Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бе. Я тут пак с грустнофото проебал, хочу потихоньку восполнять. К чему это я. Расчехляйте паки, господа. Заодно и грустнотред устроим. Я начну тем, что все же осталось
>>118429836 Какой-то анонимус писал. Тут все на одно лицо, какая на хуй разница. Единый организм, отвечает один, но говорит за всех, потому что другой так же бы ответил.
>>118429921 >Петух закукарекал заместо Авроры >съеби обратно в свой загон Такими вот, сосачевскими. Еще картинки попости смешные, про сидящую собаку там.
>>118428513 (OP) Что тут грустного-то? Наоборот, охуенно - тысячи огней и за каждым теплится какая-то маленькая жизнь: любовь, ненависть, дружба, кидалово, тысячи скелетов в шкафах, чьи-то мечты, планы, открытия. А снаружи зима, рашка и пиздец.
>>118430865 Потому что пытаешься кому-то что-то там доказать, с установкой, что ты такой прав, а мы все хуи простые здесь. Не нравятся картинки, тебе уже предложили съебать, мне лучше знать, что они у меня вызывают.
>>118431398 А, ну так сказал бы, что я не прав, и пояснил, что они у тебя вызывают. Вместо этого использовал зеленый текст и какую-то хуйню с потолка. А впрочем, хуй с тобой, аутист. Грусти себе спокойно под свои грустнофото.
>>118435496 Залип прямо в последнюю, то что нужно. Лето, тепло, закат.. Эх, скорее бы уже эту охуенную и такую короткую пору. Лето, оно и вправду как маленькая жизнь.
>>118441223 А я не оп, я примазался к треду. >>118441333 А я боюсь спугнуть свою удачу аноны. У вас было такое? Боюсь все испортить, боюсь что что-то заставит передумать. >>118441548 И тебе рады. Мимо крымский ватан >>118441551 Выкладывай, бро
>>118441726 Ох, Анон, МОЛЮ моар! >>118441716 Я почти два года назад расстался с тян с которой был вместе три года. Измена, ложь, куча проебаных нервов. Потом люто закрылся в себе, и вот вроде мы встретились с другой, прекрасной девушкой. Мне страшно, что все это сон и он расстает. Но как видишь, после расставания есть жизнь.
>>118442214 Когда сменишь с пяток девушек - станет привычнее. Спустишься на землю, и станешь воспринимать девушек и отношения в целом спокойнее и сдержаннее. Просто держи в голове, что это естественный процесс.
>>118443056 А я вот сама тяночка; маленькая, худенькая, рыжая и с тонкими руками. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересует только качалка и тачки. А я хочу себе лампового кунчика-айтишника, тихого, скромного, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры. Так грустно, когда нет такого кунчика :С
>>118444790 Хочу нажраться вином/вискарем и в каком-то караоке-баре захуярить что-то Дорсовское от души. Кстати, если помнишь, у него в песне были строчки, что он чувствует кого-то в ванной. Ну ты понел.
Что такое любовь? Не причиняй мне боль модер Не причиняй мне боль На надо О, я не знаю Что еще я могу сделать Что еще я могу сказать Я знаю мы одни Только я и ты Я больше не могу…
>>118446974 >>118446992 >>118447013 Рубикон пройден, ждите у себя на пороге пативен и зондеркоманду за распространение педофилии, хуебляди, а ЦП у вас найдут, можете не сомневаться!
>>118447415 Это ты расстрельной команде будешь говорить, когда они приставят тебя, мочащегося в штаны, к стенке и сделают несколько выстрелов в твою тупую, набитую всякими извращениями, голову, предварительно выписав счёт за процедуру твоим родным.
Это грустнотред? Тогда вкатился. Хотел стать пилотом. Не смог из-за проблем со здоровьем и отсутствия денег на лицензирование. Попробовал поступить на другую специальность, связанную с авиацией. В стране авиационной отрасли пришел капец, работу теперь хрен найдешь, и это недолго. Дропнул ВУЗ,сижу теперь и не знаю, куда (а главное зачем) идти.
>>118442214 А я вот, ананас, два года со своей. На поездах встречаемся раз в три месяца по паре недель. Грустно, но не боюсь, что растает, ибо знакомы восемь лет, многое пережили, многих людей и просто ужасных ситуаций. Держись за то, что есть.