Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лвл, рост 171, за последний год вырос всего на 3 см (несмотря на позднее половое созревание) -- и это, анон, полный пиздец: в метро постоянно чувствую себя ебаным гномом, даже тянки выше меня, основная масса тянок примерно 168-173 ростом, хотя 175-178 тоже дохуища + они зачастую на каблуках. Про кунов (особенно нынешних школяров) вообще молчу -- тяжело найти школоёба-старшеклассника ниже 180. Моя жизнь -- это ёбаный бугурт 24/7, недавно на остановке видел школяров лет 12, один из них был выше меня на полголовы. Иногда издалека вижу в метро какого-нибудь карлана в толпе, который выглядит откровенно мелко на фоне остальных, подхожу -- а он, блядь, выше меня см на 5. Хуесосы, которые верещат про "175 средний рост покпокпок", вопрос к вам: где вы берёте этих недолюдей? Почему я их не вижу на улицах? Ниже меня примерно один человек из десяти встречается. ОКОЛОСРЕДНИМ чувствую себя разве что в компании пенсионеров в троллейбусе, и то не всегда, лол. Думаю, 175-унтеры просто сидят дома, чтобы нормальные люди их не затоптали. Речь идёт, естественно, о нормальных городах-миллионниках, а не о задрищенских провинциях с 300к человек. Что делать, ананас? Поехать в Китай, чтобы там быть средним, или лет в 20 выпилиться нахуй? Кстати, годный совет карлано-унтерам <175-178, если тут таковые есть: ни в коем случае не смейте размножаться нахуй, потому что ваши дети будут такими же карликовыми обезьянками (если вы, конечно, не найдёте себе тян выше вас, что очень сомнительно, да и смотрится это в любом случае гипер-уёбищно), а с учётом того, что 170 уже сейчас карликовый рост, то лет через 20 ваши дети будут просто дышать всем в хуй. Ваши карлано-гены должны умереть вместе с вами, чтобы через 20 лет ваши дети не бугуртили и не ныли на двачике. Я кончил, идите нахуй