Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели я обречен сдохнуть от нищеты в пахомии?
Если раньше я питал какие-то иллюзии на то, что найду работку, буду откладывать копейки и может к 30, 40 годам, но как-нибудь съебу отсюда, то сейчас сами понимаете.
Мне надоело лицезреть моральное разложение общества, тупую пропаганду, тупых людей, которые на нее ведутся, ограничение моих свобод, налоги, налог на налоги.
У меня ничего нет в этой стране, абсолютно. А то, что есть, очень скоро будет стоить нихуя, потому что моя совковая мамаша решила хранить сбережения В РУБЛЯХ, ведь так НАДЕЖНЕЕ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ сказали, и я никак не могу на нее повлиять, хотя просил перевести хотя бы мою часть наследства в доллары, когда он еще был по курсу 37.
С нынешней моей з/п в 13к мне хватает только на пожрать, ни о каких "откладываниях" уже и нет речи.
Аноний, если ты такой же, как и я, то что ты планируешь делать? Лично я планирую валить в гейропку за полит. убежищем, иного пути не вижу.
Тщательно подготовлюсь, пообщаюсь с теми, у кого подобный опыт был, накоплю хотя бы некоторую сумму.
Не примут в одной стране, подам в другую, и где-нибудь, да поверят и примут. Условия, в которых я буду жить, скорее всего не шибко хуже тех, в которых я живу сейчас, а если и хуже, то лучше такой челлендж, чем дальнейшее деградирование в этой параше.
Какие подводные камни?
Вату и проплаченных прошу сразу пройти нахуй.