В. Нахуя на нас постоянно нaбигают нашисты и прочие мутные личности? Ведь на двачах нихуя нет
О. Ты узко мыслишь. Концентрация мамкиных корзиночек недовольных жизнью на двачах, а особенно в б крайне высока. Плюс, тут остались олдфаги, которые сидят в ридонли. Люди, заставшие двачи ,хотя бы времен педалика имеют весьма своеобразный склад психики. К тому же средний возраст двачера, который может на что-то повлиять от 18 до 25 лет. Это поколение, которое не застало пропаганду СССР и слабо поддается влиянию пропаганды российских сми, так как способно черпать информацию из разных источников. Если по какой-то причине все эти долбаебы лишатся возможности сублимировать свою агрессию на снаф, срачи, моо и прочии подобные вещи, то их агрессия вполне может вылиться в реальности. Большая часть протестов начиналась в рядах студентов и приближенных к ним по возрасту групп. Революция возникает тогда, когда верхи не хотят жить по новому, а низы не могут жить по старому. Сейчас многие достаточно явно видят, что жить по старому нельзя
inb4: аналитика с дивана, параноя, долбаебы эвривеа
паста из б в подтверждение слов о работе пропаганды на дваче
>Постой, братюнь. Ты не в том направлении мыслишь. Мне было похуй на хохлов. Я спокойно работал на любимой работе за 50к рублей в НСК, сидел в /б, играл в старкрафт и тут начались эти майданутые хохлотреды, где хохлы писали, что я ватник, раб, терпила, хуесос, а вот украинцы скоро будут купаться в роскоши в европе. Мне было похуй. Тредов становилось все больше и больше. Со временем стали появляться видеоролики, где хохлы выражали открытый негатив к русским, коим я являюсь. Москалей на ножи, москали пидорасы и тому подобное. Мол все беды из-за России. Засрали всю нулевую.
>Сейчас, когда вы столкнулись с тем, что так яро хотели, ты пиздишь, что опять виноваты русские. Ты не ахуел ли часом? Тупая ты мразь, ты жил в независимой стране 23 года и просрал все, при этом обвиняя в этом русских, но никак не себя и свой народ. Ты получил, что хотел и опять виноваты только русские. Когда все утрясется, месяцев через 6 и твоя матушка будет пиздеть, что зарплаты урезали, коммунальные платежи подняли, пенсии порезали, ты снова придешь сюда пиздеть, что русские вставляют тебе палки в колеса. Ты тупая и необучаемая мразина.
>То, что твоя нищая петушачья страна живет, как в говне и то, что сейчас ее ждет анус, происходит по той причине, что она крепко присосалась к титьке России, без которой она бы и эти 23 года не просуществовала. Речь и о кредитах, о базе вмф, о дешевом газе и контрактах ВПК.
>Без Российской титьки тебе будет хуево, но ты сам решил от нее отцепиться. Так что соси теперь не титьку, а европейский хер.
паста из политача на туже тему
>Вот все пиздят что нашистов нет и что это все выдумки. Я верю только своим глазам и вот какие выводы я сделал. Перед предвыборной компанией кто то близкий к денежным кругам слил двачи, как оплот анархии, оппозиции и ненависти всей текущей власти. Причем если неподготовленному человеку показать что тут творится у енго волосы зашевелятся на голове. А есть еще самое безбашенное боевое крыло двачей это -/b/ там у людей вообще ничего святого нет. И если эти массы повернуть в нужном направлении и создать эффект 100% поддержки ближнего то можно многое снести к хуям. И вот кто то в определенный день поняв что на этом можно попилить бюджет пропаганды слил двачи сказав что мол дайте бабок и мы там создадим мнение власти понагоним туда довольных жизнью, успешных - создадим образ - кто работает все может и прочее. И вот таким макаром люди делают бабки тут воюя с ветряными мельницами. А на деле чистый распил выделенных денег, потому как кроме смеха эта питушня ничего не вызывает. Впервые я с ними на выборах столкнулся, это просто пиздец был, про ссы в глаза им все божья роса как раз то самое подходящее выражение. На любой твой прыф начинается требование еще пруфа того что пруф, а если нечего больше пиздить уже пишут что это пиздабольство. Короче я в ахуе просто. Рано или поздно будет взломана как переписка потупчик будет выложена на всеобщее обозрение и там все это всплывет, к гадалке не ходите.
Анон, первый раз зашедший в тред, проходит 5 стадий
Первая стадия
Отрицание
Да ничего не будет, зачем паникуете, вы все врети
Вторая стадия
Гнев
Вы все ебанутые мудаки, которые не понимают о чем говорят, аналитики диваные, сталина на вас нету, я буду танцевать на ваших могилах
Третья стадия
Торговля
Да все пучком будет, Путин еще разыграет свои козыри, с рашкой ничего не будет потому, что это не выгодно западу, торговые отношения слишком сложные
Депрессия
Аноны это конец, что мне делать, я не знаю что происходит и не могу понять что будет дальше
Принятие
Это было не плохое государство, пришло пировать на трупе и пытаться строить что-то новое
Дефолт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.
Девальвация (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта. В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями.
Девальвация — продиктованное экономической политикой снижение реального валютного курса (термин используется в научно-исследовательских работах Международного валютного фонда).
Компиляция инфы от беспилотник-куна, написанная самим беспилотником
Ок. Вот планы на будущее.
1. Россия забирает Крым (именно в составе РФ).
2. На царстве пророссийский политик.
3. Выход из ВТО не планируется, но анальные ограждения в виде тарифов на расчески и ЧПУ (образно) - будут
4. Доллар - не та валюта, на которую нужно равняться расиюшке. Запилим свою, обеспеченную нашими ресурсами. Этакий бартер-рубль.
5. Крупных олигархов никто не ущемит, ни в России, ни на Западе (с хуя ли - не знаю), зато давят на рыбу поменьше. Их предполагается в ближайшие сроки поставить перед фактом: вы с нами, или с ними? С Ними? Тогда вас анально покарают на Западе санкциями и сворачиванием бизнеса.
6. Разворот на Восток и ориентация на Китай и Индию. Как - не ко мне. Пишите Путину. Но Глазьев станет вице-презиком по экономике (а он евразиец-теоретик).
7. Рост поцреотизма во все поля, скрепы и фофудья с ликующим Кадыровым. Это мне тоже гарантировали.
Дальше думайте сами.
Еще один вброс от неизвестного мимопроходила
Привет няши, всем по своему дому, огороду и вагону здоровья!
Инсайдеры сообщают, что 15 числа готовят некое Объявление, которое многое перевернёт в укладе жизни каждого человека, о чём конкретно речь никто колоться не хочет либо не знает.
Если есть крупные суммы, вкладывайтесь в жильё, строиться никто уже нп успевает, это надо было делать в предыдущие два года, когда я вас предупреждал регулярно в выживаче.
Мелкие суммы лучше направить на желаемый девайс - психологически сейчас важно не поехать и быть в зоне комфорта, потому что скоро всё изменится. Крупы, консервы, элементарная снаряга само собой разумеющееся.
Инвесторы вывели капиталы и ушли, котировки держатся исскуственной игрой, доллар будет равномерно просаживаться, на оформление крупных сделок у вас максимум месяц-два.
Недвига будет стоять колом, пока не появятся диверсанты, партизаны, либо начнётся горячая фаза конфликта.
Некоторые ватники начинают прочухивать и закрывать вклады, операционисты говорят, что скоро введут ограничение на снятие, пока льют в уши, что необходимо предупреждать р снчтии кпупных сумм за сутки-двое.
>>3799448
>7. Рост поцреотизма во все поля, скрепы и фофудья с ликующим Кадыровым. Это мне тоже гарантировали.Дальше думайте сами.
Самое интересное дальши же.
От параноика для параноиков
Вы не совсем понимаете, где путин сам себя загнал в ловушку. Сейчас напряжение в обществе невероятно высоко. Не дольных властью значительно больше, чем кажется на первый взгяд. Рабочий дядя петя будет бить рожу креаклу, пока ему есть что кушать. Пока для него паренек с плакатом это бездельник, который не работает, а расшатывает скрепы все будет хорошо. Но когда кушать станет нечего, а за месяц работы, которую он ненавидеть он внезапно станет получать ништяков в 3 раза меньше он задумается. Когда все его знакомые скажут купить ему валюту, а ее ему не продадут он вспомнит 97.
После первых митингов ребят с айфонами на перевес, где случайные люди будут зверски избиты ребятами, так похожими на гостей с юга он уже будет смотреть на это все как на клоунаду. А когда он узнает, что один из оказавшихся в больнице это соседский славик, хороший парень помогший ему передвинуть шкаф, покопаться в его машине и настроить интернет его сыну, он поймет что никаких фашистов и шатателей скреп не существует.
Когда он в своем промытом, а значит податливом мозгу прикинет хуй к носу, он поймет что власть не настолько нашная, как казалось, он перестанет ей верить. А когда ему не хватит денег купить сыну новый телефон, который он обещал ему еще пол года назад, то он уже не будет противится ребятам с евромайдана, а может быть и пойдет им помогать. Все потому, что он помнит кто был виноват в пиздице 97.
Увидев все это, мелкие предприниматели вспомнят, что бандиты 90х не были такими беспредельщиками, как менты. А крыша братков стоила значительно дешевле ментовской, он уже не будет вестись на выкрики власти о том, что бандиты рвутся к власти. А потом еще и на мозги своих работников повлияет.
Вся система Путина строится на том, что он недооценивает силу бугурта рашкинских граждан. А вся система пропаганды базируется на том, что никто не пойдет. События после думских выборов показали, что пойдет. И тут он капитально обосрался.
Не хочу нагнетать, но это самый вероятный сценарий развития событий, и, возможно, это сценарий даже не ближайших лет, а ближайших месяцев.
Теперь дополню почему то, что там якобы запланировали не взлетит.
Во первых анальное рабство не взлетит на фоне менталитета. Конечно, если у них там есть хоть один психолог работающий в паре с психиатром
Русские хуйячат наизнос только в двух случаях. Когда они делают это для себя или когда они делают это за идею. Хуячить на себя при рабстве не возможно. Хуйячить за идею не будут потому, что идеи нет. В умах тех, кто еще в рабочем возрасте эти идеи не прижились, зато идеи евромайдана нашли отклик.
Сегодня на нулевой я видел пачку вбросов о том, что сейчас западу нечего предложить, так как у нас уже есть кола, чипсы и макдональдс. Но это не так. У запада есть то к чему так привыкли русские обыватели в возрасте от 14 до 40 лет. Это электроника, продукты массмедиа, сеть, одежда. Сейчас становится очевидно, что власть пыталась построить в условиях общества потребления какое-то подобие национальной идеи. И эта самая большая авантюра за все 20+ лет после развала совка. В условиях общества потребления твой статус определяется тем, что ты имеешь. Лишив всех, всего и разом государство выбьет почву из под ног всего народонаселения. Учитывая, что вместо того чтобы мягко протаскивать авторитет власти, они решили пойти по пути укрепления скреп в надежде, что именно их можно будет использовать, как трамплин в случае БП. Но они просчитались. Укрепив скрепы они создали ситуацию, когда слово бати важнее слова министра, когда корзиночка имеет власть над его матерью. Откинув количество бать в диапазоне от 35 до 50, мы получим достаточно большой процент бать, которые думают своей головой. Влияния на них никто не оказывает, так как все доводы в семье сведутся к "прошло твое время". Не совсем понимаю, как правительство в такой ситуации собирается валить все фейлы производства на вредителей. Особенно, если учесть что и производства у нас особо никакого и нет.
написал сумбурно, но вычитывать и переправлять не буду так как очень хочу спать
От адеквата для адеквата
ОК, вот тезисно.
Я предполагаю, что политические элиты Запада смогут все-таки выработать предельно общую стратегию по тому, как противостоять наскоку России. Причем эта стратегия еще и компромиссная, учитывающая как интересы западных экспортеров, так и европейских политиков, не готовых к резкими поворотами.
1. Точка бифуркации - окончательное решение Кремля по Крыму. В случае его аннексии - вероятность единовременных политических санкций со стороны Запада и его консолидации в выработке стратегии против России резко повышается.
2. Политические санкции предполагают расширение списка Магнитского, а также сворачивание программ военного и политического сотрудничества. Другими словами, цель этих санкций - всего лишь минимизация имиджевых потерь для западной политической элиты.
3. Долгосрочная стратегия заключается в постепенном вытеснении российских компаний с газового и нефтяного рынков Европы. Это потребует последовательной дипломатической работы и необходимости кооперации Запада со многими конкурентами России на энергетическом рынке - Катаром, Ираном, Азербайджаном, Алжиром и с обиженной Саудовской Аравией. Последние шаги по снятию санкций с Ирана симптом того, что США теперь уже всерьез рассматривают его как инструмент восстановления своего влияния на Ближнем Востоке, а значит могут взять его в оборот и против России. ЕС в свою очередь просто продолжает расширение программы альтернативной энергетики. Не исключаю, что амеры могут попытаться вовлечь в экономическую коалицию против России назарбаевский Казахстан, поманив его Каспием - это вообще было бы блестящей комбинацией, поскольку против казахов не сможет действовать, не столкнувшись с интересами Китая.
4. Снижение цен на нефть до 80$ пока не представляется мне вероятной перспективой, поскольку Штаты напрямую заинтересованы в том, чтобы сланцевая революция была рентабельна. Пока экономика США не окрепла - с этого направления Запад действовать не будет.
5. Параллельные шаги - постоянное поддержание угроз экономических санкций, что будет способствовать нарастанию волатильности российского рынка и бегству капиталов.
6. Замечу, что стратегия сама по себе имеет слабые места. Например, она косвенно способствует подрыву потребительского рынка в России, что не есть гуд для западного бизнеса. И есть вероятность, что в 2016 году следующая американская администрация может пересмотреть стратегию действий против России, если она будет выработана. Впрочем, даже ее непоследовательное исполнение может серьезно ударить по России, поскольку отвечать нам нечем (только истеричные ассиметричные шаги, которые будут иметь эффект бумеранга).
7. Цель стратегии - общее ослабление позиций России как опасного и недоговороспособного игрока, уничтожение его рычагов влияния в Европе. Создание нового положения дел, когда Путин (или его преемник) будет беспомощен и более зависим, но при этом рынок России остается открытым для Запада. Это в идеале.
Треды на архиваче
тред №7 http://arhivach.org/thread/14905/
тред №8 http://arhivach.org/thread/15027/
тред №9 http://arhivach.org/thread/15094/
тред №10 http://arhivach.org/thread/15178/
тред №11 http://arhivach.org/thread/15306/
тред №12 http://arhivach.org/thread/15330/
тред №13 http://arhivach.org/thread/15410/
тред №14 http://arhivach.org/thread/15454/
Как читать графики? Что они значат?
https://www.youtube.com/watch?v=vnrJfD7kGQs
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8
Видео для полных ньюфагов. Тут вам тезисно пояснят почему нас пиздец и что тут происходит
http://www.youtube.com/watch?v=wnuFgWnxdWY
Уважаемый Оп, где почитать беспристрастную информацию про состояние дел в Осетии, Абхазии и Приднестровье. Так как украинских журналистов, отправившихся за репортажом перехватила кровавая гебня.
