Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заранее хочу предупредить, что сейчас в этот тред набегут боты из пиар-команды шлюхи, так что особо внимания не обращайте.
В общем, кто такая эта Никсель Пиксель? Насколько я знаю, она иллюстратор, тамблер-ГЁЁЁРЛ, ведет ютуб канал с жопораздирательными видосами про феминизм. Ну а дальше что? Посмотрели, потушили пердаки, пошли дальше. Но почему-то треды тянутся уже неделю (или больше). Напрашиватеся вопрос - нахуя и кем они создаются, и почему они не банятся?
Абу собственнолично дал зеленый свет этим тредам, якобы потому что тоже против феминизма, но мы то с вами знаем. Скрины и прочие пруфы можете поискать в тредах на архиваче, если таковые имеются.
Кто такой этот Пёся? Персонаж, нарисованный сабжем. Уныл чуть более, чем полностью. Никакой информационной нагрузки и меметичности в себе не несёт, но форсится очень яростно и буквально с первого дня форса шлюхи сыпалось очень много качественных фотожаб, что совершенно не свойственно для ленивого анона. Они бы появились, если бы персонаж был действительно интересен и запоминался, и через пару-тройку тредов, а не сразу. Тут я думаю понятно, что контент был заготовлен заранее.
Что можно в конце концов понять из вышеописанного? Это просто очередной пиар. Девочка захотела стать популярной медийной личностью, и следуя примеру небезызвестной стримерши Карины (которой до пиара вообще не существовало) она выбрала для раскрутки место, откуда контент разлетается по всему русскоязычному интернету - раздел /b/ двача.
PS: личные мысли. Нахуя быть популярной феминисткой в рашке, где все будут тебя хейтить и захотят убить? Я бы например это сделал для того чтобы съебать в европку/сшп как политический беженец, и вещал бы оттуда, зарабатывая денюшки, как жаль что я не тян, пичаль.