Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Утренний тред чёт не нашёл на архиваче, а посему напишу коротко суть. Мне 26 анон, инженер-радиотехник, опыт работы всего 2 месяца в НИИ, после чего уволился, ибо было совсем невмочь в этом совковом рабском строе, да и мне делать ничего не давали весь день пялился в окно, даже компа не было. Но речь о другом, утром с аноном искали мне работу, вот съездил, не взяли. Как всё прошло послушайте тут, очень подробно всё описал: http://vocaroo.com/i/s0R2b3NGstS
ЧАВО из прошлого треда:
-Пиздуй в армию
- Не годен
- Пиздуй в макдак
- Уже было, не выдержал больше двух дней, голова кружилась, шумно, душно. Да и перспектив никаких, а мне уж 26 как-никак, толку-то от макдака вашего,физически больше месяца не выдержу при любом раскладе
-Езжай на север бурильщиком
- Для того,что б куда-то ехать нужно иметь хотя бы стартовый капитал, да и не смогу я..страшно очень, а это всё равно что неумеющего плавать бросить в речку и сказать "научишься".
- Ты толстишь/зелёный, так не бывает, в дс миллионеры ко-ко-ко
- Ваше право считать как угодно, идите в засмеялся-проиграл и тд
В метро у меня панические атаки, я с этим пытаюсь бороться, но за 2 года двачевания и неработания, всё лишь ухудшается. Я не могу ездить в час пик на другой конец ДС. Это анриал, в связи с этим всю работу стараюсь искать ХОТЯ БЫ на своей ветке.