С уважением, хохол.
Раз уж начал, что-то форсить, то буду форсить до конца
Гимн путинской МНОГОХОДОВКИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ РУССКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Блять!
Раз уж начал, что-то форсить, то буду форсить до конца
Гимн путинской МНОГОХОДОВКИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ РУССКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Ах да. Ради поддержания срача и всеобщего бугурта вброшу еще одну вещь.
Хочешь знать, как выглядят принципы построения нашистких методичек? Вот так, например
http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/
Особенно интересен 17 пункт, где уебки из КП забыли нормально переписать нашисткую методичку на украинский пример
>Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
>>3799487
Тут описаны только щаги оппонента, какой-нибудь дурашка может прочитать и сделать выводы на основе только этого текста. А ведь тут не перечислены ответные меры России и Китая, эти меры не зеркальны, и одно только их обнародование ограничивает возможности американцев. Проще говоря, блефа в этой партии будет больше, чем реальных действий, и победит тот, у кого нервы сильнее.
>>3799519
Сейчас уже негде наверное. Хуй вас кто туда пустит просто так. можно попробовать на форумах покопать или местных блогах.
Алсо, пока я перетаскиваю пасту лучше ничего не спрашивать, ибо вас могут проебать в пасте и отвечать я все равно пока не перетащу не буду. Тут 1 пост в минуту же
Годнота. ОП, надеюсь, у тебя достаточно проксей, щас накал пздц.
Я ржу, пиздец. И видео форсируемое офигенное, накаляет мой градус неадеквата
Вижу сюда перекатились АНАЛЬНЫЕ ССАНЫЕ МАРТЫШКИ ™ из народного гулянья тред, и притащили свои тухлые картиночки. Ну как там ЙОДОДЕФИЦИТНЫЕ? Протестные акции всё ещё продолжаются по всей стране? Или вы ЖАЛКИЕ РУСОФОБСКИЕ ПОДСТИЛКИ злорадствуют курсу падения рубля?
ПРОДОЛЖАЕМ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ ™
>>3799595
вижу сюда перекатился толстяк из прошлого треда
>>3799595
>Редакция Ленты.ру уволилась вслед за главредом
>>3799591
Я недавно вывел все свои небольшие рубли и закрыл свой вебмани счёт. Щас бухаю, и не пойму то ли я праздную, то ли поминаю. То ли валить в Польшу, то ли на Марс, но настроение охеренное, никогда такого не было
ребятки, я всячески против залупина, но ваши нг-, жижа-, а теперь и рубль-треды это смешно
ОПушка, ты не скачивал доки - может есть годнота и так интересно и потроллить ушастых.
Можно было бы и уменьшить количество паст, они уже надоели. Либо скомпилировать их в один-два поста. Кстати, это пасту >>3799595 можно использовать для ОСВЯЩЕНИЯ ТРЕДОВ.
>>3799519
http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-10/ например или
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771 даже глазами самих осетин там не всё так радостно.
Ванганите мне по гривне, господа! Какой там сейчас курс? Что ее ждет?(а то сведения разнятся. Одни говорят 3, другие 3.9)
>>3799617
>>Редакция Ленты.ру уволилась вслед за главредом
Пичально, журналистам в РФ затягивают гайки...
>>3799636
если ты фунты-кун, то отвечаю, не скачал и не собираюсь. Нет смысла разгребать тонны говна в поисках вещи не относящейся к теме треда
Заодно скажите, хоть один из вас пойдёт на очередной марш по бульварам в субботу против войны с хохлами? Или вы теоретики?
>>3799595
>Ну как там ЙОДОДЕФИЦИТНЫЕ?
Уже каждый третий расеянин страдает. Прогрессируете)
>>3799660
Я про
https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=17581
RUSSIAN ROSOBORONEXPORT MASSIVE LEAK, Military trade of Russia Exposed!
>>3799663
Давно дубинкой по почкам не били?
>>3799677
Сразу видно чээрборн эксперта по протесту. Этот согласованный мурзилками из мэрии, но нём всё ок будет, как всегда. Алсо, дубинками били один единственный раз на болотной. Задерживают просто хватаю за ноги и руки и заносят в автозак.
РЕКВИСТИРУЮ В ТРЕД БИРЖА КУНОВ
Что за хуйня творилась на межбанке? Все выглядит, так будто ЦБ решил палок в колеса нерезидентам РФ для торгов на ММВБ в колеса насувать. Я прав или опять паранойя?
>>3799721
Дружище, реально сказать что происходит можно будет только 17го марта. Сейчас тотальный бред, я даже не хочу анализировать весь этот маразм
>>3799741
17го уже будет поздно что-то говорить
>>3799519
>Абхазии
Вот тебе фоточка из Абхазии из первых рук. Как видишь, сфера услуг процветает, хехе.
Посоны, ответьте же насчет гривны. Что будет с ней? Какой курс сейчас реальный?
>>3799758
Понятное дело, но это будет соответсвовать логике какой-то. Сейчас её не то, чтобы нет, но она блять не существует. Все большие игроки подозрительно молчат и затаились, особенно азиатский сектор, они даже иронию воспринимают холодно
>>3799721
Кит зашёл, забрал свою рыбу и ушёл. Подтягиваются слоупоки с бабками, по месяцу ещё рубля четыре отыграют максимум, ну то есть к концу будет рублей 40 за бакс. Я не брокер, теоретизирую по воспоминаниям в альма матер.
>>3799741
А почему именно 17-го?
После референдума в крыму ЦБ начнет внезапно говорить правду?
А ведь илитка не пострадает.
>>3799766
>Какой курс сейчас реальный?
http://news.yandex.ru/quotes/3005.html по ЦБУ
http://news.yandex.ru/quotes/40043.html по обменникам
>>3799766
Девять к одному, её щас никто не контролирует но вряд ли она вырастет выше 10 к 1, в гривне сейчас держать хорошо будет только для долгосрочной перспективы, акулы киевской недвиги красавцы. К успеху прийдут
>>3799766
Тебе то не похуй, на флажок посмотри свой. в незалежную иммигрировать собрался? Хуй знает, пока все идет к тому, что она укреплятся будет скорее всего
>>3799782
Сдается мне, что этот ебанат действительно может от доллара отказаться нахуй, поэтому и собирает рубли по всему миру
>>3799787
Это мы и без тебя знаем. Я спрашивал почему курс межбанка ниже курса ММВБ. Вчера был равен, позавчера был почти равен. До этого 98% от всего времени существования межбанка курс на нем был выше ММВБешного.
>>3799759
Бля... Как же там... Зелено, тепло и солнечно :c
>>3799818
А ты в этом плане. По обменникам конечно. Курс ЦБ это скорее рекомендация. Как на пачках сигарет раньше цену писали.
>>3799801
Пиковое число. Что будет происходит 17го покажет всю тенденцию на следующие месяцы и даже годы
>>3799605
Ты прав, только сейчас манька косит под обоссаного и выебаного в жоппу всем политачок петухевена.
>>3799519
Но Осетии лучше жить с РФ чем с сраными грузинами.
Грузия пикрилейтед.
>>3799824
У меня интуиция, что Азия сейчас выжидает, потому что чует, что может что-то сожрать. А может не что-то, а дохуя всего
>>3799721
Блядь, что это было? Это не фотожоп? Если не фотожоп, то вкинули 10-ку как минимум...
>>3799865
Сдается мне что сейчас такая ситуация, что кто угодно может себе что-то отжрать. Даже сидя на диване.
>>3799867
А заскринь свой пост и храни его примерно полгода. лол
>>3799873
Там всегда падения такие по ночам. Хуй знает почему это происходит и кто это делает. Всю эту массу денег сразу пылесосом затягивает хуй пойми куда.
>>3799820
У меня есть рубли русские. Тыщ 50. Менять на гривны завтра?
Я бы на баксы поменял, но нельзя же сразу рубли на доллары?
>>3799864
Ну таких пруфов я тебе по всему ехСССР найти тонны могу
>>3799874
Ну только если у тебя на диване хороший капитал :) а в реале, я б постремался сейчас какие-то решения принимать. По опыту, только азиаты в последние годы правильно чувствуют куда ветер дует, а они нихуя не делают сейчас, значит происходит чисто полный пиздец
>>3799890
>пок-пок-пок
Это грузия и типичные улицы грузинских городов
>>3799886
Тот же кусок на минутном графике.
>>3799721
То пиздят, что в европе жратва дешевле, а как все встает на свои места начинают кукарекать.
Вы уж определитесь.
>>3799904
Бля, у нас в украшке полно таких улиц. А в деревнях ещё и не такое.
>>3799888
Я свои рубли поменял на гривны когда гривна была по 11.2 Сейчас я отдыхаю, потому что всё уже в баксах. Жду середины весны, но чувствую, что я молоток
Дабы не скатывать тред ставим куклоскрипт и скрываем CH2SrbXB как явного шатателя СТАБИЛЬНОСТИ ITT
>>3799903
ММВБ ТОM же
http://www.micex.ru/marketdata/quotes?secid=USD000UTSTOM
>>3799929
Ему же после такого не 15, а 10 рублей будут платить...
>>3799917
Я в Кутаиси был до , а тут в нового Thief поиграл, так там один в один дома и крыши.
>>3799519
Могу рассказать про Осетию.
В прошлом году провели в Цхинвале водопровод. Отремонтировано зданий 20, всё остальное до сих пор в руинах. Канализации в городе как не было так и нет, дорог нет. Все кто мог свалили в Рашку, одни бабки остались.
Зато на границе теперь нет ебейших очередей по 12 часов.
>>3799864
Хотя бы не так депрессивно как ебаные коммиблоки.
>>3799886
Тогда всё понятно - сам у себя выкупает, чтобы сбить... лучше потерять маржу, чем наебнуть весь курс.
>>3799954
>коммиблоки
Так их строят хоть, обывателю есть где спать, а там не строят нихуя, эти дома с хуй знает каких времен, только с самопальными надстройками обрастают.
>>3799958
Вангую - это пизда, если пошли на такие меры. Затаривайтесь налом, ибо грядёт. надо бы спросить в укрополитике у харьков-куна, принимают ли рубли в обменниках харькова? хотя вангую, что не должны.
>>3799958
Какой курс он будет удерживать на межбанке? За неделю даже долбаебы могли понять, что это не работает. Утром, когда просыпается основная масса трейдеров, биржа использует это как ахуительный трамплин. Сейчас все выглядит, так что он сам курс накручивает, но я не могу понять нахуя.
>>3799962
Тоже думаешь сам вкинул и сам выкупил? Там же биржа вроде полупустая должна быть сейчас
>>3799971
Думаешь это ахуительная многоходовка, чтобы вытянуть рубли с мировых загажников и вкинуть их в обращение на территории крыма? Чтобы станок дополнительно не включать
>>3799921
Ну ты охуенен, но мне-то че делать? Говоришь, 17-го будет пиздец, так что завтра последний день, когда я могу поменять. Менять епта или нет? Что бедт 17-то?
Ебать, я только сейчас вспомнил, что у меня русские завалялись. Да там даже больше 50К. Хули с ними делать укроанону, посоны?
>>3799989
>Ебать, я только сейчас вспомнил, что у меня русские завалялись. Да там даже больше 50К. Хули с ними делать укроанону, посоны?
Хуй знает, я бы давно уже поменял бы на даллары
>>3799989
Ты сам откуда то? Как мы тебе сказать то можем? Сейчас у вас там 2 украины
>>3799950
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!1
>>3799989
>17-го будет пиздец
резкого изьятия не будет, сказали по 24 новости.
Ну яхз, яхз.
>>3799983
Какая нахуй многоходовка - это такая себе лозейка, доверься украинцу, я же знаю. Государству проще выкинуть на рынок по уменьшеному курсу и самому купить - ты несешь затраты в виде маржи, а если выкидывать на рынок всю валюту то рынок проглотит и еще попросит. Идею то понял? у нас серая экономика, мы ищем все возможные пути минимизации, это один из путей.
>>3799929
Блять, межбанк и ммвб- это ВНЕЗАПНО одно и то же.
Теперь по ТОМу и чего происходит:
моё мнение, что больше всего похоже на вбросы, а это они и есть от ЦБ, чтобы пасаны с инсайдерской инфой могли хорошенько навариться типа банк Москвы, ВТБ и т.д.. У них сейчас проблемы с получением бабла и переориентация на потребительское кредитование от кредитования производств.
Т.е. правильные пасаны сидят, зная о вбросе, в момент вброса закупаются баксами по-дешевке с отложением расчета по сделке на завтра по фиксанутому сегодня курсу. Соответственно завтра на открытии у них есть баксы, которые можно продать ощутимо дороже чем купил на вбросе. Разницу в оборот кредитования, оффшоры, акции по дешевке или новые сделки.
>>3799998
С донбасса. Менять на доллары непосредственно рубли нельзя. можно купить гривны и уже их на доллары менять. Так я потеряю дохуя же.
Кароч 17-го что будет? Рупь рухнет или гривна?
>>3800016
Странно. Могли бы уже баксы и евро брать... Долбоебы...
Когда в Киев?
>>3800010
ЯННП. Деньги моют чтоли? Там на эти суммы можно пол европы выкупить. Я не могу понять нахуя это ночью делать когда никто не торгует.
А у нас не принимают гривну нигде.
Давайте придумаем креаклам наказание, если 17 числа ничего не случится, а позже экономика и вовсе поползёт вверх.
Вы согласны отвечать за свои обосрамсы, ущербные?
>>3800018
Иди нахуй а лучше подскажи че делать
>>3800005
Одинаковое население наверное. Пиздец, хохлы необучаемы.
>>3800028
У рубля полтриллиона долларов запасов, а гривна обеспечена только долгами лол
>>3800028
> Рупь рухнет или гривна?
Рупь конечно, гривну подстраховали - ЕС и США.
>>3800040
Был бы у меня личный тотализатор, можно было бы обвариться на необучаемых.
>>3800005
Йододефицит — наша общая беда, но в РФ в прошлом году хотя бы почесались начать вводить обязательную йодопрофилактику. Следим с замиранием сердца, уже пошли вбросы, будто от йодированной соли банки с огурцами взрываются и КАПУСТОЧКА гниет. Явно существует лобби противников повышения обучаемости.
>>3800007
Каждый раз, когда они так кукарекают, получается ровно наоборот.
>>3800032
> Деньги моют чтоли?
