Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пролог
Все пруфы, скриншоты ниже в треде
Анон мне 26 лвл. Сразу говорю, что я омежка забитый в рфаче сижу в основном, но обстоятельства вынудили придти к вам.Я листва разумеется. Познакомился 1-го января с тян на двачах тут, скорее от безысходности уже начал с ней общаться. С её стороны было тонны нефти понимания меня, мне так легко ни с кем никогда не было в плане общения. Сама тня шлюха и признавала это спокойно. Кто её только не ебал, и даже пару раз насиловали. Я такими очень брезгую, но говорю же от безысходности стал общаться. В итоге в начале февраля сходил с ней в кино. Она меня даже в губы целовала, но мне как-то противно было, и я аж сплюнул. Потом ещё раз встречались, просто походили, пообнимались. Всё это из-за того, что тня мне в любви признавалась и фапала на вебку со мной. В ирл ебстись отказывалась, да и я не смотря на то что листва брезгую её пиздой и даже ртом.
само событие
Потом она 23 февраля обещала со мной сходить к стоматологу, т.к. я один боюсь. Но уехала на дачу не сказав даже мне про это с мамой и другом своего брата.
Я перестал с ней общаться. Шлюха она ив Африке шлюха, тем более мне она не нравится, но обида сильная.
И вот вчера случилось вот это в моей жизни: http://arhivach.org/thread/152344/, если коротко отец в очередной раз пьяный хотел меня на куски порубать. Я подавлен, психически сломлен. Друзей у меня нет, никого нет, ну пишу ей в вк, мол, давай встретимся. Она пишет давай...Я ждал её в 14.00 в условленном месте. она же молчала. В итоге на связь вышла, сказала что никуда не поедет и если мне надо то сам пусть еду к ней. Я приехал на Третьяковскую, я всё равно рядом был. Встретился с ней. Она даже ничег о у меня не спрашивает. Идём молча. Она в своём телефоне всё время переписывается. Я говорю может поговорим? Чего ты в телефон-то уткнулась? Она говорит "так надо". Спрашиваю дальше, отвечает "Неважно". Ну я развернулся и говорю ей "пока", она спокойно непринуждённым тоном "пока".
Я совсем из-за всего этого расстроился ужасно. А потом ещё узнал в вк, что её мама следила за мной. И ещё фоткала нас со стороны.