Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 11 лет у меня впервые начал вставать хуец. Я еще не дрочил, поллюций не было, но тяночки уже возбуждали. Главным образом старше себя. Ровесницы и даже девчонки старше на 1-2 года казались какими-то нескладными и некрасивыми.
Как-то я катался на велосипеде во дворе и увидел ее. Она стояла с подружкой у подъезда и что-то весело рассказывала. На ней была красивая яркая футболка, кеды, и коротенькая клетчатая юбочка. На вид ей было лет 14-16. (как оказалось в последствии ей было 15лет, а до 16летия оставалось пара месяцев. Мне же 11 исполнилось буквально две недели назад).
Конечно я не выглядил на 11, мне давали лет 13 минимум. Я был крепкий, загорелый, спортивный кун.
Я подъехал поближе к тянкам и встал рядом. Потом они куда-то ушли. Я внимательно всмотрел- они жили в соседнем подъезде. С тех пор я стал ее караулить. Я катался рядом и слушал о чем она говорит с подружками. Это был мой фетиш такой, лол. Выяснил что ей 15, звать ее Сашусик (как ее называла подруга) , лол. Перешла в 10й класс . Я перешел перешел в 6й!!! Это был 2002год, 4 класса тогда еще не было, не знаю как сейчас. Потом из разговора понял что ее недавно бросил парень. Тянка была веселая, няшная, вся такая мимимишная хохотушка. А на ее ножки которые она всегда оголяла я впервые начал дрочить через неделю. Дрочил в туалете тайком от родаков. представляя как я лампово гуляю с ней, катаюсь на велике.
Мне очень хотелось подкатить к ней. Но как? Опять же из ее разговоров я понял что ей нравятся куны от ровесников до старше на 2-4 года)А тут пиздюк младше на 4 с половиной года, лол
Я впал в депрессию перестал есть и играть на компьютере. Все мысли были заняты этой няшей.
Наконец катаясь на велосипеде я увидел как к ней подошли двое парней лет по 18 , кавказской внешности. Один грубо ей что-то говорил, другой начал хватать за задницу. Я просто взорвался. Я разогнал свой велик и со всей дури въебался в чурку, да так удачно что тот упал на торчащий из асфальта штырь...вообщем он стал кастратом.
Cкорая, менты. Девушка сказала что кавказцы напали на нее, а я ее спас. Менты от меня отстали, да я был неподсуден.
А потом тянка пригласила меня к себе домой попить чай. ЛоЛ
Выяснилось что у нас есть общие интересы. Мы стали друзьями. А потом, спустя еще пару месяцев я предложил ее отношения. Она согласилась. Еще через две недели я потерял листву. в 11, с 16летней тян.
Встречаемся мы до сих пор. Сейчас мне 25 ей 30