТИ - ОБЪЕКТ ШАНТАЖА
DON'T TOUCH ЗАЙЦЕВ!
РОДИ СМЕРДА ОБРАТНО
ИХ БУДУЩЕЕ В ЕВРО, ТВОЕ - В ЧАЙНИКЕ
RU - УГРОФИНО-ТАТАРЫ/СБРОД.ЧУРКИ.МОНГ/10% СЛАВЯН
БОГ НЕСЛУШ. ПРИРОД. НЕ ТЕРПИТ
ВСЕ УЕДЕМ... ИЗ СИБИРИ!
КАПИТАЛОХИ!
ОТКАЗАЛСЯ - ОТОБРАЛИ И ПОСАДИЛИ!
НЕ СТАВЬ НА БАРИНА, ТЫ ЕГО "МЯСО" и "МОЛОКО"
СВОБОДА - БОЙНЯ! ЗА МЕСТО В ХВОСТЕ
ХИЛТОН ВСЕХ ПРИЧЕШЕТ...
Ещё нашел такую запись, сначала не полностью её разглядел:
ДЕКАБР. ХРЕН - НЕ ХОДИ ЗА ДУРАЧКАМИ, ПРИВЕДУТ НА БОЛОТНУЮ. МАЙДАН
>>63989489
>единой вируальной валютой.
Как в олмост хьюман?
Сатоши, цру ,биткоин,ой-ей.
>>63980658
я второй день жду кулстории.
>>63990121
В любой будний день, в выходные не могу планы.
>>63989489 хуйню сморозил. золото добывать на астероидах прощ, его там хоть жопой ешь. оно не опускается в нижние слои под воздействием гравитации и эррозии. все эти диванные теории о майя, нибиру-ебиру ксунта.
>>63980157
>голова похожа на череп, обтянутый кожей
А на что она должна быть похожа, епта?
Хочу быть таким же поехавшим, ходить по району и пугать уебков. Чем обмазаться чтобы выдавать два десятка слоганов в минуту?
хуйня ваш фашист. до озерова ему срать и срать.
>>63990929
lsd bleat'
>>63990150 Город?
>>63990976
Попросите его пафос снизить.
>>63990976
А то!
На дваче есть аноны из Белгорода? Ну нихуя же себе.
>>63990041
Гоа'улды ебаные!
>>63990517 новелла, выходит в 2014
>>63991119
Я сам в шоке бро.
Я думал я тут один такой поехавший в этом мухосранске.
>>63990699
>КУЧУМ И НЫНЕ ДИКИЙ, ТУНГУС И ДРУГ СТЕПЕЙ
Кучум лишнее, а так стих Пушкина "Я памятник воздвиг нерукотворный"
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.
Бредит хиккарь.
ФЛИРТ - НЕ ПРОСТИТУЦИЯ
ЗАМКНУТ КРУГ? РВИ!
ЖИЗНЬ - ВОЙНА БЕЛКОВ (ты белковая жизнь)
КАПИТАЛОХИ!
Вообще точно
>>63991452
Так приятно узнать что тут есть братишки :3 Посоветуешь куда можно в нашем городе сходить? Или ты хикке?
>>63991343 поиск в гугле по фразе: beekeeper is coming выда пикрелейтед
>>63980157
12,13,14,15,16,17 марта
Пасечник - Путин (меедведь), мед - ресурсы, пчелы - трудовое население Рашки.
Не случайно строчка про него рядом со словами про Майдан.
>>63992090 уж больно прохладная история у тебя
>>63980157
тоже живет такой мутный одинокий мужик в моем районе, так же ходит в одном ни с кем не контактирует, бреется на лысо, только 1 отличие - он сам в парке соорудил себе турник между двух деревьев и там занимается почти целый день и так уже лет 20.
Его разгадка в том что он был ликвидатором аварии на чаэс получил доху облучения в свои то 20 с небольшим стал импотентом жена бросила детей нет и он замкнулся в себе
в этом году его еще ни разу не видел мб уже умер
>>63992090
Нее, вот пасечник.
>>63992479
>стал импотентом
>жена бросила детей
HAHAhAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
>>63992479 хаха, импотенция от облучения, хехех.
Творчество другого поехавшего.
>>63981207
> DON'T TOUCH ЗАЙЦЕВ!
И вот тут я обосрался
Мимозайцев
>>63993052
>ДЕТИ - ОБЪЕКТ ШАНТАЖА
Прямо последние 5 лет.
>>63993052 дианон по фамилии
>>63992785
Это бывает только у пользователей продукции Эпл.
>>63993239
Импотенция - это причина покупки техники от Apple, а не следствие
Охуенный тред.
Доставте про глобу. Этот хрен ещё в 2010 про раскол украшки писал и 3вв
>>63994792
>про раскол украшки писал
очевидные вещи же
>>63995250
ага в 2010.
Проиграл с микровайпа хохлотреда пастой.
СМЕРДИТ - ЗАМОРОЗЬ
ЗАМКНУТ КРУГ? РВИ!
>>63995394 да хоть в 2000, украм не один десяток лет мозги промывают голодомором и прочей ебенью
Этот /faшист скорее всего обычный поехавший хиккарь аутист.
Это подтверждает описанное опом в прошлых тредах - коллекционирование этикеток из-под кока-колы, необычная привязанность субъекта именно к этому напитку, выстраивание из крышечек узоров и т.д. Записи на стеночке скорее всего тоже некий ритуал. Скорее всего субъект просто описывает прошедшие события - всё что он видел, слышал, читал, пробовал.
Если оп будет следить за его стеночкой в течении пары-тройки месяцев то мы увидим, является ли этот человек очередной Вангой или он просто летописец.
Бамп.
>>63989489
Работайте лучше.
еще лучше.
не тонем
Так это Белгород чтоли ёбана рот?
Живу тут лет 8 уже и не слышал ни разу ни о каком фашисте, знаю только вот Колу-водичку да мужика который дрочит на детей и ошивается у диорамы
>>63997135
>Живу тут лет 8 уже и не слышал ни разу ни о каком фашисте, знаю только вот Колу-водичку да мужика который дрочит на детей и ошивается у диорамы
Как я понял он районная знаменитость, а не городская.