НЕТ! Блядь! Ты пойми, что ты продаешь себе по меньшему курсу - на рынке отражается падение рубля, но для тебя затрат выходит, только в разнице курса. Это гораздо дешевле, чем вбрасывать дуляры в рынок...Усёкк? Или ЯННП?
>>3800027
>межбанк и ммвб- это ВНЕЗАПНО
Ну надо же. А вот в одном из прошлых тредов нам оп первых тредов говорил, что графики с https://www.tradingview.com и http://moex.com/ разные вещи. Какие ваши доказательства, например
>Т.е. правильные пасаны сидят, зная о вбросе, в момент вброса закупаются баксами по-дешевке с отложением расчета по сделке на завтра по фиксанутому сегодня курсу
ММВБ уже не торгует, например
>Соответственно завтра на открытии у них есть баксы, которые можно продать ощутимо дороже чем купил на вбросе. Разницу в оборот кредитования, оффшоры, акции по дешевке или новые сделки.
А это значит, что всем пиздец и все скоро умрут.
Но у меня, например, к тебе доверия нет. Может у анона есть, кто его знает
>>3800045
>У рубля полтриллиона долларов запасов
Уже меньше. Да и хуй с вами - для бизнеса, надо уверенность - в вас уверенности нет. О чем говорить?
>>3800060
Йододефицит, как показатель агрессии.
>>3799989
Если у тебя гривны на счету, ничего не делай, 90 процентов, что курс пойдёт немного вверх. Если рубли, то блять, что я могу посоветовать, уйди в запой на месяц, меньше нервов убьёшь
Идёт 6 день олимпиады в Сочи. У России 3 золотых медали и 8 место. Белоруссия только что обогнала нас.
ШАНСОВ, ЧТО МЫ ВОЙДЁМ ХОТЯ БЫ В ТРОЙКУ УЖЕ НЕТ, ОЛИМПИАДА ПРОВАЛИЛАСЬ, ВЫСТУПИЛИ ХУЖЕ, ЧЕМ В ВАНКУВЕРЕ!!
Сейчас в треде точно такая же хуйня происходит.
Парни, а вот такой вопрос возник, лол. Хоть один "биржевик" из этого треда когда-нибудь работал в какой-нибудь брокерской конторке? Как-то ваша аналитика очень мне шаблоны рвёт, честно говоря.
>>3800133
Я сомневаюсь, что они даже самоучитель по игре на биржах читали.
>>3800130
>Ты уже обарился
давай давай, скупай гривны и баксы, я после 17-го посмеюсь на вами.
Китай поддерживает каклов кококо!
>Китайские эксперты видят значительные экономические выгоды от развития украинского кризиса. Москва переориентирует энергопоставки в Поднебесную, китайцы заполнят вакуум западных инвестиций в РФ и, наконец, Пекин выиграет от ликвидации на Украине авиакосмической промышленности и других технологических производств. Такой анализ украинского кризиса опубликовали вчера официальные китайские СМИ. Между тем западные аналитики уверены, что серьезные экономические санкции против России маловероятны.
>Ситуация в Украине наносит российской экономике ущерб, который вполне могут восполнить китайцы. «После ухода иностранных инвестиций в России остался вакуум, требующий заполнения. Более того, в России и без того существует потребность в зарубежных капиталовложениях.
http://www.ng.ru/economics/2014-03-13/1_china.html
Собственно, про это я вам и говорил в прошлом треде.
Китай заместит нам гейропку.
>>3800133
Ну так присоединяйся. Расскажи нам, что знаешь и поучаствуй в обсуждении. В чем проблема то?
>>3800142>>3800148
Вы хотя какие вы. в 1 тело семенит и рад хоть понимаете, что вам отвечают только потому, что заняться в треде особо нечем пока. вам за это не заплатят. Не тратьте не свое не наше время.
А гривна не может дефолтнуться? Вроде же ситуация не самая приятная. Долги, денег нет, страна непойми как функционирует.
>>3800180
Не может, как и зимбабвийский доллар. Дно давно достигнуто, деградировать дальше некуда.
>>3800164
>Китай заместит нам гейропку.
По удесятерённой цене а хули монополия на торговлю же и с кабальными условиями? может быть.
>>3800206
И с более рыночными ценами на энергоносители, из-за которых прийдется поднять цену европке? Азиат азиата видит издалека.
>>3800206
По охуетерённой.
За бесплатные нефть и газ они всё, что угодно нам сделают.
>>3800178
А я тебе сейчас выскажу одну мысль и скрою тебя до конца треда. Будешь тут в одну харю свой стручек наяривать.
>По данным инвестбанка Nomura, внешний долг России остается на уровне 34% ВВП. И лишь Сингапур и Китай опережают Россию среди других развивающихся экономик: их размеры долгового бремени составляют 1,2 трлн долл. и 812 млрд долл. соответственно. «Долг кремлевских нефтегазовых гигантов «Роснефти» и «Газпрома» составляет в совокупности 90 млрд долл., а четыре госбанка – Сбербанк, ВТБ, ВЭБ и «Россельхоз» – должны иностранным кредиторам не менее 60 млрд долл.»
>«Западные банки – в том числе и американские – являются держателями существенного объема внешнего корпоративного долга России. Причем в основном это еврооблигации и синдицированные займы госкомпаний. То есть Кремль в состоянии напрямую повлиять на обслуживание этого долга», – соглашается главный аналитик UFS IC Илья Балакирев.
Ты выдрал части из контента и радуешься этому, как ребенок.
А теперь по делу. Москва серьезно обосралась от возможного реального ввода санкций и включила машину по генерации говна. Сейчас в сми идет массовый форс того, что все в экономике хорошо и нас подержит китай. подержит или нет, это вилами по воде писано и анон уже 100 раз это пояснял в тредах. Для тех кому лень читать, китай россию через хуй при первой возможности кинуть. Пока ничего он ничего не сказал и никаких дополнительных соглашений не подписал. Тех соглашений, что у него уже есть ему до надолго хватит. Участвовать в авантюре кремля он тоже не будет. И уже поясняли почему.
Так что у нас будет НЕФТЬ В ОБМЕН НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
А еще кремль не боится народа, потому что думает, что всем будет на все похуй. Кремль сделал ставку на ВАТУ
Алсо, не думаю, что тебе вообще хоть за 1 пост в этом треде заплатят
>>3800089
Ну разберем по частям)
1. межбанк и ммвб одно и то же.
2. ты смотришь https://www.tradingview.com ебаный Форекс.
3. Форекс на международном рынке вообще не ограничивается, полностью свободен и не регулируется.
4. в рашке Форекса как такового нет ибо все конторы, предоставляющие услуги брокеров или кухни или полу кухни.
5. по законодотельству рашки ни ЦБ, ни Минфин не может влезать в Форекс.
6. Форекс сам по себе чистая спекуляция на котировках.
7. свечки, что ты видишь на графиках- умышленная хуйня, чтобы выбить и нажиться на трейдерах со слишком высоким плечом свечка выбивает дохера трейдеров, кто играет на заемные, а таких огромное количество
это кратко
>>3800242
Звучит убедительно. Скажи нам они там в совсем все ебанулись или у них там хитрый план
я знаю, что это форекс, няша. Там же FX написано
>>3800101
У меня рубли, и они лежат в шкафчике, больше 50 тыс, я не помню, валяются ждва года.
Завтра последний день, когда могу их поменять. С связи с этим вопросы:
1. Делать это, блядь, или нет? Ну я уже понял, что желательно.
2. Купят ли банки под сотню тыщ за раз, в пятницу перед дефолтом?
3. Если не удастся поменять, сколько я потеряю? На сколько может упасть рупь, хоть ооочень примерно.
Понимаю, что вопросы тупые, но ведь и я хуй.
Поцаны,наркоман репортинг ин. В свете этой паники, может, ебануть аймак за 100 штук? Если так рублю приезда будет, то хотя бы аймак будет, лооол!
>>3800130
>Как они могут сами себе по меньшему курсу продать?
Я думал русские умнее.
Ты можешь понять, что если ты выкинешь доллар на рынок, то его разберут и курс будет всё-равно выше? и так ты потерял 10 млрд.дол.
Есть другой вариант - продать самому себе, сбив курс, но приэто потеряв миллионов 50?
Разницу в порядке цифр уловил?
>>3800180
Сейчас уже не может. Другая игра совсем пошла, гривна мелкаш, её будут держать для зеркала славянской валюты, и лёгкого пересчёта некоторым инвесторам. Грубовато делают, но наглядно
>>3800164
>ни слова про импорт в рашку
>рашка гонит БОЛЬШЕ нефти и газа в китая
>китай за баксы скупает немногочисленные еще живые заводы в рашке
>доля сырьевой структура экономики рашки растет
>реальное производство рашки принадлежит китайцам
УСПЕХ.
Поясните эту новость:
>Минфин РФ считает неприемлемым курс выше 36 рублей за доллар для возобновления покупок валюты в Резервный фонд. Об этом, как сообщает РИА "Новости", заявил в среду замминистра финансов Алексей Моисеев.
>Министерство финансов России и Федеральное казначейство, по его словам, с 4 марта приостановили операции по покупке иностранной валюты на внутреннем рынке для перечисления в Резервный фонд в связи с повышенным уровнем волатильности на финрынках.
>"Честно говоря, нам кажется, что до сих пор курс дороговатый. В спешке покупать по курсу 36 с копейками у нас желания нет", - сказал чиновник. На вопрос о возможности снижения курса он заметил, что "вероятность этого не нулевая".
Просто бравируют?
>>3800281
Ответьте, плизик,пока спать не ушел. На счету есть 300 к вот думаю их согнать на товар хоть какой нибудь полезный, пока есть время еще
>>3799549
>ответные меры России
ХА ХА ХА
>и Китая
ОХ ВАУ
>>3800271
Ну мне тяжко себя на твоём месте представить, но я бы половину твоего шкафчика перевёл бы в зелень, а другую половину сделал бы по немногу повсюду, с чётким ощущением что я творю хуйню
>>3800308
Китай как раз и может заместить поставки, а вот рашка - нет.
>>3800313
Поздравляю. Резервный фонд не пополняется уже две недели и может только заканчиваться (а такими темпами валютных вбросов и обещаний кормить крым и с дефицитом бюджета он кончится очень скоро)
Ну и плюс шпилька заклятым товарищам из цб с намёком что они хуёво работают. Если наши гоблины во власти ещё и подковёрные игры со сливом и подставой друг друга затеют то рашке точно пиздец
>>3800329
Спички, соль, сахар, тушонка, крупы, свечки. Что еще хотел услышать?
>>3800168
>В чем проблема то?
Проблема в том, что я дилетант в этих вопросах. Все мои знания по теме - это 2 курса экономического вуза 10 лет назад. И как-то они уж очень не стыкуются с некоторыми постами от "специалистов" итт. Вот этот каколик >>3800077 например меня вообще в ступор вгоняет иногда. В прошлом треде он расчётами, от которых у меня глаза на лоб вылезли, доказывал, что центробанк вливает каждый день мильярды на поддержку курса. Сейчас он рассказывает о какой-то схеме, и я вообще понять не могу, о чём он. С моей точки зрения вот это
>ты продаешь себе по меньшему курсу
просто БРЕД ШИЗОФРЕНИКА, например. Хочется понять, это я уже окончательно ёбнулся, или всё-таки он хуйню несёт откровенную.
>>3800333
О блять, вторую половину я бы перевёл в латвийский банк инвестиций под долларовый счёт, чё то мне кажется, что это крутое решение мне в голову пришло щас
>>3800351
Ты не переведешь - есть законы (против лиголизации и прочее). есть много заморочек, я думал над этим.
>>3800351
Потому что сейчас часть капитала потечёт из масквы в латвийский офшор, а они скоро на евро перейдут и там можно классно сыграть, вот откуда у меня такая мысль появилась. Может даже не зелёный счёт, а в латы. Ну тут подумать надо завтра. Хотя хули я парюсь
>>3800292
Ты меня совсем запутал. Тут >>3800242 кун говорит, что я форекс припер. ММВБ сейчас 100% не торгуется, ибо поздно по мск очень. Ты вот говоришь, что Цб на форексе курс сбивает. А кун говорит, что ЦБ не может на форексе торговать. Так что твои объяснения про вбросы на форексе, чтобы удержать курс проебывание маржи выглядят по меньшей мере странно. Я точно знаю, что один из вас запизделся, но сейчас гуглить, чтобы понять кто именно я не в состоянии, ибо уже спать хочу.
>>3800349
>БРЕД ШИЗОФРЕНИКА
Я к нему уже 3й тред присматриваюсь вроде как. Какой-то он МУТНЫЙ.
>>3800334
я об том же просто забыл влепить тег /sarcasm
>>3800367
Там много заморочек с самим банком, а не с вкладчиками, если есть связи, то там всё хорошо провернуть можно. Ну короче, бабло решает
>>3800252
>Скажи нам они там в совсем все ебанулись или у них там хитрый план
Второе. Вся хуйня в том чтобы зарабатывал только брокер: с каждой сделки ему идет фикс, при свечке вниз все горе-трейдеры теряют СВОИ деньги, а не заемные и как только 0 счет переходит брокеру.
Сорос, которого очень часто приводят как успешного игрока, больше 20 лет сосал хуй, а заработав- просрал всё с участием Потанина и ныне банкрот.
>>3800345
>Если наши гоблины во власти ещё и подковёрные игры со сливом и подставой друг друга затеют то рашке точно пиздец
Бля, ЦБ и Минфин всю жизнь бодаются, бык и медведь ёпт.
>>3800395
Ты считаешь, что они спецом курс разгоняли, чтобы барышей больше наварить? А устаканивать они все это собираются или нет? У них на это хитрый план есть? Или они хотят разорить россию матушку и съебать отсюда? Или там настолько все хуево, что нужно деньги доставать любым путем, иначе вся система под собственным весом упадет?
>>3800418
У меня щас в голове такое ощущение, что всё летит в задницу, а несколько пацанов смотрят на это с улыбкой Будды
>>3800379
>мере странно.
Бля, да хуле странно?
Ты сам себе продал по меньшей цене - биржа-это комп, которому похуй,кто-кому прода/купил... он просто тупо отразил снижение! ебаные в рот, ну вот хуле ты такой тупой?
>>3799549
>А ведь тут не перечислены ответные меры России и Китая, эти меры не зеркальны, и одно только их обнародование ограничивает возможности американцев.
1. Китай можешь сразу убирать из списка - рвать жопу ради России они не будут. Как раз наоборот: изоляция России им выгодна, поэтому они попытаются сохранить теплые отношения как с Западом, так и с Россией. И скорее всего это им удастся. В условиях вытеснения России на задворки цивилизованного мира политически вес Китая еще более возрастает.
2. Любые ответные меры России могут быть только ассиметричными, но они принесут больше вреда нам, чем Западу. Хотя, надо признать, что тактика выжженной земли вполне в духе русского менталитета.
