Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хожу на работу, беру подработку, сдаю квартиру (живу с мамкой), в свободное время делаю сайты, которые приносят небольшой рекламный доход, инвестирую в акции, чтобы получать дивиденды, держу остаток денег на карточке с начислением процентов.
В сумме получается по-разному, минимум 120, максимум 220 в месяц.
И я не могу себе позволить нормальную машину, даже б/у. Также я не могу себе позволить отдых 2 раза в год, купить квартиру для жизни, вообще почти ничего из серьезных трат.
И я смотрю на людей - ездят на всяких мерсах, порше. При этом ясно, что не на последние. бабам своим покупают такие же машины, катаются в Доминикану 2 раза в год, коттеджи покупают. Да сколько же они зарабатывают? Да как?
Я физически не могу зарабатывать больше. Ну разве что превратиться в биоробота и фрилансить последние 2 часа свободного времени в день, которые у меня есть. И то это дало бы тысяч 15 дополнительно, что мне не поможет.
То есть. если я не родился сыном Абрамовича, то я НИКОГДА не смогу себе позволить нормально жить?