>>63997203
ну хуй знает, Бгд маленький очень город, тут каждый день знакомых можно случайно встречать
у меня есть точный адрес проживания этого человека. Собираюсь сходить с целью сфотографировать его возможные записи в месте проживания.
>>63997135
Он обитает на улицах конева-буденного-бульвар юности и все. Да и не все обращают внимание на этого человека.
ПАСЕ4НNК ГРRДЁТ
латиница-кун-репортинг ин,
дико извиняюсь, но интервью взять не получилось, в это время я был в другом месте, а в 20-30 фашиста уже не было на остановке.
через часок схожу сфоткаю доселе непоказанный вам блок записей по Киев.
>>63999899
он сегодня тусовался во дворе буденного 8. Видел его там.
Кажется, пора сворачивать тред. Я надеялся, что записи Фашиста - реальная крипота, а оказалось, банальная политота глазами поехавшего, как и весь нынешний /b/.
Это ж весна ещё началась. Обострюн и всё такое.
>>64000211
это ВЫ пытаетесь усмотреть в нем политоту. А он может и думать не думает об этом.
>>64000394
>КАПИТАЛОХИ
>ПРИВЕДУТ НА БОЛОТНУЮ
и даже
>МАЙДАН
>>64000683
помимо этих слов много другого интересного там.
посоны а кто помнит треды про окно 76 чем там кончилось?
Белгород куны сходите уже ктонибудь и перетрите с ним за жизнь. Ну и тред не забудьте создать.
>>64001234
я бы пошел, но один не хочу.
>>64001121
Наверняка имеющего отношение к эзотерике и истории. Это хуже политоты.
>>64001231
Бампую вопрос, тоже интересно
мимозашелвтредиз-заэтогопоста
>>64001231
ну что же вы аноны никто не застал того треда? мне просто пришлоось свалить
>>64001505
какой анон из паранормача даже ходил проверять это окно
>>64001615
Аноны совершили вылазку и обнаружили поехавшую бабку. Бабка на контакт не пошла, и доблестные корзиночки разбрелись по домам.
>>64001615
Поехавшая бабка делала себе пометки на окнах, чтоб найти дом по возвращению из психоневрологического стационара.
>>63980157
Заебал себя пиарить, мудак, только от рулеток отвлекаешь.
треды не читал, вопрос: В ЧЁМ ОН ПРОРОК?
Что он навангвал?
Пили быстро или в бан отправлю, ибо треды эти заебали уже.
>>63981098
> Внутри того кольца, которое не открылось на Олимпиаде в сочи, и которое символизирует Америку
Пьер де Кубертен, который и придумал это лого не привязывал кольца к какому либо континету. Потом уже появились расшифровки, что красное кольцо - Америка, которая кстати ещё и разделяется на Северную и Южную.
Эти закорючки в виде логотипа Найка появляются у него везде. Кружочки подобные тоже.
А вообще мне его каллиграфия больше нравится. Видно что рука у него набита.
>>64002790
Соси хуй, быдло. Треды его заебали. Про майдан не заебали значит, а эти заебали? Ссу тебе в ебало.
>>64002790
так как неизвестно, когда эти записи были сделаны - ничего точно говорить нельзя. Но на его календарике отмечены числа с 12 по 17 марта этого года. Ждать осталось недолго.
Вот все на очко сядут, если именно в эти даты будут события подобные тем, что были в Грузии или что-то еще.
>>64003668
Кто-то в прошлом треде смерть королевы Британии расшифровал, лол. Ждем-ожидаем.
Кстати,"i have a dream..." что видна на рисунке над 5 кольцами это цитата из выступления Мартина Лютера Кинга.
>>63989620
Двачую, тоже будто уже раньше встречал это словосочетание. Даже гуглил, но ничего не нашёл.
Все эти полотна напомнили мне произведения GY!BE, особенно с их третьего альбома.
>>63990908
На череп, обтянутый жиром и кожей.
>>64006367
>второго
слоуфикс
>>64006367
Кто-то просто ГрОб не слушал.
>>64006367
The preacher man says it's the end of time... he says that america's rivers are going dry. The interest is up, the stock market's down.
>>64005853 это трек такой у dj quicksilver.
Вкатился.
>>63989620 тоже слышал где-то, но не помню на дваче ли.
>>64001354
Турникмены и прочие ярусские сходите с ним уже. Или вы только на турниках вертеться умейте?
>>64007779
тонко)
Чуваки, я вот подумал. Это ж можно создать новый тренд. Уже вижу паблик вконтакте Типичный фашист с хуевой тучей его цитат. На месте ребят, которые живут гдет недалеко от него, я бы воспользовался моментом и создал бы новый поток. Эта хуйня ведь разлетиться по- пизже всякой блевоты навроде зеленого слоника. Ну так. Совет.грядет пасечник
>>63989620
В году этак 2009-2010 на бордах было.
А то и в конце 2008
Но что именно было уже х.3.
>>64008838
не так уж и много у него этих цитат, чтобы создавать паблек. Да и нехуй там постить, так что саси.
Бамп.
#ФАШИСТ ЖИВИ
>>64008984
Можно пиздить фашиста с целью получить от него цитаты.
Я ж говорю, вариант для живущих недалеко.
>>64008838
Ну, допустим.
впашке.com/gryadetpasechnik
>>64010167
млодец. И что дальше?
>>64010167
А ТЕПЕРЬ ЗАРАБОТАЙ НА НЁМ МИНИМУМ 300000 ИЛИ ТЫ ЛОХ
бамп
фашистоаноны, вы где?
Познакомься с ним.
Ну так я не понял. Оп? Латиница? Вы пойдёте брать у него интервью или нет?
> У ЧУКЧИ - МАТЬ МОРЖИХА, А ЧЕЛОВЕК - ОТ ОБЕЗЬЯНЫ
Лол. Чукчи действительно верят в какуют там мать- моржиху. Фафист ваш разносторонне развит.
Или это летов выполз из своей уютной могилки и вселился в этого чувака.
>>64011665
Я вообще собирался пойти сегодня с латиницей или кто там в треде хотел, но мне так никто и не ответил.
>>64011887
Один сходи, че ссышь то?
> ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ГРЯЗЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОБЕДЫ
Цитата Летова
Кун из Белгорода который хотел сходить к Фашисту но один стесняется, пошли вместе ? если откажешься я пойду в любом случаи
>>64011766
Двачую. Его записи не похожи на просто бессвязный бред как у харьковского поехавшего.
- Он знает английский
- Явно смотрит тв/слушает радио - т.к. он осведомлён о всех последних событиях
- У него поставлена рука. Он умеет рисовать, вычерчивает ровные линии и круги, может в анатомию, пиктограммы и каллиграфию
- У него есть чувство композиции - ровные колонки, висячие элементы - эдакая блочная вёрстка
Всё это характеризует его как человека развитого, а не просто титушки с майдана
>>64012548
Сепарат Киев - таки отделение Крыма неминуемо?
>>64012217
А дословно как?
>>64012710
Поехавший ученый/художник/журналист или еще какая илитка.
а помните досталя из sn?
>>64013141
Че за хуй? Расскажи.
>>64012675
пошли может на днях?
>>64012548
СЕПАРАТ? - КИЕВ - III !
Аноны, всё, третья мировая инкаминг. 12-17 марта. И ядерная зима такая по всей планете. :3
>>64013497
Давай, я тебя прямо сейчас пошлю :3
>>64012675
пошли.
>>64013497
а ты кто? ОП?
Пока вы будете стоять ночью на остановке и читать его записи, в то время как улица будет пуста, фашист придет, вы познаете то, что никогда не знали, вы познаете истину, познаете новое. Он знает, смотрит, ждет.
не тонем
>>64014584
Тонем.
>>64015326
Неа
Предлагаю составить список вопросов к Фашисту.
Чтобы не наугад что-то у него спрашивать, а по списку, методично. Как раз не будет в рассуждениях уходить далеко.
1) Кто такой пасечник?
2) Когда, по вашему мнению, будет III-мировая?
3) Что за даты на календаре?
дополняйте
>>64015856
Спроси про значение рисунков с ручкой и колец олимпиады.
>>63980157
>голова похожа на череп, обтянутый кожей
А на что она, блять, должна быть похожа?
>>64016027
пит буль
>>64015856
Бля. Хватит одного вопроса: Зачем все эти рисунки. Если он вменяемый- можно продолжать разговор.
Когда пойдете спрашивать, не забудьте записать на диктофон или камеру. Можно и не снимать, если стесняетесь. Лишь бы голоса было слышно. Для детального разбора, так сказать.
>>64001615
Был. В итоге анон дозвонился до сантехника, представился ПОМОЩНИКОМ УЧАСТКОВОГО, и спросил про бабку, тот и рассказал, что она просто поехавшая одинокая, и говно у неё по всему дому и полный атомный пиздец вообще в квартире.
>>63980157
ГЛЕБ, ТЫ ЧТО, ФАСИШТ??
Анончики которые хотят пойти оставьте свои феко-мыльца что бы с вами связатся и договорится о походе к Фашисту.
Обязательное требование 18+ лет
>>64017149
>Обязательное требование 18+ лет
Ты там ебаться с ними собрался?
>>64017275
Почему нет?
Вспомнил еще одного поехавшего
Около Белого Дома на Пресне есть мемориал, который был сделан неофициально и его статус весьма мутный. Он посвящен событиям 1993 года, когда Ельцин разогнал Верховный совет. Какой-то шизоид (действительно, судя по надписам) разрисовал тумбы и доски каким-то бредом и хуями.
>>64017486
Ты еще про Тиргартенштрассе-4 вспомни.
>>64012548
>сахар of china
Вот это что значит? На первых записях тоже встречалось. И еще:
>штурм of china
>>64015856
Ты читаешь мои мысли
- Нужно два куна не корзиночки, которые могут в случае чего дать пизды если начнёт агриться. Ну или один могущий во всё это.
- Диктофона думаю будет достаточно. Если разговор состоится, то можно попросить сфотографировать его или снять
- Для начала стоит спросить его про рисунки. Типа мы заинтересовались пок пок пок. Скорее всего он будет рад услышать, что кто-то интересуется его "творчеством". Затем спросить он ли это рисовал/писал и зачем вообще он это пишет
- Если скажет что он что-то чувствует/видит, спросить как конкретно он это делает. Картинки во сне? Голоса? РЕПТИЛОИДЫ?
- Ну а потом уже по конкретным вопросам: ПАСЕЧНИК, ОЛИМПИСКИЕ КОЛЬЦА, ПОСЛЕДНИЙ БРОСОК К ЮЖНОМУ МОРЮ, КАЛЕНДАРЬ и прочее
- Отдельная просьба - спросите пожалуйста про DON'T TOUCH ЗАЙЦЕВ!
Ну вот как-то так. Если окажется адекватом, не забудьте спросить - не нужно ли ему пожрать, шмоток подкинуть или бабла.
>>64018032
Ну вообще, дело говоришь.
>>64018032
>пожалуйста про DON'T TOUCH ЗАЙЦЕВ
Вангую, что ты Зайцев.
А мне нпавример, больше интересно, почему он трется на этой остановке. И надо както аккуратно спросить, всегда ли он был ТАКИМ, только не придумал еще,как сделать это не обидев его.
Оп
>>64018277
-Вы всегда занимались тем, что писали и рисовали данные символы/рисунки и т.д. или с какого-то определенного момента?
Хз, так, например.
>>64018032
И ещё обращение к Белгород-кунам.
Было бы на самом деле интересно проследить судьбу дальнейших надписей этого товарища. Потому, как определить, является ли он хоть немножко Вангой или нет мы сможем только если в дальнейшем произойдут некие события, схожие с написанным им.
Если же сначала произойдут события, а уже потом появятся соответствующие надписи - то станет совершенно очевидно, что он постит их уже по факту услышанного/увиденного. Что скорее всего так и есть.
И таки да, было бы неплохо фотографировать с пруфом в виде утренней газеты. Во первых, записи автоматически фиксируются по датам, во вторых - сами понимайте.
И ещё таки да - сохраняйте свои треды сразу в архивач.
Всё, я кончил :3
>>64000000
>>64018495
>кончил
И закурил.