>>3800347
Я не смогу потратить и 50 на это дело
Хочу услышать, есть ли смысл вкладывать сейчас в технику?
>>3800433
Днем торговать тяжелее - могут купить те, кому этя валюта, не преднозначалась.
Хочется уебать тебя кирпичем, чтобы ты понял, но может быть, со временем, поймешь.
>>3800420
С 11го числа в бирже СНГ торгуют только самые ебанутые камикадзе, которым нечего терять. Я вот не торгую, и то чувствую, что тронулся разумом, я не знаю, что в голове у тех кто всё это творит
>>3800178
>Ты кукарекала, что Китаю срать на Россию.
Ты дурачок? Статья как раз подтверждает, что Китаю срать на Россию - он просто хочет выжать из ситуации максимальные выгоды для себя. В худшем случае мы окажемся на позиции КНДР в отношении Китая. Т.е. он будет таким передаточным звеном между Россией и Западом. Естественно, для Китая это выгодно. Я думаю, китайцы раньше об этом и не мечтали - это ведь автоматическое подчинение Северной Евразии себе.
>>3800471
>это ведь автоматическое подчинение Северной Евразии себе.
Размер крыма и сибири. Я ХЗ, на что путька надеялся? Карма янка сказывается.. вам пиздец
>>3800489
Бля, не вкладывай хотя б неделю никуда, ну нихуя ж непонятно, с таким же успехам може скататься в казино
>>3800446>>3800453
Я с вами скоро совсем поехавшим стану. Я уже не человек, я уже зверь, нахуй.
>Ты сам себе продал по меньшей цене - биржа-это комп, которому похуй,кто-кому прода/купил... он просто тупо отразил снижение!
ММВБ не работает. Не торгуют там нихуя. Графики с форекса. То что там один покупатель я вижу, но потом видно, что валюту подбирают не только те кто ее выставил. Как робот может фиксировать снижение? Т.е они вкинули абстрактные 10 баксов по 36 рублей. Купили 9 долларов по 35,5. Робот зафиксировал падение на 0,5. Потом на биржу пришли основные игроки и скупили остатки дав неебический тренд на покупку валюты на этот конкретный момент. И курс пробил значение в 36 рублей.
Нахуя это надо, когда курс и так растет как ебанутый? Не хочу медленной девальвации, хочу курс шатать, резервы бить. Какой блять в этом смысл? Я не могу этого понять? Куда они съебывать то потом будут?
>>3800505
Ну так тут говорят, что пиздец буквально на днях, вот я и сел на очко
>>3800505
Тащемта, в понедельник может быть новый обвал. То, что не будет роста и так понятно.
>>3800164
>Китай заместит нам гейропку.
Бля, это тупость или такой троллинг? Что лучше: иметь в торговых партнерах и Запад, и Китая, или привязать всю торговлю к Китаю? Естественно, для Китая лучше последний вариант. А в Россия при таком сценарии в лучшем случае скатывается на позиции младшего партнера. Китайцы сожрут нас с потрохами, а вот заместить высокие технологии не смогут. Бабло дать могут, но на своих условиях.
>>3800515
Тут много чего говорят, ты своими мозгами думай.
>>3800515
Если не терпится - купи баксов. Да и электронику для себя тоже можно купить.
>>3800529
А что думать? Есть официальный прогноз правительства на курс бакса к концу года. Посмотреть, сравнить с текущим и сделать вывод несложно.
>>3800301 то есть гривне никогда не светит стать 1 гривна за один рубль или как-нибудь так?
>>3800546
Ну хуй знает. Тут и так все шатается, облигации печатают, как ебанутые, мошенничество с курсами мутят, войнушку длять затеяли. В казне хоть шаром покати. Щас еще америка нефть свою толкать начнет и вообще пиздец. Тут уже даже СССР 2.0 по сценарию кндр не спасет. Тут вообще нихуя блять не спасет же. Или мир ебанулся или я. Что вообще происходит ITT, блджад?
>>3800560
Я ставил месяц назад на то, что летом рубль российский будет по 20 украинских копеек, и хотел сыграть на это. Сейчас я на всю славянскую валюту болт положил, потому что хуй пойми
>>3800420
Што ты несешь? На форексе своя международная атмосфера, на рашку там насрать, пиздец со свечками на любом инструменте, каждый день по дохуя раз. Прикол в том, чтобы был постоянный приток денег, без него просто не будет прибыли у брокеров, эта хуита просто так не рухнет.
>>3800590
Я ж писал, все ебанулись. Мне очень не нравится, как ебучий Китай молчит на всех уровнях. Гребучий затаившийся дракон
>>3800603
>Посмотри, расслабься, настройся на позитив.
В конце 80х ее планировали на полном серьезе брать в ЕС. Первее всяких Польше и Чехий, поскольку в Югославии была уже почти капиталистическая экономика, но все просрали.
Официально заявляю, что В ЭТОМ ITT ТРЕДЕ все ебанулись.
и съебываю спать
>>3800609
>международная
>пиздец со свечками
>рашка
>все в россии матушке идет по пизде
>все индексы падают, даже хуец у питина падает
>На форексе своя международная атмосфера, на рашку там насрать
>форекс
>играют на паре доллар/рубль
>в 3+ часа ночи по москве
>в 1 рыло
>уебывают курс на примерно 10 копеек
>рашку там насрать
>Што ты несешь?
Ну я даже не знаю, что на это сказать. Не уверен, что в сети есть картинка, которая способна передать мои чувства
>>3800603
The Death Of Yugoslavia:The Road to War
Вот это ты успокоил.
Блять, мне в 9 часов в военкомат ехать,а я тут сижу хуй ней маюсь, думаю покупать или нет мак, лолбля. Пиздец, что ты со мной делаешь.
Хотя можно купить больше всяких полезных ништяков, вместо одного ненужного аймака, лол.
При этом я вообще нихуя не понимаю о чем вы тут говорите, про рубль, про доллары-хуелары, охуеть можно.
И БЛЯТЬ, верить то никому нельзя. Одни некомпетентны, другие пиздят, чтобы паники не было, ну а верить сосачу это просто верх долбоебизма.
Анон, ус покой меня, плизик
>>3800665
Нахуя тебе мак то? Сходи в б и спроси там нужно покупать мак или нет. Там тебе быстро все объяснят, успокоят и гавном накормят
>>3800656
Из-за одного гандона который решил поиграть в императора, национализм и стягивание скреп.
>>3800515
>Ну так тут говорят, что пиздец буквально на днях, вот я и сел на очко
Не парься. Дергаться - поздно и губительно. Неопределенность на рынках резко возросла, у правительства планов экономических реформ вообще нет, президент положил хуй на экономику и хочет устроить мини-войну - но вполне возможно, что пиздец будет растянутым по времени и не таким страшным, как представляется. А может и нет - сейчас это предсказать нереально, слишком много факторов. Но то, что экономика полностью встала - понятно всем, кроме обдолбанных нашистов. Советую просто войти в режим Дзен и наблюдать за ситуацией. А вот паниковать и принимать решения на основе обрывочной информации - крайне не советую.
>>3800665
Всё заебись, можно официально забухать, хуже не станет
>>3800679
Хочется :3
из за того что ничего не сделал с рублями в самом начале, думаю вот,что можно сделать сейчас,лоол
>>3800661
Последний гвоздь: на форексе играет ФРС США например, но не ЦБ РФ, т.к. эта деятельность не отрегулирована законами РФ.
>>3800704
Хуже не станет для пацанов с баблос, его уже никуда не выведешь, везде пизда. Но бухла на него накупить можно немер
>>3800665
>Анон, ус покой меня, плизик
>Анон, ус покой
>Ан ус
>Анус
>Анус себе
>Анус себе успокой, плизик
>>3800696
Гуманно блять. Не пулю в лоб, а 6 часов медленно прожаривать на углях до полного безумия жертвы.
>>3800722
Блять,пошло оно все нахуй,заказываю мак завтра!
Надо еще будет одежды и обуви купить.
Всем добра
>>3800740
Конфуций твой бро. А экономике пизда
>>3800680
>Из-за одного гандона который решил поиграть в императора, национализм и стягивание скреп.
Справедливости ради хочу сказать, что в конце 80х уже не было политической силы, способной сплотить страну. Все использовали фактор национализма в собственных политических целях. Например, те же хорваты захотели пойти в ЕС отдельно, поскольку считали, что попадут туда таким образом быстрее, определенный резон в этом был, но процесс дезинтеграции зашел слишком далеко. Это все говорю к тому, что контролировать кризисные явления, а тем более их направлять в нужное русло чрезвычайно сложно.
>>3800722
Ебать, и США поехало по чёрному. Ну если это в натуре правда, то как я и думал, мой капитал пошёл в пляски
>>3800721
АМЕРИКА ЗАКУПАЕТ РУБЛИ
Сколько стоит такая красотка?
Аноны, вангую, что завтра утром тут будет ОЧЕНЬ жарко. Скорее всего я еще не проснусь к тому моменту, как тред посты до бамплимита отобьет. Нужно кому-то пересоздать будет.
>>3800777
Не надо будет, все будут сидеть в прострации, как я сейчас. Хотя реально погоди ещё несколько дней, а я думаю, что свалю в Беларусь
>>3800792
Ну на несколько дней, там скорее всего вернусь в Киев
>>3800722
>http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140312_rn_oil_us_sells.shtml
Пока непонятно, в какой срок будет идти продажа и в каком объеме. Может это 5 миллионов баррелей за год? Америка, емнип, добывает столько за полдня.
И непонятно, будет ли эта тестовая распаковка резервов вести к снятию бана на экспорт нефти. Рынок, как видно, такой сценарий оценил, но, видимо, пока не считает его таким уж вероятным в ближайшем будущем (2% падения).
Я считаю, что прежде мы увидим долгий срач в Конгрессе по поводу снятия бана - вот тогда можно будет о чем-либо говорить.
>>3800811
США щас будет творить такую хуйню, что тебе и не снилось. А в конгрессе отвлекать внимание, ебаные времена настали
Аноны, это пизда?
Просто скажите, это пизда, нам всем кирдык?
Россию ждут века колумбийско-парагвайской истории, с гражданскими войнами, низколобыми гриллами у власти и полной нищетой и потерей культуры великой страны?
>>3800825
Ещё раз пишу. Один на два что нихуя не будет, так же один на два, что будет такой пиздец, что я не представляю
>>3800811
http://www.reuters.com/article/2014/03/12/us-usa-energy-reserves-idUSBREA2B12V20140312
Здесь более подробно, если интересно.
>>3800837
1/2 + 1/2 = 1 => 1! 1! 1! Вероятность 1! НАМ ПИЗДА 100%!
>>3800837
С одной стороны, хочется, чтобы был пиздец %%весело же с другой блять, нихуя не хочется.
Ведь в 90-х люди тоже думали, наверное, что, мол, пиздеца не будет, завтра все будет ок. А получился пиздец, лол!
>>3800345
>с дефицитом бюджета он кончится очень скоро
1. Дефицит бюджета РФ в 2014 году запланирован на уровне 389,6 миллиарда рублей (0,5% ВВП).
2. На 1 марта 2014 года по данным Минфина объём средств резервного фонда составлял 3 148,08 млрд рублей.
3. При инерционном сценарии покрыть дефицит бюджета они в любом случае смогут. А вот 2015 будет несладким.
>>3800817
>США щас будет творить такую хуйню, что тебе и не снилось.
У них промежуточные выборы в Конгресс - хуйню по определению творить не будет, если только Россия выбора не оставит.
>>3800859
Значит, резкого пиздеца не будет?
Мне почему то кажется, что будет стабильное скатывание в говно, но неотвратимое.
Разбивка общих затрат
Промежуточный итог по корзине 117 585.34 pyб.
Бесплатная доставка 0.00 pyб.
НДС 21 165.37 pyб.
Итого 138 750.71 pyб.
>>3800843
>Здесь более подробно, если интересно.
Вопросы, по-прежнему, остаются. То, что это месседж России понятно, но пойдут ли американцы дальше? Не забываем, что администрация Обамы заинтересована в стабильно высоких ценах на нефть ради продвижения сланцевой революции, а это низкие внутренние цены на бензин и более низкие издержки для бизнеса. Я не думаю, что США будут вредить себе ради того, что навредить России. Не сейчас уж точно, когда экономика Штатов еще не окрепла.
>>3800859
1. знаю, но это запланированный уровень. В этом году будет дохуя доп расходов (крым, возможное снижение цены на нефть, какое-нибудь чп/засуха пожары)
2.то есть максимум 86 млрд долларов что не так уж много
3.Что-то мне подсказывает что сценарий нихуя инерционным не будет
>>3800873
>Значит, резкого пиздеца не будет?
Это значит, что у правительства есть ресурсы для поддержания стабильности какое-то время. Именно поэтому я не считаю, что резкий обвал без наличия ответных ("стабилизационных") мер возможен. Другое дело, что купировать симптомы болезни они могут, но вылечить - нет. Экономика встала, инвестиций нет, планов нет.
>Мне почему то кажется, что будет стабильное скатывание в говно, но неотвратимое.
Аналогично.
>>3800859
>1. Дефицит бюджета РФ в 2014 году запланирован на уровне 389,6 миллиарда рублей (0,5% ВВП).
Это при какой цене на нефть?
>>3800917
1. Крым - это миллиардов 5-10 баксов за этот год, я думаю. Про форс-мажоры говорить трудно - может будут, может нет.
2. Есть еще международные резервы - почти 500 млрд баксов. В критической ситуации могут использовать и их. Также есть и Фонд национального благосостояния - 87 млрд.
3. Увидим.
>>3800947
>Это при какой цене на нефть?
93 доллара за баррель в 2014 году
пизда русне ололо
>>3799376
Анархун!
Во что ты превратил тред?!
Это же пиздец!
Какие набеги нашистов?
Нахуя ты всякую хуйню притащил???
Анон, поясни, какие плюсы и минусы для экономики страны (не считая потерь тех людей, кто купил доллар по цене 35-37 рублей) в том, что курс доллара заморозят на 34 рублях и, допустим, черного рынка валюты не образуется?
>>3801380
>курс доллара заморозят на 34 рублях
Это как?
>>3801380
>курс заморозят
>черного рынка не образуется
Совсем обдвачевался?
>>3801395
Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года "Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за спекуляцию иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок от до 5 лет и смертную казнь.
>>3801402
По такому сценарию минусы и плюсы для нашей пока что рыночной экономики очевидны.
>>3801402
У гражданина Мадуро(Венесуела) примерно такие же законы и бакс таки заморожен. На что надеялись?! Наебать рынок. Что получилось - поскольку обменять бакс по реальной стоимости стало труднее его цена взлетела еще выше на черном рынке(да, он всеровно образовался). И да, в случае заморозки, баксы начинают быстро пропадать из банков и доступными будут только на ЧР
>>3801428
У Мадуро еще и разный курс для импортеров разных групп товаров, чтобы враги не развалили венесуэлушку. Вот уж не думал, что здесь чего-то подобного ожидать буду.
