Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у меня порвало жопу. Я случайно зашёл в говнопаблик-представительство Sci-hub вк (ещё на страницу владелицы сайхаба) и напоролся на толпы креацианистов, которые говорят очень убедительно и самоуверенно. Могут запросто обосрать Докинза и Маркова, говорят что те полностью безграмотны как учёные и что вообще являются посмешищами в научном мире. Гнобят там всяких недалёких залётных фундаменталистов-атеистов. Как им противодействовать?
Можно было бы начать распинаться за научную методологию. Ведь именно она даёт основания называть выдумки верунов дополнительными сущностями без объяснительной силы, а потому и бесполезным говном. Я знаю о ней только из статьи в вики про Поппера и из цитаток Луговского на лурке. Вот часть одной из них: «Методология естественных наук пока что равных себе не имеет.» Анончик, в чём она не имеет себе равных? Приведи пожалуйста убедительные доказательства преимущества этой методологии над другими (верунскими). Почему она такая охуенная? Пожалуйста, ибо мне уж очень хочется дать словестных пиздов этим пидарасам, у меня бомбит! Я пытаюсь сформировать законченный взгляд на пиздёж долбоёбов с когнитивными искажениями, но ключевого элемента недостаёт.
И второй вопрос. Посоветуй годных книг с полемикой между креационистами и кем-то «нормальным». Книг, которых будет достаточно для получения твёрдых скиллов спора с сеятелями невежества. Почитал тут на днях Докинзовские дебаты: ебать хуйня. Надо что-то посильнее.
В букаче видел, что кто-то советовал читать Лакатоса вместо Поппера. Надеюсь такие знающие люди отпишутся.
Для разогрева ануса прикрепил скрин из вк.