Блять, внезапно я захотел стать жителем Белгорода
D:
>>63981207
>СВОБОДА - БОЙНЯ! ЗА МЕСТО В ХВОСТЕ
охуеть
На случай важных переговоров, лолвика/mtarkhanova89
Оп
Есть из Курска кто? Есть у нас какие-нибудь поехавшие, ну или вообще всякая необычная хуйня?
>>64019248
Бля, давайте еще свои мухосрански перечислять.
Очень понимаю фашиста. Я подобную хуйню под грибами всегда писал. И для меня всегда эти короткие изречения имели глубинный смысл. Я вот читаю его и понимаю, сколько информации может содержаться в парочке написанных им слов. К сожалению, эта шизофазия до конца ясна только ему самому.
Ладно, спокойной всем, тред не топите.
Есть в треде кто-нибудь их Белгород-КСП?
Если нет, то могу попробовать подключить их. Правда не факт конечно, что они будут заниматься поехавшими.
>>64019628
Простите, а вы кто такой будете, гражданин?
>>64018032
> Нужно два куна не корзиночки, которые могут в случае чего дать пизды если начнёт агриться.
он как божий одуванчик. ну ладно по этому пункту я подхожу, кто там еще фейкомыла просил - не знаю, ну, наверное он 18+, раз таких же ищет.
>>64018032
>Если окажется адекватом, не забудьте спросить - не нужно ли ему пожрать, шмоток подкинуть или бабла.
у меня голова не варит, придумай мне эту фразу, только поделикатнее. inb4 можем ли мы вам чем-либо помочь?
>>64019897
Человек, который пожелал спокойной ночи, а сам пишет сейчас ответ вам, товарищ.
>>64019488
обсаженый писал подобное, вернее на отходниках, столько души в них вкладываешь, там заклинания колдовские получаются
>К сожалению, эта шизофазия до конца ясна только ему самому.
это точно
>>63981142
КНДР ебанут по США через какое-то время ядерным оружием. Городок один снесёт. Только мои слова уже никто не вспомнит.
>>64019867
что за Контрольно-Счетная-Палата? что за говно?
>>63981142
Ну и две башни близнецов в кружке, но это уже было.
Так Аноны давайте теперь составим список вопросов которые вы хотите задать Фашисту ?!!
Белгород-кун
>ГРЯДЕТ ПАСЕЧНИК
Пикрелейтед.
Скажите, посоны, никто ещё не додумался?
пиздец три треда и не одной записи на диктофон, разве это было так трудно сделать, пиздец анон я думал ты умнее, хотя мб просто не заинтересован
>>64020490
Додумался. Главная проблема в том что он политический труп.
>>64020490
Во втором треде было.
>>64020484
1. Давно ли он занимается надписями.
2. Есть ли у него другие хобби и вид деятельности.
3. Почему он сидит только на этой остановке.
4. Ну далее по его писулькам - что означают эти логотипы найка, кольца и прочее говно.
5. Почему он больше не выкладывает мозаики крышками.
6. Для каких целей он собирал этикетки от пепси.
7. Есть ли у него родственники\ жена.
Вот какие вопросы я бы хотел задать ему.
>>63980157
И чего это вдруг он именно "фашист", а не "монархист", "сатанист", "роялист", "пацифист", "нигилист" или "онанист"?
>>64020484
Что значит грядет пасечник?
>>64019987
> у меня голова не варит, придумай мне эту фразу, только поделикатнее.
Ну это уже в конце разговора нужно задавать в том случае, если он окажется плодотворным, а объект - более менее адекватным. Иначе смысла нет.
> inb4 можем ли мы вам чем-либо помочь?
Да что-то в духе этого. Только тут могут быть вариации в зависимости от характера объекта. Т.е. вопрос в этом случае может звучать по разному - от илитно-вежливого "Требуется ли вам помощь?" до пасанского "Братан, может тебе пивка купить? Домой пожрать чё-нить?"
Алсо, можно попробовать так: У тебя ещё остались маркеры, чтобы писать? Может тебе принести их? Какого цвета они тебе нужны? А что ещё принести? Ты долго наверное тут стоишь не хочешь перекусить? А дома у тебя есть еда? Ну и т.д.
То же самое с "вы" или "ты". Нужно смотреть по обстоятельствам. Если он поехавший илитарий то лучше конечно вы. Если он сам обращается на "ты" то можно к нему тоже на "ты" - как бы неформальный разговор получится.
>>64020312
а чо, корейская ядерная ракета долетит до Америки?
>>64020702
Потому что лысый.
>>64020702
так его люди называют. Наверное, за лысую голову.
>>64020346
Такая палата в администрации города, они следят за бюджетом области и города, чтобы мол деньги не уходили распиливали
>>64020782
А вообще в тред призываются диванные психологи
>>64020809
Ну заебись теперь. Я тоже лысый и ничего - фашистом меня никто не считает.
От чего он облысел, кстати?
>>64020797
Да.
>>64020782
Спрашивать, есть ли еда в доме не стоит, точно говорю.
>>64020528
хуила, у людей выходные, я езжу поздравлять мам-бабушек, отдыхаю от рабочей недели с женой. К чему спешить, пасечни фашист и через месяц там стоять будет.
создайте полный список вопросов, распечатаю, пойду задам, с диктофоном\видео.
>>64020881
Ну дворовое быдло какое нибудь назвало, хули ты хочешь.
>>64020846
и причем тут эта хуйня и поехавший гений?
>>64021053
я просто пояснил за палату.
>>64017149
Что вы делать у него собираетесь?
Кстати, у него там под британским флагом написано dux in lux, что на итальянском значит "дуче в свете". Дуче, если кто не знает, это титул Муссолини.
>>64020971
а точно, я забыл уже, праздник же, спроси про пасечника, больше ничего.
Свобода-бойня! За место в хвосте
Я кстати это понял так. Сегодняшний день. Крым "борется" за свободу. Любая борьба это жертвы. Место в хвосте - Роисся. Уровень то развивающийся страны.
В целом вообще применимо к Украине сегодня,борьба за свободу,погибшие люди,в итоге всеравно в жопе все...в хвосте мира.
спросите это:
>>64020669
>>64021538
еще про пасечника не забудьте спросить
ВЕК ВАК
>>63981460
V значит Павел Vоля.