>>3801380
>курс доллара заморозят на 34 рублях
>черного рынка валюты не образуется?
Выбери что-то одно.
>какие плюсы и минусы для экономики страны
>минусы
Дефицит валюты, появление рынка черного нала, репрессивные законы против "спекулянтов" и т.д.
>плюсы
Нету.
>>3801402
>уголовное наказание за спекуляцию иностранной валютой и валютными ценностями
Ага, ебанутые законы. Чем спекуляция отличается в сущности от торговли? Тогда и магазины надо запрещать - получают доходы за счет разницы между ценой покупки и продажи.
Какие прогнозы на сегодня?
>>3801562
Кое-кому уже пяток условно за это впаяли, так что процесс идёт.
>>3801444
>Вот уж не думал, что здесь чего-то подобного ожидать буду.
У нас выйдет полная жопа. Экономика в разы больше, куча бизнесов зависит от внешних заимствований в долларах. Поэтому ничего такого не будет, ибо самоликвидация режима.
>>3801570
>Кое-кому уже пяток условно за это впаяли, так что процесс идёт.
Когда, кому и за что?
>>3801571
>ничего такого не будет, ибо самоликвидация режима
Первый раз в обезумевшего рубля тредах? Милости прошу.
>>3801576
В этом году. Навальному. За то, что купил и перепродал лес.
>>3801586
>В этом году. Навальному. За то, что купил и перепродал лес.
А, точно. Но это ебанутое дело, точечный политический заказ. За такое полстраны посадить можно.
Походу пиздеца не будет и все будет ок.
>>3801595
Ну так и я о чём. Будет заказ (любой, даже не политический) - посадят за перепродажу. Прецедент-то уже есть.
>>3801604
>Будет заказ (любой, даже не политический) - посадят за перепродажу.
Если будет заказ - то можно не сомневаться. Тут даже прецедента не надо. А вот массовое правоприменение этого прецедента пока невозможно.
>>3801602
>Походу пиздеца не будет и все будет ок.
Об этом более точно можно будет судить только после 16 марта.
>>3801609
В прошлом году просто так слили кучи бизнесов просто от недостатка мозгов. Я уже боюсь, что кто-то там сам не понимает, что делает.
>>3801628
>просто так слили кучи бизнесов
Ага, бизнесов с выручкой меньше 600 тыщ в год (50 тыщ в месяц). Для остальных условия не изменились (поскольку из налога УСН вычитаются взносы, т.е. при годовой выручке более 600 тысяч взносы выходят бесплатными).
Я сам ИП с выручкой меньше 600 тысяч и бугуртил, конечно, дико, когда оброк подняли, но эти выбывшие предприниматели — бульон с яиц, они, скорее всего, не вели деятельность и сдавали нулевую отчетность. На макроэкономику они вряд ли могли повлиять.
>>3801718
Если они не вели деятельность, нахуй налоги то им поднимать? А те, кто вели, им что? Закрываться? 50 тысяч в месяц это охуеть какой доход для провинции.
В итоге рашка снова соснула - минус 17 миллиардов убытков в бюджете. Вот тебе и "не вели деятельность".
>>3801718
Добавлю конспирологии: по моей версии это временное (в этом году откатили обратно) повышение взносов было сделано в порядке борьбы за рынок обнала. Стало невыгодно держать большие сети подставных мелкоИП с малыми оборотами, и бабки пошли в чекистские банки. Я вообще 2/3 российской политики интерпретирую как борьбу гебе за поддержание монополии на рынке обнала.
>>3799376
>Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов.
А для экономики при ее стабильном и постепенном повышении.
>>3801737
Дополнительные взносы в пенсионный фонд составили примерно 20 тысяч. Лично я заплатил эту сумму без проблем, хотя анус пылал. Если предпринимателю из провинции плюс-минус двадцать тысяч в год — нерешаемая проблема, то не выебываться и работать по-черному для него мудрое решение. По-хорошему, такие порядки сумм вообще не должны облагаться налогами и сборами, один лишний геморрой для всех и беготня с бумажками.
>минус 17 миллиардов убытков я проблема, то
Топ кек, на одну интервенцию как раз. Кстати, не в бюджете, а в пенсионном фонде — в бюджет такие мелкие ИП не платят ни копейки, поскольку из налога вычитаются взносы в полном объеме. Я, например, сдаю нулевую декларацию. Основной способ налогообложения подобных нищебродов — это НДС и акцизы, уплачиваемые ими при покупке путинки в универсаме, а они продолжат штабильно собираться и при работе вчерную.
Кряклы опять сосут. Появились данные по притоку прямых инвестиций за прошлый год.
ИТАК, РОССИЯ ВЫШЛА НА ТРЕТЬЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ПРИТОКУ ПРЯМЫХ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ
Вот первые три места:
1. США - 159 миллиардов долларов
2. Китай - 127 миллиардов долларов
3. РОССИЯ - 94 миллиардов долларов
Почти догнали Китай. Прыгнули с 9 места на 3. Мои прогнозы сбываются. После краха сланцевой пиар-революции все деньги мира потекут в Россию. Кто-то еще сомневается в моих +6.5% роста ВВП в этом году?
Вот ссылка на отчет: http://unctad.org/en/PublicationsLibrary/webdiaeia2014d1_en.pdf
(на пятом графике все видно)
Ссу на выблядка ОПа и всех тупых кряклов, предрекавших России загнивание. Крыть вам нечем мои аргументы. Мы третья по инвестиционной привлекательности страна в мире. Скоро будем первыми.
>>3801796
> Китай - 127 миллиардов
> РОССИЯ - 94 миллиардов
> Почти догнали
Кажется, у кого-то ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ.
>>3801796
>Появились данные по притоку прямых инвестиций за прошлый год.
>>3801806
>Кажется, у кого-то ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ.
Больше аргументов не будет? Приток прямых инвестиций увеличился на 83% за прошлый год. Раньше занимали далекое 9 место. В Россию бегут деньги. Кажется, Люди начали понимать, что экономике США пиздец.
>>3801546
Ну а для экономике в целом как это скажется? У импортеров же оплата закупок идет через банк, с валютного счета. Чтоб пополнить его, надо поменять рубли, 34р за доллар, дешевле, чем на черном рынке. Думаешь, валюты в банке не будет, так как физ. лица все скупят, и банк не сможет пополнить валютный счет импортера?
>>3801796
The rise was predominantly ascribed to the large acquisition
by BP (United Kingdom) of 18.5% of Rosneft (Russia Federation) as part of Rosneft's US$57 billion acquisition of TNK-BP,which is owned by a company registered in the British Virgin Islands.
Поссал на дебила.
>>3801796
>ПРИТОКУ ПРЯМЫХ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ
Пидораха не знает, что основным "инвестором" как бы являлся Кипр и прочие офшоры? Пидорашку это не наводит на определенные мысли? Нет? Глупая, убогая, больная пидорашка.
>>3801796
Куда же конкретно идут деньги? Фонда совсем дохлая наприм
>>3801786
>в бюджет такие мелкие ИП не платят ни копейки, поскольку из налога вычитаются взносы в полном объеме.
Зато они решают проблему занятости населения.
>>3799376
>также УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ накормить говном знаменитого 6,5%-куна под дружное ололокание отборных няшек политача. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15 рублевая ты шлюшка
Ебаная ты мразь, ты только пиздеть горазд выблядок. Уже 15 тредов хуйню свою строчишь, ни один твой прогноз не сбылся, инвестиции в Россию ПРУТ. У меня ни одного провального прогноза. Я уж думал все мартышки съебали отсюдова, после того как были опущены мною в Олимпиад-тредах. Видимо, остались самые ебанутые на голову. Ничего, я и вас проучу. Ждите конца 2014. Тогда вам реально придется стреляться, ибо чем вы будете крыть мой исполнившийся прогноз мне непонятно, но хуесосить я вас буду жестко.
>>3801864
А нам то что от этих инвестиций? Где они? Пощупать бы их. Нет ничего. Да и зачем инвестиции в стране, где их у тебя могут национализировать в любой момент?
>>3801864
>хуесосить я вас буду жестко.
хуй мой отхуесось жестко хуесос
>>3801864
Тебе повторить, мразина ты даунская, что такое инвестиции в сраную?
Ой, об этом уже, кажись, кто-то написал.
http://www.rg.ru/2013/10/17/invest.html
С ходу по щщам дегенерату:
Люксембург, Нидерланды - это тоже возвратные баблоиды. Эти страны считаются "полуофшорами". Например, в Нидерландах именно по этой причине находится управляющая компания Яндекса.
Оставшаяся меньшая часть инвестиций - это оплата потребляемых природных ресурсов. Финики де-факто, например, оплачивают вырубаемый лес и добываемую руду. Примерно туда же вкладываются индусы.
5 минут
5 минут
...
Фонда начала отрастать, расходимся.
>>3799519
Приднестровье failed state натурально. Несменяемая власть существующая за счёт подачек и льгот от России. Молодёж которая может свалить в Кишинёв или Москву с удовольствием валит. Всё принадлежит гос корпорации под названием Шериф, которая была в собственности семьи прошлого президента, через которую отмывают деньги. Шериф натурально контролирует почти весь бизнесс там. Время застыло со времён ссср. Паспортом такой страны можно задницу подтереть. Чтобы куда-то выехать надо иметь гражданство какой-нибудь соседней признаной страны. В Крыму я уверен так не будет. Но быть в статусе непризнаной хуйни сателита России это самый плохой вариант между быть в составе Украины или быть в составе России. Когда местную власть надо было сменить Москва сняла смешной сюжет о богаствах бывшего президента Смирнова и показала совершенно средний по богаству котеджик. Многие представители высших эшелонов власти являются нон грата персонами в Европе.
>>3801884
>могут национализировать в любой момент
Манька, ты начиталась цензор.нет.уа и обезумела?
>>3800060
>йодированной соли
Фу, она вонючая. Можно я морской солью солить буду?
>>3800271
>рубли
>больше 50 тыс, я не помню, валяются ждва года.
Купи бухла на все, серьезно. Это будет самое эффективное, что тебе доступно.
Неуравновешенный подзалупник проснулся.
>>3801595
Можно всю страну, продавец получает преступную прибыль, а покупатель наносит ущерб своему бюджету, ведь мог купить у фермера напрямую дешевле, например.
>>3801960
Нет, я начитался наших охуительных ОТВЕТНЫХ МЕР. Год назад сирот на мясо пустили, сейчас частных инвесторов собираются раскулачивать.
>>3802125
а скидка, это скрытый откат, читай вариант взятки.
Уф, очередной раз я поссал на сборище кряклят в этом треде. Вы сретесь от страха даже от санкций-хуянций.
Вот скоро в России будет принять новая идеологическая концепция, я уже предвкушаю тотальный обосрамс кряклов в этом треде, поэтому даже сагать его передумал. В России наконец-то появится национальная идеология. Вот ее экономическая часть:
Первое положение. Прошлая либеральная модель роста, ориентированная на экспорт исчерпала себя. Сегодня это очевидно всем.
Второе положение. Столкнувшись с блокадой Запада и его наступлением на наши жизненные интересы, Россия как суверенная цивилизация теперь вынуждена опираться только на собственные внутренние силы. Наша экономическая политика будет полностью реформирована. Мы будем использовать прямое кредитование и государственное финансирование нашей экономики, чтобы помочь нашему производству заместить выпадающий импорт. Мы будем отвязывать нашу экономику от долларовой зависимости и кабального кредита западных банков.
Третье положение. Экономический центр мира перемещается на Восток, поэтому мы будем перемещать наши ресурсы, нашу инфраструктуру и наши наиболее квалифицированные кадры именно туда. Евразийская интеграция с Китаем на равных началах будет нашим приоритетом.
ИНВЕСТИЦИИ ПРУТ В РАСИЮШКУ
Объем иностранных инвестиций в экономику Рязанской области составил 12,6 млн. долларов США. Основные страны-инвесторы, как и в прошлые годы, – Кипр, Виргинские острова (Британские), Люксембург, Швейцария. На их долю приходилось более 90% инвестиционных поступлений.
&
ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПЕССИМИЗМА НЕТ
http://rv.ryazan.ru/news/2014/03/13/25886.html
Пидорашки невер чейндж.
ИНВЕСТИЦИИ ПРУТ В РАСИЮШКУ
Сбербанк России и ВТБ признали, что Россия теряет инвестпривлекательность
&
ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПЕССИМИЗМА НЕТ
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008203257.html
КОКОКО ПУТИН ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ
>>3802160
>Россия как суверенная цивилизация теперь вынуждена опираться только на собственные внутренние силы
Где-то я это уже слышал. Ах, да:
>В соответствии с идеями "чучхе" все вопросы внутренней жизни должны решаться с позиций самостоятельности, с опорой на собственные силы.
>>3802160
>Экономический центр мира перемещается на Восток
Да это же НЬЮ-ВАСЮКИ!
Этот истерик иногда смешит больше петухевена
>>3802160
>Экономический центр мира перемещается на Восток
Лолшто?
>Евразийская интеграция с Китаем
Нахуй мы ему нужны? Ему под американцами заебись, менять ничего не будет.
Кацапы, что там с курсом? А то опять из-за всяких нашистов тред скатывается в УГ.
Нашисты, съебали нахуй, тут господа общаются.
>>3802471
А не подскажет ли многоуважаемый до, другому уважаемому дону, у вас там сегодня опять Magic400?
Традиционный снова400 пост
>>3802513
Пиздец, вас там реально за лохов держат.
>>3802460
>что там с курсом?
У шекеля стабильно НОВЫЙ РЕКОРД. 50.85
>>3802513
>Традиционный снова400 пост
Манямирок кряклов рушится? В реальности рубль одна из самых устойчивых валют мира? Россия занимает 3 место по инвестиционной привлекательности?
Короче, не позорьтесь маньки, закрывайте ваш говнотред
>>3802594
>пасаны, оно растет
Двачую, наблюдаю значительный рост. Биржа встает с колен. Отскок вверх. Молимся на 6,5%.
>>3802160
ты давай прогнозы выкладывай.
то что россия будет вперде через 700 тыщ лет изоляции мы поняли.
давай, я тебе чуток начну а ты продолжишь: летом будет резкий скачок производства в россии на 6,5%, америка от потери русского рынка обезумеет и покрасит обаму в белый цвет.
>>3802662
Интрадэй включи, клован анальный.
Или трёхлетний, и увидишь, что рынок падал раз пять и всегда поднимался.
Долбоёбы комнатные.
>>3802683
>увидишь, что рынок падал раз пять и всегда поднимался.
Да? Он до сих пор не смог отыграть падение сентября 2008 года.
>Или трёхлетний
Вижу, что рынок колупается вокруг отметки в 1500 пунктов, сейчас близок к трехлетнему минимуму. До уровня начала 2011, а тем более 2007-2008 годов еще очень далеко. А теперь ты объяснишь, что значит твое "рынок всегда поднимался". Поднимался до значений, которые ниже предыдущих?
>>3801796
>Мы третья по инвестиционной привлекательности страна в мире.
Опять поехавшая пидораха жидко обосралась.
Рейтинг инвестиционной привлекательности и простоты ведения бизнеса от Всемирного банка:
http://doingbusiness.org/rankings
рашка на 92 месте, впереди такие монстры как Замбия, Уругвай. Косово.
Рейтинг инвестиционной привлекательности и простоты ведения бизнеса от Форбс:
http://www.forbes.com/best-countries-for-business/list/
рашка на 91 месте, впереди Молдова, Сербия, Гайана.
>>3802782
Это всё происки рептилоидов. 400 лямов от силы.
>>3802847
>Косово
>>3802625
>В реальности рубль одна из самых устойчивых валют мира?
>>3802662
Расскажет кто-нибудь чзх? Бездуховные спекулянты балуются?
>В реальности рубль одна из самых устойчивых валют мира?
>>3802856
Даже Белорашка и Азербайджан интереснее и проще для инвестиций чем Путлерстан.
Для крякломразей притащил аналитику, которая срывает покровы. Даже с графиками для тупеньких кряклов. Аналитика показывает абсолютную зависимость Европы от нашего нефтегаза и сразу отвечает на вопрос, почему санкций не будет, а если будет, то мы введем гораздо более суровые санкции в ответ.
Как выразился уважаемый Спайделл (пожалуй, лучший независимый экономический аналитик): "Я считаю, что текущее брожение весьма позитивно. Чем? Это позволит послать к херам Европу и начать выстраивать бизнес связи с Индией и Китаем"
Про нефть: http://spydell.livejournal.com/532661.html#cutid1
Про газ: http://spydell.livejournal.com/532379.html#cutid1
Либеральные петухи, где обвалы?
Зашёл на биржи, доллар упал на 10 центов.
>>3802939
>Либеральные петухи, где обвалы?
Кряклопетухи ожидаемо слились. На мой последний пост аргументированно ответить они не в состоянии.
>>3801864
Источник света знаний, который этот тред несет в массы пылающий пердак 6,5%-куна
Ты опять выходишь на связь, мудило?
>Твоими скринами только б вайпать. Куча няшек, разбирающиеся в экономике тебя в этом же треде вроде за номером 4 говном накормили, так что тебе на всю жизнь должно было хватить. Мы уже объяснили почему на пустой рост в 2 бакса нефти можно забить хуй, почему сырьевые экономики пойдут по пизде при текущей системе власти. И вот ты опять приползаешь сюда с пруфами уровня сергея пантилевича и начинаешь полыхать своим пердаком. Ты тут чтоли за эконом пропаганду отвечал? Тогда я лично вздернул бы тебя за яйца на фонарном столбе, потому что деньги ты взял, а работу не выполнил. Поэтому топай отсюда, няша и никогда без большой взвешенной пасты доказывающей твои выводы не возвращайся.
>>3802928
>то мы введем гораздо более суровые санкции в ответ.
>>3802160
И тут я понял, почему Лукашенко так часто рассказывает, что хохлы всё правильно сделали. Стена-то и по его границе тоже пойдёт.
>Официальный курс доллара к рублю, установленный Банком России с 14 марта 2014г., снизился на 2,99 коп. и составил 36,4566 руб./долл. Курс американской валюты отступил от установленного вчера рекордного показателя в 36,4865 руб./долл.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/03/2014/910848.shtml
Теперь понятно, почему креаклы молчат ИТТ
АЗАЗАЗА
>МОСКВА, 13 марта. Российское правительство РФ одобрило выделение Венгрии кредита в размере 10 млрд евро.
>Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Документ размещен на официальном портале правовой информации.
А Медведев в курсе, что у нас в стране кризис и вообще пиздец? Где он взял 10 миллиардов в развалившейся стране? Вон, пиндосы хохлам еле-еле миллиард наскребли по сусекам.
>>3803243
А я беларуским братушкам давно говорю, что их Лукаш не такой дебил какой был Овощ у нас, и он быстро соображает куда ветер дует
>>3803288
Он ебанулся. У нас же сбер и втб - там бабла поболе будет.
>>3803321
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/13/1243588.html
Как же меня забавляют ваши НИВЕРЮ
>>3803307
> А Медведев в курсе, что у нас в стране кризис и вообще пиздец
Чо, правда? Вроде только кряклы да параша кудахчат.
>>3803307
http://www.interfax.ru/business/364343
Ну долларов же. Доллары никому не нужны. Избавимся от них - вот тогда ЗАЖИВЁМ.
Медведев не ебанулся: Венгрия - хорошая страна с мягким климатом, в которой бывший президент сможет уютно дожить свою полную побед жизнь.
Туристический сезон сорван кудах!
>Российские госкомпании готовы спасти летний туристический сезон в Крыму.
>Как выяснил «Коммерсантъ», об отдыхе своих сотрудников на полуострове уже говорят структуры Ростеха, "Сахатранснефтегаза", Ленского речного пароходства.
пруф сами ищите
>>3803336
>Как же меня забавляют ваши НИВЕРЮ
Нашёл я уже. Ты что такая сука ленивая. Ну добавил бы и не выёбывался.
>>3799376
>накормить говном знаменитого 6,5%
ОП - ты сделал мой день.
>>3803278
Доллар обеспечен желанием людей покупать услуги американской экономики. Когда ты покупаешь iphone или хочешь разместить рекламу на facebook.
Европа не откажется от Южного потока.
>Проект газопровода "Южный поток" важен для Болгарии и Европы в целом, заявил министр экономики и энергетики Болгарии Драгомир Стойнев в эфире Национального телевидения республики. Он подчеркнул, что работа над проектом строительства трубопровода не остановлена, а продолжается на техническом и экспертном уровне.
http://top.rbc.ru/economics/13/03/2014/910850.shtml
Пиздец, день ещё не начался, а хохлы с креаклами уже сосут по КД.
>>3803436
>Так, в начале декабря 2013г. Эттингер отправил письмо министру энергетики РФ Александру Новаку с предложением пересмотреть межправительственные соглашения по этому проекту, которые были заключены Россией и странами Евросоюза (Австрия, Болгария, Венгрия, Греция, Словения, Хорватия).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/03/2014/910850.shtml
Лол, теперь всё стало ясно. Похоже ЕС скоро потеряет Венгрию и возможно Болгарию, если будут выёбываться.
>>3801821
Это не аргумент, я просто упырил твой мел. Большая часть этого роста может быть "отскоком", тут нужна серьёзная анлитика, а не уровня диванных экспертов. Причём дело это сложное, ибо различить, какие из инвестиций с оффшорных стран турецкие/китайские/мочанские/говнянские, а какие российские, перераспределённые тупо обратно, хуй выйдет просто так.
С учётом размещения основных терминалов и хранилищ на восточном побережье желание их раскупорить представляется вполне разумным, ибо вся эта часть будет затоплена с границей по Миссисипи и Великим Озёрам.
Многие спорили, что никаких Катастроф в ближайшем будущем не ожидается, но это лишь очередное доказательство того, что всё идёт к этому. Иных причин вскрывать нацрезерв по нефти нет.
Очевидно, что Сирию будут бомбить и по-видимому именно торговля между поглощением Сирии Катаром и Украины Россией и были ожесточённые дебаты в СовБезе.
Израиль будут выдавливать и дальше и есть все основания считать Многоходовку Путина именно продажей захваченного Крыма богоизбранному народу, поскольку представителей этого народа и в рашке до ёбаной матери. Уже говорили, что всё черноморское побережье будет отдано им, а Сочи становится временной столицей этого новообразования.
В силу уёбищности рузге евреев и делания всего через жопу, План закономерно претерпевает изменения и местами даже стопорится, но в общем и целом суть ясна - ещё одна приватизация и реприватизация, разорение всех регионов если потребуется, чтобы отстроить указанное новое государство. И это очень логично, иметь такую орду холопов и защитников.
Рубль будет валится, пока всё не устаканится и/или Израиоь открыто не начнёт вваливать валютные ресурсы в инфраструктуру всего региона, а не только Крыма, однако пока все взбудоражены делать это будет себе дороже. Крымчан естественно будут пресмовать и выдавливать из Крыма, либо загонять в резервации с налоговыми "льготами" и уменьшенными тарифами, отдимание бизнеса и прочее всё на уровне рашки, потому что циаилизованно слишком дорого и долго.
Сформируется отдельная армия в регионе из всего отребья - криминала, беркутяшек, сбежавших с Украины полицаев и быдла, спецназовских голоаорезов из СКФО, так что там будет сперва очень неприятно.
Россия не сможет полностью кормить это всё и тпщить территории, поэтому будет разделение на западную и восточную часть, которую скорее всего будут на первых порах совместно курировать медвежонок и китайцы, в самом конце Сахалин продадут Японии за символическуб сумму.
>>3803436
>10 марта в интервью немецкой газете Die Welt еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что переносит переговоры с российской стороной по "Южному потоку" на неопределенный срок в ответ на события в Крыму. Эттингер отметил, что сейчас Европа не испытывает проблем с поставками газа: запасы в резервуарах на территории стран ЕС достаточны. Кроме того, окончание зимы снижает уровень потребления газа на отопительные нужды.
>Министр также напомнил, что мандат на проведение переговоров по "Южному потоку" Болгария и другие страны передали Еврокомиссии. "Мы передали мандат Еврокомиссии, потому что хотим, чтобы проект был реализован и получил необходимые разрешения", - сказал Стойнев.
>После этого премьер-министр Болгарии Пламен Орешарский уже отмечал, что страна не стала останавливать предварительные работы по строительству газопровода "Южный поток" на своей территории, несмотря на украинский кризис.
>Болгарии
>редварительные работы по строительству газопровода
>своей территории
>Болгария
Уж соснули, так соснули! Чуть от смеха при виде короткоствола не умерли!
>>3802928
Долги "Корпорации Кремль" мешают Западу противостоять России.
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSEA2A02N20140311
Хотя Россия широко воспринимается как
страна со сравнительно небольшим госдолгом,
внешний долг её корпораций превышает $650
миллиардов, при этом многие заёмщики
подконтрольны Кремлю, а в западной
финансовой системе существует жёсткая взаимосвязь.
ВОТ ЭТО ПАДЕНИЕ!
>МОСКВА, 13 марта. Российское правительство РФ выделяет $2 млн Фонду по миростроительству ООН. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/13/1243602.html
А ООН довольно таки дешёвые шлюхи.
>>3803481
>Похоже ЕС скоро потеряет Венгрию и возможно Болгарию, если будут выёбываться.
Купим с потрохами всех. В Венгрии сейчас достраиваем АЭС, которая обеспечивает 40% электроэнергии. Понятно, что Венгрия ляжет под нас.
>>3803528
У тебя на закрытых предприятиях уже рост производства на 1.6 %, бегом скупать акции.
>>3803528
>ВОТ ЭТО ПАДЕНИЕ!
Знатно всасывают кряклы. Молчат почему? Скучно. Под шконку все забились.
>>3803370
Пидорашек пошлют в крым ОТДЫХАТЬ за свой счет.
>>3803506
Это копейки, перестрахуют риски, прогонять по хедж-фондам и отобьют обратно. Ты просто не понимаешь сути денег.
>>3803586
>пошлют в крым ОТДЫХАТЬ
Тупому и нищему кряклу завидно.
>>3803370
там же сервиса никакого нет, даже в ебибте круче сервис
>>3803610
Лол, креаклы уже придумали оправдание своему отсосу. Рост в 6.5% ВВП - это отскок, все просто скупили обанкротившиеся российские акции!
>>3803586
анальное изнасилование по субботам.тхт
>>3803632
>там же сервиса никакого нет
Построят все что надо, не волнуйся. Крым еще жемчужиной России будет.
>>3803635
>просто скупили
не просто скупили а считай национализировали
>>3803647
>Крым еще жемчужиной России будет
остается только верить.
Альсо, мне интересно, испанцы имея курорты у себя сами куда ездят в таком кол-ве как россияны?
>>3803664
Ты - совладелец "Газпрома", "Роснефти" или "РЖД"?! Что там МЫ национализировали, ебанько, кто такие МЫ?!
>>3803683
>Альсо
Ньюфаг, дохуя чтоли?
>>3803691
какой-то процент акций был явно не у российских акционеров
>>3803528
Радуется росту на 0,2% после падения на 2,5% днём ранее.
Какой-то ты странный.
Вполне достаточно, чтобы поезд с рузге туристами сошёл с рельс, чтобы желание ехать в Крым сошло на нет.
>>3803647
> Крым еще жемчужиной России будет.
Туристическая Мекка померкнет.
>>3803635
> Рост в 6.5% ВВП - это отскок
Отскоком это будет, если ВВП сначала упадёт на 7%.
>>3803586
Прошлом треде проскакивала мысль о крымчанах, которые отдыхают сами у себя.
Унтер офицерская вдова сама у себя заночевала на отдыхе.
О том, что сейчас будет показуха ПОК ПОК СПАСЕМ ОТДЫХ В КРЫМУ даже не стоит говорить - пидорашек будут за свой счет заставлять ехать туда отдыхать. С пруфами, автобусами и плакатами конечно. Как и положено анчоусам.
>>3803752
0,14% РОСТ РОССИЯ ВСТАЛА С КОЛЕН НАКАТИМ
Тем временем евро прибавил 25 копеек.
>>3803370
И с какого хуя мы должны поддерживать новоприобритённых братушек вместо того, чтобы развивать наши санатории?
С удовольствием присоединил бы крым к рашке, если бы мы из-за этого не проебали кучу денег и не разругались с хохлами, кстати.
Вот реальная стори из жизни:
Есть бабка и есть её брат. Оба из Киева. Обоих эвакуировали в ВОВ. Он прошёл всю войну, она медсестрой в госпитале работала. Обоим под 90 лет. Он сейчас в Киеве живёт, она в Москве. Вчера звонили друг другу по телефону, посрались, насмотрелись хуиты из зомбоящика. Она ему сказала, что у них фашисты у власти, а он ей, что мы - кацапы, которые их на танках подавить хотят.
Ну нахуй ваш крым такой ценой.
>>3803601 Tell me more.
Cовокупный внешний долг России $732 миллирдов. Больше только Сингапур и Китай.
Россия - крупнейший в мире экспортёр
энергоносителей, которые приносят её казне более половины доходов. Она обеспечивает Европу нефтью на четверть, а природным газом - почти на треть. Россия к тому же - крупнейший экспортёр металлов и важный поставщик пшеницы.