>>63981460
По-моему тут просто написано "Воля", никто вроде не говорил про это.
Лучший тред блять!!
>>64011766
В WOW есть расса моржей. В аддоне wrath of the lich king они появляются. Допускаю что Пасечник - Артас.
>>64012710
Неплохо его записи перенести в виде тату на тело. Например на спину. Думаю,это позволит спастись анону в грядущем апокалипсисе,ибо его коснется рука блаженного. Кстати,юродивые как Фашист всегда на Руси считались прозорливыми.
А ведь он знает, что вы заинтересовались им.
Короче я адекватных вопросов почти не увидел, так что буду нести отсебятину а там что получится то и послушаете.
У вас был шанс узнать о своем бушующим и бушующим планеты но вы как всегда всё проебали.
>>64018032
Dont touch зайцев - значит не согласие с цензурой в интернете и желанием властей установить контроль. Если эти записи сделаны бо того как стали с пиратским контентом бороться,получается фашист предвидел это.
>>64022647
ты не отписал на фейкомыло. я вопросы запишу, зададим.
>>64022647
Чем тебя мои вопросы не устроили?
>>64022647
Ты тред жопой читаешь?
>>64021421
>>64020782
>>64020604
>>64018492
>>64018277
>>64018032
>>64015856
>>63981460
Там V+Оля т.е Воля народа скорей всего что то такое
>>64022904
Да про ПАСЕЧНИКА и рисунки это понятно, тред читаю раз в пол часа и мельком.
>>64022849
На мыло сейчас отпишусь и если возможно перекатимся в аську (ибо по мылу общаться это пиздец)
И еще такой вопрос Аноны, как подкатить к нему ? В виде журналиста или просто человека который заинтересовался его записями ?
>>63988908
Какой район анон?От горы далеко пилить?
>>64023276
Да блядь Конева, сколько можно уже говорить. это на горе.
>>64023064
подойдем, скажем, вашим творчество заинтересовались на 2че(наебывать его нет смысла), можете ответить на пару вопросов?
>>64023276
ты не знаешь в каком районе Конева?
и ты зачем там? Это не сходка школоло-сосачеров из /soc, двоих достаточно будет
>>64023064
Просто человека. Там выше написано было типа привет я тут увидел эти надписи они меня заинтересовали...
Вот рекомендации >>64018032 >>64020782 >>64018495
Журналистом не надо - они могут его раздражать или пугать.
Диктофон не забудь.
>>64023064
Главное - вежливо и честно.
>>64023460
не раздражает его нихера, он мирный очень
>>64023581
Спросите его какнибудь беспалева про юриста, правда ли он им был.
ПАЦАНЫ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ОТПИЗДИМ ФАШИСТА. ВДРУГ ОН РЕИНКАРНАЦИЯ ИУДЫ, ГИТЛЕРА И МЭРЛИНА-ВОЛШЕБНИКА. РИСУЕТ, СУКА, ЗАКЛИНАНИЯ ПО ИЗНИЧТОЖЕНИЮ ПЛАНЕТКИ.
Бамп куклачевым
>>64023653
Двачую вопрос
Белгород куны так что мы перекатимся в icq или будем по мылу общаться ?
>>64023816
я не пользуюсь icq, хочешь, на мыло телефон кинь позвоню сейчас, все обсудим, хули мусолить
>>64023816
Я никуда перекатываться не буду, ибо геморно. Вы там сами тогда координируйтесь, а я буду поддерживать на плаву треды.
Оп-хуй
>раз гос. с тобой как с раб. знач. так и есть. ООН - рабство вне закона. ? кто раб завоёв. насел. это женевск. конвенц. воен. плен. красный крест
При чём тут женевская конвенция?
>>64023747
Где гарантии что он не кастанет какую нибудь фрост нову и и пиздящие не лягут хладными трупиками на сыру землю?
Схороните тред, молю!
>>64023924
Отписался на мыло.
>>64023922
А какое из этих двух мыл что были в треде твоё ?
Странно это все. Пойду спрошу совета у высших сил которые покинули двач.
>>64024026
Я впашку скидывал в тред.
>>63983592
N в круге - знак сквоттинга. "Сквотируй мир!" Вроде бы так.
мимосубкультурный5летназад
>>64023970
У меня бабка ведьма была и она меня щиты научила бафать на себя и пати.
Обязательно задайте Фашисту такой вопрос :" Как оно проходит?" Я в первом треде уже говорил об этом, скажу и еще раз. Этот вопрос обычно неслабо волнует поехавших.
>>64023970
Так мы налетим на него по-мужски, как истинные двачеры. Со спины.
>>64024026
Постанул тебе и в пашку.
/mtarkhanova89
>>64024243
Латиница и я - два разных человека.
Его мыло вроде в треде.
>>64024035
Сообственно на вопрос "Лорд Инглип, я прошу твоего совета. Кто такой Фашист и как нам с ним поступить?" получен ответ пикрелейтед.
Бамп кисою
А может так?
bvo+
Бамп
>>64024420
Весело тут у вас.
>>64024099
Содомит.
>>64024420
Выглядит как ракета проходящая через червоточину и попадающая в массонский символ.
Так когда эти записи были написаны? Просто такое ощущение, что он просто смотрит новости, вчастности рен-тв(т.к про нибиру написал, а на тв про её постоянно крутили сюжет) а потом хуячит на стенку свою информационную кашу,а не какие это не пророчества.
>>64023924
Перекаты дальше будешь запиливать?
Оп этого треда
>>64024602
Ага
>>64024590
тоже об этом думал, когда делал пикчу
>>64024420 кун
>>64024420
Не так.
Vоля подразумевает волю народа, вкупе с ручкой - неиллюзорный намёк на референдум в Крыму. Огонь-купола, ну, либо что-то с "духовностью", либо просто символ войны с Россией. Млечный путь - вся эта хуйня окажет влияние на положение дел в мире.
Никому не приходило в голову, что внешне пасечник похож на человека в защитном костюме от радиации? Как раз коррелирует с радиоактивным олимпийским знаком
>>64024420
Я думаю это не купола а огонь который пожирает "вселенную" - то есть мир. V - значит Виндета же то есть месть а ручка его способ отомстить всему этому миру.
мимио-ебанутый
мб уже было, не читал, но откуда инфа, что вся хуйня, кольца, майданъ™ и тд не было запилино по ходу дела, а не до?
>>64024962
Заебали со своим огнем. Не огонь это нихуя, были бы языки пламени и он по-другому рисуется вообще
>>64024962
я примерно то же самое писал в прошлом треде(где подразумевал, что V - галочка("распишитесь где галочка")).
>>64025264
В этом то и есть весь вопрос. Нужно следить за его стеной, чтобы понять, до или после событий он пишет.
>>64024962
>V - значит Виндета
Ты мимо-школьник.
>>64025335
Но он же поехавший а может это мы все поехавшие а он нормален и огонь мог нарисовать как угодно.
>>64025335
И тут ты такой поясняешь что огонь рисуется только так, а все что нарисовано иначе не огонь. ПРостым языком - нахуй пошел
>>64024765
Если приглядеться, то можно заметить, что у "Я" нет хвостика
Анон, знаю, ты не поверишь, но я его знаю, он мой сосед, общался с ним. Не трогайте и не донимайте его пожалуйста.
>>64025448
Тогда давай, я нарисую тебе хуй на лбу и скажу, что это огонь. А что, я же поехавший, МАЛО ЛИ, ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ, РИСУЯ ХУЙ
>>64024962
>V - значит Виндета
Джентельмен с усиками розовые щечки.
>>64025577
Быдло в треде все в ПАСЕЧНИКА
>>64025831
ВСЕ В УЛЬИ
Ты хотел сказать?
А давайте церковь запилим свою и будем проповедовать о том что он грядёт карать нас за грехи ?
>>63981207
>ИХ БУДУЩЕЕ В ЕВРО, ТВОЕ - В ЧАЙНИКЕ
Хохлы.
>>64026087
А может он намекает что снг подсосёт в войне с европой и всё что у нас останется делать это греть воду в чугунных чайниках на руинах своего города ?
>>64025566
Тогда расскажи о нем немного.
Заметили как он пишет "Т" +
II VISIT
2-ое пришествие
>>64026751
Ох лол, я попал в историю двача
>>64026751
10 из 10 Б-ЖЕ, 10 из 10!
>>64026889
Молодец, мамка будет тобой гордиться.
Ahfrnfk
Скорее всего вы наткнулись на вышедший из строя "зонд". Хотя от них уже лет 20 назад отказались в пользу интернета.
>>64026378
>Тогда расскажи о нем немного.
Он поехавший.
Все спать ушли что ли?
>>64027125
Что такое?
>>64026677
Кстати рядом с ручкой. Второе пришествие во время подписания чего-то важного?
Скучно как-то...
>>63981207
>грядет пасечник
Этот друг не про Лужкова ли вспомнил?
>>64027536
Ваш фашист это скорее всего "зонд" который из строя вышел и его закоротило на его функцию сбора метаданных событий и настроений. Я не знаю технической реализации, но суть примерно в следующем:
Берут наблюдательного человека и прошивают в него функцию зондирования. Потом ночью считывают его поток мыслей в котором есть отпечаток всего что он прозондировал. Там похожая каша сливается. Обычно это особо яркие образы, ассоциации и субъективные оценки. Имея слепок сознания можно пропустить эту кашу через него и получить относительно точную картину событий и настроений дня. Потом можно соотнести с данными других "зондов" и выделить общие тенденции общества с привязкой к событиям. Приемущества такого метода в том что из малого количества информации сливаемой из потока сознания "зонда" можно получить очень четкую картину. При этом передаваемые данные еще зашифрованы слепком сознания данного "зонда", который в наличии только у нас. Но от них отказались где-то 20 лет назад. Интернет дает большие возможности и людей мучать не надо. Потому что "зондирование" это очень ресурсоемкий процесс для мозга и иногда "зонды" выходят из строя. Вернее они зацикливаются на функции и забивают на многое другое. Нужно будет сообщить руководству. Нехорошо что человек страдает впустую.
>>64028294
А может ты ещё и представишься? младший научный сотрулник НИИ ЧАВО
>>64028294
Ты ебанутый что ли, сука? Причем тут зонд?
>>64023760
это не куклачев, а кто это?
>>64028183
Охуенно. Кстати покажите эту пикчу Фашисту. Как он отреагирует? Скажет, мол, заебись, хорошо сделали, или наоборот - хуйня и я не то имел ввиду?
Лол, недавно друг-графоман, на двачах не сидящий, накатал зарисовку к своему рассказу под названием "Бог Пчел". Так-то я пересрал, когда он разжевывал, что в рассказе будет тема конца света, из-за того что к Земле подлетает корабль с алиенами. Корабль излучает какую-то хуйню, из-за которой на Земле насекомые сходят с ума и атакуют хуманов.
А еще почему-то вспомнил, как ебошил в биошок 1-2, и там была способность выпускать рой пчел из рук. Ну хуй знает, к чему я это написал, пасечники ебучие.
Бля, заинтриговали, шо пиздец, готов из своей Белорашки уже выезжать в Белгород с камерой и пилить интервью с вашим поехавшим
бамп
>>64029507
Да хуле бампать ?
Всё выяснили же, во вторник Белгород-куны пойдут разговаривать с Фашистом тогда и продолжим.
АЛСО: Дайте инфу по "зондам", может есть у кого ?
>>64029665
С хуя ли во вторник? По пути в школу что ли?
>>64028294
>Интернет дает большие возможности
Особенно /b/
>>64029721
Потому что тот кун с которым я пойду учится в универе и может только во вторник, очевидно же !
На такого же магана без хила ходить нельзя
>>64029874
Вов?
>>64029753
И /b/ их дает. Но основная масса информации идет от гугла и его инфраструктуры
Не дайте треду утонуть до утра
>>64030648
До бамплимита 38 постов. Ему суждено утонуть.
Смотрите, что я понял.
>грядет пасечник
Есть варианты расшифровки? совершенно случайно я помню, что директор ФСБ - Бортников
>>63981626
необходимо учитыватб масштаб
>>64030902
Без слепка сознания вам этого не расшифровать. Это же на его "внутреннем языке" записано. Максимум вы поймете о чем речь. На самом деле там точное описание события с оценкой субъективной и оценкой реакции других людей на событие с размышлениями на тему к чему это приведет. Да и нет смысла это расшифровывать. Это просто дневник событий.