>>3803728
Грозили санкциями -> Яйцеголовый поехал за санкциями -> Пиндостан ввел "санкции" -> Все поржали.
Что не так?
-ПАЧИМУ в Европе продукты дешевле,чем в РФ?
рубль падает, и это им не нравится
Всем инвестиций, посоны.
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/03/140313_russia_investment_ukraine_sanctions.shtml
>>3803873
ПАТАМУШТА У НАС ДАХУЯ РАСХОДОВ ИДЕТ ПАКА МЫ ПРАДУКТЫ ОТ ЕВРОПЫ И МАГАЗИН ДАТАЩИМ
как меленькие, честное слово
Старая пизда скатилась до угроз всел за французким педиком.
>Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Россия рискует получить огромный экономический и политический ущерб
ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!
Посоны, РАСТЁМ!!!1
Тут все либералы предрекают очень страшные последствия воссоединения Крыма с Россией. И пугают нас западными санкциями и необходимостью содержать Крым.
Почему же либералы не задумываются о том, как Запад собирается экономически поддерживать напрочь разрушенную экономику Украины с населением в 48 млн чел? (Напомню, России нужна помощь только 2 млн человек)
Запад пытается оторвать Украину от России, при этом будут рваться экономические связи между Россией и Украиной и пострадает огромное количество украинских предприятий, которые в первую очередь работали с российскими партнерами. Эти предприятия скорее всего закроются, потому что Запад не поддерживает какие-то предприятия ради самих людей на этих предприятиях. Только бизнес - ничего личного.
Не надорвется ли Запад в попытках спасти Украину от России?
Сорос уже предсказывает Евросоюзу полный крах, в том числе и с событиями связанными с Украиной.
>>3803370
Как ты себе представляешь съем Ростехом курятника у ялтинской песионерки ?
Кряклявая петушня заебали вы меня. Устал с вами уродами спорить. Аргументов у вас нихуя. Например, вот этот пост >>3802928
Кряклы петушились, что Запад задушит нас, наложит санкции. Как? У Запада абсолютная зависимость от нашего нефтегаза. Они больше потеряют, чем мы. Все подсчитано. Но, естественно, кряклы пропускают этот неудобный пост, поскольку мартышкам натурально припекает от неспособности хоть как-то опровергнуть мои и Спайделла аргументы.
>>3803967
>всел за французким педиком
Пьянь гомофобная, иди проспись.
>>3803984
Да кого ебёт, что там Запад будет делать? У тебя рубль упал.
>>3803970
УСПЕХ
>>3803993
Приходи сюда вангавать, когда выяснится, что в америке запрет на импорт нефти сняли. Твои выкрики уходят в пустоту. Всем уже все ясно. Иди проспист лучше, а еще лучше забери свои деньги у куратора и свали из страны, потому что я бы, например, как и говорил раньше с радостью за яйца на столбе повесил.
>>3803998
>У тебя рубль упал.
А мне похуй, как и большинству россиян.
>Число россиян, одобряющих работу президента Владимира Путина, достигло максимума за последние три года - 71,6% - на фоне событий на Украине и успехов сборной России на Олимпиаде и Паралимпиаде в Сочи, сообщил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам опроса населения.
Все понимают, что падение рубля временное, а Крым останется с нами навсегда.
>>3804025
У пиндосов запасы нефти не так уж и велики. За полгода все израсходуют, если снимут запрет.
>>3804038
>Все понимают, что падение рубля временное, а Крым останется с нами навсегда.
Ебанат, блять! Я уже видил эту фразу и не в одном треде. Кому ты тут свою малафию в уши заливать собираешься? Иди отсюда
>>3804056
Если пиндосы, как ты их назвал выкинут свои запасы нефти на рынок россия и 2х месяцав не продержится, не говоря уже и полугоде
>>3804038
>А мне похуй, как и большинству россиян.
Это пока ты у мамки денег на апгрейд компа не попросил.
>Все понимают, что падение рубля временное
Как в 2008? Ну, да, он временно упал, через некоторое время это закончится и он упадёт опять.
>>3803820
Ты в курсе вообще, что вбросы ЗВР для поддержания рубля на плаву уничтожают экономику, а дефолт рашки автоматически развязывает руки кредиторам забрать свои кровные, которые не более чем рашкинские же ЗВР, лежащие на счетах в западных банках, из которых и под которые и кредитуют валютой под 5-6 % промышленников. Твои долги, долбаёб - это воздух и средство наживы для узкого круга лиц, а наш резервный фонд уже лежит за бугром, так что и никуда ехать за долгами не нужно.
Если ты нихуя не понял - не беда, просто ты - пидарашка и совкодрочер.
>>3804056
The Strategic Petroleum Reserve (SPR) is an emergency fuel storage of oil maintained by the United States Department of Energy. It is the largest emergency supply in the world with the capacity to hold up to 727 million barrels (115,600,000 m3).
Ну хуй знает.
>В случае введения Евросоюзом экономических санкций против России наибольшие потери от разрыва экономических санкций понесет Латвия, заявил в программе R+ta Panorma телеканала LTV министр экономики Латвии Вячеслав Домбровский.
>"Среди всех стран ЕС в Латвии отношения с Россией имеют самую большую долю в экономике", - отметил Домбровский.
>По словам министра, в первую очередь под ударом окажутся пищевая промышленность, энергетика и транзит, сообщает агентство Delfi.
Пожертвует ли гейропка проебалтикой?
>>3804071
Да что вы говорите? Мы у Китая кредит на эти полгода возьмём и всё.
>>3804103
А отдавать ты его чем будешь? Молоком? Если молоко отдавать, зачем тогда корова?
матроскин.жпг
посоны тут одна вата говорит про то что пидорашка поставляет сшашке ракетные двигатели и топливо и если США введут санкции против РФ РФ все это продавать им не будет и тогда гробгробкладбищеидор правда ли это?
>>3804100
>Разъясните слоупоку что значит сия кривая, когда там уже рашкономика наебнеться?
Это означает, что рейтинг Путина сейчас растет прямо пропорционально негативным настроениям рынка.
>>3804124
А ты у него пруфы спросить не догадался?
>>3804100
Гугли кривую Эллиота и разбирайся с трендами, без самообразования будешь бегать с флажком и верить в серебрянное копытцо. Вот к чему мы в рашке с ватниками и пришли - у банков отзывают лиуензии и банкротят, потому что критическая потеря ликвидности из-за невощврата кредитов и масовых закрытий депозиоов, кококо милиция борется с ормыванием преступных доходов.
>>3804038
>Все понимают, что падение рубля временное, а Крым останется с нами навсегда.
Его никогда не признают в качестве части РФ. По крайней мере в ближайшие лет 100. Зато санкции введут очень скоро. Плюс Крым нищий, и его придется заливать баблом, на фоне экономической жопы это закончится очень хуево.
>>3804124
Канеш. США наебнется полностью без российских ракетных двигетелей, блядь с каменными дубинами будут ходить охотиться, если хоть один ракетный двигатель не получат от россии.
Вставание скален откладывается до вечера.
>>3804152
Санкций, кроме пиндосов никто не введёт.
Гейропка сама себя угробит этими санкциями, ей этого не надо.
Докладываю с немецкого фронта. Смотрел выступления сейчас в бундестаге, риторика очень удивила. Говорят об фашистах при власти в Украине, говорят о том насколько стоит давать ЕУ деньги вообще наци-правительству. Короче говоря единости в том что в Украине демократия и все клево нету. Очень даже приятно удивила такая адекватность. Конечно это не мнение всего правительства , но по крайне мере такие мысли присутствуют.
>>3802160
>Прошлая либеральная модель роста, ориентированная на экспорт исчерпала себя. Сегодня это очевидно всем.
Так что да здравствует суверенная нанодемократия ориентированная на импорт чтоле?
>Мы будем использовать прямое кредитование и государственное финансирование нашей экономики, чтобы помочь нашему производству заместить выпадающий импорт.
Откуда деньги, мань? Станок запустим?
>Евразийская интеграция с Китаем на правах автономного округа или сателлита на подобие Северной Кореи.
Пофиксил тебя, не благодари.
>>3804076
>вбросы ЗВР ..... уничтожают экономику
Лолшто? Это как? Не дают начаться гиперинфляции?
Любую другую страну, при угрозе санкций запада уже можно было бы хоронить тащемта.
>>3803752
Что ты там пернул, дегенерат?
>>3804179
>Санкций, кроме пиндосов никто не введёт.
Гейропка сама себя угробит этими санкциями, ей этого не надо.
Введут, просто не сразу.
>>3802499
>у вас там сегодня опять Magic400?
Ты не поверишь! http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prtid=valint_day&pid=idkp_br&sid=ITM_45393
>>3804038
>а Крым останется с нами навсегда.
Ну во первых не заявляй так категорично.
Я сочувствую крымчанам, они сами потом обратно попросяться. Нам всем вместе нормально было, у меня 3 человека на работе из Крыма никто вхождение в состав рашки не поддерживает.
>>3804103
Бартер, частные армии, 90-е, встречи на Амуре в пасмурную погоду, молодость и хардкор, системы залпового огня вместо пистолетов и автоматов с двух сторон - а ты мне нравишься, сталкер!
>>3804184
>Откуда деньги, мань? Станок запустим?
Да. Только на них ничего будет нельзя купить кроме свечек в храме.
>>3804181
Жаль только, что у вас там престарелая пизда-русофобка всё решает. Поставили бы вместо неё нормального пророссийского президента.
>>3804181
Ну это нормально для демократического государства. Это не пидорашка где все партии поддерживают генеральную линию президента. Поди представители левых партий из оппозиции пугали фошиздами?
>>3804198
>информация о торгах. 12.03.2011 19.00
Ну хуй знает. Алсо, посмотри, что именно растет. Да тут же НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ во все поля
>>3804083
>727 million barrels
Так, а сколько рашка экспортирует за год?
И разница в качестве жижи есть?
Еще и Иран на подходе,лол, 17 числа.
>>3804230
Жаль в Рашке при власти злобный карлик который срет между собой народы, не было бы пуклера - все было бы хорошо в отношениях многоих стран вокруг рашки и с самой рашкой
>>3804246
>Это не пидорашка где все партии поддерживают генеральную линию президента.
А толку, если все решения принимает старая шлюха? Зачем эта лицемерная псевдодемократия нужна?
>>3804255
>Так, а сколько рашка экспортирует за год?
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/crude_oil.htm
Хо хо хо тренд то ниспадающий, походу и впрямь запасы тают.
>>3804181
>Докладываю с немецкого фронта. Смотрел выступления сейчас в бундестаге, риторика очень удивила.
Говорят, что Меркель за последние дни сделала акцент на двух вещах:
1. Санкции будут и будут влиять на экономическое сотрудничество с Россией.
2. Германия не зависит от поставок газа из России.
На этом фоне наша биржа сейчас устремилась резко вниз.
>Говорят об фашистах при власти в Украине, говорят о том насколько стоит давать ЕУ деньги вообще наци-правительству.
Так это "Левые" говорят, они в глубокой оппозиции и в меньшинстве. У СДПГ, а тем более ХДС/ХСС, я так понимаю, иная позиция.
ТРИ КУБИКА СКАЛЕНИУМА
А гривна упадет в понедельник? Што думаете?
>>3804268
>А толку, если все решения принимает старая шлюха?
Толсто. Может ты пойдешь отсюда?
>>3804296
>На этом фоне наша биржа сейчас устремилась резко вниз.
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/index.0/DAX/intraday?show=intra3
ок
>>3804318
>
Да гривна уже умерла, бери баксы.
>>3804261
Типа кубашка на всякий случай переждать, как ЗВР у рашки?
>>3804192
Ещё один, как же вы заебали.
ЦБ РФ через своих брокеров выбрасывает на ММВБ огромные массы долларов, которые тут же испаряются, попутно Казначейство эмитирует рблёвую массу, что вполне доказуемо гигантскоой эмиссией гособлигаций - смотри новомси на сайте центробанка. Смысл всего этого - продажа валюты своим людям и популистское удержание курса рубля, благодаря стерилизации деревянного -доллары покупают, рубли остаются у государства и Никуда не кредитуются, а копятся, банки сидят без денег, ибо ставку повысили, промышленники сидят без рублей, потому что кредиты больше ставки ещё процентов на 5-7, в результате едут за бугор и там берут кредиты в долларах, которые выдаются по ЗВР пидорашек, такие дела.
А НА FX ТО СОВСЕМ ВЕСЕЛО. ГДЕ ТАМ ЛЮДИ С АХУИТЕЛЬНЫМИ ИСТОРИЯМИ О ПРОДАЖЕ РАШКОЙ САМОЙ СЕБЕ ВАЛЮТЫ, ЧТОБЫ КУРС УДЕРЖАТЬ?
>>3804296
>2. Германия не зависит от поставок газа из России.
Давно подозревал, я вот не мог понять почему Германия такая резкая стала при том что на рашко-газе сидит, с Амурикой все понятно - все свое.
Значит либо уже перешли на сланцевый газ либо... безтопливные технологи...
Путин собирает олигархов за закрытыми дверями.
>>3804268
Не проецируй, это в Рашке все решения принимает один поехавший совок маразматик, а дума и все остальные для вида.
ММВБ 1267 - это новый антирекорд?
В этом году такое значение было?
>>3804341
Хорошо сказал, пойду ка ещё доллАров прикуплю.
>>3804331
А вот нихуя и не мертва, по крайней мере я этого сейчас не вижу
>>3804274
>Ранее госсекретарь США Джон Керри отказался встречаться с российским президентом Владимиром Путиным до тех пор, пока Москва не выразит заинтересованность предложениями США по урегулированию кризиса на Украине.
взлольнул
>>3804341
Так что все таки значили эти огромные столбцы на минутном графике ночью?
>>3804384
Хуль ты споришь? Все тлен кроме бакса. (Он хрупкий пиздец, я его из одного банка в другой сносил так он изговнялся)
Минэкономразвития: надеемся, что санкции ЕС и США будут только политическими
>>3804417
>будут только политическими
Это как? Сожгут российский флаг?!
Кто там про Абхазию кукарекал?
>После признания независимости Абхазии Россией ежегодный рост экономики в стране составил 13 %, внешнеторговый оборот вырос почти на 300 %, доходы населения увеличились на 450 %, также отмечается в заявлении абхазского МИДа. "Полным ходом идет восстановление разрушенной вооруженными формированиями Грузии социальной инфраструктуры. Именно поэтому Абхазия становится все более привлекательной для гастарбайтеров из других стран, включая Украину, Молдову и страны Прибалтики - части Евросоюза", - утверждают дипломаты.
>"Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира. Вводятся в эксплуатацию новые гостиницы, рестораны, кафе и другая туристско-рекреационная инфраструктура", - отмечается в сообщении дипломатического ведомства.
Загнулась Абхазия при Россиюшке. Крым обречён!