Главный вопрос, который вы обязаны ему задать (и ответ на который решит ошибочность/правильность названия треда) - это КОГДА были сделаны записи, в том числе упоминание в них Майдана. Если это все являет собой "хронику" то никакой он не пророк, хотя, безусловно, заслуживающий внимания человек.
Просто если он всего лишь ведет своеобразную летопись медийной информации, то слово "пророк" в названии треда - фантазия ОПа.
>>64031340
Ты что, веришь в пророчества? Никакой он не пророк, блять, просто нам по нраву пришлась стилистика его сумасшедших записей.
Просто он не знает про вконтач.
Так бы каждый день постил свои цитатки на стену и не надо было никуда ходить, мерзнуть.
А мы бы всем двачем ставили ему лойсы.
бамп
http://map.jodi.org/
Года два назад нашел на каком-то из этих сайтов ебанутую историю про пчел и пасечника в картинках. Может кто-нибудь еще угорал по jodi и помнит, как ее найти?
>>64029665
А вот это зря. Можете его попросту напугать и он будет тупо дома на стенах писать.
Хотя ему очевидно хочется донести свою информацию до окружающих.
Остановка - очень людное место.
>>64031842
Пасечник - пикрилейтед.
>>64031580
Ну, для начала, я не писал, что лично я верю/не верю в то-то и то-то.
Потом здесь не только я выдвигал тему о пророчестве, да и тред озаглавлен озалуплен соответствующим образом.
>>64032083
>Ну, для начала, я не писал, что лично я верю/не верю в то-то и то-то.
Я вот, например, убежденный атеист и не верю в бога, и — о чудо — у меня не возникает мыслей что он может существовать. Так что
> Если это все являет собой "хронику" то никакой он не пророк
так и есть, а иначе и быть не может, если ты понимаешь что пророчеств, как и прочей ебаной антинаучной экстрасенсорной хуйнищи, не существует.
прости, я просто давно ни с кем не болтал, и у меня словесный понос
>>64028242
проиграл)))
>>64032188
эксель божественна!
>>64026677
может имя Толя? паралемпиец
>>64032551
>Толик
>Ба-бах
Хе-хе, не более.
>>64032188
Я тоже аметист, но дело не в этом.
Ты никогда не допускал мысль о том, что все, что сейчас кажется антинаучным, в будущем (далеком) очень даже легко объясниться научно. Я понимаю, ты технарь наверное, нам с тобой друг друга никогда не понять (только давай обойдемся без срача технарь/гуманитарий пожалуйста), но что я хотел сказать: какой-нибйдь ядерный реактор в средневековье тоже был бы магией или, говоря твоим языком, антинаучной хуйней. И я ведь говорю не про всякую вещь, которая относиться к магии там и прочему мистицизму, а про то, что хотя бы теоретически можно объяснить. Ну то есть всякая там псионика, особые возможности мозга. Например, те же пророки могут оказаться людьми, считывающими информацию из ноосферы (это я так, не всерьез, а лишь для наглядного примера). Что думаешь?
>>63982106
Ньфаги не знают
>>64032188 >>64033142
Не начинайте тут срач пожалуйста
>>64026087
А в чайнике что? Вода. Природные богатства, то есть.
>>63981460
Gurren Pen
>>63981074
>cosmo
>burda
>maxim
>maxim 1 14
http://www.maximonline.ru/tags/maxim-yanvar-2014/
12 апреля уже близко.
Вы охуели блядь со своим фашистом, всю ночь вас наблюдаю, мудаки. Хуле вы тут устроили? Уже по два раза блядь читаю ваш тред, ну нихуя же не смешно блядь.
ОП ты тут? Ответь.
Пидр отвечай на мой ответ. Хули ты такой мудак, извените за выражение.
>>64035469
ты с мдк штоле? все смехуёчки там, здесь народ серьёзными делами занимается.
>>64035469
>>64035542
В чем суть, резюмируйте. Лень три треда перечитывать.
>>64035047
И че будет 12 апреля? И пикча к чему? Типа пиздец начнется оттуда именно 12 апреля?
вот обосратус будет, если во все эти даты нихуя не слуится
>>64035734 >>64035469
У него на март календарь
>>63982160
Ночь. Улица. Ларёк. Помойка. Быдло.
Говно. Тряпье. Мурло. Стоит и ссыт.
Бормочет. Гадит. Пакостит. Обрыдло.
Говно. Говно. Говно. ЕбАный Стыд.
Совок. Говно. Воняет. Мрази. Рвота.
Говно. Говно. Говно. Говно. Говно.
Говно. Говно. Говно. Говно. Блевота.
Говно. Говно. Говно. Говно. Говно.
>>64035553
Я с тиреча блядь, говно. Чини детектор, я понимаю что это немного забавно, теории заговоров там, но блядь всё равно какое-то не комильфо. Где мои 15 лет. Эх...
>>64035675
Суть в том, что ОП в своём городе заметил поехавшего норкомана, который любит обрисовывать обписывать автобусную остановку, на которой целый день тусуется, всякими поехавшими бреднями. Мудрый анон жегкхм... устроил тут культ АВТОБУСНООСТАНОВОЧНОЙ ВАНГИ и ебётся в жопу, обколовшись своей марихуаной.
Фотки поехавших записей действительно доставляют, но видеть там что-то осмысленное - сутьм поехавших удел, тупиц и нисмишно кароч...
>>64028815
Представляю, как стайка малолетних долбоёбов начинает приставать ко взрослому серьёзному человеку, со своими дебильными вопросами и глупыми коллажами. Смехота.
>>64035837
> но видеть там что-то осмысленное - сутьм поехавших удел, тупиц и нисмишно кароч
Ясно. Спасибо.
>>64035837
вот и съеби. создай обосрался-засмеялся, и сиди там, пиздюк.
Фашист - слишком громкая и охуенная погремуха для кончного норкомана. ОП ОТВЕТЬ А КТО ЕГО ТАК НАЗВАЛ? У вас там чтоли под падиком поцоны так кличут?
>>64035902
тут не только твои одноклассники.
>>64035803
Здравствуй, утренний!
>>64035943
Нет блять! Губернатор так называет.
>>64028805
муддисон
>>64035959
Да по треду заметно.
>>64035910
>>64035917
Вы охуели? Я в дискуссию вообще-то хотел вступить, ну раз я слишком толст, то сьебую. Мрази.
Фашист - каждый битард в будущем.
Кроме тех, которые станут героями.
>>64035943
Быдло так окрестило потому что он мутный и лысый
>>64036002
Хуле тебе припекает, я же угадал, смирись, ты подьездное быдло и твой тред яица выеденного не стоит, и вся эта мулька с обсасывание нарика.
>>64035986
И ты здравствуй, ещё более утренний! Хорошие стихи, правда?
>>64036113
>сагает тред в бамплимите
Угадал, смирился. Теперь съеби.
>>64036076
У каждого будет своя заветная автобусная остановка на которой он будет писать всякие загадочные предсказания, понятные только ему и его поехавшему от двачевания, сычевания и голоду рассудку.
Сажи блядь, ебланы.
>>64035943
Этот дело говорит, двачую ему.
>>64036178
А я сагаю принципиально такое говно как тут.
>>64036246
кокой ты принципиальный. анус себе сагай, пёс.
>>64036246
Илитарий закукарекал?
Иди в тред со смешнявыми картинками или на мдк - там веселее.
Я с бодуна, но это не даёт тебе право порсылать меня в треды со школьниками, казёл.
>>64036360
казёл твой папка, лалка.
У пациента явно есть доступ к компу или каким-то глянцевым желтым журналам.
ХОЧУ НЕ БЕРУ ПЛАНЕТА НЕБИРУ ПРИБЛИЗИТСЯ И ПОРВЕТ ЗЕМЛЮ
Про Нибиру только в инете на желтых сайтах обсасывалось и в желтой прессе.
U$ 4 ТРЛН НА БОРЬБУ С TERROR
По данным исследования, за последние 10 лет, начиная с кампании в Афганистане, американские власти потратили на военные расходы около 4 триллионов долларов Плюс везде 9.11 мелькает.
КИТАЙ ГОНИТ ЖЕНЩ С КОСОЙ ONE CHILD POLICY
Гражданам КНР обычно разрешают иметь не больше одного ребёнка на семью (исключая случаи многоплодной беременности) или двух на одну семью в деревне (при условии, что первый ребёнок — девочка). Применялись меры принудительной стерилизации.
КОМУСУТРАШНО Тут вообще солянка из Камасутры, Кому с утра и страшно.
СВАЙН ФЛЮ Тот самый 1H1N1 свинной грипп, про который одно время гудела пресса.
ЛЕНИНАКАН ЗВЕЗДА НАТО УШЛИ? Тут странно, потому что в Гюмри (Нынешнее название Ленинакана) находится как раз российская база. Гуглится только треш
Во время войны НАТО против Сирии Армения ограничит деятельность российской базы в Гюмри
В общем я считаю какой-то поехавший, который переносит кашу из головы в наскальную живопись. Отправьте в параномач.
>>63986577
Да, у того же Нострадамуса дохуя толкований каждого катрена. Они же, предсказатели, не пишут, что и когда конкретно произойдет, но после того, как событие случится, его можно к какому угодно предсказанию " прикрутить" и хомячки начинают орать, дескать, вот он пророк. СПГС, короче не луркоблядь, но не знаю как точнее это назвать
>>64036456
два чая этому адеквату. но всё же стоит раскрутить его на диалог ящитаю.
>>64036614
а ты не мешай людЯм поехать. я может тоже хочу писАть хуюню на остановках, и видеть в этом ниибаца смысл жизни.
Самая главная деталь: он должен был предвидеть что все это может попасть на двач.
>>64023977
Я схороню
>>64037338
у себя в животике?
>>64037471
пофиксил
>>63981460
ХОХЛЫ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТИМОШЕНКУ
АНОН, КОГДА ОН ЭТО НАПИСАЛ?
>>63981207
ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ПОНИ
>>64037766
вотэтопорот.жпг
до такого ещё никто не додумался, а мысль толковая.
Знаю, со слов мамки, что этого фашиста зовут Николай. В жизни сталкивася пару раз. Просил сигарету. Потом в другой раз мелочь взамен на таблетки какие то мезантан. Я его нахуй послал.
>>64038052
гугли вечого жида. ты теперь он.
>>64037917
ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ТНИ
>>64037954
>>64038169
>вотэтоповорот
>вечного
да что за хрень, надо спать ложиться.
ОП-паста из первого треда:
Есть в моем мухосранске один странный человек. Он живет со мной на одном районе, и люди зовут его Фашист. Человек никак не связан с идеологией фашизма, просто он всегда коротко бритый и какой-то мутный. Человек этот очень одинок, каждый день он просыпается в 6 утра и просто ходит по району. Зимой и летом он всегда одет в одно и то же : синие треники с лампасами, как у спортсменов времен совка, синие кеды с оранжевой резиновой подошвой времен совка, синеватую куцую куртку с глубоким капюшоном. На лице у него всегда темные очки для зрения. Летом он снимает эту куртку, а другие вещи остаются на нем. Фашист очень худой, анорексически худой, на его руках и ногах видны места, где кость расширяется у суставов. На шее видно жилы, голова похожа на череп, обтянутый кожей. После утренних прогулок Фашист всегда возвращается на одно и то же место - автобусную остановку напротив моего дома. Он сидит на ней с утра до вечера. К верхней перекладине остановки он привязал к ниточке болтик с крышкой от колы. На боковую балку приклеил календарик, в котором отмечает какието числа. И делает записи черным стержнем. Рисует какието рисунки. Не так давно остановку демонтировали и построили новый остановочный комплекс. Через некоторое время я заметил, как стенка наполовину заполнилась его записями. Пикрелейтед - его творчество на этой стене. Если вдруг интересно кому-нибудь станет - запилю еще сторей про этого хиккана
Аноны обратили внимание на некоторые детали с оп-пика, которые говорят в пользу пророческого их значения. Об этом ниже.
И, да, ГРЯДЕТ ПАСЕЧНИК