>>3804374
>ММВБ 1267
>В этом году такое значение было?
В этом году ниже не было. Трехлетний минимум - 1256.
>>3803848
>Что не так?
Кто нам компенсирует 2,5% экономики за вчерашний день?
А 12% за этот месяц?
Там пол Крыма в анальное рабство на Тайвань продать придётся, чтобы компенсировать такую яму.
Вы ёбаные дегенераты хоть понимаете, что уже час в день работаете бесплатно?
А что дальше будет? Два часа в день работать на крымчан?
>>3804348
Угомонись с форексом, на нем ни один ЦБ ни одной страны мира не играет. Самые крупные там игроки- коммерческие банки. вчерашний пост про последний гвоздь и игрока-ФРС США чисто ради ПОДОГРЕВА был.
>>3804348
Это я вчера тебе говорил.
Ну так глянь график то. Всё происходит поздно вечером. Днем сейчас вообще хуй знает что творится.
>>3804356
Меркель, под давлением зеленых, закупоривает АЭСы. Сейчас, позиции альянса партусиков Меркель достаточно сильны и зеленым можно поводить по губам. Сильного канцлера, вещающего об энергетической независимости от поехавшего восточного варвара, поддержит абсолютное большинство гансов. Тут бродит чел с немецким флажком, он может подтвердить или опровергнуть мои слова.
>>3804401
гугли через ктрл+ф по слову свечки, вчера всё пояснили
>>3804448
Заебись будет, ватники будут пахать а 3 пота, а мы потом крым обратно заберем. Им же там дословно золотые горы обещают, что они все в шоколаде будут. Как пару раз куротный сезон наебнеться - сами назад поросяться
>>3804123
А там видно будет. Вдруг и Китая случайно не станет.
>>3804430
>Республику Абхазия ежегодно посещает более миллиона туристов из различных стран мира.
Интересно из каких. Грузию посетило в 2012 году 1,3 миллиона туристов. Абхазия на уровне Грузии?
>>3804360
Щас они ему там пизды наваляют за разорение бизнесов.
>Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании. Об этом заявил спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов. «Нужно чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, "Газпром". Это не наша тема», — сказал он. Ранее власти полуострова заявляли, что намерены вступить в рублевую зону.
http://lenta.ru/
>>3804485
>поросяться
Убил. Без ножа зарезал, негодяй.
>>3799376
Но ведь оппозиция на самом деле соснула ?
>>3804513
А где ты у нас опозицию видел? Всех правых закрыли по тихому, а на клоуна анального всем поебать
покормил
>>3804486
Вдруг китай посмотрит на сценарий сделает выводы и отберет дальний восток. Я думаю что при китайской подготовке и организации все провернут за 3 дня: ввод войск, рифирендум, присоединение. Если Рашка шелохнеться - уже поздно - вмешательство в суверенную китайскую теритоию.
>>3804246
Ну фиг знает, думаю в США почти все политики против злых русских в этом вопросе или мягко как демократы, или как янки республиканцы.
>>3804296
К сожалению не знаю левые были это или еще кто. Не написано было кто. Но конечно да, основное правительство за санкции хоть какие-то. Насчет бирж вот здесь дакс и тдакс тоже вниз пару дней вниз ползут. Даже немного там консультировали по телеку какие-то типы, что делать. Говорят конечно щас не рыпаться вкладчикам, вот упадет ниже 9000 тогда надо пошевелится. Но все равно отмечают что нервозность на рынках тут тоже есть.
Правление Организации экономического сотрудничества и развития, объединяющей 34 развитых экономики мира, решило заморозить процесс присоединения России к организации в связи с ситуацией на Украине и в Крыму. Россия начала процесс вступления в ОЭСР в 2007 году.
>>3804495
>Сравни размеры свечей в течении прошлой недели и сейчас.
Для наглядности графики вбрось, будем думать.
Вангую элементарно больше профит в краткосрочке=больше риск остаться с голой жопой
ЦБ РФ пока не будет снижать объемы валютных интервенций
http://www.rosbalt.ru/business/2014/03/13/1243458.html
Представляю сколько они сейчас сливают, а завтра то что будет, доллары камазами не будут успевать подвозить.
>>3804495
>Сравни размеры свечей
Так вот основываясь на размерах свечей, я и сванговал свою теорию. ЦБ может через тот-же сбер это прокручивать.
Тигипко: Партия регионов против референдума в Крыму.
>>3804546
А разве такая практика не приведет к пиздецу в ближайшей перспективе?
Организация экономического сотрудничества и развития прекращает переговоры с Россией о её вступлении
>>3804556
>НАСТОЯЩАЯ ТРАГЕДИЯ!
Надо создавать клуб G-3 с КНДР и Южной Осетией. Там нас поймут.
>>3804566
К какому пиздецу, если 17 всё закончится?
>>3804562
И что? Ни одна политическая сила в Украине не в состоянии решить этот вопрос. То, что Тигипко кукарекает в надежде поднять рейтинг ПР больших дядь уже мало волнует.
Лел.
>>3804535
Лолд, хотел бы я посмотреть на это. Только представь сколько ваты бы сгорело. Вай, плохой анон ты, прекращай.
>>3804546
Говорят раньше раз в неделу "боинг" приземлялся, набитый валютой, сейчас хз.
В январе федеральный бюджет был исполнен с профицитом в размере 565,5 млрд рублей (пересмотрен в сторону повышения), или 11,4% ВВП.
В феврале в бюджете уже образовалась дыра размером 9,6% ВВП - дефицит бюджета составил в прошлом месяце, по оценкам Минфина, 535 млрд рублей.
>>3804551
Тоже об этом думал. Но сейчас все выглядит так, будто для не ризидентов РФ, торговля валютой на ММВБ либо закрыта, либо препятствуюется
>>3804566
Ты это только сейчас понял? Беги за валютой, слоупоке...
>>3803370
Вот такой у нас туризм: собрания в Сочи, отпуск в Крыму. Не могут в рыночные методы, приходится по старинке в добровольно-принудительном порядке.
>>3804574
>если 17 всё закончится?
Что именно?
>>3804617
>Беги за валютой, слоупоке...
Уже купил на все.
>>3804620
Крым станет нашим, запад огласит санкции. Вся неопределённость исчезнет.
Пересоздайте тред после бамплимита. Мне отойти нужно.
>>3804644
>Вся неопределённость исчезнет.
Поржал.
>>3804644
>Крым станет нашим, запад огласит санкции. Вся неопределённость исчезнет.
Так это будет только начало.
>>3804574
А что семнадцатого?
>>3804673
на 15- что-то ванговал беспилотник
16- референдум
17- снимают санкции с Ирана
>>3804777
>17- снимают санкции с Ирана
Нефть грохнется. Лол так развитой брежневизм сгинул. Путинизм повторит тот же путь один в один.
>>3804777
Даже так:
14- заседание ЦБ на тему процентной политики
15- что-то ванговал беспилотник
16- референдум
17- снимают санкции с Ирана
>>3804360
расскажет, что рубль это стильно и молодежно, а еще патриотично расскажет как партию любить
>>3804616
>будто для не ризидентов РФ, торговля валютой на ММВБ либо закрыта, либо препятствуюется
Торговля она как бы есть, но скорее там какие-то мутки таки сделали.
>>3804806
По первому аналу уже махают флажками, дрочат на беркутяшек, верещат: "Крым наш!" и "фошизды не пройдут!". Думаю самые умные ватники уже покупают соль и сахар, а также стоят в сбере, чтобы их деньги не пошли на помощь Крыму.
>>3804506
>Щас они ему там пизды наваляют
Пишут, выбежали в панике и требуют встречи с медведевым. Хехе
>>3804430
>ежегодный рост экономики в стране составил 13 %, внешнеторговый оборот вырос почти на 300 %,
А абсолютные значения привести слабо? А то рост дохода местного джохара торгующего апельсинами со 100$ до 300$ это как раз рост внешнеторгового оборота на 300%.
>>3804595
Боинг спиздили, подозревают или пидорашек, или северокорейцев.
>>3804959
>Пишут, выбежали в панике и требуют встречи с медведевым. Хехе
Гонишь. Откуда инфа?
>>3804574
К 17 треду штоли? Двач делает мировую экономику!
Референдум пройдет в воскресенье с заранее известным результатом, проценты нужные нарисуют, значит снова будет КРЫМСКИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК.
У меня от сегодняшнего графика БЛУМБЕРГ.
1258
Суки!
Перекат пилите.
>>3804959
Лол, президент в полном неадеквате, а правительство не в курсе.
>>3805057
Все адекваты шортят как минимум до референдума.
Пробили трехлетний минимум. Уже 1256.11 Посмотрим, на какой отметке биржа закроется
А центробанк может "нарисовать" в понедельник курс рубля выше, чем сегодня? Тип, успокойтесь, к успеху идем?
>>3805173
Он этим и занисается последние 2 недели.
Просто продаёт имеющиеся доллары по своему курсу по 400 лямов в день и всё.
>>3803820 внешний долг США посмотри, лол. Или Италии.
>>3805093
Что изображено на графике?
мимокрокодил
>>3804556
Все складываеться из мелочей, пидорнули там, пидорнули сям, там послали, там отвернулись - в итоге Раисся вперде и нахуй никому не нужна. Потом плачут что их никто не любит.
Товарищи, объясните мне по гривне. Каким образом она еще не упала? Почему она все еще держится на 3.7 рублей за гривну. У Украины же все плохо и т.д Просто любопытно это явление как человеку не очень понимающему в этом направлении.
>>3805250
Ну блять, теперь то все понятно, спасибо.
Антуаны так что покупать - доллары или евро?
Или по половине того и другого?
>>3805244
Нищему населению не нужны импортные товары
Потребляди не нужны
/thread
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, вангавать курсы, санкции и стоимость пизды твоей мамаши. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все кроме рашки, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в россии, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить может ли битард носить платье, могут ли не чищеные пятки быть объектом фут фетиша, а также УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ накормить говном знаменитого 6,5%-куна под дружное ололокание отборных няшек политача. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15 рублевая ты шлюшка
так как в прошлом треде пришлось отбиваться от крупного набега временно вывешу на оп пик известную пасту
ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ
Никто не мог подумать, что у нас все настолько плохо. ЦБ вообще все полимеры просрал
В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять?
О. Грядет ПБ, няша. Сам как думаешь? Тред уже неделю висит на нулевой, а ты все еще деньги в фантиках хранишь, заходил бы чаще, а не вангавал кто в войнушке соснет не пропустил бы момент, когда ЦБ курс опять удержать не смог. Но тащемта сейчас уже похуй. Можешь на жопе ровно сидеть, все равно от твоих копеек уже никаких профитов на переводе в валюту не будет.
Прошлый ответ. Нет. Вероятнее курс будут удерживать на 36,05рублях. Колебания в районе 5 копеек. Не успел купить в начале года сиди на попе ровно Никто не мог подумать, что у нас все настолько плохо. ЦБ вообще все полимеры просрал
В. Зачем вы нагнетаете? У нас вон все стабильно, доллар уже почти не растет!
О. После изменения правил сдвига валютного коридора рашкинские ватники не будут видеть реальную стоимость валюты. Раньше коридор двигали на 5 копеек каждые 350лямов влитых рубль, сейчас двигают на 1,5 миллиардах.
В. И что это значит?
О. Это значит, что вся экономика держится на тоненькой соломинке виде валютных запасов ЦБ. А он их просирает с потрясающей скоростью и удивительным разпиздяйством.
В. Что будет, когда деньги кончатся?
О. Дефолт.
В. Если дефолт, стоит валюту обменивать то? Что вы тут клоунаду устроили?
О. Сейчас есть неилюзорный шанс окукливания россиюшки, и у твоей обмененной валюты появляются подводные камни.
В. Ебанутый? Какие еще камни?
В случае дефолта ты не сможешь ничем закупиться на валюту в этой стране. Придется менять. В результате ты все равно получишь обесценившиеся фантики. Есть вариант, заводи трактор. Хотя бы на ближайшие пару месяцев, пока все не утрясется.
В. Ололо. Диванные аналитики набигают, гуру торговли советуют. Вы нихуя не шарите, в анус себе камни засуньте. Я вообще нихуя не понял, почему валютой не закупаться и под подушкой не хранить?
О. Потому что может быть 2 сценария
Положительный сценарий БП по образцу 97
Сейчас ты на 100 рублей покупаешь 2 булки хлеба. Потом пиздуешь и покупаешь 2 евра, которые равны 2 булкам хлеба. потом приходит БП. 2 евро начинают стоить начинают стоить 150 рублей, т.е фактически 3 булки хлеба, но хлеб за евро тебе не продадут. Ты идешь и меняешь 2 евро на 150 рублей и пиздуешь покупать в магазин 2 булки хлеба, потому что цена на него уже вырасла. Как-то так.
Ты нихуя не проебал
Отрицательный сценарий БП по образцу СССР
Ты либо идешь в сбер и меняешь 2 евро на 50 рублей и покупаешь полбулки, или пытаешься поменять у барыги получаешь пизды и 5 лет лагерей.
Ты проебал 5 лет жизни и пару зубов
В. Почему обесценившиеся фантики то обесценятся при первом варианте БП?
О. Меновая стоимость.
В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал?
О. Потому что почти все расчетные операции конвертируются именно по курсу доллара. Мировая стабилизационная валюта, знаешь ли. Бивалютка для инвесторов и стремящихся
В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати?
О. потому что проблемы с обменом хотя сейчас закупиться парой сотен ен уже не кажется такой уж глупой идеей
В. Когда следующее повышение?
О. Хуй знает. Они совсем ебанулись. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики.
Прошлый ответ Никогда. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики.
В. Но есть же нефть!!!
О. Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов.
На данный момент нет экономических причин для роста рубля. Есть только политические, но тут вам нужно топать в тред диванных политологов.
Перед тем как писать в тред узнайте что значит меновая стоимость денег. Ибо вы заебали уже
По мнению авторитетных источников двача запасов ЦБ хватит максимум на 1,5 месяца.
Краткое содержание прошлого треда от неизвестного аналитика.
http://slon.ru/economics/v_chem_strategicheskaya_oshibka_banka_rossii-1066901.xhtml
совпадение с аналитиками двача 100%
Информация к размышлению
https://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA
Биржевые индексы упали более чем на десять процентов.
ММВБ -11,43%
РТС -12,70%
Текущие потери биржи около 7%
Акции крупных компаний также сильно просели
Сбербанк -15,62%
ГАЗПРОМ ао -15,09%
Этим ребятам еще долго до восстановления прошлых цен
Курс ЦБ валют смотреть тут
http://cbr.ru/
Стрим с валютного рынка
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Источник света знаний, который этот тред несет в массы пылающий пердак 6,5%-куна
Предыдущий тред http://2ch.hk/po/res/3795001.html